Просмотр полной версии : Неспящие
*Эльфочка*
30.01.2009, 04:18
Эх... хочицца верить...
А ы себя настраивайте у меня много таких поднастроек...:)):)):))
~Катрин~
30.01.2009, 04:19
Меня? А он громче старого советского будильника, поставленного в кастрюлю, которая стоит в тазике?
А как же!!! Канешна!!!
А я слышу, но частенько игнорирую. :)
О! Это святое! Причем честным и бодрым голосом сказать мужу по телефону, что я уже встала, а потом сладенько так опять задрыхнуть...
А ы себя настраивайте у меня много таких поднастроек...:)):)):))
Ой, а где пульт управления этими настройками? :))
Susan Sto Helit
30.01.2009, 04:20
Меня? А он громче старого советского будильника, поставленного в кастрюлю, которая стоит в тазике?
Кормить старшую меня муж будил - я не слышала как она плачет. Нынешнюю я кормлю не просыпаясь - на автопилоте :))
Ха! Он даже громче, чем храп мужа по ночам. :015:
*Эльфочка*
30.01.2009, 04:21
Насколько мама молодая стоит судить как раз по последнему ребенку, а не по первому ;)
Только вчера с мужем говорили о том, что оба не чувствуем себя на свои года. Ну, и убеждали друг друга что и не выглядим :))
Ну в этом не согласна...Извиняюсь...У нас второй будет когда нам как минимум 35 будет...:004::004::004: Вот и последний ребенок..а может и позже....
Я себя тоже на 31 нечувствую....морально...:)):)):))
~Катрин~
Лично у меня - в мозгах!
Susan Sto Helit
О! Это святое! Причем честным и бодрым голосом сказать мужу по телефону, что я уже встала, а потом сладенько так опять задрыхнуть...
Сестра! Причем "буквально на пять минуточек!" :046:
Кормить старшую меня муж будил - я не слышала как она плачет. Нынешнюю я кормлю не просыпаясь - на автопилоте :))
Похоже и у меня так будет... Эх, значит не у всех будильник материнским инстинктом включаецца... :065:
*Эльфочка*
30.01.2009, 04:23
Легко:)):)):)) в мозгу...:)):)):))Если нет, то надо обязательна туда положить....:)):)):))
Лично у меня - в мозгах!
Я искала... у меня там нету...:017:
Susan Sto Helit
30.01.2009, 04:23
Ну в этом не согласна...Извиняюсь...У нас второй будет когда нам как минимум 35 будет...:004::004::004: Вот и последний ребенок..а может и позже....
Я себя тоже на 31 нечувствую....морально...:)):)):))
В наше время последнего можно и в 38-40 родить. Я так думаю. Только мужу моему не говорите - он пока не готов :010:
Легко:)):)):)) в мозгу...:)):)):))Если нет, то надо обязательна туда положить....:)):)):))
"записывает"... А где его взять, чтобы туда положить??? и ещё... эта.... а без трепанации можно как-нить обойтись?
Лучше сказать мужу, что уже из подъезда вышла, а то вдруг решит ещё раз позвонить и переспросить - а ты точно встала? :073:
А я просыпаюсь, когда начинаю кормить, но потом уже не помню, кто первый заснул - я или сын. :))
В наше время последнего можно и в 38-40 родить. Я так думаю. Только мужу моему не говорите - он пока не готов :010:
Эх... Мы вот про первого никак не договоримся пока... :))
Лучше сказать мужу, что уже из подъезда вышла, а то вдруг решит ещё раз позвонить и переспросить - а ты точно встала? :073:
Гы! Да я когда хочу спать ещё и не такое соврать могу! :004:Муж уже знает, что мне утрешней верить нельзя... Хотя во второй половине дня- я кристально честный человек... :))
Я искала... у меня там нету...:017:
Значит, плохо искала. Вот родится ребёнок - он его сразу найдёт. :love:
Susan Sto Helit
30.01.2009, 04:26
"записывает"... А где его взять, чтобы туда положить??? и ещё... эта.... а без трепанации можно как-нить обойтись?
А может и не надо? Женька с детства знает, что мамин сон - это святое. Лет с трех вставала утром, пила сок, ела булочку и тихо играла, пока я не проснусь. За что я ей всегда была благодарна.
*Эльфочка*
30.01.2009, 04:26
Ну дык и в 50 можно:)):)):)) Неа не скажу,пусть думает, что отстрелялся!!!:)):)):))
Тут вот говорят, что не у всех находят... :008:
А может и не надо? Женька с детства знает, что мамин сон - это святое. Лет с трех вставала утром, пила сок, ела булочку и тихо играла, пока я не проснусь. За что я ей всегда была благодарна.
