Просмотр полной версии : ***2006***Cнег растаял посмотри, ИЮНЯТАМ скоро ТРИ!***2006***
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Деточки и мамочки держитесь! Выздоравливайте!!! @@@@@@@@@@@@
Лен, в спрее "изофра" есть антибиотик, а еще, для взрослых от сильного не проходящего насморка есть "биопарокс" штука классная, мне на 2-3 дня помогает, только его надо по инструкции пшикать, не пропускать. В крайних случаях можно и детям, но в инструкции написано с 12-ти лет.
За что опять париться отправили Госпожу Удачу?
Фло, все-таки, может быть стоит потерпеть. Мы только-только от этого дела более-менее отучились....
Фло, у нас ситуация повеселее...Не знаю, как Льву, но мне категорически не нравится спать полностью описанной! А Лев предпочитает делать это только у нас.:015:
Оль, я бы тебе посоветовала не заморачиваться. Я например Льва на горшок не сажала, не приучала, только информировала, что писать надо в горшок. За 2 дня до того как пойти в сад первый раз, он начал сам ходить на горшок. За полгода пару раз описался.
И заговорил также... Не как Апришкин Матик конечно, но все-таки понятно о чем спич.
Про ночи я сама хотела спросить у вас, сколько это длится с момента начала укладки без памперса. Пока недели 2-3 прошло...Кровать НАША! уже прописана насквозь, но все вроде бы идет постепенно на лад. В общем, я очередной раз расчитываю на его сознательность :))
Мне кажется, тебе надо это забыть на месяцок, а отом опять попробовать.
Полностью присоединяемся
Всем поправляться.
А кто-нибудь был еще на Планете детства.
Нам так понравилось, Матик уходить не хотел :))
Выздоравливайте!!!!
ЛЕв был тоже в восторге от выставки. Только Смешаров испугался. Рада была видеть вас !
Женечка, прости, читаю по диагонали, вот и ошиблась. Времени нет, захожу только чтобы не закиснуть.
Нам тоже отипакс прописали. Почитала про капли в нос полидекса, там вроде антибиотик есть. Посмотрим эффект.
хорошие капли, мне их лор выписывала и ульянке тоже выписывали, только их бросать нельзя - антибиотик местный, бросишь при улучшениях если 5-7 дней не долечишьо и в следующий раз это вещество не подействует
обрати внимание они уже идут с сосудосуживающим веществом (в отличие от Изофры - тоже хорошо для пятака)
Деточки и мамочки держитесь! Выздоравливайте!!! @@@@@@@@@@@@
Лен, в спрее "изофра" есть антибиотик, а еще, для взрослых от сильного не проходящего насморка есть "биопарокс" штука классная, мне на 2-3 дня помогает, только его надо по инструкции пшикать, не пропускать. В крайних случаях можно и детям, но в инструкции написано с 12-ти лет.
хехе:)) это я про изофру:) одни мысли в голову приходят когда все вокруг болеют:(
ЯниК(JanyK)
04.03.2009, 01:02
Девчата, видели?
http://www.littleone.ru/press/news_23_02_09.php
хотим пойти
если я еще останусь в нынешней конторе, то буду работать на этой выставке :))
Оле-Лукойе
04.03.2009, 01:19
Алена опять в бане??? :010::010::010:
как-то так:065::004:
Вообще, на жестяную свадьбу принято дарить подарки, связанные с жестяными банками, бочонками, консервами. Это может быть недельный запас пива или тушенки.
Пасиб :flower:
Недельный запас пива это, конечно, несерьзно.
Вот если бы годовооой :))
Подумаю об этом.
Муж сказал, что мы в том году отметили 8 лет моей совместной жизни с ним и 16 лет его совместной жизни со мной, потому как у него год за два идет :))
:)):)):))
Моему, значит, нужно засчитывть год за три (по количеству детей) :))
Ленусина
04.03.2009, 01:24
...обрати внимание они уже идут с сосудосуживающим веществом (в отличие от Изофры - тоже хорошо для пятака)
Я сама попробовала и обратила на это внимание. У меня Маруся ТАК орет от обычного називина, и тут то же самое... У нее видимо от сосудосуживающих очень голова болит. Посмотрим
Я сама попробовала и обратила на это внимание. У меня Маруся ТАК орет от обычного називина, и тут то же самое... У нее видимо от сосудосуживающих очень голова болит. Посмотрим
может не голова, я сама носом страдаю и бывает когда сильно заложено как закапаешь болит в районе переносицы сильно, как бы между глазом и переносицей, потру и проходит
Мы с мужем в этом году (через месяц - неофициально:008:) отмечаем 15 лет!
Мы с Марусей слабы ужасно! Надоело уже это состояние. Грипп, что говорить. У меня 7й день, у нее 5й. Причем у нее 5й день и темпа 38. Сегодня жалуется на боли в животе, Гена сказал, что желчный или поджелудочная, от такого кол-во лекарств. Хотя сейчас уже только на арбидоле и гексорале.
Я делать по дому ничего не могу, только в инете сидеть :))
Леночка, вам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, что ж вы так разболелись? Мы зимой каждый день по таблетке Детского анаферона выпиваем, чтоб не болеть (ТТТ)
Всех ветеранов семейной жизни поздравляю:flower::support::flower::support:!
