Просмотр полной версии : Неспящие
Иришка, вот те, как маме http://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/000200D3.gif (http://www.sweetim.com/s.asp?im=gen&lpver=3&ref=10)
Супер!!!
800 стр, я тока щас заметила!
УРРЯЯЯааааааааааа!!!!!
Порось Домашний
15.02.2009, 18:48
Прикольненько...:)
Люди!!! У меня торжественное сообщение! Сегодня моя сестра(родная:073:) заняла 2е место по Питеру в соревнованиях по АРМРЕСТЛИНГУ:support::support::support:
Поздравляю!
А мне кофейку с конфеткой оставьте!:091:
С гостями справлюсь, и сразу к вам:075::0035:
Пошла смотреть...
И я!!!!
Порось Домашний
15.02.2009, 18:49
А сделаем седня 888?
Порось Домашний
15.02.2009, 18:49
Поздравляю!
Поторопись, а то все схрумкаем:)
Поздравляю!
Пасиб!
Обязательно оставим!
Ждём!!!:support:
А сделаем седня 888?
Дык... Легко;)
~Катрин~
15.02.2009, 18:50
Поздравляю!
Вот те кофеек http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_coffee2.gif и конфетка http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_birthday.gif (ну вместо конфетки)!!!
~Катрин~
15.02.2009, 18:52
Деффченочки, пойду мелочь:love: свою кормить! Скоро вернусь!:)
~Катрин~
15.02.2009, 18:52
А сделаем седня 888?
Попытаемся!!!;)
Деффченочки, пойду мелочь:love: свою кормить! Скоро вернусь!:)
Давай;)
Ой,а кто знает,что такое Adobe Flash Player???
Порось Домашний
15.02.2009, 18:59
Так штучка для промотра это:)
Так штучка для промотра это:)
Аааааааа.. Я-то ЧАЙНИК:009:
Порось Домашний
15.02.2009, 19:08
Я тоже. Но муж продвинут. Поэтому я знаю некоторые названия...:)))
Я тоже. Но муж продвинут. Поэтому я знаю некоторые названия...:)))
:053::046:
Гришка Попова
15.02.2009, 19:19
Приветик всем!
Расскажу про свой день!
У меня сегодня так классно денек прошел! Сходила за грибком кефирным, познакомилась с еще одной девочкой с ЛВ!
С дочкой покатались на атракционах, в комнату страха меня затащила, думала она разревется и убежит, а там такая скукота :010:для 3-леток комната!
потом на горке простой...так весело, замерзли все, еле до дома обратно дошли, ноги от холода даже не чувствовала! Но такая радость на душе!:080:
Приветик всем!
Расскажу про свой день!
У меня сегодня так классно денек прошел! Сходила за грибком кефирным, познакомилась с еще одной девочкой с ЛВ!
С дочкой покатались на атракционах, в комнату страха меня затащила, думала она разревется и убежит, а там такая скукота :010:для 3-леток комната!
потом на горке простой...так весело, замерзли все, еле до дома обратно дошли, ноги от холода даже не чувствовала! Но такая радость на душе!:080:
Привет, а чего делают с грибеом кефирным? А то много слышала, а не знаю....
Девчонки, всем добрый вечер!
Приветик всем!
Расскажу про свой день!
Привет,девчонки!:flower::flower::flower:
Гришка Попова
15.02.2009, 19:27
грибком кефирным из молока делают кефир домашний, очень полезный.
Порось Домашний
15.02.2009, 19:28
Приветик всем!
Расскажу про свой день!
Привет, Наташ! Очень продуктивно вы день провели, молодцы:))
Я вот сегодня весь день дома маячу с маской на голове 8-ми часового нанесения:)
~Катрин~
Приветик всем!
Расскажу про свой день!
Привет!:) Кефирный гриб - это весчь! Мы с дочей тож его пьем!:019:
Молодец, отлично день провела!!!;)
Порось Домашний
Привет, Женя!
