Вход

Просмотр полной версии : Собираем посылки в регионы России

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36

Живилова Вера
06.08.2010, 15:26
Мне сегодня пришло очень грустное письмо из Чувашии ( от подопечной семьи). Девочка(11лет) Сашенька умерла от кровоизлияния в мозг. Сначало там умерла мама, теперь девочка, остались папа и мальчик.
Я уже привыкла к её письмам, даже хотела её к себе пригласить. Она очень мечтала увидеть наш город. Увы, видимо не судьба.

katrin812
06.08.2010, 15:55
Мне сегодня пришло очень грустное письмо из Чувашии от подопечной. Девочка(11лет) Сашенька умерла от кровоизлияния в мозг.
Кошмар какой :(:(:( Господи,дай сил и мужества пережить семье такое горе....

aquarius
06.08.2010, 22:15
Мне сегодня пришло очень грустное письмо из Чувашии ( от подопечной семьи). Девочка(11лет) Сашенька умерла от кровоизлияния в мозг. Сначало там умерла мама, теперь девочка, остались папа и мальчик.
Я уже привыкла к её письмам, даже хотела её к себе пригласить. Она очень мечтала увидеть наш город. Увы, видимо не судьба.

Какая печальная новость...:(

aquarius
06.08.2010, 22:18
Девочки, я сегодня отвезла 15 пакетов для помощи погорельцам. Принимают и новые, и подержанные вещи в хорошем состоянии. Информация здесь http://russian-fires.ru/reports/view/67

жена гонщика
07.08.2010, 11:13
Девочки, спасибо за этот топик. Я на него наконец-то наткнулась. У меня мама умерла. и осталось много очень хороших вещей, почти в идеальном состоянии. И я не знала куда их отдать. Часть мы своим родственникам соберем, они тоже у нас живут в глубинках, с детьми и денег очень мало. Но еще хотелось вещи отдать хорошим людям, а не просто на помойку выкидывать. Булзки, юбки, брюки, платья, свитера - все красивое, аккуртано очень носили. Мне дали ссылку на Дома престарелых, но выяснилось что там только новое берут. А тут про фонд "Русская береза" прочитала.
У меня еще детские вещи есть, два зимних комбинезона где-то на 80см. Все не знала куда их отдать. И потом вот малыш будет подрастать и вещи дял новорожденных если какие-то хорошие будут, буду складывать и посылать тем кто нуждается.

Спасибо за этот топик.

Скажите, а отписываться надо когда посылку отправишь?

И еще если у вас есть координаты женщины, которой подошла бы одежда размер 48-52, рост 164, обувь 37, то напишите мне, я соберу посылку.

katrin812
07.08.2010, 17:43
Девочки, спасибо за этот топик. Я на него наконец-то наткнулась. У меня мама умерла. и осталось много очень хороших вещей, почти в идеальном состоянии. И я не знала куда их отдать. Часть мы своим родственникам соберем, они тоже у нас живут в глубинках, с детьми и денег очень мало. Но еще хотелось вещи отдать хорошим людям, а не просто на помойку выкидывать. Булзки, юбки, брюки, платья, свитера - все красивое, аккуртано очень носили. Мне дали ссылку на Дома престарелых, но выяснилось что там только новое берут. А тут про фонд "Русская береза" прочитала.
У меня еще детские вещи есть, два зимних комбинезона где-то на 80см. Все не знала куда их отдать. И потом вот малыш будет подрастать и вещи дял новорожденных если какие-то хорошие будут, буду складывать и посылать тем кто нуждается.

Спасибо за этот топик.

Скажите, а отписываться надо когда посылку отправишь?

И еще если у вас есть координаты женщины, которой подошла бы одежда размер 48-52, рост 164, обувь 37, то напишите мне, я соберу посылку.

Здравствуйте!Безумно сочувствую Вашему горю :( Держитесь!Всё будет хорошо!

Об отправлении посылки нужно отписываться в сам фонд (я это делаю по адресу omg@rusbereza.ru) и в этом топике желательно тоже.

mrs.Orange
07.08.2010, 17:45

Упокой, Господи..

Живилова Вера
07.08.2010, 22:09
Оксана Горнаева подала сорокоуст за Сашеньку. Для меня эта девочка уже родной стала за два года.
Её папа начинает письма со слов "здравствуйте наши родные..." спасибо девочки....

Женечка умница!!!!

katrin812
10.08.2010, 14:05
Девочки,кто нибудь хочет забрать вещи для посылок (в хорошем состоянии,женские)?Думаю что возможна доставка.Мне предложили забрать,но пока не закончим ремонт,мне некуда их складывать.Если кому нужно-напишите в личку свой телефон и район,пожалуйста!Заранее благодарю!

Живилова Вера
10.08.2010, 14:48
Девочки никто не живет на Ломоносовской?

