PDA

Просмотр полной версии : ***2006***Cнег растаял посмотри, ИЮНЯТАМ скоро ТРИ!***2006***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16

Flo
08.04.2009, 23:56
Оль мы в аптеке озерки покупали по гроду была самая низкая цена, деть первые несколько сеансов сидел с мультиками, потом сама стала просить, маску натягивать:) но мы взяли самый маленький и самый бесшумный, у родителей модель более ранняя, такой гробик, а у нас размером с тонометр

насчет того что тебе током прифигачили конечно жесть... я когда своей врачихе рассказала она сказала что током молодым женщинам категорически противопоказано...
у меня эррозия тоже была такого размера что не видно краев было.. до лечения последнего
и сходи сдай анализы... раз она так у тебя увеличилась сильно значит причины были, а раз тебе сразу током прибили значит лечения не было причины и она опять может появиться
и в ЖК насколько мне известно прижигание током бесплатно, во всяком случае моей невестке прижгли даром
а лазера насколько мне известно в ЖК вообще нет поэтому они на ток и шлют
ну и кольпоскопию тебе сделали на фоне воспалдения а значит ее результаты неверны, хуже чем есть на самом деле

еще мне моя рассказывала что когда эррозия такого размера то ее сначала лечат она уменьшается и только после этого если не исчезла то хирургия (методы разные)
Надо заслать сестру в озерки, у нее в купчино рядом с домом аптека, пусть исследует.

А по поводу тока, Ир, я вообще не в курсе была, сказали жечь - я и прижгла. кольпоскопия что показала я даже не знаю, выщип показал, что онкологии нет, поэтому можно жечь. Лазер в нашей ЖК есть, но мне типа не подошел. А током в МОЕМ случае платно (сомневаюсь).Тетка эта мне не понравилась после первого побора, за анестезию взяла отдельно, но т.к. уже начала так лечиться уже не стала отступать. Но спустя 1,5 года или даже чуть больше - сказали что все отлично и красиво там... А сейчас после всего, что ты написала-сказала прям страшно стало, еще не думаю о втором, но рожать боюсь:( Первый раз не боялась никогда, а сейчас уже до беременности есть страх..... Нет, не правильно, не после того, что ты сказала, а вообще сразу после прижигания такой вопрос врачу задала, отразится ли это на родах, сказала по-разному бывает, сейчас просто вспомнила...

Flo
08.04.2009, 23:58
Спасибо за ликбез по дверям:))

Flo
09.04.2009, 00:02
Я сегодня Вову первый день в сад отвела, месяц ровно не были. А т.к. я работаю, то отдаю сразу после такого перерыва на целый день, так вот сегодня на прогулке, уже около дома Вова сначала поистерил, поплакал по мелочам. просто сидел у меня на руках и плакал, так жалко было, сидели на корточках обнявшись, а потом успокоился и начал играть с детками. Но эти слезы меня убили:( Как он хочет всегда в садик и как ему там тяжело целый день:(

Lemur
09.04.2009, 00:55
насчет того что тебе током прифигачили конечно жесть... я когда своей врачихе рассказала она сказала что током молодым женщинам категорически противопоказано...
у меня эррозия тоже была такого размера что не видно краев было.. до лечения последнего
Мне током прижигали, давно правда, в 21 год. Я тогда совсем не задумывалась, как в консультации сказали, так и сделала.
Но одной процедуры :001: хватило, больше бы я к ним не пошла - под анестезией делали, но безумно больно и паленым воняло.

Не знаю как это отразится на следующих родах, но я уже боюсь, мне кажется, что я раздерусь вдрызг:005: Хотя первый раз все обошлось мелкими трещинками.
Я после того прижигания еще двоих родила - никак не отразилось на родах, разрывов не было.

Sanek
09.04.2009, 01:04
Девы, у меня такой вопрос назрел...

У вас у деток есть страхи? У нас Лев перед сном стал коситься в угол, где муз центр и ТВ стоят на полках. В глазах страх.
Объяснить ничего толком не может. Я завесила это дело красивым полотенцем с медведем. Вначале обрадовался, а потом опять расстраивается, косится на него....

В рез-те укладывали в несколько приемов, потом дверь оставили приоткрытую...

Flo
09.04.2009, 01:11
Я после того прижигания еще двоих родила - никак не отразилось на родах, разрывов не было.
Спасибо, успокоила:flower:

У вас у деток есть страхи? У нас Лев перед сном стал коситься в угол, где муз центр и ТВ стоят на полках. В глазах страх.
Объяснить ничего толком не может. Я завесила это дело красивым полотенцем с медведем. Вначале обрадовался, а потом опять расстраивается, косится на него....

В рез-те укладывали в несколько приемов, потом дверь оставили приоткрытую...

У меня боится стоять у двери, когда в соседней комнате нет света, так и говорит "боюсь стлах"... темноты боится, но засыпает один без света в комнате в обнимку с собакой, не жалуется, что боится, ухожу из комнаты, он не просит остаться. Жалко Левочку:(

Umka_ki
09.04.2009, 01:12
саш па ты его спрашивала? может там сказку какую страшную по радио крутили? если детское радио включаешь, ну или музыку какую испугался или передача стремная?