О! Супер! А где таких берут? Дайте две, нет, три сразу, пожалуйста! :))
~Катрин~
30.01.2009, 04:28
+ мульон! Я раньше дрыхла не просыпаясь до утра - пока будильник не зазвенит, а после рождения дочи стала оч чутко спать - на каждый шорох реагирую.
Эх, какие же вы "неспящие" :004:
Да вы почти жаворонки :)):)):))
Ну что, продолжим? :fifa:
НатаАната
31.01.2009, 01:12
Отдыхаю от детей, которые спят :))
:014: Тоже самое.
Susan Sto Helit
31.01.2009, 01:12
не рано?
*Эльфочка*
31.01.2009, 01:14
не рано?
:)):)):)) Думаю самое то :-)))
не рано?
:)):)):)) Думаю самое то :-)))
Угу, само то. :))
Susan Sto Helit
31.01.2009, 01:18
как скажите :))
Я собираюсь кофе пить, кто со мной? :)
~Катрин~
31.01.2009, 01:25
Ну что, продолжим? :fifa:
Естессно!
Susan Sto Helit
31.01.2009, 01:31
Я собираюсь кофе пить, кто со мной? :)
я чаю, полуферментированного http://www.lish.ru/chat/icons/smile13.gif
я чаю, полуферментированного http://www.lish.ru/chat/icons/smile13.gif
А что это за чай такой? Первый раз слышу. :008:
Susan Sto Helit
31.01.2009, 01:34
А что это за чай такой? Первый раз слышу. :008:
Это когда уже не зелёный, но ещё не черный
meilleur
31.01.2009, 01:36
так какой же он в итоге?
Аа, понятно. Полезный, наверно?
Susan Sto Helit
31.01.2009, 01:44
так какой же он в итоге?
белый, желтый, бирюзовый, красный (не путать с каркаде)
полезный и вкусный
natalishka
31.01.2009, 01:46
а, ура! снова вместе не спим!!! :-)
я вчера прогуляла топик - мне сегодня надо было в 6:30 вставать, и я как правильная мать семейства, пошла спать в полночь :-)
Друндуделька
31.01.2009, 01:49
нет семьи больше.... вот и сижу...
одним глазом жастик по первому смотрю, вторым на лв... думаю, как бы завтра не проспать:))
но чаю с вами попью, с апельсиновой коркой, заварной:))
всем приятного аппетита!!!
а, ура! снова вместе не спим!!! :-)
я вчера прогуляла топик - мне сегодня надо было в 6:30 вставать, и я как правильная мать семейства, пошла спать в полночь :-)
Прогульщица! :)
С тебя теперь какая-нибудь интересная история. :073:
нет семьи больше.... вот и сижу...
одним глазом жастик по первому смотрю, вторым на лв... думаю, как бы завтра не проспать:))
но чаю с вами попью, с апельсиновой коркой, заварной:))
всем приятного аппетита!!!
:014::014::014:
я УЖЕ ТУТ! :))
natalishka
31.01.2009, 01:57
какого плана? эт я запросто! :-)
какого плаан? эт я запросто! :-)
Да любого. Какой-нибудь весёлый случай. :)
natalishka
31.01.2009, 02:01
Да любого. Какой-нибудь весёлый случай. :)
ну мы вот сегодня с детьми махали бабушке по вэб камере из Туутари парка рукой. а она на раболте сидела. на улице минус 10, ветер жуткий. отловила старшего, который с горки спускался, младший в руках - и машем, машем, машем. потом старший продолжил кататься, а мы победали в кафе. звоню - спрашиваю - видела? она говорит - а чего ты мне не позвонила? я видела, что кто-то рукой махал, но не поняла, вы это или нет (на камере не очень хорошо видно). а я звонить не могла - итак рука на морозе отваливалась.....
весело? если не очень, я еще чего нибудь расскажу.
Друндуделька
31.01.2009, 02:04
весело, весело:)) я похихикала:))
особенно от последней строчки:)))
:) Давай-давай, ещё рассказывай!
Друндуделька
31.01.2009, 02:05
внимание, вопрос! а кроме льда утром, чем подушки на глазах от ночного чаепития убираете?
а то я чего-то одной кружкой не напилась...
natalishka
31.01.2009, 02:07
:) Давай-давай, ещё рассказывай!
ну вот страший мой тут на днях выступал з школу в соревнованиях по беглым лыжам - я вроде писала. при этом он стоял на беглых лыжах до этого ровно три раза. пробежал, довольный такой, к машине идем - он спрашивает - а меня на городские соревнования возьмут? :-)
кстати, школа первое место заняла!!!!
