Просмотр полной версии : Неспящие
Доброе утро! Есть кто?
У моей бабушки сегодня ДР. Поедем все вместе в гости:)
Девчёнки, привет!
Сегодня сааавсем пустынно у нас.
Мы вот только с дачи приехали. Отлично отдохнули. Погода просто сказочная!
Доброе утро! Есть кто?
У моей бабушки сегодня ДР. Поедем все вместе в гости:)
Оль, бабушку поздравляю с ДР, здоровья ей!
Оль, бабушку поздравляю с ДР, здоровья ей!
Спасибо!:)
Мы только вернулись, все понарушала:(
Зато купила электронные весы. Но они сейчас стоооолько показывают:001:Лучше бы не вставала:005:
Спасибо!:)
Мы только вернулись, все понарушала:(
Зато купила электронные весы. Но они сейчас стоооолько показывают:001:Лучше бы не вставала:005:
И я немного понарушала - сьела 2 конфеты и несколько печенюшек. :001:
Весы тоже боюсь покупать. После Москвы даже не смотрела, сколько я вешу. :073:
При этом мама моя сказала, что я как будто похудела немного. :073:
И я немного понарушала - сьела 2 конфеты и несколько печенюшек. :001:
Весы тоже боюсь покупать. После Москвы даже не смотрела, сколько я вешу. :073:
При этом мама моя сказала, что я как будто похудела немного. :073:
Везука!
Моя мама постоянно интересуется, давно ли я беременна:073::(
а сколько ты хочешь весить?
Везука!
Моя мама постоянно интересуется, давно ли я беременна:073::(
Ни фига не везука - она ж явно льстит. :))
а сколько ты хочешь весить?
В идеале 52-53 кг., :fifa: но, поскольку я реалистка, то хотя бы 57-58. :))
А ты?
Ни фига не везука - она ж явно льстит. :))
В идеале 52-53 кг., :fifa: но, поскольку я реалистка, то хотя бы 57-58. :))
А ты?
Идеалы у нас совпадают:))Последние 3 недели весила 59 кг, а решила пока похудеть до 55. А уж потом стремится к идеалам.
В принципе, есть у меня идейка как потом быстро скинуть пару кг. Но буду делать когда уже дойду до 55 кг.
Рост у мя 170 :)
Хорошо, что тебе льстят:))Я вот расстраиваюсь все:(
Идеалы у нас совпадают:))Последние 3 недели весила 59 кг, а решила пока похудеть до 55. А уж потом стремится к идеалам.
В принципе, есть у меня идейка как потом быстро скинуть пару кг. Но буду делать когда уже дойду до 55 кг.
Рост у мя 170 :)
У меня 164. :)
А что за идейка?:073:
Хорошо, что тебе льстят:))Я вот расстраиваюсь все:(
Да мне не всегда льстят. :)
Какая то фигня, в общем - очистка организма:))Капитальная:))Думаю, после этого пара кг уйдет, но сейчас делать не вижу смысла...Да и не готова я морально пока к такому эксперименту над собой. Меня там многое очень смущает.
Какая то фигня, в общем - очистка организма:))Капитальная:))Думаю, после этого пара кг уйдет, но сейчас делать не вижу смысла...Да и не готова я морально пока к такому эксперименту над собой. Меня там многое очень смущает.
Ааа, понятно. Но ты поосторожнее с такими очистками. :ded:
Ааа, понятно. Но ты поосторожнее с такими очистками. :ded:
Дык я пока зрею:008:
Вот я поражаюсь себе:009:Во вторник обещают уже 23 градуса. Я понять не могу, а в чем я этой осенью ходила. У меня только полусапоги, в которых уже жарко, и балетки, которые пока стремно одевать - холодно. Так в чем же я ходила???:010:
Дык я пока зрею:008:
Вот я поражаюсь себе:009:Во вторник обещают уже 23 градуса. Я понять не могу, а в чем я этой осенью ходила. У меня только полусапоги, в которых уже жарко, и балетки, которые пока стремно одевать - холодно. Так в чем же я ходила???:010:
Ну в 23 градуса балетки - самое то. :)
Ну в 23 градуса балетки - самое то. :)
ну да, но темпа же не скачет с 10 до 20 градусов. Всю голову сломала:016:мож выкинула и не помню...Вот балда:wife:Завтра до 18 обещают. Попрусь в балетках:065:за город:080:
Как же спать хоцца! Мишка меня споил сегодня:(
ну да, но темпа же не скачет с 10 до 20 градусов. Всю голову сломала:016:мож выкинула и не помню...Вот балда:wife:Завтра до 18 обещают. Попрусь в балетках:065:за город:080:
Как же спать хоцца! Мишка меня споил сегодня:(
Ну у тя и память. :046:
На шашлыки, что ли, едете?
