Просмотр полной версии : Неспящие
Уже заснул. Температуру буду отслеживать.
Насчёт памперса не подумала. А зачем снимать?
Ну там всякая фигня про нагревание в памперсах. Общее мнение, что при нормальном состянии памперс вреда не приносит никакого(я его поддерживаю:support:), но когда ребетенка температура, там может нагреваться. Млин, коряво объясняю:(В общем, как я поняла мешает снижению температуры.
Впрочем, может все это предрассудки, как про вред памперсов. Нам в скорой сказали памперс снять пока темпа держится, и врач знакомый тоже подтвердил.
Ну там всякая фигня про нагревание в памперсах. Общее мнение, что при нормальном состянии памперс вреда не приносит никакого(я его поддерживаю:support:), но когда ребетенка температура, там может нагреваться. Млин, коряво объясняю:(В общем, как я поняла мешает снижению температуры.
Впрочем, может все это предрассудки, как про вред памперсов. Нам в скорой сказали памперс снять пока темпа держится, и врач знакомый тоже подтвердил.
А как всё вокруг обезопасить от пописов?
А как всё вокруг обезопасить от пописов?
Олесь, во-первых они мало писают ночью, правда. я клала в трусиках простых, на непромокающую пеленку(одноразовые такие), и прыгала ночь напролет проверять не мокрый ли он.:001:
Олесь, во-первых они мало писают ночью, правда. я клала в трусиках простых, на непромокающую пеленку(одноразовые такие), и прыгала ночь напролет проверять не мокрый ли он.:001:
Спасибо за совет. Надо будет подумать, как обойтись без памперса, но трусиков простых у нас нету. :(
я сейчас так боюсь Саньку заразить:(Мне каждый раз трудно, когда он заболевает. Осенью почти месяц тянулось...только поправиться, пара дней и опять:(
я сейчас так боюсь Саньку заразить:(Мне каждый раз трудно, когда он заболевает. Осенью почти месяц тянулось...только поправиться, пара дней и опять:(
А у нас первый раз такое.
Спасибо за совет. Надо будет подумать, как обойтись без памперса, но трусиков простых у нас нету. :(
Ну ползунки есть, или штанишки какие-нибудь. У меня жара дома, поэтому ребенок в трусах часто бегает.
Еще, если темпа невысокая, 37-37.4 примерно, то я оставляла памперс, просто меняла часто часто, буквально после каждого пописа. Тогда преть не должно, по идее.
А у нас первый раз такое.
Бедные! Вы поправитесь оба скоро скоро!:flower:
ООООоооооо,ЛВ заработал!:080: Что это было вообще??? Только у меня,так понимаю:015:
Ольчик,споки:flower:
Олесь,а вы что,простудились?
Ну ползунки есть, или штанишки какие-нибудь. У меня жара дома, поэтому ребенок в трусах часто бегает.
Еще, если темпа невысокая, 37-37.4 примерно, то я оставляла памперс, просто меняла часто часто, буквально после каждого пописа. Тогда преть не должно, по идее.
У нас дома не жарко. Ребёнок в тёпленьком слипике спит.
Бедные! Вы поправитесь оба скоро скоро!:flower:
Спасибо! :flower:
ООООоооооо,ЛВ заработал!:080: Что это было вообще??? Только у меня,так понимаю:015:
Ир, я уходить собираюсь. Рассказываю, что знаю про простуду.
Ты у нас самая опытная мама! Помоги чем можешь:)
У меня сегодня ЛВ весь день оч медленно как-то загружался. Сейчас нормально уже.
Да не знаю, что за бяка. Мы с мужем сначала заболели, а теперь и Марек. :001:
Пусяндра
21.02.2009, 02:10
Привет!!!! :flower:
Ир, я уходить собираюсь. Рассказываю, что знаю про простуду.
Ты у нас самая опытная мама! Помоги чем можешь:)
Да смотря что.Сама сейчас с каким-то гриппом:001: Ребя свалила полностью на Настю,что б не заразить.И сама целый день бегаю вокруг детской и ору на неё,всё не так:015:.Задолбала девчонку...
Да смотря что.Сама сейчас с каким-то гриппом:001: Ребя свалила полностью на Настю,что б не заразить.И сама целый день бегаю вокруг детской и ору на неё,всё не так:015:.Задолбала девчонку...
:))Она у тебя умница!
