PDA

Просмотр полной версии : Интерьер в детской

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 [82] 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132

Поезд в Австралию
21.07.2010, 15:26
покажу и наш вариант, хотя еще не все готово, никак не могу подобрать настенные светильники и диванчик. Но основное в общем готово:)

Очень красиво, молодцы!:flower:

kironka
21.07.2010, 15:34
Вот я тормоз :009:

Повесьте небольшие фотки в одинаковых рамках, например такие (http://www.fresher.ru/2009/07/01/delfiny/#more-2348) или такие (http://www.fresher.ru/2009/08/01/ryby-xeru-surioko-heru-suryoko/#more-2647). Рамки бывают на канатиках, уже украшенные ракушками, или взять простые, увлечение пройдет, смените дельфинов на фото дочки :)

За фотографии спасибо... но где найти для них фон???

Olgalucky
21.07.2010, 15:34
Здорово, мне очень понравилась ваша детская!

Синичка
21.07.2010, 15:36
Душевно :) А бордюры Вы где покупали? Я в поисках интересных бордюров в стиле кантри....

oshka
21.07.2010, 16:11
За фотографии спасибо... но где найти для них фон???А фон светло-зеленый, как и во всей комнате. Зачем и то и то?! Морская тема и будет представлена фотографиями

kironka
21.07.2010, 16:24
А фон светло-зеленый, как и во всей комнате. Зачем и то и то?! Морская тема и будет представлена фотографиями

Такой вариант не пройдет :( уже предлагали.... "Дельфины по зеленому не плавают" - ответ дочери

Tinky
21.07.2010, 16:28
Очень красиво, молодцы!:flower:
Здорово, мне очень понравилась ваша детская! спасибо!

Душевно :) А бордюры Вы где покупали? Я в поисках интересных бордюров в стиле кантри....спасибо:flower: Бордюры и все обои, кроме однотонных зеленых, из Искрасофта. На тот момент там был самый большой выбор детских красивых обоев.
Если б у меня было время заказать по каталогу и подождать, то вообще выбор был такой, что глаза разбегались:)
не поделитесь контактами кто Вам ее делал и какая вышла цена? это дсп?:) вечером в личку напишу, потому что не помню их названия, меня с рук-лем этого производства свел мой хороший друг, так мы даже никаких договоров не подписывали. Спрошу его сегодня, как называется контора:009:
Скажу сразу, без накладок не обошлось. Во-1, задержали по срокам, у них из-за жары сбоят компУтерные мозги станков. А во-2, забыли исправить в чертеже ширину кровати (хотя я обращала их внимание на то, что там размер стоит не тот), и так ее и сделали 75 см вместо 90. Косяк обнаружился, когда я попыталась матрас положить. Правда, исправили быстренько и бесплатно, и еще очень извинялись и предлагали сделать декоративные полки:065:

Это дсп, хотя они работают со всем, чем угодно, включая массив. Про цену говорить не буду, т.к. сомневаюсь, что сторонным заказчикам цена будет такая же, какая была в моем случае.

Tinky
21.07.2010, 16:37
За фотографии спасибо... но где найти для них фон???а тот просто голубой, который вы смотрели, не подойдет? По мне так это даже красиво - фото на однотонных обоях без особой текстуры. Или вы посмотрели, но не нашли? Я как-то не усекла этот вопрос:)
Есть еще вариант с покраской стен, здесь вообще безграничный полет фантазии.
А кроме фоток можно еще на Восстания напечатать любые наклейки, буквально пару страниц назад тут об этом говорили.

kironka
21.07.2010, 16:57
а тот просто голубой, который вы смотрели, не подойдет? По мне так это даже красиво - фото на однотонных обоях без особой текстуры. Или вы посмотрели, но не нашли? Я как-то не усекла этот вопрос:)
Есть еще вариант с покраской стен, здесь вообще безграничный полет фантазии.
А кроме фоток можно еще на Восстания напечатать любые наклейки, буквально пару страниц назад тут об этом говорили.

В том то и дело что там где смотрели (Леруа, Максидом, Оби, К-Раута) голубых обоев 1-2 варианта, они все фактурные, да еще и с вертикальной фактурой... если была бы горизонтальная, можно было бы "предположить, что это волны"...
Вот прочитала, что в Лаверне большой выбор.... надо наведаться туда

SoleMio
21.07.2010, 17:09
Прошу помощи у коллективного разума.... у нас растановка мебели планируется как у Tinky, но дочь хочет в спальной зоне (у кровати) морскую тематику (что нибудь с рыбками, дельфинами и ракушками), а после стелажа у нас будут светлозеленые обои в бабочку..
Проблема в том, что облазив все магазины, мы ничего не нашли даже похожего на пожелание дочери, даже уже смотрели просто голубые, решив, что потом как и Tinky доработаем их Декаретто.... но посмотрев на сайте Декаретто все, что у них есть с рыбками-дельфинами-ракушками снова расстроились... это только на кафель в туалет или ванну.... Что делать??? Очень жду советов:091:

А фотообои Вы не рассматриваете?
Я в ОЗ заказала такие обои (правда, живьем их не видела, но цена смешная, пусть будут :)) ), у нас тоже планируется морская тематика.

http://www.o888boi-opt.ru/item.php?id=2253 888 убрать

Кроме того, можно вместе с дочкой выбрать любую картинку и по ней заказать фотообои. Таких уж точно ни у кого не будет

SoleMio
21.07.2010, 17:16
Очень симпатично :)

kironka
21.07.2010, 17:17
А фотообои Вы не рассматриваете?
Я в ОЗ заказала такие обои (правда, живьем их не видела, но цена смешная, пусть будут :)) ), у нас тоже планируется морская тематика.

http://www.oboi-opt.ru/item.php?id=2253

а что за ОЗ.... еще идет или уже поздно???
цена и вправду смешная.... как бы качества не было таким же , но ссылку на ОЗ все же киньте. Спасибо

SoleMio
21.07.2010, 17:19
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2779488
закупка закончена, можно попросить пригласить в след.выкуп.

Я там выше свой пост еще подредактировала ;)

oshka
21.07.2010, 17:22
Такой вариант не пройдет :( уже предлагали.... "Дельфины по зеленому не плавают" - ответ дочери:)
Зато висят в рамочках :)
Ну, тогда и не знаю, что предложить, разве что все в морском стиле и тематике сделать?!

ФЕНЬКА
22.07.2010, 03:06
покажу и наш вариант, хотя еще не все готово, никак не могу подобрать настенные светильники и диванчик. Но основное в общем готово:)

Очень стильно!!
И весело, и в глазах не ребит!!
Много рисунков, но всё одно к одному. Вам бы в дизайнеры))

Столик бы побольше и в стиле мебели сразу, а то потом замучаетесь подбирать)

R@y
22.07.2010, 11:26
Аа, уже всю голову сломала, может есть у кого примеры как можно разместить двух малышей(грудничок и 3хлетка) в комнате 10 метров да еще и предусмотреть место спальное для приезжающих гостей (вернее для нас, родителей, когда гости)?Помогите идеями:091:
http://s50.radikal.ru/i127/1007/c1/884d3625dd7b.jpg (http://www.radikal.ru)

SoleMio
22.07.2010, 12:03
На ум приходит двухъярусная кровать с доп.выкатным местом.

Мой Лелик
22.07.2010, 12:05
Аа, уже всю голову сломала, может есть у кого примеры как можно разместить двух малышей(грудничок и 3хлетка) в комнате 10 метров да еще и предусмотреть место спальное для приезжающих гостей (вернее для нас, родителей, когда гости)?Помогите идеями:091:

На счет места для родителей, мне кажеть в данном варианте подойдет надувная кровать, гости же у вас не каждый день, приехали - надули - постали, уехали - убрали, и места не занимает.
А по поводу расстановки, напишите мне в личку вашу почту, и что вы хотите, там шкафы и т.д., я ченить скину:support:

R@y
22.07.2010, 12:29
Надувная кровать живет мало времени, была такая, через неделю сдуваться начала. У нас бывает гостят бабушки с дедушками неделями. Есть вариант- обычный матрас.Пока не используется - к стеночке, чехол сшить, будет типа мягкой стенки или использовать как мат под каким-нибудь маленьким комплексом спортивным, хотя на самом деле он тоже места много занимает((

R@y
22.07.2010, 12:35
да тем более пока грудничок, нужно будет мне рядом спать. что-то я похоже нереальное хочу :008:

SoleMio
22.07.2010, 12:38
да тем более пока грудничок, нужно будет мне рядом спать. что-то я похоже нереальное хочу :008:

Именно такой картинки, как надо, не нашла. Вот принцип.

Сверху старший, внизу младший, где синие ящики - выкатное место для Вас.

http://s005.radikal.ru/i209/1007/05/2a314103b7b8.jpg (http://www.radikal.ru)

MamaDo
22.07.2010, 13:41
Ой, а про выкатное место для мамы - это Вы круто придумали!!! А то я все на матрасе, а днем его под кровать - вид комнаты портится. А вот это - идея!! Спасибо.

susloid
22.07.2010, 13:43

А если кресло-кровать купить? И место есть где присесть и если надо - поспать.