моя один раз пересмотрела волк и семеро козлят на новый лад, так кричала и плакала чтобы я ей не включала мультик про козлят (обычный советский красивый екоторый она оч любила), несколько дней ревела только про волка слышала когда и только когда увиделда что мультик все таки другой сразу успокоилась

а так вроде больше ничего не боится, но я ее и не пугаю никем никогда (ну только чтобы спать шла на балкон если капризит:008:)

Umka_ki
09.04.2009, 01:13
Оль, в аптеку позвони просто. там от 2 тысяч заказ не надо в очереди стоять его по тел оформляют потом тока забирать приходишь, иначе атас какое там столпотворение, цены у них оч низкие и лекарства хорошие

Sanek
09.04.2009, 01:14
У меня боится стоять у двери, когда в соседней комнате нет света, так и говорит "боюсь стлах"... темноты боится, но засыпает один без света в комнате в обнимку с собакой, не жалуется, что боится, ухожу из комнаты, он не просит остаться. Жалко Левочку:(
Ага, так жалко...
это прямо сюр какой-то: смотрю на него и кажется что он что-то видит, а я это что-то - нет.:005:
Я предлагала оставить свет, говорит - не надо...

Sanek
09.04.2009, 01:16
саш па ты его спрашивала? может там сказку какую страшную по радио крутили? если детское радио включаешь, ну или музыку какую испугался или передача стремная?

моя один раз пересмотрела волк и семеро козлят на новый лад, так кричала и плакала чтобы я ей не включала мультик про козлят (обычный советский красивый екоторый она оч любила), несколько дней ревела только про волка слышала когда и только когда увиделда что мультик все таки другой сразу успокоилась

а так вроде больше ничего не боится, но я ее и не пугаю никем никогда (ну только чтобы спать шла на балкон если капризит:008:)

Ира, во-первых мы еще не так бакланим, как вы :)), так что сильно не обсудишь...

Во-вторых он как-будто его выключенного боится. Слушает музыку нормально вроде. ТВ - тоже.
Говорю - м.б. включить тихонечко - тоже говорит не надо....

Оле-Лукойе
09.04.2009, 01:20
У нас Дэвид летом на даче боялся волка. Ему наверно Марта рассказала, что волки живут в лесу, а мы лесом называли несколько деревьев рядом с участком, вот он и стал бояться, что в этих деревьях волк живет.
Потом в городе еще некоторое время искал лес за окном, но через некоторое время забыл.

Надо вобщем искать корни страхов.

Lemur
09.04.2009, 01:29
У нас Дэвид летом на даче боялся волка. Ему наверно Марта рассказала, что волки живут в лесу, а мы лесом называли несколько деревьев рядом с участком, вот он и стал бояться, что в этих деревьях волк живет.
Потом в городе еще некоторое время искал лес за окном, но через некоторое время забыл.

Паша тоже волков боится.
Убеждаю его, что домой волк не придет.
Выясняла, откуда - это им нянечка в детском саду говорила, что если не будут лежать тихо в кроватках, то волк придет :(

Sanek
09.04.2009, 01:39
Паша тоже волков боится.
Выясняла, откуда - это им нянечка в детском саду говорила, что если не будут лежать тихо в кроватках, то волк придет :(

Вот правда - я пришла бы в сад и прибила бы!!!! Я вообще не очень агрессивная - но сказала бы что я ее сама в кроватку уложу!

Sanek
09.04.2009, 01:40

Конечно! Но волк - он мне понятный!!! Я что он там видит страшное - я не знаю:005:! Так жалко малышастика!!!

Lemur
09.04.2009, 01:43
Вот правда - я пришла бы в сад и прибила бы!!!! Я вообще не очень агрессивная - но сказала бы что я ее сама в кроватку уложу!
Я мирная, не прибила. Но как только узнала об этом (хорошо, Паша рассказал), сразу провела беседу. Правда не знаю, будет ли эффект.

Ленусина
09.04.2009, 01:56
Надо взять на заметку ваш ингалятор!
И не только на заметку;)

ЯниК(JanyK)
09.04.2009, 02:00
У нас тоже есть страх волка, сама себя пугает, что волк придет и укусит :))
А еще телефона боится звенящего (звонящего):009:, поговорить по телефону с удовольствием, послушать музыку тоже, но стоит ему зазвонить, все, паника, сразу швыряет :046:, может из-за вибрации :009: Если особенно спросонья, то прям до слез дело доходит.

КЛИО
09.04.2009, 08:52
Добрый день, а к вам можно присоединиться :008:

Bayza
09.04.2009, 10:09
КЛИО, присоединяйтесь!!! :)

Ваня оооочень много чего боится. Сейчас гораздо меньше а был период, когда и телефона и резких звуков, на Новый год воообще была вешалка, на все салюты, громкий рев и на руки забирался, хорошо что в НГ-ночь мы на даче были, а там не палили.
Червяков, улиток даже на картинках боялся.
Волка сам придумал что боятся надо (из сказок). Но волка мы обыграли, что у нас папа-волк, а мальчики поросятки, они от него очень веселдо прятались и страх прошел.
Темноты боится, спит всегда со светом.
В общем может неожиданно чего-то испугаться, даже пробегающей мимо собаки.
Это последнее чего он испугался и долго потмо успокоится ен мог. Сидит ребенок, спиной к дорожке, собака бежит по дорожке, сзади хозяйка идет с поводком в руках (собака отцеплена), собака не большая, пробегая мимо Вани она неожиданно подбегает к нему и лает...он так вздрогнул и заплакал, аж сердце у меня сжалось....
На мою гневную претензию, почему собака без поводка, если вы видите что здесь дети...хозяка спокойным голосом ответила: собака гуляет так всегда и никого не трогает....и пошла дальше в таком же темпе...даже не извинилась :( так обидно, гадко и непонятно было почему взрослый человек себя так ведет :( у нас ведь тоже собака есть (у родителей)...и мы знаем, что она так себя вести может и никогда нет отпускаем в тех местах где люди и тем более дети гуляют :(

Umka_ki
09.04.2009, 11:06
Ира, во-первых мы еще не так бакланим, как вы :)), так что сильно не обсудишь...

