Просмотр полной версии : Круг доверия планирушек-все-про-все 2007
Девочки, а "Дьявол носит Prada" смотрели? В 100 раз лучше "Шопоголика"
Девочки, а "Дьявол носит Prada" смотрели? В 100 раз лучше "Шопоголика"
О да!СУПЕР фильм!!!У меня и муж проникся по-моему,когда мы смотрели:))
По-моему Катя нас с фотками надинамила ;)
Natal`ka
13.08.2009, 23:51
Это такой маневр у Катерины... Типа - собрала всех на вечерние поболтушки :014: , прикрывшись фотками :))
У меня глазки закрываются. Если не досижу, не поминайте лихом. Но Катя, как честная девушка, должна будет оставить фотки хотя бы до полудня завтрашнего дня.
эх....и я вылезла, мужа выгнала..
Девочки, не ругайтесь:100::054:..запрыгалась..забыла...щас выложу фото:039:
Всем привет!!!!
ПРОСТИТЕ МНУ ;).....с меня сластюшки ;) ужиманием....
Кать, а ты в кенгуру звонила?
Шопоголика тоже давно хочу посмотреть.Но сначала книжку почитать хочу.Есть у кого?;)
да..но я дала первую книгу читать..есть еще вторая...чуть позже дам..они по идее маленькие ..думаю быстро прочтут..а еще я у нашей Анютки брала остальные части ;)
Всем привет!!!!
Кать, а ты в кенгуру звонила?
Привет..не...позвоню завтра..вроде глядела на сайте была следующая свободная...но позвоню..напишу в аське ;)
Привет..не...позвоню завтра..вроде глядела на сайте была следующая свободная...но позвоню..напишу в аське ;)
мы с сеструхой уже на эту нацелились :)):008:
Надеюсь не разочаровала ваши ожидания...:008:
Кать,нет конечно!!!
Свадьба в целом понравилась(правда мне мало:008:есть где ещё глянуть?;))
Твоя фота с телеками мне ещё вконтакте приглянулась:)
А с мужем прикольно,но жаль,что пересвечена:(
мы с сеструхой уже на эту нацелились :)):008:
в эту я родителей встречаю ;) с отдыха и в дервню укатываю вечером
Кать,нет конечно!!!
Свадьба в целом понравилась(правда мне мало:008:есть где ещё глянуть?;))
Твоя фота с телеками мне ещё вконтакте приглянулась:)
А с мужем прикольно,но жаль,что пересвечена:(
да там не пересвечено..там контарста в фш много +;) хотя сожет чутьк есть небольшие участки..т.к снималось на открытом солнце в полдень:065:
Девочки, не ругайтесь:100::054:..запрыгалась..забыла...щас выложу фото:039:
Катя, фотки чудесные :flower:. С телеками - вообще отпад :support:
Катюшка, фотки классные! ты молодец :) т е свадьба дело трудное для фотографа...
Natal`ka
14.08.2009, 12:07
Хорошие фотки!:support: Мне только один момент не очень понравился :008: - то, что у тетечки, которая с указкой, головы нет. Понятно, что акцент там не ней совсем, но очень мне в глаза бросилось. ;) А вообще, у каждой свадьбы ведь какое-то особое настроение - тут, как мне показалось, пара романтичная и немного серьезная, то есть типа ответственная что-ли :) и фотки поэтому такие романтичные :love:
Ну а облака меня вообще сразили - контраст ярко голубого и счастливо белого - это просто :0076::0070::022:
ЗЫ. Ну а телевизоры - шедевр! Тоже еще в контакте приметила, но там качество дурацкое же - в контакте то.. а тут - :love:
Муж, конечно, тоже хорош! ;)
ой кстати да :) муж просто супер!!!
Мне тоже понравился :)
Всем привет!:)
Девочки!Кто-нибудь работал из вас продавцом?Если да,расскажите мне,каково это;)
я работала;)
Hechicera
14.08.2009, 14:39
Я работала.
