Просмотр полной версии : Интерьер в детской
Нейромультивит
26.03.2010, 14:56
вот Вам ссылочка, может тут что-нибудь интересное найдете:
http://www.design-remont.info/idea/kids-room/
Посмотрите здесь может чего понравится.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2065776
Спасибо!
Vitochk@
27.03.2010, 19:16
А мы сегодня детскую заказали :080::080::080:
Вот пока эскиз покажу :008:
ANDROMEDA
27.03.2010, 21:29
Выложу 1 этап модернизации детской - подиум, имеем, комната 12 м, 2 детей, старшая отказалась наотрез спать на кроватке чердаке, и не очень любит заправлять кровать.
а продолжение будет?
как все дальше выглядит?
Kengurushka
30.03.2010, 18:17
Прикольная темка!
Автор задал вопрос в Апреле 2006 года. Автор, вы уже оформили детскую ? :)))
Выкладываю нашу. Наконец-то у дочки появилась своя комнатка (я в детстве о таком даже мечтать не могла... Наверное поэтому так старалась теперь...).
Комната 12 м.кв. Продавец мебели - Лемос. Производитель Манн-групп (кажется так).
шкафы+полка+кровать+стеллажи+стол+комод=105 т.р. - 10% скидка = 95 т.р.
Еще планируется пошить покрывало в тон и валики-подушечки. + шторки поменяю на розово-сиренево-фиолетовые... )))))))))))))))
Прикольная темка!
Выкладываю нашу. Наконец-то у дочки появилась своя комнатка (я в детстве о таком даже мечтать не могла... Наверное поэтому так старалась теперь...).
Комната 12 м.кв. Продавец мебели - Лемос. Производитель Манн-групп (кажется так).
Еще планируется пошить покрывало в тон и валики-подушечки. + шторки поменяю на розово-сиренево-фиолетовые... )))))))))))))))
Очень симпатично!!!!
Kengurushka, у вас ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ детская! (На мой вкус, конечно :008:) Редко вижу так легко выглядящую классику :) И так удобно распланированную маленькую комнату. :flower: Какой сейчас возраст у вашей дочки?
Kengurushka
31.03.2010, 12:02
Kengurushka, у вас ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ детская! (На мой вкус, конечно :008:) Редко вижу так легко выглядящую классику :) И так удобно распланированную маленькую комнату. :flower: Какой сейчас возраст у вашей дочки?
Спасибо! Мы старались :)
Дочке сейча 5,5 лет. Детскую искали специально не "малышковую", а такую, которая подошла бы для будущей школьницы.
Мне очень нравится, что там шкафы полноценные (практически до потолка). На верхних полках храним летние вещи и старые игрушки :)))
Milk Chocolate
31.03.2010, 13:07
Сейчас появилось много интереснейших фотоообоев для детской, тут тебе во всю стену и ромашки, и сердечки, что-то типа такого: http://tk-lanskoy.ru/images/Teddy.jpg я сама помню, как в детстве любила разглядывать картинки, и часами перед сном (может и меньше, но по воспоминаниям так) разглядывала комнату. остановить взгляд было не на чем, а пока не помечтаешь на ночь, спать было скучно. :008: я не думаю, что современные дети в этом плане чем-то отличаются. в детской должно быть много детского: игрушки, картинки,- мама одно время позволяла мне рисовать на стене. :017: правда, когда я подросла, обои поменяли. жаль, что в то время фотика у нас не было, не отказалась бы поглядеть на свои художества. :016: не все зависит от мебели. главное - это создать атмосферу, а это может и сам ребенок подсказать, если его спросить, чего он хочет в своей комнате видеть
Прикольная темка!
Симпатично. Поздравляю. А мы тоже заказали в Манн-Групп, осталось выждать 40 раб.дней:010:
Крапива жгучая
01.04.2010, 10:05
на другом сайте девушка показывала фотографии своего ремонта, она как раз такого медведя сама нарисовала на стене, за полчаса. получилось намного дешевле фотообоев
masha_hayd
01.04.2010, 11:27
на рисунке супер политкорректность
белая мама - черный малыш
-)))))
По-моему малыш и мама загорелые.
Про обои, видела в магазинчике который открылся в ТКПитер симпатишные варианты для детской - в ширину рулона полочки с книгами и игрушками, есть для девочек и мальчишек(имитируют стеллажик)
фотки есть, если получится выложу с телефона попозже))
princesska
01.04.2010, 14:10
ДЕВОЧки, нарыла в интете, вот такой сайт, альбамебель (http://www.alba-m.ru/about.html)
а телефонов нет...никто не ездил, не видел случайно
еще вот такую (http://www.mebelshop-spb.ru/index.php?mode=catalog&id=46) нашла, может кому понадобится)))
Kitty Cat
01.04.2010, 16:08
вот Вам ссылочка, может тут что-нибудь интересное найдете:
http://www.design-remont.info/idea/kids-room/
Спасибо за ссылку! Не ожидала, что там так много всего интересного!
А я купила малышу коврик в виде шкуры белого медведя в комнату. Очень уютно стало, мягко. Он на нем кувыркается постоянно. Искала долго, нашла наконец, в контакте, красивущего!!! Смотрю и радуюсь)))
Девочки, здравствуйте!
