Просмотр полной версии : Неспящие
Кать, представляешь, какая я балда. :009:Позавчера уронила блендер, пластмасса раскололась и отлетело несколько осколков от крышечки, теперь когда я детю пюре делаю, оно через дырки в крышке брызгается. :015: Ладно, не смертельно. Дальше, вчера стала я разбираться с новой коляской, отломала один рычажок. :001: И вот так всегда. То ноут уроню, то утюг, то ещё чонть сломаю. :001: Скажи, ну вот почему у меня руки не из того места растут? :wife: Наболело. :008:
Издеваешься???:065:
За лапульку - спасибо!:flower:
Издеваюсь. :004:
Но любя. :ded:
~Катрин~
18.03.2009, 02:42
Кать, представляешь, какая я балда. :009:Позавчера уронила блендер, пластмасса раскололась и отлетело несколько осколков от крышечки, теперь когда я детю пюре делаю, оно через дырки в крышке брызгается. :015: Ладно, не смертельно. Дальше, вчера стала я разбираться с новой коляской, отломала один рычажок. :001: И вот так всегда. То ноут уроню, то утюг, то ещё чонть сломаю. :001: Скажи, ну вот почему у меня руки не из того места растут? :wife: Наболело. :008:
Олеська, не переживай - такая фихня у ффсех случаецца.;) У мя бывают такие дни, када ффсе из рук валицца, тож сразу ся ругаю, грю, руки из заднего места растут и ффсе такое.:008:
А рычажок на коляске нужный был, или не очень? Мож, мона как-то починить?
Пусяндра
18.03.2009, 02:43
Олесь, могу тебя обрадовать: не ты одна такая :008:
Я удивляюсь, как меня до сих пор не уволили :001:
Олеська, не переживай - такая фихня у ффсех случаецца.;) У мя бывают такие дни, када ффсе из рук валицца, тож сразу ся ругаю, грю, руки из заднего места растут и ффсе такое.:008:
А рычажок на коляске нужный был, или не очень? Мож, мона как-то починить?
Если б такое случалось время от времени, я б и не переживала. Но у меня ж это постоянно. :010:
Нуу, рычажок, в общем, нужный. Он поддерживает подножку. Я посмотрела, что вроде второй рычажок нормально её держит. Но если ребёнок будет ногами стучать по ней, то не знаю, выдержит ли. :( Поеду завтра в магаз, мож, они мне чем-нить помогут.
Главное, на работе-то я ничё не порчу и не разбиваю (тока один раз разлила кофе на клавиатуру :065:). А вот дома - ломаю всё, что под руку попадёцца. :001:
~Катрин~
18.03.2009, 02:51
Если б такое случалось время от времени, я б и не переживала. Но у меня ж это постоянно. :010:
Нуу, рычажок, в общем, нужный. Он поддерживает подножку. Я посмотрела, что вроде второй рычажок нормально её держит. Но если ребёнок будет ногами стучать по ней, то не знаю, выдержит ли. :( Поеду завтра в магаз, мож, они мне чем-нить помогут.
Дай Бог, чтобы помогли!
~Катрин~
18.03.2009, 02:52
Нинок, такого отличного, доброго и красивого стоматолога, просто грех увольнять!!!:flower:
Дай Бог, чтобы помогли!
Ой, Кать, надеюсь. Я вчера чуть не расплакалась из-за этого. Так обидно было. :( Глупо, конечно, расстраиваться из-за таких вещей...
~Катрин~
18.03.2009, 02:59
Ой, Кать, надеюсь. Я вчера чуть не расплакалась из-за этого. Так обидно было. :( Глупо, конечно, расстраиваться из-за таких вещей...
Почему, глупо? Коляска новая, не дешевая наверное, я представляю, как ты расстроилась. Я бы тож заплакала.
Почему, глупо? Коляска новая, не дешевая наверное, я представляю, как ты расстроилась. Я бы тож заплакала.
