Вход

Просмотр полной версии : ***2006***Cнег растаял посмотри, ИЮНЯТАМ скоро ТРИ!***2006***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16

В_И_К_У_Л_Я
13.04.2009, 00:37
Посмотрела фильм, Таня есть :)
Жалко, что так эпизодично.

Девочки, фильм смотрела-смотрела ( не сначала правда), Таню так и не увидела :011: уже хотела бежать у Оле-Лукойе спросить ну когда же :)) ибо сил смотреть этот кошмар уже не было :0099::026:
да комп был занят, таки и досмотрела до конца =))

В_И_К_У_Л_Я
13.04.2009, 00:42
Яни и автомамы, я вот тут http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=24589389#post24589389

топик создала... заходите :flower:
решилась все-таки на покупку авто..

Маша, удачи тебе в выборе авто :flower: буду следить за темкой, интерснаа :008:
мне опель корса нра из бюджетных. :love:..ну и пежо, шкода ....
там в бастен-баке иногда эдакие крутыши попадаются :018:, не обращай внимание!

зы: Ириша-Блондиночка, ты ездишь сама? давно всё хочу спросить :008:

Оле-Лукойе
13.04.2009, 00:59
Девочки, фильм смотрела-смотрела ( не сначала правда), Таню так и не увидела :011: уже хотела бежать у Оле-Лукойе спросить ну когда же :)) ибо сил смотреть этот кошмар уже не было :0099::026:
да комп был занят, таки и досмотрела до конца =))

:))
Таня заканчивается через 1.30 минут после начала фильма ;)

КЛИО
13.04.2009, 09:17
Писала пару дней назад свое приветствие КЛЕО, а сейчас смотрю нету, видимо на работе потерялось:). Рады видеть!

..
Я не потерялась :flower:, у нас праздник-пасха :)

Blondinochka
13.04.2009, 10:05
Таня как раз "его девушкой" была.
Ну из названия фильма :))
Чего-то Таню там не увидела,может не узнала, хзотя смотрела только почти с начала и середину

Посмотрела фильм, Таня есть :)
Жалко, что так эпизодично.
Где?

Маша, удачи тебе в выборе авто :flower: буду следить за темкой, интерснаа :008:мне опель корса нра из бюджетных. :love:..ну и пежо, шкода ....

Езжу во всю,очень довольна, как купили в мае так и езжу ..на машине коненчо в сто раз лучше, а если автомат (как у меня) вообще не парится можно и пробки не волнуют особо,Сидишь музыку слушаешь, вообщем очень довольна. :080:

Flo
13.04.2009, 10:42
За рулем не страшно, за рулем комфортно :)) (даже в пробке, сидеть в толпе в душном автобусе, или даже стоять :(, или сидеть с удобством, слушая любимую музыку, и вокруг никого :004:)
А уж с ребенком и подавно, и поспать и поесть и переодеть, все это доступно в машине, и недоступно в ОТрансп.
Если о хамстве... честно говоря, на дороге я встречала его на много меньше, чем в транспорте.
Я езжу по принципу, веди себя так как хочешь видеть это по отношению к себе, работает ВСЕГДА, когда не наглеешь, а просишь (пропустить, или уступить), люди всегда соглашаются и в ответ улыбаются :)

Не слушайте меня :)) я автофанат :001:и всю жизнь помешана на машинах
Я имела ввиду, что не водить страшно, а страшно, что уродов на дороге хватает, которые прав напокупали. Ты можешь ездить как угодно аккуратно соблюдая все правила, но это не есть гарантия что ты не попадешь в аварию, я вот о чем. А вообще волков бояться в лес не ходить, это мое ИМХО пока за руль не села (я ваще-то собираюсь и не особо боюсь руля, я боюсь придурков). И ваще, не обращайте на меня внимание - это меня муж так настраивает, не хочет меня за руль пускать, говорит, что за рулем я буду как истинная блондинка (читай, обезьяна с гранатой:065:)
Я не потерялась :flower:, у нас праздник-пасха :)

Не, это я не про тебя (мона на ты?) Это я про свое сообщ9ение, которое потерялось:)
ПОзднавляю !ХВ!
У нас тоже через 2 недельки будет:)

Blondinochka
13.04.2009, 11:04
ПОзднавляю !ХВ!
У нас тоже через 2 недельки будет:)
почему через 2? через 1 на следующих выходных

Ленусина
13.04.2009, 11:05
Ольчик, у нас Пасха уже через неделю, в эти выходные 19 апреля

Ленусина
13.04.2009, 11:06
У меня от фоток Таи сердце сжалось... Как же жалко их во время любой болезни, а во время ветрянки особенно....

Ленусина
13.04.2009, 11:08
А я вам свою прЫнцессу показать хочу

Blondinochka
13.04.2009, 11:13
Деыочки ,специально щас фильм скачала,Танюша точно в первых 2х минут есть,класс=)))жаль вчера на сначала начали смотреть и не до конца,зато теперь есть такая возможность,но фильм так на 1 раз в лучшем случае

В_И_К_У_Л_Я
13.04.2009, 11:14

:010::010::010: Ой я не могу, какая прелесть :051: Обалденный наборчик и Маруся в нём :love:
Кокетка такая :love:
а это прям фата, да? :0016: покупная?

