Просмотр полной версии : Неспящие
~Катрин~
09.02.2009, 17:04
А моему Владимиру 31, но выглядит максимум на 27-28:)
Тоже молодец!:)
Тоже молодец!:)
А моему 35,а выглядит на 55:023:.Правда!У них,у евреев,такое часто бывает:046:.Причём,ему это нравится:046:
~Катрин~
09.02.2009, 17:09
А моему 35,а выглядит на 55:023:.Правда!У них,у евреев,такое часто бывает:046:.Причом,ему это нравится:046:
Небось, наговариваешь на мужа-то? Не верю!
Небось, наговариваешь на мужа-то? Не верю!
Да прааааааааааавда!!!:046: Даже сам говорит,так авторитету больше:ded:
~Катрин~
09.02.2009, 17:11
Ну лана, поверю! :)
~Катрин~
09.02.2009, 17:12
Ир, а у тя 333 сообщения!
Посмотри в контакте!Я,когда только познакомились,думала,гонит:046:,а сам ,небось,дедушка уже.А потом даже самой понравилось,все думают,что я его молодая любовница:0092:
Ир, а у тя 333 сообщения!
Ой,а что это значит?:fifa:
~Катрин~
09.02.2009, 17:21
Посмотри в контакте!Я,когда только познакомились,думала,гонит:046:,а сам ,небось,дедушка уже.А потом даже самой понравилось,все думают,что я его молодая любовница:0092:
Ок, посмотрю!:)
~Катрин~
Ой,а что это значит?:fifa:
Ниче, просто красивое число!
natalishka
Зачем те булка? Берешь ложку, желательно большую, и уминаешь:))) А вообще я на печенюшки намазываю:)
не, просто так я ее не могу есть :-)
Скоро топ переименуем в "неспящие прогульщицы":)
а у меня вообще когда глаз бросаю на название топа - все время Непьющие мерещиться :-) хотя мы самые настоящие пьющие :-)
Можно ещё в блины заворачивать. :))
да, точно! блины!!!
Ниче, просто красивое число!
Аааааааааа,прикольно:))
не, просто так я ее не могу есть :-)
!
А что есть,я пропустила...:008:
~Катрин~
09.02.2009, 17:28
А что есть,я пропустила...:008:
Красную икру!
Порось Домашний
09.02.2009, 17:28
А моему 35,а выглядит на 55:023:.Правда!У них,у евреев,такое часто бывает:046:.Причём,ему это нравится:046:
"Не всегда",-сказал еврейский Порось:)
~Катрин~
09.02.2009, 17:29
"Не всегда",-сказал еврейский Порось:)
Почему еврейский???:009:
Солидно, значит, выглядит. Ему это, наверно, в работе помогает. :)
да, точно! блины!!!
Ты ушла блины печь? :))
А я винегрет лопаю. :028:
~Катрин~
09.02.2009, 17:44
А я винегрет лопаю. :028:
А я уже слопала свою порцию винегрета!:)
А я уже слопала свою порцию винегрета!:)
У тя сегодня тоже винегред на обед? :)
~Катрин~
09.02.2009, 17:48
У тя сегодня тоже винегред на обед? :)
Представь себе! Да! :))
Представь себе! Да! :))
Представляю. :))
Моя мелочь спит после прогулки, а мама кофе попивает и в ЛВ отдыхает. :019:
~Катрин~
09.02.2009, 17:51
Представляю. :))
Моя мелочь спит после прогулки, а мама кофе попивает и в ЛВ отдыхает. :019:
Ну вот, пьешь кофе без меня???:0072: Моя мелочь тож спит!:)
Кстати, дифчёнки (Катя и Наташа :))), к вам скоро почтальон домой придёт. :017:
Ну вот, пьешь кофе без меня???:0072: Моя мелочь тож спит!:)
А ты уже пила пару часов назад. :004:
~Катрин~
09.02.2009, 17:57
Отправила открытки? Ой, пасибки те большое!!!:flower:
~Катрин~
09.02.2009, 17:58
А ты уже пила пару часов назад. :004:
Дык, я ж тя с прогулки ждала, чтоб еще кофе попить!
Отправила открытки? Ой, пасибки те большое!!!:flower:
Ага!
Дык, я ж тя с прогулки ждала, чтоб еще кофе попить!
Да наливай тогда быстрее, пока я не допила. :)
~Катрин~
09.02.2009, 18:01
Ага!
Да наливай тогда быстрее, пока я не допила. :)
Ок, пойду налью!
Tet-a-Tet
09.02.2009, 18:02
Девочки, всем привет. Давно я сюда не заходила. Что у вас новенького. Гляжу кофеек попиваете. Тоже хочу, а то голова сейчас лопнет.
natalishka
09.02.2009, 18:03
:
не, блины в среду сделаю, к тому же, надо икру купить :-)
спасибки! буду ждать!!!!
Девочки, всем привет. Давно я сюда не заходила. Что у вас новенького. Гляжу кофеек попиваете. Тоже хочу, а то голова сейчас лопнет.
Привет!
Да у нас всё по-старому, только вот Пусяндру пару дней назад в Египет отправили. :))
Наливай себе кофе и присоединяйся!
~Катрин~
09.02.2009, 18:05
Привет, Оксана! Где пропадала? Голова из-за давления болит? Выпей кофейку :037:
не, блины в среду сделаю, к тому же, надо икру купить :-)
спасибки! буду ждать!!!!
Икрой тебя Ленка угостит по знакомству. :))
Интересно, сколько дней почта идёт от нас к вам, по идее живём-то совсем рядом. :)
~Катрин~
09.02.2009, 18:06
Икрой тебя Ленка угостит по знакомству. :))
Интересно, сколько дней почта идёт от нас к вам, по идее живём-то совсем рядом. :)
А мы с Наташкой те отпишемся када открытки придут!:support:
~Катрин~
09.02.2009, 18:08
Блин, в нете ваще ниче не найти для курсовиков!!! :( Придется в библиотеку переть...:001:
Tet-a-Tet
09.02.2009, 18:09
Точно давление. Уже три чашки выпила и таблетку, а она все болит.
Египет - это хорошо. Сама этим летом первый раз была в Турции. Все очень понравилось. Кстати у меня недавно подружка из Египта вернулась. Смотрю в контакте и не могу понять почему она в шлепанцах и купальнике. Говорит, что поездка незабываемая. Эх слетать бы куда-нибудь из серого города.
А мы с Наташкой те отпишемся када открытки придут!:support:
Договорились. :)
Tet-a-Tet
09.02.2009, 18:10
А что за открытки? Можно мне тоже для поднятия настроения:))
Точно давление. Уже три чашки выпила и таблетку, а она все болит.
Египет - это хорошо. Сама этим летом первый раз была в Турции. Все очень понравилось. Кстати у меня недавно подружка из Египта вернулась. Смотрю в контакте и не могу понять почему она в шлепанцах и купальнике. Говорит, что поездка незабываемая. Эх слетать бы куда-нибудь из серого города.
А я в Египтах-Турциях не была никогда. :008: Я как-то больше по северным странам ездила. А моя мечта - поехать в Прагу! :love: Как только сынуля немного подрастёт, обязательно съездим!
Блин, в нете ваще ниче не найти для курсовиков!!! :( Придется в библиотеку переть...:001:
А на какую тему ищешь?
А что за открытки? Можно мне тоже для поднятия настроения:))
Да открытки по обычной почте. Наташка у нас посткроссер. Как я недвано узнала, посткроссер - это коллекционер открыток из разных стран. Как-то так. :)
~Катрин~
09.02.2009, 18:18
А на какую тему ищешь?
