Вход

Просмотр полной версии : МАЙ 2005 &*&*"УРА! Весенняя погода! Мы в мае ждем 4 года!"&*&*

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27

Rыба
06.03.2009, 11:54
А наша по хоу в картинг пойдет с 5 лет.
Сидит в машине и указания раздает-тааак,зеленый загорелся.Но это не нам,мы стрелочку налево ждем :)

Rыба
06.03.2009, 12:18
Так,посмотрела я вчера афишу музкомедии.
Теремок будет 7 марта сб,22 марта вс,25 марта ср (11.00),28 марта сб,29 марта вс

Rыба
06.03.2009, 12:21
Начало кажись в 12

Neagara
06.03.2009, 13:13
Слушай, ну это же классно! В таком возрасте и уже четкая идейная позиция :flower:
Не просто скулеж, типа меня все обижают, защитите-помогите, а "не буду драться, не нравится!"

С такой позицией в другой стране надо жить Тань, а не здесь. Его толкают, пинают, а он молчит и стоит как столб, а потом уходит. Родители агрессивных детей в большинстве случаев ни как не реагируют.

Андрей, как по улице идти, так без руки.... большой уже. А вот дома одеться, игрушки прибрать, так сразу малюсенький...

У нас тоже самое Наташ. И вообще, он уже большой и можно за руль...

РОКСОЛАНА
06.03.2009, 14:58
С такой позицией в другой стране надо жить Тань, а не здесь. Его толкают, пинают, а он молчит и стоит как столб, а потом уходит. Родители агрессивных детей в большинстве случаев ни как не реагируют.
У нас тоже самое Наташ. И вообще, он уже большой и можно за руль...
Кать! Вы там как? У вас в садике на Писарева сёдня ночью трубу прорвало и ремонт их нафиХХХ:001::008:но вроде все живы-здоровы и тепло даже не отключили.
Как Ваше самочуствие??:support::support::support:
А мой вот не агрессивничал-ни капли сегодня:))! Только ржал на празднике, как конь!Всё ему смешно: и как танцуют и как театр показывают!!СТЫДОБА!!!:008: Стихи не рассказывал. зато танцевал.....:love::010:И девочки ( у нас их так мало:() только его и выбирали!:))но затем с радостью остался, хотя другие БОЛЬШИЕ детки стенали, чтоб их забрали....
Устала я что-то с этими праздниками. Всё НИКОГО НЕ БУДУ ПОЗДРАВЛЯТь! Буду отдыхать! Всё-таки поиск подарков для своих и мужниных дам- выбил из меня остатки последних сил!:073::))Ухожу на флиртанику и не возвращаюсь!:)):)):065:
Ангелинка-ретродевочка!!!:))Срочно в сепию и большие портреты
Натулёчку-ПРИВЕТ!!!:flower:
НОВЕНЬКИМ-ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!:flower::flower::support:

Гражданская позиция иногда меняется:Кать! Не переживай:сегодня не нравится драться- а завтра за уши не оттащить будет!!;):)

Марусе-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ В правой борьбе!:support:
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!:flower::flower:Побольше внимания и подарков!!:019::014:

Tiana
06.03.2009, 15:50
Так,посмотрела я вчера афишу музкомедии.
Теремок будет 7 марта сб,22 марта вс,25 марта ср (11.00),28 марта сб,29 марта вс
я за 22 марта!!!!!! сколько билетик стоит?

а кто-нибудь хочет сходить на Камелот Запашных? зашла на сайт вчера, загорелась, хотя опнимаю, что Маруся много не поймет и мне не даст насладится... муж категорически отказывается:015:

Tiana
06.03.2009, 15:52
Ланчик! спасибо!!! и тебе наилучшие пожелания!!!

Натулёчик
06.03.2009, 16:44
Андрей на празднике зажигал. Пожалела что не взяла камеру. Стих большой рассказал, песни пел, только его и было слышно. ПОтом танцевал яблочко. Фотки на следующих выходных выложу, может руки дойдут до фотика.

Всех поздравляю с 8 марта:flower::flower: До девятого уже на ЛВ не вылезу. Работаю я 7 и 8

eremeeva
07.03.2009, 13:27
Девочки, здравствуйте! С праздником Вас всех! Любви, счастья и всего-всего побольше, чего сами себе желаете!:080::flower:

eremeeva
07.03.2009, 13:31
Смотрю, хоть детки наши и имеют в своем возрасте индивидуальность, а коры все равно одни и те же: то "я уже большой", то "не буду делать - я еще маленький!". Вот и у меня такая же вредина:004:

Пампушка
08.03.2009, 02:18
Девчонки, милые мои, с праздником вас!!!:flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower:

Rыба
08.03.2009, 02:21
Девчонки, милые мои, с праздником вас!!!:flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower:
Присоединяюсь :flower::flower::flower:
Меня сегодня начальник поздравил :) кошоладку и цветуечек подарил :) оч неожиданно :)

Юнёва
08.03.2009, 11:38
С праздником, Весны, Любви, Тепла!

Vjul
08.03.2009, 11:45
Девочки!!!
Всех с праздником!
Весны вам в душе, радости счастья.

Кракозябра
08.03.2009, 11:45
Поздравляю с 8 марта! Пусть мужчины балуют нас круглогодично, а сегодня - особенно нежно ;)

Vjul
08.03.2009, 11:47
Хорошего настроения!

Vjul
08.03.2009, 11:48
Море цветов сегодня и всегда!

Vjul
08.03.2009, 11:49
Привет всем. Глашке снимок вчера сделали, все хорошо, слава Богу! Да и вообще она сразу пошла на поправку, уже без температуры и бодряк. Так что завтра ее выпишу, в выходные долечимся и со втоника в сад, если все в порядке будет. Может и у лучшему, что мы на утренник сегодня не попали - подозреваю ,что там как всегда недолеченных масявок родители привели.
Юлечка хорошо что с Глашенькой все ок, выздоравливайте! Надеюсь уже выписали?

Vjul
08.03.2009, 11:50
Вчера измерила рост Андрею. 106 см:010:, а это еще и четыех нет.
у нас Наташ, уже 110 см из одежды выпрыгивает...

Vjul
08.03.2009, 11:51
А ну,кто угадает скока лет шубейке?:065:
Ребеныш изъявил желание завтра в ней в сад идти:010:и чуть не улеглась спать в ней же:065:

Ангелина класс! Шубка знатная...почти монклер:)

Vjul
08.03.2009, 11:51
Повторяется:065:
За встречку.
А на самом деле ни за что.Надо было видимо план выполнить:005: потому как никакой встречки не было,а отуда,где нас остановили,милицЫя не могла вообще видеть,по встречке мы ехали или нет:065:
Ну и хрен с ними :)
Муж теперь ржет и спрашивает когда у меня отнимут:065:
ой Марнка, ваша семья не нарадует меня:) как всегда в своем репертуаре:))

Vjul
08.03.2009, 11:52
Андрей, как по улице идти, так без руки.... большой уже. А вот дома одеться, игрушки прибрать, так сразу малюсенький...
ага ага!:))

все они одинаковые в своих проявлениях:)) хоть и из разных семей

Vjul
08.03.2009, 11:52
я за 22 марта!!!!!! сколько билетик стоит?

а кто-нибудь хочет сходить на Камелот Запашных? зашла на сайт вчера, загорелась, хотя опнимаю, что Маруся много не поймет и мне не даст насладится... муж категорически отказывается:015:
я бы тоже 22 сходила...

и на Запашного тоже....но сначала надо поправиться, так что даже пока планировать ничего не могу.

я еще в цирк хочу на клоунов.

Vjul
08.03.2009, 11:53
Девочки, здравствуйте! С праздником Вас всех! Любви, счастья и всего-всего побольше, чего сами себе желаете!:080::flower:
Спасибо! и добро пожаловать!!!:support::support::support::support:: support:

Vjul
08.03.2009, 11:54
Девочки будьте нежными и красивыми как эти весенние цветы!

Vjul
08.03.2009, 11:57
С праздником!!!

Rыба
08.03.2009, 12:24
Ой как у нас тут сегодрня празднично :)

Peppermint Flower
08.03.2009, 12:40
http://s16.rimg.info/d3668ce8ee48c0f35263715d182ff42d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.129928.html)
Что хочет женщина порой?
Бокал вина и выходной.
С подругой скромно посидеть.
Немного выпить – прибалдеть.!!!!!

Духи чужие обсудить, о мужиках поговорить.
Чуть захмелеть и закурить.
Потом расплакаться в жилетку.
Вновь зажигая сигаретку.

Прибавив музыку слегка.
Сплясать до слома каблука.
И чтоб никто, не приставал.
Вопросы чтоб не задавал.

Ты посмотри в глаза подруг.
И оглядись потом вокруг..
Зачем нужны вам мужики?
Ведь с ними сдохнешь от тоски.

Им принеси, подай, налей.
И не найдешь средь них друзей.
У них одно лишь на уме.
Пойдем в постель, иди ко мне.

С подругой проще в тыщу раз.
Смахни слезу с усталых глаз.
С ней хочешь плачь, а хочешь смейся.
Захочешь, в стельку ты напейся.

Она поймет, она простит.
С тобою вместе погрустит.
Утрете слезы, посмеется.
Поговорив, в умат напьется.

Настало утро – бог ты мой.
Шикарный вышел выходной.
Глаз не сомкнули до утра.
А сколько выпито вчера?

Rыба
09.03.2009, 01:34
Мы сегодня съездили в музей ретроавтомобилей :) вполне понравилось,только маловато и руками трогать нельзя.А я думала посидеть внутри можно будет...ну да ладно :)
А потом началась проблема-ни в одном прибрежном заведении не было мест,чтобы покушать.:001:
Забронировано ВСЕ:001::001::001::001:до 10 вечера:001: а говорят кризис....:065::065::065:

Peppermint Flower
09.03.2009, 11:50
Мы сегодня съездили в музей ретроавтомобилей :) вполне понравилось,только маловато и руками трогать нельзя.А я думала посидеть внутри можно будет...ну да ладно :)
А потом началась проблема-ни в одном прибрежном заведении не было мест,чтобы покушать.:001:
Забронировано ВСЕ:001::001::001::001:до 10 вечера:001: а говорят кризис....:065::065::065:
А где он???????????

Rыба
09.03.2009, 12:36
В Зеленогорске :) в городском парке :)
вход 100 рэ,детям до 7 лет бесплатно

Peppermint Flower
09.03.2009, 13:48
В Зеленогорске :) в городском парке :)
вход 100 рэ,детям до 7 лет бесплатно
:010: в жисть туда не доеду

Rыба
09.03.2009, 14:04
Ага,ехать туда муторно :(

Peppermint Flower
09.03.2009, 14:08
Девочки за топом не следила...кто нибудь родил уже?

Rыба
09.03.2009, 17:57
Так Ксюша :) давно уже :)

Rыба
09.03.2009, 17:58
И Настя-Кариока

Peppermint Flower
09.03.2009, 19:16
Так Ксюша :) давно уже :)

И Настя-Кариока

Запоздало....девочки я поздравляю вас!!!!!!!!!:080::080::080:
Надеюсь у вас и у малышей все хорошо :support:
http://s15.rimg.info/5e51a230b545185ec20990d906b50603.gif (http://smiles.33b.ru/smile.1%5B/B)

Rыба
09.03.2009, 22:33
Юлеееец,как вы там?
Вылезай из подполья!!!

Vjul
09.03.2009, 22:42
Юлеееец,как вы там?
Вылезай из подполья!!!
да тут я:))

в развлечениях сижу!
передачки смотрю и обсуждаю:))

Vjul
09.03.2009, 22:44
мы все еще болеем, Андрей конечно уже пошел на поправку..ему почти нормально, но ветрянка так и не проявилась, но у нас срока до пятницы еще... жаль конечно если не проявится...я все таки надеялась переболеть сейчас именно и все...не думать о ней больше. сегодня даже сон приснился...что сын весь в точечку...

еще..зуб болит у меня..второй вечер..начинает болеть вечером почему то..не могу понять зуб это или не зуб..или может просто в челюсть ухо отдает...

я больная очень еще:( кашель..сопли...герпес..глаза..ухо челюсть или зуб..что то еще там.....и сегодня отравилась еще..колбасой:( фууууууу....может все:( время пришло мое:(??

донна Вера ...
09.03.2009, 22:58
Забронировано ВСЕдо 10 вечера а говорят кризис....
Ага, мы тоже пытались недавно в кабак попасть :) Просто пообедать 8 марта, после цирка... Никуда не прорваться, даже в дорогие места. А говорят кризис :)) :)) :))

Vjul
09.03.2009, 23:05
Ага, мы тоже пытались недавно в кабак попасть :) Просто пообедать 8 марта, после цирка... Никуда не прорваться, даже в дорогие места. А говорят кризис :)) :)) :))
ну дык...кушать то все равно меньше не стали те кто кушал в разных дорогих и не очень местах...

это возможно пивнушки и рюмочные пустуют..но мы же туда не ходим :fifa:

донна Вера ...
09.03.2009, 23:10
еще..зуб болит у меня..второй вечер..начинает болеть вечером почему то..не могу понять зуб это или не зуб..или может просто в челюсть ухо отдает...

я больная очень еще кашель..сопли...герпес..глаза..ухо челюсть или зуб..что то еще там.....и сегодня отравилась еще..колбасой фууууууу....может все время пришло мое??
Юлечек, чудо наше, кулачков тебе @@@@@@@@
время пришло - насмешила :)

На самом деле, на мужа тут недавно ругалась, что мы, взрослые (а он в частности), совсем за своим здоровьем не следим, а если и следим, то совсем не так, как за детками. Он тоже болеет часто, вот сейчас опять болел, мы с Полиной даже из дома сбежали :)) гриппа боялись :))
Короче, отправила его к врачу, пуШШай что-нибудь для иммунитета прописывает, пусть хоть курс бронхомунаа пройдет...
Это я все к чему? Может, Юльчик, витаминов пропить? Конец зимы, все-таки, авитаминоз, сил у организма не осталось, вот и все напасти сразу....

Neagara
09.03.2009, 23:25
Юльчик, поправляйси скорее!!!! Конешна весна и "безвитаминенье" проклятые совсем извели. Не сдавайся!!!

Rыба
09.03.2009, 23:28
мы все еще болеем, Андрей конечно уже пошел на поправку..ему почти нормально, но ветрянка так и не проявилась, но у нас срока до пятницы еще... жаль конечно если не проявится...я все таки надеялась переболеть сейчас именно и все...не думать о ней больше. сегодня даже сон приснился...что сын весь в точечку...

я больная очень еще:( кашель..сопли...герпес..глаза..ухо челюсть или зуб..что то еще там.....и сегодня отравилась еще..колбасой:( фууууууу....может все:( время пришло мое:(??
Ой Юлец,поправляйся скорее :(
Я вот колбасу теперь не ем вообще,насмотрелась про нее по НТВ всяких пакостей в их обычном духе:065: да и потом мясо полюбому вкуснее :) сделать буженинку-и никакой колбасы не надо :)

Rыба
09.03.2009, 23:30
ну дык...кушать то все равно меньше не стали те кто кушал в разных дорогих и не очень местах...

это возможно пивнушки и рюмочные пустуют..но мы же туда не ходим :fifa:
Дык в том-то и дело,что даже жостаточно несъедобная ИМХО Лайма была набита битком:001:
ну и суши практически полными оказались.Хорошо что я решила не суши есть,а более традиционую еду :) муж Филадельфию почти 2 часа ждал:065:

Vjul
09.03.2009, 23:30
Юлечек, чудо наше, кулачков тебе @@@@@@@@
время пришло - насмешила :)

На самом деле, на мужа тут недавно ругалась, что мы, взрослые (а он в частности), совсем за своим здоровьем не следим, а если и следим, то совсем не так, как за детками. Он тоже болеет часто, вот сейчас опять болел, мы с Полиной даже из дома сбежали :)) гриппа боялись :))
Короче, отправила его к врачу, пуШШай что-нибудь для иммунитета прописывает, пусть хоть курс бронхомунаа пройдет...
Это я все к чему? Может, Юльчик, витаминов пропить? Конец зимы, все-таки, авитаминоз, сил у организма не осталось, вот и все напасти сразу....
спасибо Вера!
я пью...рыбий жир пью, двойной дуовит минералы витамины пью, вот тут иммуностимулирующее начала пить..вчера...
и причем пью то все с декабря....

да я думаю пришло время...поболеть;) я давно не болела так сильно, навреное еще до замужества последний раз...
каждый раз как болел ребенок, тоже чуть чуть сопливилась, да все пролетала, горло прихватывало да сразу проходило...а в этот раз..три недели уже..и нет конца и края!
и все то одно то другое..
видимо выплыло все окончательно...
а может ..стала тут спину вправлять, к неврологу отспеопату ходила на массаж..может он все это выгнал из меня?? а что..ну бывает же такое????

Rыба
09.03.2009, 23:31
У меня вот Саныч тоже чегой-то опять приболел.Обострение сезонное :(
Думаю к какому бы врачу его отправить :(

Vjul
Юльчик, поправляйси скорее!!!! Конешна весна и "безвитаминенье" проклятые совсем извели. Не сдавайся!!!
спасибо Катенька...не сдавайся...:) да куда же деваться то с подводной лодки...не сдаюсь..лечусь!

Neagara
... но ветрянка так и не проявилась, но у нас срока до пятницы еще... жаль конечно если не проявится...я все таки надеялась переболеть сейчас именно и все...не думать о ней больше. сегодня даже сон приснился...что сын весь в точечку...

Юль, и сон сбудется... в пятницу. У Никитоса как раз в последний день все и началось. Только приготовь усе, а то я потеряв надежду, оказалась не подготовленной к проснувшемуся по утру пятнистому ребенку:073:.

Vjul
09.03.2009, 23:32
девочки...Андрей сейчас проснулся плачет говорит ушко болит...а я не могу понять правда или нет..трогаю вроде не плачет, говорит не больно..но при этом говорит что ухо таки болит..как проверить? что дать если все таки болит чтобы меньше болело? завтра вызову врача если будет такое продолжаться...но сегоня то что делать?

Rыба
09.03.2009, 23:32
спасибо Вера!
я пью...рыбий жир пью, двойной дуовит минералы витамины пью, вот тут иммуностимулирующее начала пить..вчера...
и причем пью то все с декабря....

да я думаю пришло время...поболеть;) я давно не болела так сильно, навреное еще до замужества последний раз...
каждый раз как болел ребенок, тоже чуть чуть сопливилась, да все пролетала, горло прихватывало да сразу проходило...а в этот раз..три недели уже..и нет конца и края!
и все то одно то другое..
видимо выплыло все окончательно...
а может ..стала тут спину вправлять, к неврологу отспеопату ходила на массаж..может он все это выгнал из меня?? а что..ну бывает же такое????
А я из витаминов признаю только Супрадин шипучий.
Пропила курсик 10 дней- ТТТ держусь,не цепляю заразы

Vjul
09.03.2009, 23:39
Ой Юлец,поправляйся скорее :(
Я вот колбасу теперь не ем вообще,насмотрелась про нее по НТВ всяких пакостей в их обычном духе:065: да и потом мясо полюбому вкуснее :) сделать буженинку-и никакой колбасы не надо :)
согласна полностью Марин.....а поле сегодняшней колбасы...я даже вспоминать не могу без рвотного рефлекса:(

Vjul
09.03.2009, 23:39
Юль, и сон сбудется... в пятницу. У Никитоса как раз в последний день все и началось. Только приготовь усе, а то я потеряв надежду, оказалась не подготовленной к проснувшемуся по утру пятнистому ребенку:073:.
такс...список плииз в студию:)

Vjul
09.03.2009, 23:40
А я из витаминов признаю только Супрадин шипучий.
Пропила курсик 10 дней- ТТТ держусь,не цепляю заразы
ну я супрадин шипучий пью немного в другом варианте..берокка финская...
только он для меня как то больше разово бодрящий

Neagara
09.03.2009, 23:40
Юль, смотря что остеопат делает. То, что в начале лечения обострение наступает это точно. А потом организ иммунный ответ дает и улучшение дает. А к тебе видимо вирус в самый слабый момент и подобрался.
Кстати мне тут гастроэнтеролог советовала еще и желудок во время болезни приводить в порядок пить пробиотики. Это тоже иммунитет стимулирует.

донна Вера ...
09.03.2009, 23:44
девочки...Андрей сейчас проснулся плачет говорит ушко болит...а я не могу понять правда или нет..трогаю вроде не плачет, говорит не больно..но при этом говорит что ухо таки болит..как проверить? что дать если все таки болит чтобы меньше болело?
Я в таких случаях даю нурофен (обезболивает), и если Поля через 30 минут засыпает, то верю, что что-то болело....

Neagara
09.03.2009, 23:47
1. Мне врач со скорой советовала (у нас острая боль была, Никитос орал) - закапать Отипакс, сверху небольшую вату шоб закрывала проход, но не в него - намочить и выжать в водке или в любом спиртовом р-ре, а сверху все ухо двойным слоем ваты и дать обезболивающее в виде Нурофена, Найза и т.д.
2. Зеленка, фуракоцин (на мой взгляд он лучше сушит)... виферон 1000. Больше нам ни чего не понадобилось. Девочки еще что подскажут, если что.

Жалко то как зайчика.

донна Вера ...
09.03.2009, 23:48
ну я супрадин шипучий пью немного в другом варианте..берокка финская...
только он для меня как то больше разово бодрящий
О, я тут тоже тубус берокки выпила - очень мне понравилось, на мою нервную систему очень благотворно подействовала :)) :))

А теперь пью Мёллер витамины+минералы. Потом по палну перерыв, потом снова Берокка

Neagara
09.03.2009, 23:51
А я Бион-3. Он есчо и с пробиотиками.

донна Вера ...
1. Мне врач со скорой советовала (у нас острая боль была, Никитос орал) - закапать Отипакс, сверху небольшую вату шоб закрывала проход, но не в него - намочить и выжать в водке или в любом спиртовом р-ре, а сверху все ухо двойным слоем ваты и дать обезболивающее в виде Нурофена, Найза и т.д.

Наша педиатр нам всегда говорит, чтобы мы ухо никогда не закрывали. Потому как так создается благотворная среда для бактерий...

Peppermint Flower
девочки...Андрей сейчас проснулся плачет говорит ушко болит...а я не могу понять правда или нет..трогаю вроде не плачет, говорит не больно..но при этом говорит что ухо таки болит..как проверить? что дать если все таки болит чтобы меньше болело? завтра вызову врача если будет такое продолжаться...но сегоня то что делать?
я когда ребенок жалуется на ухо сразу капельку отипакса :008:

Юль читаю что хвораешь...давай поправляйся...все таки весна впереди :support::support::support:

Vjul
09.03.2009, 23:53
Юль, смотря что остеопат делает. То, что в начале лечения обострение наступает это точно. А потом организ иммунный ответ дает и улучшение дает. А к тебе видимо вирус в самый слабый момент и подобрался.
Кстати мне тут гастроэнтеролог советовала еще и желудок во время болезни приводить в порядок пить пробиотики. Это тоже иммунитет стимулирует.
Катя, да я к нему наверное на 6 или 7 раз отходила...
а для кишечника пью хилак форте...

Neagara
09.03.2009, 23:53
Вер - это в случае острой боли и в данном случае, когда проход закрыт ватой со спиртом. Как при компрессе - ухо же во время процедуры закрывают.

Vjul
09.03.2009, 23:54
Я в таких случаях даю нурофен (обезболивает), и если Поля через 30 минут засыпает, то верю, что что-то болело....
Вера, сейчас опять проснулся, плакал..дали нурофен...ну вроде лег, не знаю чт дальше будет:(

Vjul
09.03.2009, 23:56
2. Зеленка, фуракоцин (на мой взгляд он лучше сушит)... виферон 1000. Больше нам ни чего не понадобилось. Девочки еще что подскажут, если что.

Жалко то как зайчика.
да, я отипакс сразу же закапала, но закрывать не стала проход...
ну и сейчас еще нурофен дала

ага п. 2 поняла..все есть

Neagara
09.03.2009, 23:56
А мы вчера в Евразию не попали. Кстати, он полупустой был... Никитос устроил на пороге истерику, что ни куда не пойдет и вообще он хочет домой к машинкам. Так что, суши остались в мечтах.

Vjul
09.03.2009, 23:57
О, я тут тоже тубус берокки выпила - очень мне понравилось, на мою нервную систему очень благотворно подействовала :)) :))

А теперь пью Мёллер витамины+минералы. Потом по палну перерыв, потом снова Берокка
ну я как раз меллер рыбий жир пропила...
берокка да:)) весчь! начиталась я про нее в финском топе про витамины..тут на форуме..накупила..ляпота!

Vjul
09.03.2009, 23:57
я когда ребенок жалуется на ухо сразу капельку отипакса :008:

Юль читаю что хвораешь...давай поправляйся...все таки весна впереди :support::support::support:
спасибо Таня!
ага..отипакс дала.

донна Вера ...
10.03.2009, 00:00
Я сейчас стараюсь ничего в ухо не капать, пока врачу не покажу. И уж тем более, не закрывать. Даже при острой боли.
И недавно это оправдалось. Потому что Поля рыдала и конкретно про ухо говорила. Я все-равно не капала - врач мне про это 100 раз говорила. А оказалось, что был фурункул в ухе. И капать на него нельзя. А уж греть спиртом или компрессом - тем более.
К тому же, отит может быть гнойным. Тогда только хуже, от того, что закрывают и греют!

Neagara
10.03.2009, 00:01
Угу, поняла Вер.

Good Housekeeping
10.03.2009, 00:03
Юля, поправляйся скорее, поболеть можно кончено, но спокойно, чтобы никто не мешал, чтобы отлежаться,а когда это невозможно, то это издевательство над организмом. Так тчо поправляйся скорее.

Vjul
10.03.2009, 00:04
Я сейчас стараюсь ничего в ухо не капать, пока врачу не покажу. И уж тем более, не закрывать. Даже при острой боли.
И недавно это оправдалось. Потому что Поля рыдала и конкретно про ухо говорила. Я все-равно не капала - врач мне про это 100 раз говорила. А оказалось, что был фурункул в ухе. И капать на него нельзя. А уж греть спиртом или компрессом - тем более.
К тому же, отит может быть гнойным. Тогда только хуже, от того, что закрывают и греют!
понятно....нда..

ладно уже все равно капнула, нурофен дала...завтра буду врача утром вызывать..

Good Housekeeping
10.03.2009, 00:05
Может пронесет, и Андрюша не заболеет - может просто перевозбудился?

Vjul
10.03.2009, 00:07
Юля, поправляйся скорее, поболеть можно кончено, но спокойно, чтобы никто не мешал, чтобы отлежаться,а когда это невозможно, то это издевательство над организмом. Так тчо поправляйся скорее.
Динусик спасибо!
ну где ж тут полежать отлежаться..сама понимаешь:(

Vjul
10.03.2009, 00:07
Может пронесет, и Андрюша не заболеет - может просто перевозбудился?
ой надеюсь что просто у него бзик какой нить...
да вроде не с чего:(
эх...

Rыба
10.03.2009, 00:10
В ушко капнуть Отипакса и прикрыть его чем-нить не герметично .Нам врач из скорой так рекомендовала.И к лору

Rыба
10.03.2009, 00:14
Ой,финские витамины эт хорошо :)
Получу визу через недельку( а то пока Саныч болел не мог мои документы своим теткам отдать) и поеду проветрюсь,да заодно витаминчиков прикуплю.
А на мою нервную систему Ярина оч хорошо пошла :) прям хорошо-хорошо стало сразу :)

Rыба
10.03.2009, 00:16
Дина,как ваш ремонт?
Скоро заезжаете?

Good Housekeeping
10.03.2009, 00:20
ой, Мариш, основные работы заканчиваются завтра - так сказать квартиру принимаем. Потом еще некоторое время будем убирать косяк кухонщиков, ну и вроде все. Правда еще мебель не заказана даже. Вот я размышляю - переехать и уже по ходу докупать мебель или все-таки пересидеть и не жить на чемоданах.

Кстати вы сегодня с нам не приезжали - мне показалось я видела молодого человека, похожего на твоего мужа.

Rыба
10.03.2009, 00:26
Всем семейством мы вчера были.
А муж сегодня заезжал,ага.На рыжем финике.
Возил бабушку на похороны :( у нее подруга лучшая умерла :(

Rыба
10.03.2009, 00:27
Дина,может это у меня шило в попе,но я бы после окончания кухонных доделок уже въехала бы :)
А мебель потом по ходу :) вам мебели-то много надА?Всю наверное?

Vjul
10.03.2009, 00:30
ой, Мариш, основные работы заканчиваются завтра - так сказать квартиру принимаем. Потом еще некоторое время будем убирать косяк кухонщиков, ну и вроде все. Правда еще мебель не заказана даже. Вот я размышляю - переехать и уже по ходу докупать мебель или все-таки пересидеть и не жить на чемоданах.

Кстати вы сегодня с нам не приезжали - мне показалось я видела молодого человека, похожего на твоего мужа.
Дин, зоркий глаз!
Знаешь, если есть возможность пожить пока тут, и не переезжать на чемоданы, конечно не стоит...ну чего уже торопиться..и так ждали ждали..столько ждали..

Good Housekeeping
10.03.2009, 00:36
ага - значит он был - на не, на инфинити. Вы машину новую купили? - красавец.

Ну да - вся мебель нужна.
Ну нам надо шкафы - один в большую комнату во всю стену, и к ребенку, и в коридор. Какой-то стеллаж под телек - ну и по мелочи - банкетку, комод.

Диван пока старый постоит - в ближайшее время не осилим - но он в планах к лету.
Вот какой пока не решила - либо большой, длинный, угловой. Либо обычный и кресла. Есть интересные варианты - не класические.

Мы конечно к концу этого ремонта финансово выпотрошенные, сумма, которая уже потрачена у меня не была в планах,даже в самых смелых.

Rыба
10.03.2009, 00:36
Дин, зоркий глаз!
.
Ага,Саныча трудно не приметить:065:
Особенно когда он разъезжает на своей зубиле полуспортивной и в розовой кенгурухе:065:

Rыба
10.03.2009, 00:37
Не,машина не наша.Директорская:065:
Мы пока на своей зубилке рассекаем:019: а этого нам дают покататься периодически.Вернее Саныч на нем по всем рабочим делам ездит

Good Housekeeping
10.03.2009, 00:38
Да мы сегодня на дачу ездили, я там нагулялась на свежем воздухе,всю обратную дорогу с Борей продремали,и спросонья в парадную захожу,а у машины вроде Саныч копошиться - ну я вообще то Маринку стала выглядывать - но ничего не нашла знакомого и спокойно пошла домой.
Так тчо если муж заметил тетю в спецодежде , которая на него пялилась - это я Маринку искала - так ему и передай.

Rыба
10.03.2009, 00:39
Даа,ремонт дело такое....
Я с ужасом боюсь даже думать в сколько нам обойдется снос стены:001:с переделкой пола:001::001: с кухней новой со всей техникой:001::001::001:

Good Housekeeping
10.03.2009, 00:40
а, ну ниче - кризис пройдет - и купим себе по инфинити, красивый машин.
Не ну вообще то я пыжевод - не променяю. Хочу новый - 308-ой.

Rыба
10.03.2009, 00:40
Да мы сегодня на дачу ездили, я там нагулялась на свежем воздухе,всю обратную дорогу с Борей продремали,и спросонья в парадную захожу,а у машины вроде Саныч копошиться - ну я вообще то Маринку стала выглядывать - но ничего не нашла знакомого и спокойно пошла домой.
Так тчо если муж заметил тетю в спецодежде , которая на него пялилась - это я Маринку искала - так ему и передай.
Думаю что не заметил.
Он бабушку грузить должен был в финик,а это весьма непросто :001:по сторонам особо не смотрел

Rыба
10.03.2009, 00:43
а, ну ниче - кризис пройдет - и купим себе по инфинити, красивый машин.
Не ну вообще то я пыжевод - не променяю. Хочу новый - 308-ой.
А я хочу СТшку....оранжевого :)
но он стоит совершенно неприлично для фокуса:001::065: поэтому посмотрим на что заработаем,а перекрасить можно что угодно;) и в любой цвет;) еще есть хорошой розово-зеленый хамелеон:fifa:

Good Housekeeping
10.03.2009, 00:43
ой, лучше не думать, закрыть глаза и в омут. Иначе не решиться.
Я вообще не то, чтобы прямо вся в этом ремонте - я спокойно отношусь, но меня все время вынуждают обстоятельства про него думать - у стала уже сил нет.
А уж цвет - это вообще - в магазине одно - дома другое - сколько я назад посдавала всего - меня уже с порога боятся с магазах. Теперь я ученая - беру чуть-чуть и прикладываю езжу.
Уже надоело последнее время - перестала - как получиться - и нормально. Короче на мебель у меня уже энтузиазма не хватает.

Rыба
10.03.2009, 00:48
А я сегодня прикупила себе ярко-желтую сумочку :) вместительную :)
Муж смотрит косовато:065: потому как сумка всего пятая...две из которых крохотные ридикюльчики :) ну и не считаются несколько рюкзаков для универа

Good Housekeeping
10.03.2009, 00:51
а мой папа мне как раз сумку не привез. Я выбрала уже - купили, так он летел через Париж, через своего партнера по бизнесу и у него в очередной раз оставил мой подарок.
Я очень расстроилась - потому как мне сейчас не до сумок.
Говорит нечаянно выложил из чемодана, нехороший человек, редиска.

Vjul
10.03.2009, 00:55
а мой папа мне как раз сумку не привез. Я выбрала уже - купили, так он летел через Париж, через своего партнера по бизнесу и у него в очередной раз оставил мой подарок.
Я очень расстроилась - потому как мне сейчас не до сумок.
Говорит нечаянно выложил из чемодана, нехороший человек, редиска.
вот ведь эти папы!!!

ой, а мой сегодня упал со ступенек скользких..и сломал ребра:(
в пскове вчера все расстаяло...а ночью подморозило..и вот он утром пошел на рыбалку...и упал..жуть:(

Rыба
10.03.2009, 00:57
вот ведь эти папы!!!

ой, а мой сегодня упал со ступенек скользких..и сломал ребра:(
в пскове вчера все расстаяло...а ночью подморозило..и вот он утром пошел на рыбалку...и упал..жуть:(
Ой,ужас какой....пусть поправляется скорее
Дина,а посылкой выслать тебе сумку не могут из Парижу?

Rыба
10.03.2009, 00:58
А я со своим папой поругалась:005: и с пятницы не разговариваю.

Vjul
10.03.2009, 01:03
Ой,ужас какой....пусть поправляется скорее
Дина,а посылкой выслать тебе сумку не могут из Парижу?
у меня мелкий сегодня деда по телефону отчитал..ты что , говорит не видишь куда идешь???
я же переживаю за тебя, а ты там падаешь..ну как же ты мог! и ручкой машет...трубку держит и ручкой размахивает...ругается:))

Vjul
10.03.2009, 01:04
А я со своим папой поругалась:005: и с пятницы не разговариваю.
ну что же ты так:( Маринка...позовните родителям;)

Good Housekeeping
10.03.2009, 01:07
да с этого Парижу - там некому высылась - там такой партнер - сопляк Джерими, тока женился на негритянке, и они едут в горы, как раз где моя подруга живет, так я попросила, чтобы он ее захватили ей там передал - она и вышлет. С другой стороны такие движухи из -за сумки устраивать, что обо мне в ПарЫже подумают)))))