Просмотр полной версии : Собираем посылки в регионы России
khvatova
08.03.2010, 15:56
Отправила сегодня посылку Софьиной А.Т. в Архангельскую обл. В вещи на дочку и продукты. На Главпочтампте сегодня никого не было. Муж даже удивился такому экспресс-обслуживанию. Минут за 7 освободились.:)
AngelNad
10.03.2010, 01:05
На меня за последние 2 недели свалилось волонтерское счастье. :)Сперва принесли много постельного белья (уже почти все отправила), а вчера 10 пар НОВЫХ кроссовок.:010: Они маломерки, примерно 33-36 размера унисекс, на высокой подошве. Девочки, у кого есть подопечные, нуждающиеся в кроссовках этих размеров, пожалуйста, напишите мне адреса или фамилии в личку.
Женя, а ты Дейнес уже отправляла? Вроде собиралась. Можно им отправить, у них там 9 детей и спортом занимаются. Я им тоже посылку собрала уже, всё обшить руки не доходят (таких больших коробок нету:))). Если будешь им отправлять я тогда свои кеды могу вытащить из посылки, кому-нибудь другому отправлю. Я ей тоже 2 пары положила, правда кед, а не кроссовок, но размеры такие же.
крокодильчик
10.03.2010, 10:55
Отправила посылку Керноз С.А. из республики Алтай. В посылке - одежда детская, риса 3 кг :)
Девочки, подскажите может кто уже помогал семьям где нужны мужские вещи.....
Читаю, ищу тех кому можно выслать есть у меня мужские рубашки несколько джинцев на 52 размер на рост 175... и пальто....
.пока всех кого видела или больше или меньше...может подскажите семью с таким папой???
Деовчик еще у меня возник вопросс, когда пишут что нужны средства гигиены значит даже мыло надо???
Тоесть прилично будет купить например самого простого мыла и выслать ?
наверное имеется в основном прокладки гигиенические??? (почемуто это первое о чем подумала...)
Живилова Вера
10.03.2010, 12:49
Мыло высылыть прилично, и порошок и многое другое...
katrin812
10.03.2010, 12:53
Я обычно шампунь-гель для душа высылаю в кач-ве ср-в гигиены.Мыло тоже высылала.
khvatova
10.03.2010, 14:21
Если маленькие дети есть, я кладу упаковку детского мыла (есть такие по 4 шт), а если дети постарше, обычное мыло кладу и хозяйственное тоже. В принципе кладу те вещи, которыми сама в хозяйстве пользуюсь.
aquarius
10.03.2010, 16:21
Женя, а ты Дейнес уже отправляла? Вроде собиралась. Можно им отправить, у них там 9 детей и спортом занимаются. Я им тоже посылку собрала уже, всё обшить руки не доходят (таких больших коробок нету:))). Если будешь им отправлять я тогда свои кеды могу вытащить из посылки, кому-нибудь другому отправлю. Я ей тоже 2 пары положила, правда кед, а не кроссовок, но размеры такие же.
Надя, показала их знакомым. Они скорее для девчонок. Для Дейнес у меня сейчас нет вещей. Все женское.Новые брать не могу. Весь балкон забит. Но я им обязательно соберу посылку.
aquarius
10.03.2010, 16:25
Деовчик еще у меня возник вопросс, когда пишут что нужны средства гигиены значит даже мыло надо???
Тоесть прилично будет купить например самого простого мыла и выслать ?
наверное имеется в основном прокладки гигиенические??? (почемуто это первое о чем подумала...)
Я почти всегда кладу прокладки. мне как-то довелось видеть, чем девушка из деревни пользовалась из-за невозможности их купить. :( Я их считаю предметом первой необходимости. Мыло и шампунь тоже не лишние.:)
katrin812
10.03.2010, 17:48
Спасибо что напомнили о прокладках.Как то не приходило в голову их положить в посылку...Девочки,а какие вы покупаете для посылок (цена-качество)?
Н_и_точка
10.03.2010, 19:38
Девочки, подскажите может кто уже помогал семьям где нужны мужские вещи.....
Читаю, ищу тех кому можно выслать есть у меня мужские рубашки несколько джинцев на 52 размер на рост 175... и пальто....
.пока всех кого видела или больше или меньше...может подскажите семью с таким папой???
Алексашина Людмила Николаевна,6 детей
у мужа 50-52 р-р одежды;)
Н_и_точка
10.03.2010, 19:40
сегодня отправила посылку Пашковой Ларисе(Пермский край) с продуктами питания
Вообще заметила, что оттуда много семей подопечных..
Алексашина Людмила Николаевна,6 детей
у мужа 50-52 р-р одежды;)
Спасибо, записала!!!
aquarius
10.03.2010, 23:40
Спасибо что напомнили о прокладках.Как то не приходило в голову их положить в посылку...Девочки,а какие вы покупаете для посылок (цена-качество)?
Я покупаю недорогие. Bella, например. Лучше 2 пачки отправить. За прокладки меня многие благодарили. Нужная вещь.
aquarius
10.03.2010, 23:42
сегодня отправила посылку Пашковой Ларисе(Пермский край) с продуктами питания
Вообще заметила, что оттуда много семей подопечных..
Молодец! Мы по тебе соскучились.:) Я тоже в Кудымкарский район много посылок отправляла. Там наверно газета распространялась.
Н_и_точка
10.03.2010, 23:49
Жень,я тоже скучала:support:
еще отправляла 1 марта 2010 г.
МЕЛЮХИНОЙ (Пермский край)детям: орехи, печенье, кофе, какао, кисель, сухие завтраки, зефир, альбом д/рисования, краски, кисти ;маме(женские гигиен.средства, гель. д/гигиены,мыло) , занавеска на кухню
*Emerald*
12.03.2010, 02:49
Девочки, может нужно кому-нибудь для отправки? На мальчика слитный демисезонный комбинезон Лэсси на рост 80-90 см., по возрасту мы его носили с 1 года до 2-х. К нему в комплекте шапочка. Правда комбинезон местами в заметных пятнах, не отстирывается... А так с ним все в порядке. И босоножки 24-ый размер, тоже на мальчика. Задники потрепаны, а так крепкие, хорошие. Территориально Чкаловская/Петроградская.
*Emerald*
12.03.2010, 14:34
Сейчас в шкафу разбиралась - есть еще курточка демисезонная на тонком синтепоне с капюшоном, универсальная - мы ее носили с 74 см. до 94 см. Голубая, подойдет и мальчику и девочке. Еще обувь есть - резиновые сапожки и ботиночки весенне-летние 24 р-р. Еще зимний костюм хороший есть (куртка и полукомбез),теплющий на синтепоне и овечьей подстежке, но он под мышками на куртке разошелся немного, зашить надо, у меня руки не из того места... Да, костюм на 2-3 года. Если что-то пригодится для отправки - пишите.
Я почти всегда кладу прокладки. мне как-то довелось видеть, чем девушка из деревни пользовалась из-за невозможности их купить. :( Я их считаю предметом первой необходимости. Мыло и шампунь тоже не лишние.:)
у нас соседи по даче пользуются пеленками. потому что считают, что как прокладки, так и подгузники не гегиенично:005:
katrin812
12.03.2010, 17:00
так и подгузники не гегиенично:005:
хех...интересное кино :)
а как думаете тампоны покатят? правда дороговато выходит..сегодня видела в окее самые дешевые 60 р 18 штук...
девочки подскажите какое печенье покупаете, купила мыльных пузырей деткам....думаю им понравиться....
Еще возник вопросс, вы гель-шапмунь как пакуете, на всякий случай заклеить скочем колпачек? купила пазлы деткам 7 р стоят 54 элемента...вообщем как-то насобиралось что надо еще коробку покупать....хочу за раз в 2 семье послать...
крокодильчик
12.03.2010, 23:07
Мне письмо пришло от Зыряновой Алёны. Благодарит очень, ничего не просит.
aquarius
13.03.2010, 00:31
у нас соседи по даче пользуются пеленками. потому что считают, что как прокладки, так и подгузники не гегиенично:005:
:010: Можно и водорослями пользоваться, и про каменный век вспомнить. Я много раз прокладки высылала, и меня всегда очень благодарили. ИМХО прокладки высылать лучше, чем тампоны. Девочки-подростки ими в основном пользуются. Какое-то время назад в Окее были очень дешевые прокладки китайского производства, но сейчас их там нет.
Анна Васильевна
15.03.2010, 23:45
Девочки, принимайте в свои ряды!
Собираю посылки для двух мартовских семей (Дорн и Галкина).
Действительно ли лучше на почте оценивать стоимость посылки в 10-20 руб? Как Вы поступаете?
aquarius
16.03.2010, 00:35
Действительно ли лучше на почте оценивать стоимость посылки в 10-20 руб? Как Вы поступаете?
Добро пожаловать!:)Я все свои посылки оцениваю в 100 рублей. За 1,5 года из 115 посылок мне ничего не известно о судьбе всего 2. Люди мне ничего не написали, и на сайте почты информации не было. Ни одну мою посылку не вскрывали, все всегда доходило.
katrin812
16.03.2010, 00:58
Добро пожаловать :080:
Оцениваю от 40 до 100 руб обычно,в зависимости от размера коробки :)
katrin812
16.03.2010, 01:00
а как думаете тампоны покатят? правда дороговато выходит..сегодня видела в окее самые дешевые 60 р 18 штук...
девочки подскажите какое печенье покупаете, купила мыльных пузырей деткам....думаю им понравиться....
Еще возник вопросс, вы гель-шапмунь как пакуете, на всякий случай заклеить скочем колпачек? купила пазлы деткам 7 р стоят 54 элемента...вообщем как-то насобиралось что надо еще коробку покупать....хочу за раз в 2 семье послать...
Я шампуни,гели и т.д. резинками перетягиваю на всякий случай.Но можно,наверное,и скотчем.
Подскажите, кому лучше отправить посылку: женские вещи 42 размер, кое-что мужское примерно 50 размер (спорт.костюм, рубашки, футболки)
спасибо.
Подскажите, кому лучше отправить посылку: женские вещи 42 размер, кое-что мужское примерно 50 размер (спорт.костюм, рубашки, футболки)
спасибо.
я сейчас собираю для Бормотовых, там папа 50 размера....а вот мама по фото 48-50 мне так показалось....
из тех что я себе выписала можете 42 размер послать Герасимовым, там мама 42 -44 и дочка (почти ее догнала).
Девочки подскажите ,
а дома заполняется только опись?(неужели каждую кофточку надо писать?)
или какую еще бумажку надо было мне взять на почте?.....
на почте к шампуням не придераются или они даже не смотрят что там?
крокодильчик
16.03.2010, 11:21
Я пишу: 1. одежда, 2. продукты, 3. косметика
И всё :) На почте никогда не смотрели в коробку, и ни разу не проверяли содержимое.
а я даже опись никакую не делала, никто ничего не смотрел
mrs.Orange
16.03.2010, 12:04
Девочки подскажите ,
Квитанцию на посылку еще можно дома заполнить, а опись я вообще не пишу.
Всё к лучшему
16.03.2010, 13:00
девочки, хочу отдать вещи.
размера 46 три свитера, кофту
детскую шубку на 2 годика.
katrin812
16.03.2010, 13:35
Девочки подскажите ,
Я опись никогда не делаю.Просто заполняю обычный посылочный бланк (дома) и всё.Коробки на почте не открывают,не смотрят.Сразу скотчем оклеивают и усё :)
aquarius
16.03.2010, 18:13
Я тоже опись никогда не делаю. Это необязательно.
Квитанцию на посылку еще можно дома заполнить, а опись я вообще не пишу.
Я опись никогда не делаю.Просто заполняю обычный посылочный бланк (дома) и всё.Коробки на почте не открывают,не смотрят.Сразу скотчем оклеивают и усё :)
Спасибо, значит я не ту бумажку взяла :(
khvatova
17.03.2010, 00:25
Получила сегодня письмо от Рудиной Елены из Удмуртии. Благодарит за вещи для Софьи и за детское питание для Алеши, ничего не просит. Очень понравился стиль письма, благодарит корректно, с достоинством.
крокодильчик
17.03.2010, 18:09
На нашей почте опись требуют обязательно, с копией - их сравнивают, ставят печать, и кладут одну в посылку, другую мне отдают. Содержимое посылки по описи не проверяют.
katrin812
17.03.2010, 18:39
На нашей почте опись требуют обязательно, с копией - их сравнивают, ставят печать, и кладут одну в посылку, другую мне отдают. Содержимое посылки по описи не проверяют.
А где ваша почта?С меня ни разу не потребовали.
katrin812
17.03.2010, 18:48
Девочки,скопирую сюда сообщение одной знакомой.Она знает нуждающуюся семью в Ленобласти.
"Нужна одежда для многодетной семьи, живут в общежитии. Доход у отца 6 тысяч, у матери 4 тысячи.
В семье пятеро детей: Алена Ирина Мария, Иван,Алексей,о т 3 до 9 лет девочки 3, 4 и 5 лет, рост 110 см 119 см и 130 см, размер обуви от 30 до 35,
Мальчишки рост 150 см размер обуви от 35 по 37,
В основном нужны вещи для девочек 4 и 5 лет,они ходят в сад- платья, футболки ,обувь."
Если кто захочет помочь-пишите в личку.Адрес имеется.
И ещё,если у кого нибудь есть мужские кроссовки или любая обувь 41-42 размера (на весну,лето),я бы забрала для семьи из Волгоградской обл.
AngelNad
18.03.2010, 01:48
Отправила сегодня 2 посылки:
Абдурзаковой - сапоги зимние и туфли 39р., кеды 34р-ра, полупальто, футболки,шапки,платье для мамы, вещи для старшей девочки, для младшей - джинсы, олимпийка, дезодорант, шампуни,конфеты, игрушки.
Дейнес - 2 пары джинс, футболки, джемпер на старших сыновей, кеды 30 р-ра, ботинки 35р-ра, шапки, колготки, разные вещи и погремушки для малышки, комплект постельного белья новый, продукты, игрушки.
