Просмотр полной версии : Интерьер в детской
Забыла,надо сверху конечно водным лаком покрыть.Еще здорово акриловыми красками отпечатки листиков делать-мазать надо с тыльной стороны,где прожилки.и тоже не целиком промазывать,потом сверху прогладить не сильно прижимая.
Вот может кому интересно-
Такие настоящие детские...
Мне вот кажется, что время настолько быстро летит и детки так быстро растут,
что делать детскую в совсем уж детском стиле, как-то неэкономично:)
Может быть. Я нарисовала ребенку на стене картинку, на потолке облачко, на след.год в школу-надо перекрашивать все, потому что кровать-чердак все закроет, икеевскую малышастую мебель-в сад.
С другой стороны школьный письменный стол неуместен в комнате у малыша. или большой шкаф. Мне кажется такая мебель будет его подавлять.
Угум-с... вот такой мостик? 86 тыс. он стоит... :(
Девочки, скажите, а интересно детям играть с этим мостиком Haba?
Наш папа теоретически утверждает, что способен сотворить подобное чудо. А вот стоит ли оно того?
Прикольный потолок. :flower: Это обои такие?:)
Не-а,это я развлекаюсь картинками на обычной водоэмульсионной краске.
что делать детскую в совсем уж детском стиле, как-то неэкономично
Я с Вами польностью согласна!
СAPA,видела Ваши работы в архиве.Вы профессионал или сами учились?
А мне нравится наша настоящая детская. Мы ее сделали, когда сыну было два с половиной года. Думаю, что переделаем летом перед первым классом.
А неэкономично - так смотря как делать:) У нас все очень бюджетно. Вся комната 8,6 кв.м. - около 25 тысяч: спорткомплекс, диван-кровать, икеевские стеллажи с ящиками, икеевские же стол и стулья. Шкаф у нас встроенный. А все оформление- из подручных материалов, копеечное.
Савюлька
09.09.2006, 20:28
Покажу и я свою детскую. Комната 12 м.
suvorotka
09.09.2006, 21:00
мы долго выбирали
в итоге остановились на Вендине
если кому-то интересно могу вывесить фото
в архиве кстати много тем схожих было - можно посмотреть
сама:008:Классно!А кроме потолка Вы что-нибуть для детки расписывали своей?
мы долго выбирали
в итоге остановились на Вендине
если кому-то интересно могу вывесить фото
в архиве кстати много тем схожих было - можно посмотреть
Да-да, пожалуйста, покажите ваши фотки! Мне очень нравиться Вендина, хотим делать у них детскую. Как раз в архиве её и увидела.
Классно!А кроме потолка Вы что-нибуть для детки расписывали своей?
Вот,например:
Вот,например:
Уау, красота какая. Как я завидую Вашей дочери...:flower:
Вот,например:
А это роспись или пресловутый декупаж?Эх,была бы у меня принцесса....а то на самосвалы и бульдозеры я еще не созрела.
привет! :)
а кому-нибудь попадалсь сине-бело-голубая детская? у меня сынулька - фанат Зенита, ему непременно нужна такая. Слышала, что в Добром папе есть, а может ещё где? :) бюджет-то не резиновый, хотелось бы поэкономнее:)
Спасибо за комплименты!:008:
Очень нежно... Что - то напоминает Вознесенскую мебельную мануфактуру, но там производство, а здесь своими руками..
Походите сдесь: http://www.mebelung.ru/index.html - много всего, но цены высокие, зато красота и стиль :)
спасибо, zhilit, туда ходила. :) и ещё много куда ходила! :) детская "Футбол" сначала понравилась, а потом забраковала - стол маленький, уроки за таким не сделаешь, да и надоест это всё очень скоро, все эти дядьки на шкафах и полках:) Прямо не знаю, что делать. поеду в финскую Икею, куплю нормальный белый стол, какой-нить синий шкаф..:) а Кержакова можно постер повесить - дешевле будет, имхо:)
Королевна
22.09.2006, 12:26
НАША
Чашка_Кофе
22.09.2006, 13:06
Королевна, а стены в комнате пустые? Ничего туда не придумали? или еще не реализовали?