Во-вторых он как-будто его выключенного боится. Слушает музыку нормально вроде. ТВ - тоже.
Говорю - м.б. включить тихонечко - тоже говорит не надо....

ну и не молчите ведь:)
а ты проьбовала присесть на уровень головы Левы, ну чтобы его обзор у тебя был, может там отблески какие-нибудь от окна или тень падает?

я мелкая одно время боялась спать с открытыми потом с закрытыми дверьми, и меня пугшали тени деревьев из окна, там так ветки складывались в ужастик какой-то

Umka_ki
09.04.2009, 11:08
Паша тоже волков боится.
убила бы такую нянечку

Blondinochka
09.04.2009, 11:08
Фух, еще прочитала со вчерашнего дня ,ну и писать вы
Клио привет,рада что у на сновенькие,рассказывай ,фотки показывай=)
Миша вроде ничего такого не боится,спит один без света,вчера решили его разбудить в 0:30 на горшок, жесть...спит и все, я его на руки и посадила, сидит на коленку мне голову положил и спит, еле разбудили, пить попросил,сказали сначала на горшок потом пить...так и сделали, и до утра спал, а то вставать кв 12-1 ночи когда он уже мокрый не хочется как-то...эксперемент вчера удался...теперь дело за малым не спать до 12 ночи=))

Ладно я на работу побегла

Blondinochka
09.04.2009, 11:20
как то хотела фотки показать,да не получилось вот еще одна попытка
http://s44.radikal.ru/i106/0904/63/3958bd971147.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s48.radikal.ru/i120/0904/dc/ec283b5368b9.jpg (http://www.radikal.ru)
а щас Мишку тоже Марина подстригла,только фоток пока нет=(

Tatosha
09.04.2009, 11:25
Я вчера тоже проводила в ночИ эксперименты с горшком. Миша завозился, я его сразу на горшок, он пописал... но умная мама плохо его посадила на горшок, поэтому кровать все равно оказалась описанной:))) (горшок был предложен прямо на кровати:) )

Ленусина
09.04.2009, 11:32
Добро пожаловать, Клио! Мы новичков любим :019:
Чудесная линеечка с детками!:love:
Рассказывайте про себя, про зайчат.

Ленусина
09.04.2009, 11:33
Мишаня очарователен! И сестренка у него такая красивая девочка, все хочу написать:love:

Sanek
09.04.2009, 11:42
Ваня оооочень много чего боится. ..Женьк, с собакой - действительно отвратительно получилось...У меня Лева совершенно не боится собак, но когда приезжала невестка с 9ми месячным веселым лабрадором - Лео скрывался в своем стуле, потом как-бы невзначай на стол залезал - пес везде достает:016: - тогда Л спешно разделся догола и причитая: спать хочу, спать, стал спешно залезать в свою кроватку:046::046:
Тогда мы удалили собаку в др комнату и у Л сон как рукой сняло.:))
Я очень вчера переживала, т.к. в принцие Л не боится ничего, совсем! Я даже не смогла гомеопату ответить на вопрос, чего он боится. У нас очень храбрый Львенок:love:.

ну и не молчите ведь:)
а ты проьбовала присесть на уровень головы Левы, ну чтобы его обзор у тебя был, может там отблески какие-нибудь от окна или тень падает?

я мелкая одно время боялась спать с открытыми потом с закрытыми дверьми, и меня пугшали тени деревьев из окна, там так ветки складывались в ужастик какой-то

Все обследовала, пока не понимаю. Вечером еще раз посмотрим.

Спасибо, девочки, за мысли умные!!!

Sanek
09.04.2009, 11:42
Ира - Мишка красавчик!

daisy
09.04.2009, 13:47
Мы давно хотим небулайзер купить, но все руки не доходят. Да и Вовка и сидеть не будет. Он таких вещей боится:( Надо сначала на пробу у соседей взять:)

а мне лор отсоветовала небулайзер покупать, сказала в нашем случае не надо на него подсаживать, нет показаний

у меня Леша тоже иногда косится в разные углы - двери-шкафы, то со страхом то с интересом
на вопросы все соглашается. типа там дядя, и волк, и кто угодно
и ночью иногда просыпается от страха, а может и не от страха, недавно во сне крикнул ну-погоди, я поняла что телевизор надо уменьшать вдвое

КЛИО
09.04.2009, 14:44
Добро пожаловать, Клио! Мы новичков любим :019:
Чудесная линеечка с детками!:love:
Рассказывайте про себя, про зайчат.
Мальчик и девочка у меня. :080: как мечтала с дества.
Живем на две страны Израиль и Россия.
Старший сынуля совсем взрослый, нежно любит младшую сестренку, всегда старается поцеловать и дать сосочку.
Сейчас мы пока в Израиле. Декрет кончился уже:001: , здесь он всего три месяца :(
Малышей отдают в ясли, в яслях 6 человек. Но так тяжело было отлучать от груди, мы обе плакали:(
бутылочку до последнего не брала. Братик очень за сестренку переживал.
Да деток зовут, Марик и Анна.

КЛИО
09.04.2009, 14:52

а щас Мишку тоже Марина подстригла,только фоток пока нет=(
Детки такие дивные :flower:

Ленусина
09.04.2009, 15:04
Мальчик и девочка у меня. :080: как мечтала с дества.
Живем на две страны Израиль и Россия.
Старший сынуля совсем взрослый, нежно любит младшую сестренку, всегда старается поцеловать и дать сосочку.
Сейчас мы пока в Израиле. Декрет кончился уже:001: , здесь он всего три месяца :(
Малышей отдают в ясли, в яслях 6 человек. Но так тяжело было отлучать от груди, мы обе плакали:(
бутылочку до последнего не брала. Братик очень за сестренку переживал.
Да деток зовут, Марик и Анна.
Какой у нас топик классный! Иностранных жОнихов и невест прибыло;)
(Кстати, давно Dolche не появлялась. Как у них там в Финляндии?!:008:)

Про ясли - жесть.... Даже грустно стало. Моя в 1,3 г. отказалась от груди, я и то плакала, а тут так рано...
А почему так мало декрет?
На счет "совсем взрослого" Марика здорово сказано!:)) Мой 14-летний оболтус тогда уже старикашка:046:

Ленусина
09.04.2009, 15:05
Клио, приблизь нас к лету, покажи фото с берега теплого моря:love:

Лилли
09.04.2009, 15:07
Девченки, ну вы и писать! Все прочитать пока не успела...
Привет новеньким:-)

Мы заболели ветрянкой, так что ходим в пятнышку как долматинцы:-)

У нас есть билет в театр на Неве (это рядом с Техноложкой) на 25 апреля, мы уж точно не попадем с нашей болячкой... Может кто захочет сходить?
спектакль "Малыш и Карлсон" на 25.04 в 12.00, на 7-ой ряд. Билет один, Таюха у меня обычно на руках там сидит. Дети до 4-х лет там могут без билета проходить. Спектакли там обычно очень интересные и красочные, мы уже раза 4 были, оставались каждый раз довольны! Пишите, если кому интересно!

Маша Ромашкина
09.04.2009, 15:20
Саша, а Левик может потрогать технику? В смысле дотянуться? Не могло так получиться, что его легонько током ударило? Меня часто так бъет причем бъет даже то, что по идее не может током ударить, это у меня особенность такая :( Хорошо, что Ромику это не передалось...
Кстати, он постоянно видит у углах или на потолке ночью, дядь, щуку и т.п... Причем спокойно так утром мне рассказывает, что его щука ела, вон она висит наверху :)

Жень, про собаку жесть! Я бы не промолчала в ответ, тем более если б Ромик заплакал :(
Ромашка не боится собак, правда бывает, когда мы идем, а неадекватная собачонка может загавкать, он подпрыгивает от неожиданности. Всегда обьясняю, что собачка просто так здоровается... Сегодня утром в метро вместе с толпой две бродячие собаки спустились в переход, и рядом с нами долго шли. Так Рома сжал мою руку, но повторял - собака хорошая, она просто потерялась...

Таюшке @@@@@@@!

КЛИО
09.04.2009, 15:48
Какой у нас топик классный! Иностранных жОнихов и невест прибыло;)
(Кстати, давно Dolche не появлялась. Как у них там в Финляндии?!:008:)

Про ясли - жесть.... Даже грустно стало. Моя в 1,3 г. отказалась от груди, я и то плакала, а тут так рано...
А почему так мало декрет?
На счет "совсем взрослого" Марика здорово сказано!:)) Мой 14-летний оболтус тогда уже старикашка:046:
Декрет - так принято :069:. Здесь женщины и призыву подлежат :001:
Надо отдать должное- ясли очень хорошие. О детках заботятся невероятно, но я то отдельно :(
Марик сам вчера так сказал, мама я очень большой, мы с папой играем в шахматы. :090:
Папа у нас очень умный, ему страшно хочется чтобы Марик был еще умней. :065:
Я вот переживаю, за правильность его речи, он говорит на адской смеси трех языков. Представляю какая каша у него в голове. :001:
Фото сегодня точно не будет :(
Мне уже очень хочется похвастаться детками.

КЛИО
09.04.2009, 15:50
спектакль "Малыш и Карлсон" на 25.04 в 12.00, на 7-ой ряд. Билет один, Таюха у меня обычно на руках там сидит. Дети до 4-х лет там могут без билета проходить. Спектакли там обычно очень интересные и красочные, мы уже раза 4 были, оставались каждый раз довольны! Пишите, если кому интересно!
Жаль что не сможем, у меня старший очень Карлсона любит.

КЛИО
09.04.2009, 15:53
Ой, забыла, меня Леной зовут. :008:

Маша Ромашкина
09.04.2009, 16:16
:053:
Лена, а вы в каком городе там живете?

Ленусина
09.04.2009, 16:23
В полку Лен прибыло:support:

Оле-Лукойе
09.04.2009, 16:54
Лена, добро пожаловать!
Всегда очень интересно про жизнь в другой стране почитать.
Я что-то не поняла, на каких трех языках - русский, иврит и?

Ждем фоток!

Bayza
09.04.2009, 16:56
Жень, про собаку жесть! Я бы не промолчала в ответ, тем более если б Ромик заплакал :(
Ромашка не боится собак....

Так я и не молчала, я за Ванича так испугалась, что на эту тетку прям набросилась с упреками, только ей было все равно с отсутствующей улыбкой прошла мимо...ни слова извинения...и такие люди бывают :(
Ваня собак совсем не боится. У родителей большая собака, он с енй запросто обходится, просто та действительно неожиданно подбежала и громко залаяла.

Папа у нас очень умный, ему страшно хочется чтобы Марик был еще умней. :065:
Папы они такие :))
Ваня в шахматы с Мишей играет...поэтому шахмат у нас мало осталось :)
С папой пока не играют...с папой Миша играет.
ГВ конечно жалко, но тут уж как получилось, так и получилось.
Деток дождемся не сегодня, так завтра посмотрим и восхитимся :)

Приятно познакомиться :)

Bayza
09.04.2009, 16:56
Третий язык английский наверное?

ЯниК(JanyK)
09.04.2009, 19:15
Нужно! Присоединяйтесь ;)
Ириш, что у Миши за краски? Я такие выкинула, так и не поняла, толи нам бракованные достались (сухие, прям тянулись), или с ними надо было что-то делать (разводить?)

ЯниК(JanyK)
09.04.2009, 19:24
Мы заболели ветрянкой, так что ходим в пятнышку как долматинцы:-)
А я даже не знаю, заболеем мы или нет :009:Два дня провела в обществе "ветренного мальчика":)), пока результата нет, как скоро она проявляется, если появляется?

ЯниК(JanyK)
09.04.2009, 19:50
ни слова извинения...и такие люди бывают :(
Я сама собачник со стажем, но не могу донести до нашей няни неправильность ее поведения. Ее псу около года, так на улице он как сумашедший, лает, может прыгнуть (лапами упереться) даже к незнакомому человеку. Я ей объясняла, что нельзя так к окружающим относиться, а она уперлась: Он же не кусается!:010:
Ну не аргумент это! Видите ли Полинка ему лапы узлом связывает, за уши таскает, еду может из пасти вытащить :wife:. И это она рассказывает всем пугающимся шального пса.
Вот как с ней бороться? Умный, взрослый человек...:009:
Вот вы говорите: тетка, тетка, а тут свой человек, можно сказать родной, но я устала с ней воевать, стараюсь при возможности сама с ним погулять, может его хоть чему научу :)) раз хозяйка не хочет.

ЯниК(JanyK)
09.04.2009, 19:56
Девчата, у меня Полинка хочет ролики. Как думаете, стоит, научится она, или рановато? И вообще на свой микроразмер (21) мы найдем? :))

Blondinochka
09.04.2009, 20:02
Девчата, у меня Полинка хочет ролики. Как думаете, стоит, научится она, или рановато? И вообще на свой микроразмер (21) мы найдем? :))
я тоже хочу Мише, но самый маленький размер 25-30 кажись , которые собираюсь покупать,вот только цена не впечатляет совсем в р-не 4 тыс:( .... и то поискать надо,может еще рано,они толко начали появляться в магазинах

Blondinochka
09.04.2009, 20:06
девы,видели закупку,Катя наша Кузя ведет,я себе хапнула,особенно прищепки:)) а то муж ругается,что после стирки из 2 носков остается 1:)):))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1227684

Umka_ki
09.04.2009, 20:22
а мне лор отсоветовала небулайзер покупать, сказала в нашем случае не надо на него подсаживать, нет показаний

у меня Леша тоже иногда косится в разные углы - двери-шкафы, то со страхом то с интересом
на вопросы все соглашается. типа там дядя, и волк, и кто угодно
и ночью иногда просыпается от страха, а может и не от страха, недавно во сне крикнул ну-погоди, я поняла что телевизор надо уменьшать вдвое

а ульянку в 7 месяцев упеклив больницу имеено потому что у нас самих его не было

кста, педиатр племянника (районная) когда узнала что они купили небулайзер спросила что это и попросилась на дом к ним чтобы посмотреть:073:

Лилли
09.04.2009, 20:39
А я даже не знаю, заболеем мы или нет :009:Два дня провела в обществе "ветренного мальчика":)), пока результата нет, как скоро она проявляется, если появляется?

Инкубационный период вроде 20 дней...

Маша Ромашкина
09.04.2009, 20:40
Девы чем насморк оперативно вылечить? Про неделю лечения и нелечения знаю...

Blondinochka
09.04.2009, 20:45
Нужно! Присоединяйтесь ;)

Ириш, что у Миши за краски? Я такие выкинула, так и не поняла, толи нам бракованные достались (сухие, прям тянулись), или с ними надо было что-то делать (разводить?)
Да обычноые у нас в наборе были краски и 2 зверюшки,в Ашане покупала, вот и развлекается,редко оченьпотомя тяжело все отмывать, надо передник купить,все забываю

нам при начале насморка хорошо виброцил помогает

Flo
09.04.2009, 21:05
Клео-Лена, привет! Рады познакомится! От рассказов про ясли прям сердце сжалось:(
Ждем фоточек ваших красавцев и моря:008::)

Мне кажется тому, кто придумает быстрое лекарство от насморка нобелевку должны дать, до чего дрянная кака, хоть и вроде самая безобидная.

Lemur
10.04.2009, 00:26
ИМХО, конечно, но мне кажется, что голеностоп еще слабый для катания на роликах.
Может, если покупать, то с колесиками в 2 ряда?

ЯниК(JanyK)
10.04.2009, 00:31
коризалия, гомеопатия, нам помогло

Nanny
10.04.2009, 01:29
Привет!

Новеньким - ещё один привет! У меня подруга в Хайфе :-)

Вы видели такую развлекаловку? Это раскраска http://www.poissonrouge.com/paint/index.htm, а если на рыбу в левом нижне углу нажать - попадёте в картинку-меню, там куча игр, сижу с отвалившейся челюстью, ещё пока мало что понимаю :-)))

Ленусина
10.04.2009, 02:14
Мы сейчас с соплями. Второй день лечимся Полидексой - к вечеру уже все чисто. Но там антибиотик.
...Вы видели такую развлекаловку? Это раскраска http://www.poissonrouge.com/paint/index.htm, а если на рыбу в левом нижне углу нажать - попадёте в картинку-меню, там куча игр, сижу с отвалившейся челюстью, ещё пока мало что понимаю :-)))
Там хор прикольный:))

КЛИО
10.04.2009, 10:20
:053:
Лена, а вы в каком городе там живете?

Привет!

