PDA

Просмотр полной версии : Мартята 2007! ~~~"Ждем мы солнца и тепла - нашим деткам уже два!"~~~

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25

Sun&Flower
07.03.2009, 13:00
Всем приветик!!!
А вот и мои шедевры, не судите строго. :))

Ленусяна
07.03.2009, 13:02
Викусь, ваш папа тебе просто завидует белой завистью. Супер просто. У меня точно руки не оттуда растут. Я так бы не смогла

ugunchenok
07.03.2009, 14:24
классные декорации =)

Cherry76
07.03.2009, 15:33
Всем приветик!!!
И правда-шедевр :flower::flower::flower:

oshka
07.03.2009, 15:35
Вика, ВАУ! :) Молодец!

Куклатаня
07.03.2009, 16:26
Декорации клевые. А в табличку мы тоже не вошли:-((

oxygen
07.03.2009, 16:34
девочки, всем привет!
а у меня в компе что-то полетело, теперь в инет не зайти :( отобрала у мужа комп :)) ну а что, он посидел за моим - все перестало работать, я его обвинила и в качестве извинения сижу с его компутера :)) вредная я, да? :008:

Танюша, Лешику еще порцию кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

девочки приветик!!!:support::support:

привет-привет!

oxygen
07.03.2009, 16:46
А я блины делаю напополам молоко и вода, а оладушки на кефире, еще в них либо дрожжи, либо соду гашеную добавляю для пышности. Тут на масленницу по 4-х литровой кастрюле теста пару раз делала. Нас пятеро (правда Соня мало съедает), да плюс Виталик с девушкой своей заходил. Как раз на всех и хватало.

4 л теста :010: Маш, ты герой!

как вам http://saint-petersburg.ru/m/224419/

Оль, если ты про ляп, то я уже перестала удивляться - в газетах, по ТВ, в магазинах - везде сталкиваешься с безграмотностью. одно только "извЕните" или "будуЮщее" - меня уже коробит. хотя (что греха таить) я, сидя дома уже больше 2 лет, тупею. потому что почитать нормально не дают - все время дергают, а чтение как раз больше всего расширяет кругозор и повышает грамотность.
а если ты про соц.рекламу, то по мне - это нужная вещь. лучше уж пусть такая реклама, чем (помните лет 5 назад) реклама пылесосов магазина Эльдорадо "сосу за копейки" :010:

Всем приветик!!!

Вика :010: :flower: я так не смогу - честное пионерское! у меня в плане рисования и срисовывания руки не оттуда растут - я могу через копирку обвести или через трафарет нарисовать :))

Вот уж действительно, таланты чловека безграничны - пока не попробуешь, не узнаешь, на что ты способен!

Sun&Flower
07.03.2009, 17:11
Спасибо, девочки, очень приятно :flower:, прям засмущалась вся. :006: А главное самой то как нравится. :080:

Мы сегодня с Дашиком с Жанной встретились, волка забрали (Наташа, спасибо :flower:), а потом пошли по магазинам прошлись. Накупили всяко-разно и Даша на обратном пути в трамвае заснула, пришлось мне ее на руках до дома тащить, а еще пакеты и сумка, в общем в один момент мне аж дурно стало, я думала, что рухну и все. :010: А вообще день сегодня такой классный, настоящий весенний!

малютка
07.03.2009, 17:18
Так ведь и яйца тоже нельзя

Ага и сыр, молочку нельзя, а еще смотреть телек и заниматься любовью с мужем:004:

Мы начинающие, поэтому ограничились рыбой и мясом. В прошлые посты телек исключала. Но на весь пост меня не хватало один два раза все же кино смотрела

малютка
07.03.2009, 17:27
а почему не ешь,не нравится?

спасибо за идею супчиков,не варила такие

у Лешки опять 39 :005::005::005:

Очень нравиться. Но во время поста решила не употреблять как и мясо. В этот пост же и рыбу по-моему нельзя есть.
Борщ я варю так: Картошку закидываю мелко нарезанную, тру свеклу ( ее можно пережарить на растительном масле до исчезновения запаха, если кто-то не переносит его. Мой муж например не любит запах свеклы, а пережаренную ест с удовольствием), морковку, режу лук все кидаю в кастрюлю. Затем добавляю капусту, томатную пасту. 10 минут кипения и добавляю банку консервированной фасоли и специи, как закипит сразу выключаю.( Капусту добавляю последнюю из овощей чтобы она было упругая, а не как сопли)
Лешеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Cherry76
07.03.2009, 17:29
Спасибо, девочки, очень приятно :flower:, прям засмущалась вся. :006: А главное самой то как нравится. :080:

Мы сегодня с Дашиком с Жанной встретились, волка забрали (Наташа, спасибо :flower:), а потом пошли по магазинам прошлись. Накупили всяко-разно и Даша на обратном пути в трамвае заснула, пришлось мне ее на руках до дома тащить, а еще пакеты и сумка, в общем в один момент мне аж дурно стало, я думала, что рухну и все. :010: А вообще день сегодня такой классный, настоящий весенний!
Незачто :flower:

малютка
07.03.2009, 17:31
Я для себя поняла, что главное, это не отказ в мясе, а отказ в злом, дурном, греховном. Смирение, терпение, послушание, все то, что труднее всего. Так что я пытаюсь так поститься, а с мясом как выйдет...
Ты абсолютно права. Не так сложно не съесть мяса, как не ответить колкостью на колкость.Но вот смирения мне ой как не хватает, впрочем как и послушания. Оттого и с детьми проблемы:001:

tanusha-29
07.03.2009, 19:22
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ и КУЛАЧКИ
сейчас у Лёлика нет температуры
но вчера вечером и ночью напугал,быстро поднималась до 40 температура и долго было не сбить
в 4утра дала ему Нимулид (крайняя мера,как я поняла),помог

Моча хорошая и кровь тоже :009:
[quote]что же это может быть?
а что врачи говорят?