Привет!:) Кефирный гриб - это весчь! Мы с дочей тож его пьем!:019:
Молодец, отлично день провела!!!;)
А детям с какого возраста можно?
~Катрин~
15.02.2009, 19:29
Женя, привет! ;)
Привет, Женя!
Привет-привет!
~Катрин~
15.02.2009, 19:29
Тож полезное занятие, умничка, Лена!:flower:
А я машину решила продать, приезжали клиенты, я из гаража выгоняла - зеркало сломала... идиотка, чего я с таким пузенем за руль вперлась?
Девчонки, ну почему я никак не могу ваши имена запомнить??? Хоть бери - да на листке записывай ((( Шас этим и займусь...
~Катрин~
15.02.2009, 19:31
А детям с какого возраста можно?
Я доче сначала обычный кефир давала месяцев с 8, а потом мне мама дала кефирный гриб перед НГ, сразу стала доче давать (с 10мес).
Гришка Попова
15.02.2009, 19:33
эт чо за маска такая?:073:
Вкусный?
я еще не пробовала, но грят очень, и главное полезнее покупных кефиров, т.к. все бифидобактерии живыми остаются!
Я доче сначала обычный кефир давала месяцев с 8, а потом мне мама дала кефирный гриб перед НГ, сразу стала доче давать (с 10мес).
Надо себе грибочек приобрести....раз такая вессчь!
~Катрин~
15.02.2009, 19:33
А я машину решила продать, приезжали клиенты, я из гаража выгоняла - зеркало сломала... идиотка, чего я с таким пузенем за руль вперлась?
Зачем машину продавать??? С ребенком на общ. транспорте - жуть, на машине намного комфортнее!
Зачем машину продавать??? С ребенком на общ. транспорте - жуть, на машине намного комфортнее!
Потом чего-нибудь прикуплю... а так денежки щас нужны... не могу больше с мамой жить...все устала! Посижу с детем пол годика и на работу!
Девчонки, ну почему я никак не могу ваши имена запомнить??? Хоть бери - да на листке записывай ((( Шас этим и займусь...
Да,это выход:046::flower:
Ленок,а чего это за маска такая? Просто я долго занималась проф-но лечением кожи головы и волос,про такую не знаю:009:
Гришка Попова
15.02.2009, 19:35
и правда зачем? и зачем машину продаешь?
вот и я читала, что его очень рекомендуют для детей!
у моей дочи как раз проблемы с животиком, вот буду ее приучать к домашнему кефиру!:)
Потом чего-нибудь прикуплю... а так денежки щас нужны... не могу больше с мамой жить...все устала! Посижу с детем пол годика и на работу!
Ужас...:(
~Катрин~
15.02.2009, 19:36
Надо себе грибочек приобрести....раз такая вессчь!
Жень, вот почитай про кефирный гриб: http://med.beehoney.ru/netr11.html
Жень, вот почитай про кефирный гриб: http://med.beehoney.ru/netr11.html
пасиб
Ужас...:(
А чего ужасного?
~Катрин~
15.02.2009, 19:42
пасиб
Нема за шо!!!
Порось Домашний
15.02.2009, 19:43
Тож полезное занятие, умничка, Лена!:flower:
Полезное, но достает по стольку времени держать на голове, я и так 1 раз в нед делаю вместо двух... И не делать нельзя-дорого она мне обошлась:)
Порось Домашний
15.02.2009, 19:43
А я так в начале и сделала...:)
Порось Домашний
15.02.2009, 19:44
Ир, Наташ, это-Сатура Роста.
~Катрин~
15.02.2009, 19:45
Полезное, но достает по стольку времени держать на голове, я и так 1 раз в нед делаю вместо двух... И не делать нельзя-дорого она мне обошлась:)
А че за маска-то, какое она действие выполняет (от перхоти, от выпадения волос)??? Если не хошь рекламировать в топе, пиши в личку! :flower:И ценничек озвучь, плиз!:flower:
Уже вижу!
