Вход

Просмотр полной версии : Любители отелей Scandic - welcome!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22

per4inka
11.10.2010, 15:53
Девочки, подскажите, пожалуйста, я зарегистрировалась на сайте для получения карты. В тот же день забронировала 2 ночи в Хельсинки, указав номер карты. Саму карту мне еще не прислали, прошло недели 3.
На сайте в личном кабинете я вижу, что бонусные баллы мне не зачислили.

Что мне делать дальше? :)

КатRUSя
11.10.2010, 15:58
Девочки, подскажите, пожалуйста, я зарегистрировалась на сайте для получения карты. В тот же день забронировала 2 ночи в Хельсинки, указав номер карты. Саму карту мне еще не прислали, прошло недели 3.
На сайте в личном кабинете я вижу, что бонусные баллы мне не зачислили.

Что мне делать дальше? :)
Бонусные баллы начисляются в течение недели после того, как вы останавливались в гостинице, а не после бронирования

per4inka
11.10.2010, 16:49
Бонусные баллы начисляются в течение недели после того, как вы останавливались в гостинице, а не после бронирования

Ааааа, вот я балда :)) Спасибо :flower:
Просто деньги с карты уже сняли, тариф невозвратный, вот я и подумала, что сразу начислят :)

А если мне карту к этому времени не пришлют, то ничего страшного?

КатRUSя
11.10.2010, 17:36
ничего страшного. они вообще карту при заселении не спрашивают. я так понимаю, в ней есть смысл, когда в бронировали не логинясь на сайте

Bulya
11.10.2010, 19:32
хотела забронировать номер на сайте отеля, ответили, что номеров на эту дату нет, а на booking были, я забронировала, теперь сомневаюсь, "светит" ли мне отель

Clay
11.10.2010, 19:55
Люди , помогите пожалуйста! Что значит "2-night promotion" и "flex"?

Kukalyaka
12.10.2010, 01:46
2-night promotion - это спец. цена на проживание при бронировании 2-х суток.

Kukalyaka
12.10.2010, 01:49
А не расскажет ли кто0нибудь про отели в Гетеборге?
что-то отзывов не найти :(
и еще интересует Норчепинг, Ничепинг и Йончепинг :)
вдруг кто-нибудь останавливался?
И еще вопрос, если старшему ребенку уже 13, то он идет как взрослый на доп. кровати?

Clay
12.10.2010, 08:23
2-night promotion - это спец. цена на проживание при бронировании 2-х суток.
Спасибо! Я так понимаю, что если акция, то без отмены бронирования?

Cwetok
12.10.2010, 09:53
И еще вопрос, если старшему ребенку уже 13, то он идет как взрослый на доп. кровати?

мы в Йенчепинге были, но в другом отеле :)

Sahem
12.10.2010, 10:19

Мы были в Норчёпинге Норд. Вполне всё достойно - и номер и завтрак. Только было очень много народу - т.к. был летний выходной день, а до зоопарка Колморден ведь рукой подать :)

Kimberly
12.10.2010, 10:21

Плохо искали отзывы :008: Я писала про Скандик в Гетеборге, сообщение №14 в этом топике :005:

Sereno4ka
13.10.2010, 16:50
А кто-нибудь в курсе, можно ли привязать к личной Scandic карте ночи, проведенные в отеле Scandic, но забронированные не лично, а через турфирму?

Дело в том, что мы купили путевку через турфирму, там проживание будет в Скандике, но бронь делала турфирма, поэтому карточку мою они принять не могли. А если написать в Скандик, привяжут ли они эти ночи к карте?

Cwetok
13.10.2010, 17:16
А кто-нибудь в курсе, можно ли привязать к личной Scandic карте ночи, проведенные в отеле Scandic, но забронированные не лично, а через турфирму?

Дело в том, что мы купили путевку через турфирму, там проживание будет в Скандике, но бронь делала турфирма, поэтому карточку мою они принять не могли. А если написать в Скандик, привяжут ли они эти ночи к карте?

