Просмотр полной версии : Любители отелей Scandic - welcome!!!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
[
17]
18
19
20
21
22
Ваучеры не давали
А Вы не спрашивали? Может, они как бы забыли, как это иногда случается и в других отелях сети. Вроде бы ваучеры и т.п. привилегии "частых гостей"- это политика всей сети Скандиков независимо от страны и отеля.
Спрашивали. Не дают. Но у нас карта первого уровня.
ВикТория З
23.02.2011, 00:07
Всем здравствуйте! Так приятно, что здесь столько людей разбирающихся в стольких вопросах. Я очень прошу Вашей помощи, подскажите пожалуйста:
1. Как получить по почте карту Scandic? Я с английским не особо дружу, поэтому на сайте не очень поняла как это сделать.
2. Как нужно заказывать отель, чтобы получить скидку (типа 3-я ночь со скидкой или ещё чего....) или может ранее бронирование нужно делать?
Просто в начале июля хочу съездить с мужем в Scandic Marski, хотелось бы сэкономить.
Заранее спасибо за ответ.
KoshkaNatashka
23.02.2011, 12:05
Как получить карту, не помню, наверное, просто зарегистрироваться как Frequent Member и указать адрес.
А скидка начисляется автоматически, если вы попадаете под ее условия, ничего специально делать не надо.
А вот какие будут условия летом - не знаю. Их логику я не понимаю совсем.
ВикТория З
23.02.2011, 12:25
Как получить карту, не помню, наверное, просто зарегистрироваться как Frequent Member и указать адрес.
А скидка начисляется автоматически, если вы попадаете под ее условия, ничего специально делать не надо.
А вот какие будут условия летом - не знаю. Их логику я не понимаю совсем.
ПРОСТИТЕ, А ЧТО ТАКОЕ Frequent Member?
KoshkaNatashka
23.02.2011, 12:29
Ну, Frequent guest program, это именно та программа, по которой дают карту постоянного посетителя.
Только она ничего особенного не дает, если вы не собираетесь постоянно ездить.
Вот здесь нужно зарегистрироваться:
https://www.scandichotels.com/Frequent-Guest-Programme/become-a-member/
ВикТория З
23.02.2011, 15:16
Ну, Frequent guest program, это именно та программа, по которой дают карту постоянного посетителя.
Только она ничего особенного не дает, если вы не собираетесь постоянно ездить.
Вот здесь нужно зарегистрироваться:
https://www.scandichotels.com/Frequent-Guest-Programme/become-a-member/
Спасибо большое, сейчас зарегистрируюсь!!!:support:
Svetashka
24.02.2011, 12:49
Добрый день! Может кто-нибудь останавливался в отеле Scandic Sjöfartshotellet в Стокгольме. Скажите пожалуйста какие впечатления он оставил? В офисе Tallink Silja предложили именно этот отель. Вот все в сомнениях ехать туда или что-то другое посоветуете. Спасибо.
KoshkaNatashka
24.02.2011, 13:07
Мы его забронировали, поедем на 8-е марта, потом смогу рассказать :)
Имейте в виду, что самые дешевые номера там без окна.
А так, думаю, нормально должно быть. Расположение у него отличное.
Svetashka
24.02.2011, 13:20
Мы его забронировали, поедем на 8-е марта, потом смогу рассказать :)
Имейте в виду, что самые дешевые номера там без окна.
А так, думаю, нормально должно быть. Расположение у него отличное.
Спасибо.Будем ждать отзывов.
Были в Scandic Palace в Таллине. Ваучеров не давали. Теперь в книжке написано, что ваучеры даются только со второго уровня, и всего по 5 евро :(
У меня такое чувство ,что в Финляндии остались напечатанными старые купончики ,их и раздают...
Были в ресторане. По воскресеньям не работает. Что не понравилось- в детском меню тефтели жесткие слишком. Муж брал рыбу какую-то, тоже не очень. (по сравнению в финскими, так, конечно ,можно поесть).
Что понравилось- брали детям одну порцию детского меню на двоих. Принесли в разных тарелках.
Места были в отеле ,поэтому спокойно сделали нам поздний выезд.
Номер ,кстати, был большой. Но у меня такое чувство ,что нам дали не стандарт. Т.к. при бронировании в стандарте можно было выбрать только одно доп. место ,что мы и сделали. А по приезду спросили- вас четверо? И дали номер, где было два доп. места. Одна двуспальная кровать и один большой развернутый диван.
Расположение понравилось очень. До всего рукой подать.
МаСолька
28.02.2011, 01:23
Очередной плюсик Скандику Симонкетта.
Номер хорош, завтрак тоже, самый что ни на есть центр. Дети довольны. Дали ваучер на 6 евро.