я к вам как к Гуру детских интерьеров за советами :091::091:
Планирую детскую для сына 3-х лет. комната 18м2 длинная и узкая (3*6м). Распределила функциональные зоны (т.е. что где будет стоять) и застряла. Надо бы их как-то выделить с помощью обоев и потолка (потолок будет гипрочный). А еще очень прошу совета по цветовому решению и освещению.
Вот вывешиваю планчик и картинки что у меня пока получается. Буду очень признательна любым дельным идеям :flower:
http://s61.radikal.ru/i174/1004/5b/023bfcb31ffd.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s43.radikal.ru/i100/1004/eb/0d23d3baee51.jpg (http://www.radikal.ru) http://s001.radikal.ru/i194/1004/cd/6b8d4154612c.jpg (http://www.radikal.ru)
Спасибо! :008: Детке тоже нра, ну я видимо уже привыкла к косякам "Дивы" :)) (и придумала новую детскую :)) )
коттедж... :008:
Ой, фотки ещё даже без лампочек :)) - интересно через годик фотки будет смотреть наверно: всё не так, точнее "всё задуманное - доделали" :080::080::080:
:046::046::046::046: Ну хоть фотки посмотрела.. Эххххх надеюсь таки доедем до вас. :)):065::073:
Katuchka
02.04.2010, 13:38
Девочки, здравствуйте!
Планирую детскую для сына 3-х лет. комната 18м2 длинная и узкая (3*6м). Распределила функциональные зоны (т.е. что где будет стоять) и застряла. Надо бы их как-то выделить с помощью обоев и потолка (потолок будет гипрочный). А еще очень прошу совета по цветовому решению и освещению.
Вот вывешиваю планчик и картинки что у меня пока получается. Буду очень признательна любым дельным идеям :flower:
[/URL]
(http://www.radikal.ru) [URL="http://www.radikal.ru"]
Очень хороший планчик.
Поскажите, пожалуйста, а где продаются такие спорткомплексы с горкой?
Девочки, здравствуйте!
Не совет, а размышления :)
может спортивный комплекс по стенке где кровать?
Чтобы ни взглядом ни физически - не упираться в него при входе.
и не обходить при продвижении по комнате.
Тогда получается хоть и узкое но достаточное пространство для игр
Очень хороший планчик.
Поскажите, пожалуйста, а где продаются такие спорткомплексы с горкой?
мы покупали на литлспрт.ру. на сайте вроде такой картинке нет, а когда приехали, увидели, восхитились и взяли :). закупки с этой фирмы тоже периодически бывают, поспрашивайте у оргов
Не совет, а размышления :)
может спортивный комплекс по стенке где кровать?
Чтобы ни взглядом ни физически - не упираться в него при входе.
и не обходить при продвижении по комнате.
Тогда получается хоть и узкое но достаточное пространство для игр
дело в том, что сейчас на месте спорткомплекса стоит наш с мужем диван. Он таких же параметров как комплекс и проходу не мешает и от него к окну еще хорошее пространство для игр остается (помещается икеевский большой круглый столик и коврик), поэтому в плане расстановки все очень удобно, а вот по стене вдоль кровати мне думается шкаф одежный будет удобнее.
К тому же как я писала, комната очень длинная, и спорткомплекс ее как мне представляется несколько разгородит зрительно. еще хотелось бы как-нибудь добавить зрительного расширения пространства за счет разных обоев и геометрии потолка. ЖДУ ИДЕЙ!:091::091:
Olga_and_ko
02.04.2010, 16:50
Девочки, здравствуйте!
мне, если честно, тоже не нравится эта огроменная конструкция посередине комнаты. Получается, что она в комнате - самая главная :)
кроватка как-то сиротливо у входа в углу прижалась...
"учебная" зона для 3-летнего ребенка? а зачем?
Я бы думала в такую сторону: спорткомплекс у входа справа, его не видно при входе в комнату, он не загромождает. И это будет "спортивной зоной" (отделена пунктиром). А остальное - это спальня-игровая, более квадратная она получается и от этого более уютная, как мне кажется
По оформительским идеям - а к чему Вы склоняетесь? какие цвета видите? какая мебель еще планируется?
дело в том, что сейчас на месте спорткомплекса стоит наш с мужем диван. Он таких же параметров как комплекс и проходу не мешает и от него к окну еще хорошее пространство для игр остается (помещается икеевский большой круглый столик и коврик), поэтому в плане расстановки все очень удобно, а вот по стене вдоль кровати мне думается шкаф одежный будет удобнее.
К тому же как я писала, комната очень длинная, и спорткомплекс ее как мне представляется несколько разгородит зрительно. еще хотелось бы как-нибудь добавить зрительного расширения пространства за счет разных обоев и геометрии потолка. ЖДУ ИДЕЙ!:091::091:
Имхо, я бы спрткомплекс поставила на место кровати(т.е. к той стенке, где дверь), развернув на 90 градусов (посмотрела метраж - вроде входит), там же ближе к двери игровая зона. Ну а ближе к окну с одной стороны кровать, с другой стороны аккуратная стеночка и письменный стол (можно примыкающий к стенке/шкафу).
