Просмотр полной версии : Интерьер в детской
Возвращаясь к интерьерам))
вот вопрос: хочу все-тки перегородить детскую большим шкафом купе, который в наличии и больше его ставить некуда...Кто-нибудь делил комнату пополам? окна 2, комната квадратная почти 23 метра. Рекомендации есть по данному поводу?
mamaanastasiechka
23.02.2011, 21:00
вот вопрос: хочу все-тки перегородить детскую большим шкафом купе, который в наличии и больше его ставить некуда...Кто-нибудь делил комнату пополам? окна 2, комната квадратная почти 23 метра. Рекомендации есть по данному поводу?
Теперь и об интерьере можно)):)У нас комната была 24, в ней 2 окна, одно из них с балконной дверью. Разделили ровно посередине - поставили стену, получились 2 комнаты 12метровые. Теперь проходная моя комната, а у дочки своя детская. Мне очень нравится как получилось:)
а я хочу все-таки про парты поговорить :)
и то, что я видела, легко, на раз-два-три превращается в обычный столик, столешница опускается, где-то чуть сложнее, а чем дороже столик - тем легче :)) так что лепить-чай пить никто не помешает
я не видела вживую кетлер и дэми, где их можно посмотреть, желательно на севере? бюрократ и молл смотрела, молл получше выглядит, но вот цена :( абсолютно не радует.
Мэри вПоппинс
23.02.2011, 22:57
+
Я буду покупать обычный письменный стол, скамеечку под ноги, а вот со стулом, считаю, следует заморочиться, присматриваю с регулировками спинок и высоты.
и это очень правильно
ноги должны быть на опоре , а не болтаться
Девочки, у кого-нибудь есть такая кровать ИКЕЯ ??? Как она в эксплуатации? удобна?http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60162886 . Хочу дочке такую:)
мы приобрели это чудо осенью 2010 - пока все прилично :))
удобно конечно что она расскладывается ,но если ребенок прыгает на ней - мне кажется что вот-вот развалится :( ( поэтому прыгать на ней запрещено)
mamaanastasiechka
23.02.2011, 23:23
мы приобрели это чудо осенью 2010 - пока все прилично :))
удобно конечно что она расскладывается ,но если ребенок прыгает на ней - мне кажется что вот-вот развалится :( ( поэтому прыгать на ней запрещено)
Спасибо за ответ:support:В смысле шатается? Плохого качества? А какие вы матрасы для нее приобретали? где и за сколько? Посоветуйте пожалуйста:) Мы вот такую думаем купить. Завалила прям вопросами:)
Спасибо за ответ:support:В смысле шатается? Плохого качества? А какие вы матрасы для нее приобретали? где и за сколько? Посоветуйте пожалуйста:) Мы вот такую думаем купить. Завалила прям вопросами:)
не скажу что плохого качества .Просто рассчитана на сон - не более:008:
удобные ящики конечно и расскладывали когда деть болел
матрасы султан florvag( написано на них) брали в Икеи и они не из дорогих , достаточно жесткие но я такие и хотела :love: матрасами я вполне довольна
в целом довольны да и смотрится она более как диван нежели кровать :073:
mamaanastasiechka
24.02.2011, 00:07
В икее матрасы покупали? Я вот что-то сомневаюсь в икеевских матрасах. Мы вот просто думаем какие матрасы купить, чтоб и не очень толстые были(один на один класть) и для ребенка подошли.
а я хочу все-таки про парты поговорить :)
и то, что я видела, легко, на раз-два-три превращается в обычный столик, столешница опускается, где-то чуть сложнее, а чем дороже столик - тем легче :)) так что лепить-чай пить никто не помешает
я не видела вживую кетлер и дэми, где их можно посмотреть, желательно на севере? бюрократ и молл смотрела, молл получше выглядит, но вот цена :( абсолютно не радует.
В мебельном центре в Гранд Каньоне есть растущие парты.
queenann
24.02.2011, 11:18
У нас в субботу наконец то будет дизайнер из Икеа :) Будем проектировать детскую. Долго ждали своей записи и вот дождались. Обошли с мужем уже все мебельные, ну нет такой мебели которую я вот прям сильно захотела, и сайтов пересмотрено миллион. Пусть дизайнер нам хоть идей накидает как обустроить комнату, а то у меня мои желания никак не воплощаются.
Интересно кому-нибудь что нам напроектируют? Комната для двух барышень 2х лет планируется, 20кв м.
Anastasiya
24.02.2011, 11:20
Интересно кому-нибудь что нам напроектируют? Комната для двух барышень 2х лет планируется, 20кв м.
очень интересно! а сколько такая услуга стоит?
A*R*I*A*D*N*A
24.02.2011, 12:41
очень интересно! а сколько такая услуга стоит?
Присоединяюсь к вопросу!!!
Виста Лю
24.02.2011, 12:45
У нас в субботу наконец то будет дизайнер из Икеа :) Будем проектировать детскую. Долго ждали своей записи и вот дождались. Обошли с мужем уже все мебельные, ну нет такой мебели которую я вот прям сильно захотела, и сайтов пересмотрено миллион. Пусть дизайнер нам хоть идей накидает как обустроить комнату, а то у меня мои желания никак не воплощаются.
очень интересно:flower:, а "Долго ждали своей записи" - это сколько поточнее? и записывались на сайте или в магазине:008:? и услуга дизайнера сколько стоит потом расскажите:flower:
sumienka
24.02.2011, 12:47
Ой, очень интересно!!! Я и не знала, что у Икеи такая услуга есть! расскажите потом, пожалуйста, что вам напроектировали:)
здравствуйте,очень интересно!!!
А сколько стоят их услуги?
queenann
24.02.2011, 13:02
Девочки, не поверите-бесплатно!!! Сама в шоке. Но проектируют естественно все из Икеевского ассортимента, вплоть до полочек и покрывал, видела просто уже их дизайны :)
Ждали около месяца, но если бы на будни-то неделю, просто потом муж высказал желание присутствовать при проектировании, поэтому перенесли на субботу и поэтому ждали долго. Верней я еще долго собиралась с мыслями, потом долго выясняла как заявку оставлять. На сайте оказалось проблемно-поэтому ездили в Икею и там заявку оставляли.
Сказали 2 часа будет с нами работать. Муж еще захотел свой кабинет переделать, сказали все успеем, ну посмотрим как что получиться... в субботу вечером отчитаюсь :)
Виста Лю
24.02.2011, 13:05
Девочки, не поверите-бесплатно!!! Сама в шоке. Но проектируют естественно все из Икеевского ассортимента, вплоть до полочек и покрывал, видела просто уже их дизайны :)
Ждали около месяца, но если бы на будни-то неделю, просто потом муж высказал желание присутствовать при проектировании, поэтому перенесли на субботу и поэтому ждали долго. Верней я еще долго собиралась с мыслями, потом долго выясняла как заявку оставлять. На сайте оказалось проблемно-поэтому ездили в Икею и там заявку оставляли.
Сказали 2 часа будет с нами работать. Муж еще захотел свой кабинет переделать, сказали все успеем, ну посмотрим как что получиться... в субботу вечером отчитаюсь :)
ждём субботы:flower::))
MeriPoppins
24.02.2011, 13:10
Очень интересно! Я тоже жду ваших отчет. :)
Galinochka
24.02.2011, 13:21
Девочки тут закупка тканей открылась, есть очень интересные и для детских. Много тематических расцветок (в морском стиле например куча всего и т.д.).
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3824439
Маня Макуся
24.02.2011, 14:16
я делила ;) в моем топике есть планировки. по рекомендации - исходила из того, чтобы света было больше - делить с противоположной от окон стороны. получилось неплохи, комнаты разделены на 2е а света все-равно как от 2х окон, и пространство смотрится пока единым. :)
Тут (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3655594) посмотрите разные варианты разделения, которые я придумывала. Стеллажами, правда, а не шкафом.
Маня Макуся
24.02.2011, 14:20
Это не значит, что я не могу высказать свое мнение! И что дети разного возраста, тоже знаю. к ВАШЕМУ СВЕДЕНИЮ, ПАРТА НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ УЧЕБЫ, но и для посиделок. Если вы с ребенком не рисуете, не лепите и т.д. не значит что и другие этого не делают. Это так для сведения
:010:
вы просто еще слишком маленькие чтобы понять о чем речь ;) вот подрастет доча, поймете, что лепить и рисовать можно ВЕЗДЕ а вот уроки делать - лучше все-таки за партой. потому как первое занятие - минут на 15, а последнее - часа на 3 порой..................
спор НИ О ЧЕМ. Дорастете до школы - тогда поговорим на ту же тему, поверь-те, у вас будет противоположное мнение :009:
ЗЫ: про сидеть правильно - как в школе не учили - не получалось. вот в институте где нормальные наклонные стояли для лекция парты - было реально проще и удобнее. я за парту.
Совопилькина
24.02.2011, 15:02
Расскажите потом! я тоже жду звонка;)НО это,к сожалению, не то,что я себе представляла:005: Там просто девушка, которая сидит за столом где заявку рассылаешь, в графической программе мебель расставляет/подбирает...А я хотела,чтобы мне как в школе ремонта они делают комнату от и до, т.е. с подбором цвета и всех аксессуаров
я делила ;) в моем топике есть планировки. по рекомендации - исходила из того, чтобы света было больше - делить с противоположной от окон стороны. получилось неплохи, комнаты разделены на 2е а света все-равно как от 2х окон, и пространство смотрится пока единым. :)
если так делить, то одна половина насквозь проходная получится, там старший будет жить - боюсь ему не понравится
Тут (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3655594) посмотрите разные варианты разделения, которые я придумывала. Стеллажами, правда, а не шкафом.
да, ваши метания хорошо помню:))
Суслятина
24.02.2011, 16:20
Анечка, очень интересно!!!
зы: мы в воскресенье встречаемся;)
ого,ок и я жду отчета:flower:
Начинающая
25.02.2011, 00:57
Девочки, здесь не раз задавали вопрос про детский светильник Скойг из Икеи (с облачками белый) - мы купили- он вполне замечательно освещает 10 кв метров при максимально возможных энергосберегающих лампочках (которые 91 ватт выдают на выходе). Вот фото. Цветопередача немного страдает, сорри. Свет теплый, приятный дя глаз.
На мой взгляд - больше чем на 10-11 кв метров егоуже будет маловато.
pavlovan
25.02.2011, 11:11
я задавала вопрос:),в итоге купили этот светильник на 17 метров.А почему 91 Вт?там 3 ЭСлампы,на выходе у нас 150Вт,но мах можно получить до 180Вт (3 лампы,каждая на 53Вт,это написано на упаковке,но в самой Икее есть 2 варианта ЭСЛ,где мin лампочка дает 50Вт,а мах 60 Вт).Для основного освещения подойдет вполне.У нас ещё один светильник над кроватью,из этой же серии.Мы довольны!
MeriPoppins
25.02.2011, 11:21
Девочки, спасибо за отзыв о лампе. Теперь буду мужа уговаривать поменять. :) У нас лампы с зелеными облачками (настенная и настольная). Как точечный свет подходят отлично, а главное, что они не нагреваются.
pavlovan
25.02.2011, 11:26
да,они классные такие,мне вот цветные даже больше нравятся,но света от них мало:(,а беленький отлично освещает.
Совопилькина
25.02.2011, 11:37
и я спрашивала :)
про все светильники из серии
мы решили тоже его брать (если ничего нового к лету не появится) + 6 доп лампочек в натяжной потолок
Olesia Olesia
25.02.2011, 12:35
Девочки, здесь не раз задавали вопрос про детский светильник Скойг из Икеи (с облачками белый) - мы купили- он вполне замечательно освещает 10 кв метров при максимально возможных энергосберегающих лампочках (которые 91 ватт выдают на выходе). Вот фото. Цветопередача немного страдает, сорри. Свет теплый, приятный дя глаз.
На мой взгляд - больше чем на 10-11 кв метров егоуже будет маловато.
спасибо за отчёт, тоже на нём остановились:008:
pavlovan
25.02.2011, 16:46
Девочки,подскажите,где можно заказать сшить чехлы на подушки из моего материала
Девочки,подскажите,где можно заказать сшить чехлы на подушки из моего материала
Так в любом ателье наверное сошьют...другой вопрос, если подушки сложной формы. Мы шили чехлы на подушки в той же фирме, где и мебель покупали (из своей ткани).
Начинающая
25.02.2011, 19:46
я задавала вопрос:),в итоге купили этот светильник на 17 метров.А почему 91 Вт?там 3 ЭСлампы,на выходе у нас 150Вт,но мах можно получить до 180Вт (3 лампы,каждая на 53Вт,это написано на упаковке,но в самой Икее есть 2 варианта ЭСЛ,где мin лампочка дает 50Вт,а мах 60 Вт).Для основного освещения подойдет вполне.У нас ещё один светильник над кроватью,из этой же серии.Мы довольны!
Я имела в виду мощность одной лампы - 91 ватт на выходе. Это Икеевская лампа на которой написано 20 ВТ на входе. Это максимальная лампа которая по размеру подходит (чтоб влезла). Так мне в отделе СВЕТ в Икее объяснили. Т.е. у нас почти 300 Вт на выходе стоит :-)
Но я люблю чтоб совсем светло было.
Может кому поможет - идея с облаками в комнате отлично поддерживается наклейками - мы наклеили Френч дизайн - облака точь в точь по форме :-) Вот фото :
Anaidina
25.02.2011, 20:14
Может кому поможет - идея с облаками в комнате отлично поддерживается наклейками - мы наклеили Френч дизайн - облака точь в точь по форме :-) Вот фото :
Я такие тоже уже думала самолетики наклеить. Вы в оптовой брали на ЛВ? Просто там написано часто пересорт по цвету приходит, вот и ищу в другом месте.
КатАрина
25.02.2011, 20:33
Девочки,а реально сидеть "правильно":008:?
http://i046.radikal.ru/1102/a6/1669787140d5.jpg (http://www.radikal.ru)
я всю жизнь неправильно сижу, поэтому по правильному вообще не могу,не удобно:(У меня в детстве была парта, мне её купили как раз потому, что вечно сидела скрюченная, как вопросительный знак. Но я и за партой ухитрялась сгибаться и скрючиваться :)). Уверена, что многим деткам парты помогают выработать правильную осанку, но, увы, не всем. Наверное, прежде чем покупать парту, нужно её "примерить": будет ли ребёнку за ней удобно.
Начинающая
25.02.2011, 21:05
Я такие тоже уже думала самолетики наклеить. Вы в оптовой брали на ЛВ? Просто там написано часто пересорт по цвету приходит, вот и ищу в другом месте.
Да, но у меня лично не было пересорта :support:
Sandra91
25.02.2011, 22:21
Прошу прощения за офф, но прочитала весь топик:010::010::010:, очень много красивых идей и их воплощения!:flower::flower::flower: Мне очень нравится в детской стиль прованс, киньте в меня ссылками, п-та, где можно много идей посмотеть на эту тему:flower::flower::flower:. Только прошу, в гугл не отправлять, что-то не получается у меня:009::009::009:
http://ticca.ru/category/stili-interiera/provans/
вот прованс
Sandra91
25.02.2011, 22:29
http://ticca.ru/category/stili-interiera/provans/
вот прованс
Спасибо!:flower:
Вот интересно, какую самоклейку можно покрасить той самой тиккурилой?
http://www.materialzone.ru/images/phocagallery/catalog_mz/wall_papers/france/Casadeco/louise_el_tom/002.jpg
Наша тема, в наклеечки ее бы превратить :love: о чем это я?!
А на самом деле, это- обои!
http://www.materialzone.ru/images/phocagallery/catalog_mz/wall_papers/france/Casadeco/nautic/LFS_1264_92_17.jpg
У меня в детстве была парта, мне её купили как раз потому, что вечно сидела скрюченная, как вопросительный знак. Но я и за партой ухитрялась сгибаться и скрючиваться :)). Уверена, что многим деткам парты помогают выработать правильную осанку, но, увы, не всем. Наверное, прежде чем покупать парту, нужно её "примерить": будет ли ребёнку за ней удобно.
в ортопедическом магазине есть 2 решения: подушка под попу и подушка на спинку стула, специальные от скрючивания))
...и жила у них одна скрюченная кошка...
КатАрина
26.02.2011, 00:16
...и жила у них одна скрюченная кошка...Ага, точно про меня :))
Совопилькина
26.02.2011, 00:18
а что у Вас за шкаф:008:?
тоже подбираю шкаф в детскую, икея по размеру не подходит :041:
глянула ссылку... красотища!! http://ticca.ru/pechvork-v-interere-detskoj-komnaty/
http://s014.radikal.ru/i328/1102/6b/24a777316012.jpg (http://www.radikal.ru)
правда девчачий интерьер
Мэри вПоппинс
26.02.2011, 01:07
Я имела в виду мощность одной лампы - 91 ватт на выходе. Это Икеевская лампа на которой написано 20 ВТ на входе. Это максимальная лампа которая по размеру подходит (чтоб влезла). Так мне в отделе СВЕТ в Икее объяснили. Т.е. у нас почти 300 Вт на выходе стоит :-)
Но я люблю чтоб совсем светло было.
а что это за лампы или в икеа можно спросить ?!
скажите еще раз пж , вот реально светло-светло:))
а что у Вас за шкаф:008:?
тоже подбираю шкаф в детскую, икея по размеру не подходит :041:
Шкаф совсем не детский - гардеробный на заказ. Просто некуда было больше поставить :-)
а что это за лампы или в икеа можно спросить ?!
скажите еще раз пж , вот реально светло-светло:))
В Икее в отделе СВЕТ подскажут - а вообще на них 20 ватт написано (входная мощность).
Реально светло-светло :-) Конечно не как на солнце летом, но это было бы слишком :-)
Мэри вПоппинс
26.02.2011, 01:33
В Икее в отделе СВЕТ подскажут - а вообще на них 20 ватт написано (входная мощность).
Реально светло-светло :-) Конечно не как на солнце летом, но это было бы слишком :-)
спасибки
Совопилькина
26.02.2011, 01:53
Шкаф совсем не детский - гардеробный на заказ. Просто некуда было больше поставить :-)
:))
зеленый - смахивает на шкаф специально для детской...
я сначала хотела купить шкаф СТУВА для одежды, но потом прикинула,что школа не за горами и много одежды на рост 120 туда уже не поместится:005:поэтому было решено сразу купе ставить,т.к. у нас и сейчас полно детких шмоток, а так еще и с запасом будет
queenann
26.02.2011, 21:20
Были мы в икее у так называемого дизайнера... это ужас-ужас-ужас. Никакого креатива у них НЕТ! За что им там деньги то платят? Хотя за бесплатно, фиг с ним, жалко времени потеряного...
Думала мне подскажут как мне организовать мою дурацкую детскую. Дебильная планировка у нас, что ппц.
Комната 580 на 330см, напротив входной двери входная дверь на балкон-тоесть по одной стене вообще мало что можно поставить, тк балкон используем.
Все мои пожелания что б кроватки для дочек стояли параллельно друг другу, головой к стенке :)
И что б были явно игровая зона и спальная. Вот что мне накорябали:
http://ib1.keep4u.ru/b/2011/02/26/45/4510eca3e6d48d9e1b9c87b13313e0c4.jpg (http://keep4u.ru)
вот тут схематично: справа дверь и 2 кроватки у входа, изголовье якобы отгорожено стеллажом.
Напротив входной двери выход на балкон-и по этой стене установили супер узкий ПАКС 40см глубиной и стеллажи Билли. 45 см простенок у нас там есть до балконной двери. Напротив стеллажей диван
http://ib1.keep4u.ru/b/2011/02/26/3d/3df6b18ffbc57e18652b89552286aad2.jpg (http://keep4u.ru) уж извините что так плохо видно, но и напечатали нам тоже очень блекло.
Вот так вот вид на комнату со стороны дивана: http://ib1.keep4u.ru/b/2011/02/26/1a/1ac9e9aa6d640da0d55d6ce71ccdbebe.jpg (http://keep4u.ru)
С кроватками я так уже пробовала, еще с малышковыми совсем, ну у входа совсем плохо получается ребенок спит. Отгораживать стеной из гипрока как нам тот же икейский"дизайнер" предложил-не хочу-выйдет тамбур, нафига он нужен.
Короче есть идеи?
Кроватки хотела Миннен раздвижные белые кованые :) Муж категорически забраковал, сказал железо не купит низачто. Да и их не будет до лета точно, только черные.
В итоге решили брать эти: http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S89829082 Хенсвик, у нас пока этой серии шкаф и стеллаж-бывший пеленальник.
В общем съездили в Икею зря, только с мужем по кроватям поругались. Пока ничего не купили-очереди там адские, поедем за кроватями на буднях, правда я пока еще до конца на хенсвик не согласилась.
Девочки, помогите мне обставить малышне комнату.... Желание уже одно-кроватки что б были параллельно, белые, принцессишные :) Девочкам почти 2 года, двойняшки
поэтому и бесплатно
мне кажется кровати нормально у вас стоят,еще можно по стене поставить,но тогда
игровой зоны не будет,место займете
вдоль окна стол там? мне нравится,сама так делать буду
ну честно,именно я не советчик,тк сама хочу дизайнера:)):)):))
глянула ссылку... красотища!! http://ticca.ru/pechvork-v-interere-detskoj-komnaty/
правда девчачий интерьер
мечта:love:
queenann
26.02.2011, 21:45
поэтому и бесплатно
мне кажется кровати нормально у вас стоят,еще можно по стене поставить,но тогда
игровой зоны не будет,место займете
вдоль окна стол там? мне нравится,сама так делать буду
ну честно,именно я не советчик,тк сама хочу дизайнера:)):)):))
Вдоль окна, да, спланировали стол, только нарисовать его нормально не смогли
Мэри вПоппинс
26.02.2011, 22:37
девчонки , меня прет:))
так хоца похвастать , нашла я портьеры для дочкиной комнаты уряяяя
даже не до конца подшила , а уже повесила
http://s004.radikal.ru/i208/1102/33/ba8b77c06a35.jpg
http://s003.radikal.ru/i201/1102/4e/b1b6912d8e8a.jpg
http://i033.radikal.ru/1102/72/2930bec59e3b.jpg
Anaidina
26.02.2011, 23:46
:love: Красивенькие
[ Очень красивое сочетание:love::love::love:
Очень хорошо, мне очень нравится такое сочетание, занавески придали больше тепла и мягкости комнате :)
27.02.2011, 00:34
Девочки, здесь не раз задавали вопрос про детский светильник Скойг из Икеи (с облачками белый) - мы купили- он вполне замечательно освещает 10 кв метров при максимально возможных энергосберегающих лампочках (которые 91 ватт выдают на выходе). Вот фото. Цветопередача немного страдает, сорри. Свет теплый, приятный для глаз.
На мой взгляд - больше чем на 10-11 кв метров его уже будет маловато.
http://forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=5229924&stc=1&d=1298580952
Девочки, кто брал подскажите, пожалуйста, реально ли все-таки такой светильник на почти 19м2 ? Просто такие разные мнения - то 10м2, а кому то и 17м2 освещает хорошо. Дополнительных светильников нет и не хочу пока. Люблю очень светло чтобы было, но не как в операционной конечно :))
Еще вопрос- у него плафон стеклянный или пластмасса? Матовый?
Просто есть сомнения, потому что в гостинной у нас лампа с похожим плафоном и матовым стеклом (3 лампочки), но в комнате 16м2 реально темно :010: Это матовое стекло задерживает 30% света точно! Не хочу. чтобы в детской так было.
Спасибо за ответы, заранее!
Совопилькина
27.02.2011, 00:36
queenann,почему кованые кроватки не нравятся?
не понимаю,чем они плохи?
белые вот точно для принцесс!
у нас у мальчика черная,тоже предполагает определенного стиля в мебели, но она у нас сейчас в спальне нашей стоит и покупалась к взрослой кованой кровати.
Совопилькина
27.02.2011, 00:37
Девочки, кто брал подскажите, пожалуйста, реально ли все-таки такой светильник на почти 19м2 ? Просто такие разные мнения - то 10м2, а кому то и 17м2 освещает хорошо. Дополнительных светильников нет и не хочу пока. Люблю очень светло чтобы было, но не как в операционной конечно :))
Спасибо!
я думаю,что будет темно:005:
по крайней мере похожие НЕ икеевские и не детские светильники такого плана на такую площадь-темно!
я на 13м буду брать такой светильник и еще доп 6-8 лампочек будет в потолке:073:
Olga7656
27.02.2011, 00:44
Дизайнер предлагает 2 варианта, не могу выбрать
Olga7656
27.02.2011, 00:45
комната для девочки 8 лет, 12 кв.м
Olga7656
27.02.2011, 00:47
кажется чего-то не хватает
А не знаете в какой программе дизайнер воплощает интерьеры?
НикитиЧна
27.02.2011, 00:49
второй вариант больше понравился (там где зеленая стена). только потолок там очень тяжелый
Мэри вПоппинс
27.02.2011, 00:55
второй вариант больше понравился (там где зеленая стена). только потолок там очень тяжелый
точно
не надо этих наворотов на потолке
Olga7656
27.02.2011, 00:56
по-моему в 3D-Max. Были еще варианты, но смысл тот же просто цвета другие, если интересно могу выложить
Мне нравится :flower:там где зеленая -это ведь первый вариант,а с потолками -согласна, первый-перебор однозначно-лет 10 назад-это было круто ,конечно, но не для детской .
А вообще варианты только мебелью отличаются,планировка ведь одинаковая,цвет штор и стен можно варьировать на компе бесконечно,впрочем ,как и мебель,и выбрать в магазине-это ведь абстрактная картинка,так что в точности полагаться на нее не стоит, вот если бы вам предложили принципиально 2 разных варианта планировки пространства-тогда да-это 2 разных проекта-нужно было придумать,а эти варианты-один копия другого с небольшими изменениями парой кликов мышки,но это лично мое мнение по оценке работы дизайнера.
Я бы попросила придумать еще один принципиально другой вариант )а потом уже выбирать. Не обижайтесь:flower:
Olga7656
27.02.2011, 01:12
мне тоже больше нравится с зеленой стеной, но доча против, ей понравился этот вариант, а у меня уже аллергия на розовый, поэтому ищем компромисс
мне тоже больше нравится с зеленой стеной, но доча против, ей понравился этот вариант, а у меня уже аллергия на розовый, поэтому ищем компромисс
Ну ведь не вам жить в комнате, а дочке, причем тут ваша аллрегия?
Мэри вПоппинс
27.02.2011, 01:14
Ну ведь не вам жить в комнате, а дочке, причем тут ваша аллрегия?
зато маме там порядок наводить :))
Olga7656
27.02.2011, 01:15
С расстановкой мебели мы уже давно определились, там тоже было много вариантов, мы на цвете зависли
зато маме там порядок наводить :))
эээ...девочке 8 лет, я в таком возрасте уже не то чтобы в своей комнате, а во всей квартире порядок наводила
Ломовая лошадь
27.02.2011, 01:16
Прошу совета у завсегдатаев топа.