[quote=oshka;22744387]как вам http://saint-petersburg.ru/m/224419/
культурная столица:001:

Всем приветик!!!
А вот и мои шедевры, не судите строго. :))ВИКА,МОЛОДЕЦ!!!! :flower::flower::flower:

Очень нравиться. Но во время поста решила не употреблять как и мясо. В этот пост же и рыбу по-моему нельзя есть.
Борщ я варю так: Картошку закидываю мелко нарезанную, тру свеклу ( ее можно пережарить на растительном масле до исчезновения запаха, если кто-то не переносит его. Мой муж например не любит запах свеклы, а пережаренную ест с удовольствием), морковку, режу лук все кидаю в кастрюлю. Затем добавляю капусту, томатную пасту. 10 минут кипения и добавляю банку консервированной фасоли и специи, как закипит сразу выключаю.( Капусту добавляю последнюю из овощей чтобы она было упругая, а не как сопли)
Лешеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@спасибо за кулачки:flower:

если по всей строгости,то рыбу нельзя в первую неделю,четвертую и последнюю,ну и среда,пятница
НО....в неоторых храмах,разрешают весь пост рыбу,кроме среды и пятницы

tanusha-29
07.03.2009, 19:28
Ты абсолютно права. Не так сложно не съесть мяса, как не ответить колкостью на колкость.Но вот смирения мне ой как не хватает, впрочем как и послушания. Оттого и с детьми проблемы:001:это понятно,что пост в первую очередь не в пище
и со своими чувствами совладать сложнее,чем отказаться от мяса

смирение.....смирение....с нашим папой,например, по-другому никак
но это меня часто обижает,а обида тоже грех,короче замкнутый круг

tanusha-29
07.03.2009, 19:56
Эти твои мысли в слух очень обнадёживают. Вчера у меня вообще жутчайшая депрессия была. Что то как то всё не складно получается. Сегодня же легче:)

Танюша! Семье вашей кулачков много примного!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть детки скорее выздоравливают! Наташа,постепенно все наладится,самое позднее после ПАСХИ:))
я раньше и не рассчитываю,только сил на эти 1,5месяца негде брать:065:
у нашего папы кризис на работе и в голове:005:
10 марта идти в сад логопедический,папа сказал разбираться самой,а с чем идти,мои проблемы
вот нажаловалась:008:
девочки приветик!!!:support::support:добро пожаловать!!!

Расскажи про остеопата, на дом выезжает?
Всем болеющим деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Олечка,к сожалению нет, и очередь к нему, как поняла, большая,но он хороший специалист
по рекомендации;)
была один раз (Леху надо часа на 3 оставлять,а мне не с кем),ну и финансовый кризис:015:
только к нему теперь,по возможности

Сегодня купила игруху "Последний кряк". Утку надо схватить за горло и она издаст последний кряк в пяти вариациях. Потом заиграет музыка и она пойдет махая крыльями, переваливаясь и покрякивая. Прмкол вАще, вот не могла пройти мимо, ненормальная мамаша, покупает игрухи, обучающие удушению :065:
Сеня после прогулки как всегда не заходил в квартиру, обтирал коридорные стены у эл. щитка, ведь там дядя Ток живет :) Эту игруху я припрятала, думала на др вручить до кучи, так пришлось достать, чтоб его в дом заманить. Он был довольно далеко от двери в квартиру. Я включила утку, и ребенок, буквально, вошел в дверь с упавшй на пол челюстью :) Я такого выражеия лица у него еще не видела...:)):)):))

мы каждые выходные ездим к моим родителям, я у них немного отдыхаю, а то с пузом я еле-еле за дочей успеваю, Вика с Дашей от моей мамы в 10 минутах езды
до вас мне тяжело будет доехать, я машину до сих пор не очень хорошо переношу в беременном положении
поэтому уж лучше вы к нам

:flower:спасибо за приглашение;)

oshka
07.03.2009, 23:59
Оль, если ты про...Да я про то, что беременная там изображена, радуюсь, что именно эту тему затронули в социалке. Ведь она на какую угодно тему, но не про элементарную помощь беременюшкам в условиях города. Ну а ляпы случаются у всех и всегда :)

смирение.....смирение....с нашим папой,например, по-другому никак
но это меня часто обижает,а обида тоже грех,короче замкнутый кругВы просто молодые :) Но у вас все будет хорошо!

10 марта идти в сад логопедический,папа сказал разбираться самой,а с чем идти,мои проблемыА с чем туда надо идти?
(Леху надо часа на 3 оставлять,а мне не с кем) К нам вези!

tanusha-29
08.03.2009, 00:05
Да я про то, что беременная там изображена, радуюсь, что именно эту тему затронули в социалке. Ведь она на какую угодно тему, но не про элементарную помощь беременюшкам в условиях города. Ну а ляпы случаются у всех и всегда :)

Вы просто молодые :) Но у вас все будет хорошо!

А с чем туда надо идти?
К нам вези!
Олечка,милая,мы лучше просто в гости:008::008::008:

идти с цветами как минимум;)
и про вступительный взнос пора думать:009::046:где бы печатный станок раздобыть

oshka
08.03.2009, 00:10
К вопросу постного меню, еще мега-наваристый постный борщ получается, если тушить все его ингредиенты :) Капусту отдельно, лук с морковкой вместе, свеклу саму по себе, ну картошку не надо тушить. И кол-вом овощей побольше, в стиле украинского борща, в котором ложка стоит. Мы так питались в студ. времена, вкус был отличный :019:

oshka
08.03.2009, 00:15
Олечка,милая,мы лучше просто в гости:008::008::008:Когда?! Мы ждем!:075:

Ленусяна
08.03.2009, 00:40
ох. девочки,я на завтра без цветов осталась с этим кризисом. сейчас на последние деньги купила хлеба и как жить дальше незнаю.Вообщем... настроение на нуле у нас у всех. Производство стоит, денег в кассе не копейки а еще же надо и рабочим платить.
у нас на улице такая метель ужасная, ветер с ног сбивает

oshka
08.03.2009, 00:52
Лен, я тоже без цветов останусь, не переживай! А если вспомнить истоию возникновения этого празднка, то и цветов не захочетя :) Пусть все наладится на вашем производстве в ближайшее время! @@@@@@@@@@@@@@@@

oxygen
08.03.2009, 01:01
Да я про то, что беременная там изображена, радуюсь, что именно эту тему затронули в социалке. Ведь она на какую угодно тему, но не про элементарную помощь беременюшкам в условиях города. Ну а ляпы случаются у всех и всегда :)

а вообще-то это грустно, что об этом надо на плакатах писать :( хотя мы в том мире, где "сытый голодного не уразумеет" - пока на своей шкуре не испытаешь, не поймешь, как другим тяжело :(

Олечка,милая,мы лучше просто в гости:008::008::008:

идти с цветами как минимум;)
и про вступительный взнос пора думать:009::046:где бы печатный станок раздобыть

Тань, сколько, если не секрет?