Tinky
22.07.2010, 14:13
Очень стильно!!
И весело, и в глазах не ребит!!
Много рисунков, но всё одно к одному. Вам бы в дизайнеры))

Столик бы побольше и в стиле мебели сразу, а то потом замучаетесь подбирать)спасибо :) столик пока и маленький сойдет, а когда понадобится место для занятий, я в той же конторе закажу стол. Подобрать такое уже готовое нереально наверное :)

супервариант! И компактно, и очень уютно:love:

Katunka
22.07.2010, 16:08
Ох, купили мы обои...взяла с собой детей и мужа, они и выбрали...все мои задумки со стилем прованс, полетели на помойку))) В общем у нас будут обои в полоску(внизу) и цветочек(наверху) и посередине бордюр с медведями)))) по моему так уже никто и не клеет, что бы бордюр был по середине((( Удалось, хоть на цветочек, на второй половине уговорить, а то хотели везде медведей, рябило бы в глазах...Одно радует, что,цвет красивый, лимонный нежный, с белой мебелью будет хорошо сочетаться....
В общем начинаем, в эти выходные работники приступают. Так что скоро покажу, что у нас получилось))
И буду спрашивать, какие лучше зановески, а то что то самой не сообразить....

Tinky
22.07.2010, 16:37
Ох, купили мы обои...взяла с собой детей и мужа, они и выбрали...все мои задумки со стилем прованс, полетели на помойку))) В общем у нас будут обои в полоску(внизу) и цветочек(наверху) и посередине бордюр с медведями)))) по моему так уже никто и не клеет, что бы бордюр был по середине((( Удалось, хоть на цветочек, на второй половине уговорить, а то хотели везде медведей, рябило бы в глазах...Одно радует, что,цвет красивый, лимонный нежный, с белой мебелью будет хорошо сочетаться....
В общем начинаем, в эти выходные работники приступают. Так что скоро покажу, что у нас получилось))
И буду спрашивать, какие лучше зановески, а то что то самой не сообразить....
О, поздравляю )) Все получится отлично, я уверена))

R@y
22.07.2010, 16:52

малыша новорожденного прям сразу на такую кроватку? мне кажется такой вариант подходит только когда младшему уже года 2,5-3. Идея конечно хорошая, но на будущее :) Спасибо

R@y
22.07.2010, 16:57
А если кресло-кровать купить? И место есть где присесть и если надо - поспать.
кресло кровать хорошо, но только для одного, а если вдвоем надо будет, то тут уже не влезем, какой-то малогабаритный диванчик нужен

Наталья ВС
22.07.2010, 16:58
малыша новорожденного прям сразу на такую кроватку? мне кажется такой вариант подходит только когда младшему уже года 2,5-3. Идея конечно хорошая, но на будущее :) Спасибо
Сделайте просто высокий реечный бортик по всей длине, как в детской кровати, а потом уберете.

marichkin
22.07.2010, 17:29
Я вот тоже задумываюсь о смене интерьера в детской, скоро в школу... может кто поделится идеями детской школьника, сама не знаю чего хочу;)
на даче зашли в Вырицкий магазин, у них своё производство моим очень понравились стеночка, эх жаль мы своим уже купили, да и цена понравилась 12 с копейками
для девочки в розовом, а для мальчика в голубом цвете со смешариками,
4426268
у нас в Питере в этом магазине правда цена повыше:(
http://www.savspb.ru/catalog/children/item/211/

яна максименко
22.07.2010, 18:20
Сделайте просто высокий реечный бортик по всей длине, как в детской кровати, а потом уберете.

бортик это хорошо,но малыш переворачиваться будет -может перелезть, а встанет когда-что делать?
мне кажется грудничку нужна своя полноценная кроватка с высокими бортиками,потом,когда подрастет-уже можно будет что-то планировать а пока просто высокая кровать(типа чердака) для старшего и вниз кроватку с бортиками для младшего,ну и диванчик для родителей;)

Наталья ВС
22.07.2010, 18:29
бортик это хорошо,но малыш переворачиваться будет -может перелезть, а встанет когда-что делать?
мне кажется грудничку нужна своя полноценная кроватка с высокими бортиками,потом,когда подрастет-уже можно будет что-то планировать а пока просто высокая кровать(типа чердака) для старшего и вниз кроватку с бортиками для младшего,ну и диванчик для родителей;)
Так я и имела в виду высокий бортик, точно такой же как в детской кроватке

R@y
22.07.2010, 18:58
Страшновато мне трехлетку наверх, ворочается сильно во сне, а так наверное подошла бы двусторонняя кровать из икеи, только на вид она хлипкая http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80123993
мне мама еще подсказала что у них в городе продают тубму-кровать, раскладывается как раскладушка,но с полноценным матрасом.Только вот в питере я такой в магазинах не встречала, никто не видел такую штукенцию?

яна максименко
22.07.2010, 19:19
Страшновато мне трехлетку наверх, ворочается сильно во сне, а так наверное подошла бы двусторонняя кровать из икеи, только на вид она хлипкая http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80123993
мне мама еще подсказала что у них в городе продают тубму-кровать, раскладывается как раскладушка,но с полноценным матрасом.Только вот в питере я такой в магазинах не встречала, никто не видел такую штукенцию?

