Просмотр полной версии : Собираем посылки в регионы России
Ералашка
06.04.2010, 14:41
напишите, где пересечься можно? тер-но....
Я в Озерках обитаю. Звоните 8-904-642-82-24.
khvatova
06.04.2010, 16:27
Думаю, подойдет. У меня черных лакированных туфелек тоже нет. Я им на днях посылку отправлю.
Эх, мне до Вас не доехать, комбез передать для скорости, так как я им хотела посылочку чуть позже послать. У меня еще штаны для старших девочек с дачи не приехали.
Мне Елена тоже сегодня письмо прислала, пишет, что средняя Софья перечитала всю школьную библиотеку, поэтому если у кого есть книги для девочки 10 лет, они будут рады.
Ералашка
06.04.2010, 16:58
я звонила, тел вне зоны- пишу сюдаВторой этаж, двор - бывают провалы.
мне до вас далеко,забрать оттуда не смогу
(если только кто-то из наших, поближе к Озеркам , заберет) Пожождем. может кто отзовется.
Н_и_точка
06.04.2010, 17:47
мне прислали адреса новеньких семей:
Антюфеева Людмила Васильевна
Новикова Ольга Викторовна
вэлкам в личку -кому надо;)
!!!СВОБОДА!!!
06.04.2010, 19:59
Здравствуйте !!! Я опять с вопросом:009: Я уже писала здесь,что у меня есть вещи приличные для посылок,но так как у меня двое деток(я их ращу одна) не могу стоять часами на почте(на нашей так по крайне мере ) Девушки здесь изьявляли желание забрать вещи,но так и никто не приехал.Обращаюсь с просьбой заберите пожалуйста,жаль если придется выбросить:(
katrin812
06.04.2010, 20:08
Здравствуйте !!! Я опять с вопросом:009: Я уже писала здесь,что у меня есть вещи приличные для посылок,но так как у меня двое деток(я их ращу одна) не могу стоять часами на почте(на нашей так по крайне мере ) Девушки здесь изьявляли желание забрать вещи,но так и никто не приехал.Обращаюсь с просьбой заберите пожалуйста,жаль если придется выбросить:(
Я прошу прощения за то,что до сих пор не доехала,пока так и не смогла найти время и возможность.Если никто не заберёт,я очень постараюсь выбраться в один из выходных.
aquarius
07.04.2010, 10:50
Попала я сегодня в историю...:( В 5 метрах от почты моя тележка с 3 большими посылками килограмм по 8-9 перевернулась, и все упало в лужу и грязь. На почте очереди не было, но только я вошла, как сразу стали обсуждать, что жизни нет от этих посылок (я последний раз отправляла 18 марта, потом была в отпуске). Я все протерла, но посылки на стыке были слегка влажные. Клеить скотч крест накрест отказались, а так он отклеивался. В итоге я все собрала и поплелась домой.:( Сейчас все стоит у батареи. У кого были такие ситуации, скажите, потом скотч приклеится?
Самое грустное, что поход на почту для меня становится еженедельным уроком смирения. Надоело:(
Попала я сегодня в историю...:( В 5 метрах от почты моя тележка с 3 большими посылками килограмм по 8-9 перевернулась, и все упало в лужу и грязь. На почте очереди не было, но только я вошла, как сразу стали обсуждать, что жизни нет от этих посылок (я последний раз отправляла 18 марта, потом была в отпуске). Я все протерла, но посылки на стыке были слегка влажные. Клеить скотч крест накрест отказались, а так он отклеивался. В итоге я все собрала и поплелась домой.:( Сейчас все стоит у батареи. У кого были такие ситуации, скажите, потом скотч приклеится?
Самое грустное, что поход на почту для меня становится еженедельным уроком смирения. Надоело:(
Очень вам сочувствую:flower:.....думаю скочь приклеится когда подсохнет....может надо было купить новые коробки и переложить? хоть не пришлось бы таскаться с ними....
Когда мой муж зашел на почту с большой коробкой в руках они на него такие глаза сделали ( типа и че он сюда приперся...), а когда увидели меня с еще одной :046:......Тоже меня обслуживали с недовольной миной......
Я думаю девочки правы, что если совсем там куксются можно под момент сказать что это помощь малоимущим семьям с детками, может хоть как-то их совесть поставит на место.....
Если бы я туда ходила часто и меня каждый раз так встречали точно бы что сказала......а так тоже смирение практикую:073: я с ними в ответ нежно и терпиливо разговариваю :073:
Ну не любят у нас наши люди выполнять свои обязанности на работе :015:
Деовчки подскажите если в отслеживании посылки написано вручение адресату значит она уже на их почте и ждут когда заберут посылку или это значит что ее уже забрали?
Странно в Коми-Прмский край уже дошла а в Новосибирскую и Владимирскую обл еще нет:016:
khvatova
07.04.2010, 11:57
У меня была история, я даже здесь писала. Купила дефицитных коробок впрок и положила на лоджию храниться. А в этом году у нас на лоджии случился потоп из-за снега и все мои коробки промокли. Я их высушила, но они немного поменяли цвет и стали с разводами. Чтобы не ходить впустую, я попросила мужа заранее заехать узнать, возьмут ли такую коробку. На почте сказали, что им фиолетово. Отправляла с Главпочтампта потом, все приклеилось, а насчет разводов никто слова не сказал.:)
mrs.Orange
07.04.2010, 11:58
Деовчки подскажите если в отслеживании посылки написано вручение адресату значит она уже на их почте и ждут когда заберут посылку или это значит что ее уже забрали?
Странно в Коми-Прмский край уже дошла а в Новосибирскую и Владимирскую обл еще нет:016:
Уже забрали. :)
khvatova
07.04.2010, 12:03
Насчет смирения.
Послала мужа на нашу почту в районе коробочку прикупить. Там у него сразу с закатанными глазами спросили, "Вы и отправлять сейчас будете?". Они сразу в лице меняются, когда видят посылку.
Но мы отправляем всегда по воскресеньям, добрый муж возит меня на Главпочтампт, там никто слова не скажет, все четко, но не всегда быстро - очереди. Один раз правда в 9 утра там никого не было в окошке минут 20. Муж пошел разбираться, тогда работники пришли недовольные. Но это один раз было и можно списать на "рано утром":)
Вот они странные, думают что посылки покупают просто так????
Я считаю что мне повезло с ближайшей почтой т.к. там ни разу не было толпы...
aquarius
07.04.2010, 13:39
У меня была история, я даже здесь писала. Купила дефицитных коробок впрок и положила на лоджию храниться. А в этом году у нас на лоджии случился потоп из-за снега и все мои коробки промокли. Я их высушила, но они немного поменяли цвет и стали с разводами. Чтобы не ходить впустую, я попросила мужа заранее заехать узнать, возьмут ли такую коробку. На почте сказали, что им фиолетово. Отправляла с Главпочтампта потом, все приклеилось, а насчет разводов никто слова не сказал.:)
Отлично! У меня они уже подсохли, но новыми не выглядят. Завтра снова пойду. Думаю, примут.
aquarius
07.04.2010, 13:42
Вот они странные, думают что посылки покупают просто так????
Я считаю что мне повезло с ближайшей почтой т.к. там ни разу не было толпы...
К сожалению, в нашем районе остальные почты не лучше. А далеко возить возможности нет. Периодически их хамство выводит из себя, но выбора нет.
mrs.Orange
07.04.2010, 13:46
Да, я тоже каждый раз посылку несу с замиранием сердца.. Как будто просишь одолжение сделать, а не работу выполнить. Хотя у меня на почте долгое время нормально принимали, пока какая то новая тетя не появилась..
aquarius
07.04.2010, 14:08
Да, я тоже каждый раз посылку несу с замиранием сердца.. Как будто просишь одолжение сделать, а не работу выполнить. Хотя у меня на почте долгое время нормально принимали, пока какая то новая тетя не появилась..
У нас тоже только одна мадам недовольна, но я все время попадаю в ее смену. Люди сами выбрали себе работу, а выполнять ее не хотят. Можно подумать, что посылка весом в 8-9 кг-это полная аномалия.
khvatova
07.04.2010, 14:21
У нас тоже только одна мадам недовольна, но я все время попадаю в ее смену. Люди сами выбрали себе работу, а выполнять ее не хотят. Можно подумать, что посылка весом в 8-9 кг-это полная аномалия.
Я тоже так считаю. Когда ты выбирал себе работу, знал, на что идешь. На мой взгляд, почта - это в первую очередь посылки, а потом журналы, открытки и пенсии.:)
Н_и_точка
07.04.2010, 22:41
Пришли 2 письма
от Пашковой Ларисы - просьба, если кто захочет им помочь, самое необходимое сейчас -это ПРОДУКТЫ
от Гавриловой Ольги - просьба ,если кто сможет выслать весенние куртки на старшую дочь и на сына, арзмеры не указаны:(
К сожалению, в нашем районе остальные почты не лучше. А далеко возить возможности нет. Периодически их хамство выводит из себя, но выбора нет.
я не часто отправляю, но девочка все время одна и та же принимает, ттт, все без вопросов, спокойно подсказывала, что где писать и опись проверяла со мной. последний раз коробка большая была, но не полная, так она сама мне туда газет подпихнула, чтобы содержимое не болталось. буду ценить:ded:
А меня в первый раз вообще опись не попросили.....а вот во второй раз когда я пришла с 2 коробками и опись заставили написать....я ей сказала что она в коробке (и это была правда) так она говорит пишите вторую....я подумала ну все..сейчас будет копаться и проверять (почему то я боялась что придерется к шампуню)....
Сейчас уже огромный пакетище насобирала надо поискать для кого что подходит , я что-то времени .....
Девочки подскажите а вы выбираете 2-3 семьи и только им посылаете или каждый раз разным семьям?
Розовый Хаммер
08.04.2010, 11:16
Девочки, есть 2 курточки на весну(лучше на девочек) на возраст примерно 5 лет, колготки новые цветные 4 пары на 116 см примерно, майки-трусики от 3-х лет и выше. Все постирано-поглажено. Территориально м. Ветеранов. Заберите. Устала всюду писать.
aquarius
08.04.2010, 13:00
Наконец-то я отправила 3 посылки-ИСАЕВОЙ (легкая куртка папе, вещи на дочерей, маму и старшего сына, новый джемпер на мальчика рост 130, часы, мыло, шарф и шапка, чай,весенняя куртка размер 42, 2 пары солнцезащитных очков, игрушка ), ЛАМЕКИНОЙ (женская одежда размер 44,46,48). меховая шапка, средства гигиены, игрушки),РУДИНОЙ-вещи на девочек, новые кроссовки размер 35, игрушки, 2 пододеяльника. мыло детское)
Одна из посылок после вчерашней эпопеи была частично упакована скотчем. Принимать не хотели. Пришлось вызывать заведующую. В общем, в подобной ситуации скотч лучше аккуратно отклеить.
На Ударников есть все виды коробок.
aquarius
08.04.2010, 13:02
А меня в первый раз вообще опись не попросили.....а вот во второй раз когда я пришла с 2 коробками и опись заставили написать....я ей сказала что она в коробке (и это была правда) так она говорит пишите вторую....я подумала ну все..сейчас будет копаться и проверять (почему то я боялась что придерется к шампуню)....
Сейчас уже огромный пакетище насобирала надо поискать для кого что подходит , я что-то времени .....
Девочки подскажите а вы выбираете 2-3 семьи и только им посылаете или каждый раз разным семьям?
Я отправляю тем, кому подходят имеющиеся у меня вещи, но в первую очередь тем, кому помогаю регулярно, так как с ними идет переписка и я лучше знаю их потребности. Но новеньким тоже посылаю.
aquarius
08.04.2010, 13:03
Девочки, есть 2 курточки на весну(лучше на девочек) на возраст примерно 5 лет, колготки новые цветные 4 пары на 116 см примерно, майки-трусики от 3-х лет и выше. Все постирано-поглажено. Территориально м. Ветеранов. Заберите. Устала всюду писать.
Жаль, что не мой район. Моим подопечным колготки очень нужны!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1087655
katrin812
08.04.2010, 20:39
Да уж,"доброта" наших людей безгранична...ничего не скажешь.Сочувствую вам :(
katrin812
08.04.2010, 20:46
Когда мой муж зашел на почту с большой коробкой в руках они на него такие глаза сделали ( типа и че он сюда приперся...), а когда увидели меня с еще одной :046:......Тоже меня обслуживали с недовольной миной......
Я думаю девочки правы, что если совсем там куксются можно под момент сказать что это помощь малоимущим семьям с детками, может хоть как-то их совесть поставит на место.....
Если бы я туда ходила часто и меня каждый раз так встречали точно бы что сказала......а так тоже смирение практикую:073: я с ними в ответ нежно и терпиливо разговариваю :073:
Ну не любят у нас наши люди выполнять свои обязанности на работе :015:
Трындец...Работнички...Надо с точно такой же "миной" им посылки пихать.Я заметила,что зачастую как только с такими тётеньками начинаешь общаться на их же языке жестов и слов,они становятся более вежливыми и обходительными.Привыкли,что все теряются или терпят...
На самом деле,у меня видимо почта хорошая на Чкаловской.Ни разу подобных проблем не возникло.Может быть ещё потому что отправляю посылки по воскресеньям,когда народа нет.Тетёньки работают нормальные,местами даже улыбчивые и приветливые.Если у кого то есть возможность там отправлять-рекомендую.Очередей ни разу не было в воскресенье.обычно за минут 5-10 управляюсь без всяких проблем,"закатанных глаз" и описей.
katrin812
08.04.2010, 21:22
Я разным посылаю.Стараюсь либо новеньким,тем кому помощь ещё не оказывалась,либо смотрю по вещам и конкретным нуждам-кому что подходит.
Муж просит срочно избавить нашу квартиру от нескольких больших пакетов с вещами.В ближ. время постараюсь собрать посылочки.И девочки,если кому то нужны женские вещи на отправку 40-42 и 46 размеров-заберите.В выходные могу подвезти,если не очень далеко.Сейчас обитаю в центре.
katrin812
08.04.2010, 21:24
Пришло письмо от Старцевой Марии.Очень благодарит за посылку.Все вещи подошли.Ничего не просит.
Если не забирут до среды :017:
Можно в личку поподробнее адрес , муж вроде должен там в среду вечером проезжать по делам...постараюсь уломать его чтоб заехал.....в раене 21.15 не поздно?
У самой лежит коробка и пакет вещей..надо как-то взять себя в руки прикупить немного гигиены и скомпановать посылочки...