Elenashumova
02.03.2011, 20:50
Едем на мартовские праздники в Скандик Лахти, кто был подскажите, как там? Честно перечитала практически весь топик, но про этот отель ничего не нашла:009: Выбирала между Сокосом и Скандиком, в Кумулусе была - не очень понравилось:) Интересует сауна и бассейн часы работы, а то муж без них жить не может. Заранее:flower:
Едем на мартовские праздники в Скандик Лахти, кто был подскажите, как там? Честно перечитала практически весь топик, но про этот отель ничего не нашла:009: Выбирала между Сокосом и Скандиком, в Кумулусе была - не очень понравилось:) Интересует сауна и бассейн часы работы, а то муж без них жить не может. Заранее:flower:
Сауна с бассейном по вечерам работает.
Мне ,кстати, там бассейн понравился. Уютно. С двух сторон сауны- мужская и женская, а посередине бассейн.
Детского меню в ноябре не было в ресторане, если вам актуально.
Девочки, поздравьте меня!
Я перешла на второй уровень :)
Когда теперь карту по почте ждать? И надо ли им об этом напоминать? Или сами пришлют?
И еще вопросик- так и не поняла- уровни поддерживать надо(каждые 12 мес чтоб не меньше 5 ночей) или они бессрочные?
Девочки, поздравьте меня!
Я перешла на второй уровень :)
Когда теперь карту по почте ждать? И надо ли им об этом напоминать? Или сами пришлют?
И еще вопросик- так и не поняла- уровни поддерживать надо(каждые 12 мес чтоб не меньше 5 ночей) или они бессрочные?
Поздравляем :flower::))
Да, чтобы не "съехать" на предыдущий уровень, надо его поддерживать
Карту должны прислать по почте
Поздравляем :flower::))
Да, чтобы не "съехать" на предыдущий уровень, надо его поддерживать
Карту должны прислать по почте
Спасибо. Будем поддерживать :)
Elenashumova
03.03.2011, 14:03
Сауна с бассейном по вечерам работает.
Мне ,кстати, там бассейн понравился. Уютно. С двух сторон сауны- мужская и женская, а посередине бассейн.
Детского меню в ноябре не было в ресторане, если вам актуально.
у меня карта первого уровня и девичья память-сайт просит ввести код бронирования ,а я позабыла где его брать ,автоматически не высветился 7
KoshkaNatashka
20.03.2011, 17:30
Добрый день! Может кто-нибудь останавливался в отеле Scandic Sjöfartshotellet в Стокгольме. Скажите пожалуйста какие впечатления он оставил? В офисе Tallink Silja предложили именно этот отель. Вот все в сомнениях ехать туда или что-то другое посоветуете. Спасибо.
Про Scandic Schofartshotellet:
Место отличное, в 2-х шагах от центра, от кораблика на Юргорден и в 15 минутах ходьбы от пристани, на которую прибывает Викинг.
Завтраки как везде в Скандике, даже была соковыжималка для цитрусовых (и, соответственно, апельсины), это нам раньше в Скандиках не встречалось.
Номера не самые современные, как нам показалось.
У нас был семейный номер, довольно большой и с окном. А самые дешевые номера там без окна и, видимо, маленькие.
Что еще? Детской комнаты в сущности нет, только маленький закуток в ресторане.
Тренажерный зал и сауна бесплатно с утра до вечера.
Victoria
21.03.2011, 10:59
Девочки, а в от в этом отеле был кто-нибудь?
Scandic Hasselbacken
в Стокгольме.
Я тут придумала такой маршрут. Один день живем в Scandic Hasselbacken , т.к. он в центре, гуляем по Юнибакену и Скансену.
А потом уже переезжаем в Кунгенс Курва (там как раз с этоо дня цены пониже, меня устраивающие).
Как думаете, удобно так будет?
Отличный отель, не пожалеете если остановитесь.
lyubasha
21.03.2011, 12:54
Вопрос по финским Скандикам, особенно в Хельсинки.
А ездил кто-нибудь семьей с двумя маленькими детьми = 2 взрослых + 2 ребенка и заказывал номер 1 ребенок - в доп кровати, а другой 1 ребенок - в кровати родителей. И при всем при этом им удавалось комфортно разместить обоих детей на дополнительных местах???
Цена номеров с одним доп. местом и с двумя доп. местами существенно отличаются.:(
А ездил кто-нибудь семьей с двумя маленькими детьми = 2 взрослых + 2 ребенка и заказывал номер 1 ребенок - в доп кровати, а другой 1 ребенок - в кровати родителей. И при всем при этом им удавалось комфортно разместить обоих детей на дополнительных местах???
Цена номеров с одним доп. местом и с двумя доп. местами существенно отличаются.:(
мы так ездим, правда не в Хельсинки. обычно дополнительное место-это раскладной диван на 2-х, там дети и спят. один раз в Рованиеме был номер с одноместной доп.кроватью, но там и номера маленькие- зато правда с сауной. а двухспальная кровать огромная всегда, поместитесь.
lyubasha
22.03.2011, 15:22
мы так ездим, правда не в Хельсинки. обычно дополнительное место-это раскладной диван на 2-х, там дети и спят. один раз в Рованиеме был номер с одноместной доп.кроватью, но там и номера маленькие- зато правда с сауной. а двухспальная кровать огромная всегда, поместитесь.
Останавливались в Эспоо. Дополнительным местом было раскладное кресло. Я спала не нем, а папа с детьми на сдвинутых кроватях. Поместиться- то поместились все, но дети ночью оооочень ворочаются, вертятся на 360 градусов. Поразительно, но они друг другу не мешают, но рядом спящему взрослому ночью не очень комфортно.
Если в Скандиках не вмещается две доп.кровати в стандартный номер, то мы при бронировании пишем- 1 на доп. кровати, 1- с родителями.
По факту- по разному бывает. Я так понимаю, что иногда они в этом случае дают по факту не стандарт, а супеприор (не знаю, правильно ли написала), если есть таки в наличии.
Но я бы не воспринимала это как данность, скорее, как приятный сюрприз.
Но у нас девчонки спокойно с нами спят, и дома под утро частенько в нашей кровати все четвером оказываемся :) Поэтому неудобств не испытываем.
волшебный код кто знает сейчас ???????
волшебный код кто знает сейчас ???????
что за код?
может, нам тоже надо.
акция на пасхальную неделю!
Kukalyaka
23.03.2011, 20:14
EAT - это код на пасху :)
Goldenmedium
23.03.2011, 21:55
Скажите, а этот код вы вводите где? Это по телефону, на сайте Скандика или букинга?
EAT - это код на пасху :)
Какую скидку он дает? Во всех отелях сети?
Действует только на пасху или можно на след.неделе?
только на пасхальную неделю.
Mamuntsia
09.04.2011, 12:04
А когда она, эта пасхальная неделя?
Девочки, подскажите какой из Скандиков самый удачно расположенный в Хельсики. Едем в финку первый раз просто помотреть и по магазам пройтись. Спасибо.
Pole Cat
11.04.2011, 17:58
Девочки, подскажите какой из Скандиков самый удачно расположенный в Хельсики. Едем в финку первый раз просто помотреть и по магазам пройтись. Спасибо.
Нам понравился больше всего Scandic Simonkenttа - www.scandichotels.com/Hotels/Countries/Finland/Helsinki/Hotels/Scandic-Simonkentta/?GMapID=Scandic%20Simonkentt%C3%A4
он очень удачно расположен, есть подземные переходы к двум Торговым комплексам Форум и Кампи, т.е. можно прямо из отеля спуститься на лифте в подземный переход к этим ТК, паркинг подземный, завтраки очень вкусные, можно обожраться:))
Машина мама
11.04.2011, 21:30
Нам понравился больше всего Scandic Simonkenttа - www.scandichotels.com/Hotels/Countries/Finland/Helsinki/Hotels/Scandic-Simonkentta/?GMapID=Scandic%20Simonkentt%C3%A4
он очень удачно расположен, есть подземные переходы к двум Торговым комплексам Форум и Кампи, т.е. можно прямо из отеля спуститься на лифте в подземный переход к этим ТК, паркинг подземный, завтраки очень вкусные, можно обожраться:))
Да, согласна, нам тоже очень этот понравился! Особенно зимой очень удобно было, когда на лифте можно было спуститься и по переходу, не выходя на улицу, попасть прямо в торговые комплексы. Мы так и в К-маркет по вечерам ходили прямо из отеля.
Мне Скандик Марски понравился, он тоже хорошо расположен. Через дорогу в одну сторону - Стокманн, в другую - Форум.
Вообщем-то от Марски до Симонкентта - 3 минуты ходьбы. Ну и 5 минут до метро и еще через пару шагов - вокзал.
Девочки, подскажите пожалуйста! Хотим в июле поехать в Стокгольм. В каком Скандике лучше остановиться? Посоветуйте, мы едем с двумя детками. Желательно, чтобы в отеле была парковка. И... когда бронировать чтобы было подешевле? А через Силья бронируют только те, кто плывет на ней? И, правильно ли я поняла, что если не собираюсь часто ездить, то оформление карты не принесет мне особенной выгоды?
Анка-автоматчица
13.04.2011, 14:33
А когда она, эта пасхальная неделя?
Вроде сейчас
Seamanta
13.04.2011, 14:44
Нам понравился больше всего Scandic Simonkenttа - www.scandichotels.com/Hotels/Countries/Finland/Helsinki/Hotels/Scandic-Simonkentta/?GMapID=Scandic%20Simonkentt%C3%A4 (http://www.scandichotels.com/Hotels/Countries/Finland/Helsinki/Hotels/Scandic-Simonkentta/?GMapID=Scandic%20Simonkentt%C3%A4)
+1
Тоже очень понравился:)
Seamanta
13.04.2011, 14:48
Девочки, подскажите пожалуйста! Хотим в июле поехать в Стокгольм. В каком Скандике лучше остановиться? Посоветуйте, мы едем с двумя детками. Желательно, чтобы в отеле была парковка. И... когда бронировать чтобы было подешевле? А через Силья бронируют только те, кто плывет на ней? И, правильно ли я поняла, что если не собираюсь часто ездить, то оформление карты не принесет мне особенной выгоды?
Мы брали автопакет с бронированием отеля Scandic Malmen. Нас было трое взрослых и ребенок. Цена получилась дешевле, чем если бы бронировали отдельно. В следующем году поехали в этот же отель, но бронировали уже самостоятельно, т.к. хотели семейный номер с четырьмя кроватями. Про паркинг самого отеля не вспомню, мы оставляли на обычной парковке рядом. Отель кстати расположен недалеко от места прибытия паромов;)
Diashen'ka
13.04.2011, 14:56
скажите, пожалуйста,а где вы брали автопакет?
Seamanta
13.04.2011, 14:59
Паромный центр на ул. Восстания, мы только там покупаем :)
Мы брали автопакет с бронированием отеля Scandic Malmen. Нас было трое взрослых и ребенок. Цена получилась дешевле, чем если бы бронировали отдельно. В следующем году поехали в этот же отель, но бронировали уже самостоятельно, т.к. хотели семейный номер с четырьмя кроватями. Про паркинг самого отеля не вспомню, мы оставляли на обычной парковке рядом. Отель кстати расположен недалеко от места прибытия паромов;)
Спасибо! Хочу уточнить, вы бронировали через паромную компанию?
Seamanta
13.04.2011, 15:07
Спасибо! Хочу уточнить, вы бронировали через паромную компанию?
Да, писала чуть выше, паромный центр на Восстания.
В последний раз мы бронировали паром аж четыре раза и почти все с отелями, дешевле получалось.
Diashen'ka
13.04.2011, 15:27
спасибо
а скандик засчитывает ночи если не у них бронировали?
Seamanta
13.04.2011, 15:35
Не в курсе, к сожалению, карты нет:)
Diashen'ka
13.04.2011, 15:42
все равно спасибо
Seamanta
13.04.2011, 15:47
удачного путешествия:flower:
спасибо
Как повезет, иногда засчитывают, иногда нет
La Perla
13.04.2011, 16:34
спасибо
у нас не засчитал (
KoshkaNatashka
13.04.2011, 16:38
Смотря какие у вас пожелания, важна ли цена и т.п. К детским развлечениям ближе всего Hasselbacken, но если вы собираетесь на машине передвигаться, то можно посмотреть и подальше от центра, там подешевле.
Через Силью, конечно, могут забронировать только те, кто на ней плывет, т.к. они продают только пакет паром + отель.
Цены нужно смотреть конкретно на нужные даты, иногда в самом Скандике дешевле, иногда с пакетом.
Смотря какие у вас пожелания, важна ли цена и т.п. К детским развлечениям ближе всего Hasselbacken, но если вы собираетесь на машине передвигаться, то можно посмотреть и подальше от центра, там подешевле.
Через Силью, конечно, могут забронировать только те, кто на ней плывет, т.к. они продают только пакет паром + отель.
Цены нужно смотреть конкретно на нужные даты, иногда в самом Скандике дешевле, иногда с пакетом.
Спасибо большое!!! Да, и цена важна тоже, буду смотреть на конкретные даты.
Расскажу про свой опыт. Хотела сначала бронировать через Силью, автопакет отель плюс паром. Посмотрела на сайте Скандика, нужный мне отель был дороже на 3 евро :). Написала в Скандик ,спросила, засчитают ли они мне ночи, купленные не у них. Долго переписывались, не очень понимая друг друга. В результате ответ- скорее всего нет :) Поэтому забронировала отдельно автопакет, отдельно гостиницу. Мы одну ночь проведем в Hasselbacken, там парковка дорогая, но все рядом. Два дня погуляем по музейному острову. А потом поедем в Kungens Kurva, он 15 км от Стокгольма, стоянка там бесплатная, бассейн есть.
Скажите пож-та в отеле Scandic Simonkentta есть детская комната или уголок? если есть- то как его найти.
спасибо.
Diashen'ka
14.04.2011, 14:07
при ресторане есть детская зона
Девочки и мальчики! В Скандиках- началось раннее бронирование на лето. Код EAL. Мне дешевле 64 евро за двухместный номер не найти. Как думаете, дешевле уже не будет? Это и есть та акция, когда мы обычно по 55 евро/номер билеты брали? Зимой- по 60 евро. А тут уже- 64 :(
Акция- с 23 июня по 14 августа, бронировать- до 31 мая.
Kimberly
15.04.2011, 21:22
Девочки и мальчики! В Скандиках- началось раннее бронирование на лето. Код EAL. Мне дешевле 64 евро за двухместный номер не найти. Как думаете, дешевле уже не будет? Это и есть та акция, когда мы обычно по 55 евро/номер билеты брали? Зимой- по 60 евро. А тут уже- 64 :(
Акция- с 23 июня по 14 августа, бронировать- до 31 мая.
Да, это та самая акция. Выбор отелей скудный, цены высокие :( Хельсинки, Турку и Лапеенранта в программу не входят :005: Не порадовал в этом году Скандик...
my_michel
15.04.2011, 22:34
Да, это та самая акция. Выбор отелей скудный, цены высокие :( Хельсинки, Турку и Лапеенранта в программу не входят :005: Не порадовал в этом году Скандик...
Да уж, долгожданная акция не ах как порадовала(((((
Kimberly
15.04.2011, 23:02
Да уж, долгожданная акция не ах как порадовала(((((
Кризис, видимо, миновал :073:
В Хельсинки- Гранд Марина и Континенталь- входят, я на июль по 64 евро находила
Kimberly
16.04.2011, 13:48
В Хельсинки- Гранд Марина и Континенталь- входят, я на июль по 64 евро находила
Я смотрела с 1 по 3 июля - упс, ничего нет... мне бы Марина очень подошла...
Я смотрела с 1 по 3 июля - упс, ничего нет... мне бы Марина очень подошла...
Да, в Гранд Марине на эти даты уже нет ,а в Континентале, например, есть с 01 по 03
Расскажу про свой опыт. Хотела сначала бронировать через Силью, автопакет отель плюс паром. Посмотрела на сайте Скандика, нужный мне отель был дороже на 3 евро :). Написала в Скандик ,спросила, засчитают ли они мне ночи, купленные не у них. Долго переписывались, не очень понимая друг друга. В результате ответ- скорее всего нет :) Поэтому забронировала отдельно автопакет, отдельно гостиницу. Мы одну ночь проведем в Hasselbacken, там парковка дорогая, но все рядом. Два дня погуляем по музейному острову. А потом поедем в Kungens Kurva, он 15 км от Стокгольма, стоянка там бесплатная, бассейн есть.
То есть "Outdoor parking" это обозначение бесплатной парковки?
La Perla
17.04.2011, 00:08
То есть "Outdoor parking" это обозначение бесплатной парковки?
не обязательно, это обозначение что парковка на улице, она может быть как платной так и бесплатной
Kimberly
17.04.2011, 00:18
Да, в Гранд Марине на эти даты уже нет ,а в Континентале, например, есть с 01 по 03
А как в Континентале сейчас с парковкой? Вроде как халява у стадиона кончилась, как я слышала?
А как в Континентале сейчас с парковкой? Вроде как халява у стадиона кончилась, как я слышала?
Давно? Очень жаль, если так :( Вы откуда знаете? Если так, то только платная закрытая в Континентале.
Kimberly
17.04.2011, 19:48
Давно? Очень жаль, если так :( Вы откуда знаете? Если так, то только платная закрытая в Континентале.
Мне знакомые сказали, что там знаки с ограничением по времени поставили. 6 часов вроде. Но я сама не видела, так что 100% не поручусь, конечно.
Девочки, подскажите, пожалуйста. Опишите, где правильно ставить машину на парковку около Скандика Гранд Марина? А то я прочитала, что многие ставили, а им потом хотели штраф выписать. И как это происходит? Мы ставим машину, идем в отель, СРАЗУ? оплачиваем парковку и выносим под стекло бумажку? Или как-то по другому? Спасибо.
Давно хотела спросить - есть ли среди нас счастливые обладатели третьего уровня гостевой программы Скандик? Какие ваучеры вам дают в Финляндии? Подтверждаете ли уровень каждый год?
Diashen'ka
05.05.2011, 12:19
третий уровень:010:
я со вторым разобраться не могу:009:, подскажите , пожалуйста
у меня карта 1 уровня, с 30.04.2010 по 30.04 2011 останавливались в Скандике 5 ночей, мне положена карта 2 уровня ? и если да, то как ее получить:065:
Просто Скандик считает баллы за 5 ночей, но уровень не меняет
уровень раз в год меняют, если я правильно понимаю. Карту новую пришлют по почте
La Perla
05.05.2011, 13:05
уровень раз в год меняют, если я правильно понимаю. Карту новую пришлют по почте
да? у меня просто в момент когда уровень перевысил, карту прислали и уровень поменяли... правда это было раз в год :) может совпало?
да , пока второй :)
Девочки, подскажите, пожалуйста. Опишите, где правильно ставить машину на парковку около Скандика Гранд Марина? А то я прочитала, что многие ставили, а им потом хотели штраф выписать. И как это происходит? Мы ставим машину, идем в отель, СРАЗУ? оплачиваем парковку и выносим под стекло бумажку? Или как-то по другому? Спасибо.
Может, конечно, все 25 раз поменялось, но когда я была в последний раз, машину мы ставили на парковке через дорогу от отеля "под шлагбаум" за 10 евро, т.к. обычная парковка перед отелем была закрыта. Перед выездом оплачивали на ресепшн парковочный талон, вставляли в автомат, шлагбаум открывался, машина на свободе :)
per4inka
05.05.2011, 13:41
Мы недавно ставили на парковке, которая около входа в отель (идет параллельно отелю и набережной). Оплачивали банковской картой через электронный терминал на парковке. Квиток - под стекло :)
Может можно и на ресепшене за эту парковку платить, не пробовала :)
третий уровень:010:
я со вторым разобраться не могу:009:, подскажите , пожалуйста
у меня карта 1 уровня, с 30.04.2010 по 30.04 2011 останавливались в Скандике 5 ночей, мне положена карта 2 уровня ? и если да, то как ее получить:065:
Просто Скандик считает баллы за 5 ночей, но уровень не меняет
Мне карту второго уровня прислали по почте где-то через месяц после 5-й ночи :)
Сами, без напоминаний.
Напишите им, они очень оперативно отвечают на письма.
Diashen'ka
05.05.2011, 13:42
:flower:спасибо
пошла писать
Может, конечно, все 25 раз поменялось, но когда я была в последний раз, машину мы ставили на парковке через дорогу от отеля "под шлагбаум" за 10 евро, т.к. обычная парковка перед отелем была закрыта. Перед выездом оплачивали на ресепшн парковочный талон, вставляли в автомат, шлагбаум открывался, машина на свободе :)
Мы недавно ставили на парковке, которая около входа в отель (идет параллельно отелю и набережной). Оплачивали банковской картой через электронный терминал на парковке. Квиток - под стекло :)
Может можно и на ресепшене за эту парковку платить, не пробовала :)
Спасибо.
Мы еще хотим договориться, чтобы машина постояла на парковке, пока мы в Таллин на пароме сплаваем на 2 дня. Вот и думаем, с кем надо договариваться?
Если парковка обычная, то им без разницы? Сколько стоит по банковской карте?
А если отеля, то нужно на ресепшен? Как думаете, согласятся они не одни сутки, а трое? (мы же и у них будем ночевать, не просто так).
Оплачиваются сутки календарные? Или дни?
Мама Ани и Кати
05.05.2011, 18:05
Давно хотела спросить - есть ли среди нас счастливые обладатели третьего уровня гостевой программы Скандик? Какие ваучеры вам дают в Финляндии? Подтверждаете ли уровень каждый год?
А как вообще получить эти уровни? Мы в этом году первый раз пожили в Скандике в Стокгольме :008:
La Perla
05.05.2011, 18:10
А как вообще получить эти уровни? Мы в этом году первый раз пожили в Скандике в Стокгольме :008:
так карту завести для начала ) а потом останавливаться почаще в отеле ))
вот здесь можно почитать:
https://www.scandichotels.com/Frequent-Guest-Programme/
Мама Ани и Кати
05.05.2011, 18:43
так карту завести для начала ) а потом останавливаться почаще в отеле ))
вот здесь можно почитать:
https://www.scandichotels.com/Frequent-Guest-Programme/
:flower:
...Может можно и на ресепшене за эту парковку платить, не пробовала :)
можно:) они дают квиток, на принтере напечатанный, его тоже под стекло. у меня был случай, когда оплата стоянки по карте на ресепшене обернулась плюсом:008: я договорилась с отелем о позднем выезде в 15.00, чтобы днем ребенок еще мог поспать в номере. Утром собрали вещи, отнесли в машину и пошли гулять, вернулись к 13.00, а номер уже убран... Я пошла на ресепшен, мол, как же так, мы же договаривались:( Они страшно извинялись за это недоразумение, предложили все-таки занять номер опять...но мы уже не стали этого делать, все-равно уезжать, так что в машине как обычно поспит, тогда они предложили вернуть нам стоимость парковки за эти дни (я ее оплачивала вместе с номером по карте) и дали еще талончики на питье в баре на 10 евро каждому... приятно так:008:
Kimberly
06.05.2011, 10:33
А Марина со вчерашнего дня появилась :support: Ура :080:
my_michel
06.05.2011, 11:21
Добрый день!
Подскажите, у меня накопились 3 бесплатные ночи, а мне нужно на 4 остановиться. Могу ли я 3 - по беспл, а 1 за денежку заказать???
про Скандик в Куопио новых отзывов нет?
А еще интересует Vierumаki
про Скандик в Куопио новых отзывов нет?
А еще интересует Vierumаki
По поводу Vierumaki - слышала, что так как этот отель совсем новый, то там все очень даже здорово.
Но ИМХО, в этом месте отлично в коттедже! А в Скандик можно ходить на завтраки-обеды-ужины, если готовить не хочется.
Плавательный комплекс на территории "деревни" отличный, большой, вода теплая. И народу немного.
Вообщем нам там очень понравилось как в месте для семейного отдыха, рекомендую.
Хотелось бы написать в защиту отеля Scandic Espoo (в этом топе всего один отзыв, на первой странице)
По поводу тесноты - если кто танцевать собрался, то может конечно и не хватит места, или дело в комплекции... В любом случае, с этим проблемы не ощутили, были втроем с 6-ти летним ребенком, утром уходили, вечером приходили..
Про завтрак - ОЧЕНЬ обильный! Есть все! Включая арбузы и лосось, и свежевыжатый апельсиновый сок. Хлопья нескольких видов, к ним орехи-сухофрукты, каша, фруктовый салат, к нему или йогурт или что-то еще белое, яйца в разных видах, сосиски, бекон, сыры-колбасы, всякого хлеба тьма, круассаны, печенье, яблоки-сливы-апельсины........
Обслуживание, уборка - без нареканий
Есть сауны и бассейн (вода холодновата), рядом с бассейном 3 тренажера, плюс еще зал на первом этаже тоже с тренажерами.
Короче отель очень понравился, хотя может дело тут в опыте - не могу назвать себя искушенным туристом)))
Единственное НО - номер без ванны, в смысле что с душевой кабинкой. У нас был реальный шанс взять с собой мелкого, и если бы взяли, это было бы проблемой конечно. Но может у них не все такие номера? Хотя спросили бы наверное.
Какой автобус ходит до этого отеля из центра Х-ки?
Лучик Света
07.06.2011, 18:36
Мне карту второго уровня прислали по почте где-то через месяц после 5-й ночи :)
Сами, без напоминаний.
Напишите им, они очень оперативно отвечают на письма.
Марина, привет!
Может поможете:flower: мне до сих пор и первую карту так не выслали! Я даже в глаза не видела ее))) Просто при заселении и бронировании ввожу номер, который мне по электронке присылали при регистрации.
Регистрировалась больше года назад, даже может два, в Скандик ездила уже несколько раз (последний в декабре, вроде мы почти тогда в одно время ездили, если помните) я еще отзыв о Гранд Марине оставляла здесь, но карты, как не было - так и нет :( . Баллы начисляются. Писала им и говорила прямо в отеле "вышлите!" - безрезультатно ((
Что б им такое написать, чтобы подействовало, с английским у меня так себе:065:
П.С. - как футболочки, носятся?:))
по большому счету, карта нужна только в одном случае - когда вы "с улицы" пришли в ресторан Скандика, для получения 20% скидки на уикендах
per4inka
07.06.2011, 23:03
Марина, привет!
Может поможете:flower: мне до сих пор и первую карту так не выслали! Я даже в глаза не видела ее))) Просто при заселении и бронировании ввожу номер, который мне по электронке присылали при регистрации.
Регистрировалась больше года назад, даже может два, в Скандик ездила уже несколько раз (последний в декабре, вроде мы почти тогда в одно время ездили, если помните) я еще отзыв о Гранд Марине оставляла здесь, но карты, как не было - так и нет :( . Баллы начисляются. Писала им и говорила прямо в отеле "вышлите!" - безрезультатно ((
Что б им такое написать, чтобы подействовало, с английским у меня так себе:065:
П.С. - как футболочки, носятся?:))
Света, привет)))
Вот эту форму (https://www.scandichotels.com/Frequent-Guest-Programme/lost-card/) на сайте заполнять пробовали?
Мне пришла карта после того, как я ее заполнила, вся предыдущая переписка и разговоры в отеле были не результативны :))
Правда, второй уровень уже прислали сами и без напоминаний :)
Футбы отличные :flower::))
по большому счету, карта нужна только в одном случае - когда вы "с улицы" пришли в ресторан Скандика, для получения 20% скидки на уикендах
В принципе, согласна :)
Но у меня слабость к красивому пластику :))
Да и в ресторане скандика я поесть люблю не раз за уикенд. А ваучеры обычно трачу в свое первое посещение.
Поэтому, в следующий раз просто предъявляю карту на скидку :)
Кстати, о ваучерах, что приятно, на втором уровне за одну ночь дают ваучер уже на 12 евро :080:И когда это бонусная бесплатная ночь - тоже :)
Diashen'ka
08.06.2011, 00:26
я так и не получила карту второго уровня, да и на сайте они меня не перевели на второй уровень, хотя в ответном письме написали что устранят ошибку.........и тишина.......по новой писать? что делать ?
Кстати, о ваучерах, что приятно, на втором уровне за одну ночь дают ваучер уже на 12 евро :080:И когда это бонусная бесплатная ночь - тоже :)
но, увы, только в Финляндии :( В Дании дали на какие-то копейки
Спасибо большое за топик. Прочитала, все посмотрела.
Забронировала(?) скандик сергель плаза в Стокгольме в июле. Почему поставила (?) и что хочу уточнить - я первый раз в жизни это делаю, на почту пришел номер, и файл с тем же текстом для распечатывания. Это я правильно понимаю -подтверждение? все? номер за нами? (бронировала вариант с возможностью отмены,хоть и дороже, но мне так надо)
Пардон, если мой вопрос кажется идиотским, я просто не думала, что так просто саой взять и забронировать, вот и есть неуверенность....
Mamik Ma
08.06.2011, 11:39
Спасибо большое за топик. Прочитала, все посмотрела.
Забронировала(?) скандик сергель плаза в Стокгольме в июле. Почему поставила (?) и что хочу уточнить - я первый раз в жизни это делаю, на почту пришел номер, и файл с тем же текстом для распечатывания. Это я правильно понимаю -подтверждение? все? номер за нами? (бронировала вариант с возможностью отмены,хоть и дороже, но мне так надо)
Пардон, если мой вопрос кажется идиотским, я просто не думала, что так просто саой взять и забронировать, вот и есть неуверенность....
Все правильно. Подтверждение на почту Вы получили,распечатайте его и на рецепшене покажите когда приедете в отель. Вот так просто можно взять и забронировать:)
Лучик Света
08.06.2011, 12:14
по большому счету, карта нужна только в одном случае - когда вы "с улицы" пришли в ресторан Скандика, для получения 20% скидки на уикендах:flower:Катерина, спасибо, за ответ, согласна, но у меня, как и у пер4инки тоже слабость:)) )))
Света, привет)))
Вот эту форму (https://www.scandichotels.com/Frequent-Guest-Programme/lost-card/) на сайте заполнять пробовали?
Мне пришла карта после того, как я ее заполнила, вся предыдущая переписка и разговоры в отеле были не результативны :))
Правда, второй уровень уже прислали сами и без напоминаний :)
Футбы отличные :flower::))
В принципе, согласна :)
Но у меня слабость к красивому пластику :))
Да и в ресторане скандика я поесть люблю не раз за уикенд. А ваучеры обычно трачу в свое первое посещение.
Поэтому, в следующий раз просто предъявляю карту на скидку :)
Спасибо, Марин!
Попробую, пошла поковыряюсь! :)) потом отпишусь))
но вроде я такую заполняла при регистрации.
и кстати сейчас возник вопрос :
- код какой вводить из списка (где телефон?)
- правильно ли я поняла, что Guest programme number - это как раз мой код, который я ввожу при бронировании?
Спасибо еще раз!:flower:
ВикТория З
10.06.2011, 01:53
ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ!!!!!
Совсем запуталась, хочу остановиться с 1 июля по 3 июля в отеле в Хельсинки. Выбор между Скандик Марски и Скандик Симонкентта!
В Марски уже останавливалась, поэтому была уверена, что и в этот раз поеду туда, а сейчас прочитала про Симонкентту - так тоже вроде там не плохо, по крайней мере стандартный номер больше по площади! Теряюсь, не знаю на чём остановиться!
МОЖЕТ КТО-НИБУДЬ ИЗ ВАС МОЖЕТ МНЕ ПОСОВЕТОВАТЬ, КУДА ВСЁ ТАКИ МНЕ ПОЕХАТЬ?
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Извиняюсь за глупые вопросы:008: но едем первый раз, Scandic Marski
Расскажите про сауну: бесплатно? что надо с собой брать, чтоб в сауну сходить? полотенца из номера или дадут?:008:
ВикТория З
10.06.2011, 11:33
Извиняюсь за глупые вопросы:008: но едем первый раз, Scandic Marski
Расскажите про сауну: бесплатно? что надо с собой брать, чтоб в сауну сходить? полотенца из номера или дадут?:008:
Единственное, что могу Вам сказать, что отель-супер! Хороший выбор! А сауна у них бесплатная, НО В ОПРЕДЕЛЁННОЕ ВРЕМЯ!!! С утра-рано, по-моему с 8 до 10 утра, но мы в это время завтракали и поэтому так и не попали в неё.
А вообще, при заселении нам дали листовку, там было всё на русском языке, и о сауне тоже там информация, поэтому - не переживайте!
Badabummm
15.06.2011, 23:57
Девочки, подскажите. Возможно, вопрос глупый. :009:Если в брони 2 взрослых и 2 детей 8 и 9 лет, но один ребенок так может получиться- не поедет, то бронь действительна для сокращенного состава?
Лучик Света
16.06.2011, 11:57
Девочки, подскажите. Возможно, вопрос глупый. :009:Если в брони 2 взрослых и 2 детей 8 и 9 лет, но один ребенок так может получиться- не поедет, то бронь действительна для сокращенного состава?
Если Вы про Скандики - так там дети до 12 лет все равно бесплатно даже на доп. месте, поэтому думаю никак не повлияет на цену и пр., если один не поедет.
У меня было так (из личного опыта), но может кто подскажет еще :support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.