Хорошо тебе, есть на кому ребёнка передать, пока болеешь. :005:
Привет!!!! :flower:
Привет,Нинуль:flower:
Олесь,так у вас с мужем что было ОРВИ или грипп?
Чего то мы все дружной толпою болеем. Никак на ЛВ вирус подцепили...
Хорошо тебе, есть на кому ребёнка передать, пока болеешь. :005:
Да вот.. Всё думаю,как люди с нормальной психикой няню заводят:001: Я,по собственным наблюдениям.ВООБЩЕ с паранойей...
Точно:046::046::046:
Пусяндра
21.02.2009, 02:16
Это точно....
Привет,Нинуль:flower:
Олесь,так у вас с мужем что было ОРВИ или грипп?
ОРВИ, вроде. Да я сама только вчера-сегодня заболела.
споки!
окончательно ушла:))
споки!
До завтра!
Это точно....
Раньше,помню,болеть(не сильно) прям в удовольствие было:046:.Лежишь себе с книжкой и телеком.. А сейчас как дура,вся издёргалась,что там он не так сопит,не так поел,не так поспал,зачем эта бутылка,ползуны не те... :011::011::011::011:
А если б у меня тут ещё БАБУШКИ были...:015:...
ОРВИ, вроде. Да я сама только вчера-сегодня заболела.
А таблетками не травишь пока?
споки!
Споки,до завтра:flower:
Пусяндра
21.02.2009, 02:22
Раньше,помню,болеть(не сильно) прям в удовольствие было:046:.Лежишь себе с книжкой и телеком.. А сейчас как дура,вся издёргалась,что там он не так сопит,не так поел,не так поспал,зачем эта бутылка,ползуны не те... :011::011::011::011:
А если б у меня тут ещё БАБУШКИ были...:015:...
Я тоже раньше любила болеть... :love:
А сейчас не могу... Целый день дома сидеть... Ужас...
Я тоже раньше любила болеть... :love:
А сейчас не могу... Целый день дома сидеть... Ужас...
:031::031::031: Я последний месяц беременности должна была лежать вообще,так это просто пыткой оказалось:001:.Бабье лето,погода...:0070: А ты тут как инвалид:001: Так у меня,чувствую,на всю жизнь теперь жажда побежать куда-нибудь:046:
А таблетками не травишь пока?
Нет пока.
Пусяндра
21.02.2009, 02:28
:031::031::031: Я последний месяц беременности должна была лежать вообще,так это просто пыткой оказалось:001:.Бабье лето,погода...:0070: А ты тут как инвалид:001: Так у меня,чувствую,на всю жизнь теперь жажда побежать куда-нибудь:046:
Понимаю тебя ;) У меня тоже был похожий период. Только длился он побольше месяца... И нельзя было ВООБЩЕ вставать... Даже садиться :001:
Пусяндра
21.02.2009, 02:28
Девочки, наткнулась в другом топике. Не смогла просто пройти мимо :)
Если вдруг от нефиг делать
Забредешь на мамский форум,
И тебе начнут фанатки
Компостировать мозги,
Не сердись и не ругайся
И спокойно им поведай,
Что ребенок твой с рожденья
Ест котлеты и зефир.
Обожает макароны,
Груши, яблоки, печенье,
Пиво, виски, ром с текилой,
Калорийный майонез…
Пусть они в бессильной злобе
Пишут гневные комменты
Отвечай: «Эх вы, деревня!
Это типа педприкорм!»
Если скажут, что прививки -
Аццкое изобретенье,
И с любой заразной хворью
Справится гомеопат,
Говори, что ты давно уж
Лечишь крошку цианидом,
Разведя его водичкой
Ровно в десять тысяч раз,
А завидев педиатра,
Запираешь сразу двери,
Чтобы этот гадский доктор
К вам в квартиру не проник!
И вообще, врачи любые –
Это изверги, в натуре,
Если к ним хоть раз придете,
Вам здоровья не видать!
А когда начнут позорить
Твою новую коляску,
Не спеши крутую Chicco
На помойку вывозить!
Заявляй авторитетно -
Карапуза, рыбок, кошку,
Ты выгуливаешь в слинге,
Чтоб контакт не потерять!
В слинге спишь и есть готовишь,
Моешь пол, рубашки гладишь,
Занимаешься любовью,
За компьютером сидишь,
В слинге ты выносишь мусор…
Ты и мужа б в нем носила,
Только вот свекровь-зараза
Это сделать не дает!