Blondinochka
13.04.2009, 11:14
Тая изменилась,такая взрослая стала,красавица,пусть скорее поправляется,
Марусю в Контакте еще заценила

Ленусина
13.04.2009, 11:18
Это действительно фата :) На ободке еще фигурки жениха с невестой и розочки! Гламурненько!

Оле-Лукойе
13.04.2009, 11:23
Прынцесса чудесна, только больше на невесту похожа :)

Ира, Таня первые полторы минуты фильма.

Blondinochka
13.04.2009, 11:27
Ира, Таня первые полторы минуты фильма.
да,уже написала,только что посмотрела начало:))

КЛИО
13.04.2009, 12:22
Невеста :flower:

daisy
13.04.2009, 12:45
Че это ты ее так обозвала?:))
модно теперь так

Маша, удачи тебе в выборе авто :flower: буду следить за темкой, интерснаа :008:
мне опель корса нра из бюджетных. :love:..ну и пежо, шкода ....

а разве опель корса из бюджетных?? это ж Опель
ксати в штатах опель под маркой шевроле, шевроле-зафира например
я тоже тут гипотетически рассматриваю на какой бы машине я ездила, я просто водить не очень люблю,люблю книжки в метро читать, я поздно езжу и довольно свободно

daisy
13.04.2009, 13:05
Еще мы наконец-то доросли ногами до нашего велосипеда- самоката, всем рекомендую. Это велосипед без педалей, на нем можно ездить супер быстро, ездит хорошо и на даче, по бездорожью, ну и надо держать равновесие коненчо. Мне кажется гораздо прикольней для нашего возраста чем трехколесные или двух колесные с подставками.
Похожие велики закупают на маме раде, немецкие, но там дорогие, этот кетлер, в два раза дешевле
http://daisy_spb.users.photofile.ru/photo/daisy_spb/3707702/xlarge/83558450.jpg
http://daisy_spb.users.photofile.ru/photo/daisy_spb/3707702/xlarge/83558444.jpg
Вот на маме раде описание поподробней
http://www.mama-rada.ru/smf/index.php?topic=647.msg10832#msg10832

daisy
13.04.2009, 13:10
Ну и добавлю еще фоток, пару недель назад на даче был потрясающий солнечный день, такие раз в год выпадают на выходные, на крыше выросли огромные сосули:

http://daisy_spb.users.photofile.ru/photo/daisy_spb/3707702/xlarge/83558427.jpg

гулять ходили прямо по полю, наст держал
http://daisy_spb.users.photofile.ru/photo/daisy_spb/3707702/xlarge/83558433.jpg
http://daisy_spb.users.photofile.ru/photo/daisy_spb/3707702/xlarge/83558435.jpg
http://daisy_spb.users.photofile.ru/photo/daisy_spb/3707702/xlarge/83558441.jpg

Bayza
13.04.2009, 13:23
Велик прикольный. И Лешик тоже :)
Не совсем поняла как он едет, толкаешься и ножки поджимает малыш?

Ванич у меня ночью неожиданно затемпературил и еще наш друг из садика тоже заболел, видимо опять какой-то вирус прошел. ТОлько-только мы с полеоперационого больничного вышли и в садике на празднике отгуляли. В пятницу был праздник, вес было чудесно, правда Ваня стишок решил не рассказывать, но пел и танцевал отлично :)
Самое обиное, что у Миши опять каникулы и у нас были планы нагулятся и даже на дачу съездить :( а тут братик болеет и даже на улицу не выйти без меня. У нас под окнами гулять негде :(

Ленусина
13.04.2009, 13:24
Ой, последняя фотка классная!! Прибалдел на снежку!

daisy
13.04.2009, 13:26
Вот еще видеоролик с великом (5м):
http://photofile.name/users/daisy_spb/video/u1065631f419/view/

Ленусина
13.04.2009, 13:26
Женя, Ванюше кулачки!
Я по поводу темпы или соплей уже в бешенстве! Мы с лета не можем сделать ревакцинацию.... То одно, то другое. То дети, то взрослые в соплях... А сейчас карту в сад надо делать. Блин.
Мы тоже снова с соплями.

daisy
13.04.2009, 13:29
Велик прикольный. И Лешик тоже :)
Не совсем поняла как он едет, толкаешься и ножки поджимает малыш?

Ванич у меня ночью неожиданно затемпературил и еще наш друг из садика тоже заболел, видимо опять какой-то вирус прошел. ТОлько-только мы с полеоперационого больничного вышли и в садике на празднике отгуляли. В пятницу был праздник, вес было чудесно, правда Ваня стишок решил не рассказывать, но пел и танцевал отлично :)
Самое обиное, что у Миши опять каникулы и у нас были планы нагулятся и даже на дачу съездить :( а тут братик болеет и даже на улицу не выйти без меня. У нас под окнами гулять негде :(

Ваню жалко ужасно! Но ты знаешь что я заметила, у нас в садике было 2 праздника, и на следующий день приходило в группу всего человека 2, Леша всегда заболевал
Видать на праздник водят не совсем здоровых, важное же событие, унас можно без справки на праздник приходить

