Просмотр полной версии : Интерьер в детской
Нежный Ангел
06.05.2008, 22:00
Девочки, а где вы мебель Мекран заказывали? И где вообще ее можно посмотреть?
аквилон на Лесной . 1 этаж
Нашла время разместить фотографии детской от Мекрана.Не судите строго,т.к. нет еще люстры,занавесок и жду прихода нового суперского диванчика.Еще будет зеркало на заказ(ждемс),матрас еще не готов,соответственно,покрывала нет стоящего и,конечно,надо декорировать стены.Напротив диванчика повесим панель с двд.
1285882
1285883
1285884
1285886
1285887
1285888
Вот еще фотографии
Это еще один угол комнаты с дочкиным барахлом.Что мне нравится,что от входа в комнату этого всего не видно за спинкой кровати.
При входе в комнату у нас встроенный шкаф.Так теперь классно все добро там хранится дочкину.
В комнату не стали уже,правда,ставить мольберт и лошадку,оставили в будущем кабинете.Итак ,все шкафы забили игрухами.
1285908
1285909
1285910
1285911
Нашла время разместить фотографии детской от Мекрана.Не судите строго,т.к. нет еще люстры,занавесок и жду прихода нового суперского диванчика.Еще будет зеркало на заказ(ждемс),матрас еще не готов,соответственно,покрывала нет стоящего и,конечно,надо декорировать стены.Напротив диванчика повесим панель с двд.
Поздравляю! Очень красивая комнатка уже получилась! :flower::flower::flower:
и еще,конечно,заменим этот убогий икеевский торшер.Я такие видела чудесные торшерчики.Вот только ноги уже сбила в поисках достойной люстры.
Ну надо же как здорово!!!
и еще,конечно,заменим этот убогий икеевский торшер.Я такие видела чудесные торшерчики.Вот только ноги уже сбила в поисках достойной люстры.
О, я люстру ищу уже 4-й месяц :)) Кое что видела (если найду фотку, покажу вам, может подойдет), но мне нужно, чтобы светила очень хорошо. Детского такого нет, а из взрослых мне пока то, что понравилось, слабовато.
А что за торшерчики вы видели? Поделитесь, плиз.
Комнатка очень хороша!
Кстати, а шторок у вас нет, выбрали уже?
У меня это тоже пока проблема, так как те ткани, что нравятся на заказ по 3т.р. за метр, а у меня 2 окна и балкон, так что это не вариант.
А в Максидомах, Модницах и т.п. ничего не нашла, чтобы нежно и со вкусом было.
О, я люстру ищу уже 4-й месяц :)) Мне нужно, чтобы светила хорошо. Детского такого нет, а из взрослых мне пока то, что понравилось, слабовато.
А что за торшерчики вы видели? Поделитесь, плиз.
Комнатка очень хороша!
спасибо!Я что-то типо этого хочу
Детское категорически не хочу
1285951
Пожив почти 2 года с этими обоями,я больше подобного не хочу:005:
Сорри за беспорядок,это мы уже начали разбирать комнату перед ремонтом.
1285953
Мне фотки сейчас не уменьшить, я такую видела, кажется, больше 5 т.р. не стоила, мне очень понра. Хотите фотку на мейл вышлю?
Вот насмотрелась на вашу мебель и точно хочу теперь детскую мебель поменять, т.к. та, что была по цвету теперь под новый ремонт не подходит.
Нашла время разместить фотографии детской от Мекрана.
Ника, оно все РОЗОВОЕ :010: Мамааааа, хочу парня!
А вообще - очень красиво, замечательно в общий стиль вписалось, как мне кажется :) И Эви такая барышня :love:, интересно, как она, не падает с кровати? :)) Наш живчик бы точно навернулся пока - ночью только и слышно, как он головой о стенки кроватки бьется :001:
Marina&Co
07.05.2008, 09:48
Ой, Ника, красота-то какая!!!!
Подскажите, качество исполнения мебели хорошее? Легко ли выдвигаются ящики? Каков размер кроватки? Есть ли запах от мебели?
Очень кравсивая мебель!
Я так понимаю, это натуральное дерево, крашеное. Не сосна?
