Просмотр полной версии : Интерьер в детской
и еще однаhttp://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=1426526&stc=1&d=1215376341
классная комната, вот эта мне нравится :)
eve_kaasmeisje
07.07.2008, 12:53
классная комната, вот эта мне нравится :)
мне тоже понравилась. По размеру, видимо, совсем небольшая - метров 8 . На нашу похожа. А то жаба душит,когда смотришь на детские по 20 квадратов, а у самой всего 7,5 :0009:Только непонятно где у них вещи хранятся. Или, скорей всего, гардероб не вощел в кадр.
мне тоже понравилась. По размеру, видимо, совсем небольшая - метров 8 . На нашу похожа. А то жаба душит,когда смотришь на детские по 20 квадратов, а у самой всего 7,5 :0009:Только непонятно где у них вещи хранятся. Или, скорей всего, гардероб не вощел в кадр.
У дверей, откуда съемка :)
eve_kaasmeisje
07.07.2008, 13:08
У дверей, откуда съемка :)
ну я так и подумала :) Примеряю такую комнату на себя...однозначно нужен будет стеллаж для игрушек или несколько корзин. И тогда комната не будет казаться просторной :005: Хотя можно плоские пластиковые ящики с крышками (из Икеи) под игрушки приспособить и под кровать закатывать.
Девочки, скажите, комната в 15 квадратов (3 на 5) это большая или нет? Мне кажется, что маленькая.... А то что-то не понятно...
сейчас в "квартирном вопросе" вроде делают детскую в морском стиле
я на сайте уже посмотрела - мне как-то не очень понравилось решение со второй кроватью и спорткомплексом
eve_kaasmeisje
07.07.2008, 13:53
Девочки, скажите, комната в 15 квадратов (3 на 5) это большая или нет? Мне кажется, что маленькая.... А то что-то не понятно...
Для нас (у нас меньше 8 ) Ваши 15 метров - это просто хоромы!!! Уж мы бы там развернулись :support:
Jane Foxman
07.07.2008, 14:15
по-моему - просто прекрасно. У нас вот детская 9,5 кв. м получается...:005:
Если 15 метров для 4 детей - то оооочень мало :)))
Я своих двоих в 12 метров умещаю и даже посередине полно места для игр, но все время думаю - мало мало мало.
Хочется хоть небольшой комплекс спортивный и чтобы не было в итоге все внавалку :(
masha_hayd
07.07.2008, 14:32
которая лично мне не понравилась...
потому как комната у них офигительная.....
и кровать вторая не понравилась... и стол явно маленький для двух мальчиков.. и тумб-полок нет...
спорткомплекс только удачно спрятала
Если 15 метров для 4 детей - то оооочень мало :)))
Я своих двоих в 12 метров умещаю и даже посередине полно места для игр, но все время думаю - мало мало мало.
Хочется хоть небольшой комплекс спортивный и чтобы не было в итоге все внавалку :(
не, не. 15 это для одного ребенка :)
не, не. 15 это для одного ребенка :)
Хм.. для одного - вполне :)
Хотя аппетит приходит во время еды.
Когда-то мне казалось что квартира-двушка - это так здорово (после коммуналки), а теперь не знаю как разместиться :) Потому как гостиная-спальня меня не устраивает категорически.
Детская пока для двоих детей - нормально. Когда же подрастут - нужно по отдельной комнате.
Итого - 4 комнаты требуется. Еще и кухню большую.
А ведь так все хорошо начиналось :))))))
дык мы уже разошлись до 4 комнат :) и мне теперь кажется - мало!
У нас завершен дизайн-проект квартиры, делаем ремонт....Детская будет такая
ого! а сколько у вас метраж?
Ах! Красотища!
А под кольцом,за занавесочкой, там - что? Типа - диванчик?
Да, там диванчик, это мебель фирмы "Мир детства":) Ищу фотообои с машинкой, нужны именно голубые и с машинкой Ауди :)), вот такая прихоть :019:
Да, там диванчик, это мебель фирмы "Мир детства":) Ищу фотообои с машинкой, нужны именно голубые и с машинкой Ауди :)), вот такая прихоть :019:
А этот диванчик без ножек,да? :)) Кажется таким хрупким.
Если не секрет,во сколько Вам обошлась мебель?
Ну, а Ауди - придётся искать:)) Или художника - пусть нарисует :))
eve_kaasmeisje
07.07.2008, 15:45
видела в нете сине-годубые, но с машинкой из Формулы-1.
http://www.kleurmijninterieur.nl/images/product/fotobehang/kinderkamer/formula1-interieur-mi.jpg
А этот диванчик без ножек,да? :)) Кажется таким хрупким.
Если не секрет,во сколько Вам обошлась мебель?
Ну, а Ауди - придётся искать:)) Или художника - пусть нарисует :))
Диванчик без ножек, это скорее подвешенных пуфик:)), он крепится к стенкам.
Мебель еще не заказывали, только в марте ездили смотреть. Заказы именно на этот капитанский мостик принимать начали с мая. Мы будет заказывать мебель в детскую в ноябре...., цена, думаю, будет в районе 250 000 :001:, но платить 50% при заказе, остальное - по факту (срок изготовления где-то 4 месяца):010:
видела в нете сине-годубые, но с машинкой из Формулы-1.
http://www.kleurmijninterieur.nl/images/product/fotobehang/kinderkamer/formula1-interieur-mi.jpg
Такая нам не подходит.....:( С художником разговаривали, но она отказалась, т.к. слишком большая стена :(
А мы сделали самый простой ремонт...
Фотографии пока без мебели...
Балкон будем утеплять - только что застеклили... Так что на последней фотографии особо на балкон не смотрите...
В комнате поставим только шкаф, кровать, детский столик со стульями... И в уголке у двери будет детский спортивный комплекс... Все остальное место пустое - для игр и игрушек...
Ищу фотообои с машинкой, нужны именно голубые и с машинкой Ауди :)), вот такая прихоть :019:закажите.сейчас вроде любые печатают.мне вид на манхэттен напечатали именно такой как муж выбрал
natamasa
10.07.2008, 04:18
закажите.сейчас вроде любые печатают.мне вид на манхэттен напечатали именно такой как муж выбрал
А где Вы печатали?:091:
скажите кто-нибудь, а где продаются эти столешницы? или как они называются? ну не хочу я стол покупать, хочу такую вот столешницу...
А где Вы печатали?:091:
у знакомых в типографии,но вроде на восстания знаю печатают
Спасибо! Озадачила дизайнера, она будет искать типографию.
И в уголке у двери будет детский спортивный комплекс...
Девочки, а кто как вообще спорт-комплекс ставил? У нас вот в новой квартире в уголок не поместился ни в какой, пришлось посередине ставить - большой он у нас, а расстаться не можем, т.к. ребенок без него жизни не мыслит. Вид вышел очень специфичный... люстра на фоне спорткомплекса.
natamasa
11.07.2008, 00:01
Cпасибо!:flower:
На Восстания, 1?
Cпасибо!:flower:
На Восстания, 1?ага,я даже рекламу где-то видела
http://www.v1.spb.ru/
девочки, у кого у деток машинка-кровать, откликнитесь , плизз, есть небольшая просьба.:008::008::008:
девочки, у кого у деток машинка-кровать, откликнитесь , плизз, есть небольшая просьба.:008::008::008:
а вы поиском поищите,кровать-машину отдельно обсуждали и там владельцы были
Викулька
16.07.2008, 19:28
Мы недавно купили ребенку кровать-машинку. ;)
crazynat11
16.07.2008, 19:52
Мы недавно купили ребенку кровать-машинку. ;)
покажите!
Викулька
17.07.2008, 00:13
Вот наша кроватка :004:
crazynat11
17.07.2008, 00:19
Вот наша кроватка :004:
очень! :))
а где и почем брали?
