PDA

Просмотр полной версии : Собираем посылки в регионы России

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36

mkomlik
12.12.2011, 18:49
Я тоже готова собрать посылку вещи 44-46. Немного детских 6-8 лет.

aquarius
12.12.2011, 22:12

Детские на мальчика?

Мама Лизы
13.12.2011, 14:56
отправила посылки
Гумель Надежде Ивановнае -туфельки для дочки, трусики, комбезик, пазлы, развивающие книги, сладости, молочная смесь для младшей, игрушки
Васильева Юлия Валерьевна - ботиночки 24 размер, комбезик и ботиночки младшей, трусики дочкам, платье, темплый комплектик, книжки.

пока писала поняла что не помню что еще отправляла :) а список себе не оставила. Но детки все сносят! Мне кажется одежда любая пригодится

aquarius
13.12.2011, 16:00

Написала в личку:)

AngelNad
14.12.2011, 02:32
Девочки, на Алтай сейчас идут посылки?

aquarius
14.12.2011, 13:57
Девочки, на Алтай сейчас идут посылки?

Проверь на всякий случай, но я отправляла несколько посылок туда в этом месяце и на почте Алтай даже не проверяли.

Мама Лизы
14.12.2011, 17:11
ОТправила посылку Замашной Анне Николаевне
младшим девочкам туфельки, сапожки, комбезики, трусики, колготочки,носочки, юбочки, сарафанчики.
Старшим книжки,пазлы, карандаши, сладости.
(и опять точно не вспомню что отправляю.. а посылка была на 9кг200гр ) :)

Мама Лизы
14.12.2011, 17:15
Девушки, у меня дома почти склад(знакомая собрала вещи).. могу поделиться (себе сколько нужно скомпоновала) :)))
вещи есть на девочку лет 9-ти, до годика, 4-5..
ждут хозяев так же взрослые вещи размер 44-46.

nastia_d
15.12.2011, 15:57
у меня есть много банных полотенец и постельного белья, не новых, но в хорошем состоянии, без дырок, потертостей и пятен. Также есть комбез и зимние ботинки на 1-2 года и одежда на девочку или девушку 42-44 размера, женские ботинки 38 размера новые

aquarius
15.12.2011, 19:41
у меня есть много банных полотенец и постельного белья, не новых, но в хорошем состоянии, без дырок, потертостей и пятен. Также есть комбез и зимние ботинки на 1-2 года и одежда на девочку или девушку 42-44 размера, женские ботинки 38 размера новые

Вы готовы отправить посылку? Могу дать ссылки на несколько семей.:)

Айпери
15.12.2011, 23:18
Здравствуйте!!!
Сегодня, наконец, удалось отправить посылки:0096:
1. Зайцева №79
Пряжа шерсть 1кг, з/паста+щетка. шампунь, ребенку- зимн.шапка + осенняя шапка и кепка , ребенку - пазл маленький и набор.для творчества + шоколадку.
2. Лобанов А.Ф.
Девочкам наборы бисера и бусин, ободки, резиночки, расческа массаж., блокнотики, ручки. Мальчику шапочка осен., машинкана р/у, дед мороз, Тортик, конфеты, пряники, вафли, мыло уп., гель д/душа, шампунь, моющ.средство, з/щетки, паста.
3.Кошелева Лариса Ивановна № 178
Новые зимние сапоги 42-43 р, 2 осенние бейсболки, теплая шапка + шарф, носки 43р, з/пасты, з/щетки, шампунь, шоколадки, печенье и пряники , девочке набор магнитов для раскрашивания.
4.Киридон Алена Ивановна №58
Для девочек : 2новые шапочки, одежда: бадлончики, футболочка, брючки летние и зимние на флисе, обувь: кеды и босоножки 39-40 р-р, заколочки, бижю, ободочки, чай, пряники и печенье, шоколадки, шампунь, з/пасты.

aquarius
15.12.2011, 23:44
Молодец! :flower:На почте очереди большие?

stork
16.12.2011, 16:35
Здравствуйте!

У меня есть вещи на девочку-девушку: рост не более 160, размер 42-44.(костюм брючный, футболки, платья повседневное и нарядное и пр. вещи).Могу отправить посылку и если надо что-то добавить и докупить к этим вещам.

aquarius
16.12.2011, 20:04
Здравствуйте!

У меня есть вещи на девочку-девушку: рост не более 160, размер 42-44.(костюм брючный, футболки, платья повседневное и нарядное и пр. вещи).Могу отправить посылку и если надо что-то добавить и докупить к этим вещам.

Напишу в личку:)

Айпери
17.12.2011, 00:31
Молодец! :flower:На почте очереди большие?

после меня образовалась длинная:))
а ттак успела до очередей
кстати, коробки есть всех размеров:support:

aquarius
17.12.2011, 11:56
после меня образовалась длинная:))
а ттак успела до очередей
кстати, коробки есть всех размеров:support:

У меня так часто бывает. Прихожу-никого, а буквально через 10 минут-толпа.

