PDA

Просмотр полной версии : ***2006***Cнег растаял посмотри, ИЮНЯТАМ скоро ТРИ!***2006***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16

Маша Ромашкина
26.03.2009, 23:43
Девы, а у меня планы, как всегда поменялись:008:
Мы вроде как к друзьям собрались в выхи, которых 100 лет не видела, у меня еще на НГ им подарок лежит не подаренный, может уже до следующего пусть ждет?:))
А когда вообще мероприятие, не помню в сб. или вс.?
пускай конечно лежит :))
вроде в ВС встреча, сама точно не знаю)))))

The_One
26.03.2009, 23:49
Воскресенье 29 марта 12 ч. Ямато на Славе (точный адрес не помню ;) )

Педагог
26.03.2009, 23:51
Меня Владка называет мама,мамочка или мамулечка. А если полностью, то кавалева солнышко мамулечка Танюся. При условии что Лада-пинцесса-пельмешка Вада Павова Гегеньевна.У нас вот такие длинные имена:065:

На родах я кричала, стыдно, но как то так...Прибегала акушерка,говорила мужу, чтобы просил меня не голосить на весь роддом, мужа,потому что я была не в адеквате:)

Оле-Лукойе
26.03.2009, 23:51
Погуляли в зоопарке :)

http://s50.radikal.ru/i128/0903/78/1b9d89d07377.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s56.radikal.ru/i153/0903/db/732cf2ca6672.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s58.radikal.ru/i161/0903/2b/9486f22f61fa.jpg (http://www.radikal.ru)

Маша Ромашкина
27.03.2009, 00:01
Погуляли в зоопарке :)

http://s56.radikal.ru/i153/0903/db/732cf2ca6672.jpg (http://www.radikal.ru)

Классно как! Это товарисч из вольера сам вышел или так задумано было? или это вы все в вольере у него?

Ленусина
27.03.2009, 00:05
Чудесные фотографии, Оль! И с погодой так сейчас везет для прогулок.

Со встречей у меня ничего не получится. Извините:008:

Маша Ромашкина
27.03.2009, 00:36
Со встречей у меня ничего не получиться. Извините:008:
:(

Blondinochka
27.03.2009, 00:47
Чудесные фотографии, Оль! И с погодой так сейчас везет для прогулок.

Со встречей у меня ничего не получиться. Извините:008:
а чего такое, вы же собирались, и прошлую пропустили вроде

мадам Моне
27.03.2009, 00:56
Девы, может, кто не видел, 2й выкуп чудных купальников за 250 ре.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1109294

Оле-Лукойе
27.03.2009, 01:01
Классно как! Это товарисч из вольера сам вышел или так задумано было? или это вы все в вольере у него?

Это называется "контактный дворик". Мы туда заходим, а звери уж сами решают, выходить к нам или нет :)) Кто может выбраться - выходит (козы, гуси, утки)
Гусей я побаиваюсь, не подпускала к ним, а козочки и бычок такие нежные, так и тянутся :love:

Flo
27.03.2009, 01:17
пускай конечно лежит :))
неудобно, тама ребенку есть подарок, девульке 3 года, ма-аленький спальный гарнитур, я еще с такой любовью шила подушки и белье постельное к нему, ширина всего 13см:))
Хочу уже подарить. а то в следующем году перерастет. Тем более у нее в марте была днюшка, можно к ней подарок приурочить:046:

Маша Ромашкина
27.03.2009, 03:09
Это называется "контактный дворик". Мы туда заходим, а звери уж сами решают, выходить к нам или нет :)) Кто может выбраться - выходит (козы, гуси, утки)
Гусей я побаиваюсь, не подпускала к ним, а козочки и бычок такие нежные, так и тянутся :love:
ничего себе! мы когда были в зоопарке, то ли мимо прошли этот дворик, толи его еще не было... Надо будет в след. раз поискать
Погода и правда суперская, такое солнышко на фотках замечательное
неудобно, тама ребенку есть подарок, девульке 3 года, ма-аленький спальный гарнитур, я еще с такой любовью шила подушки и белье постельное к нему, ширина всего 13см:))
Хочу уже подарить. а то в следующем году перерастет. Тем более у нее в марте была днюшка, можно к ней подарок приурочить:046:
я сначала долго соображала, 3 годика и ширина 13см :)) это ж для куклы, да?
жаль, что не приедите конечно. Мы то в кои то веки не на дачу и по-этому если землетрясения не будет, то точно приедем

Umka_ki
27.03.2009, 11:40
привет! мы в питере:) еле добрались с ладожского вокзала - полный капец, ветку уже сиреневую запустили переход жуткий теперь длинный с подъемами и спусками лестничными:( в общем с чемоданом и ребнком атас, с вокзала добирались полтора часа! надо было на маршрутках перекладных ехать

Umka_ki
27.03.2009, 11:42
нам подфартило подружка правдами-неправдами достала билеты на воскресенье на 12 детский спектакль, освободимся значит в районе часа и ехать нам надо будет с площади мужества... значит в районе двух тока приедем если в ямато

Umka_ki
27.03.2009, 11:43
ууу набирается пара человек всего:( девчонки а если в субботу? или ваще сегодня?:) может больше тогда смогут приехать?

