Просмотр полной версии : Неспящие
Пусяндра
14.06.2009, 00:08
Привет всем!!!
Я сейчас гулять ходила! :008: Вернее, фотографироваться :008:
Встретились мы с фотографом и каааааааак начался ливень! :001: С молниями, с громом!!! :010:
А с утра такая хорошая погода была :love:
Но мы все-равно пошли в парк! :065: Пофотографировались, пока дождя не было... А потом опять каааааак ливанет!!! Все люди, как люди, прячутся под зонтиками и деревьями... Одна я, сумасшедшая стала бегать под дождем!! Бегала, прыгала!!! Танцевала!!! Так хорошо!!! Дождик такой теплый!
А потом вообще сняла туфли и стала босиком по лужам бегать!!!
Такой позитив! Мне так хорошо!!!! :love:
Привет всем!!!
Встретились мы с фотографом и каааааааак начался ливень! :001: С молниями, с громом!!! :010:
Но мы все-равно пошли в парк! :065: Пофотографировались, пока дождя не было... А потом опять каааааак ливанет!!! Все люди, как люди, прячутся под зонтиками и деревьями... Одна я, сумасшедшая стала бегать под дождем!! Бегала, прыгала!!! Танцевала!!! Так хорошо!!! Дождик такой теплый!
Класс, мы тоже как то с мужем под дождем снимались, лав стори у нас была:065:
Вишнёвое варенье
14.06.2009, 00:19
Гроза:001:Мы так вымокли пока с пляжа бежали:010:Насквозь:008:Сейчас молнии сверкают и громыхает чуть-чуть:)
:053:
А у нас что то и не слышно было грома(в купчино),мы только успели домой прийти и сразу начался дождь.:010:
Привет всем!!!
Вот и мы тоже:))Все прячутся, а мы бежим. Мишка еще ничего, а на мне все совершенно мокрое, да еще юбка короткая..:008:Только Саша чуть чуть сухой остался, благодаря коляске:))
А у нас что то и не слышно было грома(в купчино),мы только успели домой прийти и сразу начался дождь.:010:
А здесь молнии на пол-неба и гром! Но сейчас уже тихо:008:А дождь такой теплый был:love:Давно так не гуляла под дождем.:love:
Я тоже из Купчино, и мне кажетя, что гроза была:008:
Чего-то тихо так...И опять нет никого:(
Привет девчонки!!!:))Просыпайтесь!!!
Чего-то тихо так...И опять нет никого:(
Привет девчонки!!!:))Просыпайтесь!!!
Привет, дорогая! :flower:
Бушь со мной кофе пить? :))
Бушь со мной кофе пить? :))
Не, пасиб! Мы скоро обедать будем:019:
У меня и-нет скачет и очень слабый. А вот не знаешь - за него платить надо? Я же не знаю к чему подключилась:016::)):)):))
Не, пасиб! Мы скоро обедать будем:019:
У меня и-нет скачет и очень слабый. А вот не знаешь - за него платить надо? Я же не знаю к чему подключилась:016::)):)):))
У меня тоже скорость инета тут на даче не очень хорошая, но я уже смирилась с этим. :) А ты всё-таки как-нибудь узнай насчёт стоимости, а то потом может быть неприятный сюрприз. :073:
У меня тоже скорость инета тут на даче не очень хорошая, но я уже смирилась с этим. :) А ты всё-таки как-нибудь узнай насчёт стоимости, а то потом может быть неприятный сюрприз. :073:
Так а как я узнаю? У кого? Я даже не знаю, что именно у меня ловится: wifi или чего другое:016:Веришь - самой интересно:))
Хотела купить usb модем какой-нить, а теперь не знаю...может этот на халяву - так буду им пользоваться:008:
Так а как я узнаю? У кого? Я даже не знаю, что именно у меня ловится: wifi или чего другое:016:Веришь - самой интересно:))
Хотела купить usb модем какой-нить, а теперь не знаю...может этот на халяву - так буду им пользоваться:008:
Ну так ты попробуй в компе отследить, с чьим инетом ты соединяешься. :) Кликни на показывающую интернет иконку - там, наверно, должна быть какая-то инфа. :016: А то потом как пришлють счёт. :001: Хотя, если ты никакого договора на инет ни с кем не заключала, то и платить, наверно, не обязана, еси чо. :016:
Вишнёвое варенье
14.06.2009, 20:11
Девочки привет!