Айпери
17.12.2011, 11:59
да,я по той же причине только с третьего раза попала на почту((, но всё-таки попала)), гора с плеч))

aquarius
17.12.2011, 13:29
Часть моих новогодних посылок уже доставлена! :)

Я получила письмо от Поповой Елены из Пермского края (3 детей, вдова). Они очень обрадовались новогодним подаркам. Скоро будут наряжать елку. Елена написала свои размеры (рост 165см, объем талии 84см, объем груди 90см, плечи-41см, обувь 38-39). Семье нужна зимняя куртка для старшего сына (летом рост был 161см) и зимняя обувь для дочки (летом нога была 22см). Жизнь у Поповых стала лучше благодаря фонду. На сэкономленные деньги семья купила электоромясорубку. У них свое хозяйство, держат свинью. Недавно взяли в рассрочку компьютер. Письмо очень позитивное.

Айпери
17.12.2011, 13:36
здорово!!!
а сколько дней до Пермского края шла посылочка?

aquarius
17.12.2011, 14:08
здорово!!!
а сколько дней до Пермского края шла посылочка?

Я туда несколько штук отправила в конце ноября. Шли от 10 до 14 дней.

Живилова Вера
17.12.2011, 14:53
У меня радость и я посетила почту...отправла заявленные посылки к НГ.
Всем кто привез мне вещи, игрушки, коробки с пазлами, творческие наборы. все отправила..большое спасибо (и прикупила 10 коробок для новых подвигов...)
меня сегодня мужик на почте обозвал Снегурочкой...так я его достала своей отправкой...

aquarius
17.12.2011, 15:12
У меня радость и я посетила почту...отправла заявленные посылки к НГ.
Всем кто привез мне вещи, игрушки, коробки с пазлами, творческие наборы. все отправила..большое спасибо (и прикупила 10 коробок для новых подвигов...)
меня сегодня мужик на почте обозвал Снегурочкой...так я его достала своей отправкой...

Вера, ты молодец! :flower:А снегурочка еще не худший вариант!:)

aquarius
18.12.2011, 15:23
Девочки, мне срочно нужны адреса Угнивенко и Скачковой. Во вторник хочу отправить им посылки. Пожалуйста, напишите в личку. Спасибо!

Мама Лизы
18.12.2011, 23:19

Я получила письмо от Поповой Елены из Пермского края (3 детей, вдова). Письмо очень позитивное.

здорово.. быстро дошли.
Мне почему-то перестали отвечать, ориентируюсь на нужды, тех кому отпарвляю периодически, из писем фонду

Al_Il
18.12.2011, 23:28
ВЕЩИ ВСЕ ПРИСТРОИЛА

Дома (уже уложенные в большие коробки Почта России) огромное количество вещей! Для годовалого ребенка, чуть постарше, для подростка лет 10-12-13-14 (в основном на девочек), полусапожки новые осенние 37 размер (скорее на 38 р), взрослая одежда на миниатюрную женщину (кофточки, брюки и пр.).
Собрала 3 большущие посылки (примерно 25-30 кг). Хотела отправить Юрловой Юлии Юрьевне из Иркутской области (даже адрес узнала у Председателя фонда Оксаны Михайловны Гарнаевой), но обстоятельства так сложились, что не могу сейчас их отправить. Муж уехал на 5 месяцев в командировку, сын старший тоже в отъезде - безвылазно с мелкой дочкой сижу дома - нет возможности дотащить посылки до почты. Была бы машина - не было бы проблем.

Может быть нужны вещички другим людям - обидно, что в посылках есть и теплые вещи (а впереди зима!), обувь, консервы, крупы, игрушки, кофточки, брюки, шапочки и еще много-много всего.

Может быть кто на машине (и собирается отправлять свои посылки) - мог бы забрать мои посылки и отправить этой женщине - я оплачу все расходы.

Могу коробки распаковать - и точно написать что в них (и примерно на какой возраст).

Вещи живут у м. Чкаловская (в 5 минутах ходьбы) на ул. Большая Зеленина.

JannaS
19.12.2011, 00:07

Я получила письмо от Поповой Елены из Пермского края (3 детей, вдова). Они очень обрадовались новогодним подаркам. Скоро будут наряжать елку. Елена написала свои размеры (рост 165см, объем талии 84см, объем груди 90см, плечи-41см, обувь 38-39). Семье нужна зимняя куртка для старшего сына (летом рост был 161см) и зимняя обувь для дочки (летом нога была 22см). Жизнь у Поповых стала лучше благодаря фонду. На сэкономленные деньги семья купила электоромясорубку. У них свое хозяйство, держат свинью. Недавно взяли в рассрочку компьютер. Письмо очень позитивное.

Действительно, очень позитивное письмо:008: Удалось съэкономить и вместо куртки сыну купить электромясорубку:) Всегда думала, что этот девайс нужен когда мяса много, а рук мало:fifa: Видимо, не так все плохо в той деревне, если есть что на электромясорубке перемолоть. Про компьютер в рассрочку аналогично.

Девочки, может будете помогать тем, кто, действительно, концы с концами кое-как сводит? Ваша деятельность при таком расскладе, как сейчас, больше подходит под формат раздела Клуб по интересам (http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
Хобби такое - послать посылку.

Модератор.

