Просмотр полной версии : Интерьер в детской
Ну вот двухъярусные например:
И вот на два кофкоместа еще отдельных :)
У меня тоже двойняшки, мальчик и девочка. 3 года. Мы детскую еще не доделали, но когда закончим она будет бежево-светлокоричнево-белая. Цвет-унисекс. Я подумала, что не стоит детей нарочито разделять по цвету. Мне кажется, это психологически неправильно. Чтобы разбавить обойную бледность, мы купили в Икее стол и стулья Маммут. Остальная мебель - комод, стеллаж для книг и игрушек и ковати светло-коричневые. А вот насчет двухъярусной кровати у меня тоже большие сомнения. как бы не началась "война" за верхний этаж. Мы все-таки подумываем насчет кроватей-чердаков.
Я тоже заводила такой топик про детскую комнату. "Старички" советывали поковыряться в архиве. И там действительно много информации. Но там не открываются фотографии. Представляете как обидно 10 человек дружно хвалят какую-нибудь комнату, а ты не можешь посмотреть. Так что люди добрые кто-что нибудь себе уже построил покажите фотки (даже если эта тема для вас уже неактуальна, нужно помогать близким).
Большое спасибо.
БИБИГОША
10.12.2006, 19:57
А эти фото с какого магазина? Или это уже у реальных людей?
Scandinav's Wife®
10.12.2006, 20:04
В сканд мебель на самом деле большой выбор. http://www.skand-m.spb.ru/
Ну вот двухъярусные например:
Марина - умереть, какие фотки... Где ты их берешь? :010:
Ой, там 500 с лишним фоток :) И для одного, и для двух, и даже для трех :) :) :) деток!!!
http://www.mwe-design.ru/site.php?subcat=2
Когда Веруську ждала, мучалась идеями.
А теперь мучаюсь, как бы просто хотя бы удобно было всем. О мебели и не думаю :)
Вот, кстати, стала пересматривать - интересная идея для 1 дитя (со шкафом купе под кроватью).
И еще подиумная конструкция (таких там много в различных вариациях) для 1 или более детей :)
у Марины, действительно ОЧЕНЬ СИМПАТИШНЫЕ ЯРКИЕ фото, у меня кааца, тоже есть пара-тройка подобных, НО! я бы НИ НА ОДНОМ из нижних мест спать не согласилась, увы. все (или почти все) верхние - выглядят привлекательно, а нижние - ...нереально.
08082004
11.12.2006, 02:04
:075: дЕВУШКИ СПАСИБО ВСЕМ КТО ДАЛ СОВЕТ,ИДЕИ ХОРШИИ,фотки у Mery_Li (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=1220) vbmenu_register("postmenu_2216380", true); ,суперские Я вот думаю если поставить два таких уголка с кроватями на втором ярусе,скольж они места займут????
Вот думаю ,пустить по одной стенки купе-стелаж(открытый)-стелаж закрытый-выдвижные ящики.Под окном надо предумать какой -то стол,большой чтоб они там моли вдвоем:098: карандаши расыпать и рисовать,а то они порозень не могут:076: ,а вдвоем дерутся:083: :077: !Да и массаж ,чтоб на нем могли продолжать делать ,и чтоб место много не занемал.Еще обязательно хочу поставить что-то типа шведской стенки+лазелки+качели,а то у меня парню энергию некуда деть:075: !!
Но это по серидине второй стены,потом еще место есть и наверно все так две кроватки,на которых надо будет крепить спинку-бортик ,чтоб не упали:058: ,ворочуются очень.А про спать на втором этаже,говорят что душно и жарко!?
Может у кого идеи есть по такой обстановке комнаты?А то не очень хорошо представляю как мою супер стенку разместить?:109: ??А еще хочу и уголок где играть и мат????А еще надо и телевизор поставить.Над кроватями я сделала полку из гипрока,вдоль всей стены,она над дверью так же проходит.В нее думаю убрать все дареные мягкие игрушки ,да добро такого рода:103: .С низу под полкой(а точнее в ней)пойдут цветные галогенки(лампы-накаливани),и выключатель к ним отдельный,чтоб можно было их включать детям самим,и спать если будут бояться,можно оставлять будет!Или думаю поставить вних обычный свет простой,будет как подсветка ,чтоб книжки было светло читать(ну это я пока погорячилась:)) )смотреть!:016:
Насчет ТВ в детской я бы вообще не замрачивалась :)
Посмотрят мультики и у родителей, если сильно надо будет.