Olga_and_ko
02.04.2010, 16:58
Вот где я на схеме стрелочками выделила, можно как-то "поделить" комнату обоями, например. Полоски можно сделать :)
Да. точно.
Спорткомплекс в углу - на месте кровати еще лучше.
А свободный "воздух" в районе кровати как раз будет делать комнату шире.
И комплекс не будет загружать комнату визуально
А я купила малышу коврик в виде шкуры белого медведя в комнату. Очень уютно стало, мягко. Он на нем кувыркается постоянно. Искала долго, нашла наконец, в контакте, красивущего!!! Смотрю и радуюсь)))
А киньте ссылку на контакт пожалуйста! Можно в личку, можно здесь!
птица_ Феникс
02.04.2010, 20:03
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно купить спорткомплексы:009: и каков разброс цен
Svetlana1985
02.04.2010, 20:25
Имхо, я бы спрткомплекс поставила на место кровати(т.е. к той стенке, где дверь), развернув на 90 градусов (посмотрела метраж - вроде входит), там же ближе к двери игровая зона. Ну а ближе к окну с одной стороны кровать, с другой стороны аккуратная стеночка и письменный стол (можно примыкающий к стенке/шкафу).
хороший совет - особенно стол поближе к окну - рабочее место ребенка хорошо должно быть освещено, а вот по поводу кровати позволю себе с Вами не согласиться, ее надо ставить подальше от окна.
хороший совет - особенно стол поближе к окну - рабочее место ребенка хорошо должно быть освещено, а вот по поводу кровати позволю себе с Вами не согласиться, ее надо ставить подальше от окна.
Ну можно и не у самого окна. Можно у окна красивую тумбочку/камодик/красивый торшер/ящики для игрушек в конце концов:)).
Т.е. я бы поставила у одной стены письменный стол (у окна), дальше детскую стенку/шкаф для вещей, можно какие-то открытые шкафчики. А на другой стене, напротив, прикроватная тумбочка (у окна), дальше кровать, ну а вся та часть, что ближе к двери - игровая зона со спорткомплексом.
Olga_and_ko
02.04.2010, 21:22
а мне кажется, что выделение специальной игровой зоны для 3хлетнего ребенка не имеет особого смысла :) для него вся комната будет игровой...
Вот где я на схеме стрелочками выделила, можно как-то "поделить" комнату обоями, например. Полоски можно сделать :)
покажу свои полоски, как идея зрительного разделения стены и заодно перехода от одних обоев к другим (тут 2 противоположные стены):
как у вас интересно полосочки сделаны:)
это на обоях под покраску или какой-то другой способ?
а еще мебель корпусная очень симпатичная. что за стеллажики у вас, подскажите пожалуйста:008:
по поводу расстановки мебели я все-таки остаюсь при своем. Могу объяснить почему
1. кровать уже стоит в том углу. ребенку комфортно и удобно. Считаю, что место для сна должно быть как раз несколько изолировано от основной игровой зоны, а если кровать будет где-то посередине комнаты, такого точно не получится
2. считаю что очень даже неплохо когда доминантой ДЕТСКОЙ комнаты будет выступать спорткомплекс и буду только рада, если он ежедневно будет задействован ребенком. Тем более, что он основной своей частью стоит вдоль стены, а маты при необходимости освободить пространство в центре комнаты убираются за минуту (ну горка чуть подольше, но тоже снимается)
3. была мысль поставить комплекс по другой стене, но тогда в угол у окна не помещается будущий письменный стол, а там для него самое правильное с точки освещения место (хотя еще можно у другого окна лицом к окну, но получается спиной к двери, а большинству людей сидеть спиной к двери некомфортно)
4. конечно зона учебы для 3-х летнего ребенка название условное, но ремонт ведь не на два года (а потолок так я вообще надеюсь что навсегда), поэтому хочется все продумать на будущее. сейчас в эту зону можно детский столик и стеллаж с книжками, а через пару лет хочу парту
вот поэтому и получается так как получается:)
вот про обои сегодня цедый день думаю. как-то склоняюсь к такой цветовой гамме:
http://s40.radikal.ru/i089/1004/f9/090f920225a3.jpg (http://www.radikal.ru) http://s53.radikal.ru/i140/1004/82/c85a11954a0b.jpg (http://www.radikal.ru)
может кто подскажет, что за производитель у вторых обоев? вроде когда-то видела в магазинах нечто подобное:016:
Olga_and_ko
03.04.2010, 00:24
как у вас интересно полосочки сделаны:)
это на обоях под покраску или какой-то другой способ?
а еще мебель корпусная очень симпатичная. что за стеллажики у вас, подскажите пожалуйста:008:
это флизелиновые обои цветные. На однотонных светлых полоски покрашены краской тиккурилла.
