Просмотр полной версии : Интерьер в детской
Вообще, нужен для того, тобы включать зведное небо отдельно от основного освещения комнаты. Либо продумывать отдельно освещение комнаты. Зведное небо технически достаточно сложно, поэтому в любом случае сначало нужно проконсультироваться со спеиалистами.
да, пожалуй, надо вызывать сначала спеца - проблема с ними вечно, поскольку надо загород ехать, не хотят. у меня только кусок потолка как звездное небо предполагается в спальной зоне, другого освещения уже 5 светильников куплено разных, так что выключатели там в ассортименте будут ;)
прикольно!
это садик такой?
Да, в детском саду спальню девочек расписывал. Могу еще фотки выложить если интересно=)
НикитиЧна
11.11.2009, 19:52
Да, в детском саду спальню девочек расписывал. Могу еще фотки выложить если интересно=)
дак выкладывайте, конечно:)
дак выкладывайте, конечно:)
Вот например, на одной картинке как раз видно, что потолок росписан.
Мама Хихикалки
11.11.2009, 20:09
elsha, подскажите, где заказывали потолок, и со светом Вам делали в том же месте где и потолок, или отдельно мастера. Спасибо
WHITE ICE
11.11.2009, 21:19
Обалдеть!!!!!!!:love::love::love:
НикитиЧна
11.11.2009, 21:29
красота какая:love::love::love:
очень редко попадается действительно красивая роспись в интерьерах. особенно с детскими бЯда. я сама очень долго искала на просторах интернета образцы росписи...:001:
а Ваш знакомый супер просто. вне конкуренции.
красота какая:love::love::love:
очень редко попадается действительно красивая роспись в интерьерах. особенно с детскими бЯда. я сама очень долго искала на просторах интернета образцы росписи...:001:
а Ваш знакомый супер просто. вне конкуренции.
Обращайтесь! Он вроде только начал на стенах работать и по деньгам немного просит, так что за координатами в личку=)
Lena+Andrey
11.11.2009, 22:26
Разрисую хоть стены, хоть потолок, хоть всю парадную. Работал детским художником в издательстве + опыт покраски заборов))))..Если серьезно, обращайтесь в личку- вышлю свои работы.
Большая Вероятность
11.11.2009, 22:36
Обалдеть, красота какая!!! :010::010::010:
Разрисую хоть стены, хоть потолок, хоть всю парадную. Работал детским художником в издательстве + опыт покраски заборов))))..Если серьезно, обращайтесь в личку- вышлю свои работы.
Это очень важно! :ded:
НикитиЧна
11.11.2009, 22:58
Обращайтесь! Он вроде только начал на стенах работать и по деньгам немного просит, так что за координатами в личку=)
спасибо, у нас уже есть роспись в детской:flower:
мы искали дабы вдохновиться, так сказать:))
Уррра! Осилила весь топик!!! :support:Жаль только не все ссылки работают и не все изображения сохранены. А так - СТОЛЬКО всего интересного! И уж, поистине, не бывает двух одинаковых квартир или комнат. Каждый делает все по-своему.:flower:
Вот и у нас идет ремонт полным ходом. Мебель уже куплена (ИКЕА forever), обрабатываем стены, потолок и пол. Все будет новое "благодаря" тому, что нас круто залили соседи.
Вопрос к вам, девочки! У кого потолок разноцветный - не "давит". Задумалась над голубым...:016:
Леонидовна
15.11.2009, 18:19
спасибо, у нас уже есть роспись в детской:flower:
мы искали дабы вдохновиться, так сказать:))
ох, помню Вашу детскую :love:
Королева Флирта
16.11.2009, 00:42
Уррра! Осилила весь топик!!! :support:Жаль только не все ссылки работают и не все изображения сохранены. А так - СТОЛЬКО всего интересного! И уж, поистине, не бывает двух одинаковых квартир или комнат. Каждый делает все по-своему.:flower:
Вот и у нас идет ремонт полным ходом. Мебель уже куплена (ИКЕА forever), обрабатываем стены, потолок и пол. Все будет новое "благодаря" тому, что нас круто залили соседи.
Вопрос к вам, девочки! У кого потолок разноцветный - не "давит". Задумалась над голубым...:016:
Ой....у нас тоже ремонт первой детской, стены выравняли, будем пол заливать, обои из Москвы заказали....ламинат сегодня присматривала....Вобщем - не початый край...а еще мебель не смотрели - не искали, а еще и вторая детская на очереди... Хочется чтоб прям идеально было, а не всегда получается, то финансов не хватает,то в Питере нет то, что хочется.... и вообще мне кажется, что в Питере как-то маловато всего детского...и обоев и мебели и т.п. Вот детские обои - обыскались, не могу сказать, что и заказанные - предел детских мечтаний, но это то, что больше всего из предложенного понравилось.....
и так хочется побыстрее:)
У нас потолок в детской голубой! Точнее, в облачках :)
Могу чуть позже фотку выложить :)
Потолок 2,45, но не давит !
Иришечка
16.11.2009, 00:50
А я так и не могу определиться с мебелью в детскую(((( Детей двое (12 и 4) .....нужна мебель желательно готовая...дети хотят что то необычное,а что??? КОроче голову ломаю((((((
А я вот мучаюсь с выбором матрасов из Икея:
за 2190 или 3990
1- султан
2-как-то на Д Дербинге что-ли, у них там названия:001:
Может быть кто-то разбирался в них...подскажите.
Королева Флирта
16.11.2009, 01:13
А я так и не могу определиться с мебелью в детскую(((( Детей двое (12 и 4) .....нужна мебель желательно готовая...дети хотят что то необычное,а что??? КОроче голову ломаю((((((
Во... и я всю голову сломала....
Иришечка
16.11.2009, 01:17
Нам вот понравилась такая http://snait.ru/show_good.php?idtov=4010
Но ценник му:010:ж меня застрелит:001: еще и из Москвы ждать....
А так..больше ничего не найти:(
Хотели на заказ,но времени нет,да и по деньгам дороже будет...дочка хочет из ИКЕА мебель,но мы туда пока еще и не ездили...может и найдем...что нибудь.
Джеки Джейн
16.11.2009, 11:49
Девочки, а я к вам за советом.
Какие лучше спальные места для 2х детей сделать. Детская будет примерно 17 м2.
Муж хочет сделать 2 кровати углом, как бы 2х ярусную, но 2й ярус невысоко.
А я хочу, чтобы у кажд.ребенка было свое спальное место и угол так сказать.
Сейчас дочка (3,3г) спит на кровати-чердаке (высота 1м), но если честно, я устала к ней все время залезать, то книжку почитать, то полежать с ней немного. Да и если она болеет (ттт редко), то спит со мной внизу, а муж в ее кровати (90х190 габариты кровати). Меня это не устраивает.
Поделитесь советами, как лучше? Насколько сильно дети любят 2й ярус? По дочке мне не понять, частенько к нам перебирается, говорит, что ей скучно наверху одной
[Поделитесь советами, как лучше? Насколько сильно дети любят 2й ярус? По дочке мне не понять, частенько к нам перебирается, говорит, что ей скучно наверху одной[/QUOTE]
Судя по рассказу не надо вам 2-х ярусную.А высота потолка? Если 2.50,то не стоит огород городить вроде место позволяет все внизу расставить.
Джеки Джейн
16.11.2009, 13:36
потолки будут 2,75 м
У меня дети 16 лет и 1 год, и жить нам в 12 метрах (3-и женщины, малой - мужичок) вот тоже голову ломаем. Кровать чердак - нам самое идеальное, но цены....Хочется дерево...
Вот тут (http://www.dmsp.ru/index.php?p=catalog&CID=3) чердак брала, цена умеренная. Брала без отделки покрасила морилкой в шоколадный, можно с их отделкой -лак взять))
НикитиЧна
16.11.2009, 15:51
ох, помню Вашу детскую :love:
:008:спасибо
зы. ники наши хорошо рядом смотрятся:))
Девочки, а я к вам за советом. ...
я сейчас тоже в метаниях. не знаю чего хотеть. у нас детская 10 м.кв., 2 девочки мелкие.
у нас 3 варианта:
1. отдельные кровати, игрушки хранить под кроватями, не много места на полу, зато много воздуха в комнате
2. кровать-комод (не знаю как это на самом деле называется), побольше места на полу.
3. 2-хярусная кровать углом, поменьше воздуха в комнате, зато будут детские "норки"
хочется и "норки" сделать с одной стороны, и красивую девичью спальню, с другой. но вот совместить чет никак не получается. да и дорого все до ужаса:001:
Veranda_ru
16.11.2009, 16:14
Девочки, а я к вам за советом.
Какие лучше спальные места для 2х детей сделать. Детская будет примерно 17 м2.
Муж хочет сделать 2 кровати углом, как бы 2х ярусную, но 2й ярус невысоко.
А я хочу, чтобы у кажд.ребенка было свое спальное место и угол так сказать.
Сейчас дочка (3,3г) спит на кровати-чердаке (высота 1м), но если честно, я устала к ней все время залезать, то книжку почитать, то полежать с ней немного. Да и если она болеет (ттт редко), то спит со мной внизу, а муж в ее кровати (90х190 габариты кровати). Меня это не устраивает.