JannaS
19.12.2011, 00:12
P.S. Можно не спорить на эту тему. Это мнение обоих модераторов раздела. А значит есть два пути: либо придерживаться новых Правил (то, что тема открыта по старым, не значит, что и дальше она должна вестись по ним) и просьб модераторов, либо жаловаться на них администрации.
Мы понимаем, что ваши посылки кого-то спасают... А кого-то балуют...
Не так давно приходилось читать о посылках семьям, снятым с сайта...

mrs.Orange
19.12.2011, 13:52
А можно вопрос к модераторам? Я 3 раза сейчас перечитала правила и не поняла совершенно, о чем можно писать в этом топе, чтоб не нарушать правила? Я совершено без претензий или наезда спрашиваю:008:, просто хочется понять. И второй вопрос, если мы заведем топик в разделе "Клуб по интересам", можно ли будет сохранить этот топик для каких то действительно важных и разрешенных разделом вопросов?

Virsavia
19.12.2011, 15:53
я,если честно,тоже не поняла...денег не собираем,организации не рекламируем,а те люди,которым тут помогают,проверены самим фондом,они,перед тем,как поставить на учет,кипу документов требуют.

Nurka
19.12.2011, 17:40
В разделе оказывают помощь только проживающим в Петербугре или проходящим здесь лечение.
Непроверенные модератором просьбы об одежде вывешиваются в общем топике Требуется помощь. "Русская берёза" не имеет отношения к модераторам раздела и не относится к доверенным фондам ("Апрель" и "Адвита").
Нет времени сейчас искать, но я лично не так давно в последний раз читала сообщение о том, что отправлена посылка семье, снятой с сайта.
Всё это к вопросу о том, чем тема не соответствует правилам. Но она была заведена до этого, поэтому не удаляется.
Личное дело каждого - выбирать адресата помощи. Но если это будет идти вразрез с политикой раздела о необходимой помощи, то тема будет перенесена в Клуб по интересам.

Модератор.

JannaS
19.12.2011, 19:28
ну и еще одно:
п.7.4.
Темы с просьбой о помощи вещами, продуктами и пр. также должны быть подтверждены документально, проверены модераторами раздела или старожилами раздела. Исключения составляют темы, созданные активными участниками раздела, зарегистрированными не позднее января 2008 года. Помощь оказывается людям, попавшим в критическую ситуацию (смерть или тяжелая болезнь кормильца, болезнь ребенка, пожар, авария и т.п.)
Критическая ситуация не может длиться годами.

mrs.Orange
19.12.2011, 19:30
А на мои вопросы можно ответить?

JannaS
19.12.2011, 19:33
И еще раз повторюсь

P.S. Можно не спорить на эту тему. Это мнение обоих модераторов раздела. А значит есть два пути: либо придерживаться новых Правил (то, что тема открыта по старым, не значит, что и дальше она должна вестись по ним) и просьб модераторов, либо жаловаться на них администрации.
Мы понимаем, что ваши посылки кого-то спасают... А кого-то балуют...
Не так давно приходилось читать о посылках семьям, снятым с сайта...

Спасибо за понимание!

JannaS
19.12.2011, 19:33
А можно вопрос к модераторам? Я 3 раза сейчас перечитала правила и не поняла совершенно, о чем можно писать в этом топе, чтоб не нарушать правила? Я совершено без претензий или наезда спрашиваю:008:, просто хочется понять. И второй вопрос, если мы заведем топик в разделе "Клуб по интересам", можно ли будет сохранить этот топик для каких то действительно важных и разрешенных разделом вопросов?

нет, нельзя будет.

aquarius
20.12.2011, 23:21
Сегодня я отправила 10 посылок -Апариной (2 посылки), Рехтиной (2 посылки), Штоль, Поповой , Чудиновой, Угнивенко, Скачковой и Кобловой. Слава Богу, удалось отправить много зимних вещей, в том числе верхнюю одежду. ОГРОМНОЕ спасибо форумчанкам Ольге, Наташе,Светлане и Юле, которые отдали вещи для посылок. :flower:

Надя, пожалуйста, отметь в списке посылку Рехтиной Людмиле (Алтай). Ей помощь не отправлялась 5,5 месяцев. В рождественской посылке отправила конструкторы для сыновей (3 ученика начальной школы ) и канцтовары.

Больших коробок нет на Ударников и Энергетиков. Со слов оператора в ближайшие 1,5 недели их не будет.

Н_и_точка
21.12.2011, 12:20
я все отметила ))

Эндимион
21.12.2011, 17:13
Отметьте, пожалуйста, Замашной Анне и Бормотовой я отправила посылки, еще несколько осталось, ближайшиедни отправлю

aquarius
21.12.2011, 21:48
Отметьте, пожалуйста, Замашной Анне и Бормотовой я отправила посылки, еще несколько осталось, ближайшиедни отправлю

Вероника, если где-то увидишь большие коробки, позвони, пожалуйста, или напиши в личку. Их сейчас нет нигде.:(

aquarius
22.12.2011, 00:43
Вчера видела большие коробки на Казанской. Правда я покупала среднюю, может больших и нет, а так стоит на витрине просто, сталкивалась с таким уже. Если нужно, могу завтра зайти уточнить.

Спасибо! Написала в личку.:)

БлондинкО
22.12.2011, 02:15
У нас, в принципе, перебоев с большими коробками не бывает. В крайнем случае, не в ближайшем, так в соседнем ПО они есть. Но вряд ли Вы на ЮЗ за коробками поедете.

katrin812
22.12.2011, 10:39
Вероника, если где-то увидишь большие коробки, позвони, пожалуйста, или напиши в личку. Их сейчас нет нигде.:(
На Введенской на выходных были большие коробки.Это Петроградский р-он.

Айпери
22.12.2011, 11:29
У нас, в принципе, перебоев с большими коробками не бывает. В крайнем случае, не в ближайшем, так в соседнем ПО они есть. Но вряд ли Вы на ЮЗ за коробками поедете.
да, у нас тоже на ЮЗе много всяких:)

aquarius
22.12.2011, 12:11
Девочки, всем спасибо за отклик. :flower:Коробки ищу в Красногвардейском или близлежащих районах. Если кто-то увидит большие коробки недалеко от Ладожской, пожалуйста, напишите в личку.

Эндимион
24.12.2011, 00:53
Отметьте, пожалуйста, я отправила посылки Скворцовой, Петровой и Умбетовой. Обещала еще отправить Жениховой Ольге, но видела, что ей кто-то уже отправил, пожтому не стала отправлять. Замашной, тоже, похоже, продублировала поздравительную посылку.

aquarius
24.12.2011, 13:21
Отметьте, пожалуйста, я отправила посылки Скворцовой, Петровой и Умбетовой. Обещала еще отправить Жениховой Ольге, но видела, что ей кто-то уже отправил, пожтому не стала отправлять. Замашной, тоже, похоже, продублировала поздравительную посылку.

Вероника, молодец!:flower: К Рождеству точно дойдут. Женихова Ольга, судя по сайту Почты России, уже получила новогоднюю посылку.

Вчера я купила большие коробки на Ударников! Спасибо всем, кто звонил и писал по этому поводу!

aquarius
31.12.2011, 14:44
Поздравляю с наступающим Новым Годом!:flower: Желаю любви к ближнему, оптимизма, удачи и, самое главное, крепкого здоровья вам и вашим близким! Будьте счастливы в Новом Году!:)

Н_и_точка
31.12.2011, 21:10
я присоединяюсь у вышесказанному, и пусть новый год принесет нам всем больше улыбок, добра и света!!!

Fisalis
01.01.2012, 17:21
С Новым годом!

Никто не знает, как почта на прием посылок начинает работать? 3-го уже откроются? Больше всего интересует почта на Гражданском, рядом с Лаверной

БлондинкО
01.01.2012, 21:14
С Новым годом!

Никто не знает, как почта на прием посылок начинает работать? 3-го уже откроются? Больше всего интересует почта на Гражданском, рядом с Лаверной
http://почта-россии.рф/rp/press/ru/home/newscompany/item?newsid=5959
График работы почтовых отделений в новогодние каникулы будет удобен для клиентов

27.12.2011
http://%d0%bf%d0%be%d1%87%d1%82%d0%b0-%d1%80%d0%be%d1%81%d1%81%d0%b8%d0%b8.%d1%80%d1%84/?action=getimage&newid=5959В период новогодних и рождественских каникул Почта России установила специальный режим работы отделений почтовой связи, который позволит ей в период с 31 декабря 2011 по 10 января 2012 года бесперебойно обслуживать клиентов.
В субботу 31 декабря все отделения почтовой связи будут работать по привычному для клиентов Почты России графику, но с сокращением рабочего дня на 1 час. ОПС 1 класса с круглосуточным режимом работы будут открыты до 21.00. По такому же графику почтовые отделения будут работать и в другой предпраздничный день – в пятницу 6 января 2012 года: ОПС всех классов – с сокращением рабочего дня на час, отделения связи с круглосуточным режимом работы – до 21.00.
1, 2 и 7 января 2012 – выходной день для всех отделений почтовой связи за исключением дежурных: в Москве это ОПС 101000 (ул. Мясницкая, д. 26), в Санкт-Петербурге – ОПС 190000 (ул. Почтамтская, д.9). Эти отделения будут предоставлять услуги почтовой связи с 10.00 до 18.00 без перерыва на обед.
3, 4, 5, 8, 9 и 10 января 2012 года отделения связи будут работать по обычному графику. 3 и 8 января ОПС 1 класса с круглосуточным режимом работы начнут рабочий день в 8.00.
Доставка почтовой корреспонденции и периодических изданий в эти дни будет осуществляться в соответствии с графиком работы почтовых отделений.
Для справки:
К отделениям почтовой связи 1-го класса относятся клиентские залы почтамтов областных, краевых и республиканских городов и отделения связи «городов-миллионников». Отделения 2-го класса – клиентские залы почтамтов и почтовые отделения крупных городов. Отделения 3-го класса – сельские отделения, а также отделения в средних и небольших городах. К 4-му классу относятся отделения, расположенные в основном в сельской местности.

Shlopik
07.01.2012, 19:23
Девочки, приветствую, поздравляю всех с рождеством и желаю всех благ.

давно не заходила в тему, прочитала несколько страничек узнала о некоторых изменениях.
В ответ на посылку еще не поздравительную Ламекина Лариса из Пермского края очень обрадовалась помощи, при переписке на тот момент она была не в курсе , что семью с сайта сняли, может ей и разъяснили уже ситуацию
вдруг кто знает, семьи как-то извещают ?

