Просмотр полной версии : ***2006***Cнег растаял посмотри, ИЮНЯТАМ скоро ТРИ!***2006***
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
14
15
16
Лен, так гражданство отменили, ведь вкладыш не надо больше получать... для сада только свидетельство о рождении и паспорт одного из родителей нужен... в смысле копии. и карта медицинская
Лена, а у нас паспорт вообще не просили. Зато Ф9 надо было тащить им:(
Фотографии замечательные! Ромарио - просто прелесть, такой сУрьезный в обществе двух барышень:) А барышни - очаровательны! Мы не смогли присоединиться, т.к. боремся с каким-то противным вирусом:(
вот на предыдушей квартире у нас тоже была эта проблема, бабка ее пугла всякой ерундой, это стало для меня стимулом от туда сбежать быстрее.
Няня тоже при мне отличилась, рассказом о бабае. Правда хватило одного моего замечания, чтобы этого больше не повторялось. Несмотря на ее 5 детей и кучи внуков, мои пожелания она учитывает, и не делает того, что мне не нравится.
Я Алису тоже.. не то чтобы пугаю, скорее предупреждаю, что если она себя плохо ведет в обществе (в кафе, магазине), может прийти охрана. Она знает, что охрана наказывает нарушителей порядка, поэтому, на всякий случай, слушается;). Но охрана это реальный персонаж:)! А вот привидения:001:....
Мои пожелания к бабушкам воспринимаются в штыки только потому, что это мои пожелания. Тем более это родственники Алисыного папы:073:...
Ты подумай...! :( С бабушками трудно поспорить, это точно! Некоторые экземпляры убедить абсолютно невозможно!!! Моей сестре - АТАС какая бабушка досталась по мужу:065: Сплошной маразм...а главное, несостыковка во взглядах на "правильное" воспитание еще и рушит семью, т.к. муж дорожит мамой и ему вдалбливается, что жена у него плохая мать.:( Бред вообще!!! Это я немножко отошла от темы сна, потомучто под эмоциями в данный момент.:wife:
Я через это прошла;).
Фотки очень классные :)
Молодцы, что хоть малым составом встретились.
Нас выпустили домой пожить, а оканчательно из больницы выпишут только в четверг.
Ваня молодец, опять меня поразил своим мужеством. И не только меня. Сегодня даже медсестра сильно удивлена была, когда во время перевязки Ваня даже не пикнул.
Наркоз, конечно - это жесть :(( Никому не пожелаю....но главное что все закончилось.
А оперироваться надо было: оказалось, что у нас были две паховые грыжи, а их обязательно надо удалять, иначе может быть защемление. Так что я рада что все закончилось :)
мадам Моне
30.03.2009, 14:47
Женя, я рада, что все прошло хорошо. Ваня - мужчина!:)
Фотки очень классные :)
Молодцы, что хоть малым составом встретились.
Нас выпустили домой пожить, а оканчательно из больницы выпишут только в четверг.
Ваня молодец, опять меня поразил своим мужеством. И не только меня. Сегодня даже медсестра сильно удивлена была, когда во время перевязки Ваня даже не пикнул.
Наркоз, конечно - это жесть :(( Никому не пожелаю....но главное что все закончилось.
А оперироваться надо было: оказалось, что у нас были две паховые грыжи, а их обязательно надо удалять, иначе может быть защемление. Так что я рада что все закончилось :)
Ой, Женечка, вам наши кулачки, пусть скорее заживает@@@@@@@@@@@@@@.
Ваня умничка! Настоящий мужчина:flower:!
Надеюсь к четевргу заживет все, а то ходить ему пока тяжеловато.
Matreshka
30.03.2009, 16:06
ой женя вот вам @@
поправляйтесь!!! ваня - супермолодец!!
Женя, поправляйтесь скорее!
днк дорого, но это 3й вариант развития отношений
имей ввиду - чтобы новый папа записал не себя полинку надо сначала лишить нынешнего по документам родительских прав, это все равно днк (если нет обоюдного согласия)
то что ты отказалась от алиментов - эта договоренность незаконная т.к. ущемляет права ребенка (с т.з. если бы папа был настоящий), это ка если в брачном догорворе сильно ущемить права детей то эти положенпия недействительныим признаются
но да тут ты права, если он будет их платить из вредности тебе это НЕ на руку.
можешь ему просто намекнуть что если будет дергаться то ты сделаешь экспертизу и полинку он не увидит как своих ушей никогда
а вообще ты давным давно содержишь себя и ребенка, не пьющая и работаешь, так что ни один здравомыслящий судья не сможетзабрать у тебя ребенка
блин да, днк не прокатит... то есть может прокатить если настоящий биологический отец ее на себя захочет переписать:)
но и себе от РОДНОЙ матери забрать не сможет, так что выдохни, расслабься
фотки классные, детки здорово получились:))
а я еще отойти никак не могу:(( крыша едет дом стоит куда таблеток, бррр
Ване скорей поправляться!
Маша Ромашкина
30.03.2009, 19:02
Ваня -молодчинка - настоящий мужчина! Быстрее вам выписаться домой и чтоб все поскорее прошло!
Таня, спасибо за фотки :)
Рома, кстати, вчера папе так и не сказал, как зовут девочек. А сегодня с утра начал на поезд собираться в Москву к ГУле (почему-то так ему больше понравилось) и Алисе. Он решил, что все там живут :))
Ира, лечись! Вы уже в Москве?
Маша Ромашкина
30.03.2009, 19:08
Мы сегодня пришли в поликлинику выписываться наконец-то, но перепутали время нашего врача. В итоге отправили нас к инфекционисту (она и педиатор одновременно). Итог - идем завтра на ЭКГ (шумы услышала), дала направление на лямблии и еще чего-то (короче два раза надо сдавать каки). Сказала, что на лямблии надо где-то в "среде" сдать... Вообщето она все нормально обьяснила, это у меня мозг не воспринимает мед. информацию :(
мадам Моне
30.03.2009, 19:43
Ира-Умка, напомни, чем вы сейчас занимаетесь в Питере и надолго ли, когда обратно?
Приезжайте к нам на Казакова:))
Ленусина
30.03.2009, 21:19
Женечка - слава Богу, что все уже прошло! Ванюше скорее восстановиться - он просто герой!
Фотками еще больше порадовали! Заметила - как Маша стройна:008: Отпад!
Ванюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Скорее поправляться! Умничка такой! Мужественный парень растет!
Маша Ромашкина
30.03.2009, 22:21
Ира-Умка, напомни, чем вы сейчас занимаетесь в Питере и надолго ли, когда обратно?
Так Ира уже в Москве должна быть. Они с Ульянкой на 2 дня всего приезжали, с чумоданом в Япошке были :)
Фотками еще больше порадовали! Заметила - как Маша стройна:008: Отпад!
Спасибо Лен! :flower::flower::flower: Так приятнооооо :008:
До таких стройняшек как Ира или Таня мне конечно далеко, но -10кг это тоже хорошо :) А все благодаря душику и этому "дискавери" под нами...
Ленусина
30.03.2009, 22:28
Под тобой скорее Энимал планет :))
Маша Ромашкина
30.03.2009, 22:31
Под тобой скорее Энимал планет :))
Точно! дискавери это вроде не на ту тему :( я ж телек только на футбол включаю, ну и изредка на мульты :)
Оле-Лукойе
31.03.2009, 00:20
Ванечка храбрец-молодец!
Пусть скорее поправляется @@
мадам Моне
31.03.2009, 12:02
Спасибо Лен! :flower::flower::flower: Так приятнооооо :008:
До таких стройняшек как Ира или Таня мне конечно далеко, но -10кг это тоже хорошо :) А все благодаря душику и этому "дискавери" под нами...
Ну ка-ну ка! что это за магический дискавери? я тоже хочу!
мадам Моне
31.03.2009, 12:03
Матвей сегодня залез на стол и написал на клавиатуру...Я:001: думала все - конец! Ничего вроде, работает пока...
мадам Моне
31.03.2009, 12:12
Боже мой! Мои любимые румяна съедены:( День начался с сюрпризов...
Ален, то что МАша называет Дискавери тебе совсем не надо...Это она так грызунов под полом обозвала ....
Держись, Ален!
Женя, как Ванич?
(я тут @ не рисовала:008:, но честно держала и за вас переживала)
Алёна, это всё крайне неприятно в момент свершения/обнаружения, я сама психую часто просто из-за пролитого чая, когда это не случайно, а от нежелания ребенка голову включать, но с другой стороны, ты подумай: во-первых, нашим взрослым мальчикам ещё ДАЖЕ НЕТ ТРЁХ ЛЕТ!!!:love: А во-вторых, ЭТО (клава, румяна) ТАКАЯ ФИГНЯ, по сравнению со многими другими проблемами, кот. нет у нас с тобой и наших детей!!!... Включи себе любимую музыку, кот. 10 лет не слушала, свари кофе, не ходи гулять в такую мерзкую погоду... Скажи Матвею, что у тебя сегодня выходной! :-)))
мадам Моне
31.03.2009, 13:28
Тань, да я самая лучшая мама на свете!:)) Я же ничего ему за это не сделала (как всегда)
Я показала ему, что мама очень расстроена, чтобы все-таки как-то прекратить эти безобразия, не в 1й раз ведь уже косметичка пострадала...Отказалась выдать ему печенье в связи со всем этим...вот и все!:)) Ты правильно говоришь - это все фигня! Поэтому, у нас и все обои разрисованы + местами ободраны:))
Ух ты, и я выходной такой хочу :))
И музыку пожалуй включу.
Таня, спасибо за кулачки и всем спасибо за поддержку.
Ваня выпрямился (наконец-то)активный и бодрый. Так что все хорошо :)
Мне кажется у него даже речевой прорыв какой-то произошел небольшой (4 дня непрерывного общения с мамой, собирания пазлов и чтения книжек). Правда в субботу нам Коля ноут все-таки принес, Ваня мультики смотрел :)
Маша Ромашкина
31.03.2009, 15:57
Ну ка-ну ка! что это за магический дискавери? я тоже хочу!
не рекомендую как способ похудеть, но ... хоть какой-то плюс в этом есть :))
вот...
Ален, то что МАша называет Дискавери тебе совсем не надо...Это она так грызунов под полом обозвала ....
Ух ты, и я выходной такой хочу :))
И музыку пожалуй включу.
Таня, спасибо за кулачки и всем спасибо за поддержку.
Ваня выпрямился (наконец-то)активный и бодрый. Так что все хорошо :)
Мне кажется у него даже речевой прорыв какой-то произошел небольшой (4 дня непрерывного общения с мамой, собирания пазлов и чтения книжек). Правда в субботу нам Коля ноут все-таки принес, Ваня мультики смотрел :)
Молодец, Ванечка! И тут тоже плюс :) Наверное давно так всецело мама не принадлежала только ему :)
Ваня -молодчинка - настоящий мужчина! Быстрее вам выписаться домой и чтоб все поскорее прошло!
Таня, спасибо за фотки :)
Рома, кстати, вчера папе так и не сказал, как зовут девочек. А сегодня с утра начал на поезд собираться в Москву к ГУле (почему-то так ему больше понравилось) и Алисе. Он решил, что все там живут :))
Ира, лечись! Вы уже в Москве?
в понедельник утром рано приехали, ульянка деду рассказывала что они в лестолане с июнятками Алиской и Ломой были:))
ну раз ромашка на поезд собирается так приехжайте:) ульянка приглашала:)) я поддержу:)
Мы сегодня пришли в поликлинику выписываться наконец-то, но перепутали время нашего врача. В итоге отправили нас к инфекционисту (она и педиатор одновременно). Итог - идем завтра на ЭКГ (шумы услышала), дала направление на лямблии и еще чего-то (короче два раза надо сдавать каки). Сказала, что на лямблии надо где-то в "среде" сдать... Вообщето она все нормально обьяснила, это у меня мозг не воспринимает мед. информацию :(
на лямблии надо сначла купить или взять там куда анализ повезешь спец контейнер с каким-то концентратом
да я приезжала с квартирой заморачивалась, хотела еще кучу подружек повидать с детьми, а сама как приехала сразу заболела страшно, температура, бронхит, нос болит и голос сел, вот потихоньку в себя прихожу, так что я план по гостям не выполнила:):):)
а ульянку притащила тк она просилась увидеться с машкой и валькой - друзья ее
так что в след раз но я загадывать боюсь уже:)
Боже мой! Мои любимые румяна съедены:( День начался с сюрпризов...
не расстраивайся,\ зато это повод обновить косметичку))
а вот энимал плэнет как у маши я тебе не пожелаю - это у нее крыса под полом живет
Жень, как Ванич? сказали может после наркоза надо витаминчики или еще чего-нить полезного?
молодцы что решились сразу на корню фсе исправить и пресечь, зато развиваться будет нормально:)
Ир, спаисбо :)
С Ваничем все уже в полном порядке :)
Про витаминчики не сказали, но мы и так пьем, весна ведь :)
Ванича поздравляем с полным порядком!
Девушки, а есть кто-н кто НЕ пьет витамины? Никакие?
Я вот логически никак не могу объяснить то, что не даю Леше никаких витаминов, то ли из лени то ли по наитию, сама не знаю из чего больше.
Теперь еще стоматолог сказала пить фториды профилактически, хотя у нас с зубами все в порядке.
Конечно вряд ли я дойду до стадии хотя бы их покупания.
Я вот логически никак не могу объяснить то, что не даю Леше никаких витаминов, то ли из лени то ли по наитию, сама не знаю из чего больше.
Теперь еще стоматолог сказала пить фториды профилактически, хотя у нас с зубами все в порядке.
Мы НЕ пьем витамины, и я тоже не могу объяснить это логически:)
В_И_К_У_Л_Я
31.03.2009, 18:06
Девчонки всем привет!
Я сегодня первый день дома без Ярославчика, тоскаааа навалилась, лежу как бабка старая целый день, аж самой противно и насроение поханое...чегой-то я а:009:
А мы вот в такой ортопедической обуви по дому гуляем:073:. Платье и сумку Алиса тоже сама надела:017:
Алиска красоткая маленькая! Колясочка у вас какая здоровская :008:
Это у вас дома столкьо игрушек? Хотя может инемного, просто в кадр все попали
Да, это место для игрушек, они там все и есть :)) У нас же кровать-чердак, а под ним как бы игровая зона такая..игрушек много не бывает, уже хочется ещё, и паззлов новых и всего-всего :065:
А мы в выходные были на даче, за городом такая весна потрясающая! Гуляли до упаду
Сосульки отросли больше полуметра, на солнце горят волшебно.
У меня еще большая радость - я хотела еще в прошлом году на части участка (он у меня большой) построить бытовку и сдавать, в прошлом году желающих не нашла в течение какого-то срока и переключилась на другое, а в этом году одна подруга захотела у нас жить. Теперь у меня на даче будет классный домик для гостей, так здорово, это совсем не то, чтобы останавливаться в одном доме. Я уже вся в планировке, расставлении мебели и тд:)
Здорово как! То есть сдавать не будешь? Просто будете с подругой вместе, да?
а дети есть у неё?
Я всё встречу июнят вспоминаю у вас на даче, так класснооо было :028::019::love:
Дэвид помнит море, на котором мы 2 года назад отдыхали. Не ожидала от него.
Про роды не спрашивала. Наверно поздно уже?
Мои оба море помнят :019: Правда были много, грех забыть, да я и не дам :065: фотками замучаю , люблю смотреть :019:
Оле-Лукойе
31.03.2009, 18:18
Я даю кальций, потому что ногти вдруг все поотваливались.
В_И_К_У_Л_Я
31.03.2009, 18:27
Меня Владка называет мама,мамочка или мамулечка. А если полностью, то кавалева солнышко мамулечка Танюся. При условии что Лада-пинцесса-пельмешка Вада Павова Гегеньевна.У нас вот такие длинные имена:065:
Ржу :065:Молодец Влада :flower:
У нас мамочка Викуля , всё просто )))
зы: папа Русланчик, братик Владик и кот Велес, это всё скороговоркой, потом не останавливаясь мне 2 годика, Владику 6 лет...всё точка :065: надо ещё адрес выучить и фамилию пока никак не осилить :008:
Погуляли в зоопарке :)
Здорово как! солнышко! Я раньше очень любила зоопарк, а теперь ну совершенно не хочу туда, уже 2 года ((( может летом всё-таки захочу ))
Ну во-первых очень рада, что все-таки мы куда-то в общество выбрались! Рада была девочек увидеть!
Молодцы что встретились!
Маша похудела, очень изменилась, и причёска тоже другая!
Все хорошенькие, красивые! Девчонки-блондиночки :love:, Ромашка необычайно взрослый, такая шевелюра :0016:, у нас какие-то детские волосики ещё, совсем пушочек ...:008:
А мы как раз на спектакле были в это время , ходили в театр Муз Комедии на Теремок :080:
Мы на след встречу обязательно хотим, ещё погодка помягче была бы :)
В_И_К_У_Л_Я
31.03.2009, 18:38
Ванечке поскорее восстанавливаться!
Молодец, Ванюшка-богатырь настоящий :love:
мой бы изревелся весь, мы даже горло врачу не показываем ни в какую :(
фотки классные, детки здорово получились:))
а я еще отойти никак не могу:(( крыша едет дом стоит куда таблеток, бррр
Ириша, поправляйся скорее :flower: Надо июнятам с ответным визитом в Москву рвануть, в мае-июне :) одним днём, без ночёвки...
я в Московский зоопарк хочу :008:
Что-то мы не пьём, выписали нам мультитабс вроде, не дойти до аптеки ....
да и Владу кучу лек-в надоть, уколы начнём опять ...
кстати в интернет-аптеке намного дешевле, я-то всё в посл момент покупаю, когда у же срочно надо, а вот если есть в запасе день-два, то лучше по 003 :073:
мадам Моне
31.03.2009, 18:47
не рекомендую как способ похудеть, но ... хоть какой-то плюс в этом есть :))
вот...
Что-то я за зиму набрала малеха лишнего:( Надо срочно скидывать.
Вот, думаю, в Репино в понедельник податься на 7дневный курс похудания.
Ира-Умка, ты вроде бы в Зеленогорск ездила? Напомни, вы там с подружкой какие проблемы решали?:)) Что там и как?
Девчонки всем привет!
Я сегодня первый день дома без Ярославчика, тоскаааа навалилась, лежу как бабка старая целый день, аж самой противно и насроение поханое...чегой-то я а:009:
Здорово как! То есть сдавать не будешь? Просто будете с подругой вместе, да?
а дети есть у неё?
Я всё встречу июнят вспоминаю у вас на даче, так класснооо было :028::019::love:
Привет, Викулин! Очень рада тебя слышать
А где Ярославчик, в садике?
Дачу буду сдавать, на коммерческой основе. У подруги как раз родилась дочка. правда она Леше пока не компания, маленькая совсем
Может быть и этой весной соберемся на даче?:)
а у нас у всех такие ногти, что если вовремя не подстрижешь - можно получить увечья
В_И_К_У_Л_Я
31.03.2009, 19:29
Что-то я за зиму набрала малеха лишнего:( Надо срочно скидывать.
Вот, думаю, в Репино в понедельник податься на 7дневный курс похудания.
Ира-Умка, ты вроде бы в Зеленогорск ездила? Напомни, вы там с подружкой какие проблемы решали?:)) Что там и как?
У меня подружки в Зеленогорск ездили, на очистку , я сама на море 1 раз делала такую процедуру :065:
Похудеть можно и за эту неделю, особенно если там же походить на массаж, в сауну, бассейн и диету обязательно соблюдать :ded:
А то сестра подруги моей после чудеснейших процедур шла со своим мол челом гулять по Зеленогорску и в ресторан покушать плотненько так....не похудела вообще :073:
А где Ярославчик, в садике?
Да, был в садике сегодня ;) Вчера прогуляли нагло :008:
Объясню, если кто не знает, я с ним отработала почти с начала учебного года в одной группе, воспитателем, на яслях, он вообще не знает что такое ходить в садик БЕЗ мамы :(
В общем я уволилась с этой недели, пока ещё не врубаюсь что я дома, а ребёнок не со мной, дёргаюсь из-за этого,
он тоже не понимает почему его ведут в садик, а мам не идёт с ним :(
За встречу на даче руками-ногами ЗА!!! только до 20-го июня, а то мы потом ту-тууу ;)
Главное чтоб ещё желающие нашлись :093:
мадам Моне
31.03.2009, 19:52
Мы желающие!:080:
мадам Моне
31.03.2009, 19:55
Ах, какую я сейчас вкусняшку ем, няма!:) Айва в сыром виде совершенно невкусная, твердая - бее. Но витаминов в ней есть немало. Так я ее в микроволновке запекаю. режу на дольки и вперед. Получается объеденье! Девы, рекомендую.
Маша Ромашкина
31.03.2009, 20:17
в понедельник утром рано приехали, ульянка деду рассказывала что они в лестолане с июнятками Алиской и Ломой были:))
ну раз ромашка на поезд собирается так приехжайте:) ульянка приглашала:)) я поддержу:)
Лома сказал, что ели поедем на море летом, то обязательно через Москву поедет :))
Надо июнятам с ответным визитом в Москву рвануть, в мае-июне :) одним днём, без ночёвки...
я в Московский зоопарк хочу :008:
Ага, прикольно было бы... Только я не высыпаюсь с Ромком в поезде на одной полке, а тут две ночи получится
Молодцы что встретились!
Маша похудела, очень изменилась, и причёска тоже другая!
Все хорошенькие, красивые! Девчонки-блондиночки :love:, Ромашка необычайно взрослый, такая шевелюра :0016:, у нас какие-то детские волосики ещё, совсем пушочек ...:008:
А мы как раз на спектакле были в это время , ходили в театр Муз Комедии на Теремок :080:
Мы на след встречу обязательно хотим, ещё погодка помягче была бы :)
:008: спасибо и за меня и из Ромашку :flower:
Мы тоже за встречу когда потеплеет! Можно будет где-нибудь место выбрать так, чтоб можно было на улице деткам поиграть, и чтоб кафе рядом было, где мамам посидеть :014:
Ах, какую я сейчас вкусняшку ем, няма!:) Айва в сыром виде совершенно невкусная, твердая - бее. Но витаминов в ней есть немало. Так я ее в микроволновке запекаю. режу на дольки и вперед. Получается объеденье! Девы, рекомендую.
Алена, а расскажи подробнее :) Я как-то айву купила и она у меня доооолго в хол-ке лежала, потмо выбросила ее :(
Сколько по времени запекать, надо ли сахаром посыпать?
Тоже хочууу :))
И я за встречу всегда:) где бы не была....
Маша Ромашкина
31.03.2009, 20:28
на лямблии надо сначла купить или взять там куда анализ повезешь спец контейнер с каким-то концентратом
спасибо. учту, а где их вообще сдают то, девы никто не знает в районе Московской что-нибудь есть такое?
Я осенью спрашивала кто что пьет. Купила мультитабс. пропили мы его месяца 2, у Ромашки на линии трусиков внизу попы пошли пятна красные и он их очень сильно во сне расчесывал. Сходили к дерматологу, она нам их отменила и еще чего-то выписала для лечения. Это чего-то я купила, но не принимали, так как заболели, а потом не стала. Пятна прошли. Хочу что-нибудь другое попробовать. Я все же за прием витаминов...
А в каком виде? я сама пью глицерофосфат кальция, наверное и Роме можно, только в дозах поменьше?
Маша Ромашкина
31.03.2009, 20:32
я тоже хочу рецептик из айвы :)
у нас сегодня будут оладушки, молока за время болезни много скопилось прокисшего.. Ромашка уже в предвкушении :)) обожает такие вещи)))
Викуль, а ты прямо в группе Ярославчика работала или в другой? тяжело было? сколько деток в коллективе?
Мы сегодня в садик пришли, нам там обрадовались, правда аншлаг сказали :)
а вечером пришла забирать, воспитательница сказала, что Рома очень подробно рассказывал про Алису с ГУлей и что папа приехал и поехали и купили Роме ботинки :)
Маша Ромашкина
31.03.2009, 20:59
Девы, а мне сегодня позвонили из ЛЭКа ( я на собеседовании у них была 3 недели назад), сказали, что я произвела очень хорошее впечатление, но после долгих раздумий они решили объединить оба направления и взять одного человека, но не меня :)) (изначально требовалось 2 сотрудника на разные направления). я в электрике мало шарю, по-этому и не смогла бы оба направления вести.
гы - просто сам звонок из службы персонала - приятно, что отзвонились по поводу отказа :)). сказали, что мое резюме буду хранить пока, вдруг изменится что-то :))
Оле-Лукойе
31.03.2009, 21:01
Да! Ура!:080:
А в каком виде? я сама пью глицерофосфат кальция, наверное и Роме можно, только в дозах поменьше?
Даю Кальций Магний Хелат, самый усвояемый кальций. Это типа БАД от Саншайн Нэчерлс, у меня там скидка большая.
Даю по таблетке в день (взрослая доза 1-4 табл в день)
спасибо. учту, а где их вообще сдают то, девы никто не знает в районе Московской что-нибудь есть такое?
Раньше во взрослой пол-ке №51 пинимали. Наверное еще где-то в платных. Может на Варшавской 100, в Прогнозе? Поищи их телефон.
....
гы - просто сам звонок из службы персонала - приятно, что отзвонились по поводу отказа :)).
Мне из Мегафона так звонили :) Тоже приятно и удивительно было. Еще и утешали: сказали, что это не я плохая, а просто нашелся специалист лучше. Ну там и конкурс был ооогромный :)
Мы витамины не пьем, но я их периодически покупаю (а вдруг:073:). Алиса их просто отказывается пить, говорит, что невкусные:005: (покупала мультитабс-малыш разные). Я сама без витаминов зимой не могу, а Алису пока удается только анафероном детским накормить
Девчонки всем привет!
Алиска красоткая маленькая! Колясочка у вас какая здоровская :008:
:019:
Викуля, привет:support:!!! Рада тебя читать:)!
Спасибо за комплименты;). Да, коляска классная:fifa:
Я первые дни без Алисы на работе тоже выла просто, потом привыкла;)
А у меня варенье из айвы:019:. Вкуснятина невероятная! Мама передала:)
Алена, а расскажи подробнее :) Я как-то айву купила и она у меня доооолго в хол-ке лежала, потмо выбросила ее :(
Сколько по времени запекать, надо ли сахаром посыпать?
Тоже хочууу :))
И я за встречу всегда:) где бы не была....
И мы:support::support:
Маша Ромашкина
31.03.2009, 22:34
Помошничег :)
http://i016.radikal.ru/0903/2c/f86328581968.jpg (http://www.radikal.ru)
Ленусина
31.03.2009, 22:35
Мы сначала пили Мультитабс - смотря на Машу, было видно, что гадость редкостная, хоть и для малышей.
Сейчас купили Витрум-Бэйби в виде котят. Мне даже вспоминать о них не надо - Маша сама напоминает :)) ... раз 10 на дню :))
Викуля - добро пожаловать в общество домоседов!
Иришка Умка - поправляйся скорее!
По поводу лишних кило давайте не будем :)).
Маша Ромашкина
31.03.2009, 22:35
Ой какой холодильник грязный :001: пошла мыть :))
____
Жень спасибо за информацию, завтра обзвоню
мадам Моне
31.03.2009, 22:44
Значит, так. Из соображений похудательности, никакого сахара! Таня, варенье по той же причине для меня табу, рада, что ты можешь себе это позволить:) Моем, режем на дольки, сердцевину долой и в микров-ку. Я ставлю на 4 мин. 2 айвины. Но у меня печь уже старая престарая. Можно и в духовку. Вообще, технология приготовления такая же, как с печеными яблоками.
Айва получается такая кисловатая, как я люблю. Кто хочет, можно сахарком посластить.
И вот, я значит, 2 шт. себе наваяю и в часы досуга перед компом жую.:))
мадам Моне
31.03.2009, 22:48
Рома старается:)) сразу видно, знает, что в итоге получится, предвкушает!:))
Мне Матвей кофе по утрам помогает варить:))
Ленусина
31.03.2009, 23:10
Алена, также на досуге можешь просто заварную гречу "погрызть" :)) У меня по минус пять кг за 3-4 дня! (вода и шлаки, естесссно)
мадам Моне
31.03.2009, 23:12
Алена, также на досуге можешь просто заварную гречу "погрызть" :)) У меня по минус пять кг за 3-4 дня! (вода и шлаки, естесссно)
Ой! Тяжеленько наверное?
Ленусина
31.03.2009, 23:23
Неа! Для тех, кто не испытывает отвращение к ней и к зеленому чаю - самое то!
Фууу
я испытаваю отвращение вообще к тому, что надо худеть :)
Но ведь надо же :))
Я стараюсь, но вяло :)
Сестра у меня при росте 180 сейчас 44 размер носит. Уже 2 месяца не ест после 6.
А я на стресс начинаю кушать много :( ничего не могу с собой поделать. И жизнь ведь такая - сплошной стресс :)))
мадам Моне
31.03.2009, 23:40
Неа! Для тех, кто не испытывает отвращение к ней и к зеленому чаю - самое то!
Тогда давай подробно, записываю :039:
Blondinochka
31.03.2009, 23:54
Все читаю читаю вас,ника кне написать,фотки с ресторана суперские, жаль у нас не получилось, а так я за Ямато,чтобы с игровой большой=) Ира-Умка поправляйся скорей скоро весна..надеюсь=)
Рада что у Вани все уже хорошо=)
Витамины пьем..давно не пили чего-то...Витрум Бейби, в форме животных...а так ему все равно какие витамины пить:))
А я щас на работе худею..не хуже спорт зала,нагрузка почти такая же только по 5-6 часов в день:))
вчера свекровь сказала,что похудела...хм..ну может быть немного...еще бы не ночь не есть всякие сласти и вообще красота была бы:support:
Фоки отличные. роман в окружении дам очень калоритно смотриться.Хотя о чем речь, при таких то дамах:)
+++++++++++++++++++++++++++++
Я тут тоже на работе схуднула слегка,причем ессно в груди больше всего.Но на общем фоне и при необъятной попе совсем незаметно, я и сама распознала только по некоторым вещам.
++++++++++++++++++++++++++++++
АЛЕНА.можно про 7дневный курс в Репино поподробней.У меня тут одна коллега на какой-то курс недельный тоже ездила.говорит, что после него всегда худеет на 10-15 кг. Так вот я теперь на нее каждый смотрю очень внимательно,разве что с сантиметром не бегаю....
мадам Моне
01.04.2009, 01:32
АЛЕНА.можно про 7дневный курс в Репино поподробней.У меня тут одна коллега на какой-то курс недельный тоже ездила.говорит, что после него всегда худеет на 10-15 кг. Так вот я теперь на нее каждый смотрю очень внимательно,разве что с сантиметром не бегаю....
Там есть вот такие две программы:
"Антицеллюлит" - нормализация обмена веществ, снижение веса, косметический эффект. Парафанготерапия, талассотерапия, солярий и сауна с ванной "Джакузи", антицеллюлитный массаж, занятия аэробикой с преподавателем, подводный душ-массаж и Душ Шарко, фиточай, климатотерапия.
"Очищение организма" - нормализация функций системы пищеварения. Неоднократное промывание кишечника растворами лекарственных трав (кружка Эсмарха), тюбаж, прием растительных препаратов, классический массаж, сауна с ванной "Джакузи", лечебные ванны, гидромассаж, занятия на тренажёрах, климатотерапия.
Не знаю пока какую из них выбрать. Говорят, что бронировать не надо, просто приезжаешь, платишь и все. Видимо, спрос сейчас невелик.
Маша Ромашкина
01.04.2009, 02:03
Там есть вот такие две программы:
"Антицеллюлит" - нормализация обмена веществ, снижение веса, косметический эффект. Парафанготерапия, талассотерапия, солярий и сауна с ванной "Джакузи", антицеллюлитный массаж, занятия аэробикой с преподавателем, подводный душ-массаж и Душ Шарко, фиточай, климатотерапия.
"Очищение организма" - нормализация функций системы пищеварения. Неоднократное промывание кишечника растворами лекарственных трав (кружка Эсмарха), тюбаж, прием растительных препаратов, классический массаж, сауна с ванной "Джакузи", лечебные ванны, гидромассаж, занятия на тренажёрах, климатотерапия.
Не знаю пока какую из них выбрать. Говорят, что бронировать не надо, просто приезжаешь, платишь и все. Видимо, спрос сейчас невелик.
ой я чего-то прочитала и тоже захотела... как представила - целый день для себя с отключенным телефоном :))
а какой порядок цен?
ой я чего-то прочитала и тоже захотела... как представила - целый день для себя с отключенным телефоном :))
а какой порядок цен?
Я так ездила в Восток 6 года 4 назад.
Джакузей ттам не было:),
мое главное впечатление: на все клизмы (сорри), отсутствие еды и прочее - плювать. Но 6 дней одна - это нечто непередаваемое!!! Мечтаю...
мадам Моне
01.04.2009, 02:25
А мы с мужем поедем. У него программа "Релаксация". Скучно нам не будет, я тут в "Сексульки и все такое" накупила всяческих разностей...:008: Мы же вдвоем небыли без ребенка почти 3 года уже...:008:
А порядок цен там разный, в зависимости от уровня номера.
Помошничег :)
Он еще и готовит:)! Тогда точно это жОних занят:073:!
Все читаю читаю вас,ника кне написать,фотки с ресторана суперские, жаль у нас не получилось, а так я за Ямато,чтобы с игровой большой=) Ира-Умка поправляйся скорей скоро весна..надеюсь=)
Рада что у Вани все уже хорошо=)
Витамины пьем..давно не пили чего-то...Витрум Бейби, в форме животных...а так ему все равно какие витамины пить:))
А я щас на работе худею..не хуже спорт зала,нагрузка почти такая же только по 5-6 часов в день:))
вчера свекровь сказала,что похудела...хм..ну может быть немного...еще бы не ночь не есть всякие сласти и вообще красота была бы:support:
Ира, а что у тебя за работа? Я вот на своей только поправляюсь (рядом Венская пекарня, блин:015:! )... Сидим, булки жуем целый день:065:. Эх, пора завязывать:(
Blondinochka
02.04.2009, 17:42
Ира, а что у тебя за работа? Я вот на своей только поправляюсь (рядом Венская пекарня, блин:015:! )... Сидим, булки жуем целый день:065:. Эх, пора завязывать:(
мерчендайзер, бегаю по магазинам, коробки с йогуртами таскаю:)) есть неокгда,пока от магазина до другого иду,могу чипсов пожевать или йогурт выпить
мадам Моне
02.04.2009, 17:53
и тишина
Тишина АГА!:))
Я все в ОЗ тусю, блин...
Blondinochka
02.04.2009, 17:56
Тишина АГА!:))
Я все в ОЗ тусю, блин...
ага, а я джинсовую закупку жду,когда товар придет,прям не терпиться:))
а я мед пропустила :(
прям горююю, нам так понравился и мы все уже слопали
мадам Моне
02.04.2009, 18:05
а я мед пропустила :(
прям горююю, нам так понравился и мы все уже слопали
А мы долопываем и я успела дозаказать еще 8 банок:019:
Женя, не горюй, сразу после раздачи, вроде, обещали опять закупку.
мадам Моне
02.04.2009, 18:10
ага, а я джинсовую закупку жду,когда товар придет,прям не терпиться:))
А я тут влезла в какую-то коммунистическую закупку, где куртки по 150 руб. А жакет суперический 200 руб. Спецом сегодня поехала в магазин померить...жакетик этот 2500 висит, померила - влюбилась. Даже думаю, вдруг ошибка какая, как он может 200 ре стоить?Может, я попутала? Приезжаю, залезаю в каталог, вроде он...:016:
Blondinochka
02.04.2009, 18:40
А я тут влезла в какую-то коммунистическую закупку, где куртки по 150 руб. А жакет суперический 200 руб. Спецом сегодня поехала в магазин померить...жакетик этот 2500 висит, померила - влюбилась. Даже думаю, вдруг ошибка какая, как он может 200 ре стоить?Может, я попутала? Приезжаю, залезаю в каталог, вроде он...:016:
ну да, цены в 3-4 раза нижи бывают....я присмотрела такие бриджи или капри,не суть.... в магазе 1700 стоят, а в закупке таких нет , были похожие за 700, но сказали черных нет,в от и думаю....чего делать...а хочу именно те.... а юбки вообще нет такой в ОЗ,а в магазе тоже 1700....жаба душит,когда значит типа такой можно купить за 500-600 р, а можно и за 300
Ленусина
03.04.2009, 02:45
Девы... Но мерить же надо.... Как вы так смело все подряд берете?
Например, джинсы надо мерить одной модели и одного размера пары 3! Они не сидят одинаково, какой бы марки они не были.
Жень, мёд, вроде, и в магазине у них не очень дорогой. Правда, магазины на ВО оба....
Всем привет!
Оле-Лукойе
03.04.2009, 04:29
Женя, не горюй, сразу после раздачи, вроде, обещали опять закупку.
И я еще впишусь, если будет. На редкость удачно мед пошел :019:
Жень, стукни в личку, когда начнется, если я не услежу :008:
А ты мне стукни :)
До ВО я недоеду...я там пробегом бываю на работе :))
Blondinochka
03.04.2009, 10:25
Девы... Но мерить же надо.... Как вы так смело все подряд берете?
Например, джинсы надо мерить одной модели и одного размера пары 3! Они не сидят одинаково, какой бы марки они не были.
я все беру только после примерки,именно то что беру, джинсы жаль не чудьба в закупке только взять,все коротко:( да и так то в магазинах не найти
Blondinochka
03.04.2009, 10:25
Жень, мёд, вроде, и в магазине у них не очень дорогой. Правда, магазины на ВО оба....
Всем привет!
да? а разница небольшая?
http://dok-zlo.livejournal.com/371571.html
кратко:
установлен факт перепутывания (перемешивания) ЗАО “ФармФирма “Сотекс” в процессе производства ампул препарата “Милдронат, раствор для инъекций 0,5 г (ампулы) 5 мл № 10″ с ампулами препарата
“Листенон, раствор для внутривенного и внутримышечного введения 20 мг/мл”.
одно вещество - фактически витамин
второе - препарат для анестезии, вызывает остановку дыхания
Вот еще список фальсицированных лекарств с сериями
http://www.medbrak.ru/brak.php
я все беру только после примерки,именно то что беру, джинсы жаль не чудьба в закупке только взять,все коротко:( да и так то в магазинах не найти
Девы по поводу примерки закупочных вещей...
Не сочтите за рекламу:008:, но у нас так часто такие темы в магазине бывают:
люди приезжают померить Дидриксонс, Рикосту, Рейму и т.д. чтобы заказывать или размер уточнить...Потом смотрят наши цены:065:.И если они еще денег не вносили, то быстрее у нас покупают. Если уже оплатили - расстраиваются очень.
Я просто к тому, что многие участники закупок так свято верят в супер цену, прилагают столько сил: выбирают, считают, стоят в очереди, отслеживают закупку, деньги везут, потом за товаром едут:010:
Этож сколько сил и времени надо иметь!
ИМХАСТОЕ ИМХО:))
мадам Моне
03.04.2009, 13:31
Санек, спасибо за инфу. Я так ни разу еще и не была в сем прелестном, всеми облюбованном, о нем многонаслышанном магазине.:)) Там только детская одежда,да?
мадам Моне
03.04.2009, 13:35
Ой, девочки, проспала я сегодня...Матвей проснулся и пошел на кухню развлекаться. Я просыпаюсь - тишина!!! Иду кофе варить. Чайник в руку беру, чтобы проверить наличие воды - тяжелый, хотела уже кнопку нажать, слышу бренчит что-то...открываю крышку, а там...чего только нет:)) коньячная рюмка разбитая уже, крышки какие-то, детали игрушек, все это плавает в какой-то черной муткой жидкости. Бооже, я чуть было это не сварила!!!:))
Blondinochka
03.04.2009, 22:19
Девы по поводу примерки закупочных вещей...
Не сочтите за рекламу:008:, но у нас так часто такие темы в магазине бывают:
люди приезжают померить Дидриксонс, Рикосту, Рейму и т.д. чтобы заказывать или размер уточнить...Потом смотрят наши цены:065:.И если они еще денег не вносили, то быстрее у нас покупают. Если уже оплатили - расстраиваются очень.
Я просто к тому, что многие участники закупок так свято верят в супер цену, прилагают столько сил: выбирают, считают, стоят в очереди, отслеживают закупку, деньги везут, потом за товаром едут:010:
Этож сколько сил и времени надо иметь!
ИМХАСТОЕ ИМХО:))
ну иногда и правда бывает супер цены...а вот например закупка есть шин и дисков,посмотрела и нет смысла учавствовать в магазине почти столько и стоит а ради 400 р не охота заморачиваться,вдруг не срастется и т.п
Санек, спасибо за инфу. Я так ни разу еще и не была в сем прелестном, всеми облюбованном, о нем многонаслышанном магазине.:)) Там только детская одежда,да?
Отшень зря)))
Детская одежда, детская обувь...Сегодня - взрослый Дидриксонс....
Сорри сорри за офф.
мадам Моне
04.04.2009, 00:32
Отшень зря)))
Детская одежда, детская обувь...Сегодня - взрослый Дидриксонс....
Сорри сорри за офф.
Он просто находится где-то далеко,по моему. Нужно нам ребю футболок накупить всяческих, а так, пока все есть. Что с футболками?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.