Сегодня до 17 часов на ногах,пол Питера обошли с мужем(гуляли);)
Болельщикам Зенита,желаю нашим победы:support:
Ну так ты попробуй в компе отследить, с чьим инетом ты соединяешься. :) Кликни на показывающую интернет иконку - там, наверно, должна быть какая-то инфа. :016: А то потом как пришлють счёт. :001: Хотя, если ты никакого договора на инет ни с кем не заключала, то и платить, наверно, не обязана, еси чо. :016:
Муж тоже говорит, что счет прислать не могут, т.к. не знают где было подключение. Правда ip компа все равно регистрируется. :016:Не наю...Не буду злоупотреблять:ded:
Мы тоже нагулялись:love:Теперь мальчишки футбол смотрят, а я отдыхаю:017::))
Муж тоже говорит, что счет прислать не могут, т.к. не знают где было подключение. Правда ip компа все равно регистрируется. :016:Не наю...Не буду злоупотреблять:ded:
Мы тоже нагулялись:love:Теперь мальчишки футбол смотрят, а я отдыхаю:017::))
Оль, давай лучше злоупотребляй. :))
Как там у вас футбольные успехи? :)
Пусяндра
15.06.2009, 13:01
Всем привет!!!
Девули, я с просьбой, как всегда...
Поругайте меня, а? У меня сегодня первый экзамен... В 15 часов...
Хоть и не боюсь ни капельки- все-равно поругайте!!!!
Tet-a-Tet
15.06.2009, 18:05
Всем привет!!!
Девули, я с просьбой, как всегда...
Поругайте меня, а? У меня сегодня первый экзамен... В 15 часов...
Хоть и не боюсь ни капельки- все-равно поругайте!!!!
Еще не поздно?:wife::wife::wife:
~Катрин~
15.06.2009, 20:55
Ффсем привет!
Пусяндра
15.06.2009, 23:53
Уже поздно было :))
Я в 14:58 уже вышла из кабинета :))
Сдала на 5!!!
Сдала на 5!!!
Молодца! :flower:
Tet-a-Tet
16.06.2009, 02:15
Сдала на 5!!!
Нина, молодчинка! А я только что приехала из род.дома. Нет, я не родила. Проводила подругу рожать. Сижу нервничаю как будто сама иду рожать. Кстати в тот род.дом, где и сама рожала.
~Катрин~
16.06.2009, 19:18
Есь хто?
~Катрин~
16.06.2009, 19:35
Я забежала. :)
Приветик!!!:080:
Приветик!!!:080:
Привет! :flower:
~Катрин~
16.06.2009, 19:38
Как дела? Как Марек?
Как дела? Как Марек?
Дела в порядке, Марек хулиганит, всё как всегда. :) Погода у нас тока не очень, но сегодня уже получше. А то мы тут на даче чуть не утонули - стока дождя было. :001:
Ещё мы в Хельсинки в воскресенье едем, :080:вернее, плывём. :)
А у тя как?
~Катрин~
16.06.2009, 20:00
Дела в порядке, Марек хулиганит, всё как всегда. :) Погода у нас тока не очень, но сегодня уже получше. А то мы тут на даче чуть не утонули - стока дождя было. :001:
Ещё мы в Хельсинки в воскресенье едем, :080:вернее, плывём. :)
А у тя как?
Молодцы!
А у нас ффсе по-прежнему, ниче интересного не происходит...:005:
Лерка до сих пор не ходит сама, я уже переживаю.:(:(:( Заффтра мама запишет нас к невропатологу, пойдем проверяцца. У ортопеда были, сказал ффсе ок.
Молодцы!
А у нас ффсе по-прежнему, ниче интересного не происходит...:005:
Лерка до сих пор не ходит сама, я уже переживаю.:(:(:( Заффтра мама запишет нас к невропатологу, пойдем проверяцца. У ортопеда были, сказал ффсе ок.
Да, лучше сходить, конечно. Моя племянница (ей сейчас почти 2,5 года) пошла только в год и четыре месяца, до этого не хотела. Так что, не факт, что есть какие-то проблемы. Но лучше перебдеть. Пусть у вас всё в порядке будет! :flower:
~Катрин~
16.06.2009, 20:24
Да, лучше сходить, конечно. Моя племянница (ей сейчас почти 2,5 года) пошла только в год и четыре месяца, до этого не хотела. Так что, не факт, что есть какие-то проблемы. Но лучше перебдеть. Пусть у вас всё в порядке будет! :flower:
Пасибки, Олесь!:flower:
Ортопед сказал, что по его части у нас ффсе нормально. Грит, идите к невропатологу, скорее фсиго дело в нервной системе.
Пасибки, Олесь!:flower:
Ортопед сказал, что по его части у нас ффсе нормально. Грит, идите к невропатологу, скорее фсиго дело в нервной системе.
А какие слова Лерик уже говорит? :)
~Катрин~
16.06.2009, 20:38
Мама, папа, баба, дай, еще говорила Тася, но щас Таси нет... Ну и на своем - инопланетянском всякие непонятные словечки.
Мама, папа, баба, дай, еще говорила Тася, но щас Таси нет... Ну и на своем - инопланетянском всякие непонятные словечки.
Здорово! Я всё жду, когда Марек заговорит, а то у него из осмысленных слов только мама и ам-ам. :))
~Катрин~
16.06.2009, 20:50
Здорово! Я всё жду, когда Марек заговорит, а то у него из осмысленных слов только мама и ам-ам. :))
Ой, забыла, мы ам-ам тож грим, када кушать хоцца, еще иди, ди (посылает мя куда-то).:073:
~Катрин~
16.06.2009, 20:51
На самом деле, Лерка мало слов говорит, в нашем возрасте нужно больше. Но как я ни пыталась учить ее новым словам - она не хочет повторять...
Ой, забыла, мы ам-ам тож грим, када кушать хоцца, еще иди, ди (посылает мя куда-то).:073:
Приколистка. :)
На самом деле, Лерка мало слов говорит, в нашем возрасте нужно больше. Но как я ни пыталась учить ее новым словам - она не хочет повторять...
Запоминает пока, а потом кааааак сказанёт. :))
~Катрин~
16.06.2009, 20:59
Приколистка. :)
Запоминает пока, а потом кааааак сказанёт. :))
Надеюсь!:)
~Катрин~
16.06.2009, 21:00
Лана, пойду посудку помою и картоху почищу - хочу пожарить на ужин.
Лана, пойду посудку помою и картоху почищу - хочу пожарить на ужин.
И мне надо посуду мыть, но чёта так лень. :008: Потом помою. :008:
~Катрин~
16.06.2009, 21:11
А, исчо вспомнила, балда, Лерка грит дядя, тетя.
~Катрин~
16.06.2009, 21:31
И мне надо посуду мыть, но чёта так лень. :008: Потом помою. :008:
Я ужо помыла и картошку почистила.
Я ужо помыла и картошку почистила.
А я щас буду Марека ужином кормить. :)
Слушай, мы с тобой тут как в личке общаемся. :))
~Катрин~
16.06.2009, 22:58
А я щас буду Марека ужином кормить. :)
Слушай, мы с тобой тут как в личке общаемся. :))
Ну и что? Просто в нашем топе опять тишина, мы вдвоем болтаем.
Я уже Лерика:love: спать уложила. Олесик, ты кофею не хошь?:008:
Всем привет:flower:
только со съемок, устала:017:
Ну и что? Просто в нашем топе опять тишина, мы вдвоем болтаем.
Я уже Лерика:love: спать уложила. Олесик, ты кофею не хошь?:008:
Я тоже Марека уложила спать, он у меня уже сам засыпает. :love:
А насчёт кофе - ты только свистни. :))
Всем привет:flower:
только со съемок, устала:017:
Привет!
Что или кого снимала?
Привет!
Что или кого снимала?
Да все знакомые беремчатые:))
Да все знакомые беремчатые:))
Через годик придут с детьми на фотосессию. :))
Через годик придут с детьми на фотосессию. :))
Зачем так долго ждать:ded: я тут двух месячного сына подруги снимала:love: такой хорошенький
Зачем так долго ждать:ded: я тут двух месячного сына подруги снимала:love: такой хорошенький
С такими мелкими, наверно, проще - лежат себе, никуда не убегают из кадра. :)
Tet-a-Tet
17.06.2009, 00:48
Девчонки, привет. У моей подруги сын родился сегодня.:080: Все такие счастливые ходим.:))
Девчонки, привет. У моей подруги сын родился сегодня.:080: Все такие счастливые ходим.:))
Привет!
Поздравления подруге. :flower:
Поздравляю:flower:
Близнец по знаку, это хорошо:)
Tet-a-Tet
17.06.2009, 01:05
Спасибо. Я тоже близнец.
Олесь, когда у тебя д.рождение?
Спасибо. Я тоже близнец.
Олесь, когда у тебя д.рождение?
Через неделю уже, 22-го. :014:
Tet-a-Tet
17.06.2009, 01:24
Через неделю уже, 22-го. :014:
Я и думаю, что уже скоро. А в Финляндию ты просто отдохнуть едешь?
Я и думаю, что уже скоро. А в Финляндию ты просто отдохнуть едешь?
Да, просто по Хельсинки погулять, посмотреть их зоопарк на острове. :)
Молюсь, чтобы в воскресенье была хорошая погода. :091:
Кааааать, ты хде? А то я кофе пить собралась. :))
Tet-a-Tet
17.06.2009, 01:35
Да, просто по Хельсинки погулять, посмотреть их зоопарк на острове. :)
Молюсь, чтобы в воскресенье была хорошая погода. :091:
А ты в инете посмотри погоду на воскресенье. Мне очень хочется съездить в Финляндию. Может тоже созрею. А недавно загорелось прокатиться на поезде. Решили с мужем, что может на один день съездим в Москву погулять. Главное, что на поезде, а не на машине.
Tet-a-Tet
17.06.2009, 01:36
Кааааать, ты хде? А то я кофе пить собралась. :))
Я чай с таком пью.:))
А ты в инете посмотри погоду на воскресенье. Мне очень хочется съездить в Финляндию. Может тоже созрею. А недавно загорелось прокатиться на поезде. Решили с мужем, что может на один день съездим в Москву погулять. Главное, что на поезде, а не на машине.
Обещают +17 и переменную облачность. Но это ж только прогноз. :)
Мне вообще очень хочется по всей Финляндии покататься на машине. Мож, через несколько лет и созреем, когда Марек подрастёт.
На поезде я тоже люблю кататься. :)
Я чай с таком пью.:))
А я кофе с таком. :)
Tet-a-Tet
17.06.2009, 01:53
Олесь, а что это за зоопарк в Финляндии?
Пусяндра
17.06.2009, 02:13
Всем привет!
Я вот вся в подготовке к экзаменам...
Катюш, не переживай :flower:Я вон до 2-х лет молчала почти, несколько слов говорила только.... Зато теперь порой не заставить замолчать :065:
Олесь, а что это за зоопарк в Финляндии?
Да я сама там не была пока. Зоопарк на острове Коркеасаари недалеко от центра Хельсинки. Интересно посмотреть. И ребёнку понравится, он животных обожает. :)
http://www.korkeasaari.fi/service.cntum?serviceType=picture&documentName=130048/metsapeura.jpg
http://www.korkeasaari.fi/service.cntum?serviceType=picture&documentName=129675/valkoposkihanhet_324x500px.jpg
http://www.korkeasaari.fi/service.cntum?serviceType=picture&documentName=130009/kivikko_324x220px.jpg
http://www.korkeasaari.fi/service.cntum?serviceType=picture&documentName=131955/lapinpollot_324x220px.jpg
Всем привет!
Я вот вся в подготовке к экзаменам...
Катюш, не переживай :flower:Я вон до 2-х лет молчала почти, несколько слов говорила только.... Зато теперь порой не заставить замолчать :065:
Привет, Нин!
Много у тебя ещё экзаменов?
Пусяндра
17.06.2009, 02:28
Привет, Нин!
Много у тебя ещё экзаменов?
Я еще только 1 сдала, самый простой.
Еще осталось 3, но в одном из них- 3 предмета объеденены :001:
В эту пятницу самый сложный экзамен....
Выживу- напьюсь!
Я еще только 1 сдала, самый простой.
Еще осталось 3, но в одном из них- 3 предмета объеденены :001:
В эту пятницу самый сложный экзамен....
Выживу- напьюсь!
Держись, мы тя ругать будем сильно. :)
А кто грозился бросить пить недавно? :073:
Пусяндра
17.06.2009, 02:33
Ну дык я это ж, и не пью сейчас.
Я ж говорила, что пока не сдам экзамены.
Если сдам 19-го, то можно считать, что сессия окончена ;)
Ну дык я это ж, и не пью сейчас.
Я ж говорила, что пока не сдам экзамены.
Если сдам 19-го, то можно считать, что сессия окончена ;)
Аааа, так ты тока на время сессии завязала. :))
Пусяндра
17.06.2009, 02:43
НЕ, нуачо!
Надо же потом как-то окончание сессии праздновать :))
НЕ, нуачо!
Надо же потом как-то окончание сессии праздновать :))
Адназначна. :))
Поспать бы ...
17.06.2009, 02:52
Привет!!! :support: Решила зайти, поздороваться! Название вашего топика так созвучно с моим ником!!! :017:
Привет!!! :support: Решила зайти, поздороваться! Название вашего топика так созвучно с моим ником!!! :017:
Привет!
Действительно созвучно. :)
Поспать бы ...
17.06.2009, 03:16
Вот так сижу, сижу до поздней ночи за компом, ничего не делаю (даже бельё забыла в стирку закинуть, всё прописали сегодня!), потом думаю 'поспать бы', ложусь, а сон не идёт, ворочаюсь, мучаюсь и в итоге, иду мыть посуду!: 087: Это только у меня такие закидоны или есть похожие уникумы? :016:
Пусяндра
17.06.2009, 03:21
У меня так же :))
Вот так сижу, сижу до поздней ночи за компом, ничего не делаю (даже бельё забыла в стирку закинуть, всё прописали сегодня!), потом думаю 'поспать бы', ложусь, а сон не идёт, ворочаюсь, мучаюсь и в итоге, иду мыть посуду!: 087: Это только у меня такие закидоны или есть похожие уникумы? :016:
А я ворочаюсь-ворочаюсь, но посуду мыть не иду. :))
~Катрин~
17.06.2009, 16:40
Ффсем привет!:support:
Олесик, я дико извиняюсь,:091: но у мя ффчера свет в 22.30 рубанули, поэтому не получилось у нас с тобой покофейничать вместе.:005:
Нинок, поздравляю с первым сданным экзаменом!:flower: Молодец!;)
Ффсем привет!:support:
Олесик, я дико извиняюсь,:091: но у мя ффчера свет в 22.30 рубанули, поэтому не получилось у нас с тобой покофейничать вместе.:005:
Нинок, поздравляю с первым сданным экзаменом!:flower: Молодец!;)
Привет!
Ничё, сегодня ещё попьём. :)
Рыжая_Бестия
17.06.2009, 18:02
Как бороться с бессонницей, уже не знаю. Сегодня до 11 ночи спроспала, потому что легла когда уже светать начало. Потому что уснуть не могу :( Мне вино помогает, но не буду же я его пить каждый вечер, так и спиться можно. А когда не спится, только за компом и сижу ))
Привет всем!:flower:
Как бороться с бессонницей, уже не знаю. Сегодня до 11 ночи спроспала, потому что легла когда уже светать начало. Потому что уснуть не могу :( Мне вино помогает, но не буду же я его пить каждый вечер, так и спиться можно. А когда не спится, только за компом и сижу ))
Я уже неделю пью каждый вечер.Красное сухое:008:
Привет всем!:flower:
Я уже неделю пью каждый вечер.Красное сухое:008:
Иришка, привет! :080:
Ты куда пропала?
Иришка, привет! :080:
Ты куда пропала?
Привет!:flower::):)
Да у меня тут проблема с дочей:( Пока не хочу говорить об этом:001:Буду ждать,пока что-то решится.
Не было настроения из-за этого писать вообще.Депресняк какой-то напал:001:
Вот думаю,надо как-то выбираться из этого кошмара и начинать с людьми общаться:)
Привет!:flower::):)
Да у меня тут проблема с дочей:( Пока не хочу говорить об этом:001:Буду ждать,пока что-то решится.
Не было настроения из-за этого писать вообще.Депресняк какой-то напал:001:
Вот думаю,надо как-то выбираться из этого кошмара и начинать с людьми общаться:)
Все проблемы решаемы. И твоя решится! :flower:
Не бросай нас больше! :ded:
Все проблемы решаемы. И твоя решится! :flower:
Не бросай нас больше! :ded:
Постараюсь:) Да и самой полезно,а то вообще уже как приведение тут хожу,Хоть Данька отвлекает,постоянно внимая требует:). У нас первый зуб:080: И ещё мы уже уверенно встаём и,держась за диван,ходим:)
Постараюсь:) Да и самой полезно,а то вообще уже как приведение тут хожу,Хоть Данька отвлекает,постоянно внимая требует:). У нас первый зуб:080: И ещё мы уже уверенно встаём и,держась за диван,ходим:)
Молоды! Ну если зуб первый лезет, то Данька явно не даёт тебе скучать. :)
Молоды! Ну если зуб первый лезет, то Данька явно не даёт тебе скучать. :)
Да уж:) Полы приходится мыть то и дело:001: Да ещё у Буськи линька:010: Шерсть такая как пух собирается пучками по всему дому,только и гляжу в оба,чтобы он эти пучки не нашёл,а то сразу в рот.
Как Марек у тебя?
Да уж:) Полы приходится мыть то и дело:001: Да ещё у Буськи линька:010: Шерсть такая как пух собирается пучками по всему дому,только и гляжу в оба,чтобы он эти пучки не нашёл,а то сразу в рот.
Как Марек у тебя?
Ооо, у нас аналогично, только шерсть чёрная. :))
Марек намана - растёт, веселит нас, хулиганит, за кошкой охотится. :) Скоро уже первый день рождения будет. :love:
Ооо, у нас аналогично, только шерсть чёрная. :))
Марек намана - растёт, веселит нас, хулиганит, за кошкой охотится. :) Скоро уже первый день рождения будет. :love:
ЗдОрово:) Будете отмечать?
У нас дождь хлещет весь день,сидим с Данькой,с кубиками.Я тут на своей волне старых фильмов накупила,постоянно что-нибудь весело-лирическое щебечет во всех комнатах.Даже на кухне телек не выключаю:008:
ЗдОрово:) Будете отмечать?
У нас дождь хлещет весь день,сидим с Данькой,с кубиками.Я тут на своей волне старых фильмов накупила,постоянно что-нибудь весело-лирическое щебечет во всех комнатах.Даже на кухне телек не выключаю:008:
Да, на даче будем отмечать, наверно.
Что сейчас смотришь? :)
Да, на даче будем отмечать, наверно.
Что сейчас смотришь? :)
Сегодня "Собака на сене","Тартюф" и Весь Шерлок Холмс:)
Пусяндра
17.06.2009, 19:31
А я вот все вещи с переезда разбираю :(
Задолбалась уже...
Откуда у меня столько всего?
Вячеславна
17.06.2009, 20:05
Привет, девочки!
~Катрин~
17.06.2009, 20:45
Привет ффсем, с кем не здоровалась!
Сегодня "Собака на сене","Тартюф" и Весь Шерлок Холмс:)
Шерлок Холмс - моя слабость. :love: Особенно Собака Баскервилей. :)
А я вот все вещи с переезда разбираю :(
Задолбалась уже...
Откуда у меня столько всего?
Может быть, это повод выкинуть что-то лишнее? :073:
Привет, девочки!
Привет!
Tet-a-Tet
18.06.2009, 01:38
Аууу, все неспящие уже спят.
Пусяндра
18.06.2009, 01:41
Я не сплю!!!
Tet-a-Tet
18.06.2009, 02:25
И я не сплю. Блуждаю по форуму.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.