стеллажи икеевские, экспедит кажется. Все банально :))
по поводу расстановки мебели я все-таки остаюсь при своем. Могу объяснить почему
1. кровать уже стоит в том углу. ребенку комфортно и удобно. Считаю, что место для сна должно быть как раз несколько изолировано от основной игровой зоны, а если кровать будет где-то посередине комнаты, такого точно не получится
2. считаю что очень даже неплохо когда доминантой ДЕТСКОЙ комнаты будет выступать спорткомплекс и буду только рада, если он ежедневно будет задействован ребенком. Тем более, что он основной своей частью стоит вдоль стены, а маты при необходимости освободить пространство в центре комнаты убираются за минуту (ну горка чуть подольше, но тоже снимается)
3. была мысль поставить комплекс по другой стене, но тогда в угол у окна не помещается будущий письменный стол, а там для него самое правильное с точки освещения место (хотя еще можно у другого окна лицом к окну, но получается спиной к двери, а большинству людей сидеть спиной к двери некомфортно)
4. конечно зона учебы для 3-х летнего ребенка название условное, но ремонт ведь не на два года (а потолок так я вообще надеюсь что навсегда), поэтому хочется все продумать на будущее. сейчас в эту зону можно детский столик и стеллаж с книжками, а через пару лет хочу парту
вот поэтому и получается так как получается:)
дело хозяйское, конечно :)
кровать изолирована все равно не будет, как мне кажется. Зона игр ребенка трех лет - не то что вся комната целиком, но и вся квартира :))
не стоит думать, что эта комната на 10 лет - мне вот уже сложно представить своего младшешкольника в комнате с таким комплексом посередине. Лестница + турник еще куда ни шло, но горки и веревочные лестницы уже как-то малышово воспринимаются. Если для 3 летнего ребенка спорткомплекс еще может быть центральным в комнате, то для школьника - нет, имхо. Да и обои, и оформления ему захочется иного...
Поэтому и перестановка, и переклейка обоев наверняка ближе к школе или в начальных классах будут, и можно сразу думать о комнате "на вырост", а можно делать на сейчас, но с учетом возможных изменений в будущем.
Что касается потолка - я тут не советчик совсем, т.к. не люблю гипрочные конструкции на потолках, мне ближе простой ровный белый потолок. Но это на вкус и цвет, естественно :) В перспективе перестановок ровный потолок тоже практичен, кстати :)
вот про обои сегодня цедый день думаю. как-то склоняюсь к такой цветовой гамме:
может кто подскажет, что за производитель у вторых обоев? вроде когда-то видела в магазинах нечто подобное:016:
симпатичные обои, тут показывали недавно детские с такими, подскажут я думаю :)
Olga_and_ko
03.04.2010, 00:32
картинка с кроватью-машиной попалась, расположение как у Вас
http://i009.radikal.ru/0805/84/181425ce4bdf.jpg
ЗеркАллА
03.04.2010, 00:54
Обладатели кроватей-чердаков, как они Вам? не сильно высокие,где-то 110 см. Мне кажутся они очень удобными: и систему хранения под ними можно сделать, и выдвигающийся стол, ящики, комод, просто игровую зону... Расскажите :flower:
Прошу совета!
хочу в детскую - мебель только из дерева.
Кроме Икеи, где еще ее можно приобрести???
Veranda_ru
03.04.2010, 16:29
а мне кажется, что выделение специальной игровой зоны для 3хлетнего ребенка не имеет особого смысла :) для него вся комната будет игровой...
Согласна с Вами....а еще я считаю, что дети в своей комнате не играют....
Мои дети всегда там, где я!!!
3-ое детей моей подруги (у каждого есть своя детская) - играют в холле, кухне....там где мама..
Убеждаюсь в 1000 раз, что детская, это прежде всего спальня, место отдыха...
Машинок кроваток бы я постаралсь избежать (ИМХО), а спорткомплекс пусть будет...Для здоровья полезен!:))
Обладатели кроватей-чердаков, как они Вам? не сильно высокие,где-то 110 см. Мне кажутся они очень удобными: и систему хранения под ними можно сделать, и выдвигающийся стол, ящики, комод, просто игровую зону... Расскажите :flower:
Мы тоже такую планируем. Только под кроваткой игровую зону хотим сделать.
Может есть у кого такие кроватки, поделитесь. Удобно ли деткам там?
Заранее спасибо.
ЗеркАллА
03.04.2010, 19:32
Согласна с Вами....а еще я считаю, что дети в своей комнате не играют....
Мои дети всегда там, где я!!!
3-ое детей моей подруги (у каждого есть своя детская) - играют в холле, кухне....там где мама..
Убеждаюсь в 1000 раз, что детская, это прежде всего спальня, место отдыха...
Машинок кроваток бы я постаралсь избежать (ИМХО), а спорткомплекс пусть будет...Для здоровья полезен!:))
Для малышей так оно и есть, чем ближе мама, тем меньше комната нужна, а вот на постарше обязательно надо свое пространство! Старшей сейчас 7 лет, стала часто уединяться и играть одна,хотя обожает мелких сестричек, но от одиночества тоже не отказывается. Свою комнату в 2,5 совсем не хотела:( предлагала жить с нами в одной комнате :)) сейчас переезжаем на новую квартиру и она с радостью :080: ждёт свою личную комнату и очень просит сделать замок , а ключи отдать ей :))
А вот относительно своих маленьких дочурок-двойняшек, ясно понимаю, что комната им нужна только для отдыха, всё остальное время они будут рядом с мамой на кухне-гостиной. Поэтому пока не тороплюсь сделать из их комнаты игровую, присмотрюсь сначало насколько часто они будут там бывать ;)
n-malyavka
03.04.2010, 21:24
:008:Фоток нашей незавершённой детской пока нет, зато есть вопрос:008: По причине близости белых ночей, хочется на окно что-то светонепроницаемое, дети уже сейчас плохо засыпают при свете, летом вообще беда будет. Может кто-то покупал жалюзи какие-то или шторки, реально затемняющие помещение? Подскажите плиззз:091:
Крапива жгучая
03.04.2010, 21:33
мы покупали солнцезащитные ролл-шторы в икее.
katych, а где вы такой красивый спорткомплекс нашли?
