Просмотр полной версии : Интерьер в детской
masha_hayd
18.11.2007, 00:31
в немецком языке слово "девочка" тоже среднего рода:004:
а мы на немецком разговариваем разве?:004:
а вообще конечно вы запросто можете своих мальчиков обзывать средним родом...:))
а у меня мальчики...;)
от мертвого осла уши
18.11.2007, 00:33
я их не среднем родом обзываю, а ласково - моими дитечками:love:, дитем моим:love:. это разные вещи
Sparkling water
18.11.2007, 00:37
Девы, ну в самом деле, чего ругаетесь то?
Pupa, если будете искать - в Мебель-холле дешевле всего выходит.
masha_hayd
18.11.2007, 00:40
мы ругаемся????????????????????????:))
мы это.. дружески беседуем...
Маша, как ни зайду в этот топик (примерно раз в месяц), так ты всех строишь и хамишь. Это... все круто, конечно. И ты спец в детских комнатах. Но не надо народ распугивать излишней агрессией.
masha_hayd
18.11.2007, 00:53
Маша, как ни зайду в этот топик (примерно раз в месяц), так ты всех строишь и хамишь. Это... все круто, конечно. И ты спец в детских комнатах. Но не надо народ распугивать излишней агрессией.
я строю и хамлю?:010:
вы меня с кем-то перепутали...
и сколько же раз вы заходили и я ту строила и всем хамила?
цитаты не приведет?:)
Вот что-то именно такое имею ввиду.
Хамство, видишь ли, не только в матах и прямых посылах, да? Хамство в категоричности суждений и навязывании своего мнения.
С цитатами - уволь. Не буду я на это время тратить. Просто прими, как факт - есть такая штука. Она сквозит и режет глаз. Сильно. Настолько, что даже заодить в этот топик стало неприятно.
Спорить и биться цитатами не собираюсь совершенно. По сути мне все равно - хамство, не хамство. У всех нас есть право на "_". Только дай народу дышать спокойно. А то невозможно ничего сказать, чтобы не услышать твое "объективное" и "вежливое" мнение. Царишь!
Кстати, могу поудалять свои посты, если хочешь.
Если я услышана - почему бы и нет.
девочки, а какой возраст ваших мальчиков и какая цена на эти кровати-машинки.
Кровать синяя машина 805в стоит 11000 без матраса, мастрас 2500 и того 13500. Моему сыну 2,5 года
А мне кажется, что в Балт мебели дешевле(11т) и качество лучше, кучу машин пересмотрела. Есть конечно и и за 9 тысяч с матрасом (в Добром папе) она и по размерам меньше лет до 5, но качество оставляет желать лучшего. В Грейте такая машина (как на картинке) стоит 18600р без матраса.
Olga Wins
18.11.2007, 11:50
Мне вообще-то тоже не понравились рассуждения по поводу среднего рода... Я своего мальчика тоже иногда дитем называю, что ж здесь такого?
Ютландия
18.11.2007, 18:48
а мы сегодня в Мире Детской мебели заказали вот что:
Кровать, шкаф, комод и ковер - в комнату сына, и докупили стол со стулом и ковром вкомнату дочки!
masha_hayd
18.11.2007, 19:06
Вот что-то именно такое имею ввиду.
Хамство, видишь ли, не только в матах и прямых посылах, да? Хамство в категоричности суждений и навязывании своего мнения.
С цитатами - уволь. Не буду я на это время тратить. Просто прими, как факт - есть такая штука. Она сквозит и режет глаз. Сильно. Настолько, что даже заодить в этот топик стало неприятно.
Спорить и биться цитатами не собираюсь совершенно. По сути мне все равно - хамство, не хамство. У всех нас есть право на "_". Только дай народу дышать спокойно. А то невозможно ничего сказать, чтобы не услышать твое "объективное" и "вежливое" мнение. Царишь!
знаете, не поленилась... отобрала все свои посты...в этой теме....
конечно цитаты бы биться не собираетесь , их просто нет .....
А если вам все равно " будете проходить мимо - проходите мимо" (с)... :)
Будьте так любезны.:flower:
Marina&Co
18.11.2007, 20:32
Кровать, шкаф, комод и ковер - в комнату сына, и докупили стол со стулом и ковром вкомнату дочки!
Красивая мебель! Вы в Меркурии ее смотрели? Чье производство и долго ли ждать?
Ютландия
18.11.2007, 21:13
Красивая мебель! Вы в Меркурии ее смотрели? Чье производство и долго ли ждать?
ждать долго :( хотя многое у них на складе есть и можно получить в течение 10 дней! У нас прийдет к марту.. всеравно ставить некуда пока что :) еще ремонт идет... из того что заказали не было стола в наличие и комода. Все остальное было.
знаете, не поленилась... отобрала все свои посты...в этой теме....
конечно цитаты бы биться не собираетесь , их просто нет .....
А если вам все равно " будете проходить мимо - проходите мимо" (с)... :)
Будьте так любезны.:flower:
критику можно пропустить, можно принять к сведению, а можно задуматься: вдруг пора поработать над собой ;) Вам решать, что верно в вашем случае, но опускаться до ругани и вежливого посылания друг друга все-таки не стоит. :flower:
Мебель и вправду очень качественная, мы с мужем долго на нее "облизывались", но к тому времени уже обзавелись кораблем для дочери, поэтому плаваем без нее.:)
Детская будет-мечта любого мальчишки!
Ютландия
19.11.2007, 08:29
Спасиб :)
Красивая получится детская, можно в марте фотку в студию? :)
Если не секрет просветите во сколько обошелся стол и стул такой (можно по отдельности) и чье производство?
Спасиб.
Ютландия
19.11.2007, 11:24
стол 19 742р
стул 16 327р
тумбочка 13 000р
лампа настольная 8 000р
фабрика MOLL
Marina&Co
19.11.2007, 11:26
Если не секрет просветите во сколько обошелся стол и стул такой (можно по отдельности) и чье производство?Спасиб.
На сайте Мира детской мебели (http://www.mirdm.ru/) есть цены(если кликать на картинку), не знаю, насколько они достоверные.
[quote=sagenka;8452156]критику можно пропустить, можно принять к сведению, а можно задуматься: вдруг пора поработать над собой ;) Вам решать, что верно в вашем случае, но опускаться до ругани и вежливого посылания друг друга все-таки не стоит. :flower:
+1
somebody
14.12.2007, 11:50
Девочки, помогите, нужен детский стеллаж с множеством полочек и ящичков,чтобы расставлять книжки и игрушки для 2-хлетнего малыша. Цвет синий
А мы тоже остановимся на Мире детской мебели и мечтаем для сынишки о детской с капитанским мостиком, стеной для альпинизма, канатом и пр. Есть там такая..., но стоит ужасть...:001:
Будет у нас в новой квартире только кухня сделана и детская..
Ютландия
14.12.2007, 12:08
Будет у нас в новой квартире только кухня сделана и детская..
это самое главное :)
Ютландия
14.12.2007, 12:09
Мы скупились в мире детской мебели.... на 2 детские комнаты:065:
Нас еще ремонт глобальный ждет.... руки чешуться уже, мебель покупать хочется!!!
Ютландия
14.12.2007, 12:17
Нас еще ремонт глобальный ждет.... руки чешуться уже, мебель покупать хочется!!!
в МДМ мебель месяца 2-3 будут везти ;)
Нормально! Будем знать, что заказывать заранее надо :)
Ютландия
14.12.2007, 13:13
Нормально! Будем знать, что заказывать заранее надо :)
а пуфики от 3 до 5 месяцев!
Любоминка
14.12.2007, 15:07
Подскажите пожалуйста,а где можно купить стену для альпинизма?
RomaRita
15.12.2007, 02:06
вот шкафчик к кровати 5500р я его распишу и будет красота:019:
Расписали шкафчик? покажите?
Подскажите пожалуйста,а где можно купить стену для альпинизма?
а вы купите просто зацепки и накрутите их на обычную стену в любом порядке, главное чтобы стена была не гипрочная, вот вам и получится стена для альпинизма. Зацепки продаются в спорт магазинах, знаю точно есть в Ирбисе на Фонтанке , в Спортмастере, Рибок, Найк, Адидас навряд ли.
Olga Wins
15.12.2007, 16:59
а вы купите просто зацепки и накрутите их на обычную стену в любом порядке, главное чтобы стена была не гипрочная, вот вам и получится стена для альпинизма. Зацепки продаются в спорт магазинах, знаю точно есть в Ирбисе на Фонтанке , в Спортмастере, Рибок, Найк, Адидас навряд ли. это ж вся стена попортится, потом их снять - так ремонт делать придется...
morolena
16.12.2007, 02:47
Девочки, а вот такую задачу можно как-то решить:
Комната 14 м" , собираемся заказывать детскую доче ( 2 годика), но есть желание через годик-другой еще лялечку себе родить:love:
Так как нам учитывать такое запланированное событие? Не покупать же сразу 2 кровати???
Кто-то с этим сталкивался?
Marina&Co
16.12.2007, 02:53
Комната 14 м" , собираемся заказывать детскую доче ( 2 годика), но есть желание через годик-другой еще лялечку себе родить:love:Так как нам учитывать такое запланированное событие? Не покупать же сразу 2 кровати??? Кто-то с этим сталкивался?Если вы отрицательно относитесь к кроватям двухярусным, то просто оставьте место под еще одну кровать, потом докупите или просто раскладной диванчик в детскую поставите в кач-ве второго спального места. Есть также варианты, когда из-под одной кровати выезжает другая, но в этом случае кроватки будут на разных уровнях....Т.е. все зависит от ваших личных предпочтений. Если же вы мечтаете о кровати-чердаке, то тогда лучше сразу покупать двухярусную кровать, старшая дочка переедет на второй этаж, когда подрастет, а младшенького будете потом внизу укладывать.....Воообщем я пока именно так и мыслю...:))
morolena
16.12.2007, 03:07
Если вы отрицательно относитесь к кроватям двухярусным, то просто оставьте место под еще одну кровать, потом докупите или просто раскладной диванчик в детскую поставите в кач-ве второго спального места. Есть также варианты, когда из-под одной кровати выезжает другая, но в этом случае кроватки будут на разных уровнях....Т.е. все зависит от ваших личных предпочтений. Если же вы мечтаете о кровати-чердаке, то тогда лучше сразу покупать двухярусную кровать, старшая дочка переедет на второй этаж, когда подрастет, а младшенького будете потом внизу укладывать.....Воообщем я пока именно так и мыслю...:))
ПАСИБ!!! Надо поразмышлять!
Катeринка
16.12.2007, 10:39
Комната 14 м" , собираемся заказывать детскую доче ( 2 годика), но есть желание через годик-другой еще лялечку себе родить:love:
Так как нам учитывать такое запланированное событие? Не покупать же сразу 2 кровати???
Кто-то с этим сталкивался?
а мы просто отложили ремонт на пару лет
теперь дочек у нас две:love: и будем сразу для двоих комнату делать
кстати, Слава Богу, что не сделали глобальный ремонт, младшая доча оказалась жуткой шкодиной, уже все стены разрисованные и обои кусками оторваны:065:
Ютландия
16.12.2007, 11:04
А покажите свои шторы в детской!
morolena
16.12.2007, 11:11
Нашла тут чудо ссылку на все темки про детскую ВОТ (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=3093491&postcount=15)
Мне как-то ее ГУСЕНА давала!!!
РЕСПЕКТИЩЕ!!! Правдапрочесть ее я так и не смогла всю, хотя этот топик 3 дня изучала Нашла себе много интересного. Как сделаем- повешу фото!!!
А пока могу пустую сфотить, может что присоветуете по цвету и пр.?
ТатианаВ
16.12.2007, 15:38
Девочки, а подскажите такой вопрос: мы с мужем сейчас ребенка планируем, и мне всегда хотелось, даже мечталось, что детская косната вначале будет такая вся воздушная (очень девочку хочется), розовая с креслом качалкой, и маленькой кроваткой с балдахином, и отдельно родительская спальня.
А мне все говрят, что так невозможно. Что за меленьким ребенком надо постоянно следить, что даже никакая радионяня не поможет. Так грустно((( скажите, что-нибудь по этому поводу...
Любоминка
16.12.2007, 15:51
У нас тоже детская (вся такая голубая ))))отдельно,Но первые месяцы после рождения ,кроватка для новорожденного стояла в родительской спальне,а потом в детской,только у нас комнаты рядом и даже при закрытых дверях можно услышать не только плач,но и покряхтывание ребенка из соседней комнаты))).
ТатианаВ
16.12.2007, 15:54
у нас комнаты тоже рядом, но не знаю услышу ли, да и наша спальня маленькая, влезет ли туда кроватка, прям не знаю...
morolena
16.12.2007, 16:18
у нас комнаты тоже рядом, но не знаю услышу ли, да и наша спальня маленькая, влезет ли туда кроватка, прям не знаю...
Серьезную темку вы тут подняли Надо ее попробовать обсудить с мамочками в ДО ГОДА!!! Моей доче 2 года, но планируем ее отселять из своей спальни нескоро, пока только выбираем. Это очень индивидуально! Как вам будет комфортнее, сможете ли спать спокойно, если малышка будет одна в соседней комнате есть теория, что детям очень ПЛОХО, если нетрядом мамы, если не бьется привычно мамино сердце рядом ( за 9 месяцев очень серьезные привычки вырабатываются) .... И тд
Тут имеет место быть и др. теория Мы вообще с дочей спим в обнимку, а когда еще можно будет услышать, как сладко сопит дорогой серцу человечек, как пахнет этот комочек молочком :love: Ух ты, ну я и написала...
Зато от души
ПС Но все равно мы , конечно же , закажем детскую и переселим нашу ЛЯЛЮ туда, пусть юудет самостоятельной, Но позже.
так а может сделать полноценную детскую и пока совсем маленькая для мамы туда какую-нибудь временную кровать,ну или диван поставить,а потом съедете оттуда,а у ребенка с первых дней будет свое индивидуальное пространство
ТатианаВ
16.12.2007, 20:51
спасибо, но для меня это вообще не вариант. мы, лучше от чего то в спальне, наверное откажемся и впихнем кроватку, а оставлять мужа одного не буду (мне кажется что из-за этого семья распадется. ИМХО.)
Ютландия
16.12.2007, 21:49
спасибо, но для меня это вообще не вариант. мы, лучше от чего то в спальне, наверное откажемся и впихнем кроватку, а оставлять мужа одного не буду (мне кажется что из-за этого семья распадется. ИМХО.)
У нас сын спит с рождения в отдельной комнате. Не вижу никаких неудобств. Канеш, дети разные бывают. Сейчас переезжаем в новый дом и комнату для него сделали как для ребенка от 3х лет. А пока поставим туда + его кроватку.Подрастет - уберем и будет спать на новой кроватке :) в своей комнате. ППКСну выселять мужа никогда даже мыслей небыло.
ТатианаВ
16.12.2007, 22:04
да, мне все говорят, что мало ли оставишь, а ребенок там один, мало ли чего, Вы не боитесь, может радионяня есть или как?
Ютландия
16.12.2007, 23:28
да, мне все говорят, что мало ли оставишь, а ребенок там один, мало ли чего, Вы не боитесь, может радионяня есть или как?
чего бояться?
Ютландия
16.12.2007, 23:31
ой давайте только тут не будем обсуждать вопросы кто у кого где спит и почему :) сейчас набежит народ, станет говорить что вообще надо с ребенком спать и тд. У каждого свои методы воспитания.
У ребенка есть своя комната. Обставлена всем. Но не делала ее как для младенца. Вот!
Olga Wins
16.12.2007, 23:36
ой давайте только тут не будем обсуждать вопросы кто у кого где спит и почему :) сейчас набежит народ, станет говорить что вообще надо с ребенком спать и тд. У каждого свои методы воспитания.
У ребенка есть своя комната. Обставлена всем. Но не делала ее как для младенца. Вот! Это точно. Мне тоже конечно приятно спать с малышиком, но я реально не высыпаюсь с ним, потому что он меня выселяет с подушки, закидывает на меня ноги и т.д. Мы отдельную комнату еще не делали, т.к. там моя мама обитает, через полгода переедет, и сделаем детскую.
ТатианаВ
16.12.2007, 23:46
Девочки, спасибо всем за ответы, просто напугали меня, вот я и трясусь.
Любоминка
16.12.2007, 23:48
Короче говоря,старший сын с нами спал до полутора лет(у него ,или у меня была такая потребность сейчас уже точно не могу сказать),младший сразу спал в своей кроватке,но в нашей комнате(у меня была повышенная тревожность,я ночью часто просыпалась и слушала его дыхание),сейчас они спят в в детской комнате,но я все равно встаю за ночь по несколько раз (одеялом укрыть,бутылку дать или соску)))).
Пока есть время делайте детскую,а потом определитесь где будет стоять кроватка,в крайнем случае будете возить ее туда сюда,ночью в род.спальню,днем обратно в детскую,я иногда и на кухню завозила))).
ТатианаВ
16.12.2007, 23:56
спасибо...
у меня первая Б. была замершей,и хоть я себя на позитив настраиваю, все равно страх просто обо всем. Думаю, наверное надо хоть пол-годика чтобы он в нашей спальне, но конечно в своей кроватке.
Ивановка
17.12.2007, 01:02
у нас будет и оформленная детская, но в ночное время ребенок будет спать в люльке в родительской спальне
в дневное время - в детской. Также в детской есть диван, где я могу спать (если придется)
это я так планирую. Как будет в жизни - посмотрим.
Хотите рассмешу вас- моей скоро 8, а я до сих пор за нее боюсь,но это еще что,а моему папе 60 а его маме 90 и она за него тоже боится ОЧЕНЬ- 5 минут опоздания звонка или его прихода превращаются в истерику!!!http://s8.rimg.info/ce02c8ebbb052af4b10840ffef4f990c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.91111.html)
:041:Рыдаю, хочу большую квартиру, ну скажите что можно сделать в комнате 5м., если по одной стене уже стоит шкаф купе.
Хотите рассмешу вас- моей скоро 8, а я до сих пор за нее боюсь,но это еще что,а моему папе 60 а его маме 90 и она за него тоже боится ОЧЕНЬ- 5 минут опоздания звонка или его прихода превращаются в истерику!!![
класс!:))
это ж вся стена попортится, потом их снять - так ремонт делать придется...
а мы сразу попрощались с детской после ремонта, чтобы уже и не жалеть ее бедную;)
Мы сейчас сына и дочку расселяем в разные комнаты, дочке еще не сделали комнату- а вот у сына уже готова: вот что у нас получилось: извините, только такое фото имеется:))
http://i015.radikal.ru/0712/b5/9956379f65f6.jpg
http://i034.radikal.ru/0712/f5/9700e02f502e.jpg
Супер комната, что же Вы для дочки приготовили?
Дочка у нас любит Винни пуха:) будет все с винни пухом.
Светлана Минтаирова
18.12.2007, 17:34
У Вас на кровати стоит что-то типа защитного экрана от падений, что это? можно поподробнее, я хочу такую весчь!
БЕЛЛОЧКА
18.12.2007, 23:17
Ай,какая красотища-а-а!!!!Хочу своим детям...Вы ведь не сами это?Или...Молодцы!:flower:PS:полы в детской пробка?
Мы сейчас сына и дочку расселяем в разные комнаты, дочке еще не сделали комнату- а вот у сына уже готова: вот что у нас получилось: извините, только такое фото имеется:))
Суппер!! А на стене это обои????
Да, на кровате-защитный экра. Покупали в интернет магазине babytoy.
На полу и вправду пробка- очень удобная вещь оказалоась:) легко протирается тряпкой.
На стене обои под покраску, а на них уже нарисован сам рисунок, рисовали мои подруги -девочки из Мухинского училища.
Комната сама не очень большая- 11кв.м, и неправильной формы.
Сейчас пороюсь- может найду комнату, в которой раньше дети спали:)
morolena
19.12.2007, 16:01
Девочки, подскажите, а у кого-нибудь есть опыт использования для сна ребенка от 2 -3 лет обычного ( качественного ) дивана?
Размышляем про интерьер в детской, поняли, что диван ( который уже имеется) надо или использовать, или продать и купить кроватку!
Что скажете?
Я как-то не понимаю, что удобнее и эргономичнее , т е еще и не вреднее ( для осанки и пр. )?
БЕЛЛОЧКА
19.12.2007, 22:27
На стене обои под покраску, а на них уже нарисован сам рисунок, рисовали мои подруги -девочки из Мухинского училища.
А идея Ваша?Я сейчас тоже в поиске,надо 2 дочам(большим)разрисовать комнаты.Лишь бы не передумать,и довести все до конца.Обои гладкие под покраску,а потом рисовали?Извините, завопросила ВАС:)),:flower:Хочется и то,и это.Но умом понимаю-низзя-я-перебор хуже.:)
Ютландия
19.12.2007, 23:29
я тоже хотела разрисовать... но 2 художницы с ЛВ меня кинули....... так что я плюнула и закатала стены в один тон!
маманата
19.12.2007, 23:31
А какие у вас обои под окраску, тоже хотим, но видела только с рисунком абстрактным, т.е. они выпуклые, но неудобно, наверное, на таких рисовать?
Девочки, хотела узнать у тех, у кого детки спят на двухярусных кроватях. Как Вы решаете вопрос ночного пописа..Я вот мужа уговариваю сделать детский комплекс со спальным местом наверху (это 1.7м. от пола).
