Просмотр полной версии : Интерьер в детской
Крепко я задумалась о том, как бы мне детскую оформить. Хочется, чтобы и интересная она для ребенка была (картинки на стенках, мебель соответствующая) и функциональная (спорт уголок, место для игр подвижных и спокойных) и вместительная (детский гардеробчик чтобы поместился и все остальное вышеперечисленное) Ну и все это, как водится, на очень скромных квадратных метрах.
Поделитесь, любимые форумчане, идеями оформления! Жду фоток ваших детских с комментариями!
Египтянка
22.04.2006, 23:48
А площадь комнаты-то какая?
Площадь 12,5 квадратов и основная идея сделать кровать-чердак с местом для игр под ней. Но вопрос не в этом - мне интересно как народ вообще детские оформляет. Может, конкурс объявить на самую прикольную детскую?
И у кого есть кровать-чердак - с какого возраста туда детишек не страшно укладывать? И от каких дивайсов дети торчат? А то порой бывает, что родители оснащают комнату интересными, с их точки зрения, деталями, а у детей свои взгляды на фан.
Да, в эту же тему - если заказывали, поделитесь ссылками на производителей специальной детской мебели - шкафов с лесенками сбоку и чердаком сверху и т.п.
Египтянка
23.04.2006, 00:06
А как вам идеи кроватей-чердаков представленные в Икее?
Мне нравятся некоторые Икеевские. Я, собственно, от них эту идею и взяла.
Египтянка
23.04.2006, 00:15
Так просто развейте ее дальше...
Lоvи позитифф
23.04.2006, 00:18
На второй этаж (мне кажется) не раньше 7 лет можно.Вот у меня в 8 лет дочка полезла на нее и то боялась,а средняя внизу спит.Но мне так надоела уже эта кровать .Там наверху надо лазать,все время пыль стирать,а мне страшно))).
А вообще у меня двухярусная кровать со шкафом сбоку и стенка имп. для школьника, комод,и диван--все в один цвет.На диване младший спит, и ему все завидуют, одно время думала--зря такую кровать купила))
а у нас так вот. Спала в ней мужнина дочка с 3.5 лет. Очень нравится ей. А насчет пыли-не знаю, у нас там никогда никакой пыли не скапливается, не на чем, видимо.
Кстати сейчас в связи с рождением мелкой будем двухярусную покупать наверное. Эту продавать собираемся. Так что если интересно -пишите.
Lоvи позитифф
23.04.2006, 17:21
Такая низенькая)))
У нас под потолком.А пыль на деревяшках сверху,я вообще заметила,что у меня в квартире пыль каждый день накапливается(каждый день протираю(((.
А какие у нее размеры? И где вы ее покупали (тоже в Икее)?
метр на 2 вроде. А где покупали счас точно не скажу, муж где-то на петроградке заказывал.
Египтянка
23.04.2006, 20:56
Мы тоже такую хотели поставить в целях экономии места.
А выяснилось, что ребенок боиться упасть во сне... Слава богу это выяснилось до покупки.
Поэтому у нас низкая кровать, комод и все. Остальное пространство для игр.
Про кровать понятно.. Моей еще 9,5 месяцев - не спросишь, будет она бояться или нет. :) :) :)
А спортивные уголки щас в моде?
Египтянка
23.04.2006, 23:31
Не в курсе, но мне кажется, что занимают они очень много места. Тем более что до 3 лет ребенку там делать нечего, а потом и в садике физкультура будет.
ЗЫ: у меня ребенок до 5 лет падал с кровати...
Мы вчера в Икее купили такую
Полог отодвигается, или можно совсем снять
Я за спортивные уголки! Мы купили сыну на 2 года - такой, буковкой Г. С первого же дня пользуется большой популярностью - постоянно на нем висит, придумывает всякие игры, разные способы забирться, спускаться, висеть (сейчас 4 с хвостиком). Уголок оснащен канатом, кольцами, веревочной лестницей и купленой в ИКЕЕ "люлькой"-качелями. Очень уютная вещь, востребована нашим сыном ежедневно и всеми гостями! Под уголком - самодельный мат (купили кусок паролона см 15 высотой и обжили кожезаменителем - на порядок дешевле покупных матов).
Инга&Кирюша
24.04.2006, 09:53
У нас спит на кровати-чердаке с 3,5 (она у нас высокая, у потолка). Не падал :-) Мы сомневались - хотели купить пониже, но деть как увидел эту - все, варианты все отпали. Очень довольны. Покупали в "Сканде" (выбрала их исключительно из-за того, что у меня там скидка большаааая за большое количество мебели, купленной в офис).
Я за спортивные уголки! Мы купили сыну на 2 года - такой, буковкой Г. С первого же дня пользуется большой популярностью .
Вот я себя в детстве вспоминаю - дома я постоянно забиралась на шкаф (чтобы там играть, типа я в шалаше..), а на улице обожала по лесенкам лазать и на кольцах висеть.. Спорт уголок - мечта моего детства...
Я вот тоже хочу кровать-чердак, но другого размера (не 2метра в длинну, а 1м70см). Где бы такую найти, может кто-нибудь знает?
Lоvи позитифф
24.04.2006, 17:16
Есть такой магазин Добрый папа,мы когда к стадиону Петровскому едем,то его проезжаем всегда.Черт,я не помню адрес,но там столько было кроватей всяких двухъярусных.
Уточнила:На Петроградке угол Большой Зеленина и Левашовского (у моста) есть магазин "Добрый папа".
Есть такой магазин Добрый папа,мы когда к стадиону Петровскому едем,то его проезжаем всегда.Черт,я не помню адрес,но там столько было кроватей всяких двухъярусных.
Уточнила:На Петроградке угол Большой Зеленина и Левашовского (у моста) есть магазин "Добрый папа".
В смысле разных размеров?
Lоvи позитифф
24.04.2006, 17:39
Вратьне буду,не знаю, у нас 1м 90см,в инете в основном видела 2м, надо искать))Даже нашла сайт кроватей с доставкой))
Да,я тоже буду заказывать мебель для детской в "Добром папе!!!!"
А вы там уже были? Можно там заказать кровать-чердак своих размеров?
Была в "мебельном континенте" на варшавской. Понравилась Мебель Фирмы "Вендина". Детские просто супер, но хотелось бы увидеть что нибудь еще. Пришлите Фото у кого есть .Спасибо.
Девчонки, я просто поделиться хочу. Мой муж мебель делает, выкопал где-то идеи в инете, но там это все немецкое и стоит бешеных денег. Он будет эту детскую делать для наших друзей, собственно, для них и искал. Общая площадь комнаты - 14 или 15 м. Картинка с "капитанским мостиком" , который одновременно и спортивный уголок - не совсем правильная, там свободный проход будет, нет нижней перегородки. И еще с цветом пока не понятно, какое это все будет, как сами заказчики решат.
Да, суперические картинки!!! Еще бы место для письменного стола нашлось и вообче красота бы была..
Посмотрела картинки мебели супер. Nadis, а как теперь на вашего мужа выйти.
А идеи взяты с мебели HABA, правельно я поняла.Но самим это будет дешевле точно.
Как-то я давненько не заглядывала сюда... Насчет письменного стола - в данном случае ребенку еще и года нет, а все нарисованное трансформируемо, предполагается, что лет до 5-6, так что про полноценный письменный стол - потом. А вообще если клиенту нужен стол - будет стол, это не проблема, ведь все делается под заказ, под конкретного клиента и его потребности/возможности. Если ваши вопросы про мебель и координаты еще актуальны - пишите в личку, дам наши телефоны, Саша (мой муж) все расскажет и покажет, что интересует. Насчет идей этой детской - может быть, НАВА, я не знаю, знаю, что немцы какие-то.
Девочки, а у меня такая мечта для Тимошки: http://www.baltmebel.ru/index_sunbaby.html#picture
Может быть не так практично как кровать-чердак, но, по-моему, для мальчика - супер. И габариты наших комнат позволяют :008: .
Lоvи позитифф
01.05.2006, 13:17
Очень красиво,а раз габариты и возможности позволяют(замена когда перерастет)),надо брать не раздумывая.
Lоvи позитифф
01.05.2006, 13:21
Вдруг подумала,у меня сыну 3 года,спит на диване, прыгает на нем как бешеный, иногда бьется о стену, благо сам диван мягкий,а вот на такой кровати все жесткое получается.Но это лишь мое предположение.
Я в Мебель-Сити видела детские кровати очень красивые,мягкие,с месяцем желтым к стене,около 16 тыс. стоили.
Девочки, а у меня такая мечта для Тимошки: http://www.baltmebel.ru/index_sunbaby.html#picture
Может быть не так практично как кровать-чердак, но, по-моему, для мальчика - супер. И габариты наших комнат позволяют :008: .
Мы когда выбирали кроватку для нашего малыша, рассматривали вариант с кроватью-машиной. Смотрели в двух магазинах эти "машины" (Добрый папа и в Мебельном Континенте на Варшавской). В Добром Папе стоит от Питерского производителя, а в Континенте от Московского. На фото выглядит просто СУПЕР, а в жизни так себе...:015: Хотя по стоимости около 13 тыс. руб:010: , а сделано некачественно! Сколы на панелях, плохо вставлены фары, криво наклеены наклейки и пр. Нам не понравилось и мы решили не брать. Наверное, надо смотреть на импортных производителей, но мы их не видели. :009:
Да, я тоже эти машины видела в Добром папе.
Думается, если найти умельца - можно сделать не хуже и дешевле...
И размер какой нужно и не из ДСП!
Т.к. по цене действительно выходит порядка 12 тыщ. Плюс еще матрас - вот и считайте.
Еще что-то...
В Добром папе по вашим размерам мебель вроде не делают.
Во всяком случае я когда ездила смотреть детские кроватки, нужен был размер 80 на 150, 160.
Нетушки :(
Или 140 или 200.
Одну какую-то кровать из ДСП предложили подрезать, а все что деревянное - идет со склада производителей различных, поэтому - стандарт!
Кстати, там была вот такая машинка, порядка 7 тыщ стоила :)
И еще конструкция с кроватью на втором этаже (очень удобной лесенкой с ящиками-ступеньками), внизу под кроватью стол, а сбоку - шкафчик. Стоимость что-то смешная - около 13 тыщ!!! Не разглядывала, но первое впечатление очень приятное :)
Еще там была вот такая мебелишка - очень мне понра, но дороговато. Конструкция которая на фото (шкафчик, полочки, скамеечка, комодик и пр.) кацца около 40 тыщ!!!
И кроватки в этой серии тоже есть.
Цвета очень красивые конечно, заглядение просто!
Я тоже усиленно сейчас думаю над интерьером детской.
У меня мальчик, так что хочу ему что-то с морской тематикой предложить.
Сине-белая гамма.
На стенах вариант - обои с синими корабликами.
Шторы - парусиновые.
Кроватка, стол-стул, стеллаж, шкаф из белого дерева.
Спортивный уголок - синий мат внизу, белые канаты, может получится найти что-нибудь с капитанским мостиком сверху, как nadis показала.
Синий диванчик. Может, где-то на стенке сетку прикреплю, как у гамака.
В общем, попробую такую тематику.
У нас вот такая кровать чердак. Покупали осенью 2004-го в "Бубене" за 12 с чем-то тысяч. Там внизу шкафчик, письменный стол с тумбой и есть полочка. Очень симпатично смотрится, фотки не очень получились.
А вот варианты детской с сайта Идеи вашего дома (ivd.ru)
Мне первая понравилась: дети очень любят такие шалаши.
Я мамочка...
02.05.2006, 00:22
Я тоже усиленно сейчас думаю над интерьером детской.
У меня мальчик, так что хочу ему что-то с морской тематикой предложить.
Сине-белая гамма.
На стенах вариант - обои с синими корабликами.
Шторы - парусиновые.
Кроватка, стол-стул, стеллаж, шкаф из белого дерева.
Спортивный уголок - синий мат внизу, белые канаты, может получится найти что-нибудь с капитанским мостиком сверху, как nadis показала.
Синий диванчик. Может, где-то на стенке сетку прикреплю, как у гамака.
В общем, попробую такую тематику.
Это прямо мои мысли! У меня есть модели фрегатов от мужниного папы остались, он плавал раньше. Вот отсюда и мысль о морской комнате. только вот обои хочу однотонные, так как корабли уже есть. И хочу ему штурвал сделать, пусть крутит и радуется. Вот только с кроватью еще не решила, все не выбрать между диваном и кроватью. Но время терпит, спит у нас пока в спальне на диване. Подрастет - переселю.
Это мечта нашего мальчика была. Я как савразка облазила все магазины. Кроме отечественных (о них уже девочки писали) есть китайская (бяка редкостная:005: ), там только фасады качественные, а сама кровать (как сказали мои мебельщики – одноразовая), есть итальянские – вот у них качество приличное, но цена ………………:010: . В общем если найти умельцев то дешевле и качественнее сделать самим. Фасады лучше всего покрасить в автомастерской:004: .
Еще нужно обдумать, а нужно ли два фасада, ведь кровать может стоять у стены (при одном фасаде получится еще дешевле:008: )
После проведения такой работы (после того как я определилась с кроватью, я уже сделала дизайн проект) – мой мальчик отказался от идеи кровать/машина:010: – теперь у нас будет морская детская:support: . Это уже конечный вариант т.к. переделывать еще раз у меня не сил не времени нет:004: .
NataFrost
02.05.2006, 18:06
Я очень хочу пообщаться с вашим мужем по поводу изготовления мебели.:008:
Сегодня зашла в магазин "Мир детской мебели" на Петроградской. Они в частности продают мебель Haba. До сих пор в шоке... Я, конечно, предполагала, что это недешевая мебель, но не до такой степени... Вобщем мне сказали, что детская комната Haba в среднем обойдется в... 10 тысяч евро.:010: На одного ребенка... для погодок моих, типа, еще дороже будет...
Суперская кровать - 120 тыс. рублей, суперский шкаф 76 тыс... и далее в таком же духе. Вобщем анриал полный.:041:
Едьте в Добрый папа-там и намного дешевле и очень классная мебля!!!!
:010: Прощай капитанский мостик от Haba!
Ушла пить валерьянку:028:
Мне правда очень понравился вот этот вариант, его уже показывали в реале на старом форуме
Девчонки, насколько я понимаю в мебели (а я понимаю я только на уровне того, что слышу от мужа:)), те картинки, что вывешены, не слишком сложны в исполнении (в смыле шкафы, тумбочки, столы и т.п., за исключением фигурных кроватей, наверное). И такие вещи он делал неоднократно. А вот те, что я там в начале выложила (плагиат с НАВА) - это новое, он даже еще не считал, во сколько обойдется заказчикам, они дня два назад только согласовали сам эскиз. Обсчитает - выложу, за сколько это получается для клиентов. Но точно не 10 тыс.евро...
NataFrost
05.05.2006, 12:15
Угум-с... вот такой мостик? 86 тыс. он стоит... :(
NataFrost
05.05.2006, 12:21
Очень жду. :)
Еще, пожалуй, картинок с идеями повешу... ну очень мне нравятся. :)
NataFrost
05.05.2006, 12:26
Ну и еще парочка... :)
Да:041: :041: :041: этот...
Посмотрела остальные картинки... Валерьянка мне уже не поможет...
Утвердила у мужа бюджет на мебель в детской комнате 100 тыс., Haba прощай!
Nadis! Ждём с интересом ваших расчётов!
Нам посчитали вот такую в ДОБРОМ ПАПЕ. 120 тыщ. Ну мы пока делаем ремонт,но она мне очень нравится!!!!
Очень красиво!
Но лично мне хотелось бы что-то более детское, нам пока 3 года.
