Просмотр полной версии : Неспящие
Порось Домашний
08.04.2009, 11:23
Магазины московские, ааа, пустите меня туда!!! Питерские отдыхают:)
А про паспорт-уверена, узнавали. В пару стран оригинал не надо предоставлять, в Швейцарию, например, а так требуют ксерокопию и паспорт РФ для сличения. А я уже в Греции себе такие апартаменты подобрала... ЭЭЭх... Ну ладно, потом, значит, побываю:)
Порось Домашний
08.04.2009, 11:24
Всем доброе утро:support:
Паспорт обязательно:ded:
Привет, Ян! Доброго утречка!:)
Всем доброе утро:support:
Паспорт обязательно:ded:
Привет!
Магазины московские, ааа, пустите меня туда!!! Питерские отдыхают:)
А про паспорт-уверена, узнавали. В пару стран оригинал не надо предоставлять, в Швейцарию, например, а так требуют ксерокопию и паспорт РФ для сличения. А я уже в Греции себе такие апартаменты подобрала... ЭЭЭх... Ну ладно, потом, значит, побываю:)
Я п тоже с удовольствием в Греции отдохнула. :) Там, наверно, хорошо-о-о-о.
Порось Домашний
08.04.2009, 11:27
Встреча Неспящих в Греции:)
Порось Домашний
08.04.2009, 11:28
Че-то какая-то ерунда на форуме. Заметила, что сообщений количество не растет. Что это???
ЯнамамаБогдан
08.04.2009, 11:28
А я даже мечтать об отдыхе в это лето, боюсь. Как повезет с деньгами.
ЯнамамаБогдан
08.04.2009, 11:29
Че-то какая-то ерунда на форуме. Заметила, что сообщений количество не растет. Что это???
В тематических топиках больше не прибавляются сообщения.
Порось Домашний
Все получится и сможется!:support:
Порось Домашний
Ян, серьезно? А об этом сообщали?
Встреча Неспящих в Греции:)
Это было б неплохо. :))
В этом разделе, вроде, больше сообщения не плюсуются.
Я тоже не раньше следующего лета планирую попутешествовать. :(
ЯнамамаБогдан
08.04.2009, 11:30
Ян, серьезно? А об этом сообщали?
Да, зайди в административный.
Порось Домашний
08.04.2009, 11:35
Спасибо, Яна. Вот ведь...
Спасибо, Яна. Вот ведь...
Ага, жалко им, что ли? :016:
Порось Домашний
08.04.2009, 11:40
Смысл неясен.
Пусяндра
08.04.2009, 11:56
Всем привет!!! Я вчера убежала в кино... И решила после не ехать домой:008: Я счас на комендантском, в другой квартире!!!! Скоро пойду на работу!!!
Эх, Марек-Марек:))) Чем будет заниматься сегодня?
Я тут с отпуском маюсь в последнее время. Поскольку новый паспорт РФ не успеют в короткие сроки сделать, страны Шенгена отпадают-там в консульство при подаче на визу нужно оригинал предоставлять паспорта внутреннего:( Эх, придется ехать в Тунис какой-нить... Радует лишь то , что я там еще не была.
Лен, не поверишь. Я тут шенген, правда финский, сделала без паспорта внутреннего:065:
Порось Домашний
08.04.2009, 12:02
Всем привет!!! Я вчера убежала в кино... И решила после не ехать домой:008: Я счас на комендантском, в другой квартире!!!! Скоро пойду на работу!!!
Лен, не поверишь. Я тут шенген, правда финский, сделала без паспорта внутреннего:065:
Не, финский не катит по некоторым причинам:) Привет!
Пусяндра
08.04.2009, 12:13
Не, финский не катит по некоторым причинам:) Привет!
Ну так может попробовать все-таки и на другой подать? Или 100% не сделают?
Мне вон тоже говорили, что обязательно нужна ксерокопия паспорта....
Доброе утро!
Я п тоже с удовольствием в Греции отдохнула. :) Там, наверно, хорошо-о-о-о.
Там - замечательно!!!:love::love::love:Главное, чтоб кондиционер был, и тогда это просто рай!:support::love::019:
Доброе утро!
Там - замечательно!!!:love::love::love:Главное, чтоб кондиционер был, и тогда это просто рай!:support::love::019:
Приветик, Оль!
Приветик, Оль!
