Просмотр полной версии : Неспящие
нет, не красиво, а экономлю время для себя любимой!:fifa:
:))
а у тебя надпись в линейке постоянно меняется:fifa:
А я не могу не есть после 6, у меня вечером самый хороший аппетит. :))
:046:
Олеся, у меня тоже:010:
я держусь! я держусь!......:))
Гришка Попова
15.02.2009, 22:20
а у тебя надпись в линейке постоянно меняется:fifa:
нет, минут 20 назад поменяла и всё!:065:
нет, минут 20 назад поменяла и всё!:065:
ну так вроде уже 3 раз день:004:
млин, не удержалась:(
сходила на кухню, взяла 2 куска хлеба, сижу жую :(
Вкусно!!!!:))
Олеся, у меня тоже:010:
я держусь! я держусь!......:))
Молодец!
А я пойду сделаю себе салатик овощной. :)
слушайте, а можно попросить модераторов закрыть тему, которую я создала?
а то мне уже неактуально, а мужчины ЛВ туда подтягиваются. Уже кого-то забанили:001:
Пусяндра
15.02.2009, 22:37
млин, не удержалась:(
сходила на кухню, взяла 2 куска хлеба, сижу жую :(
Вкусно!!!!:))
Молодец!
А я пойду сделаю себе салатик овощной. :)
Кстати, в Египте какой-то другой хлеб.... Вкусный очень!
А какоие там фрукты и овощи!!! Я там питалась в основном ими. Каждый раз по огромной тарелке! Огурчики, помидорчики... А уж салат там :019:
Ну и апельсины :010: У меня тут после кг цитрусовых вся покрываюсь пятнами. А там нет :support:
За раз съедала по 5-10 апельсинов!!!!
А дыни там :019::010: Они там зеленые... Но сладкие- просто обалдеть!!! У нас в ресторане так дыни не давали, а все ими украшали. Так мы ходили по ресторану и собирали их с тортов, салатов... :073:
Сначала на нас смотрели, как не знаю на кого. А потом уже повара сами нам на тарелочку откладывали :046::065:
Чувствую, нас там все надолго запомнят :073::073::073::073:
Пусяндра
15.02.2009, 22:38
слушайте, а можно попросить модераторов закрыть тему, которую я создала?
а то мне уже неактуально, а мужчины ЛВ туда подтягиваются. Уже кого-то забанили:001:
А что за тема-то?
Можно не просто зактрыть, но и удалить. Но все по просьбе топикстартера.
Кстати, в Египте какой-то другой хлеб.... Вкусный очень!
А какоие там фрукты и овощи!!! Я там питалась в основном ими. Каждый раз по огромной тарелке! Огурчики, помидорчики... А уж салат там :019:
Ну и апельсины :010: У меня тут после кг цитрусовых вся покрываюсь пятнами. А там нет :support:
За раз съедала по 5-10 апельсинов!!!!
А дыни там :019::010: Они там зеленые... Но сладкие- просто обалдеть!!! У нас в ресторане так дыни не давали, а все ими украшали. Так мы ходили по ресторану и собирали их с тортов, салатов... :073:
Сначала на нас смотрели, как не знаю на кого. А потом уже повара сами нам на тарелочку откладывали :046::065:
Чувствую, нас там все надолго запомнят :073::073::073::073:
Нин, когда встретимся? пока сувенир не испортился:073:
А что за тема-то?
Можно не просто зактрыть, но и удалить. Но все по просьбе топикстартера.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1077020
вот эта.
я уже все поставила, а там все пишут и пишут:010:
Пусяндра
15.02.2009, 22:41
Нин, когда встретимся? пока сувенир не испортился:073:
Я вообще в любой день могу :flower: Только на Ленинский тяжело выбраться будет... Если где-нибудь поближе, то хоть сейчас!!!
Пусяндра
15.02.2009, 22:42
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1077020
вот эта.
я уже все поставила, а там все пишут и пишут:010:
Пиши Рольфу и он закроет или удалит.
Я вообще в любой день могу :flower: Только на Ленинский тяжело выбраться будет... Если где-нибудь поближе, то хоть сейчас!!!
поближе к чему?
я могу подъехать куда-нибудь. кста, я рядом с Московской живу.:)
Пиши Рольфу и он закроет или удалит.
ок, спасибо, сейчас напишу.
Пусяндра
15.02.2009, 22:54
поближе к чему?