и у меня тоже вопрос про спорткомплексы, сейчас делаем ремонт в детской, и конечно очень жалко его испортить. Если покупать комплекс враспор пол-потолок, очень потолок портится? если потом снимать-переставлять? и кто-нибудь ставил комплекс на пробковый пол (ламинат)?
Katyonok
03.04.2010, 21:43
уррря! нам наконец-то привезли молловский стол со стулом. ждем в июне тумбу и приставную часть к столу. останется диван и подростковая комната будет полностью готова :)
у дочки кровать высотой 1,17м, высота от пола до днища кроватки 70-75см. мне очень нравится :support:пока дочке три года и она спокойно помещается под кроваткой, у нас там просто сложены и составлены игрушки, ребенок там в них закапывается...
совершенный ангел
03.04.2010, 22:35
http://s53.radikal.ru/i140/1004/82/c85a11954a0b.jpg (http://www.radikal.ru)
обои -точно не скажу, но поскольку точно бардюр фирмы Раш, то думаю и обои их же...
видела обои и в Метрике, и в Домовом, бордюр - в Народном и Домовом, но очень давно и там и там были остатки....
Крапива жгучая
03.04.2010, 22:43
если обои просто со звездочками - то они продаются везде: максидом, лаверна и тп на желтом фоне голубые звездочки. на синем фоне желтые.
а вот именно такие, что и большие и маленькие - сейчас не находила.
У нас кровать от Сканд мебели, идея похажа, высота примерно та же. Ребенок там с трех лет. Нам очень удобно. И не высоко, и пространство используется. Первое время засыпал в родительской кровати, потом я его туда таскала - по высоте нормально. Да и застилать белье просто, нет проблем как с высокими чердаками.
а у кого-нибудь есть кровать для ребенка,которая выдвигается из подиума?или хоть что-нибудь подобное?планируем ремонт с такими элементами,т.к. живем в одной 16-метровой комнате и хочется освободить максимум пространства...интересно,на сколько это удобно и практично???а главное-может ли понравиться ребенку?
яна максименко
04.04.2010, 00:59
а у кого-нибудь есть кровать для ребенка,которая выдвигается из подиума?или хоть что-нибудь подобное?планируем ремонт с такими элементами,т.к. живем в одной 16-метровой комнате и хочется освободить максимум пространства...интересно,на сколько это удобно и практично???а главное-может ли понравиться ребенку?
нравится мне эта идейка тоже,но смущает вопрос уборки:005:
мы тоже вчетвером в 17 кв.м.:010:
Мы тоже такую планируем. Только под кроваткой игровую зону хотим сделать.
Может есть у кого такие кроватки, поделитесь. Удобно ли деткам там?
Заранее спасибо.
У нас именно такая кровать, под ней организовали "валяльную" зону с подушками и бра - читаем книги, и даже спали пару раз днем.
Оч удобно, решает проблему отсутствия диванчика в комнате, так как места для него нет.
Все собираюсь занавеску сделать, чтобы можно было отгораживаться - аналог игрового домика получается.
Пока Вы шторки не сделали рискну дать совет))
Сделайте одну сторону шнура(на котором повесите штору) мобильной- закрепите на крюк и дополнительно крюк в противоположную стену. Тогда у Вас получится домик легко трансформирующийся в театр)) У нас именно так- штора нижнего яруса превращается в штору кукольного театра
ЛЁЛИК и БАРБАРИКИ
05.04.2010, 16:05
Пока Вы шторки не сделали рискну дать совет))
Сделайте одну сторону шнура(на котором повесите штору) мобильной- закрепите на крюк и дополнительно крюк в противоположную стену. Тогда у Вас получится домик легко трансформирующийся в театр)) У нас именно так- штора нижнего яруса превращается в штору кукольного театра
Суперидея! спасибо! Нам театр оооочень актуален!!!!
СПАСИБО !!!!!
ЛЁЛИК и БАРБАРИКИ
05.04.2010, 16:06
поищите в этом топике поиском. Точно на стр примерно700 обсуждали и фотки выкладывали
ЛЁЛИК и БАРБАРИКИ
05.04.2010, 16:14
Наберите подиум, то о чем я говорила на стр 715., вот ссылка на первое сообщение
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=39795887&postcount=7149
Девочки, прошу совета. В какой цветовой гамме шторы вы бы повесили в нашей детской?
Суперидея! спасибо! Нам театр оооочень актуален!!!!
СПАСИБО !!!!!
Всегда рада :)
я бы сделала фисташковые плотные шторы и органзу светло желтую, такой свежий лаймово-лимонный бодряк)))
Но точно плотные шторы без рисунка
Выложу 1 этап модернизации детской - подиум, имеем, комната 12 м, 2 детей, старшая отказалась наотрез спать на кроватке чердаке, и не очень любит заправлять кровать.
