Просмотр полной версии : Собираем посылки в регионы России
Неделю назад я просматривала информацию о подопечных фонда и обратила внимание на страницу Марии Ермаковой (№402). Маше 30 ноября исполняется 18 лет. Она из Пермского края. С февраля 2009 года подопечная фонда. Сейчас Маша учится в Питере. Не поверите,где. В ТЕАТРАЛЬНОЙ Академии. Будет актрисой. Когда я прочла об этом. мне информация показалась недостоверной (там конкурс бешеный)и я решила ее проверить. Я попросила свою знакомую, преподающую в этом ВУЗе, найти эту студентку. На успех я особо не рассчитывала и была неправа. На днях я говорила с Машей. Она действительно учится там.:) Надеюсь, что в ближайшие дни я смогу ее увидеть и поподробнее узнать о ее жизни в общежитии.
Вот какие у нас бывают подопечные! Без каких-либо связей поступают в один из престижнейших ВУЗов!:flower:
просто умничка!!!
мама пишет, что у нее нет на теплой одежды, уточните, может что соберем;)
mrs.Orange
25.11.2011, 21:46
Неделю назад я просматривала информацию о подопечных фонда и обратила внимание на страницу Марии Ермаковой (№402). Маше 30 ноября исполняется 18 лет. Она из Пермского края. С февраля 2009 года подопечная фонда. Сейчас Маша учится в Питере. Не поверите,где. В ТЕАТРАЛЬНОЙ Академии. Будет актрисой. Когда я прочла об этом. мне информация показалась недостоверной (там конкурс бешеный)и я решила ее проверить. Я попросила свою знакомую, преподающую в этом ВУЗе, найти эту студентку. На успех я особо не рассчитывала и была неправа. На днях я говорила с Машей. Она действительно учится там.:) Надеюсь, что в ближайшие дни я смогу ее увидеть и поподробнее узнать о ее жизни в общежитии.
Вот какие у нас бывают подопечные! Без каких-либо связей поступают в один из престижнейших ВУЗов!:flower:
Как здорово! Молодец!
Живилова Вера
25.11.2011, 23:10
Кайрова Тульская - mrs.Orange
Женихова Вера, Рязанская - mrs.Orange
Матвеевская, Ярославская - mrs.Orange
Суворова, Омская - mrs.Orange
Бегунова,Омская обл. - Katrin812
Золотарева Наталья-Aquarius
Иванова Анна-Aquarius
Попова Елена-Aquarius
Татарникова Ольга-Aquarius
Шилова Ольга-Aquarius
Попкова Наталья-Aquarius
Чистякова Анна-Aquarius
Зиновьева Светлана-Aquarius
Рудина Елена-Aquarius
Белая, Новосибирская обл.-gest
Петрова Елена Оренбургская - Эндимион
Замашная Анна Новосибирская- Эндимион
Женихова Ольга Рязанская - Эндимион
Бормотова Людмила Владимирская - Эндимион
Скворцова Наталья Алтайский кр - Эндимион
Рубцовы- Айпери
Синицкий Валерий Разумович - Живилова Вера
Лобанов Алексей Афанасьевич(Архангельская обл.) - Живилова Вера
Барыков Станислав Владимирович- Живилова Вера
Девочки,а какие коробки вы на почте берете,я где-то видела здесь,уже писали,но не могу найти.
И когда отправляете,что выбераете"Заказной бандероль и т. п..?":flower:
Девочки никто не собирал посылки для:
Бразгина Наталья Ильинична Ростовская область
Семья Чижовых
Лукина Елена Анатольевна?
Эндимион
26.11.2011, 05:07
Девочки,а какие коробки вы на почте берете,я где-то видела здесь,уже писали,но не могу найти.
И когда отправляете,что выбераете"Заказной бандероль и т. п..?":flower:
" Выбираете" в смысле на сайте почты России посчитать сколько стоит? Посылка ценная (ессли без цены, то просто стоимость не указываете. А если на почте - то тож посылкой, я чаще бесценной отправляю;), без описи. Коробки беру обычно большие - все зависит от количества собранных вещей. Но на НГ может и средние поотправляю просто с подарочками
" Выбираете" в смысле на сайте почты России посчитать сколько стоит? Посылка ценная (ессли без цены, то просто стоимость не указываете. А если на почте - то тож посылкой, я чаще бесценной отправляю;), без описи. Коробки беру обычно большие - все зависит от количества собранных вещей. Но на НГ может и средние поотправляю просто с подарочками
Да на сайте.! Спасибо!:flower:
Я просто в первый раз отправляю и на почту хочу мужа отправить,а для этого надо знать какой посылкой отправлять(все нюансы),что бы он только пришел и только сказал,а то потом греха не оберешься :)),когда он на почте будет.
aquarius
26.11.2011, 13:33
Я просто в первый раз отправляю и на почту хочу мужа отправить,а для этого надо знать какой посылкой отправлять(все нюансы),что бы он только пришел и только сказал,а то потом греха не оберешься :)),когда он на почте будет.
А он туда с коробкой готовой идет? Если нет, то позвоните на почтовое отделение и уточните наличие коробок за 73 рубля (входит 6-10 кг вещей) или коробок среднего размера. Я последнее время посылки не оцениваю. Пишу б/ц. Если надо проконсультироваться по телефону, то напишите в личку, созвонимся.
