Просмотр полной версии : Неспящие
:)):)):))
Симпатюшка какой!:love::love::love:У меня Сашка тоже так любит делать:))
Причём он так специально позировал, пока мы фоткали. :))
Ой, а мне ещё чё стыдно. :008: У меня ж Марек тут в Москве повадился в 7 утра вставать. :001: Так Ромка по утрам стал относить ребёнка бабушке (она всегда очень рано встаёт), а мы сами дальше ещё часа по 2 спали. :008: Вот так вот меня тут разбаловали. :008:
А сегодня мне надо было в пол восьмого встать, так Марек (редиска!) почти до 9 спал. :015:
Девочки!Христос Воскресе!
А ко мне 21го во вторник мамка приезжает!!!:080::080::080::080::080::080::080:
Ой, я сёдня тоже часа на 4 умотала. :008: С подружкой встречалась! :support:
Нам обязательно нужно отдыхать! Мы ж 24 часа в сутки работаем. :fifa:
Насчёт кота жесть. :001:За что я свою кошку ценю и уважаю - ни разу мимо лотка не написала, красотуля моя. :love: А сапоги попробуй сначала хорошенько помыть, а потом каким-нить специальным средством обработать, который отбивает запах мочи. Может, поможет.
Да мой тоже в лоток ходит. Но мы тут освоили новый туалет, который мыть не надо, одноразовый на месяц. Запаха от него никакого, через месяц выбросил и новый поставил. Кот в восторге, мама в восторге. Только вот кончились туалеты, а новых пока нет. Он и протестует. Не нравитс ему теперь:(
Ой, а мне ещё чё стыдно. :008: У меня ж Марек тут в Москве повадился в 7 утра вставать. :001: Так Ромка по утрам стал относить ребёнка бабушке (она всегда очень рано встаёт), а мы сами дальше ещё часа по 2 спали. :008: Вот так вот меня тут разбаловали. :008:
А сегодня мне надо было в пол восьмого встать, так Марек (редиска!) почти до 9 спал. :015:
Я сейчас так каждое утро:))Миша Сашу утром поднимает, кормит, моет, а дрыхну до 8:30.:))
Так что нормально:031:
Как здорово, когда есть где разбаловаться!:love:
Девочки!Христос Воскресе!
А ко мне 21го во вторник мамка приезжает!!!:080::080::080::080::080::080::080:
Ой, уже..
Воистину воскрес!
Ура! Мама - это хорошо!;)
Воистину Воскресе!))):flower::flower::flower::099::099:
Ольчик,какие классные сапожки!:love:
А у меня деть в манеже барахтается!Это...:010: СЧАСТЬЕ!:love:Игрухи не улетают.Сам на пол не сваливается.Буся его облизать не может! Счастье!!!:support::support::support:
А у меня деть в манеже барахтается!Это...:010: СЧАСТЬЕ!:love:Игрухи не улетают.Сам на пол не сваливается.Буся его облизать не может! Счастье!!!:support::support::support:
Это точно!
Каааак я манеж любила! Словами не описать!:love::love::love:
Образ, вы тоже неспящая?;)
Воистину Воскресе!))):flower::flower::flower::099::099:
Новеньким привет!:053::053::053:
Да мой тоже в лоток ходит. Но мы тут освоили новый туалет, который мыть не надо, одноразовый на месяц. Запаха от него никакого, через месяц выбросил и новый поставил. Кот в восторге, мама в восторге. Только вот кончились туалеты, а новых пока нет. Он и протестует. Не нравитс ему теперь:(
Я сейчас так каждое утро:))Миша Сашу утром поднимает, кормит, моет, а дрыхну до 8:30.:))
Так что нормально:031:
Как здорово, когда есть где разбаловаться!:love:
А чёй-то за туалет такой? :016:
Да, приятно, когда тебя балуют. :love:
Хм. Ты так заманчиво про манеж рассказала, что я уже начинаю жалеть, что в своё время его не купила. :))
А чёй-то за туалет такой? :016:
Да, приятно, когда тебя балуют. :love:
Хм. Ты так заманчиво про манеж рассказала, что я уже начинаю жалеть, что в своё время его не купила. :))
Называется, Л-ю-б-и-м-ы-й к-о-т б-е-з х-л-о-п-о-т.
Олесик, манеж - ВЕЩЬ, правда не всем подходит. Но мой Саша там сидеть любил.
