Просмотр полной версии : Интерьер в детской
Ой, а мы такие обои в кухню купили :004:, только цветовая гамма другая - на оранжевом фоне, хотя на белом мне в образцах больше понравилось :) !
:091::flower:
а то я уже расстроилась, что у меня мальчик, и таких цветочков мне не видать :( а в кухню - это идея :ded:
мне оч комната понра! такие цвета :0070:
попристаю к вам, сорри.
интересует стеллаж :073: где заказывали? и сколько, примерно, стоит стеллаж? какая высота у него? :)
спасибочки!:) с зеленым цветом перебор, конечно, но уже не было сил что-то придумывать:-) контакты по стеллажу скину в личку, высота у него 160 см, но уже мало для игрушек - сейчас я бы повыше заказала и пошире!
спасибочки!:) с зеленым цветом перебор, конечно, но уже не было сил что-то придумывать:-) контакты по стеллажу скину в личку, высота у него 160 см, но уже мало для игрушек - сейчас я бы повыше заказала и пошире!
А какая глубина? Я хочу узкий сделать см 35. Но вот не знаю функционально ли тогда будет?
мне оч комната понра! такие цвета :0070:
попристаю к вам, сорри.
интересует стеллаж :073: где заказывали? и сколько, примерно, стоит стеллаж? какая высота у него? :)
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=2996202&stc=1&d=1249465836
и мне скиньте пож-та, если не затруднит
про римские шторы расскажите, где ткань покупали, где шили, если можно, сколько обошлось и какой у них размер?
Комната очень хорошая, я бы в такой жила!
Звёздочка
07.08.2009, 02:11
мне кажется вполне нормальная цена. В икее самый простой пружинный матрас стоит 3 тыс. Без всяких кокосов и чехлов :)
Спасибо горомное за ответ!
Решились, купили сегодня матрас в Максидоме. С 14 % скидкой получился 4700 :support:,, нашего размера он был в единственном экземпляре.
и мне скиньте пож-та, если не затруднит
про римские шторы расскажите, где ткань покупали, где шили, если можно, сколько обошлось и какой у них размер?
Комната очень хорошая, я бы в такой жила!
А какая глубина? Я хочу узкий сделать см 35. Но вот не знаю функционально ли тогда будет?
у нас глубина 30 см, было бы нормально в принципе, если бы не было такое количество игрушек и книг , но нам шире нельзя -= иначе получится не перегородка, а массивный шкаф, чего бы не хотелось!
Вот и мы доделываем ремонт ,ещё ни батарей ,ни штор ((( к сентябрю думаю успеем . Детская небольшая у нас 11 м и вытянутая ,что вышло то вышло .двери вот только сегодня начали устанавливать . ещё будет маленький спорт.уголок
Я углядела стул, хочу такой же, где брали.
Очень красивые детские у всех!
Мы тоже сейчас делаем ремонт. И возникли разногласия с мужем: он хочет стены оштукатурить и покрасить, я - поклеть обои под покраску. Поделитесь, у кого в детской стены оштукатурены и покрашены, какие плюсы-минусы, насколько удачно для ребенка! :flower:
morolena
08.08.2009, 16:44
Очень красивые детские у всех!
Мы тоже сейчас делаем ремонт. И возникли разногласия с мужем: он хочет стены оштукатурить и покрасить, я - поклеть обои под покраску. Поделитесь, у кого в детской стены оштукатурены и покрашены, какие плюсы-минусы, насколько удачно для ребенка! :flower:
у нас оштукатурены и покрашены, краска Тикурилла, посему отмываем все прямо щеткой- нормально.
Думаю, что и обоях под покраску нет ничего плохого. может с обоями повеселее, возможностей больше как-то разделить уровни, сделать бордюр, цветом поиграть и тп.
у нас просто желтенькие + наклейки и картины ( можно повесить )
Девочки! Наболело, решила написать, чтобы еще кто-нибудь так не попал.
НЕ заказывайте мебель в фирме "Техновуз" (они делают комплексы Леон, Мили, Alessandro, Twins, Юнга), есть их "представительства" в Аквилоне ("Стимул"), в "Добром папе", МЦ Грейт ("Комфорт - нева") и др.
Мы заказали у них мебель еще 3 июля. Срок поставки - 10-15 дней. Как они нам сказали "на всякий случай напишем 3 недели, мало ли что..." мы дураки согласились:009:.
короче, с огромным трудом и скандалами мы мебель выбили через 4 недели (дважды нас обманывали с доставкой: то сегодня привезут, то - завтра.." мы с мужем постоянно с работы отпрашивались!!!:wife:).
Теперь о сборке, которая у них бесплатно. и по идее должна производиться в день достаки. Сборщики не приезжают, обещают, а потом просто отключают телефон... а ты ждешь... концов не найти. сомневаюсь, что теперь вообще соберут!!!
в договоре никаких пени не оказалось(
еще раз предупреждаю: НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ у них мебель. :ded:
Ребенок мой на даче ждет, когда в город поедет, хочет посмотреть на свою комнату (раньше у него комнаты не было), а там только обои и палас((( без мебели даже шторы не купишь, надо ведь все в целом смотреть... не знаю, что и сказать ему теперь.. не успели родители ((:(
эмммм...мы вот только недавно получили свою кровать от техновуза. С задержкой. У них был сломан станок на производстве. Нам просто не повезло. Но то как работники пытались исправить ситуацию,мне понравилось. И сборщик тоже вполне душевно приехал в день доставки,и чуть ли не до ночи собирал...Кстати,за задержку нам эту саму кровать подняли на этаж бесплатно(муж изначально задушился платить 600 руб и собирался сам таскать:065:)
Mishutka
08.08.2009, 21:54
Не могла решить в какой теме хвастануться своей тумбочкой для детской, решила тут :))
Была тумбочка коричневая, ещё бабушкина, решили мы мебель в детской поменять, получилось, что поменяли на белую, пришлось и тумбочку преобразовать. Вот что получилось:
Просто чудо!
у нас оштукатурены и покрашены, краска Тикурилла, посему отмываем все прямо щеткой- нормально.
Думаю, что и обоях под покраску нет ничего плохого. может с обоями повеселее, возможностей больше как-то разделить уровни, сделать бордюр, цветом поиграть и тп.
у нас просто желтенькие + наклейки и картины ( можно повесить )
Cпасибо вам за ответ!:flower:
Звёздочка
10.08.2009, 02:29
высота у него 160 см, но уже мало для игрушек - сейчас я бы повыше заказала и пошире!
Отличная идея! Взяла на заметочку:). А ширина какая?
Не могла решить в какой теме хвастануться своей тумбочкой для детской, решила тут :))
Была тумбочка коричневая, ещё бабушкина, решили мы мебель в детской поменять, получилось, что поменяли на белую, пришлось и тумбочку преобразовать. Вот что получилось:http://forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=2998790&stc=1&d=1249545255
Вчера в Максидоме видела чудные настенные светильнички ввиде божьих коровок. Сразу вспомнила о вашей тумбочке:))
Иришка МУ
10.08.2009, 13:52
скиньте мне тоже , пожалуйста, контакты и размеры стеллажа :flower:
а у нас децкая такая. единственная мебель, которую забирали со старой квартиры
Красота:love: Моя любимая мебель:love: А что у Вас на потолке (какие-то круги вокруг люстры)? А за окном что наверху? Жалюзи? Вид из окна - просто шикарный.
А за окном что наверху? Жалюзи? рулонная штора, чтобы затемнять днём
Вчера в Максидоме видела чудные настенные светильнички ввиде божьих коровок. Сразу вспомнила о вашей тумбочке:))
Хорошая идея, надо будет глянуть :).
я наверное не буду оригинальна, но мне не НРАВИТСЯ ВАША ДЕТСКАЯ
НРАВИТСЯ только вид из окна
где обещенная бронза, полоска и классика жанра?