Еле в лимит по весу уложилась, у нас на почте принимают до 10 кг, а у меня 1 посылка 9,750 кг. получилась. Всё боялась, что сейчас назад отправят:001:
За вещи спасибо, участникам закупки М. Арта:flower:
aquarius
18.03.2010, 12:02
Сегодня отправила 2 посылки- Дейнес (много рубашек на старших сыновей, меховая шапка, варежки, постельное белье, игрушки, зубная паста,чай) и Маркеловой (постельное белье, вещи на Катю и Сашу, новые кроссовки размер 36, игрушки, зубная паста, чай, средства гигиены,вафельный торт)
На Ударников были коробки за 60 рублей.
крокодильчик
18.03.2010, 12:16
Отправила вчера посылку Вантрусовой Н. - детскую дублёнку, одежду детскую и взрослую, крупы 3 кг.
Вот ещё вопрос у меня: отадли мне два пакета очень хороших женских вещей. Размер расхожий - 48-50. Но на высокий рост. Я нашла несколько подходящих семей на сайте, но боюсь ошибиться - рост нигде не указан, а если и указан, то женщины/девушки невысокие :) Есть у кого-нибудь на примете высокая женщина? :)
крокодильчик
18.03.2010, 12:19
А где ваша почта?С меня ни разу не потребовали.
Угол Просвета и Светлановского :)
Кстати, после ремонта в этом отделении всегда в продаже коробки всех видов :support:
katrin812
18.03.2010, 17:53
Угол Просвета и Светлановского :)
Кстати, после ремонта в этом отделении всегда в продаже коробки всех видов :support:
Надо же,у меня там мама недавно посылку без всякой описи отправляла....:005: Это моя бывшая почта (до переезда жила на углу Просвета и Форш)
Девочки, есть коробка мужских вещей - пуховик, джемпер и т д (все в хорошем состоянии, довольно "молодежное" - т е скорее подростку) на 48 размер, обувь весенне-летняя (1 пара новая, 2 пары поношенные) на 40-41 размер.
У кого есть такие подопечные? Муж готов подвезти (но в зависимости от района, лучше Ладожская или р-н Северного рынка)
katrin812
18.03.2010, 20:50
Девочки, есть коробка мужских вещей - пуховик, джемпер и т д (все в хорошем состоянии, довольно "молодежное" - т е скорее подростку) на 48 размер, обувь весенне-летняя (1 пара новая, 2 пары поношенные) на 40-41 размер.
У кого есть такие подопечные? Муж готов подвезти (но в зависимости от района, лучше Ладожская или р-н Северного рынка)
Написала вам в личку.С удовольствием возьму для подопечной семьи.
Н_и_точка
19.03.2010, 00:01
Мне сегодня позвонила Попова Надежда (Арханг. обл) , ее подруга пригласила ее с детьми переехать в Приозерский район Лен. области , снять жилье и поработать в совхозе,
Надя сегодня приехала туда с 2-мя своими девочками, старшего сына оставила дома с бабушкой чтобы школу не бросать до конца уч. года, очень хочет работать,т.к там -дома вообще все вымерло
если все получится то останется ..но загадывать пока рано,
я пожелала,чтобы у них все сложилось хорошо, держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@
вот!
Написала вам в личку.С удовольствием возьму для подопечной семьи.
Договорились! Спасибо! :flower:
goscha25
19.03.2010, 00:40
Девушки у кого есть свободное время для отправки семьям: могу отдать взрослые вещи ( искусственный полушубок красивый ,джинсы) и десткие вещи и обувь в осн. 20р.р.
Девочки у кого-нибудь есть подопечные с мальчиком 3-4 лет? У меня есть полукомбез джинсовый на одной штанинине потерто, но по улице гулять самое то, и еще брючки классические есть. Заберите.
Нам отдали, но у меня сын худенький ему все широкое и большое.
AngelNad
21.03.2010, 19:58
Девочки, слушайте, о чем вы в письмах пишете -а? Мне Нужина, уже письмо 6е присылает, а я всё никак ответить ей не могу, мне легче посылку собрать, чем письмо написать:009:
крокодильчик
21.03.2010, 20:18
Отправила посылку Юрловой. Положила одежду на мальчика и девочку, игрушки, конструкторы, крупу.
Отправили посылку Наумовой, вещи на новорожденного мальчика, и так, понемножку.
mrs.Orange
21.03.2010, 20:53
Девочки, слушайте, о чем вы в письмах пишете -а? Мне Нужина, уже письмо 6е присылает, а я всё никак ответить ей не могу, мне легче посылку собрать, чем письмо написать:009:
Я писем не пишу.. Только если в приложение к посылке.. Тоже не знаю, что писать.
Мне тут на Космонавтов 29 опять пытались рассказать, что они посылки только до 5 кг принимают.:wife: Там какая то новая тетя завелась. Девочки, кто там отправляет, имейте в виду и не слушайте ее россказни, они по прежнему должны принимать до 10 кг.:ded:
AngelNad
21.03.2010, 22:56
Я писем не пишу.. Только если в приложение к посылке.. Тоже не знаю, что писать.