я могу подъехать куда-нибудь. кста, я рядом с Московской живу.:)
ок, спасибо, сейчас напишу.
О! Тогда без проблем! Я где-то в середине недели буду в купчино! завтра узнаю расписание и скажу, когда именно!!!!
Сестра сейчас съела апельсин и спросила, почему я так мало привезла :016: А я привезла 3 с лишним кг....
О! Тогда без проблем! Я где-то в середине недели буду в купчино! завтра узнаю расписание и скажу, когда именно!!!
Сестра сейчас съела апельсин и спросила, почему я так мало привезла :016: А я привезла 3 с лишним кг....
:010::046::046::046:
Нина, ты молодец!
Обо всех позаботилась, теперь все апельсинами себя порадуют:flower:
Хорошо, напиши когда соберешься!Договоримся:flower:
Завидую! Я так апельсины люблю. Но сейчас нельзя, у ребёнка на цитрусовые аллергия.
Девоньк,ко мне сестрёнка прискакала с КУБКОМ,МЕДАЛЬЮ И ШАМПАНСКИМ!!!! Простите,я завтра приду!!!:091::091::091::flower::flower::flower::lo ve::love::love::073::073::073::091::091::091::014: :014::014:
Девоньк,ко мне сестрёнка прискакала с КУБКОМ,МЕДАЛЬЮ И ШАМПАНСКИМ!!!! Простите,я завтра приду!!!:091::091::091::flower::flower::flower::lo ve::love::love::073::073::073::091::091::091::014: :014::014:
Передавай наши поздравления!!!!
И отметьте как следует!:014::014::014::057::057::014::014:
Завидую! Я так апельсины люблю. Но сейчас нельзя, у ребёнка на цитрусовые аллергия.
потом отъешься:flower:
Поздравляю сестру!
Так и быть, прощаем тебя. :))
До завтра!
Много не пей. :073:
потом отъешься:flower:
Ага, и отъемся, и отпьюсь! :))
Пусяндра
15.02.2009, 23:09
Ничего, я еще собираюсь туда :004:
Пусяндра
15.02.2009, 23:11
Смотрите!!!
http://s53.radikal.ru/i142/0902/d4/3f10c2e13bcf.jpg (http://www.radikal.ru)
Это тоже с дайвинга!!!
Смотрите!!!
http://s53.radikal.ru/i142/0902/d4/3f10c2e13bcf.jpg (http://www.radikal.ru)
Это тоже с дайвинга!!!
Обалдеть!!!
Пусяндра
15.02.2009, 23:23
а ты с ними плавала?
Совсем чуточку :008: Успела только немного дотронуться.. А фотограф, черт его побери, в это время был непонятно где!!!!! Хотя должен был только меня фотографировать!!!!:015::015::015:
И от меня поздравления!
Хрчу в Египет, или не важно куда, только бы море чистое и солнце, солнце, солнце.....
По башке бы такому фотографу!
Совсем чуточку :008: Успела только немного дотронуться.. А фотограф, черт его побери, в это время был непонятно где!!!!! Хотя должен был только меня фотографировать!!!!:015::015::015:
Выговор ему! :015:
классно! у меня это прям мечта, с дельфинами поплавать. фотограф видимо замечтался:046:
в общем, ты потрясно отдохнула!!!
чем больше фоток, тем больше восхищаюсь:008:
Девчонки,а с маленькими детьми летел кто-ндь за границу?
классно! у меня это прям мечта, с дельфинами поплавать. фотограф видимо замечтался:046:
+1
Ты имеешь в виду в жаркие страны?
мы пока никуда не ездили:(даже в Калининград не смогла уговорить мужа взять нас с собой, хотя Сашке уже 10 мес. было:(
Беременной летала в Грецию, но тебе уже поздновато;)
Ты имеешь в виду в жаркие страны?
Да, типа Турции, Греции, Кипра? Как там с мед обслуживанием,вдруг чего с дитем...
но тебе уже поздновато;)
Если только в Австралию... рожденный там ребзь автоматом получает гражданство!
Если только в Австралию... рожденный там ребзь автоматом получает гражданство!
у США тоже самое, так они из самолета не выпустят:046:
может в Австралии также;)
может в Австралии также;)
США - не то...
Шож в самолете жить заставят???:046:
Да, типа Турции, Греции, Кипра? Как там с мед обслуживанием,вдруг чего с дитем...