Да нет, она не очень дорогая, но всё равно жалко. Я её уже полюбила всем сердцем. Я вообще люблю вещи. :008:
~Катрин~
18.03.2009, 03:04
Да нет, она не очень дорогая, но всё равно жалко. Я её уже полюбила всем сердцем. Я вообще люблю вещи. :008:
Надеюсь, в магазе те чем-нить помогут!!! Не переживай!;)
И вообще, последнее время постоянно какие-то обломы. У нас ещё, скорее всего, срывается поездка на концерт Depeche Mode в Ригу. :( Он будет в конце мая, у нас уже билеты куплены. А Марек ни в какую не соглашается надолго оставаться с моими родителями. А уехать надо будет на сутки. Так что, видимо, мы никуда не поедем. :(
Надеюсь, в магазе те чем-нить помогут!!! Не переживай!;)
Спасибо, дорогая! :flower:
Чёто хандра на меня напала. :015: Но она скоро пройдёт. Я ведь жуткая оптимистка по натуре. :065:
~Катрин~
18.03.2009, 03:09
И вообще, последнее время постоянно какие-то обломы. У нас ещё, скорее всего, срывается поездка на концерт Depeche Mode в Ригу. :( Он будет в конце мая, у нас уже билеты куплены. А Марек ни в какую не соглашается надолго оставаться с моими родителями. А уехать надо будет на сутки. Так что, видимо, мы никуда не поедем. :(
До мая Марек подрастет, может быть, уже лучше будет оставацца с бабушкой! Ты заранее не накручивай ся, ффсе будет гуд! Я тож Депешей уважаю, с удовольствием сходила бы на концерт!
~Катрин~
18.03.2009, 03:09
Спасибо, дорогая! :flower:
Чёто хандра на меня напала. :015: Но она скоро пройдёт. Я ведь жуткая оптимистка по натуре. :065:
А на мя как напала, так и не отпускает...:005:
До мая Марек подрастет, может быть, уже лучше будет оставацца с бабушкой! Ты заранее не накручивай ся, ффсе будет гуд! Я тож Депешей уважаю, с удовольствием сходила бы на концерт!
Знаешь, в том-то и дело, что чем больше он подрастает, тем меньше хочет без нас с Ромкой оставаться. Раньше моя мама совсем без проблем оставалась с ним несколько раз одна. А сейчас это уже не прокатывает. Так что я уже смирилась с тем, что мы не поедем. Но мне больше Ромку жалко, он так ждал этого концерта. :005:
А на мя как напала, так и не отпускает...:005:
Катюш, должна отпустить! Вот щас наступит настоящая весна - будет тепло, солнышко, всё вокруг позеленеет. И настроение тоже изменится! Вот увидишь! Даже если проблемы не уйдут так быстро, всё равно станет легче!
Пусяндра
18.03.2009, 03:17
Девульки, я пойду, а то завтра вставать оч. рано.
Приятных вам снов!!!
~Катрин~
18.03.2009, 03:18
Знаешь, в том-то и дело, что чем больше он подрастает, тем меньше хочет без нас с Ромкой оставаться. Раньше моя мама совсем без проблем оставалась с ним несколько раз одна. А сейчас это уже не прокатывает. Так что я уже смирилась с тем, что мы не поедем. Но мне больше Ромку жалко, он так ждал этого концерта. :005:
Катюш, должна отпустить! Вот щас наступит настоящая весна - будет тепло, солнышко, всё вокруг позеленеет. И настроение тоже изменится! Вот увидишь! Даже если проблемы не уйдут так быстро, всё равно станет легче!
Может быть, Ромке одному поехать? Или он тож, как и Марек - без тя не хочет?
Спасибо, Олесик!:flower: Надеюсь, отпустит, ходя на душе погано очень сильно.:005:
~Катрин~
18.03.2009, 03:19
Приятных вам снов!!!
Нинок, те тож приятных снофф!:flower:
Приятных вам снов!!!
Спокойной ночи!
Может быть, Ромке одному поехать? Или он тож, как и Марек - без тя не хочет?
Спасибо, Олесик!:flower: Надеюсь, отпустит, ходя на душе погано очень сильно.:005:
Не, Ромка один не поедет. Я постараюсь уговорить его найти себе кого-нить для компании.
А ты ничего не можешь сделать, чтоб решить проблемы, от которых погано на душе? :005:
~Катрин~
18.03.2009, 03:23
Не, Ромка один не поедет. Я постараюсь уговорить его найти себе кого-нить для компании.
А ты ничего не можешь сделать, чтоб решить проблемы, от которых погано на душе? :005:
К сожалению, пока не получаецца.:(
~Катрин~
18.03.2009, 03:27
Лана, Олесь, пойду и я спать, а то заффтра точно на экзамене вырублюсь.
Спокойной ночи и приятных снов!:flower:
~Катрин~
18.03.2009, 03:30
Катюш, спокойной ночи!
Споки, Олесик!
natalishka
18.03.2009, 10:17
всем доброго утречка! мы уже на ногах .скоро опять по делам поедем
Оль, вспомнила! Грят, вроде ананасовая диета есть. Вкусно и каллорий никаких!
Согласна, но не помню в каких точно - в красных или зеленых? Вроде бы зеленые усиливают чувство голода...
Пасиб! Но ананасы я совсем не люблю:(
А в ананасах содержится фермент (папаин вроде), который как раз сжигает жир.
Еще очень хорошо арбузная диета, но только летом... :(
Получается не только диета, но и очищение почек :flower:
А вот арбузы - обожаю, только где их сейчас найдешь:008:
всем доброго утречка! мы уже на ногах .скоро опять по делам поедем
Привет! Успехов вам!
Всем Доброе утро!
http://s41.radikal.ru/i091/0903/a6/bfe800173f19.jpg (http://www.radikal.ru)
Порось Домашний
18.03.2009, 13:59
Привет, девочки!
Только от врача пришла, выписали, хотя и не хотели:))) Но все равно не отстали-еще пиццот анализов и врачей. ДМС рулит!!!:)))
Гришка Попова
18.03.2009, 14:19
Приветище огромное!
Нас тоже наконец выписали, завтра в сад!:080::065:
Привет всем!!!!!!!:love:
Ир, привет!
Ты хде пропадала?
Ир, привет!
Ты хде пропадала?
Привет,Олесик! А у меня просто какая-то рассеянность! Какая-то я вся непостоянная:008: .Прыгаю по инету туда-сюда... ВЕСНА:ded:
Зато,правда,шапочку связала:support:.За один вечер вчера:020:.Ярко-зелёную!
Привет,Олесик! А у меня просто какая-то рассеянность! Какая-то я вся непостоянная:008: .Прыгаю по инету туда-сюда... ВЕСНА:ded:
Зато,правда,шапочку связала:support:.За один вечер вчера:020:.Ярко-зелёную!
Ясно всё с тобой. :)
Молодец! Для кого шапка?
Ясно всё с тобой. :)
Молодец! Для кого шапка?
Да для себя любимой!:support: Захотелось чего-нибудь яркого. Блин,хочется ещё побегать где-нибудь... по городу... ну там,по магазинам:008:. Какой-то приступ двигательной активности у меня:046:
Вячеславна
18.03.2009, 15:22
А я за вами подглядываю))
А я за вами подглядываю))
Ага!Это ты! А мы-то чувствуем взгляд:ded:
Вячеславна
18.03.2009, 15:23
Ага!Это ты! А мы-то чувствуем взгляд:ded:
:))
Вячеславна
18.03.2009, 15:26
и я подглядываю:004:
:099:
Порось Домашний
18.03.2009, 15:35
Вспомнила фильм Тинто Брасса "Подглядывающий":))) Но там совсем о другом...:008:
демидрал
18.03.2009, 15:36
Доброго дня всем!Девы,скажите это тока у меня глюки "вконтакте"?Не могу ничего сделать:ни добавить/отклонить заявки,друзей,изменить статус,написать на стене и т.д.У кого-нибудь есть(или было) что-то подобное?
Вспомнила фильм Тинто Брасса "Подглядывающий":))) Но там совсем о другом...:008:
:032:Ну у тя и мысли на работе:))
Вячеславна
18.03.2009, 15:39
Доброго дня всем!Девы,скажите это тока у меня глюки "вконтакте"?Не могу ничего сделать:ни добавить/отклонить заявки,друзей,изменить статус,написать на стене и т.д.У кого-нибудь есть(или было) что-то подобное?
У меня всё нормально. Но так было, потом починили
у меня все нормально
:046::046::046:
Фулиганьё!!!!!!!!!! Хотя......... ВЕСНА!:ded:
у меня все нормально
тОЖЕ ВРОДЕ,ХОТЯ Я ТААААКОЙ ЧАЙНИК!:001:
Вячеславна
18.03.2009, 15:52
Прям именно такой?:046:
А чё, очень такой симпатичный!!!:046::046::046:
Хочу мантру, убеждающую, что я совсем не хочу есть:091:Ну ни капельки:008:
Пойду, попробую ребенка покормить:091:
Вячеславна
18.03.2009, 15:57
Главное, у ребёнка еду не отнимай:065:
Главное, у ребёнка еду не отнимай:065:
Не, я такую гадость не ем:004:
А потом у меня теперь задвиг на этом - чтобы Саша хоть чуть чуть поел:091:
Вячеславна
18.03.2009, 16:00
Не, я такую гадость не ем:004:
А потом у меня теперь задвиг на этом - чтобы Саша хоть чуть чуть поел:091:
А ребёнка, значит гадостью кормишь, и удивляешься, почему не ест?:046::046::065:
Вот почему жизнь такая:мы мучаемся,чтоб не есть,а ребёнки наоборот не хотят?!!!:091:
Вячеславна
18.03.2009, 16:07
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что это?
Если узнаешь такую мантру, расскажи мне тоже. :073:
Вот почему жизнь такая:мы мучаемся,чтоб не есть,а ребёнки наоборот не хотят?!!!:091:
Это вселенская несправедливость. :)
У меня Марек "ласточку" делает. :))
Порось Домашний
18.03.2009, 16:18
Ух ты:))) Гимнаст!
Порось Домашний
18.03.2009, 16:19
Ага, я такая-нехорошая!:004:
Вячеславна
18.03.2009, 16:19
У меня Тёмка тоже))
Ух ты:))) Гимнаст!
Ага. :))
У меня Тёмка тоже))
Это у них, видимо, возрастное. :)
Порось Домашний
18.03.2009, 16:23
Я тоже периодически делаю, это тоже возрастное?:)))
Я сейчас!:
Красила ресницы краской стойкой,попала в глаз,с закрытыми глазами бежать в ванну-смывать,там воду отключили:wife:,я зачёрпываю ковшиком из ведра-оказывается из таза с замоченым бельём-порошком в лицо:010:,дёргаюсь-наступаю на Бусю-вечно тпод ногами:wife:,она орёт,Даньку разбудит,хватаю её и... роняю в дро с водой!!!!!!!:010: Она орёт как резаная:091:
В ванной.... ПОГРОМ!:010:
Буся обиделась-не разговаривает со мной:005:
Я тоже периодически делаю, это тоже возрастное?:)))
Очевидно. :))
Я сейчас!:
Красила ресницы краской стойкой,попала в глаз,с закрытыми глазами бежать в ванну-смывать,там воду отключили:wife:,я зачёрпываю ковшиком из ведра-оказывается из таза с замоченым бельём-порошком в лицо:010:,дёргаюсь-наступаю на Бусю-вечно тпод ногами:wife:,она орёт,Даньку разбудит,хватаю её и... роняю в дро с водой!!!!!!!:010: Она орёт как резаная:091:
:001:
А чем её можно задобрить? :016:
Порось Домашний
18.03.2009, 16:34
Ириша, ты-разрушитель!!!:)
Собакевич бедный, и Даня тоже:)
Как глаз-то щас?
Порось Домашний
18.03.2009, 16:35
[QUOTE=Suvi;23305911
А чем её можно задобрить? :016:[/QUOTE]
Мясом?
Очевидно. :))
:001:
А чем её можно задобрить? :016:
Уже дала ей вкусняшку(сушёное лёгкое для собачат),радуется:019:
Мясом?
Глаз щиплет:001:
Я ещё и занавеску в ванне в процессе оборвала!:046::046::046:
Мясом?
Я подумала, что, может быть, какой-нибудь вкусняшкой.
Уже дала ей вкусняшку(сушёное лёгкое для собачат),радуется:019:
Глаз щиплет:001:
Я ещё и занавеску в ванне в процессе оборвала!:046::046::046:
Как легко Бусю подкупить. :))
Как легко Бусю подкупить. :))
Да,способ вообще работает! На до просто менять ингридиенты и можно найти общий язык с роднёй и мужем:ded:
А ребёнка, значит гадостью кормишь, и удивляешься, почему не ест?:046::046::065:
Зато полезно!:ded: Он ест, просто у него рвота:001:Поэтому и заморочена
Я сейчас!:
:001::001::001:
:046:
Да,способ вообще работает! На до просто менять ингридиенты и можно найти общий язык с роднёй и мужем:ded:
:love:Ты - прелесть!
Вячеславна
18.03.2009, 16:49
Я сейчас!:
Мама дорогая!:010:
Как их всех легко подкупить. :))
Девчонки,у меня вот такое дело:
Золотой практически святой мушш однажды год назад,впечатлившись моей беременностью,помчался и купил посудомоечную машину и вот ... я ей не пользуюсь.До сих пор.Не разу. Главное,слышу порой,как люди о ней мечтают:016:.А я... Мне получается руками быстрее и легче.А главное чище:ded:. Вот думаю,может я чего-нибудь совсем не догоняю???:016: Может,я того...:008: Никто не сталкивался с подобными мыслями в быту?:091:
Вячеславна
18.03.2009, 17:09
Золотой практически святой мушш однажды год назад,впечатлившись моей беременностью,помчался и купил посудомоечную машину и вот ... я ей не пользуюсь.До сих пор.Не разу. Главное,слышу порой,как люди о ней мечтают:016:.А я... Мне получается руками быстрее и легче.А главное чище:ded:. Вот думаю,может я чего-нибудь совсем не догоняю???:016: Может,я того...:008: Никто не сталкивался с подобными мыслями в быту?:091:
У меня стоит комбайн, а я руками всё режу, тру, взбиваю:))
У меня стоит комбайн, а я руками всё режу, тру, взбиваю:))
Вооот!!! И я !:010:
А я вообще не думаю о посудомойке, ибо она в мою мелкую кухню даже и не влезет. :)
Я не мечтаю:))У меня мушш моет...Может он мечтает?..:008:
Микроволновкой, эл.чайником и кофеваркой с удовольствием пользуюсь. Стиральную машину обожаю:love:10 лет руками стирала, ненавижу это дело.
Я не мечтаю:))У меня мушш моет...Может он мечтает?..:008:
Микроволновкой, эл.чайником и кофеваркой с удовольствием пользуюсь. Стиральную машину обожаю:love:10 лет руками стирала, ненавижу это дело.
Золотой муж. :) Мой моет если только пару тарелок. Если вдруг в раковине посуды много, он наотрез отказывается её мыть. :015:
Золотой муж. :) Мой моет если только пару тарелок. Если вдруг в раковине посуды много, он наотрез отказывается её мыть. :015:
Ну, может пара положительных качеств у моего мужа и есть:fifa::))
Ну, может пара положительных качеств у моего мужа и есть:fifa::))
Пара десятков? :073:
Кстати, у Кати сейчас экзамен, давайте все дружно её ругать! :)
Пара десятков? :073:
Кстати, у Кати сейчас экзамен, давайте все дружно её ругать! :)
Точно!
:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::w ife::wife::wife::wife::wife::wife:
Точно!
:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::w ife::wife::wife::wife::wife::wife:
http://www.yoursmileys.ru/msmile/quarrel/m1117.gifhttp://www.yoursmileys.ru/msmile/quarrel/m1117.gifhttp://www.yoursmileys.ru/msmile/quarrel/m1117.gifhttp://www.yoursmileys.ru/msmile/quarrel/m1117.gifhttp://www.yoursmileys.ru/msmile/quarrel/m1117.gifhttp://www.yoursmileys.ru/msmile/quarrel/m1117.gifhttp://www.yoursmileys.ru/msmile/quarrel/m1117.gifhttp://www.yoursmileys.ru/msmile/quarrel/m1117.gifhttp://www.yoursmileys.ru/msmile/quarrel/m1117.gif
Порось Домашний
18.03.2009, 18:39
Присоединяюсь к руганию Катюшки:)
http://www.yoursmileys.ru/msmile/quarrel/m1117.gifhttp://www.yoursmileys.ru/msmile/quarrel/m1117.gifhttp://www.yoursmileys.ru/msmile/quarrel/m1117.gifhttp://www.yoursmileys.ru/msmile/quarrel/m1117.gifhttp://www.yoursmileys.ru/msmile/quarrel/m1117.gifhttp://www.yoursmileys.ru/msmile/quarrel/m1117.gifhttp://www.yoursmileys.ru/msmile/quarrel/m1117.gifhttp://www.yoursmileys.ru/msmile/quarrel/m1117.gifhttp://www.yoursmileys.ru/msmile/quarrel/m1117.gif
Смешной смайлик!:))
Смешной смайлик!:))
Ага. Сплошная ненормативная лексика. :))
Присоединяюсь к руганию Катюшки:)
Даже не представляю, какими словами ты её ругаешь. :))
Ага. Сплошная ненормативная лексика. :))
А что там ненормативного?
Я тож так могу :004:Катя, млин!!!! :wife::wife::wife:!@#$%^&*()
Или мя щаз забанють?:001:
А что там ненормативного?
Я тож так могу :004:!@#$%^&*()
Или мя щаз забанють?:001:
Ишь ты какая! :))
Порось Домашний
18.03.2009, 19:29
Я ее ласково ругаю:)
natalishka
18.03.2009, 20:12
привет всем!! Катя, блин, ёклмн...
Тоже всем Апять прифет! Катя ЁПРСТ!!!!!!!!!!:wife::wife::wife::wife::wife::wife ::wife::wife::wife::wife:
Пусяндра
18.03.2009, 21:28
Девочки, я с вами!
Наконец-то!
У нас тут такая санта-барбара, жуть :(
Скоро родители уедут и все расскажу :(
Единственное, что могу написать сейчас- завтра идем к психиатру и по ходу дела потом в больничку на пару неделек :( Других выходов нету :(
Вячеславна
18.03.2009, 21:32
Девочки, я с вами!
Наконец-то!
Единственное, что могу написать сейчас- завтра идем к психиатру и по ходу дела потом в больничку на пару неделек :( Других выходов нету :(
Кого к психиатру-то?
Девочки, я с вами!
Наконец-то!
Что у тебя случилось?:010:
Девочки, я с вами!
Наконец-то!
Привет.
Напиши, что случилось и кто к психиатру? :005:
Нин, сочувствую. :(
Надеюсь, что скоро всё будет в порядке.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.