Ну или, во всяком случае, не задумывалась бы сейчас, в столь нежном возрасте :)
И потом... зачем вам ДВЕ конструкции со вторым этажом?
Можно же не обязательно делать двухъярусную кровать, как в купе :) Можно второй уровень размещать на половине высоты, сделав под ним что-то типа шкафчика маленькойго, для игрушек или белья. А первый уровень получится в итоге просто как отдельно стоящая кровать (это если у кого-то боязни головой стукаться о дно верхней кровати :) ).
Про стол...
Не знаю как у вас с планировкой.
У меня вот, напротив входа - окно, по двум сторонам от которого простенки примерно по 60 см.
Мне представлялось сделать единую столешницу на всю стену вдоль окна, задействовав и подоконник, как рабочую поверхность :) Можно даже сдетьа закругления и на перпендикулярные стены.
Шведская стенка в наших 11-12 метрах уже точно не влезет, ни при каких обстоятельствах.
А у Вас - не знаю :) :) :) :) :)
Если будет что-то типа второго этажа, возможно это хоть и слабая, но замена :)
NataFrost
11.12.2006, 13:07
Нуууууууу... не зарекайся про стенку то. ;)
У нас после точных замеров выяснилось, что детская не 14 метров, а всего 13. Дык прекрасно поместился спорткомплекс. И даже место еще осталось.
Наташ, я пришу про наши 11 метров :)
По мне лучше больше места чтобы бегать и машинки возить (ты не видела этого ужаса - в 50 машин выстроенные пробки :) ), чем следить вечно, чтобы дети не покалечились :)
Вот неплохая статья: "Как правильно обустроить детскую комнату?":
http://www.baltmebel.ru/detskaya_mebel.html
Фото оттуда:
Andgella
20.12.2006, 17:48
Вот еще замечательная статья про деткие комнаты и детскую мебель:
http://www.build.ru/archive/furniture/9.php
Особенно поразила итальянская кровать-машинка:
Хотел дождаться окончательного завершения проекта (ковёр и кресло-кровать), но выложу промежуточный вариант:
Комната - 12 метров
Мебель - Венедина
Свет - диммированные галогенки, 2 светильника из Икеи, настольная лампа Германия, старая настольная лампа под будущий диван
Стул за столом - Москва (копия Германии)
Окно - Синди
Зеркало - собственное изготовление - в юности занимался
А на третьем фото будто из сосны с сучками - это что?
На 5-м фото видны ноги - это такой стеллаж для хранения вещей. А щитом из сосны он частично сбоку зашит. С одной стороны сучков находится детский спортивный уголок (фото 2). С другой стороны сучков сделан шкаф. Сверху зоны хранения коробок и крупногабарита (детская ванночка помещается). Снизу, на удобной ребёнку высоте, поперечена под вешалки.
Ноги - это такие высокие?? (на пятом фото)
А вообще, весьма продуманно. Волнистые края кровати - прикольно.
Где заказывали?
На 5-м фото видны ноги - это такой стеллаж для хранения вещей. А щитом из сосны он частично сбоку зашит. С одной стороны сучков находится детский спортивный уголок (фото 2). С другой стороны сучков сделан шкаф. Сверху зоны хранения коробок и крупногабарита (детская ванночка помещается). Снизу, на удобной ребёнку высоте, поперечена под вешалки.
а вы не на ленсовета живете?что-то шторки и интерьер больно знакомы
Ноги - это такие высокие?? (на пятом фото)
А вообще, весьма продуманно. Волнистые края кровати - прикольно.
Где заказывали?
Ну да ноги - держат фактически здоровую антресоль - от потолка сантиметров 80 и на треть комнаты.
Вендина.
В мебель-сити на Варшавской ул.
Дизайнер Юлия.
Пока только одно беспокоит - если класть ковровое покрытие толстое (хочу японский акрил 2-х сантиметровый), надо весь комплекс поднимать. Про нижние ящики не подумали сразу - они открываться не будут.
а вы не на ленсовета живете?что-то шторки и интерьер больно знакомы
Нет, в Авиагородке.