Вот там и живем :)

КЛИО
10.04.2009, 10:24
ИМХО, конечно, но мне кажется, что голеностоп еще слабый для катания на роликах.
Может, если покупать, то с колесиками в 2 ряда?
Влезу, как бывший фанатик. Нельзя ставить на колеса в 2 ряда. Сложнее управлять. Рекомендации врачей для вставания на ролики не меньше 6 лет.
Поэтому известные бренды не производят ролики меньше 28 размера. Кроме Рочесов. Они от 26.
А на плохие ставить нельзя, можно повредить ножку малыша. Здесь принцип чем дороже тем лучше. Чтобы ботинок был хороший и пяточный ремень хорошо фиксировал. Бакля обязательна. В случае плохо крепления голеностопа можно легко заработать перелом пятки.

КЛИО
10.04.2009, 10:26
Лена, добро пожаловать!
Всегда очень интересно про жизнь в другой стране почитать.
Я что-то не поняла, на каких трех языках - русский, иврит и?

Ждем фоток!

Третий язык английский наверное?
:) И английский. Папа наш еще тремя языками хорошо владеет, но хоть пока усиленно не учит :080:

КЛИО
10.04.2009, 10:31
Мы морковный сок капаем. :008:

Оле-Лукойе
10.04.2009, 11:12
Я в 4 года Марте купила - было в самый раз по возрасту, никаких страхов, встала и поехала.
Размер был плавающий, но какой не помню, больше 21-го точно.
А по вредности - слышала, что ролики вредны в любом возрасте, для спины плохо. Но мне это как-то не близко, катаемся не часто, но с огромным удовольствием.

Я активным промыванием лечу, обычно без лекарств.

Оле-Лукойе
10.04.2009, 11:20
Влезу, как бывший фанатик. Нельзя ставить на колеса в 2 ряда. Сложнее управлять. Рекомендации врачей для вставания на ролики не меньше 6 лет.
Поэтому известные бренды не производят ролики меньше 28 размера. Кроме Рочесов. Они от 26.
.

Вот, значит у нас был размер 29-32.
Одевали с носком, потому что нога была размера 26-го наверно.

Bayza
10.04.2009, 11:59
:) И английский. Папа наш еще тремя языками хорошо владеет, но хоть пока усиленно не учит :080:

У меня друзья живут в Ирландии. Папа каждый год привозит ребенка в Россию иходит в гости к семьям с детьми, чтоб ребенок окунулся в среду :)) Дома говорят по русски, но в садике все время английский, ребенок думает на нем.
А начинал говорить на смеси англ. и русского. Просто через слово чередовал, такие прикольные перлы были, но я что-то с утра на работе не могу ничего вспомнить :)

В_И_К_У_Л_Я
10.04.2009, 12:33
Девочки привет!
Сейчас по первому была реклама фильма,в котором наша Таня снималась ( The one ):073:

смотрите в воскресенье на 1-ом канала 17.10 "Фото моей девушки"
Танюш, подтверди, это оно самое-нет? :024:

Bayza
10.04.2009, 12:35
Ух тыыы, надо смотреть :)
Классно, Вика, что ты рекламу увидела, а то Таня бы и не сказала :)

В_И_К_У_Л_Я
10.04.2009, 12:36
А у нас вот кто в гостЯх был :0004::0004::0004:

http://s45.radikal.ru/i110/0904/04/190f8a02e75b.jpg

daisy
10.04.2009, 12:49
а ульянку в 7 месяцев упеклив больницу имеено потому что у нас самих его не было
ну вот мне врач и объяснила, что у кого бывают осложнения, тем и нужен, а просто так пользоваться небулайзером для лечения кашля который и сам проходит, как у нас, не надо

Оле-Лукойе
10.04.2009, 12:51
Девочки привет!
Сейчас по первому была реклама фильма,в котором наша Таня снималась ( The one ):073:

Скачала с торрента, седня посмотрим, если муж будет готов на мелодраму.
А хде там Таню искать, кто знает? В ролях нету :008:

Лилли
10.04.2009, 13:11
А у нас вот кто в гостЯх был :0004::0004::0004:

http://s45.radikal.ru/i110/0904/04/190f8a02e75b.jpg

Викуль, Таюху не признала сначала... во мать-ехидна та :065:
Думаю, ну надо же, мордаха знакомая вроде :046:

Ленусина
10.04.2009, 13:16
Чудесная фота Таюшки!

Маша Ромашкина
10.04.2009, 13:18
Мы морковный сок капаем. :008:
куда? в носик?

Я активным промыванием лечу, обычно без лекарств.
мы во время болезни нашей недавнишней так напромывались, что Ромика теперь ловить надо по квартире, как только услышит про промываение :005:

Девочки привет!

ух ты, посмотрю!
ой, нет, начало точно не посмотрю - футбол же в 16.30...
тады тоже с торрента скачаю :))

Маша Ромашкина
10.04.2009, 13:22
Викуль, Таюху не признала сначала... во мать-ехидна та :065:
Думаю, ну надо же, мордаха знакомая вроде :046:
Суперское фото!
Это вы с хвостиком? или подстриглись?

Лилли
10.04.2009, 13:26
Суперское фото!
Это вы с хвостиком? или подстриглись?

С хвостиками:-) поэтому и не узнала сама :)) обычно дома она как балонка ходит :073:
Вечерком повешу фотку моей красотки ветряночной:-) как зеленый долматинец вся :065:

Ленусина
10.04.2009, 13:29
Танюш, а ты выяснила, где вы ветрянку подхватили?

Лилли
10.04.2009, 13:34
Танюш, а ты выяснила, где вы ветрянку подхватили?