А никто не переживает из за ненатуральных материалов в детской мебели,в ней куча вредных веществ,таких как фенол.Как то видела сюжет по тв.Мама 3х детей,у малыша(около годика) появилась вдруг неизвестная аллергия,в итоге она вызвала какую то службу,которая в детской мебели выявила эти вредности,превышающие ПДК во сколько то раз.Люблю я красоту,но издоровье то одно.
Masharia
22.09.2006, 16:11
Королевна, это Вендиновская мебель? Если их, то не подскажете, эти цвета у вас как называются? Особенно про базовый интересно. Я такую же по цвету хочу.
И еще пара вопросов: Какого размера у вас кроватка и кто дизайнер, если это Вендина?
NataFrost
22.09.2006, 16:54
Симпатично очень получилось. :)
Маш, это Вендина. :)) А основной цвет, вроде, "белый дуб" называется.
Королевна
22.09.2006, 16:56
Да Вендина, дизайнер, можно сказать я потому как дизайнер все старалась нарисовать кучу всяких мелких полочек (ненавижу полочки, и мелкие!), а вообще дизайнер Женя в Аквилоне. Кроватка 180 на 80, мне кажется это оптимально, бортик съемный, цвет такой редко заказывают, но я прямо влюбилась типо Беленого дуба, там есть типо такого но более серый, она его пыталась впарить, но я настояла на этом, на больших ящиках.
Стнеы пустые потому как я вообще люблю минимализм и большие простанства (гы-гы вы бы были в нашей гостинной, все переживают все время что столько места пропадает), хотя возможно что-нить потом появится
Прокофий Людмиловна
22.09.2006, 17:03
Сара, у Вас изумительная детская - моя мечта. Я сама сейчас нахожусь в поисках интерьера для будущей детской, и уже давно поглядываю на такой романтический стиль..Где-то я уже видела Вашу мебель, еще давно, в тогда-то я и поняла, что мне необходимо :)
Masharia
22.09.2006, 21:07
А розовый и сиреневый в темном варианте или в светлом? Не могу понять по фотографии. Мне вроде в образцах темные больше нравятся, но я боюсь, что в мебели слишком ярко будет.
Королевна
23.09.2006, 02:12
Нет в среднем варианте, я тоже боялась, что будет ярко, но так как комната вся в светлых тонах, то смотрится красиво, хотя дизайнет хотела наклепать больше, пришлось останавливать, еще они очень любят цветы, сошлись на чем то похожем на облаках, мне самой пришлось рисовать, так как она не понимала, что я хочу
А что это за Вендина? и во что это обошлось?
Королевна
23.09.2006, 22:14
90000
Попробую и я картинки с детской прицепить:)
Девочки, а кто мне может посоветовать мастера, чтобы эту мебель он сделал? Или фирму, чтобы я принесла и мне по образцу такое сотворили?
Или где эти картинки продаются в реальном исполнении?
Olga_and_ko
26.09.2006, 16:28
Красивые у вас детские, девочки, молодцы!
Я тоже усиленно сейчас думаю над интерьером детской.
У меня мальчик, так что хочу ему что-то с морской тематикой предложить.
Сине-белая гамма.
На стенах вариант - обои с синими корабликами.
Шторы - парусиновые.
Кроватка, стол-стул, стеллаж, шкаф из белого дерева.
Спортивный уголок - синий мат внизу, белые канаты, может получится найти что-нибудь с капитанским мостиком сверху, как nadis показала.
Синий диванчик. Может, где-то на стенке сетку прикреплю, как у гамака.
В общем, попробую такую тематику.
идея классная, только я бы не стала делать все только в сине-белой гамме. Можно подумать сочетание с другим цветом - например, добавить какой-нибуль бежево-сероватый или цвета дерева, может, или даже сделать его основным, или мебель деревянную, а вот аксессуары - сине-белые :) Все-таки на настоящем корабле (пиратском деревянном) не все сине-белое...
Но это так, подумалось просто. Как идея
А ещё мне очень понравилось облако на кроватке, на какой-то картинке. Просто, забавно, удобно (подушка когда сидишь) и симпатично :)
в журнале" идеи вашго дома" писали как такое облако самим сделать - ткань, выкроенная в виде облака набивается синтепоном, и крепится к спинке кровати какими-то клейкими полосками, как это на деле - не знаю:)
Вот еще компактненькая такая:
Olga_and_ko
27.09.2006, 16:42
а я вот как-то не понимаю прикола таких мебельных модулей... может, "вживую" я их не видела? мне почему-то отдельная мебель кажется уютнее. Разве когда совсем места нет, тогда уж модули
но это на вкус и цвет, как говорится :)
У нас как раз кровать-чердак, но не со "стремянкой", а с настоящей лестницей, в ступеньках ящики.
Дочка спит с трех лет.
Делали на заказ по эскизу из массива сосны с аквалаком. Обошлось всего-то в 9000.
Бардак чуть разберу и сфоткаю.))))
Делали на заказ по эскизу из массива сосны с аквалаком. Обошлось всего-то в 9000.
Бардак чуть разберу и сфоткаю.))))
Очень интересно и актуально!!!
А где делали на заказ?
И стоимость приемлимая для изготовления на заказ!
Очень ждем фото и координат!
Спасибо!
Да Вендина, дизайнер, можно сказать я потому как дизайнер все старалась нарисовать кучу всяких мелких полочек (ненавижу полочки, и мелкие!), а вообще дизайнер Женя в Аквилоне. Кроватка 180 на 80, мне кажется это оптимально, бортик съемный, цвет такой редко заказывают, но я прямо влюбилась типо Беленого дуба, там есть типо такого но более серый, она его пыталась впарить, но я настояла на этом, на больших ящиках.
Стнеы пустые потому как я вообще люблю минимализм и большие простанства (гы-гы вы бы были в нашей гостинной, все переживают все время что столько места пропадает), хотя возможно что-нить потом появится
Хочу принести извинения за неудобства, связанные с доставкой и установкой заказа. На самом деле, Ваш случай можно назвать скорее исключением из правил, так как доверие клиента – это важная составляющая нашей работы.
А детская, в итоге, получилась очень интересная. Я знала, что получиться красиво, еще, когда разрабатывала для вас чертежи. Меня беспокоили только довольно большие фасады (связано с технологическими ограничениями), но это было вашим пожеланием.
Материал, из которого выполнен заказ, называется «Дуб-Атланта» производство Финляндия, в отделке использован МДФ (Финляндия)
Вы сделали красивые фотографии, с Вашего позволения, я напечатаю их для каталога.
С уважением Дизайнер.
Вот такая конструкция, ну и обитатели вползли, сорри :)
Катя, а координаты фирмы где делали можно?
Elenochka
28.09.2006, 12:29
Евгения, добрый день, я правильно поняла, что Вы - дизайнер из Вендины? Очень здорово, что Вы решили прийти на наш сайт!
Меня (как, думаю, и многих) очень интересуют Ваши координаты - у нас в некотором обозримом будущем планируется ремонт, после которого нужно будет обставить детские комнаты. Мне понравилась Ваша работа, я с удовольствием сотрудничала бы с Вами по своим комнатам. Буду благодарна за координаты (как Вам удобнее - на форуме или в личку).
Ну и куча вопросов - что бы Вы предложили для комнаты мальчика? Есть у Вендины яркие "мальчуковые" расцветки? Пока мне попадались (и очень нравились) только девочкины варианты.
ООО "Кавток"
Находятся они в Понтонной. Точнее за ней, если ехать по Шлиссельбургскому шоссе. Там будут вывески крупные "Мебель от производителя" ипр., но вам надо мимо них, прямо на территорию завода. Делают они что угодно, по вашим эскизам.))) Телефона, к сожаению, не сохранилось.
Евгения, добрый день, я правильно поняла, что Вы - дизайнер из Вендины? Очень здорово, что Вы решили прийти на наш сайт!
Меня (как, думаю, и многих) очень интересуют Ваши координаты - у нас в некотором обозримом будущем планируется ремонт, после которого нужно будет обставить детские комнаты. Мне понравилась Ваша работа, я с удовольствием сотрудничала бы с Вами по своим комнатам. Буду благодарна за координаты (как Вам удобнее - на форуме или в личку).
Ну и куча вопросов - что бы Вы предложили для комнаты мальчика? Есть у Вендины яркие "мальчуковые" расцветки? Пока мне попадались (и очень нравились) только девочкины варианты.
Мой рабочий телефон 740-13-96, E-mail diz-jen@********
Наша дизайн-студия находится в мебельном центре Аквилон. У нас есть каталоги с фотографиями, где представлены детские в интерьере той или иной квартиры.
Но работу над проектом лучше начать с замера помещения и организации пространства вашей детской. Мы разработаем варианты планировки, с учетом требований, предъявляемых к данному помещению и индивидуальных особеностей ребенка - его интересов и пожеланий.
У нас представлена довольно широкая цветовая гамма материолов (порядка 50 цветов), так что думаю, мы сможем создать интересный проект. Обещаю Вам в этом помочь.
С уважением Евгения.
вот может кому пригодится
Белый вариант-нет слов!!!Сама все дома белю,уже все ржут надо мной.Нет ли у вас еще каких белых картинок?
Есть, конечно-у меня даже на даче белая мебель в детской :008:
Как мне кровать-катер понравилась...:010:
кровать-катер - просто супер, не слов - очень понравилась.
Согласна с вами,классная кроватка для мальчика,может здесь кто на заказ и сотворит,это фото из Америки.
А это мои мебеля:
Какие у Вас сюси-пуси!!!Здорово! А у меня парень,Правда,я все равно ему подпихиваю каких нибуть белых мышек-мишек-заек в беленой корзиночке,и сама ими любуюсь.А сын не оч. понимает ,что с этой красотой делать.
понарошку
11.10.2006, 14:00
Зреет мысль-взять белую мебель( и детские элементы и взрослую) из икеи и сотворить из нее детскую для барышни в романтическом стиле. Тока как ее украсить потом? с росписью вряд ли совладаю:( Декупаж-это что?
Есть такой вариант- http://kvotvet.ru/catalog/g14.htm а декупаж есть в разделе рукоделие - http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=43123
Сара,а Вы медведиков в стиле ретро,те Тедди картинок,как по ссылке не встречали?.Моя больная тема,собираю я этих товарищей.
каких?Не совсем поняла и для чего использовать?
А это тоже для приклеивания? Хорошие ребята.А где такие можно взять?
Вот бы и мне таких мишек,как на второй картинке! Сплошные сюси-пуси,класс!
такой коврик подойдет для начала? :)
Я бы сделала такую мебель запросто ;)
А где взять такой коврик можно?
http://www.stezhok.com/index.php?categoryID=141
Сара,я Вас уже обожаю!!!!Какая Вы девушка информированная и деятельная!!!!Только цена на коврик,будем копить....
Спасибо за комплимент :008:!
Сама на той неделе попала в переделку с ковриком дочуни-постирала его (Икеевский коврик) в машине,слез было...Вот теперь думаю-такой покупать или крючком вязать новый.
Вот еще для маленькой комнаты подойдет,мне кажется
Vikusha-Blondy
23.10.2006, 01:34
Вот и мы надумали девичью соорудить... Красота:love:
Как понравился диванчик между двух стеллажей!!!
Vikusha-Blondy: мебель подобного плана есть в Добром Папе.
Во всяком случае, комод как на первой фоте! Один-в-один - с такими же ручками-кружочками :)
Вот такая была, когда я ездила туда (это правда весной было).
Мебель из массива, крашенная.
Расцветок по каталогу много, краски сочные, яркие.
Цена красивая :) :) :)
А еще там была целая комната Барби, сразу готовая. Кровать, шкаф, тумбочки. Цену не запоминала, нам не актуально :( Но така....хорошая цена...:(
Видела, как Вы шьете,может такая идея придется Вам по душе?
Я сейчас как раз занимаюсь обдумыванием интерьера в детской... Хочу оформить ее в "природном" стиле: по верху звездочки пустить, потом небо с облаками почти по всей стене - с разноцветными бабочками, внизу бордюр из камушков. Между камушками и небом - узкой ленточкой - травка какая-нибудь. В комнате поставлю невысокую кровать ярусную, пусть под ней сына автопарк устроит :). Комодик небольшой... А остальное пространство зонирую - будет музыкальная зона (синтезатор, флейта, там-там, гитара, плакат "Муз. инструменты"), спортивная зона (спорткомплекс), изо (мольберт, всякие причендалы для рисования на полочках, репродукции картин), знакомство с окружающим - карта "Растения и животные мира", комнатные цветочки, фигурки разных животных) плюс полочка с развивалками разными, книгами. Не знаю, как я все это в 9 м. умещу, но попробую.