Привет!:flower:Я только что обожралась, глянула на часы - 11:29:0074:Мама дорогая! Хорошо хоть по времени уложилась. Даже вспоминать не буду, что съела:046:
Я тоже хочу по магазам:0072:с Сашкой, но у него опять темпа:(На улицу нам пока нельзя:(
На воскресенье себе наметила парикмахера и небольшой шоппинг:019:Если ничего не изменится:005:
Порось Домашний
08.04.2009, 12:38
Ну так может попробовать все-таки и на другой подать? Или 100% не сделают?
Мне вон тоже говорили, что обязательно нужна ксерокопия паспорта....
Ксерокопии есть, но для Греции оригинал тоже просят. Так что визовые страны придется отложит до августа...
Привет!:flower:Я только что обожралась, глянула на часы - 11:29:0074:Мама дорогая! Хорошо хоть по времени уложилась. Даже вспоминать не буду, что съела:046:
Я тоже хочу по магазам:0072:с Сашкой, но у него опять темпа:(На улицу нам пока нельзя:(
На воскресенье себе наметила парикмахера и небольшой шоппинг:019:Если ничего не изменится:005:
А мне подарили большой пакет конфет птичье молоко. :010: Ну вот скажи мне, как? КАК? при этом можно похудеть? :001:
Парикмахер и шоппинг - это гуд. :fifa:
Порось Домашний
08.04.2009, 12:39
А у меня Володя сегодня к парикмахеру:) Приветик!
Я все воскресенье лазила по городу в поисках сапожек... И нигде ничего!
Порось Домашний
08.04.2009, 12:39
А мне подарили большой пакет конфет птичье молоко. :010: Ну вот скажи мне, как? КАК? при этом можно похудеть? :001:
Порось уволокет пакет...:008:
ешь их по утрам:004:можно ведь;)я, вот, те завидую:))мне никто конфеты не дарит...правда муж сегодня странно нежный был, даже выспаться дал..:016:с чего бы это?:016:
Парикмахер и шоппинг - это гуд. :fifa:вэри гуд:ded:
~Катрин~
08.04.2009, 12:42
Деффченки, привет!:support: Я опять ффчерась прогуляла - мушш ффсе пытаецца вторую работу найти.:005: Приходит вечером домой, ужинает и за комп сразу.:005: Я его не дождалась, уснула вместе с Лериком.:008:
http://img.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/80/13122053.gif
~Катрин~
08.04.2009, 12:43
Гыыы, а я не лю птичье молоко!!!:004:
Нигде сапожек нет? :001:
Порось уволокет пакет...:008:
Если Ромка их раньше не сьест. :046:
Привет Ленок!
Мне бы тоже весенние сапожки надо, я уже созрела на их покупку:008:
~Катрин~
08.04.2009, 12:44
Деффченки, ффсе ужо позаффтракали?
Нихто мне компанию не составит?
Приветик, Катюш!
:004::004::004:
ешь их по утрам:004:можно ведь;)я, вот, те завидую:))мне никто конфеты не дарит...правда муж сегодня странно нежный был, даже выспаться дал..:016:с чего бы это?:016:
вэри гуд:ded:
Молодец мушш. :))
Деффченки, привет!:support: Я опять ффчерась прогуляла - мушш ффсе пытаецца вторую работу найти.:005: Приходит вечером домой, ужинает и за комп сразу.:005: Я его не дождалась, уснула вместе с Лериком.:008:
http://img.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/80/13122053.gif
Приветики!
Он же у тя итак оч много работает? Когда он ещё будет успевать вторую работу работать? :001:
Везука. :008:
Ой, я уже дааавно позавтракала, скоро уж обедать буду. :))
~Катрин~
08.04.2009, 12:47
Приветик, Катюш!
:004::004::004:
Приветик, Ольчик! Саньке не болеть, пусть темпа падает!!!:flower: Скока мона ужо, чесслово?
Я только что поела.....нет, нажралась!:028:
:046:
~Катрин~
08.04.2009, 12:48
Молодец мушш. :))
Приветики!
Он же у тя итак оч много работает? Когда он ещё будет успевать вторую работу работать? :001:
Везука. :008:
Привет, Олесь! А у него щас работы нет сАвсем,:( поэтому ффторую ищет.
Приветик, Ольчик! Саньке не болеть, пусть темпа падает!!!:flower: Скока мона ужо, чесслово?
Ух, я этой температуре:015::015::015:
Врача страшно вызывать - опять антибиотики назначат, или, еще хуже, в больницу отправят:001:Санька только только отходить начал:005:
~Катрин~
08.04.2009, 12:49
Ой, я уже дааавно позавтракала, скоро уж обедать буду. :))
Вечно я не в тему...