Сорри за беспорядок,это мы уже начали разбирать комнату перед ремонтом.
1285953
НИКА, а чем не нравяться обои? Там что.. розовые принцессы с каретами (плохо видно)??? По моему, очень-очень для маленькой леди... :love: У вас же не вся комната в них. У вас всего 3 или все-таки 4 вида обоев +бардюр ?
Вопросище: где покупали, кто производитель обоев? Причем интересуют все и бардюр. :love:
А мебель чудесная. Комната для настоящей леди.
И еще вопросик: а что за полукруглая стена в детской, так было изначально или Вы что-то замаскировали?:008:
Ой, Ника, красота-то какая!!!!
Подскажите, качество исполнения мебели хорошее? Легко ли выдвигаются ящики? Каков размер кроватки? Есть ли запах от мебели?
Спасибо!Очень хорошее качество!Ни одной зазубринки,все гладко,красиво,блестит.
Ящики все с доводчиками!!!Ребенок очень легко открывает-закрывает.Хотя у нас они забиты под завязку.В столе,кстати,тоже ящик есть,что очень удобно!
Размер кроватки у нас 90 на 190 см.
Запах суперский,натурального дерева.Я ж говорю,лежишь в кровати и балдеешь от запаха,хотя я посторонние запахи не терплю.
Запах суперский,натурального дерева.Я ж говорю,лежишь в кровати и балдеешь от запаха,хотя я посторонние запахи не терплю.
Сосна?
Сосна?
ну да,они на ней специализируются,ангарская сосна кажется
Marina&Co
07.05.2008, 12:19
Ангарская сосна (Pinus sylvestris) (http://www.sibtree.ru/pinus.html)
Древесина Ангарской сосны является абсолютно экологически чистым строительным материалом, обладающим антибактериальными свойствами.
Воздух в таких хвойных лесах необыкновенно чистый и целебный, практически стерильный. Причина этого в обеззараживающем действии хвойных растений, которые выделяют антимикробные вещества – фитонциды, уничтожающие болезнетворные бактерии и микроорганизмы. Древесина Ангарской сосны продолжает излучать фитонциды и после того, как дерево срублено. Поэтому в доме, построенном из Ангарской сосны, сохраняется здоровая, благотворная для организма атмосфера и чистый природный воздух.
Прокофий Людмиловна
07.05.2008, 12:37
Ника, я оценила ;) Мне ОЧЕНЬ нравится, это в моем вкусе :) Настоящая принцессная детская! Супер! Молодцы :)
Спасибо!Очень хорошее качество!Ни одной зазубринки,все гладко,красиво,блестит.
Ящики все с доводчиками!!!Ребенок очень легко открывает-закрывает.Хотя у нас они забиты под завязку.В столе,кстати,тоже ящик есть,что очень удобно!
Размер кроватки у нас 90 на 190 см.
Очень красивая комната получилась! Поздравляю! Симпатичный цветочек на фасаде к обоям :)
Шкафчик для одежды у Мекрана не стали заказывать?
А что за диванчик ждете - поделитесь, плз. Я ищу без спального места, маленький, чтобы 2 человека сели. Пока не нашла:))
Что-то мне в салоне Мекрана сказали, что кровать у них 160 или 180 или 2 метра... Про 190 умолчали :))
Я все ломаю голову - какой длины спальное место брать, если детскую расчитывать лет до 9-10...
Не хочется большой кроватью место в комнате занимать, пока дочка маленькая, нерационально... А детская небольшая.
Я все ломаю голову - какой длины спальное место брать, если детскую расчитывать лет до 9-10...
Не хочется большой кроватью место в комнате занимать, пока дочка маленькая, нерационально... А детская небольшая.
Не меньше 180 думаю. Т.к. Моя краса уже 140см + место для подушки съедает сантимов 10-15.