Девчат,умрёте со смеху!Нас сегодня развели как последних Лошакофф:046:!Точнее меня развели,Ян даже и не думал покупаться:ded:,а я ,ваще наивная,сразу поверила во всё!:008:
Короче,мы зашли в какой-то ТЦ "Июнь",что ли.. Там девица к наам с флаерсом полетает;"Сотрите на нём звёздочки". И,о чудо,я ,КАНЕШНА:073:,выигрываю! Надо ехать к ним в турагенство на Большой Конюшенной. Ян грит мне,брось,это обычное впаривание путёвок,никто не берёт-кризис!:ded: Я нет,вцепилась в него,поехали!:015: Там оказалось,что все:support: выиграли!:073: Нам,опять,о чудо!:073:, БЕСПЛАТНАЯ:ded: путёвка на неделю на Канарские острова,только прямо на неделе.
Потом,КАНЕШНА,выясняется,что надо доплатить за всё.Ян грит,пойдём позвоним другу,так они нас ВЫПУСКАТЬ НЕ ХОТЕЛИ!!!:010: Прямо еле отбились!:wife: Я в шоке!:046:Я такая тундра!Прямо сразу повелась!:046::008:
Называется, Л-ю-б-и-м-ы-й к-о-т б-е-з х-л-о-п-о-т.
Олесик, манеж - ВЕЩЬ, правда не всем подходит. Но мой Саша там сидеть любил.
Оль, а у тя Санька с какого и до какого возраста в манеже тусил?
Мы с Настей прямо до школы бы согласились!:046::046::046:
Девчат,умрёте со смеху!Нас сегодня развели как последних Лошакофф:046:!Точнее меня развели,Ян даже и не думал покупаться:ded:,а я ,ваще наивная,сразу поверила во всё!:008:
Короче,мы зашли в какой-то ТЦ "Июнь",что ли.. Там девица к наам с флаерсом полетает;"Сотрите на нём звёздочки". И,о чудо,я ,КАНЕШНА:073:,выигрываю! Надо ехать к ним в турагенство на Большой Конюшенной. Ян грит мне,брось,это обычное впаривание путёвок,никто не берёт-кризис!:ded: Я нет,вцепилась в него,поехали!:015: Там оказалось,что все:support: выиграли!:073: Нам,опять,о чудо!:073:, БЕСПЛАТНАЯ:ded: путёвка на неделю на Канарские острова,только прямо на неделе.
Потом,КАНЕШНА,выясняется,что надо доплатить за всё.Ян грит,пойдём позвоним другу,так они нас ВЫПУСКАТЬ НЕ ХОТЕЛИ!!!:010: Прямо еле отбились!:wife: Я в шоке!:046:Я такая тундра!Прямо сразу повелась!:046::008:
Ты такая доверчивая. :)
:046:
Фигасе:010:
с 5 месяцев и пока не пошел, т.е. 11.5.
потом еще месяцок постоял, иногда сажала туда, когда что-то срочное было, и все - увезли в гараж. Выкинуть рука не поднимается, а что с ним делать непонятно. Т.к. Саша за последний месяц обгрыз всю клеенку:028:
:046::046::046:А я бы до 25 летия:046::046::046:
Фигасе:010:
с 5 месяцев и пока не пошел, т.е. 11.5.
потом еще месяцок постоял, иногда сажала туда, когда что-то срочное было, и все - увезли в гараж. Выкинуть рука не поднимается, а что с ним делать непонятно. Т.к. Саша за последний месяц обгрыз всю клеенку:028:
Вкусная, наверно, была клеёнка. :028:
Вкусная, наверно, была клеёнка. :028:
Ага, я так тоже подумала;)
Он ее спецом грыз, чтоб потом поролон(я не знаю как это слово пишется:))) вытащить. Вот это - ВАЩЕ деликатес!:019:
Он ее спецом грыз, чтоб потом поролон(я не знаю как это слово пишется:))) вытащить. Вот это - ВАЩЕ деликатес!:019:
А Санька у тебя гурман, я смотрю. :))
А Санька у тебя гурман, я смотрю. :))
А как жеж!:004:
Все, девы! Пойду я баиньки:(Глаза слипаются. Сегодня в 7 встала, а Саша в 6. Мужа на посту сменяла. Что завтра, т.е. сегодня будет:001:
ДОБРОЙ НОЧИ И СЛАДКИХ СНОВ!:flower::flower::flower:
А как жеж!:004:
Все, девы! Пойду я баиньки:(Глаза слипаются. Сегодня в 7 встала, а Саша в 6. Мужа на посту сменяла. Что завтра, т.е. сегодня будет:001:
ДОБРОЙ НОЧИ И СЛАДКИХ СНОВ!:flower::flower::flower:
Спокойной ночи, Оль!