вы на меня не обижайтесь, я вам не мщу, у нас с вами очень разные вкусы
Хорошая идея, надо будет глянуть :).
Вот нашла фотку в инете:)
http://www.technolight.ru/linkpics/small_0005718_2.jpg
Andriake
10.08.2009, 17:50
я наверное не буду оригинальна, но мне не НРАВИТСЯ ВАША ДЕТСКАЯ
НРАВИТСЯ только вид из окна
где обещенная бронза, полоска и классика жанра?
вы на меня не обижайтесь, я вам не мщу, у нас с вами очень разные вкусы
и ники у вас соответствующие:));)
и ники у вас соответствующие:));)
Я тоже на это обратила внимание.:))
Какая прелесть:love:
Жалко нам ее некуда.
но мне не НРАВИТСЯ ВАША ДЕТСКАЯну дык не Вам там и жить, не правда ли???))))
у нас с вами очень разные вкусы
давайте о вкусах не будем, ок....:004:
Вот и мы доделываем ремонт ,ещё ни батарей ,ни штор ((( к сентябрю думаю успеем . Детская небольшая у нас 11 м и вытянутая ,что вышло то вышло .двери вот только сегодня начали устанавливать . ещё будет маленький спорт.уголок
подскажите а ротанг не будет портиться со временем? оставаться зацепки? как на бамбуке или нат. мебели (растительной0
вот пришел наш заказ,кукольный театр))
а где вы заказали ? хочуууу
а где вы заказали ? хочуууу
вот тут http://www.luxtoyshop.ru/eshop/catalog/detail/1397
а столы и стулья, которые растут есть подешевле где? может наши стали выпускать
Какая красотища :fifa: А такая только на потолок вешается? У нас потолок 3.80, нам такая маловата :(. А вот бра такого типа очень даже хорошо бы... Срочно надо ехать в Максидом.
Голова в облаках
11.08.2009, 10:01
красотища :)
Какая красотища :fifa: А такая только на потолок вешается? У нас потолок 3.80, нам такая маловата :(. А вот бра такого типа очень даже хорошо бы... Срочно надо ехать в Максидом.
В магазине эта бра висела на стене;). И еще там были с 4-мя светильничками:)
Ksyunchik
11.08.2009, 14:10
Красотища :love::love::love:
красивый:support:скзочный..теперь надо делать постановки.
Тоже хвастанусь......только помидорами не кидайте
http://i030.radikal.ru/0908/ca/98a311583035.jpg (http://www.radikal.ru)
Класс!!!:flower:
И обои, и шторы, и кровать, и может ещ много чего только я не вижу, как мама девочки...
НО мой младший брат в детстве бы вообще из такой комнаты не выходил:091:
Мои комплименты:080:
Маня Макуся
11.08.2009, 17:18
Класс!!!:flower:
И обои, и шторы, и кровать, и может ещ много чего только я не вижу, как мама девочки...
НО мой младший брат в детстве бы вообще из такой комнаты не выходил:091:
Мои комплименты:080:
да круть! и ШКАФ с разделительной полосой... :love:
да круть! и ШКАФ с разделительной полосой... :love:
Ну вот видите, слона то я и не заметил:))
Комната очень понравилась:love: А где такие обои покупали?
Очень здорово! По-моему комната-мечта для мальчишки :)
очень красивая детская!!! повезло вашему карапузу!
про шторы можно спросить? это тюль? где его берут? скока стоит? размеры, если помните
про шторы можно спросить? это тюль? где его берут? скока стоит? размеры, если помните
Я такие занавесочки видела на Ленинскогм в Максидоме, очень хорошенькие :love:
Комната очень понравилась:love: А где такие обои покупали?
В Максидоме, остаток в Мир обоев....как у нас обычно и бывает, когда надо не хватает:))
Flo Rida
11.08.2009, 19:30
А сколько метров комната у вашего мальчика???
у нас тюль и портьера....