По логистике ищу...Там 60 тем, надо одну выбрать... Я не знаю какую выбрать, т.к. в нете ниче толкового нету.
Tet-a-Tet
09.02.2009, 18:19
А я в Египтах-Турциях не была никогда. :008: Я как-то больше по северным странам ездила. А моя мечта - поехать в Прагу! :love: Как только сынуля немного подрастёт, обязательно съездим!
Съездите, я думаю, что Прага вам понравится.
По логистике ищу...Там 60 тем, надо одну выбрать... Я не знаю какую выбрать, т.к. в нете ниче толкового нету.
Странно, я думала, что в Инете всё есть.
А ты была там?
Порось Домашний
09.02.2009, 18:24
Почему еврейский???:009:
Это-национальность Порося:)
~Катрин~
09.02.2009, 18:25
Это-национальность Порося:)
Ааа, понятно!:)
~Катрин~
09.02.2009, 18:25
Странно, я думала, что в Инете всё есть.
А ты была там?
Не всегда...к сожалению...:(
~Катрин~
09.02.2009, 18:26
Деффченки, а вы здесь были http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1064798 ?
Порось Домашний
Ааа, понятно!:)
То есть не совсем, он еврей-белорус!
~Катрин~
О, эт еще круче!:004:
Порось Домашний
Деффченки, а вы здесь были http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1064798 ?
Ага, я там писала.... Треть дел делала:)
~Катрин~
09.02.2009, 18:27
Ага, я там писала.... Треть дел делала:)
Я не делала тока 3 и 5 пункты.:008:
Порось Домашний
09.02.2009, 18:27
О, эт еще круче!:004:
Ага, учитывая еще, что муж -еврееполяк:)
Порось Домашний
09.02.2009, 18:28
Я не делала тока 3 и 5 пункты.:008:
Какая правильная ты:)
Tet-a-Tet
Нет, в Праге не была, но слышала, что там очень красиво. Хорошо там, где нас нет.
~Катрин~
Ага, учитывая еще, что муж -еврееполяк:)
Фига се, у вас семейка! У детей тады какя национальность получится???:)
~Катрин~
09.02.2009, 18:29
Какая правильная ты:)
На счет 5 может и да, а вот 3 - стыдно канешна... Ну я сама люблю ентим делом заниматься!;)
Я тоже наполовину белоруска! :)
Tet-a-Tet
09.02.2009, 18:33
Я маникюр тоже сама делаю. Иногда схожу, что бы мне сделали, а иногда муж гонит и на педикюр тоже. Зато он у меня любит навести себе красоту.
Были-были. :))
Нет, в Праге не была, но слышала, что там очень красиво. Хорошо там, где нас нет.
Я вот тоже слышала и по телеку видела. :)
Tet-a-Tet
09.02.2009, 18:46
Ушла, т.к ребенок атакует меня вместе с компом.:)
Порось Домашний
09.02.2009, 18:49
Я тоже наполовину белоруска! :)
:))) У меня папа-из Витебской области, а отчим-из Брестской!
Порось Домашний
09.02.2009, 18:50
Фига се, у вас семейка! У детей тады какя национальность получится???:)
Поросенки, наверное:)))
~Катрин~
09.02.2009, 18:50
Были-были. :))
Я вот тоже слышала и по телеку видела. :)
И я! Я вот мечтаю во Францию, Швейцарию и Грецию съездить, почему-то в эти страны мне больше всего хоцца.:008: Но я пока ваще нигде не была,:(:(:( т.ч. буду рада хоть в соседнюю Финку выбраться. После сессии хочу заняться оформлением загранки.:)
~Катрин~
09.02.2009, 18:51
Ушла, т.к ребенок атакует меня вместе с компом.:)
Возвращайся!:)
~Катрин~
09.02.2009, 18:52
Ушла кормить мелкую полдником! Скоро вернусь!
