Просмотр полной версии : Интерьер в детской
mamapolina
24.05.2009, 18:57
Вот наша детская))) Ремонт делали 2 года назад. Сделали за 2 дня)))
Решила ребенку показать каталог a.s.creation, она как увидела лошадок, сказала - ХОЧУ ИХ!!! А я про цветы думала( на что она сказала свое ФИ)
http://www.as-creation.com/files/explorer/detail/109514.jpg1095-14
http://www.as-creation.com/files/explorer/detail/109613.jpg1096-13
Я их КУПИЛА!!! Ребенок счастлив!!! А мы-то как счастливы!!!:support::support::support:
Я их КУПИЛА!!! Ребенок счастлив!!! А мы-то как счастливы!!!:support::support::support:
Поздавляем!!!
Очень хороший выбор!
Olga_and_ko
24.05.2009, 23:07
здорово! поздравляю!!
а где купили,если не секрет???????? :love:
Кстати я их видела в ОБИ который в МЕГЕ на Парнасе...
Спасибо!!! Я уж и не надеялась.
Купили в Лаверне с 20% скидкой. Она у них до конца мая, хотя все эти скидки столь относительны, по-моему.
а в Оби, которая в Радуге, вообще ничего не было...сюрпризом стали детские обои за 20 р. рулон:o
Девочки, что вы думаете об этой (http://www.cilek.ru/product/792) кровати (CILEK)?
Я за нее внесла 1 тыс. руб., чтоб пока зарезервирована была для меня до нужного момента, а теперь вся в сомнениях:005: а что смущает - не пойму:009: К этой кроватке еще планирую комод и стеллаж для игрушек, на счет шкафа пока думаю, может такой же, а может шкаф-купе закажу
Или может лучше купить что-то в более классическом исполнении:016:
ЗЫ это я для мальчика 3,5 года подбираю на ближайшие года 4, а потом мелкому достанется
Ой, мне нравится.Детям вообще в кайф домики, горки, шалашики просто супер!!!!! НО ЦЕНА ...:001::001::001:
ну при наличии стольких детей, как у меня, пусть, думаю, будет такая одна кроватка:008: все таки и горка, и домик сразу - будут играть вместе:)
но по мне слишком уж по цвету активная мебель, надо, наверно, обои тогда однотонные пастельных тонов, но одну стену все равно хочется с какой-нибудь детской тематикой...ох, ну, чувствую, и сотворю я с детскими:091:
У меня знакомый комнату разрисовал аэрографом.Дорого получилось,но класс)))еще знаю в кафе одном детская разрисована(тема смешарики) тоже очень классно.Можно все наверно нарисовать.Не знаю по какой цене обои,но как я понимаю,аэрография дороже.Если мнтересно-в личку.Дам тел.(не реклама,просто очень понравилось)
мне напишите в личку координаты плиз, интересно очень :flower: и если есть примеры работ, буду оч признательна
Конфетти
25.05.2009, 14:56
ну при наличии стольких детей, как у меня, пусть, думаю, будет такая одна кроватка:008: все таки и горка, и домик сразу - будут играть вместе:)
но по мне слишком уж по цвету активная мебель, надо, наверно, обои тогда однотонные пастельных тонов, но одну стену все равно хочется с какой-нибудь детской тематикой...ох, ну, чувствую, и сотворю я с детскими:091:
имхуется мне,что оч непрактичная эта кроватка,хоть и прикольная
и цвет оч ядренный,хочется поспокойнее:008:
меня в Чилеке напрягают сильно яркиецвета:008:
рассамтривала вариант морской детской для пацана
Маня Макуся
25.05.2009, 17:46
ИННА меня только лестница елси смущает - в ночи с нее можно и не слезть :001: а в остальном прикольная.
Но мне почему-то кажется с ВАШИМИ детьми вы придете к раздвижным вариантам скоро :love:
Настурция Petro
25.05.2009, 18:14
Детям нужны яркие цвета, а не пастельные. Особенно мальчикам.;)
вот и я думаю, что вдруг надоест скоро...но с другой стороны я еще планирую диванчик маленький, чтоб посидеть
ладно, буду думать дальше:016:
ИННА меня только лестница елси смущает - в ночи с нее можно и не слезть :001: а в остальном прикольная.