Пусть Санечка подольше поспит утром. :love:
~Катрин~
19.04.2009, 02:02
Доброй ночи, еси тут хто-то исчо не спит!
Доброй ночи, еси тут хто-то исчо не спит!
Катюнчик, привет! :flower:
~Катрин~
19.04.2009, 02:05
Катюнчик, привет! :flower:
Привет, Олесик!
У мя седня мушш дома - к компу не подойти. Он ффсе музыку и фильмы качает.
Привет, Олесик!
У мя седня мушш дома - к компу не подойти. Он ффсе музыку и фильмы качает.
А у меня фсё наоборот - Ромка уехал, а я с компом уединилась. :)
~Катрин~
19.04.2009, 02:09
Кста, манежа у на тож не было. Но я думаю, Лерик не стала бы в нем сидеть, т.к. она в кроватке не любила долго сидеть, просилась на руки.
~Катрин~
19.04.2009, 02:10
А у меня фсё наоборот - Ромка уехал, а я с компом уединилась. :)
Хоть бы мой куда-нить уехал, я б тож с компом не расставалась!!!
Кста, манежа у на тож не было. Но я думаю, Лерик не стала бы в нем сидеть, т.к. она в кроватке не любила долго сидеть, просилась на руки.
Мне кажется, что Марек тоже не оценил бы прелестей манежа (в отличие от меня :))), он у меня свободолюбивый товарисч. :))
Хоть бы мой куда-нить уехал, я б тож с компом не расставалась!!!
И спать бы его с собой брала вместо подушки? :))
~Катрин~
19.04.2009, 02:22
Мне кажется, что Марек тоже не оценил бы прелестей манежа (в отличие от меня :))), он у меня свободолюбивый товарисч. :))
И спать бы его с собой брала вместо подушки? :))
Ага!
Rock-n-roll Mama
19.04.2009, 02:24
ПоздраBляю Bсех со сBетлым Праздником Пасхи ХристоBой! Христос Вокресе из мертвых, смертию смерть поправ и сyщим во гробех живот даровaв!
Фсё, я спать. Глаза слипаются.
Спокойной ночи!
~Катрин~
19.04.2009, 02:37
Фсё, я спать. Глаза слипаются.
Спокойной ночи!
Споки, Олесь! ;)
Постараюсь заффтра у мужа комп отвоевать!:008:
Споки, Олесь! ;)
Постараюсь заффтра у мужа комп отвоевать!:008:
Уж постарайся!
~Катрин~
19.04.2009, 02:39
Уж постарайся!
Ок.:fifa:
Ок.:fifa:
Опять маникюр делаешь? :))
Дай мне волшебного пендаля, :091: а то спать хочу-нимагу, а не уйти. :065:
~Катрин~
19.04.2009, 02:45
Опять маникюр делаешь? :))
Дай мне волшебного пендаля, :091: а то спать хочу-нимагу, а не уйти. :065:
Не, маникюр даже делать не охота - великая депрессия...
Пенделя не дам - я хороших людей не обижаю!
~Катрин~
19.04.2009, 02:45
Ладно, ушла. :))
Пока.
Всем доброе утро!
У нас снег идёт. :001:
Всем доброе утро!
Привет!:flower:
А у нас солнце, но хооолодно:))
Всем доброе утро!
Приветик,девочки!:support: А у меня Буся в комбезе ходит.:008:.Чтоб не расчёсывалась-алергия:001:. Замучалась с ней.Но такой вид у неё смешной:046:!
Везука, а у нас вся земля белая, ветер холодный и пасмурно. :(
Приветик,девочки!:support: А у меня Буся в комбезе ходит.:008:.Чтоб не расчёсывалась-алергия:001:. Замучалась с ней.Но такой вид у неё смешной:046:!
Я представляю, какая она смешная в комбезе. :)
Привет!
:)):)):))
~Катрин~
19.04.2009, 12:34
Девочки, всем привет!
С праздником Светлой Пасхи!!!
http://img.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/8/23130454.jpg
http://img.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/8/23125952.jpg
~Катрин~
19.04.2009, 12:35
Всем доброе утро!
У нас снега нет. Солнце светит с самого утра!
На счет холода нинаю - на улице исчо не была!
~Катрин~
19.04.2009, 12:39
Ну вот, как фсигда - тока я приду, ффсе сразу разбегаюцца...
Девочки, всем привет!
С праздником Светлой Пасхи!!!
http://img.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/8/23130454.jpg
http://img.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/8/23125952.jpg
Привет!
Ну вот, как фсигда - тока я приду, ффсе сразу разбегаюцца...
Я пока не разбегаюсь, у меня Марек ещё спит. :)
А я поела чуть-чуть и Мишке английский помогла сделать:)
Я своих уже выгоняла с утра на улицу, на солнышко:))
А я поела чуть-чуть и Мишке английский помогла сделать:)
Я своих уже выгоняла с утра на улицу, на солнышко:))
А зачем Мишка английский учит? Для работы надо или просто для себя?
~Катрин~
19.04.2009, 14:26
А я суп сварила, посуду помыла, сижу, жду мужа. Мы наконец-то оформили страховку на машину - Пашка поехал на работу, за машиной. Поедем седня, хоть покатаемся на ней, а то я нашу машину тока на фотках видела.
А еще новость, девочки мы за кв заплатили (за 2 мес) - как гора с плеч! Хоть настрой немного получше седня - ффсе-таки праздник!
~Катрин~
19.04.2009, 14:58
Лана, пойду Лерика обедом кормить.
А я суп сварила, посуду помыла, сижу, жду мужа. Мы наконец-то оформили страховку на машину - Пашка поехал на работу, за машиной. Поедем седня, хоть покатаемся на ней, а то я нашу машину тока на фотках видела.
А еще новость, девочки мы за кв заплатили (за 2 мес) - как гора с плеч! Хоть настрой немного получше седня - ффсе-таки праздник!
Здорово, Кать! Я так за тебя рада! :080:
Лана, пойду Лерика обедом кормить.
А мы уже давно пообедали, Марек ещё в полпервого еду потребовал. :))
А зачем Мишка английский учит? Для работы надо или просто для себя?
На работе, но для себя. По-моему, просто так. Я тоже на работе на эти курсы ходила, чтобы в тонусе быть:fifa:
Поздравляю! Это замечательно!:080::flower:
а я читаю этот топ:))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=121892
~Катрин~
19.04.2009, 16:10
Здорово, Кать! Я так за тебя рада! :080:
На работе, но для себя. По-моему, просто так. Я тоже на работе на эти курсы ходила, чтобы в тонусе быть:fifa:
Поздравляю! Это замечательно!:080::flower:
Спасибо, деффченки!!!:flower:
Мушш приехал на машине домой! Щас чаю попьем и поедем катацца ффсе вместе!:080:
УРЯ!:080:
Расскажешь потом, как покатались:ded:
~Катрин~
19.04.2009, 16:21
УРЯ!:080:
Расскажешь потом, как покатались:ded:
Аха, расскажу! Просто давно мечтали о своей машине... потом мушш битую купил, сам ее полностью отремонтировал, а потом денех не было, чтобы доки ффсе на машину оформить. А щас подвернулась возможность страхоффку дешего сделать. Пашка ффсе оформил и сразу машину с работы домой пригнал! Для мя енто радость, полгода мы эту машину дожидались!:080:
Порось Домашний
19.04.2009, 16:26
Привет, девочки! Христос воскресе!
У меня Лошадка уехала-я печалюсь:(
а я читаю этот топ:))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=121892
Ой, Оль, я его недавно взахлёб читала, не могла оторвацца. :))
Мы с Мареком с удовольствием покатались бы с вами. :008:
Аха, расскажу! Просто давно мечтали о своей машине... потом мушш битую купил, сам ее полностью отремонтировал, а потом денех не было, чтобы доки ффсе на машину оформить. А щас подвернулась возможность страхоффку дешего сделать. Пашка ффсе оформил и сразу машину с работы домой пригнал! Для мя енто радость, полгода мы эту машину дожидались!:080:
Молодец твой Пашка!
А какой марки машина и какого цвета? :)
Привет, девочки! Христос воскресе!
У меня Лошадка уехала-я печалюсь:(
Привет, Ленусик!
Не расстраивайся, мы с тобой и мы тя любим. :love:
Пусяндра
19.04.2009, 21:58
Девочки, привет всем!!! :flower:
Я наконец до Вас добралась!!! :080::080::080:
А то что-то я в загуле каком-то в последнее время:005:
В пятницу позвонила подруга и сказала: "Хочу гулять!" :008: Я быстро сдала зачет и тут началось :001:
Пошли сначала в кино, на Легкое поведение. Фильм- супер!!! Тонкий английский юмор, драма и много чего еще другого! Будет возможность- обязательно посмотрите!!!