Привет, Олесь! А у него щас работы нет сАвсем,:( поэтому ффторую ищет.
Ааа, тогда понятно. Конечно, вторая работа не помешает.
Ух, я этой температуре:015::015::015:
Врача страшно вызывать - опять антибиотики назначат, или, еще хуже, в больницу отправят:001:Санька только только отходить начал:005:
Даа, только не больницы и не антибиотики. :005:
Санечка обязательно скоро поправится!
Вечно я не в тему...
Давай.. тавойть.. кофейку?
~Катрин~
08.04.2009, 12:54
Ааа, тогда понятно. Конечно, вторая работа не помешает.
Даа, только не больницы и не антибиотики. :005:
Санечка обязательно скоро поправится!
Давай.. тавойть.. кофейку?
Ага, щас, тока салатик доем...:008:
Ага, щас, тока салатик доем...:008:
Приятного аппетита!
Ушла воду ставить. :)
~Катрин~
08.04.2009, 12:59
Приятного аппетита!
Ушла воду ставить. :)
Спасибо! У мя ужо завариваецца.
Спасибо! У мя ужо завариваецца.
Аналогично.
Только я баюс за чужим ноутом кофе пить. :001::))
Марек проснулся, я ушла. :)
~Катрин~
08.04.2009, 13:15
Аналогично.
Только я баюс за чужим ноутом кофе пить. :001::))
Уф, пока кофе заваривался, я в комнате ковер вымыла, пол подмела.
А ты аккуратнее пей!;)
~Катрин~
08.04.2009, 13:16
Марек проснулся, я ушла. :)
Када вернешься?
Када вернешься?
Щас мы гулять пойдём. Буду до вечера ещё забегать, а насовсем приду, наверно, когда уже Марека спать уложу.
У нас сегодня погодка отличная, солнышко с самого утра светит. :love:
ПыСы. А кофе мне пришлось пить уже остывший - в одной руке Марек, в другой кофе. :)
~Катрин~
08.04.2009, 15:27
Щас мы гулять пойдём. Буду до вечера ещё забегать, а насовсем приду, наверно, когда уже Марека спать уложу.
У нас сегодня погодка отличная, солнышко с самого утра светит. :love:
ПыСы. А кофе мне пришлось пить уже остывший - в одной руке Марек, в другой кофе. :)
А у мя Лерик исчо спит. Проснецца, покормлю ее обедом и тож гулять пойдем!
Везука!:))
~Катрин~
08.04.2009, 15:33
Везука!:))
Ага, везука. Тока гулять пойдем, када ужо солнышка не будет...
Мы уже пообедали, щас вот практически одеваемся. :)
Ага, везука. Тока гулять пойдем, када ужо солнышка не будет...
а чего не будет- то? на небе ни облачка, солнце долго будет еще;)
Гришка Попова
08.04.2009, 15:45
Девульки!:support:
погодка такая чудесная!:080::080::080:
Девульки!:support:
погодка такая чудесная!:080::080::080:
еще одна:015::)):)):))
привет!:flower:
Гришка Попова
08.04.2009, 15:52
еще одна:015::)):)):))
привет!:flower:
а шо так :015:сурово?
~Катрин~
08.04.2009, 16:55
Мы ушли гулять!
~Катрин~
08.04.2009, 18:58
Ест тут хто? Мы пришли с прогулки. Щас буду кофе пить!
Ест тут хто? Мы пришли с прогулки. Щас буду кофе пить!
я есть. правда в полглаза, т.к. Саша рядом:fifa:
~Катрин~
08.04.2009, 19:22
я есть. правда в полглаза, т.к. Саша рядом:fifa:
Как Санька, лучше?
Как Санька, лучше?
темпа колеблется около 37, но пока только утром выше 37.5 поднималась. Спит нормально, скоро есть будем. Уже увеличили порции:080:
А у вас как дела?
~Катрин~
08.04.2009, 19:27
темпа колеблется около 37, но пока только утром выше 37.5 поднималась. Спит нормально, скоро есть будем. Уже увеличили порции:080:
А у вас как дела?
Мы седня более-менее пообедали нормально - почти ффсе съела. Погуляли не очень - капризничала, т.к. не любит в коляске сидеть.
Мы седня более-менее пообедали нормально - почти ффсе съела. Погуляли не очень - капризничала, т.к. не любит в коляске сидеть.