Эндимион
10.01.2012, 16:53
Извещают. И напоминают о необходимости прислать документы.

Дождик от зонтика
10.01.2012, 17:28
Здравствуйте, девушки)

Могу кому-нибудь чего-нибудь отдать)
Немного.
Одежда-обувь на мальчика 4-7 лет (110-125)
Обувь - 28-31.
Все надо смотреть, т к раздаю давно, часть уже ушла, что осталось - надо проверить.
А то дите растет, вещи копятся.

Обувь - кроссовки и т п.
Может, зимнюю найду, но, вроде, забирали.
Одежда - зимняя и весенняя куртки, джинсы, футболки, носки.
Игрушек тоже, думаю, с сыном наберем, правда, не новых, но не ломаных.
Ну или если сможете дать адрес подходящей семьи - отправлю посылку-другую.
Больше пока никак.

И женского есть - футболки-маечки-джинсы.
На 164-170, 42-44-46.

aquarius
10.01.2012, 17:50
Здравствуйте, девушки)

Могу кому-нибудь чего-нибудь отдать)
Немного.
Одежда-обувь на мальчика 4-7 лет (110-125)
Обувь - 28-31.
Все надо смотреть, т к раздаю давно, часть уже ушла, что осталось - надо проверить.
А то дите растет, вещи копятся.

Обувь - кроссовки и т п.
Может, зимнюю найду, но, вроде, забирали.
Одежда - зимняя и весенняя куртки, джинсы, футболки, носки.
Игрушек тоже, думаю, с сыном наберем, правда, не новых, но не ломаных.
Ну или если сможете дать адрес подходящей семьи - отправлю посылку-другую.
Больше пока никак.

И женского есть - футболки-маечки-джинсы.
На 164-170, 42-44-46.

А территориально Вы где находитесь?

Дождик от зонтика
11.01.2012, 00:00
Приморский район.
По субботам бываю на Лиговке.

Shlopik
11.01.2012, 00:12
Извещают. И напоминают о необходимости прислать документы.

Старуха Изергиль
11.01.2012, 01:47
Девочки, подскажите, может кому надо, я отдам.
Вещи на мальчика рост 128-134.
Бадлоны, куртки, рубашки, футболки. Все в очень хорошем состоянии. Есть обувь 34-35 размера фирменная.

На новорожденную девочку, 0-3 месяца. Много, разное.

Женская одежда на размер 44.

mrs.Orange
11.01.2012, 10:31
Девочки, подскажите, может кому надо, я отдам.
Вещи на мальчика рост 128-134.
Бадлоны, куртки, рубашки, футболки. Все в очень хорошем состоянии. Есть обувь 34-35 размера фирменная.

На новорожденную девочку, 0-3 месяца. Много, разное.

Женская одежда на размер 44.

где Вы территориально?

qwerty232000
11.01.2012, 17:04
Есть пальто демисезонное, размер 46, состояние среднее.
И искуственная, очень теплая дубленка, с большим капюшоном, светло-серая, тоже на 46 размер. И то, и другое можно стирать, джинсовые капри на 44-46, еще что-нибудь могу поискать на 46 размер. Дубленка, как мне кажется, в очень хорошем состоянии.
Территориально недалеко от м. Московская, иногда могу отвезти на Выборгскую.
Если что - пишите, пожалуйста, в личку.

Дождик от зонтика
12.01.2012, 00:51
У меня еще памперсы есть 2-5 и 3-6 кг, целая и начатая упаковки.
Хотела отдать в больницу отказничкам, но там не берут пока что-то.
Можно отослать тем, кто ждет прибавления)

пс. просмотрела несколько страничек последних - встретила знакомые фамилии.
Ламекиной я когда-то отправляла пару посылок.
Даже до сих пор от них открытки с НГ где-то лежат)

aquarius
12.01.2012, 00:55
Приморский район.
По субботам бываю на Лиговке.

Написала в личку.

aquarius
13.01.2012, 15:45
Девочки, всем привет! Получила кучу писем от подопечных. Почти все отправленные посылки успели дойти до НГ.:) Дети были рада елочным украшениям и другим подаркам.:))

Очень порадовало то,что очень многие оказались готовы к зиме, так как урожай был хороший и смогли заготовить консервы и овощи на зиму. Учитывая, что почтальон в деревне получает 2800 рублей (надо пройти 20км и обойти 3 деревни каждый день), это необходимо, чтобы выжить. Среди моих подопечных несколько почтальонов. Другой работы просто нет.

Начинаю собирать следующие посылки. Семья Лубян попросила прибор для выжигания. Этим увлекается старший сын. Если у кого-то есть, с радостью отправлю этой семье, либо дам их адрес.

Старуха Изергиль
14.01.2012, 12:10
где Вы территориально?

