Просмотр полной версии : Неспящие
Наверное, да. Надо, ксата, мужа оповестить о столь радостном событии...:065:
Ну да, неплохо бы:))
Мой уже оповещен и доволен:fifa:
~Катрин~
20.05.2009, 21:31
Седня своему тож скажу...
А это...я так и не поняла...все согласны в этот ресторан идти или другой выбирать бум? или в елки-палки пойдем?
А можно вообще кофе сходить попить, типа кофехауза...
А можно вообще кофе сходить попить, типа кофехауза...
:025: Оля!!!:0014:
Только с алкоголем!:0096:
:025: Оля!!!:0014:
Только с алкоголем!:0096:
Я тя лю!:love:
В парк пойдем...на лавочку:046:Очень так бюджетно будет:046:
Я тя лю!:love:
В парк пойдем...на лавочку:046:Очень так бюджетно будет:046:
Нормально!:0096: Я согласная!:0096::0096:
А чо,погода хорошая,деньги в целости. Я вино люблю из коробок:fifa:. Каждый чонить принесёт! Запросто!:0016:
Нормально!:0096: Я согласная!:0096::0096:
А чо,погода хорошая,деньги в целости. Я вино люблю из коробок:fifa:. Каждый чонить принесёт! Запросто!:0016:
И я люблю из коробок. Правда я больше всего сливовое люблю:028:Я сама не своя до него:008:
Ужас-ужас, да?:046:
И я люблю из коробок. Правда я больше всего сливовое люблю:028:Я сама не своя до него:008:
Ужас-ужас, да?:046:
Сливовое!!! Это моё любимое вино!!!:love: Особенно такое в большой зелёной бутылке с широким горлом и со сливами внутри!:love: Но он сейчас 400р стоит в магазине...:008:
~Катрин~
20.05.2009, 22:54
О!Такое!
Я такое пробовала, вкусное!:019:
О!Такое!
Ага. Это мое любимое:019:На 6 человек 400 р. немного получается;)
Вячеславна
20.05.2009, 23:33
Ну вы, блин, даёте:046:
Ириха, скопировала бы свой рассказ, да выложила в ово, народ бы поржал))
Я поцталом:010:
Вячеславна
20.05.2009, 23:33
Оль, ты думаешь, на 6 чел. одной хватит?))
Вячеславна
20.05.2009, 23:37
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1409274
Неа,малавата!:ded:
Оль, ты думаешь, на 6 чел. одной хватит?))
Неа,малавата!:014:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1409274
:046::046::046:
:support::support::support:
Падпишус!
Ну вы, блин, даёте:046:
Ириха, скопировала бы свой рассказ, да выложила в ово, народ бы поржал))
Я поцталом:010:
Не,я стисняюс!:006::006::006:
Вячеславна
20.05.2009, 23:52
Зря!! Топик был бы страниц на стописят))) Не стесняйся!!! Прикольно же))
Я тоже тут. Я таки уложила Саньку. Я мать-ехидна. Ну может еще и схожу погулять, еще не вечер:))
Олесь, я потом лучше покажу, ок?
ОК. :)
А Порось-городской Порось. Нелюбитель дач:)
И я городской, но у нас дача (слава Богу :091:) практически со всеми городскими удобствами. :))
Ленк, я их тоже не любила:053:Но мелкому на свежем воздухе лучше;)
ППКС :ded:
Дык вот...
Я,как увидала енту картину,как заору!!!:0072::0072::0072:
Супрух перепужался,думал,отдавил мне чаво:001:,а грю,слова позабывала от ужаса(человыек-то я городской,а тут ЭВОН!),ору,мол, РЕБЁНОК ЧИЧАС БУДЕТ!!! А он не поймёт,как,... так быстро???:111:
Ну,блин,пока понял,чаво!!!:010: Давай бежать,телка там ловить,а он-то хоть видел такое,а я-то нет! Стою,ору:046:
Надо его(телёнка) в деревню везть,а на чём? Ловит он на дороге мужика какого-то на "козле",а мужик как увидал: вылетает мушш,руками машет,вокруг лес,руки-та в кровище:001::001::001:
Пришлось ещё мужика ловить,успокаивать...
Продолжение следует:ded:
Ой, ржунимагу. :046::046::046:
А вот и зря! :ded:
А вот и зря! :ded:
Согласна!
Пусяндра
21.05.2009, 00:28
А я только до дому добралась... Устала- жуть!!!:010:
Ир, рассказ- супер!! :flower: Давно так не хохотала! Стилист, блин :046::046::046:
А я довольно долго прожила в деревне, в Карелии... Даже знаю, как козу доить! :065:А вот коров боюсь- жуть как сильно :001: Самое страшное для меня животное... Почему- не знаю :(
По поводу встречи- я на все согласная!
По поводу вина: я тоже такое очень люблю :008:
Только вот боюсь, бутылки на всех нам ну оооочень мало будет :008: Особенно, по итогам той встречи, когда мы с Иркой столько шампусика выдули :065:
А я только до дому добралась... Устала- жуть!!!:010:
Ир, рассказ- супер!! :flower: Давно так не хохотала! Стилист, блин :046::046::046:
А я довольно долго прожила в деревне, в Карелии... Даже знаю, как козу доить! :065:А вот коров боюсь- жуть как сильно :001: Самое страшное для меня животное... Почему- не знаю :(
По поводу встречи- я на все согласная!
По поводу вина: я тоже такое очень люблю :008:
Только вот боюсь, бутылки на всех нам ну оооочень мало будет :008: Особенно, по итогам той встречи, когда мы с Иркой столько шампусика выдули :065:
ну лана, уговорили:059:...пусть будет 2 бутылки:0005::0005::004:
Но за бюджетность я не отвечаю!:ded::046:
Пусяндра
21.05.2009, 00:34
ну лана, уговорили:059:...пусть будет 2 бутылки:0005::0005::004:
Но за бюджетность я не отвечаю!:ded::046:
:010::010::010:
Давайте тогда уж в коробках, а? :008:
Ой,а я вот,девица-красавица уже борщ сварила и кухню помыла..ну пАчти..:017:
:010::010::010:
Давайте тогда уж в коробках, а? :008:
Да-да! В коробках ваще супер! Кстати,я недавно в Дикси:ded: (не ржать:015:) покупала вино по ... 45рублей! ПРАВДА! Но прикол не в этом. А в том,что оно было НАСТОЯЩЕЕ! Не спирт с водой,не ароматизаторы-красители-наполнители,а самое (посредственное,правда,но) НАСТОЯЩЕЕ вино. Белое и красное.И даже приличное:ded: на вкус. И даже наш крутой знакомец один:018: его выпил и сказал,что хорошее,а ккогда я (дура:091:) проболталась,скока оно стоит,он офигел.И,надо отдать ему должное,признался,что не отличил бы!!!
Вот!:ded:
Блин, мой Ромка должен был в понедельник ехать в Ригу на концерт Depeche Mode, мы уже и билеты в Ригу ему купили и денег на латы поменяли, он так ждал этой поездки, а мы только что узнали, что они концерт отменили. :015:
Блин, мой Ромка должен был в понедельник ехать в Ригу на концерт Depeche Mode, мы уже и билеты в Ригу ему купили и денег на латы поменяли, он так ждал этой поездки, а мы только что узнали, что они концерт отменили. :015:
:(:(:(Фигасе
Обидно!:015:А что случилось?
:(:(:(Фигасе
Обидно!:015:А что случилось?
Обидно не то слово. :( На их сайте написано, что отменили из-за проблем со здоровьем.
Но Ромка решил, что всё равно поедет в Ригу, он там никогда не был. А то он же и отгул уже на работе оформил, да и билеты на автобус за четыре дня уже сдать нельзя. Так что хоть по Риге погуляет.
Но Ромка решил, что всё равно поедет в Ригу, он там никогда не был. А то он же и отгул уже на работе оформил, да и билеты на автобус за четыре дня уже сдать нельзя. Так что хоть по Риге погуляет.