а у меня технический вопрос: какие у Вас направляющие выдвижения? и нет ли нареканий, не заедает, не перекашивает? и еще, кровати и ящик выдвигаются до конца или есть какой-то ограничитель? спасибо заранее...
это флизелиновые обои цветные. На однотонных светлых полоски покрашены краской тиккурилла.
стеллажи икеевские, экспедит кажется. Все банально :))
Скажем так, не банально, а до гениального просто:)):))
Спасибо вам за ответы, есть над чем поразмыслить
и эту картинку тоже к себе утащила на осмысление, хорошо фототообои в таком уголке смотрятся
обои -точно не скажу, но поскольку точно бардюр фирмы Раш, то думаю и обои их же...
видела обои и в Метрике, и в Домовом, бордюр - в Народном и Домовом, но очень давно и там и там были остатки....
если обои просто со звездочками - то они продаются везде: максидом, лаверна и тп на желтом фоне голубые звездочки. на синем фоне желтые.
а вот именно такие, что и большие и маленькие - сейчас не находила.
спасибо, девочки:flower::flower:
Девочки, прошу совета. В какой цветовой гамме шторы вы бы повесили в нашей детской?
Если я правильно вижу, на обоях есть что-то сине-голубое (или голубовато-синее):)? Тогда можно использовать этот цвет для ночных штор, только оттенок нужно подобрать как можно точнее (я в таких случаях хожу в ткани прямо с кусочком обоев). И в комнате появится яркое пятно. :ded: А вот если брать шторы бледно-зелёненькие под основной фон обоев, то из-за отсутствия акцента все будет как-то сливаться. На дневных же шторах (органзе) этот бледно-зелёненький уже вполне может присутствовать, т.к. будет отделен от стены нашими яркими синими шторами, таким образом слияния уже не получится. А если ребёнок еще не очень большой - то хороша будет органза с какими-нибудь миленькими неяркими пастельными рисуночками, содержащими и фисташковый, и сине-голубой. :)
Девушки, помогите разобраться: сейчас делаем ремонт - для детей будет комната 15 м.
Вся в сомнениях: ставить 2 отдельных спальных места (у младшей это пока кроватка, у старшей свой диванчик) или 2-х ярусную кровать? Одна дочка первоклассница, вторая осенью пойдет в садик.
Как бы вы разместили деток? Не могу понять как им будет удобнее.
Планчик киньте самый простой девочки помогут))
ПС посмотрела профиль - у вас младшей девочке только 2 будет... маловата она чтобы соседствовать с высокой кроватью и лестницей ИМХО:008:
Может Вам пока старшей кровать или диванчик поставить, а вот через пару лет добавить чердак и переселить туда старшую, младшую дочку соответственно на освободившуюся кровать))
Если я правильно вижу, на обоях есть что-то сине-голубое (или голубовато-синее):)? Тогда можно использовать этот цвет для ночных штор, только оттенок нужно подобрать как можно точнее (я в таких случаях хожу в ткани прямо с кусочком обоев). И в комнате появится яркое пятно. :ded: А вот если брать шторы бледно-зелёненькие под основной фон обоев, то из-за отсутствия акцента все будет как-то сливаться. На дневных же шторах (органзе) этот бледно-зелёненький уже вполне может присутствовать, т.к. будет отделен от стены нашими яркими синими шторами, таким образом слияния уже не получится. А если ребёнок еще не очень большой - то хороша будет органза с какими-нибудь миленькими неяркими пастельными рисуночками, содержащими и фисташковый, и сине-голубой. :)
Спасибо я вот тоже больше склоняюсь к органзе под цвет обоев, а ночные шторы синие. У меня еще в мебели синее присутствует, дверца стелажа и ящики под кроватью.
Девушки, помогите разобраться: сейчас делаем ремонт - для детей будет комната 15 м.
Вся в сомнениях: ставить 2 отдельных спальных места (у младшей это пока кроватка, у старшей свой диванчик) или 2-х ярусную кровать? Одна дочка первоклассница, вторая осенью пойдет в садик.
Как бы вы разместили деток? Не могу понять как им будет удобнее.
Мы сделали вот так для первоклассницы и младшегруппника (6,5 и 3,5):
Детям удобно и комфортно, и я не опасаюсь за них по ночам :)
ЗЫ: еще куча мелочей недоделана, но смысл понятен.
Хорошо получилось!! Действительно, очень комфортно! :flower:
А где у Вас стол для первоклассницы стоит?
И вторая половина комнаты - это "взрослая" зона? или игровая?
Я вот тоже за два отдельных спальных места. Почитала про выдвижные - выкатные - двухэтажные кровати и... поняла, что хочу каждому - полноценное спальное место. :))
Планчик киньте самый простой девочки помогут))
ПС посмотрела профиль - у вас младшей девочке только 2 будет... маловата она чтобы соседствовать с высокой кроватью и лестницей ИМХО:008:
Может Вам пока старшей кровать или диванчик поставить, а вот через пару лет добавить чердак и переселить туда старшую, младшую дочку соответственно на освободившуюся кровать))
Я не умею планы рисовать(( Просто место позволяет поставить и 2-х ярусн. кровать и 2 отдельных места..