А че за маска-то, какое она действие выполняет (от перхоти, от выпадения волос)??? Если не хошь рекламировать в топе, пиши в личку! :flower:И ценничек озвучь, плиз!:flower:
Уже вижу!
И мне интересненько, чувствую после беременности долго буду в порядок волосы приводить...
А чего ужасного?
Ну жалко же машину.Как потом на общ. транспорте с ребзем? Я то с первыми девчонками своими о машине и не мечтала,намаялась:010:
~Катрин~
15.02.2009, 19:48
И мне интересненько, чувствую после беременности долго буду в порядок волосы приводить...
Лично у мя - лезут ужасно!!!:001:
~Катрин~
15.02.2009, 19:49
Ну жалко же машину.Как потом на общ. транспорте с ребзем? Я то с первыми девчонками своими о машине и не мечтала,намаялась:010:
Во-во, и я про то же!!!:001::010:
Придется МЧ с машиной найти...
Во-во, и я про то же!!!:001::010:
Это ж на пол годика, потом на работу выйду и прикуплю чего-нибудь...
Лично у мя - лезут ужасно!!!:001:
:001::001::001: У меня еще не лезут - но вид у них потрясающий, как пакля, неравномерно выкрашенная хной:046:
~Катрин~
15.02.2009, 19:51
Это ж на пол годика, потом на работу выйду и прикуплю чего-нибудь...
Так, как раз, в первые полгодика ребзя надо по врачам везде таскать, на метрЕ не камильфо с таким малышом!:001:
~Катрин~
15.02.2009, 19:51
:001::001::001: У меня еще не лезут - но вид у них потрясающий, как пакля, неравномерно выкрашенная хной:046:
А я уже года 4 не крашусь, но лезут фсе равно, особенно после беременности!:010:
Так, как раз, в первые полгодика ребзя надо по врачам везде таскать, на метрЕ не камильфо с таким малышом!:001:
Лучше ребзя на метре, чем упреки мамы...
А я уже года 4 не крашусь, но лезут фсе равно, особенно после беременности!:010:
А на аватарке твое фото?
Порось Домашний
15.02.2009, 19:54
Напишу тут, это ж название просто и я не продаю. Так вот, эта Сатура Роста стоит 3900 за бутыль, на курс надо 2. В инете есть сайт производителей. В чем там суть. Основная функция маски-волосы становятся толще. В полтора раза.Плюс всякое укрепление волосяной луковицы и пр... У меня лезть они стали после мелирования, так вот трихолог прописал, в числе всего прочего. Вроде помогает.
На сайте все лучше написано.
~Катрин~
15.02.2009, 19:54
Лучше ребзя на метре, чем упреки мамы...
Смотри сама...
~Катрин~
15.02.2009, 19:55
А на аватарке твое фото?
Не, не мое, к сожалению...:(
Порось Домашний
15.02.2009, 19:55
Мне тоже кажется, что с малышом лучше на бибике.
~Катрин~
15.02.2009, 19:56
Напишу тут, это ж название просто и я не продаю. Так вот, эта Сатура Роста стоит 3900 за бутыль, на курс надо 2. В инете есть сайт производителей. В чем там суть. Основная функция маски-волосы становятся толще. В полтора раза.Плюс всякое укрепление волосяной луковицы и пр... У меня лезть они стали после мелирования, так вот трихолог прописал, в числе всего прочего. Вроде помогает.
Ленусик, спасибо за подробный ответ!!!:flower: Единственное - цена для меня:010::010::010:
~Катрин~
15.02.2009, 19:56
Естессно!!!