Но мне почему-то кажется с ВАШИМИ детьми вы придете к раздвижным вариантам скоро :love:
зато можно скатиться:073:
а по-поводу раздвижных или двухярусных, то это нет:ded: у меня же 2 детские будут, так что у каждого будет своя кровать, я еще думаю, как бы их разнести по разным концам комнаты
Барсовитая
25.05.2009, 18:58
посмотрела я топ, не весь, весь не осилила. Можете закидать меня помидорами, но мне не нравятся варианты этих совмещенных кроваток-домиков, чердаков и т.п. Дело не в месте, и не в просторе для игр. Мне кажется, главное создать ребенку гармоничную обстановку. В домики и на лесенки можно поползать и на площадке, и в саду. А спать лучше на кроватке, которая предназначена только для сна. Целее человек будет, во всех отношениях.
У нас квартира тоже небольшая, но единственное, что я предполагаю, это установку спортивного уголка, и это будет не в комнате, где спит и занимается ребенок.
Сразу скажу, что я споров со своим постом здесь не ищу, просто не смогла пройти мимо того, что мне кажется не очень подходящим для детей, и не высказаться. Может, тот, кто сомневается, засомневается чуть больше ;). Все мы самые главные для своих деток пока, и их уют и комфорт в наших руках. А то, что каждый родитель создает для своего ребенка, именно в их случае и является лучшим решением.
Veranda_ru
25.05.2009, 19:30
посмотрела я топ, не весь, весь не осилила. Можете закидать меня помидорами, но мне не нравятся варианты этих совмещенных кроваток-домиков, чердаков и т.п. Дело не в месте, и не в просторе для игр. Мне кажется, главное создать ребенку гармоничную обстановку. В домики и на лесенки можно поползать и на площадке, и в саду. А спать лучше на кроватке, которая предназначена только для сна. Целее человек будет, во всех отношениях.
У нас квартира тоже небольшая, но единственное, что я предполагаю, это установку спортивного уголка, и это будет не в комнате, где спит и занимается ребенок.
Сразу скажу, что я споров со своим постом здесь не ищу, просто не смогла пройти мимо того, что мне кажется не очень подходящим для детей, и не высказаться. Может, тот, кто сомневается, засомневается чуть больше ;). Все мы самые главные для своих деток пока, и их уют и комфорт в наших руках. А то, что каждый родитель создает для своего ребенка, именно в их случае и является лучшим решением.
Вот ваше мнение мне близко.....
Мне кажется я сама в такой комнате устану не говоря уже и о ребенке.
mamapolina
25.05.2009, 20:56
Не так давно по телевизору слышыла мнение психолога на тему: КРОВАТОК-ЧЕРДАКОВ и ДВУХЯРУСНЫХ.
Ребёнок который спит на втором этаже - не высапается, менее уверенный в себе, нервный, не усидчивый, перевозбудимый.... и т.д. Это влияние того, что он до конца не чуствует себя уверенным, когда спит так высоко((
Это не моё мнение, это мнение психолога((((((((((((( Мы тоже хотели купить дочке кровать-чердак, но после этого передумали(((((((((((((((
Trulelya
25.05.2009, 21:05
Психологи от слова "псих" - я всегда их подозревала;) Можно с другой стороны посмотреть: ребёнок спит выше всех и поэтому чувствует сябя "выше" и увереннее:ded:
Я категорически не хотела внизу кровать - тогда верхняя по ощущениям давит.
У нас внизу рабочее место, наверху кровать - все довольны! Места много, удобно, комфортно и главное дочка счастлива!
На меня "давит" когда нет пространство, когда всё заставлено мебелью, только второй ярус был для нас выходом. Тоже долго решалась, но главный аргумент был: желание ребёнка! Она мечтала о такой кровати:080:
Настурция Petro
25.05.2009, 21:23
Все детство мечтала о двухярусной кровати. Не сбылось. Так и спали с сестренкой на обычных. Теперь уже свои дети. И их черед просить. Старший уже не первый год просит двухярусную. Ему 11 лет. Спал на обычной кровати. Не могу сказать, что сильно уверенный в себе. И что, это тоже из-за того, что спал на одноярусной кровати?;)
Знаю немало людей, которые спали на двухярусных кроватях - все вполне милые, адекватные. Показать бы им этот топ :)
Психологи часто говорят прямо противоположные вещи. Одни утверждают, что истерики полезны для ребенка, якобы таким образом выплескиваются эмоции и не надо им мешать. Другие утверждают, что истерики вредны для ребенка и приводят к необратимым изменениям в психике.
Сколько сейчас психологов - ужас просто. И все ли они высококвалифицированные?
Veranda_ru
25.05.2009, 21:27
У моего сына кровать-чердак...внизу спит малюсенькая дочка....
Сейчас время менять "экспозицию" и все будут спать на обычных!!!
Кровати - это лишь мебель....Всё осталное в нас!
Маня Макуся
25.05.2009, 21:32
Все детство мечтала о двухярусной кровати. Не сбылось. Так и спали с сестренкой на обычных. Теперь уже свои дети. И их черед просить. Старший уже не первый год просит двухярусную. Ему 11 лет. Спал на обычной кровати. Не могу сказать, что сильно уверенный в себе. И что, это тоже из-за того, что спал на одноярусной кровати?;)
Знаю немало людей, которые спали на двухярусных кроватях - все вполне милые, адекватные. Показать бы им этот топ :)
прикольно. я все дество спала на двухярусной... своим клалась не покупать НИКОГДА, меня так напрягало это, причем что на 2м что ан первом этаже НЕКОМФОРТНО было :(
а сейчас понимаю что с метражами наших квартир просто иных выходов нет...
ПСИХологам не верю, потому что все спокойные рамеряные финны спят именно так, и их соседи шведы тоже...
Барсовитая
25.05.2009, 22:57
шведы так не спят, по крайней мере те, которых я видела в домашних условиях:).
Главное, чтобы родители были уверены, что сделали для ребенка лучшее спальное место.
Настурция Petro
26.05.2009, 00:09
прикольно. я все дество спала на двухярусной... своим клалась не покупать НИКОГДА, меня так напрягало это, причем что на 2м что ан первом этаже НЕКОМФОРТНО было :(
а сейчас понимаю что с метражами наших квартир просто иных выходов нет...
ПСИХологам не верю, потому что все спокойные рамеряные финны спят именно так, и их соседи шведы тоже...
Сейчас есть модели кроватей буквой "Г". Т.е, по идее никто ни над кем не спит (ну, только если над пятками нижнего:)) ). Кровать-чердак+обычная кровать под углом 90% к ней. Причем эту кровать-чердак можно сделать любой высоты, хоть даже метр только.
А вообще сейчас двухярусные кровати совсем не такие, как мы видели в своем детстве.
Вот, например. Не правда ли, это очень "ущербно"?
ну я хотела сказать, что низ одни обои, а верх другие, а у меня что низ что верх одинакого
У нас именно так и сделано, причем специально и подсмотрено такое расположение обоев и бордюра в каталоге ;)
А мне кажется, что через-чур яркая мебель, обои уместна только в игровой комнате, а там, где ребенок спит и занимается уместнее чтонить поспокойнее. Но как правило игровые у нас совмещены с детскими спальнями, поэтому сильно кричащие расцветки,ИМХО, давят на ребенка и ему сложнее успокоиться после игры.
Я думаю, что кровать-чердак хорошее изобретение в условиях наших "больших" квартир, но, если бы решила такую купить для ребенка, только с условием, что внизу будет не младший ребенок, а шкаф, комод и т.п. Опять же дело в психологии - не хочу, чтобы один ребенок ощущал себя в чем-то выше другого и считаю не комфортной пустоту под спальным местом.
Мне так забавны все эти высказывания по поводу двухярусных кроватей, честно говоря... :)) Мы с сестрой спали на такой и вроде все здоровы-счастливы... Спали в разном возрасте кто на первом этаже, кто на втором... Менялись иногда по настроению. Зато в комнате и споркомлекс помещался, и шкафы, и два стола... И вообще чудесно и уютно было. Не могу сказать, что мы какие-то ущербные выросли из-за двухэтажной кровати.:073:
Настурция Petro
26.05.2009, 01:22
Мне так забавны все эти высказывания по поводу двухярусных кроватей, честно говоря... :)) Мы с сестрой спали на такой и вроде все здоровы-счастливы... Спали в разном возрасте кто на первом этаже, кто на втором... Менялись иногда по настроению. Зато в комнате и споркомлекс помещался, и шкафы, и два стола... И вообще чудесно и уютно было. Не могу сказать, что мы какие-то ущербные выросли из-за двухэтажной кровати.:073:
:)) Ща на вас психологи набросятся и начнут убеждать, что вы не правы и обязаны чувствовать себя ущербно.
Мне самой забавны высказывания насчет двухярусных кроватей.
Лучше бы каждый родитель больше задумывался о комфортной душевной обстановке в семье.
У меня дети просят двухярусную. Наверное будем брать. Но хочу взять в Икее, которую можно если что на две полноценные переделать...а то может им не понравиться так спать)) Да и потом мне кажется, что двухярусные не на долго, до скольки обычно дети на них спят? Я так думаю что лет до 11-13..
У меня дети просят двухярусную. Наверное будем брать. Но хочу взять в Икее, которую можно если что на две полноценные переделать...а то может им не понравиться так спать)) Да и потом мне кажется, что двухярусные не на долго, до скольки обычно дети на них спят? Я так думаю что лет до 11-13..
Ну мы ваще значит ни разу неправильные!!! :ded:
Я лет до 17 спала на нижнем этаже, сестра соответственно - на верхнем до 11. :))
:)) Ща на вас психологи набросятся и начнут убеждать, что вы не правы и обязаны чувствовать себя ущербно.
Мне самой забавны высказывания насчет двухярусных кроватей.
Лучше бы каждый родитель больше задумывался о комфортной душевной обстановке в семье.
+1 про обстановку в семье :)
Ну мы ваще значит ни разу неправильные!!! :ded:
Я лет до 17 спала на нижнем этаже, сестра соответственно - на верхнем до 11. :))
Вот! Это я и хотела узнать, до скольки на верхнем этаже. Значит до 11 лет:))
На нижнем то можно дооолго спать))
Вот! Это я и хотела узнать, до скольки на верхнем этаже. Значит до 11 лет:))
На нижнем то можно дооолго спать))
а я знакома с человеком (парню уже 25 лет точно есть), который спит на втором ярусе до сих пор:)) но он живет с родителями и у него с сестрой (на 4 года младше его) одна комнатка на двоих
А я побоялась покупать чердак из-за того, что у меня сын (10 лет) периодически лунатит. Как представлю, как он шарахнется ночью оттуда :001:
У меня братишка тоже лунатит!И чердак очень выручает-пока он оттуда слазит(именно слазит,а не летит!))))я все слвшу и могу встать,остановить и т.п. В поезде тоже буду класть на верхнюю полку,т.к.опять таки-с нижней слез и пошел,фиг знает куда,а я не слышу,а с верхней пока слезет все слышно...Уже так ездили и все было отлично-останавливали,будили и назад клали!
А я вот не представляю, как перед сном у ребенка на кроватке не посидеть, головку не погладить, книжку рядом не почитать??????? А когда температурит, болеет???? Или во сне чего-то испугается - КАК на этот чердак родителю взгромождаться? При обычной кроватке - или на неё присел, или на пол рядом с кроваткой, а с чердаком как? Не удобно же!
Olga_and_ko
26.05.2009, 11:05
я тоже не люблю двухъярусные почему-то
вот чисто эмоционально, без мнений психологов :) Неудобно мне с ними :))
ребенку предлагала - отказался наотрез. Но если бы он хотел, то сделала бы, наверное. Хотя часто бывает что "хочу!!!" хватает ненадолго... потом вылезают все минусы
каждому свое
Olga_and_ko
26.05.2009, 11:07
соглашусь полностью - тоже не вижу необходимости в таких конструкциях...
всегда можно найти и другое решение
а бывает и так, что и место позволяет, и все равно ребенок чуть ли не в шкафу спит - ибо модно...
Trulelya
26.05.2009, 11:10
А я вот не представляю, как перед сном у ребенка на кроватке не посидеть, головку не погладить, книжку рядом не почитать??????? А когда температурит, болеет???? Или во сне чего-то испугается - КАК на этот чердак родителю взгромождаться? При обычной кроватке - или на неё присел, или на пол рядом с кроваткой, а с чердаком как? Не удобно же!
У нас стало только удобнее: старшая забирается наверх, я внизу на стульчике, включаю лампу настольную, книжку читаю, если картинки - свешивается посмотреть:) Но книжки уже "повзрослее" там суть не в картинках;)
Вопчем очень удобно:fifa: Поцеловать могу и так - дотягиваюсь, если поправить что-то, обнять, то встаю на стульчик который к
у рабочего места:) Все довольны.
Единственное при Т 39, я испугалась и переложила её на нижнюю кровать, но она сама под утро наверх переползла:017:
бармалей
26.05.2009, 11:51
Вот насчет болезней тоже серьезно. Мои всегда, когда болели, тот, у кого температура выше, переселялся вниз. Ночью в туалет и попить, когда плохо - неудобно и страшновато. А головку погладить и книжку почитать перед сном - не проблема с любой кроватью. Если с местом дома напряженно двухэтажная кровать рулит - с точки зрения психологии ИМХО, важнее собственный стол, собственное место для книжек, игрушек и одежды.
бармалей
26.05.2009, 11:54
Не так давно по телевизору слышыла мнение психолога на тему: КРОВАТОК-ЧЕРДАКОВ и ДВУХЯРУСНЫХ.
Ребёнок который спит на втором этаже - не высапается, менее уверенный в себе, нервный, не усидчивый, перевозбудимый.... и т.д. Это влияние того, что он до конца не чуствует себя уверенным, когда спит так высоко((
Это не моё мнение, это мнение психолога((((((((((((( Мы тоже хотели купить дочке кровать-чердак, но после этого передумали(((((((((((((((
С точностью до наоборот. Скорее второй этаж - вип-зона. Там спит старший, а маленькому он долго недоступен, оттуда можно высокомерно прогнать малышню. И вообще "мне с верху видно все". Там никто не сидит, всякие нычки оч. ценных вещей сразу незаметны. До сих пор спят на двухэтажной, хотя уже взрослые. Места мало, и разбираться - делать ремонт в своей комнате лень.
.:Янка:.
26.05.2009, 11:55
Тоже переживала как раз по поводу присесть/почитать/посмотреть телевизор... Но оказалось не все так страшно. Кровать - это спальное место! А смотрим телевизор мы на куче подушек на полу - еще и удобнее. Но у нас не сильно чердак - 105 см - как раз удобно и кровать заправить и поцеловать на ночь ;)
Зато впервые со дня рождения дочек у меня не болит спина по вечерам - потому как наклонятся мне уже не приходится :))
Девочки, что вы думаете об этой (http://www.cilek.ru/product/792) кровати (CILEK)?
Мне эта кровать очень нравится. Но мне кажется, для нее нужны какие-то бортики, типа как на младенческих кроватках. Вот эти железные бортики - они очень холодные. У нас металлическая трубка-ограждение на втором этаже. Я иногда с ребенком ложусь, спиной прижмешься - брр. А ребенок во сне может раскрыться, прислониться...
У себя я ограждение замотала икеевским драконом, а тут бортики длинные, да с двух сторон - тут лучше сшить что-нибудь вроде утепленного чехла, ИМХО.
У меня под кроватью-чердаком для старшего стоит диван.. Там и сидим, смотрим телевизор, читаем ит.д.
У младшей обычная кровать, потому что у неё спорткомплекса нет..
Когда кровать внизу на ней всё время кто-то сидит)) это у нас .. В дочиной комнате есть и диван, но всё равно кто-нибудь всё время норовит на кровать взгромоздиться..
На даче у нас будет старая мебель из комнаты сына (до рождения младшей) - там кровать на шкафу.. Спасть будет тот же сын, младшая - на обычной кровати..
там комната метров 5.. так что место надо поэкономить..
Мне кажется, что ту спорить нечего - по-разному бывает удобно и у всех свои доводы..
У меня братишка тоже лунатит!И чердак очень выручает-пока он оттуда слазит(именно слазит,а не летит!))))я все слвшу и могу встать,остановить и т.п. В поезде тоже буду класть на верхнюю полку,т.к.опять таки-с нижней слез и пошел,фиг знает куда,а я не слышу,а с верхней пока слезет все слышно...Уже так ездили и все было отлично-останавливали,будили и назад клали!
Не, я очень чутко сплю, а если еще и переживать насчет слетит или слезет аккуратно, тогда мне вообще противопоказан сон в своей спальне :001:Не хочется экспериментировать, 99 раз слезет, 1 раз слетит и этого может быть достаточно.
Всем привет:flower:! ну вот и мы наконец-то доделали детскую комнату
зашла фото выложить, а тут такая интересная тема
мы с сестрой всё детство(а я и не только:008:) проспали на 2х-ярусной кровати, я спала в основном на 2м, но почему-то ущербной себя совершенно не считаю:009:, может с психологом каким посоветоваться, сделает из меня "правильного ущербного человека"... как и сестра, сестра съехала с первого этажа в другую комнату лет в 14, я спала на втором до замужества(20 лет), ну оочень не хотела с кроватью расставаться:065:, нравилась безумно, в детстве кровать была и спорт-залом и каретой и домиками и тд...
сейчас ждем второго малыша, кровать двухъярусная, сын в восторге:love:
вот наша, чего-то на фото вышло, что пространства свободного не осталось - неправда, его много:065:
Flo Rida
27.05.2009, 23:28
суперрр комнта мне очень нра
Конфетти
27.05.2009, 23:31
и мне:080:
Olgalucky
27.05.2009, 23:33
И мне :love::love::love:
приятна :flower::support:
мы когда стены покрасили - здорово перепугались, что такой кислотный цвет вышел, а с мебелью, вроде и не так в глаза бросается:008:
Flo Rida
27.05.2009, 23:36
сколько метров комната
уюнтая комната:)
а на чем качели висят?
вот наша, чего-то на фото вышло, что пространства свободного не осталось - неправда, его много:065:
супер! Как мне нравится, просто чудо, как будто картинка из журнала. Сами все придумали?
на этом (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80041049)
Очень здорово получилось.
Natylechka
28.05.2009, 01:09
Классная комната.
спасибо!
как приятно:080:!!!
супер!!!
настоящая веселая детская, мои бы отсюда не вылезали
Это все из ИКЕА?
Получилась у вас по-настоящему ДЕТСКАЯ комната!!!
Молодцы
МАТЬ ЗВЕЗДЫ
28.05.2009, 11:14
суперская комната. Для себя еще раз убедилась, что самые классные детские интерьеры создаются с использованием мебели и аксесссуаров из икеи:)
Olga_and_ko
28.05.2009, 11:37
ой как здорово!
классный цвет!
Спасибо большое! старались :)
половина из Икеи, кровать другая(но оочень похожа и тож скандинавская :), тут между другими мебельными и Икеей не очень большая разница в виде продукции (либо совсем под старину, либо Икеевского плана - "ничего лишнего"), спортивный уголок и ящики для хранения, стеллажи Икеевские - саамые дешевые, комоды для игрушек и красота тож наполовину Икеевская, наполовину другие...
да, сын практически не выходит от туда терь, мы уже на второй этаж кровати без лестницы залазяем :))
надеюсь и второму сынишке тоже понравится
Flo Rida
28.05.2009, 11:45
а как качели прикрепили?
Очень уютно :love:
А можно поподробнее про диван. Это Икея? Каие размеры?Он разбирается?
Красивущая детская получилась!!!
.:Янка:.
28.05.2009, 12:21
А я думаю, почему столько места много :)) А у Вас шкаф с детскими вещами где??? Вот мне никак его не вписать.....
качели тоже на икеевском крепеже(рядом с качелями лежит в магазине, такой (http://www.ma-ma.ru/ru/service/calc_ves.php)), просверлили дырки в потолке и прибили :), кстати, выдерживает меня-беременную + сына стоя расскачивающихся на качелях(просто сыну так кататься тож нравится:005:)
диван тож Икеевский (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S59843744), тока цвета тут такого нет, забыла уже про него :) расскладывается, но 2х местным бы не назвала, скорей полуторный :)
ух ты, и не ожидала, что сток людей одобрят:flower::flower::flower:! а то мы пока делали-красили и "невпопад выбирали мебель", стока всего от родственников и друзей наслушались :065:
а у нас "детские вещи" - ток игрушки :))
а под всю одежду в квартире переоборудона(пока по-простенькому, полочки да палка) кладовка, а
книги стоят в гостинной вместе со "взрослыми" на стеллажах, только на нижних полках
короче шкафов в квартире вообще нет(не считая прихожей, но она так изначально сделана и не мешает, скорей как отгородка с гостинной)
бармалей
28.05.2009, 12:39
Мне нравится
качели тоже на икеевском крепеже(рядом с качелями лежит в магазине, такой (http://www.ma-ma.ru/ru/service/calc_ves.php)), просверлили дырки в потолке и прибили :), кстати, выдерживает меня-беременную + сына стоя расскачивающихся на качелях(просто сыну так кататься тож нравится:005:)
диван тож Икеевский (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S59843744), тока цвета тут такого нет, забыла уже про него :) расскладывается, но 2х местным бы не назвала, скорей полуторный :)
Спасибо большое! :flower: А то я голову ломаю по поводу дивана. На этот не обращала внимания. Теперь буду знать, что он бывает и нужного мне цвета.
:love:
kuzakakka
28.05.2009, 14:11
Просто суперская комнатка! :080: Возьму вашу на заметку, у нас похожая по расположению комната.
♂ nitta ♀
28.05.2009, 14:14
[QUOTE=Утеук;26700419]вот наша, чего-то на фото вышло, что пространства свободного не осталось - неправда, его много
Суперская комната.Детки,наверно,счастливы.:))
Мама Хихикалки
28.05.2009, 18:17
ух ты, и не ожидала, что сток людей одобрят:flower::flower::flower:! а то мы пока делали-красили и "невпопад выбирали мебель", стока всего от родственников и друзей наслушались :065:
а у нас "детские вещи" - ток игрушки :))
а под всю одежду в квартире переоборудона(пока по-простенькому, полочки да палка) кладовка, а
книги стоят в гостинной вместе со "взрослыми" на стеллажах, только на нижних полках
короче шкафов в квартире вообще нет(не считая прихожей, но она так изначально сделана и не мешает, скорей как отгородка с гостинной)
а подскажите по стенам, красили - это все поняли, а рисунки - рисовали или как? Спасибо
:)
с винни-пухом - это фотообои, 1 рулон, как плакат(в К-Рауте покупали)
а цветы - Икея, самоклеющиеся
остальное прибито на гвозди :)
Не видела в Икее коеящихся картинок. В каком отделе смотреть?
У нас тоже зеленая комната получилась:) Хаарошая такая фисташка. Мне сначала показалось - темно:( А после присмотрелась - такая комната спокойная получилась:) И позитивная какая-то:)
Покупали в отделе где картины, рамы и тд, но в российской Икее на сайте только такого (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00120007) вида пока есть, видимо чуть попозже появятся :)
:)
с винни-пухом - это фотообои, 1 рулон, как плакат(в К-Рауте покупали)
а цветы - Икея, самоклеющиеся
остальное прибито на гвозди :)
Утеук, я уже сломала голову где купить мне с Винни обои или чтото на стены. В Питере не нашла никаких, уже рыдала. И тут такая вещь!!! Даже лучше чем обои!!! Подскажите, плиз :091::091::091:адрес К Рауты, где вы покупали, я туда своего брата погоню, он в соседнем с вами городе живет :)) Посмотрела на сайте в Эспоо 2 КРауты:009:
С месяц назад видела в Домовом на Просвещения порядка 15-20 вариантов.
а не подскажете с Винни пухом там не было? Диснеевским?
Утеук, я уже сломала голову где купить мне с Винни обои или чтото на стены. В Питере не нашла никаких, уже рыдала. И тут такая вещь!!! Даже лучше чем обои!!! Подскажите, плиз :091::091::091:адрес К Рауты, где вы покупали, я туда своего брата погоню, он в соседнем с вами городе живет :)) Посмотрела на сайте в Эспоо 2 КРауты:009:
покупали тут
K-rauta Espoon keskus
Nimismiehenpelto3
02770 Espoo
их 2 вида с винни-пухом, один большой лист и который у нас - треть от того(картинки разные):)
продаются в отделе обоев
Утеук, я уже сломала голову где купить мне с Винни обои или чтото на стены.
кстати, у нас еще с винни-пухом объемные картинки, тоже на стены, они в магазинах Jusk продаются
а не подскажете с Винни пухом там не было? Диснеевским?
нет, не помню конечно же :(да если бы и были, за это время всё могло бы измениться.Вам лучше прозвонить в сами магазины и спросить, их несколько по городу, в каждом свой ассортимент может быть.
Veranda_ru
28.05.2009, 23:58
RINEVA
Пинни-Вухов ваших сегодня видала в Леруа Мерлене на Пионэрской....
Какой-то набор наклеек, как мне показалось...Довольно крупные.
Имели место быть в отделе обоев.
покупали тут
K-rauta Espoon keskus
Nimismiehenpelto3
02770 Espoo
их 2 вида с винни-пухом, один большой лист и который у нас - треть от того(картинки разные):)
продаются в отделе обоев вот спасибо! :flower:братик как раз давно в эспоо не был наверное...:065:
кстати, у нас еще с винни-пухом объемные картинки, тоже на стены, они в магазинах Jusk продаются
а примерно они какого размера? Jusk знаю. А еще вот подскажите пожалуйста если знаете в Kodin Ykkonen есть товары для детских?
нет, не помню конечно же :(да если бы и были, за это время всё могло бы измениться.Вам лучше прозвонить в сами магазины и спросить, их несколько по городу, в каждом свой ассортимент может быть.
ну все равно спасибо!:flower:
RINEVA
Пинни-Вухов ваших сегодня видала в Леруа Мерлене на Пионэрской....
Какой-то набор наклеек, как мне показалось...Довольно крупные.
Имели место быть в отделе обоев.
Спасибо! Сгоняю, на Пионэрскую на след. неделе планировала ехать. Шепните, пожалуйста где там ЛМ находится?
ЛМ - прямо напротив ст.м.Пионерская, не промахнетесь;)
около 30 см
про Kodin Ykkonen не помню точно, давно в последний раз была, кажется, специальных небыло :(
всем спасибо! я щасливая спать ложусь! и усть мне приснится мультик про Винни :)
спокойной ночи и интересного просмотра ;)
Спасибо! Сгоняю, на Пионэрскую на след. неделе планировала ехать. Шепните, пожалуйста где там ЛМ находится?он прямо напротив метро.но вам наверное ближе на коллонтай,ну если на машине конечно
мы когда стены покрасили - здорово перепугались, что такой кислотный цвет вышел, а с мебелью, вроде и не так в глаза бросается:008:
Читала, что зелёный для детской это оч. хорошо.
Покупали в отделе где картины, рамы и тд, но в российской Икее на сайте только такого (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00120007) вида пока есть, видимо чуть попозже появятся :)
Или воопще не появятся :)) Вот у нас качели, как у Вас пропали, так и нет до сих пор, уже давно.
Или воопще не появятся :)) Как мне цветочки ваши понра... А где Ikea самая ближайшая в Финке нах-ся? В нашей Ikea качели, как у Вас из ассортимента пропали, так и нет до сих пор, уже давно. Чувствую, надо к Вам ехать.
WHITE ICE
29.05.2009, 02:31
Какая красота!!!!!:love: Я сегодня не засну, мечтать буду:091:
ээх, ну как же приятно:flower:!!!
Или воопще не появятся Как мне цветочки ваши понра... А где Ikea самая ближайшая в Финке нах-ся? В нашей Ikea качели, как у Вас из ассортимента пропали, так и нет до сих пор, уже давно. Чувствую, надо к Вам ехать.
про зеленый, это здорово, а то мы даже спланировать и приблизительное прикинуть толком не успели, недавно в квартиру купили и сразу за детскую, не терпелось:001:
а их всего, кажется только две тут(могу ошибаться:008:), в Эспоо и Вантаа(говорят больше, чем в Эспоо, но нам все лень проверить :008:), а цветочки 100% появятся, мне наоборот в России больше икея нравится, больше выбор и дольше товары лежат, а здесь, до сих пор горку словить не можем, когда новинкой была, ушла за неделю и после не привозили :( и так с очень многими вещами :(
кстати, у них на сайтах обычно раньше пишут, что вещей в наличии нет, чем они закончатся, проверенно:073:, ближайший магазин:))
СУПЕРИЧЕСКАЯ КОМНАТКА:support::support::support:РАДОСТНАЯ, ИНТЕРЕСНАЯ:)
картинки вот нашла, как вариант мальчиковой детской
http://i68.photobucket.com/albums/i3/eljbeta/Pesochnaya/IMG_1536copy.jpg
http://i68.photobucket.com/albums/i3/eljbeta/Pesochnaya/IMG_1541copy.jpg
http://i68.photobucket.com/albums/i3/eljbeta/Pesochnaya/IMG_1542copy.jpg
Comme il faut
03.06.2009, 15:49
картинки вот нашла, как вариант мальчиковой детской
очень понравилась! где такое раздобыть можно?
очень понравилась! где такое раздобыть можно?
а я не знаю :))
я как идею показываю :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.