Первый вопрос, которым он меня озадачил, как я собираюсь ночью ребенка на горшок высаживать с этой верхотуры? Ребенку почти 4 года, пока спит с нами и каждую ночь я ее сонную высаживаю на горшок...
Marina&Co
20.12.2007, 00:38
Дочка у нас любит Винни пуха:) будет все с винни пухом.Ой, и унас на стене тоже будет Винни-пух. А вы уже выбрали картинку? Я что-то копаюсь ви-нете, но ничего приличного пока не нашла....
На стене обои под покраску, а на них уже нарисован сам рисунок, рисовали мои подруги -девочки из Мухинского училища..А чем-нибудь(защитным) покрывали потом рисунок?
БЕЛЛОЧКА
20.12.2007, 00:40
я тоже хотела разрисовать... но 2 художницы с ЛВ меня кинули....... так что я плюнула и закатала стены в один тон! :(Вздох...:( Даже,наверное,знаю о ком Вы...Но я очень надеюсь,что сделала правильный выбор(на ЛВ):004:Пока все ттт.Надеюсь покажем,когда все нарисует.А так,конечно,обидно-когда не все задуманное воплощается.:(
БЕЛЛОЧКА
20.12.2007, 00:42
А какие у вас обои под окраску, тоже хотим, но видела только с рисунком абстрактным, т.е. они выпуклые, но неудобно, наверное, на таких рисовать?
Есть гладкие под покраску,а уже на них рисуете-рисуете:))
Marina&Co
20.12.2007, 00:45
Ой, а мы думали, что лучше рисовать на оштукатуренной стене, а потом лаком покрывать. Совсем будет плохо?
БЕЛЛОЧКА
20.12.2007, 01:03
Ой, а мы думали, что лучше рисовать на оштукатуренной стене, а потом лаком покрывать. Совсем будет плохо? Можно и так.Просто мне за 4 года они поднадоели:(,и в детских я придумала так:снизу красивый цоколь под покраску,а отсередины до верха(где будут рисовать)гладкие под покраску.:)Больше мне нигде обои не дают клеить:(:015:,муж против.:009:
Девочки, подскажите, а у кого-нибудь есть опыт использования для сна ребенка от 2 -3 лет обычного ( качественного ) дивана?
Размышляем про интерьер в детской, поняли, что диван ( который уже имеется) надо или использовать, или продать и купить кроватку!
Что скажете?
Я как-то не понимаю, что удобнее и эргономичнее , т е еще и не вреднее ( для осанки и пр. )?
У нас кушетка с пружинным матрасом взрослого размера. Весь низ - ящик для белья, игрушек и прочего. Очень удобно, дочка довольна, много места для сидячих игр. Единственное, если ребенок маленький и боится спать на большой площади. Но наша девица обкладывется на ночь большими лежачими игрушками, делает себе гнездо и прекрасно спит. Не падала ни разу, да и не очень высоко. Падают только ее зверюшки.
БЕЛЛОЧКА
20.12.2007, 01:22
Что скажете?
Я как-то не понимаю, что удобнее и эргономичнее , т е еще и не вреднее ( для осанки и пр. )? Я за то,чтобы дети как можно дольше спали на полноценных кроватях,с ортопед.матрацами.:)И для здоровья полезнее..Успеют еще наваляться на диванах.ИМХО:support:
Marina&Co
20.12.2007, 01:27
Я сейчас сплю на матрасе после того, как10 лет спала на диване. У моего ребенка будет только кровать с нормальным матрасом, имхо, если есть местечко для кровати (не важно, подъемной типа Оптимы или стационарной), то лучше все-таки будет кровать....
А идея Ваша?Я сейчас тоже в поиске,надо 2 дочам(большим)разрисовать комнаты.Лишь бы не передумать,и довести все до конца.Обои гладкие под покраску,а потом рисовали?Извините, завопросила ВАС:)),:flower:Хочется и то,и это.Но умом понимаю-низзя-я-перебор хуже.:)
Идея моя:) обои обчные под покраску.
у нас не выпуклые, а гладкие как бумага. Было удобно на них рисовать)
Ой, и унас на стене тоже будет Винни-пух. А вы уже выбрали картинку? Я что-то копаюсь ви-нете, но ничего приличного пока не нашла....
А чем-нибудь(защитным) покрывали потом рисунок?