MARУSЯ
13.08.2010, 13:49
Получила письмо от Плотниковой, очень невеселое, пишет, что в огороде все высохло, и год будет голодным.
Просит помочь собрать детей в школу: "... нет сумок, туфель, тетрадок, и если можно белые бантики." из всего перечисленного у меня есть только бантики. если у кого-то есть что-нибудь для этой семьи, готова взять.
http://www.rusbereza.ru/engine/family.php?id=405

Nurka
13.08.2010, 20:30
Просьба не размещать ссылки на сторонние сайты, не относящиеся к теме.

С надеждой на понимание, модератор

MARУSЯ
14.08.2010, 01:54
Отправила Рыжковой - постельное белье, полотенца, детская одежда, средства гигиены, книжки, игрушки, канцтовары, чай, макароны, печенье, сладости.

Lerica
17.08.2010, 00:36
Добрый вечер. Есть пакет вещей на девочку в хорошем состоянии от 1,5 до 2,5 лет. Если кому пригодится из подопечных, напишите куда подвезти. Пишите так же на мейл lisa_1561@********.

Н_и_точка
17.08.2010, 01:41
получила письма
от Поповой Оксаны- благодарит за посылку, хочет переписываться;
от Мелюхиной Татьяны- очень понравились буквы-пазлы детские , обещает бережно сохранить и передать след. детишкам;сын служит 3-й месяц в Приморской крае;
от Коньшиной Марины - детки растут- летом много купались, в огороде все высохло, урожая не будет(отец оставил их в покое, слава богу, ушел жить к своей сожительнице, а она осталась в его доме с детьми-спокойно и тихо теперь,все нормально(правда телевизор забрал, теперь Марина только книжки детям читает..

Annyuta
17.08.2010, 11:28
Отправлены посылки Байдошевой и Глушаковой - тетрадки, канцелярия, и так, по мелочи.

Розовый Хаммер
17.08.2010, 11:31
Есть женские фирменные бюсты, 3 штуки, на 80-85С, постираны, в хорошем состоянии, колготки новые на девочку где-то 4-5 лет, пары 4 или 5.

mila
17.08.2010, 19:41
Девочки хочу отдать ранец для учеников начальной школы. Забирите у меня его пожалуйста кто может в Выборгском или Приморском районе.

katrin812
18.08.2010, 01:33
На почту пришло письмо от девушки из Оренбурга следующего содержания:
"Здравствуйте!меня зовут Оксана.мне 18 лет.В апреле этого года я стала мамой,у меня появилась прекрасная дочурка,назвала её Алисой:)Я её очень люблю и дышу только ей!Так получилось что её отец,бросил нас ещё до её рождения,поставил условие или ребёнок или он.Я выбрала не задумываясь,по другому и быть не могло!Алисоньке сейчас уже 4 месяца,мы живём в троём я ,Алисонька и моя мама,мама является единственным источником дохода в нашей семье и его нам катострофически не хватает!А с каждым днём дочурка требует всё больше и больше всего,поэтому я и ищу любой помощи у людей которые могут мне чем-то помочь.Я не откажусь ни от какой помощи,будь то вещи,принадлежности,игрушки,памперсы или ещё что.Буду вам очень благодарна и признательна если вы решите мне помочь!Будем ждать ответа!Заранее спасибо!"

Адрес у меня есть,если кому нужно.Постараюсь в ближайшее время отправить ей адрес РБ и список документов.

MARУSЯ
18.08.2010, 17:59
Отправила Плотниковой школьную форму, белые блузки, белые колготки (всё на рост 122-128), белые бантики, сладости, книжки, подгузники малышу, сумку, детскую зубную пасту.

Живилова Вера
23.08.2010, 23:52
Девочки, мне привезли много разных вещей.Несколько огромных мешков.
Напиши, вдруг вам нужно что-либо для подопечных , я посмотрю, очень -очень хочу поделиться, вещей реально много.

Н_и_точка
24.08.2010, 00:28
для Михайловой Оксаны из Псковской отдали учебники (ОБЖ- 6кл и Информатику 9 кл) ,планирую завтра отправить
спасибо Татьяне(ник Тетя Мотя):flower:

24/08 для них же передали еще 2 учебника (Химия 9кл и биология 6кл)

хорошо,что не отправила я еще, доложу туда же;)
спасибо Кате(ник Катеринка):flower:

Черепонька
25.08.2010, 18:23
Добрый день!

Сегодня отправила Комышевой ТП из Иркутской обл - детскую одежду, женскую одежду, сладости, витамины.

Таси
25.08.2010, 22:23
Девочки есть сандали 36 размер на узкую ножку, поэтому скорее девочки, хорошо на сменку в школу. Вдруг у кого есть подопечные , которым подойдет.

princesa
25.08.2010, 22:51
Девочки, мне привезли много разных вещей.Несколько огромных мешков.
Напиши, вдруг вам нужно что-либо для подопечных , я посмотрю, очень -очень хочу поделиться, вещей реально много.
а есть для мальчика осеннее, 11 лет, рост маленький. обувь и типа курточки верхней и т.д. забросила я последнее вр подопечных :(, хочется отправить хоть пару посылочек..
кстати я тут информацию видела о пунктах приема помощи для пострадавщих от пожаров.

