PDA

Просмотр полной версии : ***2006***Cнег растаял посмотри, ИЮНЯТАМ скоро ТРИ!***2006***

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

Лилли
11.03.2009, 13:08
Спасибки за комплименты моей красотке :flower:
Видимо придется освоить фотошоп и посадить ее на королевское кресло :065:

Лена, поправляйся! От всяких горловых болячек хорош лизобакт, мне хорошо помог.

Bayza
11.03.2009, 13:35
Тая очаровательна!:love:

и Таня :) потрясающие фотки :)

А чего это вы так поздно не спите? десятый час на фотографиях! :)

Вот бы наши игрушки куда-нибудь ушли, желательно насовсем :073:

:053:

Ленусина, мне очень от горла Ларипронт помогал раньше.

Лилли
11.03.2009, 13:39
и Таня :) потрясающие фотки :)

Енто мы после цирка поздно приехали :008: ну и пофоткаться хотелось с такой красой :065:
А вообще мы в 21.30 ложимся:)
Кстати, девченки, в цирке обалденная программа! Нам очень понравилось! Конечно все представление целиком тяжеловато для Таюхи было выседить, начала на морских львах капризить уже, но договорились с ней, что их досидим и домой, а это оказался последний номер, так что раньше не ушли :)) Много было клоунов, и довольно много всякой живности, так что вечер 8-го марта у нас удался :support:

мадам Моне
11.03.2009, 13:40
А как в цирке, не очень громко?

Лилли
11.03.2009, 14:27
ну не тихо конечно, но вполне приемлимо :))

ЯниК(JanyK)
11.03.2009, 15:46
:008: для нас это детское время. мы в 12 ложимся, САМОЕ РАННЕЕ в 11.
а днем спит?
А как в цирке, не очень громко?
Полинке в цирке очень понравилось, и шума не боялась

Лилли
11.03.2009, 15:59
а днем спит?

Обязательно спит, часа 2-3... любим мы поспать... в садик ее с утра не поднять... совы мы... :008:

мадам Моне
11.03.2009, 18:11
Полинке в цирке очень понравилось, и шума не боялась

Да мой-то тоже шума не боится:)) Это я очень громко не люблю:))

daisy
11.03.2009, 18:28
Да мой-то тоже шума не боится:)) Это я очень громко не люблю:))
Леша испугался всего, и больше всего дыма который все время валит. Правда на этом представлении может и нет дыма?

Tatosha
11.03.2009, 20:36
Девочки, вот почитайте мою темку про авто-развод. Особенно актуально тем, кто живет рядом со Звездной.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1155282

ЯниК(JanyK)
11.03.2009, 22:04
Обязательно спит, часа 2-3... любим мы поспать... в садик ее с утра не поднять... совы мы... :008:
да уж, а мы тогда кто? днем не спить, утром не поднять, вечером не уложить до 12:))

Педагог
12.03.2009, 00:01
Девочки. привет!!!Очень по всем соскучилась, но времени нет совсем:( Пашу,аки лошадь.Даже на празднике в садике не была:041:Теперь у нас папа домохозяйка почти:) Работы мало в полиграфии сейчас....
Ладка совсем взрослая и такая класснаяяяяяяя:love:
ПОд 8 марта проколи Ладене ушки, теперь она сосем принцесса, ходит хвастатется.
Перлы выдает почти каждый день,а я дура не записываю:009:
Из последнего:ворвалась .простите ,к папе в душ. "Ой, у папы пися большая, а у меня маленькая и у мамы маленькая.и у бабушки и у дедушки:046:, у всех маленькая, только у моего папы большая"Папа от такого комлимента расцвел и даже немного возгордился:008:(прошу прощения за шутки ниже пояса:065:)

зы.чет я на смайлики расщедрилась,видать давно на форумене писала. На работе то одни докУменты:)

Lemur
12.03.2009, 00:24
Девочки, привет!

Я вас с удовольствием читаю, а отвечать времени нет, извините.
Всем болеющим -кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Посмотрела фотографии - все детки чудесные.

Решила похвастаться нашим 8 марта:
Днем мы участвовали в соревнованиях по лыжным гонкам среди альпинистов, Маша заняла 3 место среди девочек:

http://s41.radikal.ru/i094/0903/a3/94b7672f86ab.jpg (http://www.radikal.ru)

Паша болел за нас:

http://s40.radikal.ru/i088/0903/ea/e6b566c27e6a.jpg (http://www.radikal.ru)

А я с Димой и Лизой бежала эстафету (наше место - первое с конца :) )
http://s56.radikal.ru/i151/0903/c1/15621789edba.jpg (http://www.radikal.ru)

А это вечер:

http://s40.radikal.ru/i089/0903/77/ab939d066bb1.jpg (http://www.radikal.ru)

мадам Моне
12.03.2009, 00:29
Девочки, это ужасно! У меня нет подруги...они все куда-то делись и теперь, кроме мужа и сына у меня никого нет...Я плачу...
Мужу говорю сейчас: ты знаешь, у меня нет подруги и я чувствую, что мне не хватает близкого общения и я хочу найти друга. На что он мне ответил: что типа спустись на землю, друг - это дар божий. А я вообще, как подруга НЕ ПОДАРОК.:(
НАПИЛАСЬ ПИВА, РЕВУ. Почему у всех есть друзья, а у меня нет? долгое время жила только мужем и ребенком, близко к себе никого не подпускала, а теперь...понимаю, что даже муж меня не понимает.

Оле-Лукойе
12.03.2009, 01:09
Алена, не переживай, у меня тоже нет. Есть пара близких знакомых и все.
Вообще считаю, если со школы или института не осталось друзей, то после подружиться практически нереально. Уже люди не так охотно на контакт идут, в душу к себе не пускают. Видимость дружбы поддерживать не интересно.
Я как-то привыкла, мне семьи хватает, и немножко инета.

мадам Моне
12.03.2009, 01:13
ну вот мне тоже вроде как хватало раньше...Но какая-то грусть ...

Sanek
12.03.2009, 01:21
Алена, не переживай. Это как с мужиками:)), если нет потребности в них, они чувствуют и не пристают...Ты видимо была закрытая, не хотела дружиться:004:
А раз потребность появилась, то и подруги появятся:)
Алена, не переживай, у меня тоже нет. Есть пара близких знакомых и все.
Вообще считаю, если со школы или института не осталось друзей, то после подружиться практически нереально. Уже люди не так охотно на контакт идут, в душу к себе не пускают. Видимость дружбы поддерживать не интересно.
Я как-то привыкла, мне семьи хватает, и немножко инета.

А у меня как раз до замужества была одна подруга и много друзей. Муж всех мущщин мягко выпихнул из моей жизни:046: и все мои теперешние подруги максимум 5-7 летней давности:))

Nanny
12.03.2009, 11:17
...А раз потребность появилась, то и подруги появятся:)...

:014:
+ 1000

Алёна, всё зависит от твоего образа жизни. Дружить по телефону всё-таки сложно. т.е. это со старым другом можно раз в 2 года говорить, а всё остальное время любить др.др.заочно. Но это редкость. Поэтому, если ты всё время дома, с утра до вечера по определенному графику крутишься, а выход в свет - только с ребенко по ребенкиным делам - то сложно это со светской жизнью совместить
Так что Матвея в охапку и по гостям, по гостям...:014::support::080::fifa::flower:
Ну, и к себе в гости зови;)

мадам Моне
12.03.2009, 11:41
:014:
+ 1000

Алёна, всё зависит от твоего образа жизни. Дружить по телефону всё-таки сложно. т.е. это со старым другом можно раз в 2 года говорить, а всё остальное время любить др.др.заочно. Но это редкость. Поэтому, если ты всё время дома, с утра до вечера по определенному графику крутишься, а выход в свет - только с ребенко по ребенкиным делам - то сложно это со светской жизнью совместить
Так что Матвея в охапку и по гостям, по гостям...:014::support::080::fifa::flower:
Ну, и к себе в гости зови;)

Девочки, приходите:) Я всем буду рада!!!:014:

Matreshka
12.03.2009, 11:48
Педагог_____посмешила:))
мадам моне____это весенний депрес. я вот ощущую потребность в каком-нить хобби - на курсы чтоля пойти по какой нить флористике:008: а то работа-дом, работа-дом.
санек____как у тебя антиресно с друзьями:))а у меня не было и нет друзей-мужиков. почемуто:065: кажется, что такая дружба - или преддверие или последствие романтиццких отношений. так что мужа тваво поддержу:053:. дружба с бывшими тоже кстати для меня великое таинство есть. вот такой я примитифф:065:

Sanek
12.03.2009, 12:47
мадам моне____это весенний депрес. я вот ощущую потребность в каком-нить хобби - на курсы чтоля пойти по какой нить флористике:008: а то работа-дом, работа-дом.
санек____как у тебя антиресно с друзьями:))а у меня не было и нет друзей-мужиков. почемуто:065: кажется, что такая дружба - или преддверие или последствие романтиццких отношений. так что мужа тваво поддержу:053:. дружба с бывшими тоже кстати для меня великое таинство есть. вот такой я примитифф:065:

1.:010:Хобби! У меня, чтобы просто сделать все, что нужно (не дел по дому) нужно 24 часа в сутки. А уж хобби! Наверное на пенЗии появятся....