Ленусяна
08.03.2009, 01:01
Лен, я тоже без цветов останусь, не переживай! А если вспомнить истоию возникновения этого празднка, то и цветов не захочетя :) Пусть все наладится на вашем производстве в ближайшее время! @@@@@@@@@@@@@@@@
Кулачки нам всем нужны в это время.
А вот подарок для мамулечки /вышила на одном дыхании/:
http://s46.radikal.ru/i114/0903/4e/5576c159c874.jpg (http://www.radikal.ru)

завтра поеду дарить

Anonimo4k@
08.03.2009, 01:34
Поздравляю всех мамочек, а так же наших сладких мартовских принцесс с 8 марта!

http://s13.rimg.info/d598e81505a1d03afc4d97681d957cc5.gif (http://smiles.33b.ru/smile.113384.html)
Пусть в душе цветут цветы И на сердце будет радость,Как всгда прекрасна тыВ этот день - 8 МАРТА!
http://s15.rimg.info/63da3e0ba28d8d15fe371fb4a529ffc2.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120078.html)

oshka
08.03.2009, 01:43
а вообще-то это грустно, что об этом надо на плакатах писать :( хотя мы в том мире, где "сытый голодного не уразумеет" - пока на своей шкуре не испытаешь, не поймешь, как другим тяжело :(Как же мы заставим их забеременеть?! Даже если они захотят- не поучится, так что в нашей шкуре им не бывать никогда :) А тут плакатик, и на самлюбие надавил и про беременных напомнил, ведь мужчинам необходима инструкция. Никогда не забуду, как не написала ее мужу перед походом в магазин, купить надо было сыр и кефир, принес пакет со всем, к чему его душа лежит, но сыра и кефира там небыло. А я лежу после операции и не знаю, плакать мне или смеяться, потому, что швы болят в обоих случаях :065:

Супер! Только у тебя такая молодая и красивая мама, что я бы ей вышивку не со швейной машинкой сделала, а с пляжным видом и обнаженными торсами карибских мачо ;) Поздравь ее от нас!:flower:

oshka
08.03.2009, 01:53
Поздравляю вас с Весной, девочки!

Желаю вам иметь рядом с собой по жизни НЕ таких мужчин:

:073: :065::014::009::015::082::005::102::068: :072:

а таких:
:) :)):004::flower: ;) :love::103: :090: :016::054:

Будьте здоровы, красивы, счастливы!

:017:

oxygen
08.03.2009, 04:13
Как же мы заставим их забеременеть?! Даже если они захотят- не поучится, так что в нашей шкуре им не бывать никогда :) А тут плакатик, и на самлюбие надавил и про беременных напомнил, ведь мужчинам необходима инструкция.

я просто немного глобальней мыслила, когда писала (не только о том, что мужчины должны места уступать) ;) мужчинам такие истины с детства в голову должны вбиваться, ИМХО.

oxygen
08.03.2009, 04:23
девочки, всех вас с 8 марта! и наших мартятских дочурок тоже!

Родные жещины, подружки,
Весны вам доброй, как веснушки,
Пусть смех струится с ваших глаз,
Заботы пусть не старят вас,
Работа грузом пусть не давит,
И муж цветы почаще дарит,
Пусть жизнь украсят ваши дети,
И будет мир на всей планете!

http://ex.by/uploads/posts/thumbs/1204933662_8m_23.gif

Евгешик
08.03.2009, 10:07
Девочки, дорогие мои!
Поздравляю нас и наших дочурок с 8 марта!

tanusha-29
08.03.2009, 12:09
ох. девочки,я на завтра без цветов осталась с этим кризисом. сейчас на последние деньги купила хлеба и как жить дальше незнаю.Вообщем... настроение на нуле у нас у всех. Производство стоит, денег в кассе не копейки а еще же надо и рабочим платить.
у нас на улице такая метель ужасная, ветер с ног сбиваетох,Ленусь,самой не верится,у нас 700р осталось:015:папа меня в растрате обвинил (прекрасно зная,что я ничего кроме продуктов не покупаю),вообщем я тоже без цветов и подарков

но сегодня мне главное,чтобы Лёша поправился:005::005::005:
врач из педиатрички сегодня дежурит,поедем прямо туда сейчас
у Лёши с утра температура:005:(вчера целый день не было)

Тань, сколько, если не секрет?так вот пока не знаю,поэтому и боюсь еще больше

Поздравляю вас с Весной, девочки!

Желаю вам иметь рядом с собой по жизни НЕ таких мужчин:

:073: :065::014::009::015::082::005::102::068: :072:

а таких:
:) :)):004::flower: ;) :love::103: :090: :016::054:

Будьте здоровы, красивы, счастливы!

:017:
Оля,очень оригинально:flower:.

ДЕВОЧКИ ПРИСОЕДИНЯЮСЬ КО ВСЕМ ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!
Пусть все-все складывается так,как вы мечтаете:flower::flower::flower:

Sun&Flower
08.03.2009, 12:38
Кулачки нам всем нужны в это время.

завтра поеду дарить
Ленусь, очень здорово!!! :flower: А почему дата стоит 08.04.2009?
[QUOTE=tanusha-26;22783021]
/QUOTE]
Танюша, подержу еще за Лешку кулачки. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Sun&Flower
08.03.2009, 12:40
Поздравляю ВАС милые девочки с праздником!!! Желаю всего самого светлого и прекрасного!!! А так же поздравляю наших замечательных девчушечек!!!

В День восьмого марта
Мамочке любимой
Подарю я солнца
Лучик златогривый!

Пусть коснется лучик
Маминой головки,
Поцелует в щечку
Нежно и неловко!

Через тучки прямо
Лучик мой игривый
Обогреет маму
Золотистой гривой,

Глазки защекочет,
Весело играясь,
И проснется мама,
Солнцу улыбаясь!

Sun&Flower
08.03.2009, 12:45
:support::support::support: Поздравляю с 2мя годиками Верочку и Любочку!!! :flower: :flower::flower:Растите здоровенькими и умницами-благоразумницами на радость маме и папе и нам тоже. :)) :support::support::support:

oxygen
08.03.2009, 14:14

так вот пока не знаю,поэтому и боюсь еще больше

Тань, нам вступительный взнос в платную группу озвучили так "ну не 50 тысяч точно, тысяч 10-20". я уже копить начала :))

Лешику еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть поправляется!

oxygen
08.03.2009, 14:21
:support::support::support: Поздравляю с 2мя годиками Верочку и Любочку!!! :flower: :flower::flower:Растите здоровенькими и умницами-благоразумницами на радость маме и папе и нам тоже. :)) :support::support::support:

Присоединимся!