поэтому мы и не стали полноценную двухярусную кровать ставить,чтобы никто не падал,теперь у нас кровать типа комода,одна над другой, а нижняя выдвигается:fifa:
икеевские кровати не должны быть хлипкими вроде:009:

ЛЁЛИК и БАРБАРИКИ
22.07.2010, 19:28
Все дети разные.
Мы для старшего в год сделали самодельный бортик, чтобы сам залезал/вылезал. так с этим бортиком младший и вырос, ни разу из кроватки не выпал.
На фото младшему 5 мес

Silva-я
22.07.2010, 19:30
Вот собралась и сфотала нашу детскую, правда ремонт очень давно делали :)
Икеевскую мебель я нежно люблю!

SoleMio
22.07.2010, 19:37

А кто Вам мешает сделать нижнюю кровать с бортиками, как у обычных кроваток для новорожденных? Я показала принцип, а дальше фантазируйте, как пожелаете ;)

ЛЁЛИК и БАРБАРИКИ
22.07.2010, 19:48
Уже как дважды мама....упростила всё до нельзя....просто кровати, просто диван, просто стол, просто стеллаж и никаких выкрутасов....
Никаких панно, украшательств.....чтобы потом детей не гнобить за их неаккуратность и нерасторопность....И все такое.

Спасибо... успокоили... а то смотрю я на картинки и кажется мне что это все из сказки....и не для детей, а для взрослых... сама бы побоялась руками трогать...

R@y
22.07.2010, 20:05
А кто Вам мешает сделать нижнюю кровать с бортиками, как у обычных кроваток для новорожденных? Я показала принцип, а дальше фантазируйте, как пожелаете ;)
ну во-первых руки папины, которые растут не из того места ))) а во-вторых жалко уже имеющуюся кроватку-маятник для малыша.

SoleMio
22.07.2010, 20:43

У Вас Лексвик? Я тоже насчет него думаю. А платяной шкаф не из этой серии, по-моему?

SoleMio
22.07.2010, 20:45
ну во-первых руки папины, которые растут не из того места ))) а во-вторых жалко уже имеющуюся кроватку-маятник для малыша.

Это да...самое сложное - это подгонять все под что-то уже имеющееся :(

Veranda_ru
22.07.2010, 20:55
Спасибо... успокоили... а то смотрю я на картинки и кажется мне что это все из сказки....и не для детей, а для взрослых... сама бы побоялась руками трогать...
Где-то в топе есть моя детская с мебелью Икейской Лексвик....Красота!
Стены крашеные, чтобы если нарисовали - отмыть, диван со съемными чехлами - облили-отстирать, разорвали - новые сшить.
Стол простой чтоб царапать не жалко....и Все такое.

Veranda_ru
22.07.2010, 20:56

А что у Вас за стеллаж выстроен на комоде....Я такое же хочу....У меня там тесто пропадает....

Silva-я
22.07.2010, 20:59
Да, у нас Лексвик, а шкаф незнаю, он вроде такой же, даже ручки одинаковые. может сейчас не выпускают? Мы лет 5- 6 назад покупали.

мурёна
22.07.2010, 21:00
Silva-я, у вас так очаровательно в детской! Очень понравилось по настроению))

Silva-я
22.07.2010, 21:02
На комоде стоит полочка от Лексвик (посмотрела тоже не выпускают). Она как половина стеллажа.

Silva-я
22.07.2010, 21:03
Silva-я, у вас так очаровательно в детской! Очень понравилось по настроению))

спасибо)))

Хо-хо
22.07.2010, 21:09

у нас такая кровать (кюра), мы довольны
со временем стала поскрыпывать, но этого не избежать с любой мебелью из натурального дерева
скрипит только когда по лестнице поднимаемся, но не напрягает

Veranda_ru
22.07.2010, 21:13
На комоде стоит полочка от Лексвик (посмотрела тоже не выпускают). Она как половина стеллажа.

Как только узнали, что мне надо, сразу давай выпускать не будем)))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=30300033#post30300033
У меня вот так....нежно люблю Лексвик!!

ЛЁЛИК и БАРБАРИКИ
22.07.2010, 21:21
Где-то в топе есть моя детская с мебелью Икейской Лексвик....Красота!
Стены крашеные, чтобы если нарисовали - отмыть, диван со съемными чехлами - облили-отстирать, разорвали - новые сшить.
Стол простой чтоб царапать не жалко....и Все такое.
Золотые принципы!
А то я уж думала одна тут такая, все такую красоту неземную выкладывают, а я со своими сорванцами, даже и не мечтаю о таком.
Обои от строителей оставили, чтоб не жалко изрисовать, (надеюсь все-таки за отпуск поклеим обои под покраску, уже давно о них мечтаю), на кроватях клеенка + одеялосверху, потом уже простынь, чтоб не хвататься за голову, если обоссал, обеденный икеевский стол уже обклеен самоклейкой, т.к. после детского пиршества, пошли минитрещинки....