больше на кабинет похоже, чем на детскую, ИМХО
Anastasiya
09.05.2006, 11:58
Не знаю товарищи, я наверное безнадёжно отстала от жизни. Но, имхо, детская за 10 тыщ у.ёв или даже 120 тыщ. рэ - это ненормально. Нет, не ненормально то что кто-то это покупает. А то что вообще такие цены ставят на детскую мебель.:005:
Королевна
09.05.2006, 12:31
Так на все растут цены, есть же бюджетные варианты Икеи, а есть и более дорогие варианты, вообщем есть же и чего выбирать
Есть на сайте неплохие варианты:
Сказочный мир в отдельно взятой комнате (http://alta-d.ru/archive/1_11.htm)
Светлое детство (http://alta-d.ru/encyclopedia/design/10072002.htm)
Приют для взрослеющего ребенка (http://alta-d.ru/encyclopedia/design/190203.htm)
А все остальные статьи - вот здесь (http://alta-d.ru/encyclopedia/design/)
Девчонки, та первая детская будет окончательно обсчитана не раньше, чем через месяц - по факту сдачи работ, т.к. могут всплыть непредвиденные расходы в процессе работ (цитирую мужа, рядом сидит:). Ориентировочная стоимость будет через неделю.
PIR-KRISTINA, вам в чем насчитали 120 тыс. - в массиве?
Катеринка1603
22.05.2006, 12:42
Девочки, у меня была кровать-чердак, купленная в ИКЕА, как на картинке у Светика (с синим сводом). Красивая, яркая, интересная. Но мне свекровь все уши прожужжала, какая она опасная, неудобная и громозская... В принципе, я обычно мало кого слушаю и сама принимаю решения. Но всё же кровать поменяла. И главной причиной послужило вот что: очень неудобно её поправлять, перестилать - она большая, и в дальние края без стула не доберешься... Приходилось вечно мучаться. И большая она очень - ребенок вечно крутился на ней, никогда спокойно не лежал, как положишь, вечно - ноги в голове, голова в ногах, или вообще поперек. И борта приходилось накрывать чем-то мягким - всё же срез сосны - если, ворочаясь во сне, ударишься, мало не покажется! :005: Вот такие минусы. А так, при малогабаритках - вещь ценная! И для ребенка можно сделать интересный игровой уголок! (как мы все мечтали в детстве) :)
Предлагаю услуги своего мужа по росписи стен!
Мы в начале года купили дочке кровать-чердак в Сканде.
Это была скорее вынужденная мера, т.к. на совсем небольшом пространстве надо было разместить и кровать и стол, а в нашем варианте получился еще и шкаф.
Купили у Сканда, модель "Мишутка" (раньше называлась "Чебурашка"), она длиной всего 1,80.
Мы очень довольны, а главное ребенку очень нравится.
Девчонки, та первая детская будет окончательно обсчитана не раньше, чем через месяц - по факту сдачи работ, т.к. могут всплыть непредвиденные расходы в процессе работ (цитирую мужа, рядом сидит:). Ориентировочная стоимость будет через неделю.
PIR-KRISTINA, вам в чем насчитали 120 тыс. - в массиве?
Да,нам в массиве считали,и это было где-то пол года назад.
Я покадумаю, ДОРОГОВАТО,у меня второй малыш,ему 1.4 месяца,там ему будет не интересно,ну а старшему конечно хорошо.
Я думала тысяч за 60,но когда мне сказали 120 .......
Вы не представляете, наконец-то свершилось чудо! Всем советую зайти в архив №3 на этом же сайте. Долго искали информацию про детскую мебель с фотографиями. Там очень много всего и по ценам и по функциональности использования детской мебели. Упоминаются фирмы: Дятьково, Вендина. Фото от Вендины просто супер.
Девчонки, наконец-то мой муж посчитал это чудо. Вся мебель, что там на картинках на 1 стр.(плагиат с Haba) вместе (капитанский мостик, кровать, домик) получается 120 тыс.руб. по факту установки. Сашка говорит, что может и дешевле получиться, он на всякий случай там фору забил - такой проект первый раз делает, много нового, сварка, покраска вручную какими-то гипоаллегренными красками и т.п. Делаться будет летом, т. к. там еще ремонт, дизайн-проект целиком и т.п. Как только все это будет вживую (я думаю, что не раньше второй половины июля), сфоткаю и выложу. А дизайн-проект (стены, пол, "маяки" - светильники + шторы-паруса) выложу недели через две, он пока только от руки существует, в карандаше. Заказчики утвердили, так что процесс наконец-то пойдет.