Рига, говорят, красивая. Там много фильмов снималось:love: А мя туда не взяли, когда Мишка ездил играть.:(
Здоровско! Пусть фоток наделает, а ты нам покажешь;):008:
Рига, говорят, красивая. Там много фильмов снималось:love: А мя туда не взяли, когда Мишка ездил играть.:(
Здоровско! Пусть фоток наделает, а ты нам покажешь;):008:
Дааа, красивая! Фоток он обязательно наделает. :)) Жаль, у меня рижские фотки только на бумаге, в электронном виде нет.
Дааа, красивая! Фоток он обязательно наделает. :)) Жаль, у меня рижские фотки только на бумаге, в электронном виде нет.
:080:Буду ждать! Очень интересно посмотреть:008:
Ну чего, мы с тобой вдвоем? Все неспящие спят УЖО?
А я сейчас с футболкой упражнялась. Складывала ее:046::046::046:Все никакповерить н могла, что так просто:046::046::046:
Вот Рига. :love: Чёт мне уже самой туда захотелось. :))
http://dilmun.ucoz.ru/_ph/5/737537053.jpg (http://dilmun.ucoz.ru/_ph/5/737537053.jpg)
http://dilmun.ucoz.ru/_ph/5/463007781.jpg (http://dilmun.ucoz.ru/_ph/5/463007781.jpg)
http://www.photoforum.ru/f/photo/000/405/405513_69.jpg (http://www.photoforum.ru/f/photo/000/405/405513_69.jpg)
Пусяндра
21.05.2009, 01:17
Я не сплю...
но мне что-то как-то не очень...
:080:Буду ждать! Очень интересно посмотреть:008:
Ну чего, мы с тобой вдвоем? Все неспящие спят УЖО?
А я сейчас с футболкой упражнялась. Складывала ее:046::046::046:Все никакповерить н могла, что так просто:046::046::046:
:046: Помню, я тоже удивлялась, что фсё так просто. :))
Фотки ромкины потом выложу. :fifa:
Я думаю, девчёнки сейчас подтянутся. :)
Красота!:love:
Я не сплю...
Чего тебе неочень? Чувствуешь ся плохо?
Слушайте, а с рубашкой так получится?
Я не сплю...
Что такое?
Слушайте, а с рубашкой так получится?
Я не пробовала. Наверно, тут другая концепция. :))
Небось эти кораблики, на первой фотке, еще и рестораны?:)
Я не пробовала. Наверно, тут другая концепция. :))
Это у мя прям мЯчта, научится рубашки складывать. Думаю, с коротким рукавом может получится:fifa:
Небось эти кораблики, на первой фотке, еще и рестораны?:)
Наверняка. :)
Это у мя прям мЯчта, научится рубашки складывать. Думаю, с коротким рукавом может получится:fifa:
Попробуй, потом расскажешь. :))
Наверняка. :)
Попробуй, потом расскажешь. :))
Блин, теперь совсем туда хочу! На этот кораблик:love:
Попробую, но не сейчас;)
Я наверно спать буду собираться. У меня завтра планов:001:Я все сегодня перепутала, и назаписывалась к куче врачей на завтра. Как все успеем - ума не приложу. Хорошо, что с машиной:065:
Пусяндра
21.05.2009, 01:28
Да блин... Все от меня чего-то хотят... Одному это подай, другому-то! И при том одновременно! Ну хоть ты разорвись!
А обо мне кто-нибудь подумает, а?
Да еще и на учебе в мозХ, простите, отымели :(
Да блин... Все от меня чего-то хотят... Одному это подай, другому-то! И при том одновременно! Ну хоть ты разорвись!
Ниночек! Мы о тебе думаем, и ничего не хотим:support:Хочешь, я с тобой виртуально покурю?;)
Не переживай ты так:flower::flower::flower:
natalishka
21.05.2009, 01:31
всем привте. я тут одним глазком!
Привет!:flower:
Блин, теперь совсем туда хочу! На этот кораблик:love:
Попробую, но не сейчас;)
Я наверно спать буду собираться. У меня завтра планов:001:Я все сегодня перепутала, и назаписывалась к куче врачей на завтра. Как все успеем - ума не приложу. Хорошо, что с машиной:065:
Успеешь, куда ж ты денешься. :)
Нин, мы о тебе думаем, чесно-чесно, причём только хорошее. :flower:
Привет!