Я
Муж просит срочно избавить нашу квартиру от нескольких больших пакетов с вещами.В ближ. время постараюсь собрать посылочки.И девочки,если кому то нужны женские вещи на отправку 40-42 и 46 размеров-заберите.В выходные могу подвезти,если не очень далеко.Сейчас обитаю в центре.
я тоже тут полезла шарфы шапки весеннее доставать, заодно сильно их проредила :065:. Мой муж меня не просит у меня у самой какойто приступ раздражительности от количества накопившейся одежды которую уже никто не носит по причинам или в итоге не в размер или разонравилось или надоело ..вот еще летнее надо проредить......
У меня пальто есть на 46 утепленное так если его посылать пол пасылки займет:001: :065: вот думаю стоит или нет....наверное вышлю т.к. знаю у них там почти у всех проблемы в верхней одеждой :010:...тут покушалась на куртки мужа :073: не дал от них избавится :015:хотя почти их не носит
katrin812
09.04.2010, 17:38
думаю стоит или нет....наверное вышлю т.к. знаю у них там почти у всех проблемы в верхней одеждой :010:...тут покушалась на куртки мужа :073: не дал от них избавится :015:хотя почти их не носит
Похожая ситуация с мужем. 90% вещей которые он не носит и носить не будет никогда.Когда заикнулась о том,что нужно отдать тем,кому они нужнее,он:"Да пусть лежат пока.." При этом моё ненужное шмотьё (которого в разы меньше) его жутко раздражает :073: Мужская логика,блин :))
Эндимион
10.04.2010, 13:55
Девочки, может, кто встречал в списках, кому нужны мужские вещи большого размера (56-58)? Муж похудел:004:, осталось куча вещей ненужных, но в хорошем состоянии.
И еще вот не додумала: только когда на главпочтампте запаковывала, поняла, что отправляю посылку в семью с 5 детьми, а вещи положила только на старшего мальчика, младшим даже сладости не додумалась сунуть:wife:, вот балда! Представляю, как им будет обидно. Надо срочно отправить...
Договорилась с Яной, заберу:flower:
Похожая ситуация с мужем. 90% вещей которые он не носит и носить не будет никогда.Когда заикнулась о том,что нужно отдать тем,кому они нужнее,он:"Да пусть лежат пока.." При этом моё ненужное шмотьё (которого в разы меньше) его жутко раздражает :073: Мужская логика,блин :))
а я по-тихонечку стащила пару свитеров, спросила будет ли носить, сказано-отправляй на дачу, даже не подумала, надо только аккуратно посылку упаковать, чтобы не высмотрел, думаю. проскочит
katrin812
11.04.2010, 16:42
а я по-тихонечку стащила пару свитеров, спросила будет ли носить, сказано-отправляй на дачу, даже не подумала, надо только аккуратно посылку упаковать, чтобы не высмотрел, думаю. проскочит
Мда...На какие ухищрения приходится идти ради всеобщего блага :))
Мда...На какие ухищрения приходится идти ради всеобщего блага :))
здесь сразу двух зайцев убиваю, и для общего блага и дачу спасаю от засилия вещей:))
aquarius
12.04.2010, 11:07
Сегодня отправила 2 посылки-Золотаревой (вещи на девочек и старшего сына, шапка на Сережу, туфли 43 размер 2 пары, туфли женские 37 размер 2 пары, шлепки размер 36, осенние сапоги размер 37) и Алексашиной (вещи на старших детей, игрушки, ботинки зимние 27 размер. ортопедические сандалии 27 размер, туфли размер 29, вафельный торт):)
В наличии коробки по 54 и 30 рублей.:)
При упаковке сотрудница не учла, что слух у лингвиста натренирован. Несколько раз повторила: " Так много денег...". Не ожидала, что мои доходы вызывают такой интерес у народа!:010:
За вещи спасибо Анне и Славе!:flower:
Розовый Хаммер
12.04.2010, 11:31
Девочки, еще есть огромный пакет мягхих игрух-большие пропылесошены)))), мелкие постираны. Есть фирменные и музыкальные-но в некторых батарейки надо махнуть. Можно всем деткам отправлять по паре игрух в посылке-будет приятно, это мое мнение)))) Пишите сразу в лс.
Дождик от зонтика
12.04.2010, 13:03
Все еще отдаю. (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=41490609&postcount=1483)
Есть пакет вещей для беременной. Может кто-нибудь встречал среди подопечных, я не нашла, кому отправить..
katrin812
13.04.2010, 18:57
Девочки,родственница отдала сегодня огромное кол-во детских вещей до года,в основном ползунки,бодики,маечки,трусики.Если кому нужно для посылок,могу отдать часть.А то тут не на одну посылку.
aquarius
13.04.2010, 23:33
Получила письма от ШТЕНИКОВОЙ -просит зимние вещи на Яну, средства гигиены, продукты, пряжу; НАУМОВОЙ (ее новая фамилия Глущакова)-ничего не просит, так как фонд запрещает просить; СЕРГАЧ- ничего не просит.
Получила письма от ШТЕНИКОВОЙ -просит зимние вещи на Яну, средства гигиены, продукты, пряжу; НАУМОВОЙ (ее новая фамилия Глущакова)-ничего не просит, так как фонд запрещает просить; СЕРГАЧ- ничего не просит.
Странно я так поняла что они могут написать (и вроде как обязаны) в фонд с новыми просьбами.....Может запрещают в ЛИЧНЫХ письмах просить :016: , ну вообщето это я понять могу......Мне бы было неловко если бы мне написали и попросили то чего у меня нет и денег нет чтоб это купить :008:
aquarius
14.04.2010, 11:18
Странно я так поняла что они могут написать (и вроде как обязаны) в фонд с новыми просьбами.....Может запрещают в ЛИЧНЫХ письмах просить :016: , ну вообщето это я понять могу......Мне бы было неловко если бы мне написали и попросили то чего у меня нет и денег нет чтоб это купить :008:
Они могут писать в фонд, а просить у благотворителей не могут. Наумова долго за это в письме извинялась. Конечно, лучше всего писать в фонд. Но некоторые мои подопечные пишут в фонд один раз в 3 месяца, а то и реже. Поэтому я всегда спрашиваю о нуждах. Естественно, не всегда есть возможность выполнить все просьбы. Скажем, витамины для ребенка и сковородка-это одно, а корова с сеном и непогашенный долг в магазине-совсем другое.
aquarius
14.04.2010, 11:21
Еще я забыла написать, что НАУМОВА (новая фамилия ГЛУШАКОВА ) родила пятого ребенка Анатолия 27 января. Если у кого-то есть вещи на малыша, высылайте. Им на маленького почти ничего не отправлялось.
katrin812
14.04.2010, 17:13
Еще я забыла написать, что НАУМОВА (новая фамилия ГЛУШАКОВА ) родила пятого ребенка Анатолия 27 января. Если у кого-то есть вещи на малыша, высылайте. Им на маленького почти ничего не отправлялось.
Можно адрес в личку?
Н_и_точка
14.04.2010, 19:59
Они могут писать в фонд, а просить у благотворителей не могут. Наумова долго за это в письме извинялась. Конечно, лучше всего писать в фонд. Но некоторые мои подопечные пишут в фонд один раз в 3 месяца, а то и реже. Поэтому я всегда спрашиваю о нуждах. Естественно, не всегда есть возможность выполнить все просьбы. Скажем, витамины для ребенка и сковородка-это одно, а корова с сеном и непогашенный долг в магазине-совсем другое.
да, в Фонд пишут , но многие очень редко, поэтому не вижу ничего зазорного в том, что нужды напишут лично в письме(меня это нисколько не напрягает), и даже если у меня ничего нет и нет возможности купить, я всегда имею возможность проинформировать и Фонд, и всех благотворителей, тогда и помощь придет быстрее;)
AngelNad
15.04.2010, 16:40
Женя, пришли мне адрес, пожалуйста. У меня есть вещи и пачка памперсов.
крокодильчик
16.04.2010, 00:58
Девы, у кого есть адрес Сурудиной Людмилы Николаевны из Новгородской области - поделитесь, плиз. Опять мне секретарь на письма не отвечает :( Посылка им стоит готовая, ждёт адреса.
Девы, у кого есть адрес Сурудиной Людмилы Николаевны из Новгородской области - поделитесь, плиз. Опять мне секретарь на письма не отвечает :( Посылка им стоит готовая, ждёт адреса.
У меня такая же проблема: ящик стоит на столе, чтобы собака не погрызла :001:, а адреса-то нету...:005: Судя по информации на сайте, у фонда идут последние дни ремонта "Дома милосердия", наверно, поэтому не отвечают.
Может, есть у кого-нибудь адрес Исаевой Н.Ю., респ. Алтай, №678 (март 2010)? Скиньте, плиз, в ПС.
katrin812
16.04.2010, 18:49
А мне адрес Наумовой (Глушаковой),если у кого есть,скиньте в личку пожалуйста!Заранее благодарствую!:flower:
AngelNad
16.04.2010, 20:50
У меня такая же проблема: ящик стоит на столе, чтобы собака не погрызла :001:, а адреса-то нету...:005: Судя по информации на сайте, у фонда идут последние дни ремонта "Дома милосердия", наверно, поэтому не отвечают.
Может, есть у кого-нибудь адрес Исаевой Н.Ю., респ. Алтай, №678 (март 2010)? Скиньте, плиз, в ПС.
У меня есть, я ей посылку тоже собрала, только сегодня уже не дотащила до почты. Сейчас адрес скину.
AngelNad
16.04.2010, 20:51
Отправила сегодня посылки:
Исамидинова Галина Васильевна, Республика Алтай – детское питание, вещи на младшего и на девочку, вещи на маму, старшему сыну новая шапка и книга; стиральный порошок, мыло, игрушки, конфеты.
Черемухина Марина Васильевна, Курганская область - вещи на всех детей, детское питание и погремушки для двойняшек, ботиночки 23р-ра и сандалии 27 р-ра, стиральный порошок, витаминки.
AngelNad
16.04.2010, 20:55
Админ мне сегодня 5 адресов прислала и написал, что его не будет до октября, уезжает и писать на адрес Оксаны.
У меня есть вот эти адреса, это все из новеньких, кроме Некрасовой.:
> Исаева Наталья Юрьевна, Республика Алтай
> Исамидинова Галина Васильевна, Республика Алтай
> Семенова Светлана Викторовна, Иркутская область
> Черемухина Марина Васильевна, Курганская область
> Некрасова Ольга Викторовна, Омская область
Спасибо!!!
А адрес <omg@rusbereza.ru> это адрес Оксаны?
aquarius
17.04.2010, 00:19
А мне адрес Наумовой (Глушаковой),если у кого есть,скиньте в личку пожалуйста!Заранее благодарствую!:flower:
Скинула в личку:)
aquarius
17.04.2010, 00:26
Отправила 4 большие посылки- ЗОЛОТАРЕВОЙ (ботинки осенние размер 36, шампунь, косметика, вещи для девочек, весенняя куртка на Юру размер 48-50, косметика), ТИТОВОЙ АЛЕКСАНДРЕ (вещи для бабушки-легкая куртка и пальто на теплую зиму размер 48-50, женские вещи размер 44 и 48-50, новые кроссовки размер 37, ботинки осенние размер 28, шоколад, канцтовары),ЩЕРБАКОВОЙ ЕЛЕНЕ (вещи на малыша, 2 бутылочки, вещи на маму-свитера, кофты, часы, сумка, сапогри зимние размер 38, канцтовары),МАКАРОВОЙ ВИКТОРИИ (новые осенние сапоги размер 37, одежда на старших сыновей и дочерей, вафельный тортик, канцтовары)
Девочки, у кого есть адрес Пепеляевой Екатерины Сергеевны, Пермский край,? Пришлите в личку пожалуйста. Собрала уже посылку ей.
РБ чего то не отвечает:(
katrin812
18.04.2010, 03:06
Девочки,подскажите..Какие то странности с последней посылкой.Открыла на сайте ПР отслеживание отправлений,набрала номер...Посылка была отправлена 8 кг,дошло 160 грамм...Как такое может быть?Неужели вытащили все вещи?Или просто ошибка?...
aquarius
18.04.2010, 12:16
Девочки,подскажите..Какие то странности с последней посылкой.Открыла на сайте ПР отслеживание отправлений,набрала номер...Посылка была отправлена 8 кг,дошло 160 грамм...Как такое может быть?Неужели вытащили все вещи?Или просто ошибка?...
У меня такого никогда не было. Ждите письма. Может опечатка и это на самом деле 8160?
katrin812
18.04.2010, 13:11
Может опечатка и это на самом деле 8160?
Я очень на это надеюсь...:005:
katrin812
19.04.2010, 01:49
Скинула в личку:)
Не могу найти ссылку на Глушакову в РБ...
aquarius
19.04.2010, 11:03
Не могу найти ссылку на Глушакову в РБ...
Номер 456. У меня сразу высвечивается.
aquarius
19.04.2010, 11:04
Если у кого-то есть адрес Антюфеевой, скиньте, пожалуйста, в личку.
Н_и_точка
19.04.2010, 18:19
отправлена посылка Новиковой Ольге в Новгородскую область
Н_и_точка
20.04.2010, 13:31
отправлена посылка Кашаповой Анастасии (Омская обл)
Отправила посылку Пепеляевой в Пермский край (детская одежда на 2-3 годика: майки, трусики, футболки, бадлоны, рукавички 3 пары, осенняя шапочка, 2 куртки (зима, осень), игрушки).
Спасибо Яне (Розовый Хаммер) за одежду:flower:
aquarius
22.04.2010, 00:58
Девочки, посмотрела информацию про мою посылку Дейнес в Саранск. Она уже больше месяца идет, причем странным путем с точки зрения географии. Посылка в Томскую область тоже шла почти месяц!
khvatova
22.04.2010, 01:22
У меня такая же история была с последней посылкой, только разница не настолько существенная. Отправила 8760, на сайте написано, получено 8160. Вот я тоже гадаю, то ли опечатка, то ли что-то не доехало.
aquarius
22.04.2010, 11:14
Сегодня отправила 3 большие посылки- ИВАНОВОЙ НАДЕЖДЕ (вещи на всех детей, конфеты, туфли размер 38, канцтовары, пряжа, 2 новых рюкзака, новые кроссовки размер 36, зимние ботинки размер 37, косметика), ШТЕНИКОВОЙ (вещи на всех детей, конфеты, средства гигиены, канцтовары, пряжа. косметика, новый рюкзак) и ГЛУШАКОВОЙ (много вещей на малыша на возраст 4-12 месяцев, игрушки, новый джемпер на Алену, детский компьютер, батарейки к нему, вафельный тортик):support:
На Ударников есть коробки за 54 рубля. Сегодня со мной были любезны. Когда я попросила еще 3 ящика за 54, спросили: " А Вы снова ко мне придете? А почему не к Гале?":010: Я посмеялась.:)
За вещи спасибо Юле, Ане, Славе!:flower:
AngelNad
22.04.2010, 11:32
Девочки, посмотрела информацию про мою посылку Дейнес в Саранск. Она уже больше месяца идет, причем странным путем с точки зрения географии. Посылка в Томскую область тоже шла почти месяц!