Umka_ki
27.03.2009, 11:45
я счас из инета уйду и больше не смогу зайти до воскресенья, плз как определитесь позвоните плз 8-906-269-24-13, а?
счас напишу что у меня из фиксированных планов и в остальное время могу могу могу
сегодня все свободно, завтра в 12,20 ортопед и в 14 встреча где-то до 15, потом тоже свободны
воскр 12 спектакль на час и потом тоже свободны, поезд в 9 вечера тока

Ленусина
27.03.2009, 12:17
Ирочка - с возвращением!

мадам Моне
27.03.2009, 12:55
Умка, привет!!!!!!:))

Flo
27.03.2009, 13:06
я сначала долго соображала, 3 годика и ширина 13см :)) это ж для куклы, да?
жаль, что не приедите конечно. Мы то в кои то веки не на дачу и по-этому если землетрясения не будет, то точно приедем
:))
13 см ширина кроватки в гарнитуре:)

Ну, надеюсь, это не последняя наша встреча, и на следующую мы уж точно попадем:015:

привет! мы в питере:) еле добрались с ладожского вокзала - полный капец, ветку уже сиреневую запустили переход жуткий теперь длинный с подъемами и спусками лестничными:( в общем с чемоданом и ребнком атас, с вокзала добирались полтора часа! надо было на маршрутках перекладных ехать
Ириш, сочувствую, там действительно жуткие переходы, пока до метро доберешься ноги сотрешь! А еще с ребенком и чемоданом:005:
Но с прибытием:)

Tatosha
27.03.2009, 13:11
Девочки, всем привет!

Оля, такие чУдные фотографии из зоопарка!

По поводу встречи я не знаю, у нас родители мужа переезжают на новую квартиру в воскресенье. Мы с Мишей вроде пока не задействованы, но я еще не уверена.

Из новостей: я вышла на работу полторы недели назад....И уже успела съездить в Москву в командировку. Миша вчера ходил в садик и там сообщил, что мама уехала в "камандовку" :)) и привезет ему оттуда погрузчик
А когда я вчера вернулась, то он все ходил за мной и говорил: "Мама, я скучал". Так приятно такое слышать:008:

The_One
27.03.2009, 14:16
Давайте может тогда в воскресенье к 13-00;)? Ира, мы вас дождемся:)!!!
Мы на встречу приедем даже если мало людей будет;).

Маша Ромашкина
27.03.2009, 14:31
Давайте может тогда в воскресенье к 13-00;)? Ира, мы вас дождемся:)!!!
Мы на встречу приедем даже если мало людей будет;).
Конечно уже не отмажешься - если Алиса спрашивает - когда же в ресторан пойдем ;)

Нам в 13 уже поздновато :( Мы максимум в 14 спать ложимся... а тут к тому же наверняка колбасится будет под впечатлением... Может начнем все-таки в 12? или в 12-30 хотя бы?
Таня (Татоша), мы можем вас захватить, раз Ира с Мужества поедет..
Вобщем, захватим желающих в районе Московской, можем через полтора часа обратно доставить (тока мы обратно поедем не позже 13.30)

The_One
27.03.2009, 15:10
Конечно уже не отмажешься - если Алиса спрашивает - когда же в ресторан пойдем ;)

Нам в 13 уже поздновато :( Мы максимум в 14 спать ложимся... а тут к тому же наверняка колбасится будет под впечатлением... Может начнем все-таки в 12? или в 12-30 хотя бы?
Таня (Татоша), мы можем вас захватить, раз Ира с Мужества поедет..
Вобщем, захватим желающих в районе Московской, можем через полтора часа обратно доставить (тока мы обратно поедем не позже 13.30)
Мы и к 12 могем, и Ирину дождемся, т.к. спать можем лечь и часа в три...;)
А кто еще будет? Таня (Nanny), Оля, Алена, вы будете? Собирались вроде;)

The_One
27.03.2009, 16:03
Яни, а мы с Полиной едите? Нам же по пути, может вместе поедем;)?

мадам Моне
27.03.2009, 17:56
Мы может, тоже подгребем, хочется ужасно!:)) А вообще, сегодня вечером с друзьями в Ямато встречаемся... В воскресенье я правильно поняла, тоже в Ямато? Ну, много не мало:))

ЯниК(JanyK)
27.03.2009, 19:53
Яни, а мы с Полиной едите? Нам же по пути, может вместе поедем;)?
боюсь, что нет :(
в четверг хозяйка комнаты сообщила, что в вс приедет, привезет "ценную стиралку Сибирь :001:", и карнизы, а то у нас штор до сих пор нет и ждать ее после 12. Привезет стиралку, потом отправиться в метрику за карнизами, т.е. считай целый день мы на это ожидание обещаного убьем :(.
Если б я была на машине, то может как-то и рванула, но колеса мои пока не отремонтированы.

ЯниК(JanyK)
27.03.2009, 19:55
Но если вдруг ее планы изменятся, то мы конечно примчимся!

Sanek
27.03.2009, 23:06
Девы, мы опять не идем. Есть подозрение, что Льву не нравится Ямато :), он опять заболел. То ли ветрянкой, то ли еще чем-то...Из садика днем позвонили, просили забрать.

Никто не помнит, при ветрянке ацикловира какая дозировка?

Маша Ромашкина
27.03.2009, 23:18
Девы, мы опять не идем. Есть подозрение, что Льву не нравится Ямато :), он опять заболел. То ли ветрянкой, то ли еще чем-то...Из садика днем позвонили, просили забрать.

Ого... Кулачки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@
по теме не знаю ничего, мы еще это не проходили...
а старшая часть мужчин уже болела?

Маша Ромашкина
27.03.2009, 23:27
Девы, у нас пополнение у соседей снизу :((((
Там теперь их очень много и они дерутся.... Сейчас даже Ромик проснулся, притопал ко мне и говорит - мама, они там в кладовке шуршат :(
А еще я тут на днях так обозлилась, чуть пожар не устроила. Они там опять разборки под паркетом устраивали. Так я в щель между досками начала освежителем брызгать, потом за спички схватилась, чтоб уж наверняка. да вовремя хоть остановилась :( жесть вообщем...

Nanny
27.03.2009, 23:29
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

http://amt.allergist.ru/aciclovir_l.html
(правда, за достоверность источника не могу ручаться...)

Для лечения ветряной оспы и опоясывающего лишая назначают внутрь по 800 мг 5 раз в сутки каждые 4 ч, за исключением периода ночного сна в течение 7 дней. У больных со сниженным иммунитетом целесообразно в/в введение. Детям старше 6 лет - по 800 мг 4 раза в сутки; 2-6 лет - по 400 мг 4 раза в сутки; младше 2 лет - по 200 мг 4 раза в сутки. Более точно дозу можно определить из расчета 20 мг/кг, но не более чем по 800 мг 4 раза/сут. Курс лечения - 5 дней.

А вот ещё что пишут :ded:

http://www.rlsnet.ru/mnn_index_id_290.htm

Меры предосторожности

При лечении ацикловиром рекомендуется прием большого количества жидкости (для предупреждения образования осадка ацикловира в почечных канальцах).
......... Не рекомендуется для назначения детям при лечении ветряной оспы, если заболевание протекает в легкой форме...

Flo
27.03.2009, 23:30

@@@@@@@@@@@@@@@@@

По поводу ветрянки не знаю, мы при стоматите пили 0,5 таблетки 3 раза в день. Ты бы Вере Петровне позвонила.

Flo
27.03.2009, 23:34
Девы, у нас пополнение у соседей снизу :((((
Там теперь их очень много и они дерутся.... Сейчас даже Ромик проснулся, притопал ко мне и говорит - мама, они там в кладовке шуршат :(
А еще я тут на днях так обозлилась, чуть пожар не устроила. Они там опять разборки под паркетом устраивали. Так я в щель между досками начала освежителем брызгать, потом за спички схватилась, чтоб уж наверняка. да вовремя хоть остановилась :( жесть вообщем...
Маша - это ужас:(:(:( Что-то я не помню почему с переездом у вас не получается? В таком кошмаре жить-то не возможно:(

Маша Ромашкина
27.03.2009, 23:43
Маша - это ужас:(:(:( Что-то я не помню почему с переездом у вас не получается? В таком кошмаре жить-то не возможно:(
Да меня в основном останавливает то, что я сейчас планирую на постоянную работу выходить. Надеюсь, что с болезнями у нас все для начала. А от того, куда буду выходить, зависит место жительства. А то если сейчас снять в одном районе, а потом ездить туда-сюда, да еще и садик в центре - фигово получается. Держусь из последних сил, пока еще ничего не прогрызли и по квартире не шастают. Но звуки их жизни конечно угнетают :(

Sanek
27.03.2009, 23:53
Тань, ты кладезь, как всегда! Спасибо!
Оль, спасибо, наверное позвоню завтра.

Я тогда завтра посмотрю ветрянка ли и в какой форме...

Маша, я с Олей солидарна полностью. Психика дороже, чем гемор от переезда. Сними недалеко от этой квартиры или от сада...Как же так жить-то?

Flo
28.03.2009, 00:31
Девы, меня сегодня про нашу группу в саду расстроили:(

Одна мамочка (моя знакомая) говорила с воспитателем, воспиталка спрашивала, что так мало ходите (а они как мы часто болеют), ну мама ей ответила, что болеем, чего больным ходить, а она, надо ходить (намекает, что и больным надо ходить!!!). А у этой мамы ребенок еще и плохо после болезни стал ходить, плачет, капризничает, конечно родительница по этому поводу переживает, на что воспитательница отвечает, что мальчик один тоже плохо начинал ходить, плакал и маму все время звал, зато сейчас носится, бесится (месяц или больше уже), ждем не дождемся уже, когда же он заболеет:010::010::010:

В общем я была в восторге от наших воспитателей (не от сада), а теперь еще и воспитатели оказывается не далекого ума......... В общем когда же следующий год...

мадам Моне
28.03.2009, 00:35
Оля, воспиталка, может, просто шутила? А её неправильно поняли? В любом случае, не накручивай себя.

Flo
28.03.2009, 00:47
Оля, воспиталка, может, просто шутила? А её неправильно поняли? В любом случае, не накручивай себя.
Неа, Ален. Во-пеовых так не шутят (ИМХО)
Во-вторых, я от нее что-то подобное слышала уже, но в тот раз не придала значения, а сейчас уже просто не прилично. Если и думаешь так, хоть родителей не пугай!
А детей больными водить - это нормально?? Тут она не шутила, т.к. нам тоже говорила - ходите.

Вот я одного не пойму. Ведь когда дети хотят больные в сад, у них всякие осложнения вероятнее всего начинаются? У меня знакомая в Германии живет, сама русская. Так там дети с темпой 38 ходят в сад и это норма. У нее 2-е детей, она не работает пока детки маленькие (старшей чуть больше 3-х) Страшно в сад водить, говорит. А врачи там не лучше наших, антибиотики прописывают по любой ерундовой простуде! МОжет мы много паримся и это хорошо? Хотя, что русскому хорошо, то немцу смерть:)) ну и наоборот тоже, наверное:)
А в Америке подруга живет, тоже русская, так там у них до 5-ти лет только домашние ДС приветствуются.

В общем не знаю что и думать. Париться или нет...

мадам Моне
28.03.2009, 01:45
Оля, а что толку париться? Либо переводи в другой сад. Но где гарантия, что там будут супер-воспитатели? Ох, мне еще все это предстоит с сентября. Вообще никакой информации по воспитателям нашего сада...

Оле-Лукойе
28.03.2009, 02:45
Оль, не парься, просто дождись следующего года.
Воспитатель, конечно, не педагогичная ни разу. Но про себя, я думаю, не одна она так думает.
К тому же, у детей бывают периоды усталости от посещения садика. Если им посидеть дома, в дальнейшем поведение выравнивается.
Я тут Дэвида оставляла дома на неделю в связи с Мартиными каникулами, чтобы выбраться всем вместе куда-нибудь. Воспитателей предупреждала когда, она мне говорит "правильно-правильно, пусть дома посидит", в принципе все то же сказано - но более тактично.
А воспитателям представляю как тяжко! Когда мои все дома - это тихий ужас. А в группе их в разы больше, и к вечеру многие совершенно неуправляемые.

Маша Ромашкина
28.03.2009, 14:31
Девы ну так что с завтра то?
нас сколько получается?

The_One
28.03.2009, 14:42
Маша, похоже мы с тобой вдвоем собираемся;). Жаль, как-то все разбежались опять:(. Мы тогда с Алисой завтра в Мегу поедем:)

Маша Ромашкина
28.03.2009, 14:46
Маша, похоже мы с тобой вдвоем собираемся;). Жаль, как-то все разбежались опять:(. Мы тогда с Алисой завтра в Мегу поедем:)
да уж.. обидно :( мы столько встреч пропустили на выходных из-за дачи... а сейчас на дачу они не едут и все не собрались :(
мы наверное тоже тогда шоппингу пойдем отдаваться :)

мадам Моне
28.03.2009, 15:11
Ну что, значит, встреча отменяется?:(
Вчера сидели в Ямато и с детьми кроме нас никого небыло. Матвею было очень скучно и я его утешала, что ничего...в воскресенье поиграешь здесь с детками...

Sanek
28.03.2009, 15:13
Не сыпьте мне соль на раны! Хочу суши с детями!

А напротив меня сейчас сидит Лев, сопли текут реальным ручьем и слюни... Сорри за "приятные" подробности.

The_One
28.03.2009, 15:57
Алена и Маша, может тогда с вами встретимся;)? Ира подтянется. Алиса тоже очень ждет суши и деток:)

мадам Моне
28.03.2009, 15:59
Алена и Маша, может тогда с вами встретимся;)? Ира подтянется. Алиса тоже очень ждет суши и деток:)

Давайте! :)):080:

ЯниК(JanyK)
28.03.2009, 16:00
блин, а у меня Полинка заболела, кашель дикий. Так что мы теперь точно не идем. :(

The_One
28.03.2009, 16:04
Давайте! :)):080:
:support::support::support:Алиса будет просто счастлива пообедать в обществе двух кавалеров:008: (она себе уже юбку выбрала:073:).
Таня (Nanny), вы будете;)?
Думаю нужно телефонами обменяться;)

The_One
28.03.2009, 16:05
блин, а у меня Полинка заболела, кашель дикий. Так что мы теперь точно не идем. :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть поправляется скорее солнышко!

мадам Моне
28.03.2009, 16:21

А какого характера кашель? Температура есть? Ааа..говоришь дикий? Т.е. все, верняк заболела? Ну, тогда лечитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ЯниК(JanyK)
28.03.2009, 16:59
А какого характера кашель? Температура есть? Ааа..говоришь дикий? Т.е. все, верняк заболела? Ну, тогда лечитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хрипит сильно, кашаль влажный, начался вдруг, ночью закашляла. Вечером еще ничего не было.
Температуры, соплей нет, только кашель.

Nanny
28.03.2009, 20:54
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Полинке и Левушке, ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ

Девушки, на встречу я не приеду, простите, что так поздно об этом пишу, я вроде и не обещала, правда. Очень хотела бы, но не получается :-((((

Маша Ромашкина
28.03.2009, 22:39
Полинке кулачки @@@@@@@@
поправляйтесь!

Мы готовы поехать, разговаривали с Ирой, вроде решили, что удобнее встретиться в Япошке в центре.
Девы, не забудьте, что часы переводят :)

The_One
28.03.2009, 22:40
Девы, мы завтра встречаемся все-таки на Достоевской в Япоше:)!!! Кто надумает, подтягивайтесь, будем там с 12-30 и до..... Адрес Загородный пр. 18 (пять углов)

The_One
28.03.2009, 22:40
Полинке кулачки @@@@@@@@
поправляйтесь!

Мы готовы поехать, разговаривали с Ирой, вроде решили, что удобнее встретиться в Япошке в центре.
Девы, не забудьте, что часы переводят :)
;) прям почти синхронно!

Маша Ромашкина
28.03.2009, 23:39
;) прям почти синхронно!
Ага. только получается, что не Алиса будет среди парней, а Ромашка в малине среди красавиц :))

мадам Моне
29.03.2009, 00:06
Девы, ну что ж вы с Ямато соскочили?:(

Маша Ромашкина
29.03.2009, 01:18
Девы, ну что ж вы с Ямато соскочили?:(
Так просто из-за малого количества вроде Тане больше хотелось в центре, для иры тоже от Мужества туда ближе ехать, мне все равно где...
Алена, если из-за дальности только не поедите, может вы до Московской доедите, а потом с нами туда-обратно ? мы на машинке будем

Nanny
29.03.2009, 01:21
Алёна детскую комнату хотела...

Маша Ромашкина
29.03.2009, 01:27
Алёна детскую комнату хотела...
а... понял :005:

ЯниК(JanyK)
29.03.2009, 17:30
девчата, и нас весенний маразм, "папа" собрался у меня ребенка отсуживать. видите ли он в трехе живет, а я в коммуналке съемной, у него работа стабильная, а я на стажировке.
достал гад, все нервы вымотал.
и мама я никчемная, и о дать ребенку не могу.

The_One
29.03.2009, 17:44
девчата, и нас весенний маразм, "папа" собрался у меня ребенка отсуживать. видите ли он в трехе живет, а я в коммуналке съемной, у него работа стабильная, а я на стажировке.
:010:А давно он вообще объявился???? пипец....

Лилли
29.03.2009, 17:53

Ян, а он что записан в сведетельстве о рождении Полюсика? если нет, то это его личные проблемы, что он там себе решил! Всегда балдею от таких папаш... объявился... :wife:

мадам Моне
29.03.2009, 17:54

Яни,расслабься. Скорее всего, цель у него - только нервы тебе вымотать.:wife:

мадам Моне
29.03.2009, 17:55
Девочки, как вы погуляли? Рассказывайте, фоты показывайте.:096:

Umka_ki
29.03.2009, 21:20

делай тест днк и пойдет лесом сразу, но тк ты забеременнела будучи замужем то доказывать что папа не он - должна ты

Ленусина
29.03.2009, 22:39
Девочки, всем привет. Мы прикатили с дачи. Нагулялись, отоспались :)
Всем болеющим наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@

Яни - новостью просто убила... Только я не поняла, кто хочет отсудить? Вы же с отцом Полюсика и не виделись больше. Держись.

Маша Ромашкина
29.03.2009, 23:09
Да Яни... а кто именно я тож не поняла? - отец биологический или БМ?
В любом случае представляю как это неприятно :( Мне тоже одно время говорили, что мне на Ромика плевать... Но я популярно обьяснила, что даже если мне плевать на сына по его мнению, никто его все равно не сможет отсудить в пользу папы-студента, его родителей в возрасте за 60, и проживающих в коммуналке в одной комнате в четвером...

Девы, сейчас фотки на комп перекину, выложу немножко

ЯниК(JanyK)
29.03.2009, 23:25
:010:А давно он вообще объявился???? пипец....
Тань, это тот, что нас вез с Ямото :073:
Ян, а он что записан в сведетельстве о рождении Полюсика?
Да, в свидетельстве он записан.
Яни,расслабься. Скорее всего, цель у него - только нервы тебе вымотать.:wife:
Это 100%. Я просто взбесилась от этой заявки.

Маша Ромашкина
29.03.2009, 23:54
Ну во-первых очень рада, что все-таки мы куда-то в общество выбрались! Рада была девочек увидеть!
У Тани наверняка фотки получше качеством :)
Просто малюсенький отчетик... Мы с Ромиком вообще-то за 2 недели второй раз на улицу вышли (первый был за продуктами), по-этому Рома немножко приофигел от людей, общества красавиц, огромного телека с бесконечными мультами... Рот почти не закрывался, общался мало, стеснялся :)) Кушал с большим аппетитом и удовольствием

http://s49.radikal.ru/i126/0903/f8/330f3123a975.jpg (http://www.radikal.ru)

Но... Алису чем-то "зацепил" :))

http://s61.radikal.ru/i171/0903/e1/23bcf65d7a8d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s39.radikal.ru/i086/0903/40/243fdc653efa.jpg (http://www.radikal.ru)

Чтоб Ромик поскорее закончил с едой и не отвлекался от общения, Алисе пришлось взять ложку в свои руки и покормить мужчину (Таня, у тебя наверняка есть получше кадр?)

http://s54.radikal.ru/i143/0903/b7/c40791cbf2e2.jpg (http://www.radikal.ru)

Алисон пацталом :))
http://s42.radikal.ru/i095/0903/ec/584fdb08f0f4.jpg (http://www.radikal.ru)

Ира с Улей приехали. Ульяна тоже сразу оценила огромной телек :))
http://s58.radikal.ru/i162/0903/58/c0d5a907bf01.jpg (http://www.radikal.ru)

мадам Моне
29.03.2009, 23:58
Зыканские кадры!:)) Алиса Роме что-то говорит, а он щеку чешет-призадумался...соглашаться или нет?взгляд недоверчивый...:))
Таня, выкладывай скорей свои!!!!

Маша Ромашкина
30.03.2009, 00:00
И еще немножко :)

http://s56.radikal.ru/i154/0903/6e/a123088359c6.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s58.radikal.ru/i162/0903/ab/17991407432e.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s43.radikal.ru/i099/0903/74/92139263ec28.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s51.radikal.ru/i132/0903/cc/e98824ca5588.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s43.radikal.ru/i100/0903/d9/a8b57e1d93c9.jpg (http://www.radikal.ru)

Домой едем :) Погодка за бортом - жесть
http://s55.radikal.ru/i147/0903/52/991e630d3df9.jpg (http://www.radikal.ru)

Ленусина
30.03.2009, 00:00
Классные фотки!!!! Молодцы! Мы теперь только слюни пускаем.

Ленусина
30.03.2009, 00:02
Девочки! Вы так все потрясно выглядите! И Танюша, и Ира, и Маша! И детки такие солнышки.

Оле-Лукойе
30.03.2009, 00:02
Дык вы все-таки были в Ямато, не в центре?
А у меня мушш прикинулся все еще больным, чтобы нас на встречу не отпустить. Мужчины, они так болеют специфически - вот он болен, а вот уже здоров, а вот опять болен... :))

Маша Ромашкина
30.03.2009, 00:04
Девочки! Вы так все потрясно выглядите! И Танюша, и Ира, и Маша! И детки такие солнышки.
Спасибо!
Дык вы все-таки были в Ямато, не в центре?
А у меня мушш прикинулся все еще больным, чтобы нас на встречу не отпустить. Мужчины, они так болеют специфически - вот он болен, а вот уже здоров, а вто опять болен... :))
Неа, в Япошке, в центре.
Ага, они такие... про них мы тоже немножко поговорили :))

ЯниК(JanyK)
30.03.2009, 00:05
делай тест днк и пойдет лесом сразу
:)) тест не нужен, он не био, и для него это не скрет
Яни - новостью просто убила... Только я не поняла, кто хочет отсудить? Вы же с отцом Полюсика и не виделись больше. Держись.
С био не виделись ни разу, а этого ты видела, помнишь на Ударников встретились?
А еще он за нами в Ямото приезжал
Да Яни... а кто именно я тож не поняла? - отец биологический или БМ?
:008: Попытаюсь объяснить суть санта-барбары:))

С мужем я разошлась в мае (развелись официально в сентябре :073: ЭТО ВАЖНЫЙ МОМЕНТ НАШИХ ПРИКЛЮЧЕНИЙ)
в июне я стала встречаться с Полинкиным (тогда еще будущим отцом). А 3 сентября (точно знаю, т.к. это был первый и единственный раз :008:) с единой попытки Полинка удалась :) (вот вам и 5 лет бесплодия в браке).
4 сентября этот "тогда еще не папа" ухал по работе на месяц, а когда вернулся, я ему сообщила, о возможности стать папой, на что получила заверения о счастливом совместном будушем, если я соглашусь а аборт.
ВСЕ, на этом история с ним закончилась, была еще одна встреча, он убедился, что я аборт не буду делать, я показала ему фотку первого УЗИ. И он испарился окончательно.

В феврале я переехала от БМ, сняла комнату по знакомству, и в марте стала встречаться с МЧ. Но любви не получилось, просто встречались. У него была постоянная девушка, которая знала обо мне, а я о ней. Всем было комфортно, т.к. я на него не претендовала, а он помогал по дружески чем мог (не материально, а морально)
И вот когда я родила, и стала Полинку регистрировать, в ЗАГСе меня обрадовали, что с разводом я опоздала :073: и она будет автоматом записана на БМ, отказ через суд, волокита с документами ориентировочно на 8-9 месяцев (т.е. мы ез прописки, полиса, пособий и т.д).
Я пошла на поклон к БМ, объяснила ситуацию... и он мне отказал :010:. Не в честь мужчине отказываться от ребенка, и что он готов пересмотреть свое семейное положение и т.д.
Тут уж я вошла в раж :wife: и твердо решила, обойдем ЛЮБЫМ ПУТЕМ. Поговорила с МЧ, чтобы он взял на себя отцовство (я гарантирую отсутствие претензий с моей стороны материальных и метражных). Он две недели думал, консультировался у специалистов (не знаю каких) и решил помочь.
Вот так у Полинки в графе отец, появилась запись об отце фиктивном., а Полинка избежала возможности стать Полиной Левоновной, и стала Полиной Андреевной.

Когда Полинке исполнилось 1,5 года, ее "папа" расстался с девушкой, и стал налаживать контакт с нами :065:. С Полинкой контакт получился, и как я не сопротивлялась, к 2 годам в ее лексиконе появилось слово "папа" :wife:
На этом фоне он решил, что и мамино сопротивление можно сломить. Но я уже слишком хорошо его успела узнать, и не хочу и не буду общаться (а уж тем более строить семью) с этим человеком.
Вот он периодически и всплывает в нашей жизни с мелкими пакостями. :009:
И настолько клинит смотрю человека, что он решил меня шантажировать своим "отцовством".
Юридически вопрос решаем сложно. Т.к. лишить отцовства можно только двумя путями.
1. Найти себе мужа, который захочет стать Полинке Папой, и ее удочерит.
2. Лишение род прав по несостоятельности (уклонение от алиментов, алкоголизм и т.д.)
Что нам тоже не прокатит, т.к. на алименты я подать не могу (это было условием), а даже если подам, он их будет платить с официальной зп 6тр. (а платить теперь будет из чувства пакости, раз он претендует на Полинку).
Алкоголиком и др он не является, у него есть кровная дочь, которой он исправно платит алименты (:073: добровольно и не от белой зп)
Вот так я вляпалась :016:

ЯниК(JanyK)
30.03.2009, 00:11
надеюсь, что я потом это буду вспоминать с еще большим юмором чем сейчас. Вот 100% про меня "мы не ищем легких путей, так мне жить веселей"

Маша Ромашкина
30.03.2009, 00:14
:008: Попытаюсь объяснить суть санта-барбары:))

.....
Вот так я вляпалась :016:
Все, дошло... Просто я помню историю, ты рассказывала, но видимо момент развода у меня не отложился в памяти.

На крайняк конечно ДНК, но затратно. А так.. соглашусь с девочками, что ничего он не добъется - ни доказывая, что ты несостоятельная мать, или доказывая, что он для Полинки нужный отец. Только нервомотание! Может ему просто скучно жить стало ? Развлечь себя нечем? :005:

The_One
30.03.2009, 00:27
Да уж....неприятная история:(. Меня этот мужской эгоизм всегда убивает!!! Потешить свое самолюбие отобрав ребенка у матери и плевать, что для детя (тем более для девочки) это самый важный человек в жизни! Яни, я сама периодически сталкиваюсь с такими угрозами, у нашего папы женщина сейчас очень граммотная, вот и подталкивает его судиться со мной и дочь отбирать. Пока удается ему разум прояснять в его приступах вражды, но тоже очень неприятно.
Держись! Все будет хорошо! Прорвемся;)

ЯниК(JanyK)
30.03.2009, 00:27
На крайняк конечно ДНК, но затратно.
Так а ДНК нам ни к чему, был факт усыновления с его стороны, это не обязывает быть Био отцом, и аргументом против него не является.
Простой шантаж меня, склонение к семейной жизни, и его не волнует, что я этого не хочу, решил, что ради Полинки соглашусь.
Просто человек к 40 годам (точнее 38), понял, что его прыганье из постели в постель ему надоело, и он нашел с кем он хочет семью :073:. А тут даже документально общая дочь, которая его к моему сожалению тоже любит.
Ну детской любви мотивы не нужны, пусть он для нее ничего не делал, но он был.
а она душа открытая, она мужчин любит (убедилась на Грише :073:) , его она тоже любит, и помоему не меньше чем "папу".

Маша Ромашкина
30.03.2009, 00:37
Так а ДНК нам ни к чему, был факт усыновления с его стороны, это не обязывает быть Био отцом, и аргументом против него не является.

да, поняла теперь

Простой шантаж меня, склонение к семейной жизни, и его не волнует, что я этого не хочу, решил, что ради Полинки соглашусь.
Просто человек к 40 годам (точнее 38), понял, что его прыганье из постели в постель ему надоело, и он нашел с кем он хочет семью :073:. А тут даже документально общая дочь, которая его к моему сожалению тоже любит.
Ну детской любви мотивы не нужны, пусть он для нее ничего не делал, но он был.
а она душа открытая, она мужчин любит (убедилась на Грише :073:) , его она тоже любит, и помоему не меньше чем "папу".
ну не понимаю таких людей. получается что мозгами он явно не тянет на свой возраст. Ведь если ты не хочешь вместе быть, то насильно или другими способами отношение то не изменится

Маша Ромашкина
30.03.2009, 00:39
Ничего не добьется, только испортит в конец отношения с тобой

ЯниК(JanyK)
30.03.2009, 00:40
отобрав ребенка у матери
ну это у него не прокатит даже с самым лучшим адвокатом, у меня МНОГО свидетелей, нашей самостоятельности, что мы материально от него ничего не имеем, да и не материально тоже. Всего один факт, может помните, я в больницу по скорой загремела, за неделю до Полинкиного др в июне 2007 года. Меня скорая увозила ночью, а Полинка в это время спала в кроватке :001:, а моя подруга с мужем летели через весь город (тогда жили на Ветеранов), чтобы забрать ее к себе.
Жутко вспоминать. Но я из больницы сбежала при первой возможности, чтобы быть с ребенком.
Кто меня навещал в больнице? (и когда мы с Полинкиными плохими анализами загремели в 5 месяцев) ИЮНЯТА!
Точнее их мамы :love:.
Так что все его угрозы сотрясание воздуха, для поддержания меня в тонусе :))

Маша Ромашкина
30.03.2009, 01:02
Так что все его угрозы сотрясание воздуха, для поддержания меня в тонусе :))
Все, что не убивает меня, делает меня сильнее
(не помню чье)

The_One
30.03.2009, 01:09
(не помню чье)
Согласна!
Маша, спасибо за фотки:)! Я была очень рада встрече! Алиса под впечатлением от Ромашки:), весь день о нем вспоминала.
Фотки чуть позже вылож, Алиска плохо спит:(, просыпается, говорит сны кусаются:005:...

мадам Моне
30.03.2009, 01:13
Согласна!
Маша, спасибо за фотки:)! Я была очень рада встрече! Алиса под впечатлением от Ромашки:), весь день о нем вспоминала.
Фотки чуть позже вылож, Алиска плохо спит:(, просыпается, говорит сны кусаются:005:...

Надо же...кусаются...чудно:))

ЯниК(JanyK)
30.03.2009, 01:20
(не помню чье)
Ф. Ницше
согласна , один из моих лозунгов жизненных, я уже тяжелоатлет :))

Flo
30.03.2009, 10:26
Яни, я в шоке! Бывают же такие му..ки (расшифровать можно по разному). Ты сильная, ты справишься, Полюсик твоя будет с тобой я уверена в этом на 100%, жалко только потрепанных нервов:(

ФОтки со встречи потрясные! Соглашусь с Ленусиной! Июнятки наши все самые красивые, но мамочки просто все как на подбор красавицы!!!

Ленусина
30.03.2009, 12:03
Девочки, а для садика нужно гражданство?

Лилли
30.03.2009, 12:06
Лен, так гражданство отменили, ведь вкладыш не надо больше получать... для сада только свидетельство о рождении и паспорт одного из родителей нужен... в смысле копии. и карта медицинская

Ленусина
30.03.2009, 12:30
Спасибо, Танюш! Успокоила, а то мне в наше РОНО уже месяц не дозвониться (приглашения пока не было).

Лилли
30.03.2009, 13:00
Спасибо, Танюш! Успокоила, а то мне в наше РОНО уже месяц не дозвониться (приглашения пока не было).

А у вас письма шлют или отзваниваются? а то у нас звонили, так я вся извелась, что вдруг позвонят, а я не услышу или дома меня не будет... во жесть та была! :073:

The_One
30.03.2009, 13:24
Надо же...кусаются...чудно:))
Кошмары ей снились:(. Проснулась вся испуганная с криками... Потом долго ее успокаивала, на руках держала, песни пела:). Есть у наших бабушек и дедушки прикол такой пугать ребенка бабаем и привидением (еще злая сова иногда, чудища и т.п.). Я , конечно, объясняю Алисе, что этого всего не бывает, но бабушкам выгоднее ей внушать обратное:001:. Вот и боится, спит плохо. И главное никак не убедить, что не нужно ребенка пугать, они ведь больше знают, стольких уже вырастили:ded:! А потом удивляются почему дети заикаться начинают:(... Видимо прийдется к неврологу идти... или к психологу:010:

мадам Моне
30.03.2009, 13:32
Кошмары ей снились:(. Проснулась вся испуганная с криками... Потом долго ее успокаивала, на руках держала, песни пела:). Есть у наших бабушек и дедушки прикол такой пугать ребенка бабаем и привидением (еще злая сова иногда, чудища и т.п.). Я , конечно, объясняю Алисе, что этого всего не бывает, но бабушкам выгоднее ей внушать обратное:001:. Вот и боится, спит плохо. И главное никак не убедить, что не нужно ребенка пугать, они ведь больше знают, стольких уже вырастили:ded:! А потом удивляются почему дети заикаться начинают:(... Видимо прийдется к неврологу идти... или к психологу:010:

Ты подумай...! :( С бабушками трудно поспорить, это точно! Некоторые экземпляры убедить абсолютно невозможно!!! Моей сестре - АТАС какая бабушка досталась по мужу:065: Сплошной маразм...а главное, несостыковка во взглядах на "правильное" воспитание еще и рушит семью, т.к. муж дорожит мамой и ему вдалбливается, что жена у него плохая мать.:( Бред вообще!!! Это я немножко отошла от темы сна, потомучто под эмоциями в данный момент.:wife:

The_One
30.03.2009, 13:42
Алиса ходит по комнате и поет :"Лома - Лома -Ломаааа" :)). Видимо очень ей Роман понравился;).
Пока поет, фотки покажу;).
Я, кстати, была приятно удивилена нашими детьми вчера! Как они дружно и без происшествий (почти:073:) играли вместе!

ЯниК(JanyK)
30.03.2009, 13:44
Есть у наших бабушек и дедушки прикол такой пугать ребенка бабаем и привидением (еще злая сова иногда, чудища и т.п.)
вот на предыдушей квартире у нас тоже была эта проблема, бабка ее пугла всякой ерундой, это стало для меня стимулом от туда сбежать быстрее.
Няня тоже при мне отличилась, рассказом о бабае. Правда хватило одного моего замечания, чтобы этого больше не повторялось. Несмотря на ее 5 детей и кучи внуков, мои пожелания она учитывает, и не делает того, что мне не нравится.

The_One
30.03.2009, 13:44
еще:fifa:

The_One
30.03.2009, 13:46
:support: