PDA

Просмотр полной версии : ***2006***Cнег растаял посмотри, ИЮНЯТАМ скоро ТРИ!***2006***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16

Sanek
04.04.2009, 01:08
Он просто находится где-то далеко,по моему. Нужно нам ребю футболок накупить всяческих, а так, пока все есть. Что с футболками?

Ага, очень далеко:)), на Чернышевской.

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=24181725#post24181725

Маша Ромашкина
04.04.2009, 01:12
Всем привет!
Сегодня Ромика посадила кушать творожок, начал отказываться - мол помоги, не хочу.. Я говорю, ну если творожок не будешь кушать, значит чего-нить приятное потом не будешь делать (по Гиппенрейтер) и ушла из кухни.
Через некоторое время вздохов слышу - за папу, за бабулю, за маму, за машинку, за мишу, за сосу. Мам! я все! :))

----
немного смутило, что "за маму" не на первом месте, ну да ладно, главное перед машинкой :))

Маша Ромашкина
04.04.2009, 01:14
Он еще и готовит:)! Тогда точно это жОних занят:073:!
:fifa: мы не против!
Показала Ромику еще раз фотки со встречи - всех опознал. На тебя сказал мама Алисы, а я пошутила - теща будущая :))

мадам Моне
04.04.2009, 01:15
Саша, спасибо за ссылку. Теперь я буду вкурсах, так сказать:))

мадам Моне
04.04.2009, 01:16
Всем привет!
Сегодня Ромика посадила кушать творожок, начал отказываться - мол помоги, не хочу.. Я говорю, ну если творожок не будешь кушать, значит чего-нить приятное потом не будешь делать (по Гиппенрейтер) и ушла из кухни.
Через некоторое время вздохов слышу - за папу, за бабулю, за маму, за машинку, за мишу, за сосу. Мам! я все! :))

----
немного смутило, что "за маму" не на первом месте, ну да ладно, главное перед машинкой :))

Умничка какой.:))
Я извиняюсь, а что такое по Гиппенрейтер :008:

Ленусина
04.04.2009, 01:17
Да, Маша, загнула! Давай расшифровывай :))

Ленусина
04.04.2009, 01:18
Ой, Саша, скоро я таки до тебя доеду (не прошло и трех лет :)))

Ленусина
04.04.2009, 01:19
Ой, девы! Я такая короткострижка! Мне так нра! Еще бы покороче сделала - это что, влияние возраста?! :))

мадам Моне
04.04.2009, 01:21
Ой, девы! Я такая короткострижка! Мне так нра! Еще бы покороче сделала - это что, влияние возраста?! :))

Ждем фото! :support:
ленусина, что с диетой? Какие результаты?

Маша Ромашкина
04.04.2009, 01:21
Тишина АГА!:))
Я все в ОЗ тусю, блин...
Ох, иногда прям душу отвожу - упашешься за весь день, а тут как-будто шоппинг :)
Девы... Но мерить же надо.... Как вы так смело все подряд берете?
Например, джинсы надо мерить одной модели и одного размера пары 3! Они не сидят одинаково, какой бы марки они не были.
Я не смело беру. С обувью в основном уже определилась, потому-как уже брала и представляю что да как, да и мерила в магазе. Вот если маме или подруге беру, а они не померили, тогда рискованно, но для них ведь :)

С одеждой практически не экспериментирую, потому-что соглашусь - фигуры разные, даже один и тот же размер на девушках с одинаковым размером может сидеть по разному. Но вот с джинсами у меня удачно получилось. Правда я их померила перед заказом. Причем разница была офигительная - в магазине 2400, а в закупке 900р.
А с Ромиком совсем беда - уже давно ничего не заказываю, потому-что бывает такой разборс в размерах. Хотя вот не удержалась - заказала сейчас резиновые сапожки с утеплителем за 200р :) Но с запасом - главное что не малы будут :)
А и главное - всегда смотрю, где орг живет, чтоб потом не метаться и не ездить далеко от меня

уф... сори за офф, что не про кашки-какашки :)

мадам Моне
04.04.2009, 01:24
Психологи говорят, что женщине хочется кардинально изменить прическу, когда в её жизни что-то меняется. Происходит какое-то событие, неважно какое.
Есть что-нибудь?:073: У меня так точно так и происходит...

Маша Ромашкина
04.04.2009, 01:27
http://dok-zlo.livejournal.com/371571.html
кратко:
установлен факт перепутывания (перемешивания) ЗАО “ФармФирма “Сотекс” в процессе производства ампул препарата “Милдронат, раствор для инъекций 0,5 г (ампулы) 5 мл № 10″ с ампулами препарата
“Листенон, раствор для внутривенного и внутримышечного введения 20 мг/мл”.
одно вещество - фактически витамин
второе - препарат для анестезии, вызывает остановку дыхания
жесть :(

Кстати, то ли сегодня, то ли вчера по радио в местных новостях слышала, что на днях закрыли фирмочку, которая какое-то лекарство в течении года подделывала, у нас в Питере. Только блин название естественно у меня в голове не отложилось :(
наштамповали они его примерно на сумму 1млн 200тыс и реализовали в аптеки

мадам Моне
04.04.2009, 01:27
Что-то у меня линеечка зависла, чтоли? Уже 4число, а на ней все 3 дня...

Flo
04.04.2009, 01:29

Раз Маша спать легла, я расшифрую:) это вот так. (http://www.ozon.ru/context/detail/id/849951/)
Тут уже кучу раз обсуждалась эта классная книжка. Но для Вовы какие-то вещи подходят, а на какие-то он абсолютно не реагирует! Про еду надо так попробовать.

Flo
04.04.2009, 01:30
Не, не спит, но я уже влезла:)

Маша Ромашкина
04.04.2009, 01:31

ну дык эта... обсуждали недавно :)) отрывками читаю, с разных мест причем))))

Юлия Борисовна Гиппенрейтер

Общаться с ребенком. Как?

показывайся! :support:
я, кстати, тоже только к 30ти на такую котороткую стрижку решилась, до этого до плеч максимум отрезала :)

Маша Ромашкина
04.04.2009, 01:33
Не, не спит, но я уже влезла:)
:053: я посл. время раньше 3х и не ложусь :))

мадам Моне
04.04.2009, 01:33
Аааа...Все ясно, а я было подумала, что Рома с этим Гиппенрейтером играть любит...думала, это игра такая. Эх, темнота!
Где вы покупали,девы? На этом сайте или в магазе?

Маша Ромашкина
04.04.2009, 01:40
Аааа...Все ясно, а я было подумала, что Рома с этим Гиппенрейтером играть любит...думала, это игра такая. Эх, темнота!
Где вы покупали,девы? На этом сайте или в магазе?
кого? покупали? если книжку- я скачала просто бесплатно

Маша Ромашкина
04.04.2009, 01:43
Ага, очень далеко:)), на Чернышевской.

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=24181725#post24181725 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=24181725#post24181725)

я вот все тоже хочу зайти, почти каждый будний день ведь там рядышком бываю ьеперь. Да утром вы еще не открыты когда время у меня есть, а вечером пока Рому уговорю домой пойти, да пока его по площадке подогоняю, уже время почти 18, а позже не хочу в метро заходить, стараюсь до давки успеть.

Кстати, по моим наблюдениям в метро стало людей меньше ездить по сравнению с февралем. раньше бывало на техноложке на пересадке в вагон люди ломятся, и стоят потом плечо к плечу, а сейчас реально меньше стало... Неужели все-таки кризис и сокращения? :005: Хотя мне конечно так лучше - не затопчут на с Ромой

мадам Моне
04.04.2009, 01:45
[quote=Sanek;24184919]
Кстати, по моим наблюдениям в метро стало людей меньше ездить по сравнению с февралем. раньше бывало на техноложке на пересадке в вагон люди ломятся, и стоят потом плечо к плечу, а сейчас реально меньше стало... Неужели все-таки кризис и сокращения? :005: Хотя мне конечно так лучше - не затопчут на с Ромой

С чем ты думаешь это связано?

Лилли
04.04.2009, 01:46
я вот все тоже хочу зайти, почти каждый будний день ведь там рядышком бываю ьеперь. Да утром вы еще не открыты когда время у меня есть, а вечером пока Рому уговорю домой пойти, да пока его по площадке подогоняю, уже время почти 18, а позже не хочу в метро заходить, стараюсь до давки успеть.

Не, Маш... это не кризис... просто были школьные каникулы и народ брал отпуска... так что не обольщайся... :073:

Маша Ромашкина
04.04.2009, 01:48
С чем ты думаешь это связано?
думала, что с кризисом, но Лилли меня, так сказать, успокоила :))

Не, Маш... это не кризис... просто были школьные каникулы и народ брал отпуска... так что не обольщайся... :073:
Спасибо, Таня :) Хотя если подумать, уж лучше чтоб недокатилось до массовой безработицы это положение.
Вчера Медведев сказал, что дно еще впереди, а сегодня Игнатьев сказал, что самый кризис уже миновал... кому верить?

Лилли
04.04.2009, 01:50
думала, что с кризисом, но Лилли меня, так сказать, успокоила :))

:065::008:

Оле-Лукойе
04.04.2009, 16:50

А может на личные авто пересели так сказать в связи с кризисом? :))
А что, нужно же людям куда-то накопления девать чтобы не сгорели, вон подруге свекр квартиру купил в свете кризиса.

Маша Ромашкина
04.04.2009, 19:40
А может на личные авто пересели так сказать в связи с кризисом? :))
А что, нужно же людям куда-то накопления девать чтобы не сгорели, вон подруге свекр квартиру купил в свете кризиса.
тоже позитвное мнение, на счет личных авто :))

эх... мне б такого свекра ...

The_One
05.04.2009, 01:40
:fifa: мы не против!
Показала Ромику еще раз фотки со встречи - всех опознал. На тебя сказал мама Алисы, а я пошутила - теща будущая :))
:046: Теща- звучит:073:!

Ленусина
05.04.2009, 03:48
Ждем фото! :support:
ленусина, что с диетой? Какие результаты?Диета - одно название. У меня от диет начинается депрессия, поэтому я устраиваю разгрузочные дни. Могу два, могу пять дней в месяц сидеть на заварной грече. После нее ем очень мало, желудок меньше становится :)
А главное настроение улучшается!

Психологи говорят, что женщине хочется кардинально изменить прическу, когда в её жизни что-то меняется. Происходит какое-то событие, неважно какое.
Есть что-нибудь?:073: У меня так точно так и происходит...
Конечно! Сколько можно быть "мисс Кастрюлькой"?! Если выход на работу после декрета мне не светит, приходится крутиться самой.
ну дык эта... ...Юлия Борисовна Гиппенрейтер
...
Я название книжки еле запомнила :)), а вы хотите, чтобы я еще и автора на лету узнавала :)))
Мой мозг такого не выдерживает:065:
(А книжка классная! Я тоже читаю с разных мест)

Ленусина
05.04.2009, 03:50
Я :008:, и мои три недостатка:)) - подбородки:))

Blondinochka
05.04.2009, 10:29
Красотка,уже видела в другом топике фотку=) молодец, а ко мне вроде сегодня долна Марина прийти..надо звонить узнавать во сколько...но я просто хочу немного покороче и чтобы форму придать

Tatosha
05.04.2009, 11:15

Лен, ты - красавица! :010:

Ленусина
05.04.2009, 12:27
Морковчики, спасибо за комплименты!

Flo
05.04.2009, 13:08

Обелдеть! Лен, тебя каждая смена имиджа делает все краше и краше, куда только??:008:
Очень хорошо тебе стрижка!

The_One
05.04.2009, 13:09
Лена, тебе так классно!!! Очень идет такая стрижка!

ЯниК(JanyK)
05.04.2009, 15:07
Если выход на работу после декрета мне не светит, приходится крутиться самой.
А почему это тебе не светит выход на работу?

:)) Я в пятницу ходила на вторую собеседоваться.
Если они решат, то буду совместительствовать :)

ЯниК(JanyK)
05.04.2009, 15:11
Я :008:,
:017: Красиво!

ЯниК(JanyK)
05.04.2009, 15:21
тоже позитвное мнение, на счет личных авто :))

Да, бензин подешевел :073:, как хочется вернуться за руль :080:
Для меня это и временнОе спасение,
До садика 10 минут на машине, а не 40 на транспорте, от садика до работы 15 минут на машине, а не 50 на транспорте. Итого мы могли бы на час больше спать утром :))

Ленусина
05.04.2009, 15:31
Всем еще раз пасиб:008:А почему это тебе не светит выход на работу?
..
"... Потому как в морге нет местов!..." (с):))
До трех лет держат, а потом уже вынудят написать заявление (переводом из офиса холдинга куда-нибудь в контору областного предприятия:065:). Но я их мучить не буду:fifa: Все равно мне Марусю до сентября (до садика) деть некуда, летом дети на даче одни не смогут.

Blondinochka
05.04.2009, 16:36
Всем еще раз пасиб:008:
"... Потому как в морге нет местов!..." (с):))
До трех лет держат, а потом уже вынудят написать заявление (переводом из офиса холдинга куда-нибудь в контору областного предприятия:065:). Но я их мучить не буду:fifa: Все равно мне Марусю до сентября (до садика) деть некуда, летом дети на даче одни не смогут.
Лен,а кем ты работаешь?или работала

Маша Ромашкина
05.04.2009, 17:08
Присоединяюсь - Лен, тебе очень хорошо!;)
А ты не пробовала с цветом еще поэкспериментировать? :)) я вот уже за посл. год мелировалась и в очень темный красилась. На втором варианте остановилась :) уже пора бы, кстати, покраситься ... надо подругу ловить

The_One
05.04.2009, 17:37
Ух, девы мне сегодня Алиса дала жару! Залезла на стул на кухне, упала, ударилась ручкой - и орет! Она обычно если падает похнычет чуть-чуть, я пожалею, сразу успокаивается, а тут кричит, руку прячет... В общем, вызвала скорую, оказалось вывих, приехали вправили. Хорошо, что не перелом:010:! Врачи приехали очень хорошие, повезло, долго еще с Алисой игрались, чтоб понаблюдать:). Сейчас спит моя пострадавшая, устала, накричалась:love:. А я пойду персенчику попью:073:......

Ленусина
05.04.2009, 17:46
.. уже пора бы, кстати, покраситься ... надо подругу ловить
Машуль, я честно не поняла:008:

мадам Моне
05.04.2009, 17:47
Жалко малышку...:( Хорошо, что вывихом отделалась! Этим и утешимся. Надеюсь, что очень скоро заживет и долго бельть не будет@@@@@@@@
Матвей тоже лезет везде на самые верхотуры! Залезет и кричит: мама! жуть!

мадам Моне
05.04.2009, 17:48
А мы отвезли Матвея к бабушке вместе с собакой. Приехали - в квартире тишина...Как мы будем неделю без него?:(

Ленусина
05.04.2009, 17:49
Ой, Таня, как плохо. Бедный Алисёнок. Пусть ручка заживет поскорее.
У нас на кухне тоже табуретки дурацкие. Маша навернулась и ударилась.. животом! Я думала все ребра себе переломает. Обошлось. Глаз да глаз за ними нужен сейчас. Где еще десяток прикупить?! (глаз :)))

мадам Моне
05.04.2009, 17:52
Ленусина, притча что надо!!!:) Очень идет, моложаво так!:)

Ленусина
05.04.2009, 17:52
...
Матвей тоже лезет везде на самые верхотуры! Залезет и кричит: мама! жуть!
У нас дома спорткомплекс. Так моя мадам залезает на самый верх и кричит, мол, мама смотри:010: Мат вниз всегда кладем, но все равно очень страшно.

Алена, во всем ищи плюсы, отдыхай (хотя странно звучит, отдыхать от дитя:009:). Но все-таки. Потом будет эмоций через край у обоих:love::love::love:
Я, например, забыла, когда последний раз читала что-нибудь больше одной страницы за раз. В старости видимо буду восполнять этот пробел:020:

Ленусина
05.04.2009, 17:53
Ленусина, притча что надо!!!:) Очень идет, моложаво так!:)
Ага, молодится старушка :)):046: Надо во всеоружии встретить свое 35-летие:fifa:

Маша Ромашкина
05.04.2009, 18:03
Ой, бедный Алисенок!! они ж такие сейчас - везде надо самим залезть, посмотреть, потрогать...

Ромик сейчас тоже пытается сам залезть на стул на кухне, а на стуле стоит подставочка, опрокинуться запросто можно, иногда не успеваю, сам забирается - очень боюсь, что грохнется, да еще и головой :(

Маша Ромашкина
05.04.2009, 18:06
Машуль, я честно не поняла:008:
это я о себе :))
меня просто подруга уже лет 5 красит :) просто имела в виду, что мне уже покраситься пора :), а она очень занятая, деловая, иногда чтоб покрасить меня приезжает в 8 утра в выходной :001: но что ни сделаешь ради красоты :)) приходится просыпаться в такую рань

The_One
05.04.2009, 18:11
Спасибо всем за поддержку! Все, я успокоилась:)...
Ручка перестала болеть сразу как вправили, так что все хорошо. Что делать со стульями- просто не знаю! двигает их по всему дому! сколько раз уже на шкафы убирала...

Ленусина
05.04.2009, 18:15
это я о себе :))
меня просто подруга уже лет 5 красит :) просто имела в виду, что мне уже покраситься пора :), а она очень занятая, деловая, иногда чтоб покрасить меня приезжает в 8 утра в выходной :001: но что ни сделаешь ради красоты :)) приходится просыпаться в такую рань
К Марине нашей июнятской :)) обратись: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1013500,
она над моим образом давно работает:fifa:

Ленусина
05.04.2009, 18:20
Лен,а кем ты работаешь?или работала
Ириш, я работала в одном крупном холдинге, в департаменте венчурных (рисковых) проектов. Занималась продажей квартир, элитных, в доме, построенном холдингом в Сестрорецке (23-этажная башня, кто бывает там). Доросла до хорошей должности, мой проект практически был. Сейчас все строительное направление холдингом продано...

А сейчас я занимаюсь косметикой:fifa:

Маша Ромашкина
05.04.2009, 18:41
К Марине нашей июнятской :)) обратись: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1013500,
она над моим образом давно работает:fifa:
Видела ее топик :)
Но по покраске меня все устраивает, как подруга красит, просто сложно ее выловить. А на счет стрижки мне пока нечего постригать :) у меня длина волос сейчас как у тебя примерно

Ленусина
05.04.2009, 18:48
...А на счет стрижки мне пока нечего постригать :) у меня длина волос сейчас как у тебя примерно
Да ладно!...:010::))

Bayza
05.04.2009, 19:37
Алиске @@@@@@@@@@@@@@ чтоб без последствий!
Лен, мне тавоя прическа тоже понравилась. Тебе хорошо :) У меня муж все просил-просил, чтоб я волосы отрастила, но я никак не могу, дальше плеч никак....
Мне вот в парикмахерскую сходить надо :)

Blondinochka
05.04.2009, 19:37
Только что домой от родителей приехали,сегодня Марина приезжала подстригла нас,вот мои фотки, Мишку потом сфоткаю
правда качество не очень на телефон
http://s48.radikal.ru/i120/0904/5a/07e5a9bced63.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s46.radikal.ru/i113/0904/80/fc36c4d7e1dd.jpg (http://www.radikal.ru)

Bayza
05.04.2009, 19:38
Ой, и Ира обкоротилась :)
Хорошо :)

мадам Моне
05.04.2009, 21:49
Девочки, уже реву. Майку Матвейкину нюхаю и не могухочу его обнять. Что же дальше будет?

Маша Ромашкина
05.04.2009, 22:40
Ира, прикольно тебе! :)

Алена, я наверное пропустила - а зачем вы на неделю отвезли? Или вы как раз в "отрыв" на эту неделю и уезжаете?

Маша Ромашкина
05.04.2009, 22:42
А у меня сейчас прикол был :)
Приехал под вечер в гости мой друг-одногруппник-и частично работодатель (им я тоже сметы делаю:) )
Ну естественно с парой бутылочек пива, обсудить вопросы по работе...
а ту как раз Рому папа привез с дачи. Там тааааааакое лицо было, когда он увидел в прихожей ботинки 45 размера и кожаный плащ :)) я до сих пор улыбаюсь))))

мадам Моне
05.04.2009, 23:11
Ира, прикольно тебе! :)

Алена, я наверное пропустила - а зачем вы на неделю отвезли? Или вы как раз в "отрыв" на эту неделю и уезжаете?

Мы завтра уезжаем на неделю. Отвезли, теперь оба переживаем, надо было втроем поехать. Мы летом на море ездили втроем, так нам показалось, что это не отдых, за Матвеем нужен такой догляд! Решили съездить вдвоем. Теперь вот,скучаем.

Маша Ромашкина
05.04.2009, 23:18
Мы завтра уезжаем на неделю. Отвезли, теперь оба переживаем, надо было втроем поехать. Мы летом на море ездили втроем, так нам показалось, что это не отдых, за Матвеем нужен такой догляд! Решили съездить вдвоем. Теперь вот,скучаем.
Нормально все! Это первый раз так тяжко, чувствовать, что твоя кровиночка где-то без тебя - потом войдете во вкус! Вам даже понравится :))

Вот Ира (Умка) не даст соврать ;) мы прямо перед НГ общались, я сказала, что Ромик уедет встречать НГ с папой и его родственничками на дачу, а я с друзьями поеду в центр на площадь, а потом в клуб. На что Ира сказала, что не представляет как без Ульянки? и не смогла бы наверное.
А вот уже будучи в Москве мне звонила, и рассказывала, как замечательно Ульянка поехала к бабушке с ночевкой и как здорово она сама время провела, ощущая себя временно бездетной :))

Маша Ромашкина
05.04.2009, 23:21
А на счет того, что догляд нужен - могу подтвердить слова Саши (когда я тут в метаниях перед садиком всех грузила своими мыслями), она сказала, что детки в садике (то бишь без родителей) все по другому воспринимают и сами себя по другому ведут - по взрослому. Так оно и есть. Подтверждаю. :)
___
Так что отложи Матвейкины вещички в сторонку и отдыхай. Уже все равно все решили. Проведите это время с пользой ;)

Маша Ромашкина
05.04.2009, 23:29
К слову, я наверное из всех нас самая (:046: как это слово правильно пишется? посмотрела-исправилась))взбалмошная мамаша :))
В 4 Ромашкиных меясца я полетела в Сочи на 3 дня на свадьбу (к лучшей подруге!), в январе на ДР к подруге близкой, а потом в конце марта (в Ромкиных почти 10 месяцев) к первой подруге ДР. Это все было во время ГВ до года, молочко заранее сцеживалось, замораживалось и т.п... Во второй год тоже было 4 раза моих полетов в Сочи на пару-тройку дней.
Так что я теперь очень спокойно отношусь к небольшим разлукам с Ромашкой, знаю, что ему хорошо без меня с теми, с кем остается. Но конечно очнь-преочень скучаю...
Вот такая я ехидна-мать :)

Bayza
05.04.2009, 23:34
Ален, к Машиным словам и добавить нечего! Отдыхайте, наслождайтесь обществом друг друга :)

Sanek
05.04.2009, 23:57
ААААААААААА

Дайте мне хотя бы 2 дня наедине с мужем, без работы без детей на нейтральной территории!!!!

Неделю и не прошу!!!

Ленусина
05.04.2009, 23:58
А у меня сейчас прикол был :)
Приехал под вечер в гости мой друг-одногруппник-и частично работодатель (им я тоже сметы делаю:) )
Ну естественно с парой бутылочек пива, обсудить вопросы по работе...
а ту как раз Рому папа привез с дачи. Там тааааааакое лицо было, когда он увидел в прихожей ботинки 45 размера и кожаный плащ :)) я до сих пор улыбаюсь))));) Так держать!

Ален, к Машиным словам и добавить нечего! Отдыхайте, наслождайтесь обществом друг друга :)
ППКСну!

Ириша - волнистые волосы просто класс! Тебе идет!

Оле-Лукойе
06.04.2009, 00:01
Лена, стрижка тебе невероятно идет!
Ира, тебе тоже хорошо!

Дэвид весь в трехлетнем кризисе, плачет много, очень нетерпелив, жалко его очень.

Маша Ромашкина
06.04.2009, 00:06
ААААААААААА

Дайте мне хотя бы 2 дня наедине с мужем, без работы без детей на нейтральной территории!!!!

Неделю и не прошу!!!
Во во! сижу тут и завидую белой завистью... хоть и без мужа...
но ооооччеееннь хочу неделю отдыха ВНЕ ДОМА, ВНЕ ГОРОДА, БЕЗ ТЕЛЕФОНА и тд!
:008: а мужчину я б нашла.... тока дайте возможность :))

мадам Моне
06.04.2009, 00:13
К слову, я наверное из всех нас самая (:046: как это слово правильно пишется? посмотрела-исправилась))взбалмошная мамаша :))
В 4 Ромашкиных меясца я полетела в Сочи на 3 дня на свадьбу (к лучшей подруге!), в январе на ДР к подруге близкой, а потом в конце марта (в Ромкиных почти 10 месяцев) к первой подруге ДР. Это все было во время ГВ до года, молочко заранее сцеживалось, замораживалось и т.п... Во второй год тоже было 4 раза моих полетов в Сочи на пару-тройку дней.
Так что я теперь очень спокойно отношусь к небольшим разлукам с Ромашкой, знаю, что ему хорошо без меня с теми, с кем остается. Но конечно очнь-преочень скучаю...
Вот такая я ехидна-мать :)

Маша, молодец! Всегда восхищалась людьми, легкими на подъем.
А у вас ГВ небыло? На 3 дня улетала все-таки...как вы с этим?

мадам Моне
06.04.2009, 00:14
Девочки, спасибо на добром слове:)

Маша Ромашкина
06.04.2009, 00:16
Маша, молодец! Всегда восхищалась людьми, легкими на подъем.
А у вас ГВ небыло? На 3 дня улетала все-таки...как вы с этим?
ну как же не было? я ж даже описала))) что это все было в ГВ

Lemur
06.04.2009, 00:17
Ириш, здорово очень!

Алена, вам хорошо отдохнуть!

Я от детей отдыхала осенью (меня к мужу в Прагу свекровь на 3 дня отпускала). Так понравилось, хочу повторить в апреле, когда муж будет в Германии в командировке, съездить к нему на выходные. Но пока не знаю, получится ли.

Маша Ромашкина
06.04.2009, 00:18
Ромик отказался от груди прям перед моим очередным виражом) молочка уже было конечно не много, но запас я сделала, а он по-тихоньку - по-тихоньку и раз - :) и все)

Маша Ромашкина
06.04.2009, 00:19
ЫЫЫ)) Алена.. а я улетала с молоотсосом)) и каждые 2-3 часа бегала уединяться))) это ужас был конечно, но неудобно.. но за зато такой ОТРЫВ!

мадам Моне
06.04.2009, 00:20
ну как же не было? я ж даже описала))) что это все было в ГВ

Ой, я под коньячком уже...извиняюсь:008:

Маша Ромашкина
06.04.2009, 00:23
Ириш, здорово очень!

Алена, вам хорошо отдохнуть!

Я от детей отдыхала осенью (меня к мужу в Прагу свекровь на 3 дня отпускала). Так понравилось, хочу повторить в апреле, когда муж будет в Германии в командировке, съездить к нему на выходные. Но пока не знаю, получится ли.
Помню, Кать!
Вот, еще помню, что кто-то из наших девочек рейды такие делал, не помню точно кто...
Всю детскую братию оставить на время и отдохнуть :))

Sanek
06.04.2009, 00:23
Во во! сижу тут и завидую белой завистью... хоть и без мужа...
но ооооччеееннь хочу неделю отдыха ВНЕ ДОМА, ВНЕ ГОРОДА, БЕЗ ТЕЛЕФОНА и тд!
:008: а мужчину я б нашла.... тока дайте возможность :))

А я бы и искать не стала! Однаааа - это еще круче!!!!

Оле-Лукойе
06.04.2009, 00:24
А я не хочу никуда от своих надоедиков уезжать-уединяться, не представляю, что мне без детей делать, о чем думать. Я, наверно, вообще не человек - я мама.

Маша Ромашкина
06.04.2009, 00:26
Ой, я под коньячком уже...извиняюсь:008:
:)) дело пошло ;)

а у меня соседи сверху вернулись :( музыка и танцы мне обеспечены...

Sanek
06.04.2009, 00:43
А я не хочу никуда от своих надоедиков уезжать-уединяться, не представляю, что мне без детей делать, о чем думать. Я, наверно, вообще не человек - я мама.
Ну я наверное неправильно выразилась. ..
Дети - это не главное. Просто всего много очень, тя-же-ло последнее время...много всего.
Хочется просто выйти из всего этого ненадолго. Все забыть, отключить.
Вот быть просто так, вне своей жизни.
Маша меня понимает, судя по постам;).

Ленусина
06.04.2009, 00:53
Лена, стрижка тебе невероятно идет!
...Дэвид весь в трехлетнем кризисе, плачет много, очень нетерпелив, жалко его очень.
Спасибо, Оля! Маша тоже сейчас в кризисе:)) Только я ее не жалею, а поддерживаю и защищаю от нападок родственников, которые забыли, что такое детские кризисы:077:
...Я от детей отдыхала осенью (меня к мужу в Прагу свекровь на 3 дня отпускала). Так понравилось, хочу повторить в апреле, когда муж будет в Германии в командировке, съездить к нему на выходные. Но пока не знаю, получится ли.
Катюша, а кем у тебя муж работает, если не секрет.

Lemur
06.04.2009, 00:58
Катюша, а кем у тебя муж работает, если не секрет.

Консультант SAP (компьютерщик, грубо говоря занимается поддержкой системного продукта, удаленно или у заказчиков.) Фирма немецкая, он в Питерском филиале.

Оле-Лукойе
06.04.2009, 01:02
Маша тоже сейчас в кризисе:)) Только я ее не жалею, а поддерживаю и защищаю от нападок родственников, которые забыли, что такое детские кризисы:077:

Мы с мужем тоже поддерживаем, но иногда пресекаем, когда совсем зашкаливает. Бывает, он от строгого оклика добреет.
Стараюсь, как Женя писала, предложить несколько вариантов на выбор ,но Дэвька упертый, все хочет по-своему, его не перехитришь :))
Вобщем, нормально кризис протекает :))
Ну я наверное неправильно выразилась. ..
Дети - это не главное. Просто всего много очень, тя-же-ло последнее время...много всего.
Хочется просто выйти из всего этого ненадолго. Все забыть, отключить.
Маша меня понимает, судя по постам;).

Я тож понимаю, устала за последнее время очень. Но почему-то хочется выйти из этого состояния усталости вместе со всеми, с детьми и мужем, напр. уехать куда-то на время, чтобы сменить ассортимент проблем.

Bayza
06.04.2009, 10:10
У Ванича кризис такой странный.
Упрямится, не хочет что-то делать (вот утром сегодня конкретные варежки надевать, а перчатки то в садик нельзя) я начинаю ворчать: ну сколько можно. Он обижается сначала, потом смотрит на меня и быстро так говрит: мамоська, я не буду так боще. А я в очередной раз поражаюсь его мудрости и в очередной раз обещаю себе быть терпимее.

У меня муж больше без дете скучает, когда мы одни выходим куда-то. Но вдвоем ведь тоже прекрасно.

Мне так обидно девочки, я так ждала похода в театр в прошедшую пятницу, с мужем вдвоем. В спектакле наша подруга играла, в таком предвкушении была как мы с ним пойдем вместе и заболела :( Причем на спектакль мы сходили, но мне было тааак плохо и температура, и давление поднялись прямо в театре :(( я еле до машины дошла и дома сразу спать рухнула, детей от бабушки с дедушкой муж сам забирал :(
В общем культурного отдыха не получилось, но главное что я опять на ногах.
Мы решили что у меня это нервное :)) ПостВанькиноОперационное да и в школе что-то у нас неладное творится...но это все пройдет - я точно знаю!
Фууу выплакалась :) Надеюсь ничего не случится, и я хоть на Шелкунчика схожу и получу удовольствие в воскр. Правда иду не с мужем, а с Мишей :)

А вот всем желаю, чтоб были здоровы и отдых удавался всегда!!!

Blondinochka
06.04.2009, 10:34
Ух, девы мне сегодня Алиса дала жару! Залезла на стул на кухне, упала, ударилась ручкой - и орет! Она обычно если падает похнычет чуть-чуть, я пожалею, сразу успокаивается, а тут кричит, руку прячет... В общем, вызвала скорую, оказалось вывих, приехали вправили. Хорошо, что не перелом:010:! Врачи приехали очень хорошие, повезло, долго еще с Алисой игрались, чтоб понаблюдать:). Сейчас спит моя пострадавшая, устала, накричалась:love:. А я пойду персенчику попью:073:......
Обелдеть, раджа,что у вас щас все хорошо,больше так не падайте:flower:

Девочки, уже реву. Майку Матвейкину нюхаю и не могухочу его обнять. Что же дальше будет?
Ничего себе, я спокойно к этому отношусь,даже рада, т.к и так очень устаю на работе,да и Мишка не всегда хорошо себя ведет,что что если есть кода отдать то периодически очень даже надо:)

;)
Ириша - волнистые волосы просто класс! Тебе идет!
Ага, это был карвинег в декабре сделал у Мариши конечно.... а теперь решила пусть отдохнут немного,больше завиваться в этом году точно не буду...а еще я тут немного смывалась,да краслась,и волосфы не очень стали,поэтому решила покороче подстричьсчя, хотя сначала хочела просто форму придать

Оле-Лукойе
06.04.2009, 11:22
Напомните, кто был у окулиста на Дундича или еще где-нибудь, как впечатления?
Про Дундича нашла только один негативный отзыв, врач Иванова.
Мне надо Дэвида показать, что-то у него глаза все время красные, все сосуды видны, не жалуется, но меня беспокоит.

Женя, а что у вас в школе не так? Усталость к концу года?

Bayza
06.04.2009, 11:27
Оль, мы на Моховую ездим к окулисту. Но туда бесплатно только по направление от поликлинического окулиста.
Там все спец-ты супер.

А про школу.... у нас там перестановки и перепланировки, реорганизации.
А Мишка-молодец :) Я даже не ожидала, что под конец года он меня так радовать станет.

Оле-Лукойе
06.04.2009, 11:42
У нас поликлинический окулист в отпуске до середины мая, а педиатр дала дала направления на выбор - Дундича или Стачек, 18. А что там на Моховой, тоже ДКЦ?

Рада за Мишу :) у нас тоже все хорошо, правда не хватает прилежания, много помарок и оформление ужасное, снижают за это оценки.

Bayza
06.04.2009, 11:51
Ну помарки тоже есть. Я уже забила на них. Главное что все в лучшую сторону двигается. И учится привык систематически. Оценки нам решили пока ен ставить. По мат-ке 5 стабильная, за помарки не снижают пока оценки.
Девочки сорри за офф :))

На Моховой городской глазной центр. Там и операции глазные делают и спец-ты самые лучшие в горде.

У педиатора туда тоже можно взять направление, но оно разовое будет. Только на одно посещение.

Оле-Лукойе
06.04.2009, 12:14
Спасибо :flower: Наверно мы сходим в ближайший центр, посмотрим, чего там скажут, а дальше посмотрим.

daisy
06.04.2009, 12:43
Таня-единственная, ну у вас и приключение, хорошо что все обошлось

Маша, очень просто объясняется - открыли новую пересадку на звенигородской

Matreshka
06.04.2009, 13:06
Я, наверно, вообще не человек - я мама.
эту фразу смело ф подпись!!:))

и я к вам!! все заколебало!:110::110::110:
охота на 3-4 дня на необитаемый остров одной. ну, пятница тоже может ненадолго там появица :065::065::065::065::065:

санек___а есть ли в продаже прекрасные недорогие весенние курточки?:)) макс кстати так классно относил зимние боты рикоста, у тебя купленные - просто весчь!

Ленусина___стрижка что надо!!:0016:

Оле-Лукойе
06.04.2009, 13:18
эту фразу смело ф подпись!!:))

:))
и я к вам!! все заколебало!:110::110::110:
охота на 3-4 дня на необитаемый остров одной. ну, пятница тоже может ненадолго там появица :065::065::065::065::065:
Вот искренне не понимаю, что там на острове делать столько времени! Ну можно часик-другой побалдеть, а дальше?

Matreshka
06.04.2009, 13:35
Вот искренне не понимаю, что там на острове делать столько времени! Ну можно часик-другой побалдеть, а дальше?
я это называю РАЗЛАГАТЬСЯ
:065::065:

Bayza
06.04.2009, 13:45
я это называю РАЗЛАГАТЬСЯ
:065::065:

о, :053:

так я тоже хочу :) разложится и фсЁ! :))

Sanek
06.04.2009, 13:55
санек___а есть ли в продаже прекрасные недорогие весенние курточки?:)) макс кстати так классно относил зимние боты рикоста, у тебя купленные - просто весчь!
Я рада, мои тоже оба - боты почти как новые и очень тепло!
У нас есть Дидриксонс, там замечательные куртки и костюмы, но на р.100 - надо звонить и уточнять, что осталось. 324-2229

:))

Оля, это очень хорошо, что ты не понимаешь. Просто ты не дошла к счастью до этой стадии ))))

Nanny
06.04.2009, 13:58
Какая у нас тут весенне-летне-отпускная и слегка фантистическая тема :-)

Всем привет!

Я, к сожалению, в отличие от Оли Лукойе, умею ничего не делать и весьма органично себя при этом чувствую :008:
Правда, стыдно мне вообще голос подавать - злостной тунеядке, при чем во всех смыслах: и не работаю, и домашним хозяйством не занимаюсь....
Но вот всё равно отдохнуть хочется, правда, не без детей, а с 2 нянями :)) и домоработницей, нет, тоже с двумя (чтобы наконец-то пожить в прибранной чистой квартире, и чтобы обед и ужин и завтрак - вкусно, полезно и разнообразно, и в магазин за продуктами тоже не я и - ГЛАВНОЕ - не я решаю, что купить, чтобы получилось вкусно, полезно и....)
Мне всего лишь хочется, чтобы НЕ я укладывала детей спать, не я придумывала, чем их накормить, не я кормила (нет, грудью - пожалуста :-), а вот всем остальным....), не я одевала для прогулки (а гулять - сколько угодно)...
ну и т.д. - Даха проснулась:))

Оле-Лукойе
06.04.2009, 14:01
Оля, это очень хорошо, что ты не понимаешь. Просто ты не дошла к счастью до этой стадии ))))

Вас послушаешь, и страшно становится :001::073: