Просмотр полной версии : Интерьер в детской
Нянькина мама
25.04.2008, 10:47
Ой как у вас простооорно, светло! И не скучно :)
Мы тоже используем батарею как магнитную доску ))
Мебель из этой серии я несколько раз порывалась купить в IKEA для дачной детской, но побоялась (увидела последствия неаккуратного обращения в уценке). В результате купила там сосновую, теперь страдаю от рефлексии)
Нянькина мама
25.04.2008, 10:55
А Вам спасибо за интересный топик, столько идей накидали, до сих пор "ниасилила" :). Очень приятно было читать отзывы, спасибо !)
А Вам спасибо за интересный топик, столько идей накидали, до сих пор "ниасилила" :). Очень приятно было читать отзывы, спасибо !)
А я все ваши обои не осилила. :)) Смотрю, смотрю и диву даюсь, как вы все навертели. А вы сами придумали или кто-то подсказал? Я довольно много вариантов видела, но вот ТАКОе. :010:
БЕЛЛОЧКА
25.04.2008, 11:50
вот наша мало бюджетная детская, все из икеи:fifa:Здорово!!!:)Мне кажется сейчас идёт тенденция светлых,просторных детских(белый цвет помогает).У Вас это получилось...:flower:
Я тут всерьез озадачившись цветовым решением детской ,наткнулась на статейку...не сохранила к сожалению:009:
Так вот там психологи предлагают ребенку самому выбрать цвета с которыми ему (ребенку) жить ,в виде ...цветных карандашей (3-5шт).
Я решила попробовать.Прям с утречка предлагаю дочке карандаши ,она по очереди выбирает -зеленый,оранжевый ,пару секунд думает и берет красный...ладно.
Через пол часика даю опять ...и она выбирает теже самые цвета и в той же последовательности! :010:
Вот тут я задумалась,может все это не такой уж бред и стоит преслушаться ,как бы думаете?
У нас обои в детской в желто-оранж тонах. Комнатка получилась очень солнечная.
вот наша мало бюджетная детская, все из икеи:fifa:
красотень! я тож эту серию буду брать, а столик такой симпатишный тоже икея? и что это на нем за полочка стоит?
Нянькина мама, а где Ваши бордюрчики вживую мона посчупать? или я пропустила пароли-явки?...:008:
Девочки, а на какой высоте бордюрам серединным положено висеть? или все на глаз примеряют?
Нянькина мама
25.04.2008, 12:47
А я все ваши обои не осилила. :)) Смотрю, смотрю и диву даюсь, как вы все навертели. А вы сами придумали или кто-то подсказал? Я довольно много вариантов видела, но вот ТАКОе. :010:
На фото, действительно, кажется, что есть "перебор" по цветонасыщению. Это из-за того, что не получилось снять общим планом (в кадре широкий бордюр, он яркий, цветы крупные). В реальности комната выглядит скорее пастельно, "агрессивность" бордюров компенсируется светлой мебелью, однотонным ковролином. Да и "навертели" мы только на одной стене, три другие оклеены однотонными обоями (оттенок очень светлый, мягкий).
К слову сказать, мы использовали три вида обоев, а в коллекции их было горааааздо больше:001:Сначала хотелось ВСЕ и СРАЗУ:)) Прорисовывала на компьютере множество вариантов. Очень хотелось использовать широкий бордюр, но однотонной стене он смотрелся как-то дико...вот оправдалась,как смогла:)
Нянькина мама
25.04.2008, 12:51
Нянькина мама, а где Ваши бордюрчики вживую мона посчупать? или я пропустила пароли-явки?...:008:
Лаверна (каталог), Искрасофт, Максидом (видела только узкие)
Zhuravlique
25.04.2008, 12:54
да "Декоретто" захотелось оживить белую мебель таким образом))
Комната просто очаровательная, сделана с большим вкусом. Пока сами не скажете, никто не узнает, бюджетная она или нет.
Хорошая мысль! Может там так и сделано? А пол в детской я буду делать цвета беленый дуб, тоже красиво:love:
А я твердо решила в детской пробку на пол делать - великое дело не переживать что ребенок без обуви или валяется на голом полу, все таки зимой все ламинатно-паркетные полы холодные, не говоря уж о начале/конце отопительного сезона...
В а н и л ь
25.04.2008, 14:51
А я твердо решила в детской пробку на пол делать - великое дело не переживать что ребенок без обуви или валяется на голом полу, все таки зимой все ламинатно-паркетные полы холодные, не говоря уж о начале/конце отопительного сезона...
Я тоже об этом подумываю!!! А как его кладут-знаю, что приклеить можно и это лучший вариант, у нас полы не ровные, если не выравнивать, то что тогда можно сделать? Выравнивать не хота!!!:073:
morolena
25.04.2008, 15:09
Девочки, а где много готовой мебели есть посмотреть?
Долго ломали голову и решили, что на заказ точно не хотим. будем делать сборную солянку в похожем стиле, т к в 3 года уже "лялечный" вариант не нужен, будем делать подростковую
Вот хотим такой набор ( поправьте, если что не так):
диван ( для нас или гостей- если поместится)
кроватка доче с анатомическим матрасиком подростковая ( с учетом возможности потом в этом размере вместить кровать двухэтажную)
шкаф-купе для девичьего гардероба :010:
комодик и зеркало для леди:fifa:
спорт. комплекс мини
стеллаж для книг и игрушек
столи стул
мольберт
угол для коробок с игрушками ( ИКЕА)
коврики это надо как-то вписать в 12 м2 реально ли???
Marishan
25.04.2008, 16:33
Лена, а выход на балкон есть?
Думаю, что сталлаж для книг и угол для коробок с игрушками можно совместить:017:
На фото, действительно, кажется, что есть "перебор" по цветонасыщению. Это из-за того, что не получилось снять общим планом (в кадре широкий бордюр, он яркий, цветы крупные). В реальности комната выглядит скорее пастельно, "агрессивность" бордюров компенсируется светлой мебелью, однотонным ковролином. Да и "навертели" мы только на одной стене, три другие оклеены однотонными обоями (оттенок очень светлый, мягкий).
К слову сказать, мы использовали три вида обоев, а в коллекции их было горааааздо больше:001:Сначала хотелось ВСЕ и СРАЗУ:)) Прорисовывала на компьютере множество вариантов. Очень хотелось использовать широкий бордюр, но однотонной стене он смотрелся как-то дико...вот оправдалась,как смогла:)
Да нет, вы не так поняли. Наоборот прикольно, что столько видов обоев совместили в одном варианте. :)Жалко, конечно, что общий вид не сделать, а то не доконца представляю как оно все смотрится. :)
Да нет, вы не так поняли. Наоборот прикольно, что столько видов обоев совместили в одном варианте. :)Жалко, конечно, что общий вид не сделать, а то не доконца представляю как оно все смотрится. :)
Аня,у нас такие же обои,но до кучи еще соединены с другим совсем видом обоев с принцессами.Честно говоря,принцессы жутко-жутко надоели.Сейчас одну стену будем переклеивать.Тем более мебель Мекран на подходе.Они нам сделали ее быстрее на 2 недели
Аня,у нас такие же обои,но до кучи еще соединены с другим совсем видом обоев с принцессами.Честно говоря,принцессы жутко-жутко надоели.Сейчас одну стену будем переклеивать.Тем более мебель Мекран на подходе.Они нам сделали ее быстрее на 2 недели
Ника, а покажите , плизз, ваш интерьер детской!:091:
Мы уже в детскую купили принцесс (Раш). Вот думаю чем и как их разбавить:008:
morolena
25.04.2008, 20:29
Лена, а выход на балкон есть?
Думаю, что сталлаж для книг и угол для коробок с игрушками можно совместить:017:
балкона нет , повезло. Прямоугольная комната , окно посередине напртив входа, диван большой уже имеется, он-то и мешает, т к его очень любим, а вот места много занимает. Спать все же ребенку лучше на кровати с нормальным матрасом.
Не будет вмещаться мебель, тогда диван уедет на ДО или на дачу, куда ближе будет:))
у нас обои с принцессами на стене около кровати и еще бордюр мы их них сделали вокруг окон. Ремонт был экспресс - комната нам досталась с голубоватыми обоями, но после перенсоки шкафа и замены окон возникла необходимость что-то поклеить. Дочка просила розовое, вот и совместили. Теперь и перенасышения розовым нет и вроде даже симпатично получилось
Marishan
26.04.2008, 10:44
Считаю, что до поры двухяросной кровати диван нужно отправить на ДО, а то на самом деле не поместиться такое количество предметов интерьера:))
ЗЫ. Сама в поисках идей, через три недели сдавать комнату правообладительнице:005:
у нас обои с принцессами на стене около кровати и еще бордюр мы их них сделали вокруг окон. Ремонт был экспресс - комната нам досталась с голубоватыми обоями, но после перенсоки шкафа и замены окон возникла необходимость что-то поклеить. Дочка просила розовое, вот и совместили. Теперь и перенасышения розовым нет и вроде даже симпатично получилось
а скажите плиз, удобная кроватка такая из Икеи??????????????? вроде бы остановила свой выбор именно на такой - но вот сомнения грызут...
а скажите плиз, удобная кроватка такая из Икеи??????????????? вроде бы остановила свой выбор именно на такой - но вот сомнения грызут...
У нас такая же, нам очень НРА. Только я матрасик к ней правилный заказала, потому что родной паралон меня смущает.
маманата
28.04.2008, 01:34
У нас такая же, нам очень НРА. Только я матрасик к ней правилный заказала, потому что родной паралон меня смущает.
Нам тоже очен-очень нравится! она широкая и с небольшими бортиками, ребенку очень удобно там, при условии что спать он любит почти поперек:) Да и я частенько с ним лежу, книжки читаю.
очень классная кровать - она действительно очень широкая - можно сапть почти поперек. Матрасик купили икеевский - ребенок говорит, что удобно - я с ней лежала - не жестко и не мягко - то, что надо.
Т.К. мы в эту кровать перешли из детской с бортиками - поставили самый минимум - но вчера Алёнка просила увеличить длину.
В а н и л ь
28.04.2008, 12:05
Девочки, а у кого детская желтая-покажитесь!!! Мы второго планируем, розовая не годится, вдруг парень родится, зеленая мне не нравится, а желтая самое то-светлая будет наверное!
Покажитесь!!! Спасибо!!! И какого цвета тогда можно пол сделать???
:)у меня была таже проблема, - комнату решила сделать желто-голубую! Все остались довольны!!! основные цвета: желтый и голубой, мебель - светлое дерево и пол такой же))
В а н и л ь
28.04.2008, 14:28
:)у меня была таже проблема, - комнату решила сделать желто-голубую! Все остались довольны!!! основные цвета: желтый и голубой, мебель - светлое дерево и пол такой же))
Очень красиво! А это у вас стены покрашены? И рисунки-наклеены?
:fifa:Стены покрашены, причем красила сама! и наклеила декоретто. все в восторге!, причем декоретто и на других стенах наклеены, - светящиеся)))
В а н и л ь
28.04.2008, 16:52
:fifa:Стены покрашены, причем красила сама! и наклеила декоретто. все в восторге!, причем декоретто и на других стенах наклеены, - светящиеся)))
А где вы брали декоретто и почем? Здорово получилось!:flower:
декоретто продается в отделах где обои) но в интернет-магазине намного дешевле!!! где-то рублей 300 весь набор, а светящиеся подороже)) всю детскую обклеила, кухню тоже!
В а н и л ь
28.04.2008, 17:33
Спасибо! пошла смотреть!
Очень красиво плучилось!
А декоретто это как обычные наклейки, т.е. ребенок может подцепить и отклеить? А то мои охломоны все отдирают, что возможно :001:
В а н и л ь
28.04.2008, 18:28
Думаю, сто да. Но их можно 3 раза переклеивать, можно наклеить повыше! Да и вообще пальцем пригрозить!!!!
Девочки!!! Выложите еще желтые детские!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А на других стенах не покажите :008:
:) смотри - маки в кухне "посадила" и в зале!!!))):support:
стоит это чудо всего 650 ре!!!!
В а н и л ь
28.04.2008, 18:57
Та это ваши фотки на их сайте?
У нас обои в детской в желто-оранж тонах. Комнатка получилась очень солнечная.
1263169
В зале с красным диванчиком смотрится просто супер!!!
В а н и л ь
28.04.2008, 21:08
1263169
Здорово, а на полу ковролин?
класс, тоже на них смотрю...как качество?вы довольны?очень видно, что это наклейка?
А моя звезда всё Декоретто ободрала.:(
morolena
29.04.2008, 16:01
Та это ваши фотки на их сайте?
+100?:009:
Или просто оттуда?:))
А моя звезда всё Декоретто ободрала.:(
Значит и нам это светит :(
Сейчас младший не то что декоретто, обои умудряется подцепить и отдирает кусками :001: И ничего на него не действует :005:
Значит и нам это светит :(
Сейчас младший не то что декоретто, обои умудряется подцепить и отдирает кусками :001: И ничего на него не действует :005:
:053: :010:
nadezda_tima
29.04.2008, 18:30
вот такая печка домик.
В а н и л ь
29.04.2008, 18:31
Деыочки! и это всё! Желтые детские где вы???
Вот тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=208106) есть чудесная желтая детская, правда искать надо, где точно не скажу.
Здорово, а на полу ковролин?
На полу ковролин.
Вот тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=208106) есть чудесная желтая детская, правда искать надо, где точно не скажу.
Да, точно помню эту темку потому как у нас обои такие же :)), а вот сами фотки из той темки
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=1079847&stc=1&d=1204035761 http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=1079852&stc=1&d=1204035854http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=1079856&stc=1&d=1204035919 http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=1079857&stc=1&d=1204036063 http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=1079859&stc=1&d=1204036120http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=1079860&stc=1&d=1204036181 http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=1079865&stc=1&d=1204036270
Надеюсь Ивановка не против будет.
У нас тоже в какой-то степени - желтая комната :))
Вроде я уже выкладывала фото обойчиков.
Это старые, после ремонта.
http://i020.radikal.ru/0804/c6/17f0dc7aa48d.jpg
Сейчас, после покраски мебели, гамма - желто-красно--голубо-салатовая.
Разбавлена белым и натуральным деревом..
Правда перестановка опять сделана :))
http://i020.radikal.ru/0804/4b/216503a7c3ad.jpghttp://i008.radikal.ru/0804/54/d6ae52878d07.jpg
В а н и л ь
30.04.2008, 09:54
Да, точно помню эту темку потому как у нас обои такие же :)), а вот сами фотки из той темки
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=1079865&stc=1&d=1204036270
Оболденные обои!!!!:flower:
Девчонки а разделение на 2 половины бордюром уже не в моде???
Я бы эти звезды с чем-нить соединила бы!!!
Да это именно ОНА:love:
Я после этих фотографий стала задумываться о желтенькой комнатке :love:
На этих обоях звезды в темноте светятся. Представляете какой в темноте космос! Мои в восторге!
У нас тоже в какой-то степени - желтая комната :))
Вроде я уже выкладывала фото обойчиков.
Это старые, после ремонта.
http://i020.radikal.ru/0804/c6/17f0dc7aa48d.jpg
Сейчас, после покраски мебели, гамма - желто-красно--голубо-салатовая.
Разбавлена белым и натуральным деревом..
Правда перестановка опять сделана :))
http://i020.radikal.ru/0804/4b/216503a7c3ad.jpghttp://i008.radikal.ru/0804/54/d6ae52878d07.jpg
где вы купили такго слона? :008: деть фанат слонов, такого у нас еще нет... :))
декоретто продается в отделах где обои) но в интернет-магазине намного дешевле!!! где-то рублей 300 весь набор, а светящиеся подороже)) всю детскую обклеила, кухню тоже!
у нас на ЛВ в оптовых закупках тоже есть:support:,дешевле чем в интернет магазине.!
И правда...мне очень нравится.
Девочки ,а салатовый с желтым есть у кого нибудь,покажите:091:
Я прям заболела этими цветами ,но нигде не вижу такого сочетания..все или оранжевый или розовый:(
У нас бледно салатовый с желтым - коллекция ESPRIT в Максидоме есть и в Лаверне , мебель хочу Икеевскую белую - сфоткаю,повешу...
Фея Rozalinda
30.04.2008, 15:33
У нас бледно салатовый с желтым - коллекция ESPRIT в Максидоме есть и в Лаверне , мебель хочу Икеевскую белую - сфоткаю,повешу...
я тоже планирую икеевскую ,не переживу я очередного заказа/ожидания мебели,очень жду фоток ;)
Karina2008
30.04.2008, 16:00
>у нас на ЛВ в оптовых закупках тоже есть...
-это где?
можно ссылку?
тоже планирую икеевскую...тк ждать не умею
Mano Kimono
30.04.2008, 17:19
>у нас на ЛВ в оптовых закупках тоже есть...
-это где?
можно ссылку?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=490797
Съездила я в Мекран - посмотрела.... Мебель детская показалась качественной, добротной, но какой-то неестественной что ли... Трудно слово подобрать... Или, может, у них в салоне расцветка неудачная.
У кого-нибудь стоит эта мебель в детской? Очень бы хотелось посмотреть на нее в интерьере... покажите, пожалуйста - буду очень признательна :)
тоже планирую икеевскую...тк ждать не умеюя буду в мдм брать,там вроде ждать 10дней,не смертельно,тем более я все равно еще обои в спальню жду и плитку на фартук,за компанию так сказать.а детская тоже салатовая с желтым))
morolena
04.05.2008, 08:22
я буду в мдм брать,там вроде ждать 10дней,не смертельно,тем более я все равно еще обои в спальню жду и плитку на фартук,за компанию так сказать.а детская тоже салатовая с желтым))
а какого цвета хотите Икеевскую брать?
У меня тоже желтые стены- вот белая мне в Икее показалась неподходящей
А больше ничего не понра
И еще для имеющих ИКЕЕвскую мебель- скажите, а до какого возраста она хороша?
Мы доче в 3 года будем делать отдельную комнату, так вот решили., что надо уже подростковую брать!
Хотим искать готовый вариант в салонах, хотя и про Икею еще не отказались.
А больше ничего не понра
Мы доче в 3 года будем делать отдельную комнату, так вот решили., что надо уже подростковую брать!
Дочке почти 5 лет, спим в Икеевской кровати и стелаж для игрушек из икеи. По кровати запас еще большой, хотя мы и не на полную ей сделали, где-то 165см сейчас. Я иногда с ней вместе сплю. В игрушки еще играем, стелаж актуален. Я вот решила, что подростковую точно пока делать не буду. Хочется, если брать то все в одном стиле, а зачем мне сейчас в детской стелаж для книг или стол письменный. :009:Столько место занимать будут. :005:
я как раз хочу купить маленькую кровать, чтобы как можно меньше места в комнате занимала.
Дочке почти 5 лет, спим в Икеевской кровати и стелаж для игрушек из икеи. По кровати запас еще большой, хотя мы и не на полную ей сделали, где-то 165см сейчас. Я иногда с ней вместе сплю. В игрушки еще играем, стелаж актуален. Я вот решила, что подростковую точно пока делать не буду. Хочется, если брать то все в одном стиле, а зачем мне сейчас в детской стелаж для книг или стол письменный. :009:Столько место занимать будут. :005:
а цвет какой?:fifa:
НЕ ПОЙМУ, ЧТО ДЛЯ МАЛЬЧИКА ВЫБРАТЬ В ИКЕЕ:009:БЕЛОЕ....для девочек...
под дерево, антик...уже есть, уже надоело
может быть из железа черную:009:
хочется классики...сказки...
Съездила я в Мекран - посмотрела.... Мебель детская показалась качественной, добротной, но какой-то неестественной что ли... Трудно слово подобрать... Или, может, у них в салоне расцветка неудачная.
У кого-нибудь стоит эта мебель в детской? Очень бы хотелось посмотреть на нее в интерьере... покажите, пожалуйста - буду очень признательна :)
Мне только что собрали мебель Мекран.Красота-это мягко сказано!Сколько бы я детской мебели не смотрела,считаю,что Мекран получилось лучшие!А какой приятный запах сосны в комнате,мммм.Это не ДСП и не МДФ.
Вообщем,я за Мекран!:support:
так там же все расскрасить можно в любой цвет! В икее стояли всякие раскрашенные вещи - мне тааак понравилось!
Мне только что собрали мебель Мекран.Красота-это мягко сказано!Сколько бы я детской мебели не смотрела,считаю,что Мекран получилось лучшие!А какой приятный запах сосны в комнате,мммм.Это не ДСП и не МДФ.
Здорово! Очень рада за вас! :) Если будет возможность - покажите, пожалуйста вашу красоту!
А качество мне тоже очень понравилось. Может, дело в несочетающихся цветах на мебели в салоне.... А какой цвет Вы выбрали? С отделкой или без?
Здорово! Очень рада за вас! :) Если будет возможность - покажите, пожалуйста вашу красоту!
А качество мне тоже очень понравилось. Может, дело в несочетающихся цветах на мебели в салоне.... А какой цвет Вы выбрали? С отделкой или без?
у меня сосна+розовая отделка.Сейчас буду разбирать комнату,убирать.Потом обязательно покажу.Я очень довольна!Сама не ожидала.Но пару промахов есть.Позже напишу.Надо было само решать,а не уши развешивать перед дизайнерами мекрана
А больше ничего не понра
не,я же написала,я в мдм(мир детской мебели) буду брать,это не икея.мебель как раз в цвет комнаты желтый с салатовым,ну и еще немного белого,но это стенки боковые всякие.брать буду кровать,она там 2 метра кажется,шкаф,полки,стелажи,точно еще не определилась
Нежный Ангел
04.05.2008, 21:23
Вообщем,я за Мекран!:support:мы тоже Мекран заказали,только на сентябрь. расскажите как у них с доставкой? вовремя ? и как быстро собирают?
:073::073::073::073::073:очень жду фоток
Может быть из железа черную:009:
Нет... Из железа черная ТОЧНО девчачья. Кста, мой мальчик замечательно спит в белой кроватке.
;) Мы фанаты машинок, думаю что-нить машинное наклеять, хотя для облаков больше подходил бы самолет. Либо куплю машинное покрывало и постельное белье.
Нет... Из железа черная ТОЧНО девчачья. Кста, мой мальчик замечательно спит в белой кроватке.
;) Мы фанаты машинок, думаю что-нить машинное наклеять, хотя для облаков больше подходил бы самолет. Либо куплю машинное покрывало и постельное белье.
значит черная девчачья:)):)):)) спасибо за ответ
белая моя любимая серия!:love:
Нет, просто железная такая... принцесная на мой взгляд очень. :fifa: Балдахин, красивое постельное белье и под старину типА. ;)
Нет, просто железная такая... принцесная на мой взгляд очень. :fifa: Балдахин, красивое постельное белье и под старину типА. ;)
сейчас там суперские балдахины накидки:love::010:.... есть вроде и для мальчиков 300-400 руб...хочу не могу:065:
хотя зачем ему балдахин
хочу сказки:065:
БЕЛЛОЧКА
04.05.2008, 23:42
белая моя любимая серия!:love:Я собираюсь 1 девчонке чёрную брать,а 2-белую.:004:
мы тоже Мекран заказали,только на сентябрь. расскажите как у них с доставкой? вовремя ? и как быстро собирают?
Сделали нам мебель на 2 недели,а то и больше раньше срока,что было очень неожиданно.Я так и не успела заказать новый диван,матрас и еще кое-что переделать.Приехали во время,выгрузили все за 20 минут и через пару часов приехали сборщики(в тапочках,за собой все подмели,повесили все,что надо).Вообщем,сервис хороший!
Расставили все игрушки,нафоткала,папа поехал к бабушке за принцессой.Посмотрим за реакцией на новую комнату нашей красапетки:)
Marina&Co
05.05.2008, 00:30
Расставили все игрушки,нафоткала,ОЙ, похвастайтесь плиз мебелью!!!:091::091::091::support:
Сама думаю о Мекране, так хочется еще на один проект взглянуть....:008:
Нежный Ангел
05.05.2008, 10:18
покажите тоже! я уже очень жду когда закончиться ремонт и я наконец увижу нашу мебелишку!!!!!!!!!!!!!!:019:а до сентября таак далеко!!!:015:
Девочки, а где вы мебель Мекран заказывали? И где вообще ее можно посмотреть?
может быть из железа черную:009:
Что-нибудь такое не хотите? Цвета, размеры можно свои на выбор, можно кое-что изменить в стиле. Мне там очень понравилось.
Что-нибудь такое не хотите? Цвета, размеры можно свои на выбор, можно кое-что изменить в стиле. Мне там очень понравилось.
я ориентируюсь на цену!
сколько стоит последняя кроватка?
мекран...мекран..а у них на сайте ничего и нет
я ориентируюсь на цену!
сколько стоит последняя кроватка?
Ой, чтоб я запомнила :)), вроде 6500 , вот вторую точно помню- 5300р, т.к хотели ее вначале, кк ней тоже можно ящики для белья. Позвоните спросите 235-29-04 если интересно, а еще лучше съездите, может найдете еще что, да и в живую лучше смотрится многое, там много всего и изменить можно что-то. Например какие то борты убрать или добавить, сделать выше или ниже. Там же сразу все нарисуете и вам посчитают.
morolena
05.05.2008, 15:02
Ой, чтоб я запомнила :)), вроде 6500 , вот вторую точно помню- 5300р, т.к хотели ее вначале, кк ней тоже можно ящики для белья. Позвоните спросите 235-29-04 если интересно, а еще лучше съездите, может найдете еще что, да и в живую лучше смотрится многое, там много всего и изменить можно что-то. Например какие то борты убрать или добавить, сделать выше или ниже. Там же сразу все нарисуете и вам посчитают.
а это где такое дают?
не только кроватки там?
Б.Зеленина, 41 (м. Чкаловская) "Добрый папа", не только, там практически вся мебель, можно и на заказ.
Б.Зеленина, 41 (м. Чкаловская) "Добрый папа", не только, там практически вся мебель, можно и на заказ.
сайт есть?
К сожалению не работает, сама ждала, что починят, потом плюнула и съездила, хоть нам из Колпино и через весь город. Искали кровать маленького размера, там и нашли, теперь деть спит в своей полувзрослой кровати. У нас из массива за 4230 + 500р бортики, которые снять можно. Дешево и симпотишно, теперь вот думаю как ее разукрасить, а то немного сливается с желтыми обоями.
такие кроватки, как на послед фото есть в Сканд-мебель..стоит 6300-6700..мы заказали там) потом покажу фото,размер спального места 80*200
надо б туда позвонить..узнать как в праздники работают...9 го точно не работают
а по чем матрасы?
там есть?
а по чем матрасы?
там есть?
Если вы про Папу, то там есть, образцы на фото видно. Всяко-разные и дешевые и дорогие. Мы брали ортопедический один из простых, но как нам сказали хороших. Кокос+струттофайбер (9см) - 2900р это под размер 150х70. Здесь все очень хвалили Сладсон, так вот в Папе дешевле получилось, причем на 1500р.
теперь бы туда доехать...да и оптовую закупку хочется :))
А телофона их у Вас нет?
235 29 04
а Доброго папы нет в мебельном континенте?
Вот чего незнаю, того незнаю, везде только этот адрес указан. Но можно позвонить по этому тел. и спросить у них, есть ли где еще представительства.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.