Мне тут на Космонавтов 29 опять пытались рассказать, что они посылки только до 5 кг принимают.:wife: Там какая то новая тетя завелась. Девочки, кто там отправляет, имейте в виду и не слушайте ее россказни, они по прежнему должны принимать до 10 кг.:ded:
Это им наверное поднимать их лень:015: У нас тоже до 10ти принимают, но у меня год назад взяли посылку 12 кг.! Только переплатить пришлось за тяжеловестность. И по сумме получилось, что проще было 2 маленькие послать:005: А потом я специально спросила до скольки, сказали, что если больше 10ти кг., то на другую почту на пр.Стачек.
А с одной почты меня вообще отправили, сказав, что посылки не принимают, только бандероли, а потом оказалось, что должны принимать:073: Вот как с ними бороться? :015:
aquarius
22.03.2010, 00:26
У меня письма рождаются в зависимости от настроения. Всегда стараюсь настроить на позитивный лад. Им поддержка нужна.
Всё к лучшему
22.03.2010, 17:10
девочки, хочу отдать вещи.
размера 46 три свитера, кофту, брюки, джинсы
детскую шубку на 2 годика.
никому не нужны вещи?
katrin812
22.03.2010, 17:50
Я редко пишу,когда есть время,прилагаю небольшое сообщение к посылочке со словами поддержки.Но в последнее время даже на это времени не хватает (надо же сесть,собраться с мыслями).Поэтому так отправляю.
ой а у меня 3 коробки лежит и все тяжелые какие-то...надо дома взвесить....
учту на будущее что дешевле отправить 2 маленьких чем одну большую
Shultyontse
22.03.2010, 21:24
Нет, если посылка укладывается в 10кг, то вовсе не дешевле отправлять две маленьких посылки вместо одной большой. Совсем наоборот. Чем больше вес посылки, тем дешевле обходится каждый отправляемый килограмм. Просто нужно не превышать лимит в 10 кг.
Shultyontse
22.03.2010, 21:26
Сегодня отправлена посылка Васильевой Юлии Валерьевне:
зимние сапоги 39р, одежда 44р: трусики 5п, брюки 2п, джинсы, свитер, х/б кофта, летняя майка, парео; рюкзачок-корова; козинаки.
Н_и_точка
22.03.2010, 23:29
http://rusbereza.ru/smf/Themes/default/images/icons/profile_sm.gif (http://rusbereza.ru/smf/index.php?action=profile;u=264)http://rusbereza.ru/smf/Themes/default/images/email_sm.gif (sang78@***********) Пришли письма:
от Беликовой Ольги - благодарит за посылку,
от Бирюлиной - огромное спасибо за посылку, очень приятно ,что нас не забывают!
от Паздниковой Ольги - дети обрадовались гостинцам, все подошло, из продуктов сразу сварила детям суп, попили чаю с печеньем, тетради с обложками отложила пока, очень мне пригодились гигиен. принадлежности,спасибо за ВСЕ!
от Шипициной - Все очень нужное, дети разбирали вещи , как вы нам написали-рапределили кому-что, огромное спасибо!
от Гавриловой Оли - Посылки я не получаюла уже давно, кроме Вас никто не присылал, у меня все хорошо, работаю, правда средняя дочка заболела-пришлось ложиться в больницу с ней, если можно прислать нам канцелярские принадлежности,полотенца-то пришлите , очень нужны, благодарна Вам за внимание и помощь
от Ермаковой Оксаны -февраль для нас выдался тяжелым: младшая болела постоянно , да еще я Лежала в больнице с ней 2 недели; дома накопилось много дел, У меня есть 2 огорода, летом выращиваем картофель,свеклу,огурцы,моркоь,капусту,лук,чеснок, помидоры,на зиму каждый год заготавливаем;ДВД у нас нет, мультики сын смотрит по телевизору;сын мечтает о велосипеде, новый стоит 2,5 тыс, подержанный около 1,5 тыс руб. У меня таких денег нет, с моими доходами это просто нереально, Работать меня звали, но ребенка не с кем оставить, а в садик очень далеко...
Скорее всего работать буду летом,когда дочь на каникулах нянчится будет;Дружеский привет и спасибо за твою помощь и общение!
(еще Оксана прислала открытку на 8 марта,сделанную руками детей, так трогательно!)
!!!СВОБОДА!!!
23.03.2010, 15:33
Здравствуйте.Скажите .а есть такая возможность просто отдать вещи(у меня двое маленьких детей.а на почте очень большие очереди) я бы отдала ,у меня есть и на взрослых и деток.не рваные ,в приличном состояние.а то обидно лежат,уже предлагала отдать даром,но одна мадам взяла,а потом смотрю ,а она их продает.Хочется помочь конкретным людям.
AngelNad
24.03.2010, 01:08
ой а у меня 3 коробки лежит и все тяжелые какие-то...надо дома взвесить....