ВО

tanmol
14.01.2012, 22:58
Девочки, доброго Вам всем времени суток!!! Я новенькая на Литтлване и тоже хочу помочь нуждающимся... Подскажите пож-та как узнать что кому надо, и к кому обращаться)))

Эндимион
15.01.2012, 16:06
Девочки, доброго Вам всем времени суток!!! Я новенькая на Литтлване и тоже хочу помочь нуждающимся... Подскажите пож-та как узнать что кому надо, и к кому обращаться)))
День добрый! Читайте внимательно первую страницу, там все подробно описано, проходите по ссылкам, выбираете семью, пишите письмо председателю фонда Русская береза с просьбой выслать адрес нужной семьи, собираете посылку и отправляете. Почитайте правила отправления, сбора посылок, там много полезного. Удачи:flower:

tanmol
16.01.2012, 01:51
спасибо)))

Айпери
16.01.2012, 23:29
Получила письмо от Лобанова. Благодарили))

angelok180608
17.01.2012, 20:31
Здравствуйте дорогие друзья!!!Я так же хочу оказать помощь нуждающимся!!!И уже собрала вещи,игрушки,обувь!Но у меня двое детей и один совсем маленький и нет возможности ходить на почту и стоять в очередях отправляя посылки!!!Может найдутся люди на машине,которые смогли бы забрать у меня пакеты(7-8 пакетов вещей)и разослать по адресам.Так же не могу понять кому куда что посылать.Вещи многие сезонные.Лежат уже 2 месяца.А ведь кто то так нуждается!!!Если можно пишите и в личку!!!Спасибо!!!

aquarius
17.01.2012, 23:10
Здравствуйте дорогие друзья!!!Я так же хочу оказать помощь нуждающимся!!!И уже собрала вещи,игрушки,обувь!Но у меня двое детей и один совсем маленький и нет возможности ходить на почту и стоять в очередях отправляя посылки!!!Может найдутся люди на машине,которые смогли бы забрать у меня пакеты(7-8 пакетов вещей)и разослать по адресам.Так же не могу понять кому куда что посылать.Вещи многие сезонные.Лежат уже 2 месяца.А ведь кто то так нуждается!!!Если можно пишите и в личку!!!Спасибо!!!

Напишите, на какой возраст у Вас вещи и обувь или укажите размеры. Где Вы находитесь территориально?

qwerty232000
19.01.2012, 11:39
Есть пальто демисезонное, размер 46, состояние среднее.
И искуственная, очень теплая дубленка, с большим капюшоном, светло-серая, тоже на 46 размер. И то, и другое можно стирать, джинсовые капри на 44-46, еще что-нибудь могу поискать на 46 размер. Дубленка, как мне кажется, в очень хорошем состоянии.
Территориально недалеко от м. Московская, иногда могу отвезти на Выборгскую.
Если что - пишите, пожалуйста, в личку.

Не смогла сориентироваться на сайте и определиться, кому нужна теплая верхняя одежда на 46 размер)))
Если поможете сориентироваться, отправлю почтой, надеюсь, влезет в коробку.

aquarius
19.01.2012, 14:31
Не смогла сориентироваться на сайте и определиться, кому нужна теплая верхняя одежда на 46 размер)))
Если поможете сориентироваться, отправлю почтой, надеюсь, влезет в коробку.

Написала несколько ссылок в личку.

angelok180608
19.01.2012, 15:12
Здравствуйте,у меня вещи разных размеров.Для детей совсем маленьких есть теплые носки,варежки,шапки.Для девочек лет 2х,3х лежат вещи.Обувь размер не помню,посмотрю.Женские свитера,на 46-48.Куртка зам.кожа демисезонная.Вещи для взрослых.Игрушки мягкие!Куча всего.Все постирала.Сегодня завтра поутюжу,рассортирую и прошу забрать кого нибудь или сама привезу куда скажите.Есть знакомые кто сможет вам домой привезти.Надо только знать кому и куда разослать.А еще есть не сезонные вещи,их не много.

Мама Лизы
22.01.2012, 21:28
Девочки, есть вещи для девочек 7-8-10 лет (бадлоны, платья, кофты..). Сапоги 34 размер (2 пары)
У моих подопечных как-то все больше малыши или мальчики.
Может кому нужны?

aquarius
22.01.2012, 21:38
Девочки, есть вещи для девочек 7-8-10 лет (бадлоны, платья, кофты..). Сапоги 34 размер (2 пары)
Может кому нужны?

Вы хотите отдать вещи или можете отправить сами?

Мама Лизы
22.01.2012, 22:09
Я бы предпочла отдать.
у меня уже собраны 2 посылки для Гумель (получила от нее письмо, кстати)
для Ярковой, для Васильевой Юлии
Буду отправлять на след.неделе.
Вещи смогу куда-нибудь подвезти (2 пакета одежды и 2 пары сапог)

angelok180608
23.01.2012, 11:07
ВОТ И У МЕНЯ МНОГО ВЕЩЕЙ.ДЕТСКИЕ,ЖЕНСКИЕ,ИГРУШКИ,ЧУТЬ ПЕЛЕНОК ОДНОРАЗОВЫХ.ОТПРАВИТЬ НЕ МОГУ,ТОЛЬКО ПЕРЕДАТЬ КОМУ ТО ДЛЯ ОТПРАВКИ!!!ПОЖАЛУЙСТА ЗАБЕРИТЕ КТО НИБУДЬ,ОЧЕНЬ ПРОШУ.МНОГО ЗИМНИХ,СКОРО ЗИМА ТО КОНЧИТСЯ!!!