Зависит от магазина. В маленьком магазине не самообслуживания, где всего 4-6 продавцов в смену, по одному на отдел, это не очень хорошо. Потому что продавцы имеют тенденцию уходить пить чай или курить каждые 30 минут, а кто-то должен следить за их отделом. Этим кто-то обычно оказывается новенький :065:. И грузчиков вечно не дозовёшься, если что-то нужно выставить в отдел, то или бегать и орать на них, или молча тащить всё на себе. Ну и текучка - тоже проблема, т.к. если второй продавец из отдела уйдёт, то это работа без выходных и проходных, пока замену не найдут.
В большом магазине самообслуживания всё проще, разве что там может присутствовать распевание гимнов компании по утрам :065:.
И в любом случае все кражи/пропажи/недостачи высчитываются из кармана сотрудника. Только в больших магазинах, как правило, минус раскидывается на всех, а в маленьких - на работников конкретного отдела.
я работала;)
Ну и как?В каком работала?
Я работала.
Зависит от магазина.
Юля,спасибо!:flower:
А вот скажите мне:12 часов на ногах(режим с 10 до 22,2\2),это вообще реально?или сдохнешь в первый же день вечером?:))
Ну и как?В каком работала?
Юля,спасибо!:flower:
А вот скажите мне:12 часов на ногах(режим с 10 до 22,2\2),это вообще реально?или сдохнешь в первый же день вечером?:))
изначально будет сложно но потом привыкнешь :flower: а я работала в Манго и ещё одном небольшом магазине одежды женской в принципе ничего плохого сказать не могу. главное удачно влиться в коллектив и тогда всё вообще просто замечательно
просто я вот в первую очередь не представляю,как можно 12 часов быть на ногах
просто я вот в первую очередь не представляю,как можно 12 часов быть на ногах
можно :) я была, главное не носить каблук и вообще лучше всего ортопедическую обувь
Natal`ka
14.08.2009, 15:27
За Катюхиного мужа :014:
:046:
можно :) я была, главное не носить каблук и вообще лучше всего ортопедическую обувь
каблуки я и так не ношу,а ноги всё равно быстро устают:(
каблуки я и так не ношу,а ноги всё равно быстро устают:(
Верунь, а продавец чего?
я например когда в небольшом работала так там можно было сидеть, а вот в манго наша директор говорила я хочу видеть вас бегающими
Natal`ka
14.08.2009, 15:38
Всем привет!:)Девочки!Кто-нибудь работал из вас продавцом?
И я работала :046:
Зависит от магазина.
Вот - золотые слова!
Я работала в спортивном магазине - мне нравилось :)) Не продавать, а вообще и атмосфера (просто было моё и много народа, которых я встречала в поездках каких-то потом), были постоянные покупатели - это отдельная тема - с ними уже, как с друзьями. Нужно был хорошо знать ассортимент и разбираться в этом, быть ненавязчивой с покупателями и при этом всегда в нужную минуту быть рядом ;) Хороший продавец-консультант (именно консультант) - это настоящий психолог, ведь раскрутить человека на покупку и при этом чтобы человек остался не просто доволен, а даже счастлив - это нужен талант))) А если, как Юля писала, в самообслуживании - этого не знаю - даже не знаю, что там продавцы делают, корме того, что товар раскладывают-перекладывают))
Важно влиться в коллектив - это точно! Вообще, человеческий фактор никто еще не отменял ;)
У нас, кстати, возможно было меняться - надо мне 4 дня - я сначала отработаю, а потом кто-то за меня, а я свободна, как ветер)))
Если вообще на ногах и не присесть и даже не облокотиться (я на витрину часто облокачивалась, когда никого не было...), то тяжело! Ноги уставали - особенно ступни - вечерами хотелось их мять, чесать и массировать на коврике специальном... Икры уставали иногда. Но лучше не тсоять на месте, а ходить - туда-сюда, сюда-туда :) В первые дни как раз из-за непривычки может и подохнешь, но потом привыкнешь))
Вера, а ты продавцом хочешь? Куда, в смысле что за магазин (одежда, продукты, машины ;) или что?) А как в рабочие дни с Алиской, раз до 10 вечера то?
Вера, а ты продавцом хочешь? Куда, в смысле что за магазин (одежда, продукты, машины ;) или что?) А как в рабочие дни с Алиской, раз до 10 вечера то?
Да магазин детской обуви.Это сеть,он небольшой и до него пешком мне.Думала попробовать:008:
С Алисой понятия не имею как:(
Да магазин детской обуви.Это сеть,он небольшой и до него пешком мне.Думала попробовать:008:
С Алисой понятия не имею как:(
я бы попробовала ;)
Natal`ka
14.08.2009, 16:34
я бы попробовала ;)
Я бы тоже попробовала бы... Детки - это хороший контингент покупателей :) Не пойдет - так уйдешь оттуда. А вдруг получится? А вечерами Алиска с мужем-папой же может быть? У него то что с работой?
Hechicera
14.08.2009, 17:20
2/2 - нормально, ноги первое время будут болеть, но девочки правильно написали - надо обувь подбирать. Я работала 6/1 :001:с 9 до 21 + 2 часа на дорогу и ничего, жива :065:. Дура малая была, конечно.
Детский магазин - шикарное место, имхо. Тихо, спокойно, дрянь всякая не шляется. Я бы попробовала :).
Тихо, спокойно, дрянь всякая не шляется.
Эка ты про покупателей :))
Вера, я считаю, на работу выходить надо. Деньги неглавное, но они решают очень и очень многое.
Юля, ты все с аватарками не успокоишься :073:
Hechicera
14.08.2009, 18:01
Эка ты про покупателей :))
Я просто в сигаретно-алкогольном отделе работала. Там контингент такой, специфический :065:. В детских магазинах таких нет и не надо.
Юля, ты все с аватарками не успокоишься :073:
Я снова ищу себя :017:.
ЗЫ. Мне просто скучно :)). Часик посижу, отправлю детей с няней гулять и буду стены красить :support:.
Катюшка, фотки классные! ты молодец :) т е свадьба дело трудное для фотографа...
Хорошие фотки!:support: Мне только один момент не очень понравился :008: - то, что у тетечки, которая с указкой, головы нет. Понятно, что акцент там не ней совсем, но очень мне в глаза бросилось. ;) А вообще, у каждой свадьбы ведь какое-то особое настроение - тут, как мне показалось, пара романтичная и немного серьезная, то есть типа ответственная что-ли :) и фотки поэтому такие романтичные :love:
Ну а облака меня вообще сразили - контраст ярко голубого и счастливо белого - это просто :0076::0070::022:
ЗЫ. Ну а телевизоры - шедевр! Тоже еще в контакте приметила, но там качество дурацкое же - в контакте то.. а тут - :love:
Спасибо девульки за комменты:019:
а мужа НИКОМУ не отдам..такая "корова"нужна самому:019: и правдо он у меня красавчик:love:
а мужа НИКОМУ не отдам..такая "корова"нужна самому:019: и правдо он у меня красавчик:love:
Так мы и не претендуем :) Все мужнии жены :love:
Так мы и не претендуем :) Все мужнии жены :love:
это я мульти к вспомнила .....почему то вспмнилась эта фраза...я частенько люблю вспоминать фразы от куда-нибудь:008:
это я мульти к вспомнила .....почему то вспмнилась эта фраза...я частенько люблю вспоминать фразы от куда-нибудь:008:
Тоже этот мультик помню :)
А вдруг получится? А вечерами Алиска с мужем-папой же может быть? У него то что с работой?
В том-то и дело,что у него ничего с работой :(
Детский магазин - шикарное место, имхо. Тихо, спокойно, дрянь всякая не шляется.