В а н и л ь
07.05.2008, 13:47
Очень красивая комната получилась! Поздравляю! Симпатичный цветочек на фасаде к обоям :)
А что за диванчик ждете - поделитесь, плз. Я ищу без спального места, маленький, чтобы 2 человека сели. Пока не нашла:))
Что-то мне в салоне Мекрана сказали, что кровать у них 160 или 180 или 2 метра... Про 190 умолчали :))
Дети ростут как грибы! У нас диванчик раздвижной! Фото выложу позже! Спала с 2 лет на нем в сложеном виде! В длину раскладывается до 190. сейчас 120 рост+подушка, а за ней + игрушки(над головой)-ей так захотелось, да и теплее от стены + плед сложенный в ногах-и всё, места нет!!! А дальше что делать? Плед долой, игрушки долой! И руки над головой не вытенуть(потянуться на-пример). Сама голову ломаю-менять уже надо на что-то!:008:
В а н и л ь
07.05.2008, 14:23
Вот такого типа-на работе просто я!
Мне фотки сейчас не уменьшить, я такую видела, кажется, больше 5 т.р. не стоила, мне очень понра. Хотите фотку на мейл вышлю?
да,где-то так.Это в Максидоме висит.Надо в Большой свет ехать,там люстры приличные.В Доме Лаверны есть хорошие,но под 30 000:(
Ника, оно все РОЗОВОЕ :010: Мамааааа, хочу парня!
А вообще - очень красиво, замечательно в общий стиль вписалось, как мне кажется :) И Эви такая барышня :love:, интересно, как она, не падает с кровати? :)) Наш живчик бы точно навернулся пока - ночью только и слышно, как он головой о стенки кроватки бьется :001:
Галка,так у меня же девочка!И я хотела именно светлую мебель.
Не ,Эви не падает,там стоооолько мест.Утром не она к нам приходит,а меня зовет.Так с 7-8 утра я с ней вместе сплю.:073:
НИКА, а чем не нравяться обои? Там что.. розовые принцессы с каретами (плохо видно)??? По моему, очень-очень для маленькой леди... :love: У вас же не вся комната в них. У вас всего 3 или все-таки 4 вида обоев +бардюр ?
Вопросище: где покупали, кто производитель обоев? Причем интересуют все и бардюр. :love:
А мебель чудесная. Комната для настоящей леди.
И еще вопросик: а что за полукруглая стена в детской, так было изначально или Вы что-то замаскировали?:008:
Обои с принцессами,извините,просто достали.Уж больно они розовые.Изначально я прямо мечтала о них.
Изначально были они+бордюр от них+внизу полоска+обои светлые,которые сейчас остались на стене за кроваткой.Сейчас всю стену с принцессами переклеели и поклеили светлые с розовыми цветами.У нас типо бабочки на цветах живут:))
А полукруглая конструкция-это мы,не имеющие тогда ребенка,себе для гардеробной отхапали от 23-х метровой десткой место.Детская стала где-то 17 метров и 6 метров гардеробная.Чувствую,что потом меняться комнатами будем с дочкой:))Кстати,благодаря этой гардеробной такая звукоизоляция хорошая.У нас получается,что детская граничит только с гардеробной и соседями.
Спасибо!
Шкафчик у Мекрана не стали заказывать,т.к. у нас изначально в предбаннике сделали встроенный шкаф,он темный,т.к. коридор,двери и общий тон квартиры темный.К тому же во встроенный шкаф добра больше помещается,чем в мекрановский
Диванчик еще не заказала,все думаю какую расцветку выбрать,но нашла в салоне на Московской очень классные диванчики и у них суперские ткани есть.Такая красотища:010:Они месяц делают диванчики,а мы уже скоро уезжаем.Потом закажем,чтобы диван на складе не болтался.
Еще вот на занавески никак не решиться.Все выбираю.
Спасибо!
Шкафчик у Мекрана не стали заказывать,т.к. у нас изначально в предбаннике сделали встроенный шкаф,он темный,т.к. коридор,двери и общий тон квартиры темный.К тому же во встроенный шкаф добра больше помещается,чем в мекрановский
Диванчик еще не заказала,все думаю какую расцветку выбрать,но нашла в салоне на Московской очень классные диванчики и у них суперские ткани есть.Такая красотища:010:Они месяц делают диванчики,а мы уже скоро уезжаем.Потом закажем,чтобы диван на складе не болтался.
Еще вот на занавески никак не решиться.Все выбираю.
Согласна насчет шкафа - тоже мне показалось, что в их шкаф немного влезет.... Но у меня планируется шкаф в самой детской, поэтому хочется, чтобы он сочетался с мебелью.
Ника, простите, пожалуйста, за любопытство - а что за салон на Московской? Где находится и как называется? Уже не знаю, где еще диван посмотреть... А ту еще рядом совсем)
Согласна насчет шкафа - тоже мне показалось, что в их шкаф немного влезет.... Но у меня планируется шкаф в самой детской, поэтому хочется, чтобы он сочетался с мебелью.
Ника, простите, пожалуйста, за любопытство - а что за салон на Московской? Где находится и как называется? Уже не знаю, где еще диван посмотреть... А ту еще рядом совсем)
Это фабрика мягкой мебели,называется СТД/Угол Московского пр,по-моему,с улицей Фрунзе,рядом с китайским рестораном.Они еще фабрику Нагорную представляют.Я точный адрес не помню.Правда,цена не очень гуд на такой диванчик.В хорошей ткани будет стоить около 24 000.Но красивооооо.
Это фабрика мягкой мебели,называется СТД/Угол Московского пр,по-моему,с улицей Фрунзе,рядом с китайским рестораном.Они еще фабрику Нагорную представляют.Я точный адрес не помню.Правда,цена не очень гуд на такой диванчик.В хорошей ткани будет стоить около 24 000.Но красивооооо.
Спасибо!
Я поняла где - совсем рядом с нами. У себя под носом в мебельный я и не зашла :)) :))
А где этот Мекран находится?
А где этот Мекран находится?
Мнем вот то же очень интересно:008: или сайтик их (что еще лучше:073:)
Marina&Co
07.05.2008, 18:28
Мнем вот то же очень интересно:008: или сайтик их (что еще лучше:073:)
адреса салонов Мекран (http://www.mekran.com/ru/salons.html)
спасибо! там столько адресов!
а куда лучше ехать? там много детских вживую представлено?
Marina&Co
07.05.2008, 19:08
Согласна насчет шкафа - тоже мне показалось, что в их шкаф немного влезет.... Но у меня планируется шкаф в самой детской, поэтому хочется, чтобы он сочетался с мебелью. Я вот тоже подумываю о шкафе-купе от Лэндл плюс сама детская Мекран. Надо будет подбирать цвета, чтобы все сочеталось хорошо....
Обои с принцессами,извините,просто достали.Уж больно они розовые.Изначально я прямо мечтала о них.
Изначально были они+бордюр от них+внизу полоска+обои светлые,которые сейчас остались на стене за кроваткой.Сейчас всю стену с принцессами переклеели и поклеили светлые с розовыми цветами.У нас типо бабочки на цветах живут:))
А полукруглая конструкция-это мы,не имеющие тогда ребенка,себе для гардеробной отхапали от 23-х метровой десткой место.Детская стала где-то 17 метров и 6 метров гардеробная.Чувствую,что потом меняться комнатами будем с дочкой:))Кстати,благодаря этой гардеробной такая звукоизоляция хорошая.У нас получается,что детская граничит только с гардеробной и соседями.
Спасибо за ответ.:ded:
А я вот как раз то и мечтаю о принцессах:)) Ника, а где покупали обои, мне еще полосатые понравились. Кто производитель?:008:
Кста, у нас тоже рядом с детской гардеробная, по одной стене, и ванна по другой. То что гардеробная-это хорошо. А вот ванна, не особо. :( Будет шумненько :(
да,где-то так.Это в Максидоме висит.Надо в Большой свет ехать,там люстры приличные.В Доме Лаверны есть хорошие,но под 30 000:(
Я имела в виду, что видела похожую, мне понравилась, но она не просто металлическая, там еще прозрачные бусины, очень нежно смотрится.
А в Большом свете тоже все дорого, как в Лаверне :) Да и для детской мне ничего не приглянулось, была на Савушкина и Светлановской пл. Мне еще что-то висячее не повесить, потолки низкие:(
morolena
08.05.2008, 15:33
а что у Мекрана с ценником?:008:
а что у Мекрана с ценником?:008:
наш наборчик обошелся в 158 000.
знаю точно в Мекран я ни ногой:)):)):))
он того стоит :008: Я так понимаю что плюс Мекрана в том, что с возрастом можно будет дозаказывать необходимые мебельные предметы :008:Если учесть, что это вложение на долгое время, то ИМХО окупиться. Хотя ДА...дорого :001:
А я сегодня вот что нашла (http://kuhny.narod.ru/doc1a.htm)...Никто не заказывал, не смотрел???
morolena
09.05.2008, 01:16
А я сегодня вот что нашла (http://kuhny.narod.ru/doc1a.htm)...Никто не заказывал, не смотрел???
ПРОШКУ не видела вроде, а МАЛГОСЮ как-то обсуждали. Надо поискать в топике.
А мне что-то понравилась подъемная кроватка из коллекции СКАНД , вроде Буратино коллекция наз-ся.
вот думаю, что подъемная кроватка сэкономит место в ебольшой комнате, и порядок всегда:008:
ПРОШКУ не видела вроде, а МАЛГОСЮ как-то обсуждали. Надо поискать в топике.
А мне что-то понравилась подъемная кроватка из коллекции СКАНД , вроде Буратино коллекция наз-ся.
вот думаю, что подъемная кроватка сэкономит место в ебольшой комнате, и порядок всегда:008:
Спасибо, поищем МАЛГОСЮ. Времени еще ворох :008:
nastya_mimi
09.05.2008, 01:56
девочки,подскажите кто знает..:091:
сколько стоит в Вендине такая кровать
девочки,подскажите кто знает..:091:
сколько стоит в Вендине такая кровать
думаю, что не дешево...
Примерно 17-20 тысяч рублей.
Цены у них сильно задраны, может потому что не серийное производство.
Они без проблем вам посчитают, если к ним подъедете с чертежом или фоткой.
А может вас заинтересует наш вариант, доча спала с 3 лет....:))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=507006
Большущее вам спасибо!!
Посмотрев на ваши фотографии мы решили съездить в Мекран. мы раньше и не знали что у них там детские есть и на и= сайте ничего путного нет. А когда съездили просмотрели их каталоги то решили заказывать там! Но т.к. у нас мальчик на наверно расцветка будет просто дерево с зеленым и полочка в виде вертолета.
Очень понравилось что там идет массив дерева и что кое-что можно сделать под наши размеры.
А то мы уже практически заказали мебель у знакомого мебельщика, но у него получилось в 2 раза дороже чем тут.
еще бы пару дней мы бы оплачивали бы уже заказ, как здорово, что вы подсказали про Меркан!!
срок изготовления у них 45 дней, так что через пару месяецв покажу что получилось!
:))
Большущее вам спасибо!!
Посмотрев на ваши фотографии мы решили съездить в Мекран. мы раньше и не знали что у них там детские есть и на и= сайте ничего путного нет. А когда съездили просмотрели их каталоги то решили заказывать там! Но т.к. у нас мальчик на наверно расцветка будет просто дерево с зеленым и полочка в виде вертолета.
Очень понравилось что там идет массив дерева и что кое-что можно сделать под наши размеры.
А то мы уже практически заказали мебель у знакомого мебельщика, но у него получилось в 2 раза дороже чем тут.
еще бы пару дней мы бы оплачивали бы уже заказ, как здорово, что вы подсказали про Меркан!!
срок изготовления у них 45 дней, так что через пару месяецв покажу что получилось!
:))
:support::support::support: поздравляю! ждем фоот:073:
Нежный Ангел
11.05.2008, 00:47
Эвелина фотки супер!!!!!:support::support::support:! а у нас салатовый цвет будет.:017: как вам кроватка?? и где матрасик брали ??? а то нам тоже надо к кровати заказывать. вот думаюю где!?
спасибо.
единсвтвенное не соображу какую кровать надо брать. меня все убеждают что 160 по длинне достаточно до подросткового возраста, ну или хотя бы класса до 4-5.
а мне хочется побольше взять на 180, с другой стороны это уже получается как взрослая одноместная кровать, нужно ли такая ребенку?
Marina&Co
11.05.2008, 01:40
срок изготовления у них 45 дней, так что через пару месяецв покажу что получилось!:))Будем ждать фоток! Мы тоже планируем заказывать чере 3-4 месяца.....единсвтвенное не соображу какую кровать надо брать. меня все убеждают что 160 по длинне достаточно до подросткового возраста, ну или хотя бы класса до 4-5.
а мне хочется побольше взять на 180, с другой стороны это уже получается как взрослая одноместная кровать, нужно ли такая ребенку?Мы именно большую и будем заказывать,но у нас детская лет на 12-15, не меньше...Не хочу часто менять мебель.
БЕЛЛОЧКА
11.05.2008, 21:20
спасибо.
единсвтвенное не соображу какую кровать надо брать. меня все убеждают что 160 по длинне достаточно до подросткового возраста, ну или хотя бы класса до 4-5.
а мне хочется побольше взять на 180, с другой стороны это уже получается как взрослая одноместная кровать, нужно ли такая ребенку?Время летит незаметно,поверьте!!!Я родив младшую,старшей(разница почти 3)сразу в Юниоре норм.кровать купила(матрац90*200).Когда им было 8 и 5 снова покупались кровати-опять взрослые:).Некоторые уже в 10лет еле умещаются на 180:010:.Опять же если место есть.:)
все! решила брать на 180. во вторник приезжают все обмерять, нарисуем эскиз и думаю на этой недели уже оплатим.
а там уже со спокойной душой в отпуск можно :)
сегодня ездила на московский, смотрела качетсво - просто супер!! все углы сглажены, везде доводчики и самое главное это массив!! и еще что меня окончательно убедило что надо брать - нормальные детские столы!!
причем мы будем брать 2 стола - игровой у него высота 45 или 50 см на выбор и отдельно письменный у него высота 65 см, т.е. лет с 5ти уже можно использовать.
а то обычно во всех приличных гарнитурах столы как для школьников :( о малышах совсем никто не думает, либо отдельно столы для маленьких, но без остально йдетской мебели.
Поэтому Мекран форева, ну и конечно же низкий поклон ЛВ, чтобы я без вас делала!
Marina&Co
11.05.2008, 22:32
причем мы будем брать 2 стола - игровой у него высота 45 или 50 см на выбор и отдельно письменный у него высота 65 см, т.е. лет с 5ти уже можно использовать.!А я решила, что буду брать высокий письменный стол плюс к нему куплю стул молловский, регулирующийся по высоте......А маленький столик и стульчики у нас есть "на пока"....
А мне низ полосатый нравится...
А я решила, что буду брать высокий письменный стол плюс к нему куплю стул молловский, регулирующийся по высоте...
И мы тоже :)
все равно ножки должны на полу стоять, чтобы по коленками не пережималось и кровоток нормальный был, а не свисали ножки. тогда нужно какую-то подставку для ног придумывать.
Marina&Co
14.05.2008, 01:44
тогда нужно какую-то подставку для ног придумывать.Проще подставку сообразить, чем потом стол менять...да и дорого это. Поэтому буду покупать в массиве и "на подольше":))
ДЕВОЧКИ, а не знаете, где бы матрас взять на 180? Все стандарты - либюо 160 либо 190 и выше. А у нас 180 кровать, матрас не найти... :(
Influenza
16.05.2008, 13:08
закажите вот здесь - www.toris.ru , у них много отделов по городу. Придете, посмотрите-пощупаете образцы, и выберите то, что Вам понравится. Мы у них в отделе на Академке заказывали кокосовый матрас 180Х80, толщиной в 6 см - вышло дешевле, чем в других фирмах. Качеством довольны.
а я просто тащусь вот этого www.minimestudio.ru (http://www.minimestudio.ru):010::010::010::fifa::020::010 ::017::love:
Vida nueva
16.05.2008, 13:16
Мы тоже в Торисе купили все матрасы. Дану я заказывала ортопедический, но 22 см.
закажите вот здесь - www.toris.ru , у них много отделов по городу. Придете, посмотрите-пощупаете образцы, и выберите то, что Вам понравится. Мы у них в отделе на Академке заказывали кокосовый матрас 180Х80, толщиной в 6 см - вышло дешевле, чем в других фирмах. Качеством довольны.
Мы тоже в Торисе купили все матрасы. Дану я заказывала ортопедический, но 22 см.
А где нибудь поблизости Купчино у них есть магазин?
ангелочек
16.05.2008, 19:11
Есть на пр. Славы дом 2, если не ошибаюсь,там где мебельный, мы там заказывали и взрослый и детский.
RomaRita
16.05.2008, 22:22
а чем плохи матрасы в ИКЕЕ?
Я слышала, что на дешевых ИКЕЕвских пружины чувствуются, а как у Ториса с этим, кто-нибудь бюджетный вариант покупал?
ДЕВОЧКИ, а не знаете, где бы матрас взять на 180? Все стандарты - либюо 160 либо 190 и выше. А у нас 180 кровать, матрас не найти... :(
Мы брали в Асконе.Правда,делают 21 раб.день
Спасибо, позвоню в Торис и в Аскон. :)
В Икее матрасы не плохие, мы на нашу кровать покупали и довольны, только длины 180 у них нет. Я не отметила, нам не ширина, а длина 180 нужна. Сам матрас 180х80, а везде 190х80 продают..
Напишите, пожалуйста, потом про матрас длиной 180, мне тоже интересно :)
v ikee est' raznie matrasi. mi kupili i ochen' dovol'ni, ne znayu mozno li nazvat' matras za 400 evro deschevim...
не могу найти на сайте ИКЕИ матрасы детские...:(
надо 160 на 70
не могу найти на сайте ИКЕИ матрасы детские...:(
надо 160 на 70
Он тут http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40113934
Он тут http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40113934
спасли!!!!:support:.. .
жаль, что только один..т е выбора нету:008:
Почему один? Еще тут есть http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50113924
Вы посмотрите все матрасы, там размеры можно выбирать.
В икее есть матрасы 60х170 за 999 рублей (поролоновый), потом вроде бы за полторы тысячи - тоже поролоновый, но покрепче, за 1999р - поролоновый, но вполне себе плотный, и за 2499р Sultan Dremma пружинный, но в нем пружины, на мой вкус, очень торчат, и к нему необходим еще тонкий матрас за 699р.
А сколько получился по стоимости матрас? :008:
В икее есть матрасы 60х170 за 999 рублей (поролоновый), потом вроде бы за полторы тысячи - тоже поролоновый, но покрепче, за 1999р - поролоновый, но вполне себе плотный, и за 2499р Sultan Dremma пружинный, но в нем пружины, на мой вкус, очень торчат, и к нему необходим еще тонкий матрас за 699р.
cпасибо!:support:
а в торусе есть матрасы 70 на 160? какая стоимость
Мы заказывали матрас 80 на 160. Это было не стандартный размер, можно любой длинны сделать. Обошелся в 3214р. (но цены могли измениться)
Очень нравится матрасик. Я переодически на нем сплю. :)) Фирма Гвидон или модель, сейчас точно не вспомню. Заказывали в Грейт на Академической, там возле метро торговый комплекс. т. 590-83-35 доб. 263 Может кому пригодится.
Эх, где бы купить, кроме Икеи, мартас 70х160 без заказа, а просто в магазине... Ломает ждать 2 недели, если честно :(
Аня Мелкая, спасибо за телефон Консула, съездим туда для самообразования :)
где купить красивые обои?...поделитесь
я вот только шведские стильные обои знаю и все:(
Если есть время ждать, то можно под заказ в Пери по каталогам - у них раньше был неплохой выбор детских. Я заказывала из Америки.
Если есть время ждать, то можно под заказ в Пери по каталогам - у них раньше был неплохой выбор детских. Я заказывала из Америки.
это где?
вот хорошая ссылка:017::010:http://da-baby.ru/decor-light?mid=1805&page=5 там все есть:001:
Эх, где бы купить, кроме Икеи, мартас 70х160 без заказа, а просто в магазине... Ломает ждать 2 недели, если честно :(
Аня Мелкая, спасибо за телефон Консула, съездим туда для самообразования :)
Меня тоже ломало ждать, но..... Жаба победила. :)) Консул тоже не стала брать из-за жабы, он в этом размере стоил 6956р. :028:
dobraya75
19.05.2008, 11:25
если не ошибаюсь.(мельком видела) в мебельном континенте открылся отдельчик.там они на стену наклеены.заметила т.к у нас похожие под заказ в "стилл хаусе "брали.