Эндимион
26.11.2011, 21:51
И бланк на посылку не забудьте заполнить (или мужа проинструктировать) с паспортом.
даже сейчас конкурс?
есть еще определенный процент мест для регионов.
есть так называемые ... вот забыла, тех кто отправляет местная администрация под возвращение домой
aquarius
27.11.2011, 12:13
даже сейчас конкурс?
есть еще определенный процент мест для регионов.
есть так называемые ... вот забыла, тех кто отправляет местная администрация под возвращение домой
Там всю жизнь огромный конкурс. И у меня сильные сомнения относительно потребности деревни в Пермском крае в актрисах.:) Дай Бог, чтобы с учебой у Маши все было в порядке.
prosto-Mariya
27.11.2011, 20:57
просто умничка!!!
Хочу присоединится!!!! Шепните мне пожалуйста, когда соберетесь !!!! :)
Девочки спасибо за отзывчивость! Кто-нибудь собирает посылку для Замашных?Просто посмотрела,что размеры подходят,есть мужская обувь и одежда и женские сапоги есть на каблуке зимние,но каблук не высокий и удобный.
Эндимион
28.11.2011, 18:20
Девочки спасибо за отзывчивость! Кто-нибудь собирает посылку для Замашных?Просто посмотрела,что размеры подходят,есть мужская обувь и одежда и женские сапоги есть на каблуке зимние,но каблук не высокий и удобный.
Я собираю Замашной Анне Николаевне новогоднюю посылку.
katrin812
28.11.2011, 18:45
Там всю жизнь огромный конкурс. И у меня сильные сомнения относительно потребности деревни в Пермском крае в актрисах.:) Дай Бог, чтобы с учебой у Маши все было в порядке.
Самый большой конкурс был во времена сильной киноиндустрии,когда снимали "Москва слезам не верит" и подобные шедевры.Потом был провал.И сейчас,по всей видимости,интерес к актёрской профессии снова возрастает.Уровень,правда,уже не тот.Но дай Бог чтобы появлялись новые замечательные актёры и актрисы!Что бы у Маши всё получилось,и не обязательно в Пермском крае!:)
katrin812
28.11.2011, 18:48
Девочки,подскажите,за 3 недели до НГ отправлять новогоднюю посылку в Омскую обл. не поздно?Слышала что под новый год,в связи с авралом,могут быть задержки..Что скажите по опыту?
aquarius
28.11.2011, 19:53
Девочки,подскажите,за 3 недели до НГ отправлять новогоднюю посылку в Омскую обл. не поздно?Слышала что под новый год,в связи с авралом,могут быть задержки..Что скажите по опыту?
Скорее всего, дойдет. Но может и 4 недели идти.
просто умничка!!!
есть сапоги зимние 37-38 р-р
на 44 р-р смогу подобрать одежду
в деревне может, а край или район очень даже может быть, даже сама Пермь
экзамены они все равно сдают
и на примере моей сестры из коми, оооочень хорошо
Самый большой конкурс был во времена сильной киноиндустрии,когда снимали "Москва слезам не верит" и подобные шедевры.Потом был провал.И сейчас,по всей видимости,интерес к актёрской профессии снова возрастает.Уровень,правда,уже не тот.Но дай Бог чтобы появлялись новые замечательные актёры и актрисы!Что бы у Маши всё получилось,и не обязательно в Пермском крае!:)
очень хочется чтобы получилось
aquarius
29.11.2011, 02:08
Сегодня мы с подругой отправили 11 посылок. :)
1.Жениховой Ольге Геннадьевне-
новая демисезонная курточка на 1,5-2 года, одежда для малышки, новая пижама и новая теплая куртка папе, футболка сыну, туфли и 2 пары тапочек на 1,5-2 года, игрушки ,елочные украшения.
2.Штоль
зимние штаны и легкая куртка Альберту, зимняя куртка для девочки на рост 140 см, повседневные вещи для детей, обувь на первый шаг, игрушки
3.Рудиной
новогодние украшения, вафельный торт, повседневные вещи размер 42-44, игры и машинки для Алеши, книжки, весеннее пальто размер 42-44
4.Плотникова
зимние сапоги и кроссовки размер 35, туфли размер 41, книги. пособия для обучения, паззл, теплые вещи для Жени, рубашка для старшего сына, новогодние украшения, сладости
5.Журавлевой
лыжные штаны и демисезонная куртка размер 44, кофты, брюки, джинсы для 3-х старших детей, легкая куртка старшему сыну
6. Ярковой Людмиле Александровне-
зимнее пальто размер 42-44, 2 шапки, игрушки, книжки, 2 футболки для сына, повседневные вещи размер 42-44, осенние сапожки размер 28, ваф. торт, новый джемпер рост 110 , теплый свитер размер 42, брюки и тренировочные штаны размер 46-48,елочные украшения.
7.Пилипенко (книжки, раскраска, фломастары, шоколад, игрушки, новые валенки размер 25, новогодние украшения)
8.Пилипенко-
дубленка размер 50-52, меховая шапка, юбки, блузы, свитер размер 50-52, вафельный торт
9.Журавлевой-
игрушки, зимняя куртка для старшего сына, зонт взрослый; трусы, плавки, кофты, брюки, майки, футболки для мальчиков, новогодние украшения, вафельный торт
10.Штоль-
вещи для девочек, новогодние украшения, игрушки, вафельный торт, кроссовки и сандалии размеры 31 и 35, книжки, футболка , кофты, брюки, зимняя куртка на рост 122 см для Альберта
11.Куликовой-
памперсы, вещи на 9-12 месяцев, демисезонная куртка для Маши, игрушки, новогодние украшения, 8 пар обуви размеры 21-29, шоколад, демисезонная куртка маме размер 52-54
На Энергетиков есть все виды коробок!:))
Огромное спасибо Наташе и всем, кто давал вещи и игрушки!:flower:
Н_и_точка
29.11.2011, 13:52
Сегодня мы с подругой отправили 11 посылок. :)
На Энергетиков есть все виды коробок!:))
Женек. ты меня поражаешь каждый раз :010:
молодец!:flower:
mrs.Orange
29.11.2011, 13:54
+1 Каждый раз читаю открыв рот.:)
:flower:
aquarius
29.11.2011, 15:02
+1 Каждый раз читаю открыв рот.:)
:flower:
Девочки, спасибо! Одна бы я не справилась с таким количеством. Мне подруга помогает. Мы вместе вещи забираем и на почту ездим. Вдвоем намного проще. :)
Домашний бардак надоел:015:, поэтому я вчера упаковала последнюю предновогоднюю партию, а остальные вещи спрятала. Подождут до января.
У меня есть зимняя куртка и пальто женские размер 50-52. Не молодежные, я бы сказала минимум лет на 40, а лучше 50. Состояние хорошее.
Еще есть дорогие классические костюмы размер 48 (48-50?). Состояние идеальное. Для деревни вряд ли годятся. Смешно ходить по деревне в костюме Hugo Boss. :010:В идеале либо для студента, либо для семьи. живущей в городе.
Есть вещи для новорожденных, которые можно отослать беременным.
Если есть такие подопечные, напишите в личку,пожалуйста.:flower:
Эндимион
29.11.2011, 18:03
Ага, +мульен.
Девочки, спасибо! Одна бы я не справилась с таким количеством. Мне подруга помогает. Мы вместе вещи забираем и на почту ездим. Вдвоем намного проще. :)
Домашний бардак надоел:015:, поэтому я вчера упаковала последнюю предновогоднюю партию, а остальные вещи спрятала. Подождут до января.
У меня есть зимняя куртка и пальто женские размер 50-52. Не молодежные, я бы сказала минимум лет на 40, а лучше 50. Состояние хорошее.
Еще есть дорогие классические костюмы размер 48 (48-50?). Состояние идеальное. Для деревни вряд ли годятся. Смешно ходить по деревне в костюме Hugo Boss. :010:В идеале либо для студента, либо для семьи. живущей в городе.
Есть вещи для новорожденных, которые можно отослать беременным.
Если есть такие подопечные, напишите в личку,пожалуйста.:flower:
Я тоже ищу подопечных беремчатых, у меня всего несколько вещичек, один из которых модуль с музыкой (большой, покоробки займет точно). Так что я готова передать, если примешь, Жень, или сама буду собирать вещички.
AngelNad
29.11.2011, 20:28
С какой стороны шов должен быть, когда коробку обшиваешь?
Что-то меня каждый раз клинит по этому поводу:009:
Lamborghini
29.11.2011, 23:32
Девушки добрый вечер,
Я периодически через Веру передаю вещи, написала ей вчера письмо пока тишина, а тел я не сохранила :(((( (был тут в ЛС, да видимо по ошибке письмо с телефоном удалила). Девочки просто есть зимнее пальто (44-46), зимние сапоги (практически новые) много свитеров в отличном состоянии (частично новые)+детские вещи, все стиранное и аккуратно сложенное. Пожалуйста дайте Верин телефон или напишите куда мне передать вещи.:flower:
Живилова Вера
30.11.2011, 21:20
Катя, я отправила в личку свой телефон....
:)вчера уже, отправила 2-е посылки для Белой Виктории Алексеевны в Новосибирскую область,
Сапоги зимние 39 р-ра, шапка на девочку 4 годика 52 р-р, вафельный торт, 2 кг чая, конфеты, 2 маленькие мягкие игрушки, 2 книжки детские, макароны, сахарный песок 1 и 1000 руб.
aquarius
01.12.2011, 13:19
:)вчера уже, отправила 2-е посылки для Белой Виктории Алексеевны в Новосибирскую область,
Сапоги зимние 39 р-ра, шапка на девочку 4 годика 52 р-р, вафельный торт, 2 кг чая, конфеты, 2 маленькие мягкие игрушки, 2 книжки детские, макароны, сахарный песок 1 и 1000 руб.
К Новому Году как раз дойдет:flower:
aquarius
01.12.2011, 13:33
Получила письма от Исаевой и Донцовой.:)
Исаева сообщает, что посылку получили, все подошло и благодарит. Ничего особенного, вроде бы, но только посылка еще летом была отправлена (и тогда же получена). Ну ладно, лучше поздно, чем никогда.
Донцовой (6 детей) в последнее время отправили много посылок.:)) Они переехали, чтобы не отдавать детей в интернат. В результате муж остался без работы. Оксана пишет: " Теперь я знаю. сколько добрых людей есть на свете. Ведь в тот момент я была в полном отчаянии. Как жить? Что делать? Сейчас я понимаю, что с помощью фонда мы переживем трудности и я надеюсь, что наступит время, когда я сама смогу кому-нибудь помочь... Вы занимаетесь очень добрым делом."
Девушки, кто-нибудь помогает Меньшина Елена Ивановна.
№ в списке 542?
Смогу отправить одежду для девочек..
http://s17.rimg.info/9ab14bd94e7665d444735911412b954a.gif (http://smajliki.ru/smilie-1036939527.html)Список подарков к Новому Году. http://s3.rimg.info/cce21481311dbbe7f64cbf818c495bfb.gif (http://smajliki.ru/smilie-361525095.html)
Золотарева Наталья-Aquarius
Иванова Анна-Aquarius
Попова Елена-Aquarius
Татарникова Ольга-Aquarius
Шилова Ольга-Aquarius
Попкова Наталья-Aquarius
Чистякова Анна-Aquarius
Рудина Елена-Aquarius
Рубцовы- Айпери
Шульгина Тамара Петровна,- Н_и_точка
Сидорова Светлана - libra
Яркова Людмила - libra
aquarius
01.12.2011, 22:35
http://s3.rimg.info/cce21481311dbbe7f64cbf818c495bfb.gif[/URL]
Золотарева Наталья-Aquarius отправлена
Иванова Анна-Aquarius отправлена
Попова Елена-Aquarius отправлено
Татарникова Ольга-Aquarius отправлена
Шилова Ольга-Aquarius отправлена
Попкова Наталья-Aquarius отправлена
Чистякова Анна-Aquarius отправлена
Рудина Елена-Aquarius отправлена
Ярковская-Aquarius отправлена
Пилипенко-Aquarius отправлена
Журавлева-Aquarius отправлена
Лубян-Aquarius
Штоль- Aquarius отправлена
Плотникова Ольга- Aquarius отправлена
Сурков-Aquarius
Яркова Людмила-Aquarius отправлена
Женихова Ольга-Aquarius отправлена
Куликова Олеся-Aquarius отправлена
Попова Наталья-Aquarius
Савелова Наталья-Aquarius
Нестерова Наталья-Aquarius
Коньшина Татьяна-Aquarius
Горемыкина Наталья-Aquarius
Ромашова Людмила-Aquarius
Ткаченко Наталья-Aquarius
Коршунова Галина-Aquarius
Рубцовы- Айпери
Яркова Людмила - libra
Розовый Хаммер
02.12.2011, 09:53
Девочки, пишу еще раз-есть опять большой мешок одежды-всего по немногу-женское, детское, мужское, постельное белье. Мешок игрушек. Может, мне самой до кого-то довезти на машине? Хотелось бы до НГ разгрузить квартиру, столько всего накопилось.
Девочки, пишу еще раз-есть опять большой мешок одежды-всего по немногу-женское, детское, мужское, постельное белье. Мешок игрушек. Может, мне самой до кого-то довезти на машине? Хотелось бы до НГ разгрузить квартиру, столько всего накопилось.
а почему сами не отправите посылку?
Virsavia
02.12.2011, 16:35
Ну вообщеее!Суупер!!Мне бы столько отправлять!:flower::flower::flower:
Лубян-Aquarius
Сурков-Aquarius
Попова Наталья-Aquarius
Рубцовы- Айпери
Яркова Людмила - libra
Шишкина лариса - Azure
Смирнова Ирина - Azure
БлондинкО
03.12.2011, 02:51
Девочки, сама "из обоймы" пока выпала, с посылками никак :( Но надеюсь, что временно.
Кое-что осталось. Заберите для новогодних посылок:
- настольные мини-игры (штук 5-7 где-то)
- раскрасок штук 15
- пазлы 2-сторонние 56 элементов (с десяток наберется)
- открытки "Поздравляем!" (кажется 10 штучек)
- открытки "С Днем рождения!" (штук 20)
Живу на ЮЗе.
Лубян-Aquarius
Сурков-Aquarius
Попова Наталья-Aquarius
Рубцовы- Айпери
Лобанов- Айпери
Яркова Людмила - libra
Шишкина лариса - Azure
Смирнова Ирина - Azure
девочки,я может серая, а что понимается под "гамашами"...
aquarius
04.12.2011, 00:23
Я тоже серая...:)
БлондинкО
04.12.2011, 00:44
вязаные или сшитые из плотной толстой ткани чулки без ступни, надевающиеся поверх обуви и доходящие до колена.
http://www.imp.uran.ru/PUBLIC/young/admin/img/fonariki.jpg
mrs.Orange
04.12.2011, 12:07
Девочки, сама "из обоймы" пока выпала, с посылками никак :( Но надеюсь, что временно.