DarkHorse
07.01.2007, 02:53
Мне вот такие понравились :)
255205
255206
255207
сча своей коллекцией похвастаюсь, сами пока детскую не сделали..собираю материал.Двое детей, да еще разнополых..непростой вариант.
и мне можно адрес?? спасибо
Аленький цветочек
09.01.2007, 22:43
"Стул - Москва (копия Германия)"
Подскажите, где Вы такой покупали? И если можно, порядок цены за детскую?
Спасибо.
AnnAlitik
10.01.2007, 01:15
Да, красиво. Но все зависит от бюджета. Посмотрите еще детские в "сходня-мебель", мы там покупали. Фотку не могу выложить, а у них на сайте картинки хорошие. Знаю где продаются в Питере, пишите в личку если интересно.
"Стул - Москва (копия Германия)"
Подскажите, где Вы такой покупали? И если можно, порядок цены за детскую?
Спасибо.
Стул покупали там же, где и заказывали мебель - Варшавская ул., 2. Фирму, к сожалению, не помню. Прототипы, кстати, там же продаются. Оригинал стоит порядка 12000 рублей. Московская копия (та, что мы купили) - 4500 руб.
Цены могу сказать абсолютно точно, спрашивайте.
Детская полностью, без перепланировки, без пола, обошлась в 144 000 руб.
Сама мебель (кроватно-лестнично-шкафовой комплекс + стол) - 59 516 руб. без матрасов, покрывал, белья, бра.
Цены прошедшего лета
Стул покупали там же, где и заказывали мебель - Варшавская ул., 2. Фирму, к сожалению, не помню. Прототипы, кстати, там же продаются. Оригинал стоит порядка 12000 рублей. Московская копия (та, что мы купили) - 4500 руб.
Цены могу сказать абсолютно точно, спрашивайте.
Детская полностью, без перепланировки, без пола, обошлась в 144 000 руб.
Сама мебель (кроватно-лестнично-шкафовой комплекс + стол) - 59 516 руб. без матрасов, покрывал, белья, бра.
Цены прошедшего лета А фотку можете выложить? Очень заинтриговали
А фотку можете выложить? Очень заинтриговали
Некоторые фотографии есть ближе к началу топика. Если интересует что-то более подробно - спрашивайте.
Н Ю Ш А_ХРОМОВА
12.01.2007, 11:54
а еще в метро рекламу конторки у них там тоже интерьеры, мне кроватка-чердак понравилась и для мальчешек такая симпотичная приглянулась
http://www.optima-spb.ru/index.php?main&act=catalog&where%5Bparent%5D=60
Хочу Винни!!!!!!!!!!!!!!
Куда бежать, где брать, скока?
:)
Тока бордюр мне не нра :(
Как-то стена сама по себе, он сам по себе...
Marina&Co
28.01.2007, 02:16
Спальня для двух спиногрызов
ОЧень милая получилась детская! А вы сами придумывали дизайн или обращались к спецам?
и я хочу показать нашу детскую комнату.
Заказывали в Артмастер, всё очень просто и экономно
Девченки, а что вы думаете по поводу полок над кроватью, кто сделал?
http://www.mebelofitaly.ru/?s_id=2821&cat_s_id=14773&cat_id=1362
кто-нибудь знает, где эта мебель продается? Halley фабрика
Это фирма Moll? Стул тот, который "растет вместе с вашим ребенком" - регулируется все, спинка, сиденье и т.п.? Этого стула копия? Можете вывесить фото Вашего стула покрупнее?
Ulitochka
02.02.2007, 11:41
Покажу нашу детскую. Ничего особенного, но нам пока нравится :)
Вся мебель - из ИКЕЯ
Зеркало - это огромный шкаф-купе.
Простите, а что у Вас за окном. Как то совсем не похоже на вид из окна обычного дома.
NataFrost
02.02.2007, 13:33
Так теплые края за окном. ;)
На самом деле такой вид с лихвой компенсирует всю простоту детской. Симпатичную, кстати, простоту. :)
Ulitochka
02.02.2007, 22:46
NataFrost, от вашей детской я под впечатлением :love:
За окном у нас патио - огромный балкон с клумбой. Я туда ребенка выпускаю кататься на велике и копаться в клумбе :) Вот тут видно получше
(не обращайте внимание на телик, стоящий на полу. В планах - плазменая панель на стену, поэтому пока тумбочку не покупаем никакую)
Уж простите, вопрос не в тему. Вы где живете? Уж очень красиво.
