Просмотр полной версии : Интерьер в детской
Я считаю, что у ребенка должна быть собственная мебель с 2 - 2,5 лет. Это развивает самостоятельность. Захотел одеться - открыл шкаф, вещи разложил. В другом комоде игрушки достал, убрал. Вся мебель должна быть по росту. Чтоб приучался жить как взрослый.
Я полностью с Вами согласна.... У нас и полочка в ванной комнате своя, где дитё убирается ;)
Можно и я похвастаюсь своей детской. Придумывала сама. Комната маленькая 10 кв.м .Надо было разместить в ней двух девочек 2лет и 6 лет. Конечно хотелось что б у них были отдельные шкафы и место для игрушек.Плюс два рабочих стола.Так как старшей скоро в школу. Один из столов сейчас под кроватью.
http://s60.radikal.ru/i167/1001/28/3a4113d8df90.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s54.radikal.ru/i143/1001/ed/827d3ea1f6ad.jpg (http://www.radikal.ru)
а левую сторону мы уденили до самого окна и со стороны окна муж сделал перила. Пока обнавленных фотографий нет.:008: Но если кому будет интересно, то обязательно выложу уже с переделками;)
http://i065.radikal.ru/1001/02/786ffb62de2d.jpg (http://www.radikal.ru)
lampapulya
06.01.2010, 16:44
я делала. точнее сейчас как раз делаю.
Комната ок 11 метров, дом корабль, для 2-х любимых мальчишек :love:.
столешница под окном от стены до стены почти 3 м, под стелешницей 2 тумбочки. Чтоб не переговаживать теплый воздух от батарее, закрыла ее металлической радиаторной решеткой в цвет (как бы продолжение столешницы). На столешницей планируется по 3 легкие полки с каждой стороны.
Поставила модуль 2-х-ярусная кровать-шкаф-выкатные тумбы с ящиками для нательного белья. И еще место для дискотеки осталось.
Т.к. муж сейчас все доводит до ума, фотки будут через пару дней
Ох, обязательно выложите фотки. У меня тоже идея со столом-подоконником в голове живет...
lampapulya
06.01.2010, 16:45
Можно и я похвастаюсь своей детской. Придумывала сама. Комната маленькая 10 кв.м .Надо было разместить в ней двух девочек 2лет и 6 лет. Конечно хотелось что б у них были отдельные шкафы и место для игрушек.Плюс два рабочих стола.Так как старшей скоро в школу. Один из столов сейчас под кроватью.
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
а левую сторону мы уденили до самого окна и со стороны окна муж сделал перила. Пока обнавленных фотографий нет.:008: Но если кому будет интересно, то обязательно выложу уже с переделками;)
[URL="http://www.radikal.ru"]
Интересно получилось. А между лестницей и окном что-то будет или просто пустое пространство...?
Интересно получилось. А между лестницей и окном что-то будет или просто пустое пространство...?
Мы удлинили кровать до самого окна.Получилось больше игрового пространства. Со стороны окна сделали перила и заменили жалюзи. Эти сняли и поставили те что на стеклопакет одеваются(не помню как называются:008:) Просто тюли мало, так как живем на втором этаже и вечером дети как в аквариуме, а так их не видно:))
человечек
07.01.2010, 23:39
Со стороны окна сделали перила и заменили жалюзи. Эти сняли и поставили те что на стеклопакет одеваются(не помню как называются:008:)
Наташа, у тебя рулонные шторы ;)
Наташа, у тебя рулонные шторы ;)
Не совсем. Так как есть просто руролонные(кот у меня в спальне). А эти как то по другому называются:))
человечек
08.01.2010, 00:33
Не совсем. Так как есть просто руролонные(кот у меня в спальне). А эти как то по другому называются:))
Это рулонные шторы в размер, под каждое окно со специальными "касетами" А в спальне обычные. :))
Я просто всё это узнавала, когда себе собиралась покупать :fifa:
Девочки, а кто-нибудь делал стол во всю стену или под окно (аля большой подоконник переходящий в стол)? Есть идея сделать такой стол, но муж сомневаеться будет ли удобно?
Комнатка у нас маленькая 9м и если ставить обычный стол ребенку придется сидеть спиной к двери (говорят по феншую плохо) да и сесть рядом сней не получиться. Вот и возникла идея узкого, но длинного стола вдоль окна (и свет дневной и места, чтобы в двоем сесть достаточно).
Поделитесь идеями....
СПАСИБО.
Мы делать так будем. Сейчас ремонт в процессе. Покажу 3D проект
http://s56.radikal.ru/i154/1001/b3/14a4519c765e.jpg (http://www.radikal.ru)
Подскажите, есть у кого-нить такая кроватка из Икеи, какой у вас остальной интерьер в детской? :008:
http://www.ikea.com/PIAimages/66677_PE179932_S3.jpg
У нас такая кроватка. Ну очень удобная. К ней докуплен комод и шкаф из этой же серии. Выбрала эту серию обдуманно: поскольку детская комната и без того яркая, нейтральная мебель не будет ее перегружать. Потом под эту мебель можно будет менять обойчики на любые другие, когда старые придет пора менять. К тому же подкупает, что мебель из натурального дерева.
Несколько фоток уже выкладывала в этой теме, но сейчас уже кое что добавилось. Немножко наведу порядка после праздничных безумств детских и сделаю свежие фотки.
olgamart
08.01.2010, 01:27
У нас такая кроватка. Ну очень удобная. К ней докуплен комод и шкаф из этой же серии. Выбрала эту серию обдуманно: поскольку детская комната и без того яркая, нейтральная мебель не будет ее перегружать. Потом под эту мебель можно будет менять обойчики на любые другие, когда старые придет пора менять. К тому же подкупает, что мебель из натурального дерева.
Несколько фоток уже выкладывала в этой теме, но сейчас уже кое что добавилось. Немножко наведу порядка после праздничных безумств детских и сделаю свежие фотки.
Подскажите какой Вы купили к ней матрас?
Подскажите какой Вы купили к ней матрас?
Тот, который их 3-х частей состоит (на вырост как и кроватка). Матрасик тоже удобный - нигде не проминается, для деток самое то.
супер возьму на заметку
Семкина мать
08.01.2010, 12:28
Мне очень нравится идея, замечательная, в восторге просто!!! (вот только я не любитель сиренево-фиолетово-розовых тонов, но это не важно даже)
[QUOTE=Мила;36826167]Мы делать так будем. Сейчас ремонт в процессе. Покажу 3D проект
Очень симпатичный проект, наверное удобно будет...
Мила, скажите пожалуйста, проект вы сами делали или дизайнеры?
Если знаете, то скажите пожалуйста, в какой программе его делают?
Заранее благодарю
совершенный ангел
08.01.2010, 15:16
Тот, который их 3-х частей состоит (на вырост как и кроватка). Матрасик тоже удобный - нигде не проминается, для деток самое то.
а этот матрас он сразу из 3-х частей состоит или можно покупать по мере надобности?
с трудом себе представляю где хранить 2 ненужные части хранить?
У моей крестницы сделан стол - единая столешница по двум стенкам( длинная часть вдоль окна до балконной двери) с закруглением в углу. Очень удобно и места много не занимает.
Не3абудка
08.01.2010, 15:26
Несколько фоток уже выкладывала в этой теме, но сейчас уже кое что добавилось. Немножко наведу порядка после праздничных безумств детских и сделаю свежие фотки.мы уже купили такую все таки, тоже понра что их массива, только еще не собирали:))
Тот, который их 3-х частей состоит (на вырост как и кроватка). Матрасик тоже удобный - нигде не проминается, для деток самое то.матрас купили тоже из трех частей, их там несколкьо видов, мы взяли за 3990. пружинный с махровым наматрасником.
а этот матрас он сразу из 3-х частей состоит или можно покупать по мере надобности?
с трудом себе представляю где хранить 2 ненужные части хранить?идет комплектом, спец для раздвижных кроватей, о хранении еще не думала, но думаю ихможно так же использовать как подушки, сшить красивые "наволочки", на полу на них сидеть, если убрать не куда будет :))
мы уже купили такую все таки, тоже понра что их массива, только еще не собирали:))
скажите девушки, а она покрыта лаком или чем то? я бы хотела массив, но покрасить его сверху....
Меня вот смущает то, что матрас из нескольких частей состоит, для спины это разве хорошо? Или там не ощущается переход между частями матраса?
Не3абудка
08.01.2010, 15:57
Меня вот смущает то, что матрас из нескольких частей состоит, для спины это разве хорошо? Или там не ощущается переход между частями матраса?матрас такой, думаю можно в ножки класть обе части со временем, или шов будет под подушкой скорее всего. :009:
http://www.ikea.com/PIAimages/0102025_PE246375_S4.JPG
Не3абудка
08.01.2010, 15:58
скажите девушки, а она покрыта лаком или чем то? я бы хотела массив, но покрасить его сверху....информация с сайта-
Раздвижная кровать:
Массив сосны, Морилка, Прозрачный акриловый лак
супер возьму на заметку
Мне очень нравится идея, замечательная, в восторге просто!!! (вот только я не любитель сиренево-фиолетово-розовых тонов, но это не важно даже)
[QUOTE=Мила;36826167]Мы делать так будем. Сейчас ремонт в процессе. Покажу 3D проект
Очень симпатичный проект, наверное удобно будет...
Мила, скажите пожалуйста, проект вы сами делали или дизайнеры?
Если знаете, то скажите пожалуйста, в какой программе его делают?
Заранее благодарю
Сппсибо девочки!!!
Проект дизайнеры делали. В какой программе, к сожалению, не знаю.
с трудом себе представляю где хранить 2 ненужные части хранить?
Я брала матрасик не пружинный, он подешевле, но по качеству очень даже хороший - нигде ничего не проминается и не прогибается, все продумано, чтобы деткам было удобно. Когда ребенок подрастет, дополнительные секции разумно будет разместить в ногах и дискомфорта не будет. Сейчас "лишние детали" вполне компактно разместились в обычном шкафу.
совершенный ангел
08.01.2010, 22:28
Незабудка, точилка, спасибо за ответы....
кровати мы уже купили, а вот с матрасами я уже голову сломала - мне категорически не нужны сейчас эти части... и что с ними делать до того момента как они понадобятся - ума не приложу - в качестве каких-либо подушек, валиков и тп - они мне и на фиг не нужны, да и дети успеют их все равно в полную негодность привести... а вот убирать их абсолютно некуда...
может быть мне где-то на заказ матрас сделаю? :005::005::005:
Сделают в "Консуле" точно ;) сама там делала заказ позавчера как раз для раздвижной дочкиной кровати, мы заказали уже 80*165, это большой матрас и маленький к нему впридачу дают такой размер. Икеевские матрасы мне не очень, если честно. А там матрас даже дешевле Икеи вышел, причем матрас ортопедический (пружины каждая в своем кармашке и кокос с двух сторон, т.е. двусторонний матрас получается). Там если до 10-го заказать, то еще и скидку сделают 15% :)
совершенный ангел
08.01.2010, 23:49
Сделают в "Консуле" точно ;) сама там делала заказ позавчера как раз для раздвижной дочкиной кровати, мы заказали уже 80*165, это большой матрас и маленький к нему впридачу дают такой размер. Икеевские матрасы мне не очень, если честно. А там матрас даже дешевле Икеи вышел, причем матрас ортопедический (пружины каждая в своем кармашке и кокос с двух сторон, т.е. двусторонний матрас получается). Там если до 10-го заказать, то еще и скидку сделают 15% :)
а сколько получился один матрас по стоимости?
Пока AmmA не ответила, выскажусь :)) Мы заказывали в Консуле год назад такой же матрас размера 70х160. Он стоил 4000р.
А Икеевские матрасы можно хранить в самой кровати. Такая рекомендация была в одном из их каталогов предыдущих годов (не помню уже, в каком). На них надевались специальные наволочки и они ставились к спинкам. Получалась кровать с мягкими изголовьем и изножьем. Если эти дополнительные сантиметры не важны, то, имхо, удобно очень. Мой старший регулярно бьется головой о деревянное изголовье икеевской кроватки :009:
в 5 тысяч получился. Мне там еще считали месяца 3 назад вариант из 3 штук (большой матрас 80*130 и 2 маленьких 80*35) это вышло в 6 тысяч. в Икее пружинный для раздвижной кровати стОит столько же, только , ИМХО, консуловский напорядок лучше будет за те же деньги.
совершенный ангел
09.01.2010, 20:04
Пока AmmA не ответила, выскажусь :)) Мы заказывали в Консуле год назад такой же матрас размера 70х160. Он стоил 4000р.
А Икеевские матрасы можно хранить в самой кровати. Такая рекомендация была в одном из их каталогов предыдущих годов (не помню уже, в каком). На них надевались специальные наволочки и они ставились к спинкам. Получалась кровать с мягкими изголовьем и изножьем. Если эти дополнительные сантиметры не важны, то, имхо, удобно очень. Мой старший регулярно бьется головой о деревянное изголовье икеевской кроватки :009:
я понимаю, что что-то с этими доп матрасиками можно, но мне не нужно.... у меня четко задуманный интерьер комнаты - продуманы самые маленькие детальки - а тут эти подушки...:001: :008::008:
совершенный ангел
09.01.2010, 20:05
в 5 тысяч получился. Мне там еще считали месяца 3 назад вариант из 3 штук (большой матрас 80*130 и 2 маленьких 80*35) это вышло в 6 тысяч. в Икее пружинный для раздвижной кровати стОит столько же, только , ИМХО, консуловский напорядок лучше будет за те же деньги.
можно какую-нить ссылку на Консул или адрес, де можно купить-заказать???
Незабудка, точилка, спасибо за ответы....
кровати мы уже купили, а вот с матрасами я уже голову сломала - мне категорически не нужны сейчас эти части... и что с ними делать до того момента как они понадобятся - ума не приложу - в качестве каких-либо подушек, валиков и тп - они мне и на фиг не нужны, да и дети успеют их все равно в полную негодность привести... а вот убирать их абсолютно некуда...
попробуйте в ООО Контур, может Вам подойдет
можно какую-нить ссылку на Консул или адрес, де можно купить-заказать???
у них много мест с такими отделами-выставками. Лично мы заказывали в Купчино, в Домострое. Наверняка на Ладожской тоже есть такой отдел ;)
Мама_Марии
10.01.2010, 00:10
а давно у вас эта кровать?
у нас дочь спит на ней года 3-4 - мы специально взяли из расчета, что кровать раздвигается и ей хватит на долгие годы. Но УВЫ! сейчас кровать стала нереально скрипеть - при малейшем движении ночью скрип очень противный. :( Будем менять.
На всякий случай: ребенок не толстый, сейчас весит 26 кг. :)
а давно у вас эта кровать?
у нас дочь спит на ней года 3-4 - мы специально взяли из расчета, что кровать раздвигается и ей хватит на долгие годы. Но УВЫ! сейчас кровать стала нереально скрипеть - при малейшем движении ночью скрип очень противный. :( Будем менять.
На всякий случай: ребенок не толстый, сейчас весит 26 кг. :)
Яна, надо было брать железную!;)
Девочки может кто подскажет
есть ил у кого ни будь знакомый дизайнер
просто у нас комната детская не стандартная, уже просто замучились как и что в ней сделать
а хочется что бы было красиво
буду очень благодарна если отпишитесь в личку
Мама_Марии
12.01.2010, 19:35
Яна, надо было брать железную!;)
кто же знал? тебя - то рядом не было :))
kOLAMBUS
15.01.2010, 10:07
Девочки, может кого вдохновит:)
Я в течение года мечтала о детской комнате. Вроде все было куплено еще летом, но с ремонтом чего-то все ждали. В последние две недели уходящего года, наконец-то, все свершилось - наша бывшая спальня превратилась в детскую комнату:))
Я в течение года мечтала о детской комнате. Вроде все было куплено еще летом, но с ремонтом чего-то все ждали. В последние две недели уходящего года, наконец-то, все свершилось - наша бывшая спальня превратилась в детскую комнату:))
Очень красивые обои у Вас:)
kOLAMBUS
15.01.2010, 11:25
Спасибо! Обидно, что не хватило маааленького кусочка однотонных обоев на стенку под оконом. В наличии в магазине уже нет. Муж говорит, что ерунда... а я еще думаю, заморачиваться с поиском/заказом или не стоит.
Очень симпатично
У вас свет только на стенах, верхнего нет?
А для одежды/книжек шкафы планируете?
а что это за огоньки там за шторой?
ЛАЗУРНАЯ
15.01.2010, 11:39
Спасибо! Обидно, что не хватило маааленького кусочка однотонных обоев на стенку под оконом. В наличии в магазине уже нет. Муж говорит, что ерунда... а я еще думаю, заморачиваться с поиском/заказом или не стоит.Поклейте гладкие флизелиновые обои под покраску. У Марбурга есть такие.И покрасить их краской отколерованной точно в цвет обоев.
Детская очень красивая!!!!:flower::flower::flower:
kOLAMBUS
15.01.2010, 11:46
Очень симпатично
У вас свет только на стенах, верхнего нет?
А для одежды/книжек шкафы планируете?
Верхнего нет. Шкаф стоит справа при входе в комнату. Сейчас книжки лежат в тумбе. Есть еще купленная в икее полочка для часто читаемых, но я пока не решила вешать ее или нет:016:
а что это за огоньки там за шторой?
Новогодняя гирлянда:)
Поклейте гладкие флизелиновые обои под покраску. У Марбурга есть такие.И покрасить их краской отколерованной точно в цвет обоев.
Детская очень красивая!!!!:flower::flower::flower:
Идея! За тюлем фактуры обоев не будет видно, действительно, какая разница. Спасибо!!!:support:
katriiin
15.01.2010, 17:25
Вот про планировку и мебель тут http://diy.ru/search/?q=%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F Мне пока еще рано, но я на заметку себе взяла :020:
просто супер детская!!!!!
Такие обои видела в Лаверне в стоке, завтра заскочу туда по своим делам и посмотрю остались ли такие ?.
Очень уютно. А что у вас на полу: ламинат или доска?
Да, впечатление очень приятное, а можно поближе, так сказать, детализировать))
Katyonok
15.01.2010, 18:18
а какая диагональ у телека и какое расстояние до места, с которого ребенок его смотрит?
kOLAMBUS
15.01.2010, 18:36
просто супер детская!!!!!
Такие обои видела в Лаверне в стоке, завтра заскочу туда по своим делам и посмотрю остались ли такие ?.
Было бы замечательно :008: Напишите потом о наличии?:flower:
Очень уютно. А что у вас на полу: ламинат или доска?
Ламинат. Изначально рассматривали паркетную доску. Менеджер пытался убедить, что доска на века. Возможно. Но я хотела определенный цвет пола (светлый, холодный оттенок) и нашла его только среди ламината.
Да, впечатление очень приятное, а можно поближе, так сказать, детализировать)) С удовольствием:)Скажите, что детализировать:)
а какая диагональ у телека и какое расстояние до места, с которого ребенок его смотрит? Вот если честно, совершенно этим вопросом не озадачивалась. Но раз уж Вы спрашиваете - диагональ 42 дюйма. Расстояние? Ширина комнаты 3 м.
Happy Mum
15.01.2010, 19:00
прелестно!!!!! может поближе покажете?:008:
Katyonok
15.01.2010, 19:05
Вот если честно, совершенно этим вопросом не озадачивалась. Но раз уж Вы спрашиваете - диагональ 42 дюйма. Расстояние? Ширина комнаты 3 м.
большой! я просто в сомнения по поводу 32-дюймового в комнату ребенка. у нас ширина комнаты тоже наверное метра три, но только он часто прямо перед телеком на полу играет. боюсь, что глаза попортит, а меньше размером у сони 100-герцовых телеков нет :( нормально у вас ребенку такой телевизор смотреть?
kOLAMBUS, детская красивая, да!.. Оттенки очень хорошие подобраны для стен, пола и мебели, молодцы!
Девочки, по поводу телевизора, если смотреть его с расстояния 3 метра, то даже 26 дюймов - за глаза и за уши хватит, это совершенно точно, 32 дюйма, и уж тем более 42 .. многовато, ИМХО .. тем более если деть часто на полу, перед телевизором играет.
kOLAMBUS
15.01.2010, 20:07
Девочки, научите фото покрупнее выкладывать, ну не умею я, или киньте ссылкой, где пишут как из 5 мгб фотки сделать 61 кб и не такую мелкоту.
большой! я просто в сомнения по поводу 32-дюймового в комнату ребенка. у нас ширина комнаты тоже наверное метра три, но только он часто прямо перед телеком на полу играет. боюсь, что глаза попортит, а меньше размером у сони 100-герцовых телеков нет :( нормально у вас ребенку такой телевизор смотреть?
У нас не было мучительного выбора, повесили, что было (ну вот так получилось, что эта панель была куплена при проживании в другой стране и так простояла полгода после переезда в коробке, надо же было куда-то ее пристроить:))). Ну а если серьезно -муж в вопросе зависимости "размера диагонали и пространства" подкован, криминала не видит и у меня нет оснований не соглашаться с ним. Конечно же, все сугубо индивидуально, я не настаиваю на своей правоте:flower:. Выбор за Вами.
Дочь до появления ТВ в ее комнате свои мультики просматривала у нас (параметры, примерно те же, может расстояние на 0,5 побольше), на уставшие глазки не жаловалась (я от своей еще ни разу не слышала жалоб при просмотре ТВ ;), это же МУЛЬТИК!!!), правда, смотрит в blue-ray (качество отменнейшее). Одно но, если видим, что стоит рядом с телевизором на расстоянии "вытянутой руки" делаем замечание, отползает на свою кровать или, если в нашей комнате, на диван.
kOLAMBUS
15.01.2010, 20:10
kOLAMBUS, детская красивая, да!.. Оттенки очень хорошие подобраны для стен, пола и мебели, молодцы!
Девочки, по поводу телевизора, если смотреть его с расстояния 3 метра, то даже 26 дюймов - за глаза и за уши хватит, это совершенно точно, 32 дюйма, и уж тем более 42 .. многовато, ИМХО .. тем более если деть часто на полу, перед телевизором играет.
Девочки, мы ж интерьер обсуждаем, правда? Я не настаиваю на определенном размере. Ключевые слова - ИМХО:flower: Ведь все еще зависит от привычки, когда мы первый раз сменили наш маленький телевизор на 42 дюймовую панель, мне казалось, что это нереально много...и нафиг вообще нужно. Все относительно.
Спасибо, очень приятно слышать, одобрение в адрес выбранной цветовой гаммы. Я тешу себя мыслью, что выбранный вариант оптимален как для девочки, так и мальчика (разве что тюль сменить). Кровать наращивается превращаясь в двухярусную (да, уходит игровое место под кроватью, но что делать, главное не зарастать ненужными игрушками:065:) - это я к тому, если второго рожать.
сори за офф, а зачем ребенку 100 герц??????
Happy Mum
15.01.2010, 23:30
Девочки, научите фото покрупнее выкладывать, ну не умею я, или киньте ссылкой, где пишут как из 5 мгб фотки сделать 61 кб и не такую мелкоту.
загрузите их сначала на сайт radikal.ru, а в текст сообщение вставьте ссылки, которые будут написаны после загрузки фото.:flower:
Katyonok
15.01.2010, 23:39
Девочки, мы ж интерьер обсуждаем, правда?
да нет. я ни на чем не настаиваю, я наоборот интересуюсь, как ребенку в комнате с таким телевизором. спасибо за ответ.
сори за офф, а зачем ребенку 100 герц??????
а взрослому зачем? вот и ребенку за тем же. он что, не человек что ли или ему можно что похуже?
странный вопрос вобще.
зы сорри за офф.
~МОРОШКА~
16.01.2010, 00:35
А вот наша новая детская.
Miss Alisa
16.01.2010, 00:47
у меня в детской нет ТВ, пока 5 лет, в гостиной посмотрит или на кухне. не хочу лишнего в детской. Но думаю к 10 годам точно уже нужен будет, запросит.
а у нас будет комната 16 м в новом доме, а там надо поселить девочку 3 лет и мальчика 9 лет...как вы думаете-это реально? какие могут быть варианты с мебелью?
~МОРОШКА~
16.01.2010, 10:27
А что у Вас за мебель?
Это мебель ДИВА. Детская ФЛИНТ
http://www.diva-m.ru/show_good.php?idtov=4039000&grid=1
kOLAMBUS
16.01.2010, 11:13
загрузите их сначала на сайт radikal.ru, а в текст сообщение вставьте ссылки, которые будут написаны после загрузки фото.:flower:
Да, да, такой вариант, знаю, спасибо:)
да нет. я ни на чем не настаиваю, я наоборот интересуюсь, как ребенку в комнате с таким телевизором. спасибо за ответ.
Екатерин:flower:
Морошка, очень милая детская:love: Изначально я прикипела тоже к Диве, мне очень нравилась Николь.
vfhbyf, мне кажется, вся сложность в том, что один уже школьник, а второй еще малыш. Учебное место планируете делать в этой же комнате?
Как вам по качеству эта мебель? Сама сейчас в процессе выбора детской. Остановила свой выбор на Диве(Николь) и Мебель Москвы(Сюита).
Рыбка полосатая
16.01.2010, 11:49
Как вам по качеству эта мебель? Сама сейчас в процессе выбора детской. Остановила свой выбор на Диве(Николь) и Мебель Москвы(Сюита). Обалденная мебель! А где она в Питере продается? Увидела два вида 2-х створчатых шкафов, а что у них внутри, вы их смотрели? Сама ищу мебель для 20-ти метровой девичьей.:)
Я видела в Мебельном Континенте на Варшавской, номер секции не помню.
Да, да, такой вариант, знаю, спасибо:)
Скажите, пожалуйста, а что за кроватка? Ондо Паиди?? а где Вы заказывали и сколько ждали?
Рыбка полосатая
16.01.2010, 15:49
Я видела в Мебельном Континенте на Варшавской, номер секции не помню. А цены там как на сайте? От этих цен я :010:, если учесть , что нам нужно 4 шкафа. Два для одежды и два для книг-игрушек + две кровати отдельные+ два стола. Цена выходит не меньше 100 тонн :010:
Девочки, а кто-нибудь заказывал мебель в фирме МОДЕРН? Видела их в Мебельном Континенте, очень хотелось бы послушать отзывы тех, кто у них заказывал и пользуется их мебелью.
~МОРОШКА~
16.01.2010, 21:29
Как вам по качеству эта мебель? Сама сейчас в процессе выбора детской. Остановила свой выбор на Диве(Николь) и Мебель Москвы(Сюита).
Мебель нам очень нравится по качеству и дизайну. Стенд ДИВА-мебели есть в Аквилоне, корпус В, 1 этаж. Там и покупали.
Vitochk@
16.01.2010, 22:35
Мебель нам очень нравится по качеству и дизайну. Стенд ДИВА-мебели есть в Аквилоне, корпус В, 1 этаж. Там и покупали.
А какой размер у нее в длину получается?
Очень стильно и уютно получилось у вас!!!!! Здорово! Обои вообще отпад:010:
Девочки, у кого-нибудь есть пятиугольные детские. Похвастайтесь, плиз, всю голову уже сломала как мебель расставить.:016:
Морошка, очень симпатично у вас получилось:flower: Не подскажете, где вы такую люстру покупали? Обустраиваем детскую в морской тематике, и как раз заняты поиском подобной люстры.
А цены там как на сайте? От этих цен я :010:, если учесть , что нам нужно 4 шкафа. Два для одежды и два для книг-игрушек + две кровати отдельные+ два стола. Цена выходит не меньше 100 тонн :010:
Вроде чуть дороже, точно не помню.
Ламинат. Изначально рассматривали паркетную доску. Менеджер пытался убедить, что доска на века. Возможно. Но я хотела определенный цвет пола (светлый, холодный оттенок) и нашла его только среди ламината.
Тоже собираюсь ламинат брать в детскую, т.к. цвет в других вариантах трудно подобрать. Хотелось бы пробку, но цвет не подобрать. А вы довольны ламинатом, не прохладно ногам?
И какая площадь комнаты у вас?
kOLAMBUS
17.01.2010, 13:21
Заменила изначально выложенные фото на покрупнее:)
Скажите, пожалуйста, а что за кроватка? Ондо Паиди?? а где Вы заказывали и сколько ждали?
Да, ондо пайди. Все тот же мебельный континент на Варшавской, видела эти кроватки в Мебель Сити 2 на Кантемировской. На Варшавской их продает Кресландия (вроде 3 этаж) (точное местонахождение можно уточнить в каталоге, который распространяется по всему континенту). На экспозиции представлена как образец только одно кроватка, далее выбираете по каталогу. Мы покупали летом, ждали что-то около 2-3 недель.
Тоже собираюсь ламинат брать в детскую, т.к. цвет в других вариантах трудно подобрать. Хотелось бы пробку, но цвет не подобрать. А вы довольны ламинатом, не прохладно ногам?
И какая площадь комнаты у вас?
Точно, с цветом у пробки тоже не разгуляешься. Детеныш у нас тапки не особо уважает, бегает босиком, ноги не мерзнут. Наверное, уже закалилась))) Но если сравнивать теплоощущения от ламината и пробки, конечно, сравнение будет не в пользу ламината. 12 квадратов. Как ламинат проявит себя в эксплуатации сказать не берусь. В целом пока довольна всем.
Очень стильно и уютно получилось у вас!!!!! Здорово! Обои вообще отпад:010: Спасибо:008:
Katyonok
17.01.2010, 13:47
Точно, с цветом у пробки тоже не разгуляешься.
кста, у нас в детской как раз белая холодная пробка замковая лежит. я уже выкладывала тут фотку (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=30266473&postcount=5566). посмотрите. вам бы, мне кажется, тоже такой подошел.
кста, у нас в детской как раз белая холодная пробка замковая лежит. я уже выкладывала тут фотку (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=30266473&postcount=5566). посмотрите. вам бы, мне кажется, тоже такой подошел.
Белую пробку видела, но все-таки смущает сама структура пробки. А как вам в эксплуатации пробка, следы от стульчиков и т.д. наблюдаете или все ОК?
Katyonok
17.01.2010, 14:38
у нас на стульчике приклеены войлочные штуки из икеи - пока пробка цела. и пробка у нас под паркет плашечками сделана.
Vitochk@
17.01.2010, 17:57
Морошка, очень симпатично у вас получилось:flower: Не подскажете, где вы такую люстру покупали? Обустраиваем детскую в морской тематике, и как раз заняты поиском подобной люстры.
Я такие люстры буквально вчера :)) встречала в Максидоме и Метрике. Что-то подобное есть и в Кастораме ;)
kOLAMBUS
17.01.2010, 18:51
Классный у вас потолок и такая забавная лягушачья тема:) Тоже хочу доску для рисования:008:
Я когда выбирала пол, изначально хотела купить паркетную доску беленый дуб нордик (такой отличный светлый и холодный вариант), но в сочетании с обоями вылезал желтый цвет и этот дуб становился теплым, такая же ситуация, как мне кажется, была бы и с Вашей пробкой. Я ж маниакально таскала с собой рулон обоев и прикладывала-прикладывала:065: На фоне белого вылезают совершенно неожидаемые изначально оттенки.
P.S. У нас девочка, а игрушки как у Вас:)) Трек, машинки это наше все:))
Katyonok
17.01.2010, 19:38
Я когда выбирала пол, изначально хотела купить паркетную доску беленый дуб нордик (такой отличный светлый и холодный вариант), но в сочетании с обоями вылезал желтый цвет и этот дуб становился теплым, такая же ситуация, как мне кажется, была бы и с Вашей пробкой.
нууу, возможно. у нас-то и стены почти белые.
совершенный ангел
17.01.2010, 21:36
Я такие люстры буквально вчера :)) встречала в Максидоме и Метрике. Что-то подобное есть и в Кастораме ;)
в каком Максидоме и какой Метрике??? была и в Кастораме, и Максидоме (на Ленинском) и Метрике на шоссе Революции вообще сегодня была - нету их там...
видела в Домовом.... по крайней мере месяц назад были.... я по крайней мере собираюсь покупать там.... но вроде как в Максидоме должно быть дешевле...:005::005::005:
~МОРОШКА~, ОТЛИЧНАЯ У ВАС ДЕТСКАЯ ПОЛУЧИЛАСЬ!!!
Такая уютная!!!!
А комп. стол не заказывали?
Гламурный ВаЛенок
17.01.2010, 22:10
Красивые картинки нашла...может кому понадобятся идеи :019:
http://3ddd.ru/modules/photo/galerie/018_1.jpg
Гламурный ВаЛенок
17.01.2010, 22:12
http://3ddd.ru/modules/photo/galerie/web.jpg
Гламурный ВаЛенок
17.01.2010, 22:14
http://3ddd.ru/modules/photo/galerie/_________11.jpg
Коротуся
17.01.2010, 22:17
вау,:010:китти:love:
Гламурный ВаЛенок
17.01.2010, 22:25
Для девочки :019:
http://3ddd.ru/modules/photo/galerie/dormitor_c_07_02.jpg
Гламурный ВаЛенок
17.01.2010, 22:38
Для девочки-подростка :love:
http://3ddd.ru/modules/photo/galerie/_______-_4__2.jpg
Коротуся
17.01.2010, 22:42
Для девочки :019:
афигенно :love:
Очень похожа на "Мебель Москвы" . У нас детская Атлантида
Vitochk@
17.01.2010, 23:03
в каком Максидоме и какой Метрике??? была и в Кастораме, и Максидоме (на Ленинском) и Метрике на шоссе Революции вообще сегодня была - нету их там...
видела в Домовом.... по крайней мере месяц назад были.... я по крайней мере собираюсь покупать там.... но вроде как в Максидоме должно быть дешевле...:005::005::005:
В Максидоме на Тельмана вчера были точно.
Сегодня в Кастораме на Дальневосточном были похожие.
~МОРОШКА~
18.01.2010, 00:05
А какой размер у нее в длину получается?
Длина стены 3 метра с запасом несколько сантиметров. Кровать вместе с двумя шкафами в длину получаются около 3 м.
~МОРОШКА~
18.01.2010, 00:12
Люстру мы покупали в Максидоме на Выборгском шоссе. Там эти люстры были представлены в нескольких разновидностях (штурвал с ручками и без, дерево светлое и темное).
~МОРОШКА~
18.01.2010, 00:31
~МОРОШКА~, ОТЛИЧНАЯ У ВАС ДЕТСКАЯ ПОЛУЧИЛАСЬ!!!
Такая уютная!!!!
А комп. стол не заказывали?
Спасибо :) Старались. Теперь самим нравится там находится. Комп. стол пока не заказывали. Нам рано еще. Сыну 2,9.
~МОРОШКА~
18.01.2010, 00:35
Очень похожа на "Мебель Москвы" . У нас детская Атлантида
Они, действительно, похожи :) ДИВА тоже московская фирма.
Они, действительно, похожи :) ДИВА тоже московская фирма.
И люстра у нас такая же, только на 4 плафона:))
А вот настольную никак не подобрать нужной тематики, будем обычную покупать
А как ваш малыш на новой кроватке спит?
Наш малой поперек, а сегодня ночью упали, реву было:001:
~МОРОШКА~
18.01.2010, 00:59
И люстра у нас такая же, только на 4 плафона:))
А вот настольную никак не подобрать нужной тематики, будем обычную покупать
А как ваш малыш на новой кроватке спит?
Наш малой поперек, а сегодня ночью упали, реву было:001:
Наш пока проспал на новой кроватке 3 ночи. И поперек спит и вдоль. :)) Прошлой ночью застала его на краю кровати :001: подвинула. От кровати малой в восторге :080: и от шкафчиков тоже :) Такой хозяйственный стал, все игрушки по ящикам разложил :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.