учту на будущее что дешевле отправить 2 маленьких чем одну большую
Нет, если посылка укладывается в 10кг, то вовсе не дешевле отправлять две маленьких посылки вместо одной большой. Совсем наоборот. Чем больше вес посылки, тем дешевле обходится каждый отправляемый килограмм. Просто нужно не превышать лимит в 10 кг.
Да, да, это касается только перевеса, там двойной тариф за тяжеловесность!
Отправила первую свою пасылку
Лунеговой Олеси. В основном вещи для мамы.
Завтра потащу вторую :065:
Здравствуйте.Скажите .а есть такая возможность просто отдать вещи(у меня двое маленьких детей.а на почте очень большие очереди) я бы отдала ,у меня есть и на взрослых и деток.не рваные ,в приличном состояние.а то обидно лежат,уже предлагала отдать даром,но одна мадам взяла,а потом смотрю ,а она их продает.Хочется помочь конкретным людям.
я сама думала так (ну на ДО искать раздел ОТДАМ) собирать когда свое разошлю.....
пока на больняке с сыном выезжать никуда не могу, а так бы забрала.........думаю девочки у вас забирут....если нет то я смогу забрать....думаю проблем найти семью под ваши вещи детские не будет...
AngelNad
24.03.2010, 01:47
С ума сойти! А Вы где объявление подавали просто на ДО или в разделе отдам даром? Если на ДО, то все возможно:073:, а если в Отдам Даром, надо наверное сообщить модераторам, там же только волонтеры могут просматривать.
Я тоже один раз кресло автомобильное повесила на ДО - отдам!:065: Так через минут 20 попросила модераторов убрать сообщение....:015:
Отправила сегодня оставшиеся 2 укомплектованные посылки
1. Алексашиной Людмиле Николаевне : джинсы 3 пары и рубашки для папы штук 6, водолазка, футболка для мамы, 2 полотенца, гель для душа.
2.Боромотовой Людмиле Николаевне : трусы на сынишку, носочки для деток, 2 шапки осенних дет., порошок, гель для душа, шампунь, 2 мягких игруки не больших, 3 рубашки для папы, зимняя куртка на 90-104.гигиен принадлежности. 2 полотенца.
mrs.Orange
24.03.2010, 14:16
Отправила первую свою пасылку
Лунеговой Олеси. В основном вещи для мамы.
Завтра потащу вторую :065:
Отправила сегодня оставшиеся 2 укомплектованные посылки
1. Алексашиной Людмиле Николаевне : джинсы 3 пары и рубашки для папы штук 6, водолазка, футболка для мамы, 2 полотенца, гель для душа.
2.Боромотовой Людмиле Николаевне : трусы на сынишку, носочки для деток, 2 шапки осенних дет., порошок, гель для душа, шампунь, 2 мягких игруки не больших, 3 рубашки для папы, зимняя куртка на 90-104.гигиен принадлежности. 2 полотенца.
С почином!:flower:
Н_и_точка
25.03.2010, 01:33
конечно можно;)
напишите, где тер-но мы тут все в разных районах живем, и тогда будет понятно,кто у Вас сможет забрать
Н_и_точка
25.03.2010, 01:38
никому не нужны вещи?
если еще не забрали,напишите где тер-но отдаете?
так будет проще ориенироваться , кто из нас заберет..
я могу в центре (владимирская\достоевская\Маяковская) или в районе Ладожской
я могу от московской-до сенной по 2 ветки , купчино или звездная
С почином!:flower:
спасибо:008: , хоть каждая посылочка и обошлась мне в 250 р (наверное потому что каждая из них была около 7 кг?) только за отправление, все равно не жалею:080:..муж вроде пока:046: не против:073:....
Ералашка
25.03.2010, 12:26
девочки, заберите у меня туфли на парня, черные, кожаные, летние. Носил как сменку в шкорлу, но давно вырос. Лежат, место занимают. Состояние вполне приличное, размер 41.
katrin812
25.03.2010, 17:32
спасибо:008: , хоть каждая посылочка и обошлась мне в 250 р (наверное потому что каждая из них была около 7 кг?) только за отправление, все равно не жалею:080:..муж вроде пока:046: не против:073:....
Цена ещё очень сильно от направления зависит.Я в последний раз отправляла 2 посылки-большую и небольшую.Обе примерно одинаковой "дальности".Небольшая (в кг3) обошлась мне в 280 руб. А большая в 180 руб.Мне показалось что в посёлки отправлять дороже,нежели в города (даже маленькие).В общем логично,в некоторые поселки кроме как на самосвале не доберёшься.
Мой муж,как ни странно,тоже сильно не возражает.Даже не ожидала такой положительной реакции :)
Shultyontse
26.03.2010, 13:05
Вчера отправлена посылка Евтюховой Елизавете Ивановне:
маме брюки 2п,2 свитера 50р; Тимуру фланелевая рубашка, футболка, кофточка, рез.сапоги 24р, кроссовки 24р, мягкая игрушка, катер, карточки с алфавитом, большая новая книга, сушки.