Меня вот тоже Очень тревожит лестница. Младшая девица у меня шустрая до невозможности:001: Думали мб ступеньки нижние поснимать. Но как тогда старшей доче залезать.. неудобно.
булавкаЯ
06.04.2010, 15:49
[QUOTE=Maxi;41742764]Девочки, прошу совета. В какой цветовой гамме шторы вы бы повесили в нашей детской?[/QUO
у нас такие же обои:)
вот так мы сделали:
http://s47.radikal.ru/i116/1004/88/923b51e7d304t.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i116/1004/88/923b51e7d304.jpg.html)
а здесь кусочек тюли
http://i081.radikal.ru/1004/b0/9f82373245e3t.jpg (http://radikal.ru/F/i081.radikal.ru/1004/b0/9f82373245e3.jpg.html)
Хорошо получилось!! Действительно, очень комфортно! :flower:
А где у Вас стол для первоклассницы стоит?
И вторая половина комнаты - это "взрослая" зона? или игровая?
Я вот тоже за два отдельных спальных места. Почитала про выдвижные - выкатные - двухэтажные кровати и... поняла, что хочу каждому - полноценное спальное место. :))
Дальше игровая зона. А столов у нас 2 :), каждому свой, стоят вдоль стен. Потом там к сентябрю еще небольшие стеллажи будут для учебников и прочего.
ЛЁЛИК и БАРБАРИКИ
06.04.2010, 16:27
супер!
А что у вас за обои? Под покраску? Какие это цвета?
супер!
А что у вас за обои? Под покраску? Какие это цвета?
спасибо!
Это готовые обои :)
скажите,пожалуйста,а какая у Вас высота подиума?
Milk Chocolate
07.04.2010, 16:27
знакомо))) у меня тоже подружка и тоже художница и тоже рисует у себя в комнате на стене... но ведь это частный случай, вот лично я себе даже простого медведя не смогла бы нарисовать, зато неплохо колыбельные пою) это смотря кому что дано
ЛЁЛИК и БАРБАРИКИ
07.04.2010, 16:53
девочки, про подиум, скиньте ей в личку, может человек сюда сейчас не выходит, наверное месяц уже прошел., а так увидит и ответит здесь или тоже в личку.....
Крапива жгучая
07.04.2010, 17:09
знакомо))) у меня тоже подружка и тоже художница и тоже рисует у себя в комнате на стене... но ведь это частный случай, вот лично я себе даже простого медведя не смогла бы нарисовать, зато неплохо колыбельные пою) это смотря кому что дано
смысл в том, что для того, чтоб нарисовать этого медведика, нашлось изображение в интернете и как-то на проектор перенесли, потом его просто по линиям от проектора нарисовали. может малярным скотчем делали отмечали, вот тут не помню.
так что выдумка и не надо учиться в художественной академии :004:
Девочки! А кто-нибудь видел в продаже именно такие машины? То, что мне попадается, либо с колесами ненастоящими, либо с фарами нарисаованными:(.
ПыСы: какой топик нужный. Сейчас будем детскую делать. У меня уже все мысли в кучу.
anastass
07.04.2010, 18:25
Привет! Я видела такие машины, продаются в "Оптиме" на Комендантском пр., д.34.
яна максименко
07.04.2010, 21:05
Девочки! А кто-нибудь видел в продаже именно такие машины? То, что мне попадается, либо с колесами ненастоящими, либо с фарами нарисаованными:(.
ПыСы: какой топик нужный. Сейчас будем детскую делать. У меня уже все мысли в кучу.
я видела в мебельном континенте на варшавской
но цена у нее :001:
что-то около 28 или 30тыщ
mamatanja
08.04.2010, 11:27
Мир детской мебели, Балтмебель.Цена от 28 до 31тр
МамаОленька
09.04.2010, 14:13
Подскажите, есть у кого-нить такая кроватка из Икеи, какой у вас остальной интерьер в детской? :008:
http://www.ikea.com/PIAimages/66677_PE179932_S3.jpg
Привет! Может или скорее всего не актуально уже , но все таки......
у моей подружки такая кровать для мальчика и она оформила в морском стиле (комната для маленького морячка)( якоря, каналы в углах,часы в морском стиле и т.д.)
Девочки, а я могу предложить вам уже готовые интерьерные решения (эскиз + комплект чертежей для строителей + консультация дизайнера по подбору отделочных материалов и мебели в магазинах). Кто хочет посмотреть эскизы, пишите в личку - дам ссылочку.
Veranda_ru
09.04.2010, 20:36
Девочки, а я могу предложить вам уже готовые интерьерные решения (эскиз + комплект чертежей для строителей + консультация дизайнера по подбору отделочных материалов и мебели в магазинах). Кто хочет посмотреть эскизы, пишите в личку - дам ссылочку.
С услугами на ДО, а советами - ссылку в топ!:ded:
совершенный ангел
09.04.2010, 20:54
Привет! Может или скорее всего не актуально уже , но все таки......
у моей подружки такая кровать для мальчика и она оформила в морском стиле (комната для маленького морячка)( якоря, каналы в углах,часы в морском стиле и т.д.)
