Вход

Просмотр полной версии : МАЙ 2005 &*&*"УРА! Весенняя погода! Мы в мае ждем 4 года!"&*&*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27

Rыба
05.07.2009, 23:48
Гыы.Я и персен вещи несовместимые :) у меня жЭлезные нервы:fifa::065:
Кто-то же должен у нас в семье быть не психом?:065:
Мужа ТТТ завтра-послезавтра выпустят уже,надеюсь...

Кракозябра
06.07.2009, 13:21
Всем привет! Мы приехали. Рады, что дома, но в шоке от температуры в Питре :))

Глашка за поездку очень изменилась! Выросла на 1 см, вытянулась лицом, загорела. Научилась говорить букву Р, хотя употребляет ее пока только если вспомнит :) Научилась наконец-то кататься на велосипеде, вернее крутить педали, осталось освоить вращение руля :)) Научилась читать! По слогам слова из 1-2 слогов вполне успешно, бОльшие пока тяжеловато идут, но лиха беда начало. Научилась окончательно не бояться моря - рвала в нарукавниках на глубину, только ловить успевали.Выучила кучу новых слов, городов, животных, растений. И вдобавок наизусть выучила книгу Энциклопедия леса, которуя я неосмотрительно взяла в отпуск и зачитала до дыр :))
В общем, отдых прошел не зря.
Фотки будут - много, но позже, т.к. ноут не читает карту с взятого на прокат фотика :(

Пошла читать топик ит узнавать новости :)

Vjul
06.07.2009, 14:42
Юлец,это вы в Лугу?
Ну будем ждать тебя :)ага Марин...

а ты где? чего не доехала???

Юлька!!! ХОРОШЕГО ЛЕТА НА ДАЧЕ!!!Не болейте там!!!

Девочки!! Я засела в топиках про собак.... сил и времени больше ни на что нет!))
Мы на даче, купаемся (сегодня. в связи с градом был перерывчик). я ловлю, Мотя-болтает глупости!))))
Лана...а что в собаках?7 планируете???

Vjul
06.07.2009, 14:43

Глашка за поездку очень изменилась! Выросла на 1 см, вытянулась лицом, загорела. Научилась говорить букву Р, хотя употребляет ее пока только если вспомнит :) Научилась наконец-то кататься на велосипеде, вернее крутить педали, осталось освоить вращение руля :)) Научилась читать! По слогам слова из 1-2 слогов вполне успешно, бОльшие пока тяжеловато идут, но лиха беда начало. Научилась окончательно не бояться моря - рвала в нарукавниках на глубину, только ловить успевали.Выучила кучу новых слов, городов, животных, растений. И вдобавок наизусть выучила книгу Энциклопедия леса, которуя я неосмотрительно взяла в отпуск и зачитала до дыр :))
Фотки будут - много, но позже, т.к. ноут не читает карту с взятого на прокат фотика :(

ПРИВЕТ:080::080::080::080::080::080::080::080:

с возвращением вас...но увы да..погода не радует...где же дето возникает вопросище!!!???

ждем фото!!!!!!!!!!

Mastik
06.07.2009, 18:16

Юль с возращением!!! :flower:
Ждем фоток!!!
Глаша просто умница! :love:

Rыба
06.07.2009, 21:54
Юлитик,с возвращением!!!
Юлец,дык это,я как обычно,все там же и была :) Выписывают завтра моего болезного!!!!!!Наконец-то!Еще неделю дома продержать надо

Vjul
07.07.2009, 01:34
Все девы, завтра вернее уже сегодня уезжаю.так что последний выход в инет! Ждите в августе!!!!!

Всем хорошей погоды не болеть и хворать!

Rыба
07.07.2009, 01:40
Юлец,счастливого пути тебе!!!

Vjul
07.07.2009, 02:00
спасибо Марин!

Rыба
07.07.2009, 02:06
Глядишь к твоему возвращению и я дофлужусь до Небожителя:0098::0098:
Надо тока инет на даче настроить,а то с этим ноутом я ничего кроме вайфая домашнего и рабочего провода не юзала..

Neagara
08.07.2009, 00:27
Юлитик и здеся с приездом.

Neagara
08.07.2009, 00:28
Юль, хорошо тебе отдохнуть... Баночек накрутить, гм... Андрюшке не болеть.

Neagara
08.07.2009, 00:33
Лан, мы в Сестрике. В город таскаемся к остеопату. Никитос тоже много болтает и чужим все и глупости.
В мерзкую погоду хоца как-то в своей квартире сидеть:(((( А что там про собак? Нам их все ровно вместе с котами низя - аллерго-анализ дал ответ шо и сабаки нам противопоказаны. И кого заводить я вас спрашиваю? Никитос правда просит еще одного мальчика, но большого... младенец ему не нужен. Мои объяснения шо мама уже старенька не катят...

Rыба
08.07.2009, 00:33
Катя,а вы там как в Сестрике?
И чего у вас с садом-берут вас?

Neagara
08.07.2009, 00:34
Марин, мужу скорейшего выздоровления и посидения дома как положено... хотя, их фих удержишь... дети же...

Neagara
08.07.2009, 00:36
В сад взяли:))) Теперь я думаю, а оно мне надо... буду же рядом караулить... Директор со мной час беседу вела, шоб я расслабилась к сентябрю...

Rыба
08.07.2009, 00:37
Никитос правда просит еще одного мальчика, но большого... младенец ему не нужен. Мои объяснения шо мама уже старенька не катят...
Ты это мать брось...старенькая она видите ли....
А в качестве большого мальчика можно...эээ....любовника завести :) причем любого возраста :)
А к разговору о старости-у нас сосед по даче женился 2 раз в 8о лет(или даже с хвостиком,я уж и не помню),на своей давней подруге.А сейчас купил машину(не имеючи прав),собирается права получить и на дачу ездить с супругой:001::065: супруге под 70 кажись,она дама без возраста а спросить неудобно как-то...Так что ты это брось-старенькая она...:015:

Rыба
08.07.2009, 00:39
В сад взяли:))) Теперь я думаю, а оно мне надо... буду же рядом караулить... Директор со мной час беседу вела, шоб я расслабилась к сентябрю...
Ну и славно :) расслабься :) у нас там куча психологов,не надо караулить.Я вообще не хотела отдавать на полный день,а мне сказали-вам заняться нечем что ли?Идите и телик смотрите,мы тут без вас справимся.Справляются со всеми
у нас там вааще теплая компашка будет-нашу подружку взяли :) они правда аж с Парка победы кататься будут:001:

Neagara
08.07.2009, 00:44
Да психолог мне нужон кажись.

Нам кататься ужасно не удобно:((( особенно зимой. Кажется рядом, а как маршрутки убрали с Невского дык автобуса ждать можно до заледенения.

РОКСОЛАНА
08.07.2009, 00:58
Пошла читать топик ит узнавать новости :) СПРИЕЗДОМ ПРЕКРАСНЫХ ДЕВОЧЕК!! Жаль, что фоток я не увижу.. токма в сентябре- ты уж их оформи отдельным альбомом, ладно??Глашку берём себе в учителки!)))))А шо это тебе "наша" темпа не нра??Мы вот сёдня купались и загорали!)))
Лана...а что в собаках?7 планируете??? ЮЛЬКА!! Жалко, что поздно увидела, что ты уже не увидешь моего ответа.. но вот короче, результат моего бдения в 3 (!) топах о собачках: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1537673
Лан, мы в Сестрике. В город таскаемся к остеопату. Никитос тоже много болтает и чужим все и глупости.
В мерзкую погоду хоца как-то в своей квартире сидеть:(((( А что там про собак? Нам их все ровно вместе с котами низя - аллерго-анализ дал ответ шо и сабаки нам противопоказаны. И кого заводить я вас спрашиваю? Никитос правда просит еще одного мальчика, но большого... младенец ему не нужен. Мои объяснения шо мама уже старенька не катят... Остеопат... Ты не поверишь, но в сентябре я буду выходить на одного остеопата в педиатр. академии по своему(!) поводу....Фамилия у неё Мизонова...Может встречали??
Про Котов и собак я те выше объяснила, а вот по вопросу лялечек....)))))см. ниже
Ты это мать брось...старенькая она видите ли....
А в качестве большого мальчика можно...эээ....любовника завести :) причем любого возраста :)

Пусть мужа заведёт! сначала!Катюха мне даже снилась тут надысь с каким-то мужжОм)))И вот ППКСну по "старенькой":ты в мамызы то глянь- там уже по третьему мальчику получают в 42!!)))
Да... и вот Мотин перл!

МАТВей разговаривает с ТВ ( как сергей...из Таганрога:-))))
- А вы хотите жить без псориаза???!!! (призывно и вкрадчиво спращивает дядька из какой-то там рекламы)
-(Мот)Нееее! НЕ ХОЧУ!!!!))))

Кракозябра
08.07.2009, 10:56
Лана, приветик! :) Фотки отдельным альбомчиком и есть, возвращайся и смотри :)
И Моту телек поменьше включай, а то договорится :))

Катя, не надо про старость, красотуля моя! А вот про любовника я присоединюсь, пожалуй ;)

Девы, кто в городе сидит, а нет желания как-нибудь встретиться и прошвырнуться? Хоть с детьми, хоть без? В каком-нибудь парке/кафе... Соскучилась что-то я!

Бурундук
08.07.2009, 12:27
Девы, кто в городе сидит, а нет желания как-нибудь встретиться и прошвырнуться? Хоть с детьми, хоть без? В каком-нибудь парке/кафе... Соскучилась что-то я!
Есть. Но я без старших, зато с младенцем. И безлошадна по прежнему...

Натулёчик
08.07.2009, 14:07
Юля, с удовольствием бы встретились. Тоько на этой неделе никак. Деток в деревню нужно собирать. НА следующей я свобоная, можно и встретиться. Будем с мужем целый месяц отдыхать.

Кракозябра
08.07.2009, 14:44
Да я на этой неделе уже тоже не смогу, наверное - куча дел накопилось по приезду. Может, назначим какую-нить датку и определимся с желаниями пока? Если без детей или с адекватно реагирующими на обстановку детьми, то можно, например, просто вечером по городу погулять по центру и пофоткаться. Или на Крестовском-Елагином прошвырнуться без особых планов - а там как пойдет и куда потянет? Бездтным можно и продолжить зависнуть где-то... а с мелкими потом домой пойти.
И я так понимаю, что это не пятница-воскресеньте будут в связи с дачным сезоном?
Какие мысли есть?

Кракозябра
08.07.2009, 14:45
Таня, а ты куда девушек своих справила? Отдыхают где-то?
Наташ, завидуюююю... я что-то наелась Глашей за 3 недели плотного общения... у нее прямо буйный мамский период, уже иногда и не в радость :(

Fresh
08.07.2009, 17:30
Если соберетесь в будни вечером, то мы тоже постараемся подтянуться.
На след.неделе обечают лето, может действительно куда в парк выбраться?

Натулёчик
09.07.2009, 01:20
Я на следующей неделе выходная в среду и в четверг.

У моих за последние месяца два буйный период не послушания. Причем бесилово не имеет границ. Я когда выходная в сад их не вожу. Так к вечеру такое впечатление что две смены отработала. Многие хвастаются, что детки к вечеру устают. Мои ни фига. С восьми утра до часов одиннадцати скачут, без дневного сна. Андрей такой ворчун стал. Все что-то его не устраивает. Стал очень обижаться, если не по его желанию делают.

Бурундук
09.07.2009, 01:45
Или на Крестовском-Елагином прошвырнуться без особых планов - а там как пойдет и куда потянет?
Крестовский-Елагин я очень ЗА, туда я с младенцем запросто доберусь :support:
Девчонки мои уехали к бабушке с дедушкой, в Приднестровье, гусей пасти да ягодами с куста отъедаться. Хотя есть мое такое подозрение, что отъедаться они там будут блинами да сырниками больше, чем ягодами да фруктами :015:

Кракозябра
09.07.2009, 11:16
Тады предлагаю:
Все желающиеся пересечься и прошвырнуться встречаются В СРЕДУ 15 июля у метро Крестовский Остров... ну, например, в 17 часов. Это кто не работает. Кто работает, может присоединиться позже, позвонив мне по телефону 98-494-98.
В программе: прогулка по Елагину или Крестовскому (решим на месте, думаю), для задержавшихся и временно бездетных возможно продолжение в каком-нибудь кафе/клубешнике в тех же краях или с переездом в центр ;)

Если есть контруктивные или любые другие мысли - пишите, будем приходить к консенсусу :))

Кракозябра
09.07.2009, 11:18
Девчонки мои уехали к бабушке с дедушкой, в Приднестровье, гусей пасти да ягодами с куста отъедаться. Хотя есть мое такое подозрение, что отъедаться они там будут блинами да сырниками больше, чем ягодами да фруктами :015:
Ну и классно, Тань. Блины с сырниками тоже хорошее дело :) В любом случае Приднестроевье по сравнению с летним Питером - это очень и очень хорошо :)

Mastik
09.07.2009, 11:43
А мы вчера ходили на свадьбу, Кирюха мужественно вынес 8 часов, когда спал. когда глазел, но вел себя прилично, в отличии от брата.

Кракозябра
09.07.2009, 11:48
Лена, в таком возрасте, как Кирилл, дети себя лучше ведут ;) Глаша первый раз в 3 месяца на свадбе гуляла - була просто душкой! Грудь в рот и весь негатив пропадал :)) А вот потооооом... Куда как сложнее было с такими гулянками :)

Tiana
09.07.2009, 13:09
Юльчик посмотрела твои фотки, молодцы! Познавательная поездка, столько всего для ребенка! Ул.Б.Морская-улыбнула на некоторых фотках Глаша мне Машу напоминала.
Глаша умница, уже читать научилась!!!

про всетрчу не могу пока ничего сказать, ядо 18 работаю, пока ребенка заберу, пока в парк обратно, не уверена, если только мужа попросить ребенка к работе привезти.

Fresh
09.07.2009, 13:11
я пока что тоже не уверена. У меня аналогичные причины: пока в 18 закончишь, пока за Катюшкой, раньше 19 все равно не удастся приехать, вы все и разбежитесь уже.

Tiana
09.07.2009, 13:15
Несколько слов об отдыхе.
Скажу сразу, мне понравилось, это было ТО, что я хотела.
Отель 3+, на 40 номеров со своим бассейном, убирали номер и меняли полотенца каждый день, белье через 3 дня. Мы оплачивали только завтраки, нам с Марусей хватало (она кроме хлопьев и чая ничего и не употребляла), для мужчин тоже было что скушать: колбаска, ветчина, омлеты, сосиски.
До пляжа минут 10 идти. Море, море песка, есть платные зонты и лежаки, мы устраивались у самого берега, по дороге покупали фрукты, которые тут же мыли, кукурузы накушались. Первые 2 дня штормило, ходили спасатели и свистели особо смелым заплывающим. В первый же день мою дочу чуть море не утащило, как всегда шибко самостоятельная, ушла без моего ведома (я в это время болтала) в леечку воды набрать и ее стало волнами захватывать, услышала плач и крик, ужасть напугалась. Думала ну всё, теперь шиш в море зайдет, ан нет, к вечеру купили круг и только, и давай мама держи ее на волнах. Вода была +23,по началу взрослые заходили - ёжась, но ей было все равно в какую воду!!!!! И не вытащить!!!! не из бассейна не из моря!!! Чуть посидит, обсохнет буквально и опять туда. В песке валялась вместе с подружкой Машей, причем уйдут подальше от родителей и там что-то варят, разговаривают, произносят запрещенные слова
Обедали и ужинали в разных кафешках, по началу в разные ходили, потом выбрали самые удачные. Цены очень Божеские, а порции-одному не съесть.
Ездили в Варну в Дельфинарий, потом в парк атракционов. Первый нам не понравился, очень слабо по отношениюю к нашему, Маша вообще не хотела смотреть, атракционы тоже ничего особенного, развод на деньги был и дети утомились в дороге. Маша вообще моя непоседа в самолете туда стояла на своем месте, обратно вообще ходила по салону, не может на 1 месте сидеть, как в школу пойдет, не знаю.
Отметились в аквапарке, было свободно, я смогла только пару раз проехать, а Маруся отрывалась, для мелкоты большой выбор горок.
К концу отпуска Маша загорела. Как уголечек, научилась работать ногами в круге и нарукавниках, не боялась сама плыть до буйка. Отрывалась в прыжках в бассейне, причем без передыху, вылезет прыгнет, вылезет прыгнет. В последний день я решила нырнуть с головой, Маруся это увидела и тоже давай пытаться
Набранные с с обой пазлы пригодились 1 раз, раскрасок в следующий раз буду меньше брать, книги что брали, все прочили. Хорошо, что не стала спешить покупать ноут, он нам там совсем не пригодился..некогда просто.
да, еще пришлось воспользоваться мед.старховкой, на 10 день у Маши темпа поднялась до 37,6, и немного сопливила, пришел очень симпатичный рускоговорящий врач-болгар, Маша к концу осмотра стала уже выделываться перед ним :(. Доктор ничего не нашел у нас, сказал вирус какой то, ждите, купаться разрешил, и назначил оцилококцинум (вроде так пишется), так вот он у них в аптеке стоил 7 лев-160 рублей! копейки!

Mastik
10.07.2009, 00:52
Лена, в таком возрасте, как Кирилл, дети себя лучше ведут ;) Глаша первый раз в 3 месяца на свадбе гуляла - була просто душкой! Грудь в рот и весь негатив пропадал :)) А вот потооооом... Куда как сложнее было с такими гулянками :)

Ну у нас больше не планируется свадеб на которых прийти обязаловка - был брат родненький стал мужем и усе

Кракозябра
10.07.2009, 01:11
Девчонки, так я лично могу в любое время :) Так что давайте обсуждать наиболее удобоваримы для большинства вариант ;)

Кракозябра
10.07.2009, 01:12
Таня, прикольно Вы отдохнули. Главное, что это ТО, что хотелось :)

Натулёчик
13.07.2009, 09:13
Ну вот мы и вернулись. Детки остались в деревне. погода в выходные стояла отличная. Пыталась загорать, но была безжалостна покусана комарами. У детей особый восторг вызвала куча песка 1.5 м вышиной. В субботу вечером в песке были с головы до ног. Дома теперь тихо, спокойно и скучно.

На счет среды. Мне тоже удлобно в любое время. Можно и позже 17 часов встретиться.

Peppermint Flower
14.07.2009, 18:06
Всем привет! Мы тоже приехали с Крыма в субботу.
Юль я за на прогулку, к нам не хочешь????? На крестовский я не плавец и не ездец )) за отпуск дети выели мне везь мозг и приправили моими нервами сверху. Юра у меня вообще отличился без мамочки ни на шаг и контроль за мамочкой постоянный.

Отдых ничего так, но я больше на наш юг не хочу как-то.....

На серпантин, когда ездили на экскурсию Ай-Петри, вечером уже попали в аварию, вобщем пережили 7 часов ужаса, наш водитель гнал и виновен он естественно.

А так море шикарное и вино вкусное.
В субботу в деревню поедем. До этого времени свободна, могу и без детей встретиться!

А еще Алинке 3 года исполнилось, не вериться что уже 3 года прошло с ее рождения....как будто вчера это было.

Mastik
14.07.2009, 20:27
Девочки, а у кого есть автобагажник (бокс на крышу машины) на две недели? Едим в субботу эту на море на 2 неделе, внезапно уезжаем.

Rыба
14.07.2009, 21:37
Алинку с трехлетием!!!Большая девица уже :)
Я вот с дачи прикатила на денек-другой :)
Уехали в среду внезапно,мужа реабилитировать после операции :) я мужественно докатила сама от дома до дачи и в ворота даже заехала.Саныч сказал что убедился,что не зря права покупал мне :) осталось научиться нормально ездить и можно будет одной выезжать :
)Насчет встречи завтра подумаю :) у меня обширные планы подстричься и всячески себя в порядок привести :) а вообще я за :)

Кракозябра
14.07.2009, 22:03
Всем привет! Мы тоже приехали с Крыма в субботу.
Юль я за на прогулку, к нам не хочешь????? На крестовский я не плавец и не ездец )) за отпуск дети выели мне везь мозг и приправили моими нервами сверху. Юра у меня вообще отличился без мамочки ни на шаг и контроль за мамочкой постоянный.

Отдых ничего так, но я больше на наш юг не хочу как-то.....

На серпантин, когда ездили на экскурсию Ай-Петри, вечером уже попали в аварию, вобщем пережили 7 часов ужаса, наш водитель гнал и виновен он естественно.

А так море шикарное и вино вкусное.
В субботу в деревню поедем. До этого времени свободна, могу и без детей встретиться!

А еще Алинке 3 года исполнилось, не вериться что уже 3 года прошло с ее рождения....как будто вчера это было.
Таня, с возвращением :) Все никак не собраться фотки ваши многочисленные пересмотреть...
Погулять с вами надо бы, но пока не знаю когда и как - Глаша то тут, то у бабушки в деревне.
Алиночку с трехлетием! Пусть такой же умницей и красавицей растет и дальше!!! :flower:

Насчет мамского периода Глаша с Юриком заодно - весь отпук тоже мне мозг выносила и здесь продолжает :( Сегодня, например, не смогла без нее уехать в город - забрала с собой. т.к. ребенок при всей любви к бабушке и ее дому всю ночь всхлипывала "мама, где мама", нащупывала мою руку через кроватку. Ну и вопить начала, когда узнала, что я уезжать собираюсь :001:
А я как-то не привыкла к такому плотному общению с собственной дочерью :009:

)Насчет встречи завтра подумаю :) у меня обширные планы подстричься и всячески себя в порядок привести :) а вообще я за :)
В общем, я завтра часиков с 17.00 предполагаю с Глашей гулять по Крестовскому/Елагину. Кто надумает присоединиться, звоните. Думаю, часика на 4-5 нас точно хватит. Еще раз мобайл: 98-494-98.
ЗЫ: погоду обещаю хорошую ;)

Rыба
14.07.2009, 23:50
Меня слава богу отпустила нормально,ибо и без меня развлекух хватает-2 собаки,купаться каждое утро..в гости сходить...а я вот недельку побыла-и чтойто тоже уже насытилась....и к мужу привыкла уже,что постоянно где-то рядом болтается :) даже скучно без него как-то....
Завтра скорее всего смогу,ибо мой мастер завтра не работет :( а к другому не хочу....записалась на четверг

Fresh
15.07.2009, 00:00
а я Катюшку сегодня сплавила на дачу с бабушкой, так что мы - пас, пойдем завтра ремонтными делами заниматься.

Peppermint Flower
15.07.2009, 01:07
Юль вот и у меня с Юрой такая ерунда...как начинает вопить " хочу к маме" так оглохнуть вся округа может....у туалета порой стоит спрашивает что делаю и как долго собираюсь там сидеть! Его Аля всегда утешает на счет того что мама рядом или скоро придет.

Peppermint Flower
15.07.2009, 01:07
Девочки мне на Алинку нужен осенний комбез, если кто продавать будет вспомните про меня!

Neagara
15.07.2009, 12:32
Всем привет! Алиночку с трех-летием!!!! Ужасно быстро время мчится...

Neagara
15.07.2009, 12:33
Ленчик, вам удачного путешествия и отличного отдыха!!!!

Neagara
15.07.2009, 12:39
У Никитос другая крайность - все контролировать, что я делаю и другие кстати тоже... ужас, как достает. Не по той улице иду, зачем эти туфли одеваю, а не те, сильно огонь на плите делаю, не тем транспортом едем, хочу метро и т.д. А в машине труба вообще - поворачивай сюда, ааа не туда поехали, надо было налево, а я хочу той дорогой и идет перечисление мимо чего надо ехать:010::010::010:... хорошо, что за рулем не я:073:...
А дальше идет планирование на завтра - куда пойдем и что будем делать и борьба за его план:075::075:.

Натулёчик
15.07.2009, 13:06
Девчонки, пас на сегодня. Видлно в машине меня все-таки продуло. Насморк появился и шея болит. Буду два дня лечиться.

РОКСОЛАНА
15.07.2009, 17:19
ДЕВЧУЛЬКИ, ПРИВЕТ!!! АЛИНОЧКУ С ПРОШЕДШЕЙ ДНЮШКОЙ!!!
У Никитос другая крайность - все контролировать, что я делаю и другие кстати тоже... ужас, как достает. Не по той улице иду, зачем эти туфли одеваю, а не те, сильно огонь на плите делаю, не тем транспортом едем, хочу метро и т.д. А в машине труба вообще - поворачивай сюда, ааа не туда поехали, надо было налево, а я хочу той дорогой и идет перечисление мимо чего надо ехать:010::010::010:... хорошо, что за рулем не я:073:...
А дальше идет планирование на завтра - куда пойдем и что будем делать и борьба за его план:075::075:.
Гы.....Дождалась, мать!!!))))Это он тебе восполняет твоих старших родственников!!!А говорит то как!!!))))КРУТЬ!!
Я на такие "планы" обычно отвечаю "КОнечно, дорогой, всё как ты хочешь"- и делаю по своему))), а он, простая душа,- ничего наутро не помнит!))))
( а в сени, в туалет так и ходим вдвоём- не выпускает!)

Tiana
16.07.2009, 16:27
Ланчик! хороший совет, но моя Маруся помнит, всё что ей пообещали! а вот, что она обещает, увы не выполняет:))

Девочки, надеюсь вчера хорошо погуляли?

я в субботу С Марусей поеду к моим родителям на поезде, мама моя сдалась, и сказала привозите. Думаю, хоть бы на месяцок ее туда.

теперь с трудом представляю как мы 2 суток на верхней полке:001:, что делать, и как кормить, давно не пользовалась услугами нашей жд...

кста дежурный садик мне понра, есть шальная мысль сменить наш, но Маруся привыкла к своему и всё время спрашивает, когда его откроют..

Rыба
16.07.2009, 17:13
Ти,а что у тебя Маруся ест?
Всякие растворимые кашки-супчики возьми ей,в конце концов сходите в вагон-ресторан яичницы поесть :)

Натулёчик
16.07.2009, 17:28
Тань, мы брали растворимые каши, хлопья, яйца варенные, овощи. Больше не помню. Чего-то они не особо рвались в поезде. Вот пили много, но в поезде жарко было последние сутки. Ой, вспомнила, нам еще предлагали бульон в термосе взять, но у меня времени не хватило его сделать.

Rыба
16.07.2009, 17:54
А я слышала,что нельзя бульон в термос наливать...что-то там нарушается и он портится быстро

Peppermint Flower
16.07.2009, 18:15
Я кормила в поезде Несквиком ))))))
И пюре "картошечка" с огурцом и все!

Кракозябра
16.07.2009, 22:06
Тань, мы в поезд на первый день брали нормальную еду в специальных термо-контейнерах. А котлеты вообще взяли в обычном пластиковом, обернули слоем фольги, газетой и в черный мешок - сутки они отлично себя чувстовали. Обратно брали курицу (филе с бедра, она лучше хранится). Когда готовили еду в поездку все солили чуть сильнее обычного и мясо еще и мариновали в лимонном соке, чтобы не так быстро портилось.
Еще брали много помидор/огурцов/яблок/бананов. Очень пригодились курага и финики - кусочничать и других деток угощать при знакомстве ;)
Растворимые каши - да. Хлопья - да (но моя ест их только с молоком: "Тема" в коробках 0,5 сильно выручил - выпить можно за раз, а в закрытом виде он не портится и без холодильника прилично!
А, еще оладьи жарили, дивно пошли на завтрак :)
Вот отварная в мундирах картошка на удивление быстро стухла :(

В дорогу брали альбом, раскраски и фломики. Книги почитать и позаниматься. Много игрух мелких размеров, чтоб было чем заняться. Ну и игры с детками другими сильно развлекали, так что ничего, доехали без особых проблем. Под конец вся шайка детей оба раза знакомилась со всеми взрослыми вагона (Мы вообще умудрились в этот раз плацкартом прокатиться :001:) и резво прыгала по всем полкам, выплескивая физическую активность! :065:

С верхней полкой, это некисло, конечно :( Но помни, что те, кто едут внизу не имеют по правилам перевозки препятствовать вам находиться и сидеть на их полке внизу днем, даже если им поспать приперло! Желаю хороших соседей! Ну и отличного отдыха Марусе у бабушки... а вам - от нее ;)

Tiana
17.07.2009, 11:15
Каши Маруся не есть, только рис и гречу. Купила ей мясное дет.питание баночное, куру и котлеты не хочу брать, т.к. я мясо не кушаю сейчас. муж мне набрал всякой гадости из серии бизнес-ланч, как представлю аромат по всему купе, лучше застрелиться.
яйца вареные не едим, вернее Маша только желток любит.
Хорошая идея с молоком и хлопьями, а Несквик это тоже хлопья?
Девочки спасибо за советы, думаю прорвемся. Беру с собой еще автокресло к родителям, так что думаю на верхней полке самое то, усадить, на случай конфликтных соседей.

Fresh
17.07.2009, 11:43
Таня, я себе на заметку по поводу еды отметила, что хорошо в дороге идут семперовские фрикадельки и лучше всего сохраняется еда, завернутая в фольгу.

Peppermint Flower
17.07.2009, 11:57
Несквик шоколодный завтрак. Мои на нем день просидели. И я брала мясо банночное им, тоже на ура прошло.

Кракозябра
17.07.2009, 14:42
Таня, рис и греча, отваренные дом тоже можно взять - хоть на первый день хватит, если без молока сварить. ну а молоко, если надо долить уже в поезде :)

Mastik
17.07.2009, 17:43
У меня Кира сегодня начал сам переворачиваться с живота на спину и начал смеяться
на сей радужной ноте прощаюсь с вами на 2 недели
хорошей вам тут погоды и не болеть

Кракозябра
18.07.2009, 00:27
Лена, хорошо вам отдохнуть! Хорошей погоды, беспроблемного быта и, главное, благополучной дороги с добрыми гаишниками :)

донна Вера ...
20.07.2009, 13:54
Девочки, вернулась вчера из Турции опять... Из того же отеля))
Отдых - ну просто супер!!!!!!!!! Полинка всех уже знала, внимания у нее было - максимум, с рук ее там не спускали... теперь я тут расхлебываю))) Очень плакала она, когда уезжала... так со всеми подружились, очень жалко ее было...
Сижу теперь, облезаю :))

Кракозябра
20.07.2009, 16:12
Вера, надо третий раз будет съездить, чтоб результат закрепить и загар подновить облезший ;)

svetultus
20.07.2009, 22:21
Вер, с приездом!
Уезжающим счастливого пути и хорошего отдыха!

Юля-Юлита, какая у тебя аватарка по-настоящему страшная...

Мы ездили опять в Карелию - нашли водопад шикарный в лесу - высотой метров 10. Рыбу половил муж, закоптили тут же - красотень! Чисто там очень по сравнению с Ленобластью. Каждые выходные ездим теперь на дачу - к детям - вот так люди превращаются в дачников :(

Rыба
22.07.2009, 01:10
Вера,с приездом :)
А я наконец обинтернетилась при помощи волшебного мужа :) и как бел человек на даче с инетом :)
Ангелинка рассекает по округе на квадроцикле в шлеме :) так ловко рулить научилась уже....в папу вся :) гонять,чую,будет :)

донна Вера ...
22.07.2009, 01:45
Спасибо девочки :)
А вы повстречались уже, или как?
Может, замутим? :))

Rыба
22.07.2009, 02:07
Спасибо девочки :)
А вы повстречались уже, или как?
Может, замутим? :))
Пытались,но никто вроде не дополз..
я лично за :) с дачи сбежать благовидный предлог :)

Rыба
22.07.2009, 13:33
Ну вот...и никто на призыв и не отреагировал....мож в караоке сходим,ась?:065:
Коктейльчиков дерябнем да начнем песенки горланить:065::065::065::014:

Кракозябра
22.07.2009, 16:32
Пытались,но никто вроде не дополз..
я лично за :) с дачи сбежать благовидный предлог :)
Да, мы с Глашей вдвоем дивно прогулялись :))

Я тоже ЗА. Вопрос когда и в каком составе (в смысле с детьми/без).

Кракозябра
22.07.2009, 16:34
Юля-Юлита, какая у тебя аватарка по-настоящему страшная...

Мы ездили опять в Карелию - нашли водопад шикарный в лесу - высотой метров 10. Рыбу половил муж, закоптили тут же - красотень! Чисто там очень по сравнению с Ленобластью. Каждые выходные ездим теперь на дачу - к детям - вот так люди превращаются в дачников :(

Да, я такая - стаааашненькая, вреееедненькая... Кракозябра, короче :004:

Света, как вы здорово и продуктивно проводите лето! Супер! Надеюсь, такой отдых все ваши недоразумения оставил только в памяти!

Rыба
22.07.2009, 19:20
Я тоже ЗА. Вопрос когда и в каком составе (в смысле с детьми/без).
Я-то точно без Ангелинки :) надо пользоваться моментом,пока на даче деть:fifa::065:

донна Вера ...
22.07.2009, 21:21
Я могу без Полины тоже...
А могу и с Полинкой - как решит большинство))) Но с Полей коротенько, она от долгих прогулок и боьших компаний шизеет слегка :))
Я за все, за караоке, за коктейли, за танцы)))))))))
Только эта тяпница с субботой уже заняты) Так что либо прям завтра, либо на след. недельке уже...

Rыба
22.07.2009, 21:25
Не-не,прям завтра я пас,я ж на даче.
А вот насчет след недельки можно и подумать :)

Rыба
22.07.2009, 21:49
Отцовские гены взыграли :)
Гонщик мелкий :) осталось комбез купить и будет совсем как папа :)
http://i081.radikal.ru/0907/04/fa14116ac913.jpg

Юнёва
23.07.2009, 12:32
Ничего себе! А лицо какое !!! Кайфует явно.

Fresh
23.07.2009, 12:38
Ух ты! Гонщица какая!
Да....гены не пропьешь ни в каком возрасте! :)

Кракозябра
23.07.2009, 12:50
Да, Ангелинка - супер!!! :)

Rыба
23.07.2009, 17:26
Кайфует эт да :) воюет с собаками за место на дороге :) надо бы тоже зафоткать

Tiana
26.07.2009, 22:06
фотку не увидела :(

вернулась сегодня, грустно без Маруси.

Натулёчик
27.07.2009, 10:31
Я тоже фотку не увидела

Мы вчера вернулись. Ездили под Сосново отдыхать с друзьями. Первый раз в этом году купалась. Шашлыков наелись. Соседи рыбой копченной угостили.

Натулёчик
27.07.2009, 10:35
Я за встечу. В этот раз точно получится. Только не в пятницу.

Good Housekeeping
27.07.2009, 10:45
Я тоже на даче, но 2 -мя руками за встречу.
У нас тож на квадроцикле воюет, тока с котом. Кот с бешеными глазами летит, за ним живодер-Боря на квадроцикле. Мы еще аккумулятор заменили на более мощный - теперь коту еще хуже стало)))))

Rыба
27.07.2009, 12:15
Мы еще аккумулятор заменили на более мощный - теперь коту еще хуже стало)))))
Я пока 2 передачу даже не включала,пущай так научится как следует ездить :) а потом и парочку аккумуляторов куплю,чтобы на озеро ездить

Good Housekeeping
27.07.2009, 12:54
У нас уже второй год машина, он и задом уже выучился и парковаться, и разворачиваться в 2 приема. Целый день тренируется))))

svetultus
29.07.2009, 00:52
Ангелинка потрясающа!
А вообще классная мысль купить квадрацикл для дачи - ему там самое место!

вернулась сегодня, грустно без Маруси.
На месяц отвезла? Не грусти, лучше вспомни беззаботную бездетную жизнь пока :)

Tiana
29.07.2009, 18:44
:) еще не знаю, на месяц или чуть больше, по ходу жизни ясно станет.

Всё хотела спросить старший поступил в музыкалку?
Маша приехала к бабушке и наяривает на пианино, смешно....так...

svetultus
01.08.2009, 17:51
да, в мае прослушивание было - нас зачислили

Mastik
02.08.2009, 22:34
Всем привет!
Ангелина просто супер!!
я вот хочу Федьку отдать в десткую автошколу с осени, немного очухаюсь и пойду договориваться. говорят у нас тут неделако есть

Vjul
03.08.2009, 14:17
Привет всем! Вернулась наконец с дачи! Андрей еще не 3 недели без меня теперь в пскове с моими родителями.

Вера ну ты молодца! Еще раз!эх..хорошо:))

Таня, почитала про отдых, хорошо отдхнули, молодец!

Vjul
03.08.2009, 14:17
ого!:))

дождалась мамочка болтовни:))

Rыба
03.08.2009, 14:21
Юлец,с возвращением!!
Я вот тоже на денек прискакала :) типа на работу зайти :)

Good Housekeeping
03.08.2009, 14:22
С возвращением, Юльчик!
Скучали мы тут без тебя!

Vjul
03.08.2009, 15:00
Юлец,с возвращением!!
Я вот тоже на денек прискакала :) типа на работу зайти :)
привет!

С возвращением, Юльчик!
Скучали мы тут без тебя!
да ладно!:))

ты в городе или на даче сейчас?

в финку то поедем?:))

Марин, Дин???
ну и Юрец с нами?:))

Rыба
03.08.2009, 15:23
И бутылек лимончеллы :) штоб он рулил и слюнями истекал :)
в Финку дело хорошее,мне б маму надо свозить в Финку еще...

Good Housekeeping
03.08.2009, 15:34
Я на даче гнию. А кстати поедем! Я как раз жду, когда Юлька приедет и поедем выносить магазины.
Распродажа - наше все!
Маринка, ен отлынивай!

Vjul
03.08.2009, 15:42
И бутылек лимончеллы :) штоб он рулил и слюнями истекал :)
в Финку дело хорошее,мне б маму надо свозить в Финку еще...

Я на даче гнию. А кстати поедем! Я как раз жду, когда Юлька приедет и поедем выносить магазины.
Распродажа - наше все!
Маринка, ен отлынивай!
вот!!!!!

Юрца отправим в красного петуха..пусть пиво пьет а сами по магазинам:))

может на след, недельке?
числа 11 или 12...

Rыба
03.08.2009, 15:43
Да я пока и не отлыниваю...я ж тоже на даче гнию...вот сбежала,а то позавчера думала всех на британский флаг порву.