А чего выяснять... у нас был карантин в саду по ветрянке и вот результат :073: в группе только один человек остался (девочка раньше отболела) , остальные все болеют:065:

Bayza
10.04.2009, 13:35
И я Таю не узнала :)
Значит богатой будет? :)

В_И_К_У_Л_Я
10.04.2009, 13:54
http://s48.radikal.ru/i121/0904/96/ea3a341d7baat.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i121/0904/96/ea3a341d7baa.jpg.html)

вот другая, тут узнали? :065:

КЛИО
10.04.2009, 14:03
куда? в носик?

Да, очень хорошо помогает.

Маша Ромашкина
10.04.2009, 14:12
Девы, а у меня сегодня день фигово начался :( Зашли с Ромой в вагон метро, а там народу очень много (мы проспали и ехали уже в час пик), сидят в основном пожилые люди, и смотрю парень молодой сидит газетку читает, ну не старше меня... Тихонько за коленку его потрогала, говорю, мол.чел, уступите, пожалуйста место мне с ребенком. Лучше бы не просила, он встал, но я такие маты услышала :(((((( блин чуть не разревелась, только из-за Ромика сдержалась - он очень переживать и нервничать начинает, если я плачу на его глазах, и он не понимает почему. А он ведь не понял. Развернул газетку "Метро" начал про Зенит "читать"... А это парень над нами стоит и всякие гадости бубнит :(
еле досидели до Техноложки, так дерьмово было, вот прям как говорится - "сижу и обтекаю" :((((((

Маша Ромашкина
10.04.2009, 14:14
Да, очень хорошо помогает.
просто сырой или как? после соковыжималки? расскажите технологию ?

у меня тоже в Хайфе знакомая живет :)

daisy
10.04.2009, 15:48
Маша, как я тебе сочувствую
Сколько раз я едучи в автобусе с волковской, а там мест сидячих очень мало, вижу бабушек висящих на поручнях, потому что им даже не дойти встать, как у нас принято, напротив сидящего человека, чтобы человек заметил.
И все хочу сказать, чтобы им место уступили, но не могу. Причем сказать лучше не злобно, без эмоций, а с шуткой, на дебилов очень юмор хорошо действует.

Вообще охрененное умение конечно сказать вслух что то ты думаешь, при любых обстоятельствах, я им не владею, вот бы Лелика научить:)

КЛИО, а в израиле тоже насморк бывает? А то мы все питер, да погода
Вообще конечно стремно у вас с декретом, как у нас годах в 50х было. А если все-таки хочешь сидеть с ребенком, надо увольняться? А потом трудно устроиться?

Скачала с торрента, седня посмотрим, если муж будет готов на мелодраму.
А хде там Таню искать, кто знает? В ролях нету :008:
Вообще никакой Тани нету? Может она под другой фамилией?

Лилли
10.04.2009, 15:52
http://s48.radikal.ru/i121/0904/96/ea3a341d7baat.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i121/0904/96/ea3a341d7baa.jpg.html)

вот другая, тут узнали? :065:

Ну здесь та конечно узнаваема :)) Ничего себе у меня Таюха ряшку наела, а так и не подумаешь :046:

Девы, а у меня сегодня день фигово начался :( Зашли с Ромой в вагон метро, а там народу очень много (мы проспали и ехали уже в час пик), сидят в основном пожилые люди, и смотрю парень молодой сидит газетку читает, ну не старше меня... Тихонько за коленку его потрогала, говорю, мол.чел, уступите, пожалуйста место мне с ребенком. Лучше бы не просила, он встал, но я такие маты услышала :(((((( блин чуть не разревелась, только из-за Ромика сдержалась - он очень переживать и нервничать начинает, если я плачу на его глазах, и он не понимает почему. А он ведь не понял. Развернул газетку "Метро" начал про Зенит "читать"... А это парень над нами стоит и всякие гадости бубнит :(
еле досидели до Техноложки, так дерьмово было, вот прям как говорится - "сижу и обтекаю" :((((((

Маш, таких уродов в нашем метро, каждый второй, так что не расстраивайся! Забей!
Я как потолкаюсь на Петроградке, просто в ужас прихожу... молодым всегда некуда силушку девать, поэтому они ее демонстрируют в этой давке, а мужики лет 50, это ваще аут... они кроме себя ваще никого не замечают, пихнуть-толкнуть - это их стиль... а уж если они с дипломатом (дипломаты хреновы!), то ваще спасайся кто может... лучше сразу дорогу уступить, а то еще и колготкам можно привет сказать... ужос!

Ленусина
10.04.2009, 15:55
Я всегда требую, чтобы уступили. Мне с дитем или бабулке какой. Вот такая я экстрималка:004:

Таня в этом фильме вроде в эпизоде снималась. Она рассказывала, но я не запомнила, что она там будет делать.

КЛИО
10.04.2009, 15:59
просто сырой или как? после соковыжималки? расскажите технологию ?

у меня тоже в Хайфе знакомая живет :)
Трем марковку и отжимаем. Берем сок, сначала себе в носик, если слишком крепко, разводим водичкой. Если сопли позеленели, то сок Алоэ.

КЛИО, а в израиле тоже насморк бывает? А то мы все питер, да погода
Вообще конечно стремно у вас с декретом, как у нас годах в 50х было. А если все-таки хочешь сидеть с ребенком, надо увольняться? А потом трудно устроиться?

