Просмотр полной версии : Неспящие
~Катрин~
12.05.2009, 14:07
Деффченки, привет!
И не один, а 2!!! :046::010:
Но без хвостов!!!
И в какой раз я убеждаюсь, как сильно меняются люди в зависимости от окружающих его обстоятельств...
:)):)):))
Деффченки, привет!
Привет!:flower:
~Катрин~
12.05.2009, 14:09
Привет!:flower:
Привет, Оль!
Чего делаешь? Я вот уже час как кофе попила, никто компанию не составил :(
пыс. пойду плиту помою, пока Саня спит, и вернусь:020:
~Катрин~
12.05.2009, 14:33
Чего делаешь? Я вот уже час как кофе попила, никто компанию не составил :(
пыс. пойду плиту помою, пока Саня спит, и вернусь:020:
Я за заффтраком кофе пила. Позже исчо попью.
Давай, возвращайся.
Давай давай! Бум ждать!:support:Небось опять новый МЧ?;):))И тоже с хвостом?:))
:046::046::046:
Деффченки, привет!
Привет,Катюш!:flower:
Я за заффтраком кофе пила. Позже исчо попью.
Давай, возвращайся.
И я с вами!
natalishka
12.05.2009, 14:46
всем привет!"
~Катрин~
12.05.2009, 15:43
Привет,Катюш!:flower:
И я с вами!
всем привет!"
Привет, Ириш!
Привет, Наташ!
~Катрин~
12.05.2009, 16:08
Опять никаво нетю?
Rock-n-roll Mama
12.05.2009, 16:27
я тут :) но день же :)
~Катрин~
12.05.2009, 16:40
я тут :) но день же :)
А мы тут весь день торчим и болтаем, не тока ночью.:004:
А мы тут весь день торчим и болтаем, не тока ночью.:004:
гыы, мы и ночью терь спим:001:все время спим:001::001::001::010:
гыы, мы и ночью терь спим:001:все время спим:001::001::001::010:
:023: Ага! Дык,лекарственный же топик!От бессонницы!:ded:
Пусяндра
12.05.2009, 19:52
Я пришла домой!!!!
Отчет писать?
Кстати, у меня теперь двое детей ;)
Я пришла домой!!!!
Отчет писать?
Кстати, у меня теперь двое детей ;)
:010:
Пиши!:fifa:
Пусяндра
12.05.2009, 20:07
:010:
Пиши!:fifa:
Да на самом деле и писать-то нечего...
По дороге туда познакомила с МЧ, он мне место уступил :008:
Там встретила друзей!!! Одного не видела года 2-3 точно... Помню его таким маленьким мальчиком... Сейчас увидела- не поверила,что это он :010: Так сильно изменился...
Раньше был мальчик- а теперь такой мужчина! :019::019::019:
Я ему говорю: "Валера, это вообще ТЫ?" :112:
И как это я его раньше не замечала :008:
А еще он мне сказал, что я ему всегда сильно нравилась... Я спрашиваю, а чего он раньше не подходил? Он говорит, что я очень недоступная... И вообще удивляется, почему это Я сейчас общаюсь с ним... :010:
~Катрин~
12.05.2009, 20:11
Там встретила друзей!!! Одного не видела года 2-3 точно... Помню его таким маленьким мальчиком... Сейчас увидела- не поверила,что это он :010: Так сильно изменился...
А еще он мне сказал, что я ему всегда сильно нравилась... Я спрашиваю, а чего он раньше не подходил? Он говорит, что я очень недоступная... И вообще удивляется, почему это Я сейчас общаюсь с ним... :010:
Эх, блин, хде ж мои 20 лет...:(:(:(
Пусяндра
12.05.2009, 20:12
Эх, блин, хде ж мои 20 лет...:(:(:(
А что твои 20 лет?
Панятна! А тот, который из дороги, он еще как-то проявился?
Мальчики из детства - они такие:073:Вырастают:008:
~Катрин~
12.05.2009, 20:14
А что твои 20 лет?
Я тож обычно с 2-3 парнями сразу романы крутила. Со мной постоянно кто-то знакомился... Короче, весело было... Видимо, я исчо не нагулялась, раз постоянно об этом вспоминаю.
Я тож обычно с 2-3 парнями сразу романы крутила. Со мной постоянно кто-то знакомился... Короче, весело было... Видимо, я исчо не нагулялась, раз постоянно об этом вспоминаю.
а я не могла:005:2 раза оказывалась между двух парней, первый раз сразу обоих послала. второй раз - замуж за одного такого вышла:046:
Пусяндра
12.05.2009, 20:27
Панятна! А тот, который из дороги, он еще как-то проявился?
Мальчики из детства - они такие:073:Вырастают:008:
Объявился :008: Вконтакте нашел меня :008:
Не, я никогда не кручу романы сразу с двумя :001:
Только с тремя как минимум :046:
Вообще могу позволить себе с несколькими сразу только флирт... А вот если начинаются серьезные отношения с кем-то, то все, остальные забываются...
~Катрин~
12.05.2009, 20:28
а я не могла:005:2 раза оказывалась между двух парней, первый раз сразу обоих послала. второй раз - замуж за одного такого вышла:046:
А че так? Весело же, седня с одним гуляешь, заффтра - с другим! :004:
Если бы не семья, я бы и щас рискнула, тока вот нинаю, познакомился бы хто-нить со мной, или я ужо савсем старая?:008:
Гришка Попова
12.05.2009, 20:29
Привет, девульки!:support:
Я вернулась!
~Катрин~
12.05.2009, 20:30
Я вернулась!
Привет, Натусик!
Объявился :008: Вконтакте нашел меня :008:
Не, я никогда не кручу романы сразу с двумя :001:
Только с тремя как минимум :046:
Вообще могу позволить себе с несколькими сразу только флирт... А вот если начинаются серьезные отношения с кем-то, то все, остальные забываются...
Молодец парень!
Блин, почему когда мне было 20, никаких контактов не было:0072:Столько парней упустила:010:
~Катрин~
12.05.2009, 20:31
Молодец парень!
Блин, почему когда мне было 20, никаких контактов не было:0072:Столько парней упустила:010:
:046:
А че так? Весело же, седня с одним гуляешь, заффтра - с другим! :004:
Если бы не семья, я бы и щас рискнула, тока вот нинаю, познакомился бы хто-нить со мной, или я ужо савсем старая?:008:
Ты клевая!!!:0016:
Флиртовать могу хоть с армией, но вот в постель могу только с одним. Иначе слишком много мыслей, а от них морщины:065:
Я вернулась!
Привет, Натусик!
~Катрин~
12.05.2009, 20:40
Флиртовать могу хоть с армией, но вот в постель могу только с одним. Иначе слишком много мыслей, а от них морщины:065:
Привет, Натусик!
Я тож про флирт грю, а не про постель. Ты не думай, я - не шлюха, мож, просто не так выразилась...
Пусяндра
12.05.2009, 20:42
Я вернулась!
Привет!!!
Откуда вернулась?
Во-во!!!
Хотя нет...
Если у меня ни с кем нет серьезных отношений, то могу, извините за подробности, и с несколькими спать... :010:
Это распущенность или как?
Кстати, как вам апгрейд форума?
Я тож про флирт грю, а не про постель. Ты не думай, я - не шлюха, мож, просто не так выразилась...
Это видимо я что-то не так сказала:005:Ты мя извини, если что.
Просто я обычно быстро в постели оказываюсь:001: Поэтому на флирт времени не остается:008:
А чисто флирт, так я почти со всеми мужиками флиртую, просто так. Если настроение есть.;)
Мне сначала показалось, что у меня глюк. Профиль нра, а вот темы больше нравилось как раньше. Мож не привыкла еще
~Катрин~
12.05.2009, 20:46
Привет!!!
Если у меня ни с кем нет серьезных отношений, то могу, извините за подробности, и с несколькими спать... :010:
Именно енто я и имела в виду!
Это распущенность или как?
Нет:ded:
Пусяндра
12.05.2009, 20:48
Именно енто я и имела в виду!
Фууух.... А то я думала, что все, я одна такая и надо пойти удавиться... За распущенность :010:
Ан нет, норма! :ded:
Или мы с тобой 2 таких исключения? :065:
~Катрин~
12.05.2009, 20:48
Нет:ded:
А мне пофик было, распущенность это или нет, т.к. ни с кем серьезных отношений не было тогда.