Поделитесь советами, как лучше? Насколько сильно дети любят 2й ярус? По дочке мне не понять, частенько к нам перебирается, говорит, что ей скучно наверху одной
У меня 14м 2. Двое - дочка 2,5, сын - первоклассник.
Купила отдельные кровати (задолбалась заправлять чердак сына), поставила стеллаж, рабочий стол и маленький для дочки, влез шкаф, комод, диван - сидеть.
Комнатой довольная....детям очень нравится.
Игрушки храню в стеллаже.
Ненужные - выбрасываю нещадно. Хламу место на помойке. Телика не ставила, пусть здоровые глаза будут.
Но, у нас комната квадратная...!!!! и два окна!
Купила отдельные кровати (задолбалась заправлять чердак сына), поставила стеллаж, рабочий стол и маленький для дочки, влез шкаф, комод, диван - сидеть.
Ненужные - выбрасываю нещадно. Хламу место на помойке. Телика не ставила, пусть здоровые глаза будут.
А фото не покажете?
У нас тоже 2 окна в комнате, комната 18м и никак не придумаю как все разместить для 2-их деток, а у вас столько вместилось... еще и диван..., очень хочется посмотеть:008:
Cemechka
16.11.2009, 16:41
Хотели на заказ,но времени нет,да и по деньгам дороже будет...дочка хочет из ИКЕА мебель,но мы туда пока еще и не ездили...может и найдем...что нибудь.
мне на этом сайте понравилась вот такой уголок
http://snait.ru/admin/pictures/4020b.jpg
НикитиЧна
16.11.2009, 17:28
сбегала, сфоткала..
покажу снова нашу детскую. в ее нынешнем состоянии.
почти все временное в силу ограниченности денежных средств:005:
хочу все переделать:065:
но пока деткам хорошо и мне хорошо. особенно ночью красиво, когда все игрухи убраны, а в темноте видны силуэты ирисов и еще у нас там большая медведица и светлячки в темное светятся:love:
3444313
3444815
3444314
3444316
Gercogin
16.11.2009, 17:46
А фото не покажете?
У нас тоже 2 окна в комнате, комната 18м и никак не придумаю как все разместить для 2-их деток, а у вас столько вместилось... еще и диван..., очень хочется посмотеть:008:
Покажите пожалуйста!!!
Vitochk@
16.11.2009, 17:48
сбегала, сфоткала..
но пока деткам хорошо и мне хорошо. особенно ночью красиво, когда все игрухи убраны, а в темноте видны силуэты ирисов и еще у нас там большая медведица и светлячки в темное светятся:love:
Как у вас уютненько :support: И роспись на стенах :love:
Gercogin
17.11.2009, 13:52
Вопрос не совсем по теме..., но уже замучилась.
Может кто-нибудь знает где можно приобрести кокосовый матрас (как для детских кроваток) размерами 160*70 Вот для такой же кроват, как и http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=34097270&postcount=6231? Или где можно сделать на заказ, но не очень дорого?
Спасибо
сбегала, сфоткала..
симпатично. сразу вопрос - к белой кроватке дополнительный бортик где Вы покупали? кровать если не ошибаюсь из Икеи?
Gercogin
17.11.2009, 14:06
симпатично. сразу вопрос - к белой кроватке дополнительный бортик где Вы покупали? кровать если не ошибаюсь из Икеи?
А бортик в комплект входит
partizan
17.11.2009, 14:06
Очень милая, нежная комната у вас получилась!
А бортик в комплект входит
даааа????!!!! как здОрово! спасибо за инфу
Наталья ВС
17.11.2009, 14:24
Вопрос не совсем по теме..., но уже замучилась.
Может кто-нибудь знает где можно приобрести кокосовый матрас (как для детских кроваток) размерами 160*70 Вот для такой же кроват, как и http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=34097270&postcount=6231? Или где можно сделать на заказ, но не очень дорого?
Спасибо
Посмотрите здесь http://www.bysleep.ru/3/16/0/
Там выставляете свои размеры и формируется цена. Плюс доставка 390р до подъезда. Есть ли у них самовывоз - не знаю. Я осталась очень довольна
Иришечка
17.11.2009, 14:26
мне на этом сайте понравилась вот такой уголок
Мне он тоже понравился,но по деньгам..конечно не уложимся:(
Вчера в ИКЕА видели классные стеллажи..очень понравились,но теперь проблема....дочка хочет белую кровать...не знаю...как будет это смотреться...комната в красно/песочно/оранжевых тонах и белая кровать...если только ее декорировать подушками цветными и покрывалом.
Иришечка
17.11.2009, 14:27
даааа????!!!! как здОрово! спасибо за инфу
Так бортики в ИКЕА отдельно продаются.
НикитиЧна
17.11.2009, 14:31
Как у вас уютненько :support: И роспись на стенах :love:
Очень милая, нежная комната у вас получилась!
все правильно сказали. эта кровать идет в комплекте с бортиком (только он страшненький, там крепеж такой грубый:005:)
можно и отдельно бортик купить. рублей 400 стоит.
Домовитая
17.11.2009, 16:23
Эта мебель называется Непоседа поищите она на других сайтах в 2 раза дешевле.
Иришечка
17.11.2009, 16:26
Эта мебель называется Непоседа поищите она на других сайтах в 2 раза дешевле.
Поискала:( ничего похожего не нашла:( Непоседы совсем другие там:(
Площадь 12,5 квадратов и основная идея сделать кровать-чердак с местом для игр под ней. Но вопрос не в этом - мне интересно как народ вообще детские оформляет. Может, конкурс объявить на самую прикольную детскую?
И у кого есть кровать-чердак - с какого возраста туда детишек не страшно укладывать? И от каких дивайсов дети торчат? А то порой бывает, что родители оснащают комнату интересными, с их точки зрения, деталями, а у детей свои взгляды на фан.
Да, в эту же тему - если заказывали, поделитесь ссылками на производителей специальной детской мебели - шкафов с лесенками сбоку и чердаком сверху и т.п.
У нас детская комната чуть менее 15 метров.
В ней у каждого ребенка (всего три) кровать-чердак, гардероб, письменный стол, стул. + к тому в комнате стоят два комода (под всякие трусы-носки-постельное бельё), тумбочка с телевизором, доска для рисования и зона приведения себя в порядок (зеркало во весь рост, маленький диванчик, тряпочные полочки для мелочей)
и ещё куча всяких вещей :)
Кроватки рекомендую брать тут: http://www.skand-m.ru/
Мне больше всего нравится Мишутка :
http://www.skand-m.ru/uploads_photos/23_file_photo2.jpg
У нас детки на чердаках живут с 4х лет. Началось всё с того, что купили старшему - а маленькая залезла и играла там весь вечер , потом отказалась спать в своей "маленькой".
НикитиЧна
17.11.2009, 16:57
У нас детская комната чуть менее 15 метров.
В ней у каждого ребенка (всего три) кровать-чердак....
здорово! покажите:008:
ЭgOiStKa
17.11.2009, 17:02
здорово! покажите:008:
присоединяюсь к просьбе!:091:
Сейчас..
Только фотки будут непрофессиональные :))
НикитиЧна
17.11.2009, 17:07
Сейчас..
ничего страшного:042:
ЛЁЛИК и БАРБАРИКИ
17.11.2009, 17:57
Сейчас..
очень ждем
1. Уголок Эрики
2. Уголок Сонюшки
3. Магический Свинтус между кроватками девочек (под контейнерами со свинтусом - их комод)
4. Тут окно (слева уголок Сони, справа - Никиты. Игрушки и телек, естественно, общие :) )
5. Продолжение окна ( торчит кусок Никитиной кровати, она из Икеи)
6. Уголок для одевания и прихорашивания
Всё, что живёт в детской комнате, выбиралось самими детьми, так что не судите строго за перебор всего :)
Сфоткала, как сумела... :008:
НикитиЧна
17.11.2009, 18:16
1. Уголок Эрики
2. Уголок Сонюшки
мне очень понравилось, что все такое обжитое. у каждого уголка свой характер (только мальчишечий не разглядела:008:)
а как детки уживаются все вместе?
Хм, седьмую фотку залить сюда не дали.. :(
Поэтому вот так:
7. Уголок Никиты
http://reallity.clan.su/_ph/1/2/228655139.jpg
А уживаются детки замечательно, почти не ссорятся и очень любят друг друга. У меня в профиле фотка их ;)
Молодцы какие!А вот интересно пойдёт ли менеджер на то чтоб изменить немного модель кровати-чердака... мне нужно дерево (сосна) или чтобы нижней части не было, и вместо лесницы - ступеньки-ящики :009:
что-то вот такое
http://s13.radikal.ru/i186/0911/58/8c3d5ee4081a.jpg (http://www.radikal.ru)
А вот интересно пойдёт ли менеджер на то чтоб изменить немного модель кровати-чердака...
Пока менеджер уговорится пойти на.. :))
Вы уже давно сами такое сделаете.
Купите самую дешевую деревянную кровать-чердак (а она так и выглядит как на картинке),
лесенку и столешницу отдельно.. ( а можно и столик..)
А мы вот до сих пор мечтаем о такой кровати:
http://www.belkadesign.ru/_mod_files/ce_images/photoalbum/Domik_400x300_pc.jpg
Но места пока на такую радость нету :(
Иришечка
17.11.2009, 20:39
Пока менеджер уговорится пойти на.. :))
Вы уже давно сами такое сделаете.
Купите самую дешевую деревянную кровать-чердак (а она так и выглядит как на картинке),
лесенку и столешницу отдельно.. ( а можно и столик..)
А мы вот до сих пор мечтаем о такой кровати:
Но места пока на такую радость нету :(
Где такую можно купить?:091:
ЭgOiStKa
17.11.2009, 20:47
А уживаются детки замечательно, почти не ссорятся и очень любят друг друга. У меня в профиле фотка их ;)
Красивая комнатка, и замечательные детки!:flower: (у меня дочурку тоже Эрика зовут:love:)
ЭgOiStKa, Здооорово.. Давайте дружить :)
Иришечка, тут:
http://www.belkadesign.ru/fotoalbom/reportazhi-s-vystavok/vverh-po-lestnice-vniz-po
Правда это Москва, но можно им позвонить, может и до нас уже добрались.
В крайнем случае заказать с доставкой оттуда. Цены очень радуют :)
ЭgOiStKa
17.11.2009, 21:56
:053: с удовольствием!
Иришечка
17.11.2009, 22:23
Иришечка, тут:
http://www.belkadesign.ru/fotoalbom/reportazhi-s-vystavok/vverh-po-lestnice-vniz-po
Спасибочки:flower:
Ната1981
18.11.2009, 10:42
Ой какая мебель интересная, жалко только, что они в Москве находятся...
-я-любима-
18.11.2009, 14:36
сбегала, сфоткала..
3444313
3444815
3444314
3444316
Аааа, как красивооооо!!! Скорее рассказывайте откуда такая мебель красивая и что это на стенах? Все наклейки или рисунки есть?
НикитиЧна
18.11.2009, 14:55
Аааа, как красивооооо!!! Скорее рассказывайте откуда такая мебель красивая и что это на стенах? Все наклейки или рисунки есть?
вся белая мебель - икеа:). все крайне бюджетно
на 2-х стенах роспись. наклеек нет.
честно говоря, у нас вообще почти все (ламинат, двери, мебель, штора, ковер) самое-самое дешевое:))
только обои небюджетные, но их там мало.
ну и роспись еще прилично денег стоит (правда, не в нашем случае)
Хм, седьмую фотку залить сюда не дали.. :(
Поэтому вот так:
да, по 6 фоток только можно вставлять.
как здорово, что детки ладят:love:. я прям под впечатлением от Вашего семейства. и дети красивые. сын так вообще:010:
Иришечка, тут:
мне тоже мебель понравилась. когда-то уже смотрела этот сайт..
Иришечка
18.11.2009, 16:16
Сегодня ходили по Аквилону.....вообще ничего не понравилось(((Я в шоке....детям не купить мебель(((((((
Сися на ножке
18.11.2009, 17:39
Маринка, чего прибедняешься???? :))
у вас очень очень красивая детская и совсем не бюджетная!!!!
особено мне всегда нравилось содержимое вашего глянцевого шкафа!!!))))
очень уютно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НикитиЧна
18.11.2009, 17:55
Сегодня ходили по Аквилону.....вообще ничего не понравилось(((Я в шоке....детям не купить мебель(((((((
да. с мебелью в Питере беда:(
Маринка, чего прибедняешься???? :))
у вас очень очень красивая детская и совсем не бюджетная!!!!
особено мне всегда нравилось содержимое вашего глянцевого шкафа!!!))))
очень уютно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо. Поль:flower:
я ж не прибедняюсь. радуюсь, что удалось сделать детскую с небольшими затратами. бюджетная потому-что все стоило дешево.
а сейчас хочется воплотить некоторые идеи, но нет финансовой возможности:005:. очень расстраиваюсь по этому аоводу. так и будем ближайший год (как минимум) жить с тем, что есть
нам вот такое зеркало пришло в детскую
Интересненькое зеркало.. а если упадёт? :001:
Интересненькое зеркало.. а если упадёт? :001:
ну оно вообще-то сзади со спецштукой:005:подставкой
ЭgOiStKa
18.11.2009, 19:14
ну оно вообще-то сзади со спецштукой:005:подставкой
а если дитёнок на себя потянет? или запустит в него чем-нить..
я вообще что-то боюсь зеркала в детскую ставить-вешать:001:
а если дитёнок на себя потянет? или запустит в него чем-нить..
я вообще что-то боюсь зеркала в детскую ставить-вешать:001:
ну дитёнку 5 с лишним лет,как-то раньше ни в чем таком замечена не была))
Сися на ножке
18.11.2009, 19:31
спасибо. Поль:flower:
я ж не прибедняюсь. радуюсь, что удалось сделать детскую с небольшими затратами. бюджетная потому-что все стоило дешево.
а сейчас хочется воплотить некоторые идеи, но нет финансовой возможности:005:. очень расстраиваюсь по этому аоводу. так и будем ближайший год (как минимум) жить с тем, что есть
ну, мне еще все только предстоит:))
я уже все сайты облазила, а до сих пор в голове ни одной идеи:(даже расцветку не придумала:(но знаю точно-это будет НЕ РОЗОВЫЙ:)):)):))ну если только совсем чуть чуть:065:
(не потому что я не его разлюбила:)) розовая будет кухня:065::065::065:)
Мариш, а вот тут (http://vkontakte.ru/album-12401588_97208963)ты наверно смотрела, множество вариантов для двух деток
ценник, вроде не очень кусучий:001::008:
ну дитёнку 5 с лишним лет,как-то раньше ни в чем таком замечена не была))
Зато как ей удобно наряжаться! Здоровское зеркало!
У меня теперь некуда зеркало поставить,так даже сын огорчился.:(
В Икее появилось новое совершенно безопасное зеркало.
Правда:
- небольшое
- дорогое
- дизайн слишком оригинальный - не всем подойдет :)))
http://s43.radikal.ru/i100/0911/9f/00d6ece0da37.jpg (http://www.radikal.ru)
Хотя я вот подумываю.
Потому как девочка есть... наверное будет интересно глядеться (у нас только 2 зеркала есть - в ванной да в прихожей высоко :) ).
Зато как ей удобно наряжаться! Здоровское зеркало!
У меня теперь некуда зеркало поставить,так даже сын огорчился.:(
вот для наряжаний и покупалось))
НикитиЧна
18.11.2009, 21:16
нам вот такое зеркало пришло в детскую
классное! к занавесочкам подходит:)
..а что это за заиок у вас такой? м?:008:
:(но знаю точно-это будет НЕ РОЗОВЫЙ:)):)):))ну если только совсем чуть чуть:065:
Мариш, а вот тут (http://vkontakte.ru/album-12401588_97208963)ты наверно смотрела, множество вариантов для двух деток
как не розовый?:010: какой же тогда:065:
спасибо за ссылочку:flower::flower::flower:. я там еще не смотрела. я вообще нигде не смотрела. мне запрещено думать о детской мебели, пока я не вышла на работу:005:
ценник вполне:080:. я в полтора раза дороже озвучивала:))
Детский ламбрекен
продаю..... новый
http://i027.radikal.ru/0911/f1/8ee2bca81546t.jpg (http://radikal.ru/F/i027.radikal.ru/0911/f1/8ee2bca81546.jpg.html)http://s46.radikal.ru/i112/0911/1d/24b4d72add8dt.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i112/0911/1d/24b4d72add8d.jpg.html)http://s46.radikal.ru/i111/0911/18/d931fffb2879t.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i111/0911/18/d931fffb2879.jpg.html)
писать в личку или звонить 8 905 288 73 11 Анна
Happy Mum
18.11.2009, 22:01
Правда:
- небольшое
- дорогое
Хотя я вот подумываю.
Потому как девочка есть... наверное будет интересно глядеться (у нас только 2 зеркала есть - в ванной да в прихожей высоко :) ).
Оно не новое. И к тому же как и все детские зеркала из икеи, в целях безопасности сделаны из такого материала в котором ничего не видно:005:
классное! к занавесочкам подходит:)
..а что это за заиок у вас такой? м?:008:
замок ББ)))это на прошлый новый год дарили http://www.zapfcreation.ru/goods.php?id=4136
Оно не новое. И к тому же как и все детские зеркала из икеи, в целях безопасности сделаны из такого материала в котором ничего не видно:005:
Ну может не этого месяца, но и не двухгодичной давности вроде :)
Во всяком случае в прошлые визиты я его не видала в магазине, да и на сайте.
По стоимости спрашивали... 700 рублей....
natamasa
18.11.2009, 23:25
Иришечка, тут:
Вчера написала в Белку. Они ответили, что им можно выслать план комнаты и свои мысли по поводу мебели:)). И их дизайнеры вместе с вами рассчитают мебель. Потом, если устроит, внести предоплату. А забирать самим или они доставляют до транспортной компании, которая привезет в Питер.:017:
Иришечка
18.11.2009, 23:32
А Вы уже там заказывали...или может кто то заказывал? А то у них нет ни офиса,ни образцов:005:
понравилось кое...что,но как то боязно.