Девочки, я пошла спать. Глазенки слипаются совсем:)
Доброй ночи всем!
Девочки, я пошла спать. Глазенки слипаются совсем:)
Доброй ночи всем!
Споки, Оль!
natalishka
21.05.2009, 01:47
Девочки - приколка так звучит "Дети цветы жизни. Сорвал букет - подари бабушке"????
Девочки - приколка так звучит "Дети цветы жизни. Сорвал букет - подари бабушке"????
Я слышала только первую часть про цветы. :)
Вячеславна
21.05.2009, 03:14
:0005::0005:Девочки - приколка так звучит "Дети цветы жизни. Сорвал букет - подари бабушке"????
~Катрин~
21.05.2009, 12:02
Доброе утро фсем! :)
Доброе утро, Олесик!:support:
Я ффчера вечером пока Лерика укладывала - сама тож вырубилась.:008: Лерик капризничала, плакала, видимо зубы лезут. Видно, что спать хочет, уже глазки закрыла, а ффсе ворочаецца, ползает по дивану и плачет. Так жалко ее было...:005:
А седня с самого утра проснулась и кашлять начала.:(:(:( Т.ч. у нас терь помимо насморка исчо и кашель.:010: Папа наш перед работой в аптеку сгонял, купил сироп от кашля - бум лечицца!:008:
~Катрин~
21.05.2009, 12:04
Если Лере не станет лучше к субботе, то мне придецца одной на свадьбу ехать. Мы планировали Лерика к моей бабуле на дачу отвезти, но Пашка сказал, что сам с ней посидит, че больного ребенка на дачу возить.
Доброе утро, Олесик!:support:
Я ффчера вечером пока Лерика укладывала - сама тож вырубилась.:008: Лерик капризничала, плакала, видимо зубы лезут. Видно, что спать хочет, уже глазки закрыла, а ффсе ворочаецца, ползает по дивану и плачет. Так жалко ее было...:005:
А седня с самого утра проснулась и кашлять начала.:(:(:( Т.ч. у нас терь помимо насморка исчо и кашель.:010: Папа наш перед работой в аптеку сгонял, купил сироп от кашля - бум лечицца!:008:
Кать, выздоравливайте поскорее!
~Катрин~
21.05.2009, 12:05
Кать, выздоравливайте поскорее!
Спасибо, постараемся!
Если Лере не станет лучше к субботе, то мне придецца одной на свадьбу ехать. Мы планировали Лерика к моей бабуле на дачу отвезти, но Пашка сказал, что сам с ней посидит, че больного ребенка на дачу возить.
Ну да, больного ребёнка страшно с кем-то оставлять.
~Катрин~
21.05.2009, 12:08
Ну да, больного ребёнка страшно с кем-то оставлять.
Блин, даже как-то стыдно перед Лериком - мама гулять пойдет, а она будет больная дома сидеть...:(
А не пойти не могу - свадьба у дочки моей крестной. Мы с Пашкой ужо давно приглашены и места в ресторане под нас забиты. И так придецца одной идти, а еси ваще не приду - обидки будут...жуть!:001:
Блин, даже как-то стыдно перед Лериком - мама гулять пойдет, а она будет больная дома сидеть...:(
А не пойти не могу - свадьба у дочки моей крестной. Мы с Пашкой ужо давно приглашены и места в ресторане под нас забиты. И так придецца одной идти, а еси ваще не приду - обидки будут...жуть!:001:
Кать, ну может она ещё успеет выздороветь! Даже если не успеет, останется с папой, ничего страшного в этом нет. Маме тоже надо хоть иногда развлекаться! :ded:
~Катрин~
21.05.2009, 12:21
Кать, ну может она ещё успеет выздороветь! Даже если не успеет, останется с папой, ничего страшного в этом нет. Маме тоже надо хоть иногда развлекаться! :ded:
Спасибо за поддержку!
Привет,девочки!:flower:
Катюш,конечно ничего страшного. Целая жизнь впереди,постоянные поводы и разные случаи,а дети часто сопливятся и простужаются.Что поделаешь.Хорошо,что Пашка у тебя такой-соглашается сидеть:ded:. У некоторых вон,даже один час не может с дитём побыть:001:. У меня тоже Ян на целый вечер испугался бы:008:
Вячеславна
21.05.2009, 12:53
Доброе утро! Катюша, всё будет хорошо))
~Катрин~
21.05.2009, 13:09
Привет,девочки!:flower:
Катюш,конечно ничего страшного. Целая жизнь впереди,постоянные поводы и разные случаи,а дети часто сопливятся и простужаются.Что поделаешь.Хорошо,что Пашка у тебя такой-соглашается сидеть:ded:. У некоторых вон,даже один час не может с дитём побыть:001:. У меня тоже Ян на целый вечер испугался бы:008:
Доброе утро! Катюша, всё будет хорошо))
Привет, Ира и Наташа! Спасибо вам,:flower: я тож надеюсь, что ффсе обойдецца!
Вячеславна
21.05.2009, 14:17
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1410978
Девочки, сходите, отметьтесь?
Вячеславна
21.05.2009, 16:07
Катя, жжОшь))
~Катрин~
21.05.2009, 16:07
Катя, жжОшь))
:004:
Наташ, я даже и не знаю....не стала ничего писать.
Если ориентироваться на моего мужа, то ему нравятся злые и истеричные женщины, помешанные на работе и старающиеся по максимум загрузить свой день.
Вячеславна
21.05.2009, 16:20
Наташ, я даже и не знаю....не стала ничего писать.
Если ориентироваться на моего мужа, то ему нравятся злые и истеричные женщины, помешанные на работе и старающиеся по максимум загрузить свой день.
Так я про внешность спрашивала. :))
Так я про внешность спрашивала. :))
По внешним параметрам между мной и его предыдущим женами нет ничего общего. Все абсолютно разные:016:Видимо разные нравятся, нет стереотипа.
Хочешь, чтобы я пофантазировала?:))
Вячеславна
21.05.2009, 16:33
Хочешь, чтобы я пофантазировала?:))
Вариант:))
Вариант:))
ну правда не знаю, Наташ!
Для меня это вообще загадка, что им нравиЦЦа:008:
Вячеславна
21.05.2009, 16:39
ну правда не знаю, Наташ!
Для меня это вообще загадка, что им нравиЦЦа:008:
Для меня тоже:073:
~Катрин~
21.05.2009, 18:02
Хде ффсе? Тишина в топеге...
Халлоу!:flower:
Мы сегодня нагулялись - 2,5 часа по улице шастали. :))
~Катрин~
21.05.2009, 18:40
Блин, Лерка опять ниче не ест.:005: Капризничает, на руки просицца.:( Сопли по колено, кашель ужасный...:001:
Блин, Лерка опять ниче не ест.:005: Капризничает, на руки просицца.:( Сопли по колено, кашель ужасный...:001:
А ты как с соплями борешься?
~Катрин~
21.05.2009, 18:41
Мы сегодня нагулялись - 2,5 часа по улице шастали. :))
Завидую, мы с понедельника дома сидим, ффчера тока до магаза прогулялись, купили что нужно и домой сразу.
~Катрин~
21.05.2009, 18:42
А ты как с соплями борешься?
Капли "Деринат" капаю, от кашля "Лазолван".
Завидую, мы с понедельника дома сидим, ффчера тока до магаза прогулялись, купили что нужно и домой сразу.
Ничё, выздоровеете - нагуляетесь! :flower:
~Катрин~
21.05.2009, 18:43
Ничё, выздоровеете - нагуляетесь! :flower:
Скорее бы уже!
Капли "Деринат" капаю, от кашля "Лазолван".
А я просто солёной морской водой носик промывала, когда у нас сопли были. Всё прошло за 9-10 дней. Но я не уверена, помогли ли промывания, или насморк и сам прошёл бы за это время. :016:
:(Бедняга!
Выздоравливайте поскорее!
Если сопли по колено, то деринат уже не поможет. Он слабенький совсем;)Его врач выписала, да? А еще что-нить она советовала?
~Катрин~
21.05.2009, 18:47
А я --просто солёной морской водой носик промывала, когда у нас сопли были. Всё прошло за 9-10 дней. Но я не уверена, помогли ли промывания, или насморк и сам прошёл бы за это время. :016:
Нинаю, но мне кажецца, за 9-10 дней, насморк и сам может пройти, даже еси его ничем не лечить.
А я просто солёной морской водой носик промывала, когда у нас сопли были. Всё прошло за 9-10 дней. Но я не уверена, помогли ли промывания, или насморк и сам прошёл бы за это время. :016:
Пральна!!!:flower:
~Катрин~
21.05.2009, 18:48
:(Бедняга!
Выздоравливайте поскорее!
Если сопли по колено, то деринат уже не поможет. Он слабенький совсем;)Его врач выписала, да? А еще что-нить она советовала?
Аха, врач! Еще че-то про "Афлубин" грила. Он помогает?
Нинаю, но мне кажецца, за 9-10 дней, насморк и сам может пройти, даже еси его ничем не лечить.
Ну вот и я о том же. :)
Аха, врач! Еще че-то про "Афлубин" грила. Он помогает?
По-моему, Афлубин противовирусное.:016:Сейчас посмотрю. Он не от соплей.
Мы насморк тоже лечим морской водичкой+називин на ночь, чтобы легче спал. За неднлю все проходит, если это обычный насморк.
~Катрин~
21.05.2009, 18:50
У мя есть "Фенистил" в каплях, нам его врачиха в прошлый раз прописывала, када у Лерика сопли были. Я прочитала инструкцию, там написано про длительный ринит, а у нас просто насморк. В прошлый раз, не помню, давала я его Лерику или нет. Кто-нить знает, как он ваще, помогает при насморке?
Афлубин
Комплексный гомеопатический препарат. Оказывает противовоспалительное, иммуномодулирующее, жаропонижающее, дезинтоксикационное действие. Способствует повышению активности неспецифических факторов местного иммунитета. Уменьшает интенсивность и длительность интоксикационного и катарального синдромов, нормализует функции слизистой оболочки дыхательных путей.
У мя есть "Фенистил" в каплях, нам его врачиха в прошлый раз прописывала, када у Лерика сопли были. Я прочитала инструкцию, там написано про длительный ринит, а у нас просто насморк. В прошлый раз, не помню, давала я его Лерику или нет. Кто-нить знает, как он ваще, помогает при насморке?
Не знаю. Мне фенистилом, кремом, сказали места укусов мазать. Типа воспаление снимает. В нос капать не пробовала:)
~Катрин~
21.05.2009, 18:53
Афлубин
Комплексный гомеопатический препарат. Оказывает противовоспалительное, иммуномодулирующее, жаропонижающее, дезинтоксикационное действие. Способствует повышению активности неспецифических факторов местного иммунитета. Уменьшает интенсивность и длительность интоксикационного и катарального синдромов, нормализует функции слизистой оболочки дыхательных путей.
Пасиб, Оль!:flower: Я в лекарствах ваще полный лох, нифига не разбираюсь.
~Катрин~
21.05.2009, 18:54
Не знаю. Мне фенистилом, кремом, сказали места укусов мазать. Типа воспаление снимает. В нос капать не пробовала:)
Он не в нос, он принимаецца внутрь.
Я тоже. :008:
Радуйся;)Значит не надо.
Мы оч часто болеем, вот и запоминаю названия потихоньку. Хотя мы такое не пили, просто где-то встречала название этого препарата.
Девы, я сегодня кучу дел переделала. К слову о соплях - были у лора. У Саньки полный атас в носоглотке. Очень сильная аллергия (фих знает на что), все затянуто слизью. Из-за этого он все время кашляет:( Прочистили нос там, но скоро он опять задохал. Лор сказала, что носоглотка не розовая, как должна быть, а сине-фиолетовая:001:
Девы, я сегодня кучу дел переделала. К слову о соплях - были у лора. У Саньки полный атас в носоглотке. Очень сильная аллергия (фих знает на что), все затянуто слизью. Из-за этого он все время кашляет:( Прочистили нос там, но скоро он опять задохал. Лор сказала, что носоглотка не розовая, как должна быть, а сине-фиолетовая:001:
Какой ужас. :( И как с этим бороться?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.