мой тоже уже не любит, надо бежать. Я сначала гуляю с коляской, потом выпускаю Сашу на площадку, потом опять гуляю. Все довольны:))
~Катрин~
08.04.2009, 19:36
мой тоже уже не любит, надо бежать. Я сначала гуляю с коляской, потом выпускаю Сашу на площадку, потом опять гуляю. Все довольны:))
Оль, не забывай, что мы еще не ходим.:( Ходила бы, и никаких проблем бы не возникало.
Мы тож вернулись с прогулки!
Я тут наткнулась на детский магазин с развивающими игрушками. Хотелось всё скупить, но я себя сдерживала. :)) В итоге купила штук 6 игрушек, и главное - такой лабиринтик, как Наташка рассказывала! Мареку понравился! :)
~Катрин~
08.04.2009, 19:40
Я тут наткнулась на детский магазин с развивающими игрушками. Хотелось всё скупить, но я себя сдерживала. :)) В итоге купила штук 6 игрушек, и главное - такой лабиринтик, как Наташка рассказывала! Мареку понравился! :)
Транжира, Олеська! Марека с новыми игрушками!!!:flower:
Транжира, Олеська! Марека с новыми игрушками!!!:flower:
Пасиб!
Ой, Катюш, транжира не то слово. :001: Но я, слава Богу, ограниченное количество дензнаков с собой взяла. :)) Правда, тут Мареку денежку подарили, так что я их со спокойной совестью на него трачу. Ещё купила ему 2 шапочки сегодня. :))
Оль, не забывай, что мы еще не ходим.:( Ходила бы, и никаких проблем бы не возникало.
я неагитирую. но мы тоже начали, когда он еще не ходил. вообще лепота была. поставила рядом с детской горкой-лазалкой и лафа полная. ему интересно, стоит - глазеет. Я отдыхаю.
да я просто так рссказываю. просто Саня на прогулках уже с 7 месяцев не спит, поэтому придумывала всякое
ага, я такой в радуге увидела. Жаль денег мало было, а то все скупила бы. Тоже лабиринтик там купила:)
Гришка Попова
08.04.2009, 19:52
блин, девы...кто о чём, а я заболела!:(
сопли, горло....:(
и ведь только недавно вылечились все!
я неагитирую. но мы тоже начали, когда он еще не ходил. вообще лепота была. поставила рядом с детской горкой-лазалкой и лафа полная. ему интересно, стоит - глазеет. Я отдыхаю.
да я просто так рссказываю. просто Саня на прогулках уже с 7 месяцев не спит, поэтому придумывала всякое
ага, я такой в радуге увидела. Жаль денег мало было, а то все скупила бы. Тоже лабиринтик там купила:)
Там был выбор штук из 10 лабиринтов, я минут 15 не могла выбрать. :))
Мы тоже месяцев с 7 не спим, но пока просто ездим на коляске и глазеем по сторонам. Надо будет тоже на детскую площадку зарулить и посмотреть, как другие детишки играются. :)
:001:
Когда ж это безобразие закончится? :015:
Ататататата!!!Ну ка быстро выздоравливай!!!:ded:
Ща витаминчиков подкинем!:support:
Там был выбор штук из 10 лабиринтов, я минут 15 не могла выбрать. :))
Мы тоже месяцев с 7 не спим, но пока просто ездим на коляске и глазеем по сторонам. Надо будет тоже на детскую площадку зарулить и посмотреть, как другие детишки играются. :)
Я все пытаюсь мужа туда затащить, чтобы накупить ребенку игрух до умопомрачения:046:
Мы в 8 мес только на качельках качались, зато подолгу:))
Гришка Попова
08.04.2009, 20:01
:001:
Когда ж это безобразие закончится? :015:
так блин...погода то какая!!!??
когда тепло то будет???:091::091::091:
Наташа!!!Выздоравливай!
http://s46.radikal.ru/i111/0904/ec/1aa0eccc954b.jpg (http://www.radikal.ru)
Гришка Попова
08.04.2009, 20:04
спасибо, Оля!
~Катрин~
08.04.2009, 20:05
Выздоравливай давай!!!:flower: Лечись хорошенько, а не Колдрексами ффсякими!:ded:
~Катрин~
08.04.2009, 20:13
Вот те исчо!
http://www.daler.ru/pictures/food/fruits/2z1a13zmz573g308mqbo2rm0c6bl0wx7_1.jpg
Наташа!!!Выздоравливай!
http://s46.radikal.ru/i111/0904/ec/1aa0eccc954b.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот те исчо!
http://www.daler.ru/pictures/food/fruits/2z1a13zmz573g308mqbo2rm0c6bl0wx7_1.jpg
Хочу!!! :))
~Катрин~
08.04.2009, 20:36
Утащи у Наташки немного, думаю, она не будет против.
те нельзя!:ded:завтра утащишь!
те нельзя!:ded:завтра утащишь!
Ну вот вечно кто-нить придёт и всё обломает. :))
Ну вот вечно кто-нить придёт и всё обломает. :))
ага, я такая:061::004:
ага, я такая:061::004:
Вредина. :004:
Вредина. :004:
:006:я ж как лучше хотела. Моральная поддержка, так сказать:004:А я те завтра столько вкусняшек натащу!!!:091::091::091:
Привет,девочки!!:flower:
А я генеральную уборку почти осилила! :001: Данька возмущён невниманием к своей персоне :wife:,Настя вместо мытья полов втихаря на кухне мороженое трескает :046:,думает я не вижу,Буся носится по всему дому--любит переполох!http://yoursmileys.ru/hsmile/jump/h13079.gif (http://yoursmileys.ru/h-jump.php)
А я генеральную уборку почти осилила! :001: Данька возмущён невниманием к своей персоне :wife:,Настя вместо мытья полов втихаря на кухне мороженое трескает :046:,думает я не вижу,Буся носится по всему дому--любит переполох!http://yoursmileys.ru/hsmile/jump/h13079.gif (http://yoursmileys.ru/h-jump.php)
Приветик!:)) Хорошо как у вас!:love:
~Катрин~
08.04.2009, 21:39
Привет, Иришка!
Блин, ффсе ген. уборку делают, а я в конец обленилась, сволочь такая!!!:wife::wife::wife:
а я в конец обленилась, сволочь такая!!!:wife::wife::wife:
я тоже:008:
Я зато,бестолочь и дуракака,объелась бутербродами .... 5 съела... :008::008::008::008::008:
Гришка Попова
08.04.2009, 21:52
Утащи у Наташки немного, думаю, она не будет против.
тащите на здоровье!!!:flower:
~Катрин~
08.04.2009, 21:53
Я зато,бестолочь и дуракака,объелась бутербродами .... 5 съела... :008::008::008::008::008:
А я седня опять целый день кофе пью и печенюшки иногда трескаю. Утром салатика чуток съела.
мнямммм!!!:019:
:006:я ж как лучше хотела. Моральная поддержка, так сказать:004:А я те завтра столько вкусняшек натащу!!!:091::091::091:
Договорились! :))
Привет!
Весело у вас! :)
Пусяндра
08.04.2009, 22:11
Девчата, привет!!!!
У меня подружка приехала!!!!!!!!!!!!
Простите, но я буду меньше теперь в сети времени проводить :( Но это ненадолго!!!
~Катрин~
08.04.2009, 22:16
Девчата, привет!!!!
У меня подружка приехала!!!!!!!!!!!!
Простите, но я буду меньше теперь в сети времени проводить :( Но это ненадолго!!!
Прощаем!!! Подруга - эт хорошо!!! Я вот со своей ффчерась по ходу поругалась...:008:
Привет, Нин!
Прощаем!!! Подруга - эт хорошо!!! Я вот со своей ффчерась по ходу поругалась...:008:
А чего так?
~Катрин~
08.04.2009, 22:35
Привет, Нин!
А чего так?
Да она, видите ли обиделась, что я с ней почти месяц не переписывалась в аське. Я грю, у мя сессия была, я ребенка-то толком за это время не видела и ффсе такое...А она ффсе равно обидки включила, грит, могла бы хоть пару слофф написать, что, мол, у нас ффсе ок, не волнуйся.
Да она, видите ли обиделась, что я с ней почти месяц не переписывалась в аське. Я грю, у мя сессия была, я ребенка-то толком за это время не видела и ффсе такое...А она ффсе равно обидки включила, грит, могла бы хоть пару слофф написать, что, мол, у нас ффсе ок, не волнуйся.
Понятно. Странно. Ну пусть бы она сама тебе позвонила. Ну занят человек, чего обижаться-то? :016:
~Катрин~
08.04.2009, 22:46
Понятно. Странно. Ну пусть бы она сама тебе позвонила. Ну занят человек, чего обижаться-то? :016:
Я ей тож самое сказала, а она ффсе равно обижаецца. У нее щас острая ангина, видимо настроение фиговое...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.