Ну насчёт тихо - это я бы не сказала:)) Там ТАКОЕ бывает!!!:001:
Я просто этот магазин хорошо знаю
Напоминаю, завтра день рождения питерского зоопарка :support: http://www.spbzoo.ru/section/?id=14&action=view&mid=1942
Напоминаю, завтра день рождения питерского зоопарка :support: http://www.spbzoo.ru/section/?id=14&action=view&mid=1942
О!Да там наверное смертоубийство завтра будет:001::001::001:
Если выживу, расскажу :065:
всем привет! а я такая счасливая...с поружкой нашли друг друга...лет 15 не видели и не слышали друг друга..а тут по скайпу почти 2 часа болтали :)..нахихикались вспоминая...теперь в гости к друг другу хотим....ух...так здорово, что интеренет объединяет!!!!
всем привет! а я такая счасливая...с поружкой нашли друг друга...лет 15 не видели и не слышали друг друга..а тут по скайпу почти 2 часа болтали :)..нахихикались вспоминая...теперь в гости к друг другу хотим....ух...так здорово, что интеренет объединяет!!!!
да Катюш, это здорово! :080:
ой точно :010:
ой точно :010:
:0009::052:
Natal`ka
15.08.2009, 12:37
А я поехала за город - на велике :004:
Всем,кто куда-то поехал сегодня - желаю хорошей погоды!!!:)
Девульки...уехала в деревню ;) на погоду буду надеятся что завтра будет солнышко ;)
Привет, мы вернулись из зоопарка. Сейчас фотки выложу :)
Народу было немного, вошли без проблем, в целом ничего, но до Европы нам еще расти и расти. Выглядит зоопарк слабовато.
1. Во-первых покажу вам песчаные скульптуры
3022825
3022826
2. Белый мишка - бедняга бродит туда сюда, причем назад пятится, наверное, жарко :005:
3022827
3. Усталый енотик - симпотяга :)
3022830
4. Лучше всех в зоопарке живется крыскам
3022831
5. Вид с качающегося мостика (и мостик и вид замечательные)
3022829
6. Дворик, где гуляет молодняк (в основном домашние животные)
3022837
7. Развлекаловки ко дню рождения. Дети могли поучиться бинтовать зверюшек, нарисовать картинки и украсить ими деревья, разрукрасить скворечники и.т.п.
3022838
3022839
Фоток мало, потому что звери в основном в клетках, фотографировать очень сложно, да и особо не хочется. С тоской вспоминаю Берлинский и Пражский зоопарки.
Юля,спасибо за фотки!!!:)
Девочки!У меня Алиса заболела :(
Подержите кулачки,чтоб всё легко и быстро прошло,плиз!
Сегодня с утра пожаловалась на горло,побрызгали,пополоскали.Днём стала жаловаться,что болит голова :( Стала укладываться поспать,что ей несвойственно совсем :( А вечером темп-ра 37,8.А я ей дала таблетку,чтоб голова не болела(сдуру),она естественно спала.
Наблюдаю дальше...
Просто сейчас говорят,много гриппа в городе и пневмонии :(
Юля,спасибо за фотки!!!:)
Девочки!У меня Алиса заболела :(
Подержите кулачки,чтоб всё легко и быстро прошло,плиз!
Сегодня с утра пожаловалась на горло,побрызгали,пополоскали.Днём стала жаловаться,что болит голова :( Стала укладываться поспать,что ей несвойственно совсем :( А вечером темп-ра 37,8.А я ей дала таблетку,чтоб голова не болела(сдуру),она естественно спала.
Наблюдаю дальше...
Просто сейчас говорят,много гриппа в городе и пневмонии :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ну вот, пусть поскорее поправляется. бедняжка :005:
блин...поднялась до 39.Дала парацетамол...
блин...поднялась до 39.Дала парацетамол...
Не фига себе, похоже на грипп :005:
в 5 утра было 39,2 :( Сейчас 38,5 :(
Natal`ka
16.08.2009, 15:20
Юлька, белый мишка не просто там ходит, а иногда ныряет - там же внизу вода - он так классно плавает)) (потом, может, выложу фотку пловца).
ЗЫ. А крыски и правда, неплохо устроились)))
Вера, скорее Алиске поправиться! Что-то много народа в Питере с горлом сейчас мучаются(( наверное, и правда, бяка какая-то ходит.
Natal`ka
16.08.2009, 15:22
Я с "группой товарищей" :)) вчера проехала 70 км по Карельскому - смотрели разные разрушенные форты, в частности форт Ино - который взорвали не финны, а наши, когда уходили оттуда. Лазили там внутри по катакомбам, удивило меня наличие кальцита на стенках - откуда там оно?
Короче, сегодня болят мышцы :001:
Юлька, белый мишка не просто там ходит, а иногда ныряет - там же внизу вода - он так классно плавает)) (потом, может, выложу фотку пловца).
ЗЫ. А крыски и правда, неплохо устроились)))
Правда? Когда там были мы он утопится не пытался :073:
Я с "группой товарищей" :)) вчера проехала 70 км по Карельскому - смотрели разные разрушенные форты, в частности форт Ино - который взорвали не финны, а наши, когда уходили оттуда. Лазили там внутри по катакомбам, удивило меня наличие кальцита на стенках - откуда там оно?
Короче, сегодня болят мышцы :001:
Вы с товарищами герои :flower:
Веруня, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для Алиски.
Спасибо,девочки!
после ночи темпер-ра выше 38,5 не поднималась пока,слава Богу!
Завтра надо врача вызывать...
Верочка, Алиске @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, привет! :support: Я мысленно с вами. :flower:
Малышка кушает каждые 3 часа, как по звонку, поэтому в перерывах успеваю только поспать, покушать и по дому чего-то. А сейчас еще и гулять начали, так что с интернетом пока не стыкуюсь.
Малышка кушает каждые 3 часа, как по звонку, поэтому в перерывах успеваю только поспать, покушать и по дому чего-то. А сейчас еще и гулять начали, так что с интернетом пока не стыкуюсь.
Молодец, Юлечка :flower:. Так держать :support:. Ну, его этот интерент :)
Natal`ka
16.08.2009, 20:56
Молодцы вы с малышкой! ;) Гулять в Сосновку, наверное, ходите? :))
Девули...подскажит может кто...ищу цены на билеты в Израиль...неужели туда обратно за 20 тыс....:010:
Девули...подскажит может кто...ищу цены на билеты в Израиль...неужели туда обратно за 20 тыс....:010:
посмотри через Ригу, получается совсем не дорого
посмотри через Ригу, получается совсем не дорого
спасибочки..буду смотреть....а то жуть :010:
Natal`ka
17.08.2009, 14:02
Катя, а вы в Израиль собираетесь?
Natal`ka
17.08.2009, 14:03
Инна, а не знаешь, через Ригу в принципе дешевле, чем через Финку? Или когда как? Меня Париж интересует :008:
Израиль :091:... Париж :love:...
Так, Юля, работать, работать :039:
всем привет
Юлей поздравляю с малышами:flower::flower::flower:
Марина,привет!:)
Ты совсем пропала :(
Как ваши дела?
Марина,привет!:)
Ты совсем пропала :(
Как ваши дела?
Да, Маришка у нас не частый гость.
про билеты....надо искать спецпредложения и там и там
скучаю по вам всем,но ничего сейчас не успеваю,доча носится везде,а за не глаз да глаз
все нормально,недавно приехали с моря,9 августа ходили на венчание Нюсечки
побежала купать дочу,постараюсь завтра зайти:flower:
Natal`ka
17.08.2009, 22:42
Блин, надпись "выбирайте" - верхний баннер черный меня просто бесит :wife:
скучаю по вам всем,но ничего сейчас не успеваю,доча носится везде,а за не глаз да глаз
все нормально,недавно приехали с моря,9 августа ходили на венчание Нюсечки
побежала купать дочу,постараюсь завтра зайти:flower:
Заходи обязательно :support:.
Нюсечки горячий привет :flower:
3029756
Блин, надпись "выбирайте" - верхний баннер черный меня просто бесит :wife:
Мой рецепт: 3029763 и 3029786
По одной ч.л ложки на 1/5 стакана воды на ночь ;)
Natal`ka
17.08.2009, 23:40
По одной ч.л ложки на 1/5 стакана воды на ночь ;)
Ага - пора уже, похоже... Маман моя делает из 4-х травок (еще пустырник и что-то там еще) - они пьет для профилактики - у нее с сердцем проблемы...
Ага - пора уже, похоже... Маман моя делает из 4-х травок (еще пустырник и что-то там еще) - они пьет для профилактики - у нее с сердцем проблемы...
Пора-пора :)). Я вот сейчас себе "коктейльчик" смешаю и баюшки-баю :)
Вера, как дочка?
Юль,да она уже вчера скакала,как коза:))
Сейчас к врачу поедем.Потом напишу
Юль,да она уже вчера скакала,как коза:))
Хорошо :support:
всем привет :) пишу с новой работы...пока мало что понимаю...хотя прослушала внимательно краткий курс введения в дело :)
Natal`ka
18.08.2009, 18:12
пишу с новой работы...пока мало что понимаю...
:046::046::046:
Вера, Алиске и дальше прыгать козой! :075:
всем привет :) пишу с новой работы...пока мало что понимаю...хотя прослушала внимательно краткий курс введения в дело :)
Главное, что выход на форум ты уже нашла :))
Поздравляю, Инна. Пусть все будет, как по маслу :flower:
Катя, а вы в Израиль собираетесь?
да хотелось бы ..к подруге съездить..и её к себе зазываю;)но пока по деньгам не получается:019: может на следующий год
деловая какая:fifa:уже с новой работы пишешь;)
Желаю пусть всегда будет время на работе на себя любимую, чтоб никакие прроблемы не отвлекали от СВОИХ дел:019:
Сходили к врачу мы...В очередной раз поразилась :(
Поставили острый фарингит.
Сходили к врачу мы...В очередной раз поразилась :(
Поставили острый фарингит.
Так идете же уже на поправку, да?
Юль,да уже практически поправились ;) Горло ещё чуток подлечим и усё :)
Юль,да уже практически поправились ;) Горло ещё чуток подлечим и усё :)
Ну и хорошо :support:
Девочки!
А кто-нибудь смотрел "Война невест"?
А вообще я соскучилась по всем уже!Когда встречаться-то будем,а?;)
И спасибо вам за кулачки для Алисы!:)
Всем доброе утро :)
Кто-нибудь знает, что будет с погодой на выходных?
привет!
вчера по телеку говорили,что к выходным обратно лето будет,дожди прекратятся ;)
А я вчера ещё один фильм посмотрела.Называется Обещать-не значит жениться.Прикольный фильмец:)
привет!
вчера по телеку говорили,что к выходным обратно лето будет,дожди прекратятся ;)
А я вчера ещё один фильм посмотрела.Называется Обещать-не значит жениться.Прикольный фильмец:)
Вера, а я себя все не заставлю скачать фильм с Савичевой этой. Вот прямо не хочу как-то на нее смотреть :))
Зато посмотрели фильм "Однажды в Вегасе", неплохая комедия, но и не выдающаяся. Еще скачали "Париж, я люблю тебя" и "Хороший год". Посмотрим, отчитаюсь :)
Natal`ka
19.08.2009, 15:26
Зато посмотрели фильм "Однажды в Вегасе", неплохая комедия, но и не выдающаяся. Еще скачали "Париж, я люблю тебя" и "Хороший год". Посмотрим, отчитаюсь :)
:046: В Вегасе мы тоже 2 дня назад смотрели - под ужин хорошо пошло :)) Комедия с американским хэппиэндом и этим все сказано ;)
Париж я смотрела несколько раз)) Особенно мне нравится на французском :)) Но не все сюжеты... Но некоторые просто хороши! Юль, расскажи потом как тебе - интересно)
Отпуск4 все ближе, а определения все нет :001: Очень забавно, но в один и тот же отель по одним и тем же параметрам разница между Питером и Москвой, как обычно - в цены ощутима... Так что смотрим и через Москоу-сити тоже) С отелем вроде определились, осталось определиться с ценой))) и с концом сентября заодно уж... Нет шенгенской визы - надо как-то сделать...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.