Bumble-bee
25.08.2010, 23:42
девочки, у меня проблема в виде кучи хороших женских вещей р 50 до 54, рост 160-165. Есть даже пара костюмов в прекрасном состоянии... Но есть одна проблема. Все это висело в шкафу пару лет. По-хорошему это все надо надо перестирать, а мне не где сушить и руками стирать я умру (живу сейчас за городом под Тверью). Вещи не заношенные, без пятен и дыр, на женщину лет 40-50. В Питере мне их тоже никак не успеть перестирать, потому что меня ждет роддом сразу по возвращении :))
Могу ли я отправить это кому-то в Питере сейчас, кто будет готов переслать это дальше? Оставлять это все за городом мне ужасно жалко, а пересылать без перестирки как-то не удобно, я нестиранные вещи никогда не отдавала. Все предложения, если таковые будут, в личку.

katrin812
25.08.2010, 23:55
Девушки,не подскажете какую нибудь худенькую маму (40-42 размер одежды) или взрослую девочку того же размера из подопечных?Хочу отправить вещи,а искать сейчас нужную семью совершено нет времени...

Черепонька
26.08.2010, 11:44
Девушки,не подскажете какую нибудь худенькую маму (40-42 размер одежды) или взрослую девочку того же размера из подопечных?Хочу отправить вещи,а искать сейчас нужную семью совершено нет времени...
http://www.rusbereza.ru/engine/family.php?id=310
судя по росту и весу мамы - размер 42 а то и 40

katrin812
26.08.2010, 16:52
http://www.rusbereza.ru/engine/family.php?id=310
судя по росту и весу мамы - размер 42 а то и 40
Спасибо большое!!!:flower:

Katari
31.08.2010, 10:38
Девочки помогите!
Хочу отправить 2 посылки, уже собрала, а фонд что-то не присылает адрес (после завтра уезжаю хотела это сделать ДО отпуска)
Может у кого из вас есть координаты вот этих семей?
Прошу напишите мне в личку

1.Коршунова Галина Анатольевна
на учёте в фонде с августа 2010 г.
номер в списке подопечных "Русской Берёзы" - 795
Ростовская область, Многодетная семья, 8 детей:

2.Гилёва Татьяна Геннадьевна
на учёте в фонде с мая 2010 г.
номер в списке подопечных "Русской Берёзы" - 726
Пермский край, Многодетная семья, 5 детей, из них 4 несовершеннолетних

Bumble-bee
03.09.2010, 13:11
UPD к предыдущему.
Вещи я перестирала, все готово к отправке. Если не найдется доброволец, готовый у меня их принять, мне придется их оставить в Твери. Выезжаю в ночь с субботы на воскресенье, могу в воскресенье передать. Или в будни днем на севере города.

Shlopik
08.09.2010, 01:10

№810 Михайлова Наталья Александровна
помощь не оказывалась,

katrin812
11.09.2010, 19:35
№810 Михайлова Наталья Александровна
помощь не оказывалась,
Огромное вам спасибо!!!:flower:

bond
14.09.2010, 23:38
у нас есть целый мешок разных по сезону вещей на разм.от 62 до 75.на мальчика или унисекс.все вещи фирменные,признаюсь есть с пятнами,но это отдельный мешок(хотя вещи очень красивые).но в основном мешок нормальных вещей в хорошем состоянии.есть вообще новые на 2-3 года,не носили по личным причинам(не модные),но когда нечего носить и они подойдут.например шерстяной костюм на мальчика.буду рада кому-нибудь отослать сама,либо отдать волонтеру,мне без разницы!
сейчас совсем нет времени,может я пропустила какую-то важную информацию,извините пожалуйста.напишите мне пожалуйста в лс либо на dogwear@mail точка ру

Shultyontse
15.09.2010, 01:37
После перерыва в 3 месяца сегодня отправлены 2 посылки:
1. Татевосянц Марии Ивановне: 2 полотенца, зелёный чай, печенье, конфеты; Руслану джинсы 86см, фуфайка 92см, книжка; Роману 6 тонких тетрадей.
2. Галимулиной Кларе Галляметдиновне: Алине джинсовая юбка+жилетка, 2 кофточки, капри, бусы 2шт., автозагар; настольная игра, магнитный конструктор; зеленый чай, печенье, чупа-чупс.
Очень жаль, что совершенно нет времени на отправку:( Ничего не успеваю по дому, до посылок ли...

MARУSЯ
15.09.2010, 12:25
получила письмо от Рыжковой - благодарит, ничего не просит.