Ulitochka
03.02.2007, 01:10
В Калифорнии :)
Фотографии нашего стула.
В хорошем смысле этого слова :-)
Фирма "АйКью" Континент на Варшавской, 4 этаж, стенд 424
и чего это удовольствие стоит, готовлюсь губу закатать.
и чего это удовольствие стоит, готовлюсь губу закатать.
Если вопрос относится к креслу - то 4500 было в сентябре. Оригинал - 16000 (Германия).
Светлана Я
04.02.2007, 19:31
Эта наша но выбирал полностью ребенок и обои и шторы и мебель кроме шкафа я бы такую яркую не сделала так что не судите строго кровать для двух детей снизу выдвигается второй ярус
Светлана Я
04.02.2007, 19:38
еще
svetlanaa,вот красота какая!!!Особенно светильничек в виде божьей коровки понравился,где такой приобрести?
Marina&Co
04.02.2007, 20:45
Эта наша но выбирал полностью ребенок и обои и шторы и мебель кроме шкафа я бы такую яркую не сделала так что не судите строго кровать для двух детей снизу выдвигается второй ярус
Очень веселая детская и, главное, детям нравится!
А где мебель заказывали?
Светлана Я
04.02.2007, 22:10
Светильник покупали в строймастере который сейчас к-раута около 500р
Светлана Я
04.02.2007, 22:14
Кровать и еще тумбочка покупали в риме, привезли на следующий день ,шкаф в аквилоне ,я не люблю ничего заказывать, люблю- пришел, увидел ,купил ,а то на бумаге одно ,а в действительности другое, у меня так с кухней было
PashaR Спасибо! Стул выгдядит замечательно, монументально!
svetlanaa дочка с лету, как уведила Ваши фотографии: "хочу такую кровать" - на русалочку. "хочу такую комнату" :)
Светлана Я
04.02.2007, 23:00
спасибо,вкусы детей и родителей редко совпадают ,я была в шоке от обоев особенно от того, что низ красный ,на что дочь сказала это же моя комната в своей клей какие сама хочешь ,мне возразить была нечего,на кровати еще с другой стороны рыбка немо, а тумбочка в виде цветка,если хотите могу потом сфоткать
Да! Пожалуйста, сфотографируйте тумбочку особенно!
Феерические детские интерьеры
http://www.modniedetky.ru/interior/gallery3d.htm
===
Кровать над окном-это что-то новенькое :)
очень симтачная комната получилась :)
у вас кровать "русалочка", ну и как она вам?
У нас Данина комната оформлена очень просто.
Изначальные условия квартиры- белые стены, минимум воздействия на стены (т.к. квартира съемная, срок проживания - непонятен, каждый забитый гвоздь впоследствии может быть расценен как порча внешнего вида квартиры).
В результате получилась бело-голубая комната :) В принципе, мне вообще нравится т.н. "европейский" стиль - светлые \нейтральные стены и яркие пятна, так что мы довольны.
Кровать и письменный стол покупались отдельно с прицелом на будущее - их можно будет дополнить мебелью из этой же серии при необходимости, а все остальное - Икея, ессно :) Большой плюс - не нужен шкаф (т.к. в наличии большой встроенный).
Игрушки - в икеевских ящиках (частично, а точнее треть ящиков видны на фото :)) ).
Занавесок нет, т.к. есть жалюзи. В настоящий момент размышляю, стоит ли вешать что-то декоративное на окно, но смущает лишний источник пыли.
ЗЫ фотки корявые (фотограф - как обычно :001: ). Первые две - от двери, третья - от балконной двери. Сфотографировать комнату целиком ну никак не получилось :005:
Ой.. Мне очень понравилась такая вот простота. Ех... Стол у вас. :010: Тоже хочу. :love:
Ulitochka
06.02.2007, 03:31
Мне очень нравится. Светло и просторно!
Мне тоже простота понравилась, я так понимаю там еще все раскошным видом компенсируется.