Сашуль, твоих дочушек с Днем Рождения!!! а тебя с "новорожденными"!!!

http://t.foto.radikal.ru/0706/ad/c09303555b65.gif

oshka
08.03.2009, 15:23
Ленусь, очень А почему дата стоит 08.04.2009?Да, действительно?! Загадка :)

oshka
08.03.2009, 15:43
ПодруЖЖечки, с Днем рождения!!!
:flower:Здоровья, радости, успехов!:flower:

MarJuli
08.03.2009, 16:15
Девочки, с праздничком!!!

Mirabelcka
08.03.2009, 16:17
http://s15.rimg.info/6c6aa7a4c753248a3b96234dfe3c3bb0.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.120337.html)Поздравляем всех мамочек и наших малышек!!!
http://s15.rimg.info/b2cd52a4a5c0ff016667166cb55ab3c0.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.120296.html)

Mirabelcka
08.03.2009, 16:26
Поздравляем с Днем Рождения Верочку и Любочку!!!
http://s12.rimg.info/f3bfb18d758a43e01ec9a332265f44a5.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.108794.html)

MarJuli
08.03.2009, 16:29
и мы присоединяемся:flower::flower::flower:

tanusha-29
08.03.2009, 16:30
Поздравляем с Днем Рождения Верочку и Любочку!!!

http://s12.rimg.info/f3bfb18d758a43e01ec9a332265f44a5.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.108794.html)

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ Верочке и Любочке:support::support::support::support::suppor t:.
А также ПОЗДРАВЛЯЕМ:080::080::080: Евочку с двухлетием (маму Яну)
и Кирюшу (маму-Марину),
(они нас читают;),но редко заходят:005:)

oxygen
08.03.2009, 16:36
девочки, вот вам для поднятия настроения!!!

http://s49.radikal.ru/i124/0903/01/dfbf7b304eee.jpg

и стишок:

У меня сегодня праздник,
Круче он, чем Новый Год
Ты с утра в постель мне подал
Замечательный компот.

Не нашел на кухне кофе.
Он - на полке, где всегда.
Ты про это знать не можешь.
Впрочем, это ерунда.

Ты компот налил в бокальчик
Со щербинкой на боку.
Не нашел, сказал ты, чашки.
Это я понять могу.

Я ж не зря вчера старалась
Спрятать всё, что жалко бить.
Чтоб сегодня самой доброй
И терпимой самой быть.

Пол бокальчика компота
На постель ты расплескал.
Не волнуйся, милый, что ты,
Дай-ка мне скорей бокал.

Я допью его с улыбкой,
С благодарностью допью.
А за новую простынку
Как-нибудь потом убью.

Ты яичницу пожарил?!?!!!
Прямо будто я в раю?
Пусть она со скорлупою,
Я её пережую.

Ой, а это что? Мимоза?
Да когда же ты успел?
Ах, вчера? И ловко спрятал?
Удивить меня хотел?

Где же ты её припрятал?
Да-а? В костюм свой выходной?
Ни за чтоб не догадалась!
(Чистить буду в выходной.)

Сам помоешь ВСЮ посуду?
Две тарелки? БАЦ! Одну.
Не волнуйся, всё в порядке.
Веник вон стоит, в углу.

До чего ж ты мил сегодня,
Просто хочется рыдать.
Собираться? К маме в гости?
Не могу тебя узнать!

Тёщу - мамой? Это круто!
Я не смела и мечтать.
На руках нести не надо,
Лучше за руку держать.

Я не вздрогнула ни разу,
Улыбалась во весь рот.
Не сказала ни "зараза",
Ни "безрукий", ни "урод".

Хорошо, что праздник женский
Не решили удлинить.
Ведь реально невозможно
Долго это выносить.

Хорошо, что скоро вечер.
Канет день в теченье лет.
И останется на кухне
Лишь засушенный букет.

Простыню я отстираю,
Ловко вычищу пиджак,
И закончится на кухне
Этот жуткий кавардак.

Приведу себя я в норму,
И квартиру приведу.
И с счастливой самой мордой
На кровать я упаду.

Спишь уже? Ну, баю-баю.
Завтра снова "вечный бой"?
С мыслью старой засыпаю:
"Хорошо, что ты - со мной»

Cherry76
08.03.2009, 17:02
http://s15.rimg.info/6c6aa7a4c753248a3b96234dfe3c3bb0.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.120337.html)Поздравляем всех мамочек и наших малышек!!!

http://s15.rimg.info/b2cd52a4a5c0ff016667166cb55ab3c0.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.120296.html)

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ :flower::flower::flower:

Cherry76
09.03.2009, 00:24
Куда-то все пропали?
А у нас прорезался последний зуб:support::support::support:

сашулька
09.03.2009, 01:02
Девченки всем спасибо большое за поздравления:flower:
Сегодня отмечали, дурдом из за маленькой квартиры, а так деткам все понравилось, некоторые не хотели уходить:)), последние гости в одиннадцатом часу разбрелись:004:, фотки покажу завтра, если есть чего приличного:010:..
Сорри что эти дни не заходила, вся в заботах была, на днях наверстаю:091:;)

tanusha-29
09.03.2009, 01:03
Куда-то все пропали?
мы дома,все-таки назначили Лёшке антибиотик после визита к нам врача и нас в больницу:005:

tanusha-29
09.03.2009, 01:05
Девченки всем спасибо большое за поздравления:flower:
Сегодня отмечали, дурдом из за маленькой квартиры, а так деткам все понравилось, некоторые не хотели уходить:)), последние гости в одиннадцатом часу разбрелись:004:, фотки покажу завтра, если есть чего приличного:010:..
Сорри что эти дни не заходила, вся в заботах была, на днях наверстаю:091:;)расскажи обязательно какая у вас программа была:support:

Sun&Flower
09.03.2009, 01:36
Куда-то все пропали?
Ну вы молодцы! :support: У вас прям как по графику к 2 годам 20 зубов. :080:
мы дома,все-таки назначили Лёшке антибиотик после визита к нам врача и нас в больницу:005:
Ой, как жалко, Танюша. :( Подержу еще за Лешика. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я все в творю, стенгазету теперь. :020: Правда праздник у нас тоже удался. :support: Папа с утра нам с дашей цветы подарил и пирог на заказ купленный с надписью Вике и Даше и вкуснючий такой. :019: В обед заказали всякую вкусняшку из японского ресторана и с вином отметили. :014: В общем все очень мило. :love:

Cherry76
09.03.2009, 12:00
Ой, Лешику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ну вы молодцы! :support: У вас прям как по графику к 2 годам 20 зубов. :080:

Правда праздник у нас тоже удался. :support: Папа с утра нам с дашей цветы подарил и пирог на заказ купленный с надписью Вике и Даше и вкуснючий такой. :019: В обед заказали всякую вкусняшку из японского ресторана и с вином отметили. :014: В общем все очень мило. :love:
Да, с зубами у нас как-то и правда по графику:)

А нам тоже папа с утра цветы подарил, а еще пока мы со стасей гуляли, он нам обед приготовил, а еще я вчера решила пожить немного для себя и сходила в солярий и к косметологу :)

MarJuli
09.03.2009, 12:27
Куда-то все пропали?
:080::080::080::flower::flower::flower:
а у нас идут и сверху и снизу:001:кашель не проходит никак:001:

MarJuli
09.03.2009, 12:28
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мы тоже завтра к врачу сходим, я уже даже боюсь:091:

oshka
09.03.2009, 12:47
Двойняшечкам - два!:love:

сашулька
09.03.2009, 13:41
Двойняшечкам - два!:love:

Ольга меня опередила:))-молодец, у меня и фоток приличных нет:(, одни затылки...
Программы не было никакой, шведский стол для взрослых, отдельно детский с соком, оладушками, печеньем и фруктами, потом торт:):love:...насчет программы думала, но передумала, и так суеты хватало, 7 деток вместе с моими и взрослых 10 вместе с нами:010:, потом еще после работы подьехала подруга с мужем, вот:) комнату украсила шариками и гирляндой...
мои вчера заснули за 10 минут, один наш дружок и уходить был в отказе:)
Сегодня жду брата еще:010:, устала як собака:005:
Наш тортик..
http://s61.radikal.ru/i172/0903/a5/07c3a502c383.jpg (http://www.radikal.ru)
Кого смогли посадили вместе, но никто позировать не захотел..
http://i027.radikal.ru/0903/72/4cec3dde7fb7.jpg (http://www.radikal.ru)
Дядя нам очень понравился:love:, мы его помучали:))
http://s45.radikal.ru/i107/0903/d1/1cfdd2591c84.jpg (http://www.radikal.ru)

Sun&Flower
09.03.2009, 14:02
Сашуль, девульки красотки! :flower: Торот отпад просто. :019:

А мне сегодня под утро плохо стало, желудок заболел и затошнило, все утро мучилась, испугалась уже, что опять ротовирус. :001: Но наглаталась уголька и ношпы и вроде сейчас все нормально (ттт), даже поела. Только планы на день пропали уже. :(

MarJuli
09.03.2009, 17:48
Верочка и Любочка такие красоточки:love: тортик просто класс:080:

Cherry76
09.03.2009, 20:26
Верочка и Любочка :love::love::love:
А тортик и правда супер!!!

Irrrrka
09.03.2009, 20:32
Всеми привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::supp ort: Что-то времени стало катастрофически не хватать. Танюш, Лёшику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@.

Всех именинников с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::suppor t::support:http://s2.rimg.info/777b27fc2cd1a0a122572e85234365cf.gif

Отдельно хочу поздравить Верочку, Любочку и их мамочку Сашулю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всех благ вашей чудной семье, пусть девочки растут умничками, большими и здоровенькими!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Маме Саше много сил :) :):flower:http://s5.rimg.info/67c7c5c43855856dcb2d19380aa69c23.gifhttp://s8.rimg.info/d0e8ffdf8db4b8cd19497ef8eb0180ec.gif http://s15.rimg.info/7deede23f029166130f969002108b038.gif

малютка
09.03.2009, 22:01
Верочку, Любочку, Яну, Кирюшеньку с двухлетием. И их мамочек.

Всех всех девочек и больших и маленьких с женским днем

Мы тоже без цветов. Девченкам колготочки красивые и тапочки. А мне муж выделил денюжку на юбку, но я два дня ходила, ничего не приглянулось. А теперь уже и от денег ничего не осталось. Пристроила налево:073:

Двойняшечки - заглядение:flower:, как и тортик

oxygen
09.03.2009, 22:24
Танюша, Лешику очередных кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что ж такое! пусть скорей выздоравливает!

Юляша, твоим тоже кулачокв, чтоб зубы скорей вылезли и не беспокоили сильно @@@@@@@@@@@@@@

Сашуля, девчушки - красотульки! а тортик ты сама сделала?

Ленусяна
09.03.2009, 22:35
Девченки всем приветик. Инет заработал только сегодня. Мы вчера были у бабуси.
Викусь, опечатку на картине заметила уже когда паковала подарок - срочно переделала и подарила. дедушка уже повесил маме его.
А машинка почему, Оль просто у маминой бабушки была такая именно машинка прадед с войны трофей привез и кот рыжий был. ваот и подарила мае такую память

Ленусяна
09.03.2009, 22:59
а мне тоже подарили денежку, и от нее ничего не осталось и ничего не купила. Сломала на сапоге супинатор, обошла весь центр Калуги - ничего не нашла.Обидно даже

Ленусяна
09.03.2009, 23:01
а мы второй день в одном памперсе: с улицы пришли - сухой, пописал в горшок, поспал - сухой и так второй день. Может мы скоро уйдем от них. А то в кризис наши Гунны становяться просто золотыми

Sun&Flower
10.03.2009, 01:13
Девочки, а сколько можно яиц в день давать нашим чадам? Даша что-то так их полюбила, целый день просит, съедает по 2-3 яйца, мне кажется это много, а она еще просит. :005:

oxygen
10.03.2009, 01:58
Викуль, многовато. я читала, что пару яиц в неделю можно. но мы тоже не особо это соблюдаем. думаю, в среднем яичко в день, но не больше!
хотя с другой стороны, я придерживаюсь такого мнения, что организм лучше знает, что ему надо. но и в этом случае все хорошо в меру.
как вариант, попробуй заменить куриные яйца на перепелиные. уж этих 2-3 за раз спокойно можно есть :)

Ленусяна
10.03.2009, 09:26
Викуусь, мы под настроение. Городские яйца не любим, а вот в деревне по 2-3 в день лопаем за обе щеки.