Полянка
15.09.2010, 16:35
:008: девочки, подскажите пож-та, а вот белье детское, колготочки вы отправляете новые?
смотрю многим полотенца нужны и постельное белье, тоже, их тоже ждут новыми? :008:

mrs.Orange
15.09.2010, 16:38
:008: девочки, подскажите пож-та, а вот белье детское, колготочки вы отправляете новые?
смотрю многим полотенца нужны и постельное белье, тоже, их тоже ждут новыми? :008:

Можно просто в хорошем состоянии, без дырок и пятен.

Полянка
15.09.2010, 16:41
Можно просто в хорошем состоянии, без дырок и пятен.
Как хорошо!!! Начну трясти свой шкаф!!!

mrs.Orange
15.09.2010, 16:45
Как хорошо!!! Начну трясти свой шкаф!!!

Удачи! :)

Н_и_точка
16.09.2010, 09:47
4/09 отправляла посылку Паздниковой Оле - железная дорога сыну,печенье и сладости детям, уже получили:)

крокодильчик
16.09.2010, 12:13
Отправила посылку Зиновьевой Т.А., Костромская обл. - вещи детские и взрослые, рыбные консервы, немного канцелярии.

ksun4uk
17.09.2010, 18:08
Здравствуйте! У меня есть достаточно много вещей в отличном состоянии на мужчину размера 2хl. Кое-что есть даже новое. Муж потолстел и уже не влезает. Есть еще хороший фирменный пуховик. Если кому-нибудь необходимо, напишите в личку пож-та

Shultyontse
18.09.2010, 00:23
Сегодня отправлены посылки:
1. Канюковой Светлане Николаевне: бабушке блейзер, пиджак, 2 блузки, кофта р.54; маме свитер, капри 46р;простыня, пододеяльник, полотенце; Алеше: игрушки, босоножки 22р, кроссовки 23р, штаны, 3 кофточки, боди 74см, 4 майки, трусы 5шт, носки 5 пар, колготки, кофта, рейтузы, шерст.шапка на вырост, 2 пары полукомбезов на лямках 80-86см.
2. Михайловой Наталье Александровне: маме пиджак, 3 кофточки, бадлон, блузка, ос.туфли 36р. 2 пары; рюкзак-петух; девочкам зимнее пальто на 2-3г.

крокодильчик
20.09.2010, 13:57
Отправила посылку Титовой Оксане Юрьевне, Тюменская обл.: вещи детские и взрослые, супы в пакетиках, лекарства аспаркам и маалокс.

П А Н Т Е Р А
20.09.2010, 14:42
Добрый денЬ,девочки,я пока ищу в списке на сайте,но пока не нашла никого кому нужны малышковые вещи от 68 до 80ростовка,может кто-то ожидает и вы знаете об этом или знаете фамилию кого мне поискать в списке.Вещей много,я думаю,это полностью обеспечило малышика на первые месяцы.И еще к вещам игрушки для совсем маленьких (погремухи и т.д)

Жизнь на Марсе
20.09.2010, 16:51
девочки, нет пока возможности отправить посылку самостоятельно, но есть неплохие вещи (немного) на худенькую девочку-маму 160-165 рост. Может кто-нибудь отправит своим подопечным?

RiRi
21.09.2010, 22:30
Отправила посылки
Коньшиной Т. В., Пермский край - на возраст 2-3 года: маечки, трусики, кофточки, бадлоны, джинсы, платья, туфли 23 и 24 р-р, игрушки. (за одежду спасибо appolinarija:flower: )

Штоль Е. Н., Псковская область. - одежда для старших девочек: куртка осенняя, бадлоны, юбки, джемпер, костюм, игрушки.

Virsavia
22.09.2010, 23:41
Отправила сегодня посылку Куликовой Наталье Валерьевне:продукты,сладкое,предметы гигиены

Н_и_точка
23.09.2010, 00:28
Если у кого есть тел-ны подопечных, просьба выслать помощнику Оксаны Михайловны , Любе по эл почте lk@rusbereza.ru
(говорят ,что просят ,а никто не высылает), будут рады,если мы соберем для них информацию

я свои послала уже)

Н_и_точка
23.09.2010, 01:16
Добрый денЬ,девочки,я пока ищу в списке на сайте,но пока не нашла никого кому нужны малышковые вещи от 68 до 80ростовка,может кто-то ожидает и вы знаете об этом или знаете фамилию кого мне поискать в списке.Вещей много,я думаю,это полностью обеспечило малышика на первые месяцы.И еще к вещам игрушки для совсем маленьких (погремухи и т.д)
поставьте на сайте фильтр детей до года и просматривайте там не так много получается

aquarius
23.09.2010, 20:14
Сейчас собираю посылки, которые планирую отправить в октябре. Обнаружила, что нескольких человек, кому собиралась отправить, в списках уже нет. А на днях еще были... Имеет ли смысл уточнять причину исключения? Насколько я понимаю, отказываются от помощи фонда ОЧЕНЬ редко. Я помню один такой случай у моих подопечных. Чаще всего это отсутствие писем и документов.

