Просмотр полной версии : Круг доверия планирушек-все-про-все 2007
Девочки, привет!
Обещала всем ссылочку кинуть и пропала - компьютер не работал два дня:(
Посмотрела я на ёлочки и решила второго выкупа дождаться, по фотографиям ничего не понятно, и может, к тому времени, ёлочки в магазинах можно будет посмотреть уже или у девочек купивших отзывы спросить. Для меня не последний вопрос как эти ёлочки выглядят в разобранном состоянии, т.к. место для хранения у нас ограничено:073:
Ланочка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе, как самочуствие сейчас? А разве тебе антибиотики не назначили после операции?
Девочки, привет!
Обещала всем ссылочку кинуть и пропала - компьютер не работал два дня:(
Посмотрела я на ёлочки и решила второго выкупа дождаться, по фотографиям ничего не понятно, и может, к тому времени, ёлочки в магазинах можно будет посмотреть уже или у девочек купивших отзывы спросить. Для меня не последний вопрос как эти ёлочки выглядят в разобранном состоянии, т.к. место для хранения у нас ограничено:073:
Лина, ты еще учти, что на будущей неделе еще одна закупка откроется. Так там елочки подешевле, я соспоставила: Ель Альпийская (1,8) здесь - http://www.morozco.ru/catalog/index.html/tree/?gls=lp325e97kcb2792qsqdgj3il77 - стоит 3 707, а такая же ель тут - http://www.morozko-shop.ru/goods.php?id=58 - 5 150.
Мы, наверное, остановимся на Альпийской и пойдем в новую закупку. Все-таки Монреаль китайского производства (хоть и фабрика американская), вдруг какие-то химикаты :008: (хотя понимаю, что глупости говорю). Закупку откроет вот этот пользователь: panda_77
Ланочка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе, как самочуствие сейчас? А разве тебе антибиотики не назначили после операции?
спасибо. нет, вообще ничего не назначили даже обезбаливающего :008:
завтра дохтор не сможет меня принять, только в понедельник. эх, дожить бы....т
Natal`ka
09.10.2009, 01:37
Лина, ты еще учти, что на будущей неделе еще одна закупка откроется. Так там елочки подешевле, Закупку откроет вот этот пользователь: panda_77
Везде шпиЁны :046: Я тогда тоже подешевле подожду :))
А мы сегодня в концертном зале Мариинки были - на Моцарта ходили - оркестр слушали :008: Первая часть чего-то с трудом пошла... там еще и пели - я засыпала под их пение :008: А во второй части - классно)) Музыку послушали. Дерижер смешной - прыгал как кузнечик :046: А барабанщик был похож на зайца из рекламы батарейки Энерджайзер - он также быстро стучал по барабанам обеими руками :)
доброго всем утра и хорошего дня!!!
Везде шпиЁны :046: Я тогда тоже подешевле подожду :))
Обязательно дам ссылочку :)
А мы сегодня в концертном зале Мариинки были - на Моцарта ходили - оркестр слушали :008: Первая часть чего-то с трудом пошла... там еще и пели - я засыпала под их пение :008: А во второй части - классно)) Музыку послушали. Дерижер смешной - прыгал как кузнечик :046: А барабанщик был похож на зайца из рекламы батарейки Энерджайзер - он также быстро стучал по барабанам обеими руками :)
Я всего один раз была на подобном концерте в консерватории, думала это не закончится никогда :010:
вдруг какие-то химикаты :008: (хотя понимаю, что глупости говорю).
Кстати, совсем не глупости! В прошлом году смотрела передачу про искусственные ёлочки и вредные примеси в них - не редкость:( Сказали, надо быть поосторожнее с теми ёлочками, от которых сильно пахнет хвоей - производители специально много отдушки добавляют, чтобы противный запах перебить
спасибо. нет, вообще ничего не назначили даже обезбаливающего :008:
завтра дохтор не сможет меня принять, только в понедельник. эх, дожить бы....т
Лана, может не стоит понедельника ждать, сходи к другому врачу, 3 дня это очень много, а если действительно воспаление:001:
Девочки, а у нас на работе молочай сломали (новая сотрудница:065:), короче, я его реанимировала, за что была вознаграждена... аллергией. Теперь щеки мои пылают, но не румянцем:001:. Ужас, оказывается молочай ядовитый. Как лечить такое не знаете?