У нас будет три детских,Хочется какого-то эксклюзивчика,одна спальня для почти школьницы,поэтому надо чуток построже,но что-то девчачье,и две спальни пацанские,для мелких,ну может похвастаетесь детскими,пожалуйста-а.
Это не спальни для одного ребенка, но интересные идеи там есть. Ссылка из архива форума http://www.forum.littleone.ru/archiv_3/showflat.php?Cat=0&Number=2263826&page=0&fpart=1&vc=1&nt=2
и вот
http://www.forum.littleone.ru/archiv_2/showflat.php?Cat=0&Number=899725&page=0&fpart=1&vc=1
Mashechka
27.07.2006, 18:04
да, поищите по поиску, тем много было :)
Вот еще из архива, там я хвасталась нашей детской (м/ф Вендина)
http://www.forum.littleone.ru/archiv_2/showflat.php?Cat=0&Number=1951734&page=0&fpart=all&vc=1
http://www.forum.littleone.ru/archiv_2/showflat.php?Cat=0&Board=grezi&Number=1858543&Searchpage=1&Main=1858063&Words=+LankaSh&topic=&Search=true#Post1858543
http://www.forum.littleone.ru/archiv_2/showflat.php?Cat=0&Number=1806161&page=0&fpart=all&vc=1
Ой как здорово,спасибо большое,прям идеи сплошные.
Живая легенда
27.07.2006, 21:13
Ой как здорово,спасибо большое,прям идеи сплошные.
NataFrost
27.07.2006, 21:23
Надеюсь, что недельки через 3 смогу детскую нашу показать. :) Пока ремонт в самом разгаре. Уже самой так не терпится посмотреть, что из этого всего получится... :))
Наша здесь: http://www.forum.littleone.ru/archiv_3/showflat.php?Cat=0&Number=2035334&page=0&fpart=all&vc=1
mama nikitki
29.07.2006, 03:21
Красота:love:
Ой девочки, не могу, хочу детскую!!!!!!!!!!!!!!!
И себе, когда маленькой была, и своим деткам!!!!!!!!!!!!!!
Первое уже не осуществимо, а вот для детей.....
и мы постоим послушаем :)
NataFrost
29.07.2006, 16:24
Кстати, я вчера купила журнал "Идеи вашего дома" за август 2006 года. Там 5 детских комнат показано с описанием: есть и для совсем малыша, и для девочки-подростка...
А мне очень понравилась мебель Haba, увидела в репортаже по телевизору, теперь хочу - не могу. Вот http://teddymarket.ru/firm48.html
Для дополнительных идей:
Приходите в отдел обоев, берете каталог с детскими обоями и начинаете смотреть :)
Обычно во всех них есть примеры оформления интерьеров с конкретно этими обоями :)
Ну например...
У нас желтенькие с жучками
А у нас розовенькие с принцессками:)
wh_mouse
15.08.2006, 01:59
нам нравится www.belkadesign.ru , только надо из Москвы самим везти. Никто не заказывал у них?
Матильда К.
01.09.2006, 13:38
Nadis, как дела у Вашего мужа? Хочется увидеть чудо в жизни :)
Королевна
01.09.2006, 15:17
А мы заказали в Ведине целую детскую: шкаф угловой, стол, полку 2 комода, кровать обошлось нам в 90 тысяч. 10 сентября должны установить, если интересно сфотографирую
Девочки,у нас детская только будет еще.Муж говорит,что мебель покупать еще рано,т.к. доче 1 год и месяц.Пока достаточно обойтись ее комодом,кроваткой и этажеркой с игрушками.А вот в года 2-3,когда дочка перекочует в другую кроватку,самое время и мебель покупать.А мне так уже хочется красивую мебель...
Когда лучше покупать комплект детской мебели?
