Просмотр полной версии : Неспящие
Молодчинка, Санек!!! Пусть больше не болеет!!!
Вот кто б ему это в мозги вправил. :015:Ну сколько можно болеть, такая погода на улице:love:
~Катрин~
10.04.2009, 13:59
Вот кто б ему это в мозги вправил. :015:Ну сколько можно болеть, такая погода на улице:love:
Вы гулять так и не ходите?:(
~Катрин~
10.04.2009, 14:00
Ольчик, как твоя диета продвигаецца?
Вы гулять так и не ходите?:(
нет, темпа же была. Жду чтобы хоть 2-3 дня спокойно прошли и сразу пойдем. Думаю Саня сам обрадуется прогулке. Надоело взаперти сидеть.
Ольчик, как твоя диета продвигаецца?
Нормально, блюду:))Правда сегодня вес прибавился, но походу так у большинства. Наелась с утра ром-баб и клубники - тихо балдею. :))
~Катрин~
10.04.2009, 14:03
нет, темпа же была. Жду чтобы хоть 2-3 дня спокойно прошли и сразу пойдем. Думаю Саня сам обрадуется прогулке. Надоело взаперти сидеть.
Балкон ненадолго открывай, хотя, у вас там вместо свежего воздуха одни выхлопные газы.:(
~Катрин~
10.04.2009, 14:04
Нормально, блюду:))Правда сегодня вес прибавился, но походу так у большинства. Наелась с утра ром-баб и клубники - тихо балдею. :))
Вкусняшка!!! :019:
Балкон ненадолго открывай, хотя, у вас там вместо свежего воздуха одни выхлопные газы.:(
я открываю проветрить пока мы на кухне едим, т.к. жарко у нас очень. Но помогает минут на 5, а потом опять сауна. Знаешь, что меня поддерживает? ВЕСНА!!! Дальше будет все теплее и теплее, поэтому мы не пропустим теплые деньки,даже если сейчас не погуляем:support:Вот!:046:
А воздух на Ленинском -это даааа....У меня всегда то, что на балконе оставлено - черное причерное:001:Слушай, а это вроде ты говорила, что в Призму ходишь?Да?
~Катрин~
10.04.2009, 14:15
я открываю проветрить пока мы на кухне едим, т.к. жарко у нас очень. Но помогает минут на 5, а потом опять сауна. Знаешь, что меня поддерживает? ВЕСНА!!! Дальше будет все теплее и теплее, поэтому мы не пропустим теплые деньки,даже если сейчас не погуляем:support:Вот!:046:
А воздух на Ленинском -это даааа....У меня всегда то, что на балконе оставлено - черное причерное:001:Слушай, а это вроде ты говорила, что в Призму ходишь?Да?
Ага, а че?
Ага, а че?У нас тоже такой магазин открывают. Хотела спросить - как он тебе? Чего вообще за магаз? Сетевой супермаркет типа Ленты-Окея?
~Катрин~
10.04.2009, 14:57
У нас тоже такой магазин открывают. Хотела спросить - как он тебе? Чего вообще за магаз? Сетевой супермаркет типа Ленты-Окея?
Че-то типа того, но цены выше, чем в Ленте. Зато там мясо свежее хорошее и по дешевым ценам. Ассортимент меньше, чем к примеру, в той же Ленте. Зато есть финские товары - молочка, быт. химия и шмотки, как деццкие, так и взрослые. Короче, по мне, так Лента и Карусель, мне больше нра!
Че-то типа того, но цены выше, чем в Ленте. Зато там мясо свежее хорошее и по дешевым ценам. Ассортимент меньше, чем к примеру, в той же Ленте. Зато есть финские товары - молочка, быт. химия и шмотки, как деццкие, так и взрослые. Короче, по мне, так Лента и Карусель, мне больше нра!
Мясо - это хорошо! У нас с этим проблемно. Будем осваивать:support:У меня муж очень любит финские йогурты:))
~Катрин~
10.04.2009, 16:06
Мясо - это хорошо! У нас с этим проблемно. Будем осваивать:support:У меня муж очень любит финские йогурты:))
Аха, а исчо сметана 42% жирности, ваще абалденная.
Аха, а исчо сметана 42% жирности, ваще абалденная.
мням!:019:Моно с утреца навернуть:046:
В общем, надо изучить, когда откроют:fifa:
Санька - бандит! :015:Чувствует себя хорошо, поэтому ведет себя:001::010:Накормила сейчас кашей с лекартвами, бум ждать результат:065:
~Катрин~
10.04.2009, 18:37
мням!:019:Моно с утреца навернуть:046:
В общем, надо изучить, когда откроют:fifa:
Санька - бандит! :015:Чувствует себя хорошо, поэтому ведет себя:001::010:Накормила сейчас кашей с лекартвами, бум ждать результат:065:
Главное, чтоб не болел!!!:ded: Пусть побалуецца!:075:
Главное, чтоб не болел!!!:ded: Пусть побалуецца!:075:
Катюш, я так устала пока в больнице лежали. Мне теперь его капризы - из себя выводят. Хорошо, конечно, что Саша уже не похож на затравленного волчонка, но он теперь такой воинственный...и чуть что запретили - сразу истерика:0072:я ж не железная, я и по попе могу:015:а потом и его жалко и самой стыдно:(
~Катрин~
10.04.2009, 19:47
Катюш, я так устала пока в больнице лежали. Мне теперь его капризы - из себя выводят. Хорошо, конечно, что Саша уже не похож на затравленного волчонка, но он теперь такой воинственный...и чуть что запретили - сразу истерика:0072:я ж не железная, я и по попе могу:015:а потом и его жалко и самой стыдно:(
Оль, я тя прекрасно понимаю - у Лерика вдруг тож такое поведение стало. Всего добиваецца визгом, криком, чуть что не так - сразу истерить начинает. Сама не знаю, че делать, как отучить от этого???
~Катрин~
10.04.2009, 19:48
Привет, девчёнки!
Привет, Олесик!!!:flower:
Хде пропадала, Ромку ффстречала???:073:
Оль, я тя прекрасно понимаю - у Лерика вдруг тож такое поведение стало. Всего добиваецца визгом, криком, чуть что не так - сразу истерить начинает. Сама не знаю, че делать, как отучить от этого???
Это, наверно, возраст такой.
Привет, Олесик!!!:flower:
Хде пропадала, Ромку ффстречала???:073:
Привет!
Да, Ромку встретила, а он ноут забрал. :015:
Щас вот оба спят, а я вылезла в интернет. :)
У нас, кстати, тоже Призмы есть. :)
~Катрин~
10.04.2009, 20:35
Это, наверно, возраст такой.
Привет!
Да, Ромку встретила, а он ноут забрал. :015:
Щас вот оба спят, а я вылезла в интернет. :)
Значит, вас с Мареком мона поздравить с приездом папы?:support: Урааа!!!:080:
Значит, вас с Мареком мона поздравить с приездом папы?:support: Урааа!!!:080:
Да, можно. :support:
Папа с нами до следующей субботы. :)
~Катрин~
10.04.2009, 20:37
Да, можно. :support:
Папа с нами до следующей субботы. :)
Здорово, ффсем вместе веселее будет!:)
Здорово, ффсем вместе веселее будет!:)
Да, у нас тут куча народа, весело. :) Марека, опять же, можно под бабушкин надзор отдать, а самой спокойно поваляться в обнимку с ноутом. :))
~Катрин~
10.04.2009, 20:41
Да, у нас тут куча народа, весело. :) Марека, опять же, можно под бабушкин надзор отдать, а самой спокойно поваляться в обнимку с ноутом. :))
:046:А почему не с Ромкой?:008:
:046:А почему не с Ромкой?:008:
Ну Ромка ж только сегодня приехал. :)
~Катрин~
10.04.2009, 20:46
Ну Ромка ж только сегодня приехал. :)
Панятна.