Да действительно рядом, у нас угол с Косыгина, новые дома.
@@@@@ Вам поправляйтесь скорее.
И мы рядом:support:. А может встречу районную устроим;)? В Июне не 3м этаже на выходных!
Пока только Миша температурит ужасно. Вчера забрался к себе наверх, чтобы с полки что-то взять и не смог слезть, слаабый....
Я пью арбидол и Ваню пичкаю...болеть не хочется. Пока держится, но гарантий нет....
Лена вам кулачки @@@@@@@@ Держитесь!
Всех юбилеров, поздравляю со счастливым юбилем :))
Муж сказал, что мы в том году отметили 8 лет моей совместной жизни с ним и 16 лет его совместной жизни со мной, потому как у него год за два идет :))
@@@@@@@@@@@
Женя и тебе мальчиками кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Скорее поправляйтесь!
Фло, у нас ситуация повеселее...Не знаю, как Льву, но мне категорически не нравится спать полностью описанной! А Лев предпочитает делать это только у нас.:015:
Оль, я бы тебе посоветовала не заморачиваться. Я например Льва на горшок не сажала, не приучала, только информировала, что писать надо в горшок. За 2 дня до того как пойти в сад первый раз, он начал сам ходить на горшок. За полгода пару раз описался.
И заговорил также... Не как Апришкин Матик конечно, но все-таки понятно о чем спич.
Про ночи я сама хотела спросить у вас, сколько это длится с момента начала укладки без памперса. Пока недели 2-3 прошло...Кровать НАША! уже прописана насквозь, но все вроде бы идет постепенно на лад. В общем, я очередной раз расчитываю на его сознательность :))
Выздоравливайте!!!!
ЛЕв был тоже в восторге от выставки. Только Смешаров испугался. Рада была видеть вас !
А мы похоже опять что-то пропустили:(. Планета детства уже прошла? Алиса не боится больших смешариков (они ее боятся:073:)
Мы от ночного памперса не отучались, как-то само произошло. Просто однажды положила ее спать в трусиках обычных - все хорошо. С тех пор проблем не было (ТТТ)
Покажу свою звезду:love:. Вся в отца! Такая кривляка:065:
Из перлов последних :
Одела я ободок леопардовый на голову, Алиса смотрит восхищенно и говорит:
"Мама! Ты у меня такая красивая! Как жирафа!" :)) (видимо ей показалось, что жираф красивое животное:) )
фотки:fifa:
1. У нас котик гостил (бедняга) и мы поняли, что Алисе еще рано заводить такого питомца. Но когда они спали вместе- это было потрясающе:love:
2. Алиса в творчестве (а смотрит телек:073:)
3. Кривляка:)
Выздоравливайте!!!!
Саш, наша кровать тоже обоссана!!:041::041::041:И поэтому тоже я отказалась от идеи отучения... Одно дело его матрас поменять, другое дело наш пружинный...
Попозже конено попробуем еще, не до института же в памперсах спать:))
Пасиб :flower:
Недельный запас пива это, конечно, несерьзно.
Вот если бы годовооой :))
Подумаю об этом.
:)):)):))
хехе:)) это я про изофру:) одни мысли в голову приходят когда все вокруг болеют:(
Ага, хочется деткам помочь, а чем не знаешь:(
Покажу свою звезду:love:. Вся в отца! Такая кривляка:065:
Из перлов последних :
Одела я ободок леопардовый на голову, Алиса смотрит восхищенно и говорит:
"Мама! Ты у меня такая красивая! Как жирафа!" :)) (видимо ей показалось, что жираф красивое животное:) )
фотки:fifa:
1. У нас котик гостил (бедняга) и мы поняли, что Алисе еще рано заводить такого питомца. Но когда они спали вместе- это было потрясающе:love:
2. Алиса в творчестве (а смотрит телек:073:)
3. Кривляка:)
Звезда восхитительна! По-моему все бюольше на тебя становится похожей!
У нас кот с Вовкиного рождения, т.е. он в 2 раза старше (если не пересчитывать кошачьи годы на человеческие), кот отдыхает только когда Вовки нет, когда Вова спать вечером лег уже, кот раскладывается на ковре в неприличных позах, знает, что никто игрушкой не замахнется. А Воообще по отношению к коту, Вова ведет себя отвратительно до сих пор и никакие уговоры и разговоры не помогают:(:(:(
Алисончик чудо:) красотулька:)
а мы счас без нашей Масяни живем, она у родителей, с котом персом Тимошкой дружит:)
ульянка когда там ночевать остается спят с маськой вместе, вообще они друг друга любят, мася ульянку вылизывает мурлыкает и трется, ульянка ее целует в пятак, обнимает и гладит, и всем говорит что обижать нельзя
Привет!
Алиска клёвая!!!
Планету детства я тоже прошляпила :-(
Девочки и мальчики, а также их родители, ну прекращайте уже болеть, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про описаный матрас даже ничего не буду говорить, сын до сих пор может иногда "порадовать", но памперс как летом сняли, так и всё. Сажаю на горшок 1 раз, редко 2 - если сильно крутится. Но может и не писать вообще ночью.
Пюпитр :-)
Оле-Лукойе
04.03.2009, 14:48
Алиска очаровательна!!!:love::love::love:
Даша-пюпитр :046::046::046:
Ленусина
04.03.2009, 14:58
Над пюпитром - просто валяюсь!!!!!!!!! Супер-кадр!