Отправила вчера посылку Сорокиной Ю.П. (футболки, джемпера, юбки, брюки, игрушки).
Н_и_точка
30.03.2010, 13:57
Пришли письма от Коньшиной и Мелюхиной , они ждут в дальнейшем помощи от нас
katrin812
30.03.2010, 18:13
Отправлена посылка Копысовой Наталье (Волгоградская обл.) Вещи и обувь для сына,косметика,ср-ва личной гигены,чай,кофе,продукты.
За вещи,обувь,крема и деньги для отправки посылки огромнейшее спасибо ФИЛИС!:flower:
Дождик от зонтика
31.03.2010, 13:40
Девы, может, кому надо?
Я посылки давно не отправляла, а соседи, помня, что было такое, принесли.
Чуточка вещей на совсем кроху - распашонки-ползунки.
Чуток на 2-3 года.
Шапка зимняя на 2 года где-то, новая.
Вещи ношеные, только для дома пойдут.
Я постирала, перебрала, выкинула совсем неприличные.
Далее.
Отданное мне когда-то для посылок на форуме и не только и так и не отправленное по куче причин.
Рюкзачки -
бирюзовый с далматинцами (надо бы на бегунки что-то приделать - наполовину отломаны),
черно-белый мягкий в виде собачки,
розовый мягкий в виде поросенка.
Развивающая игра Формы.
http://s54.radikal.ru/i143/1003/74/4b3f22860f4at.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i143/1003/74/4b3f22860f4a.jpg.html)
Красный пенал, карандаши и краски ОТДАЛА.
http://i006.radikal.ru/1003/61/1f64d9c48b6bt.jpg (http://radikal.ru/F/i006.radikal.ru/1003/61/1f64d9c48b6b.jpg.html) http://i062.radikal.ru/1003/9a/36996149cf75t.jpg (http://radikal.ru/F/i062.radikal.ru/1003/9a/36996149cf75.jpg.html)
И еще немного обуви (правда, разместила ее и в Отдам даром)
Кроссовки - стелька 17,5 (болотные и черные)
Сандали - синие - 17,-17,5, пляжные- 18-18,5.
Ботинки зимние - 19 см,
Стельки профилактические, 17 и 18 см.
http://s002.radikal.ru/i197/1003/3e/ef5228fe7bb7t.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i197/1003/3e/ef5228fe7bb7.jpg.html)
Ботинки красные и серо-синие кроссовки ОТДАЛА,
мне бы обувь на девочку 3 лет, точнее пока не могу сказать и мальчику 10 лет,
когда Канюкова про дочку писала , что нужно 17 см, у моей дочки было 14 см, так что даже не знаю, может про запас.
mrs.Orange
01.04.2010, 22:36
А я ищу адрес Трубниковой Екатерина Владимировна,Липецкая и Серышева Ирина Викторовна, Иркутская область. Есть у кого-нить?:flower:
Н_и_точка
03.04.2010, 18:06
Посылочку отправила :support: :
Зубова Татьяна (пермский край) – весенние ботинки Даше(20р) и Даниле(28р); маме(легкий плащ, женские гигиен.средства); аптека-витамины,пластырь,влажн детские салфетки;продукты-зел.горошек,тушенка,макароны,кисель-2шт,кукур.палочки,сахар,конфеты,финики; обложки д/тетр.,нитки и схема д/ выш. крестом- старшей дев.
Отправила посылку Зелеевой (Хакассия) - куртку, сапоги, одежда маме, постельное белье, полотенце, детское мыло, влажные салфетки, детская посуда, игрушки, соки для малышки.
Переехала к метро Гражданский пр., объездила три почты в округе в поисках посылочного отдела )) коробок не было.. взгрустнулось по нашему чудесному отделению на Культуры )))
mrs.Orange
04.04.2010, 11:30
Христос Воскресе!!!
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/2/23/625/23625621_Pasha8.jpg
Н_и_точка
04.04.2010, 19:24
4053868
Катрин83
04.04.2010, 23:58
Девочки, очень хотела сама отправить посылку, но сейчас совсем не получается это сделать.
Может кому надо вашим подопечным.
Есть джемпера, футболки на размер 40,42-44.
3 пары джинс. одни размер 38, другие 40-42. брюки на размер 42. Также покупала немного средств личной гигиены (прокладки, ватные палочки, мыло 2 куска и 2 куска хозяйственного, шампунь, вата, марля)
2 маечки лет на 10.
Живу недалеко от м. Гражданский пр. на недели в какой то день вечером буду в районе просвещения и озерков.
Если кому надо, напишите, в личку договоримся, как встретиться и передать.