покупали в Максидоме:)) тюль порядка 450 руб за пог.метр (высота 3), занавеска около 650 за пог.метр
по всю трехметровую стену
А сколько метров комната у вашего мальчика???
14:065:
Flo Rida
11.08.2009, 19:32
классная комната тоже планирую в таком стиле сделать
классная комната тоже планирую в таком стиле сделать
мы очень долго сомневались....нужна ли такая комната мальчику в 4.5 года...ведь вроде уже и в школу через пару лет
но сын категорически сказал, что будет спать только в машине:))
Flo Rida
11.08.2009, 19:37
да все верно...еще к 10 годам поменяете.
нам 3,5 года....хоть сын в детстве по будет по дольше..
у нас такого не было ведь:ded:
вот главным аргументом было именно продлить ребенку детство
Olga_and_ko
11.08.2009, 20:39
вот главным аргументом было именно продлить ребенку детство
отличная комната получилась!!!
думаю, та радость, которую вы доставили ребенку, окупает все :)
Ksyunchik
11.08.2009, 20:48
Здорово :0016::0016::0016::0016:
Зимняя Вишня
11.08.2009, 22:31
Да,молодцы вы!Комната просто сказочная. А шкафчик и тумбочка-это что за мебель? Такие здоровские!
Мама Хихикалки
11.08.2009, 23:41
А за что помидорами-то? класс!!! а раскаите про кровать - где купили, ширина и цена. Она у вас качества очень у неплохого. Во всяком случае по фото. Спасибо
Мама Хихикалки
11.08.2009, 23:43
Ой еще про шторки расскажите
а чего рассказывать?:008:
Лена, молодец!!! Комнатка Артемке досталась суперская! Мама постаралась! ;-)))))
morolena
12.08.2009, 00:49
http://www.brwspb.ru/images/cat/img.php?f=Leo 2.jpg&t=800&q=100
класс!!
и не так уж дорого
Это отсюда?
Andrey@ko
12.08.2009, 00:53
класс!!
и не так уж дорого
Это отсюда?
А где такую мебель можно купить???
И какая цена
morolena
12.08.2009, 01:02
я на сайте Боровичей где-то видела
Andrey@ko
12.08.2009, 02:15
:flower::flower::flower:
пойду смотреть
класс!!
и не так уж дорого
Это отсюда?
что значит отсюда? мебель да, производство Ger*bоr, завод на Украине...от них и привозили.
По поводу, не так уж и дорого:020:готова посморить.
там точно нет!
morolena
12.08.2009, 03:22
что значит отсюда? мебель да, производство Ger*bоr, завод на Украине...от них и привозили.
По поводу, не так уж и дорого:020:готова посморить.
там точно нет!
да ладно , я не хотела принизить достоинства мебели!
все здоровско! очень красиво!
вот тут (http://www.brwspb.ru/index.php?vdpg=52) , это с оптового топа Боровичей
Случайно наткнулась именно сегодня, удивилась.
Выглядит гораздо дороже, чем на сайте - 20 %;)
Мама Хихикалки
12.08.2009, 23:20
ну расскажите где заказывали, и цена.
morolena
12.08.2009, 23:26
ну расскажите где заказывали, и цена.
сейчас тоже ищу детскую, так что наткнулась на оптовую закупку, те прикрепленный там топ с Боровичами . Ищите в ОЗ:flower:, там много корпусного, попросила дизайнера подумать, как собрать мне все детали в кучку:)), покажу, как удастся до конца довести процесс.
Решила делать детскую с дизайнером, покажу процесс, если будет что-то интересное:fifa:
ИЩУ ДЕТСКУЮ
и теперь в шоке. Чем новее мебель, тем хуже, при этом вся мебель ИЗ ДСП, вся!!!!!!!!!!!! детская и МДФ хваленая так же опасна, как ДСП
Правда ли, что МДФ и фанера - "чистые" плиты, а ДСП - нет?