если не ошибаюсь.(мельком видела) в мебельном континенте открылся отдельчик.там они на стену наклеены.заметила т.к у нас похожие под заказ в "стилл хаусе "брали.
вы не ошибаетесь! я там была!:support:
НО ЕЩЕ НУЖНЫ АДРЕСА:091::091::091:срочно:005:
салон Пери я не нашла его, это где?
что там по ценам и качеству???
думаю ехать ли в Искрасофт или хватать обои за 1 250? дорого...
Natalick
19.05.2008, 18:23
Мы тоже в Торисе заказывали. При чем полный нестандарт был 185 на 120. Очень хорошие у них матрасы.
natamasa
19.05.2008, 18:27
Катюша, можно мне ссылку:091: на Пери? Пожалуйста.:flower:
мы заказывали голландские eijffinger в "дом лаверна". ждали,правда,2 месяца,зато красота.вот такие у нас
это где?
Катюша, можно мне ссылку:091: на Пери? Пожалуйста.:flower:
Нет у них сейчас нормального сайта, по-моему... раньше был, когда я в первой квартире ремонт делала - мы у них плитку заказывали, но они совершенно точно живы, т.к. когда своих "кошек" не так давно искала, то они оказались чуть ли не единственными, кто продавал York (http://www.yorkwall.com/room_select.asp?type=KIDS+ROOMS).
Но с ними и "кошками" у меня не сложилось, т.к. кошачью серию сняли с производства и я ее вылавливала по американским скидочным магазинам, но помню, что выбор детских обоев в Пери был довольно большим.
Вот тут (http://www.reaton.lv/ru/interior/representatives-abroad/) есть их координаты.
мы заказывали голландские eijffinger в "дом лаверна". ждали,правда,2 месяца,зато красота.вот такие у нас
А у вас отдельно игровая и отдельно спальня?
БЕЛЛОЧКА
19.05.2008, 21:52
Спасибо за ссылку!!!:support:Вот где идей-то.:080:Жаль,что мы уже в конце ремонта,но ...сохранила красоту.:flower:
у нас детская комната условно поделена на игровую и спальню,площадь позволяет.но пока нет мебели,так что не могу показать всю комнату,как она должна выглядеть(в будущем).а картинка с сайта.
natamasa
20.05.2008, 12:23
Спасибо!:support:
у нас детская комната условно поделена на игровую и спальню,площадь позволяет.но пока нет мебели,так что не могу показать всю комнату,как она должна выглядеть(в будущем).а картинка с сайта.
:073: покажите!
КАтюша! :support:спасибо за ссылку:support:...я вчера все таки купила быстренько стильные шведские..за 1250..блин дорого, наверное для детских:008::009:
пока так у нас:),зато места мнооого
БЕЛЛОЧКА
20.05.2008, 23:00
Красивые обои,пробку вообще обожаю.Ещё мебель...и класс!!!:flower:
ВПЕЧАТЛЯЕТ!!!:010::017:
по чем красота?
не пойму это обо или постер....вообщем постер из нескольких частей...это видимо ооочень дорого тысяч 15-17-20?
Девочки, а никто в наличии не встречал желтых обоев с редкими бабочками вот такого плана?
http://www.americanblinds.com/imageserver_wallpaper/images/gallery/016556/007258/pat/240/RU8294.JPG
Что-то стали наклеивать наши, и не нравится мне цвет - он сильно зеленоватее, чем я бы хотела.
Видела еще похожие, но спокойнее:
http://us.st11.yimg.com/us.st.yimg.com/I/wallpapers_2003_502216771.jpg
Видела еще похожие, но спокойнее:
http://us.st11.yimg.com/us.st.yimg.com/I/wallpapers_2003_502216771.jpg
А не подскажите, где? Ищу примерно такие!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.