Просмотр полной версии : Неспящие
привет всем. поцапалась с врачом в поликлинике
Привет!
Почему?
natalishka
24.03.2009, 13:12
Привет! По какому поводу?
Типа мы поздно пришли... ну пришли мы без 15, а там ребенка долго осматривали... меня итак уже воротит от этой поликлиники, как на работу туда ходим... достало. испортили настроние
~Катрин~
24.03.2009, 13:26
Типа мы поздно пришли... ну пришли мы без 15, а там ребенка долго осматривали... меня итак уже воротит от этой поликлиники, как на работу туда ходим... достало. испортили настроние
Да забей ты на ентих врачей, они любят показать, что они тут - в своей пол-ке - главные! Не порти се нервы и настроение, Наташ!
natalishka
24.03.2009, 13:27
Привет! По какому поводу?
Да забей ты на ентих врачей, они любят показать, что они тут - в своей пол-ке - главные! Не порти се нервы и настроение, Наташ!
просто у нас в принципе то хорошая врач!!! да и фиг с ней. но настроение все равно испорчено. не поехали еще в гости, там девочка заболела, и поэтому не поехала и в пенсионный фонд - теперь совесть мучает.
как поднять настроение? пойти поспать что ли, пока Макар спит?
Точно, забей! Не стоит портить себе нервы. :ded:
~Катрин~
24.03.2009, 13:28
просто у нас в принципе то хорошая врач!!! да и фиг с ней. но настроение все равно испорчено. не поехали еще в гости, там девочка заболела, и поэтому не поехала и в пенсионный фонд - теперь совесть мучает.
Поспи, а там и настроение поднимецца!:flower:
http://s53.radikal.ru/i142/0903/c9/b08f15881756.jpg (http://www.radikal.ru)
Если тут кто-то есть, надеюсь, не забыли Катю поругать? :wife:
natalishka
24.03.2009, 19:19
я тут. у меня сегодня как раз самое ну;ное настроение, чтоыб кого-нибудь ругать
мысленно матерюсь уже несколько часов, могу все это Катюше переадресовать:))
мысленно матерюсь уже несколько часов, могу все это Катюше переадресовать:))
А по какому поводу?
natalishka
24.03.2009, 20:00
блин..айфон чаем залила...
А по какому поводу?
да по всяким разным....я же говорила, я вообще много ругаюсь....:)):)):))просто вы не слышите:004:
блин..айфон чаем залила...
:(Жиффф?
Пусяндра
24.03.2009, 20:26
Всем привет! я пришла!!!!!!!!!!!!
сегодня по одному и тому же предемту получила 5 и 2.. И на капельки не расстраиваюсь!!!!
сегодня по одному и тому же предемту получила 5 и 2.. И на капельки не расстраиваюсь!!!!
Привет!:support: Умница!:flower:5 и 2 - оценки гения;)
Пусяндра
24.03.2009, 20:33
Привет!:support: Умница!:flower:5 и 2 - оценки гения;)
Там были 2 задачи.
На первую ответила даже не задумываясь, сходу.
На вторую так же. Но ответ оказался неправильным. Мне дали возможность еще подумать. Думала минут 20 :005: Ничего нового не надумала и сказала, чтобы ставили и наконец объяснили, что это за заболевание!
Блин, я даже таких слов не знаю :(
В понедельник пойду отрабатывать....
Но меня похвалили за смелость! :fifa:
Там были 2 задачи.
На первую ответила даже не задумываясь, сходу.
На вторую так же. Но ответ оказался неправильным. Мне дали возможность еще подумать. Думала минут 20 :005: Ничего нового не надумала и сказала, чтобы ставили и наконец объяснили, что это за заболевание!
Блин, я даже таких слов не знаю :(
В понедельник пойду отрабатывать....
Но меня похвалили за смелость! :fifa:
Ну и правильно. Главное, что придумывать не стала:flower:А то меня некоторые товарищи на экзаменах наших иногда пугали прям. Лучше б сказали, что не знают, чем такое....
А ты и правда смелая!:flower::flower::flower:
Пусяндра
24.03.2009, 20:43
Ну и правильно. Главное, что придумывать не стала:flower:А то меня некоторые товарищи на экзаменах наших иногда пугали прям. Лучше б сказали, что не знают, чем такое....
А ты и правда смелая!:flower::flower::flower:
Ну а что делать-то, если действительно не знаю... Главное, что мне стыдно в этом признаваться, ведь я только учусь!!!
Ну а что делать-то, если действительно не знаю... Главное, что мне стыдно в этом признаваться, ведь я только учусь!!!
Зато теперь знаешь и нестыдно:flower:Горжусь!:love:
natalishka
24.03.2009, 21:21
д
:(Жиффф?
пока да вроде.
вот это да!
Приветприветприветприветприветпривет!!!!!!! Я тоже пришла
Пусяндра
24.03.2009, 21:53
Приветище!!!!!!!
А я наоборот, скоро ухожу...
Приветище!!!!!!!
А я наоборот, скоро ухожу...
Ну вот!!!:093::093::093: Так не честно!!! Опять,небось,ЛУБОФФ,мм???:073:
Пусяндра
24.03.2009, 21:59
Ну вот!!!:093::093::093: Так не честно!!! Опять,небось,ЛУБОФФ,мм???:073:
Поедем его друга из Москвы встречать....
А сейчас приедет мой бывший, деньги привезет... Так надо его чаем напоить... Надо успеть за 20 минут... Дааа, задачка....
Гришка Попова
24.03.2009, 22:15
приветище!
приветище!
Приветики!:flower::flower::flower:
Гришка Попова
24.03.2009, 22:25
я сегодня забацала пиццу в мультиварке, супер!:065::019:
абалдеть!
там еще и пиццу можно делать!
мняяяяяяяяяяяяяям!!!:019::019::019:
Гришка Попова
24.03.2009, 22:32
абалдеть!
там еще и пиццу можно делать!
мняяяяяяяяяяяяяям!!!:019::019::019:
и не только, пироги, шашлыки, и т.п.
ща вторую пиццу делаю для мужа:))
и не только, пироги, шашлыки, и т.п.
ща вторую пиццу делаю для мужа:))
:010:Наташка, ты злюка!!!Я ж не ем после 18, т.е. пытаюсь....а теперь у меня пицца перед глазами стоит:028:
Как дела у вас?
Гришка Попова
24.03.2009, 22:52
:010:Наташка, ты злюка!!!Я ж не ем после 18, т.е. пытаюсь....а теперь у меня пицца перед глазами стоит:028:
Как дела у вас?
так я тоже худею типа!:))
дела по-тихоньку движутся!
дочку в сад отправила, теперь вот надо что-то с хореографией решать!
natalishka
24.03.2009, 22:55
поделись рецептиком!
Гришка Попова
24.03.2009, 22:57
поделись рецептиком!
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=15828024&postcount=2083
брала отсюда
так я тоже худею типа!:))
дела по-тихоньку движутся!
дочку в сад отправила, теперь вот надо что-то с хореографией решать!
хорошо худеешь!:))
а чего с хореографией?
Наташ, а у тебя тоже такая есть? Я начинаю хотеть мультиварку:001::001::001:
Гришка Попова
24.03.2009, 23:21
а чего с хореографией?
я полгода себя изнуряла и ни на 1 кг вес не сбросила в итоге, надо явно к эндокринологу идти....поэтому пока плюнула, ем все, но после 20 ч стараюсь не есть!:015:
врач посоветовала недели 2-3 спортом не заниматься и много не гулять!
мультиварка очень полезная вещь в доме! советую! особенно, когда нет духовки, как у нас!:004:
natalishka
24.03.2009, 23:28
а чего с хореографией?
я полгода себя изнуряла и ни на 1 кг вес не сбросила в итоге, надо явно к эндокринологу идти....поэтому пока плюнула, ем все, но после 20 ч стараюсь не есть!:015:
врач посоветовала недели 2-3 спортом не заниматься и много не гулять!
мультиварка очень полезная вещь в доме! советую! особенно, когда нет духовки, как у нас!:004:
да, у меня тоже мультя есть - в первую очередь для дачи покупала, но и дома неплохо идет!
а на Минус 60 не пробовла сидеть - там не надо себя изводить...
Гришка Попова
24.03.2009, 23:31
да, у меня тоже мультя есть - в первую очередь для дачи покупала, но и дома неплохо идет!
а на Минус 60 не пробовла сидеть - там не надо себя изводить...
я сейчас практически и сижу на минус 60, иначе набирала бы еще вес, спорта только не хватает!
а что такое минус 60? может мне тоже надо?
Гришка Попова
24.03.2009, 23:39
а что такое минус 60? может мне тоже надо?
систему похудения, поищи в похудательном форуме
систему похудения, поищи в похудательном форуме
эххх, пошла искать:016:
Гришка Попова
24.03.2009, 23:45
вот
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1045328
есть еще другие топики наподобии
Привет, Олесик!
Все сделала?:)
Привет, Олесик!
Все сделала?:)
Ага. :)
У меня Марек сегодня весь день такой капризный был, плохо спал. Устала, как тысяча чертей. :065:
Ага. :)
У меня Марек сегодня весь день такой капризный был, плохо спал. Устала, как тысяча чертей. :065:
Понимаю:005:Саня тоже капризит, из-за зубов. У меня сегоддня повеселее уже:support:Не так сильно все болит, уряяя! Правда гуляла я в солнцезащитных очках:046:
Олесь, я на диету сажусь, прямо завтра. Давай со мной?
Про которую Наташи писали...Вроде она не сильно жестокая и кормящим можно.
Понимаю:005:Саня тоже капризит, из-за зубов. У меня сегоддня повеселее уже:support:Не так сильно все болит, уряяя! Правда гуляла я в солнцезащитных очках:046:
:099: Не поверишь, я тока что о том же самом думала. :073:
Я сейчас итак худею, но у меня такая диета невнятная. :)) А мне через 2 недели в Москву ехать в новом пальто, которое пока на мне еле застёгиваецца. :065: Короче, мне надо ударно похудеть в кратчайшие сроки, но с учётом того, что у нас пока ГВ. В общем, тушите свет. :)) Мож, правда с тобой вместе попробуем эту "минус 60"? :016:
Молодец, что выздоравливаешь, а почему в солнечнх очках ходила?
Я от солнечного света яркого плачу, т.е. не плачу, а слезы текут безостановочно и чихаю:001:Сегодня в очках ходила, вроде полегчало.
Ура!!!Давай! Я почитала, в принципе я все так и делаю, только ем первый раз около 14, но попробую сместить на пару часов. А пальто у тебя для стимула?:)) У меня тоже висит, только летнее. 42 размер, вельветовое. Надо бы померить, но у меня настрой решительный:))Попрошу мужа распечатать мне табличку с продуктами.
Я от солнечного света яркого плачу, т.е. не плачу, а слезы текут безостановочно и чихаю:001:Сегодня в очках ходила, вроде полегчало.
Ура!!!Давай! Я почитала, в принципе я все так и делаю, только ем первый раз около 14, но попробую сместить на пару часов. А пальто у тебя для стимула?:)) У меня тоже висит, только летнее. 42 размер, вельветовое. Надо бы померить, но у меня настрой решительный:))Попрошу мужа распечатать мне табличку с продуктами.
Пальто да, для стимула. И ещё в шкафу весит купленный для стимула ещё в январе обалденный красный замшевый плащ (пальто, кстати, тоже красное, с чёрным :))), но он почему-то не подействовал. :016:А сейчас я уже серьёзно настроилась. :)
Кстати, вспомнила твою вчерашнюю фотку и не поняла, зачем тебе худеть? :009:
А табличку-то я завтра тоже распечатаю. :073:
И повешу на самое видное место. :073:
В кухне, на холодильник. :073:
И я на холодильник!:))
Спасибо, Олеся, но действительно нужно.
Я хочу похудеть, потому что вешу 63 кг, а должна весить 53 кг. Про всякие там нормы не знаю ничего, но 53-54 кг это мой нормальный вес. Такой был до беремености, без соблюдения каких-либо диет....наоборот, одни гамбургеры в макдаке ела:))
Вот, пытаюсь что-нить сделать с этим
Кстати, ты тоже не выглядишь так, что тебе сильно диета нужна!;)
Гыыы, а на фотке я стою на глубоком вдохе:))Но пресс я уже тоже начала качать...хочу к лету животик убрать.
Вот, девчонки меня видели, не дадут соврать - очень даже есть что убирать:))
И я на холодильник!:))
Спасибо, Олеся, но действительно нужно.
Я хочу похудеть, потому что вешу 63 кг, а должна весить 53 кг. Про всякие там нормы не знаю ничего, но 53-54 кг это мой нормальный вес. Такой был до беремености, без соблюдения каких-либо диет....наоборот, одни гамбургеры в макдаке ела:))
Вот, пытаюсь что-нить сделать с этим
Кстати, ты тоже не выглядишь так, что тебе сильно диета нужна!;)
Нет, Оль, мне объективно нужна диета. :( Я в свой прежний гардероб категорически не помещаюсь. :001:Я, кстати, в идеале тоже должна весить примерно 52-54 кг. Пока мне до них, как до луны. Но ничё, справимся! :wife:
Гыыы, а на фотке я стою на глубоком вдохе:))Но пресс я уже тоже начала качать...хочу к лету животик убрать.
Вот, девчонки меня видели, не дадут соврать - очень даже есть что убирать:))
А я баюс пресс качать, у меня ж кесарево было. :001:
Я щас сижу, водой отпаиваюсь, ибо есть хочется жутко. :))
natalishka
25.03.2009, 01:35
девочки ,я в том топике, который idelena завела!!! присоединяйтесь!
Я щас сижу, водой отпаиваюсь, ибо есть хочется жутко. :))
А я чайку пойду попью, с мужем:))У него ж ДР наступил, надо поучавствовать:028:А на диету завтра полноценно уже:)) Хорошо, что там с утра можно все. :080:
Главное, знать, когда утро начинается:073:
Я ничего почти из прежней одежды не могу носить. Был 40-42, стал 46:001:
Ну ничего, мы покажем этим килограммам!:015::015::015::015::015:
Я скоро вернусь!:support:
Для начала почитаю тот топик. :)
А я чайку пойду попью, с мужем:))У него ж ДР наступил, надо поучавствовать:028:А на диету завтра полноценно уже:)) Хорошо, что там с утра можно все. :080:
Главное, знать, когда утро начинается:073:
Я ничего почти из прежней одежды не могу носить. Был 40-42, стал 46:001:
Ну ничего, мы покажем этим килограммам!:015::015::015::015::015:
Я скоро вернусь!:support:
Чо-то мне подозрительно, что с утра можно фсё. :073:
Оль, поздравляю твоего мужа с днём рождения! :)
http://s52.radikal.ru/i135/0811/b3/e9e00a648abd.gif (http://s52.radikal.ru/i135/0811/b3/e9e00a648abd.gif)
хорошо, я пока читаю его
Оль, поздравляю твоего мужа с днём рождения! :)
http://s52.radikal.ru/i135/0811/b3/e9e00a648abd.gif (http://s52.radikal.ru/i135/0811/b3/e9e00a648abd.gif)
вау! какая барышня!:073:
Пусяндра
25.03.2009, 02:09
Девочки, я с вами!!
Девочки, я с вами!!
:support:
Девочки, я с вами!!
это правильно!!!:support::support::flower:а я вот спать собираюсь, чтобы выздороветь побыстрее:008:
Пусяндра
25.03.2009, 02:14
это правильно!!!:support::support::flower:а я вот спать собираюсь, чтобы выздороветь побыстрее:008:
Давай, выздоравливай!!!
А мы сейчас гоняли по КАД :support: Так классно!!!:love:
natalishka
25.03.2009, 02:17
Оля, мужа - с днюхой!
а я спать. очень хочется. до завтра!
Давай, выздоравливай!!!
А мы сейчас гоняли по КАД :support: Так классно!!!:love:
:032:но очень опасно!
поверь человеку, который участвовал в его проектировании:004:сильно гонять не стоит. А вообще, я по КАДУ люблю ездить:love:
Санька тебя опять рано утром поднимет? :)
Оля, мужа - с днюхой!
Спокойной ночи!
Оля, мужа - с днюхой!
Пасиб, передам!
Споки,Наташ!
И я спать:(Доброй ночи всем!:052:
Пусяндра
25.03.2009, 02:18
:032:но очень опасно!
поверь человеку, который участвовал в его проектировании:004:сильно гонять не стоит. А вообще, я по КАДУ люблю ездить:love:
Но чуть-чуть- то можно ;)
Санька тебя опять рано утром поднимет? :)
Ага:001:Он такой, жаворонок:001:
Но чуть-чуть- то можно ;)
не везде.:ded:
Пусяндра
25.03.2009, 02:21
не везде.:ded:
Открой тайну: где можно? :flower:
Пусяндра
25.03.2009, 02:22
ФФФсе! Споки!!!
Споки! Приятных снов!!!
Пасиб, передам!
Споки,Наташ!
И я спать:(Доброй ночи всем!:052:
Приятных снов!
Нин, мы тут с тобой вдвоём, похоже, остались. :)
Пусяндра
25.03.2009, 02:30
Нин, мы тут с тобой вдвоём, похоже, остались. :)
Ага :008:
Я вот думаю, тоже, что ли, спать пойти.. :)
Пусяндра
25.03.2009, 02:49
Я вот думаю, тоже, что ли, спать пойти.. :)
Иди!!! А я пойду кино смотреть наверно....
Иди!!! А я пойду кино смотреть наверно....
Ну тогда приятного тебе просмотра, а я потихоньку поползу в сторону спальни. :)
Пусяндра
25.03.2009, 02:59
Ну тогда приятного тебе просмотра, а я потихоньку поползу в сторону спальни. :)
Приятных тебе снов!!!! :flower:
Пусяндра
25.03.2009, 09:21
Всем доброе утро!!!
Порось Домашний
25.03.2009, 10:50
Доброе-доброе! И бодрое:)))
Всем привет!
Я разругалась в хлам с мужем....Может пора вещи собирать?
natalishka
25.03.2009, 11:16
привет всем! Оля. что такое! не надо никакие вещи собирать
привет всем! Оля. что такое! не надо никакие вещи собирать
даже не знаю. давно так не ругалась, а сегодня прям прорвало. все, что думала - все сказала, а потом еще в догонку написала.
сижу очень очень злая....
Порось Домашний
25.03.2009, 11:25
Не расстраивайся сильно, Ольчик, помиритесь. А без ссор жить неинтересно!
natalishka
25.03.2009, 11:29
даже не знаю. давно так не ругалась, а сегодня прям прорвало. все, что думала - все сказала, а потом еще в догонку написала.
сижу очень очень злая....
или ты его вещи собралась собирать? :-)
на самом деле, иногда ругаться надо, а то как негатив то сливать. т.е. лучше конечно его сливать на стороне - вот на ЛВ например, но все таки если честно не знаю ни одну семью, где бы не ругались супруги ну хоть иногда
Не расстраивайся сильно, Ольчик, помиритесь. А без ссор жить неинтересно!
Ленок, не хочу я просто помириться. Он попытался с утра, а я не хочу так...я хочу, чтоб до него дошло, что мне не нравится.
Знаю, что ничего не могу изменить, но все равно не могу удержаться.
Буду ругаться, пока то, что меня бесит не прекратиться.
Может правда пора уже вещи собирать?
Я человек импульсивный, если б не Сашка, давно бы хлопнула дверью. Хотя и люблю его, но терпеть все не могу.
или ты его вещи собралась собирать? :-)
на самом деле, иногда ругаться надо, а то как негатив то сливать. т.е. лучше конечно его сливать на стороне - вот на ЛВ например, но все таки если честно не знаю ни одну семью, где бы не ругались супруги ну хоть иногда
не, свои и Сашины.
его бы стала собирать, только если сразу развод. А я договориться хочу.
Порось Домашний
25.03.2009, 11:44
Ольчик, остынь. Попозже вся ситуация уже не будет такой мрачной казаться. Миша сам хотел помириться-уже хорошо. Попробуй поговорить еще раз, спокойно обсудить, что тебе не нравится.
natalishka
25.03.2009, 11:47
не, свои и Сашины.
его бы стала собирать, только если сразу развод. А я договориться хочу.
ой, Оль... ну неужели так все серьезно? ты знаешь. вот мой муж уже 11 лет прекрасно знает, чем я недовольна. я и намекала, и говорила в лоб - а он все равно не делает.. ну такой он у меня. и я привыкла. правда, в отместку не особо стараюсь делать то, чего ему надо :-) но это уже чисто из вредности...
Ольчик, остынь. Попозже вся ситуация уже не будет такой мрачной казаться. Миша сам хотел помириться-уже хорошо. Попробуй поговорить еще раз, спокойно обсудить, что тебе не нравится.
Остываю:))До вечера у меня много времени, но я ж опять заведусь:wife:
А говорить - уже миллион раз говорила, объясняла, кричала, ругалась - никакого эффекта. Он не понимает. Тут надо менять свое отношение, а я не могу....ну беееееееееееесит меня это. Буду запасаться валерьянкой, чтобы не психовать так сильно.
ой, Оль... ну неужели так все серьезно? ты знаешь. вот мой муж уже 11 лет прекрасно знает, чем я недовольна. я и намекала, и говорила в лоб - а он все равно не делает.. ну такой он у меня. и я привыкла. правда, в отместку не особо стараюсь делать то, чего ему надо :-) но это уже чисто из вредности...
я тож хочу повредничать:073::073::073:
Всем доброе утро!
Оль, как я тебя понимаю! :053: У меня муж такой упёртый. :001: Иногда по каким-то важным для меня вопросам с ним можно договориться только под угрозой скандала. :015:
natalishka
25.03.2009, 12:03
Оля - по поводу того ,что обидел -надо обязательно прямо сказать. когда будете миритьсЯ тЫ прямо так и скажи - вот это меня очень сильно обтдело!!! мужики сами не догадаются...
ЗА РыЗНЫЕ БУКВЫ ПРОСТИТЕ, ЭТО Макар мне тут помогает писать
Всем доброе утро!
Оль, как я тебя понимаю! :053: У меня муж такой упёртый. :001: Иногда по каким-то важным для меня вопросам с ним можно договориться только под угрозой скандала. :015:
Привет!
:053:
Оля - по поводу того ,что обидел -надо обязательно прямо сказать. когда будете миритьсЯ тЫ прямо так и скажи - вот это меня очень сильно обтдело!!! мужики сами не догадаются...
ЗА РыЗНЫЕ БУКВЫ ПРОСТИТЕ, ЭТО Макар мне тут помогает писать
А смысл? Хотя бы в приличном виде сегодня на работу пошел - уже хорошо. Мне сама ситуация неприятна...
ЗА РыЗНЫЕ БУКВЫ ПРОСТИТЕ, ЭТО Макар мне тут помогает писать:)):)):))
А у меня Александр проснулся. Пойдем собираться по-тихоньку.:017:
Привет!
:053:
Оль, знаешь, у людей часто бывает такое (может быть даже подсознательное) ощущение, что свои, родные и любимые люди, всегда поймут, простят и не обидятся. А вот к чужим людям относятся более "трепетно" и боятся их обидеть. Отсюда и возникают такие ситуации.
:)):)):))
А у меня Александр проснулся. Пойдем собираться по-тихоньку.:017:
А у меня Марек только завтракает. :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.