Да, отталкивается и ноги поджимает, посмотри ролик, я как увидела такой же ролик, сразу побежала велик покупать

Bayza
13.04.2009, 13:30
Ванич так классно ездил летом на трехколесном и с двумя приставными колесиками, думаю его этим летом уже на двухколесный посадить попробовать. Но проходимость у такого велосипеда явно больше :) Хорошая вещь, но в свете кризиса мы обойдемся тем, что есть :))

daisy
13.04.2009, 13:33
Трехколесный у нас на даче не ездил вообще, только в доме или по асфальту
На двух колесном с приставками мы в спортмастере катались, на даче я поняла тоже не проедет, с приставками
А этот вел не такой и дорогой, в прошлом году его купила за 3500, был и дешевле в москве но надо ждать было

Bayza
13.04.2009, 13:34
Вон и Маруся болеет @@@@@@ :(

Ваня-то бодр и весел относительно, температуры нет кашель донимает но не сильно, с Мишей ему вообще дома прикольно, лежат вот книжку читают, до этого носились в приведения играли.
Мне больше старшего жаль, ему и заняться нечем и на улицу не выйти :(

Ленусина
13.04.2009, 13:40
А мне кажется, что дорого за такие деньги для такого велосипеда. Он рассчитан на очень ограниченный возраст. Ему скоро надоест толкать ногами.

Ленусина
13.04.2009, 13:41
Но Лешик на видео прикольный! Шустрый такой!

daisy
13.04.2009, 13:50
А мне кажется, что дорого за такие деньги для такого велосипеда. Он рассчитан на очень ограниченный возраст. Ему скоро надоест толкать ногами.
я не думаю
на 2х колесном я научилась ездить только в 4 года с половиной
а с подставками ездить по даче бесполезно
да и любой велик который ты сейчас купишь с педалями, будет через 2 года мал

ну и не дешевый коненчо, если бы китайцы начали делать такие, но ни пока не подхватились

Bayza
13.04.2009, 13:57
А может с обычного двухколесного педали снять? :))
У нас что-то великов мелких много очень на даче скопилось, штуки 4 разного размера. А трехколесный у нас с большими колесами, мой еще, родители привезли :)

daisy
13.04.2009, 14:32
Я так и хотела, но на некорых дешевых моделях, типа моего, их нельзя снять, только спилить
И еще они повыше, Леша маленький ростом, ему ни с одного 2х колесного не достать до земли

Flo
13.04.2009, 14:34
почему через 2? через 1 на следующих выходных

Ольчик, у нас Пасха уже через неделю, в эти выходные 19 апреля
ой, эт я обсчиталась! Спасибо что поправили, а я то думаю, что это у меня так рано рецепт кулича спрашивают:001:
Я уже прокомментировала вконтакте, обалденная красотка!
модно теперь так

я устарела и отстала от жизни:065:
Еще мы наконец-то доросли ногами до нашего велосипеда- самоката, всем рекомендую.
Какой интересный, я о таких и не знала! Говорю же, отстала:))

А у нас уже четырехколесный с прошлого года стоит, на трех колесном гоняет во всю!

Flo
13.04.2009, 14:40
Ну и добавлю еще фоток, пару недель назад на даче был потрясающий солнечный день, такие раз в год выпадают на выходные, на крыше выросли огромные сосули:

гулять ходили прямо по полю, наст держал

обалденная погода! Лешик классный на снегу, на солнышке пригрелся:)

Ване и Маруське кулачки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оле-Лукойе
13.04.2009, 15:15
Еще мы наконец-то доросли ногами до нашего велосипеда- самоката, всем рекомендую. Это велосипед без педалей, на нем можно ездить супер быстро, ездит хорошо и на даче, по бездорожью, ну и надо держать равновесие коненчо. Мне кажется гораздо прикольней для нашего возраста чем трехколесные или двух колесные с подставками.
Похожие велики закупают на маме раде, немецкие, но там дорогие, этот кетлер, в два раза дешевле

Прикольный велик :)
А я такой взрослый видела - парень ехал по шоссе на дачу.
Зрелище было - реально парню на педали не хватило, выкручивается как может :))

Сосульки и Леша на снегу очень впечатляют :love:

Оле-Лукойе
13.04.2009, 15:29
Ваничу поправляться скорее!
А что у вас за каникулы? Дополнительные какие-то?

Bayza
13.04.2009, 15:32
да нет, Оль, у нас же свой график. Вся школа отдыхает 5 раз году по неделе + летние каникулы...Каждые 5-6 недель очередные каникулы, так и учимся не вместе со всеми :)

Маша Ромашкина
13.04.2009, 15:45
да что ж такое то??? вчера опять с дачи Ромика привезли с температурой, кашлем и насморком :(((
Оля-фло, начинаю тебя понимать....
и блин как на работу выходить в такой ситуации???

девы, кто-то от кашля рекомендовал "Бром-как его название"?

____
про машинку, не страшно придурков, вернее я понимаю, что такие товарисчи присутствуют, и подставы всякие бывают... просто добило меня уже на общественном траснпорте ездить с Ромиком. если б не он, спокойно без машины бы обходилась

Оле-Лукойе
13.04.2009, 15:49
Здорово, рационально поделено.
А мы уже все ототдыхали, до 24 мая теперь учиться.

Bayza
13.04.2009, 16:05
Ромику @@@@@@@@@
От кашля есть бромгексин и бронхолитин.
Я обысно даю Амбробене, сейчас Амброгексал (эот практически одно и то же)

Вот мы врача ждем чем нам на этот раз скажут лечиться...

Оля, ага мне тоже нравится, но все развлекали каникулярныые мимо нас проходят. Зато в музеях и др. местах людей мало в наши каникулы :) И мы с вами учимся до 22 мая, потому что 24ое - это воскресенье :))

Маша Ромашкина
13.04.2009, 16:13
Жень, вам тоже @@@@
и Марусе тоже @@@@@@

а мы сидим ждем врача, спать не ложимся (по телефону сказали, что после 12 придет) температура 38,1 :(

Маша Ромашкина
13.04.2009, 16:17
Женя, а амброгексал в сиропе или таблетки?
сейчас папа Ромин приехал, отправлю его в аптеку

Оле-Лукойе
13.04.2009, 16:20
Маша, Бронхо-мунал. Это не откашливающее, а борющееся с конкретно легочно-дыхательными возбудителями болезни. Почитай в нете, мне понравилось, что про него пишут.
Сейчас Янику даю, правда и до антибиотика дело дошло, но мне все равно кажется, что выздоравливает активнее.
Ромику поправляться @@@

:) И мы с вами учимся до 22 мая, потому что 24ое - это воскресенье :))

Это понятно, но если бы было не воскресенье, то до 24 :)
Мы ничего каникулярного не посещаем, а в зоопарке например классно было, когда мало народу. В музее тоже хорошо.

Оле-Лукойе
13.04.2009, 16:22
Маша, это в комплексе с Амброгексалом давать. Я тоже его использую, хотят врач всегда выписывает более дорогой Лазолван.

Bayza
13.04.2009, 16:23
Сироп, его проще дозировать.

А еще как откашливающее мы в рпошлый раз пили обычный муколтин. И даже очень хорошо :)
По полтаблетки 3 раза в день.

daisy
13.04.2009, 16:32
да что ж такое то??? вчера опять с дачи Ромика привезли с температурой, кашлем и насморком :(((

у нас было точно также, все болезни проявлялись именно в воскресенье, и ни разу посреди недели
но потом все прошло (болели 4 раза с маленьким промежутком) и теперь мы как огурцы

как на работу выходить, запастись няней или бабушкой (бабушка вам не помощница как я понимаю)
Оля-Фло запаслась:)

[QUOTE=Оле-Лукойе;24644881А я такой взрослый видела - парень ехал по шоссе на дачу.
Зрелище было - реально парню на педали не хватило, выкручивается как может :))
[/QUOTE]
а это был наверное специальный велик, на нем упражнения всякие делают, по ступеням ездят, просто парень его не по назначению использовал

Маша Ромашкина
13.04.2009, 16:34
Маша, Бронхо-мунал. Это не откашливающее, а борющееся с конкретно легочно-дыхательными возбудителями болезни. Почитай в нете, мне понравилось, что про него пишут.
Сейчас Янику даю, правда и до антибиотика дело дошло, но мне все равно кажется, что выздоравливает активнее.
Ромику поправляться @@@
.
По 1 таблетке (3,5мг) раз в день?

Оле-Лукойе
13.04.2009, 16:51
По 1 таблетке (3,5мг) раз в день?

Да, только там в капсулах, можно развести в ложечке, если так не проглотить.

Маша Ромашкина
13.04.2009, 16:54
Да, только там в капсулах, можно развести в ложечке, если так не проглотить.
ага. я прочитала. уже отправила в аптеку, спасибо

Blondinochka
13.04.2009, 16:58
мне тоже,тем более за 3500 тыс:010: за эти деньги даже меньше,можно велик купить ,ну и что ,что он будет на 2-3 года

да нет, Оль, у нас же свой график. Вся школа отдыхает 5 раз году по неделе + летние каникулы...Каждые 5-6 недель очередные каникулы, так и учимся не вместе со всеми :)
у нас такого не было,здорово наверно

Маша Ромашкина
13.04.2009, 17:18
у нас было точно также, все болезни проявлялись именно в воскресенье, и ни разу посреди недели
но потом все прошло (болели 4 раза с маленьким промежутком) и теперь мы как огурцы

как на работу выходить, запастись няней или бабушкой (бабушка вам не помощница как я понимаю)
да... с этой бабушкой мне не подвезло ,а моя только летом, да и то неполных 2 месяца может.
а с няней тоже сложно - вот как можно человеку гарантировать работу, если я всеми силами желаю не болеть Ромику :/ а на временную (исходя из раздела "няни") - брать непонятно какого человека я боюсь...

Tatosha
13.04.2009, 17:33
да... с этой бабушкой мне не подвезло ,а моя только летом, да и то неполных 2 месяца может.
а с няней тоже сложно - вот как можно человеку гарантировать работу, если я всеми силами желаю не болеть Ромику :/ а на временную (исходя из раздела "няни") - брать непонятно какого человека я боюсь...