Virsavia
23.09.2010, 21:27
Девушки,если кто знает адреса людей под номерами 258,355,573 и 659,большая просьба,скиньте мне их в личку!!От фонда все никак не могу дождаться:(!Заранее СПАСИБО!

Н_и_точка
23.09.2010, 21:57
Сейчас собираю посылки, которые планирую отправить в октябре. Обнаружила, что нескольких человек, кому собиралась отправить, в списках уже нет. А на днях еще были... Имеет ли смысл уточнять причину исключения? Насколько я понимаю, отказываются от помощи фонда ОЧЕНЬ редко. Я помню один такой случай у моих подопечных. Чаще всего это отсутствие писем и документов.
Да Жень, именно так
из-за документов

я недавно спрашивала про Кочетову и Александрову, помощник Люба ответила, что ждут документы,чтоб я не волновалась

Katari
24.09.2010, 11:08
Мне из фонда ответили через неделю не раньше...я так и не отправила посылки в конце лета перед отпуском..но уже все упаковано, все равно отправлю....

MARУSЯ
26.09.2010, 13:59
Пришло письмо от Плотниковой Ольги. На мою просьбу написать о своих нуждах она пишет, что больше всего нуждаются в обуви, в том числе на физкультуру. Нужны колготки девочкам. Размеры детей:
сын 13 л. рост 156 обувь 39,
дочери 10 л. 150-35;
8 л. 115-33;
7 л. 110-30;
4 г. рост не написала, обувь 28.
Маленькому сыну 5 месяцев, 58 см, нужны колготки, зимняя одежда и обувь.
Пошлю им одежду на малыша (обещали отдать здесь), одежду и обувь девочке 8 л. Если у кого-нибудь есть что-нибудь для этой семьи, с радостью возьму.

AngelNad
26.09.2010, 15:42
Девочки, всем здравствуйте. К сожалению, на время выпала из ваших рядов - нет пока возможности отправлять посылки, но постараюсь к НГ всё-таки собрать вещи и подарки.
Может у кого-нибудь есть вещи зимние женские на 50 р-р и какая-нибудь курточка или пальтишко на осень тоже 50 р-р, только не бабушкин вариант, поскольку это для 30летней молодой женщины. Очень нужно вот сюда: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2532460 Там все средства уходят только на лечение, даже на питание не всегда хватает.

AngelNad
26.09.2010, 15:44
Пришло письмо от Плотниковой Ольги. На мою просьбу написать о своих нуждах она пишет, что больше всего нуждаются в обуви, в том числе на физкультуру. Нужны колготки девочкам. Размеры детей:
дочери 10 л. 150-35;
8 л. 115-33;
7 л. 110-30;
Пошлю им одежду на малыша (обещали отдать здесь), одежду и обувь девочке 8 л. Если у кого-нибудь есть что-нибудь для этой семьи, с радостью возьму.
Маруся, у меня вроде обувь еще оставалась, и колготки есть. Правда далеко очень. Если надо, посмотрю точные размеры, что есть.

AngelNad
26.09.2010, 21:05
Если у кого есть тел-ны подопечных, просьба выслать помощнику Оксаны Михайловны , Любе по эл почте lk@rusbereza.ru
(говорят ,что просят ,а никто не высылает), будут рады,если мы соберем для них информацию

я свои послала уже)
Надя привет! Поищу, присылали мне несколько человек телефоны, правда я часть писем тут недавно выбросила, когда ящики разгребала, если найду обязательно вышлю.

MARУSЯ
26.09.2010, 21:19
Маруся, у меня вроде обувь еще оставалась, и колготки есть. Правда далеко очень. Если надо, посмотрю точные размеры, что есть.
да, далековато, совсем не бываю в ваших краях...

radistka77
27.09.2010, 16:15
дочери 10 л. 150-35;
8 л. 115-33;
7 л. 110-30;
MARУSЯ, скажите, плз, когда Вы будете отправлять посылку?
сегодня посмотрю что у меня есть на
дочери 10 л. 150-35;
8 л. 115-33;
7 л. 110-30
с обувью сложно - у моей 10ти летки уже 39 р-р, а вот из одежды вырастает моментально - не успев поносить:008:
если нужно - напишу список - что у меня есть вечером

Mandarinka
27.09.2010, 17:22
MARУSЯ, у меня одежда есть на 100-115, обувь посмотрю, не уверена

MARУSЯ
27.09.2010, 20:28
девочки, спасибо большое, буду ждать известий. отправлю, как только наберу 10 кг )))

radistka77
27.09.2010, 21:59
девочки, спасибо большое, буду ждать известий. отправлю, как только наберу 10 кг )))
разобрала - на этот возраст (кому-нибудь из 3-х точно подойдет) есть
шк форма, куртка на сейчас - утепленная, брючки, бадлоны, футболки, пара колготок,туфли черные лаковые 35 р-р для школы, дж комбинезон, туника теплая с начесиком
ну как-то вот так...
если подходит - приведу в течении пары дней все это в порядок (вроде стирала все, но на всякий случай - перестираю еще раз:008:) и готова буду передать

есть еще одетые пару раз кроссовки Антилопа 37 р-р (на девочку) и белые лаково-кожанные туфли-ботики на 38 р-р (одеты 1 раз на 1 сентября)
может есть семьи - где это требуется?

RiRi
27.09.2010, 22:32
Отправила посылку Тинниковой Е. Э., Республика Хакасия - на возраст 2-3 года: кофты теплые, маечки, трусики, бадлоны, джинсы, платья, бриджи, туфли, сандали, игрушки. (за одежду спасибо appolinarija:flower: )

katrin812
27.09.2010, 23:45
Девочки,на днях получила письмо от вдовы,матери 4 детей из села Черняное Томбовской обл.Ситуация очень не простая,помощи ждать им не от кого.Нуждаются в одежде и обуви.Дала адрес РБ,будет писать.
Информация для желающих помочь:
сын 16 лет рост 180 см,обувь 45-46,вес 67 кг
сын 6 лет рост 115,обувь 30 р-р
дочь 7 лет р. обуви 30
дочь 3 года рост 80 см,обувь 23-25
Сыновьям нужна зимняя обувь и куртки,7-летней дочери зимние сапоги,3-х летней-зимняя куртка.Для себя ничего не просит.Кому нужен адрес-пишите в личку.

mrs.Orange
28.09.2010, 12:07
Девочки, адрес Дровняшина Екатерина Васильевна кто-нибудь получал уже?

Уже прислали. :)

MARУSЯ
29.09.2010, 10:47
разобрала - на этот возраст (кому-нибудь из 3-х точно подойдет) есть
шк форма, куртка на сейчас - утепленная, брючки, бадлоны, футболки, пара колготок,туфли черные лаковые 35 р-р для школы, дж комбинезон, туника теплая с начесиком
ну как-то вот так...
если подходит - приведу в течении пары дней все это в порядок (вроде стирала все, но на всякий случай - перестираю еще раз:008:) и готова буду передать

есть еще одетые пару раз кроссовки Антилопа 37 р-р (на девочку) и белые лаково-кожанные туфли-ботики на 38 р-р (одеты 1 раз на 1 сентября)
может есть семьи - где это требуется?
всё заберу. спасибо огромное:flower:

bon-a
01.10.2010, 15:31
Здравствуйте, у меня есть обувь для девочки 20 размера и , возможно, посмотрю немного хорошей одежды. С кем можно скооперироваться и отправить нуждающимся? (я так поняла посылка должна быть 10кг, но на 10 мы не наберем)

katrin812
01.10.2010, 18:29
Здравствуйте, у меня есть обувь для девочки 20 размера и , возможно, посмотрю немного хорошей одежды. С кем можно скооперироваться и отправить нуждающимся? (я так поняла посылка должна быть 10кг, но на 10 мы не наберем)
Вы немного неправильно поняли.посылка должна быть ДО 10 кг,т.е. 10 кг-это предел.Я обычно отправляю посылки по 3-5 кг,один раз 7 кг отправила.Больше мне не унести :)

Мама сына
02.10.2010, 03:09
На сайте "Русской березы" часто среди благотворителей вижу "храм село Игумново".
Вот и моим подопечным (мама и 2 дочери, одна взрослая, другой - 16) они на днях отправили посылку "Одежда, православная литература, детям игрушки"
Жгут! :))

Девочки, подскажите, плиз! Вы всегда коробки на почте покупаете? У меня появились коробочки обычные, картонные, без надписей. Примут такие? Или их надо еще как-то по-особенному оформлять?

Virsavia
02.10.2010, 21:31
Я на почте видела,когда отправляла для семьи из "РБ",что отправляют и в обычных коричневых,просто их упаковывают как-то по-другому,почтовую коробку просто скотчем,а это как-то не так.

Мама сына
02.10.2010, 21:55
Очень интересно...

AngelNad
03.10.2010, 01:24
Можно в обычных коробках отправлять, но их надо белой тканью обшивать. Такие посылки на почте сургучом опечатывают. Я всегда именно так отправляю, благо коробок после раздач много остаётся, да ткань белая пока есть!:)) Только время тяжело найти, что бы сесть обшить, первую посылку помню целый вечер обшивала, потом уже 2 шт за пол часа -получалось!

Мама сына
03.10.2010, 03:30
Можно в обычных коробках отправлять, но их надо белой тканью обшивать. Такие посылки на почте сургучом опечатывают. Я всегда именно так отправляю, благо коробок после раздач много остаётся, да ткань белая пока есть!:)) Только время тяжело найти, что бы сесть обшить, первую посылку помню целый вечер обшивала, потом уже 2 шт за пол часа -получалось!

Хочется подробностей :))
Т.е. обычную коробку заклеиваю посильнее скотчем, сшиваю белый мешок по размеру коробки, кладу в него посылку и зашиваю? Или не зашивать?
А ткань Вы какую берете? Обычную тонкую х/б? Была у меня где-то бесхозная белая наволочка :))

Virsavia
03.10.2010, 15:28

Это могут и на почте сделать,они за 10 минут обшивают,а потом этим вот сургучом опечатывают:)

AngelNad
04.10.2010, 14:27
Хочется подробностей :))
Т.е. обычную коробку заклеиваю посильнее скотчем, сшиваю белый мешок по размеру коробки, кладу в него посылку и зашиваю? Или не зашивать?
А ткань Вы какую берете? Обычную тонкую х/б? Была у меня где-то бесхозная белая наволочка :))
Да, я заклеиваю коробку, потом на машинке сшиваю, что-то типа мешка по размеру коробки, там где шов - углы прострачиваю треугольником, что бы получился в итоге квадрат или прямоугольник, в зависимости от коробки. Запихиваю туда коробку и другой край складываю уголками "конвертиком" и зашиваю белыми нитками. Написано длинно, но в итоге всё гораздо быстрее получается:))
Сейчас цитатку найду с точными правилами, мы уже как-то вели полемику на эту тему...

Это могут и на почте сделать,они за 10 минут обшивают,а потом этим вот сургучом опечатывают:)
На почте вам дадут иголку с ниткой и мешок! не знаю, может на некоторых они сами зашивают, но я такого еще не видела:073:

AngelNad
04.10.2010, 14:29
Вот нашла
http://www.russianpost.ru/portal/ru/home/normative/procreceipdelivpost/part2

Цитата:
2.4. Для упаковки посылок с предметами верхней одежды, ковровых и других мягких изделий, не входящих по своим размерам в стандартную посылочную упаковку может использоваться мягкая оболочка (ткань). При этом вложение посылки должно быть предварительно упаковано в полиэтиленовую пленку или другой непромокаемый материал.
Ткань для обшивки посылок должна состоять из цельного прочного куска или из нескольких однородных кусков светлой однотонной ткани, сшитых внутренним швом. На посылках в мягкой упаковке, обшитой тканью, наружные швы делаются однородными нитками (частым швом) только с одной (левой, относительно адресной) стороны посылки. Для обшивки посылки используются нитки одного цвета и номера.
На обшитые тканью посылки запрещается дополнительно нашивать (наклеивать) ткань с адресом.
На посылках, обшитых тканью, наружный шов опечатывается с таким расчетом, чтобы страховые печати обязательно располагались на краях наружного шва, расстояние между центрами страховых печатей должно быть не более 10 см.
Вот, у нас тогда был спор по поводу стороны, с которой шов должен быть:073:

Мама сына
04.10.2010, 15:31
AngelNad, СПАСИБО!!!

AngelNad
04.10.2010, 17:34
Девочки, ни у кого коляски случайно нет бесхозной?
Ситуация такая: мать-одиночка, которую с трудом отговорили от аборта, теперь вроде уже всё впорядке, ей рожать скоро, но средств совсем нет- работает по договору временно, т.е. никаких дикретных не получит, её мать от неё отказалась - помощи соответственно ни какой... и теперь чувствуя за собой ответственность (поскольку отговаривали от аборта) помогаем ей собрать всё необходимое. Кроватку, все постельные пренадлежности, матрасс - это всё уже есть. Вот с коляской пока плохо и комбез очень нужен, и вещей(кроме пеленок) бы на первое время чуток.
Всё что у меня было или отдавали, всё уже отправлено посылками.
Спасибо всем откликнувшимся!

mrs.Orange
04.10.2010, 19:25
Ситуация такая: мать-одиночка, которую с трудом отговорили от аборта, теперь вроде уже всё впорядке, ей рожать скоро, но средств совсем нет- работает по договору временно, т.е. никаких дикретных не получит, её мать от неё отказалась - помощи соответственно ни какой... и теперь чувствуя за собой ответственность (поскольку отговаривали от аборта) помогаем ей собрать всё необходимое. Кроватку, все постельные пренадлежности, матрасс - это всё уже есть. Вот с коляской пока плохо и комбез очень нужен, и вещей(кроме пеленок) бы на первое время чуток.

Коляски нет, а вещей на первое время могу насобирать, осталось что-то после дочек. и есть не комбез, а вот такая штука на овчине, я в октябре с ней из роддома выписывалась, мес до 6 хватит. Или там мальчик? :)
http://i074.radikal.ru/1010/62/05dc9da2f4b1t.jpg (http://radikal.ru/F/i074.radikal.ru/1010/62/05dc9da2f4b1.jpg.html)

Virsavia
05.10.2010, 00:03
На почте вам дадут иголку с ниткой и мешок! не знаю, может на некоторых они сами зашивают, но я такого еще не видела:073:[/QUOTE]

Я на Главпочтамте отправляла,вроде как сотрудники сами все делают,5 мин. и все готово и еще пять на сургуч...