Неправда. Все эти материалы склеены либо карбамидными смолами, либо (водостойкая фанера) фенольными. Сегодня предприятия, выпускающие древесные плиты, используют одинаковые смолы, поэтому практически нет отличий в гигиенических характеристиках продукции на их основе (и ДСП, и МДФ, и фанеры). Кроме того, в массиве многих пород древесины (без клеевых смол) обычное природное содержание формальдегида доходит до 12 мг (в жаркий солнечный день в сосновом бору содержание формальдегида в воздухе может превысить ПДК в несколько раз!). Поэтому сделать ДСП, МДФ или фанеру вообще без формальдегида просто невозможно. Производителям плит остается лишь заботиться о том, чтобы содержание свободного формальдегида в их продукции было в неких допустимых пределах. Главное - рекламировать свою продукцию по принципу "продукт А лучше продукта Б потому что он... лучше!". И вообще не упоминать, что водостойкие сорта "самой безопасной" фанеры содержат не только формальдегид, но и фенол)
так что, кто ищут МДФ, это не экология, а только красивее, дороже и все
http://www.u-m-s.ru/content.php?id=31
Смотрела вендину. лазурит, инфинити, Дива, Мебель Москва и другие
выбрать не могу. Продавцы не знаю ни класс эмиссии, ни из какого ДСП мебель. А может не заморачиваться и брать по внешнему виду?
Поражаюсь, кто делает мебель детскую на заказ в контакте. Там нет ни гарантий, где взяли ДСП, какого классса, только их слова.
Запуталась окочательно.
А уже август... ребенку где жить?
Гуччи-феруччи
15.08.2009, 22:50
Я тоже такого всего начиталась и решили с мужем, что только из массива делать....
А мебель wood , это где???? Мне то же оочень понравилась эта мебель ,но видела я её в Аквилоне в отделе фирмы АйКью , хм получается что эту мебель разные фирмы продают!!!! Подскажите адрес где вы её видели??? Может и цены отличаються:073:
видела эту мебель, немного выше цены, чем в мебель Москва или Дива. Но там ДСП в рамках МДФ и цена за ДСП дороговато....
Я тоже такого всего начиталась и решили с мужем, что только из массива делать....
Ну если читали статью, там написано, что любое дерево содержит фенол, в том числе и массив. А если не секрет? где будете брать мебель? Я не нашла массива вообще ни в одном магазине ПОКА ПИТЕРА
Гуччи-феруччи
15.08.2009, 22:55
Я тоже не нашла, поэтому делаем на заказ в др городе ( там где у нас дача в ЛО))))
Если сравнивать дерево и ДСП, то ,однозначно, менее вредное- дерево. Так вот и остановились на дереве.)))
Ну если читали статью, там написано, что любое дерево содержит фенол, в том числе и массив. А если не секрет? где будете брать мебель? Я не нашла массива вообще ни в одном магазине ПОКА ПИТЕРА
а у мекрана разве не массив?
Creative
16.08.2009, 01:21
у мекрана массив
На Московском 204 или 206 был магазин "Мебель из сосны". Мы там комоды заказывали, когда мелкий родился. Нет уже?
Creative
16.08.2009, 01:40
мебели из сосны много сейчас где есть
еще из массива "вознесенские мануфактуры"
флигель из сосны делает - правда у него качество не очень:(
здесь (http://www.mebel-peterburg.ru/detskaya.html) делают любую детскую мебель из ценных пород дерева по вашему проекту
у мекрана массив
а цены? Работы видела их, а цены не знаю
а цены? Работы видела их, а цены не знаюкровать когда я в свое время интересовалась 50тыщ,полностью детскую обставить в районе 200тыщ
ahgalina
16.08.2009, 15:37
мы покупали двухэтажную кровать из сосны в максидоме - у них там как раз скидки были - у нас получилось еще 14 % скидка:))))))))кровать покрасила и задекупажила - красота получилась!!!Из этой кровати можно сделать 2 отдельные кроватки при желании.