Silva-я
22.07.2010, 21:30

прикольно,мне тож надо цветочки повесить. Их то еще продают?

oshka
22.07.2010, 22:12

Cимпатично

http://s50.radikal.ru/i127/1007/c1/884d3625dd7b.jpg (http://www.radikal.ru)

Одна знакомая сделала 2 выдвижные кровати из подиума, с лесенкой- большим шкафом по середине. Комната там вроде 8 метров. На подиуме у окна - игровая зона и стеллажи. У окон ручки с замками. Очень душевно вышло. По объему места на подиуме можно и большое спальное ложе сделать, позову ее сюда, может покажет :)
А что у вас за овал на схеме? Балкон?

oshka
22.07.2010, 22:20
И буду спрашивать, какие лучше зановески, а то что то самой не сообразить....Да ужж, все- таки решения должен принимать один человек :) Авторитарно:ded::)
Помню, как муж заставлял меня к дубовым дверям с тонкой полосой стекла, поставить пластиковые технические двери в с/узлы , типа так положено :010:А в одной части ква все три двери стоят рядом, в три стороны света, и вот сияла бы посередке белая спец. дверь... Я под шумок купила все двери одинаковые и принудительную вентиляцию сделала, и поставила его перед фактом. Теперь говорит, что я все придумала:009:
Ждем вашу премьеру:flower:

svet v okoshke
22.07.2010, 23:38
Классно!!!!:flower:

Veranda_ru
22.07.2010, 23:43
прикольно,мне тож надо цветочки повесить. Их то еще продают?
ЦветкоФФ завались. Белые притом подешевели на время акции

susloid
23.07.2010, 00:23
Скажите, пожалуйста, А где вы такой покупали комплекс (чтобы к стене крепился)?

SoleMio
23.07.2010, 00:31
Да, у нас Лексвик, а шкаф незнаю, он вроде такой же, даже ручки одинаковые. может сейчас не выпускают? Мы лет 5- 6 назад покупали.
А, ясно, значит, у Вас старая версия шкафа.
Вот, я такой видела, с ящиком.
Скажите, пожалуйста, Вы довольны шкафом? Он же по ширине 80 см, не мало?

И еще интересует - эта дополнительная ножка посередине кровати не мешает ребенку?

R@y
23.07.2010, 00:51
Одна знакомая сделала 2 выдвижные кровати из подиума, с лесенкой- большим шкафом по середине. Комната там вроде 8 метров. На подиуме у окна - игровая зона и стеллажи. У окон ручки с замками. Очень душевно вышло. По объему места на подиуме можно и большое спальное ложе сделать, позову ее сюда, может покажет :)
А что у вас за овал на схеме? Балкон?

на подиум муж не согласится - для него слишком глобально, хотя это был бы не плохой выход из ситуации. "Овал" - это дверь так открывается :) Вход с той стены что напротив окна

Silva-я
23.07.2010, 02:12
Шкаф трехстворчатый, почти 1,5 метра. Так что в него все влезает, плюс вместительный комод.
Дополнительная ножка нисколько не мешает,ее как-будто и нет :) Но она помогает увеличивать кровать (например когда гости приходят и их негде положить, мы раздвигаем кровати, а девочек к себе берем).

Silva-я
23.07.2010, 02:14
Скажите, пожалуйста, А где вы такой покупали комплекс (чтобы к стене крепился)?

Мы покупали в закупке очень давно, может года 4 назад. Сейчас уже и не помню кто организовывал, но нам прямо к дверям привезли!

oshka
23.07.2010, 03:09
на подиум муж не согласится - для него слишком глобально, хотя это был бы не плохой выход из ситуации. "Овал" - это дверь так открывается :) Вход с той стены что напротив окнаЧто- то у меня с восприятием:065:
Они сделали за пару- тройку дней, как- то оч. быстро в общем. Там дети три и полтора. И есть спорткомплекс еще :)

oshka
23.07.2010, 03:11
Икеевскую мебель я нежно люблю!Ну, и игрух у вас мягких:010::)

susloid
23.07.2010, 03:22
Мы покупали в закупке очень давно, может года 4 назад. Сейчас уже и не помню кто организовывал, но нам прямо к дверям привезли!
Спасибо, будем искать:flower:

CHINCHILLA-LENA
23.07.2010, 11:04
Я вот тоже задумываюсь о смене интерьера в детской, скоро в школу... может кто поделится идеями детской школьника, сама не знаю чего хочу;)
на даче зашли в Вырицкий магазин, у них своё производство моим очень понравились стеночка, эх жаль мы своим уже купили, да и цена понравилась 12 с копейками
для девочки в розовом, а для мальчика в голубом цвете со смешариками,
4426268
у нас в Питере в этом магазине правда цена повыше:(
http://www.savspb.ru/catalog/children/item/211/

Сегодня как раз еду в этот магазин смотреть эту стенку, выбираю между ей и Скандом.
А как вообще Вам эта стенка?

SoleMio
23.07.2010, 12:03
Шкаф трехстворчатый, почти 1,5 метра. Так что в него все влезает, плюс вместительный комод.
Дополнительная ножка нисколько не мешает,ее как-будто и нет :) Но она помогает увеличивать кровать (например когда гости приходят и их негде положить, мы раздвигаем кровати, а девочек к себе берем).

Ясно. Сейчас таких широких шкафов в серии Лексвик нет :( Эх, что ж они все хорошее убирают, даже лесенку-табурет сняли с производства, грущу, не успела купить.
Про кровать спасибо, развеяли мои сомнения. :flower:

Девочки, а как вы решаете вопрос со спорткомплексом? Очень хочу поставить в детскую, но не знаю, куда приткнуть.

Veranda_ru
23.07.2010, 14:29
А, ясно, значит, у Вас старая версия шкафа.

Вот, я такой видела, с ящиком.
Скажите, пожалуйста, Вы довольны шкафом? Он же по ширине 80 см, не мало?

И еще интересует - эта дополнительная ножка посередине кровати не мешает ребенку?
Напоминаю, что у меня двое детей. Много одежды. Я ее храню в комоде, и только рубашки, костюмы и платья висят в шкафу....На полках лежит запас новой одежды, и обуви (полки вверху шкафа), в ящие вообще храняться сыновьи Лего)))
Шкафа мне более, чем достаточно. Но в нем я не храню и не складываю куртки и зимнее. Для этого у меня есть шкаф в прихожей.

У соседей моих спорткомплекс не пользуется спросом совсем, у двоюродного брата тоже. Я решила не покупать!!!

Но вот что пишут психологи про детскую: там обязательно должно быть свое место для мамы. Стул, кресло диван....то куда она может сесть и общаться с детьми.

Ножка не мешает совсем...ее даже я не замечаю, т.к. не сразу поняла о чем вопрос. Кроватями довольна очень И вообще в такую маленькую комнату как моя эта мебель вписалась прекрасно. Очень выглядит миниатюрно, много воздуха....Чудно!

SoleMio
23.07.2010, 15:33
Veranda_ru, спасибо за подробный ответ! У меня тоже двое. Думаю - два шкафа покупать или один + комод?
Про спорткомплекс поняла. Наверно, ограничимся кольцами и шведской стенкой в коридоре.

За совет про мамино место огромное спасибо, учту обязатеьно :)

Все, Лексвик утвержден :))

Silva-я
23.07.2010, 16:17
а мои постоянно ползают по спорткомплексу. первый период вообще безвылазно. на канате как на качелях катаются :) может от характера зависит?

Veranda_ru
23.07.2010, 16:46
Комод очень вместительный.... Я бы его на второй шкаф не променяла.
Я использую так:
мелкие ящики под нижнее белье, длинные под нательное, постельное, полотенца, халаты ...
Даже памперсы складывала в период, когда они были нужны.

яна максименко
24.07.2010, 00:26
я вообще люблю комоды,они удобные,практически все вместительные
если бы была возможность-обязательно поставила бы у себя

ru0
24.07.2010, 17:29
мы обжили детскую (не прошло и года)
ничего особенного, шкаф встройка и финская кровать из ISKU, через годик поставим парту у окна, и места совсем не останется :065:

http://s58.radikal.ru/i159/0909/c5/65ad8de40c61.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i081.radikal.ru/0909/17/f7e6b184de56.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i022.radikal.ru/0909/a7/74b4ca352a75.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i037.radikal.ru/0909/b1/ac6454673b9f.jpg (http://www.radikal.ru)

подскажите, пож-та где заказать такой шкаф-купе? чтоб снизу и сверху были ящики? и как Вы думаете надежно это?

Василина
24.07.2010, 19:53
Скажите пожалуйста, у Вас раздвижные кроватки из Икеи, как они Вам?

Натали_
25.07.2010, 11:37
очень интересная тема, тоже актуально, сейчас просматриваю картинки ищу идеи. Пока хочется для дочи белую мебель и сиреневый фон у комнаты. Есть ли у кого такие детские, похвастайтесь, пожалуста :)

Синичка
25.07.2010, 12:17
Здесь (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=45703012&postcount=7946), здесь (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=45915582&postcount=8010) и здесь (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=46114705&postcount=8054). Может и ещё сиреневые в топике были, но я раньше его не отслеживала.
Тоже думаете насчёт сиреневой? ;)

Натали_
25.07.2010, 16:15
Здесь (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=45703012&postcount=7946), здесь (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=45915582&postcount=8010) и здесь (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=46114705&postcount=8054). Может и ещё сиреневые в топике были, но я раньше его не отслеживала.
Тоже думаете насчёт сиреневой? ;)
о, спасибо!
ага, розовая комната - банально, бежевое не нравится, зеленое/желтое сначала хотела, но уже передумала.;)