Порось Домашний
09.02.2009, 18:53
И я! Я вот мечтаю во Францию, Швейцарию и Грецию съездить, почему-то в эти страны мне больше всего хоцца.:008: Но я пока ваще нигде не была,:(:(:( т.ч. буду рада хоть в соседнюю Финку выбраться. После сессии хочу заняться оформлением загранки.:)
Вместо Финки можешь в Мурманск съездить, почти то же самое!
~Катрин~
09.02.2009, 18:54
Вместо Финки можешь в Мурманск съездить, почти то же самое!
Спс за совет!:flower:
:))) У меня папа-из Витебской области
Обалдеть, :010: мой папа тоже из Витебской!!! А твой из какого района?
Порось Домашний
09.02.2009, 19:03
Обалдеть, :010: мой папа тоже из Витебской!!! А твой из какого района?
Полоцкие мы:)
Хотите, повеселю?
ДНЕВНИК МУЖА ХУДЕЮЩЕЙ ЖЕНЩИНЫ
Я, конечно, всё понимаю. И стремление всех дамочек, в том числе и моей любимой, стать ещё лучше, чем они есть на самом деле. Но вот их маниакальное стремление сделать лучше всех окружающих мне, наверное, недоступно? Началось все, как обычно, после новогодних праздников. Моя благоверная попыталась начать новую жизнь с началом года. Но как бы не так.
Тазики с оливье и бабушкин наполеон помогли ей бесславно проиграть борьбу с любовью к жареной картошке и пончикам с повидлом и прочим вкусностям. Поэтому борьба была временно отложена. И вот теперь Катя решила, что те лишние два сантиметра на талии, которые были у неё, сколько я её знаю, мешают ей в этом году просто до невозможности.
День первый
Моя милая надела на себя джинсы, которые носила в девятом классе. Едва застегнула, и надула губы. На моё робкое замечание, что Катюша помещалась в эти джинсы исключительно в положении "лёжа" последние пять лет, я получил затрещину. И за что?! Совершенно непонятно.
День второй
Мне кажется, Катя начинает сходить с ума. Да ладно, пусть худеет, но зачем же над всеми остальными издеваться? Моя прелесть скормила всё вкусное, что было в холодильнике, нашему коту. Мурзик ошалел, раздулся, и лапами едва доставал до земли.
На ужин вся семья ела что-то, что могло бы быть несолёным рисом.
Говорю "могло бы", потому что без микроскопа содержимое тарелки было практически невидно. Зараза-тёща активно поддержала Катю.
День третий
На работу не шёл, а бежал. Ждал обеденного перерыва, как манны небесной. Коллеги смотрели с жалостью. Кто-то пошутил: "Тебя что, жена не кормит?!". Шутники хреновы. Вечером тесть пытался потребовать у женщин нормальный ужин.
Ага. Катька поставила перед папочкой тарелку с морковным рагу. Ну и ребёнка они вырастили. Над родным отцом так издевается!
День четвёртый
Кот Мурзик просился на волю. Подозреваю, что не к кошкам. Бедняга давно забыл о коварной щедрости хозяйки, и теперь, как полноправный член семьи, тоже питается диетическими продуктами. Просится на улицу.
Там водится настоящее, а не соевое мясо.
День пятый
А тёща всё-таки человек. Исхитрилась пронести в дом мимо бдительной Кати кулёк с конфетами. Надо запомнить, что она такие любит, и как-нибудь ей купить (боже! Я? Тёще? Конфеты? Вот довели?) После того, как эта Катькина битва с сантиметрами закончится. "Катенька, ну зачем ты с ними воюешь?" ? ласково шепчу я вечером ей на ушко. "Сантиметры такие маленькие, а ты большая?"
Едва успел договорить. Ничего-ничего. Будем считать удар по уху лёгким массажем.
День шестой
Всё, надоело. Пытался объяснить любимой жене, что мужчина должен хорошо кушать, иначе у него ни на что не будет сил. Не помогло. Но было и весёлое.