Заранее огромное спасибо. Завтра поеду в ашан, могу еще каких-то хоз. средств купить или гигиенических. Напише в личку.
несколько фото.
http://s001.radikal.ru/i196/1004/b3/333dcb4071e3t.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i196/1004/b3/333dcb4071e3.jpg.html)
http://s53.radikal.ru/i140/1004/83/051a51a43a8ft.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i140/1004/83/051a51a43a8f.jpg.html)
http://s56.radikal.ru/i151/1004/29/0badbf8e38cet.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i151/1004/29/0badbf8e38ce.jpg.html)
Н_и_точка
05.04.2010, 16:56
отправила Пашковой небольшую посылочку: полотенце махровое,тетрадки, книжка для Нади:support:
aquarius
05.04.2010, 22:55
Получила много писем. Напишу о просьбах.
ЗОЛОТАРЕВА просит вещи для старшего сына Юры, которому только недавно исполнилось 18-размер 48-50, и семена.
АЛЕКСАШИНА, МАРКЕЛОВА и ГОРДЕЕВА МАРИЯ ничего конкретного не просят. Маркелова Ольга тяжело болела, но сейчас все получше. Ей очень помогает старший сын Саша, берется за любую работу. Его размеры-рост 163, обувь 42. У Кати рост 135, обувь 36. у Влада 112, обувь 32, у Маши рост 85см.
РУДИНА просит спортивную форму Саше (рост 155) и Софье (рост 140), весенний комбинезон Алеше (сейчас рост 74см), вещи для малыша, зубную пасту, порошок, зимние ботинки Саше, туфли лпкированные для танцев Соне (размер 34)
ГОРЕМЫКИНА просит одежду, обувь, школьные принадлежности. Размеры не знает!!!! Попросила хотя бы рост написать, тоже не знает, обещала измерить к следующему письму!
ИВАНОВА НАДЕЖДА просит сумки к школе, канцтовары и пряжу. Они вяжут и продают вещи.
ТИТОВА АЛЕКСАНДРА просит все, но особенно обои.
СОЛОВЬЕВА (а точнее ее свекровь и дочка) попросила портфели
khvatova
06.04.2010, 00:02
Получила много писем. Напишу о просьбах.
РУДИНА просит спортивную форму Саше (рост 155) и Софье (рост 140), весенний комбинезон Алеше (сейчас рост 74см), вещи для малыша, зубную пасту, порошок, зимние ботинки Саше, туфли лпкированные для танцев Соне (размер 34)
У меня есть демисезонный комбез на 74 и туфли выходные 34 р. Но они не лакированные, светлые. Дочка в них в театр ходила. Как Вы думаете, подойдет?
Shultyontse
06.04.2010, 00:58
2 апреля отправлена посылка Галимулиной Кларе Галляметдиновне:
летние туфли 38р, маме футболка, свитер, пиджак, 3 кофточки, пижамные штаны 48р; Алине пиджак, куртка летняя; Тимуру 2 футболки; Артуру кофточка.
aquarius
06.04.2010, 10:18
У меня есть демисезонный комбез на 74 и туфли выходные 34 р. Но они не лакированные, светлые. Дочка в них в театр ходила. Как Вы думаете, подойдет?
Думаю, подойдет. У меня черных лакированных туфелек тоже нет. Я им на днях посылку отправлю.
в-е-с-н-у-ш-к-а
06.04.2010, 11:28
здравствуйте. меня зовут Лена, у меня есть 5 пакетов с одеждой на малышей 0-6 месяцев, там одежка в разнабой как на мальчика так и на девочку.
Буду рада если эти вещи кому нибуть пригодятся но сама не могу пока организоваться, может ктонибуть их у меня заберет и отправит нуждающимся!!!
Ералашка
06.04.2010, 13:17
Девочки, возьмите у меня туфли на мальчика, а? Уже куда только не предлагала, тишина. Черные, кожаные, вполне современные. Сын носил как сменку в школу, поэтому состояние гуд. Размер 41,5.
Н_и_точка
06.04.2010, 13:21
напишите, где пересечься можно? тер-но....
Н_и_точка
06.04.2010, 13:23
здравствуйте. меня зовут Лена, у меня есть 5 пакетов с одеждой на малышей 0-6 месяцев, там одежка в разнабой как на мальчика так и на девочку.
Буду рада если эти вещи кому нибуть пригодятся но сама не могу пока организоваться, может ктонибуть их у меня заберет и отправит нуждающимся!!!
если Вы не против, я бы предложила своей соседке, у нее у подруги в деревне (карелия) к началу лета двойня мальчиков родится, напишите, где тер-но отдаете
Helenusik
06.04.2010, 14:11
У меня много одежды на 40-42-44 и обувь на 36-37. Также есть сумки. Не знаю, где размещать подобные объявления. Заберите, если кому-то нужно!
Размещу также в Отдам даром - можно ли размещать и тут, и там?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.