НикитиЧна
25.07.2010, 16:27
Да уж, выбор мебели для детской комнаты - задача не из простых.Кстати, вот отличная детская мебель малгося, хорошая, практичная и недорогая, вот ещё одна - Юниор. Очень удачно с ними сочетается вот такой детский диванчик в виде автомобиля
ознакомьтесь с правилами форума. здесь реклама запрещена (и в других местах, где Вы оставили ссылки, тоже:073:)

а в магазине своем нарисуйте хоть какие-нибудь ценники

ЭgOiStKa
26.07.2010, 01:10
Ну вот и мы закончили основную часть ремонта в детской, осталось много мелких недоделочек, и самая крупная это не приведён в порядок потолок (будет в итоге натяжной, но сначала нужно сделать ремонт во всей квартире, так что пока только так:( )
Строго не судите пжлста, всё очень скромненько и бюджетненько, но главное получилось ярко как и хотелось, и безумно понравилось дочке, эта комната делалась ей в подарок на день варенья!:love:

http://s58.radikal.ru/i159/1007/8d/aca15825baef.jpg

http://s49.radikal.ru/i126/1007/a7/e4ff15fcb3d8.jpg

http://s45.radikal.ru/i108/1007/e1/bb510524d517.jpg

http://s50.radikal.ru/i130/1007/98/c3269320cf1a.jpg

oshka
26.07.2010, 01:24
подскажите, пож-та где заказать такой шкаф-купе? чтоб снизу и сверху были ящики? и как Вы думаете надежно это?А мне текстиль понравился. Интересно, сами или финский, например? :)

oshka
26.07.2010, 01:25
Ну вот и мы закончили основную часть ремонта в детской, осталось много мелких недоделочек, и самая крупная это не приведён в порядок потолок (будет в итоге натяжной, но сначала нужно сделать ремонт во всей квартире, так что пока только так:( )
Строго не судите пжлста, всё очень скромненько и бюджетненько, но главное получилось ярко как и хотелось, и безумно понравилось дочке, эта комната делалась ей в подарок на день варенья!:love:А какой у вас метраж?

ЭgOiStKa
26.07.2010, 01:36
А какой у вас метраж?

12 м

svet v okoshke
26.07.2010, 18:31
Строго не судите пжлста, всё очень скромненько и бюджетненько, но главное получилось ярко как и хотелось, и безумно понравилось дочке, эта комната делалась ей в подарок на день варенья!:love:

Молодцы!!!Очень уютно!!!!

жена гонщика
26.07.2010, 18:48

Отлично получилось!!! Удалось вам взять эти шторы! Мне они очень нравятся, так красиво через них солнце когда светит, комната такая уютная сразу становится!

А где вы спорткомплекс брали?

И я у всех спрошу - на последних фотографиях часто вижу спорткомплекс который к стене крепится, где и почем вы такой брали? Девочки, подскажите! Мне именно такой нужен!

Олли
26.07.2010, 18:52
девочки, подскажите, плиз, у кого двое детей и кто в итоге купил двухярусную кровать в детскую, есть ли разочаровавшиеся???? и почему..... у нас комната 16 м одна на двоих детей (мальчик старший и девочка младшая), надо менять мебель ,а я уже голову сломала: двухярусная кровать или все-таки две кровати разных?....

Veranda_ru
26.07.2010, 19:48
девочки, подскажите, плиз, у кого двое детей и кто в итоге купил двухярусную кровать в детскую, есть ли разочаровавшиеся???? и почему..... у нас комната 16 м одна на двоих детей (мальчик старший и девочка младшая), надо менять мебель ,а я уже голову сломала: двухярусная кровать или все-таки две кровати разных?....

Свои 3 копейки в стопятый раз: разные две кровати!!!

Мой Лелик
26.07.2010, 22:03
У меня сейчас 2-хярусная, но без нижней кровари, т.е. наверху спит старший ивнизу стоит малышковая кроватка. На новую квартиру планирую тоже двухярусную но уже полноценную. Но у нас всего 12 м. на двоих.
Просто я за экономию места для игр.

Riмма
26.07.2010, 22:26
покажу и наш вариант, Мебель делали под заказ по нашим замерам, так что встало все тютелька-в-тютельку как я придумала:)

очень уютненьку у Вас :flower:

а мебель Вы сами разрисовывали?

подскажите, пож-та, Вы сразу решили рулонную штору или был еще вариант роллайта (крепление на каждую створку)? в Вашем случае понравилось, что рулонку можно снять\постирать :fifa: ведь так?

Милисента
27.07.2010, 02:38

Я тоже категорически не хочу больше 2ярусную кровать (использовали такую по необходимости достатоно долго).
16м не такая уж маленькая комната, вполне можно разместить две отдельные кровати. Сколько детям лет? Мне нравится вариант раздвижных кроваток. Отлично экономится место для игр.

Ма(р)ия
27.07.2010, 10:23

Как здорово получилось!!! Комната получилась теплая, претеплая!!!

мурёна
27.07.2010, 12:51
Я за две кровати.