Ну у тя и память. :046:
На шашлыки, что ли, едете?
Не, в парке погулять, на свежий воздух. Я не люблю шашлыки, только с компанией могу поехать, а есть не стану.
Я вообще все лихо выкидываю.:046:
У меня пар 5 туфель лежит добеременных. 38.5 размера. Выкинуть жалко, но на теперешний 40 - ну никак:046:
Мишка надо мной стебется, что ножка то меньше не станет:015:А мне жалко:(
Не, в парке погулять, на свежий воздух. Я не люблю шашлыки, только с компанией могу поехать, а есть не стану.
Я вообще все лихо выкидываю.:046:
У меня пар 5 туфель лежит добеременных. 38.5 размера. Выкинуть жалко, но на теперешний 40 - ну никак:046:
Мишка надо мной стебется, что ножка то меньше не станет:015:А мне жалко:(
У меня та же ситуация с одеждой. Огромное количество одежды уже мало, а выкинуть рука не поднимается. :) Хотя, конечно, я пока ещё тешу смебя надеждой, что я похудею до прежних размеров. :))
У меня та же ситуация с одеждой. Огромное количество одежды уже мало, а выкинуть рука не поднимается. :) Хотя, конечно, я пока ещё тешу смебя надеждой, что я похудею до прежних размеров. :))
Похудеть - это реально. Я одежду тоже отчасти сохранила.Все еще надеюсь:)А вот про то, что нога назад уменьшится - не слышала:008:
Прикольно будет если у мя размер одежды и размер обуви одинаковые будут:065:
Похудеть - это реально. Я одежду тоже отчасти сохранила.Все еще надеюсь:)А вот про то, что нога назад уменьшится - не слышала:008:
Прикольно будет если у мя размер одежды и размер обуви одинаковые будут:065:
А у меня размер ноги совсем не изменился. Вся старая обувь подходит. Хоть в этом повезло. :))
А у меня размер ноги совсем не изменился. Вся старая обувь подходит. Хоть в этом повезло. :))
мдда уж:love:
я такой подставы не ожидала,что нога вырастет:046:
нифига ненашла обувки на ЛВ:(
пойду спать уже:008:
Доброй ночи!:flower::flower::flower:
зы. а чего-то все сегодня прогуливают:015:
мдда уж:love:
я такой подставы не ожидала,что нога вырастет:046:
нифига ненашла обувки на ЛВ:(
пойду спать уже:008:
Доброй ночи!:flower::flower::flower:
зы. а чего-то все сегодня прогуливают:015:
И не говори. :015:
Споки, Оль!
Порось Домашний
26.04.2009, 02:26
Порось пришел!
Сижу с компрессом на ноге, из, извиняюсь, желчи медицинской. Вчера ходила по врачам, так травматолог-ортопед погнал на снимок ноги, установил артроз и теперь меня лечит в компании с физиотерапевтом:) Страховая компания, держись:)
Порось пришел!
Сижу с компрессом на ноге, из, извиняюсь, желчи медицинской. Вчера ходила по врачам, так травматолог-ортопед погнал на снимок ноги, установил артроз и теперь меня лечит в компании с физиотерапевтом:) Страховая компания, держись:)
:001:Какой кошмар!
Что с тобой случилось?
Порось пришел!
Ленусик, выздоравливай поскорее!
У меня Марек сопли где-то заработал. :(
Ленусик, выздоравливай поскорее!
У меня Марек сопли где-то заработал. :(
Приветик!:flower:
Выздоравливайте скорее!:support:
Пусяндра
26.04.2009, 12:47
Девочки, всем привет!:flower:
Блин, у меня такие дни были :010:
В пятницу с утра телефон глюканул, сам перевел часы на час вперед. :015: Так что встала я в 8 часов :010: Поняла это только через час... :( Решила в бассейн сходить :008: Вышла из дома, прошла метров 200 и сломала каблук :( Ладно, сапоги уже старые, не жалко...
Пошла домой, одела туфли. И что вы думаете? Ага, та же самая история, дубль 2!!! :wife::wife::wife:
Психанула, в бассейн не пошла. Пошла в магазин, купить новую обувь... :065: Хожу по магазинам, как всегда ничего не нравится :005: И тут вижу ЕГО :love: Платье :love: Такое красивое :love:
Короче, купила платье :073: Вместо обуви :010:
Потом пришла домой, стала собираться на выставку... И поняла, что у меня осталось 20 визиток :001: Короче, учеба отменяется, побежала делать визитки.
А потом пошла на свидание :love: Пошли в ресторан... Я там выхлестала бутылку вина :010: Оно тааакое вкусное :019: Голубика с медом :019::019::019:
А вечером пошла с Грачами танцевать :073: В новом платье :073:
Натанцевалась... :love::love::love:
А с утра пораньше- на выставку :010: Оттарабанила там целый день :010:
Так что пришла домой ваще никакая :005:
А сейчас вот на шашлыки поеду :008:
Кстати, у меня радость: я набрала 2 кг!!!! :080: Теперь даже стала как раз моя любимая юбка :love:
Нин, привет!
Как много ты всего успела за 2 дня. :))
Приветик!:flower:
Выздоравливайте скорее!:support:
Привет, Оль!
Пасиб, постараемся выздороветь. Боюсь Марека с соплями гулять выводить, а на улице такая погода - ну просто натуральное лето!
Зато я себе новый телефончик купила! :love:
Порось Домашний
26.04.2009, 17:34
Привет, девочки! Олесь и Нин, с обновками вас!
А со мной так-то ничего, у меня сустав под правым пальцем на ноге никакой-последствия ношения почти всю жизнь каблуков 8-9 см. Вот и лечусь теперь:)
Привет, девочки! Олесь и Нин, с обновками вас!
А со мной так-то ничего, у меня сустав под правым пальцем на ноге никакой-последствия ношения почти всю жизнь каблуков 8-9 см. Вот и лечусь теперь:)
Привет, Лен!
Лечись-лечись! :ded:
Пусяндра
26.04.2009, 21:59
Я приехала с шашлыков!!!
Довольная не немного пьяная...
Добрый вечер! Я на минутку сегодня, вообще сплю:065:
У нас сегодня день насыщенный получился. Санька спит давно как сурок, надеюсь до 7 проспит:091:
Девочки, всем привет!:flower:
Блин, у меня такие дни были :010:
В пятницу с утра телефон глюканул, сам перевел часы на час вперед. :015: Так что встала я в 8 часов :010: Поняла это только через час... :( Решила в бассейн сходить :008: Вышла из дома, прошла метров 200 и сломала каблук :( Ладно, сапоги уже старые, не жалко...
Пошла домой, одела туфли. И что вы думаете? Ага, та же самая история, дубль 2!!! :wife::wife::wife:
Психанула, в бассейн не пошла. Пошла в магазин, купить новую обувь... :065: Хожу по магазинам, как всегда ничего не нравится :005: И тут вижу ЕГО :love: Платье :love: Такое красивое :love:
Короче, купила платье :073: Вместо обуви :010:
Потом пришла домой, стала собираться на выставку... И поняла, что у меня осталось 20 визиток :001: Короче, учеба отменяется, побежала делать визитки.
А потом пошла на свидание :love: Пошли в ресторан... Я там выхлестала бутылку вина :010: Оно тааакое вкусное :019: Голубика с медом :019::019::019:
А вечером пошла с Грачами танцевать :073: В новом платье :073:
Натанцевалась... :love::love::love:
А с утра пораньше- на выставку :010: Оттарабанила там целый день :010:
Так что пришла домой ваще никакая :005:
А сейчас вот на шашлыки поеду :008:
Кстати, у меня радость: я набрала 2 кг!!!! :080: Теперь даже стала как раз моя любимая юбка :love:
Нинок, ты супер!:love: Девушка - электровеник:)) Я тоже без обуви осталась, вот только сама не знаю как:016:
Эх, а мне бы от этих 2 кг избавиться:008:
Нин, привет!
Как много ты всего успела за 2 дня. :))
Привет, Оль!
Пасиб, постараемся выздороветь. Боюсь Марека с соплями гулять выводить, а на улице такая погода - ну просто натуральное лето!
Зато я себе новый телефончик купила! :love:
Классно! Что за телефончик?
Я бы гуляла с соплями в такую погоду. У нас завтра до 20 градусов обещают. Будет клево:080:
Я приехала с шашлыков!!!
Довольная не немного пьяная...
Прям даже немного завидую:0076:
Девы, звонила сегодня Ире. У нее все ОК и она передает всем привет!:030:
А я сегодня искала себе обувь взамен неизвестно куда исчезнувшей. Недавно здесь на ЛВ видела ботиночки классные, и просто загорелась купить что-нить похожее. Обошла сегодня почти всю Мегу, и нифига. А другие даже мерить не хочется, т.к. мечтается только о таких. Дура я, да?:))Осталась в итоге без обувки. Хорошо хоть завтра потеплеет совсем.