Извините за off:flower:
julikana
01.09.2006, 16:54
Когда лучше покупать комплект детской мебели?
:
Я считаю, что у ребенка должна быть собственная мебель с 2 - 2,5 лет. Это развивает самостоятельность. Захотел одеться - открыл шкаф, вещи разложил. В другом комоде игрушки достал, убрал. Вся мебель должна быть по росту. Чтоб приучался жить как взрослый.
NataFrost
01.09.2006, 17:04
В принципе согласна с вашим мужем. :)
Мы совсем недавно сделали полноценную детскую. Дети завтра приезжают - будут ее тестировать. :)) Им 2и4 и 3и8.
Переселять в обычную кровать в годик мне кажется рановато. Да и в остальной мебели острой нужды в этом возрасте нет.
В принципе, конечно, можно уже сейчас детскую оформить с прицелом на будущее, но полноценно пользоваться ею ребенок сможет не раньше двух лет... а то и позже... имхо, ессно. :)
Наташ, а похвастайтесь пожалуйста своим вариантом :008: детской. "Живой интерьер" всегда интереснее смотриться, чем в диз.проекте.
NataFrost
01.09.2006, 18:52
Покажу, покажу... :)
Я занавески жду. Без них вид незаконченный...
Нам посчитали вот такую в ДОБРОМ ПАПЕ. 120 тыщ. Ну мы пока делаем ремонт,но она мне очень нравится!!!!
Такую же покупали в Юниоре, дешевле вышло, там скидки от 40 000.
Masharia
02.09.2006, 00:07
Наташа, ждем - не дождемся :)
Покажу, покажу... :)
Я занавески жду. Без них вид незаконченный...
Ждем!!!:support::support::support:Даже не законченный вид!
А мне не посоветуете как можно разместиться на 8 м. В комнате еще 2 двери - входная и на балкон, большое окно. Неудобно.
Сейчас пока стоит детская кроватка, диван-книжка и стульчик для крмления. Раньше еще стоял пеленальный стол - стол-книжка. Что придумать ума не приложу. Но кровать под потолком я не хочу. Сама падала с двухярусной кровати в детстве
Кровать-подиум? И с планом комнаты было бы легче :)
Masharia
04.09.2006, 19:51
У нас была детская 9 метров. Стояла полноразмерная кровать (90х200), письменный стол, маленький стеллажик для игрушек. Еще ящики с игрушками задвигались под кровать на колесиках. Одежда, книжки, часть игрушек, всякая канцелярия и т.д. лежали на огромном стеллаже, который занимал полностью стену над кроватью. В принципе, для комнаты такого размера было удобно и место для игр оставалось. Мы даже домик там ставили и кухня игровая довольно большая стояла постоянно. Поначалу вместо маленького стеллажика и кухни еще влезала вторая кроватка детская (60х120), но потом мы ее оттуда убрали.
Cмотрите, какую красоту нашла-расписная мебель Вознесенская мануфактура (http://www.mebelung.ru/garnitures/brigantina.html)
Классные расписушки!Наверно,тоже недешево.А я как человек рисующий,но ленивый правда,хочу сама расписать сосновую мебель(которой пока нет).Такую мебель расписывает актрисса и художница Анастасия Немоляева.Еще очень люблю"старить" мебель ,крашу сухой кистью ,можно в несколько слоев разного цвета.
Ой,а расскажите плиз как Вы это делаете?Какими красками?
И что значит "сухой кистью" ?
Краска водоэмульсия-тогда фактура дерева просвечивает.кисть нужно чуть-чуть макать в краску и потом на куске картона или деревяшке несколько раз пройтись туда-сюда,убирая возможные излишки краски.Хорошо потренироваться на куске дерева или на цветочных горшках.Таких техник похожих много в Квартирном вопросе и в какой-то программе по Домашнему с Маратом Ка.Можно пока не засохло тряпочкой потертости делать,это все опытным путем и эксперементированием.
Спасибо,мне давно хотелось как нибудь разрисовать дочке мини-комод из ИКЕА.
А Марат Ка нам с дочкой очень нравится,обязательно поищу его программу на Домашнему
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.