AngelNad
05.10.2010, 00:12
Коляски нет, а вещей на первое время могу насобирать, осталось что-то после дочек. и есть не комбез, а вот такая штука на овчине, я в октябре с ней из роддома выписывалась, мес до 6 хватит. Или там мальчик? :)
http://i074.radikal.ru/1010/62/05dc9da2f4b1t.jpg (http://radikal.ru/F/i074.radikal.ru/1010/62/05dc9da2f4b1.jpg.html)
Не, как раз девочка! :)Аня, спасибо!:flower: конверт - супер!!! Телефон в личку скинь, пожалуйста.

Dragon'fly
05.10.2010, 13:58
Отправила сегодня 2 посылки:

1) Шипицыной Екатерине Ивановне, Пермский край: курточка, штанишки- на сейчас, зимняя шапочка -на 4 года, свитер и джинсы маме, предметы гигиены, немного продуктов

2) Редько Надежде Евгеньевне, Тверская обл: женская одежда (к сожалению, не верхняя), обувь (осенние туфли), немного косметики

Эндимион
05.10.2010, 17:55
Девочки, может, у кого есть адрес подопечной РБ Попа Лилия Ионовна №677? Мне что-то не отвечают в РБ, а посылочку уже собрала

Алекsандра
05.10.2010, 19:04
отдала).

aquarius
06.10.2010, 12:15

У меня есть конверт теплый синий и мешок вещей на первое время. С удовольствием отдам! Надя, пиши!:)

ммм...бубрики
07.10.2010, 12:41
Надя, все отправила с Аней. Надеюсь, вещи пригодятся. У меня еще есть кроватка, старенькая, но вполне функциональная. Охотно отдам.

mrs.Orange
07.10.2010, 13:33
Ищу вещи на мальчика размер 104, обувь 27-28.:102:

Мама сына
07.10.2010, 16:05
Отправила посылку для Редько Н.Е. (№823)

Мама сына
07.10.2010, 17:01
:078: Ищу всякие мелочи для девочек 6 и 12 лет :0054::049:
Всё необходимое я собрала уже, кое-что докуплю, но вот всякие маленькие радости для девчонок хотела у вас попросить.
Вдруг что-то есть, типа резинок для волос, девчачьей бижутерии, куколок небольших и т.п.
Живу на ЮЗе.

Katari
07.10.2010, 19:50
Наконец отправила посылки которые собрала еще в августе.
1.Коршуновой Галине Анатольевне (рубашка+штаны мужские, сапоги+ботинки 27 размер,карандаши, фломастеры, тертади, трусы детские, овсянка, гигиен средства.)
2.Гулевой Татьяне Генадьевне (штаны маме 5 пар, шапки 44-46 3 шт, 3 юбки девочкам, тетради, карандаши, фломастеры, овсянка, 2 шарфа, 2 банных полотенца)
3.Лунеговой Олеси ( пальто , юбка, пиджак, 2 шарфа, джинцы, водалазка и ребенку тапки, джинцы, овсякна и чуть гигиен. средств.)

Dragon'fly
08.10.2010, 13:11
Отправила посылку Мальцевой Т.С. (№807): куртка-плащ маме, немного одежды мальчику на 5 лет, книги, продукты, средства гигиены

Мама сына
09.10.2010, 19:27
Отправила посылку Котиной И.В. (№827)

MARУSЯ
09.10.2010, 21:56
Отправила Плотниковой О.И. - вещи малышу (спасибо Маргарите bond и её маме!), подгузники, игрушки, вещи и обувь девочкам (спасибо Кате radistka77!), постельное бельё, полотенце, сладости.

Virsavia
09.10.2010, 23:28
Отправила 2 посылки Сидоровой С.Т,№285:продукты,средства гигиены,DVD-диски с мультиками и сказками,развивающие книжки,раскраски,немного одежды,сладкое.

Н_и_точка
11.10.2010, 17:14
отправила посылку Поляковой О.В.(Смоленская обл) с обувью для Тани, тортом ,орехами и соками - всем детям

БлондинкО
13.10.2010, 17:52
Всем привет!
Скажите, в тех белых мешках (о которых писали выше) можно что-нибудь отправлять без коробок? Или они только для коробок предназначены?
Я хочу отправить мягких игрушек парочку на ДР девочки. Можно ли их положить просто в белый мешок (естественно, сначала в полиэтилене)? И как тогда оформлять? Просто зашить?

Н_и_точка
13.10.2010, 17:59
можно и без коробки(но обязательно чтобы не промокло в полиэтилене)
зашивать также , как тут уже говорили

БлондинкО
13.10.2010, 18:41
Спасибо!