PDA

Просмотр полной версии : МАЙ 2005 &*&*"УРА! Весенняя погода! Мы в мае ждем 4 года!"&*&*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27

Rыба
30.03.2009, 20:43
Ну и зря :) там хорошо :)
И как Поле на роликах?Вы не в Гранд-каньоне катаетесь?

донна Вера ...
30.03.2009, 21:34
И в Гранд-каньоне мы тоже катаемся.
Поле на роликах радостно :))
Мне кажется, что легче, чем на коньках. Хотя Вовка говорит, что наоборот. Полина, правда, говорит, что легче всего ей на лыжах :))
Нам тренеры лыжные посоветовали на роликах провести лето-осень-весну. Полинке нравится, она и по дому регулярно катается. Ну, катается - это, конечно, громко сказано :) Защита все есть. Шлем только теперь специализированный роликовый куплю - и все просторы наши :))

Rыба
30.03.2009, 22:42
В Мск кстати круглогодичный лыжный склон есть;) кажись в Красногорске

Rыба
31.03.2009, 00:18
Я еще тут отличилась на прошлой неделе :)
Поехала к подружке тискать таксеныша,а в итоге мы с ней гелевые ногти соорудили :) так что я теперь с ногтями :) вчера они меня от травмы спасли-мне на палец ролл-дверца от шкафа упала.Больно,но синяка нет и ноготь на месте

Бамбастер
31.03.2009, 01:35
Девчата, всем привет!
С этой проклятой работой совсем выпала из общения как виртуального, так и реального.(
Спасибо всем за рекомендации по выбору подарка для мальчика. В итоге выбрала 2 машины спецтехники, вроде понравились. Ещё на этом празднике наша Юлия пиратом зажигала, молодчинка, во всех образах просто прелесть!
http://i003.radikal.ru/0903/62/4471c95bc39d.jpg (http://www.radikal.ru)

Моя тоже ролики очень уважает, дома неплохо получается даже, от стенки до стенки, но на улице то посложнее будет без опоры, так что ждём с нетерпением сухого асфальта.

Катюшка уже на страницах прессы,очуметь, боже что же будет дальше. )
Анюта, сохрани обязательно этот экземпляр, есть чем похвастаться.

Натулёчик
31.03.2009, 23:55
Я хочу Андрею ролики на Днюху подарить.

Я заболела. Сегодня еле-еле отработала. Вроде даже температура была. Горло ужасно болит. У Алишки в воскресенье ДР. Детки из сада придут, буду все дни усилино лечиться. До мужа вчера дошло, что дочке уже шесть и в следующем году она в школу пойдет. Больно, говорит, быстро выросла, не успеешь оглянуться и институт закончит :)) .

Vjul
01.04.2009, 08:19
Девчата, всем привет!
С этой проклятой работой совсем выпала из общения как виртуального, так и реального.(
Спасибо всем за рекомендации по выбору подарка для мальчика. В итоге выбрала 2 машины спецтехники, вроде понравились. Ещё на этом празднике наша Юлия пиратом зажигала, молодчинка, во всех образах просто прелесть!

Моя тоже ролики очень уважает, дома неплохо получается даже, от стенки до стенки, но на улице то посложнее будет без опоры, так что ждём с нетерпением сухого асфальта.

Привет!
Пиратская вечеринка это здорово!
Интересно, Юльчик в человека паука может нарядиться?:)

как вы там поживаете?
как работа, Иришка не болеет?

Vjul
01.04.2009, 08:20
Я хочу Андрею ролики на Днюху подарить.

Я заболела. Сегодня еле-еле отработала. Вроде даже температура была. Горло ужасно болит. У Алишки в воскресенье ДР. Детки из сада придут, буду все дни усилино лечиться. До мужа вчера дошло, что дочке уже шесть и в следующем году она в школу пойдет. Больно, говорит, быстро выросла, не успеешь оглянуться и институт закончит :)) .
Наташа выздоравливай! Весна, праздники на носу.
Мы вот тоже над роликами думаем. Хороший подарок.

Папа ваш опомнился:)

Vjul
01.04.2009, 08:20
Я еще тут отличилась на прошлой неделе :)
Поехала к подружке тискать таксеныша,а в итоге мы с ней гелевые ногти соорудили :) так что я теперь с ногтями :) вчера они меня от травмы спасли-мне на палец ролл-дверца от шкафа упала.Больно,но синяка нет и ноготь на месте
Марин, ты и с ногтями?:) Даже не верится:) Сфоткай хоть покажи красоту.

Vjul
01.04.2009, 08:21
Спасибо, Юлечек, номано. Лечим попеременно то желудок, то аллергию:065::065::065:
бедненькие...
не болейте!!!

Vjul
01.04.2009, 08:22
А мы все также болеем напару с Федькой...... он кашляет так противно, хотя вроде носом стал дышать
Лен а как ветрянка? Не проявилась? Все нормально в этом плане?
у меня Андрей тоже вторую неделю сидит с противным кашлем!
на ДМВ уже ходили, грели спину и грудку. Стало получше, а то аж краснел и задыхался от этого кашля!
Выздоравливайте! Тебе надо быть в форме!

Mastik
01.04.2009, 10:27
Лен а как ветрянка? Не проявилась? Все нормально в этом плане?
у меня Андрей тоже вторую неделю сидит с противным кашлем!
на ДМВ уже ходили, грели спину и грудку. Стало получше, а то аж краснел и задыхался от этого кашля!
Выздоравливайте! Тебе надо быть в форме!

Мы к бабушке перестали ездить, пока вроде пронесор насчет ветрянки.
Кашель уже стал помягче, вчера ездили к лору - он нам терапию поменял, сказал что к концу недели должны совсем поправиться.
Я тоже вроде пошла на поправку (тьфу-тьфу), но сил нет вообще никаких. Встала сегодня с мыслей что все лень просто и делать ничего не хочеться.
Жду пока откроеться второе дыхание :))

Rыба
01.04.2009, 13:38
Марин, ты и с ногтями?:) Даже не верится:) Сфоткай хоть покажи красоту.
Сама не могу,руки из плеч.А Саныч уехал в Сочи опять до завтра.
Да и вообще они пока экспериментальные :)один мы вообще заболтавшись кривовато наклеили,но с моей формой пальцев выглядит нормально:065: следующий заход покажу:fifa:

Rыба
01.04.2009, 13:39
Мы с мамой записались на аквааэробику в бассейн при дворце пионеров :) там такой бассейн класный....
Сегоднят были первый раз,в 9.30 утра :)
с осени думаю еще в группу мать и дитя записаться,детки с 4,5 лет с родителями.

Neagara
01.04.2009, 16:15
Мы с мамой записались на аквааэробику в бассейн при дворце пионеров :) там такой бассейн класный....

Оооо... нам очень врач настоятельно советовал... а я и не знала, что тама есть.

Neagara
01.04.2009, 16:16
Мой тоже ролики просит. Но я пока решила на чужих попробовать, а то как с коньками будет... хотя опять на каток просится.

Vjul
01.04.2009, 17:39
ой классно! тоже хочу!

Rыба
01.04.2009, 19:44
Кать,так там бассейн только в сентябре открыли :) 20 лет строили и наконец построили.И в Зеркальном тоже :)
а детки,занимающиеся в кружках дворца,туда ходят бесплатно.
Юлец,там 4 раза в неделю занятия :) пн.-19.30, вт,чт. -20.15, ср. - 9.45.45 минут в зале и 45 минут в воде
Мы на среду записались,с утреца удобственней.
А с осени и с Ангелинкой запишемся.
Там разовые посещения кстати тоже есть :)

Rыба
01.04.2009, 19:49
Хлорки кстати там минимальное количество какое-то,я сегодня нахлебалась воды с непривычки ртом и носом,так на вкус вполне нормально :)

Vjul
01.04.2009, 21:28
Кать,так там бассейн только в сентябре открыли :) 20 лет строили и наконец построили.И в Зеркальном тоже :)
а детки,занимающиеся в кружках дворца,туда ходят бесплатно.
Юлец,там 4 раза в неделю занятия :) пн.-19.30, вт,чт. -20.15, ср. - 9.45.45 минут в зале и 45 минут в воде
Мы на среду записались,с утреца удобственней.
А с осени и с Ангелинкой запишемся.
Там разовые посещения кстати тоже есть :)
а адрес или сайт подскажи, или телефон..лучше все сразу:))

Rыба
01.04.2009, 21:43
Вот,группа в контакте
http://vkontakte.ru/club5185658

Vjul
01.04.2009, 21:51
Вот,группа в контакте
http://vkontakte.ru/club5185658
сенкс:flower::flower::flower::flower::flower:

Rыба
01.04.2009, 22:13
Юлец,как там ваш ремонт ванной?

Vjul
01.04.2009, 22:15
Юлец,как там ваш ремонт ванной?
уже давно наслаждаемся!
закончили в прошлый вторник!!!!
красотень получилась..правда чуть чуть не доедали..экран под ванной не поставлен...но сделаем:)

хочешь приехать посмотреть?;)

Rыба
01.04.2009, 22:20
Не откажусь в принципе ;):073:
А то я уже хотела вас мвыться пригласить...

Vjul
01.04.2009, 22:24
Не откажусь в принципе ;):073:
А то я уже хотела вас мвыться пригласить...
:))

да не..мы мылись каждый день...ремонт этому не мешал:))
заглядывай на след, неделе..;)

Rыба
01.04.2009, 22:31
Не вопрос :)
Заодно и на ногти мои посмотришь,если не отвалятся после воскресенья

Vjul
01.04.2009, 22:45
Не вопрос :)
Заодно и на ногти мои посмотришь,если не отвалятся после воскресенья
тогда созвонимся:)
а что у тебя в воскресенье? полы моешь в консерватории? что ногти должны отломаться???:073::073::073:

Rыба
01.04.2009, 23:08
Не,у меня 2 концерта :) дневной и вечером запись.Я как водиться провода мотаю,стойки таскаю и микрофоны откручиваю

Vjul
01.04.2009, 23:53
Не,у меня 2 концерта :) дневной и вечером запись.Я как водиться провода мотаю,стойки таскаю и микрофоны откручиваю
ну понятно..ты смотри там береги себя, сильно много не трудись!

Rыба
02.04.2009, 00:08
ну понятно..ты смотри там береги себя, сильно много не трудись!
Да уж,второй рабочий день за неделю это ужжасно тяжело:065::065::065::065:
Не перетружусь :)
у меня еще в субботу встреча одноклассников намечается...пойду цокать красными сапогами:fifa:

Бамбастер
02.04.2009, 00:18
Привет!
Пиратская вечеринка это здорово!
Интересно, Юльчик в человека паука может нарядиться?:)

как вы там поживаете?
как работа, Иришка не болеет?

Юльчик может в кого угодно, хоть паука, хоть бетмена-это факт.:) По крайней мере пират отменный получился и реалистичный, Ирка моя конкретно перепугалась с непривычки. Правда, когда уже провожали заявила: нет, не настоящий: усы то у него нарисованы, но переубедили настоящей саблей на поясе:004:.

Бамбастер
02.04.2009, 00:22
В работу втягиваюсь, привыкаю потихоньку, но трудно, конечно, после столь длительного перерыва вливаться в трудовую деятельность. Особенно не высыпаюсь, часто с ребёнком в 22-30 просто отрубаюсь и до утра в отключке.
С Иришкой боюсь озвучивать даже, но ходит пока в сад, т-т-т.

Наташе, Лене скорейшего выздоровления.

Бассик какой отличный во дворце открыли, хоть выбирай секцию и води только ради него, но далековато нам.

Rыба
02.04.2009, 00:46
Катя,а в Зеркальном как хорощо стало,говрят....там заместо коттеджей новые двухэтажные построили,построили наконец бассейн и облагородили стадион :) правда домик моряка погорел :( начисто,только балкончик с видом на озеро остался

Бамбастер
02.04.2009, 00:52
Ой, а где же теперь бедные юнги обитают, их всегда в этом домике обособленно как то держали. )

Вот дорастём лет до 11-12 можно будет высылать наших в Зеркальный, хотя сейчас даже трудно себе представить как это, отправить дочурку одну куда-то.

Rыба
02.04.2009, 01:02
Не знаю..он в сентябре погорел,когда его к ремонту готовили
Я уже думаю куда бы отдать Ангелинку :) была бы мальчиком-пошла бы в мотогонки :)

Кракозябра
02.04.2009, 08:03
Привет всем. Писать категорически не успеваю, на ЛВ захожу быренько почитать и по делу что-нить... Честно говоря, такой режим, особенно после перевода часов для меня, "совы", тяжек! :010:
Посему решила нафиг увольняться при всех имеющихся плюсах работы. Тем более предложили те же деньги при свободном графике в другом месте :004: :fifa:
Никто не хочет поработать в морском грузовом порту? Ищу себе замену ;) Работа непыльная, хоть и невысокооплачиваемая.

А я сходила на аквааэробику в клубе... разочарогвание ужасное. Во-первых, нифига не поняла кайфа от таких странных нагрузок - у меня даже ни одна мышца нигде потом не почувствовалась. Во-вторых, такая масса плехающихся рядом бесила ужасно - то рукой заденут, то волной окатят :001: Не пойду больше, лучше я наземным спортом позанимаюсь, а потом свои 500 метров на дорожке отмахаю - приятнее и эффективнее для меня :support:

уже давно наслаждаемся!
закончили в прошлый вторник!!!!
красотень получилась..правда чуть чуть не доедали..экран под ванной не поставлен...но сделаем:)

хочешь приехать посмотреть?;)
А фотки? ;)

Юльчик может в кого угодно, хоть паука, хоть бетмена-это факт.:) По крайней мере пират отменный получился и реалистичный, Ирка моя конкретно перепугалась с непривычки. Правда, когда уже провожали заявила: нет, не настоящий: усы то у него нарисованы, но переубедили настоящей саблей на поясе:004:.

Мочь-то я могу, но у меня костюма нету :(
Да и пиратский образ для детворы постарше, как выяснилось - с малышами я и басить не стала, и орать "хо-хо" и прочие "вредительские" вещи делать - и то они напряглись прилично :(

И еще деньрожденческий совет тем, кто захочет для деток какую-то программу организовать развлекательную - подарки гости пусть в конце дарят, а то детям нашего возраста больше интересны новые игрушки, чем конкурсы, они не включаются в них, если есть возможность распотрошить коробку с новой игрухой :073:

Rыба
02.04.2009, 10:23
Я вчера тоже только руки прочувствовала.А сейчас...руки не болят,а вот все остальное:001: приятно побалиает:065:
У нас там тренерша приятная,да и народ как-то распределяется по двум дорожкам,что никто никому не мешает

Tiana
02.04.2009, 17:45
Катя,а в Зеркальном как хорощо стало,говрят....там заместо коттеджей новые двухэтажные построили,построили наконец бассейн и облагородили стадион :) правда домик моряка погорел :( начисто,только балкончик с видом на озеро остался
девушка с работы узнавала для своей дочери, 44 тыщи в этом году путёвочка...:001:

Tiana
02.04.2009, 17:49
а у меня муж вчера слег, :(видимо знаменитый грип и до нас дошел, в группе тоже до вчерашнего дня все были здоровы, а теперь разом 4 чела, сижу, как на вулкане...:091:

Vjul
02.04.2009, 17:58
девушка с работы узнавала для своей дочери, 44 тыщи в этом году путёвочка...:001:
Таня, а это на месяц?

Vjul
02.04.2009, 17:59
а у меня муж вчера слег, :(видимо знаменитый грип и до нас дошел, в группе тоже до вчерашнего дня все были здоровы, а теперь разом 4 чела, сижу, как на вулкане...:091:
ох...береги Машеньку!
@@@@@@@@@@@@@@

Mastik
02.04.2009, 18:38

Танюша мужу твоему скорейшего выздоравления!

Rыба
02.04.2009, 20:25
:001::001::001:
да ушш.....но туда всегда были дорогие путевки и всегда на лето они быстро раскупались....
Правда для "своих",те кто во дворце занимается,путевки как-то дешевле стоили всегда...

Rыба
02.04.2009, 20:25
Таня,береги себя и Машу :( мужа лечи :( болеющий муж это ужасно

Кракозябра
02.04.2009, 20:47
Девочки, сейчас просто офигела:
Сидит мой ребенок и развлекается тем, что обводит свои ладошки. Я ей предложила подписать - обвела свою и написала на пальцах "мама". Ушла. Через 5 минут подхожу и наблюдаю, как она разные буквы на всех ладошках подписывает. Не слова, а именно буквы - и их много!!! Некотоые не очень правильно - например, "ь" кверх ногами оказался, а "р" - зеркально. Но Г, Н, М, П, Л, О, И, А, Т - понаписано тучей! Я и не знала, что она у меня графоманка такая :))
При этом чтение у нас так и замерло на одном месте - знает все буквы, отдельно выделяет звуки от каждой буквы, может максимум прочитать слитно слог из 2х букв... но дальше :( Тупо называет подряд звуки, может бегло вполне, но слово целиком приэтом не воспринимает. Пойду поищу мтодики обучения, самой, видать, не осилить мне :(

Rыба
02.04.2009, 21:38
Обучения чтению?
Букварь Жуковой самая ИМХО лучшая книжка для детей.
Только не Олеси,а Н.Жуковой

Rыба
02.04.2009, 21:39
Моя пытается писать периодически справа налево:065: а еще полностью подписать рисунки не успевает,тк самая маленькая в группе,поэтому подписывает Анг

Fresh
02.04.2009, 22:09
А у нас вулкан взорвался - слегла сегодня Катюшка. В ночи выдала температуру, которую дополняют фонтаны соплей и жуткий кашель :(
Учитывая, что болели мы последний раз в новогодние праздники - отличный результат!

Vjul
02.04.2009, 22:15
Моя пытается писать периодически справа налево:065: а еще полностью подписать рисунки не успевает,тк самая маленькая в группе,поэтому подписывает Анг
мы тоже! справа налево! ужас...я прям аж злюсь..ну никак не объяснить как надо правильно писать!!!!
сил моих нет!

правда мы и имени то пока не умеем писать...пока только "папа"

Vjul
02.04.2009, 22:15
А у нас вулан взорвался - слегла сегодня Катюшка. В ночи выдала температуру, которая дополняет фонтаны соплей и жуткий кашель :(
Учитывая, что болели мы последний раз в новогодние праздники - отличный результат!
3 месяца! молодцы1
выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@

Fresh
02.04.2009, 22:19
Мы тож ещё не пишем и интерес к письму не проявляем.
Зато вот слушать, как ей читают, ну очень любит! На ура любое чтиво летит!

Vjul
02.04.2009, 22:25
Мы тож ещё не пишем и интерес к письму не проявляем.
Зато вот слушать, как ей читают, ну очень любит! На ура любое чтиво летит!
это ваще :010:
устала читать, скоро язык сотрется:))

Андрей обожает когда мы читаем ему...часами готов слушать..

Fresh
02.04.2009, 22:29
Ага, и при этом старается по памяти быстрее чтеца слова воспроизводить :)
И куда потом только память пропадает? то ли дело в детском возрасте!

Бурундук
02.04.2009, 22:53
Я и не знала, что она у меня графоманка такая :))
При этом чтение у нас так и замерло на одном месте - знает все буквы, отдельно выделяет звуки от каждой буквы, может максимум прочитать слитно слог из 2х букв... но дальше :( Тупо называет подряд звуки, может бегло вполне, но слово целиком приэтом не воспринимает. Пойду поищу мтодики обучения, самой, видать, не осилить мне :(
Юль, это совершенно нормальный этап. А почему тебя удивляет, что она пишет буквы, если ты знаешь, что она их знает? Вообще-то приход к чтению через письмо -- это классика. А в переходе от знания букв к собственно чтению у многих самый долгий этап -- на несколько лет спокойно может растянуться -- именно слияние, если у вас хотя бы иногда слоги вида согласная-гласная сливаются -- то это круто уже!
Меня Тюх долго доводил чтением вида "Хы-Лы-Е-Бы"... где она эту "Ы" видела -- никто не знает :)) Созрела, всё пошло. Сейчас меня, правда, напрягает несколько количество ошибок при чтении, т.е. она читает не что написано, а что ей показалось, отсюда и при письме такое лезет :001: но прогресс на лицо даже за этот учебный год, поэтому я сильно не парюсь. Да она у меня и по жизни такая -- делаю одно, думаю о другом, говорю о третьем -- в итоге всё на перекосяк... т.е. это особенность характера, а не результат плохого обучения чтению.

Rыба
02.04.2009, 23:20
У нас тоже вулканчик по ходу.....
кажись ветрянка:065:
кто там еще желающий неохваченный остался?
Сейчас пометили зеленкой имеющиеся прыщички,если завтра с утра новые налезут-вызываем врача документировать ветрянку:065: и велкам на заражение

донна Вера ...
02.04.2009, 23:27
О, у меня Поля вообще любитель пописАть :)
Правда, просит по буквам говорить ей слово. Бережно храню все ее открыточки подписанные :) Очень мне помогла ""Мама выздоравливай скорее" когда я болела.
Мы забросили все буквари.... Видимо, нагрузка в школе высокая - дома она вообще перешла исключительно на хиханьки-хаханьки и ролевые игрища :) Ну и слушает, как ей читают. Я к ней с букварями не пристаю, забросили, и забросили.... К тому же, мне рассказывают педагоги, что она читает слоги в школе. Дома не читает :)) Так что приходится удовлетворяться малым :))

Rыба
02.04.2009, 23:30
Я дома вообще обленилась и ничем не занимаюсь :) разве что все про что спрашивает перевожу на английский.
Пару дней назат мучила нас вопросом почему мышь и рот звучат одинаково

Vjul
02.04.2009, 23:33
Правда, просит по буквам говорить ей слово. Бережно храню все ее открыточки подписанные :) Очень мне помогла ""Мама выздоравливай скорее" когда я болела.
Мы забросили все буквари.... Видимо, нагрузка в школе высокая - дома она вообще перешла исключительно на хиханьки-хаханьки и ролевые игрища :) Ну и слушает, как ей читают. Я к ней с букварями не пристаю, забросили, и забросили.... К тому же, мне рассказывают педагоги, что она читает слоги в школе. Дома не читает :)) Так что приходится удовлетворяться малым :))
то есть она сознательно пишет слова?? ничего себе!! все сама что ли???

Vjul
02.04.2009, 23:35
Я дома вообще обленилась и ничем не занимаюсь :) разве что все про что спрашивает перевожу на английский.
Пару дней назат мучила нас вопросом почему мышь и рот звучат одинаково
вот ведь дети!
а мой любит готовить:))

сегодня компот сам варил из яблочек и клубники...сел..трудяжка, очистил яблоки...ножичком, как полагается..нарезал..
хозяйственный:)
и спрашивает все время...я ведь мамин помощник да?

Vjul
02.04.2009, 23:35
Сейчас пометили зеленкой имеющиеся прыщички,если завтра с утра новые налезут-вызываем врача документировать ветрянку:065: и велкам на заражение
яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя:080::080::080:: 080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:: 080::080::080::080::080::080::080:

когда приезжать???????????????????????????????????

Vjul
02.04.2009, 23:36
а...:( если так то прямо на день рождения:(

вот и мечись теперь...

Vjul
02.04.2009, 23:37
девочки скажите пожалуйста...

если ребенок заболел ветрянкой, а его мама беременная и она уже болела ветрянкой...это плохо? это ка кто отразится на плоде? или все ок?

Rыба
02.04.2009, 23:39
Да никакне должно отразиться....а что?:073::073::073::073:

Vjul
02.04.2009, 23:40
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1222808

может кому то пригодится?
в машину?

Peppermint Flower
Привет!

Если мамочка болела, ей уже ничего не грозит!

Катя Бамбастер ты куда вышла на работу?

Девочки куда отдыхать собираетесь летом? Нам заграница не грозит, ищу что-нибудь бюджетно крымское или наше...правда с чего начать незнаю ((((

Rыба
Моя тоже любит всякие домашние дела :) пол подмести,посуду помыть..правда переколотила нам тарелок уже кучу тк перчатки большие..готовить помогает..

Rыба
02.04.2009, 23:41
Юлец,если надумаете-то если нам ее завтра подтвердят,то велкам хоть в понедельник :) или в субботу днем :)

донна Вера ...
02.04.2009, 23:42
то есть она сознательно пишет слова?? ничего себе!! все сама что ли???

Правда, просит по буквам говорить ей слово
Нет, не сама. Говоришь букву - она пишет. Как все буквы пишутся - знает.

Rыба
02.04.2009, 23:42
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1222808

может кому то пригодится?
в машину?
оно конечно все ничего:065: ноя купила прозрачную в ЗМ за 82 рубля:065:
а эта выглядит ИМХО как продрявленный ненужный баннер:005: дороговасто за такое топорное исполнение

Peppermint Flower
02.04.2009, 23:43
Юль у вас тогда на ДР ветрянка будет, у нее инкубационный период 2-3 недели, а потом 5 дней высыпаний...и неизвестно как с темпой без, сильно - не сильно...рискуешь !

Vjul
02.04.2009, 23:43
Да никакне должно отразиться....а что?:073::073::073::073:
а ниче :073::073::073:

Peppermint Flower
02.04.2009, 23:45
А у меня Юра просит буквы учить писать! Хочу купить букварь Жуковой!
А еще английский мы потихоньку учим, знаю что это не гуд....но ребзики сами учаться

Vjul
02.04.2009, 23:45
Привет!

Если мамочка болела, ей уже ничего не грозит!

Девочки куда отдыхать собираетесь летом? Нам заграница не грозит, ищу что-нибудь бюджетно крымское или наше...правда с чего начать незнаю ((((
Тань, ну ты знаешь мы в Турцию, 24 мая

а еще..скажу тебе так, у меня все кто смотрел наш юг...от цен в шоке..то же самое что Турция...так что может тебе Тунис или турцию смотреть? но не 5 звезд..а поменьше???

там можно вашей компанией уложиться в 70 на 2 недели...

и это будет лучше нащего юга за те же деньги..

Vjul
02.04.2009, 23:46
Юлец,если надумаете-то если нам ее завтра подтвердят,то велкам хоть в понедельник :) или в субботу днем :)
3 дня самый сок так сказать...значит с завтр адо воскресенья...заболеем значит с 24-26...эх...

у нас такие планы на др!:(

Peppermint Flower
а ниче :073::073::073:
а че ниче? :073::073::073::073:

Vjul
Моя тоже любит всякие домашние дела :) пол подмести,посуду помыть..правда переколотила нам тарелок уже кучу тк перчатки большие..готовить помогает..
ну зато хозяюшка растет!
это хорошо....главное не ругать!

Vjul
02.04.2009, 23:47
Нет, не сама. Говоришь букву - она пишет. Как все буквы пишутся - знает.
ну да, я это и имела в виду...умница какая!!!!

у нас Андрей с трудом различает буквы...

ну у тебя Поля вообще в этом плане продвинутая:)
страны знает..буквы...молодчинка!

Rыба
02.04.2009, 23:48
Тань,а почему не гуд?
Мы с сентября с переменным посещением ходим,слов вполне много уже знает :)

Vjul
02.04.2009, 23:48
оно конечно все ничего:065: ноя купила прозрачную в ЗМ за 82 рубля:065:
а эта выглядит ИМХО как продрявленный ненужный баннер:005: дороговасто за такое топорное исполнение
ты думаешь?
а я не видела в ЗМ...:(

Rыба
02.04.2009, 23:50
ну зато хозяюшка растет!
это хорошо....главное не ругать!
а я и не ругаю :)
мы все равно планировали тарелки сменить,правда найти не можем то,что подойдет по всем параметрам :) так и живем с постоянно уменьшающимся количеством обычных тарелок и с сервизом на 12 персон в ящике от ружья:065:

Peppermint Flower
02.04.2009, 23:51
Тань, ну ты знаешь мы в Турцию, 24 мая

а еще..скажу тебе так, у меня все кто смотрел наш юг...от цен в шоке..то же самое что Турция...так что может тебе Тунис или турцию смотреть? но не 5 звезд..а поменьше???

Мне турфирма отказала, сказала за такие деньги я ничего не найду, хотя я без запросов вообще, могу и в звезды пониже и т.п. :(
Наш юг это 80 евро в сутки завтрак/обед на нашу семью.....без дороги и ужинов

Vjul
02.04.2009, 23:52
а че ниче? :073::073::073::073:
да ниче ..пока ниче:))

Rыба

да уж...наши юга отдельная песня...только вот проживание в не самой приличной гостинице 2500 в сутки,перелет минимум 10 туда-обратно на нос...(у нас Рианэйром 20 на пятерых туда-обратно правда из Риги)

Vjul
Юль у вас тогда на ДР ветрянка будет, у нее инкубационный период 2-3 недели, а потом 5 дней высыпаний...и неизвестно как с темпой без, сильно - не сильно...рискуешь !
я знаю что рискую....
но я бы хотел чтобы до поездки переболел ...и чтобы не заболел нечаянно....

и вообще..мне потом надо чтобы не болел...:073::073::073:

Peppermint Flower
02.04.2009, 23:54
Тань,а почему не гуд?
Мы с сентября с переменным посещением ходим,слов вполне много уже знает :)
А меня все отговаривали :008:, рассказывали ужасы, про то что речь русская еще не установилась как надо и т.п. так я боюсь писать что мы на английский ходим:008:
Алинка тоже ходит, вчера ее спросили ...you play? доча ответила :yes!

Rыба
03.04.2009, 00:01
А меня все отговаривали :008:, рассказывали ужасы, про то что речь русская еще не установилась как надо и т.п. так я боюсь писать что мы на английский ходим:008:
Алинка тоже ходит, вчера спросила ...you play? доча ответила :yes!
Гм.
Ну на мой музыкальный слух если с ребенком дома нормально по-русски говорят,а не сюсюкая и коверкая голос,то никакой английский(если он не будет произношения совсем нижегородского) не испортит русского
Я пока никакого криминала не слышу :) кроме повторений интонаций детей из сада.Но это неизбежно.Если прошу поправиться и говорить нормально-все нормально говорит,не коверкая

Vjul
03.04.2009, 00:01
Мне турфирма отказала, сказала за такие деньги я ничего не найду, хотя я без запросов вообще, могу и в звезды пониже и т.п. :(
Наш юг это 80 евро в сутки завтрак/обед на нашу семью.....без дороги и ужинов
вот тут народ обсуждает хорошие неплохие 3 и 4 в Турции...как раз бюджетные..
глянь...может поможет?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1167075

лучше с конца...

там семьи 2+2 находят варианты в пределах 70-80- тысяч...

все включено...нормальные пляжи...

Rыба
03.04.2009, 00:02
ты думаешь?
а я не видела в ЗМ...:(
Они в отделе где дождевики и замки для колясок.
Невзрачные пакетики.
Еще есть за 100 с чем-то с дополнительной защитой заднего сиденья.
А за 1500 ИМХО лучше тогда уж Конкордовскую защиту с кармашками купить или в Мазе

Peppermint Flower
03.04.2009, 00:03
Ну мои тоже говорят нормально, по логопедии никаких проблем не ставят никому

донна Вера ...
03.04.2009, 00:05
Поля у меня второй год на английский ходит. Деду Морозу, правда, ни слова не промычала :)) :))
Но там ее хвалят... I like eating strawberries - такого типа фразы они уже они стоят там...

У нас, правда, не уверена я, что пригодится это скоро, потому как мы с Полей не особо любим с незнокомыми разговаривать :)) :)) :))
Но на будущее очень неплохой задел...

Rыба
03.04.2009, 00:09
На будущее ИМХО оч хорошо :) как раз в школе грамматику учить начнут-и усе на месте будет :)
А фразы у нас думаю летом пойдут-дядюшка Му приедет на 2 недели,а по-русски он пока только "Катюшу" поет,зато все куплеты без ошибок :)
Тань.раз по логопедии никаких проблем-то и не парься :)

Peppermint Flower
03.04.2009, 00:09
Юль бюджетно в мае лететь получается?

Бамбастер
03.04.2009, 00:21
Привет!
Привет. Я вышла офис-менеджером, место не оченьбюджетная конечно, но зато рядом с домом, Иришку успеваю в 18-30 забирать.
Нам Юга в этом году тоже похоже не светят, так грустно, ребёнок уже осознанно просится на море, а мы не можем организовать.:(

Tiana
03.04.2009, 00:22
Таня, а это на месяц?
ну да, в рез-те отправляет дочу в Евпаторию, дешевле вроде..

ох...береги Машеньку!
@@@@@@@@@@@@@@

Танюша мужу твоему скорейшего выздоравления!
Спасибо девчата, пьем арбидол....

А у нас вулкан взорвался - слегла сегодня Катюшка. В ночи выдала температуру, которую дополняют фонтаны соплей и жуткий кашель :(

результат конечно хороший, но всё равно грутсно...:(

Peppermint Flower
03.04.2009, 00:25
Привет. Я вышла офис-менеджером, место не оченьбюджетная конечно, но зато рядом с домом, Иришку успеваю в 18-30 забирать.
Нам Юга в этом году тоже похоже не светят, так грустно, ребёнок уже осознанно просится на море, а мы не можем организовать.:(
все равно молодец, я пока без работы, но уже буду летом искать.
А у меня Алина каждый день, "мамочка полетели на самолете - на море" ей всего 2 года было, а вон как зацепило. Юрик у меня шлепки с шортами просит купить на море :065:

Tiana
03.04.2009, 00:27

вот ведь дети!
а мой любит готовить:))

сегодня компот сам варил из яблочек и клубники...сел..трудяжка, очистил яблоки...ножичком, как полагается..нарезал..
хозяйственный:)
и спрашивает все время...я ведь мамин помощник да?
я балдею от Вас...
девочка умненькая, мальчик помощник, что еще надо для счастья:))

а моя вчера заявила, что у нее будет муж- ПРИНЦ!!!!!!!!!!!!
я не сдержалась, сказала, что за ними очередь стоит:004:
и вообще тянет ее куда-то не в ту степь...:(

донна Вера ...
03.04.2009, 10:48
У меня Поля тоже уверена, что выйдет замуж за принца :)
Я и не разуверяю, ведь принцессы чаще всего выходят замуж именно за принцев :))

Вечером вчера валяемся с ней, спрашивает: "Мам, а меня уже ищет муссина?":)) :)) "Что ты имеешь ввиду?" - говорю. Отвечает: "Ну, у каждого же есть своя половинка, и у меня есть. Он меня, наверное, уже ищет... Мы найдет друг друга, полюбим, поженимся, и у нас родятся детки... Сначала мы не будем знать кто - мальчик или девочка, а потом нам достанется девочка, как тебе..."
Я в шоке - когда успела вырасти моя дочка????? :091:
Но программа жизненная у нее хорошая, я спокойна :love:

Tiana
03.04.2009, 11:33
Вера! моя утверждает, что когда у нее будет муж, они будут спать в одной кровати!!!

Rыба
03.04.2009, 12:27
А миоя про такие мелочи еще и не думала...но в саду уже имеется поклоник-в среду во всей красе продемонстрировался :)