PDA

Просмотр полной версии : ***2006***Cнег растаял посмотри, ИЮНЯТАМ скоро ТРИ!***2006***

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

ЯниК(JanyK)
01.03.2009, 01:22
С 1 марта поздравляю, НОВЫЙ топик открываю!

Всадница
01.03.2009, 01:27
Ух, ты! Я 1я!!!!!!:)

Всадница
01.03.2009, 01:28
В смысле, 2я!:)

ЯниК(JanyK)
01.03.2009, 01:28
Вот и весна наступила, снег тает, чаще видно солнце. И мое солнце меня радует ежедневно.

В четверг:
Едем в трамвае, она предъявляет карточку кондуктору, кондуктор ей говорит Спасибо, Полинка протягивает руку и говорит: - А теперь давай мне конфету!:001:
:)) Вот такой наглющий ребенок. Пару раз кондуктора ее угощали, теперь она считает, что они ей все должны :))

ЯниК(JanyK)
01.03.2009, 01:29
В смысле, 2я!:)
да первая, первая, я не считаюсь :))
я открыватель

надеюсь никто не против :008:

ЯниК(JanyK)
01.03.2009, 01:31
вчера едем в метро, она вертится. я ей угрожаю: не крутись, а то нос откушу.
на что она мне: - не откусишь, второй нос не продается, а что не продается, есть нельзя!!!

и откуда такая логика? :))

Всадница
01.03.2009, 01:31
Ну, Полинка дает!:) А что...сама не попросишь, фиг дождешься!:)

ЯниК(JanyK)
01.03.2009, 01:35
А еще моя девица разобралась с аськой :fifa:
открывает поочереди контакты и рассылает сообщения следующего содержания цитирую:"рррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр ррррррррррр" или "иииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии":001:
"бук" ей очень нравится, комп был менее интересен:))

Всадница
01.03.2009, 01:58
Матвей в Меге на карусели

Nanny
01.03.2009, 02:09
Хорошая фотка! :-)))
Мне сначала показалось, что он не держится... И посадка такая гордая, с прямой спиной!

Всем здравствуйте в весеннем топике!
С 1 МАРТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну, и я "украшу" новый топик:)

Массаж

2291946

Второй завтрак (схАвал ВСЁ!!!)

2291947

Оле-Лукойе
01.03.2009, 03:46
Ура весне и новому топику!

Добавлю перл.

Я готовлю ужин, Дэвид пылесосит свою комнату. Краем глаза вижу, что он в туалет хочет, но от интересного занятия не оторваться. В какой-то момент организм не выдерживает, и происходит конфуз, штаны сами по себе промокают.
Дэвид смотрит на все это в недоумении, и произносит:
-Все, допылесосился.

The_One
01.03.2009, 04:18
Всех с весной!!! Отмечусь в новом топе:)

Всадница
01.03.2009, 11:36
Матвей такой хорошенький, что его в Контакте даже за девочку приняли:)
Как он так спокойно лежит на массаже, я удивляюсь? Не представляю, чтобы мой лежал так сосредоточенно...:)

Всадница
01.03.2009, 11:41
Ура весне и новому топику!

Добавлю перл.

Я готовлю ужин, Дэвид пылесосит свою комнату. Краем глаза вижу, что он в туалет хочет, но от интересного занятия не оторваться. В какой-то момент организм не выдерживает, и происходит конфуз, штаны сами по себе промокают.
Дэвид смотрит на все это в недоумении, и произносит:
-Все, допылесосился.
:0005:

Всадница
01.03.2009, 11:44
Мамам сыновей

Быть мамой девчонок, конечно, не то: там куклы, посудка, больничка, лото,
Там пышные платья и косы до пят...
А нам же с тобой подарил Бог ребят.
Твой дом украшают не вазочки роз, а киборг-убийца, что сын твой принес,
Найдя его в луже у дома родного, Почистил, помыл: и теперь он как новый.
Нет, это не хлам, и не смей убирать! Ты хочешь военную базу сломать?
Ты хочешь снести самолетный ангар? Одумайся, женщина! Это ж кошмар!
Ты в бой поведешь оловянных солдат, Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад!
Так, с фланга зайди, артиллерией бей. (Не знаешь, что это - спроси сыновей).
Ты выучишь с ними все марки машин, А станут побольше все виды их шин.
Еще подрастут и тебя просветят, Как действуют стартер, кардан и домкрат.
Без них ты могла б ничего не узнать Зачем нужен лобзик? Неужели лобзать?
Тиски нам зачем? Может тискать кого-то? Подшипники - что это? С шипАми чего-то?
ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!!
НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА!

Bayza
01.03.2009, 12:09
вчера едем в метро, она вертится. я ей угрожаю: не крутись, а то нос откушу.
на что она мне: - не откусишь, второй нос не продается, а что не продается, есть нельзя!!!
)
Мишке было три года я ему тоже пригрозила: "Сейчас за попу укушу", а он мне: "Если укусишь как я без попы буду на маршрутке ездить" :))

Заболел мой старший...Только каникулы кончились и он их себе продлил таким образом. Вот врача ждем...видимо и Ваня заболеет :( а мы только-только на операцию записались....

Про "быть мамою сына" очень классно :) Действительно не всегда папа под рукой, приходится разбираться самой :)

Всадница
01.03.2009, 12:14
Женя, может Миша и не разболеется, а так приболел слегка?

Flo
01.03.2009, 13:01
Всех с весной! Ура! Скоро лето:))

Как тут интересно уже:) Детки супер! Соображулистые и перлистые:))

Женя @@@@@@@@@@@@@@@@ обоим деткам!

Flo
01.03.2009, 13:10
Девы, я тут начала Вову отучать от ночного памперса! Я думала все будет гораздо проще:005: Как бы я не старалась подловить Вову и будильник ставлю и высаживаю перед тем, как ложусь, Вовка все равно умудряется обоссаться (по другому не назовешь, т.к. по уши) перед тем, как я его высаживаю и главное все это не просыпаясь и мокрый спит. Одноразовые пеленки не помогают, т.к. масштаб лужи - на всю кровать, если вдруг попил перед сном, и наш матрас прописал уже тоже:((к нам все еще ползает ночью) Будем обратно пока памперс одевать, иначе скоро будет пахнуть и его и наш матрас:015:

Nanny
01.03.2009, 13:10
Жень, не болейте!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

(А у Миши тепература? Или что? Если резко и высокая Т, то не хочешь ли попробовать гомеопатию - тут в топе про гомеопатов девочки уже начали сами экспериментировать, т.к. иногда не дозвониться до своих врачей - хвалят многие Аконит. У меня есть, правда в 6 разведении, а не в 12, мы на себе ещё не пробовали - повода не было. Беладонна тоже есть)

Flo
01.03.2009, 13:11
Девы, я опять с ремонтом... Кто-нибудь потолок панельный делал в санузлах? Чего-то не нашла в "нашем доме" мастера который потолки делает
тот, что клал у нас плитку не стал делать потолок.

Оле-Лукойе
01.03.2009, 14:43
Я хочу в комнате панельный сделать. Матовый, чтобы не очень официально смотрелось.
Сейчас договариваюсь с мастером.
Ты можешь сама объяву подать, мастера слетятся в большом количестве.

Blondinochka
01.03.2009, 15:31
Всем привет, чего-то все никак не собриаться написать....
Ходим в садик со среды..по утрам плачнет почему-то=(
Спим ночью без памперса уже неделю...1 раз описался только...когда просыпается прелгалаю на горшок, не идет( всего 1 раз ходил),а ночью пьет
САм так решил, сказал,чтобудет спатьбез памперса...экономия какая=)))

ЯниК(JanyK)
01.03.2009, 16:27
-Все, допылесосился.
:))
Полинка когда падает всегда комментирует "допрыгалась":046:

Заболел мой старший...
@@@@@@@@@@@@@@
Не болеть, ВЕСНА пришла!

Flo
01.03.2009, 16:28
Оль, мастера-то слетятся, но как они сделают?? Хочется чтобы не тяп-ляп, поэтому и прошу проверенных.

Ир, экономия еще какая! Тем более, что памперсы подорожали:( Но Вова может описаться и не раз за ночь, может даже пока еще не заснул:( Ведь днем-то он исправно все дела на горшок делает.

ЯниК(JanyK)
01.03.2009, 16:28
Ходим в садик со среды..по утрам плачнет почему-то=(
У нас тоже на этой неделе были слезы в садике :( устает с 8 до 7 в садике

Blondinochka
01.03.2009, 16:44
А мы то с 8 до 5...не знаю..может случилось у него там чего....не понимаю

Blondinochka
01.03.2009, 16:54
Оль, мастера-то слетятся, но как они сделают?? Хочется чтобы не тяп-ляп, поэтому и прошу проверенных.

Ир, экономия еще какая! Тем более, что памперсы подорожали:( Но Вова может описаться и не раз за ночь, может даже пока еще не заснул:( Ведь днем-то он исправно все дела на горшок делает.
да? а я вроде покупала числа 15 такая же цена была, мы Хагисами с машинками

Ленусина
01.03.2009, 18:44
Всем привет в новом топике! Тут действительно весело :)
Болеющим - скорее поправляться! (Нас это тоже касается - у нас дома самый настоящий грипп. Хуже всех Маше - 4 дня под 40. Даже вызывали неотложку. Говорят, что сейчас уже бушует, лучше никуда не высовываться. Я без голоса совсем)

Bayza
01.03.2009, 19:29
Температура пока и кашель слабый, и насморк тоже слабый. Врач была, сказала грипп :( Ваньку бережем, но сильно беречь не получается, уж больно он Мишу любит, ди и изолировать совсем сложно.
Гомеопатию уже не буду, уже болеет. Да и папа наш к ней плохо относится.

[QUOTE=Ленусина;22440539]
Болеющим - скорее поправляться! (Нас это тоже касается - у нас дома самый настоящий грипп. Хуже всех Маше - 4 дня под 40. Даже вызывали неотложку. Говорят, что сейчас уже бушует, лучше никуда не высовываться. Я без голоса совсем)
Лен, вам с Марусей @@@@@@@@@@@@@@

Спасибо всем за кулачки нам. Пью арбидол :)

Lemur
01.03.2009, 21:20
Привет!

А мы сегодня ездили на ориентирование, я каталась на лыжах с Пашей в рюкзаке:
http://s44.radikal.ru/i104/0903/c1/31f690f27807.jpg (http://www.radikal.ru)

Всадница
01.03.2009, 21:32
Ну ващеее! Класс! Молодцы! :)

Omka
01.03.2009, 22:37
Ну и мы тогда покажемся в новом топе

Umka_ki
01.03.2009, 22:52
привет в новом топике!!!
моей садик по ее словам "надоел уже":))) "мне там не интересно"
но вроде обещалась завтра туда пойти
сегдня ходили на масленицу, накатались на пони, ели блины, строли крепость из снега,в сей шайкой ездили 13 человек:) даже наш папочка в снегу возился с малышней, хотя его еле уговорила из дома выползти
еще сегодня с перерывом в 9 месяцев я опять села за руль))) мне не страшно муж чуть не поседел:))
а музыки не было и бабу не жгли:((( она вобще куда т делась, была была и все, только солома остлась, хотя мы все вемя рядышком были, ощущения праздника как в детстве не было:((( радует что с погодой повезло

Bayza
01.03.2009, 22:55
Катя, ну как ты его носишь в рюкзаке? :)
Тяжелый ведь мужичок? :)

Лилли
02.03.2009, 00:08
Всем привет в новом топе!!!:support:
Болеющим поправляться!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы все боремся с соплями, уж и так и этак... пока в сад не ходим все пучком, как только выходим, через пару дней опять сопли... :073: Хорошо пьем анаферон, а то бы ваще разболелись...:005:
А у нас седня масленица была прямо во дворе, с песнями, плясками, хороводами и конечно, блинами!!! Так здоровски, Таюху еле увела, уже было время дневного сна, а она уходить не хотела ни в какую...
А еще я стала обладательницей чудо-машины - мультиварки. Девченки, это весчь!!! Довольна как слон :004:

Matreshka
02.03.2009, 10:32
всем поправляться!
блин какие все взрослые то! свой то кажеца все равно маляфкой (наверное это навсегда:)))
лилли__а у меня тоже мультиварка есть, уже год прусь! включил и забыл, вспомнил -горячая жратва!:) вот оно щастье:) я ее летом решила на дачу с собой возить - чтоб не перетрудиться с готовкой там ненароком:)
я еще из новых для себя техсредств купила в новую квартиру стиралку с сушкой - буду тестить. говорят, тоже мегавещь - засунул барахло, высунул, и сразу в шкааааааф. ляпота!!

лилли___попробуй оциллококцинум подавать

девы__у нас ремонт к концу вроде подходит, зацените, какой я максу в комнату бордюр выбрала - с машинками и всё такое:)

Лилли
02.03.2009, 10:46
всем поправляться!
блин какие все взрослые то! свой то кажеца все равно маляфкой (наверное это навсегда:)))
лилли__а у меня тоже мультиварка есть, уже год прусь! включил и забыл, вспомнил -горячая жратва!:) вот оно щастье:) я ее летом решила на дачу с собой возить - чтоб не перетрудиться с готовкой там ненароком:)
я еще из новых для себя техсредств купила в новую квартиру стиралку с сушкой - буду тестить. говорят, тоже мегавещь - засунул барахло, высунул, и сразу в шкааааааф. ляпота!!

лилли___попробуй оциллококцинум подавать

девы__у нас ремонт к концу вроде подходит, зацените, какой я максу в комнату бордюр выбрала - с машинками и всё такое:)

Да... мультя классная штука, на даче думаю, будет самое то, главное чтобы пробки не вырубало :065:
На счет того, что после машинки с сушилкой сразу в шкаф, я как-то сомневаюсь... гладить та все равно придется :073:
Оциллококцинум я даю когда обострение с температурой, нам сразу помогает, а вот в качестве профилактики я его не давала никогда.... а чего, хорошо помогает? :009:
я на самом деле открыла действенный способ борьбы с соплями, может, конечно, кто и в курсе, но для меня это было открытием... обычную морскую соль растворяю в воде, чтобы был очень слабенький раствор и промываю нос детю, причем так, чтобы она не глотала это все, а выплевывала или высмаркивала... после двух дней таких промываний, наш насморк практически прошел...:004:

Лилли
02.03.2009, 10:48
Да, забыла написать, Матреш, от бардюра затащилась!!! Где брали? В девчачьем стиле ничего такого плана не было? а то тоже актуально... Таюхина комната еще не делана :008:

Matreshka
02.03.2009, 10:50
На счет того, что после машинки с сушилкой сразу в шкаф, я как-то сомневаюсь... гладить та все равно придется :073:
грят, что менее мятое после сушки, чем без сушки, т.к. в струях воздуха белье сушица и типа распрямляеца:073:

а чего, хорошо помогает?
раз в неделю даю. нраица.

]я на самом деле открыла действенный способ борьбы с соплями
вроде, по сути это тоже самое, что аквамарисом промывать?
я промываю и еще мне нра мазь пиносол

Matreshka
02.03.2009, 10:58
Да, забыла написать, Матреш, от бардюра затащилась!!! Где брали? В девчачьем стиле ничего такого плана не было? а то тоже актуально... Таюхина комната еще не делана :008:
спасибо!
бордюр такой фирмы:
http://www.as-creation.com/pages/ru/ - поищи там детские коллекции
а фон подбирала какой придется, так как тот, что в коллекции, был слишком ядерный
я купила в оптовой фирме (офис на энгельса, если что контакт дам)

Оле-Лукойе
02.03.2009, 11:11
А я вот такие обои буду клеить (которые в районе кровати) Одного бордюра мало будет, чтобы по нему машины катать.
http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i108/0811/37/089edc198416.jpg.html

Лилли
02.03.2009, 11:35
Спасибки! Буду изучать:))

Blondinochka
02.03.2009, 11:35
Всем привет в новом топике! Тут действительно весело :)
Поправляйтесь быстрее=)

Привет!

А мы сегодня ездили на ориентирование, я каталась на лыжах с Пашей в рюкзаке:
Обалдеть,как ты его столько носишь...я Мишку еле из ванны вытаскиваю..а весит он 16 кг

Ну и мы тогда покажемся в новом топе
Привет,только что заметила,вы же на Индустриальном живете, это не далеко от нас
:support:
А еще я стала обладательницей чудо-машины - мультиварки. Девченки, это весчь!!! Довольна как слон :004:
ПОздравляю!:flower:

Прикольненько:)

Matreshka
02.03.2009, 11:59
А я вот такие обои буду клеить (которые в районе кровати) Одного бордюра мало будет, чтобы по нему машины катать.

а я для катания машин такой коврик в икее купила

Апришка
02.03.2009, 12:08
Мамам сыновей

Быть мамой девчонок, конечно, не то: там куклы, посудка, больничка, лото,
СЫНА!

Очень здорово!!!

Перлы у деток - супер.

Тоже отмечусь, позже немного отвечу :)

Оле-Лукойе
02.03.2009, 12:25

Коврик-то это понятно. Но настоящему мужчине всегда хочется вечером вместо сна по стене машинки покатать ;) Для этого сто% нужны подходящие обои.

Bayza
02.03.2009, 12:29
Коврик классный :) В Икее говоришь .... :009: буду думать.

Рада, что ремонт завершается - это такое счастье :)
Я за минимализм :) Мне больше бордюр по нраву. Хотя у меня ни коврика, ни бордюра :)) Паркинг и то на помойку вынесла, сломался и надоел :)
Мои как-то в машинки мало играют, больше бегают, дерутся и в войну играют....Ну и в Лего еще безконечно!

daisy
02.03.2009, 12:34
клевые обои!

а сушкой я всегда в штатах пользовалась, и конечно ничего не гладила, потому что получается расправленное, и если его аккуратно сложить, тепленькое, то будет как глаженое.
Правда я и без сушки не глажу почти ничего:)
Только вот в штатах отдельные сушки а не совмещенные в стиралке. Я когда хотела купить с сушкой - чего-то все можели были такие, что высушить может только половину, то есть стираешь 4.5 а сушить можно только 2.5, а половину сушить потом, а у тебя как?

Matreshka
02.03.2009, 14:56
а сушкой я всегда в штатах пользовалась, и конечно ничего не гладила, потому что получается расправленное, и если его аккуратно сложить, тепленькое, то будет как глаженое
ура!:080:

Правда я и без сушки не глажу почти ничего:)
и я! но ведь и развесить, а патом снять - это тоже гемор!:065::065::065:

Только вот в штатах отдельные сушки а не совмещенные в стиралке.
не, я такую не захотела - и дорого, и места надо больше, да и перекладывать из стиралки в сушилку - нееееее:008: (хочу вечером включить, а утром все готовенькое достать
Я когда хотела купить с сушкой - чего-то все можели были такие, что высушить может только половину, то есть стираешь 4.5 а сушить можно только 2.5, а половину сушить потом, а у тебя как?
ага, такая - можно постирать максимально 6 кг, а высушить тока 3 кг
буду значить по 3 кг стирать

Umka_ki
02.03.2009, 15:10
машинка с сушкой и правда весчь:) у нас счас на съемной квартире такая, причем ей уже лет 10, так тчо у тебя современее а значит круче:)
белье практически сухое (я на самый самый сильный режмим сушки не включаю, стремно еще:) но как ни странно оно действительно не мятое... я глажу по привычке, чтобы помягче было, но вот то что кофточки футболочки и прочее достаются без заломов и ровненькие что пудов. Главное сразу вытащить,а то потом остывает внутри все и в таком положении ззламывается как свернуто, вот тогда и разгладить утюгом сложнее

ЯниК(JanyK)
02.03.2009, 16:59
симпатишный бордюрчик
Д гладить та все равно придется :073:
помнится Света глажкой не увлекается, ей это не актуально :))

Bayza
02.03.2009, 17:01
:) Вот надо же, уже два года прошло как про глажку поговорили и до сих пор многие помнят кто гладит, а кто нет :))

Я теперь не глажу - кайф! :)

Nanny
02.03.2009, 18:11
:) ...Я теперь не глажу - кайф! :)

:ded::099::053::))

Всадница
02.03.2009, 18:30
И я не глажу!:) А раньше все чин-чинарем наглаживала!!!

Blondinochka
02.03.2009, 18:51
а я глажу только по необходимости,непосредственно перед тем как эта вещь нужна

Оле-Лукойе
02.03.2009, 19:13
Девочки, нашла прикольное детское радио (на волне 103.7 FM). Детские песенки, сказки, познавательные передачки на разный возраст. Здесь программа передач http://www.deti.fm/programme.xml

Мои теперь на кухне живут, где радио стоит :))
А что, хорошо - занимаешься своим делом и слушаешь, глаза не напрягаются, как от мультов.
Давно пора было такую станцию организовать.

Bayza
02.03.2009, 19:38
Ага, мы такую слушали в машине у друзей. Хорошее радио :)

Всадница
02.03.2009, 20:20
Я так одежду глажу. А постельное вообще нет.
Единственное, мужнины рубашки на неделю вперед поглажу - это святое:))

ЯниК(JanyK)
02.03.2009, 23:07
+1:)), но это бывает крайне редко

Omka
03.03.2009, 00:04
Привет,только что заметила,вы же на Индустриальном живете, это не далеко от нас
:support:
Мы только летом переехали, до этого жили на Лиговке, но наш дом расселили. А неделеко это где?

Бордюр прикольный, обои и коврик тоже. Но мы пока ничего такого клеить не будем. Мы переехали в новую квартиру, здесь уже были поклеены обои (правда ужасные) - так Гоша уже и порисовал на них и поотдирал, где плохо приклеено, а если по обоям еще и машинки возить.....:001:

Белье я тоже не глажу и не гладила. А машина с сушкой наверное прикольно. Хотя я и сейчас ничего не вешаю ( не успеваю) муж вешает.

Omka
03.03.2009, 00:06
А у нас с мужем сегодня 8 лет со дня свадьбы. Выпила шампанского (хотя и кормлю) надеюсь на Ромике сильно не скажется.

Sanek
03.03.2009, 00:07
А у нас завтра :) 14.

Оле-Лукойе
03.03.2009, 00:10
Ветеранам совместной жизни - ура!!!

У нас через пару месяцев жестяная свадьба будет.

Ленусина
03.03.2009, 00:10
Омка, мы к вам еще ближе - мы на Белорусской (около новой Ленты на Хасанской)

Ленусина
03.03.2009, 00:11
Жестяная - это жесть! А сколько это?!

Ленусина
03.03.2009, 00:11
Я тоже поздравляю ветеранов!

Sanek
03.03.2009, 00:14
Я тоже поздравляю ветеранов!

Я бы попросила!:015::))

Nanny
03.03.2009, 00:41
У нас в этом году тоже 14 лет совместной жизни, согласна считаться ветераном :017:

Omka, поздравляю!!!!!!!!:flower:

Ленусина, как Маруся?

Женя, как твои мужчины, не разболелись?

Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всадница
03.03.2009, 00:48
А у нас с мужем сегодня 8 лет со дня свадьбы. Выпила шампанского (хотя и кормлю) надеюсь на Ромике сильно не скажется.
Поздравляю! :flower:
У нас вчера 13 лет совместной жизни стукнуло. А в апреле 6 лет официальной:)

Ленусина
03.03.2009, 00:49
Мы с мужем в этом году (через месяц - неофициально:008:) отмечаем 15 лет!
Мы с Марусей слабы ужасно! Надоело уже это состояние. Грипп, что говорить. У меня 7й день, у нее 5й. Причем у нее 5й день и темпа 38. Сегодня жалуется на боли в животе, Гена сказал, что желчный или поджелудочная, от такого кол-во лекарств. Хотя сейчас уже только на арбидоле и гексорале.
Я делать по дому ничего не могу, только в инете сидеть :))

Всадница
03.03.2009, 00:55
Мы с мужем в этом году (через месяц - неофициально:008:) отмечаем 15 лет!

Обогнали! Девы, кто больше?:))

Всадница
03.03.2009, 00:57
Мы с Марусей слабы ужасно! Надоело уже это состояние. Грипп, что говорить. У меня 7й день, у нее 5й. Причем у нее 5й день и темпа 38. Сегодня жалуется на боли в животе, Гена сказал, что желчный или поджелудочная, от такого кол-во лекарств. Хотя сейчас уже только на арбидоле и гексорале.
Я делать по дому ничего не могу, только в инете сидеть :))
Бедняжечки! Ну должен же он уже в конце концов закончиться, этот грипп? Выздоравливайте, не падайте духом!

Ленусина
03.03.2009, 00:58
У нас кроме духа больши ничего не осталось! :))
Спасибо за поддержку!

Всадница
03.03.2009, 01:01
Девочки, 13 марта айда на взрослый джаз!!! Кто сможет? Мы с Дейзи вроде как забились. Присоединяйтесь, будет весело! Билеты 13 с утра бронируются.

ЯниК(JanyK)
03.03.2009, 01:04

ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower:

ЯниК(JanyK)
03.03.2009, 01:08
Девчата, поддержите кулачками :008:
Завтра на собеседование иду, не могу я работать за непонятную мифическую зарплату (в этом месяце максимум 11400р:001:)

Пригласили зам. руководителя, пойду утром собеседоваться в 10.50, там хоть зп более человеческую обещают.
У меня все получится!:017:

ЯниК(JanyK)
03.03.2009, 01:11
А неделеко это где?.
мы на Энергетиков, что в принципе тоже рядом;)

Всадница
03.03.2009, 01:11
Завтра на собеседование иду, не могу я работать за непонятную мифическую зарплату (в этом месяце максимум 11400р:001:)

Пригласили зам. руководителя, пойду утром собеседоваться в 10.50, там хоть зп более человеческую обещают.
Даю установку: ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ! ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ТАК, КАК ТЫ ЗАХОЧЕШЬ!

Lemur
03.03.2009, 01:15
Обогнали! Девы, кто больше?:))
У нас в марте 16 лет неофициальной, а в июне - 15 лет зарегистрированной совместной жизни :)

ЯниК, удачи на собеседовании!

И всем не болеть!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оле-Лукойе
03.03.2009, 01:19
Яни, удачи!!!

Лена, жестяная это 8.
Чем бы себя таким жестяным порадовать? :))

Omka
03.03.2009, 01:28
Поздравляю!!!

Так быстро время идет, мы вроде тоже недавно познакомились (а уже в июне будет 10)

Omka
03.03.2009, 01:31
Омка, мы к вам еще ближе - мы на Белорусской (около новой Ленты на Хасанской)
Да действительно рядом, у нас угол с Косыгина, новые дома.

@@@@@ Вам поправляйтесь скорее.

Omka
03.03.2009, 01:34
И Вас поздравляю!!!

Omka
03.03.2009, 01:36
ЯниК @@@@ у тебя все получится.

Да энергетиков тоже не далеко.

Всадница
03.03.2009, 01:40
У нас в марте 16 лет неофициальной, а в июне - 15 лет зарегистрированной совместной жизни :)

ЯниК, удачи на собеседовании!

И всем не болеть!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оооо! Вы ветераны!:)

Blondinochka
03.03.2009, 09:54
Омка,мы за мостом от вас, на Чудновского, а в воскресенье ходили пешком в Июнь,заняло 40 минут
Всех поздравляю с днями свадьбы!!!!
Яни,тебе кулачки@@@@@

Umka_ki
03.03.2009, 10:12

кулачки держим!@@@@@@@@@ конечно у тебя все получится!

Umka_ki
03.03.2009, 10:12
вы тут все героини совместной жизни:)) поздравляю!:)))

Bayza
03.03.2009, 10:17
Женя, как твои мужчины, не разболелись?
Пока только Миша температурит ужасно. Вчера забрался к себе наверх, чтобы с полки что-то взять и не смог слезть, слаабый....
Я пью арбидол и Ваню пичкаю...болеть не хочется. Пока держится, но гарантий нет....

Лена вам кулачки @@@@@@@@ Держитесь!

Всех юбилеров, поздравляю со счастливым юбилем :))
Муж сказал, что мы в том году отметили 8 лет моей совместной жизни с ним и 16 лет его совместной жизни со мной, потому как у него год за два идет :))

@@@@@@@@@@@

Апришка
03.03.2009, 11:02
Девы, я тут начала Вову отучать от ночного памперса! Я думала все будет гораздо проще:005: Как бы я не старалась подловить Вову и будильник ставлю и высаживаю перед тем, как ложусь, Вовка все равно умудряется обоссаться (по другому не назовешь, т.к. по уши) перед тем, как я его высаживаю и главное все это не просыпаясь и мокрый спит. Одноразовые пеленки не помогают, т.к. масштаб лужи - на всю кровать, если вдруг попил перед сном, и наш матрас прописал уже тоже:((к нам все еще ползает ночью) Будем обратно пока памперс одевать, иначе скоро будет пахнуть и его и наш матрас:015:

Фло, все-таки, может быть стоит потерпеть. Мы только-только от этого дела более-менее отучились. На самом деле самое страшное,(как ты описываешь) длилось всего 2 недели. Кстати есть более большие одноразовые пеленки, ими все кроватку можно застелить, а еще мы нашли пеленки с липучками, приклеиваешь к простыни и она не сбивается, а то, Матик просто в комок сбивал клеенку. Одеяло я под конец даже в пододеяльник перестала заправлять, несколько дней описываний, сушила, а потом в стиралку :)). Самое интересное, умудрялся даже подушку описать :). А я методично поднимала и на горшок, ругается, не ругается, все равно сажала, договаривались - Пописаешь, дам ряженку попить :). Потом началось - Я к Матику подхожу ,а он со сна - Только не пописать :)). Мне его жалко стало ,перестала вытаскивать. И знаешь, перестал писаться, я его теперь только когда заворочается спрашиваю - Пописать, Матик со страхом - Нет :). И дальше спит. Причем не писает теперь даже в горшок ночью, а при этом пьет даже раз пять за ночь иногда.
Вот уже неделю не писается :).

Так что может и вам попробовать, все-таки :))

Апришка
03.03.2009, 11:22
Всех поздравляю с днями свадьбы!!!!
Яни,тебе кулачки@@@@@

Полностью присоединяемся

Всем поправляться.

А кто-нибудь был еще на Планете детства.
Нам так понравилось, Матик уходить не хотел :))

Апришка
03.03.2009, 11:30
Девчата, видели?

http://www.littleone.ru/press/news_23_02_09.php

хотим пойти

Flo
03.03.2009, 12:53
Ну сплошные годовщины пошли:) Поздравляю всех! Живите долго и счастливо!

Лена, жестяная это 8.
Чем бы себя таким жестяным порадовать? :))
:))
Существует шуточная традиция, по которой мужчины должны изготавливать на этот праздник своим супругам вазочки из пивных банок. А жены, в свою очередь, должны были изготовить красивый букет из любого подручного материала.

Вообще, на жестяную свадьбу принято дарить подарки, связанные с жестяными банками, бочонками, консервами. Это может быть недельный запас пива или тушенки. В старину гости преподносили супругам целое ведро кваса. Считалось, что семилетняя закваска совместной жизни может прокиснуть, если ее вовремя не выпить. Также дарят бытовые приборы или блестящую кухонную утварь.
как-то так:065::004:

Пока только Миша температурит ужасно. Вчера забрался к себе наверх, чтобы с полки что-то взять и не смог слезть, слаабый....
Я пью арбидол и Ваню пичкаю...болеть не хочется. Пока держится, но гарантий нет....

Лена вам кулачки @@@@@@@@ Держитесь!

Всех юбилеров, поздравляю со счастливым юбилем :))
Муж сказал, что мы в том году отметили 8 лет моей совместной жизни с ним и 16 лет его совместной жизни со мной, потому как у него год за два идет :))

@@@@@@@@@@@
Женя держитесь!!! Не болейте!!!!

Муж у тея шутник:)):)):))

Лена-ленусина и вы с Маруськой держитесь! Это хорошо, что дух остался!
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Фло, все-таки, может быть стоит потерпеть.
Так что может и вам попробовать, все-таки :))
Маш, сил не хватило, сегодня снова одели памперс - позор мне:(
Я ночью начала просто глючить, стала высаживать Вову после любого его шевеления просыпаюсь и высаживаю, даже не 1 раз за час:005:, у Вовы, конечно, истерики ночные участились, но с собой поделать ничего не могу, т.к. все во сне происходит, будильники ставлю, а подскакиваю без них кучу раз за ночь.
В общем буду ждать еще не знаю чего...

Девы, скажите, чтоб я не сильно себя ехидной чувствовала, у кого еще дети в памперсах спят?
Или все уже большие, одна я такая кака?...

Flo
03.03.2009, 12:54
ЯНИ!! ДЕРЖИ КУЛАЧКИ @@@@@@@@@@@@@@ УДАЧИ НА СОБЕСЕДОВАНИИ!!!

Всадница
03.03.2009, 13:12
Девчата, видели?

http://www.littleone.ru/press/news_23_02_09.php

хотим пойти
Вы молодцы! А мой Матвей не любит рисовать, нам показать нечего:027:

Апришка
03.03.2009, 13:58
Как я поняла там прямо рисовать детки будут под руководством художников, может наоборот ему захочется :))

Ленусина
03.03.2009, 16:42
Мы спим в памперсах, иногда даже днем.

Сегодня у нас снова был врач, т.к. температура уже 6й день. Правда пониже, 37,8- 38, но все-таки. Болит ушко. Гена делает массаж от насморка и подозревает гайморит. Надо идти к лору, но как с темпой... Антибиотики пока повременили, сказали два дня еще подождать, т.к. горло стало менее красное, дыхание вообще чистое, а вот нос...
У меня наконец-то появился голос!

Женя, как вы с Ванюшей?
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Bayza
03.03.2009, 17:21
Ваня пока в садике :)
А Мишке все хуже :( Нос плохой и ухо болит, отипакс не помогает :( У нас с вами один грипп :(

Ленусина
03.03.2009, 17:28
Женечка, прости, читаю по диагонали, вот и ошиблась. Времени нет, захожу только чтобы не закиснуть.
Нам тоже отипакс прописали. Почитала про капли в нос полидекса, там вроде антибиотик есть. Посмотрим эффект.