Кое-что осталось. Заберите для новогодних посылок:
- настольные мини-игры (штук 5-7 где-то)
- раскрасок штук 15
- пазлы 2-сторонние 56 элементов (с десяток наберется)
- открытки "Поздравляем!" (кажется 10 штучек)
- открытки "С Днем рождения!" (штук 20)
Живу на ЮЗе.
Галя, а в моих краях не бываете?
вязаные или сшитые из плотной толстой ткани чулки без ступни, надевающиеся поверх обуви и доходящие до колена.
http://www.imp.uran.ru/PUBLIC/young/admin/img/fonariki.jpg
не, ну я посмотрела в гугле (я еще не совсем темная:)):)):))) ), но я не понимаю почему они очень часто пишут - "нужны гамаши", это что - гетры что-ли, нужны всем? а мальчикам зачем они???:009:
ну, а то что на фото,я ваще никогда ни у кого не видела...
БлондинкО
04.12.2011, 15:15
не, ну я посмотрела в гугле (я еще не совсем темная:)):)):))) ), но я не понимаю почему они очень часто пишут - "нужны гамаши", это что - гетры что-ли, нужны всем? а мальчикам зачем они???:009:
ну, а то что на фото,я ваще никогда ни у кого не видела...
А что странного? Это у нас тут асфальт и кожаные сапожки ;) А гамаши просят в каком населенном пункте?:016:
mrs.Orange
04.12.2011, 15:17
Думаю потому, что в деревнях много приходится ходить по сугробам. Ясно, что по Питеру в таких не ходят.
БлондинкО
04.12.2011, 15:17
Галя, а в моих краях не бываете?
В принципе до Вас можем доехать. Главное, чтоб муж был свободен и машина на ходу :091: Завтра дома в какое время будете?
mrs.Orange
04.12.2011, 15:23
В принципе до Вас можем доехать. Главное, чтоб муж был свободен и машина на ходу :091: Завтра дома в какое время будете?
Я в течении дня дома в основном, спину скрутило. Звоните, я если выйду, то не далеко. Тел. в личку брошу.:flower:
так где их купить? я таких нигде не видела)) Вы в магазе видели?
А в каком- в разных, и Арханг. и Пермский край...просто я не поняла что имеется в виду-вот и спрашиваю))
Девочки, есть новые абсолютно зимние ботинки кожа+нат мех, купилп мужу. но ему великоваты- на 42,5-43 размер. Не знаю кому отправить, может Кошелевой №178, ей давно не отправляли посылки, пришлите адрес у кого есть))
mrs.Orange
04.12.2011, 15:50
так где их купить? я таких нигде не видела)) Вы в магазе видели?
А в каком- в разных, и Арханг. и Пермский край...просто я не поняла что имеется в виду-вот и спрашиваю))
наверное, в спорт.магазинах и магазинах для охоты-рыбалки они есть.
http://s3.rimg.info/cce21481311dbbe7f64cbf818c495bfb.gif
Лубян-Aquarius
Сурков-Aquarius
Попова Наталья-Aquarius
Рубцовы- Айпери
Лобанов- Айпери
Яркова Людмила - libra
Шишкина лариса - Azure отправлена
Смирнова Ирина - Azure отправлена
aquarius
05.12.2011, 12:00
Сегодня мы отправили последние новогодние посылки.:support:12 штук. :))Надеюсь, все успеет дойти до Нового Года!
1)Коршуновой Галине (много вещей для малыша на 0-12 месяцев, игры, паззл, новогодние украшения, конфеты)
2)Горемыкиной (2 пары летней обуви маме размер 36, шорты на рост 140 см. машинка, новые брюки для девочки на рост 140 см, 2 теплых свитера размер 46, спортивная сумка, книжки, зимние сапоги размер 26-27, новый джемпер Веронике)
3)Поповой Наталье Борисовне
весенний и зимний комбинезоны на 2-3 года, вещи для Маши, юбка и свитер маме, туфли р.23 и 31, кроссовки р.31, зимние ботинки р.24, новая кофта и шерстяные носки для сына, раскраска, цветные карандаши, книжки, машинки, игрушки, елочные украшения, вафельный торт
4)Суркову
кеды, сандалии, чешки размер 32, куртки на весну рост 116 и 128, повседневные вещи для детей, игрушки, машинки, новогодние украшения.
5)Лубян
– зимний и весенний комбинезоны для Лизы, повседневная одежда для дочерей, вафельный торт, новогодние украшения новогодние украшения
6)Горемыкина
повседневная одежда для Марины и Любы, кеды и туфли для Миши размер 35, зимняя куртка на рост 130 см, колготки на рост 140см, новые носки 3 пары, игры, конфеты, макароны, средства гигиены
7)Ткаченко (39)
дубленка,2 теплых свитера, лыжные штаны, теплые джинсы размер 48, женская сумочка, машинка, новое белье, вафельный торт ,елочные украшения
8)Коньшиной (791)
игрушки, , шоколад, ,елочные украшения, зимние сапожки, осенние сапоги, босоножки размер 25, босоножки размер 24,комбинезон на весну, одежда на рост 92 см , кофта, шорты и майка сыну, женская сумка, демисезонное пальто и свитер маме
9)Нестеровой (77)
–игрушки ,книжки, новогодние украшения, свитер на рост 134 и шапка, варежки для малышей, зимние ботинки р.22, легкие ботиночки р.25,шлепки р.31,кроссовки р.31, спортивные тапки р.28,вещи на 9-24 месяцев .
10)Савеловой (68)-свитер и теплые джинсы для Влада. новогодний костюм, платья, колготки, носки для девочек, игрушки, игры, новые зимние сапоги размер 25, 2 пары босоножек размер 24, зимние сапоги размер 25, сумка-кенгуру, новогодние украшения
11)Ромашовой (985)
игрушки, чай, зимние сапоги размер 29, повседневные вещи для старших детей, новая школьная сумка, новый джемпер на рост 110 см , джинсы и джемпер маме, макароны, шоколад, ,елочные украшения.
12)Зиновьевой Светлане-
спортивный костюм, новый костюм для дома, ночная рубашка, носки маме, зимняя куртка Кириллу, чайный набор, конфеты, новогодние украшения
На Энергетиков есть все виды коробок.:)
aquarius
05.12.2011, 12:50
http://s3.rimg.info/cce21481311dbbe7f64cbf818c495bfb.gif
Зиновьева Светлана-Aquarius-отправлена
Лубян-Aquarius-отправлена
Сурков-Aquarius-отправлена
Попова Наталья-Aquarius-отправлена
Савелова Наталья-Aquarius-отправлена
Нестерова Наталья-Aquarius-отправлена
Коньшина Татьяна-Aquarius-отправлена
Горемыкина Наталья-Aquarius-отправлена
Ромашова Людмила-Aquarius-отправлена
Ткаченко Наталья-Aquarius-отправлена
Коршунова Галина-Aquarius-отправлена
Рубцовы- Айпери
Лобанов- Айпери
Яркова Людмила - libra
Шишкина лариса - Azure отправлена
Смирнова Ирина - Azure отправлена
Девушки дорогие!
Есть ли какая-то возможность не копировать несколько раз в день этот длинный список, да ещё и с анимацией сверху?
Честно говоря, у меня уже сил нет: открываю на каждое новое сообщение, а там всё те же прыгающие объекты и ряд фамилий...
С уважением, модератор
Н_и_точка
05.12.2011, 16:20
Девушки дорогие!
Есть ли какая-то возможность не копировать несколько раз в день этот длинный список, да ещё и с анимацией сверху?
Честно говоря, у меня уже сил нет: открываю на каждое новое сообщение, а там всё те же прыгающие объекты и ряд фамилий...
С уважением, модератор
нам нужен актуальный список, есть предложение удалить все предыдущие сообщения, а оставить только последний вариант, так можно?
нам нужен актуальный список, есть предложение удалить все предыдущие сообщения, а оставить только последний вариант, так можно?
А дальше что? Оставить и не обновлять больше? В последнее время топик похож на ОЗ...
PS. Предыдущие не мешают - мешают постоянно появляющиеся новые...
PPS. И вопрос, если можно. Как я понимаю, одному и тому же человеку разные люди не будут посылать подарок на НГ. Тогда зачем перечислять содержимое посылки? Это же можно в РБ посылать, а здесь не дублировать?
Н_и_точка
05.12.2011, 17:27
А дальше что? Оставить и не обновлять больше? В последнее время топик похож на ОЗ...
PS. Предыдущие не мешают - мешают постоянно появляющиеся новые...
PPS. И вопрос, если можно. Как я понимаю, одному и тому же человеку разные люди не будут посылать подарок на НГ. Тогда зачем перечислять содержимое посылки? Это же можно в РБ посылать, а здесь не дублировать?
1. с ОЗ может и схоже, но мы делаем это 1 раз в год, можно наверное сделать исключение?, актуальный список Новогодних посылок мне нужен для Председателя ФОнда, на встречу к 10.12.11, как интересно, если не здесь, яс могу узнать информацию,не публикуя список?
2. не поняла о чем Вы
3. да, предполагается, чтобы не дублировать посылки одной и той же семье, но пишем всегда в РБ (что посылаем)
1. с ОЗ может и схоже, но мы делаем это 1 раз в год, можно наверное сделать исключение?, актуальный список Новогодних посылок мне нужен для Председателя ФОнда, на встречу к 10.12.11, как интересно, если не здесь, яс могу узнать информацию,не публикуя список?
2. не поняла о чем Вы
3. да, предполагается, чтобы не дублировать посылки одной и той же семье, но пишем всегда в РБ (что посылаем)
1. Для темы в принципе сделано исключение - она в новые правила не вписывается, если Вы обратили внимание.
Если что-то нужно для председателя РБ, то причём здесь раздел Littleone?
Информацию можно собирать и через систему ПС. Или так же, как мы это делаем в теме подарков ДД и больницам. Тема Ваша, Вы могли бы обновлять информацию в 1 посте, ориентируясь на сообщения в топике.
2. Огромные сообщения, которые практически идентичны одно другому.
3. Если пишете в РБ, то зачем писать и здесь?
Н_и_точка
05.12.2011, 18:06
1. Для темы в принципе сделано исключение - она в новые правила не вписывается, если Вы обратили внимание.
Если что-то нужно для председателя РБ, то причём здесь раздел Littleone?