-я-любима-
19.11.2009, 00:10
вся белая мебель - икеа:). все крайне бюджетно
на 2-х стенах роспись. наклеек нет.
честно говоря, у нас вообще почти все (ламинат, двери, мебель, штора, ковер) самое-самое дешевое:))
только обои небюджетные, но их там мало.
ну и роспись еще прилично денег стоит (правда, не в нашем случае)
да, по 6 фоток только можно вставлять.
как здорово, что детки ладят:love:. я прям под впечатлением от Вашего семейства. и дети красивые. сын так вообще:010:
мне тоже мебель понравилась. когда-то уже смотрела этот сайт..
ООО, здорово, мы тоже планируем роспись, а кто вам рисовал? И еще, кроватка для старшенькой у вас прямо м...:love:, не видела в икее такой....:(
Сися на ножке
19.11.2009, 01:45
как не розовый?:010: какой же тогда:065:
спасибо за ссылочку:flower::flower::flower:. я там еще не смотрела. я вообще нигде не смотрела. мне запрещено думать о детской мебели, пока я не вышла на работу:005:
ценник вполне:080:. я в полтора раза дороже озвучивала:))
а фиг его знает:))бирюзовый очень нравится:019:или фиолетовый:019:
одно знаю-фасады хочу глянцевые:019::019::019:
кроватка для старшенькой у вас прямо м...:love:, не видела в икее такой....:(
Сорри, что вклиниваюсь :008: Это Криттер... совсем недавно БЫЛИ белые, а сейчас уже нет :( Только сосна, красные и синие :005:
У меня у сына такая сосновая - очень-преочень :019:
ну, мне еще все только предстоит:))
я уже все сайты облазила, а до сих пор в голове ни одной идеи:(даже расцветку не придумала:(но знаю точно-это будет НЕ РОЗОВЫЙ:)):)):))ну если только совсем чуть чуть:065:
Мне почему то не зайти, киньте еще разок ссылочку.
Сися на ножке
19.11.2009, 15:32
Мне почему то не зайти, киньте еще разок ссылочку.
http://vkontakte.ru/album-12401588_97208963 вот:008:
ДЕВОЧКИ, У БЕЛКИ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ КРОВАТИ, КАК РАЗ ТО, ЧТО МНЕ СЕЙЧАС НАДО, ПОКА МЫ НЕ ПЕРЕЕХАЛИ В НОВУЮ КВАРТИРУ! НО С МОСКВОЙ Я ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ НЕ БУДУ:005:
КАК ВЫ ДУМАЕТЕ, В ПИТЕРЕ ЕСТЬ ФАБРИКИ, КОТОРЫЕ СМОГУТ ПО ПОХОЖЕМУ ИСКИЗУ СДЕЛАТЬ МНЕ КРОВАТЬ-ЧЕРДАК ТОЛЬКО ИЗ ДСП:016:
НУЖНО ЧТО-ТО ТАКОГО ПЛАНА (http://fotki.**********/users/belkadesign/view/221856?page=0), ПЛЮС ШКАФ,СТОЛ ДЛЯ ЗАНЯТИЙ И ПАРА СТЕЛЛАЖЕЙ:016:
НикитиЧна
19.11.2009, 16:06
ООО, здорово, мы тоже планируем роспись, а кто вам рисовал?
роспись делела девушка, по образованию реставратор альфрейной (=настенной) живописи. помимо реставрации она занимается еще и росписью в частных интерьерах.
если у Вас какие-то конкретные вопросы, могу дать ее координаты. она лучше ответит.
а фиг его знает:))бирюзовый очень нравится:019:или фиолетовый:019:
уверена, что будет красота:love:
но с этими цветами намучаешься. мне кажется, у нас для девочек ничего, кроме розового не предлагается:005:
из этих соображений. я бы сиреневый выбрала. проще будет подбирать аксессуары.
Сорри, что вклиниваюсь :008: Это Криттер... совсем недавно БЫЛИ белые, а сейчас уже нет :( Только сосна, красные и синие :005:
:(:(:( какая жаль! это же довольно новая модель. неужели не делают больше???
а мы покупали нашу кроватку из рассчета, что в любой момент можно вторую такую приобрести:005:. даже была мысль сразу 2 купить, но я сказала, что всегда успеется...
кроватка-то симпатюлька, белая глянцевая..
КАК ВЫ ДУМАЕТЕ, В ПИТЕРЕ ЕСТЬ ФАБРИКИ, КОТОРЫЕ СМОГУТ ПО ПОХОЖЕМУ ИСКИЗУ СДЕЛАТЬ МНЕ КРОВАТЬ-ЧЕРДАК ТОЛЬКО ИЗ ДСП:016:
у меня есть друзья, которые могут сделать все. что угодно, но из дерева:073:
причем любой пригодной породы
Правда:
- небольшое
- дорогое
Хотя я вот подумываю.