а она все это на кровать на цепила или комната в морском стиле? (сама делаю комнату в морском стиле - для двух капитанов...;))
а если б еще и фоточку.....:008::008::008:
Мне понравился очень экономичный по размещению в комнате вид двухъярусной кровати, у которой внизу диван-книжка, а вверху кровать размером 900 на 2000 с хорошим матрацем. Цвет дивана у знакомых голубой 9 у них мальчики), а на картинке золотистый http://bormebel.com/borovichi/catalog/bormebel_krovati_001/krovaty_2/dvuhyarusnaya_divan К этому комплекту в дальнейшем они будут подбирать все остальные элементы. Пока только эту кровать купили и места еще много осталось. А если по отдельности стали бы кровати покупать, то только письменный стол бы влез, ну и небольшой шкаф для ожежды.
Привет! Я видела такие машины, продаются в "Оптиме" на Комендантском пр., д.34.
я видела в мебельном континенте на варшавской
но цена у нее :001:
что-то около 28 или 30тыщ
Мир детской мебели, Балтмебель.Цена от 28 до 31тр
Девочки, спасибо!:flower:
Цена, конечно, кусается. Я как то по-началу готова была готова к такой стоимости. А вот сейчас что то жаба ко мне пришла:)). За ДСП такие деньжищи:073:. Но так хочется любимому чаду что то красивое. По качеству нравится очень Икеевская мебель Лексвик, но с ней надо что то думать, чтобы как то украсить. Еще понравилась мебель Вендина. Но меламин в детской комнате как то не внушает доверия.
ЛЁЛИК и БАРБАРИКИ
10.04.2010, 21:54
Девочки, сделали двухярусную кровать по инд.заказу, ооочень понравилось.
Здесь можно ссылку дать, или это реклама считается?
Девочки, сделали двухярусную кровать по инд.заказу, ооочень понравилось.
Здесь можно ссылку дать, или это реклама считается?
Лучше фото!
mamatanja
11.04.2010, 16:24
Цена, конечно, кусается. Я как то по-началу готова была готова к такой стоимости. А вот сейчас что то жаба ко мне пришла:)). За ДСП такие деньжищи:073:. Но так хочется любимому чаду что то красивое. По качеству нравится очень Икеевская мебель Лексвик, но с ней надо что то думать, чтобы как то украсить. Еще понравилась мебель Вендина. Но меламин в детской комнате как то не внушает доверия.
Я тоже хотела, но мое чадо отказалось:)).Специально в магазин с ним поехали, а он даже внимания не обратил.И такое бывает.
Тоже нежно люблю Лексвик, хотя кровать у детей двухъярусная была)
По теме : в Икее есть наклейки (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60141851) в стиле гонок, можно использовать...:016:
Vitochk@
11.04.2010, 17:28
Девочки, а где обоев детских выбор хороший? Я что-то сегодня объездила ближайшие строительные магазины и ничего не выбрала :(
вот только что с таким же вопросом бегала по строительным. оби-к-раута-максидом-лаверна и тп
в итоге, обои в детскую купили в леруа мерлен.
Vitochk@
11.04.2010, 17:55
Я сегодня в Леруа вообще ничего подходящего не нашла :( Вот с животными совсем для малышей полно, а для маленького "мужичка" нет :005:
Vitochk@
11.04.2010, 19:42
Я не хочу синие. В Леруа тоже много синих. Скорее всего хочу желтые, чтобы с мебелью контрастировали.
мИРАж, А вы какие купили? может покажете?
Я тоже хотела, но мое чадо отказалось:)).Специально в магазин с ним поехали, а он даже внимания не обратил.И такое бывает.
От какой отказался? От машинки?:)
Мой вчера тоже заявил, что ему тачка теперь не нуна, а хочет он смешариков:010:.
Я ему показала Лексвик и сказала, что тетя на ней нарисует Смешариков. Вроде бы согласился:080:
Прикольная темка!
Очень красивая комната! И как на нашу будущую детскую похожа ваша комната! Вы случайно не в Девяткино живете? :008:
Прикольная темка!
А какой у Вас размер кровати, меня длина интересует? И если есть вермя, можно длину стенки вместе с кроватей замерить:073:
mamatanja
12.04.2010, 22:22
От какой отказался? От машинки?:)
Мой вчера тоже заявил, что ему тачка теперь не нуна, а хочет он смешариков:010:.
Я ему показала Лексвик и сказала, что тетя на ней нарисует Смешариков. Вроде бы согласился:080:
От машинки отказался. Вот ждем кровать обычную.надеюсь, понравится.
Мой говорит, что кровать у него уже есть(родительская:))).Зачем еще одна?:009:
я тут тоже хочу заняться оформлением детской. Пока все по сайтам смотрю. Тут кстати хорошую идейку для мальчиков нашла- морской стиль)) может кому еще понравится:)) : http://foto.********/mail/lebemebel/
Лаванда Провансовна
13.04.2010, 19:44
www.sugaroom.ru
много прикольных "финтифлюшек"для декора детских комнат
vikundra
16.04.2010, 15:16
Незнаю давали эту ссылку или нет
http://www.pmfabrika.ru/photo/14/
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.