Информацию можно собирать и через систему ПС. Или так же, как мы это делаем в теме подарков ДД и больницам. Тема Ваша, Вы могли бы обновлять информацию в 1 посте, ориентируясь на сообщения в топике.
2. Огромные сообщения, которые практически идентичны одно другому.
3. Если пишете в РБ, то зачем писать и здесь?
1.Тема существует задолго до новых правил, правильно? поэтому и разрешено ее тут оставить. СПАСИБО за исключение!
хорошо, давайте я вывешу этот список в первом посте, так всем будет спокойнее,удобнее ок?
2.этот пункт уже уходит ,см.п.1
3.да, не обязательно в топе писать,тут согласна.
надеюсь, мы решили все вопросы?
надеюсь, мы решили все вопросы?
Остался один вопрос: почему такая странная реакция на законные вопросы модератора?
Модератор
PS. Просьба: всю информацию, касающуюся РБ, а не деятельности форумчан, уберите, пожалуйста, из первого поста.
Н_и_точка
05.12.2011, 18:19
Остался один вопрос: почему такая странная реакция на законные вопросы модератора?
Модератор
PS. Просьба: всю информацию, касающуюся РБ, а не деятельности форумчан, уберите, пожалуйста, из первого поста.
сделано.
это было уточнение, я ничего я не имею против модератора:)
сделано.
это было уточнение, я ничего я не имею против модератора:)
Ок, спасибо. Это радует.
aquarius
05.12.2011, 21:57
Девочки, я в субботу пойду на встречу с Оксаной примерно к 17-00. Если кому-то еще нужен мой телефон на всякий случай, пишите в личку.
aquarius
05.12.2011, 22:01
Кстати, теперь на сайте фонда высвечиваются фамилии семей, снятых с учета (причины не указываются).
Отправила посылку Рубцовым - подарки детям на НГ и кучу сладостей
Остальных пока не отправила - еле эти 10 кг дотащила)))
aquarius
05.12.2011, 22:23
Отправила посылку Рубцовым - подарки детям на НГ и кучу сладостей
Остальных пока не отправила - еле эти 10 кг дотащила)))
Молодец!:flower: Детки будут рады! 10 кг, да еще в виде неудобной коробки, это непросто.
Когда я вспоминаю, как я 3 года назад по 3-4 посылки (22-25 кг) на тележке везла на почту , я вообще не понимаю, как я это делала.
Сейчас все проще. Подруга на машине возит. :flower:
Девочки, если вдруг кому-то нужна тележка, берите. У меня она сейчас стоит без дела.
aquarius
05.12.2011, 23:21
:
Еще 4 посылки собрала, завтра надеюсь дотащить...надеюсь:010::))
Бог в помощь!:)
Н_и_точка , если Вы теперь будете поправлять общий список, пометьте, пожалуйста, посылки Светлане Сидоровой и Людмиле Ярковой отправлены.
Еще отправлена посылка Караваевой Наталье (Пермский край).
Девушки, есть ли у кого адрес Кондратьевой Ирины? Собрана небольшая посылка по их нуждам, а адрес жду пока от Оксаны Михайловны.
Эндимион
06.12.2011, 14:19
Девочки, если вдруг кому-то нужна тележка, берите. У меня она сейчас стоит без дела.
Мне, мне нужна! Мы без машины, и живем с тобой недалеко. Уже думали прикупить как раз - а то не дотащить. Но я сейчас заболела - пару дней надо оклейматься. НАпишу в личку.
aquarius
06.12.2011, 14:38
Н_и_точка , если Вы теперь будете поправлять общий список, пометьте, пожалуйста, посылки Светлане Сидоровой и Людмиле Ярковой отправлены.
Девушки, есть ли у кого адрес Кондратьевой Ирины? Собрана небольшая посылка по их нуждам, а адрес жду пока от Оксаны Михайловны.
Уже написала в личку.:)
aquarius
06.12.2011, 14:38
Мне, мне нужна! Мы без машины, и живем с тобой недалеко. Уже думали прикупить как раз - а то не дотащить. Но я сейчас заболела - пару дней надо оклейматься. НАпишу в личку.
Отлично! Выздоравливай и пиши!:)
Н_и_точка
06.12.2011, 14:59
да,все изменения буду вносить в первый пост ,где список
я все отметила :flower:
Virsavia
06.12.2011, 16:13
Кстати, теперь на сайте фонда высвечиваются фамилии семей, снятых с учета (причины не указываются).
а можно ссылочку?А то я что-то не могу найти:(
БлондинкО
07.12.2011, 00:30
а можно ссылочку?А то я что-то не могу найти:(
Там нет ссылочки. Просто когда задаете в поиске, например, фамилию, в ответ показывается ФИО подопечного и фраза "Семья снята с сайта фонда".
Virsavia
07.12.2011, 22:11
Там нет ссылочки. Просто когда задаете в поиске, например, фамилию, в ответ показывается ФИО подопечного и фраза "Семья снята с сайта фонда".
аа,спасибо большое,а то я весь сайт обыскала уже:flower:
mrs.Orange
09.12.2011, 16:04
Надя, отметь, пожалуйста, посылки Суворовой, Жениховой Вере и Матвеевской Лене. А Кайрову нужно убрать из списка, там батюшка(папа) против посылок. :(
Галя, спасибо за подарки, думаю детишки будут рады.:flower:
Н_и_точка
09.12.2011, 18:17
Надя, отметь, пожалуйста, посылки Суворовой, Жениховой Вере и Матвеевской Лене. А Кайрову нужно убрать из списка, там батюшка(папа) против посылок. :(
ок, молодец :flower:
aquarius
09.12.2011, 19:21
[B] А Кайрову нужно убрать из списка, там батюшка(папа) против посылок. :(
Аня, батюшка считает, что им достаточно помогли или присылали что-то не то? Странная формулировка " против посылок"...
mrs.Orange
09.12.2011, 19:29
Аня, батюшка считает, что им достаточно помогли или присылали что-то не то? Странная формулировка " против посылок"...
А я не знаю, я спросила у Оксаны, почему их убрали, она мне так ответила. Написала, что Мария лежит на сохранении и ей очень плохо..:(
aquarius
09.12.2011, 19:34
А я не знаю, я спросила у Оксаны, почему их убрали, она мне так ответила. Написала, что Мария лежит на сохранении и ей очень плохо..:(
:( Надеюсь, роды пройдут благополучно!
У кого-нибудь есть адрес Мажиевой Заремы?
Посылку собрала, хотела завтра отправить, а адрес на работе только, дома листочек потерялся. :(
mrs.Orange
09.12.2011, 23:09
У кого-нибудь есть адрес Мажиевой Заремы?
Посылку собрала, хотела завтра отправить, а адрес на работе только, дома листочек потерялся. :(
выслала
Virsavia
10.12.2011, 16:31
кажется все на встрече в "Астерии",скоро и я пойду:)
Посылку Мажиевой Зареме отправила - новогодняя. В фонд в понедельник отпишусь.
Всем, добрый день! Я тоже хочу отправить посылку, у меня есть вещи для девушки р-р46-48, детские вещи на 1-1,5 (для девочки) и мужские вещи р-р 50-52. буду рада помочь. Ольга.
lorikk_zzz
10.12.2011, 17:58
Девы, хочу подключиться кому надо отправить...сидеть выбирать не могу долго....может есть у вас список соберу угощения к НГ
напишите
заранее спасибо
aquarius
11.12.2011, 00:01
кажется все на встрече в "Астерии",скоро и я пойду:)
Я была очень рада личному знакомству!
После встречи у меня еще более сильное желание заниматься помощью семьям из глубинки! Я была очень рада пообщаться с единомышленниками!:)
Virsavia
11.12.2011, 00:17
Я была очень рада личному знакомству!
После встречи у меня еще более сильное желание заниматься помощью семьям из глубинки! Я была очень рада пообщаться с единомышленниками!:)
Мне тоже было очень приятно:).Узнала Вас,когда стали говорить о большом количестве отправленных посылок и тележке,о которой Вы писали,что можете отдать,тогда и поняла,что это Вы:).Оксана замечательный человек,почаще бы такие приезды были!
aquarius
11.12.2011, 00:37
Мне тоже было очень приятно:).Узнала Вас,когда стали говорить о большом количестве отправленных посылок и тележке,о которой Вы писали,что можете отдать,тогда и поняла,что это Вы:).Оксана замечательный человек,почаще бы такие приезды были!
Надеюсь, теперь работники РБ будут приезжать чаще!:)
БлондинкО
11.12.2011, 00:45
Пожалуйста! Надеюсь, всё пригодилось :008:
mrs.Orange
11.12.2011, 12:21
Пожалуйста! Надеюсь, всё пригодилось :008:
Не, ну еще пока не все :)) , там много, но я обещаю все отправить по назначению.:)
Всем привет! Девушки, расскажите, что было на встрече с Оксаной Михайловной? Я так и не доехала...
Зато отправила посылку Ирине Кондратьевой (продукты, сладости, тетради, новогодние украшения).
aquarius
11.12.2011, 19:55
Всем привет! Девушки, расскажите, что было на встрече с Оксаной Михайловной? Я так и не доехала...
Зато отправила посылку Ирине Кондратьевой (продукты, сладости, тетради, новогодние украшения).
Молодец!:flower: Оксана обещала приехать через 1-1,5 месяца. Все прошло отлично. Всегда приятно общаться с единомышленниками. Оксана привезла много газет. Надеюсь, что еще больше людей будут помогать нуждающимся!:)
Virsavia
11.12.2011, 20:09
Оксана обещала приехать через 1-1,5 месяца.
Когда она такое обещала,почему я не слышала?:(
Очень буду ждать:)
aquarius
11.12.2011, 20:10
Оксана сказала, что постарается. А мы надеемся, что так и будет.
aquarius
11.12.2011, 20:13
Всем, добрый день! Я тоже хочу отправить посылку, у меня есть вещи для девушки р-р46-48, детские вещи на 1-1,5 (для девочки) и мужские вещи р-р 50-52. буду рада помочь. Ольга.
Написала в личку.:)
Virsavia
11.12.2011, 20:17
Оксана сказала, что постарается. А мы надеемся, что так и будет.
аа,понятно.Надеюсь,что так и будет!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.