Кать, ты всё ещё ищешь себе аватарку или пока с этой будешь?
~Катрин~
10.04.2009, 21:22
Кать, ты всё ещё ищешь себе аватарку или пока с этой будешь?
Ваще-то хоцца че-нить найти, но пока я фсе больше рефераты ффсякие ищу...
Порось Домашний
11.04.2009, 00:40
Привет, девочки:) Добила теорию по коллоидной химии и зашла к нам!
Ваще-то хоцца че-нить найти, но пока я фсе больше рефераты ффсякие ищу...
Не слишком весёлое занятие. :001:
Привет, девочки:) Добила теорию по коллоидной химии и зашла к нам!
А я спать собираюсь. :008:
Порось Домашний
11.04.2009, 00:44
Олеська!!! А еще Неспящая:)))
Олеська!!! А еще Неспящая:)))
Ну мне стыдно, стыдно. :008:
А я только пришла! А вы что,уходите фсе????????????????????????
Пусяндра
11.04.2009, 00:58
Я тут!!!
Я тут!!!
Нинусик!!!:080: Ура! Ленок,подтягивайся! А Олеська:wife:-прогульщица! Будет ей штрафной.:ded:
Пусяндра
11.04.2009, 01:08
Я вот сегодня еще один зачет сдавала.. Результат будет во вторник. Рассчитываю на 3 хотя бы...
А завтра мы идем гулять!!!!!!!
Я вот сегодня еще один зачет сдавала.. Результат будет во вторник. Рассчитываю на 3 хотя бы...
А завтра мы идем гулять!!!!!!!
Просто девушка-электровеник!:091: Ниночек,я тя обожаю!:love:
Ой,так хочется уже тепла!Буду гулять со своей(то есть с Данькиной)красивой коляской вся такая невозможная молодая:ded: мамашка!:017:
Пусяндра
11.04.2009, 01:28
У этого электровеника времени нет уже месяц к косметологу сходить на чистку... Все лицо обсыпало какими-то прыщами :(
У этого электровеника времени нет уже месяц к косметологу сходить на чистку... Все лицо обсыпало какими-то прыщами :(
Здрасти!Когда обсыпало-на чистку нельзя!:ded:Сделай маску очищающую(лучше просто белую глину) и намажь мазью. Чешутся?Тогда антигистаминное что-нибудь(адвантан) Болят?Тогда противовоспалительное(синтомицин) :ded::ded::ded:
Пусяндра
11.04.2009, 01:36
Здрасти!Когда обсыпало-на чистку нельзя!:ded:Сделай маску очищающую(лучше просто белую глину) и намажь мазью. Чешутся?Тогда антигистаминное что-нибудь(адвантан) Болят?Тогда противовоспалительное(синтомицин) :ded::ded::ded:
Ничего не болит, не чешется... Их даже толком не видно... Они такие глубокие, подкожные :001:
Ничего не болит, не чешется... Их даже толком не видно... Они такие глубокие, подкожные :001:
Профессиональный хороший косметолог НИКОГДА не станет делать чистку при ЛЮБЫХ воспалительных проявлениях на коже!:ded: Поверь мне-человеку,10лет проработавшему в салонах самого высокого уровня:073:. Сначала подлечи воспаление.Просто глина,потом синтомицин. Или так жди. А сымый лучший,но самый сложный вариант-к врачу сходить.
Пусяндра
11.04.2009, 01:50
Профессиональный хороший косметолог НИКОГДА не станет делать чистку при ЛЮБЫХ воспалительных проявлениях на коже!:ded: Поверь мне-человеку,10лет проработавшему в салонах самого высокого уровня:073:. Сначала подлечи воспаление.Просто глина,потом синтомицин. Или так жди. А сымый лучший,но самый сложный вариант-к врачу сходить.
Я неправильно выразилась... Она мне там какие-то маски делает, чем-то намажет... А еще- массажик :love:
А самое главное- она мне дает маску с собой, я ее по вечерам точечно наношу!!!