~Катрин~
12.05.2009, 20:52
Фууух.... А то я думала, что все, я одна такая и надо пойти удавиться... За распущенность :010:
Ан нет, норма! :ded:
Или мы с тобой 2 таких исключения? :065:
Не одна, я тож иногда зажигала.
Перед замужеством были отношения с одним МЧ, но наши отношения начали портицца и я собиралась его бросить, и смогла при этом спать с др. Причем изменой это не считала, т.к. не любила ни одного, ни др. Вот такая вот я сучка!:065:
А мне пофик было, распущенность это или нет, т.к. ни с кем серьезных отношений не было тогда.
И у меня!
Привет,диффчонки! А я после развода,помню,кАААк загуляла!:001:Не помню,скока тАгдА мужукофф былА!Со счёту сбилась!:010: отрывалась за 14лет целомудрия!:017: Теперь не жалею-нагулялась-больше не хочется!
~Катрин~
12.05.2009, 20:54
И у меня!
Привет,диффчонки! А я после развода,помню,кАААк загуляла!:001:Не помню,скока тАгдА мужукофф былА!Со счёту сбилась!:010: отрывалась за 14лет целомудрия!:017: Теперь не жалею-нагулялась-больше не хочется!
Привет, Ириш!
А мне хоцца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:073::065::008:
Перед замужеством были отношения с одним МЧ, но наши отношения начали портицца и я собиралась его бросить, и смогла при этом спать с др. Причем изменой это не считала, т.к. не любила ни одного, ни др. Вот такая вот я сучка!:065:
Я не буду говорить,сколько их было... ... ... :008: ... ... ... Но сучкой себя не считаю!А считаю Афигительной мАлАдцой!:ded:
Гришка Попова
12.05.2009, 20:55
О, какие темы вы тут затронули!:)
Где мои 20-25 лет?:008:
Флиртовать люблю всегда, для поднятия самооценки!:004:
А была я на даче:001:
черная вся, нос облазит и уши!
Не ругайся! тем более на себя! Ты - чудо!:flower: А мне проще послать всех было и не заморачиваться:008:
Привет, Ириш!
А мне хоцца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:073::065::008:
Не нагулялась!:ded:
~Катрин~
12.05.2009, 20:56
Я не буду говорить,сколько их было... ... ... :008: ... ... ... Но сучкой себя не считаю!А считаю Афигительной мАлАдцой!:ded:
А ты и есь такая!!! Маладэц!:flower:
Умната!
Не ругайся! тем более на себя! Ты - чудо!:flower: А мне проще послать всех было и не заморачиваться:008:
а мне фсех оставить!:046:
некоторые и с ейчас звонят... Я рассказываю Яну,он смеётся,грит,зови в гости!:046:
~Катрин~
12.05.2009, 20:58
А я и не ругаюсь, я такая по жизни. Я знаю, что я - стерва, и не собираюсь меняцца или под кого-либо подстраивацца.
А посылать мужикофф - эт я люблю, стока было мною послано, не сосчитать.:073:
Пусяндра
12.05.2009, 20:58
Я не буду говорить,сколько их было... ... ... :008: ... ... ... Но сучкой себя не считаю!
Это я помню, у меня бывший МЧ спросил, сколько у меня парней было до него :010: :008:
И сейчас столько же :010:
Блин, надо начинать приличнее себя вести что-ли...
Не, не буду!!!
Надо сейчас нагуляться так, чтоб потом вообще не хотелось!!!
А считаю Афигительной мАлАдцой!
Самый правильный подход! :014:
~Катрин~
12.05.2009, 21:00
Не нагулялась!:ded:
Я знаю. Мож, исчо и гульну...:073::065:
:0076:И у меня!
Привет!
Класс!:0008:
Пусяндра
12.05.2009, 21:00
Девочки, у меня вопрос, очень деликатный...
Я ж недавно переболела сильно, антибиотики пила.. И представляете, впервые в жизни момлочница появилась из-за этого :( И самое смешное- сильнее всего проявляется в ротовой полости :(
Как ее лечить-то вообще? Я даже и не предсталяю :(
Гришка Попова
12.05.2009, 21:01
я наверное тут самая правильная из всех:005:
у меня мужукофф было очень мало в плане секса
~Катрин~
12.05.2009, 21:02
я наверное тут самая правильная из всех:005:
у меня мужукофф было очень мало в плане секса
А у мя многА, мож, я ффсе-таки - шлюха???