попробуйте написать им письмо и спросить

у нас было немного не так
в Стокгольме Скандик бронировали через букинг - там номера карты соотв-но не указывали
но при заселении и оплате предъявили карту и баллы нам начислили

Kukalyaka
13.10.2010, 22:25
Плохо искали отзывы :008: Я писала про Скандик в Гетеборге, сообщение №14 в этом топике :005:
спасибо, нашла!
я вот про отель Европа думаю... он с бассейном.
И еще вопрос про Гетеборг-что там стоит посмотреть? и еще - не бы ли ли Вы в музее Вольво?

Kimberly
13.10.2010, 22:46
И еще вопрос про Гетеборг-что там стоит посмотреть? и еще - не бы ли ли Вы в музее Вольво?
Была, разумеется :) На мой взгляд, для интересующихся автопромом - очень интересно!
Гетеборг довольно промышленный город, но есть приятные парки, скверы. Рекомендую прокатиться на кораблике до Северного моря и обратно.

satin
15.10.2010, 09:39
У меня такой вопрос, а кто-нибудь останавливался в Скандиках в Осло?

Анка-автоматчица
15.10.2010, 11:05
У меня такой вопрос, а кто-нибудь останавливался в Скандиках в Осло?
Внутри не была, но расположение у Скандика там классное.
Я останавливаюсь там дешевле в сети Thon, рядом. У них бонусная система, подобная Скандикам.

Мари
15.10.2010, 16:30
Девочки, сорри, если было.
А если мы бонусную ночь забронировали, ее отменить можно?
Как и за сколько времени?

Clay
15.10.2010, 16:35
Можно отменить, но у вас снимут деньги за 1 ночь.

Мари
15.10.2010, 16:53
Можно отменить, но у вас снимут деньги за 1 ночь.
В смысле, деньги снимут?
Это же бонусная ночь, она у нас одна, мы ее без карточки забронировали.

Clay
15.10.2010, 17:19
А-а, ну тогда извиняйте! пропустила главное слово в Вашем сообщении.

Мари
15.10.2010, 17:25
А-а, ну тогда извиняйте! пропустила главное слово в Вашем сообщении.
а можно или нет? Не знаете?
мы вдруг в другое место решили ехать, но не хотим, чтоб бонусные балы пропали.
если они пропадут- поедем в Скандик...

Мари
15.10.2010, 17:27
Девочки, еще вопрос.
Как думаете, могут быть еще какие-нибудь классные предложения в Скандиках на рождество?
Типа позапрошлого года, когда номер был по 55 евро. или летом у них такая же акция.

Юрина мама
15.10.2010, 17:29
Девочки, сорри, если было.
А если мы бонусную ночь забронировали, ее отменить можно?
Как и за сколько времени?
У Вас в бронировании должно быть написано, за сколько можно отменить.
У меня тоже забронировано, можно отменить за 1 день без санкций, вроде как все баллы, если что, должны вернуться обратно.

зимородок
16.10.2010, 00:25
Подскажите, пожалуйста, а на новогодние каникулы ещё рано бронировать, могут быть хорошие скидки ?

oliviya
16.10.2010, 11:41
Были на прошлых выходных в Хельсинки , жили в Гранд Марине . Номер бронировала на сайте скандиков - там нам обошлось на 90 евро дешевле , чем на букинге ( номер на 3х взрослых) - 237 евро за три ночи , букинг предлагал 257 + 60 за доп место . так что имейте ввиду ))

oliviya
16.10.2010, 11:46
Катя, спасибо за ответы!
Посмотрела вашу ссылку.
Поняла, что для 1 уровня 6 евро вобще отменили :( ?

нам ваучеры выдавали на 6 евро

oliviya
16.10.2010, 11:48
Девочки! А что посоветуете в Хельсинки так, чтобы в самом центре был отель? И с парковкой!:flower:
А еще очень интересует, в октябре уже есть отопление в номерах?:009:

Гранд Марина - самая недорогая парковка - 10 евро \сутки напротив отеля . отопление есть :)

Мари
16.10.2010, 16:53
нам ваучеры выдавали на 6 евро
Спасибо!