А еще я 2 платья получила из ОЗ. Тоже ничего так:008:Они для дома, поэтому ничего сногшибательного в них нет, но довольно милые.:008:
Да, еще меню забыла рассказать.
Сегодня утром встала с твердым намерением быть примерной девочкой:))
9 - Заврак - греча с салатом из овощей-зелени, кола
10 - кофе с сахаром
14 - обед - рис,курица с грибами, такой же салат, чуть-чуть колы. Мишка пытался соблазнить меня блином, но я не поддалась!
17:30 - ужин - полный кошмар. Ничего не смогла подобрать подходящего на ужин в ресторане Икеи. В результате: грибной суп (понятия не имею, что в нем было, т.к. это был суп-пюре), 2 вареные картошины, апофеоз - безалкогольное пиво.
И чай:))
Олеся, завтра начинаем планировать?
Tet-a-Tet
27.04.2009, 00:40
:030:привет, девчонки:support:
Привет!:080:
Tet-a-Tet
27.04.2009, 00:58
Привет!:080:
Приветики.:) Куда-то все разбежались или уже спят?
Приветики.:) Куда-то все разбежались или уже спят?
Спят, наверно:016:
Я тоже на самом деле сплю.
Как у тя дела?
Классно! Что за телефончик?
Я бы гуляла с соплями в такую погоду. У нас завтра до 20 градусов обещают. Будет клево:080:
Прям даже немного завидую:0076:
Девы, звонила сегодня Ире. У нее все ОК и она передает всем привет!:030:
А я сегодня искала себе обувь взамен неизвестно куда исчезнувшей. Недавно здесь на ЛВ видела ботиночки классные, и просто загорелась купить что-нить похожее. Обошла сегодня почти всю Мегу, и нифига. А другие даже мерить не хочется, т.к. мечтается только о таких. Дура я, да?:))Осталась в итоге без обувки. Хорошо хоть завтра потеплеет совсем.
А еще я 2 платья получила из ОЗ. Тоже ничего так:008:Они для дома, поэтому ничего сногшибательного в них нет, но довольно милые.:008:
Привет, Оль!
Телефончик Nokia 7100 Supernova, голубенький. :love:
http://s58.radikal.ru/i161/0904/3d/8bdf702d7b04.jpg (http://www.radikal.ru)
Теперь показывай свои платья! :fifa:
С Мареком мы завтра обязательно пойдём гулять, несмотря на сопли! Жалко такую погоду терять. :)
А Ира куда пропала-то?
Да, еще меню забыла рассказать.
Сегодня утром встала с твердым намерением быть примерной девочкой:))
9 - Заврак - греча с салатом из овощей-зелени, кола
10 - кофе с сахаром
14 - обед - рис,курица с грибами, такой же салат, чуть-чуть колы. Мишка пытался соблазнить меня блином, но я не поддалась!
17:30 - ужин - полный кошмар. Ничего не смогла подобрать подходящего на ужин в ресторане Икеи. В результате: грибной суп (понятия не имею, что в нем было, т.к. это был суп-пюре), 2 вареные картошины, апофеоз - безалкогольное пиво.
И чай:))
Олеся, завтра начинаем планировать?
Да, Оля, начинаем завтра всё серьёзно планировать. :017:
Привет!
Спят, наверно:016:
Я тоже на самом деле сплю.
Как у тя дела?
Ольчик, я тоже почти сплю, Марек терь взял моду в 7 часов утра просыпаться. :001:
Ольчик, я тоже почти сплю, Марек терь взял моду в 7 часов утра просыпаться. :001:
гыыыы:046:научили:046:
К Ире мама приехала, она не пропала, просто занята:020:
Хорошенький телефончик!:love:
Платья завтра покажу, сил нет уже.
Девочки, я пойду баиньки, ладно?:091:
Завтра с утра, с 10 часов буду НЕСПАТЬ!:113:
гыыыы:046:научили:046:
К Ире мама приехала, она не пропала, просто занята:020:
Хорошенький телефончик!:love:
Платья завтра покажу, сил нет уже.
Девочки, я пойду баиньки, ладно?:091:
Завтра с утра, с 10 часов буду НЕСПАТЬ!:113:
Споки, Оль!
До завтра!