Самый правильный подход! :014:
!:014:!
Просто у меня фишка: Брак-это святое!никакого б... А просто встречи,сожительство и т.д.-фигня!
И зависит это исключительно от мужика! В смысле-моё поведение.Если вижу,что человек серьёзно начинает относиться,сразу надо решать-либо любофф до гроба,либо ... наоборот. Если он по-человечески,я тоже не смогу предать.
Я ж недавно переболела сильно, антибиотики пила.. И представляете, впервые в жизни момлочница появилась из-за этого :( И самое смешное- сильнее всего проявляется в ротовой полости :(
Всё очень просто: обязательно таблетки,не только местно. Дифлюкан,Флюкостат и т.д.
Пусяндра
12.05.2009, 21:05
Что, и я тоже?
Неее, я не шлюха!!!
Просто люблю мужчин :008:
Ну и они меня! :008:
А еще- для здоровья надо!!! :ded:
!:014:!
Просто у меня фишка: Брак-это святое!никакого б... А просто встречи,сожительство и т.д.-фигня!
И зависит это исключительно от мужика! В смысле-моё поведение.Если вижу,что человек серьёзно начинает относиться,сразу надо решать-либо любофф до гроба,либо ... наоборот. Если он по-человечески,я тоже не смогу предать.
Ир, + мульон! :flower:
Есть какое то лекарство, 2 таблетки и все. У мя прошло. Название ток не помню. Известное - его много рекламировали.
:068:
Пойду я, пока на меня больше никто не обиделся:005:
Пусяндра
12.05.2009, 21:06
Всё очень просто: обязательно таблетки,не только местно. Дифлюкан,Флюкостат и т.д.
Про эти таблетки знаю...
Местно- свечи, тоже знаю...
А что местно во рту можно?
Гришка Попова
12.05.2009, 21:07
я шлюхами считаю тех, кто продает себя за деньги или какие-то материальные блага! Причем без разбору где, с кем и как, лишь бы срубить что-нить
А ты может просто очень любишь секс? Или разнообразие?
Про эти таблетки знаю...
Местно- свечи, тоже знаю...
А что местно во рту можно?
Во рту тоже Клотримазол для полости рта.Даже детям им молочницу лечат новорощденным.Так и называется. А возбудитель у них один-гриб кандида,будь он не ладен!:wife: У все почти есть.Иммунитет упал,и фсё-вылез!
О, точно Ир, дифлюкан
:flower:
я шлюхами считаю тех, кто продает себя за деньги или какие-то материальные блага! Причем без разбору где, с кем и как, лишь бы срубить что-нить
Натусик,точно.
~Катрин~
12.05.2009, 21:11
Что, и я тоже?
Неее, я не шлюха!!!
Просто люблю мужчин :008:
Ну и они меня! :008:
А еще- для здоровья надо!!! :ded:
Ир, + мульон! :flower:
Я ж не обобщала. Эт я про ся так сказала, и больше никого не имела в виду.
~Катрин~
12.05.2009, 21:12
Есть какое то лекарство, 2 таблетки и все. У мя прошло. Название ток не помню. Известное - его много рекламировали.
:068:
Пойду я, пока на меня больше никто не обиделся:005:
Оль, я на тя и не обижалась, просто настроение у мя какое-то опять поганое, сорри...
~Катрин~
12.05.2009, 21:14
В данный момент, я ваще нихачу им занимацца. Ребенок есь - и ффсе, не хоцца мне.
А раньше как-то по другому к этому относилась...
Оль, я на тя и не обижалась, просто настроение у мя какое-то опять поганое, сорри...
Катюнь,бросай эт дело!В жизни полно поводов для радости.:flower:
~Катрин~
12.05.2009, 21:16
Катюнь,бросай эт дело!В жизни полно поводов для радости.:flower:
У мя щас тока один повод для радости - Лерик!:love:
Но проблемы как были, так и остались, и радовацца мя как-то не прет...
Пусяндра
12.05.2009, 21:42
Во рту тоже Клотримазол для полости рта.Даже детям им молочницу лечат новорощденным.Так и называется. А возбудитель у них один-гриб кандида,будь он не ладен!:wife: У все почти есть.Иммунитет упал,и фсё-вылез!
Это точно!!! Как раз блин по микробиологии всех этих грибов проходили....
А для полоскания мне посоветовали гексорал.