Маша, ищи какую-нибудь бабушку на пенсии. Которая сидит дома и будет рада работать "на подхвате", когда ее вызовут. У нас именно такая (правда, она еще не на пенсии, но сейчас без работы). Я ей ничего конкретного не гарантирую, бывает 1 день в неделю она нам нужна, бывает - 3. Удобно, что она живет в соседнем доме, можно и с утра, без предварит.договоренности, вызвать. А так - я ей звоню в выходные и сообщаю примерный график на неделю. все счастливы :):support:

daisy
13.04.2009, 17:36
а ты не читай раздел няни, там плохая выборка
и гарантировать коненчо ты ничего не должна, ты и человека такого найди - который много работать не собирается, а иногда подрабатывать
учитывая что это бабушки, они вряд ли есть на ЛВ
ты просто поспрашивай у знакомых вокруг, у Татошиной няни например:)

мадам Моне
13.04.2009, 18:09
Девы, всем привет! Сразу к делу. Сестра наконец-то нашли жилье, неплохой вариант, но квартира абсолютно пустая. Положение у них совсем плохое, из-за кризиса муж сестры был сокращен, только что устроился на другое место. Поэтому на мебель средств совсем нет, в долг брать тоже опасаются, он говорит: ничего, как-нибудь на полу пару месяцев перекантуемся...Представляете? С ребенком-то!
Вот я и думаю, может, у кого имеется какой диван древний, на даче, в гараже, ненужный?Т.е. чтобы даром отдать было бы нежалко, или в аренду?

Ленусина
13.04.2009, 19:33
Алена, надо на ДО посидеть денек-другой. Даже можно объявление не давать - сами предлагают: для дачи (даром) или дешево для съемной квартиры.

Ленусина
13.04.2009, 19:34
Ромику наши кулачки @@@@@@@@@@@@@

мадам Моне
13.04.2009, 20:35
Алена, надо на ДО посидеть денек-другой. Даже можно объявление не давать - сами предлагают: для дачи (даром) или дешево для съемной квартиры.

Да, я там уже висЮ:)

Matreshka
14.04.2009, 11:33
ничего, как-нибудь на полу пару месяцев перекантуемся...Представляете? С ребенком-то!

представляем (мы переехали:080::080::080::080::080::080::080::080:)
мы с мужем тоже на полу:073:
ну не на полу, на матрасе на полу:))
мутрас можно купить тыщи за 2-3 белорусский какой-нить
если большой купить типа 2*2, то ребенка с собой класть можно

мадам Моне
14.04.2009, 11:36
мы с мужем тоже на полу:073:
ну не на полу, на матрасе на полу:))
мутрас можно купить тыщи за 2-3 белорусский какой-нить
если большой купить типа 2*2, то ребенка с собой класть можно

ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!:support:

Matreshka
14.04.2009, 11:39
ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!:support:

такое щастье .....вапщееееее:love::love::love: хожу тащусь (особенно "тащусь", что в санузлах двери без стекол пока что - просто прикол:)))

дом -самое главное место на земле (с)

Bayza
14.04.2009, 11:50
Матреш, поздравляю!
Зато вам здорово и просторно :))

Flo
14.04.2009, 12:35

девы, кто-то от кашля рекомендовал "Бром-как его название"?

Лучше не надо меня начинать понимать:( ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ СКОРЕЕ!!! @@@@@@@

Не смотря на то, что я запаслась, 3 недели на больняке я уже побывала... Но все же то не все время, пока я работаю.
такое щастье .....вапщееееее:love::love::love: хожу тащусь (особенно "тащусь", что в санузлах двери без стекол пока что - просто прикол:)))

дом -самое главное место на земле (с)
Матреша! ПОздравляю! Туалет с окнами - супер:))

Ленусина
14.04.2009, 12:47
Света! Поздравляем!!!

Маша Ромашкина
14.04.2009, 13:08
Ух ты, здорово, Света - поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
тока я наверное пропустила - вы дом купили??

Tatosha
14.04.2009, 13:35
Света, поздравляю! Своя квартира - это здорово!!!

Matreshka
14.04.2009, 14:02
вы дом купили??
ну ты скажешь - ДОМ! :)
нет, пока квартиру:) и теперь можно про дом мечтать (визуализировать:)))

спасибо всем огромное за поздры:flower::flower::flower::flower:

КЛИО
14.04.2009, 15:15
А вот и моя красотка! :)
Я бродила по форуму , и нашла дивный стих

Ветрянка (автора не знаю, но ему СПАСИБО!)
Ветрянка - хворь нестрашная,
Да на дворе весна...
Зеленкой весь раскрашенный
Торчу я у окна.

Зелененькие точечки
Танцуют на ветру:
Там приоткрылись почечки
На липах поутру.

Как будто расхворался
Весь город вслед за мной
Зеленою ветрянкой -
Зеленкой ветряной!