Больше всех склонна к Вендине. хоть и ДСП, но финское, оно сейчас одно из лучших 9можно и Германию заказать)
Нашим ДСП не доверяю... у нас нормы выше, чем на Западе. единсвенное Эггер выпускают у нас в Шуе, так что я пока за финское ДСП.
Дерево красить, это таже таксичность, если не больше.
в принципе массив и ДСП одинаково небевредны. а 200 000 на детскую на 5 лет 9потом захотим сменить), мне дорого, честно.
ещё Николь от Дива нравится, но там такие выступающие подлокотники у кровати, моя непоседа биться будет. Мне не подходит.
понравилась лазурит, но там польское ДСП идет и нет ящиков в мебели, это минус огромный
мебель хочу до 80000 руб. уложиться
Барахлюш
17.08.2009, 03:17
Я не нашла массива вообще ни в одном магазине ПОКА ПИТЕРА
Оххх, месяц назад я металась также как и Вы. С одной стороны хочется и экологично, а с другой, чтобы еще и красиво. В итоге объехали кучу мебельных, массив есть в Доме мебели из сосны, в Белорусской мебели, во Флигеле, Ленраумамебели, но....все такое страшное :001:, без слез не взглянешь, производители даже не удосуживаются на фасады бессучковое полотно поставить. Кроме того, практически все дерево многократно пропитано всякими составами (конечно они говорят о том, что все безвредно, но...сами понимаете), а сверху еще и нитролаком все покрыто, с тем же формальдегидом. Ну, и какой смысл тогда? Купить дрова, а в итоге ни экологии, ни красоты.
В итоге остановились на Дива мебели, внешне она мне очень нравится, ну да, не дерево, но зато глаз радует. Уложились в чуть больше, чем 80 000.
А где они (Дива мебель) представлены?
oksana1805
17.08.2009, 09:59
Я тоже билась за экологичность, а потом купила в детскую Атлантиду от Мебель-Москва. Недавно делали сертификат для плиты своего производства, ну и для кучи попросила проверить на формальдегид дощечку от детской - оказалось, что формальдегид НИЖЕ НОРМЫ.
Оххх, месяц назад я металась также как и Вы. С одной стороны хочется и экологично, а с другой, чтобы еще и красиво. В итоге объехали кучу мебельных, массив есть в Доме мебели из сосны, в Белорусской мебели, во Флигеле, Ленраумамебели, но....все такое страшное :001:, без слез не взглянешь, производители даже не удосуживаются на фасады бессучковое полотно поставить. Кроме того, практически все дерево многократно пропитано всякими составами (конечно они говорят о том, что все безвредно, но...сами понимаете), а сверху еще и нитролаком все покрыто, с тем же формальдегидом. Ну, и какой смысл тогда? Купить дрова, а в итоге ни экологии, ни красоты.
В итоге остановились на Дива мебели, внешне она мне очень нравится, ну да, не дерево, но зато глаз радует. Уложились в чуть больше, чем 80 000.
у вас Николь? розовая или зеленая?
мне очень нравится, очень. Кроме того, что у кровати там массивные подлокотники, которые выступают. Моя все ноги изранит, непоседа.
И минус огромный, это почти 1,5-2 мес ждать заказ.
А вы молодцы, красоту выбрали! это лючшая мебель на мой взгляд и вкус.
Но, боюсь, что не остановлюсь на ней из-за сроков
Я тоже билась за экологичность, а потом купила в детскую Атлантиду от Мебель-Москва. Недавно делали сертификат для плиты своего производства, ну и для кучи попросила проверить на формальдегид дощечку от детской - оказалось, что формальдегид НИЖЕ НОРМЫ.
да! я ужеперебесилась на счет экологичности, ладно ДСП, значит ДСП. прочитала, что сейчас многие делают ниже нормы, даже в дере нат. его больше. А в ДСП ранее 90 выпуска, там совсем нормы в 3-6 раз выше были, чем сейчас.
Так что вопрос экологии решен.