Девочки, а у нас на работе молочай сломали (новая сотрудница:065:), короче, я его реанимировала, за что была вознаграждена... аллергией. Теперь щеки мои пылают, но не румянцем:001:. Ужас, оказывается молочай ядовитый. Как лечить такое не знаете?
ого....это цветок такой чтоли?
ого....это цветок такой чтоли?
Угу, цветочек...
Знала, что малочай ядовитый, но не знала, что на него аллергия может быть:001:
У меня муж рядышком с таким спит, насморк не прекращается, говорит, что это на него аллергия, я всё думала, что это просто цветочек мой ему не нравится... А может и правда аллергия? Куда тогда его деть? Цветок-то большой, кому он нужен?
Юль, прими что-нибудь антигистаминное, тот же супрастин подойдёт
У меня муж рядышком с таким спит, насморк не прекращается, говорит, что это на него аллергия, я всё думала, что это просто цветочек мой ему не нравится... А может и правда аллергия? Куда тогда его деть? Цветок-то большой, кому он нужен?
Лина, у него молочко ядовитое, опасен, вроде бы только, если сломался. Но я бы все равно переставила, куда-нибудь на кухню что-ли... Если у мужа аллергия - это не шутки :005:.
Юль, прими что-нибудь антигистаминное, тот же супрастин подойдёт
Да я уже выпила, Лина, спасибо :flower:. Это вчера приключилось, просто до сих пор не прошло. Я просто красавишна :065:
Да,я тоже знала,что молочай ядовитый:(
Лина,а аллергия может и на него быть и на какой-то другой цветок,рядом стоящий.Какие ещё цветы рядом?
ужасный какой цветуёчег :(
Да,я тоже знала,что молочай ядовитый:(
Лина,а аллергия может и на него быть и на какой-то другой цветок,рядом стоящий.Какие ещё цветы рядом?
кактусы:))
Может быть мне на него записку повесить такую:
цветуёчег :(
Повесила :support:
Может быть мне на него записку повесить такую:
Повесила :support:
:046::046::046:
:046::046::046:
Какая-никакая, но мстя :008:
Как лечить такое не знаете?
Юля,вот тут немного написано,что делать при отравлении:
http://www.floriculture.ru/rast/razn/yadov_rast_1.shtml
А тут список ядовитых комн.растений подробно:
http://www.floriculture.ru/rast/razn/yadov_rast_3.shtml
Ужас!:001:
Лана, может не стоит понедельника ждать, сходи к другому врачу, 3 дня это очень много, а если действительно воспаление:001:неее, я упертая, буду ждать. да и детя мне девать некуда :(
? Куда тогда его деть? Цветок-то большой, кому он нужен? выкинуть :ded:
тем более у тебя дети...не боишься?
неее, я упертая, буду ждать. да и детя мне девать некуда :(
выкинуть :ded:
Лан, а всё ещё сильно болит?
А тут список ядовитых комн.растений подробно:
http://www.floriculture.ru/rast/razn/yadov_rast_3.shtml
Ужас!:001: жаль там картинок мало, а то названия мне ничего не говорят :(
хотя у меня живет только Толстянник (100 % не ядовитый, даже лечебный) и Китайская роза (про нее ничего не знаю)
Юля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лан, а всё ещё сильно болит?
да не то что сильно, противно. ну как во время месячных в самый пик.
выкинуть :ded:
Да он у меня уже второй год живёт, разросся, недавно в новый горшочек пересадила, жалко выкидывать...Никому не надо?:073:
Да я уже выпила, Лина, спасибо :flower:. Это вчера приключилось, просто до сих пор не прошло. Я просто красавишна :065:
Юля, если у тебя аллергия на коже, то принимать внутрь лучше Тавегил, а снаружи мажь Фенистил-гелем пока не пройдет.
ВСЕМ привет!
Юльчик...полностьюсогласная что надо противоаллергическое принять...если подниматся ТТ..тогда лучше топать к врачу!!! @@@@@@@@@@ ЧТОБ ВСЕ ПРОШЛО!
Юля, если у тебя аллергия на коже, то принимать внутрь лучше Тавегил, а снаружи мажь Фенистил-гелем пока не пройдет.
ВСЕМ привет!
Юльчик...полностьюсогласная что надо противоаллергическое принять...если подниматся ТТ..тогда лучше топать к врачу!!! @@@@@@@@@@ ЧТОБ ВСЕ ПРОШЛО!
Вчера 37,4 было :005: Но это еще на остаточный явления после лимфаденита наслоилось, наверное.
Вот я - развалюха :wife:
Юля @@@@@@ на выздоровление.
А мы по второму разу заболели.
Муж в командировку, а Диануся 38,5 выдала.
Сейчас-то уже легче, но я панику навела:)) Врач была два раза, кровь на дому взяли и даже лор приходила.
Поправляйтесь все! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и детки, и взрослые :support:
Юля @@@@@@ на выздоровление.
А мы по второму разу заболели.
Муж в командировку, а Диануся 38,5 выдала.
Сейчас-то уже легче, но я панику навела:)) Врач была два раза, кровь на дому взяли и даже лор приходила.
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, в первый год в садике часто детки болеют:(
Ага.
Нам сказали, пока всеми вирусами и бактериями не переболеем, будем болеть.
Эх.
Лена,пусть доча поправляется скорее!!!
Лена, доченька пусть поправляется :091:
Поправляйтесь все! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и детки, и взрослые :support:
:)) ППКС @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля, как аллергия? Муж согласился пока цветочек на работу увезти, боюсь только, как бы по дороге не выбросил втихоря :065:
Natal`ka
10.10.2009, 15:03
Девочки, всем здоровья крепкого! Не болейте!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И мне того же :046:
Погодка то какая - солнышко! :love:
Hechicera
10.10.2009, 19:30
Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://kolobok.us/smiles/user/Mauridia_23.gifhttp://www.yoursmileys.ru/tsmile/flag/t67022.gifИ сборной России тоже http://www.yoursmileys.ru/tsmile/flag/t67022.gifhttp://kolobok.us/smiles/user/Mauridia_23.gif
Юля, как аллергия? Муж согласился пока цветочек на работу увезти, боюсь только, как бы по дороге не выбросил втихоря :065:
Нормально, спасибо :) Была утром у дерматолога, выписала мне хлоргексидин и фуцидин Г. Буду мазаться и продолжать пить кларитин.
А хлоргексидин-то зачем? Это же дезинфицирующее...
Natal`ka
11.10.2009, 02:50
А и правда - хлоргексидин то куда? :001:
А ты, Наташа, чего не спишь? Я-то понятно, моя спиногрызка только уснула за целый день...:010:
А хлоргексидин-то зачем? Это же дезинфицирующее...
А и правда - хлоргексидин то куда? :001:
Не задавалась этим вопросом :016:. Видимо использовать вместо лосьона (как обеззараживающее стредство), т.к. лицо мыть сейчас нельзя.
а подержите за меня кулачки. очень надо
Natal`ka
11.10.2009, 16:39
А ты, Наташа, чего не спишь? Я-то понятно, моя спиногрызка только уснула за целый день...:010:
А я всегда поздно ложусь спать... :008: я - сова :))
А дочка то твоя чего так поздно утихомирилась? :)
Не задавалась этим вопросом :016:. Видимо использовать вместо лосьона (как обеззараживающее стредство), т.к. лицо мыть сейчас нельзя.
Понятно... Улучшения то есть? :008:
Natal`ka
11.10.2009, 16:40
обязательно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Все будет хорошо! ;)
Инночка!Что случилось?Держу @@@@@@@@@@@@@@@
Держу, Инночка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Понятно... Улучшения то есть? :008:
Краснота сошла, высыпания пока есть, кожа стала шелушиться. Тоником замаскировать нельзя, вобщем хожу так, кому не нравится, я не виновата :073:
За "Фуцидином Г" поедем завтра аж в "Скандинавию", больше нигде это крема нет :wife:
А еще забронировали номер в "Райволе" на декабрь (на 6 дней). Хотим оставшуюся половину отпуска взять в конце 2009 года, чтобы отдыхать долго и счастливо :love:
логично :) Как ты себя чувствуешь?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что случилось?
А я всегда поздно ложусь спать... :008: я - сова :))
А дочка то твоя чего так поздно утихомирилась? :)
да вот так. наверно впечатлений сегодня много было :) мы в сестрорецк по делам ездили, а потом ей шезлонг покупали все втроем :)
девочки, случилось что то ооооочень хорошее, но это хорошее очень нуждается в поддержке
заинтриговала, а когда расскажешь?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тем более на хорошее!
Hechicera
11.10.2009, 18:50
девочки, случилось что то ооооочень хорошее, но это хорошее очень нуждается в поддержке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natal`ka
11.10.2009, 20:18
А еще забронировали номер в "Райволе" на декабрь (на 6 дней). Хотим оставшуюся половину отпуска взять в конце 2009 года, чтобы отдыхать долго и счастливо :love:
Классно как :love:
И выздоравливай скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да вот так. наверно впечатлений сегодня много было :) мы в сестрорецк по делам ездили, а потом ей шезлонг покупали все втроем :)
Шезлог на лето что-ли? :)) Ну тогда, конечно, барышня вся во впечатлениях после покупок то - тут уж не до сна :017: :046:
Инночка, ну раз ооооочень хорошее, то наверное оно - ну то самое? :008:
Тогда еще кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Классно как :love:
И выздоравливай скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, а как ваша болгарская зима :) ?
Natal`ka
11.10.2009, 20:33
Спасибо, а как ваша болгарская зима :) ?
Пока никак - Болгария у нас на всякий случай... Мы ведь уже какой год очень в Альпы хотим, но смотрим цены и понимаем, что не потянем (то есть поехать то можем, но потом в чем-то надо будет ужиматься...). А в этом году, раз Кипр не получился, так может все же поедем в Альпы... Посмотрим. Болгария тоже хорошо (даже очень замечательно там), но и она, кстати, недешевая в эту зиму выходит пока...
Вообще, отпуск планируется в феврале. А следующий - летом - пока на июнь записан муж на работе)))
Natal`ka
11.10.2009, 20:35
Кстати, эпопея с машинкой швейной завершилась вчера вечером :)) Была куплена машинка JANOME My Excel W23U за 8,5 тр (по акции - типа в инет-магазине заказываешь и тут же топаешь за ней в обычный магазин - у меня как раз рядом с домом он тут был). В розницу она около 12 тысяч стоит, а так - дешево вышло)))
Пока никак - Болгария у нас на всякий случай... Мы ведь уже какой год очень в Альпы хотим, но смотрим цены и понимаем, что не потянем (то есть поехать то можем, но потом в чем-то надо будет ужиматься...). А в этом году, раз Кипр не получился, так может все же поедем в Альпы... Посмотрим. Болгария тоже хорошо (даже очень замечательно там), но и она, кстати, недешевая в эту зиму выходит пока...