Еще не выбрали) Нет, рисунок ничем не покрывали)
вот комната где они вдвоем жили:)
В этой комнате мне не нравились обои:( совсем не нравились. Муж сам, по своей инициативе поклеил такие.
http://i004.radikal.ru/0712/a7/4b6e15915bac.jpg
http://i017.radikal.ru/0712/8b/08350fffa465.jpg
http://i048.radikal.ru/0712/9d/3f56ec3e87d4.jpg
Викулька
20.12.2007, 04:12
Мама троих, а где вы кровать покупали (на 2 фото)? Нам как раз нужна такая небольшая и с бортиками!
masha_hayd
20.12.2007, 07:19
не одуреваешь в таких обоях?
-(((((
или на фото они краснее чем в реале?
БЕЛЛОЧКА
20.12.2007, 09:05
Да уж,мужчины иногда забывают,что "КАК дети" и ДЕТИ-это разное! Сейчас гораздо уютнее,стильнее,красивее и ...PS:а Вы где идеи про "океян" черпали?:)
А мне красный вариант нравиться, но я дикая я люблю красный цвет.
подпишусь на топик :)
Сейчас неспеша ищу мебель, и 2х ярусную кровать для дочек. Хочется чего-то необычного и супер красивого!!!
Может есть у кого-нибудь фотографии 2х ярусных кроваток для девочек:)
маманата
20.12.2007, 14:33
Есть гладкие под покраску,а уже на них рисуете-рисуете:))
Спасибо, поняла!
не одуреваешь в таких обоях?
-(((((
или на фото они краснее чем в реале?
Да на фото они оочень яркие- в реальности не такие были:))
Мама троих, а где вы кровать покупали (на 2 фото)? Нам как раз нужна такая небольшая и с бортиками!
Кровать из Икеа, но это тсарый вариант)
Да уж,мужчины иногда забывают,что "КАК дети" и ДЕТИ-это разное! Сейчас гораздо уютнее,стильнее,красивее и ...PS:а Вы где идеи про "океян" черпали?:)
Про океан- это сын сам сын подсказал) мы у него спросили- что ты хочешь чтобы тети нарисовали- он ответил море) это он под впечатлением от Египта был)
БЕЛЛОЧКА
20.12.2007, 22:49
А мне красный вариант нравиться, но я дикая я люблю красный цвет. Но ведь считается,что это вариант НЕ для маленьких деток.Скорее для тинейджеров.Всему свое время! Вот мой муж тоже вначале не понимал,зачем девочкам что-то рисовать,зачем кровать прятать в нишу-"а сверху свисают красивые бусинки мама"-слова дочи.Но он был спокойным мальчиком,сидел на ковре и играл в солдатиков.Откуда же ему знать,о ЧЁМ мечтают девочки.:( Пришлось объяснить,что это не роскошь,а место для "релаксации" ребенка.:004:Я бы и сама не отказалась полежать под таким пологом и помечтать.....об отдыхе.:)) на море-океане...
Но ведь считается,что это вариант НЕ для маленьких деток.
Меня только это и остановило, но я отыгралась ярко оранжевым в ребенкином кабинете, а спальня у него, да голубая и картина спокойная (лодочка по реке)
БЕЛЛОЧКА
21.12.2007, 22:03
Меня только это и остановило, но я отыгралась ярко оранжевым в ребенкином кабинете, а спальня у него, да голубая и картина спокойная (лодочка по реке)
А можно это увидеть?:)
AbsolutelyUnfriendly
23.12.2007, 23:02
нам сегодня мебель привезли ...хвастаюсь....
штурвал будет висеть у изголовья...
AbsolutelyUnfriendly
23.12.2007, 23:04
свет.
morolena
24.12.2007, 00:21
нам сегодня мебель привезли ...хвастаюсь....
штурвал будет висеть у изголовья...
КРАСОТА, очень дорого и стильно!
Сколько лет ребенку? Сам уже наверняка все выбирал???
Ну с такой комнатой должен вырасти капитан дальнего плаванья
AbsolutelyUnfriendly
24.12.2007, 09:31
ребенок еще маленький(2,8) болет самолетами и кораблями уже давно ...))) выбирали родители(всмысле мы)ничего похожего на салон самолета не нашли и решили сделать каюту... когда он зашел,у него был такой восторг в глазах....
А можно это увидеть?:)
Поройтесь в этом топике я вывешивала. ;)
Здорово! У нас тоже детская в морском стиле сделана.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.