я его седня видела, маленькое и к тому же как уже написали искажает изображение потому как ненастоящее((
Сися на ножке
19.11.2009, 19:37
уверена, что будет красота:love:
но с этими цветами намучаешься. мне кажется, у нас для девочек ничего, кроме розового не предлагается:005:
из этих соображений. я бы сиреневый выбрала. проще будет подбирать аксессуары.
у меня есть друзья, которые могут сделать все. что угодно, но из дерева:073:
причем любой пригодной породы
а они в белый цвет смогут фасады покрасить???:008:
про аксессуары согласна:005::005: пока боюсь думать об этом...полный ремонт в новой квартире представляется мне тихим ужасом:001::001::001:
Я вот тоже мучаюсь с выбором детской...у меня две дочки почти 7 лет и 3 года. В след. году старшая идет в школу и летом будем делать ремонт, что бы переделать детскую в комнату школьника. И вот я не знаю, для младшей тоже сразу письменный стол покупать? Или подождать 2 года...а вдруг таких не будет?
Детский ламбрекен
продаю..... новый
[/URL] (http://radikal.ru/F/i027.radikal.ru/0911/f1/8ee2bca81546.jpg.html)[URL="http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i111/0911/18/d931fffb2879.jpg.html"]
писать в личку или звонить 8 905 288 73 11 Анна
Забанят!:ded:
Есть спец.раздел - ДО - доска объявлений ;)
У нас потолок в детской голубой! Точнее, в облачках :)
Могу чуть позже фотку выложить :)
Потолок 2,45, но не давит !
Конечно выкладывайте!!!! :support:
ЛАЗУРНАЯ
19.11.2009, 20:49
Я вот тоже мучаюсь с выбором детской...у меня две дочки почти 7 лет и 3 года. В след. году старшая идет в школу и летом будем делать ремонт, что бы переделать детскую в комнату школьника. И вот я не знаю, для младшей тоже сразу письменный стол покупать? Или подождать 2 года...а вдруг таких не будет?У нас такая же ситуация. И со школой и с младшей дочкой.:))
Я решила сразу 2 стола покупать.
А вы кровать двухъярусную будите покупать?
У нас такая же ситуация. И со школой и с младшей дочкой.:))
Я решила сразу 2 стола покупать.
А вы кровать двухъярусную будите покупать?
:014:
Тоже пока думаем...но склоняюсь к отдельным кроватям...вопрос только как в комнате разместить 2 кровати, 2 стола, и трехстворчатый шкаф:065::016:..ах, да...еще стелаж хочу)))
ЛАЗУРНАЯ
19.11.2009, 22:07
:014:
Тоже пока думаем...но склоняюсь к отдельным кроватям...вопрос только как в комнате разместить 2 кровати, 2 стола, и трехстворчатый шкаф:065::016:..ах, да...еще стелаж хочу)))Один в один.:065::014:Давайте думать вместе.:))
У нас комната 11 кв. метров,прямоугольником. А у вас?
яна максименко
19.11.2009, 22:14
http://s61.radikal.ru/i173/0911/68/8b0984305fef.jpg (http://www.radikal.ru)
девочки а такой вариант?
Один в один.:065::014:Давайте думать вместе.:))
У нас комната 11 кв. метров,прямоугольником. А у вас?
И я к вам думать.У нас тоже 11 метров 2,5 на 5,6м комната и тоже две дочки 6 и 2,5 года.Двухярусную кровать не очень хочу,а вот чердачного типа или низкую двухярусную можно.Хочу шкаф,комод,стол письменный хочу вдоль окна во всю стену,т.е. на 2,5м.Есть у меня по кроваткам фотки и фотка стола.Стол примерно,как у Призрачно всё,только батарею не хочу закрывать и по бокам хочу много полочек для книг.
http://s61.radikal.ru/i173/0911/68/8b0984305fef.jpg (http://www.radikal.ru)
девочки а такой вариант?
Мне этот вариант очень нравится:flower:
Вот некоторые из кроваток,которые мне нравятся
яна максименко
19.11.2009, 22:23
Мне этот вариант очень нравится:flower:
вроде все есть и не загружено сильно:008:
яна максименко
19.11.2009, 22:26
просто классические двухъярусные кроватки на картинках красиво, а в жизни выглядят намного более массивно и занимают в комнате/квартире много места.у нас вообще однушка и 2мальчишей-кибальчишей положть надо и место для футбола оставить:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.