Вообще, отпуск планируется в феврале. А следующий - летом - пока на июнь записан муж на работе)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы цены на зимние туры упали и так и остались валяться специально для вас :flower:
Кстати, эпопея с машинкой швейной завершилась вчера вечером :)) Была куплена машинка JANOME My Excel W23U за 8,5 тр (по акции - типа в инет-магазине заказываешь и тут же топаешь за ней в обычный магазин - у меня как раз рядом с домом он тут был). В розницу она около 12 тысяч стоит, а так - дешево вышло)))
Преклоняюсь :091:, я и рукоделие явления несовместимые.
@@@@@@
Удачи большой!
Девчонки, кас. новой закупки елок, возможно, цены все же вырастут :005:, вот: #654 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=32071462&postcount=654)
Посмотрели фильмы "Вам письмо" и "Кейт и Лео", оба очень понравились :)
Аааа:0007:... Снег :112:
ГДЕ???:001:
ХДЕ???
В Пушкине снегопад
прикольно вам :))
да он везде, не только в Пушкине. погода- ужас :001:
ветрище с ног сдувает и эта гадость сыпется :(
я только от врача приехала. пришла гистология. сказали что у меня Гранулема. на гормоны не посадили, сказали наблюдаться и все. вроде все хорошо:)
а я вчера в Пушкине была, гуляла, фоткала все :) погода была суперская.
пошла фотки из фотика доставать, смотреть что нащелкала, позже хвастанусь :))
я только от врача приехала. пришла гистология. сказали что у меня Гранулема. на гормоны не посадили, сказали наблюдаться и все. вроде все хорошо:)
Ну и славно :flower:
а у нас вроде как мокрый снег тоже :( А ветер жуткий ещё такой:001:
Hechicera
12.10.2009, 13:31
Снееееег *мечтательно* завииииидую *пошла завидовать*.
Natal`ka
12.10.2009, 13:36
Девчонки, кас. новой закупки елок, возможно, цены все же вырастут :005:, вот: #654 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=32071462&postcount=654)
Посмотрели фильмы "Вам письмо" и "Кейт и Лео", оба очень понравились :)
Да, киношки романтичные :love:
Про вырост цен - жалко - пошла смотреть :(
Снег-снег :080: Тока он мокрый какой-то :001:
ХДЕ???
За окном :046: У нас на севере (я дома сегодня) сыплет мокреньким :))
Ну и здорово, что хорошо! А гранулема - это что за зверь? :008:
Да ладно - недолго завидовать то :004: Ты ж теперь севернее стала - не сегодня-завтра и у вас повалит ;)
Да ладно :042: С детства помню: "Я жила в стране Суоми, там где лыжи в каждом доме"..., еще налепишь снеговиков :)
Да, киношки романтичные :love:
Про вырост цен - жалко - пошла смотреть :(
Да, я такие очень люблю :love:
Снег-снег :080: Тока он мокрый какой-то :001:
Ага, "жиденький" :))
Natal`ka
12.10.2009, 14:11
и у нас пошёл...
Инна, ты там как? :008:
Поздравляю с первым снегом!
Шезлог на лето что-ли? :)) Ну тогда, конечно, барышня вся во впечатлениях после покупок то - тут уж не до сна :017: :046:
:046:Шезлонг это детское креслице ,которое качается, вибрирует и игрушки туда можно повесить. Придумано, чтобы родители могли отдохнуть от ребятенка
Я для текущей закупки хвасталку открыла:008: И у девочки-орга спрашивала, какая ёлочка ей больше нравится, она сказала, "Монреаль". Во второй выкуп, надеюсь, получится вписаться, что-то трат много в этом месяце:(
А мне брекеты через месяц снимут:080:
Инна, ты там как? :008:
потихоньку...
Natal`ka
12.10.2009, 14:46
:046:Шезлонг это детское креслице ,которое качается, вибрирует и игрушки туда можно повесить. Придумано, чтобы родители могли отдохнуть от ребятенка
:008: ой... простите невежду :))
А мне брекеты через месяц снимут:080:
:) :fifa: Классно!
Natal`ka
12.10.2009, 14:54
Сейчас с подружкой по аське говорим...