Мы проснлись-потянулись,
Маме нежно улыбнулись,
Сели на горшок с утра,
Умываться нам пора!

Волшебная водичка
На розовое личико,
Ручеек из сказки
На носик и на глазки.

Брызги из кадушки
На щечки и на ушки,
Дождичек из лейки
На лобик и на шейку.

Ливень с теплой тучки
На маленькие ручки,
Вот такой чистюля!
ЦЕЛУЙ МЕНЯ МАМУЛЯ!

малютка
10.03.2009, 10:44
Мои тоже по два яйца за раз съедают. А вообще ученые сейчас вовсю доказывают что яйца совсем не вредные и можно их есть без ограничения. Их вредно жарить на сливочном масле, а на растительном пожалуйста. Вареные тоже только полезны.
Как утверждают британские ученые из Университета Суррея, можно есть столько яиц, сколько хочется, не волнуясь о своем здоровье.

Британцы утверждают, насыщенные жиры, в большом количестве содержащиеся в яйцах, не представляют угрозы для здоровья человека.

Как подчеркнул руководитель исследования профессор Брюс Гриффин, яйца являются важной составляющей здоровой диеты, так как содержат высокий уровень различных питательных веществ.

«Существующее заблуждение, что поедание большого количества яиц является причиной высокого содержания холестерина в крови и проблем с сердцем, должно быть исправлено», — отметил ученый.

Таким образом, яичный холестерин ныне полностью оправдан, так как он не попадает прямо в кровь, а следовательно, можно с легкостью распрощаться с традиционными «яичными страхами».

По словам Гриффина, только треть содержащегося в крови холестерина поступает из продуктов питания. Количество основной части зависит от ожирения, вредных привычек и физической активности, и именно эти факторы влияют на уровень риска возникновения сердечных заболеваний.

Холестерин присутствует в яйцах, но обычно он не влияет на уровень холестерина в крови. «Если вы хотите снизить уровень холестерина, намного важнее снизить потребление насыщенных жиров, которые в большом количестве содержатся в жирном мясе, жирных молочных продуктах, печенье и других мучных изделиях», — согласилась с ним Виктория Тейлор, главный диетолог Британского кардиологического фонда.

Помимо всего в яйцах много аминокислот, витаминов, минеральных субстанций. Они являются доступным источником ниацина, необходимого для питания мозга и образования половых гормонов; витамина К, обеспечивающего свертываемость крови; холина, улучшающего память и выводящего яды из печени; лецитина, распускающего бляшки в стенках кровеносных сосудов.

малютка
10.03.2009, 10:50
Еще про яйца.

Дело в том, что, помимо витаминов, яйца содержат разнообразные вещества, в том числе холин и метионин - полезные для печени аминокислоты. Кроме того, желток обладает уникальным свойством вызывать сокращения желчного пузыря, то есть стимулировать отток желчи в кишечник, что улучшает перистальтику и способствует усвоению жиров. Однако стоит оговориться, что жарить яйца или делать "яйца с майонезом" (или другим подобным соусом) тем, у кого проблемы с печенью, нежелательно.

А вот тем, у кого в желчном пузыре камни, яйца, действительно, есть не рекомендуется.

Объясняется это тем, что если в желчном пузыре есть камни, то процесс его сокращения под воздействием яичного желтка (как, впрочем, и многих других продуктов питания, например сливок или масла) протекает болезненно и иногда может перейти в колики. Любопытно, что это единственная обоснованная причина, по которой следует воздерживаться от употребления яиц.
здоровый и активный человек, если в течение дня он не потребляет другие белки животного происхождения, вполне может съедать 1-2 яйца в день. Другое дело, что все-таки желательно разнообразить пищу и кроме яиц употреблять и другие животные или растительные белки.

Американское общество кардиологов хотя и не снимает ответственности холестерина за сердечно-сосудистые заболевания, но считает, что не менее опасно и полное исключение яиц из диеты. 6 -7 яиц в неделю для здорового человека вполне допустимы.

Anonimo4k@
10.03.2009, 11:06
Всем приветик!!! мы вернулись из Риги:flower::flower::flower:
Поздравляю прошедших имнинничков Верочку, Любочку и Кирюшку с ДР!!!
http://s2.rimg.info/b6f5924c9e10d4122a771d72a49e7121.gif (http://smiles.33b.ru/smile.26296.html)

я просто немного глобальней мыслила, когда писала (не только о том, что мужчины должны места уступать) ;) мужчинам такие истины с детства в голову должны вбиваться, ИМХО.
ППКС!!!
Сашуль, девульки красотки! :flower: Торот отпад просто. :019:

А мне сегодня под утро плохо стало, желудок заболел и затошнило, все утро мучилась, испугалась уже, что опять ротовирус. :001: Но наглаталась уголька и ношпы и вроде сейчас все нормально (ттт), даже поела. Только планы на день пропали уже. :(
Японская кухня не удалась... я последнее время все чаще суши дма делаю тоже разок траванулась...

Anonimo4k@
10.03.2009, 11:17
А еще нас взяли в садик с сентября:080: , поэтому сейчас будем бегать оформлять медкарту :065:.

Ленусяна
10.03.2009, 11:39
А еще нас взяли в садик с сентября:080: , поэтому сейчас будем бегать оформлять медкарту :065:.

поздравляем.
Танюшь, как выставка? Покажи своих красавчиков

tanusha-29
10.03.2009, 12:03
:080:
Юля,ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Двойняшечкам - два!:love::flower::flower::flower:
не узнать
как же детки быстро растут

тортик на заказ?
Танюша,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
НАС ТОЖЕ БЕРУТ:080::080::080:обоих в логопедический
мне хоть сегодня и сказали,что мы прошли комиссию и все хорошо,до сих пор не верится
наверное,только после собрания в мае начну спокойно спать

tanusha-29
10.03.2009, 12:09
я похоже единственная, кто в этом году и без цветов и без подарков на 8марта?

на фоне Лёшкиной болезни,все равно не оценила бы

вчера еще держалась температура 38,врач сказал антибиотик к вечеру только начнет действовать

Anonimo4k@
10.03.2009, 12:26
поздравляем.
Танюшь, как выставка? Покажи своих красавчиков
Ой, Ленусь, спасибо. Выставка хорошо теперь дома 2 почти больших межлдународных чемпиона породы (осталось по 1 оценке дома закрыть и все) судьи все нас очень хвалили:008: Фоток с выставки пока нет покажу олько лайфовые:) Дочи мои:love::love:
http://cs667.vkontakte.ru/u1428063/15172625/x_5f9994a1.jpg (http://vkontakte.ru/photo1428063_122046707?)
http://cs642.vkontakte.ru/u1428063/15172625/x_e1fdae0c.jpg (http://vkontakte.ru/photo1428063_124011314?)
http://cs667.vkontakte.ru/u1428063/15172625/x_53d1d29e.jpg (http://vkontakte.ru/photo1428063_122145900?)
Юля,ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:flower::flower::flower:
не узнать
как же детки быстро растут

тортик на заказ?

Танюша,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
мне хоть сегодня и сказали,что мы прошли комиссию и все хорошо,до сих пор не верится
поздравляю!!:flower: Я только не пойму зачем Алесе в логопедический:009: она же вроде отлично гоорит для своего возраста...

вчера еще держалась температура 38,врач сказал антибиотик к вечеру только начнет действоватьЯ тоже без цветов и подарков финансовый кризис + отсутствовала на празднике, но я не переживаю!

tanusha-29
10.03.2009, 12:53
Ой, Ленусь, спасибо. Выставка хорошо теперь дома 2 почти больших межлдународных чемпиона породы (осталось по 1 оценке дома закрыть и все) судьи все нас очень хвалили:008: Фоток с выставки пока нет покажу олько лайфовые:) Дочи мои:love::love:
http://cs667.vkontakte.ru/u1428063/15172625/x_5f9994a1.jpg (http://vkontakte.ru/photo1428063_122046707?)

поздравляю!!:flower: Я только не пойму зачем Алесе в логопедический:009: она же вроде отлично гоорит для своего возраста...

Я тоже без цветов и подарков финансовый кризис + отсутствовала на празднике, но я не переживаю!
красавицы-пушистики
Танюша,все правильно,Алеся неочень "логопедическая",но... это очень хороший садик;) к школе подготовка там просто СУПЕР!!!(точно не нужны подготовительные занятия в школе,перед поступлением туда), оба будут ходить в один сад,который прямо напротив нашего дома (бабушка будет их забирать,когда я на работу выйду),одним словом всем хорошо.
Но комиссию придется проходить каждый год:001:.
Мне нравится там дисциплина,и для детей и для родителей;).

Ну и после того странного случая,когда из сада куда сейчас Леся ходит,звонили
я там бы не осталась:073:

Ленусяна
10.03.2009, 13:00

вчера еще держалась температура 38,врач сказал антибиотик к вечеру только начнет действовать
Танюшь,я тоже без подарков. муж подарил тысячу рубликов,а к вечеру пришлось их отдать за молоко - предоплату. Так что в кошельке опять пусто и в руках тоже

http://cs642.vkontakte.ru/u1428063/15172625/x_e1fdae0c.jpg (http://vkontakte.ru/photo1428063_124011314?)
http://cs667.vkontakte.ru/u1428063/15172625/x_53d1d29e.jpg (http://vkontakte.ru/photo1428063_122145900?)

Я тоже без цветов и подарков финансовый кризис + отсутствовала на празднике, но я не переживаю!
Ох. Какие красотки.
А нашу кошку усыпили:(, там какие то проблемы пошли у нее. ну нас врач сразу предупреждал, что у нее проблемы с моче-половой системой.

Ленусяна
10.03.2009, 13:10
заходит мое счастье на кухню ко мне. я ему "привет",а он таким деловым тоном "ЗДРАСТЕ" и пошел обратно. Я рухнула просто

Anonimo4k@
10.03.2009, 13:19
А нашу кошку усыпили:(, там какие то проблемы пошли у нее. ну нас врач сразу предупреждал, что у нее проблемы с моче-половой системой.
:(:(

Ленусяна
10.03.2009, 13:20
:(:(
Танюшь,я до сих пор в это поверить е могу. Мне так ее жалко.

oshka
10.03.2009, 14:51
я похоже единственная, кто в этом году и без цветов и без подарков на 8марта?Я, я без цветов и подарков и очень этому рада :)

Таня и Таня, поздравляю с попаданием в сад, так понимаю, в наше время это большое достижение. А я так легкомысленно подошла к вопросу сада, что теперь думаю, нам до трех туда не попасть :005:
Причем, я даже не знаю куда лучше пытаться попасть из трех выбранных, таких полных сведений, как у тебя, Таня, у меня нет...

Кошки классные, но хорошо, что чужие ;)

Я вот присматриваюсь к йорикам, годам к трем Сениным заведем может быть, друзья мужа разводят. Причем, уникальные любители живой природы, в 90-е, они держали двух эрделей в коммуналке на петроградке, и оба, муж и жена, носили кудряшки на своих головах, жена делала химию, а муж от природы был таким, эдакий молодой Блок :) Эти эрдели переехали с ними в начале 2000 на север города в новую квартиру, там благополучно померли от старости и... они завели йориков. Теперь муж поседел(!) и так коротко стрижется, что кудрей нет совсем, у жены ее химия тоже сошла на нет. Вот так и мимикрируют всю жизнь под выбранную породу сами того не замечая :) Теперь у них три йорика, еще и кошку завели недавно :065:

Про суши, вот скажите мне, в домашних условиях вы рыбу сырую берете? Или соленую?
Насмотревшись д. Хауса, как он из живота ленточного червя длиной с кишечник вытаскивал:010:, в суши-бары теперь я не ходок :)

oshka
10.03.2009, 14:58
А еще, кто-нибудь знает рецепт теста к бельгийским вафлям?

Anonimo4k@
10.03.2009, 15:00
Про суши, вот скажите мне, в домашних условиях вы рыбу сырую берете? Или соленую?
Насмотревшись д. Хауса, как он из живота ленточного червя длиной с кишечник вытаскивал:010:, в суши-бары теперь я не ходок :)
Я беру малосольную форель или семгую
А что есть бельгийские вафли?:008: Я пеку вали в электровафельнице которые:))

oshka
10.03.2009, 15:58
вот:019: В тырнете есть рецепты, но я хотела проверенный...