Я ж не обобщала. Эт я про ся так сказала, и больше никого не имела в иду.
И ты не шлюха!!!!
Вон, правильно Катя сказала, шлюхи- те, кто за мат. средства любовь продают.
А мы- для здоровья! :008:
~Катрин~
12.05.2009, 21:54
Это точно!!! Как раз блин по микробиологии всех этих грибов проходили....
А для полоскания мне посоветовали гексорал.
И ты не шлюха!!!!
Вон, правильно Катя сказала, шлюхи- те, кто за мат. средства любовь продают.
А мы- для здоровья! :008:
Ты хотела сказать - Наташа.:)
:023::023::023:
59. У меня начались схватки в 3 ночи,бужу мужа, грю-вставай, я рожать еду....вскакивает, начинает бегать по квартире...я за ним, он орёт: ты что, ночь на дворе, как рожать будешь..., и начал звонить - в милицию.....!!!
60. Ха! А мой в день выписки из роддома, я ему звоню, говорю: все документы и справки у меня на руках, приезжай и забирай нас к 12часам, а он мне, ой сегодня наверное не получится, давай завтра и трубку повесил, я в ауте, оказалась он в это время на планерке был и ему не до нас было. забрал)
61. А когда я была беременная, у меня очень сильно ноги сводило ночью. Срок - 9 месяц. Ночью УЖАСНО свело опять ногу. Я кричу "НОГААА". Наш папа спросоня - "Что уже лезет????" И такое у него лицо было!
62. Моя история: дочке 1 месяц и надо сдать в поликлинику ее анализ до 8 утра. С вечера долго об этом говорю папе. Рано утром, собрав анализ, подкладываю дочку папе под теплый бочок, и тихонечко говорю: "Я пошла". Вдруг папа подскакивает в кровати и спрашивает: «Куда?", я отвечаю: "В поликлинику". Следующий вопрос от папы: « А ТЫ ВЕРНЕШЬСЯ?"
63. Сыну 6 месяцев, и в связи с введением прикорма-образовался запор! Дала я ему слабительное! Он плачет-животик болит-дала нашему папе на руки-поносить, покачать, успокоить... Через некоторое время начался естесственный процесс...один за другим...один за другим... Прибегает ошарашенный папа-держит ребёнка на вытянутых руках и с ужасом спрашивает: "И куда его...в унитаз?" Это он пытался меня спросить-куда сына в таком случае девать-сажать на унитаз?
64. Правда насмешил не мой муж, а муж сестры - привёл ко мне племянника (на пожить на 2 дня) - племяшу 3 года - в следующем "комплекте"одежды: Пижама. Поврех пижамных штанов колготки (как он их натянул - ума нет приложу). Поверх колготок джинсы.На ногах босоножки. На пижамную кофту одета рубашечки С ГАЛСТУКОМ. Сверху куртка. На голове панамка. А на дворе апрель. Итолько-только стаял снег. Сестра клялась и божилась, что весь комплект одежды она положила на одну полку. Но муж не нашёл. И одел племяша в то, что под руку попалось)))
65. После роддома первый раз надумали искупать нашего младенца. Обращаюсь к мужу: " Будем купать в ромашке!" Он: "Ага!" Захожу в ванную - в ванночке плавают штук 10 пакетивов с ромашкой Вот и попили чайку!
66. Меня подруга насмешила, я была на последних месяцах беременности, но вредная привычка сидеть нога за ногу осталась. Постоянно себя ловила на этом. Ну вот мы с ней сидим, я опять "нарушаю", начинаю на себя ругаться, что мол, вот никак не отучить. ребенку ведь вредно, кислород не поступает в нужных количествах и т.д.
Подруга (пытаясь поддержать беседу): да, да, дырочка же перекрывается, вот ребеночку и нечем дышать!
Я: какая еще дырочка?!!!!
П: ну как какая, между ног которая.
Пусяндра
12.05.2009, 22:01
Ты хотела сказать - Наташа.:)
Тьфу, блин!!!
Наташа :flower:
Голова вообще не варит :005:
61. А когда я была беременная, у меня очень сильно ноги сводило ночью. Срок - 9 месяц. Ночью УЖАСНО свело опять ногу. Я кричу "НОГААА". Наш папа спросоня - "Что уже лезет????" И такое у него лицо было!