Мама Лизы
23.01.2012, 11:14
ВОТ И У МЕНЯ МНОГО ВЕЩЕЙ.ДЕТСКИЕ,ЖЕНСКИЕ,ИГРУШКИ,ЧУТЬ ПЕЛЕНОК ОДНОРАЗОВЫХ.ОТПРАВИТЬ НЕ МОГУ,ТОЛЬКО ПЕРЕДАТЬ КОМУ ТО ДЛЯ ОТПРАВКИ!!!ПОЖАЛУЙСТА ЗАБЕРИТЕ КТО НИБУДЬ,ОЧЕНЬ ПРОШУ.МНОГО ЗИМНИХ,СКОРО ЗИМА ТО КОНЧИТСЯ!!!

для малышей от годика с удовольствием заберу вещи :)
Вы в каком районе?

крокодильчик
23.01.2012, 12:40
В субботу я отправила посылку Майер С.В., Новосибирская обл. Положила детскую одежду, в том числе весеннюю куртку на девочку, игруш. железную дорогу, 3 банки сгущенки.

aquarius
23.01.2012, 21:01
Может кому нужны?

А я бы у вас вещи взяла, но мы очень далеко друг от друга живем...

angelok180608
23.01.2012, 21:11
У меня есть подруга на машине,она смогла бы подвезти если вы бы захотели.Я в Московском районе,м.Звездная,пр.Космонавтов.

Живилова Вера
23.01.2012, 21:53
Мне пришло письмо от одного одинокого отца,за всё благодарит и просит моё фото...Готов знакомиться...И такое бывает...

БлондинкО
23.01.2012, 21:59
Мне пришло письмо от одного одинокого отца,за всё благодарит и просит моё фото...Готов знакомиться...И такое бывает...
:073: :))

aquarius
23.01.2012, 23:30

Вера, ты только мужу это письмо не показывай!:))

aquarius
24.01.2012, 01:08
У меня есть подруга на машине,она смогла бы подвезти если вы бы захотели.Я в Московском районе,м.Звездная,пр.Космонавтов.

Написала в личку.

Помидорки
27.01.2012, 23:29
Добрый день,у меня есть пакет с женскими вещами 46 р-ра, все добротное , без пятен ,дырок и затертостей,носила я сама, еще есть возможность отдать верхнюю одежду,куртку короткую и полупальто.
пожалуйста скиньте в личку адрес отправлю почтой, или готова подвезти в любую точку на севере города.

Н_и_точка
27.01.2012, 23:50
отправлена посылка Попковой (игрушки,вещи,соки,сладости,маме блузки и пр.)

aquarius
28.01.2012, 14:55
Добрый день,у меня есть пакет с женскими вещами 46 р-ра, все добротное , без пятен ,дырок и затертостей,носила я сама, еще есть возможность отдать верхнюю одежду,куртку короткую и полупальто.
пожалуйста скиньте в личку адрес отправлю почтой, или готова подвезти в любую точку на севере города.

Написала несколько ссылок в личку.

qwerty232000
28.01.2012, 21:54
Я отправила сегодня Горемыкиной Н.Т. Попозже в личку отпишусь по содержанию. Все не влезло в дурацкую почтовую коробку. Так что на вторую буду набирать)))

gest
29.01.2012, 02:16
Газеты распространили в храме Марии Магдалины в г. Павловске.
Послала посылку Белой под Новосибирск. Думаю должны были дойти, т.к. до Нового года за месяц посылала, но она почему то не прислала ни письма никакой весточки, а квиточки я видно выбросила, теперь никак и не узнать дошли посылки или нет?

aquarius
30.01.2012, 10:40
Газеты распространили в храме Марии Магдалины в г. Павловске.
Послала посылку Белой под Новосибирск. Думаю должны были дойти, т.к. до Нового года за месяц посылала, но она почему то не прислала ни письма никакой весточки, а квиточки я видно выбросила, теперь никак и не узнать дошли посылки или нет?

Если квиток выброшен, то надо ждать, когда семья напишет о получении посылок в фонд. Я квитки не выбрасываю. Если посылка потеряется, то без квитка ее никто разыскивать не будет.

крокодильчик
30.01.2012, 11:23
Отправила посылку Крыловой Е.М., Владимирская обл.
Послала одежду на девочку - трусики, маечки, бадлоны, платье нарядное, шапки разные. Чуть конфет и игрушек.

Девушки, может знаете кого из подопечных девушек/женщин высокую и худенькую? Попал мне в руки плащ кожаный, хороший, но уж больно размер нестардатный - 40-42 и на высокий рост не менее 164 :) Среди подопечных в основном женщины и девы в теле :)

aquarius
30.01.2012, 12:39
Девушки, может знаете кого из подопечных девушек/женщин высокую и худенькую? Попал мне в руки плащ кожаный, хороший, но уж больно размер нестардатный - 40-42 и на высокий рост не менее 164 :) Среди подопечных в основном женщины и девы в теле :)

+1. У меня тоже есть пальто на худенькую высокую девушку. У меня есть такая подопечная-Аня Луткова, но им сейчас пальто или плащ не нужны. Если у кого-то есть нуждающиеся подопечные, напишите, пожалуйста, адреса или фамилии в личку.

aquarius
31.01.2012, 22:23
Сегодня отправила 10 посылок-Сапрыкиной (3 посылки), Рудиной, Лутковой, Филипповой, Федотовой, Кутузовой, Ершовой, Кирлис-Тороповой.

На Энергетиков есть большие коробки.

Mama_mamontenka
01.02.2012, 22:53
Добрый вечер. У меня очень много женских и мужских вещей, немного детских и игрушек. Все в хорошем состоянии, выстиранное, аккуратно собранное и сложенное.Рванья и старья среди вещей нет. Отбирала, как для себя. Очень хочется помочь нуждающимся. Связывалась по объявлению с организацией, которая приезжает на дом за вещами, но пока перестирывала и собирала, у них закрылся склад и вещи они пока не берут. Нашла этот топик. Но проблема в том, что я совершенно не могу куда-то их привезти или отправить т.к. сижу дома с погодками, а муж постоянно работает. Есть ли возможность забрать вещи у меня из дома? Ответьте, пожалуйста, в личку отслеживать топ не могу.

Mama_mamontenka
02.02.2012, 00:26
Женская одежда 48-50 размера, мужская 50-52. Живу на В.О.

aquarius
09.02.2012, 23:35
Сегодня мы с подругой отправили 10 посылок-Нощенко (2), Скачковой (2), Шиловой (2), Канюковой (2), Золотаревой и Плотниковой Ольге.

На Энергетиков есть большие и средние коробки.:)

Огромное спасибо всем форумчанкам, кто давал вещи!:flower:

AngelNad
10.02.2012, 00:49
А я наконец свои запоздалые новогоднии посылки доотправляла последнии. Так уж сложились обстоятельства, что никак не могла в декабре - январе, хотя всё и было собрано. Подарки я всё-таки туда положила и сладости в новогодних упаковках тоже - пусть будет ещё один маленький праздник среди серых будней! Спасибо участницам моей закупки в М Арте, за оказанную помощь в сборе и отправке подарков:flower:

Посылки:
Поминовой - вещи, несколько пар брюк девочкам, обувь, Православные книжки, подарки, сладости.
Ударцевой -вещи, обувь, зимние сапожки на младшую, сладости, игрушки, подарки
Царьковой - вещи, зимние сапожки на младшую, детское питание, сладости, подарки, игрушки
Фот- вещи на детей, обувь, зимние сапоги на мальчика 36 р-ра, игрушки, подарки, сладости, продукты.
Близнецова- вещи детские, зимние сапожки, тёплый свитер маме, игрушки, подарки, сладости, чай

Понечка
10.02.2012, 19:47
Девушки, подскажите. пож-та, кому можно отдать пальто шерстяное р-р 46-48, ещё есть несколько женских футболок с коротким и длинным рукавом и свитер мужской шерстяной с горловиной, одна дырочка на сгибе воротника - зашита. Всё в хорошем состоянии, готова отправить по почте или в своём районе подвезти (я в московском)

Miffi
11.02.2012, 15:32
Девушки, хочу отдать новый комбез на девочку на маркировке 18месяцев , но реально на рост 74 думаю. Комбез на холодную весну!
готова покупать, отправлять, почитала топик, зашла на сайт Русской березы, но ничего не поняла :005: как мне найти адреса людей кому отправить?

БлондинкО
11.02.2012, 23:31
Девушки, хочу отдать новый комбез на девочку на маркировке 18месяцев , но реально на рост 74 думаю. Комбез на холодную весну!
готова покупать, отправлять, почитала топик, зашла на сайт Русской березы, но ничего не поняла :005: как мне найти адреса людей кому отправить?
ПОЧТОВЫЕ АДРЕСА ПОДОПЕЧНЫХ ФОНДА МОЖНО УЗНАТЬ ПО ТЕЛЕФОНАМ:
8 (495) 649-91-43;
8 (915) 085-87-79;
8 (498) 48-111-39;
8 (916) 083-13-76

И ЭЛЕКТРОННЫМ АДРЕСАМ:
omg@rusbereza.ru
secr@rusbereza.ru
info@rusbereza.ru

Напоминаем, что нельзя нигде публиковать адреса подопечных семей. Это нарушение Закона РФ «О персональных данных».

Или можете здесь в топе спросить адрес конкретной семьи. Если у кого-то есть, кинут в личку.

Miffi
12.02.2012, 12:42
ПОЧТОВЫЕ АДРЕСА ПОДОПЕЧНЫХ ФОНДА МОЖНО УЗНАТЬ ПО ТЕЛЕФОНАМ:
8 (495) 649-91-43;
8 (915) 085-87-79;
8 (498) 48-111-39;
8 (916) 083-13-76

И ЭЛЕКТРОННЫМ АДРЕСАМ:
omg@rusbereza.ru
secr@rusbereza.ru
info@rusbereza.ru

Напоминаем, что нельзя нигде публиковать адреса подопечных семей. Это нарушение Закона РФ «О персональных данных».

Или можете здесь в топе спросить адрес конкретной семьи. Если у кого-то есть, кинут в личку.
Да, спасибо я уже разобралась :flower: Написала им.
А про комбез кому нужно напишите я передам.