Irrrrka
10.03.2009, 16:26
Я
Оль, у нас в России это маловероятно :) В наших суши-барах рыба не сырая, а соленая. Разве что отравить слегка могут, а уж черви это вряд ли :):)

малютка
10.03.2009, 16:34
А что, черви от соли дохнут?

малютка
10.03.2009, 16:46
Трихинеллез, дифиллоботриоз (широкий лентец) - чрезвычайно опасное для человека заболевание, нередко со смертельным исходом. Эта и другие заразные болезни, передаваемые человеку при употреблении рыбы в пищу, не являются смертельными, но расстройство пищеварения и нервной деятельности обеспечены. Рыбу в сыром (соленом) и вяленом виде лучше не есть, проварите ее хотя бы 20 минут. Носителями заразных болезней являются рыбы хищных пород от окуня до щуки. Самые безопасные - сиг, лосось и прочие "благородные". Кроме того, очень часто люди заболевают, употребляя в пищу, свежую, слегка подсоленную щучью икру. Болезнь выражается ослаблением сердечной деятельности, ревматическими болями, судорогами конечностей. В кишечнике у человека лентец может паразитировать до 25 лет. Соление рыбы не сразу убивает плероцеркоидов. При холодном посоле они гибнут через 9-12 дней, при теплом - через 7-8 дней. Низкие температуры также не сразу убивают их: при температуре ниже - 20 С они погибают в течение 9-12 часов.

http://adventurefish.narod.ru/fish.htm

Из краткой медицинской энциклопедии :
Использование сырой замороженной рыбы (строганины), недостаточно просоленной (напр., малосольной рыбы, приготовленной в домашних условиях), и недостаточно термически обработанной рыбы может привести к гельминтозам (дифиллоботриозам, описторхозу)"

Я суши ни разу не ела, и даже муж не заставит меня их попробывать:004:

oshka
10.03.2009, 16:53
Оль, у нас в России это маловероятно :) В наших суши-барах рыба не сырая, а соленая. Разве что отравить слегка могут, а уж черви это вряд ли :):)Почему соленая?! Сырая!:001:

Sun&Flower
10.03.2009, 16:58
Мои тоже по два яйца за раз съедают. А вообще ученые сейчас вовсю доказывают что яйца совсем не вредные и можно их есть без ограничения. Их вредно жарить на сливочном масле, а на растительном пожалуйста. Вареные тоже только полезны.
Спасибо за подробный отчет о яйцах. :)):flower:

Японская кухня не удалась... я последнее время все чаще суши дма делаю тоже разок траванулась...
Таня, именнь на нее и грешим, и муж говорит, что ему вечером не очень хорошо было. :(
Кошки красавицы! :love:
Поздравляю!!! :flower:

танюша, и вас поздравляю, ту столько нервничала из-за этого, хорошо, что незря!!! :080::080::080:

Оляяя, зачем ты это сказала. :001::010:

oshka
10.03.2009, 17:02
Что бы ты берегла себя :)
Про сериал д.Хаус, спрашиваю у врачихи, мол бывает такое, как там показывают, она говорит - да! Все по реальным заболеваниям:010: Я вам ее случай из врачебной практики про червя из Тайланда еще не рассказывала тут?! :)

Cherry76
10.03.2009, 17:20
Девочки, всем привет!
Что-то тема у вас какая-то сегодня :0099:

Irrrrka
10.03.2009, 19:18
Почему соленая?! Сырая!:001:
Да ладно сырая :):):):):) Сначала супер вымороженная, а потом еще и соленая.

Про сериал д.Хаус, спрашиваю у врачихи, мол бывает такое, как там показывают, она говорит - да! Все по реальным заболеваниям:010: Я вам ее случай из врачебной практики про червя из Тайланда еще не рассказывала тут?! :)
так то в Тайланде :)

Девочки, всем привет!
Что-то тема у вас какая-то сегодня :0099:
это точно:))

Irrrrka
10.03.2009, 19:27
ой, у меня мечта напечь горку блинов высотой так 20-30 см
а я вообще не умею блины печь:008::008::008:
Танюша, город знаю плохо. Рулю каждый день с В.О. на Комендантский и обратно или к маме, что тоже по пути. Там дорога изучина: каждый люк и каждая кочка. А в центр редко выезжаю.
надо бы это исправить:008::008::008::008::008::008::008::008:: 008::008:

Я так рада за Любу :support:http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1141631
Вот это да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не перевелись еще мамы-героини:):):):)
Девочки,не скромный,наверное,вопрос...
кто-нибудь еще постится сейчас? хотя бы частично?

Наташа, вы всей семье поститесь?
У нас в семье никто не постится:008::008:

Irrrrka
10.03.2009, 19:46
Всем приветик!!!
класс декорации:flower::flower::flower:

:080::080::080::flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам

Irrrrka
10.03.2009, 19:48
Я суши ни разу не ела, и даже муж не заставит меня их попробывать:004:
Так теоретически можно и кусок мяса съесть и поймать что-нибудь подобное. Что же теперь вообще никуда не ходить????:)

Sun&Flower
10.03.2009, 20:15
Лучше не надо. :091: Как говорится меньше знаешь-лучше спишь. :ded:

малютка
10.03.2009, 20:36
Так теоретически можно и кусок мяса съесть и поймать что-нибудь подобное. Что же теперь вообще никуда не ходить????:)

Ходить, но сырое мясо тоже не есть :)
А доктора хауса впечатлительным людям смотреть нельзя. Мой муж после просмотра двух сезонов обнаружил у себя ревматизм, волчанку и еще много каких аутоимунных заболеваний. Все симптомы сразу повылазили.
Врачи никогда не рассказывают больным о том как будет протекать его болезни, какие симптомы должны появиться. Потому что если сказать, то они появятся. Смотрели серию про массовую истерию в самолете?
Вобщем врач запретил папе смотреть хауса

Irrrrka
10.03.2009, 20:43
Ходить, но сырое мясо тоже не есть :)

Почему обязательно сырое???? :) Мясо может быть точно так же "недостаточно хорошо обработанным":)
К тому же вы точно так же можете скушать "нехорошо помытые овощи", или салатик :) Короче страхов кругом полным-полно :)

малютка
10.03.2009, 21:06
Согласна. Но отведать суши вам все равно меня не уговорить :-)

Cherry76
10.03.2009, 21:06
Девочки, может сменим тему ;)