Так же было :008: Только во время занятия .... ну вы поняли...
Я кааак заорала!!! МЧ 3 дня потом ко мне не подходил :046:
Rock-n-roll Mama
12.05.2009, 22:30
Н-да, ну и темки у вас днем :)
я прямо чуйствую себя моралисткой :)):))
~Катрин~
12.05.2009, 22:35
:023::023::023:
59. У меня начались схватки в 3 ночи,бужу мужа, грю-вставай, я рожать еду....вскакивает, начинает бегать по квартире...я за ним, он орёт: ты что, ночь на дворе, как рожать будешь..., и начал звонить - в милицию.....!!!
60. Ха! А мой в день выписки из роддома, я ему звоню, говорю: все документы и справки у меня на руках, приезжай и забирай нас к 12часам, а он мне, ой сегодня наверное не получится, давай завтра и трубку повесил, я в ауте, оказалась он в это время на планерке был и ему не до нас было. забрал)
62. Моя история: дочке 1 месяц и надо сдать в поликлинику ее анализ до 8 утра. С вечера долго об этом говорю папе. Рано утром, собрав анализ, подкладываю дочку папе под теплый бочок, и тихонечко говорю: "Я пошла". Вдруг папа подскакивает в кровати и спрашивает: «Куда?", я отвечаю: "В поликлинику". Следующий вопрос от папы: « А ТЫ ВЕРНЕШЬСЯ?"
63. Сыну 6 месяцев, и в связи с введением прикорма-образовался запор! Дала я ему слабительное! Он плачет-животик болит-дала нашему папе на руки-поносить, покачать, успокоить... Через некоторое время начался естесственный процесс...один за другим...один за другим... Прибегает ошарашенный папа-держит ребёнка на вытянутых руках и с ужасом спрашивает: "И куда его...в унитаз?" Это он пытался меня спросить-куда сына в таком случае девать-сажать на унитаз?
64. Правда насмешил не мой муж, а муж сестры - привёл ко мне племянника (на пожить на 2 дня) - племяшу 3 года - в следующем "комплекте"одежды: Пижама. Поврех пижамных штанов колготки (как он их натянул - ума нет приложу). Поверх колготок джинсы.На ногах босоножки. На пижамную кофту одета рубашечки С ГАЛСТУКОМ. Сверху куртка. На голове панамка. А на дворе апрель. Итолько-только стаял снег. Сестра клялась и божилась, что весь комплект одежды она положила на одну полку. Но муж не нашёл. И одел племяша в то, что под руку попалось)))
65. После роддома первый раз надумали искупать нашего младенца. Обращаюсь к мужу: " Будем купать в ромашке!" Он: "Ага!" Захожу в ванную - в ванночке плавают штук 10 пакетивов с ромашкой Вот и попили чайку!
66. Меня подруга насмешила, я была на последних месяцах беременности, но вредная привычка сидеть нога за ногу осталась. Постоянно себя ловила на этом. Ну вот мы с ней сидим, я опять "нарушаю", начинаю на себя ругаться, что мол, вот никак не отучить. ребенку ведь вредно, кислород не поступает в нужных количествах и т.д.
Подруга (пытаясь поддержать беседу): да, да, дырочка же перекрывается, вот ребеночку и нечем дышать!
Я: какая еще дырочка?!!!!
П: ну как какая, между ног которая.
:)):)):))
Пусяндра
12.05.2009, 22:56
Девочки, смотрите, какие у меня детки :love:
http://i068.radikal.ru/0905/a9/fdeccbdb0e61.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i050.radikal.ru/0905/fd/f5b29fec953a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s49.radikal.ru/i124/0905/c5/7794f4a4f8e8.jpg (http://www.radikal.ru)
Н-да, ну и темки у вас днем :)
я прямо чуйствую себя моралисткой :)):))
[QUOTE=Пусяндра;25972199]Девочки, смотрите, какие у меня детки :love:
[QUOTE]
Ой,какие лапы!!!:love::love::love:
~Катрин~
12.05.2009, 23:09
Девочки, смотрите, какие у меня детки :love:
Хорошенькие!:)
Пусяндра
12.05.2009, 23:33
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=25973532&postcount=2072
:)) :)) :))
~Катрин~
12.05.2009, 23:37
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=25973532&postcount=2072
:)) :)) :))
Я, наверное, тупая - ввожу свой пароль, а он типа неверный. Или там че-то другое надо вводить?
Пусяндра
12.05.2009, 23:42
Я, наверное, тупая - ввожу свой пароль, а он типа неверный. Или там че-то другое надо вводить?
Введи pass :flower:
~Катрин~
13.05.2009, 02:33
Ффсе спят?
Пусяндра
13.05.2009, 02:39
я не сплю!!!
Читаю...
~Катрин~
13.05.2009, 02:40
Я иду...
Спать идешь?
Тады, споки.
~Катрин~
13.05.2009, 02:41
я не сплю!!!
Читаю...
Лана, я тож спать пойду - заффтра рано ффставать, еду на пересдачу экзамена...
Пусяндра
13.05.2009, 02:43
Лана, я тож спать пойду - заффтра рано ффставать, еду на пересдачу экзамена...
во сколько тебя ругать?
~Катрин~
13.05.2009, 02:44
во сколько тебя ругать?
В 11.00 ругайте, хотя, я думаю - не поможет.:065:
Пусяндра
13.05.2009, 02:45
В 11.00 ругайте, хотя, я думаю - не поможет.:065:
Поможет!!! :015::015::015::015:
~Катрин~
13.05.2009, 02:47
Поможет!!! :015::015::015::015:
Мне б 3 хотя бы...
Пусяндра
13.05.2009, 02:48
Мне б 3 хотя бы...
Будет у тебя тройка!!!
~Катрин~
13.05.2009, 02:55
Будет у тебя тройка!!!
Спасибо, Нинок, надеюсь.
Споки!
Rock-n-roll Mama
13.05.2009, 03:03
Удачи!
Порось Домашний
13.05.2009, 13:36
Какие вчера интересные темы обсуждали:)))
Ну, я вас всех переплюну;), так как Владимир-мой первый и единственный мужчина:love::love::love:
Какие вчера интересные темы обсуждали:)))
Ну, я вас всех переплюну;), так как Владимир-мой первый и единственный мужчина:love::love::love:
Ленок!!!:010::010::010:
Ты вне конкуренции!:054:
Порось Домашний
13.05.2009, 14:52
Ага, Ируська, вот примерно как эта девушка, тока без крылышков:)
Ага, Ируська, вот примерно как эта девушка, тока без крылышков:)
:046:Лады. Ну хоть сияние-то есть?:091: ну хоть в темноте?
Порось Домашний
13.05.2009, 15:07
:046:Лады. Ну хоть сияние-то есть?:091: ну хоть в темноте?
Да, освещаю окрестности аурой:))
СКАЗКА:
В Тридевятом царстве, в тридесятом государстве жила-была прекрасная, независимая, самостоятельная и умная принцесса. Вот однажды сидела она на берегу живописного пруда в зеленой долине близ своего замка, размышляла о смысле жизни...
И вдруг увидала лягушку. Лягушка прыгнула ей на колени и сказала:
- Милая, добрая девушка. Когда-то я был прекрасным принцем, но злая колдунья заколдовала меня, превратив в лягушку. Если ты меня поцелуешь, я снова превращусь в принца, и тогда, моя прелесть, я поселюсь в твоем замке, а ты будешь готовить мне еду, чистить моего коня, стирать мою одежду, растить моих детей и радоваться, что я взял тебя в жены.
P.S. Тем же вечером, легко поужинав лягушачьими ножками с приправами и бокалом белого вина, Принцесса тихонько хмыкнула и подумала: "Ага...щааазз!"
:0005::0005::0005:
Вячеславна
13.05.2009, 16:28
Привет, девоньки!
Я про себя, пожалуй, умолчу... Не святая))
~Катрин~
13.05.2009, 18:14
Привет, девочки!
Ленок, ты у нас ваще умничка!!!
Ириш, прикольная сказка!
Порось Домашний
13.05.2009, 19:40
Привет, девочки!
Ленок, ты у нас ваще умничка!!!
Ириш, прикольная сказка!
Привет, Катенька!
А почему умница? У каждого по-разному судьба просто складывается!:flower:
~Катрин~
13.05.2009, 19:53
Привет, Катенька!
А почему умница? У каждого по-разному судьба просто складывается!:flower:
Вот потому, что у тя так замечательно судьба сложилась, поэтому и умница!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.