2.Вот и супрух мой так же считает....
Более того, когда я купила билеты в Москву на двоих с подругой не в женский вагон а в унисекс:)), мне было сообщено, что так ездят только женщины желающие познакомиться:065:

Matreshka
12.03.2009, 13:16
а что, у нас уже как на востоке - есть женские вагоны??:))чесна?

Оле-Лукойе
12.03.2009, 13:24
кажется, что такая дружба - или преддверие или последствие романтиццких отношений.

И удобная позиция для желающих пофлиртовать замужнихх дам:049:

Tatosha
12.03.2009, 16:20

честно-честно:) Мужские тоже есть:))

Matreshka
12.03.2009, 17:57
честно-честно:) Мужские тоже есть:))
чото гамасятина какая-то - вот представить, чтоб мужик купил билет в МУЖСКОЙ вагон - это что-то противоестественное:))

мадам Моне
12.03.2009, 18:01
чото гамасятина какая-то - вот представить, чтоб мужик купил билет в МУЖСКОЙ вагон - это что-то противоестественное:))

Ха-ха! Тоже впервые об этом слышу :))

Nanny
12.03.2009, 18:03
http://www.rb.ru/topstory/business/2008/01/25/193343.html

Мужчины не хотят ездить с женщинами

Зато, как показал опрос RB.ru, в поездах дальнего следования половое разделение приветствуется. С января прошлого года РЖД ввела дополнительную услугу раздельных купе: для женщин, для мужчин и смешанные. Первыми нововведением воспользовались пассажиры, едущие в направлении Татарстана.

Как сказали RB.ru в пресс-службе РЖД, в компанию поступало много жалоб о невозможности по религиозным соображением ездить в одном купе женщинам и мужчинам. Сейчас отдельные купе в купейных вагонах и вагонах СВ введены на всех направления железной дороги. По статистке РЖД, билеты в раздельные купе покупает на 5% больше пассажиров, чем в обычные. "В купе обстановка более интимная, приходится переодеваться и спать в одном помещении. Поэтому ездить в раздельном купе спокойнее, комфортнее, и безопаснее. К тому же, уменьшается шанс поездки с попутчиками, которые всю ночь пьют водку и играют в карты", - считает менеджер по маркетингу Harper´s Bazaar Татьяна Благушина.

Впрочем, по словам пресс-секретаря РЖД Оксаны Быховой, новой услугой РЖД чаще всего пользуются мужчины - 59% всех пассажиров. Билет в "женское" купе покупают только 30% пассажиров. Это приводит к тому, что мужчинам не всегда везет приобрести билет на поезд, свободные места оказываются только в женском вагоне.

мадам Моне
12.03.2009, 18:19
Таня, очень ёмко. Так сказать, вопросов больше не имею:))

Flo
12.03.2009, 21:23
У меня только одна хорошая подруга, но мы с ней очень редко видимся по причине, которую Таня описала. Ездить к ней с ребенком не удобно, она живет, можно сказать, в коммуналке, там в соседней комнате 2-е детей еще и семейка не адекватная. Встречаемся мы с ней раз в году и дарим подарки друг другу на все подарки за год:)) Но когда встречаемся наговориться не можем. И живем в разных концах города друг от друга:( Приятельницы хорошие есть, конечно, но...
А так остаются только друзья мужа, с которыми и время проводим, но я их всех очень люблю и они все классные. Как-то муж сказал, как Вовка подрастет и будет более самостоятельным(ну как сейчас уже), так можешь куда-нибудь съездить с подругой отдохнуть, ребенка на меня оставишь (ему-то я никогда не отказывала в поездках, и походах с друзьями). А мне в общем-то и съездить не с кем.
В школе отношения были со всеми не очень ввиду моей деятельности и комплекции.
Вот, тоже выговорилась, я думала - это редкость(про подруг и их отсутствие), а оказывается нет...

Sanek
12.03.2009, 22:15
И удобная позиция для желающих пофлиртовать замужнихх дам:049:

вот мой муж тоже так считает :)...
А я сколько себя помню, лет с 5 точно играла только с мальчиками. С ними было намного интереснее. И в ин-те тоже...

Мужчины не хотят ездить с женщинами
Ага, мой точно не желает, я это вчера выяснила. но правда это он в командировки ездит, в СВ, а там с женщинами не так комфортно....ну или наоборот слишком комфортно:065:
...
В школе отношения были со всеми не очень ввиду моей деятельности и комплекции.
Вот, тоже выговорилась, я думала - это редкость(про подруг и их отсутствие), а оказывается нет...
Оль, а это ты что имела в виду?
Ты мне всегда казалась наоборот девушкой, которая может подружиться минут за 10, такая ты дружелюбная:flower:

Ленусина
12.03.2009, 22:18
Важно не статус "подруга", а взаимоотношения. Меня лучшие друзья так подводили в жизни.. а сейчас ничего, друзья. Я люблю новых людей. Истинный мой подруг - мой муж!

мадам Моне
12.03.2009, 22:25

Еще как нет!
Я лично, хочу подругу, с которой бы часто встречалась, чтобы и ей и мне этого хотелось. Вот у мужа друг...так они каждый день созваниваются, смс-ками перекидываются, через день друг к мужу на работу приезжает - обедают вместе где-нибудь. Почти каждую субботу хоть на часок, но заедет к нам.
Я даже ревную иногда, когда муж очередную смс вечером получает от него:)а потом сидит и ответ пишет. Можно подумать даже, что это от женщины...но нет, именно от друга - он частенько читает вслух. И разговоры по телефону вроде, ниочем, так... привет,как дела,что делаешь? Но мне безумно хочется тоже так с кем-то плотно дружить, чтобы так зацепило, что ни дня без неё. Наверное, так у женщин не бывает, они больше в семье.

Ленусина
12.03.2009, 22:31
Алена! Давай со мной встречаться и переписываться хоть каждый день! Я буду только рада. Тем много - одна малышня чего стоит, потом кризис пропесочим и пр. :))

Ленусина
12.03.2009, 22:32
Не грусти!

Ленусина
12.03.2009, 22:34
Девочки, у меня сейчас столько подруг беременных-рожающих! Так завидно! Одна коллега родила... тройню! Причем без ЭКО, а сама, в родне у мужа было. Здорово, правда?! :))

мадам Моне
12.03.2009, 22:50
Алена! Давай со мной встречаться и переписываться хоть каждый день! Я буду только рада. Тем много - одна малышня чего стоит, потом кризис пропесочим и пр. :))

:080: Давай! Ленусина, мой тел. в профиле.:) Только одного телефона недостаточно, надо встречаться:014:

мадам Моне
12.03.2009, 22:57
Девочки, у меня сейчас столько подруг беременных-рожающих! Так завидно! Одна коллега родила... тройню! Причем без ЭКО, а сама, в родне у мужа было. Здорово, правда?! :))

Действительно, здорово!:)) Со стороны, по крайней мере. На самом деле, должно быть нелегко. Но позитива, однозначно, больше:))

Ленусина
12.03.2009, 23:15
По суши никто не соскучился?! Давно у нас встреч не было :))

мадам Моне
12.03.2009, 23:18
А на джаз с нами, со мной и Дейзи никто не созрел? Мы хотели в эту пятницу, но перенесли на следующую - 20 марта.
А вот суши, я лично, не люблю.

Педагог
12.03.2009, 23:37
Я уже здесь:fifa:
Когда пойдем?

ЯниК(JanyK)
12.03.2009, 23:46
она живет, можно сказать, в коммуналке, там в соседней комнате 2-е детей еще и семейка не адекватная.
:073::073::073::073::073::073::073::073::073::073: :073::073::073::073:
ТАк-так... эт мы запомним :))
У нас в коммуналке трое детей помимо Полинки, и две неадекватные семейки, две нормальные, значит на этих основаниях ко мне в гости никто не поедет.....:wife:

:)) Вот значит как, а я то думаю, где все желающие делись, обещали на новоселье, а как объявила сбор, в ответ тишина.
Не знаю, мне нет дела до соседей моих, главное это что именно у нас в комнате, а не у них.

А у меня ДВЕ ПОДРУГИ :017:и ПЯТЕРО ДРУЗЕЙ:008: (Гриша в их состав не входит :073:, он из другой категории :))).
Это не просто знакомые, а НАСТОЯЩИЕ ДРУЗЬЯ, при том я верю в мужскую дружбу и с мужчинами друзьями не имела любовных отношений ни в прошлом, ни в настоящем и не планирую :). Стаж дружбы со всеми от 9 до 15 лет.:ded: А между собой они не знакомы, ну так могли сталкиваться у меня пару человек пару раз за эти годы.
коллега родила... тройню!
Здорово, правда?! :))
:010: со всей моей любовью к детям, :001: :love:

:080: Давай! Ленусина, мой тел. в профиле.:) Только одного телефона недостаточно, надо встречаться:014:
я со своими созваниваюсь регулярно, и встречаюсь ПОСТОЯННО, каждые выходные, хоть с 1 из друзей обязательно

эх, не трави душу...:))
А на джаз с нами, со мной и Дейзи никто не созрел? Мы хотели в эту пятницу, но перенесли на следующую - 20 марта.

у меня со временем напряг полный, будни работа, выхи дела друзейные, в эти выходные у меня прием гостей и их совмещение :))

Flo
13.03.2009, 00:29
Оль, а это ты что имела в виду?
Ты мне всегда казалась наоборот девушкой, которая может подружиться минут за 10, такая ты дружелюбная:flower:
Санек, спасибо:flower:.
Я имела ввиду занятия на пианино (это занимало много времени и гулять мне було некогда) и мой диагноз - отставание полового и физического развития, т.е. мелкая, тощая, без сисек и монстров до 16 лет:058:. В ранних классах это было не видно, а потом меня видимо стали стесняться и не общались практически никто.

А так, да, я дружелюбная:008:, но никто раньше этого не оценил. А сейчас сложнее уже, начинаешь общаться с человеком и понимаешь, что не стыкуешься никак совсем, ко мне сильно тянулись 2 девушки, но с одной я перестала общаться, т.к. не могла пережить, что она курит все кормление, ну такая я, не пересилить себя было, да и зачем? А другая... ну... по социальному статусу что ли не подошла, это глупо конечно, в дружбе нет статусов, но я чувствовала, что мне с ней не интересно и ее проблемы мне не понять. Т.е. начать дружить ккак не фиг делать, а именно зацепиться - сложно! У меня много знакомых мамочек кроме ЛВ около дома, в гости друг у другу ходим, но так. в основном по детям, а по женски делиться не хочется. А нет, есть одна мамочка с близняшками, глинтвейн с ней хорошо пошел:)) Но с ней просто нет времени, т.к. у нее муж только на выхи домой приезжает.
Вот так:)
Еще как нет!
Я лично, хочу подругу, с которой бы часто встречалась, чтобы и ей и мне этого хотелось. Вот у мужа друг...так они каждый день созваниваются, смс-ками перекидываются, через день друг к мужу на работу приезжает - обедают вместе где-нибудь. Почти каждую субботу хоть на часок, но заедет к нам.
Я даже ревную иногда, когда муж очередную смс вечером получает от него:)а потом сидит и ответ пишет. Можно подумать даже, что это от женщины...но нет, именно от друга - он частенько читает вслух. И разговоры по телефону вроде, ниочем, так... привет,как дела,что делаешь? Но мне безумно хочется тоже так с кем-то плотно дружить, чтобы так зацепило, что ни дня без неё. Наверное, так у женщин не бывает, они больше в семье.
Давай дружить, рядом живем, будем в гости ходить!:flower:
У моего мужа 3 таких друга, он пока едет домой звонит каждому из них и весь час с ними трепется:)) Я их обожаю и в гости люблю приглашать, они классные:)

Очень соскучилась, но готова без ребзя, т.к. Вовка у меня совсем разболелся:( со следующей недели на больняк сяду.

Лена, тройня - это конечно супер-пупер, но:010::))

:073::073::073::073::073::073::073::073::073::073: :073::073::073::073:
ТАк-так... эт мы запомним :))
У нас в коммуналке трое детей помимо Полинки, и две неадекватные семейки, две нормальные, значит на этих основаниях ко мне в гости никто не поедет.....:wife:

:046:ага, от июняток не дождешься, хоть кто-то но припрется:))
Дело не в том, что я не поеду, а в том, что она не приглашает по этой причине. А я не могу сама без приглашения, т.к. она замужем и мне надо все-таки с ее мужем считаться.

Flo
13.03.2009, 00:37
Яни! Это классно, что у тебя столько друзей. Это очень здорово!

Мы на джаз, как вы поняли - пас...

Sanek
13.03.2009, 00:42
Я имела ввиду занятия на пианино (это занимало много времени и гулять мне було некогда) и мой диагноз - отставание полового и физического развития, т.е. мелкая, тощая, без сисек и монстров до 16 лет:058:. В ранних классах это было не видно, а потом меня видимо стали стесняться и не общались практически никто.

Да, вот так у детей рождаются комплексы:wife:

Офф немного...Оль - это совершенно не тебе. Так, навеяло....
В подростковом разделе прочла:
мама пишет, что ее 15и летней дочке подарили большого плюшевого медведя. Дочка говорит что мальчик из старших классов. Так мама вся на нервах, пытает дочку - кто он и откуда, ходит к классной в школу выясняет...И объясняет это тем, что дочка страшненькая и мальчикам не нужна.( Мама так считает и ей это говорит!!!) Не то что младшая дочка и красивая и мальчикам нравится.:010: И подозревает ее во всех смертных грехах вместо того, чтобы порадоваться за нее. Да, может дочка сама медведя купила, может еще какие-то варианты. Но как же значит ей хреново было:005:
в опчем, к чему это я...Ах,да! Давайте гордиться нашими красивыми, умными, самыми лучшими детьми!:love:

А так, да, я дружелюбная:008:, но никто раньше этого не оценил. А сейчас сложнее уже, начинаешь общаться с человеком и понимаешь, что не стыкуешься никак совсем, ко мне сильно тянулись 2 девушки, но с одной я перестала общаться, т.к. не могла пережить, что она курит все кормление, ну такая я, не пересилить себя было, да и зачем? А другая... ну... по социальному статусу что ли не подошла, это глупо конечно, в дружбе нет статусов, но я чувствовала, что мне с ней не интересно и ее проблемы мне не понять. Т.е. начать дружить ккак не фиг делать, а именно зацепиться - сложно! У меня много знакомых мамочек кроме ЛВ около дома, в гости друг у другу ходим, но так. в основном по детям, а по женски делиться не хочется. А нет, есть одна мамочка с близняшками, глинтвейн с ней хорошо пошел:)) Но с ней просто нет времени, т.к. у нее муж только на выхи домой приезжает.
...
Оль, так это не дружба совершенно, это просто мамская тусня на площадке. Зачем тебе их полюблять?:065:

Bayza
13.03.2009, 00:45
Девченки почитала, посмеялась, порадовалась, огорчилась и...хотела спать пойти, но все таки напишу :))
Я тож как-то без подруг осталась, кого-то мое замужество отпугнуло, кого-то появившиеся дети и нехватка свободного от них времени. Теперь прежние подруги в режиме дальних знакомых, созваниваемся и только важные новости сообщаем (ну например кто какого по счету ребенка родил)
Ален, ты ведь знаешь как мы с Юлей дружили, а уже больше трех лет не виделись вообще.
Зато у меня новые появляются постепенно. я долго всерьез не воспринимала подруг-мамочек, с которыми гуляли на площадке. Но как-то слово за слово стали обсуждать такие темы...и меня осенило :) что мы уже давно дружим. Мы и на ДР друг друга приглашаем не только на детские и мужья наши тоже подружились. Так что все наживное, но от семьи никуда не дется - семья она и есть семья. Может мне проще, мы с мужем сильно друг на друге замкнуты, и у него такого супер друга нет, ну чтоб он созванивался и болтал каждый день :)

Девочки, я тоже хочу встречаться!В Ямото? :)

Nanny
13.03.2009, 00:50
И я хочу встречаться!... Ямато вот только с 12 работает... А мои детишки теперь в 7 утра подрываются... Так то в 14:00 Матвей уже никакуслик полнейший... А уложить его спать по-прежнему кроме меня никто не может...

Bayza
13.03.2009, 00:52
Здорово! Муж мой обзавидовался, но :wife:

Когда пойдем?
:support:

.....
в опчем, к чему это я...Ах,да! Давайте гордиться нашими красивыми, умными, самыми лучшими детьми!:love:

Ужасы какие рассказываешь.

:099:
Гордится - это я завсегда! Они у нас чудесные и уникальные!!

Оль, так это не дружба совершенно, это просто мамская тусня на площадке. Зачем тебе их полюблять?:065:
я ж говорю, может начаться и куда-то привести. А может просто остаться тусней, тоже неплохо.
Но конечно это не усилием воли делается, это какая-то более тонкая материя.

Sanek
13.03.2009, 01:07
Да, кстати, по поводу друзей...

Оля Лукойе, а что это у тебя в контакте происходит за тусня? Ты там уже с парой сотен человек дружишься, наверное))))

мадам Моне
13.03.2009, 01:13
Давай дружить, рядом живем, будем в гости ходить!:flower:

.

Все. Заметано.:)

Matreshka
13.03.2009, 01:18
А я сколько себя помню, лет с 5 точно играла только с мальчиками. С ними было намного интереснее. И в ин-те тоже...
в доктора конешно интереснее:046::046::046::046::046:
я тоже удивилась
Наверное, так у женщин не бывает, они больше в семье.
бываааает. правда, с появлением мужей-детей меньше тусуемся, это факт.
а мне ваще кстати повезло сказочно. наши с моей лучшей подругой мужья стали друзьями

и не общались практически никто.
:041::041::041::041::041::041:
ужОсы
ваще, дети такие жестокие:(
наверное родители просто ОБЯЗАНЫ внушать и втирать своему кинду, что он зе бест
еще в школе отвратительно то, что как повесят ярлык на кого-нить - всё, так до последнего класса и останется.

Лена, тройня - это конечно супер-пупер, но:010::))
ой ну не знаааааю. супер-пупер, когда у кого-то другого, а не у тебя самой:))

про суши___седня по радио слышала рекламу, что в евразии весь март все суши по 29 руб (или что-то в этом роде). а тем кто живет в приморском р-не рекомендую Суши Риа на Савушкина - с 11 до 17 скидка на суши 50%

мадам Моне
13.03.2009, 01:29
Девочки, я хоть суши и не люблю, но забьюсь с вами, очень хочу тусни:) На когда планы?

Оле-Лукойе
13.03.2009, 03:06
Да, кстати, по поводу друзей...

Оля Лукойе, а что это у тебя в контакте происходит за тусня? Ты там уже с парой сотен человек дружишься, наверное))))

С одной всего лишь сотней:006:
Так из каждой группы по другу плюс старинных своих знакомых понаходила, хоть на фотки полюбуюсь :))

Blondinochka
13.03.2009, 10:15
я теперь их дома делаю, но от встречи бы не отказалась,правда мы щас ненмого кашляем, я а кажись голос теряю....

The_One
13.03.2009, 10:20
Когда пойдем?
Я тут в засаде сижу, жду команду "суши" :073:

The_One
13.03.2009, 10:33
Из последнего:ворвалась .простите ,к папе в душ. "Ой, у папы пися большая, а у меня маленькая и у мамы маленькая.и у бабушки и у дедушки:046:, у всех маленькая, только у моего папы большая"Папа от такого комлимента расцвел и даже немного возгордился:008:(прошу прощения за шутки ниже пояса:065:)

зы.чет я на смайлики расщедрилась,видать давно на форумене писала. На работе то одни докУменты:)
:046::046:
Таня, а ты в документы вставляй смайлики;). Может начальство и оценит:)

The_One
13.03.2009, 10:34
Девочки, привет!

Днем мы участвовали в соревнованиях по лыжным гонкам среди альпинистов, Маша заняла 3 место среди девочек:

[/URL]
Как всгда восхищена вашей дружной спортивной семьей:flower:! Поздравляю с 3 местом Машу:support:!

The_One
13.03.2009, 10:41
Девочки, это ужасно! У меня нет подруги...они все куда-то делись и теперь, кроме мужа и сына у меня никого нет...Я плачу...
Мужу говорю сейчас: ты знаешь, у меня нет подруги и я чувствую, что мне не хватает близкого общения и я хочу найти друга. На что он мне ответил: что типа спустись на землю, друг - это дар божий. А я вообще, как подруга НЕ ПОДАРОК.:(
НАПИЛАСЬ ПИВА, РЕВУ. Почему у всех есть друзья, а у меня нет? долгое время жила только мужем и ребенком, близко к себе никого не подпускала, а теперь...понимаю, что даже муж меня не понимает.
Тоже первые несколько месяцев после рождения Алисы почти ни с кем не общалась -жуть! Понимаю тебя прекрасно, подруги просто жизненно необходимы (по крайней мере для меня).
У меня много подруг, и всех я очень люблю:love:! Если есть подруги - никакой психолог не нужен!
От дружбы с мужчинами я временно отказалась (мой мужчина очень ревнив:073:). А вот девочек своих просто обожаю и не один мужчина не заставит меня перестать сними общаться:073:!

The_One
13.03.2009, 10:44
А меня, с наступление весеннего дипа, тянет на спорт:support:. Но времени не хватает, поэтому развлекаюсь редким шопингом и салонами красоты:fifa:... Вообще на море хочу так, что уже ни о чем другом думать не могу:010:

The_One
13.03.2009, 10:47
есть, вроде, женские и мужские купе, не целые вагоны. Но подруга, купив билет в женское купе все равно ехала с пьяным дядькой:001:... так и не поняли как так произошло:005:

The_One
13.03.2009, 10:50
:046::046::046: в последнее время в ночных заведениях часто наблюдаю, что мужчины по двое ходят в одну кабинку туалета:005: - смотрится странно! Хотя, когда девушки подвое и потрое идут в одну кабинку - это никого не смущает (всеж понимают, что они туда идут поговорить:073:)

The_One
13.03.2009, 10:51

:010: А через мужчин многоплодие передается????:001:
счастье, конечно, но я такого немного боюсь...

The_One
13.03.2009, 10:53
.

про суши___седня по радио слышала рекламу, что в евразии весь март все суши по 29 руб (или что-то в этом роде). а тем кто живет в приморском р-не рекомендую Суши Риа на Савушкина - с 11 до 17 скидка на суши 50%

А в Япоше самые вкусные и недорогие:008:....

Ленусина
13.03.2009, 12:25
... отставание полового и физического развития, т.е. мелкая, тощая, без сисек и монстров до 16 лет....:099:
Один в один. Меня еще в школу отдали с 6 лет и я была младше всех на год-полтора:(
я теперь их дома делаю, но от встречи бы не отказалась,правда мы щас ненмого кашляем, я а кажись голос теряю....
Я их тоже дома делаю, но в ресторане разнообразнее. Вы главное поправляйтесь!:flower: И все увидимся.
Как всгда восхищена вашей дружной спортивной семьей:flower:! Поздравляю с 3 местом Машу:support:!ППКС! А еще с последним местом тоже:)) Не каждый же на это способен!

...подруги просто жизненно необходимы (по крайней мере для меня). ... Если есть подруги - никакой психолог не нужен! ...
:076: Лучше и не скажешь!
...
:)):)):)) Это же не болезнь!

Ленусина
13.03.2009, 12:26
Девочки, на джаз я тоже пас... Мне от него чесаться хочется. Никогда не понимала.

мадам Моне
13.03.2009, 12:41
счастье, конечно, но я такого немного боюсь...

Я тоже всегда считала, что это только по женской линии передается.

Umka_ki
13.03.2009, 12:45
всем привет, не забыть бы чего написать хотела:)))
про тройню зацепило, но блин как представлю что в нормальную маштну 3 автокресла не поместятся и погулять не сходить и вообще сложно, так жаль мамку становится... надеюсь у нее рядом кроме мужа который работает еще рядолм есть помощники

Umka_ki
13.03.2009, 12:56
а друзей у меня скажем так ... достаточно:) в основном мужчины, им спокойнее довериться можно
есть еще подруга со школы, она кстати в питер на полгода раньше меня переехала, соврешенно чудесное существо, есть и с детьми, среди июнят например есть особо близкие, даже у ульянки уже давно есть одна подруга и два друга, она по ним скучает и все время спрашивает, новых сложно заводит

а вообще много приятелей приятельниц, хороших знакомых и людей с которыми просто приятно общаться, сама

Nanny
13.03.2009, 13:03
Мне кажется, что однояйцевые близнецы - и по маминой и по папиной линии могут "передаваться" :))
А двойняшки, тройняшки и проч. - там много факторов (хотя вот у меня не возраст, не многолетнее употребление ОК не сработали)

Спросим у Яндекса :)

http://www.detki.kz/pregnant/pregnant/health/dvoynya1

Двойняшки
Как известно, ребенок рождается от слияния материнской яйцеклетки и отцовского сперматозоида. У женщины в течение одного менструального цикла обычно созревает лишь одна яйцеклетка и, соответственно, рождается один ребенок. Если же в яичнике у мамы созревает одновременно несколько яйцеклеток и их успевают оплодотворить разные сперматозоиды, то в матке могут оказаться сразу несколько зародышей. Таких близнецов принято называть разнояйцевыми или близняшками. Разнояйцевые близнецы отличаются друг от друга так же, как родные братья и сестры, рожденные в разное время. Ведь по своей генетической структуре это совершенно разные люди. Они могут иметь разный пол, разные группы крови, внешность и характер.

Близнецы
Существует и второй случай. Одна яйцеклетка, оплодотворенная обычным путем. Но на самой ранней стадии своего дробления делится на… два, а то и больше, зародыша-эмбриона, с абсолютно идентичным генетическим материалом. В результате рождаются однояйцовые близнецы, похожие друг на друга как две капли воды. Однако почему возникает этот пресловутый "определенный момент", не знает никто...

В древности, стремясь разгадать тайну появления близнецов, люди придумывали множество примет, которые, по их мнению, заставляли женщину родить не одного ребенка, а одновременно двух или даже больше. С развитием науки появились вполне подтвержденные данные о том, что наибольшую роль в возникновении многоплодной беременности играет наследственность и возраст будущей матери. Кроме того, имеет значение и то, какая это беременность по счету, принимала ли женщина контрацептивы или другие гормональные препараты, и даже то, как она питается, и в какое время года произошло зачатие. И, наконец, увеличение в последнее время многоплодной беременности связано с повсеместным распространением технологии зачатия в пробирке (экстракорпорального оплодотворения), когда для надежности оплодотворяют и подсаживают женщине сразу несколько яйцеклеток. Однако обратите внимание, что все эти факторы увеличивают возможность рождения только двойняшек! Считается, что появление на свет близнецов событие случайное. Его вероятность никак не связана ни с какими наследственными и внешними факторами.

Наследственность
Многие родители задаются вопросом, какую роль в появлении на свет двойняшек играет наследственность. Отвечаем – самую прямую. Возможность рождения разнояйцевых близнецов запрограммирована в генах. Способность женщины одновременно продуцировать несколько яйцеклеток является наследственной, поэтому способность к рождению двойни передается в семье от поколения к поколению. И не только по женской линии. Последние исследования доказывают, что и по мужской линии тоже, но в немного меньшей степени. Если у вас или у мужа в семье рождались двойняшки, то вас можно поздравить – у вас есть все шансы.

daisy
13.03.2009, 13:05
Тема про подруг - животрепещущая
Я практически не могу дружить с девочками, только если они какие-н странные, какое-н увлечение на всю жизнь или еще чего:)
Меня до сих пор раздражает когда мама часами говорит с подругами по телефону:)
Поэтому после школы я почти со всеми разошлась. Но вот мальчиков-друзей у меня всегда было много, в группе в институте я была одна девочка. С мальчиками дружба конечно своеобразная, ничего общего с женской дружбой, они не знают наверняка сколько у тебя детей и как их зовут:).
Муж слава богу никого не распугал, но встречаемся все равно очень редко, мне тоже дружбы и общения мне совершенно не хватает, но для меня это перманентное состояние, наверное потому что у меня работа не с людьми а с компьютером.

Алена, не переживай. Это как с мужиками:)), если нет потребности в них, они чувствуют и не пристают...
у мужиков бывает и обратное - когда ты в них нужнаешься их нет, когда не нуждаешься - липнут и пристают:)

И я хочу встречаться!... Ямато вот только с 12 работает... А мои детишки теперь в 7 утра подрываются... Так то в 14:00 Матвей уже никакуслик полнейший... А уложить его спать по-прежнему кроме меня никто не может...
а что с вами за катаклизм случился, вы же вроде раньше 12ти не вставали?
давайте встретимся в ямато после дневного сна?

мадам Моне
13.03.2009, 13:16
а вообще много приятелей приятельниц, хороших знакомых и людей с которыми просто приятно общаться, сама

Нет, безусловно, мне есть с кем общаться, и у меня много приятельниц, но я имела ввиду именно дружбу - во всем понимании этого ёмкого слова:)

мадам Моне
13.03.2009, 13:17
Таня, ты как всегда! Всем все разъяснила:)

Matreshka
13.03.2009, 18:17
Про ремень...а вот Мишке частенько попадает..не просто так конечно, просто он по хорошему в последнее время ну никак не может, а так жалко бывает иногда
возвратиться хочется к данной теме
ира___а ты думаешь, что ТАК Миша сразу же поймет?
а не думаешь ли ты, что то, что Миша не говорит, имеет горшковые проблемы в саду и т.п. -последствия вот такого "воспитания"?
по-моему, такие отношения приводят только к страху ребенка перед собственной мамой, а вовсе не к ПОНИМАНИЮ.
Интересно, а тебя в детстве били родители? И если да, какие у тебя об этом воспоминания?

ЯниК(JanyK)
13.03.2009, 19:16
:046:ага, от июняток не дождешься, хоть кто-то но припрется:))
Хорошо, я повторяю свое приглашение. :)) Все кто хочет в гости, ПРИЕЗЖАЙТЕ!!! В любые выходные, сообщить можно за 1-2 дня, и я буду кроить свои планы! Жду гостей! Помнится к тебе Оль, мы толпой приезжали, к сожалению толпа у меня не поместиться, но 3-5 человек потесняться, но поместятся.
Для меня расстояния не проблема, я к подруге на Ленинский моталась почти каждые выходные, когда Полинке еще года не было.
Яни! Это классно, что у тебя столько друзей. Это очень здорово!
Ну скромности ради замечу :008:, что посчитала только самых родных, а отличных знакомых, приятелей(ниц) у меня гораздо больше :))

Интересно, а тебя в детстве били родители? И если да, какие у тебя об этом воспоминания?
Я конечно не Ира, но могу сказать по себе. Да, била мама, но воспринимается нормально, т.к. только за дело попадало. Боже мой, что мы творили :001:. Такие глупости опасные для жизни и здоровья.
Я не агитирую за физическое воздействие, но и не воспринимаю это как нечто ужасное, мы же не о бессмысленном битье (именно жестокости и вымещении своей силы) говорим.
Любить и уважать я маму за это меньше не стала, бояться... нет совсем, мама была нам лучшая подруга. Но понимание глупости и опасности своих поступков отложилось хорошо. Если слова на 100 раз не помогали, то ременной аргумент приводил в чувство. Вроде не глупая была, и достаточно послушная, но прецеденты были, и ничуть меня это не смущает.

ЯниК(JanyK)
13.03.2009, 19:25
и т.п. -последствия вот такого "воспитания"?
вот не соглашусь, Свет, совсем не соглашусь.
Полинка и болтает будь здоров, и в целом все в норме, но вот пугливость у нее выше крыши.
Я думаю все помнят как она реветь начинала в след за другим ребенком :)), и погремушки она с рождения не воспринимает, барабаны, бубны, и все гремящее, хлопки в ладоши, неожиданное жужжание (виброзвонок телефона), даже резкий неожиданный кашель, она пугается, зажмуривается, может и заплакать даже сейчас. Я общалась с врачом по этому поводу, заверили что это особенность ее личная не связанная с воспитанием, к этому не возможно приучить. Шлепать я ее стала уже в ее сознательном возрасте, когда словестные аргументы не воспринимаются ну совсем, а пугливость у нее с рождения. И не могу сказать что она меня боиться, наоборот, слишком хорошо знает, что с мамой много больше позволительно, чем например с няней.

Matreshka
13.03.2009, 19:28
яник, а в каком возрасте было дело?

то есть бить трехлетнего кинда частенько ремнем "потому что по хорошему не понимает" - это нормально, предназначено для его блага и, повзрослев, он с пониманием и благодарностью будет об этом рассуждать?

daisy
13.03.2009, 19:41
...
я фигею дорогая редакция, мне кажется у Леши до сих пор не начался сознательный возраст, когда ты можешь точно сказать себе: я словами все объяснила. больше средств нет. Иногда он вообще просто не слышит что я говорю, ну просто не слышит.
Иногда не понимает, действительно не понимает, если ему потом задать наводящие вопросы.
А Миша-то вообще не говорит. Ему даже сказать в защиту нечего.

Больше скажу, мой муж иногда понимает меня хуже чем Леша, к нему надо вообще отдельный подход чтобы донести мысль. Мысль побить мужа мне очень нравится, но он сильный и не даст. Да еще и ответит. Приходится обходиться словами, часто я не выигрываю.
Так что же, если ребенок в силу силы ответить не может, то его можно колотить?
Попробуйте общаться с ними как с непослушными взрослыми. Как с сотрудниками, как с начальником, как с теткой которая хамит в магазине.

Я коненчо понимаю, что те кто шлепает книжек не читают, но все же уже давно Инна-Суприм отличную книгу рекомендовала - "Общаться с ребенком - КАК". Просто все написано, даже до меня доходит.

Matreshka
13.03.2009, 19:49
Я общалась с врачом по этому поводу, заверили что это особенность ее личная не связанная с воспитанием, к этому не возможно приучить.
т.е. ты сказала врачу, что "применяешь физ.воздействие", а врач сказал, что это совершенно непричем?

ЯниК(JanyK)
13.03.2009, 20:30
яник, а в каком возрасте было дело?
про возраст не могу точно сказать, но помню себя лет с двух

сознательный возраст, когда ты можешь точно сказать себе: я словами все объяснила. больше средств нет. Иногда он вообще просто не слышит что я говорю, ну просто не слышит.
Иногда не понимает, действительно не понимает, если ему потом задать наводящие вопросы.
Я коненчо понимаю, что те кто шлепает книжек не читают, но все же уже давно Инна-Суприм отличную книгу рекомендовала - "Общаться с ребенком - КАК". Просто все написано, даже до меня доходит.

если она может рассуждать и объяснять, значит осознает, и в наличии логики ей не откажешь, если она чего- то действительно не понимает, то тут конечно действовать физически бесполезно (долгое время выбегала на дорогу, ну нет понимания опасности, хоть объясняй хоть нет, тут только ждать осмысления)
В силу-силы... если она отстаивает свою точку зрения силой (бьет меня), то я даю просто обратный пример, показываю, что мне больно и обидно, но при этом сила обратного воздействия равна ей, и не превышает и не подавляет ни в коем разе, просто дает понятие, что так делать нельзя.

-------------------
книжки читаю, и эту читала, но шлепаю просто ладонью по попе, это физически не больно, просто обидно скорее. Ремня в воспитании и в наличии не присутствует, это не наши методы.
В углу постоять - это пожалуйста, я считаю это тоже физ воздействием.
Ну разве не отвечает ребенок за свой поступок в такой ситуации:
На прошлой неделе, сидит за столом, два стакана бьет друг о друга, я раз сказала, нельзя, разобьешь, порежешься. Продолжает. Подошла, забрала стаканы, убрала в шкаф, вышла на кухню. Возвращаюсь через пару минут, сцена продолжается (она их уже достала опять на стол!!!) не успела я слова сказать, очередным ДЗЫНЬ стакан бъется! она тут же вскакивает со словами: "Все-таки разбила! Убери пока я не порезалась! А я пойду в углу за это постою".
Мне конечно очень хотелось смеяться, НО пришлось делать вид, что очень злюсь. Ведь предупреждала же! И что тут несознательного? Знает, и делает, а вдруг и правда бы успела порезаться?
т.е. ты сказала врачу, что "применяешь физ.воздействие", а врач сказал, что это совершенно непричем?
общение с врачом по этому поводу было ДО "применения физического воздействия"

В_И_К_У_Л_Я
13.03.2009, 21:00
Всем привет! Очень живенько у вас тут :support:

Викуля, рада тебя читать :))

Надеюсь на встрече увидимся..ну или просто мы приедем наконец-то :wife:

А у нас праздник завтра утром... мне Таюха уже все мозги изъездила на тему праздника, так что я в обязательном порядке буду :support: Отчитаюсь потом :065:
На мой вопрос как они к празднику готовятся, мол песенки ли учат, ответ был, нет не учим, а что ж делаете... - клеим! :046:

Таня, аватарка суерская просто мммм :love: НЕТ СЛОВ!!!
Мы тоже стихи читаем, только самоученные дома. т.к. муз работник у нас ((((((((((((( :(:(:(:(

Оля___а я чтото не припоминаю, что в моем детстве после праздника кого-то забирали домой. да и сегодня я не заметила, чтоб забирали киндов. макс и так то с трудом дождался, когда я свалю:065:, а если б я его еще и забрала, он бы ваще не поняла прикола:)

викуля___всё забываю тебе сказать "с возвращением!". не пропадай. я скоро перееду и заберу у тебя душ алексеева:073:. кстати, есть у кого-нить успехи от него?:)) или все сложили на антресоли как водится?:wife: :))

Я всегда Владика забираю после утренника, но у них всегда в пятницу с утра, в этот раз мы вообще болели, торлько на утрненник съездили и бегом домой...кстати благодаря болезни ( ужжжасно звучит), я и вернулась на форум :065:пока сама болела смотрела "Наследство" , 16 серий за 3 дня ))) т.к. была температура 40 и сил не было даже в инете сидеть...
а потом когда сама получше стала и болели дети..стала в инете сидать..и оказалось что это так прикольно блин...
я уже и забыла как это :))

душик Матрёша ждёт тебя, где-то в кладовке ))) Я пользуюсь постоянно, подсела уже, обычным душем не могу....результаты есть..особенно классно поздно ночью или утром часов в 6, напор суперский!!Ё!Ё!Ё!

В_И_К_У_Л_Я
13.03.2009, 21:36
Всем привет!
Наконец-то скачала фоты с праздника в садике, вернее после праздника, ужо с подарками :)), потому как сам праздник на видио снимала, кстати посмотрели дома, здоровски получилось, так умильно на них смотреть, такие все лапульки старательные :love:

Таюшка просто необыкновенно прекрасна :love::love::love: И мне кажется, что очень на маму похожа! я тож потом фотки покажу с праздников ;)
Енто мы после цирка поздно приехали :008: ну и пофоткаться хотелось с такой красой :065:
Кстати, девченки, в цирке обалденная программа! Нам очень понравилось! Конечно все представление целиком тяжеловато для Таюхи было выседить, начала на морских львах капризить уже, но договорились с ней, что их досидим и домой, а это оказался последний номер, так что раньше не ушли :)) Много было клоунов, и довольно много всякой живности, так что вечер 8-го марта у нас удался :support:

А ещё, Танюша, расскажи про цирк, надо 4500 чтобы 3 билета ( я, муж и дети (один на руках???)
прям и денег жалко и в цирк хочется((вы сколько платили?:073:

Девочки. привет!!!Очень по всем соскучилась, но времени нет совсем:( Пашу,аки лошадь.Даже на празднике в садике не была:041:Теперь у нас папа домохозяйка почти:) )

Танюш, кем работаешь, что делаешь?

Девочки, привет!

Днем мы участвовали в соревнованиях по лыжным гонкам среди альпинистов, Маша заняла 3 место
Вот и я также, писать некогда :(
А вашей семьёй всё восхищаюсь, умнички! Девчонки у тебя вообще :love::love::love:

Алёна, ты чего, это весенний депрессняк накатился (((
У меня девочки 2 подруги, одну знаю 27 лет, вторую 12..
а ещё много девчонок , с которыми общаюсь..но не подруги это...просто знакомые или притяельницы.....
А в основном муж всё выслушивает, вот это и есть моя подруга, т.е. друг....ну а чё делать-то....:091:

В_И_К_У_Л_Я
13.03.2009, 21:42
Важно не статус "подруга", а взаимоотношения. Меня лучшие друзья так подводили в жизни.. а сейчас ничего, друзья. Я люблю новых людей. Истинный мой подруг - мой муж!

Прямо в точку!! лучше и не скажешь!:flower:

.но нет, именно от друга - он частенько читает вслух. И разговоры по телефону вроде, ниочем, так... привет,как дела,что делаешь? Но мне безумно хочется тоже так с кем-то плотно дружить, чтобы так зацепило, что ни дня без неё. Наверное, так у женщин не бывает, они больше в семье.

С точностью до наоборот у нас(( и мне жалко что у него особо друзей-то и нет ((

:)) Вот значит как, а я то думаю, где все желающие делись, обещали на новоселье, а как объявила сбор, в ответ тишина.
.

Это про меня???? :008::008::008: Дак я только рада, поедет ли кто?
Шашлычки :028:

В_И_К_У_Л_Я
13.03.2009, 21:50
Мы на джаз, как вы поняли - пас...

А я наоборот, кто бы мне ещё сказал куда во сколько приехать и сколько надо денег..
Я б в точности исполнила))))

может в Япошу? Я суши не лублю, а в Япоше есть и европейская кухня как раз :019:

Больше скажу, мой муж иногда понимает меня хуже чем Леша, к нему надо вообще отдельный подход чтобы донести мысль. Мысль побить мужа мне очень нравится, но он сильный и не даст. Да еще и ответит. Приходится обходиться словами, часто я не выигрываю.

Оля, вот это ссуперр! :065:

Flo
13.03.2009, 22:33
Да, вот так у детей рождаются комплексы:wife:

Офф немного...Оль - это совершенно не тебе. Так, навеяло....
В подростковом разделе прочла:

Да. такие мамы меня поражают! Но моя мама все время говорила нам с сестрой, что мы самые красивые и лучшие дочки на свете, так что мои комплексы родились от одноклассников и учителей:wife:, школа у меня была просто ужасная
Так если только такая тусня в этот период жизни, откуда ж еще знакомства брать?:) Вот и Женя говорит, что у нее мамские знакомства сложились.
Все. Заметано.:)

.
я тоже удивилась

а мне ваще кстати повезло сказочно. наши с моей лучшей подругой мужья стали друзьями

:041::041::041::041::041::041:
ужОсы
ваще, дети такие жестокие:(
наверное родители просто ОБЯЗАНЫ внушать и втирать своему кинду, что он зе бест
еще в школе отвратительно то, что как повесят ярлык на кого-нить - всё, так до последнего класса и останется.

Тык одно дело быть общительной, и совсем другое найти человека по душЕ! Схожучь с людьми я очень легко и люди вроде ко мне тянутся, но...

Раньше для меня это было просто трагедией, а сейчас бывшие одноклассники не узнают меня и просто рты открывают, типа гадкий утенок прекратился в прекрасного:065:. Хотя муж мой, увидев меня на общей фоте класса седьмого, сказал, что я бы только за тобой и ухаживал:008::love:

Про суши, готова, тока без Вовы!!!

Педагог
13.03.2009, 22:43
Т

Танюш, кем работаешь, что делаешь?

Алёна, ты чего, это весенний депрессняк накатился (((
У меня девочки 2 подруги, одну знаю 27 лет, вторую 12..
а ещё много девчонок , с которыми общаюсь..но не подруги это...просто знакомые или притяельницы.....
А в основном муж всё выслушивает, вот это и есть моя подруга, т.е. друг....ну а чё делать-то....:091:

.Ах,да! Давайте гордиться нашими красивыми, умными, самыми лучшими детьми!:love:

.
Работаю В Вирилисе(медицинской страховой компании) логистом по вакцинации.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
У меня есть 3 близкие подруги, 2 институтские и одна старинная, с дачи. Это мои очень близкие человечки, я их очень люблю. После рождения Ладки видимся,конечно, реже, но стараюсь не выпадать из общества, хорошо, что муж часто отпускает:)
Я порой замечаю, что в этом мы с мужем явно перебарщиваем.У меня просто шоры, я вообще ,кроме Лады в жизни ничего не вижу:love:А она еще такая ласковая. от нее тааакая отдача, что просто нереально остаться равнодушным.
Вот я наоборот сисяндрами рано обзавелась и вообще была очень даже ничего, так что все школьные годы была облеплена любителями форм:065:
Оль, а может не стеснялись, а завидовали модельной внешности???

Flo
13.03.2009, 23:12
Девочки, я хоть суши и не люблю, но забьюсь с вами, очень хочу тусни:) На когда планы?
И я хочу тусни жутко:))
Один в один. Меня еще в школу отдали с 6 лет и я была младше всех на год-полтора:(

Я их тоже дома делаю, но в ресторане разнообразнее. Вы главное поправляйтесь!:flower: И все увидимся.

:014:А я то вовремя пошла:005:

с детками мне тоже хочется. но не знаю, когда получится теперь, хотя пока мы соберемся:046:

Хорошо, я повторяю свое приглашение. :)) Все кто хочет в гости, ПРИЕЗЖАЙТЕ!!! В любые выходные, сообщить можно за 1-2 дня, и я буду кроить свои планы! Жду гостей! Помнится к тебе Оль, мы толпой приезжали, к сожалению толпа у меня не поместиться, но 3-5 человек потесняться, но поместятся.
Для меня расстояния не проблема, я к подруге на Ленинский моталась почти каждые выходные, когда Полинке еще года не было.

Ну скромности ради замечу :008:, что посчитала только самых родных, а отличных знакомых, приятелей(ниц) у меня гораздо больше :))

Я конечно не Ира, но могу сказать по себе. Да, била мама, но воспринимается нормально, т.к. только за дело попадало. Боже мой что мы творили
ты лучше дату назначь, а то так не собирутся никада:)) Про себя не говорю, по причине уже озвученной:( ну толпой вроде не назовешь, мне каца человек 5 было и стока же детей или даже 4.

так приятелей и у меня хватает, а чтобы порыдать в жилетку, неа. Да в последний год наверное, подругой мне стала сестра, с ней мы очень сдружились после того, как пожили вместе, она оказалась просто убойной девчонкой!

Яни, не вот тоже как и Свете показалось, что Ира перебарщивает, она давно уже пишет, что Мише часто попадает. Надо больше говорить, объяснять, уговаривать и разговаривать, мне тоже очень помогает книжка "общаться с ребенком КАК", хоть Вовке и тоже попадает, но не часто, просто бывает невыносим. Но по любому поводу шлепать ребенка это по меньшей мере бессмысленно. А у меня сложилось, Ириш, такое впечаление.

И еще с ростом и взрослением ребенка я поняла, что все периоды вредности и непослушания проходящие - если правильно на них реагировать, то они проходят быстрее и безболезненней для всей семьи. Помните я рассказывала, что сама рыдала вместе с Вовой, такой он был вредный, что мне хотелось прям ремень взять и от бессилия у меня истерики случались? Вот, это время прошло и ребенок хуже не стал, а даже лучше, если бы я каждый раз его шлепала, то не знаю, когда бы это все закончилось и как.

Flo
13.03.2009, 23:17
Вот я наоборот сисяндрами рано обзавелась и вообще была очень даже ничего, так что все школьные годы была облеплена любителями форм:065:
Оль, а может не стеснялись, а завидовали модельной внешности???
ДА какая там модельная внешность?? Худая, мелкая ростом (последняя на линейке) и сутулая от стеснения, что сисяндр ентих нет ну совсем, тока что с обратной стороны лопатки торчали:065:

Лилли
13.03.2009, 23:42
Девченки, захвалили вы нас с Таюхой, прям возгоржуся вся :046: Спасибки, поднимаете мою самооценку :065:

Викуль, я в цирк ходила одна с Таюхой, брали один билет, она у меня ну руках сидела, но я специально взяла билет с краю у прохода, чтобы ноги по диагонали поставить... ну мало мне места между рядами :065: ну и когда Таюха устала, я могла ее в проход поставить, никому не мешая :))
Билет стоил 800 р... муж меня предупреждал, что лучше взять и на Таюху билет, проще будет, но меня жабец придушил... :073: Хотя и разорилась в самом цирке на фотки с собаками... уж очень хотелось, чтобы у Таюшки память осталась от этого предстваления :)

На счет аватары... устроила себе праздник небольшой... фотосессию... потом повешу несколько фоток... классно получилось... не все конечно, но есть много интересных :)

По поводу подруг... ну у меня две подруги, особо близкая одна, вы будете хохотать, но это жена моего бывшего свекра, у нас и со свекром бывшим замечательные отношения, а уж с его женой просто супер, правда, у них разница в возрасте больше 20-ти лет, так что она чуток постарше меня :065: понимаем друг друга, я ее еще к себе на работу перетащила, так что видимся каждый день в будни, ну и иногда в выходные :)) а остальные подруги... наверное их так и назвать теперь нельзя... только по аське и по телефону иногда на праздники общаемся. и чувствую, что после рождения ребенка я им не особо интересна стала... у них свои заботы, а у меня свои... видимо это естественный отбор..

Sanek
14.03.2009, 00:13
возвратиться хочется к данной теме
ира___а ты думаешь, что ТАК Миша сразу же поймет?...

Я не так категорично подхожу к этому вопросу, но по сути согласна.
я фигею дорогая редакция, мне кажется у Леши до сих пор не начался сознательный возраст, ................
Зачитала твой шедевральный пост семейству, муж и Григорий угорали. Абсолютно во всем согласна.

Как раз недавно купила 2 эти книжки Гиппенрейтер. Я не слышала, когда ее Инна рекомендовала. Очень сейчас стараюсь, пересмотрела очень многие свои взгляды.
Т.е. я бы сказала, что все в целом так и воспринимала раньше, но в этих книгах все разложено по полочкам. Хочется очень благодарить эту замечательную тетеньку!

В силу-силы... если она отстаивает свою точку зрения силой (бьет меня), то я даю просто обратный пример, показываю, что мне больно и обидно, но при этом сила обратного воздействия равна ей, и не превышает и не подавляет ни в коем разе, просто дает понятие, что так делать нельзя.

-------------------
книжки читаю, и эту читала, но шлепаю просто ладонью по попе, это физически не больно, просто обидно скорее. Ремня в воспитании и в наличии не присутствует, это не наши методы.
В углу постоять - это пожалуйста, я считаю это тоже физ воздействием.
Ну разве не отвечает ребенок за свой поступок в такой ситуации:
На прошлой неделе, сидит за столом, два стакана бьет друг о друга, я раз сказала, нельзя, разобьешь, порежешься. Продолжает. Подошла, забрала стаканы, убрала в шкаф, вышла на кухню. Возвращаюсь через пару минут, сцена продолжается (она их уже достала опять на стол!!!) не успела я слова сказать, очередным ДЗЫНЬ стакан бъется! она тут же вскакивает со словами: "Все-таки разбила! Убери пока я не порезалась! А я пойду в углу за это постою".
Мне конечно очень хотелось смеяться, НО пришлось делать вид, что очень злюсь. Ведь предупреждала же! И что тут несознательного? Знает, и делает, а вдруг и правда бы успела порезаться?
1.Мне кажется как раз это и плохо, что это обидно и унизительно.

2.Ребенок исследует и познает мир. Я тоже терпеть не могу, когда бьют, льют, рушат. Мне не удобно, надо скорее убирать, пока нет жертв:). Но как ей узнать, как оно разобьется, когда именно дзынькнет.

Sanek
14.03.2009, 00:35
Так если только такая тусня в этот период жизни, откуда ж еще знакомства брать?:) Вот и Женя говорит, что у нее мамские знакомства сложились.

Тык одно дело быть общительной, и совсем другое найти человека по душЕ! Схожучь с людьми я очень легко и люди вроде ко мне тянутся, но...
-------------------------------------

Хотя муж мой, увидев меня на общей фоте класса седьмого, сказал, что я бы только за тобой и ухаживал:008::love:

А я когда Гриша родился общалась с единственной девочкой, с которой это было хоть как то возможно. Мы снимали квартиру в совхозе Детскосельском. Это надо было видеть, какой там был чудный круг общения!:065:
Просто у Жени видимо более приличный район, можно кого-то приятного на площадке встретить)), я в нашем чудном районе у м. Балтийской этого сделать не пыталась...
Зато года 4 назад на танцах живота подружилась с замечательной девочкой. До сих пор любовь:love: Оказалось, что она живет в 150 метрах от меня.:))

---------------------

Что и требовалось доказать, Оль! Вот оно - главное!:love:

Ленусина
14.03.2009, 00:47
...Ребенок исследует и познает мир. Я тоже терпеть не могу, когда бьют, льют, рушат. Мне не удобно, надо скорее убирать, пока нет жертв:). Но как ей узнать, как оно разобьется, когда именно дзынькнет.
ППКС. Это главное - ребенок развивается. Он еще маленький.
Где-то сто лет назад вычитала и мне на всю жизнь в памяти отпечаталось: ребенок что-то разливает/разбивает/роняет только потому, что у него еще недостаточно развиты ручки, нет той ловкости и реакции, что у взрослых. За что его ругать?! (Так же нельзя злиться на стариков)
А психика еще более неразвита. Он просто ДОЛЖЕН в этом возрасте НЕ ПОНИМАТЬ. (Это я сейчас вдалбливаю Олегу в его общении с Машей)
Конечно, я не идеальная мать... Тому же Олегу подзатыльник до сих пор могу обеспечить, хотя парень на следующей неделе паспорт получает.
Но все мы должны работать над собой. Дети учаться держать кружку, а мы учимся их воспитывать. Лет через 30 проверим.

Ленусина
14.03.2009, 00:52
Кстати, меня в детстве родители не трогали, а вот дед!... Мы на лето отправлялись в деревню под Смоленск. Лет в 6-7 мы с братом подожгли школу (не работающую правда), потом лет в 8-9 курили на сельском сеновале (!)... Тут уж только пороть! :)))

А еще, моё любимое выражение (шуточное конечно): "Детей нужно пороть, пороть и еще раз пороть! А в качестве поощрения - НЕ пороть!" :))

Sanek
14.03.2009, 00:53
ППКС. Это главное - ребенок развивается. Он еще маленький.
Где-то сто лет назад вычитала и мне на всю жизнь в памяти отпечаталось: ребенок что-то разливает/разбивает/роняет только потому, что у него еще недостаточно развиты ручки, нет той ловкости и реакции, что у взрослых. За что его ругать?! (Так же нельзя злиться на стариков)
А психика еще более неразвита. Он просто ДОЛЖЕН в этом возрасте НЕ ПОНИМАТЬ. (Это я сейчас вдалбливаю Олегу в его общении с Машей)
Конечно, я не идеальная мать... Тому же Олегу подзатыльник до сих пор могу обеспечить, хотя парень на следующей неделе паспорт получает.
Но все мы должны работать над собой. Дети учаться держать кружку, а мы учимся их воспитывать. Лет через 30 проверим.

А иногда он просто хочет все попробовать. У взрослого уже разбивалось, переливалось, а у них еще нет и им просто интересно. Надо же все узнать самим:))

А у меня если честно Григорий потрясающе себя ведет по отношению ко Льву. По утрам пока обцеловывает - может в школу опоздать. Но в этом нет никакой моей воспитательной заслуги, он просто таким родился.:love: А противный Львенок кричит - атайди Гиса-Гигоий и пытается лягнуть спросонья.:008:

ЯниК(JanyK)
14.03.2009, 00:55
Это про меня???? :008::008::008: Дак я только рада, поедет ли кто?
Шашлычки :028:
Какие шашлычки?:)) Я в комнате костер разводить не буду, я просто в гости всех желающих приглашаю.
ты лучше дату назначь, а то так не собирутся никада:))
нет, никаких дат, любые выходные:)

Lemur
14.03.2009, 00:57
Про подруг - я рано вышла замуж и родила Лизу. И как раз некоторое время после этого у меня не было подруг - со старыми интересы разошлись, а новых чем старше, тем тяжелее находить.
А потом у остальных тоже появились дети, и мы опять стали больше общаться.
Настоящая подруга сейчас одна, у нас с ней и интересы совпадают, и мужья дружат (но мы все четверо из одной турсекции).

Ленусина
14.03.2009, 01:02
Кстати, книжка классная. Я ее с инета скачала.

ЯниК(JanyK)
14.03.2009, 01:12
Я тоже терпеть не могу, когда бьют, льют, рушат. Мне не удобно, надо скорее убирать, пока нет жертв:). Но как ей узнать, как оно разобьется, когда именно дзынькнет.
так ведь я убрала, предупредила, а потом ни слова не сказала, она сама поняла, что нарушила запрет, и сама себя наказала :)) видимо еще садиковская выучка стоять в углу
ребенок что-то разливает/разбивает/роняет только потому, что у него еще недостаточно развиты ручки
это если случайно, но тут то все преднамеренно!
еще милая манера СПЕЦИАЛЬНО разливать дорожкой воду на пол из бутылки, знает, что нельзя, и делает это практически ежедневно, да и куча других примеров вполне осознанных действий, и порой достаточно опасных (любит лупить чем попало по экрану телевизора :001:), ни какие объяснения не помогают, а телевизор убрать то не куда, а вдруг она это начнет творить когда меня нет в комнате, этож просто жизненно опасное занятие!
Лет в 6-7 мы с братом подожгли школу (не работающую правда), потом лет в 8-9 курили на сельском сеновале (!)... Тут уж только пороть! :)))

А еще, моё любимое выражение (шуточное конечно): "Детей нужно пороть, пороть и еще раз пороть! А в качестве поощрения - НЕ пороть!" :))
ну как тут можно не пороть :))
вот по этому я и не могу обижаться на мамино воспитание :)

Ленусина
14.03.2009, 01:19
...это если случайно, но тут то все преднамеренно! ...
Яник! В этом возрасте все подобное, что они делают, как нам кажется сознательно, они только привлекают внимание мамы - не более!

Matreshka
14.03.2009, 01:29
Яник! В этом возрасте все подобное, что они делают, как нам кажется сознательно, они только привлекают внимание мамы - не более!

тока шо хотела тоже самое написать
человек внимание привлекает - а ему подзатыльничек
а наказания за разбитую чашку тока к тому приводят, что став постарше, кинд будет врать, что это не он и вапше
короче, преступление и наказание должны быть соизмеримы

Санек___а я и вовсе не категоричная. я против систематического воспитания ремнем.

оч.понравилось слово "сисяндры":))

Bayza
14.03.2009, 10:48
И мне понравилось словечко :))

Ремнем моим еще не попадало, но я им угражаю, оба боятся.
По попе может перепасть, хотя я больше ругаюсь и кричу.
Мне почти всегда стыдно, я работаю над собой, но у меня не всегда получается. Так что тема воспитания и послушания для меня очень больная...

Про обцеловования с утра: Ваня Мишины поцелуи с утра гооораздо лучше воспринимает. А на нас ругается и ворчит. Не дает себя будить :) Я быстро подбегаю, целую его в пятку и отскакиваю, потмо опять повторяю процедуру :)) Ужас! но самый безболезненный для всех способ разбудить.
В садике после дневного сна Ваню дети будят, воспитатели тоже боятся :)) Он такой сердитый спросонок.
У нас в садике в угол не ставят, могут посадить на стульчик рядом с воспитателем ненадолго, или поставить на прогулке тоже рядом с собой. В старших группах Мишу ставили в угол в качестве крайней меры.

Flo
14.03.2009, 11:22
Что и требовалось доказать, Оль! Вот оно - главное!:love:
Я почему-то даже покраснела после прочитанного:love:

Это мне кажется даже прикольно иногда, такому жлобу дать подзатыльник:))

У меня есть хорошая знакомая, она учительница в школе, но это не суть, у нее сын в 11 классе спортивной, баскетбольной школы. Рост у мальчика 198:010:. Она когда с работы приходит и видит бардак, начинает ругаться и угрожать подзатыльником, а тот ржет над мамой "ты, говорит, достань сначала":046:

Класс:)):)):))
А у меня если честно Григорий потрясающе себя ведет по отношению ко Льву. По утрам пока обцеловывает - может в школу опоздать. Но в этом нет никакой моей воспитательной заслуги, он просто таким родился.:love: А противный Львенок кричит - атайди Гиса-Гигоий и пытается лягнуть спросонья.:008:
Обалдеть:love: Захотелось, ради такого зрелища, второго ребенка:008:
Какие шашлычки?:)) Я в комнате костер разводить не буду, я просто в гости всех желающих приглашаю.

нет, никаких дат, любые выходные:)
Ян, Вика как-то к себе в парк на шашлыки приглашала и подумала, что ты к ней имеешь претензии, что так и не поела шашлыков:))