Потом пошли в ресторан, покушать... Параллельно выпили бутылку шампанского :010:
Потом пошли в клуб ;) Пришли и опять шампусик :073: Выпили и пошли танцевать!!!! :080:
Танцевали мы с ней значит, танцевали... А потом подходит мужчина и кладет в декольте 1000 рублей! :008::010::080:
Познакомились мы с ним... :008: Интересный такой мужчина :008::008::008:
Потом съездили домой, переоделись и в след. клуб :010: И там бутылку шампусика :010:
Короче, история повторилась еще 2 раза :008::008::008:
А вчера вечером собралась и уехала в Никольское, к мальчику знакомому в гости :008: Пошли мы там в клуб местный... Танцую, значит... Ко мне подходят разные молодые люди и мужчины знакомиться :008::008::008: А он подбегает и начинает всем говорить, что типа я его девушка :010: Какая блин девушка, второй раз в жизни вижу! :wife: Ладно, с этим разобрались...
Потом подходит ко мне официантка и приносит бутылку шампанского :love: От мужчин за крайним столиком :love: Для самой красивой девушки в этом клубе :love::love::love:
Денис ваще взбесился! :wife: А мне наплевать!!!
В итоге за вечер мне принесли еще 2 бутылки :love::love::love:
Ну, я естественно, дала свой номер телефона :008:
Утром, сплю еще (в Никольском) звонит Рома (мужчина, который дарил шампусик) и грит: пошли погуляем? :love:
Я говорю Денису, что мне срочно в город надо и сваливаю :010::010::010:
Весь день мы с ним гуляли :love:
Уже в любви признается, предлагает выйти замуж :010::010::010: Готов сделать все, чтоб я была с ним :010: Ну нафих!!! :001:
До дому добралась только сейчас :005: Сижу, перевариваю всю информацию...
Привет, Нина!
Ну у тебя и насыщенная жизнь!
ГКА - адназначна!
Пусяндра
19.04.2009, 22:14
Привет, Нина!
Ну у тебя и насыщенная жизнь!
ГКА - адназначна!
Какого из них? :016:
Какого из них? :016:
Лучше - всех!:))
А ты кого-нить хочешь оставить?
Пусяндра
19.04.2009, 22:20
Лучше - всех!:))
А ты кого-нить хочешь оставить?
Ээээ... Не знаю...Посмотрим....
Че-то у мужукофф какое-то уж очень сильное весеннее обострение началось :005:
А еще мне прислали фотки с прошлой субботы- когда мы с Грачами танцевать ходили... Да.... Одна нецензурщина... :010:
Пусяндра
19.04.2009, 22:21
Оль, кстати, супрские сапожки!!!!
Олесь, покажи фотку Марека? Плииииииззззз!!!
Ээээ... Не знаю...Посмотрим....
Че-то у мужукофф какое-то уж очень сильное весеннее обострение началось :005:
А еще мне прислали фотки с прошлой субботы- когда мы с Грачами танцевать ходили... Да.... Одна нецензурщина... :010:
Ну правильно, весна же. У мя даже муж в романтическом настроении:001:
А нам покажешь?
Спасибо за комплимент!:008:Еще бы научится на них толком ходить:))
Пусяндра
19.04.2009, 22:31
Ну правильно, весна же. У мя даже муж в романтическом настроении:001:
А нам покажешь?
Спасибо за комплимент!:008:Еще бы научится на них толком ходить:))
Ээээ... Там почти порнуха.... :010:
Уверена, что все готовы?
Ээээ... Там почти порнуха.... :010:
Уверена, что все готовы?
Уверена:fifa:Давай:073:
Пусяндра
19.04.2009, 22:41
Уверена:fifa:Давай:073:
Ща, в контакте выложу
Сильно не смеяться! :015:
Оль, кстати, супрские сапожки!!!!
Олесь, покажи фотку Марека? Плииииииззззз!!!
Нинуль, привет!
Я щас Марека помою, потом выложу фото. :)
А ты свои из контакта не убирай, потом позырю. :))
изввиняюсь, муж заговорил:))
Нин, классные фотки! Только ты хоть прокомментируй, что происходит и ГЛАВНОЕ - кто из ху:))
Нин, вот фотки Марека. :love:
Тут он развлекается. :))
А тут рекламу смотрит. :)
Пусяндра
19.04.2009, 23:48
изввиняюсь, муж заговорил:))
Нин, классные фотки! Только ты хоть прокомментируй, что происходит и ГЛАВНОЕ - кто из ху:))
Неее, не буду раскрывать действующие лица, уж простите :flower::flower::flower:
Единственное- моя подруга, Наташа, из Москвы, блондинка с каре :love:
Нин, вот фотки Марека. :love:
Тут он развлекается. :))
А тут рекламу смотрит. :)
Марек- СУПЕР!!!!
Неее, не буду раскрывать действующие лица, уж простите :flower::flower::flower:
Единственное- моя подруга, Наташа, из Москвы, блондинка с каре :love:
Марек- СУПЕР!!!!
Пасиб!
Фотки забавные. :)) Мне твоё платье очень понра. :love:
~Катрин~
20.04.2009, 00:56
Олесь, Марек просто чудо!!!
Нинок, ты как фсигда - жжОшь!!
Олесь, машина Рено Сценик РХ-4, цвет серо-зеленый.
Пусяндра
20.04.2009, 00:58
Пасиб!
Фотки забавные. :)) Мне твоё платье очень понра. :love:
Да уж, забавные :010:
Это была не я :008::008::008::008:
А платье- куплено в ОДЖИ, за тысячу с копейками :love:
Ну кто-то должен вас тут веселить!!!
~Катрин~
20.04.2009, 00:59
Аха, семейных старушек с детьми...:065:
Пасиб за комплименты!
Как покатались на машинке? :)
Пусяндра
20.04.2009, 01:00
Старушечка ты моя :love::love::love:
Это был твой двойник? :))
:046::046::046:
~Катрин~
20.04.2009, 01:03
Пасиб за комплименты!
Как покатались на машинке? :)
Мы съездили в Призму и обратно. Недалеко и недолго.:( Были бы денюшки - съездили бы по магазам, а так продукты необходимые купили и домой. Ну ладно, главное машина на ходу, терь бум везде сами ездить, а не Пашкиных друзей просить.
~Катрин~
20.04.2009, 01:03
Старушечка ты моя :love::love::love:
Аха, ужо 28:010::010::010: будет.:001::001::001:
Пусяндра
20.04.2009, 01:04
Это был твой двойник? :))
:046::046::046:
Ага :046::046::046:
Я вообще боюсь не дожить до этого возраста :001:
~Катрин~
20.04.2009, 01:04
Мне моя ава че-то понра, мож, оставить ее???
~Катрин~
20.04.2009, 01:05
Ага :046::046::046:
Я вообще боюсь не дожить до этого возраста :001:
??? Почему ???
Пусяндра
20.04.2009, 01:06
Мне оч. нра :love:
~Катрин~
20.04.2009, 01:11
Мне оч. нра :love:
Пасиб!:008:
Пусяндра
20.04.2009, 01:11
??? Почему ???
Да с таким образом жизни :010: Особенно в посл. время :010:
~Катрин~
20.04.2009, 01:16
У мя в твои годы тож самое было!:001: Как видишь - пока не сдохла!;)
Мы съездили в Призму и обратно. Недалеко и недолго.:( Были бы денюшки - съездили бы по магазам, а так продукты необходимые купили и домой. Ну ладно, главное машина на ходу, терь бум везде сами ездить, а не Пашкиных друзей просить.
Да, с машиной так удобно! Мы всего полгода назад машиной обзавелись, и я теперь не понимаю, как мы раньше без неё обходились. :))
Ой, а мне 30 через пару месяцев. :008:
Я уже к ней привыкла. :love:
Оставляй!
Да ладно, доживёшь уж как-нибудь до наших преклонных годов. :fifa:
У мя в твои годы тож самое было!:001: Как видишь - пока не сдохла!;)
:053:
Аналогично. :))
~Катрин~
20.04.2009, 01:18
Да, с машиной так удобно! Мы всего полгода назад машиной обзавелись, и я теперь не понимаю, как мы раньше без неё обходились. :))
Ой, а мне 30 через пару месяцев. :008:
Я уже к ней привыкла. :love:
Оставляй!
Да ладно, доживёшь уж как-нибудь до наших преклонных годов. :fifa:
Да, оч удобно! Надеюсь, мы с ней (машинкой) больше не расстанемся!:008::091:
Оставлю пока. Ффсе равно времени нет новую искать...
~Катрин~
20.04.2009, 01:19
:053:
Аналогично. :))
:099:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.