КЛИО
14.04.2009, 15:15
ну ты скажешь - ДОМ! :)
нет, пока квартиру:) и теперь можно про дом мечтать (визуализировать:)))

спасибо всем огромное за поздры:flower::flower::flower::flower:
Это очень здорово, поздравляю :flower:

КЛИО
14.04.2009, 15:19
Девы, всем привет! Сразу к делу. Сестра наконец-то нашли жилье, неплохой вариант, но квартира абсолютно пустая. Положение у них совсем плохое, из-за кризиса муж сестры был сокращен, только что устроился на другое место. Поэтому на мебель средств совсем нет, в долг брать тоже опасаются, он говорит: ничего, как-нибудь на полу пару месяцев перекантуемся...Представляете? С ребенком-то!
Вот я и думаю, может, у кого имеется какой диван древний, на даче, в гараже, ненужный?Т.е. чтобы даром отдать было бы нежалко, или в аренду?
Я у нашей бабушки попробую узнать, она как раз купила себе новый диван. Может еще старый не выбросили.

Оле-Лукойе
14.04.2009, 16:16
Свет, поздравляю!!!
Теперь столько приятных хлопот по обустройству :)

Nanny
14.04.2009, 17:04
Привет!

Света, ПОЗДРАВЛЯЮ ИЗО ВСЕХ СИЛ с переездом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!

Интересно, мы когда-нить переедем? Я уже готова ехать на пол без покрытия (вчера проверила - отмывается этот выравниватель до чиста), ну, может, накидать сверху что-нить... НО что-то у нас полная финансовая попа.

В связи с этим вопрос: каковы правила ценообразования на ДО? Ну, кроме того, что вещь б/у - 50% от первоначальной стоимости... Вот например я хочу продать кроватку. Итальянскую, Стоила 5 с чем-то тыс. 2 года назад. С одной стороны, в ней никто не спал никогда. Лежали/топтались иногда, но если часы суммировать, то на 1 месяц обычной эксплуатации наскребется. НО у неё есть косметич.дефекты в виде царапин от кошки и одна ручка навинчивающаяся, за кот. опускают бортик, соскакивает иногда (но это было с сам.начала) + матрас неписаный :-)))
Вот за скоко такое можно продать? Есть у нас тут спецы?

Flo
14.04.2009, 17:12
Забыла спросить, Алена, вы уже приехали? Как отдохнули-то? Как без детя обошлись?:)

ТАня, я бы за 3,5 с торгом поставила и не только на ДО, но и на irr.ru. Моя хорошая знакомая через эту газету продала коляску в отличном состоянии, но не брендовую. Тут на ЛВ все марочные берут, заелись...

daisy
14.04.2009, 17:23
Я уже готова ехать на пол без покрытия (вчера проверила - отмывается этот выравниватель до чиста), ну, может, накидать сверху что-нить... НО
для поддержки - мы жили с выравнивателем в коридоре где все время ходим месяц - отличная вещь, моется хорошо, крепкая

Matreshka
14.04.2009, 17:38
Света, ПОЗДРАВЛЯЮ ИЗО ВСЕХ СИЛ с переездом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
спасибо!:flower:

Интересно, мы когда-нить переедем?
переезжайте:073:
в процессе житья будет больше стимула побыстрее доделать все

В связи с этим вопрос: каковы правила ценообразования на ДО? Ну, кроме того, что вещь б/у - 50% от первоначальной стоимости... Вот например я хочу продать кроватку. Итальянскую, Стоила 5 с чем-то тыс. 2 года назад.
по-моему -50% это негласное "правило"
я на днях продала коляску пег-перего ария за 1500 (стоила 4500, а щас новая 6000 стоит)
и продала кроватку икея диктад без изъянов практически+ описанный матрас икея+ 3 простыни натяжные икея за 2000. покупала с рук НОВОЕ за 3000:073:, а цена в ИКЕЕ такого набора около 6000 была
вооот
поставь за 3500
если откликов не будет -снижай

ЗЫ я продала в тот же день как объяву написала

Nanny
14.04.2009, 17:50
Большое спасибо за консультацию!!! :flower::flower::flower:

Маша Ромашкина
14.04.2009, 18:52
Девы!!! я тут в панике большой. У ромика слух как мне кажется пропадает. Не реагирует на мой нормальный голос. Причем не слышит, или прям так искусно прикидывается :((( Всякие заманухи в плане еды и игрушек предлагаю негромким голосом - ноль реакции. И так специфично голову поворачивает одним ухом ко мне, и переспрашивает - "чего?", если говорю громче... Я уже проревелась в тихушку :( К лору же сейчас не побежать - с температурой.. как быть? на боли в ушах не жалуется.

Tatosha
14.04.2009, 18:55
:
переезжайте:073:
в процессе житья будет больше стимула побыстрее доделать все

Светааааа, вот с этим могу поспорить! :) Мы живем уже полтора года, но плинтуса до сих пор не везде, и даже раковину в ванной муж никак не может повесить! :))

Когда начинаешь жить в необустроенном, то достаточно быстро привыкаешь к этому состоянию:):fifa:

Tatosha
14.04.2009, 18:57
Девы!!! я тут в панике большой. У ромика слух как мне кажется пропадает. Не реагирует на мой нормальный голос. Причем не слышит, или прям так искусно прикидывается :((( Всякие заманухи в плане еды и игрушек предлагаю негромким голосом - ноль реакции. И так специфично голову поворачивает одним ухом ко мне, и переспрашивает - "чего?", если говорю громче... Я уже проревелась в тихушку :( К лору же сейчас не побежать - с температурой.. как быть? на боли в ушах не жалуется.

Маш, может отек какой-то? Он же простужен. У меня когда голова болит, то слух падает. Или от насморка может тоже снижаться. Но в любом случае, лучше бы потом показаться врачу

Маша Ромашкина
14.04.2009, 18:59
Маш, может отек какой-то? Он же простужен. У меня когда голова болит, то слух падает. Или от насморка может тоже снижаться. Но в любом случае, лучше бы потом показаться врачу
т.е. завтра с ним больным не стоит куда-то бежать?

Umka_ki
14.04.2009, 19:01
Светааааа, вот с этим могу поспорить! :) Мы живем уже полтора года, но плинтуса до сих пор не везде, и даже раковину в ванной муж никак не может повесить! :))

Когда начинаешь жить в необустроенном, то достаточно быстро привыкаешь к этому состоянию:):fifa:

:014:
тоже плинтуса не везде, но вы хоть розетки выключатели все поставили а мы тока частичяно. люстр занавесок нет (и видимо не будет:046:), раковины в ванной тоже:))) хотела сразу с мебелью, чтобы не менять
даже к отсутствию кухни привыкла
даже больше не бесит

Umka_ki
14.04.2009, 19:01
Матреха поздравляю с переездом!!!!!!!!!!

Tatosha
14.04.2009, 19:02
тоже плинтуса не везде, но вы хоть розетки выключатели все поставили а мы тока частичяно. люстр занавесок нет (и видимо не будет:046:), раковины в ванной тоже:))) хотела сразу с мебелью, чтобы не менять
даже больше не бесит

Дааа, розетки у нас есть:) Месяца два, как последнюю прикрутили:)) :014::099:

Меня отсутствие раковины уже тоже не бесит:) У меня даже вытяжка теперь работает, прогресс!

Tatosha
14.04.2009, 19:03
т.е. завтра с ним больным не стоит куда-то бежать?

А на дом нет возможности вызвать? Жалко с больным-то в поликлинику:( Просидите там кучу времени, а ему лучше сейчас вообще полежать

Umka_ki
14.04.2009, 19:06
насчет машин и дураков на дорогах - а как вы в маршрутке сидите когда там за рулем чел с купленными правами, правил и города не знает, летает не соблюдая скоростной режим, пристегнуться нет ремней для тебя и ребенка, сами сиденья отваливаются, ребенок если на руках то ноги некуда деть ни свои ни детя а если рядом сидит то пристегнуть нечем, коляску некуда деть, сумку с вещами детскими тоже
кто то вечно орет на ухо по мобильному, счас супер с погодкой так что еще и ароматы будут стоять

а в машинке катишься себе потихонечку, дураков на дороге не меньше но многое и от тебя зависит (в отличие от ОТ), все нужное рядом, деть в автокресле, музыка не шансон орет а то что тебе нравится

Оле-Лукойе
14.04.2009, 19:51
Эт точно! У нас кафеля в ванной нет уже годы. Ничаво, приспособились :))

Может от насморка ухо заложило.
Вызывай врача на дом, пусть посмотрит.

Маша Ромашкина
14.04.2009, 23:00
Может от насморка ухо заложило.
Вызывай врача на дом, пусть посмотрит.
а какого врача то? участковую ? лор ведь не ходит по вызовам. а участковая у нас вчера уже была

Bayza
14.04.2009, 23:41
Можно и участкового вызвать, только боюь она мало что скажет. Но может и посоветует что.
Как поправитесь к ЛОРу сходите обязательно.

У моей подруги у обоих детишек при простуде слух теряется до 70% ....когда выздоравливают - все в норме. Но они у ЛОРа на учете.
Завтра позвоню, спрошу что она предпринимает обычно.

Sanek
15.04.2009, 00:01
Матрена, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Завидую)))))))))))))))))))))))

Маша, я бы метнулась с детем в ЛорНии, ну и что что темпа. Сбила бы и съездила. Там хорошие врачи. От метро Технологический недалеко.

Маша Ромашкина
15.04.2009, 01:14
Женя спроси пожалуйста.. по моим ощущениям у нас процентов на 50 он пропал :(

Саш, спасибо. С Роминым папой созвонилась, поедем туда в четверг (он раньше не может, да и темпа может уже и спадет сама).
Кстати, я ж с прошлого раза наученная, спасибо вам, девочки, теперь детя не мучаю - сразу даю жаропонижающее. Бедный мой зайка, он же страдал, из-за того, что у его мамы на медицину мозг отключается :/

Маша Ромашкина
15.04.2009, 01:17
Света, я помню вроде ты сравнивала 3ку на первом этаже и 2ку этажами выше... Так в итоге что? я почему-то решила что вы в свой дом переехали :) или это у меня еще твои фотки с нг из финки отложились? :)

Lemur
15.04.2009, 01:29
Поздравляю!!!

Именно так :))
даже больше не бесит
Занавесок еще нет, кухню купили 2 недели назад, еще не всю собрали.
А живем почти 3 года здесь!

Ромику - кулачки, пусть скорее выздоравливает и слух налаживается!

Пашка каждый день что-нибудь вытворяет: сегодня упал с пианино и высыпал в аквариум полную банку рыбьего корма.