Нет пока.
Я вот тожа пока изо всех сил избегаю,не знаю,надолго ли хватит:008: Если заражу:001:,придётся.
Девочки, наткнулась в другом топике. Не смогла просто пройти мимо :)
Если вдруг от нефиг делать
Забредешь на мамский форум,
И тебе начнут фанатки
Компостировать мозги,
Не сердись и не ругайся
И спокойно им поведай,
Что ребенок твой с рожденья
Ест котлеты и зефир.
Обожает макароны,
Груши, яблоки, печенье,
Пиво, виски, ром с текилой,
Калорийный майонез…
Пусть они в бессильной злобе
Пишут гневные комменты
Отвечай: «Эх вы, деревня!
Это типа педприкорм!»
Если скажут, что прививки -
Аццкое изобретенье,
И с любой заразной хворью
Справится гомеопат,
Говори, что ты давно уж
Лечишь крошку цианидом,
Разведя его водичкой
Ровно в десять тысяч раз,
А завидев педиатра,
Запираешь сразу двери,
Чтобы этот гадский доктор
К вам в квартиру не проник!
И вообще, врачи любые –
Это изверги, в натуре,
Если к ним хоть раз придете,
Вам здоровья не видать!
А когда начнут позорить
Твою новую коляску,
Не спеши крутую Chicco
На помойку вывозить!
Заявляй авторитетно -
Карапуза, рыбок, кошку,
Ты выгуливаешь в слинге,
Чтоб контакт не потерять!
В слинге спишь и есть готовишь,
Моешь пол, рубашки гладишь,
Занимаешься любовью,
За компьютером сидишь,
В слинге ты выносишь мусор…
Ты и мужа б в нем носила,
Только вот свекровь-зараза
Это сделать не дает!
:046::046::046::046::046::046::046:
Девы,побежала я ,искупаюсь,пока вода вроде нормально идёт..
Пусяндра
21.02.2009, 02:38
Девы,побежала я ,искупаюсь,пока вода вроде нормально идёт..
Ждем!!!
Пусяндра
21.02.2009, 02:48
Я опять тут одна?
Пусяндра
21.02.2009, 02:56
Девочкииии!!!! Вы гдееееееее????
демидрал
21.02.2009, 03:31
Вот добралась до компа.Муж отобрал-фильм посмотреть захотел.Пришлось уступить.
Пусяндра
21.02.2009, 03:38
О! Хоть кто-то!
Что-то много сегодня прогульщиков :015::015::015:
демидрал
21.02.2009, 03:40
Мы все дружненько только переболели.У мужа темпа под 40 была,у младшенького 39;причём у обоих практически одновременно,с разницей несколько часов.У девчёнок,ТТТ,высокой не было(точнее не больше 38).
Пусяндра
21.02.2009, 03:41
А что за кино? Я вот собираюсь Шопоголика смотреть, когда ЛВ отключат.
Пусяндра
21.02.2009, 03:42
Мы все дружненько только переболели.У мужа темпа под 40 была,у младшенького 39;причём у обоих практически одновременно,с разницей несколько часов.У девчёнок,ТТТ,высокой не было(точнее не больше 38).
Не болейте!!!
Ир, а сколько у тебя детей? 3? Сколько им?
демидрал
21.02.2009, 03:42
Пусяндра,прикольное стихотворение!
демидрал
21.02.2009, 03:44
Не болейте!!!
Ир, а сколько у тебя детей? 3? Сколько им?
Мы вроде как выздоровели(ТТТ)!У меня трое:две девочки и мальчик!Они получаются погодки!
Пусяндра
21.02.2009, 03:46
Мы вроде как выздоровели(ТТТ)!У меня трое:две девочки и мальчик!Они получаются погодки!
О! ,Вот и линеечку увидела!
демидрал
21.02.2009, 03:51
А я не всегда её вставляю,чтоб места не занимала(особенно когда с фоткой).
демидрал
21.02.2009, 04:23
Ладно,всем споки!Пойду и я наверное спать.
Доброе утро всем!
Сегодня я первая!
как я тебя понимаю!