Пишу ей про снег - она не верит))) Она сейчас в Краснодаре - пишет, что у них в тени +26 :005:
Я для текущей закупки хвасталку открыла:008: И у девочки-орга спрашивала, какая ёлочка ей больше нравится, она сказала, "Монреаль". Во второй выкуп, надеюсь, получится вписаться, что-то трат много в этом месяце:(
Лина, в закупке, которую откроют в среду, Монреаль не будет :ded:
у них в тени +26 :005:
потихоньку...
Инна, ну не мучай нас, рассказывай уже:091::091::091:
Лина, в закупке, которую откроют в среду, Монреаль не будет :ded:
Зато будет второй выкуп в той, которая сейчас идёт:)
Инна, ну не мучай нас, рассказывай уже:091::091::091:
К тому же, какой это секрет, раз ты уже все написала на форуме :)
К тому же, какой это секрет, раз ты уже все написала на форуме :)
хде?
ну в общем держите за нас кулачки....у нас тут нарисовалось воть....//
:008: Ну... там...
ай ай ай Юльчик:065:подсматриваем...
Инн,ну мы вобщем догадались ;)
Держу за вас @@@@@@@@
Hechicera
12.10.2009, 16:30
Ура, поздравляю :support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну, вот и молодец, что созналась :), а то даже как-то обидно, что нам ты ничего не рассказываешь ;)
Поздравляю :flower:!!!
Хорошо бы это девочка была, такая же красивая, как мама:017:. Но домашняя футбольная команда, тоже очень хорошо:080:. В любом случае пусть родится здоровенький малыш @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну и мужу на работу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ со стабильным хорошим доходом и прочими радостями.
3269637
Я не подглядывала, я тебя искала, у тебя же режим невидимый, думала посмотреть, когда ты последний раз на форуме была (время последнего сообщения), а тебя там все поздравляют :support:, вперед нас :012:
Natal`ka
12.10.2009, 17:03
Ну, вот и молодец, что созналась :), а то даже как-то обидно, что нам ты ничего не рассказываешь ;)
:080: ура - рассказала! А я в ту темку периодически тоже залезаю - читаю... :008: Тоже увидела твои сообщения... :004:
Везде партизаны и шпиЁны :046:
Инночка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много-много вам, чтоб беременность была легкая, а детка - самая расчудесная! :flower:
И мужу на работу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я никуда не лажу, просто и так понятно:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!!! Тебе и малышке!!!:flower:
:080: ура - рассказала! А я в ту темку периодически тоже залезаю - читаю... :008: Тоже увидела твои сообщения... :004:
Везде партизаны и шпиЁны :046:
:053:Спасибо, что созналась :) Одной было как-то не по себе даже :065:
Natal`ka
12.10.2009, 17:24
:053:Спасибо, что созналась :) Одной было как-то не по себе даже :065:
Так а чего сознаваться-то... В планерку залезешь - почитаешь и вроде даже легче становиться... Нам пока все нельзя планировать :(, так хоть за других порадоваться :008: Но мысли о планировании есть, поэтому темы планерок не обхожу стороной :008: - а там и знакомые встречаются :046:
АААААА!!!! Иннуся, какая радость, ттт чнс :support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ зажала, зажала, зажала на лапочку дочку :017:Пусть все будет хорошо!!!!:flower: А материальное уже приложится.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
:080::080::080:
Какое радостное событие!!!
Скоро будешь чихать на нас всех:008:
Поздравляю от всей души!!!
:flower::flower::flower:
девочки.....спасибо вам большое за кулачки и поздравления :) очень приятно...
Ну и здорово, что хорошо! А гранулема - это что за зверь? :008:
разрастание тканей из-за того что шовный материал от КС не рассосался и был хронический очаг воспаления...или туберкулез (:001:):(
А мне брекеты через месяц снимут:080: :flower:
устала уже отних наверное.
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Инночка, как же здорово!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!
Иннуся, поздравляю :080::080::080::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.