Девочки, а какие примерно цены в этом Добром папе? Комодик, скажем, сколько там может стоить?
Цены... В зивисимости от того, что хотите :)
Вот набор который наверху (зелененький с желтым) - стоил 40 с чем-то :)
08082004
08.12.2006, 15:19
мОЖЕТ КТО ПОДЕЛИТСЯ ИДЕЕ КАК ОБСТАВИТЬ 12 МЕТРОВУЮ ДЕТСКУЮ,ГДЕ ДВОЕ ДЕТОК ПО 2,4 ГОДИКА.дА ЕЩЕ И МАЛЬЧИК И ДЕВОЧКА!!мОЖЕТ КТО ФОТО ВЫСТАВИТ ИЛИ ИДЕЮ ПОДАСТ!бУДУ СОБИРАТЬ ИДЕИ ПО КРУПИЦАМ!И еще ,может кто подскажет где можно купить детскую мебель,или теперьтолько все на заказ?Заранее всем спасибо!
vvvasilisa
08.12.2006, 21:06
Я тут нашла одну фирмочку детской мебели, ничего вроде. Чтоб не сочли рекламой, в личку напишу. Я там стульчики заказала.
так,а в икее не смотрели,там серия мамут,для девочки красно-розовую можно,а для мальчика сине-голубую,ну и как-то комнату поделить на две части обоями,ковровым покрытием
Ekaterina222
09.12.2006, 08:12
Просто сделать универсальную, учитывая что комната небольшая, а дети разнополые - выбрать шторы по тематике. Например "морская" цвета - синий, желтый, зеленый, белый и красный.
В икее искать лучше всего на мой вкус:) Cшить покрывала на кровать +подушечки по морской тематике - с элементами полосочек, якоря, капитанского штурвала.
Главное не делить по цветам комнату иначе зрительно сильно уменьшится.
Для хранения игрушек - можно использовать икеевские пластиковые коробы+колесики, купить штуки 3-4 + столешницу+ к ней бока-опора, под столешницу ставятся короба. Спрятаны игрушки+ столешница используется для других игрушек и книг. Сверху навешиваете икеевские белые полки штуки 3 . Комод + бра или лампу настольную на комод. Ну и кровати конечно, тоже икеевские :)http://www.ikea.com/webapp/wcs/stores/servlet/CategoryDisplay?storeId=23&langId=-31&catalogId=10103&cattype=top&identifier=00010_irwtree003
Для такой небольшой площади лучше всего 2ярусную кровать, возраст уже позволяет, тогда и место для игрушек и игр останется
Самая простая и недорогая...
Я сама вот о такой кроватке подумываю, она правда для одного ребенка...
Меня привлекает место под кроватью, можно доми к делать :)
Я тут нашла одну фирмочку детской мебели, ничего вроде. Чтоб не сочли рекламой, в личку напишу. Я там стульчики заказала.
а мне напишите, пожалуйста
В Сканд-мебели был большой выбор детских. У нас Приют-люкс, правда, он для одного ребенка. Мы ооочень довольны. Оч. качественная мебель.
Для маленькой комнаты наверное действительно двухъярусная кровать это выход!
Но мне не нравятся кровати, где на второй этах лестница, типа шведской стенки, мне кажется это небезопасным :(
Особенно для такого возраста, как у вас.
А вот конструкции, где лесница как настоящая, это да :) Под ступеньками можно огранизовать ящики для всякой мелочи.
Сейчас порыскаю, у меня были накачаны картинки всяких двухъярусных вариантов :)
У нас просто в будующем такая же проблема (маленькая комната 12 м и двое деток).
Хотя у вас они одного возраста, это осложняет ситуацию :( Кто из них захочет или сможет спать на втором ярусе, если что, вопрос :)
Кроме конструкции с кроватью реально уместить наверное только пару небольших столов (на перспективу) и шкаф для одежды или комод (если основная одежда будет храниться в шкафах вне этой комнаты).
----
Есть еще выдвижные варианты, выглядят симпатично, в принципе, но это на любителя. Не вский хочет "задвигать" одного ребенка :)
С другой стороны, это не так загромождает комнату, во-первых, во-вторых, легче заправлять верхний уровень, как мне кажется :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.