Я должна была с мужем лететь в Калининград на несколько дней, 29 недель беременности было. Пришла за справкой в ЖК, а меня на сохранение положили из-за какой-то ерунды и сказали, что справку не дадут. Так обидно было. А муж улетел:(
А что за кино? Я вот собираюсь Шопоголика смотреть, когда ЛВ отключат.
Нин, а где ты смотришь? Тоже хочу этот фильм посмотреть.
ЯнамамаБогдан
21.02.2009, 13:33
Всем привет. С утра убиралась, стирала. Полезла в душ, голову успела вымыть, а тело пришлось еле цыркающей холодной водичкой домывать. А обед не приготовлен.И воды нет, у нас газ. колонка.
Пусяндра
21.02.2009, 13:45
Доброе утро всем!
Сегодня я первая!
как я тебя понимаю!
Я должна была с мужем лететь в Калининград на несколько дней, 29 недель беременности было. Пришла за справкой в ЖК, а меня на сохранение положили из-за какой-то ерунды и сказали, что справку не дадут. Так обидно было. А муж улетел:(
Нин, а где ты смотришь? Тоже хочу этот фильм посмотреть.
Привет!!!
Смотрю вконтакте!
Всем привет. С утра убиралась, стирала. Полезла в душ, голову успела вымыть, а тело пришлось еле цыркающей холодной водичкой домывать. А обед не приготовлен.И воды нет, у нас газ. колонка.
:(
Привет!!!
Смотрю вконтакте!
Привет!
Кинься в меня ссылкой, плиз!
Пусяндра
21.02.2009, 13:52
Привет!
Кинься в меня ссылкой, плиз!
http://vkontakte.ru/video31030818_90906587?add=1
Вообще там можно найти почти любой фильм. Заходишь в "мои видеозаписи", в правом верхнем углу будет окошечко "поиск", вводишь название фильма и enter!!!!
Выдаст все фильмы с этим названием!
Девчонки!!! Мушш сейчас был в Ёлках на Невском,там,действительно нет заказа столиков и только один и причём маленький зал. Поехал на Московскую,там можно заказать и два зала и два этажа. Вот.Оно заказал на воскр. на 19 часов .Нормально или нет,пишите
Яна, ты это видела?
ЯнамамаБогдан
21.02.2009, 13:55
Яна, ты это видела?
Да, давайте в котокт кинем свои телефоны, мало ло что.
http://vkontakte.ru/video31030818_90906587?add=1
Вообще там можно найти почти любой фильм. Заходишь в "мои видеозаписи", в правом верхнем углу будет окошечко "поиск", вводишь название фильма и enter!!!!
Выдаст все фильмы с этим названием!
спасибо тебе огромное!:flower:
а я деревня:))ничего искать не умею там
Пойду смотреть:096:
ок, во встречу скину;)
Пусяндра
21.02.2009, 14:03
ОК!!!
Пусяндра
21.02.2009, 14:08
да не за что! Обращайся!!!
демидрал
21.02.2009, 15:22
Люди-и-и,АУ-У-У!
демидрал
21.02.2009, 15:23
Ну вот я пришла из магазина,хотела пообщаться,а все сбежали-нечесно.
привет, я тут одним глазом:fifa:
Пусяндра
21.02.2009, 15:41
Да я тут!!!!
привет, я тут одним глазом:fifa:
Но правда, тоже не полностью- затеяла ген. уборку. :001:
Да я тут!!!!
Но правда, тоже не полностью- затеяла ген. уборку. :001:
Молодец какая!
Мне даже пол лень помыть, пока:008:
И чемодан разобрала уже?:))
Сейчас слушала песню чайф "пусть все будет так как ты захочешь".Лю я ее очень:008:
демидрал
21.02.2009, 15:47
А,тогда понятно,а я думала все фильмы смотрят.Тогда я в ванну сползаю,а потом деток купать буду.Это на пару-тройку часов!
А,тогда понятно,а я думала все фильмы смотрят.Тогда я в ванну сползаю,а потом деток купать буду.Это на пару-тройку часов!
вы днем купаетесь?
демидрал
21.02.2009, 15:52
вы днем купаетесь?
Пока я ванну намою,наберу,девчёнок накупаю;затем масенький проснётся его тоже.А на последок и я залезу под душТак что раньше 18.00 наверно не вернусь.
Пока я ванну намою,наберу,девчёнок накупаю;затем масенький проснётся его тоже.А на последок и я залезу под душТак что раньше 18.00 наверно не вернусь.