Я б не поехала туда с мелким. Вообще, врачи не рекомендуют с ребёнком младше 3 лет ехать в страну с другим климатом. У ребёнка слишком сложно и долго проходит акклиматизация. А если и ехать, то хотя бы на пару месяцев, а не на 1-2 недели. Так что, я б не рискнула в Египет-Турцию ехать. Я вот в Москву еду в апреле, сыну 9 месяцев будет. :support:
Шож в самолете жить заставят???:046:
Прям как в фильме "Невероятные приключения итальянцев в России". :046:
Пусяндра
15.02.2009, 23:36
По башке бы такому фотографу!
Выговор ему! :015:
Руки оторвать! Я после погружния долго ругалась!!! Он узнал много русских матерных слов :015: А инструктор после всего этого посмеялся и предложил покурить, типа мне расслабиться надо :065::004:
только мало :(
муж пришел, запросил ужин..пока готовила, сама соблазнилась:) в общем, прощай фигура:069:
~Катрин~
16.02.2009, 00:05
муж пришел, запросил ужин..пока готовила, сама соблазнилась:) в общем, прощай фигура:069:
Я вернулась....с ужином.:) Седня опять в течение дня ни фига не ела, зато щас проголодалась, сижу, плов точу.:008:
Я вернулась....с ужином.:) Седня опять в течение дня ни фига не ела, зато щас проголодалась, сижу, плов точу.:008:
а мы гуляш с рисом поели. мням!
с салатиком:019:
ты опять одна? или комп отвоевала?
~Катрин~
16.02.2009, 00:10
Опять одна, мушш арбайтен всю ночь!:)
Опять одна, мушш арбайтен всю ночь!:)
чего он всю ночь?:009:
поняла только, что не его будет
~Катрин~
16.02.2009, 00:17
чего он всю ночь?:009:
поняла только, что не его будет
Прально поняла! Работает он!:)
Прально поняла! Работает он!:)
много он тя работает:020:
мой сегодня только по телефону работал:fifa:
я вот сижу и понимаю, что я сегодня опять долго не продержусь.:(видимо, пора выспаться:016:
нас в контакте стало 12:))как...ну не негритят:))
Гришка Попова
16.02.2009, 00:26
да уж..наши негритята приобрели пополнение
Пусяндра
16.02.2009, 00:36
Хватит дразниться!!!!
Я так и не решилась суши заказать :(
~Катрин~
16.02.2009, 00:36
много он тя работает:020:
мой сегодня только по телефону работал:fifa:
я вот сижу и понимаю, что я сегодня опять долго не продержусь.:(видимо, пора выспаться:016:
нас в контакте стало 12:))как...ну не негритят:))
У мя тож есть такое очучение, что надо выспаться... А то я встаю в 8.30 - 9.00 и ложусь в 3.45 - 4.00, ни фига не высыпаюсь, а в течение дня лечь поспать хотя бы на полчасика - не получается.
~Катрин~
16.02.2009, 00:38
Хватит дразниться!!!!
А никто и не дразницца!!! Просто я целый день не жравши, вот и решила на ночь пузо набить!:004:
Хватит дразниться!!!!
а чего так?
У мя тож есть такое очучение, что надо выспаться... А то я встаю в 8.30 - 9.00 и ложусь в 3.45 - 4.00, ни фига не высыпаюсь, а в течение дня лечь поспать хотя бы на полчасика - не получается.
вот и я также, только я еще в Санькин первый сон сплю, около 12 дня. И все равно мало, но я поспать очень люблю!:017:
~Катрин~
16.02.2009, 00:40
http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/shchass.gif (http://smiles2k.net/plakat_smiles/3/index.html)
Девы, внезапно заснувший ребенок, проснулся. Побегу его мыть-кормить пока не вырубился.
Скоро вернусь!
~Катрин~
16.02.2009, 00:48
Девы, внезапно заснувший ребенок, проснулся. Побегу его мыть-кормить пока не вырубился.
Скоро вернусь!
Ок, ждем!
Пусяндра
16.02.2009, 01:01
Я на отдыхе ложилась часов в 6 утра, вставала в 7:30-8 утра. Потом обычно пыталась на пляжу подрыхнуть, но не получалось :008: То кто-нибудь подойдет, то мы кого-нибудь увидим....
Боже, я только сейчас поняла , КАК мы над всеми издевались... Стыдно мне... :008: Но все-равно смешно...