Нам нужно обустроить детскую для двоих детей - гражданин 9 лет и гражданка 1.5 г
Для девочки увидела сегодня вот такой стол и запала. Ранее предполагалась просто кроватка с ящиками для игрушек,потому что гардероб уже есть.
http://s012.radikal.ru/i319/1102/50/b290e93bcd03t.jpg (http://s012.radikal.ru/i319/1102/50/b290e93bcd03.jpg)
http://s57.radikal.ru/i155/1102/31/1ae9e07a9361t.jpg (http://s57.radikal.ru/i155/1102/31/1ae9e07a9361.jpg)
Забронировала до завтрашнего вечера на всяк.случай.
Теперь сижу и мучаюсь.
Вижу плюсы:
- выдвижной стол - его преимущества неоспоримы
- цена -16000
- большое спальное место 99*195
- материал потолще, чем у Сканда, например
- небольшая высота, класть ребенка спать на полнценную кровать-чердак до школы не хочу
Минусы:
-производство Китай- очень смущает
-матрас нестандарт - делают они на заказ, стоит ботльше 6 тыр
-выставочный экземпляр, поэтому со скидкой (было 26 тыр, если не врут)
Выскажите свое мнение, плиз.
Может 16000 - это не так уж и дешево?
моей ,точно ,розовый бы понравился )
Olga7656
27.02.2011, 01:19
Это я образно выразилась, мы уже почти 8 лет живем в розово-принцессном цвете: обои, полотенца, белье постельное, шампуни, паста зубная, дневники,тетради и даже ручки с карандашами, так недолго и с ума сойти, я дума пора от этого уходить как-то.
Нам нужно обустроить детскую для двоих детей - гражданин 9 лет и гражданка 1.5 г
Для девочки увидела сегодня вот такой стол и запала. Ранее предполагалась просто кроватка с ящиками для игрушек,потому что гардероб уже есть.
А вы хотите девочке 1,5 лет купить кровать сразу до 11 класса?
Мне визуально не нравится вообще кровать. Т.е. она подошла бы наверно больше мальчику 9 лет - уже школьнику, а для такой малышки мне кажется нужно что-то более легкое и нежное.
эээ...девочке 8 лет, я в таком возрасте уже не то чтобы в своей комнате, а во всей квартире порядок наводила
моя в 6 наводит , так что все в ваших руках,вы ей комнату- какую хочет она, она- сама ее убирает :support:
Мэри вПоппинс
27.02.2011, 01:20
эээ... я тоже в 8 лет много чего делала , что сейчас моя дочка и не подумает
Мэри вПоппинс
27.02.2011, 01:22
[/URL]
[URL="http://s57.radikal.ru/i155/1102/31/1ae9e07a9361.jpg"] (http://s012.radikal.ru/i319/1102/50/b290e93bcd03.jpg)
Забронировала до завтрашнего вечера на всяк.случай.
Теперь сижу и мучаюсь.
Вижу плюсы:
- выдвижной стол - его преимущества неоспоримы
- цена -16000
- большое спальное место 99*195
- материал потолще, чем у Сканда, например
- небольшая высота, класть ребенка спать на полнценную кровать-чердак до школы не хочу
Минусы:
-производство Китай- очень смущает
-матрас нестандарт - делают они на заказ, стоит ботльше 6 тыр
для 1,5 годовалой ?!
не рано ?!
мне очень нра такой вариант , но именно у СКанд Мебели
этот не очень
Ломовая лошадь
27.02.2011, 01:24
А вы хотите девочке 1,5 лет купить кровать сразу до 11 класса?
Мне визуально не нравится вообще кровать. Т.е. она подошла бы наверно больше мальчику 9 лет - уже школьнику, а для такой малышки мне кажется нужно что-то более легкое и нежное.
Нет, не до 11 кл, конечно. Когда до школы доживем, то надо будет оборудовать нормальное рабочее место. А это именно до школы вариант.
И еще, я думала про некий полог,но пока без конкретики.
Мэри вПоппинс
27.02.2011, 01:25
:love: Красивенькие
Очень красивое сочетание:love::love::love:
Очень хорошо, мне очень нравится такое сочетание, занавески придали больше тепла и мягкости комнате :)
Если бы мы их этому учили - они бы это делали.
Ломовая лошадь
27.02.2011, 01:25
для 1,5 годовалой ?!
не рано ?!
мне очень нра такой вариант , но именно у СКанд Мебели
этот не очень
Ну, на момент переезда ей будет 2 уже. Думаю в кровать свою она переселится не раньше трех, спит с нами очень плотно.
Нет, не до 11 кл, конечно. Когда до школы доживем, то надо будет оборудовать нормальное рабочее место. А это именно до школы вариант.
И еще, я думала про некий полог,но пока без конкретики.