ладно, бум ждать:fifa:
мне скоро мелкого кормить и спать укладывать:fifa:
Пусяндра
21.02.2009, 16:04
Молодец какая!
Мне даже пол лень помыть, пока:008:
И чемодан разобрала уже?:))
Сейчас слушала песню чайф "пусть все будет так как ты захочешь".Лю я ее очень:008:
Да у меня уже пыль по полу катается :001: :046::065:
Я ж убиралась за пару дней до отъезда. Как приехала-ничего не убирала :073: То есть уже 3 недели скоро будет :001:
Да и тем более, что завтра МЧ приезжает :love:
Давай, ждем!!
Пусяндра
21.02.2009, 16:04
Всем привет!
Привет, Олеся!!!
Как Марек?
Всем привет!
Привет!
Как Марек? А ты?
Привет, Олеся!!!
Как Марек?
Да сейчас, вроде, ничего. Темпа 37,2. Ночью у него рвота была. :( Но, что самое странное, он ведёт себя практически как обычно, какая бы ни была температура.
Да у меня уже пыль по полу катается :001: :046::065:
Я ж убиралась за пару дней до отъезда. Как приехала-ничего не убирала :073: То есть уже 3 недели скоро будет :001:
Да и тем более, что завтра МЧ приезжает :love:
:))
Решила про своего МЧ?:fifa:
Привет!
Как Марек? А ты?
Я болею, горло болит, насморк, голова, как в тумане. :(
А ты как?
Пусяндра
21.02.2009, 16:11
:))
Решила про своего МЧ?:fifa:
Приедет- решим на месте!!! О проблемах надо думать по мере их поступления! :008:
Да сейчас, вроде, ничего. Темпа 37,2. Ночью у него рвота была. :( Но, что самое странное, он ведёт себя практически как обычно, какая бы ни была температура.
:(Рвота плохо. Вы врача вызывали? У меня Санька даже когда у него 39 было скакал как горны козел;)
А ты как?
Нормально. Легла спать вчера рано, и сегодня выспалась. Нос вылечила какой-то фигней, которую Саньке выписывали а я давать не стала.:))Почти здорова, только горло побаливает еще, т.к. лечить почти нечем. Темпы сегодня пока нет.
Всем привет-привет!!!!!!!!!:love::love::love:http://yoursmileys.ru/gsmile/butterfly/g06065.gif (http://yoursmileys.ru/g-butterfly.php)
Привет!!!
Смотрю вконтакте!
Ой,и я хочу!!!!! Купила книгу "Тайная жизнь шопоголика" (по ней фильм) .Это про меня:046::046::046:
+1000:080:
Так всегда:046::046::046:
Всем привет!
Привет,Олесечка:flower::flower::flower:
А ты как?
Ужас,ВСЕ что ли заболели:001::001::001:
Ну,главное,Марек у тебя ттт:091:
http://yoursmileys.ru/tsmile/children/t8544.gif (http://yoursmileys.ru/t-children.php)
Приедет- решим на месте!!! О проблемах надо думать по мере их поступления! :008:
но уборку все же решила сделать:004:а вообще правильно!:flower:
Мои тоже так всегда... А рвота у детей от темпы часто бывает.. Увы,без всех этих простуд не бывает:0009:
Всем привет-привет!!!!!!!!!:love::love::love:http://yoursmileys.ru/gsmile/butterfly/g06065.gif (http://yoursmileys.ru/g-butterfly.php)
Ой,и я хочу!!!!! Купила книгу "Тайная жизнь шопоголика" (по ней фильм) .Это про меня:046::046::046:
http://yoursmileys.ru/tsmile/children/t8544.gif (http://yoursmileys.ru/t-children.php)
Привет!
Какие у тебя картинки прикольные всегда!:love:
Ир, а где купила? Я вот тоже вообще-то книгу хотела почитать, но не смогла купить, а ходить искать нет возможности. Решила хоть фильм посмотреть.
Пусяндра
21.02.2009, 16:24
но уборку все же решила сделать:004:а вообще правильно!:flower:
Да уборку вообще надо было сделать, не смотря на то, что он приезжает...
У меня просто аллергия на пыль :001: Думаю, что еще и из-ща этого все никак выздороветь не могу :(
Пусяндра
21.02.2009, 16:24
Привет, Ир!!!!
Привет!
Какие у тебя картинки прикольные всегда!:love:
Ир, а где купила? Я вот тоже вообще-то книгу хотела почитать, но не смогла купить, а ходить искать нет возможности. Решила хоть фильм посмотреть.
У меня рядом с домом книжный на Фонтанке.Там все новинки обычно бывают.Гуляю с Данькой и захожу.Только если продавец мужчина,а то Бусю в сумке сразу замечают и выгоняют:015:
Да уборку вообще надо было сделать, не смотря на то, что он приезжает...
У меня просто аллергия на пыль :001: Думаю, что еще и из-ща этого все никак выздороветь не могу :(
Ужас:001:
Привет, Ир!!!!
Привет,Нинок:flower:
Пусяндра
21.02.2009, 16:34
Ужас:001:
И не говори!!
А скоро еще тополя пойдут :001: В моем районе их очень много :( У меня астма начинается... Вообще задыхаюсь :001:
Надо переезжать опять... Или ехать отдыхать на это время, как в прошлом году...
Я раньше жила тут, где сейчас живу. Потом уехала на Комендантский. Жила больше года, не зная бед!!! Потом родственники приехали, на пол годика, пока квартира достроится... В итоге эти полгода уже полтора года тянутся... Ну не могу я с ними жить! И уехала со своей любимой квартирки, сделанной от и до своими руками :019: сюда, на Красногвардейскую площадь, в разваливающуюся квартиру :( Но зато одна и никто не мешает!!! :support:
У меня рядом с домом книжный на Фонтанке.Там все новинки обычно бывают.Гуляю с Данькой и захожу.Только если продавец мужчина,а то Бусю в сумке сразу замечают и выгоняют:015:
:015:да уж.
понятно, попробую поискать.
И не говори!!
А скоро еще тополя пойдут :001: В моем районе их очень много :( У меня астма начинается... Вообще задыхаюсь :001:
Я раньше жила тут, где сейчас живу. Потом уехала на Комендантский. Жила больше года, не зная бед!!! Потом родственники приехали, на пол годика, пока квартира достроится... В итоге эти полгода уже полтора года тянутся... Ну не могу я с ними жить! И уехала со своей любимой квартирки, сделанной от и до своими руками :019: сюда, на Красногвардейскую площадь, в разваливающуюся квартиру :( Но зато одна и никто не мешает!!! :support:
:001:
у меня в детств была аллергия на пыльцу всех растений в городе(загородом все путем:010:)
но я переросла. только за Сашку страшно, ему только год, а уже с диагнозом аллергический трахеит:001::001::001:Боюсь весны ужасно.
И не говори!!
Господи!!Бедная девчонка! И теперь там маешься от астмы???:001: Трындец. Ну я тоже не смогла с родственниками жить... Это...:001::001::001:
Блин,Нинок,я думаю такая фигня в жизни обязательно окупается чем-нибудь хорошим! http://yoursmileys.ru/gsmile/gem/g1101.gif (http://yoursmileys.ru/g-gem.php)
Пусяндра
21.02.2009, 16:47
[quote=^OLIA^;22075581
:001:
у меня в детств была аллергия на пыльцу всех растений в городе(загородом все путем:010:)
но я переросла. только за Сашку страшно, ему только год, а уже с диагнозом аллергический трахеит:001::001::001:Боюсь весны ужасно.[/quote]
У меня то же самое. Вот поэтому мы и переехали в Карелию жить, а то прогнозы врачей были очень неутешительны.
Многое прошло, а вот тополя остались :( Вот сейчас задумываюсь, что буду делать...
Да, а еще началась аллергия на ремонт в универе- реально задыхаться начинаю после 10 минут занятий... Да и прпод еще зверь, кричит на меня, чтоб я не кашляла или не ходила на занятия...
Как жить? :010:
Пусяндра
21.02.2009, 16:49
Господи!!Бедная девчонка! И теперь там маешься от астмы???:001: Трындец. Ну я тоже не смогла с родственниками жить... Это...:001::001::001:
Блин,Нинок,я думаю такая фигня в жизни обязательно окупается чем-нибудь хорошим! http://yoursmileys.ru/gsmile/gem/g1101.gif (http://yoursmileys.ru/g-gem.php)
Окупается тем, что я живу спокойно, не нарвничаю и не психую. Это для меня гораздо важнее!!!!