Платья сфоткай тогда прям с утра! :))
natalishka
27.04.2009, 02:22
всем првиет! мы в Москве отдыхаем! и ура - во вторник должны лететь в Египет! на неделю.. надеюсь, это не очень мало для Макара
Пусяндра
27.04.2009, 10:25
Всем привет!!!
Я вчера как написала сообщение- так и заснула! Вот только проснулась... Как я выспалась!!!... Таааак хорошо!!!!
Ольчик, Олеся- поздравляю с обновками!!!
Наташ, я ж говорила, что поедете!!!!
всем првиет! мы в Москве отдыхаем! и ура - во вторник должны лететь в Египет! на неделю.. надеюсь, это не очень мало для Макара
Привет!
Хорошего вам отдыха!!
Всем привет!!!
Я вчера как написала сообщение- так и заснула! Вот только проснулась... Как я выспалась!!!... Таааак хорошо!!!!
Ольчик, Олеся- поздравляю с обновками!!!
Наташ, я ж говорила, что поедете!!!!
Привет, Нин!
А у меня вчера вечером интернет вырубился, так что я тоже выспалась. :046:
Ольчик, предлагаю тебе меню на сегодня. :)
Завтрак - что Бог пошлёт. :))
Обед - варёная картошка и овощной салат (салат из того, что найдётся дома, у меня будет помидор+огурец+сладкий перец+заправка из кефира).
Ужин - фруктовый салат (яблоко+ананас+чернослив+заправка из несладкого йогурта).
Согласна? :)
Ольчик, предлагаю тебе меню на сегодня. :)
Завтрак - что Бог пошлёт. :))
Обед - варёная картошка и овощной салат (салат из того, что найдётся дома, у меня будет помидор+огурец+сладкий перец+заправка из кефира).
Ужин - фруктовый салат (яблоко+ананас+чернослив+заправка из несладкого йогурта).
Согласна? :)
Привет!
Согласна:flower:Только у меня ананасов нет. Моно без них?
Вот платье
http://s57.radikal.ru/i156/0904/6d/d44b9429b583.jpg (http://www.radikal.ru)
Привет!
Согласна:flower:Только у меня ананасов нет. Моно без них?
Вот платье
Привет-привет!
Да, конечно, замени ананасы чем-нибудь другим разрешённым. :) Или сходи в магазин. :))
Платье симпатичное! Тебе идёт! А второе? ;)
У меня Ромка щас Марека укачивает, а я буду уборкой занимацца. :020:
У меня Ромка щас Марека укачивает, а я буду уборкой занимацца. :020:
А я уже:020:Т.е. мне лень, поэтому я так, поверхам прошлась:))
Спасибо:008:Второе пока тесновато, я ж с учетом, что худею брала. Это почему-то нормально:009:Хотя оба одного размера.
А я уже:020:Т.е. мне лень, поэтому я так, поверхам прошлась:))
Спасибо:008:Второе пока тесновато, я ж с учетом, что худею брала. Это почему-то нормально:009:Хотя оба одного размера.
Даа, иногда размер не показатель. :)
А я делаю капитальную уборку, с доставанием всего с полочек и протиранием всех углов. :)) Пока ещё даже кухню не закончила. Ну вот объясни мне, почему кухня крохотная, а уборка в ней занимает уйму времени? :016:
Даа, иногда размер не показатель. :)
А я делаю капитальную уборку, с доставанием всего с полочек и протиранием всех углов. :)) Пока ещё даже кухню не закончила. Ну вот объясни мне, почему кухня крохотная, а уборка в ней занимает уйму времени? :016:
Полочек много?
Я на кухне пол каждый день мою, иногда дважды. А он все равно грязный:110:И я знаю, кто в этом виноват:015:
Гы...а все с полочек у меня Саша достает регулярно, нужно только тряпкой иногда протереть:fifa:
Порось Домашний
27.04.2009, 15:17
Олесь, Ольчик, привет!
Оль, отличное платье!!! Но, судя по фотке, зачем тебе дальше худеть???
Полочек много?
Я на кухне пол каждый день мою, иногда дважды. А он все равно грязный:110:И я знаю, кто в этом виноват:015:
Гы...а все с полочек у меня Саша достает регулярно, нужно только тряпкой иногда протереть:fifa:
Ой, Оль, полочек тьма, учитывая размеры кухни. :001: Нижние полочки мне уже вот-вот придёцца освобождать, а то Марек живо их сам освободит от хлама. :))
Олесь, Ольчик, привет!
Привет, Лен!
Меня при просмотре платья такая же мысль посетила. :))
~Катрин~
27.04.2009, 20:08
Есь хто?
На всякий случай - привет!
Гришка Попова
27.04.2009, 20:37
Девочки привет!
:080:Ура, лето почти наступило!
Зато....дачный сезон начался:0072:
хочу вот так :0075:
а получилось вот так :036::075::083::091:
сегодня с утра :058:
~Катрин~
27.04.2009, 20:38
Девочки привет!
Привет, Натусь!
Гришка Попова
27.04.2009, 20:41
Привет, Натусь!
блин, я седня полдня собак в инете рассматриваю...и объявления!:005:
дочка со слезами просит подарить ей на ДР, муж против собак, типа гулять надо, следить, стричь и т.п. А я вроде и сама хочу, но вот не знаю какую породу выбрать...и денег нет на покупку породистой...
что посоветуете?
Пусяндра
27.04.2009, 20:44
блин, я седня полдня собак в инете рассматриваю...и объявления!:005:
дочка со слезами просит подарить ей на ДР, муж против собак, типа гулять надо, следить, стричь и т.п. А я вроде и сама хочу, но вот не знаю какую породу выбрать...и денег нет на покупку породистой...
что посоветуете?
Честно? Мне никогда не везло на породистых... То они погибали, то еще что... :( Да и прививки-ветеринары.... Самой заниматься некогда совсем...
Поэтому у меня самой интересной породы- дворняжка :065: Самые беспроблемные и преданные собаки, на мой взгляд :008: ИМХО
Девочки, у меня радость!!! Нашли мой паспорт! :080::080::080: Через 2 месяца :080::080::080:
Счас побегу забирать!!!! Надо еще купить что-нибуль вкусненькое той женщине... Она ко мне домой днем приходила, а меня не было. Оставила записку :008:
Гришка Попова
27.04.2009, 20:47
Честно? Мне никогда не везло на породистых... То они погибали, то еще что... :( Да и прививки-ветеринары.... Самой заниматься некогда совсем...
Поэтому у меня самой интересной породы- дворняжка :065: Самые беспроблемные и преданные собаки, на мой взгляд :008: ИМХО
Девочки, у меня радость!!! Нашли мой паспорт! :080::080::080: Через 2 месяца :080::080::080:
Счас побегу забирать!!!! Надо еще купить что-нибуль вкусненькое той женщине... Она ко мне домой днем приходила, а меня не было. Оставила записку :008:
опа, а где нашла она его?
Пусяндра
27.04.2009, 20:48
опа, а где нашла она его?
Сейчас и узнаю... Но я догадываюсь где....
Но пока ничего озвучивать не буду...
Осталось всего 20 минут...
Гришка Попова
27.04.2009, 20:50
удачи!
~Катрин~
27.04.2009, 20:52
Поздравляю!!!:flower:
Есь хто?
На всякий случай - привет!
Привет!
Как ДР отметили? :)
Девочки привет!
Привет, мы тоже уже начали дачный сезон! Но мы именно так :0075: начали. :))
Нин, расскажи потом, где нашли. :)
Пусяндра
27.04.2009, 21:29
Где нашли- не сказали :005:
Потому что женщина не знала... Нашел ее сосед, алкоголик. Лежал он у него недели 2-3 точно. Потом она у него взяла и мне решила отнести. Приходила ко мне домой уже раз 7- а меня все дома нет :( Сегодня оставила соседке записку...
Я вот думаю, что делать-то?
По идее, кредит в 20 лет никто просто так не даст... Но вдруг...
Пусяндра
27.04.2009, 21:32
У меня в последнее время проблемы с едой начались... :005:
Какое-то отвращение к еде :001:
Вот понимаю, что хочу есть, очень хочу... Голодная- жуть.. А как вижу еду- все, ворототь начинает... Так уже второй день :( Прощайте, мои 2 кг :(
Даже к любимым булочкам, к ананасам... Даже к молоку, без которого даже жить не могла...
Вот и не знаю, что делать-то...
~Катрин~
27.04.2009, 21:34
Привет!
Как ДР отметили? :)
Привет, мы тоже уже начали дачный сезон! Но мы именно так :0075: начали. :))
Привет, Олесь!
Отметили хорошо, шашлыкофф наелись, вина попили!
Погода была хорошая, тока ветер немного обламывал, а так - ффсе гуд!
А как вы на даче отдохнули?
Вот понимаю, что хочу есть, очень хочу... Голодная- жуть.. А как вижу еду- все, ворототь начинает... Так уже второй день :( Прощайте, мои 2 кг :(
Даже к любимым булочкам, к ананасам... Даже к молоку, без которого даже жить не могла...
Нин, неужели совсем-совсем ничего не хочется? Даже самой любимой еды?
Привет, Олесь!
Отметили хорошо, шашлыкофф наелись, вина попили!
Погода была хорошая, тока ветер немного обламывал, а так - ффсе гуд!
А как вы на даче отдохнули?
Молодцы! Ты хоть поела нормально. :))
Мы отлично отдохнули, погода тож суперская была, в общем, всё гуд. :019:
Наконец я к вам добралась:080:
Олесь, Ольчик, привет!
Чтобы во второе платье влезать:004:А еще мои новые электронные весы нахально показывают 60.5 кг:010:А должны показывать 54!:065:Вот когда в согласие с ними придем, тогда и перестану. А если серьезно, то это же система питания. Надоело мне кое-как питаться, перекусами сплошными. А сейчас у меня есть завтрак, обед и ужин.:028:
Эх, мне б так, на время:008:
Где нашли- не сказали :005:
Потому что женщина не знала... Нашел ее сосед, алкоголик. Лежал он у него недели 2-3 точно. Потом она у него взяла и мне решила отнести. Приходила ко мне домой уже раз 7- а меня все дома нет :( Сегодня оставила соседке записку...
Я вот думаю, что делать-то?
По идее, кредит в 20 лет никто просто так не даст... Но вдруг...
Ты заявление в милицию о утере паспорта подавала? Тогда он аннулирован с того дня.
Пусяндра
27.04.2009, 22:34
Нин, неужели совсем-совсем ничего не хочется? Даже самой любимой еды?
Молодцы! Ты хоть поела нормально. :))
Мы отлично отдохнули, погода тож суперская была, в общем, всё гуд. :019:
Ага, совсем... :005:
Я даже вчера съела всего 2 или 3 кусочка шашлыка... :005:
Пусяндра
27.04.2009, 22:38
Ты заявление в милицию о утере паспорта подавала? Тогда он аннулирован с того дня.
Я пришла в милицию, сказала, что паспорт полтеряла и мне просто справку написали, за 2 минуты, на каком-то фиговом листочке.
Сказали, что ничего не надо больше :005:
А доки на новый паспорт я еще не подала- то времени нет, то какой-нибудь очередной бумажки им не хватает :005:
Наконец я к вам добралась:080:
Чтобы во второе платье влезать:004:А еще мои новые электронные весы нахально показывают 60.5 кг:010:А должны показывать 54!:065:Вот когда в согласие с ними придем, тогда и перестану. А если серьезно, то это же система питания. Надоело мне кое-как питаться, перекусами сплошными. А сейчас у меня есть завтрак, обед и ужин.:028:
Оль, я, кстати, тоже подумываю о том, чтобы использовать данную систему питания и в будущем, даже после того (и если вообще :))) я достигну своего заветного веса. :)
Ага, совсем... :005:
Я даже вчера съела всего 2 или 3 кусочка шашлыка... :005:
Обалдеть. Наверно, это пройдёт скоро. :016:
Я пришла в милицию, сказала, что паспорт полтеряла и мне просто справку написали, за 2 минуты, на каком-то фиговом листочке.
Сказали, что ничего не надо больше :005:
А доки на новый паспорт я еще не подала- то времени нет, то какой-нибудь очередной бумажки им не хватает :005:
Если волнуешься, сходи в милицию, скажи, что вернули паспорт и что теперь делать. Кста, по-моему есть ограничение за какое время надо новый сделать, потом штраф могут вкатать:005:
Олеся, я сегодня пообедала как договаривались, но осталась без ужина:(Гуляла с Сашей, нигде не нашла несладкого йогурта:(Пришлось пить минералку:028:Сейчас выслушиваю, что мой живот обо мне думает:015:
Наташ, мне нра маленькие собачки:love:Больших я в городе просто не понимаю.:005:
Пусяндра
27.04.2009, 22:48
Обалдеть. Наверно, это пройдёт скоро. :016:
Я подожду еще недельку и если что- к врачу пойду :(
Оль, я, кстати, тоже подумываю о том, чтобы использовать данную систему питания и в будущем, даже после того (и если вообще :))) я достигну своего заветного веса. :)
никаких если!:wife:
раз взялись - надо довести до победного конца!:075::092:
Правильно, нельзя дистрофиком становится!:(
Если волнуешься, сходи в милицию, скажи, что вернули паспорт и что теперь делать. Кста, по-моему есть ограничение за какое время надо новый сделать, потом штраф могут вкатать:005:
Олеся, я сегодня пообедала как договаривались, но осталась без ужина:(Гуляла с Сашей, нигде не нашла несладкого йогурта:(Пришлось пить минералку:028:Сейчас выслушиваю, что мой живот обо мне думает:015:
Наташ, мне нра маленькие собачки:love:Больших я в городе просто не понимаю.:005:
Оль, а я сегодня всё по плану ела. :)
Давай теперь ты предлагай меню. :fifa: Только давай на среду, а то я завтра к родителям в гости еду, буду выбирать из того, что мама приготовит. :)
Думаешь, всё так серьёзно?
никаких если!:wife:
раз взялись - надо довести до победного конца!:075::092:
Ну, можно мне на минутку дать слабину? :))
Где все то?
Доброе утро!!!Просыпайтесь!!!!
Олеся, хорошо, я подумаю. Мне по такой погоде есть совсем не хоцца. Еле в себя впихиваю, чтобы потом не кусочничать.
Где все то?
Доброе утро!!!Просыпайтесь!!!!
Олеся, хорошо, я подумаю. Мне по такой погоде есть совсем не хоцца. Еле в себя впихиваю, чтобы потом не кусочничать.
Доброе утро!
Подумай, время есть. :))
Доброе утро!
Подумай, время есть. :))
А чего тебе хочется на обед?
А чего тебе хочется на обед?
Горохового супа. :008:
Гришка Попова
28.04.2009, 15:17
может ты беременна?;);)
может ты беременна?;);)
В таком случае было бы не просто отвращение к еде, а намного хуже. :001: :))
Горохового супа. :008:
Давай!:080:У меня как раз сварен, я просто предлагать стеснялась:008:
Решено тогда: Завтра:
Обед - гороховый суп, сок на выбор
Ужин - творог, можно с черносливом
Нин, а у тебя перед таким состоянием не было жора? Когда ешь и ешь, и много съесть можешь?
Порось Домашний
28.04.2009, 19:37
Кофеку попив Порось
К шейпингу бежит как лось:)
Кофеку попив Порось
К шейпингу бежит как лось:)
:0076:
Спортивных успехов тебе!
:0096::0096::0096:
Порось Домашний
28.04.2009, 19:59
Спасибо, Олюшка! Седня весь день ерундой маюсь, видишь, уже стихи сочинять начала:)
Спасибо, Олюшка! Седня весь день ерундой маюсь, видишь, уже стихи сочинять начала:)
Весь день стихи сочиняешь?:))Про химию?:))
Пусяндра
28.04.2009, 20:11
может ты беременна?;);)
Было бы от кого :005:
Привет!
Нин, а у тебя перед таким состоянием не было жора? Когда ешь и ешь, и много съесть можешь?
Пусяндра
28.04.2009, 20:33
Привет!
Неа :005:
Девочки, а я с работы ушла...
Совсем? Зачем и почему?
Пусяндра
28.04.2009, 20:36
Совсем? Зачем и почему?
Совсем...
Так получилось...
Ушла не я одна, еще мой непосредственный начальник, с которым вместе работали...
~Катрин~
28.04.2009, 22:46
Привет!
Нинок, не расстраивайся - значит так нужно было, найдешь еще лучше работу!
Пусяндра
28.04.2009, 23:07
Привет!
Привет, Катюш!
Не поверишь, я и не расстраиваюсь :008:
Смотрите: :008:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=25331410&postcount=17962
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=25331234&postcount=17958
Давай!:080:У меня как раз сварен, я просто предлагать стеснялась:008:
Решено тогда: Завтра:
Обед - гороховый суп, сок на выбор
Ужин - творог, можно с черносливом
*Ушла замачивать горох :))
Полностью согласна с таким меню! :support:
Я как раз завтра собралась Мареку на ужин нежирный творог покупать, куплю и на свою долю тоже. :)
Тебя поздравить или посочувствовать? :016:
Привет, Катюш!
Какая ты озорная. ;)
Привет!
Кать, привет!
Привет, Катюш!
Красотка!
Олеся, я рыбку купила! Может включим ее в меню? Ну хоть не завтра, а послезавтра:091:Не хочу замораживать:(
Совсем...
Так получилось...
Ушла не я одна, еще мой непосредственный начальник, с которым вместе работали...
Ну и ладно!
Еще лучше найдешь!:flower::flower::flower:
Главное - не раскисай! А твой начальник имеет какие-нить планы на будущее? Часто увольняются когда уже где-то что-то присмотрено, втихоря.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.