Ленусина
04.03.2009, 14:58
Алисончик - очаровательная девочка! С такой хитринкой в глазах ;)
Matreshka
04.03.2009, 16:24
Саш, наша кровать тоже обоссана
в качестве поддержки__наш матрас тоже обоссан, при этом макс спит В ПАМПЕРСЕ!! но стока пьет ночью, что ни один памп не выдерживает:065: было время, когда макс отвергал вечером надевание пампа, некоторые ночи были совершенно сухие, даже без высаживания, а были мокрые, и без высаживания, и с высаживанием. но я этот обоссанный матрас все равно выкину, т.к. он и без стараний макса в отстойном состоянии в плане пружин
а в новую квартиру для нового матраса я куплю в икее наматрасник водо (читай - ссако:065::065::065:) непромокаемый
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90152777
а спать буду в прорезиненном костюме для аквалангистов:)))))))))))))))))))))
бугагаааааа:046::046::046::046::046:
таня____алиска симпотная!!
Матрешка :)) Представила тебя в гидрокостюме с рюшами (типа пижама) :))
Алискин, как всегда принцесса!
Над Дашенькой валяюсь просто :))
Matreshka
04.03.2009, 17:27
Матрешка :)) Представила тебя в гидрокостюме с рюшами (типа пижама) :))
это действительно можно будет обоссаца от такого зрелища:)))))))))))))
Ленусина
04.03.2009, 23:11
Ссаконепромокаемый наматрасник!!!!! Умора!
это действительно можно будет обоссаца от такого зрелища:)))))))))))))
Здорово! Твой муж начнет писаться, а костюмчик - это еще и отличный контрацептив!:065:
В_И_К_У_Л_Я
05.03.2009, 00:47
Всем привет! Я наконец-то прочитала весь топик :)) хорошо что он молоденький ещё :091:
Новогодний я нашла уже в конце января, всё хотела прочитать и потом писать, так и не угналась за вами :)) Название супер!!!! :flower:
ЯниК(JanyK)
05.03.2009, 01:29
А может встречу районную устроим;)? В Июне не 3м этаже на выходных!)
если только в сб, в вс я на мужества у подруги буду
:046::046::046:
:))
ЯниК(JanyK)
05.03.2009, 01:31
Название супер!!!! :flower:
:)) ага, только не хочет пока себя первая часть оправдывать
Даша-пюпитр - просто шедевр:)):)) Отличный кадр, Дашута сама потом хохотать над собой будет. А если в журнал какой-неибудь выслать фото, то выиграет любой конкурс не важно какая тематика будет:))
Матрешка - жжошь как всегда:))
Викуля, привет! Давно не появлялась, ремонтом наверное занимались?
Blondinochka
05.03.2009, 10:01
Про матрасс,у нас у Мишки лежит клеенка иничего не протекает,хоть иногда писается,и даже не замечает.
Фотки супер, Даша вообще класс,поймать такой момент.
А у нас вчера в саду был праздник в честь 8-го марта....ну дети вели себя лучше чем на анГ,но некоторые товарисчи...начали зныкать, потом вообще убежал ко мне и рядом стоил,но все движения делала,сбегает на сеунду ко всем и обратно....вот так
Оле-Лукойе
05.03.2009, 10:24
У нас сегодня первый садиковский праздник, открытый, для мам и бабушек. Посмотрим, что нам приготовили :)
А на НГ родителей не пускали, только деда мороза.
Викуля, привет!
ЯниК(JanyK)
05.03.2009, 11:00
Про матрасс,
:073: наш матрас не пострадал НИ РАЗУ, от самого рождения, но в гостях у сестры когда полинке был год :001:, диван в день раза три страдал :))
У нас сегодня первый садиковский праздник, открытый, для мам и бабушек.
я как всегда в танке, что у нас происходит в садике :009:
слышу кругом, у кого сегодня, у кого завтра, а я понятия не имею у нас когда:008:, открытый, закрытый...:009:может надо хоть раз в неделю самой из садика забирать?:073:, так не получится... пока
Оле-Лукойе
05.03.2009, 11:06
Когда муж из садика забирает я тоже в танке, от него ноль информации (склероз).
Вчера уже формировали группы на лето, чуть не прошляпили.
А я сама забираю, и чего-то никто не говорит.... НИ один не сказал когда праздник в саду...
В_И_К_У_Л_Я
05.03.2009, 14:09
Викуля, привет! Давно не появлялась, ремонтом наверное занимались?
Нее,ремонт даже не начинали , все деньги на оплату кредитов уходят :001:
Ещё мне со своей работы пришлось уволиться, из-за садика, ну теперь чего уж,
до конца учебного года точно не уйду, как-то не по человечески это мне кацца...но зато могла бы на нормальной работе нормально зарабатывать ....тут выбора уже не было....
У моих ( и у Ярослава есс-но тожа) вчера утренник был, а у Владика завтра будет :)
А у нас не на 8 марта обычно ясли утреник делают, а день весны, где-то в апреле.
Муз. руководитель говорит, что к ним особый подход и в общем потоке она не успеет этот подход осуществить :))
Хотя мне кажется, что мне лучше не ходить на это выступление...ванька и так сидит на стульчике все занятие, а меня увидит будет сидеть на коленях у меня же :)
Викуля, рада тебя читать :))
А у нас праздник завтра утром... мне Таюха уже все мозги изъездила на тему праздника, так что я в обязательном порядке буду :support: Отчитаюсь потом :065:
На мой вопрос как они к празднику готовятся, мол песенки ли учат, ответ был, нет не учим, а что ж делаете... - клеим! :046:
Ха-хаха!
Значит будет еще и клееный подарок!!!
Ха-хаха!
Значит будет еще и клееный подарок!!!
Ну видать, открытку готовят... папам тоже открытка была :))
А песенки мне уже все спели дома, иногда даже с танцами, так что примерный репертуар представляю :065:
если только в сб, в вс я на мужества у подруги буду
:046::046::046:
:))
Может в понедельник? это выходной;)
Blondinochka
05.03.2009, 16:28
Мы пас, завтра уезжаем на дачу до воскресенья, а в понедельник я работаю=(
Нам вчера детки дарили открыточки типа,там цветочек..потом сфоткаю..покажу
ЯниК(JanyK)
05.03.2009, 16:35
а что ж делаете... - клеим! :046:
мне Полинка вчера принесла открыточку, самоклеянную, на 14 февраля, была валентинка. на 23 ничего не было :)) я видимо за папу не прокатила
Может в понедельник? это выходной;)
наверное можео и в пн, просто я обычно на пару дней езжу (невозвращенец :))), но могу наверное специально приехать, я не ленивчик:014:
Оле-Лукойе
06.03.2009, 02:34
Ну, я так и думала :065: Поздравил маму с 8 марта :))
http://s45.radikal.ru/i107/0903/d4/4b116c38a450.jpg (http://www.radikal.ru) http://s50.radikal.ru/i130/0903/de/0eddfdc0bc92.jpg (http://www.radikal.ru)
Зайка какой! А что за горе-то случилось??? :)
Дэви-лапушка.
А "горе" - маму, наверное, увидел на утреннике :)
Matreshka
06.03.2009, 11:31
ой макс тоже с воплями "иди, мама, ИДИ!! ПОКА!!" выгнал меня из зала и весь праздник следил - как только я высовывалась, опять подбегал и выталкивал :046::046::046::046::046:
няня мне потом сказала, что так бывает - дети воспринимают так - если с мамой -то ВНЕ сада, а если в саду - то БЕЗ мамы. я грю - вот, я в детстве обижалась, когда мои предки праздниками манкировали, поэтому я решила железно посещать. заведущая ржет - вот, света, видишь, как тебе повезло:065:
рубашку отказался надевать.... чудовище:love::love::love:
а так все было умильно:008:
Матреш, ну погоди, на след. год будет готовится, чтоб поразить твое воображение :)
У нас вон Мишка из равновесия выходил до подгот. группы, когда я приходила на выступления его в садик. Но если не приходила, то тоже обижался, потмоу что он ведь старался :) Такая вот дилема.
Ване я даже показываться не буду, буду прятаться. Но у нас только в апреле будет праздник :)
праздник у нас прошел классно, все выступали, танцевали, пели - никто в зал не вырвался
но после праздника пришлось Лешу забрать домой, хорошо няня была свободна, ато пришлось бы еще на работу изти в субботу вместо сегодня:)
надо было провести беседу сначала
Я понимаю Лешу, я тоже помню всегда очень очень расстраивалась когда меня после праздника не забирали
Вчре а унас тоже произошел прогресс - в результате длительных переговоров Леша согласился пойти на танцы сам, без меня, а то со мной он дурачится больше:)
Это мы ходим на зания после саддика, уж больно они хороши
Когда муж из садика забирает я тоже в танке, от него ноль информации (склероз).
Вчера уже формировали группы на лето, чуть не прошляпили.
я отказалась от летних, чтобы не было соблазна в городе задерживаться, хотя наш садик дежурный
Matreshka
06.03.2009, 14:16
Оля___а я чтото не припоминаю, что в моем детстве после праздника кого-то забирали домой. да и сегодня я не заметила, чтоб забирали киндов. макс и так то с трудом дождался, когда я свалю:065:, а если б я его еще и забрала, он бы ваще не поняла прикола:)
викуля___всё забываю тебе сказать "с возвращением!". не пропадай. я скоро перееду и заберу у тебя душ алексеева:073:. кстати, есть у кого-нить успехи от него?:)) или все сложили на антресоли как водится?:wife: :))
:046::046::046: Супер:) бедненький кто его так довел?