что за материал?
Elenochka
17.07.2008, 00:21
Откликаюсь :)
У нас из Оптимы.
Откликаюсь :)
У нас из Оптимы.
а покажите какая..пожалуйста,
и Девочки, если вам не трудно, не могли бы вы замерить длинну машинки,и высоту хотя бы примерно
Викулька
17.07.2008, 00:49
очень! :))
а где и почем брали?
что за материал?
Покупала в Балтмебели за 10400 со скидкой, матрас тоже у них брала. Много разных кроваток посмотрела, там они дешевле всего, правда только этот вариант в двух цветах. Материал ДСП вроде.
Викулька
17.07.2008, 00:59
и Девочки, если вам не трудно, не могли бы вы замерить длинну машинки,и высоту хотя бы примерно
У нашей кроватки такие габариты: 95х200 см, высота 55 см в высшей точке, где-то 40 см до спального места (надеюсь, что понятно написала).
У нашей кроватки такие габариты: 95х200 см, высота 55 см в высшей точке, где-то 40 см до спального места (надеюсь, что понятно написала).
да, понятно, спасибо большое!:flower:
Викулька
17.07.2008, 01:02
Пожалуйста! ;) Вообще, кроватки-машинки и на заказ делают любых размеров и цветов! :)
Пожалуйста! ;) Вообще, кроватки-машинки и на заказ делают любых размеров и цветов! :)
мы просто хотим сделать сами..:008:а возможности выехать в Питер сейчас и самим замерить нет..потому и спросила..
julchika
17.07.2008, 01:47
подскажите, пожалуйста, а с мебелью "СКАНД-МЕБЕЛЬ" кто-нибудь знаком? как она по качеству
И кто из производителей ещё делает кроватки средней высоты - где шкафчик внизу и т.п.
Ловерена
17.07.2008, 01:49
подскажите, пожалуйста, а с мебелью "СКАНД-МЕБЕЛЬ" кто-нибудь знаком? как она по качеству
И кто из производителей ещё делает кроватки средней высоты - где шкафчик внизу и т.п.
Я знакома, правда мы кухню у них заказывали.:))
julchika
17.07.2008, 02:09
по качеству всё в порядке?
их мебель мне нравится и она не дорогая.
долго они делают? вовремя?
девочки, подскажите, купили такой вот светильник в икее. он крепится уже по бокам к потолку. я вот думаю, а как в нем лампочки менять, когда перегорят?
У нас во всей квартире люстры тарелки (ну люблю я их нежно) Менять лампочки очень просто – рукой м6ежду люстрой и потолком (там большое расстояние), лампочку выкручиваешь и вкручиваешь – поверьте проблем нет.
Сложнее стекло (тарелку, в вашем случаи облачко) снимать, что бы помыть, т.к. на лестнице стоять может только один человек, а в идеале лучше, что бы кто-то перехватывал, но и это в принципе не проблема (у меня получается и одной сделать)
У нас в детской такая люстра
Облачко вроде пластиковое????
Поэтому можно и одному - оно же легкое!
Но меня тоже всегда смущало удобство замены лампочек в таких светильниках :))
да, да, облачко пластиковое :) вначале хотела купить стекло, но дочь вчера так упрашивала в икее, что пришлось согласиться, тем более, хоть энтузиазм в ремонте появился :)
девочки, а как думаете, неплохой светильник?
Да вроде неплохой, только от него света мало :(, потому что нужны слабенькие лампочки.
Но если для антуражу, при этом будут еще какие-то источники света - вполне!
Я в свое время очень хотела солнышко купить, но у нас пока хорошего ремонта нет (только косметический), а места для креплений ламп - просто ужасные, там крюки на 10 см торчат, поэтому такие вот потолочные плоские никак не повесить :(
Пы.сы. а можно облако на стенку привесить, а на потолок солнце. Или вообще сделать несколько потолочных - инсталяция такая будет :)
Да вроде неплохой, только от него света мало :(, потому что нужны слабенькие лампочки.