Если ищите вариант до школы, то этому однозначно отказать:ded:
Мне кажется высоковато...моя хоть сейчас в 2г скалолаз по высоким поверхностям знатный:)), я бы не купила, т.к. ночью может свалиться
Мэри вПоппинс
27.02.2011, 01:27
Ну согласитесь, в том, что наши дети не умеют или не хотят делать то, что в их возрасте умели\делали мы - это наша вина:))
Если бы мы их этому учили - они бы это делали.
отчасти с вами согласна
но я в дочкины годы не была так загружена всякими занятиями и что мне делать оставалось
Olga7656
27.02.2011, 01:28
А может они так себя ведут потому что мы из них "принцесс" растим?
Ломовая лошадь
27.02.2011, 01:37
Если ищите вариант до школы, то этому однозначно отказать:ded:
Тут еще такой аспект - комната общая, у девочки будет розово-кружево, а у мальчика совсем другое. Комната-то всего 13 метров. А с этим вариантом все-таки более менне в едином стиле можно оформить.
Тут еще такой аспект - комната общая, у девочки будет розово-кружево, а у мальчика совсем другое. Комната-то всего 13 метров. А с этим вариантом все-таки более менне в едином сите можно оформить.
Ну почему-сразу розово-кружево, можно ведь купить кроватку нейтральных тонов и при этом, чтобы она была больше похожа на детскую
pavlovan
27.02.2011, 02:35
Еще вопрос- у него плафон стеклянный или пластмасса? Матовый?
Просто есть сомнения, потому что в гостинной у нас лампа с похожим плафоном и матовым стеклом (3 лампочки), но в комнате 16м2 реально темно :010: Это матовое стекло задерживает 30% света точно! Не хочу. чтобы в детской так было.
Спасибо за ответы, заранее!
хм...не могу сказать однозначно ни да,ни нет:005:,т.к. у нас 17м2-светло при 150Вт,у девушки на 10м стоит почти 300 Вт и не уверена,что в бОльшую комнату подойдет.Сам светильник пластиковый матовый,облака просвечивают,на фото видно.Может мебель,обои и проч. составляющие играют большую роль?у нас все сливочно-белое:).Может Вам купить этот светильник,посмотреть подходит или нет,если нет-без проблем сдадите,прикручивать его-дело 5 минут
А какая фотография передает правдиво цвет? Я бы тюль с узором ввела.
А шили сами? А карниз так и планировали оставить заметным?
Девочки, кто брал подскажите, пожалуйста, реально ли все-таки такой светильник на почти 19м2 ?Имхо, будет и мелковат для 19 метров и света не даст.
мне тоже больше нравится с зеленой стеной, но доча против, ей понравился этот вариант, а у меня уже аллергия на розовый, поэтому ищем компромиссРозовый! Только розовый взять другой, теплого оттенка и светлее по тону. Еще полосы с узором бьются, либо узор графичнее, либо полос меньше/шире/убрать совсем.
Может 16000 - это не так уж и дешево?26- врут, жадные гады :015:
16- явный перебор, не стоит она того, и по пропорциям и по линиям, отстой, имхо
вы ей комнату- какую хочет она, она- сама ее убирает :support:Вот, мудро, я бы так и сделала :)
И еще, я думала про некий полог,но пока без конкретики.Вот, обычную раздвижную кроватку и полог :love: До школы- оглянуться не успеете, я бы брала в расчет первые 3-4 класса, а потом уже подростковый вариант.
Если бы мы их этому учили - они бы это делали.Хех...Вот учу я своего ребенка, учу... Все равно вынудить себя утром одевать, барин, блин :) Ну, хоть игрухи за собой больмень убирает.
Тут еще такой аспект - комната общая, у девочки будет розово-кружево, а у мальчика совсем другое. Комната-то всего 13 метров. А с этим вариантом все-таки более менее в едином стиле можно оформить.Делайте унисекс, не смотря на разницу в возрасте. В любом случае, пологом, игрушками, деталями - визуально разделите комнату на хозяев.
За что им там деньги то платят? За то, что бы они втюхали вам как можно больше своей мебели ;)
Вам там нужен диван?
Хенсвик не подойдет в качестве кроватей изголовьем к стене, ее нужно ставить к стене спинкой.
Комод с зеркалом вообще лишний, ведь каждой нужно по зеркалу и на уровне глаз, если зеркало заводить.
Но комод/комоды нужны, как раз для них хороша была бы стена дверь/окно. Напротив - кровати. А шкаф я бы вообще один завела и в угол напротив окна поставила.
А лексквик покрасить не хотите? Из него можно попробовать принцессочный псевдобидермеер замутить :073: Или золушкино кантри :) И его на дольше хватит по длине:ded:
pavlovan
27.02.2011, 03:52
Имхо, будет и мелковат для 19 метров и света не даст.
вот с тем,что будет мелковат для такого помещения,согласна
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.