есть, на съемной квартире напор так себе мягко говоря и лейка местная не справлялась, я привинтила алексеева душ и теепрь замечательно моюсь:) приятненько
на празднике ульянка танцевала, обнимала и все наровила на руки забраться, а когда я уезжала (надо было быстро на курсы бежать) плакала горько, успокоилась когда я ей пообещала 2 упаковки М&Ms купить
Оля___а я чтото не припоминаю, что в моем детстве после праздника кого-то забирали домой. да и сегодня я не заметила, чтоб забирали киндов. макс и так то с трудом дождался, когда я свалю:065:, а если б я его еще и забрала, он бы ваще не поняла прикола:)
викуля___всё забываю тебе сказать "с возвращением!". не пропадай. я скоро перееду и заберу у тебя душ алексеева:073:. кстати, есть у кого-нить успехи от него?:)) или все сложили на антресоли как водится?:wife: :))
в детстве тоже не забирали, только если у кого бабушки были и желание
но меня все равно очень расстраивало видеть маму на празднике, а потом возвращаться в группу
типа если праздник начался, то должен продолжаться:)
конечно у всех бывает по-разному
я пользуюсь душом, мне нравится, на счет успехов не знаю но на массаж уже подсела
Оле-Лукойе
06.03.2009, 17:12
У нас на празднике половина детей, как в зал вошли, сразу к мамам приклеились. Дэвид плакал, потому что домой хотел уйти. Пришлось пообещать ему большую вкусную конфету за выступление, тогда только он пошел в зал со всеми. Но периодически подходил ко мне спрашивать, не пора ли уже получить конфету :073:
няня мне потом сказала, что так бывает - дети воспринимают так - если с мамой -то ВНЕ сада, а если в саду - то БЕЗ мамы.
Вот на это очень похоже.
Если я пришла, уже не может ни играть, ни есть в саду, сразу домой.
Праздник был в 16 часов, поэтому всех забрали.
А если праздник утренний, то туда как правило родителей не приглашают.
Про душ Алексеева. Я немного попользовалась, очень понравилось, но пришлось снять, т.к. у нас кафель в ванной не положен, боюсь, стены промокнут, и все к соседям утечет.
Вот доделаем ремонт когда-нибудь, тогдааа...
А Лев и я были очень довольны праздником! Я даже уронила скупую ехидненскую слезу :))
Каков кавалер :))
Фло, фотки в контакте выложила, Вовка тоже радостно танцевал :)
Завидки :)
Ваня тоже домой захочет стопудов, но, повторюсь, у меня в планах скрываться от него :)
У нас тоже сегодня был праздник. Все родители сидели в масках, поэтому детки не рвались к мамам, а выступали очень ответственно и очень старались... Так умильно было на них смотреть, такие лапочки... я прям чуть не прослезилась от умиления :008: Моя красотка прочла два стишка, местами даже с выражением :065:
Оле-Лукойе
07.03.2009, 00:35
Лев такой кавалер :)
Все родители сидели в масках, поэтому детки не рвались к мамам
Идея - отпад!!!:065:
Деви котеночек сладкий! Такое горе, прям хочется обнять и успокоить:love:
чудовище:love::love::love:
а так все было умильно:008:
а для мамы - сокровище:love:
Я видела только на видео и фотках, сестра ходила. мне сказали накануне и отпроситься не удалось:(
А Лев и я были очень довольны праздником! Я даже уронила скупую ехидненскую слезу :))
Я тоже, на работе когда смотрела с ума сходила от того, что не пошла! Какие они трогательные, до боли в сердце:love::love::love:
Лев потрясающий мужчина!
Каков кавалер :))
Фло, фотки в контакте выложила, Вовка тоже радостно танцевал :)
Завидки :)
Ваня тоже домой захочет стопудов, но, повторюсь, у меня в планах скрываться от него :)
Спасибо что заметила Вовку:)) сама в щенячем восторге)
я тоже обалдела!!!
Девы! Вовка стоически отходил в сад всю неделю, для нас это прогресс! Первый раз после 3-х садовских дней у нас сопли не полились. Но сегодня вечером Вовка затемпературил, до 38,3 дошла, на сон дала жаропонижающее..
Оле-Лукойе
07.03.2009, 03:19
ДЕВОЧКИ, кто за ГВ, или не против ГВ
Поучаствуйте, пожалуйста, в сборе подписей.
По ссылке английский текст, пишу перевод.
Петиция "Поддержи кормящих женщин". Соберём 1 миллион подписей!
Петиция с собранным 1 млн. подписей будет представлена мировым лидерам на Ассамблее всемирной организации здоровья в мае 2009 года.
Текст петиции:
"Мировым лидерам
Как граждане, мы призываем вас остановить коммерческое вмешательство в сферу питания младенцев, а также к полному внедрению Международного свода правил по сбыту заменителей грудного молока и к обеспечению поддержки женщин в кормлении грудью. Мы настаиваем на необходимости создания и внедрения законодательства, которое сдерживает продвижение производителями смесей их продукции в роли заменителей грудного молока. А также на необходимости создания бюджетного плана действий, направленного на пропаганду и поддержку оптимального грудного вскармливания, на обеспечении дружественных к грудному вскармливанию рабочих мест с соответствующими перерывами для кормления ребенка, как в государственных, так и в коммерческих предприятиях чтобы работающие женщины не были вынуждены прекращать грудное вскармливание"
Подписать петицию можно по адресу
http://www.onemillioncampaign.org/en/Details_Petitions.aspx
Спасибо.
Оль, ссылка не открывается у меня :-(
Все на праздничных д/садовских фотках такие здОровские!!!:love::love::love:
Мне даже завидно немножко, Матвея, что ли, в сад отдать?...
Дэвька, бедняжка, надеюсь, есть для истории фотка с позитивным лицом?