Там такие кадры были!!!!
Был чувак, котрый все время ходил в меховой жилетке, а под ней- свитер. Ладно бы был араб- у них сейчас зима и им реально прохладно- так он русский!!! Из Москвы! Получил прозвоще "Шуба" и даже откликался :010:
Был парень, который вечно ходил пьяный. В любое время!!!! Мы его назвали Ванька Трынькин, тоже откликался :046::065: Потом его весь отель стал так называть :073: Пришлют фотки- покажу его!!!!
Еще на пляже увидили мужчину, у которого, простите, попа реально спереди :046::010:
Было еще много таких персонажей!!! Будет интетесно- расскажу ;)
~Катрин~
16.02.2009, 01:03
Я на отдыхе ложилась часов в 6 утра, вставала в 7:30-8 утра. Потом обычно пыталась на пляжу подрыхнуть, но не получалось :008: То кто-нибудь подойдет, то мы кого-нибудь увидим....
Боже, я только сейчас поняла , КАК мы над всеми издевались... Стыдно мне... :008: Но все-равно смешно...
Там такие кадры были!!!!
Был чувак, котрый все время ходил в меховой жилетке, а под ней- свитер. Ладно бы был араб- у них сейчас зима и им реально прохладно- так он русский!!! Из Москвы! Получил прозвоще "Шуба" и даже откликался :010:
Был парень, который вечно ходил пьяный. В любое время!!!! Мы его назвали Ванька Трынькин, тоже откликался :046::065: Потом его весь отель стал так называть :073: Пришлют фотки- покажу его!!!!
Еще на пляже увидили мужчину, у которого, простите, попа реально спереди :046::010:
Было еще много таких персонажей!!! Будет интетесно- расскажу ;)
Интересно, конечно - рассказывай!
~Катрин~
16.02.2009, 01:04
Опять никого нет... скучно!:(
я вернулась, ненадолго!
Кать, не скучай!
Скоро все неспящие подтянуться:))
Ух, хорошо! Санька вырубился, не дождавшись папу, который купает. И не поел. Я сидела, переживала:(А он завозился, и я воспользовалась моментом:)) Теперь чистый и сытый ворочается в кроватке:))
Пусяндра
16.02.2009, 01:09
Опять никого нет... скучно!:(
Я тут!!!
Гришка Попова
я тут
~Катрин~
я вернулась, ненадолго!
Кать, не скучай!
Скоро все неспящие подтянуться:))
Ух, хорошо! Санька вырубился, не дождавшись папу, который купает. И не поел. Я сидела, переживала:(А он завозился, и я воспользовалась моментом:)) Теперь чистый и сытый ворочается в кроватке:))
Молодец, Оль! Вечерний план выполнен!:)
Я тут!!!
расскажи еще че-нить:008:
~Катрин~
16.02.2009, 01:11
Я тут!!!
я тут
А че молчите?????????
~Катрин~
16.02.2009, 01:11
ушла пить чай:037:
Приятного чаепития!
Гришка Попова
16.02.2009, 01:15
А че молчите?????????
чот настроения нет:(
Пусяндра
16.02.2009, 01:18
Интересно, конечно - рассказывай!
Был молодой человек, который пришел на пляж в джинсах. В один из самых жарких дней.
Ну мы же не можем просто сидеть и молчать. Пошли знакомиться (=поприкалываться)
Как выяснилось, он збыл плавки :046::065:
Ну забыл, так забыл... Сидели, болтали... Он отлучился в туалет... Приходит, а ширинку застегнуть забыл!!!! Боже :010: Догадайтесь, что мы увидели :073: Ага, он был без трусов :065:
После этого момента он нас старательно избегал.... :love:
Каждый вечер у нас в отеле была анимация. К слову сказать, иногда довольно интересная.
Так вот, был конкурс, когда девушки должны были поцеловать как можно больше мужчин. А на первых рядах всегда сидели арабы со своими семьями. Все девушки бегали подальше, не подходили к ним. А одна девушка решила далеко не ходить :010: Так что вы думаете? Там в итоге такая потасовка началась!!!!! Естественно, жене араба это не понравилось :015: А еще больше не понравилось то, что муж ее решил приобнять девушку :065:
Дааааа..... Их еле растянули!!! Но конкурс в итоге выиграла эта девушка. Типа, за смелость! :014:
~Катрин~
16.02.2009, 01:18
чот настроения нет:(
Во-во, аналогично!:(:(:(
Пусяндра
16.02.2009, 01:19
А я во вторник вечером иду на фотосессию!!!!
~Катрин~
16.02.2009, 01:20
Был молодой человек, который пришел на пляж в джинсах. В один из самых жарких дней.
Ну мы же не можем просто сидеть и молчать. Пошли знакомиться (=поприкалываться)
Как выяснилось, он збыл плавки :046::065:
Ну забыл, так забыл... Сидели, болтали... Он отлучился в туалет... Приходит, а ширинку застегнуть забыл!!!! Боже :010: Догадайтесь, что мы увидели :073: Ага, он был без трусов :065:
После этого момента он нас старательно избегал.... :love:
Каждый вечер у нас в отеле была анимация. К слову сказать, иногда довольно интересная.
Так вот, был конкурс, когда девушки должны были поцеловать как можно больше мужчин. А на первых рядах всегда сидели арабы со своими семьями. Все девушки бегали подальше, не подходили к ним. А одна девушка решила далеко не ходить :010: Так что вы думаете? Там в итоге такая потасовка началась!!!!! Естественно, жене араба это не понравилось :015: А еще больше не понравилось то, что муж ее решил приобнять девушку :065:
Дааааа..... Их еле растянули!!! Но конкурс в итоге выиграла эта девушка. Типа, за смелость! :014:
Про молчела - круто!!! И деушка - молодец!:))
~Катрин~
16.02.2009, 01:20
А я во вторник вечером иду на фотосессию!!!!
Нам потом покажешься?:073:
чего за фотосессия?
Катя, Наташа, почему у вас настроение плохое?
~Катрин~
16.02.2009, 01:27
чего за фотосессия?
Катя, Наташа, почему у вас настроение плохое?
Посл. время, все происходит сАвсем не так, как я планировала и хотела...и это меня БЕСИТ!!!:wife::wife::wife:
Посл. время, все происходит сАвсем не так, как я планировала и хотела...и это меня БЕСИТ!!!:wife::wife::wife:
:(
у меня тоже:(
я сейчас как колобок из мультика "ни-чего не понимаю, ни-чего не понимаю..":009:
и доверия никакого:005:
Ну вот и я подтянулась! :support:
Сына накупала-накормила-спать уложила, бельё постирала, налоговую декларацию заполнила :073:, щас ещё развешу бельё - и я вся ваша. :))
Сына накупала-накормила-спать уложила, бельё постирала, налоговую декларацию заполнила :073:, щас ещё развешу бельё - и я вся ваша. :))
:010:
а розы расцвели?:fifa:
:010:
а розы расцвели?:fifa:
Какие розы? :016:
Пусяндра
16.02.2009, 01:44
Нам потом покажешься?:073:
Покажуууу.... :008:
Спокойствие, главное спокойствие!!! Все проходит!!! У меня тоже очень долго было все не так.... Думала, что все... :010: Но ничего! Пережила! Вот сейчас все очень даже ничего!!!! Осталось дожить до 23 февраля!!! :love:
Tet-a-Tet
16.02.2009, 01:45
Всем неспящим огромный привет!
Нина, так и представила все то, что ты там насмотрелась. У нас в Турции летом обслуживающий персонал(мужчины) ходили в рубашках, брюках и ЗИМНИХ ботинках на толстой подошве. У меня муж зимой в осенних ходит на тоненькой подошве, а тут. Он заметил и сказал мне. Думаю, что одна пара на всю жизнь. А так тоже были анимации вечером, сначала детская программа, потом взрослая, вроде без драк. Мою дочу многие полюбили, что получалась я с мужем сижу за одним столиком, а наша малява за столом дружной израйльской семьи, женщины ей там косы плетут, в щеки целуют. Еще она однажды пропала с поля видимости. Я ее нашла сидящей за барной стойкой, она пила сок с сербским мальчишкой ее возраста, а родители мальчишки стояли рядом и хихикали, пришлось снять на камеру. Им еще бармен подавал соки, а доча говорит, мама иди это в 3 то года. На рецепшине, что бы получить ключ от номера, моя козявка целовала одну и туже девушку в щечку. Забавно было на них смотреть.
Какие розы? :016:
ну, Золушке надо было посадить сколько-то кустов роз и они д\б расцвести:))
ну, Золушке надо было посадить сколько-то кустов роз и они д\б расцвести:))
У меня б они завяли гораздо раньше, чем расцвели. :))
~Катрин~
16.02.2009, 01:50
У меня тож машинка все постирала, пойду белье вешать!
Покажуууу.... :008:
Спокойствие, главное спокойствие!!! Все проходит!!! У меня тоже очень долго было все не так.... Думала, что все... :010: Но ничего! Пережила! Вот сейчас все очень даже ничего!!!! Осталось дожить до 23 февраля!!! :love:
почему?
там еще подарок нуно покупать:010:мой вообще в армии не служил...почему его поздравлять надо...:009:
Нина, так и представила все то, что ты там насмотрелась. У нас в Турции летом обслуживающий персонал(мужчины) ходили в рубашках, брюках и ЗИМНИХ ботинках на толстой подошве. У меня муж зимой в осенних ходит на тоненькой подошве, а тут. Он заметил и сказал мне. Думаю, что одна пара на всю жизнь. А так тоже были анимации вечером, сначала детская программа, потом взрослая, вроде без драк. Мою дочу многие полюбили, что получалась я с мужем сижу за одним столиком, а наша малява за столом дружной израйльской семьи, женщины ей там косы плетут, в щеки целуют. Еще она однажды пропала с поля видимости. Я ее нашла сидящей за барной стойкой, она пила сок с сербским мальчишкой ее возраста, а родители мальчишки стояли рядом и хихикали, пришлось снять на камеру. Им еще бармен подавал соки, а доча говорит, мама иди это в 3 то года. На рецепшине, что бы получить ключ от номера, моя козявка целовала одну и туже девушку в щечку. Забавно было на них смотреть.:046::046::046:
Дочка у тебя молодца! :flower:
У меня тож машинка все постирала, пойду белье вешать!
Я уже развесила и загрузила ещё одну партию - оказывается, я ещё не всё постирала. :)
Tet-a-Tet
16.02.2009, 01:55
Спасибо, Оля, не теряется.
Я тоже детей накупала в ванне двоих сразу и спать положила.
Tet-a-Tet
16.02.2009, 01:56
А еще белье развесила и поставила новую стирку.
Tet-a-Tet
16.02.2009, 01:56
Нина, ты больше не выставляла фотки?
А еще белье развесила и поставила новую стирку.
Я смотрю, сегодня ночью это популярное занятие. :))
Tet-a-Tet
16.02.2009, 01:57
Я смотрю, сегодня ночью это популярное занятие. :))
Это точно, днем иногда забываю это сделать:)
ух вы какие все, в трудах:))
я днем постирала, сушилка стоит вся завешенная. а я ничего не делаю:fifa::fifa::fifa:
Tet-a-Tet
16.02.2009, 01:59
Ну как ничего не делаешь, ЛВ это тоже работа.
Tet-a-Tet
16.02.2009, 02:00
Оля, вы меня все мучали, теперь я буду. На аве вроде ты?:004:
Ну как ничего не делаешь, ЛВ это тоже работа.
Это работа мысли. :))
~Катрин~
16.02.2009, 02:01
Нина, так и представила все то, что ты там насмотрелась. У нас в Турции летом обслуживающий персонал(мужчины) ходили в рубашках, брюках и ЗИМНИХ ботинках на толстой подошве. У меня муж зимой в осенних ходит на тоненькой подошве, а тут. Он заметил и сказал мне. Думаю, что одна пара на всю жизнь. А так тоже были анимации вечером, сначала детская программа, потом взрослая, вроде без драк. Мою дочу многие полюбили, что получалась я с мужем сижу за одним столиком, а наша малява за столом дружной израйльской семьи, женщины ей там косы плетут, в щеки целуют. Еще она однажды пропала с поля видимости. Я ее нашла сидящей за барной стойкой, она пила сок с сербским мальчишкой ее возраста, а родители мальчишки стояли рядом и хихикали, пришлось снять на камеру. Им еще бармен подавал соки, а доча говорит, мама иди это в 3 то года. На рецепшине, что бы получить ключ от номера, моя козявка целовала одну и туже девушку в щечку. Забавно было на них смотреть.
Оксан, привет! Доча у тя - супер, нигде не пропадет!:)
Оля, вы меня все мучали, теперь я буду. На аве вроде ты?:004:
Оксан, на всякий случай сразу тебе отвечу, что на моей аве не я, но очень бы хотелось. :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.