Порось Домашний
15.02.2009, 19:58
Цена запредельная для любого:) мне муж сказал, что ему лучше мне купить, чем смотреть, как я каждый день часы перед зеркалом провожу на предмет, не стало ли меньше волос:)
~Катрин~
15.02.2009, 19:58
Цена запредельная для любого:) мне муж сказал, что ему лучше мне купить, чем смотреть, как я каждый день часы перед зеркалом провожу на предмет, не стало ли меньше волос:)
Какой у тя мушш замечательный!!!:))
Порось Домашний
15.02.2009, 20:00
Сама удивляюсь, как мне такой достался:) А может тебе для начала тоже ко врачу сходить? Ведь не обязательно, что тебе такие средства нужны. Прием у трихолога до 1000 руб. стоит.
И как помогает? Давно пользуешься?
Какой у тя мушш замечательный!!!:))
+1
Ну вот я с вами в Контакте!
Сама знаю... щас продавать передумаю...
Порось Домашний
15.02.2009, 20:02
И как помогает? Давно пользуешься?
С конца декабря. Вроде помогает. Но я помимо маски еще пью спецвитамины, плюс дополнительно железо и цинк.
~Катрин~
15.02.2009, 20:03
Сама удивляюсь, как мне такой достался:) А может тебе для начала тоже ко врачу сходить? Ведь не обязательно, что тебе такие средства нужны. Прием у трихолога до 1000 руб. стоит.
Пасибки за совет!:flower:
Порось Домашний
Да мы тебя с толку не сбиваем, просто советуем:flower:
~Катрин~
Ну вот я с вами в Контакте!
Ура! Молодец!:flower:
Порось Домашний
Да не за что, Кать:)
~Катрин~
15.02.2009, 20:04
Прально, передумывай!!!:073:
Лен!Я этим занималась 10лет .Волосы имеют генетически-обусловленную густоту и толщину.Они становятся жёстче с появлением седины из=за потери меланина.
Они выпадают ТОЛЬКО по внутренним причинам(проблемы организма),а не внешним(кожа головы).
Они ломаются только по внешним причинам(болезни кожи-себорея и т.д.),неправильный уход,жёсткое воздействие(химия)
Волосяных фоликул НЕ МОЖЕТ стать больше.ЧЕМ ЗАЛОЖЕНО.
Это БАД.это разводилово.
Только не убивай меня:091:.Я помочь хочу.
С конца декабря. Вроде помогает. Но я помимо маски еще пью спецвитамины, плюс дополнительно железо и цинк.
Я тоже чувствую, что от трихолога не отвертеться...
~Катрин~
15.02.2009, 20:05
Ну ты ваще, серьезно ко всему подходишь, молодец!;) Я так не могу - вечно все забываю, забрасываю на полпути, лентяйка, короче!:008:
Порось Домашний
15.02.2009, 20:05
Ирусик, так я знаю, что их больше не станет. Но толщину обещали!:) А как диагноз у меня реакционное и фоновое АГА.
Лен!Я этим занималась 10лет .Волосы имеют генетически-обусловленную густоту и толщину.Они становятся жёстче с появлением седины из=за потери меланина.
Они выпадают ТОЛЬКО по внутренним причинам(проблемы организма),а не внешним(кожа головы).
Они ломаются только по внешним причинам(болезни кожи-себорея и т.д.),неправильный уход,жёсткое воздействие(химия)
Это БАД.это разводилово.
Не знаю коим образом, но тетка моя на протяжении года делала маски из ржаного хлеба, яиц, меда, какого-то масла и лука. Девочки, сама - собственными глазами видела, насколько лучше стал внешний вид волос, ну правда, как в рекламе. Мне кажется, регулярность нужна... А у меня ее нет :(
Порось Домашний
15.02.2009, 20:08
Это БАД.это разводилово.
Ирчик, а скажи вот ты, как спец-не лезли вообще, а после мелирования стали отваливаться в этот же день? Причем не обламываться, а выпадать. Врач говорит-связи нет, это реакционное на отравление.
Ну ты ваще, серьезно ко всему подходишь, молодец!;) Я так не могу - вечно все забываю, забрасываю на полпути, лентяйка, короче!:008:
+1 Я тож, накуплю-накуплю, а потом выкидываю, как срок годности истекает..
Порось Домашний
15.02.2009, 20:09
+1 Я тож, накуплю-накуплю, а потом выкидываю, как срок годности истекает..
Транжирщицы!:))
Транжирщицы!:))
хуже :009:
Ирусик, так я знаю, что их больше не станет. Но толщину обещали!:) А как диагноз у меня реакционное и фоновое АГА.
Андрогенная алопеция не лечится ТОЛЬКО наружными средствами.Это ж гормональное нарушение.Только наружн.помогает только мужикам и то в 10процентах.Надо гормоны есть.Врач должен быть не трихолог(волосы),а эндокринолог(вся горм.система.)
Не бей:073:
Ирчик, а скажи вот ты, как спец-не лезли вообще, а после мелирования стали отваливаться в этот же день? Причем не обламываться, а выпадать. Врач говорит-связи нет, это реакционное на отравление.
Выпадают с корнем,луковицу видно глазами без без микроскопа.А ломаются от мел-я запросто-просто слишком"Перестарались".Ты уверена,что выпадать?
Порось Домашний
15.02.2009, 20:15
Да не буду, чего ты! Все анализы сданы... Все ок, и все всегда было ок, если бы не это чертово мелирование....
Порось Домашний
15.02.2009, 20:16
Выпадают с корнем,луковицу видно глазами без без микроскопа.А ломаются от мел-я запросто-просто слишком"Перестарались".Ты уверена,что выпадать?
100% С луковицей. Я в шоке была в первое время. Слава Богу, на местн выпавших новые растут...
Не знаю коим образом, но тетка моя на протяжении года делала маски из ржаного хлеба, яиц, меда, какого-то масла и лука. Девочки, сама - собственными глазами видела, насколько лучше стал внешний вид волос, ну правда, как в рекламе. Мне кажется, регулярность нужна... А у меня ее нет :(
Это сплошной протеин.Если была сухая кожа головы на фоне гипертериоза,то запросто!:flower:
Порось Домашний
15.02.2009, 20:17
Сразу виден профессионал! Где ж ты в ноябре была?:) Я б у тебя советы брала!
Гришка Попова
15.02.2009, 20:19
Да не буду, чего ты! Все анализы сданы... Все ок, и все всегда было ок, если бы не это чертово мелирование....
Лена, я с 20 лет мелирования делала с перерывом на беременность и такого не было!:010:
100% С луковицей. Я в шоке была в первое время. Слава Богу, на местн выпавших новые растут...
Если ГОРМОНЫ в норме,тады стресс тому виной.Если бы аллергия была,были бы ещё кожные проявления-зуд,гиперемия... Мелирование-зло,но оно не при чём.:ded:
Лена, я с 20 лет мелирования делала с перерывом на беременность и такого не было!:010:
Конечно,это ерунда.Я хожу с блондинистой башкой без перерывов без малого 12лет:ded:.Корни крашу обязательно каженные 2 недели.
Гришка Попова
15.02.2009, 20:24
Ира, имиджмейкер - это кто такой?:009:
Порось Домашний
15.02.2009, 20:26
Если ГОРМОНЫ в норме,тады стресс тому виной.Если бы аллергия была,были бы ещё кожные проявления-зуд,гиперемия... Мелирование-зло,но оно не при чём.:ded:
Точно? А то я боюсь терь делать...
Порось Домашний
15.02.2009, 20:27
Наташ, ты это к чему? Создающий имидж:)
Ну вы, девы, нафлудили. :010: Еле осилила. :)
Надеюсь, на ковре пятен не осталось?
Осталось небольшое пятнышко, надо будет потом ещё раз почистить со средством. :(
А у меня все врачи в 5-10 минутах ходьбы от дома! :004:
Ирин, ты прямо кладезь знаний! :)
Гришка Попова
15.02.2009, 20:29
Наташ, ты это к чему? Создающий имидж:)
да вот..призадумалась...:103:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.