Олли
27.07.2010, 13:11
Я тоже категорически не хочу больше 2ярусную кровать (использовали такую по необходимости достатоно долго).
16м не такая уж маленькая комната, вполне можно разместить две отдельные кровати. Сколько детям лет? Мне нравится вариант раздвижных кроваток. Отлично экономится место для игр.

а раздвижные это какие?

детям почти 7 и и почти 3 ......... с одной стороны хочется сэкономить место, а двух ярусные кровати реально экономят место, с другой стороны второй этаж все-таки смущает...и как то сама не знаю детей которые бы спали на втором этаже...нравится им это -не нравится.... сын то конечно говорит давай двухярусную кровать, но одно дело говорить,а другое спать на этом постоянно....
но две полноценные кровати, это почти вся комната заставлена....тоже не хочется..... у нас вроде комната по метражу и не маленькая, но она бестолковая, и как там правильно разместить все-ума не приложу....

Kami
27.07.2010, 13:37
Я тоже выскажусь за 2 отдельные кровати. Мы с сестрой выросли в комнате 9 метров, но у нас всегда были отдельные диваны (сначала 2 дивана длиной 2 метра типа "книжка", потом их заменили на 2 детских дивана, которые раздвигались вперед до 2 метров). Плюс всегда было 2 больших письменных стола для занятий, но места для игр хватало вполне. Шкаф с одеждой правда располагался в коридоре, прямо напротив дверей комнаты.
У наших подружек в такой же комнате (в нашем же доме) стояла 2-х ярусная кровать и 1 письменный стол на двоих. В гостях прыгать с 2 яруса было конечно весело :)) , но я до сих пор помню ощущение отсутствия пространства в комнате вообще.

ЭgOiStKa
27.07.2010, 13:58
Молодцы!!!Очень уютно!!!!
Спасибо!:008:

Отлично получилось!!! Удалось вам взять эти шторы! Мне они очень нравятся, так красиво через них солнце когда светит, комната такая уютная сразу становится!

А где вы спорткомплекс брали?

Спасибо! Да, шторки суперские, и вписались по-моему вполне успешно:love: Правда запарилась я подшивать их, 5 часов промучилась:))
Спорткомплекс мы брали в Бебиспорте, у них доставка бесплатная даже есть
Как здорово получилось!!! Комната получилась теплая, претеплая!!!
Спасибо большое!:flower:

Veranda_ru
27.07.2010, 14:48
а раздвижные это какие?

детям почти 7 и и почти 3 ......... с одной стороны хочется сэкономить место, а двух ярусные кровати реально экономят место, с другой стороны второй этаж все-таки смущает...и как то сама не знаю детей которые бы спали на втором этаже...нравится им это -не нравится.... сын то конечно говорит давай двухярусную кровать, но одно дело говорить,а другое спать на этом постоянно....
но две полноценные кровати, это почти вся комната заставлена....тоже не хочется..... у нас вроде комната по метражу и не маленькая, но она бестолковая, и как там правильно разместить все-ума не приложу....

Посмотрите мои 14 м и возраст детей такой же как ваши. Ранее выкладывала ссылку на фотки.
У нас раздвижные кровати.
Реально я немного задолбалась заправлять второй ярус....Сейчас задалбываюсь на даче, но там комната 10 м и без вариантов.
В 16 м прекрасно всё встанет, надо только внимательно присмотреться....

marichkin
27.07.2010, 14:56
Я за 2 отдельные кровати, у нас была 2-яруснуя кровать, разобрали:)), дети скакали по второй кроватки она так расшаталась:( да и вообще мне не нравилось на нижней кровати нависает, уменьшает жизненное пространство

marichkin
27.07.2010, 15:06
Сегодня как раз еду в этот магазин смотреть эту стенку, выбираю между ей и Скандом.
А как вообще Вам эта стенка?

Мне она очень понравилась, а главное детям,функциональная, веселенькая, учитывали интересы детей.

marichkin
27.07.2010, 15:06
Покажите детскую школьника, очень хочется услышать отзывы о Молли:support::support:

marichkin
27.07.2010, 15:09
ЭgOiStKa мне тоже очень понравилась Ваша детская, всё сделано с любовью и продуманно:love:

susloid
27.07.2010, 15:15
Девочки, подскажите, где можно купить не дорого стильное и функциональное кресло-кровать в детскую на случай, если мне придется там спать?:091:

Олли
27.07.2010, 15:55
спасибо!!! нашла! в целом понятно.....бум думать дальше....а у вас еще помимо двух кроватей и диванчик маленький?

Милисента
27.07.2010, 16:05
а раздвижные это какие?

в икее раздвижные есть Лексвик и Миннен, раздвигаются на 3 длины - 140см для малышей, постарше детям - на 170см, ну и совсем большим - 200см. Места занимают немного.

Вот у нас как раз Миннен кровати:

http://cs10288.vkontakte.ru/u1913684/103701505/x_1c117a16.jpg