А тополя переживем, уеду опять отдыхать! Как раз мечтаю о Праге :love:
:015:да уж.
понятно, попробую поискать.
.
Нафига тебе искать? Я прочитаю (потом Насте обещала) и тебе дам.Потерпи недельку?;)
Пусяндра
21.02.2009, 16:56
Нафига тебе искать? Я прочитаю (потом Насте обещала) и тебе дам.Потерпи недельку?;)
А мне дашь? ;)
Кстати, видела эту книгу в Первой полосе. Это книжные магазинчики около метро, их много очень.
А мне дашь? ;)
Кстати, видела эту книгу в Первой полосе. Это книжные магазинчики около метро, их много очень.
Конечно:flower:
Девочки,я убегаю(до Апрашки),приду скоро:flower:
У меня то же самое. Вот поэтому мы и переехали в Карелию жить, а то прогнозы врачей были очень неутешительны.
Многое прошло, а вот тополя остались :( Вот сейчас задумываюсь, что буду делать...
Да, а еще началась аллергия на ремонт в универе- реально задыхаться начинаю после 10 минут занятий... Да и прпод еще зверь, кричит на меня, чтоб я не кашляла или не ходила на занятия...
Как жить? :010:
Бедняга!:(
И ничего не помогает? Сейчас ведь много всего для аллергиков.
Препод - ....:015:А похорошему он не пониме что-ли, что у тебя аллергия? Он же врач ведь:016:
Правда, Ир?:091: Вот спасибо, потреплю конечно.
А мне дашь? ;)
Вот туда я и собиралась как раз:fifa:
Конечно:flower:
Девочки,я убегаю(до Апрашки),приду скоро:flower:
Ждем!:flower::flower::flower:
Пусяндра
21.02.2009, 17:21
Бедняга!:(
И ничего не помогает? Сейчас ведь много всего для аллергиков.
Препод - ....:015:А похорошему он не пониме что-ли, что у тебя аллергия? Он же врач ведь:016:
Правда, Ир?:091: Вот спасибо, потреплю конечно.
Вот туда я и собиралась как раз:fifa:
Да, их много. Но как-то слабо помогают...
Препод- зверь!!!!
"Для прогула может быть только 2 причины: либо Ваша, либо моя смерть"... :010:
Препод- зверь!!!!
:010:Юморист!
:(Рвота плохо. Вы врача вызывали? У меня Санька даже когда у него 39 было скакал как горны козел;)
Нормально. Легла спать вчера рано, и сегодня выспалась. Нос вылечила какой-то фигней, которую Саньке выписывали а я давать не стала.:))Почти здорова, только горло побаливает еще, т.к. лечить почти нечем. Темпы сегодня пока нет.
Нет, врача пока не вызывали. Посмотрим, как сегодня вечером Марек себя будет чувствовать.
А что за фигнёй ты вылечила нос? Колись. :)
Мои тоже так всегда... А рвота у детей от темпы часто бывает.. Увы,без всех этих простуд не бывает:0009:
Увы. :(
Препод- зверь!!!!
Оригинальный у вас препод. :001:
Я вернулась:support:
Помогала собственному мужу выбирать подарок для другой женщины!!!:046::046::046:
На день рожд.,нас прада,двоих звали,но я не хочу на два вечера из дома сруливать. Да и компания там:010:.Одни важные тёти и дядиhttp://yoursmileys.ru/tsmile/bad/t2105.gif (http://yoursmileys.ru/t-bad.php)-тоска зелёная:0099:
Я лучше завтра с вами пообщаюсьhttp://yoursmileys.ru/tsmile/party/t3531.gif (http://yoursmileys.ru/t-party.php)
Пусяндра
21.02.2009, 18:44
Я вернулась:support:
Помогала собственному мужу выбирать подарок для другой женщины!!!:046::046::046:
На день рожд.,нас прада,двоих звали,но я не хочу на два вечера из дома сруливать. Да и компания там:010:.Одни важные тёти и дядиhttp://yoursmileys.ru/tsmile/bad/t2105.gif (http://yoursmileys.ru/t-bad.php)-тоска зелёная:0099:
Я лучше завтра с вами пообщаюсьhttp://yoursmileys.ru/tsmile/party/t3531.gif (http://yoursmileys.ru/t-party.php)
Правильно!!! У нас будет веселее!!! :014:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.