Остается опять внешний вид, плюс функциональность, плюс сролки изготовления
Барахлюш
17.08.2009, 22:52
у вас Николь? розовая или зеленая?
мне очень нравится, очень. Кроме того, что у кровати там массивные подлокотники, которые выступают. Моя все ноги изранит, непоседа.
И минус огромный, это почти 1,5-2 мес ждать заказ.
А вы молодцы, красоту выбрали! это лючшая мебель на мой взгляд и вкус.
Но, боюсь, что не остановлюсь на ней из-за сроков
Да, у нас Николь, розовая. Подлокотники мне не кажутся массивными, но вот сама кровать очень большая, удобная, как царское ложе :).
А по поводу сроков не бойтесь, сейчас сроки небольшие, нам привезли через 20 дней, даже месяца не прошло.
Да, у нас Николь, розовая. Подлокотники мне не кажутся массивными, но вот сама кровать очень большая, удобная, как царское ложе :).
А по поводу сроков не бойтесь, сейчас сроки небольшие, нам привезли через 20 дней, даже месяца не прошло.
да не массивные, а торчащие концы у кроватки, т.е они ещё из дерева. Моя пройдет мимо и ногами заденет. Умудряется все углы собрать на своих коленях.
moskitik
17.08.2009, 23:30
в каком Максидоме продаются эти божьи коровки? давно ищу, но нигде не втсречала
Прочитала весь топик )
Спасибо всем за фотографии)))
Также мучаюсь вопросом - массив (но такой страшный), а мекран - дорого, или все-таки взять дсп? На последнем варианте остановились - кровать из массива, а шкаф и полки - дсп...
У кого детская Манн-групп? Вы ими довольны?
Kitty Cat
18.08.2009, 16:29
Я светильники "божьи коровки" буквально позавчера в Максидоме на Московском проспекте видела. Это тот, который около Электросилы.
И скидки по картам там действительно удваиваются!!! Купила там два ортопедических матраса. Когда мне сказали цену на кассе - не поверила своим ушам - 4700р. Очень довольна. Спасибо тем, кто тут упомянул, что в Максидоме матарсы продаются недорого.
Я мамочка...
18.08.2009, 16:29
На Ленинском в эти выходные были.
:073:загляденье
столько всяких штучек, кровать для потцана просто мечта
Звёздочка
19.08.2009, 00:09
Купила там два ортопедических матраса. Когда мне сказали цену на кассе - не поверила своим ушам - 4700р. Очень довольна. Спасибо тем, кто тут упомянул, что в Максидоме матарсы продаются недорого.
Это, наверное, я :008:.
Недавно писАла. что купили там, тоже 4700 цена получилась на наш :support:,, очень нравится.
Конфетти
19.08.2009, 00:13
Прочитала весь топик )
Спасибо всем за фотографии)))
Также мучаюсь вопросом - массив (но такой страшный), а мекран - дорого, или все-таки взять дсп? На последнем варианте остановились - кровать из массива, а шкаф и полки - дсп...
У кого детская Манн-групп? Вы ими довольны?да
Это, наверное, я :008:.
Недавно писАла. что купили там, тоже 4700 цена получилась на наш :support:,, очень нравится.
А что за матрасы , не раскажите? Там кокос, пружины....?
Звёздочка
19.08.2009, 01:24
Да, независимые пружины плюс кокосовая плита, жаккардовый чехол :love:
Нам продавец его порекомендовал как оптимальное соотношение цена-качество, а также мы выбирали из соображений, чтобы и спать на нем, и сидеть можно было днем (средней жесткости он).
Andriake
19.08.2009, 10:49
Да, независимые пружины плюс кокосовая плита, жаккардовый чехол :love:
Нам продавец его порекомендовал как оптимальное соотношение цена-качество, а также мы выбирали из соображений, чтобы и спать на нем, и сидеть можно было днем (средней жесткости он).
А можно уточнить фирму производителя:008::008:
на Гражданке были недели 2 назад
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.