мадам Моне
15.04.2009, 02:59
Девочки, середина весны уже! Мы уже гуляем по-весеннему. УРА!:))

Маша Ромашкина
15.04.2009, 03:10
Девы, что-то меня сейчас осенило! мы же, июнятки - 2006! уже разменяли 4ый год!
Ира-Лазо, в апреле же родила! 9 или 11го... могу ошибаться... но точно в первой половине апреля

посмотрела профиль :) 21 апреля....

ааа!!! вспомнила! это девочка со мной на ДО лежала еще в 1 РД до НГ, она родила 9 или 11го))))))))

Маша Ромашкина
15.04.2009, 03:13
Девочки, середина весны уже! Мы уже гуляем по-весеннему. УРА!:))
Красавцы вы какие!!! :flower:
я второй день вешаюсь - мы болеем, а на улице красотень!

Ален, как съездили ;)
Судя по фотке, родители после разлуки детя не замучили - выглядит живым и здоровым :))

КЛИО
15.04.2009, 10:12
Осторожнее, к лору бегите. У меня у Марика уже прооперированный, он после простуды слух почти потерял, осложнения на уши пошли :001:.

КЛИО
15.04.2009, 10:17
а в машинке катишься себе потихонечку, дураков на дороге не меньше но многое и от тебя зависит (в отличие от ОТ), все нужное рядом, деть в автокресле, музыка не шансон орет а то что тебе нравится
Да когда сам ведешь машину, сам за себя и детей отвечаешь. И комфорт полный. Не люблю общественный транспорт и у нас тоже. Хотя я еще не встречала страны, где мне бы нравилось ездить в автобусе. :073:

Matreshka
15.04.2009, 10:33
девы, спасибо всемвсем за поздры еще раз! енто мне очень прииатно!:008:

а я не такаааааая. я хожу и всех пилю - мол, тут прибить, там присверлить. И НЕМЕДЛЕННО!:)):))

а как вы без пищеблока то? это ж святое - пожрать!:) на плитке готовите? а посуду мыть? а я ПОЛНОСТЬЮ кухню укомплектовала - это у нас помещение номер 1. такое райское наслаждение - позавчера производила пробный запуск плиты и посудомойки, а вчера- стиралки. правда пока сушкой не пользовалась - оставлю на сегодня:))

Света, я помню вроде ты сравнивала 3ку на первом этаже и 2ку этажами выше... Так в итоге что? я почему-то решила что вы в свой дом переехали :) или это у меня еще твои фотки с нг из финки отложились? :)
дааа, я чую финский дом тебе сильно приглянулся и затмил факты:)) - трешка у нас, на первом. я буду его гордо называть бельэтаж!!:046::046:
нормально кстати, пока по кр мере, как то нету ужасов или там фобий какихто, связанных с первым этажом:073:

Ленусина
15.04.2009, 11:26
Алена, какой у тебя сурьезный молодой человек!
Кстати, а ушки вы не рано оголили?
Мы после соплей вчера почти весь день провели на улице. Я потрясена больше тем, что... ДОМА ПОРЯДОК!!!! Не пришлось вечером тоннами собирать игрушки! А то мне надоело это Машино "саморазвитие". Кстати, что только мы не вытворяем! что только во что не вкладываем и не засовываем! Мама дорогая!!! Иногда игрушки или мелкие детали находишь в совершенно неожиданных местах. Я все разрешаю (развитие моторики и все такое), но вечером иногда по 1,5 часа привожу квартиру в порядок..

Umka_ki
15.04.2009, 11:34
а как вы без пищеблока то? это ж святое - пожрать!:) на плитке готовите? а посуду мыть? а я ПОЛНОСТЬЮ кухню укомплектовала - это у нас помещение номер 1. такое райское наслаждение - позавчера производила пробный запуск плиты и посудомойки, а вчера- стиралки. правда пока сушкой не пользовалась - оставлю на сегодня:))

дааа, я чую финский дом тебе сильно приглянулся и затмил факты:)) - трешка у нас, на первом. я буду его гордо называть бельэтаж!!:046::046:
нормально кстати, пока по кр мере, как то нету ужасов или там фобий какихто, связанных с первым этажом:073:

да нормально, почти:) стол стулья есть, плита 2=конфорочная с духовкой настольная есть, холодильник мечта идиота есть, микроволновка тоже:) ну и стеллаж купили и антониус в икее для псуды и круп и т.п.

просто ремонт вылился в оччччч круглую сумму, а я еще кухню присмотрела в бианте которая без техники стоила 150 тыс и без фартука, что после поднятия евро даже не представляю - техники там еще тысяч на 150 было надумано

а купить то что мне не нравится - нафига деньги тратить? а потом плавно переехали, я еще на море каталась в прошлом году ударно:) счас съем квартиры в москве и учеба кучу денег отнимает, так что про ремонт мягко забыли:))

самое поганое - без раковины на кухне - ничего сразу не помыть, но у нас туалет немаленький и там раковинка есть, зато муж сразу подал идею вместе с кухней даже не обсуждается вопрос посудомойки - она будет:) он вообще на такие вещи не падкий так что пришлось бы поуговаривать не один день

по поводу 1 этажа, у тя ж вроде второй? первый разве у вас не технический?