Санек, а Жорж в музыкальной школе, что ли, учится???!!!:010:
Мы и на Новый год так с масками изощрялись...:073: на удивление действенный метод, не узнают детки родителей в масках, когда воспиталки нам сказали, что в масках не узнают, я не поверила, ан нет... ищут и не находят... за-то сколько радости, когда ты маску снимаешь!:support: причем и у мам и у детей (в этих масках дышать невозможно :065:)
Клево придумали :)
В масках и в аквалангистских костюмах :))
А вообще мне идея нравится, надо ее до наших педагогов осторожно донести :)
Оле-Лукойе
07.03.2009, 16:31
я отказалась от летних, чтобы не было соблазна в городе задерживаться, хотя наш садик дежурный
А мне на работу светит выйти через месяц, так что на всякий случай на лето место в садике забила.
Не знаю, сможем ли ездить постоянно на дачу с моим графиком 2/2.
Оль, ссылка не открывается у меня :-(
Дэвька, бедняжка, надеюсь, есть для истории фотка с позитивным лицом?
Ссылка на петицию http://www.onemillioncampaign.org/en/Details_Petitions.aspx
Дэвид с позитивным лицом :))
После праздника с подарком в руке.
http://i082.radikal.ru/0903/7f/2666982237c4.jpg (http://www.radikal.ru)
ЯниК(JanyK)
08.03.2009, 00:32
Я в расстройстве :(
не знаю что сделать и как правильно это сделать.
Я понимаю, что у детей жадность бывает, и со временем проходит. НО Полинка меня просто убивает морально своим поведением.
Ситуация буквально пол часа назад. Достала из холодильника мандарин: "мама, почисти!"
я почистила, разделила на дольки, отдала. Себе взяла ОДНУ дольку и съела. У Полинки началась истерика на 10 минут: отдай, это мое!
никакие аргументы, что это всего 1 долька, что достань хоть все мандарины не помогла!
Орала как резанная, швырялась в меня игрушками и кожурой от мандарина...
Я просто ушла из комнаты пока она не перебесится :005:
Ладно бы для нее это была экзотика или я ее хоть в чем-то ограничивала! Нет же ВСЕ в полном доступе без ограничений (конфеты, печенье, яблоки, мандарины, шоколад и т.д.) НО я не могу ничего взять у нее!
Пару дней назад: сидим пьем чай с профитрольками, в коробке остается две. Она видя, что я сейчас одну возьму, жует свою, хватает обе в руки и начинает верещать - это мои :001:
я попросила одну, сказала, что надо делиться, одну ей, одну мне, получила полный отпор :wife:
Ладно, думаю, пусть ест (они простояли на столе не один день, были е не нужны, но раз так уж ей хочется...). Взяла конфеты (последние две лежали на столе). она свое доела, сталатребовать у меня ЭТИ конфеты! ОТДАЙ!
Я попросила ее достать из шкафа другой пакет с ТАКИМИ же конфетами, за что опять была награждена истерикой :005:
И так касаемо любых вещей, ЭТО МОЕ! И хоть тресни.
ЧТО ДЕЛАТЬ??? Мне уже перед няней не удобно, кода она при ней такое устраивает. Она конечно говорит, что все это пройдет, но наверное посмотрев со стороны сложится впечатление, что ребенок голодает или ей во всем отказывают!
Я сама на обед на работе не пойду, но Полинке куплю эти любимые ей сырки, творожки и прочее, но почему у нее такая устойчивая реакция??? Что я не так делаю??
Сижу чуть не реву, а она уже обо всем забыла и скачет со спокойной душой рядом.
Ян, да ты что, не реви... Это пройдет, и не от жадности это, и уж точно не от недоедания.
В случае с мандарином, возможно у нее был план на этот мандарин. Когда ты чистила она уже представила, как она с ним поступит, и то, что ты взяла одну дольку не входилов ее план, а перестроить план в ее возрасте очень сложно....Ну как-то так. Я как всегда путано объяснила, но старалсь. Спать хочу очень.
Это все проявления кризиса трех лет, почитай про него.
Конечно я бы не пускала все на самотек, все время предлагала бы делится. НО! расстраиваться маме не стоит. Это не приговор еще и не жадность.
все спать пойду.
ЯниК(JanyK)
08.03.2009, 01:12
Это все проявления кризиса трех лет, почитай про него.
.
Да у нас глобальный кризис какой-то.
Она много врет, причем по поводу и без повода.
Рассказывает, что ее все бьют, кусают, но это мелочи.
Тут на этой неделе она со мной радостью поделилась: - За Машей папа пришел, а я ему пошла и сказала, что у меня тоже папа есть, только он всегда работает.
На это у меня аргументов не нашлось:041:
Яни, да точно тут жадность не причем! :)
Матвей бы мог истерику устроить не только из-за последней дольки (с просбой выплюнуть! :))), а ещё и потребовать "соединить обратно" мандарин (сырник, котлету и т.п.) Т.е. сначала попросить порезать, а потом заорать, что надо целый! :015:
И то, что ты враньем называешь - это не вранье, а фантазии:ded:. Злого умысла-то нет;).
ТАк что крепись, это пройдёт (если верить литературе) :))
:flower::flower::flower:Девочки, С ВЕСНОЙ !!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Маша Ромашкина
08.03.2009, 14:16
ДЕВОЧКИ!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ НАС ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!!!!!
Маша Ромашкина
08.03.2009, 14:25
Еле нашла наш топик)))
Рома на празднике в садике.
Я аж до слез смеялась, все танцуют, поют, а он стоит с открытым ртом, смотрит на преподавателя по ритмопластике и футболку до шеи поднимает :) Мы ж проболели в итоге 2 недели, ничего он там не репетировал, пришли в садик во вторник, а праздник уже в пятницу.
Зато стишок на 23 февраля который учили, до сих пор любит повторять (на 23е февраля мы как раз начали болеть и тоже не выступили)
да, перед праздником раскапризничался, не захотел переодеться, думал я за ним пришла домой идти, до сих пор уходить не хочет из сада, воспитатели чуть ли не силком его ко мне подводят)
Оле-Лукойе
08.03.2009, 23:34
Вот и мой Дэвид так же стоял посреди танцующих и с завистью смотрел на детей, смогших добраться до своих мам в целях поплакать на груди.
Ромашка такой колоритный среди девчонок :)
С праздником, дорогие мои!!!!
Всех люблю!
мадам Моне
09.03.2009, 18:13
Девочки, привет! Всех с прошедшим!:)
мадам Моне
09.03.2009, 18:25
Матвей бы мог истерику устроить не только из-за последней дольки (с просбой выплюнуть! :))), а ещё и потребовать "соединить обратно" мандарин (сырник, котлету и т.п.) Т.е. сначала попросить порезать, а потом заорать, что надо целый! :015:
Это и про нас тоже:)) Однажды Матвей на полном серьезе требовал с истерикой, чтобы я из животика достала, съеденное мною печенье и ему отдала:046:
Яни, ну ты-то чего ревешь? неужели думаешь нормальный человек видя такую реакцию действительно подумает что ребенок голодает???
у ульянки был момент прошлым летом когда она сидела грызла свою воздуушную десертную кукурузу (типа Здоровей с сахарной пудрой), а 5тилетняя дочь приятельницы сунула руку в пакетик и тоже стала есть,
до этого ульянка жадностью не отличалась, ну изза любимой ляли могла покричать то это ее,
так в этот раз Ульянка закатила ТАКУЮ ИСТЕРИКУ... я в шоке, приятельница тоже, 5тилетка реветхочет этих несчастных грызликов(ей мама говорит - ты же взрослая ну что тебе эти шарики), ульянка - отдай это мое, в общем орала до тех пор пока их в разные стороны не оттащили и у обеих такая обида прям сквозит. Обещала ей новый купить не помогало, говорила что надо делиться - та же реакция, что не куплю больше ничего сладкого раз такая жадина - тоже ни фига.
в общем кое как успокоила, договорились с шмыгающей пятилеткой что она у ульягки ПОПРОСИТ ее угостить а не сама в акетик полезет - так ульянка с радостью стала делиться, прием пихала ей больше чем себе и в руки с горстью и в рот старалась запихнуть
у меня было ощущение что нарушилм осознание СОБСТВЕННОСТИ, так что не переживайособо, она у тебя разумная, пару сказок про жадин расскажи и поймет может
мадам Моне
09.03.2009, 19:38
Умка, как златоглавая? Нравится? В Питер не тянет?
Умка, как златоглавая? Нравится? В Питер не тянет?
как всегда хороша:) из питера тока вчера вернулась, ездила на 2 дня, в сам город не тянет, но друзья...:)
я ж сама отсюда, так что меня скорее в москву обратно тянет:)
мадам Моне
09.03.2009, 21:18
как всегда хороша:) из питера тока вчера вернулась, ездила на 2 дня, в сам город не тянет, но друзья...:)
я ж сама отсюда, так что меня скорее в москву обратно тянет:)
Ааа...Вон оно как, Михалыч!:))
Маша Ромашкина
09.03.2009, 23:18
Девы, ни у кого никто из знакомых не сдает квартиру от Чернышевской до Академки? по приемлимой цене:005:
ЯниК(JanyK)
10.03.2009, 00:32
Яни, ну ты-то чего ревешь?
Просто у меня видимо у самой в этот момент скопилась усталость и нервы сдали, выревелась, полегчало :)) Уже утром перечитала, посмеялась над собой, но удалять не стала. Конечно я понимаю, что это просто этап личностного развития. Вот сегодня у нас два успеха было за день, со мной поделились мороженым, а потом через пару часов, она вручила мне тарелку с мармеладом со словами "бери ешь, и не будь жадиной" :))
Девы, ни у кого никто из знакомых не сдает квартиру от Чернышевской до Академки? по приемлимой цене:005:
Ты ж вроде не так давно переезжала, или нужно не тебе?
По существу... к сожалению нет.
Маша Ромашкина
10.03.2009, 02:12
Ты ж вроде не так давно переезжала, или нужно не тебе?
По существу... к сожалению нет.
нее, мы не переезжали, мы уже 2 года почти тут...
Мне нужно - с ума схожу уже от крысы :( Их уже много, мне уже кошмары по ночам снятся, если получается уснуть
Маша вызывай санэпидемстанцию. Они должны травитьт в подвале. У нас травили!
Маша Ромашкина
10.03.2009, 10:58
Маша вызывай санэпидемстанцию. Они должны травитьт в подвале. У нас травили!
В ЖЭСе меня уже по голосу узнают. И они сами приходили, и они сами звонили в СЭС, оттуда тоже приходили несколько раз. Я сама с роминым папой в подвал спускалась, там чисто, следов нет, перекрытия без дыр :005:
Blondinochka
10.03.2009, 11:00
Всех с прошедшим праздником.