Интересно, а моя посылка тоже им не дошла еще? Я уже квитанции не найду, что бы посмотреть:005:
AngelNad
22.04.2010, 11:40
Отправила вчера 2 посылки:
Исаева Наталья Юрьевна, Республика Алтай - детское питание, длинное и короткое пальто на старших дочек, туфли 37р-ра, вещи для всех детей, много вещей на малыша, игрушки, гель для душа, книга.
Некрасова Ольга Викторовна, Омская область - вещи на всех детей, теплый костюм на младшую, игрушки, шерстяная пряжа, шоколад, вермешель.
Слушайте, вчера за 2 посылки отдала 700р., и это без коробок(они у меня уже были) Ужас какой, как подорожали пересылки!
aquarius
22.04.2010, 11:54
Слушайте, вчера за 2 посылки отдала 700р., и это без коробок(они у меня уже были) Ужас какой, как подорожали пересылки!
Я за 3 посылки сегодня заплатила около 1250 рублей (без коробок). Из них 160 рублей за одну из посылок за труднодоступность. Причем я Штениковой уже несколько посылок отпраляла, а за труднодоступность никогда не платила.
Надя, ты права, пересылка подорожала. Поэтому, на мой взгляд, нет никакого смысла, отправлять целую посылку продуктов. Это попросту нерентабельно.
крокодильчик
22.04.2010, 12:33
Отправила вчера посылку Сурудиной Л.Н. из Новгородской области. В посылке одежда женская и детская, крупа, женская гигиена.
aquarius
22.04.2010, 12:36
Девочки, если у кого-то есть адрес ЖЕЛЕЗНЯК, скиньте, пожалуйста, в личку.
Н_и_точка
22.04.2010, 13:20
Я за 3 посылки сегодня заплатила около 1250 рублей (без коробок). Из них 160 рублей за одну из посылок за труднодоступность. Причем я Штениковой уже несколько посылок отпраляла, а за труднодоступность никогда не платила.
Надя, ты права, пересылка подорожала. Поэтому, на мой взгляд, нет никакого смысла, отправлять целую посылку продуктов. Это попросту нерентабельно.
ого, про труднодоступность впервые слышу:010:, я тоже Штениковой отправляла ничего не брали сверху...
Конечно подорожание было, но все-таки дороже именно в удаленных и труднодоступных районах, я часто отправляю в Пермский край, особого подорожания не заметила
и отдельно продукты отправляла (не было уж слишком дорого)
по моему ,смотря куда высылать.. смысл есть и продукты класть тоже
aquarius
22.04.2010, 13:38
ого, про труднодоступность впервые слышу:010:, я тоже Штениковой отправляла ничего не брали сверху...
Конечно подорожание было, но все-таки дороже именно в удаленных и труднодоступных районах, я часто отправляю в Пермский край, особого подорожания не заметила
и отдельно продукты отправляла (не было уж слишком дорого)
по моему ,смотря куда высылать.. смысл есть и продукты класть тоже
Я чаще всего отправляю в Сибирь. Штеникова живет в маленькой деревне. Теперь это, наверно, называется труднодоступностью.:( Интересно, кто еще из наших подопечных попал в эту категорию? Ведь в Новосибирской области никаких ограничений нет.
А что касается продуктов, то если отправлять крупы, то дешевле все-таки деньгами.
khvatova
23.04.2010, 01:32
А что касается продуктов, то если отправлять крупы, то дешевле все-таки деньгами.
Я уже давно думаю о том, что продукты отправлять нерентабельно, но вроде же нельзя деньги пересылать? Или можно в посылку положить чуток?
Н_и_точка
23.04.2010, 13:30
Я уже давно думаю о том, что продукты отправлять нерентабельно, но вроде же нельзя деньги пересылать? Или можно в посылку положить чуток?
Фонд против отправки денег, почитайте сайт там об этом написано ,
но такая возможность есть, Вы приобретаете на благотворительной ярмарке ФОНДА изделия , изготовленные руками подопечных ( для этого надо сделать заказ на сайте Фонда, по почте Вы получите само изделия, а деньги переведом идут в семью ),
этот вариант приемлем, т.к люди получают деньги за свой труд
Н_и_точка
23.04.2010, 13:33
Я уже давно думаю о том, что продукты отправлять нерентабельно, соглашусь только
крупы, муку и пр. т.к веса много и стоит дешево
Катрин83
23.04.2010, 17:18
а есть у кого-нибудь адрес Рыбьяковой Татьяны Николаевны. Как раз есть вещи для нее подходящие.???
katrin812
24.04.2010, 01:23
и ГЛУШАКОВОЙ (много вещей на малыша на возраст 4-12 месяцев, игрушки, новый джемпер на Алену, детский компьютер, батарейки к нему, вафельный тортик):support:
А восколько обошлась посылка Глушаковой?Мне в воскр. ей отправлять.