Наблюдал, как мой тесть, ой, простите, папа, мужчина выдающейся комплекции, после трудового дня съел салат из сельдерея, и так правдоподобно сказал: "Я сыт!" Да в нём актёр пропадает.
День седьмой
Ура, пятница! После работы - пиво, пиво, пиво, с картошечкой, с сосисками, и никаких варёных овощей! С небес на грешную землю? "Милый, ты вернёшься домой пораньше, сегодня ведь стиранью машинку привезут?"
Нет, ну какова сте?жена моя любимая. Её техническому образованию любой позавидует, а она притворяется, что не может справиться со стиральной машиной. Это что, в женских журналах советуют притворяться глупой и беспомощной? В тех же, где советуют худеть вместе со всей семьёй?
Вечером тёща подстерегла меня у входа в ванную и молча сунула в руку бутерброд с салом. Чуть не прослезился и прошептал "Спасибо, мама".
Вот героическая женщина. И где она его прячет?
День восьмой
Всё пропало. Мурзик нашёл на балконе тёщину заначку. Ночью слышал, как он рычал, раздирая сало зубами. Испугался к нему приближаться, что бы отобрать. Лежал без сна и завидовал. Утром мама отправилась к приятельнице с голодным блеском в глазах, а тесть позвал меня в баню.
Как и предполагалось, до бани мы не дошли, и осели в ближайшем кафе.
Домой все вернулись сытые и благодушные, где застали злую и голодную Катю в горячем споре с орудием пыток. Напольные весы отчаянно сопротивлялись её натиску, и отказывались сдвинуть стрелку хоть немного влево.
День девятый
Наступил кризис. В гости явилась Катина подружка. С тортиком и бутылкой мартини. И искренне недоумевала по поводу предложенных ей блинчиков из кабачка. Рассказывала Кате о вреде для организма и бюджета парниковых кабачков. Я, оказывается, недооценивал эту милую, чудесную сплетницу и скандалистку Люду. Вот блин. Рано радовался. Она допустила ужаснейший промах ? сказала "дорогая, ты похудела".
Это просто кошмар. Я давно заметил, что женщины говорят это друг другу просто так, от случая к случаю, просто чтобы сделать приятное. А нам дальше мучатся. Спасибо, Люда, воодушевила.
День десятый
Кажется, назревает буря. Катя достала из шкафа те самые треклятые джинсы. И ? джинсы застегнулись на ней легко. Странно. Я мог бы поклясться, что ни на один сантиметр моя любимая не похудела (вот ведь парадокс ? все похудели, а Катя - нет). Мама и папа хитро переглядываются. И тут меня озаряет ? да здравствует швейная машинка и тёщины умелые руки! А совершенно счастливая Катя устроилась у меня на руках с тарелкой, на которой лежал огромный кусок торта, и, надеюсь, надолго оставила эту дурацкую затею. Я ведь её люблю, а не эти пресловутые сантиметры.
А "эталонные" джинсы я спрятал подальше. Куда ? видел только Мурзик.
Но он меня не выдаст.
Эх, половину цитат растеряла:(
:))
А моему Михаилу 43, на них и выглядит:004:
:fifa::053:
привет!
:love:Там обалденно!:love::love::love:
:))
Порось Домашний
09.02.2009, 19:09
Спасибо, Олесик, посмешила!:))) Кота больше всех жалко!
Полоцкие мы:)
Здорово! А мы совсем недалеко от Полоцка! Миорский район. :)
Порось Домашний
09.02.2009, 19:11
Здорово! А мы совсем недалеко от Полоцка! Миорский район. :)
Земляки, однако!
Земляки, однако!
Ага! :080:
Хотите, повеселю?