КатRUSя
16.10.2010, 23:29
Отчитываюсь, как обещала. Были в Х-ки, выдали нам ваучеры положенные, мне на 12, подружке на 6 евро за день :support:

Так что какая-то деза на сайте

per4inka
17.10.2010, 00:34
Были на прошлых выходных в Хельсинки , жили в Гранд Марине . Номер бронировала на сайте скандиков - там нам обошлось на 90 евро дешевле , чем на букинге ( номер на 3х взрослых) - 237 евро за три ночи , букинг предлагал 257 + 60 за доп место . так что имейте ввиду ))

А как Вам сам отель, понравилось?
Едем в Гранд Марину на ноябрьские на 2 ночи, поэтому хочется свежих отзывов)))

Rudut
17.10.2010, 00:40
Мы были в Гранд Марине в 2009 зимой, понравилось очень, все что просили было в номере: чайник, дет кровать. И месторасположение отличное, до центра близко :)

Sahem
17.10.2010, 10:43
Отчитываюсь, как обещала. Были в Х-ки, выдали нам ваучеры положенные, мне на 12, подружке на 6 евро за день :support:

В финских Скандиках нам всегда давали ваучеры, начиная с первого уровня - 6евро, а вот в Швеции в Норччепинге не дали, объясняя это тем, что до второго уровня нужна ещё одна ночь, а ваучеры только со второго уровня (вот такие правильные оказались)

КатRUSя
17.10.2010, 11:13
В финских Скандиках нам всегда давали ваучеры, начиная с первого уровня - 6евро, а вот в Швеции в Норччепинге не дали, объясняя это тем, что до второго уровня нужна ещё одна ночь, а ваучеры только со второго уровня (вот такие правильные оказались)
ну, значит у финнов собственные правила :)

Ольга Машнина
17.10.2010, 12:06
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=47386039&postcount=1212

зимородок
17.10.2010, 13:39
Девочки, а регистрироваться на сайте надо до заказа отеля, а потом уже указывать свой код ?

Дюш
19.10.2010, 01:05
Девочки, а регистрироваться на сайте надо до заказа отеля, а потом уже указывать свой код ?

Я сегодня зарегилась, потом бронировала отель. Когда делала бронь, данные свои уже не пришлось вводить, так что наверное лучше так.

Девушки опытные, подскажите, пожалуйста! Я забронировала Скандик в Лаппеенранте, бронировала через интернет, так что жутко волнуюсь, вдруг что-то не так сделала (едем с ребенком годовалым).
Я ввела все данные наши, выбрала номер, нажала забронировать... и высветилось "confirmation" с моим номером брони, она же по почте пришла.
Это все или еще что-то надо делать?
Просто вроде как нужно же номер карты своей указывать, а го нигде вроде не требовали вводить...

Ольга Машнина
19.10.2010, 08:34
Я ввела все данные наши, выбрала номер, нажала забронировать... и высветилось "confirmation" с моим номером брони, она же по почте пришла.
Это все или еще что-то надо делать?
Просто вроде как нужно же номер карты своей указывать, а го нигде вроде не требовали вводить...
Все :). Распечатайте и с собой возьмите.

oliviya
19.10.2010, 10:21

Очень понравился - расположение удобное , в номере чайник , чашки , фужеры :), холодильник , сейф, фен , утюг , телефизор . Завтрак очень хороший - на любой вкус. Очень недорогая стоянка - 10 евро всего .Нам понравилось

Масявочка
19.10.2010, 21:49
Девочки, подскажите пожалуйста, так и не поняла... Если мы бронируем номер по спец.предложению "3 ночи", то в случае отмены мы всю сумму теряем или только за первые сутки??? Спасибо!!!

per4inka
19.10.2010, 22:11
Мы были в Гранд Марине в 2009 зимой, понравилось очень, все что просили было в номере: чайник, дет кровать. И месторасположение отличное, до центра близко :)

http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=47386039&postcount=1212

Очень понравился - расположение удобное , в номере чайник , чашки , фужеры :), холодильник , сейф, фен , утюг , телефизор . Завтрак очень хороший - на любой вкус. Очень недорогая стоянка - 10 евро всего .Нам понравилось

:080::080::080:спасибо, девочки))

Алекsандра
19.10.2010, 22:25
У меня не совсем свежие - январь этого года, но они совпадают с другими отзывами девочек.
Хороший отель, всё очень уютно, всё в номере. От себя добавлю - очень понравились официанты в ресторане, подсказывали в ужин что лучше взять себе и детям:love:

Дюш
19.10.2010, 23:58
Все :). Распечатайте и с собой возьмите.