ну вот страший мой тут на днях выступал з школу в соревнованиях по беглым лыжам - я вроде писала. при этом он стоял на беглых лыжах до этого ровно три раза. пробежал, довольный такой, к машине идем - он спрашивает - а меня на городские соревнования возьмут? :-)
кстати, школа первое место заняла!!!!
:046:
Какой оптимист сын. :))
Друндуделька
31.01.2009, 02:10
обязательно возьмут!!!!!!
сделаем глоточек (хлёп!) за это!:)
Я вот кофе уже выпила и теперь думаю, что лучше схомячить - банан или грушу? :016:
natalishka
31.01.2009, 02:24
Я вот кофе уже выпила и теперь думаю, что лучше схомячить - банан или грушу? :016:
грушу. я бы тоже с удовольствием грушу съела, но у меня нету. пойду чай поставлю.
natalishka
31.01.2009, 02:25
вот вам еще история - меня младший сегодня кусил за руку до мяса. но это уже не весело - это уже чернуха какая-то
Друндуделька
31.01.2009, 02:29
нууу, раз чернуха пошла, то надо бы на бешенство провериться... :/
зубы режутся?
игрушку отобрали?
плохо кормите?...
вот вам еще история - меня младший сегодня кусил за руку до мяса. но это уже не весело - это уже чернуха какая-то
:001:
Я вот с ужасом думаю о том, что у моего скоро зубы вылезут - он же кусаться наверняка будет, по крайней мере первое время. :005:
ДокторЗайка
31.01.2009, 02:30
пива хочется:))
natalishka
31.01.2009, 02:31
нууу, раз чернуха пошла, то надо бы на бешенство провериться... :/
зубы режутся?
игрушку отобрали?
плохо кормите?...
да нет, просто зубы на остроту проверяет. вылезли давно уже.
:001:
Я вот с ужасом думаю о том, что у моего скоро зубы вылезут - он же кусаться наверняка будет, по крайней мере первое время. :005:
ага, будет. причем я его по губам шлепаю, говорбю грозным голосом НЕЛЬЗЯ, а он ржет.... ну вот как на него обижаться?
пива хочется:))
Берите http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_cheers.gif
:))
Susan Sto Helit
31.01.2009, 02:32
грушу. я бы тоже с удовольствием грушу съела, но у меня нету. пойду чай поставлю.
а у меня груша есть, но за ней идти на кухню надо :))
Конкурс выиграл банан. :)
Леонардовна
31.01.2009, 02:37
А я вот...борщ сварила и теперь"общее пользование"сдаю:001:
А я вот...борщ сварила и теперь"общее пользование"сдаю:001:
Что сдаёте?
Леонардовна
31.01.2009, 02:40
:)):)):))Гыыы...я в коммуналке живу,и пришел мой черед намывать ванну-туалет:001::001::001:
:)):)):))Гыыы...я в коммуналке живу,и пришел мой черед намывать ванну-туалет:001::001::001:
Ааа, а я уж подумала, может, это предмет такой в институте. :046:
Леонардовна
31.01.2009, 02:42
Ааа, а я уж подумала, может, это предмет какой в институте. :046:
:)):)):)):))хороший был бы предмет,у меня всегда отлично было бы:008:
:)):)):)):))хороший был бы предмет,у меня всегда отлично было бы:008:
Интересно, а на каком факультете мог бы быть такой предмет? :))
natalishka
31.01.2009, 02:46
а у меня груша есть, но за ней идти на кухню надо :))
эх, а мне если толкьо в магазин... съем пюрешку грущевую ребенкину. он все равно свои банки считать еще не умеет
да такой наверное есть во всех военных заведениях. если вы про места общего пользования, как там - наряд вне очереди называется вроде бы...
кста, у меня старший уже второй год думает о том, чтобы поступать в летное военное.... брррр
Леонардовна
31.01.2009, 02:46
:009:не знаю....что то связанное с управлением и ведением хозяйства:)):)):))
:065:пошла смывать доместос
*Эльфочка*
31.01.2009, 02:48
Я скоро приду насовсем!!!:)):)):))
кста, у меня старший уже второй год думает о том, чтобы поступать в летное военное.... брррр
Может, лучше лыжником станет? :))
Кстати, хотела у тебя спросить, а кто такой Макарамам? :))
Друндуделька
31.01.2009, 02:49
бананы - победители!!!! а груша, зато, жива осталась:))
и кто выиграл:)))
Я скоро приду насовсем!!!:)):)):))
Поселитесь тут? :))
а груша, зато, жива осталась:))
Это ещё не факт, что осталась, ночь длинная. :073:
~Катрин~
31.01.2009, 02:59
Всем привет! Я седня немного опоздала - муж пришел, все малину обломал... Тока собралась с вами со всеми пообщаться, а он с работы пришел. Вот! Возьмете меня в компанию?
Всем привет! Я седня немного опоздала - муж пришел, все малину обломал... Тока собралась с вами со всеми пообщаться, а он с работы пришел. Вот! Возьмете меня в компанию?
Заходи, располагайся. Вот кофе, вот груши с яблоками - угощайся. :))
Баскервильская С.
31.01.2009, 03:03
А я засвидетельствовать свое почтение честной компании - а также сказать большой спасиб! Вчера я благодаря нашему трепу даже текст без вреда для здоровья добила!:flower:
~Катрин~
Заходи, располагайся. Вот кофе, вот груши с яблоками - угощайся. :))
Спасибо! Мона мне кофе?
natalishka
Может, лучше лыжником станет? :))
Кстати, хотела у тебя спросить, а кто такой Макарамам? :))
проф лыжником он ужде не станет - это больше для души. а вот от летчика хочу его отговорить... но время пока есть - надеюсь, что передумает.
Макаромам - это тот, кто на аве! :-)
~Катрин~
А я засвидетельствовать свое почтение честной компании - а также сказать большой спасиб! Вчера я благодаря нашему трепу даже текст без вреда для здоровья добила!:flower:
Какая Вы молодец!:))
Неужели сегодня ночбю отдыхаешь? :))
Спасибо! Мона мне кофе?
Угощайтесь. http://www.kolobok.us/smiles/user/Vala_10.gif
~Катрин~
31.01.2009, 03:06
Ммм...пасибки!
проф лыжником он ужде не станет - это больше для души. а вот от летчика хочу его отговорить... но время пока есть - надеюсь, что передумает.
Макаромам - это тот, кто на аве! :-)
Ага, а если я спрошу, кто на аве, то ты ответишь - Макарамам, да? Так нечестно! :015: :))
А сколько лет старшему?
Баскервильская С.
31.01.2009, 03:10
Ага. Только завтра с утра раааано вставать на работу (одну из), так что я к вам ненадолго, а потом буду себя укладывать спать. Сама себя укладываю, сама ору "нихачу". :0072:
:):):)
natalishka
31.01.2009, 03:10
Ага, а если я спрошу, кто на аве, то ты ответишь - Макарамам, да? Так нечестно! :015: :))
А сколько лет старшему?
по первому пункту - конечно! :-) старшему почти 11
Сама себя укладываю, сама ору "нихачу". :0072:
:046:
по первому пункту - конечно! :-) старшему почти 11
Ну вот я так и знала, что ты вредина. :004:
~Катрин~
31.01.2009, 03:12
Ага. Только завтра с утра раааано вставать на работу (одну из), так что я к вам ненадолго, а потом буду себя укладывать спать. Сама себя укладываю, сама ору "нихачу". :0072:
Ну след. ночь будете отдыхать наверное? Вот и посидите с нами!:004:
Баскервильская С.
31.01.2009, 03:15
Ну след. ночь будете отдыхать наверное? Вот и посидите с нами!:004:
:113:
natalishka
31.01.2009, 03:15
Ну вот я так и знала, что ты вредина. :004:
ага. я такая вредная, это что-то! я ж скорпион!
вот как раз на аве нарисована я :-) а Макарамам - наверное потому что мама Макара, но там зверь больше на мужика похож :-)
~Катрин~
31.01.2009, 03:16
вот как раз на аве нарисована я :-) а Макарамам - наверное потому что мама Макара, но там зверь больше на мужика похож :-)
Я тож вредина ужасная, хотя и не скорпион!:073:
*Эльфочка*
31.01.2009, 03:20
А я перестала быть врединой!!!! Раньше жуть какая была, но вот обидчивость осталась, ну Ракам это присуще!!!:008: Пойду что-нить съем!!!:019:
Здорово, а я и не подумала бы, что это ты. :)
~Катрин~
31.01.2009, 03:21
А я перестала быть врединой!!!! Раньше жуть какая была, но вот обидчивость осталась, ну Ракам это присуще!!!:008: Пойду что-нить съем!!!:019:
Приятного аппетита!
natalishka
31.01.2009, 03:23
Здорово, а я и не подумала бы, что это ты. :)
ну что же длать, такая я вот... вредная, противная, страшная.
Да ты что?! :)
~Катрин~
31.01.2009, 03:25
А мне нравится! ;)
У меня даже кошка уже спит, одна я такая... неспящая. :)
~Катрин~
31.01.2009, 03:27
У меня даже кошка уже спит, одна я такая... неспящая. :)
И я тож! Мушш спать завалился, а я сюда, к совам!
natalishka
31.01.2009, 03:27
Да ты что?! :)
угу. но почти всегда с улыбкой. гадость сделаю, и довольна :))
А мне нравится! ;)
:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.