:046::046::046:
а я все делала:008:а это хорошо или плохо, вот не поняла:009:
я что-то не так сказала?:005:
а я все делала:008:а это хорошо или плохо, вот не поняла:009:
А я вроде 3 или 4 пункта не делала. :))
Порось Домашний
09.02.2009, 19:33
я что-то не так сказала?:005:
Да нормально все с тобой! Зато есть что вспомнить!:)))
А я вроде 3 или 4 пункта не делала. :))
я вот маникюр в салоне 1 раз в жизни делала, на свадьбу. но там ведь не спрашивают постоянно:004:а так - всякое бывало:004:
а в чем суть? набор вопросов странный.хоть бы результат дали:))
~Катрин~
09.02.2009, 19:34
Хотите, повеселю?
:)):)):))
Я пацталом. :))
Подруга поехала на дачу. И вот в электричке ее начинает клинить - выключила она чайник или нет. Дома спит муж, ему на работу днем. Мобил тогда еще не было, а ехать прилично. Решает попросить попутчиц кто раньше выходит позвонить и попросить выключить. Две тетки соглашаются, типа "не 100%, но постараюсь". А дальше со слов мужа:
Встаю. Полусонный иду ставлю чайник. Звонок.
- Здрасти, Коля Николаев?
- Да.
- Выключите чайник.
В анабиозе иду выключаю.
Бреюсь в ванной, потихоньку прихожу в себя и фигею.
Иду ставлю чайник. Звонок.
- Да.
- Выключите чайник.
Окончательно офигев, иду выключаю. Сижу на кухне и туплю. Да что ж за лажа такая?!?!?!?!? Ставлю чайник. Звонок. Жена любимая:
- Коль, привет, ты чайник выключил?
Объяснялись долго.
~Катрин~
09.02.2009, 19:37
Подруга поехала на дачу. И вот в электричке ее начинает клинить - выключила она чайник или нет. Дома спит муж, ему на работу днем. Мобил тогда еще не было, а ехать прилично. Решает попросить попутчиц кто раньше выходит позвонить и попросить выключить. Две тетки соглашаются, типа "не 100%, но постараюсь". А дальше со слов мужа:
Встаю. Полусонный иду ставлю чайник. Звонок.
- Да.
- Выключите чайник.
В анабиозе иду выключаю.
Бреюсь в ванной, потихоньку прихожу в себя и фигею.
Иду ставлю чайник. Звонок.
- Да.
- Выключите чайник.
Окончательно офигев, иду выключаю. Сижу на кухне и туплю. Да что ж за лажа такая?!?!?!?!? Ставлю чайник. Звонок. Жена любимая:
- Коль, привет, ты чайник выключил?
Объяснялись долго.
Ржу нимагу!!!!!!!!!!!! http://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/0002006E.gif (http://www.sweetim.com/s.asp?im=gen&lpver=3&ref=10)
Ржу нимагу!!!!!!!!!!!! http://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/0002006E.gif (http://www.sweetim.com/s.asp?im=gen&lpver=3&ref=10)
Бедный муж. :046:
.
:023:
Где ты столько нашла?
Порось Домашний
09.02.2009, 19:38
Вот уж прикол:)))
~Катрин~
09.02.2009, 19:44
Щас мушш звонил, че-то у него давление скачет, уже домой едет, грит хреново ему...:(
Щас мушш звонил, че-то у него давление скачет, уже домой едет, грит хреново ему...:(
:(
а чего у всех с давлением-то?
Вроде ж хорошо на улице....:009:
~Катрин~
09.02.2009, 19:52
:(
а чего у всех с давлением-то?
Вроде ж хорошо на улице....:009:
У меня второй день башка раскалывается, я уже стока кофе выпила за эти 2 дня, боюсь, как бы желудок не посадить...:(
:023:
Где ты столько нашла?
На humorland.org
Ещё прочитала, валяюсь. :))
История абсолютно реальная, произошла с моим хорошим приятелем.
Идет он как-то с работы и осматривает ларьки-прилавки у станции метро "Тимирязевская", где всякую съедобную всячину продают.
Смотрит он значит на один прилавок, где торгуют копченостями: рульки, ребра, колбаски, мясо по-татарски и т.д.
И тут он видит в глубине небольшие кусочки филея, а рядом с ними табличку "СУСЛЯТИНА Г К".
Надо сказать, что в отношении еды он весьма продвинутый крендель, едал и собачатину, и лягушатину, и крокодилятину.
Но вот суслятины, да еще горячего копчения, пробовать не приходилось. Заело его.
Подходит он к прилавку (за ним стоит здоровая бабища лет 45-и) и говорит этак непринужденно:
"Дайте мне суслятинки, пожалуйста, грамм 300-400, на пробу".
В ответ бабища поднимает на нашего гурмана тяжелый взгляд, рожа ее быстро наливается пунцовым цветом и она мрачно цедит сквозь зубы:
"СУСЛЯТИНА Г. К. - это Я...
У меня второй день башка раскалывается, я уже стока кофе выпила за эти 2 дня, боюсь, как бы желудок не посадить...:(
У меня сегодня с утра тоже голова болела, выпила таблетку - прошло.
~Катрин~
09.02.2009, 20:03
На humorland.org
Ещё прочитала, валяюсь. :))
История абсолютно реальная, произошла с моим хорошим приятелем.
Идет он как-то с работы и осматривает ларьки-прилавки у станции метро "Тимирязевская", где всякую съедобную всячину продают.
Смотрит он значит на один прилавок, где торгуют копченостями: рульки, ребра, колбаски, мясо по-татарски и т.д.
И тут он видит в глубине небольшие кусочки филея, а рядом с ними табличку "СУСЛЯТИНА Г К".
Надо сказать, что в отношении еды он весьма продвинутый крендель, едал и собачатину, и лягушатину, и крокодилятину.
Но вот суслятины, да еще горячего копчения, пробовать не приходилось. Заело его.
Подходит он к прилавку (за ним стоит здоровая бабища лет 45-и) и говорит этак непринужденно:
"Дайте мне суслятинки, пожалуйста, грамм 300-400, на пробу".
В ответ бабища поднимает на нашего гурмана тяжелый взгляд, рожа ее быстро наливается пунцовым цветом и она мрачно цедит сквозь зубы:
"СУСЛЯТИНА Г. К. - это Я...
Олеська, эт баян, причем старый, но все равно улыбнуло! Спасибо! :flower:
~Катрин~
09.02.2009, 20:04
У меня сегодня с утра тоже голова болела, выпила таблетку - прошло.
Я седня не пила таблетку, все кофеем спасаюсь, а вчера все-таки "Кетанов" выпила.:005:
А чай? С сахаром? Тоже бодрит:support:И не так агрессивен как кофе.
А я не заметила перемен в погоде, ляпота! Тепло и сыро, как я люблю:004::))
~Катрин~
09.02.2009, 20:07
А чай? С сахаром? Тоже бодрит:support:И не так агрессивен как кофе.
А я незаметила перемен в погоде, ляпота! Тепло и сыро, как я люблю:004::))
Да, я знаю, что крепкий и сладкий чай хорошо при головной боли пить, просто кофе больше :love:!
Везука те, завидую! Я лю када тепло, а сыро не лю.
Tet-a-Tet
09.02.2009, 20:09
Я вернулась. Катя, сейчас выпила бокал шампанского, другого выхода не видела. Голова перестала болеть. Интересно, она у меня часто болит, что ж теперь таким образом лечиться?
~Катрин~
09.02.2009, 20:10
Я вернулась. Катя, сейчас выпила бокал шампанского, другого выхода не видела. Голова перестала болеть. Интересно, она у меня часто болит, что ж теперь таким образом лечиться?
Блин, а у мя даже шампанского нет, тока вино красное!:008: Оксан, как думаешь - поможет??? :028:
шампанское - дело хорошее;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.