Но если для антуражу, при этом будут еще какие-то источники света - вполне!
Я в свое время очень хотела солнышко купить, но у нас пока хорошего ремонта нет (только косметический), а места для креплений ламп - просто ужасные, там крюки на 10 см торчат, поэтому такие вот потолочные плоские никак не повесить :(
Пы.сы. а можно облако на стенку привесить, а на потолок солнце. Или вообще сделать несколько потолочных - инсталяция такая будет :)
на сайте написано, что дает хорошее освещение (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30010465 ) хотя, я в это слабо верю. а нагромождать тоже не очень хочется потолок, поэтому обойдемся одним потолочным.
зато мы вчера бра прикупили, чудненькое просто :008:
Ну вот у нас в гостиной - 5 ламп открытых по 40 ватт, и вечером все равно немновато (я люблю много света, т.к. зрение плохое, в полумраке становится грустно... а муж наоборот любит этакое подобие интима :) ).
Но наверное сила освещения зависит от многого - от размера комнаты, от ее расположения, от того сколько света проникает через окно и пр.
Ну вот у нас в гостиной - 5 ламп открытых по 40 ватт, и вечером все равно немновато (я люблю много света, т.к. зрение плохое, в полумраке становится грустно... а муж наоборот любит этакое подобие интима :) ).
Но наверное сила освещения зависит от многого - от размера комнаты, от ее расположения, от того сколько света проникает через окно и пр.
вот комната у нас не солнечная, темная. поэтому, доп.светильники тоже будут точно :) а размером в 15 квадратов
Marina&Co
17.07.2008, 12:01
Ну вот у нас в гостиной - 5 ламп открытых по 40 ватт, и вечером все равно немновато (я люблю много света, т.к. зрение плохое, в полумраке становится грустно... а муж наоборот любит этакое подобие интима :) ).Лучше делать освещение с запасом, при этом ставить диммер и регулировать уровень света им.
Elenochka
17.07.2008, 12:03
Вот такая
Размеры на сайте указаны так: Размеры: внут 90х190 внеш (110х94х210)
Лучше делать освещение с запасом, при этом ставить диммер и регулировать уровень света им.
Дык вот есть светильники, в которых максимально можно 40 вт только ставить (облачко в частности).
Мы, да, если когда-нибудь доживем до капитального ремонта - будем серьезно думать, что со светом делать.
Диммеры это зер гуд :)
А в детскую сейчас хочу в качестве ночника купить тоже икеевский вариант - цветочек беленький.
И еще полочки из ДСП у них яркие появились. Привету - книжки хоть, пособия разложу, игрушки мягкие опять же, а-то никто ими не играет, валяются везде для антуражу :))))
Дык вот есть светильники, в которых максимально можно 40 вт только ставить (облачко в частности).
Мы, да, если когда-нибудь доживем до капитального ремонта - будем серьезно думать, что со светом делать.
Диммеры это зер гуд :)
А в детскую сейчас хочу в качестве ночника купить тоже икеевский вариант - цветочек беленький.
И еще полочки из ДСП у них яркие появились. Привету - книжки хоть, пособия разложу, игрушки мягкие опять же, а-то никто ими не играет, валяются везде для антуражу :))))
полочки мне тоже в икее понравились, но для них же надо какие-то крепления покупать и т.д., а я в этом вообще ничего не понимаю...
Да простые кронштейны, в любом строительном продаются, хоть металлические, хоть пластиковые, разных форм и цветов.
Или как в икее - деревянные. Самые дешевые вроде рублей по 15-20 были.
У нас-то изысков нет, и простое необработанное дерево, в принцие, в тему, так как в комнате смешались красный, желтый, салатовый, голубой, белый + цвет натурального дерева.
crazynat11
17.07.2008, 12:34
В балтмебели?
Ловерена
17.07.2008, 12:34
по качеству всё в порядке?
их мебель мне нравится и она не дорогая.
долго они делают? вовремя?
Качество мне понравилось. Мы брали не дерево, а ДСП.
Нет, не долго, все сделали в срок.:)
crazynat11
17.07.2008, 12:35
Вот такая
а вы где и за сколько покупали? а фары у вас реально светятся?
Elenochka
17.07.2008, 12:47
Да, фары реально светятся (включаются поворотом вынимающегося ключа, что особо радует детей), покупала в Оптима-мебель, что-то около 21000 стоило. Из виденных мной эта машинка - наиболее "добротная".
Гламурный ВаЛенок
17.07.2008, 13:06
Девочки, а кто нибудь видел подобную ткань ( с такой цветовой гаммой)??????????
Моя мечта прямо... а нет нигде :(
А в Икее смотрели?...там очень много таких тканей и сейчас скидка на многие.
Девочки, помогите!!! Может кто-нибудь видел в Питере в продаже такую мебель - очень хочется! Называется "ГОЛЕТА"
http://www.akossta.ru/uplimg/catalog/_______6s_prv.jpg (http://www.akossta.ru/uplimg/catalog/_______6s.jpg)
Викулька
17.07.2008, 13:51
В балтмебели?
Нет, в Балтмебели не делают на заказ и других моделей в ближайшие полгода у них не будет. В Добром папе на заказ делают и в Аквилоне.
Вот такая
Такая машинка с фарами есть еще в Мире детской мебели, есть там еще похожая, но дешевле за 15500 - 15700 руб., я тоже сначала ее хотела.
Вот такая:
Катеринка1603
17.07.2008, 15:19
А до какого возраста такие кроватки-машинки актуальны? Моему сынульке исполнилось 7 лет, не поздновато уже для нас такая несерьезная кроватка? Как думаете?
Очень ваша Голета похожа на детскую Флинт фабрики Дива-мебель,они есть в Мебельном Континенте на Варшавской,место333,т.337-14-94
Очень ваша Голета похожа на детскую Флинт фабрики Дива-мебель,они есть в Мебельном Континенте на Варшавской,место333,т.337-14-94
А еще похожа на детскую фабрики "Мебель-Москва" её продает "Ай-Кью мебель"... и тоже в мебельном континенте они есть...
Девочки, помогите!!! Может кто-нибудь видел в Питере в продаже такую мебель - очень хочется! Называется "ГОЛЕТА"
http://www.akossta.ru/uplimg/catalog/_______6s_prv.jpg (http://www.akossta.ru/uplimg/catalog/_______6s.jpg)
Мы собираемся сыну в детскую покупать такую мебель.
Викулька
17.07.2008, 19:17
А до какого возраста такие кроватки-машинки актуальны? Моему сынульке исполнилось 7 лет, не поздновато уже для нас такая несерьезная кроватка? Как думаете?
Думаю нет, они разных размеров есть.
Она продается в Грейте, в отделе "МАНГРУПП". Правда, сама эта серия не выставлена.
*ШляпкА*
17.07.2008, 21:31
А еще похожа на детскую фабрики "Мебель-Москва" её продает "Ай-Кью мебель"... и тоже в мебельном континенте они есть...
+1
Elenochka
17.07.2008, 21:32
С актуальностью - это вопрос вкуса и интересов ребенка :). С практической точки зрения на кровати хороший матрас 90х190, т.е. полноценная односпальная кровать, места вполне хватает и для взрослого человека. Большинство приходящих к нам в гости взрослых мужчин тут же выражают желание тоже спать на такой кроватке :).
http://www.manndrew.ru/?type=555&subcat=3#
Это она? Голета и Флинт действительно очень похожи, и те и другие содраны с итальянцев, но Голеты качество мне понравилось, и выбор модулей большой.
Мы собираемся сыну в детскую покупать такую мебель.
Может объединимся - вдруг скидку дадут?:))
Она продается в Грейте, в отделе "МАНГРУПП". Правда, сама эта серия не выставлена.
Спасибо! А адрес Грейта и как найти отдел "МАНГРУПП" не подскажите?
Спасибо большое! Мечты начинают реализовываться:support:
Симоненко Сана
18.07.2008, 12:55
мой работы по детским
вчера была в магазине и случайно наткнулась на такую мебель
мне очена очень понравилась, жаль у меня уже детская спланирована ....
В а н и л ь
18.07.2008, 13:42
Где были то? по чём?
Где были то? по чём?
была в Мебель Сити у Лесной
на 2-м этаже
я смотрела кровать как вторая на картинке с высокой спинкой - от 43 т.р. кажется
но мне увы не подходит по размерам..... :(
Kатеринка
18.07.2008, 15:12
Девочки, ну ни как не можем детские бордюры к обоям найти
всё или какие то мальчишеские или вообще нет.
Может кто где видел?
в Искрасофте на Кантемировской посмотрите
Викулька
18.07.2008, 18:59
В Искрасофте на углу Ольги Форш и Просвещения тоже есть.
Викулька
18.07.2008, 19:00
Мне последний вариант понравился. Где вы видели такую мебель?
Мне последний вариант понравился. Где вы видели такую мебель?
написала выше :) (Мебель Сити на у м. Лесная, 2 этаж)
Kатеринка
18.07.2008, 20:12
Я была в Искрасофте на Гражданском, там очень странные детские бордюры типа : "балетные тапочки" или "вешалки с одеждой"
мне там сказали что во всех Искрасофтах один и тот же ассортимент
Викулька
20.07.2008, 00:14
Я была в Искрасофте на Гражданском, там очень странные детские бордюры типа : "балетные тапочки" или "вешалки с одеждой"
мне там сказали что во всех Искрасофтах один и тот же ассортимент
А вы каталоги смотрели? На мой взгляд там большой ассортимент. Правда, то что мне надо я там не нашла :008:
Может объединимся - вдруг скидку дадут?:))
Спасибо! А адрес Грейта и как найти отдел "МАНГРУПП" не подскажите?
Мебельный центр "Грейт" на Гражданский пр-т, д. 41. Объединиться, конечно, можно. Только мы не знаем точно, когда будут деньги на детские:005:. Очень надеемся, что к сентябрю.
Kатеринка
20.07.2008, 11:25
А вы каталоги смотрели? На мой взгляд там большой ассортимент. Правда, то что мне надо я там не нашла :008:
Смотрела, но там нет ни чего мультяшного, всё какие то тапки и одежда
А вам нужны серединные и верхние бордюры?
В Доме были прикольные высокие бордюры, которые клеят от пола - замки, города какие-то.
Kатеринка
20.07.2008, 11:33
мне бы широкий см 30-50, но для верха
а где этот "Дом"
Ну Дом раньше был на Гражданском :)))). Грубо говоря, напротив Максидома.
Кстати, в последнем тоже иногда что-то бывает интересное. Пусть не такое креативное и модное как в Искрасофте, но может получится, что как раз вам и подойдет :)
Мебельный центр "Грейт" на Гражданский пр-т, д. 41. Объединиться, конечно, можно. Только мы не знаем точно, когда будут деньги на детские:005:. Очень надеемся, что к сентябрю.
Нам тоже не к спеху - финасовые проблемы после отпуска:065:. Сентябрь-октябрь самое то! Как соберетесь - стукните в личку - постараемся подтянуться:091:;)
мой работы по детским
Как всегда здорово!
а вот это как вариант для тех, кто хотел джунгли :support:
или вот такие обои :fifa:
Чучело-Мяучело
23.07.2008, 11:06
Девочки, у кого есть спорткомплексы, подскажите, вы покупали уже готовые? или есть кто собирал сам, по частям, так сказать? :) мы планиуем делать доче, видели в ИКЕЕ детали - веревочную лестницу, кольца, но вот как быть с основой - где поискать? чтобы крепко и надежно? или все-таки готовый комплекс предпочтительнее?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.