И ещё в Новгородскую.обл. здесь кто то отправлял...Примерно знать сколько денюжек брать.А то в прошлый раз тоже дороже чем обычно обошлось,хорошо что взяла с собой лишние деньги.
katrin812
24.04.2010, 01:25
Я чаще всего отправляю в Сибирь. Штеникова живет в маленькой деревне. Теперь это, наверно, называется труднодоступностью.:(.
В прошлый раз тоже отправляла в маленькую деревню.Маленькая посылка в 3 кг обошлась почти в 500 руб...
Н_и_точка
24.04.2010, 20:56
отправлены 23 и 24 апреля:
Греф (Новосибирская обл) - большой пазл, фото-альбом для выпускника
,книжка о рукоделии, набор цветных маркеров, гигиенич. Помада,
книжка-анкета «для друзей»
Паздниковой(Пермский край) – Джемпер,футболка,рубашка-2шт,майки-Ивану;
весення куртка –Насте; детский Пазл; конфеты,орехи, Двд-диски с
мультиками
Н_и_точка
24.04.2010, 20:59
И ещё в Новгородскую.обл. здесь кто то отправлял...Примерно знать сколько денюжек брать.А то в прошлый раз тоже дороже чем обычно обошлось,хорошо что взяла с собой лишние деньги.
тариф 128,20р.
aquarius
24.04.2010, 21:07
А восколько обошлась посылка Глушаковой?Мне в воскр. ей отправлять.
Посылка Глушаковой (6765 г) стоила 304,5 рублей, а Титовой в Новгородскую область (8605г) 255,7 рублей.
katrin812
25.04.2010, 00:41
тариф 128,20р.
Посылка Глушаковой (6765 г) стоила 304,5 рублей, а Титовой в Новгородскую область (8605г) 255,7 рублей.
:flower:
katrin812
25.04.2010, 01:05
У меня такая же история была с последней посылкой, только разница не настолько существенная. Отправила 8760, на сайте написано, получено 8160. Вот я тоже гадаю, то ли опечатка, то ли что-то не доехало.
Уже выяснила что всё в порядке,вещи вроде бы дошли.Видимо,опечатка...И в вашем случае,наверное,тоже.
katrin812
25.04.2010, 01:07
Сегодня обзавелась адресом Панченко Татьяны из Иркутской обл.Если кому нужно-обращайтесь.
khvatova
25.04.2010, 01:13
Уже выяснила что всё в порядке,вещи вроде бы дошли.Видимо,опечатка...И в вашем случае,наверное,тоже.
Вероятно опечатка. Получательница посылки ни в Фонд, ни мне правда, ничего не написала, хотя я конверты в посылку положила. Но это ее отношения с Фондом.:008:
katrin812
25.04.2010, 01:18
Получательница посылки ни в Фонд, ни мне правда, ничего не написала, хотя я конверты в посылку положила..
Жаль...:(
aquarius
25.04.2010, 19:41
Наконец-то дошла моя посылка Дейнес! Она шла 34 дня!!!! И это Саранск, а не Магадан.
Мне надо тоже оставшиеся 2 проверить дошли ли....
Ох девочки, поняла что на такое дела надо настроение соответствующее и время чтоб все подобрать, купить , поискаться семью.....НО главное думаю настроение, вот у меня все руки не доходят еще одну коробочку укомплектовать......вот нет настроя и все тут.....
aquarius
25.04.2010, 23:15
Мне надо тоже оставшиеся 2 проверить дошли ли....
Ох девочки, поняла что на такое дела надо настроение соответствующее и время чтоб все подобрать, купить , поискаться семью.....НО главное думаю настроение, вот у меня все руки не доходят еще одну коробочку укомплектовать......вот нет настроя и все тут.....
А у меня уже все на автомате получается. Иной раз хочется балкон освободить, но только освобожу, как знакомые вещи несут. Грех отказываться... И все по новой:) Проще всего под Новый Год собирать. Настроение соответствующее.
katrin812
26.04.2010, 00:05
Сегодня отправила посылку Глушаковой в Новосибирскую обл: вещи на младшего ребёнка,манная и пшенная крупы,чай,кофе,детский и взрослый шампуни,детский крем от опрелостей,сладости.
katrin812
26.04.2010, 00:25
Девочки,а в Новгородскую сколько примерно посылка идёт,кто нибудь знает?
AngelNad
26.04.2010, 00:35
В Новгородскую должна быстро дойти. Я отправляла кому-то перед НГ в новгородскую, так при загруженности почты в эти дни, мне через 2 недели уже письмо от них пришло!
aquarius
26.04.2010, 00:57
От 5 до 12 дней.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.