NataFrost
06.02.2007, 12:11
Очень симпатично. :)
Но я бы на окно все-таки шторы повесила... Имхо, с ними будет уютнее.
Ага. Ездила - искала шторы. Ни фига пока :(
http://www.mebelofitaly.ru/?s_id=2821&cat_s_id=14773&cat_id=1362
кто-нибудь знает, где эта мебель продается? Halley фабрика
Так наверное по московскому телефону и заказать можно:008:
somebody
07.02.2007, 03:13
А я от тачек балдю. http://vasha.samaracomfort.ru/lovest_211.100.html?PHPSESSID=293b29f62182a6a2f69c 773cb096d0ac Одно время у нас в Грейте продавали? недавно на их сайт заходила - вроде нет. Может кто где видел в продаже?
А я от тачек балдю. http://vasha.samaracomfort.ru/lovest_211.100.html?PHPSESSID=293b29f62182a6a2f69c 773cb096d0ac Одно время у нас в Грейте продавали? недавно на их сайт заходила - вроде нет. Может кто где видел в продаже?
Видел где-то, где - не отложилось в памяти. Может в "Добром папе". Но что запомнил - при отличной идеи достаточно плохая реализация...
Olga_and_ko
07.02.2007, 11:19
Юля, как у вас здорово! Патио - это вообще мечта! а окна такие большие и в сад, просто супер!
Ulitochka
07.02.2007, 11:30
Оля, приезжайте в гости ;)
Olga_and_ko
07.02.2007, 11:33
Мы очень хотим, правда :)
Наконец-то у меня загрузились фотки, включая мои (я их увидела)...
Юля, патио - йехх... :)
оффтоп: смотрю на твою линеечку и думаю, КАК летит время... у меня в голове I am 13 weeks and 3 days pregnant....
В Добром папе :)
Только соглашусь - реализация идеи, так себе... Цена - от 11 тыщ вроде.
somebody
07.02.2007, 14:44
В Добром папе :)
Только соглашусь - реализация идеи, так себе... Цена - от 11 тыщ вроде.
Да, согласна. Но все варианты тачек, что я пересмотрела оставляют желать лучшего. Не у всех даже есть ящик для белья. Но очень надеюсь, что годика 3 простоит - не развалится
Elenochka
07.02.2007, 18:12
ННП
А можно общий вопрос - вы дизайн детских с детьми обсуждаете? Их мнение учитывается, или они еще слишком малы?
У нас это становится неким вопросом - я пытаюсь советоваться с детьми по дизайну их комнат, спрашиваю, нравится ли им та или иная мебель...
В результате после просмотра надерганных мной отовсюду картинок старший (4 года) выбрал себе вот это (см. картинку), причем обои тоже должны быть с машинками, на полу коврик с автотрассами. Я в некотором отпаде, не скажу, что меня цветовая гамма сильно радует (про цену тоже промолчу). Предпочтения были им выражены достаточно ясно, он ждет (уже давно) кровать-машинку, а теперь и эту мебель с машинками.
Ну и как? Комната-то ребенкина будет. Следовать его пожеланиям или мягко гнуть свою линию на что-то менее яркое и более функциональное?
Я с детьми сейчас тоже в процессе обсуждения.. Им же жить в комнатах, но я на выбор показываю уже те варианты, которые меня так или иначе устраивают..
Ходим по магазинам, выбираем обои - и комментирую те или иные их предложения, объясняю, почему такой вариант может подойдет, а какой-т категорически нет..
Но у нас еще дальше пошло.. мы вместе с детьми выбираем и сантехнику, и продумываем мебель и кухню всей кватиры..
И надо заметить, вкусы детей и их пожелания меня очень устраивают.
IMHO, с одной стороны - жить ребёнку и естественно он выбирает с учётом своих предпочтений. А с другой - навыбирает он, а потом будете гадать - от чего перевозбуждение, плохой сон, радражительность. Неужели вот от этого флюоресцентного потолка.... :-)
somebody
07.02.2007, 18:33
Мне конечно попроще будет. Деть пока еще маленький, ему выбирать не приходится. Такой набор мебели я наверно не буду покупать. Уж больно цвет возбуждающе-агрессивный. Я вот видела зеленую с желтым машинку, в таком же цвете хочу подобрать все остальное.