Все так хорошо проходит!!!
~Катрин~
11.04.2009, 01:57
Я неправильно выразилась... Она мне там какие-то маски делает, чем-то намажет... А еще- массажик :love:
А самое главное- она мне дает маску с собой, я ее по вечерам точечно наношу!!!
Все так хорошо проходит!!!
Эх, завидую... Я вот ни разу у косметолога не была.
Эх, завидую... Я вот ни разу у косметолога не была.
Какие твои годы!:059: Ещё надоест.
Пусяндра
11.04.2009, 02:05
А я вот сижу и ем зеленый горошек! Вторую банку!!!
Меня в последнее время ваще как-то накрыло: жру его тоннами. Могу по 3-4-5 банок за раз слопать.... И так несколько раз в день.... Могу вообще ничего не есть, кроме горошка...
~Катрин~
11.04.2009, 02:07
Меня в последнее время ваще как-то накрыло: жру его тоннами. Могу по 3-4-5 банок за раз слопать.... И так несколько раз в день.... Могу вообще ничего не есть, кроме горошка...
:010:
Осторожнее,Нинок! Горошек...он... того ... :001: А я сладостей объелась опять!:001: Да ещё на ночь!:support: :019:
~Катрин~
11.04.2009, 02:14
Осторожнее,Нинок! Горошек...он... того ... :001: А я сладостей объелась опять!:001: Да ещё на ночь!:support: :019:
Как фсигда!:046:
Как фсигда!:046:
:008::008::008: А что делать? Это эндорфины!:006:
~Катрин~
11.04.2009, 02:37
Я спать. Споки ффсем.
~Катрин~
11.04.2009, 02:38
:008::008::008: А что делать? Это эндорфины!:006:
Кушать, раз хоцца!!!:019:
Кушать, раз хоцца!!!:019:
Споки,Катюш.Я тоже пойду.:flower:
Доброе утро всем! :)
Доброе утро!:support: А я тут с 7ми утра тусю...
Ого! А я сегодня аж до 8:15 спала. :))
Блин, тока ребёнка спать уложили, а соседи ремонтом занялись. :015:
Ого! А я сегодня аж до 8:15 спала. :))
Везука тебе! Мы режим меняем,вот и творится такая свистопляска :001: уже неделю.
Везука тебе! Мы режим меняем,вот и творится такая свистопляска :001: уже неделю.
Сочувствую. Мы на этой неделе 2 раза в пол восьмого вставали. :001:
Блин, тока ребёнка спать уложили, а соседи ремонтом занялись. :015:
Ремонт!:001: У меня до сих пор не доделан.Бросили с рождением Даньки.Когда теперь?...
Как вы там вообще поживаете,как Москва?
Ремонт!:001: У меня до сих пор не доделан.Бросили с рождением Даньки.Когда теперь?...
Как вы там вообще поживаете,как Москва?
Нам ремонт (слава Богу :091:) в ближайшие годы не грозит!
А у вас Данечка немного подрастёт, и продолжите! Данька ещё помогать будет! :))
Мы неплохо поживаем, обустроились уже. :) Только скорее бы уж на улице потеплело, а то ветер такой холоднючий, а я тёплой одежды с собой не взяла. Диета моя вся насмарку. :041: Ну никакой силы воли. :041: Дома ещё держусь, а в гостях... :001:
Привет девы!!!:love::love::love:
И я хочу!!! Правда мне только брови поправить, завтра надеюсь быренько сбегать, чтоб Мишка не заметил.:008:
Иришик - адвантан - это гормональное, а не антигистаминное. Если воспаление подкожное - лучше им не надо. Я не спец, но у самой большие проблемы с кожей. Очень осторожно нужно с гормональными средствами:005:
И мы меняем:073:Ребенок созре на 1 дневной сон, теперь пытаемся придумать куда его поставить:))
И мы меняем:073:Ребенок созре на 1 дневной сон, теперь пытаемся придумать куда его поставить:))
Привет!
Эхх, а 2 сна - это так удобно. :fifa:
Диета моя вся насмарку. :041: Ну никакой силы воли. :041: Дома ещё держусь, а в гостях... :001:
Олесечка, ты только не плач так :041: Ну отъешся, потом опять надиету сядешь. А то все вкусности впрок не пойдут. Если нарушать - так с удовольствием:ded:
Привет!
Эхх, а 2 сна - это так удобно. :fifa:
И не говори - мне так нравилось:love:и поспать можно утром:008:
Иришик - адвантан - это гормональное , а не антигистаминное. Если воспаление подкожное - лучше им не надо. Я не спец, но у самой большие проблемы с кожей. Очень осторожно нужно с гормональными средствами:005:
Привет,Ольчик!:flower:
Одно другому не мешает:
Фармакологическое действие
Негалогенизированный синтетический ГКС для наружного применения. Оказывает противовоспалительное и противоаллергическое действие, уменьшая выраженность объективных симптомов (эритема, отек, лихенификация) и субъективных ощущений (зуд, раздражение, боль).
Показания
Дерматологические заболевания (в т.ч. хронические), при которых эффективна терапия ГКС:
– атопический дерматит;
– нейродермит;
– экзогенная экзема;
– контактная экзема;
– аллергический дерматит;
– микробная экзема;
– дисгидротическая экзема;
– атопический дерматит, нейродермит, экзема у детей старше 6 мес;
– себорейная экзема (для эмульсии для наружного применения);
– солнечный дерматит (для эмульсии для наружного применения).
Олесечка, ты только не плач так :041: Ну отъешся, потом опять надиету сядешь. А то все вкусности впрок не пойдут. Если нарушать - так с удовольствием:ded:
Оль, дак я когда нарушаю, то с удовольствием, а потом ругаю себя. :wife:
Аха, и отдохнуть мона, и в инете спокойно повисеть, и дела поделать - ляпотааа. :)
~Катрин~
11.04.2009, 12:24
Доброе утро всем! :)
И я хочу!!! Правда мне только брови поправить, завтра надеюсь быренько сбегать, чтоб Мишка не заметил.:008:
Иришик - адвантан - это гормональное, а не антигистаминное. Если воспаление подкожное - лучше им не надо. Я не спец, но у самой большие проблемы с кожей. Очень осторожно нужно с гормональными средствами:005:
Привет, девАчки!!!
http://cards2.yandex.net/get/23/3607/lori-0000207839-ynd.jpg
Это точно.А у нас 4!:001: раза по чуть-чуть...
Надо хотя бы 3. Просто кино и немцы:010:.
Привет, девАчки!!!
Привет, Кать!
Привет, девАчки!!!
Привет,Катюш!:flower:
Ольчик,а как Санька у тебя после болезни спит,не больше?
~Катрин~
11.04.2009, 12:35
Деффченки, смарите.:001:
http://static.diary.ru/userdir/1/1/1/7/1117507/39569395.jpg
:010::010:
:0007::0005::0001::023::0009::026::029::050::023:: 022::0016:
~Катрин~
11.04.2009, 12:42
http://rutube.ru/tracks/1626935.html?v=f5766bf5c6ad8332a2db68559031553a Улыбнуло.
~Катрин~
11.04.2009, 13:16
Куды ффсе пропали-то???
Привет Катя
Привет,Катюш!:flower:
Ольчик,а как Санька у тебя после болезни спит,не больше?
Не, небольше. Наоборот, вот на 1 сон перестроился:001:
Конец халяве:))Раньше так удобно было. С утра поиграли, потом поспал, потом гулять, опять спит - вот и вечер наступил:046:ЭЭЭЭххх!:))
Кошмар какой:001::010:
Куды ффсе пропали-то???
У меня врач приходил, потом ели оба:019:
~Катрин~
11.04.2009, 14:43
У меня врач приходил, потом ели оба:019:
Че врач сказал?
Че врач сказал?