Спасибо!

а мне в турфирме говорили, что если в скандике отказваешься от брони меньше чем за сутки, штраф около 100 евро. а как же они с меня штраф если что снимут, если у них даже номера кредитки нет??:005:

Масявочка
20.10.2010, 00:14
Девочки, подскажите пожалуйста, так и не поняла... Если мы бронируем номер по спец.предложению "3 ночи", то в случае отмены мы всю сумму теряем или только за первые сутки??? Спасибо!!!

Никто не знает, да? :008:

derby
20.10.2010, 01:05
всю сумму теряете

Масявочка
20.10.2010, 12:18
всю сумму теряете

Helpik
20.10.2010, 12:24

Буду признательна,если разъясните,куда и как можно использовать эти ваучеры.Мы летом жили в трех Скандиках,а т.к. рестораном не пользовались,то ваучеры выбрасывала.
С английским не дружу,поэтому информация на сайте не вся понятна.
Еще вопрос, если в течение этого года накопилось пять ночей,то какие привелегии полагаются?
и последний вопрос,можно ли оплатить бронь номера,если сейчас нет карты,есть ли другие способы оплаты.

Clay
20.10.2010, 18:45
сумма не возвращается.

Clay
20.10.2010, 18:49
Буду признательна,если разъясните,куда и как можно использовать эти ваучеры.Мы летом жили в трех Скандиках,а т.к. рестораном не пользовались,то ваучеры выбрасывала.
Еще вопрос, если в течение этого года накопилось пять ночей,то какие привелегии полагаются?
и последний вопрос,можно ли оплатить бронь номера,если сейчас нет карты,есть ли другие способы оплаты.
отвечу на последний вопрос. Вы можете забронировать по "Flex" и в этом случае карта Вам не нужна, Вы сможете также в этом случае отменить бронь без штрафов. Но этот тариф будет подороже.

Helpik
20.10.2010, 19:25
отвечу на последний вопрос. Вы можете забронировать по "Flex" и в этом случае карта Вам не нужна, Вы сможете также в этом случае отменить бронь без штрафов. Но этот тариф будет подороже.
Это я знаю.Но вот хотелось бы по early,неужели нельзя без карты?

Clay
20.10.2010, 19:28
Это я знаю.Но вот хотелось бы по early,неужели нельзя без карты?
в остальных случаях нужна карта, т.к. если что, они штрафуют.

motorsv
20.10.2010, 20:45

мы эти ваучеры в баре пропили :)

katja_gromowa
20.10.2010, 22:55

1.Эти ваучеры можно использовать в маленьком магазине, который около рецепции, на покупку еды: кофе, чая, фруктов, соков, лимонадов, ну, короче всякого такого))) Кстати, в ресторане у них много всего вкусного и, с учетом ваучеров и скидки 20% по карте Скандик в выходные (кажется, так), получается по финским меркам совсем недорого. Единственное, ваучерами нельзя платить за спиртное.
2. Нужно смотреть, сколько баллов у вас накопилось. За 10 тыс. баллов можно заполучить подарочную ночь в плохоньком отельчике))) Мы, например, в Лахти бесплатно жили.
3. Без карты только по обычному тарифу без всяких скидок и спецпредложений.

Helpik
20.10.2010, 23:39
Большое всем спасибо за ответы:flower:

Мари
21.10.2010, 00:53
2. Нужно смотреть, сколько баллов у вас накопилось. За 10 тыс. баллов можно заполучить подарочную ночь в плохоньком отельчике))) Мы, например, в Лахти бесплатно жили.
.
Совсем отельчик плохонький :) ? А то мы тоже на подарочную ночь в Лахти собрались на праздники ноябрьские. Там детская комната есть? А как бассейн?

julia211
21.10.2010, 08:58
мы эти ваучеры в баре пропили :)

1.Эти ваучеры можно использовать в маленьком магазине, который около рецепции, на покупку еды: кофе, чая, фруктов, соков, лимонадов, ну, короче всякого такого))) Кстати, в ресторане у них много всего вкусного и, с учетом ваучеров и скидки 20% по карте Скандик в выходные (кажется, так), получается по финским меркам совсем недорого. Единственное, ваучерами нельзя платить за спиртное.
3. Без карты только по обычному тарифу без всяких скидок и спецпредложений.

а как же нельзя спиртное???

motorsv
21.10.2010, 23:20
мы пытались в ресторане ваучерами расплатиться- нам отказали, а в баре на ваучеры можно и еду из ресторана заказывать и спиртное, но не все- мы выбрали красное вино.

satin
21.10.2010, 23:47
А кто-нибудь жил в Scandic AlviK Стокгольм. Как отель? Как добирались до центра?

Qetty
21.10.2010, 23:57
Девочки в бронь в Скандиках платная?Тут вроде писали,что данные кредитки при брони не запрашивают-это так?Может кто уже узнавал цены на новогодние каникулы?Интересует отель Scandic Marski (Хельсинки).

Clay
22.10.2010, 00:17
Девочки в бронь в Скандиках платная?Тут вроде писали,что данные кредитки при брони не запрашивают-это так?Может кто уже узнавал цены на новогодние каникулы?Интересует отель Scandic Marski (Хельсинки).
Без кредитки только по Flex (с возможностью снятия брони без штрафов). Остальные запрашивают номер обязательно.

katja_gromowa
22.10.2010, 01:43
Совсем отельчик плохонький :) ? А то мы тоже на подарочную ночь в Лахти собрались на праздники ноябрьские. Там детская комната есть? А как бассейн?
Нормальный отель, мне показалось))) Номера маленькие, было шумновато из-за ремонта на улице, но он уже, наверное, закончился. Детской комнаты я не заметила. Бассейн, кажется, был, но мы в него по времени не попадали, так что ничего сказать не могу. Вот завтрак был хороший, это точно помню)))) И расположен отель хорошо: в самом конце или начале центральной улицы, до магазинов недалеко. Вполне себе отель, а в качестве подарочной ночи - как подарок))))

katja_gromowa
22.10.2010, 01:50

Там, вроде бы, написано, что нельзя "spirits", видимо, речь идет о крепких спиртных напитках))) Я как-то не задумывалась, т.к. мы поесть любим больше, чем выпить)))

per4inka
22.10.2010, 10:30
Девочки, а что делать, если прошло больше месяца, а карту так и не прислали?
Нам ехать на ноябрьские :) Хочется, чтобы баллы зачислили... Да и скидки там по этой карте на рестик, как я поняла...

Юрина мама
22.10.2010, 11:21
.
Правильно понимаю, что в ресторане можно за счет расплатиться частично ваучером, а на остальное получить 20% скидку в выходной? В Лахти хороший ресторан?

Ольга Машнина
22.10.2010, 13:04
Нам ехать на ноябрьские :) Хочется, чтобы баллы зачислили... Да и скидки там по этой карте на рестик, как я поняла...
Ничего не делать. Если вы заказывали уже с номером карточки, то баллы зачислят.
Ну, можно еще им написать, что карты до сих пор нет.

Helpik
22.10.2010, 13:20
Вы можете самостоятельно сейчас зайти на сайт Скандика и посмотреть цены:вводите выбранный отель,желаемую дату и увидите предлагаемые цены в двух вариантах.Первый более дешевый,для него требуется сразу оплата и невозможно уже отказаться от брони.А второй вариант(дороже) можно оплатить при заезде в отель, от брони можно отказаться.

satin
22.10.2010, 13:34
у меня так было, я зашла на сайт скандиков и заполнила анкету об утере карты. Через 2 недели карта была у меня :)

per4inka
22.10.2010, 14:44
Ничего не делать. Если вы заказывали уже с номером карточки, то баллы зачислят.
Ну, можно еще им написать, что карты до сих пор нет.

Да, с номером заказывала :)
Но, на сколько я поняла, для разных ваучеров, скидок в ресторане - карту надо предъявлять.
Пойду рыться на сайте и искать куда писать))) и что ж я не английский-то в школе учила :065:

Ольга Машнина
22.10.2010, 15:31
Но, на сколько я поняла, для разных ваучеров, скидок в ресторане - карту надо предъявлять.

Мы первый раз ездили без карты на руках, ваучеры нам выдали сразу же, безо всяких напоминаний.

satin
22.10.2010, 15:31
я ваучеры получала без предъявления карты :)

Qetty
22.10.2010, 16:20
Вы можете самостоятельно сейчас зайти на сайт Скандика и посмотреть цены:вводите выбранный отель,желаемую дату и увидите предлагаемые цены в двух вариантах.Первый более дешевый,для него требуется сразу оплата и невозможно уже отказаться от брони.А второй вариант(дороже) можно оплатить при заезде в отель, от брони можно отказаться.
:flower:

katja_gromowa
22.10.2010, 16:30
Правильно понимаю, что в ресторане можно за счет расплатиться частично ваучером, а на остальное получить 20% скидку в выходной? В Лахти хороший ресторан?
Мне кажется, сначала скидка 20% на всю сумму, а потом из остатка вычитаются ваучеры. Мы в Лахти только завтракали, а ужинали в Лаппеенранте и в Эспо, там было одинаково вкусно, уютно и мило. Единственное, они на ваучере пишут, с какого дня он годен, так вот мне кажется, что если, допустим, заезжаешь 15 ого числа, то годен он только с 16. Но, возможно, я ошибаюсь.

Verta
25.10.2010, 23:44
всем привет! подскажите кто был в отеле Скандик в Лахти? как вам там понравилось? есть ли детская комната? :flower:

Аннагригорьевна
25.10.2010, 23:57
В самом отеле не останавливались, но проходили мимо. Расположен в стороне от центра, рядом с железнодорожным вокзалом.

Nевеста
27.10.2010, 21:18
всем привет! подскажите кто был в отеле Скандик в Лахти? как вам там понравилось? есть ли детская комната? :flower:
детскую комнату не видели, но там отдыхает очень много финов с детьми (ну т.е. семьями),
А в отлеле были 2 недели назад нам понравилось очень милая обстановка, завтак чудесный, для детей выбор продуктов подходящий.

Ольга Машнина
31.10.2010, 13:12
Девушки, кто в Симонкетте останавливался, подскажите: где лучше, удобнее парковаться, в Форуме или в Камппи?

annaka
31.10.2010, 13:31
Мне кажется, сначала скидка 20% на всю сумму, а потом из остатка вычитаются ваучеры. Мы в Лахти только завтракали, а ужинали в Лаппеенранте и в Эспо, там было одинаково вкусно, уютно и мило. Единственное, они на ваучере пишут, с какого дня он годен, так вот мне кажется, что если, допустим, заезжаешь 15 ого числа, то годен он только с 16. Но, возможно, я ошибаюсь.
да ,сначала - 20 потом на остаток ваучером доплачиваешь,действует с момента заезда-днем приехали- вечером пошли в ресторан ,2 бокала вина+мне фондю шоколадное =отлично с мужнм посидели=около 10 евриков
http://vkontakte.ru/photo1479981_172094531
вот как это выглядело в Лапе,ну и конечно кувшинчик с водичкой.:flower:

annaka
31.10.2010, 13:33
Кстати ,по этой ссылке фотки в контакте про Лаппенранту и фотки номера в Скандик Патрия-обожаю этот маленький ,уютный отельчик.

Clay
31.10.2010, 14:38
Кстати ,по этой ссылке фотки в контакте про Лаппенранту и фотки номера в Скандик Патрия-обожаю этот маленький ,уютный отельчик.
А номер у вас был улучшенный?

annaka
31.10.2010, 14:49
НЕТ,СТАНДАРТНЫЙ ПО 55 ЕВРИКОВ ПО ЛЕТНЕЙ АКЦИИ

kukka
31.10.2010, 15:23
Подскажите, пожалуйста, сколько стоит в Скандиках поздний выезд и есть ли разница в оплате при заказе или на месте?Едем в Эспоо.

Clay
31.10.2010, 18:05
НЕТ,СТАНДАРТНЫЙ ПО 55 ЕВРИКОВ ПО ЛЕТНЕЙ АКЦИИ
внутри выглядит неплохо на Вашей фотографии. мы туда едем в январе.

annaka
01.11.2010, 23:16
номера новые,стильные,отличные ,правда маленькие ,но для на с это не проблема

liska18
04.11.2010, 02:24
подскажите, пожалуйста, пытаюсь бронироватть первый раз , с чего начать ? зарегистрироваться, чтобы получать бонусы? как?
при бронировании вводим город и страну куда едем или откуда едем?
вводим номер карты - сумма депонируется, списывается или ничего не происходит, только для проверки платежеспособности?
как ввести номер телефона с кодом россии и спб?
знающих людей, кто сам так бронирует, прошу ответить в личку.
заранее благодарю.

Ольга Машнина
04.11.2010, 13:02
Слезно умоляю :091::) ответить кого-нибудь на этот вопрос:
Девушки, кто в Симонкетте останавливался, подскажите: где лучше, удобнее парковаться, в Форуме или в Камппи?
(Актуально до сегодняшнего вечера.)

Мари
08.11.2010, 00:58
Были в Скандике Лахти. Отель понравился. Номер дали большой, с двуспальной кроватью и еще диваном разложенным двуспальным, с хорошим видом. Детям подарили альбомы для оригами. Понравился бассейн. Он, конечно, холодный, как и положено. Но удачно относительно саун расположен, дети прекрасно покупались, бегая из бассейна в сауну и обратно.

Chertoffka)
08.11.2010, 01:22
Мы были в Scandic Continental, мне так очень понравилось. Бронировали по цене 78 евро за ночь. Рядом стадион с бесплатной парковкой.Никаких минусов в отеле я лично не нашла) разве что сейфа не было..так он и не нужен. Порадовал чайник в номере и пакетики с чаем(несколько видов), горячий шоколад, и сливки. Завтраки хорошие, только столиков не хватает но это видимо потому что на праздниках народу много было.
Мы в том году были в Хилтоне 5*, скандик мне лично больше понравился)

Verta
08.11.2010, 16:41
Были в Скандике Лахти. Отель понравился. Номер дали большой, с двуспальной кроватью и еще диваном разложенным двуспальным, с хорошим видом. Детям подарили альбомы для оригами. Понравился бассейн. Он, конечно, холодный, как и положено. Но удачно относительно саун расположен, дети прекрасно покупались, бегая из бассейна в сауну и обратно.
мы тоже были в Лахти в Скандике в эти праздники но номер нам не понравился, очень маленький достался, попросили рядом был совмещенный но оказался занят, так что тут видимо как повезет

Verta
08.11.2010, 16:42
а подскажите в Куопио кто-нибудь был в Скандике?

Cwetok
08.11.2010, 17:15
а подскажите в Куопио кто-нибудь был в Скандике?

мы вроде бы
плохо помню уже :))

Verta
08.11.2010, 18:00
мы вроде бы
плохо помню уже :))

исчерпывающий ответ :))

ксюксю
09.11.2010, 00:06
А мы побывали на днях в Scandic Riihimäki. Ощущения ммм... как бы это помягче сказать... ну как от больнички. Номер более чем скромный (дабл стандарт), стены-потолок белые, мебель беловато-серая и видавшая виды, текстиль какой-то блёклый, ну вообще не за что глазу зацепиться. Было три односпальных кровати (мы брали номер с доп. кроватью), без покрывал, стоящие торцом к стене через стул и тумбу, ну натурально больничка:074:. Завтрак тоже больничный какой-то, оч. скудный. В общем, первый раз такое испытали, обычно как-то более везло с отелем, а так домашние надо мной подшучивали постоянно, что я прокололась - в таком "санатории" и в России можно было остановиться. Так вот не повезло со Скандиком хвалёным...

Да, и ни про какие бонусы и прочее никто нам не говорил, а вообще на ресепшене обычно говорят в других отелях, ваучеры там дают на следующее посещение или ещё что - а тут молчок. Очень странное место:073:
Уж не знаю, какой "художник" 4 звезды этому отелю нарисовал, банальнейшая трёшка с бооольшой натяжкой:093:

Sereno4ka
10.11.2010, 15:44
Да, и ни про какие бонусы и прочее никто нам не говорил
А вы предъявили карточку свою на ресепшне?

:Wлки Форкса
10.11.2010, 20:51
Только что из Симонкентты, брали 3 ночи со скидкой 35%.
6-евровые купоны нам выдали на все дни, кроме воскресенья. Один раз мы взяли салат, но он был не оч свежий. Второй раз длинный бутер - вот он порадовал. А третий купон использовали на пару капучино в баре.

Анкету мы заполнили непосредственно перед тем, как забронировали номер (superior room, чтоб было побольше места). И по приезду нам сразу сказали, что нам положены вышеупомянутые бонусы. Сначала дали номер с видом на площадь Narinkkatori, прям напротив ночного клуба Tiger. Мы попросили на противоп-ю сторону, чтоб было тихо. Кровати там, конечно - :019:

А вот ежедневной газеты в номер не было :))

Довольно удобно, что из этого отеля можно под землей пройти в Форум, на вокзал, в Стокманн и конечно Камппи (практически к магазину Анттила). Этот подземный проход открыт вроде до 9 вечера. На ресепшене толком не знали до скольки)))

Ну, то что на завтраках много народу, наверное все знают? Вобщем, лучше приходить пораньше. Знаменитые сосиски так же вкусны, а еще во все дни была какая-то жареная рыбка.

Про парковку ничего не знаю.

Jade
10.11.2010, 21:28
расскажите, есть ли сейчас какие-то акции в Скандиках? Если на неделю.

Qetty
11.11.2010, 11:39
Девочки,а кто был в Скандик Марски (в центре около стокмана в Хельсинки).Едем в январе на четыре дня.Расскажите как Вам понравилось?Может у кого и фоточки есть?

surad
11.11.2010, 12:12
Только что из Симонкентты

Довольно удобно, что из этого отеля можно под землей пройти в Форум, на вокзал, в Стокманн и конечно Камппи (практически к магазину Анттила).

В Стокманн можно пройти под землей? Как?

liska18
11.11.2010, 12:23
Мы были в Scandic Continental, мне так очень понравилось. Бронировали по цене 78 евро за ночь. Рядом стадион с бесплатной парковкой.Никаких минусов в отеле я лично не нашла) разве что сейфа не было..так он и не нужен. Порадовал чайник в номере и пакетики с чаем(несколько видов), горячий шоколад, и сливки. Завтраки хорошие, только столиков не хватает но это видимо потому что на праздниках народу много было.
Мы в том году были в Хилтоне 5*, скандик мне лично больше понравился)

А машину вы ставили на бесплатную парковку?

Ольга Машнина
11.11.2010, 14:11
Мы тоже посетили в выходные Scandic Simonketta.

Сам отель симпатичный и очень удобно расположен. Кому на шопинг, так можно не выходя на улицу пройти хоть в Камппи, хоть в Форум. Кому просто погулять - тоже очень удобно.
Однако нам не очень повезло - номер достался малюсенький, без ванной, без минибара, и даже рабочий стол усеченный :(. К тому же окнами во двор, да еще высокий этаж (обычно это преимущество, но не в этом отеле и не в этот раз). Потому что там, ребята, на крыше стоят адские вентиляционные системы. Как следствие, дикий непрекращающийся гул :(, невозможно открыть балкончик.
Купонов нам не дали, мелочь, а неприятно.
Завтрак очень приличный, тут жаловаться не на что :).

Парковались мы на форумской парковке. Въезд в нее находится перед (чуть не доезжая) отелем (если ехать от вокзала). Как въедете, практически сразу справа вывеска Scandic, берете талончик в автомате и паркуетесь. Потом поднимаетесь на лифте прямо в отель. При чекауте показываете талончик на ресепшн, и вам дают второй - скидочный (действует на уикенд). У входа в паркинг стоит автомат оплаты. Туда сначала засовываете парковочный талон, после него скидочный, а уж потом платите. Стандартная цена за сутки 30 евро, скидка скандика 50%. Итого 15 евро в сутки.