Olga_and_ko
07.02.2007, 18:39
я спрашивала как-то, когда расцветку диванчика выбирали. Выбрали ужас-ужас :))
На самом деле ткнул пальцем в небо :)
по большому счету ему было все равно. Попросили выбрать - выбрал.
Сейчас, думая о детской, решать буду сама. Хотя спросила как-то сына - чтобы он хотел - сказал "мне все равно" :)
Ulitochka
07.02.2007, 21:08
Наконец-то у меня загрузились фотки, включая мои (я их увидела)...
Юля, патио - йехх... :)
оффтоп: смотрю на твою линеечку и думаю, КАК летит время... у меня в голове I am 13 weeks and 3 days pregnant....
Да, патио - суперская вещь. Мы там шашлычки и сосиски жарим на барбекюшнице :)
Мишка там выгуливается, когда мне лень из дома выползать:008:
офф. А почему именно такой срок?:))
Юль, НЕ ЗНАЮЮЮЮЮ :)) :)) :))
Мы с детьми тоже пока не советовались :)
Но когда будем делать детскую исключительно для них, то постараюсь учесть вкусы.
Выбор буду давать в размуных пределах :) Как ту правильно заметили - давать выбирать из того, что меня саму не шокирует :) Продумывать какие-то варианты и рассказывать ребенку, как что и где можно сделать.
Например можно купить кровать-машину, сделать какую-то зону в комнате с машинами, занавески с машинами. Но все это перемешать с нейтральными обоями и мебелью.
Вроде и тематическая комната, но не давит.
Кстати, у РАШ появилась новая коллекция - со строительной техникой :)
А машину недорогую я вывешивала неоднократно. Тоже в Дбром папе была (правда когда я своему мебель искала, т.е. в апреле аж!!!). Чуть более 7 тыщ.
И еще и чья-то Вендита, которая подошла под то что я хочу для мадам.
Masharia
08.02.2007, 02:43
Ну а как не учитывать детские пожелания? Другое дело, что какие-то вещи оценить у них просто опыта нет. Настя, например, хотела ярко-розовые обои. Папа категорически такие не хотел. В итоге выбрали светло-желтые со смешными принцессами, который устроили всех. Мебель тоже вместе выбирали. Опять же, все довольны. Повешу занавески и светильники, похвастаюсь :) Только не знаю, когда это произойдет :))
Ну а как не учитывать детские пожелания? Другое дело, что какие-то вещи оценить у них просто опыта нет. Настя, например, хотела ярко-розовые обои. Папа категорически такие не хотел. В итоге выбрали светло-желтые со смешными принцессами, который устроили всех. Мебель тоже вместе выбирали. Опять же, все довольны. Повешу занавески и светильники, похвастаюсь :) Только не знаю, когда это произойдет :))
О1.. Ну хоть обои покажите!!! :091: :091: :091: И ту часть где занавесок не видно!! :004:
Ну хоть кусочек!!! :073: :073: :073:
Я свою пока не случаю, моя хочет все и побольше. :046:
Кровать на втором этаже АднАзнАчно хочет. А как мне ее туда перекладывать? :009: :009:
Так вот и спим пока за решеткой. :))
Мы сейчас тоже находимся в процессе ремонта детской и выбора мебели.
Показывала старшему разные картинки. Ему очень приглянулась кровать с горкой. Теперь ума не приложу, как его отговорить от нее.
Топинамбур
08.02.2007, 16:38
Девушки, подскажите, где большой выбор детских светильников? Интересуют не ночники и "люстры", а что-нибудь в виде бра. Чтобы света было достаточно от них (читать - писать можно было).
Для мальчика. :)
KatuchaK
16.02.2007, 23:38
Здравствуйте , посмотрите это http://www.new-format.biz/index.php?p=3&category_id=142 , если не откроется МЕБЕЛЬНАЯ ФАБРИКА ТЕРМИНАЛ - ПО ПОИСКУ
somebody
16.02.2007, 23:46
Спасибо наиогромнейшее!!!:flower: Я уж думала не видать нам машинки!
KatuchaK
16.02.2007, 23:53
Да не зачто. Я сама такую хочу. Но мы еще маленькие , да и проблема у нас другая комната всего одна. Вот я шатаюсь на форуме с белой завистью.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.