Лечиться;)Саша стал сильно кашлять, врач послушала - сказала, что легкие нормальные. Выписала очередной новый сироп от кашля:005:У мя уже целый склад этих сиропов:010:
~Катрин~
11.04.2009, 15:23
Лечиться;)Саша стал сильно кашлять, врач послушала - сказала, что легкие нормальные. Выписала очередной новый сироп от кашля:005:У мя уже целый склад этих сиропов:010:
Панятна...
Я пойду Лерыча обедом кормить, потом на прогулку бум собирацца.
~Катрин~
11.04.2009, 16:03
Усе, мы ушли гулять.
Усе, мы ушли гулять.
А мы погуляли, поиграли, терь спим. :)
У меня Марек со вчерашнего вечера такой капризный, я так чую, что ждём новый зубик. :0066:
~Катрин~
11.04.2009, 19:08
А мы погуляли, поиграли, терь спим. :)
У меня Марек со вчерашнего вечера такой капризный, я так чую, что ждём новый зубик. :0066:
Я тож жду зубофф, но че-то они не лезут. Хотя Лерик капризулит и десны вроде набухшие.
~Катрин~
11.04.2009, 19:11
Мы седня 2,5 часа отгуляли! Прям герои - мы обычно 1,5 гуляли, а щас погодка хорошая!!!
Мы седня 2,5 часа отгуляли! Прям герои - мы обычно 1,5 гуляли, а щас погодка хорошая!!!
Молодцы! :flower:
А у нас опять ветер холоднючий! :wife:
Порось Домашний
11.04.2009, 23:26
Привет, девочки! Мы сегодня с друзьями посидели в Елках на Московском, где встреча была, потом у нас дома. Наржались и наобщались:)))
Привет, девочки! Мы сегодня с друзьями посидели в Елках на Московском, где встреча была, потом у нас дома. Наржались и наобщались:)))
:love:здорово!
Привет, Ленок!:flower:
~Катрин~
12.04.2009, 00:04
Привет, Ленусик! Молодцы!!!
natalishka
12.04.2009, 00:46
всем привет привет привет! а у нас сегодня мартовское годовасие было!!!
привет! поздравляю!:flower::flower::flower: а чего в апреле?;)
natalishka
12.04.2009, 00:52
привет! поздравляю!:flower::flower::flower: а чего в апреле?;)
а мы ждали пока всем мартятам исполнится годик. у нас есть парочка неторопыжек, которые в апреле родилис :-) да и в любом случае, 31го бы не стали праздновать...
а мы ждали пока всем мартятам исполнится годик. у нас есть парочка неторопыжек, которые в апреле родилис :-) да и в любом случае, 31го бы не стали праздновать...
Здорово! А чем 31 плохо, кроме того что будний день? Как напраздновались?
natalishka
12.04.2009, 00:57
Здорово! А чем 31 плохо, кроме того что будний день? Как напраздновались?
именно тем, что будний день. :-)
напраздновались отлично! очень здорово было! детки вели себя очень хорошо!
Здоровско!
а мы весь день опять дома просидели, смотрели в окно на дождь.:005:а еще есть хоцца :0072:так что скоро спать пойду:008:
~Катрин~
12.04.2009, 02:09
Здорово! Молодцы! Поздравляю!!!:flower:
Пусяндра
12.04.2009, 11:56
Девочки, всем доброе утро!!!
Блииииин.... Вчера ходили с Грачами танцевать.. :010::010::010:
ТАК я не танцевала уже месяца 2-3 точно!!!! :008:
Мы с одной девочкой на столе таааакое устроили :008::010:
Сейчас жутко болят ноги :001:
Ну ничего, они пройдут, зато сколько эмоций!!!!
А счас еду за второй порцией эмоций- к детям!!!:080::080::080:
Порось Домашний
12.04.2009, 14:23
Нинок, молодец, что зажгла! Расскажешь, как к деткам съездила?
Привет,девоньки!:flower:
Подержите за меня кулачки--ко мне едет свекровь с визитом,точнее с "инспекцией"!:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.