PDA

Просмотр полной версии : Интерьер в детской

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132

mamapolina
24.05.2009, 18:57
Вот наша детская))) Ремонт делали 2 года назад. Сделали за 2 дня)))

Ма(р)ия
24.05.2009, 21:37
Решила ребенку показать каталог a.s.creation, она как увидела лошадок, сказала - ХОЧУ ИХ!!! А я про цветы думала( на что она сказала свое ФИ)
http://www.as-creation.com/files/explorer/detail/109514.jpg1095-14
http://www.as-creation.com/files/explorer/detail/109613.jpg1096-13
Я их КУПИЛА!!! Ребенок счастлив!!! А мы-то как счастливы!!!:support::support::support:

Ясенька
24.05.2009, 22:46
Я их КУПИЛА!!! Ребенок счастлив!!! А мы-то как счастливы!!!:support::support::support:
Поздавляем!!!
Очень хороший выбор!

Olga_and_ko
24.05.2009, 23:07
здорово! поздравляю!!

taboka
24.05.2009, 23:09
а где купили,если не секрет???????? :love:

asik-21
24.05.2009, 23:56
Кстати я их видела в ОБИ который в МЕГЕ на Парнасе...

Ма(р)ия
25.05.2009, 00:09
Спасибо!!! Я уж и не надеялась.
Купили в Лаверне с 20% скидкой. Она у них до конца мая, хотя все эти скидки столь относительны, по-моему.
а в Оби, которая в Радуге, вообще ничего не было...сюрпризом стали детские обои за 20 р. рулон:o

Chilli
25.05.2009, 12:50
Девочки, что вы думаете об этой (http://www.cilek.ru/product/792) кровати (CILEK)?
Я за нее внесла 1 тыс. руб., чтоб пока зарезервирована была для меня до нужного момента, а теперь вся в сомнениях:005: а что смущает - не пойму:009: К этой кроватке еще планирую комод и стеллаж для игрушек, на счет шкафа пока думаю, может такой же, а может шкаф-купе закажу
Или может лучше купить что-то в более классическом исполнении:016:
ЗЫ это я для мальчика 3,5 года подбираю на ближайшие года 4, а потом мелкому достанется

evs131
25.05.2009, 12:58
Ой, мне нравится.Детям вообще в кайф домики, горки, шалашики просто супер!!!!! НО ЦЕНА ...:001::001::001:

Chilli
25.05.2009, 13:47
ну при наличии стольких детей, как у меня, пусть, думаю, будет такая одна кроватка:008: все таки и горка, и домик сразу - будут играть вместе:)
но по мне слишком уж по цвету активная мебель, надо, наверно, обои тогда однотонные пастельных тонов, но одну стену все равно хочется с какой-нибудь детской тематикой...ох, ну, чувствую, и сотворю я с детскими:091:

Bijou
25.05.2009, 14:41
У меня знакомый комнату разрисовал аэрографом.Дорого получилось,но класс)))еще знаю в кафе одном детская разрисована(тема смешарики) тоже очень классно.Можно все наверно нарисовать.Не знаю по какой цене обои,но как я понимаю,аэрография дороже.Если мнтересно-в личку.Дам тел.(не реклама,просто очень понравилось)
мне напишите в личку координаты плиз, интересно очень :flower: и если есть примеры работ, буду оч признательна

Конфетти
25.05.2009, 14:56
ну при наличии стольких детей, как у меня, пусть, думаю, будет такая одна кроватка:008: все таки и горка, и домик сразу - будут играть вместе:)
но по мне слишком уж по цвету активная мебель, надо, наверно, обои тогда однотонные пастельных тонов, но одну стену все равно хочется с какой-нибудь детской тематикой...ох, ну, чувствую, и сотворю я с детскими:091:
имхуется мне,что оч непрактичная эта кроватка,хоть и прикольная
и цвет оч ядренный,хочется поспокойнее:008:
меня в Чилеке напрягают сильно яркиецвета:008:
рассамтривала вариант морской детской для пацана

Маня Макуся
25.05.2009, 17:46
ИННА меня только лестница елси смущает - в ночи с нее можно и не слезть :001: а в остальном прикольная.

Но мне почему-то кажется с ВАШИМИ детьми вы придете к раздвижным вариантам скоро :love:

Настурция Petro
25.05.2009, 18:14

Детям нужны яркие цвета, а не пастельные. Особенно мальчикам.;)

Chilli
25.05.2009, 18:23
вот и я думаю, что вдруг надоест скоро...но с другой стороны я еще планирую диванчик маленький, чтоб посидеть
ладно, буду думать дальше:016:

ИННА меня только лестница елси смущает - в ночи с нее можно и не слезть :001: а в остальном прикольная.

Но мне почему-то кажется с ВАШИМИ детьми вы придете к раздвижным вариантам скоро :love:

зато можно скатиться:073:

а по-поводу раздвижных или двухярусных, то это нет:ded: у меня же 2 детские будут, так что у каждого будет своя кровать, я еще думаю, как бы их разнести по разным концам комнаты

Барсовитая
25.05.2009, 18:58
посмотрела я топ, не весь, весь не осилила. Можете закидать меня помидорами, но мне не нравятся варианты этих совмещенных кроваток-домиков, чердаков и т.п. Дело не в месте, и не в просторе для игр. Мне кажется, главное создать ребенку гармоничную обстановку. В домики и на лесенки можно поползать и на площадке, и в саду. А спать лучше на кроватке, которая предназначена только для сна. Целее человек будет, во всех отношениях.
У нас квартира тоже небольшая, но единственное, что я предполагаю, это установку спортивного уголка, и это будет не в комнате, где спит и занимается ребенок.
Сразу скажу, что я споров со своим постом здесь не ищу, просто не смогла пройти мимо того, что мне кажется не очень подходящим для детей, и не высказаться. Может, тот, кто сомневается, засомневается чуть больше ;). Все мы самые главные для своих деток пока, и их уют и комфорт в наших руках. А то, что каждый родитель создает для своего ребенка, именно в их случае и является лучшим решением.

Veranda_ru
25.05.2009, 19:30
посмотрела я топ, не весь, весь не осилила. Можете закидать меня помидорами, но мне не нравятся варианты этих совмещенных кроваток-домиков, чердаков и т.п. Дело не в месте, и не в просторе для игр. Мне кажется, главное создать ребенку гармоничную обстановку. В домики и на лесенки можно поползать и на площадке, и в саду. А спать лучше на кроватке, которая предназначена только для сна. Целее человек будет, во всех отношениях.
У нас квартира тоже небольшая, но единственное, что я предполагаю, это установку спортивного уголка, и это будет не в комнате, где спит и занимается ребенок.
Сразу скажу, что я споров со своим постом здесь не ищу, просто не смогла пройти мимо того, что мне кажется не очень подходящим для детей, и не высказаться. Может, тот, кто сомневается, засомневается чуть больше ;). Все мы самые главные для своих деток пока, и их уют и комфорт в наших руках. А то, что каждый родитель создает для своего ребенка, именно в их случае и является лучшим решением.

Вот ваше мнение мне близко.....
Мне кажется я сама в такой комнате устану не говоря уже и о ребенке.

mamapolina
25.05.2009, 20:56
Не так давно по телевизору слышыла мнение психолога на тему: КРОВАТОК-ЧЕРДАКОВ и ДВУХЯРУСНЫХ.
Ребёнок который спит на втором этаже - не высапается, менее уверенный в себе, нервный, не усидчивый, перевозбудимый.... и т.д. Это влияние того, что он до конца не чуствует себя уверенным, когда спит так высоко((
Это не моё мнение, это мнение психолога((((((((((((( Мы тоже хотели купить дочке кровать-чердак, но после этого передумали(((((((((((((((

Trulelya
25.05.2009, 21:05
Психологи от слова "псих" - я всегда их подозревала;) Можно с другой стороны посмотреть: ребёнок спит выше всех и поэтому чувствует сябя "выше" и увереннее:ded:
Я категорически не хотела внизу кровать - тогда верхняя по ощущениям давит.
У нас внизу рабочее место, наверху кровать - все довольны! Места много, удобно, комфортно и главное дочка счастлива!
На меня "давит" когда нет пространство, когда всё заставлено мебелью, только второй ярус был для нас выходом. Тоже долго решалась, но главный аргумент был: желание ребёнка! Она мечтала о такой кровати:080:

Настурция Petro
25.05.2009, 21:23
Все детство мечтала о двухярусной кровати. Не сбылось. Так и спали с сестренкой на обычных. Теперь уже свои дети. И их черед просить. Старший уже не первый год просит двухярусную. Ему 11 лет. Спал на обычной кровати. Не могу сказать, что сильно уверенный в себе. И что, это тоже из-за того, что спал на одноярусной кровати?;)
Знаю немало людей, которые спали на двухярусных кроватях - все вполне милые, адекватные. Показать бы им этот топ :)
Психологи часто говорят прямо противоположные вещи. Одни утверждают, что истерики полезны для ребенка, якобы таким образом выплескиваются эмоции и не надо им мешать. Другие утверждают, что истерики вредны для ребенка и приводят к необратимым изменениям в психике.
Сколько сейчас психологов - ужас просто. И все ли они высококвалифицированные?

Veranda_ru
25.05.2009, 21:27
У моего сына кровать-чердак...внизу спит малюсенькая дочка....

Сейчас время менять "экспозицию" и все будут спать на обычных!!!

Кровати - это лишь мебель....Всё осталное в нас!

Маня Макуся
25.05.2009, 21:32
Все детство мечтала о двухярусной кровати. Не сбылось. Так и спали с сестренкой на обычных. Теперь уже свои дети. И их черед просить. Старший уже не первый год просит двухярусную. Ему 11 лет. Спал на обычной кровати. Не могу сказать, что сильно уверенный в себе. И что, это тоже из-за того, что спал на одноярусной кровати?;)
Знаю немало людей, которые спали на двухярусных кроватях - все вполне милые, адекватные. Показать бы им этот топ :)

прикольно. я все дество спала на двухярусной... своим клалась не покупать НИКОГДА, меня так напрягало это, причем что на 2м что ан первом этаже НЕКОМФОРТНО было :(

а сейчас понимаю что с метражами наших квартир просто иных выходов нет...

ПСИХологам не верю, потому что все спокойные рамеряные финны спят именно так, и их соседи шведы тоже...

Барсовитая
25.05.2009, 22:57
шведы так не спят, по крайней мере те, которых я видела в домашних условиях:).

Главное, чтобы родители были уверены, что сделали для ребенка лучшее спальное место.

Настурция Petro
26.05.2009, 00:09
прикольно. я все дество спала на двухярусной... своим клалась не покупать НИКОГДА, меня так напрягало это, причем что на 2м что ан первом этаже НЕКОМФОРТНО было :(

а сейчас понимаю что с метражами наших квартир просто иных выходов нет...

ПСИХологам не верю, потому что все спокойные рамеряные финны спят именно так, и их соседи шведы тоже...

Сейчас есть модели кроватей буквой "Г". Т.е, по идее никто ни над кем не спит (ну, только если над пятками нижнего:)) ). Кровать-чердак+обычная кровать под углом 90% к ней. Причем эту кровать-чердак можно сделать любой высоты, хоть даже метр только.

А вообще сейчас двухярусные кровати совсем не такие, как мы видели в своем детстве.
Вот, например. Не правда ли, это очень "ущербно"?

Олянчик
26.05.2009, 00:15
ну я хотела сказать, что низ одни обои, а верх другие, а у меня что низ что верх одинакого

У нас именно так и сделано, причем специально и подсмотрено такое расположение обоев и бордюра в каталоге ;)

Олянчик
26.05.2009, 00:22
А мне кажется, что через-чур яркая мебель, обои уместна только в игровой комнате, а там, где ребенок спит и занимается уместнее чтонить поспокойнее. Но как правило игровые у нас совмещены с детскими спальнями, поэтому сильно кричащие расцветки,ИМХО, давят на ребенка и ему сложнее успокоиться после игры.

Lalati
26.05.2009, 00:49
Я думаю, что кровать-чердак хорошее изобретение в условиях наших "больших" квартир, но, если бы решила такую купить для ребенка, только с условием, что внизу будет не младший ребенок, а шкаф, комод и т.п. Опять же дело в психологии - не хочу, чтобы один ребенок ощущал себя в чем-то выше другого и считаю не комфортной пустоту под спальным местом.

Felizia
26.05.2009, 01:11
Мне так забавны все эти высказывания по поводу двухярусных кроватей, честно говоря... :)) Мы с сестрой спали на такой и вроде все здоровы-счастливы... Спали в разном возрасте кто на первом этаже, кто на втором... Менялись иногда по настроению. Зато в комнате и споркомлекс помещался, и шкафы, и два стола... И вообще чудесно и уютно было. Не могу сказать, что мы какие-то ущербные выросли из-за двухэтажной кровати.:073:

Настурция Petro
26.05.2009, 01:22
Мне так забавны все эти высказывания по поводу двухярусных кроватей, честно говоря... :)) Мы с сестрой спали на такой и вроде все здоровы-счастливы... Спали в разном возрасте кто на первом этаже, кто на втором... Менялись иногда по настроению. Зато в комнате и споркомлекс помещался, и шкафы, и два стола... И вообще чудесно и уютно было. Не могу сказать, что мы какие-то ущербные выросли из-за двухэтажной кровати.:073:

:)) Ща на вас психологи набросятся и начнут убеждать, что вы не правы и обязаны чувствовать себя ущербно.
Мне самой забавны высказывания насчет двухярусных кроватей.
Лучше бы каждый родитель больше задумывался о комфортной душевной обстановке в семье.

Katunka
26.05.2009, 01:26
У меня дети просят двухярусную. Наверное будем брать. Но хочу взять в Икее, которую можно если что на две полноценные переделать...а то может им не понравиться так спать)) Да и потом мне кажется, что двухярусные не на долго, до скольки обычно дети на них спят? Я так думаю что лет до 11-13..

Felizia
26.05.2009, 01:39
У меня дети просят двухярусную. Наверное будем брать. Но хочу взять в Икее, которую можно если что на две полноценные переделать...а то может им не понравиться так спать)) Да и потом мне кажется, что двухярусные не на долго, до скольки обычно дети на них спят? Я так думаю что лет до 11-13..

Ну мы ваще значит ни разу неправильные!!! :ded:
Я лет до 17 спала на нижнем этаже, сестра соответственно - на верхнем до 11. :))

Felizia
26.05.2009, 01:40
:)) Ща на вас психологи набросятся и начнут убеждать, что вы не правы и обязаны чувствовать себя ущербно.
Мне самой забавны высказывания насчет двухярусных кроватей.
Лучше бы каждый родитель больше задумывался о комфортной душевной обстановке в семье.

+1 про обстановку в семье :)

Katunka
26.05.2009, 01:49
Ну мы ваще значит ни разу неправильные!!! :ded:
Я лет до 17 спала на нижнем этаже, сестра соответственно - на верхнем до 11. :))
Вот! Это я и хотела узнать, до скольки на верхнем этаже. Значит до 11 лет:))
На нижнем то можно дооолго спать))

Chilli
26.05.2009, 02:17
Вот! Это я и хотела узнать, до скольки на верхнем этаже. Значит до 11 лет:))
На нижнем то можно дооолго спать))
а я знакома с человеком (парню уже 25 лет точно есть), который спит на втором ярусе до сих пор:)) но он живет с родителями и у него с сестрой (на 4 года младше его) одна комнатка на двоих

Олянчик
26.05.2009, 10:48
А я побоялась покупать чердак из-за того, что у меня сын (10 лет) периодически лунатит. Как представлю, как он шарахнется ночью оттуда :001:

~МаМа~
26.05.2009, 10:50
У меня братишка тоже лунатит!И чердак очень выручает-пока он оттуда слазит(именно слазит,а не летит!))))я все слвшу и могу встать,остановить и т.п. В поезде тоже буду класть на верхнюю полку,т.к.опять таки-с нижней слез и пошел,фиг знает куда,а я не слышу,а с верхней пока слезет все слышно...Уже так ездили и все было отлично-останавливали,будили и назад клали!

Fresh
26.05.2009, 10:54
А я вот не представляю, как перед сном у ребенка на кроватке не посидеть, головку не погладить, книжку рядом не почитать??????? А когда температурит, болеет???? Или во сне чего-то испугается - КАК на этот чердак родителю взгромождаться? При обычной кроватке - или на неё присел, или на пол рядом с кроваткой, а с чердаком как? Не удобно же!

Olga_and_ko
26.05.2009, 11:05
я тоже не люблю двухъярусные почему-то
вот чисто эмоционально, без мнений психологов :) Неудобно мне с ними :))
ребенку предлагала - отказался наотрез. Но если бы он хотел, то сделала бы, наверное. Хотя часто бывает что "хочу!!!" хватает ненадолго... потом вылезают все минусы
каждому свое

Olga_and_ko
26.05.2009, 11:07

соглашусь полностью - тоже не вижу необходимости в таких конструкциях...
всегда можно найти и другое решение
а бывает и так, что и место позволяет, и все равно ребенок чуть ли не в шкафу спит - ибо модно...

Trulelya
26.05.2009, 11:10
А я вот не представляю, как перед сном у ребенка на кроватке не посидеть, головку не погладить, книжку рядом не почитать??????? А когда температурит, болеет???? Или во сне чего-то испугается - КАК на этот чердак родителю взгромождаться? При обычной кроватке - или на неё присел, или на пол рядом с кроваткой, а с чердаком как? Не удобно же!

У нас стало только удобнее: старшая забирается наверх, я внизу на стульчике, включаю лампу настольную, книжку читаю, если картинки - свешивается посмотреть:) Но книжки уже "повзрослее" там суть не в картинках;)
Вопчем очень удобно:fifa: Поцеловать могу и так - дотягиваюсь, если поправить что-то, обнять, то встаю на стульчик который к
у рабочего места:) Все довольны.
Единственное при Т 39, я испугалась и переложила её на нижнюю кровать, но она сама под утро наверх переползла:017:

бармалей
26.05.2009, 11:51
Вот насчет болезней тоже серьезно. Мои всегда, когда болели, тот, у кого температура выше, переселялся вниз. Ночью в туалет и попить, когда плохо - неудобно и страшновато. А головку погладить и книжку почитать перед сном - не проблема с любой кроватью. Если с местом дома напряженно двухэтажная кровать рулит - с точки зрения психологии ИМХО, важнее собственный стол, собственное место для книжек, игрушек и одежды.

бармалей
26.05.2009, 11:54
Не так давно по телевизору слышыла мнение психолога на тему: КРОВАТОК-ЧЕРДАКОВ и ДВУХЯРУСНЫХ.
Ребёнок который спит на втором этаже - не высапается, менее уверенный в себе, нервный, не усидчивый, перевозбудимый.... и т.д. Это влияние того, что он до конца не чуствует себя уверенным, когда спит так высоко((
Это не моё мнение, это мнение психолога((((((((((((( Мы тоже хотели купить дочке кровать-чердак, но после этого передумали(((((((((((((((
С точностью до наоборот. Скорее второй этаж - вип-зона. Там спит старший, а маленькому он долго недоступен, оттуда можно высокомерно прогнать малышню. И вообще "мне с верху видно все". Там никто не сидит, всякие нычки оч. ценных вещей сразу незаметны. До сих пор спят на двухэтажной, хотя уже взрослые. Места мало, и разбираться - делать ремонт в своей комнате лень.

.:Янка:.
26.05.2009, 11:55

Тоже переживала как раз по поводу присесть/почитать/посмотреть телевизор... Но оказалось не все так страшно. Кровать - это спальное место! А смотрим телевизор мы на куче подушек на полу - еще и удобнее. Но у нас не сильно чердак - 105 см - как раз удобно и кровать заправить и поцеловать на ночь ;)
Зато впервые со дня рождения дочек у меня не болит спина по вечерам - потому как наклонятся мне уже не приходится :))

Гаврики
26.05.2009, 16:54
Девочки, что вы думаете об этой (http://www.cilek.ru/product/792) кровати (CILEK)?

Мне эта кровать очень нравится. Но мне кажется, для нее нужны какие-то бортики, типа как на младенческих кроватках. Вот эти железные бортики - они очень холодные. У нас металлическая трубка-ограждение на втором этаже. Я иногда с ребенком ложусь, спиной прижмешься - брр. А ребенок во сне может раскрыться, прислониться...
У себя я ограждение замотала икеевским драконом, а тут бортики длинные, да с двух сторон - тут лучше сшить что-нибудь вроде утепленного чехла, ИМХО.

ФЕНЬКА
26.05.2009, 18:37
У меня под кроватью-чердаком для старшего стоит диван.. Там и сидим, смотрим телевизор, читаем ит.д.
У младшей обычная кровать, потому что у неё спорткомплекса нет..
Когда кровать внизу на ней всё время кто-то сидит)) это у нас .. В дочиной комнате есть и диван, но всё равно кто-нибудь всё время норовит на кровать взгромоздиться..

На даче у нас будет старая мебель из комнаты сына (до рождения младшей) - там кровать на шкафу.. Спасть будет тот же сын, младшая - на обычной кровати..
там комната метров 5.. так что место надо поэкономить..

Мне кажется, что ту спорить нечего - по-разному бывает удобно и у всех свои доводы..

Олянчик
27.05.2009, 20:26
У меня братишка тоже лунатит!И чердак очень выручает-пока он оттуда слазит(именно слазит,а не летит!))))я все слвшу и могу встать,остановить и т.п. В поезде тоже буду класть на верхнюю полку,т.к.опять таки-с нижней слез и пошел,фиг знает куда,а я не слышу,а с верхней пока слезет все слышно...Уже так ездили и все было отлично-останавливали,будили и назад клали!
Не, я очень чутко сплю, а если еще и переживать насчет слетит или слезет аккуратно, тогда мне вообще противопоказан сон в своей спальне :001:Не хочется экспериментировать, 99 раз слезет, 1 раз слетит и этого может быть достаточно.

Утеук
27.05.2009, 22:56
Всем привет:flower:! ну вот и мы наконец-то доделали детскую комнату
зашла фото выложить, а тут такая интересная тема
мы с сестрой всё детство(а я и не только:008:) проспали на 2х-ярусной кровати, я спала в основном на 2м, но почему-то ущербной себя совершенно не считаю:009:, может с психологом каким посоветоваться, сделает из меня "правильного ущербного человека"... как и сестра, сестра съехала с первого этажа в другую комнату лет в 14, я спала на втором до замужества(20 лет), ну оочень не хотела с кроватью расставаться:065:, нравилась безумно, в детстве кровать была и спорт-залом и каретой и домиками и тд...
сейчас ждем второго малыша, кровать двухъярусная, сын в восторге:love:

Утеук
27.05.2009, 23:20
вот наша, чего-то на фото вышло, что пространства свободного не осталось - неправда, его много:065:

Flo Rida
27.05.2009, 23:28
суперрр комнта мне очень нра

Конфетти
27.05.2009, 23:31
и мне:080:

Olgalucky
27.05.2009, 23:33

И мне :love::love::love:

Утеук
27.05.2009, 23:34
приятна :flower::support:
мы когда стены покрасили - здорово перепугались, что такой кислотный цвет вышел, а с мебелью, вроде и не так в глаза бросается:008:

Flo Rida
27.05.2009, 23:36
сколько метров комната

Tango
27.05.2009, 23:38
уюнтая комната:)
а на чем качели висят?

Утеук
27.05.2009, 23:40
прим. 15 квадратных М

evs131
27.05.2009, 23:42
вот наша, чего-то на фото вышло, что пространства свободного не осталось - неправда, его много:065:

супер! Как мне нравится, просто чудо, как будто картинка из журнала. Сами все придумали?

Утеук
27.05.2009, 23:43
на этом (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80041049)

Утеук
27.05.2009, 23:44
да, сами

Calipse
28.05.2009, 00:08
Очень здорово получилось.

Natylechka
28.05.2009, 01:09
Классная комната.

Утеук
28.05.2009, 01:24
спасибо!
как приятно:080:!!!

Julli
28.05.2009, 02:59

супер!!!
настоящая веселая детская, мои бы отсюда не вылезали

Это все из ИКЕА?

Ясенька
28.05.2009, 09:07
Получилась у вас по-настоящему ДЕТСКАЯ комната!!!
Молодцы

МАТЬ ЗВЕЗДЫ
28.05.2009, 11:14
суперская комната. Для себя еще раз убедилась, что самые классные детские интерьеры создаются с использованием мебели и аксесссуаров из икеи:)

Olga_and_ko
28.05.2009, 11:37
ой как здорово!
классный цвет!

Утеук
28.05.2009, 11:44
Спасибо большое! старались :)
половина из Икеи, кровать другая(но оочень похожа и тож скандинавская :), тут между другими мебельными и Икеей не очень большая разница в виде продукции (либо совсем под старину, либо Икеевского плана - "ничего лишнего"), спортивный уголок и ящики для хранения, стеллажи Икеевские - саамые дешевые, комоды для игрушек и красота тож наполовину Икеевская, наполовину другие...
да, сын практически не выходит от туда терь, мы уже на второй этаж кровати без лестницы залазяем :))
надеюсь и второму сынишке тоже понравится

Flo Rida
28.05.2009, 11:45
а как качели прикрепили?

Десерт
28.05.2009, 12:09

Очень уютно :love:
А можно поподробнее про диван. Это Икея? Каие размеры?Он разбирается?

Sandrin
28.05.2009, 12:18
Красивущая детская получилась!!!

.:Янка:.
28.05.2009, 12:21

А я думаю, почему столько места много :)) А у Вас шкаф с детскими вещами где??? Вот мне никак его не вписать.....

Утеук
28.05.2009, 12:23
качели тоже на икеевском крепеже(рядом с качелями лежит в магазине, такой (http://www.ma-ma.ru/ru/service/calc_ves.php)), просверлили дырки в потолке и прибили :), кстати, выдерживает меня-беременную + сына стоя расскачивающихся на качелях(просто сыну так кататься тож нравится:005:)
диван тож Икеевский (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S59843744), тока цвета тут такого нет, забыла уже про него :) расскладывается, но 2х местным бы не назвала, скорей полуторный :)

Утеук
28.05.2009, 12:31
ух ты, и не ожидала, что сток людей одобрят:flower::flower::flower:! а то мы пока делали-красили и "невпопад выбирали мебель", стока всего от родственников и друзей наслушались :065:
а у нас "детские вещи" - ток игрушки :))
а под всю одежду в квартире переоборудона(пока по-простенькому, полочки да палка) кладовка, а
книги стоят в гостинной вместе со "взрослыми" на стеллажах, только на нижних полках
короче шкафов в квартире вообще нет(не считая прихожей, но она так изначально сделана и не мешает, скорей как отгородка с гостинной)

бармалей
28.05.2009, 12:39
Мне нравится

Десерт
28.05.2009, 12:44
качели тоже на икеевском крепеже(рядом с качелями лежит в магазине, такой (http://www.ma-ma.ru/ru/service/calc_ves.php)), просверлили дырки в потолке и прибили :), кстати, выдерживает меня-беременную + сына стоя расскачивающихся на качелях(просто сыну так кататься тож нравится:005:)
диван тож Икеевский (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S59843744), тока цвета тут такого нет, забыла уже про него :) расскладывается, но 2х местным бы не назвала, скорей полуторный :)
Спасибо большое! :flower: А то я голову ломаю по поводу дивана. На этот не обращала внимания. Теперь буду знать, что он бывает и нужного мне цвета.
:love:

kuzakakka
28.05.2009, 14:11
Просто суперская комнатка! :080: Возьму вашу на заметку, у нас похожая по расположению комната.

♂ nitta ♀
28.05.2009, 14:14
[QUOTE=Утеук;26700419]вот наша, чего-то на фото вышло, что пространства свободного не осталось - неправда, его много
Суперская комната.Детки,наверно,счастливы.:))

Мама Хихикалки
28.05.2009, 18:17
ух ты, и не ожидала, что сток людей одобрят:flower::flower::flower:! а то мы пока делали-красили и "невпопад выбирали мебель", стока всего от родственников и друзей наслушались :065:
а у нас "детские вещи" - ток игрушки :))
а под всю одежду в квартире переоборудона(пока по-простенькому, полочки да палка) кладовка, а
книги стоят в гостинной вместе со "взрослыми" на стеллажах, только на нижних полках
короче шкафов в квартире вообще нет(не считая прихожей, но она так изначально сделана и не мешает, скорей как отгородка с гостинной)
а подскажите по стенам, красили - это все поняли, а рисунки - рисовали или как? Спасибо

Утеук
28.05.2009, 21:11
:)

с винни-пухом - это фотообои, 1 рулон, как плакат(в К-Рауте покупали)
а цветы - Икея, самоклеющиеся
остальное прибито на гвозди :)

kiwi
28.05.2009, 22:21
Не видела в Икее коеящихся картинок. В каком отделе смотреть?

У нас тоже зеленая комната получилась:) Хаарошая такая фисташка. Мне сначала показалось - темно:( А после присмотрелась - такая комната спокойная получилась:) И позитивная какая-то:)

Утеук
28.05.2009, 22:33
Покупали в отделе где картины, рамы и тд, но в российской Икее на сайте только такого (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00120007) вида пока есть, видимо чуть попозже появятся :)

RINEVA
28.05.2009, 23:06
:)

с винни-пухом - это фотообои, 1 рулон, как плакат(в К-Рауте покупали)
а цветы - Икея, самоклеющиеся
остальное прибито на гвозди :)
Утеук, я уже сломала голову где купить мне с Винни обои или чтото на стены. В Питере не нашла никаких, уже рыдала. И тут такая вещь!!! Даже лучше чем обои!!! Подскажите, плиз :091::091::091:адрес К Рауты, где вы покупали, я туда своего брата погоню, он в соседнем с вами городе живет :)) Посмотрела на сайте в Эспоо 2 КРауты:009:

RINEVA
28.05.2009, 23:15
С месяц назад видела в Домовом на Просвещения порядка 15-20 вариантов.
а не подскажете с Винни пухом там не было? Диснеевским?

Утеук
28.05.2009, 23:22
Утеук, я уже сломала голову где купить мне с Винни обои или чтото на стены. В Питере не нашла никаких, уже рыдала. И тут такая вещь!!! Даже лучше чем обои!!! Подскажите, плиз :091::091::091:адрес К Рауты, где вы покупали, я туда своего брата погоню, он в соседнем с вами городе живет :)) Посмотрела на сайте в Эспоо 2 КРауты:009:
покупали тут
K-rauta Espoon keskus
Nimismiehenpelto3
02770 Espoo
их 2 вида с винни-пухом, один большой лист и который у нас - треть от того(картинки разные):)
продаются в отделе обоев

Утеук
28.05.2009, 23:26
Утеук, я уже сломала голову где купить мне с Винни обои или чтото на стены.
кстати, у нас еще с винни-пухом объемные картинки, тоже на стены, они в магазинах Jusk продаются

Fresh
28.05.2009, 23:32
а не подскажете с Винни пухом там не было? Диснеевским?

нет, не помню конечно же :(да если бы и были, за это время всё могло бы измениться.Вам лучше прозвонить в сами магазины и спросить, их несколько по городу, в каждом свой ассортимент может быть.

Veranda_ru
28.05.2009, 23:58
RINEVA

Пинни-Вухов ваших сегодня видала в Леруа Мерлене на Пионэрской....

Какой-то набор наклеек, как мне показалось...Довольно крупные.
Имели место быть в отделе обоев.

RINEVA
29.05.2009, 00:07
покупали тут
K-rauta Espoon keskus
Nimismiehenpelto3
02770 Espoo
их 2 вида с винни-пухом, один большой лист и который у нас - треть от того(картинки разные):)
продаются в отделе обоев вот спасибо! :flower:братик как раз давно в эспоо не был наверное...:065:

кстати, у нас еще с винни-пухом объемные картинки, тоже на стены, они в магазинах Jusk продаются
а примерно они какого размера? Jusk знаю. А еще вот подскажите пожалуйста если знаете в Kodin Ykkonen есть товары для детских?
нет, не помню конечно же :(да если бы и были, за это время всё могло бы измениться.Вам лучше прозвонить в сами магазины и спросить, их несколько по городу, в каждом свой ассортимент может быть.
ну все равно спасибо!:flower:
RINEVA

Пинни-Вухов ваших сегодня видала в Леруа Мерлене на Пионэрской....

Какой-то набор наклеек, как мне показалось...Довольно крупные.
Имели место быть в отделе обоев.
Спасибо! Сгоняю, на Пионэрскую на след. неделе планировала ехать. Шепните, пожалуйста где там ЛМ находится?

kiwi
29.05.2009, 00:32
ЛМ - прямо напротив ст.м.Пионерская, не промахнетесь;)

Утеук
29.05.2009, 00:42
около 30 см
про Kodin Ykkonen не помню точно, давно в последний раз была, кажется, специальных небыло :(

RINEVA
29.05.2009, 01:03
всем спасибо! я щасливая спать ложусь! и усть мне приснится мультик про Винни :)

Утеук
29.05.2009, 01:09
спокойной ночи и интересного просмотра ;)

dusika
29.05.2009, 01:44
Спасибо! Сгоняю, на Пионэрскую на след. неделе планировала ехать. Шепните, пожалуйста где там ЛМ находится?он прямо напротив метро.но вам наверное ближе на коллонтай,ну если на машине конечно

Рысь
29.05.2009, 02:19
мы когда стены покрасили - здорово перепугались, что такой кислотный цвет вышел, а с мебелью, вроде и не так в глаза бросается:008:
Читала, что зелёный для детской это оч. хорошо.

Покупали в отделе где картины, рамы и тд, но в российской Икее на сайте только такого (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00120007) вида пока есть, видимо чуть попозже появятся :)
Или воопще не появятся :)) Вот у нас качели, как у Вас пропали, так и нет до сих пор, уже давно.

Рысь
29.05.2009, 02:20

Или воопще не появятся :)) Как мне цветочки ваши понра... А где Ikea самая ближайшая в Финке нах-ся? В нашей Ikea качели, как у Вас из ассортимента пропали, так и нет до сих пор, уже давно. Чувствую, надо к Вам ехать.

WHITE ICE
29.05.2009, 02:31
Какая красота!!!!!:love: Я сегодня не засну, мечтать буду:091:

Утеук
29.05.2009, 12:25
ээх, ну как же приятно:flower:!!!

Или воопще не появятся Как мне цветочки ваши понра... А где Ikea самая ближайшая в Финке нах-ся? В нашей Ikea качели, как у Вас из ассортимента пропали, так и нет до сих пор, уже давно. Чувствую, надо к Вам ехать.
про зеленый, это здорово, а то мы даже спланировать и приблизительное прикинуть толком не успели, недавно в квартиру купили и сразу за детскую, не терпелось:001:

а их всего, кажется только две тут(могу ошибаться:008:), в Эспоо и Вантаа(говорят больше, чем в Эспоо, но нам все лень проверить :008:), а цветочки 100% появятся, мне наоборот в России больше икея нравится, больше выбор и дольше товары лежат, а здесь, до сих пор горку словить не можем, когда новинкой была, ушла за неделю и после не привозили :( и так с очень многими вещами :(
кстати, у них на сайтах обычно раньше пишут, что вещей в наличии нет, чем они закончатся, проверенно:073:, ближайший магазин:))

Эля_
29.05.2009, 16:33
СУПЕРИЧЕСКАЯ КОМНАТКА:support::support::support:РАДОСТНАЯ, ИНТЕРЕСНАЯ:)

legenda
03.06.2009, 14:48
картинки вот нашла, как вариант мальчиковой детской
http://i68.photobucket.com/albums/i3/eljbeta/Pesochnaya/IMG_1536copy.jpg
http://i68.photobucket.com/albums/i3/eljbeta/Pesochnaya/IMG_1541copy.jpg
http://i68.photobucket.com/albums/i3/eljbeta/Pesochnaya/IMG_1542copy.jpg

Comme il faut
03.06.2009, 15:49
картинки вот нашла, как вариант мальчиковой детской

очень понравилась! где такое раздобыть можно?

legenda
03.06.2009, 16:09
очень понравилась! где такое раздобыть можно?
а я не знаю :))
я как идею показываю :)