Бывает, еще как :0005:
А я скучаю по питерской погоде. Для меня серый, летний дождливый денек из серии ностальжи. :0070:
Сейчас я думаю везде не весело. Кризис во всех странах. Я итак потянула как могла, мне на встречу пошли и я вышла только в апреле. Еще мне обещали давать дополнительный выходной. Буду с моей крошкой. :080:

Bayza
10.04.2009, 16:31
Таня как раз "его девушкой" была.
Ну из названия фильма :))

если она покажется то все расскажет, кто посмотрит тоже расскажите, а то я ен уверена, что смогу.
Мы с Мишкой в консерваторию на Щелкунчика идем в воскр. :)

daisy
10.04.2009, 16:40
А мне тоже начальник все время говорил, что у них в омерике вообще декрета нету, типа оборзели мы тут в России

Женя, Оля ж написала что можно в торренте скачать

Lemur
10.04.2009, 22:07
Привет!
А у меня родственники в Хайфе :-)

Lemur
10.04.2009, 22:09
А на плохие ставить нельзя, можно повредить ножку малыша. Здесь принцип чем дороже тем лучше. Чтобы ботинок был хороший и пяточный ремень хорошо фиксировал. Бакля обязательна. В случае плохо крепления голеностопа можно легко заработать перелом пятки.
Спасибо, что просветила.
Я сама в роликах не разбираюсь, а голеностоп ребенка поберечь хотела :)

Лилли
10.04.2009, 22:27
А вот и моя красотка! :)

Bayza
10.04.2009, 22:51
Ой, какая прелесть Таюша :)) Много как у вас ветряночных высыпаний. У Миши гооораздо меньше было на лице, зато на стопах было много, он даже один из дней ходить не мог, ему непрятно было.

Оль-дейзи, да и правда, скачаю в торенте - посмотрю :)

Лилли
10.04.2009, 22:56
у нас равномерно по всему телу, голове, лицу... жуть... аж сердце кровью обливается, на нее глядя...:010: хорошо, что этой ветрянкой всего один раз болеют!

Маша Ромашкина
11.04.2009, 01:10
Ой, какой сладкий зеленый человечек! Девы, а какие симптомы вообще у ветрянки кроме высыпаний? Темпа там или еще что есть?

Лилли
11.04.2009, 01:17
Ой, какой сладкий зеленый человечек! Девы, а какие симптомы вообще у ветрянки кроме высыпаний? Темпа там или еще что есть?

С темпой у всех по разному... у нас, когда заболевали (3 дня назад), была 37.6, а часа через 2 появилась сыпь, а сегодня была 39.3 :010: деть как тряпочка был... грустная такая... видать плющило по полной... за-то когда температуру сбили, стала скакать как кобыла :065:

Маша Ромашкина
11.04.2009, 01:17
я в метро обычно сразу подхожу к молодому парню или мужчине и прошу вежливо чтоб уступили, или чтоб подвинулись, чтоб Ромика просто посадить (они ж любят ноги развалить на 2 места стандартных).
я лучше посажу Ромика и буду ехать под тяжелым взглядом того кого попросила уступить, чем нас будет по всему вагону мотылять и затоптать могут. Но вот чтоб так отматерили - первый раз :(

Вообще пугает это все. Недавно едем с Ромой (сидим), народу много, заходит девушка с пузиком, сидят два тинейджера лет по 20, беседуют, абсолютно не замечаяя прямо перед носом животик. Я не выдержала, говорю, ребята, уступите девушке место, так они на меня глянули какбуд-то я пустое место и дальше общаются :005: Это из той же оперы, когда девушка под поезд упала, а молодые дебилки посмотрели и отошли в сторону :005:
люди дикие какие-то становятся...вот на днях, добрая тетя Ромику сумкой в лобик заехала, в наушниках была, не слышала, что я ее предупредила, что ребенок стоит, а сумку я не успеоа перехватить :(
в голову начинают просачиваться мысли о личном авто...

Оле-Лукойе
11.04.2009, 01:59
Посмотрела фильм, Таня есть :)
Жалко, что так эпизодично.

Маша Ромашкина
12.04.2009, 02:01
Яни и автомамы, я вот тут http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=24589389#post24589389

топик создала... заходите :flower:
решилась все-таки на покупку авто..

Flo
12.04.2009, 23:39
А мне тоже начальник все время говорил, что у них в омерике вообще декрета нету, типа оборзели мы тут в России

Женя, Оля ж написала что можно в торренте скачать
Че это ты ее так обозвала?:))
Красотка не то слово:046:А вообше, фото выше показывают, что просто восхитительная девушка:love:

Писала пару дней назад свое приветствие КЛЕО, а сейчас смотрю нету, видимо на работе потерялось:). Рады видеть!

Маш, а за рулем тебе не страшно? В транспорте, конечно, с ребенком ужас-ужас! Хамство меня лично выбивает из колеи. А на дороге не все от тебя зависит, тем более, что ты новичок, там тоже хамство, новости посмотришь, так я уже передумала на права сдавать:005:...

ЯниК(JanyK)
13.04.2009, 00:11
Маш, а за рулем тебе не страшно?
А на дороге не все от тебя зависит, тем более, что ты новичок, там тоже хамство,
За рулем не страшно, за рулем комфортно :)) (даже в пробке, сидеть в толпе в душном автобусе, или даже стоять :(, или сидеть с удобством, слушая любимую музыку, и вокруг никого :004:)
А уж с ребенком и подавно, и поспать и поесть и переодеть, все это доступно в машине, и недоступно в ОТрансп.
Если о хамстве... честно говоря, на дороге я встречала его на много меньше, чем в транспорте.
Я езжу по принципу, веди себя так как хочешь видеть это по отношению к себе, работает ВСЕГДА, когда не наглеешь, а просишь (пропустить, или уступить), люди всегда соглашаются и в ответ улыбаются :)

Не слушайте меня :)) я автофанат :001:и всю жизнь помешана на машинах