Миша у меня всем делится, даже готов пополам печеньку разломать, не жадный вообщеМ,чему я очень рада..ну если отнимать,тоне даст конечно,а если попросить...
вот несколько фоток с дачи
Классные фотки. Я только их в контакте посмотрела :)
Миша - очень здоровский!
Blondinochka
10.03.2009, 11:06
Классные фотки. Я только их в контакте посмотрела :)
Миша - очень здоровский!
Да,в контакте немного побольше
А мы только один раз и пофоткались...а потом мелкие нагулялись в субботу накричаличь теперь оба кагляют и сопливятся....особенно Миша, в сад пошли конечно....а там посмотрим
Оле-Лукойе
10.03.2009, 14:31
Миша задорный такой!
Ира, а ты такая грустная на фото.
мадам Моне
10.03.2009, 14:32
Ира, а ты такая грустная на фото.
- "Опять эти шашлыки есть!":))
Оле-Лукойе
10.03.2009, 14:55
- "Опять эти шашлыки есть!":))
Или "Сколько можно отдыхать на природе, надоело!" :))
И то, что ты враньем называешь - это не вранье, а фантазии:ded:. Злого умысла-то нет;).
ТАк что крепись, это пройдёт (если верить литературе) :))
Ага, у нас тоже такое есть :)
Видимо, кризис.
А у кого есть, киньте ссылочками , пожалуйста, про 3хлетний кризис, а то периодически не выдерживаю.
Вчера торжественно достала папин ремень и Матик быстренько собрал игрушки. (Ни разу ремнем его не били, и откуда такой страх :) )
Blondinochka
10.03.2009, 17:37
Про ремень...а вот Мишке частенько попадает..не просто так конечно, просто он по хорошему в последнее время ну никак не может, а так жалко бывает иногда
Blondinochka
10.03.2009, 17:37
Грустная...не хнаю..есть уже очень хотелось просто, да и Мишка должен был проснуться,как всегда только сели,мне дали шашлык и все,проснулся,пока ходила его одевала,спускала,уже все остыло=(
Девы, с прошедшим праздником!
У меня Вовка делится, тоже если попросить, прямо будет на части делить всем чтобы хватило:)
У нас сбор игрушек вроде без приключений, в последний раз когда не собрал по первой просьбе игрушки ушли. как от Федоры посуда - на балкон, 2 дня без игрушек сидел. А еще разок игрушка одна в окно полетела, никакие уговоры-разговоры не помогали, он просто разваливался на диване и говорил - не буду убирать. Теперь знает, что если не уберет игрушки уйдут или на балкой или в окно. Круто скажете: Зато действенно! Вот сейчас собирает сам без моей помощи:008: и угроз. что игрушки уйдут:ded:
Миша с сестренкой смешные:love:
Всем привет!
Наконец-то скачала фоты с праздника в садике, вернее после праздника, ужо с подарками :)), потому как сам праздник на видио снимала, кстати посмотрели дома, здоровски получилось, так умильно на них смотреть, такие все лапульки старательные :love:
Ну и хвастану чуток :008:
Это наш папа нас поздравил :love:
Ой, какая сногсшибательная Таюшка :love:на первой фотке!!!!!!!!!!
Если ещё в ФШ её пересадить на кресло и сумочку убрать............ Просто парадный портрет наследной принцессы!
:010::010::010:
А ты сама-то какая Звезда!!!:flower:
Спасибо, Танюша!:flower:
Я все от Дашиного пюпитра отойти не могу! такой кадр поймала! супер!:0016:
да вот уж точно в том кадре моей заслуги нет: это Дахино нормальное положение тела с игрушкой любого размера и веса, она так часами валяться может. С книжкой, есессно, не так часто и не так долго, но кадр не уникальный.
Только месяц назад начала ползать по пластунски, сидеть/стоять токо-токо начинает задумчивая моя, поэтому как ещё развлечься девушке? Ногами владеет виртуозно, как и руками :-))))
Оле-Лукойе
11.03.2009, 00:30
Тая очаровательна!:love:
в последний раз когда не собрал по первой просьбе игрушки ушли. как от Федоры посуда - на балкон
Вот бы наши игрушки куда-нибудь ушли, желательно насовсем :073:
Ленусина
11.03.2009, 01:18
Морковчики, всем привет!
Всех с прошедшим праздником!
Все перечитала, фотки посмотрела. Детки наши просто очаровательны! И в слезах и в радости. Всех люблю!
Мы тоже отдохнули на даче! Фоток нет, т.к. я провалялась с больным горлом дома, а наши все на улице пропадали. Маруся нагулялась за всю болезнь!
Яник, девочки по поводу Полиночки много уже сказали и все правильно. Ты главное не переживай так сильно. Нервов должно хватить еще на много-много кризисов.
Витаминчики, успокоительное себе... Я не шучу. На меня в последнее время столько всего в жизни свалилось, что не выбраться из этой зебриной гузки. А стала пить персен и Магне-В6 - и к проблемам стала относиться проще. Все вокруг стало спокойнее. Держись.
Подскажите мне, пжста, какое-нибудь действенной средство от горла. Точнее от отсутствия голоса, уже вторую неделю не могу говорить. По телефону ваще никто не узнает. И звонить как раз надо много...
Да, Тая как инфанта у веласкеса, а мы и не знали!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.