Просмотр полной версии : МАЙ 2005 &*&*"УРА! Весенняя погода! Мы в мае ждем 4 года!"&*&*
С ВЕСНОЙ ДЕВЧАТА!:love:
С хорошим настроением и настроем на лучшее!!!!!
прошу закидывать фотками:008:
УРАААА с Весной нас всех! Пусть наши детки будут здоровыми и все болячки и напасти пройдут мимо нас и наших деток и родных, любимых
Ура!!!!
http://s57.radikal.ru/i156/0903/3b/c6aeec03cce9.jpg
Девочки была вчера на УЗИ последнем. Итого:
ПАЦАН 1800 кг, лежит головой вниз - все нормально тьфу тьфу тук тук тук
Срок родов по УЗИ :010:27-28 апреля
афигеть:010::046::046:
Хорошо что здоровенький и все в норме
зацветающий миндаль
http://s57.radikal.ru/i158/0903/65/c19fe60784c5.jpg
Леночка главное что все ок!
А девочку еще успеешь!!!!
слушай, у вас прям точно то как! практически как Федор:))
Мы с мужем сегодня вроде как вычислили почему у него дикая слабость и ножки подкашиваются...он признался он на ралли на трамплине подпрыгнул бЭз ошейника специального и у него что-то в шее защемило.Или в месте перелома спины.И теперь результатпогоню его к остеопатуну Саныч дает! Это ж надо додуматься то!!!!!!! а чего ошейник не одел7.??
Полина вчера очень возмутилась, узнав, что весна пришла, а ей все еще нет четырех лет Злилась на меня, мол, я же говорила, что весной исполнится.... Доказать, что весна длинная, мне тоже не удалось. Хотя я очень даже пыталась
:))
у меня Андрей также отреагировал:))
а почему еще не надо переворачивать календарь на апрель? это же весна...весна!
у меня же день рождения? да...
вообщем очень долго пыталась объяснить что сначала апрель должен пройти...но ребенок очень расстроился и по моему не очень понял мои увещевания
хотела поднять тему вранья...
Моя Маруся (можно сказать, что постоянно) врет.....причем на мои увщивания, что МЫ все равно узнаем и зачем она это делает,молчит или любимя фраза "простите меня пожалйста, я больше так не буду", или "это не я, это Зуля"!!!!!!!!
ну вот и у нас также...
отвечает что это Бося
или говорит..ну я же маленький, а маленькие балуются...ну что поделать!
Ну ничего себе - с Федькой в один день что ли день рождение планировали?:)
Ребенок сознательный какой: перевернулся уже, маме проблем не доставляет:support:
Лен, про имя уже задумывались?
Всех с приближающейся весной!!!
ВЕСНА
Динь! Дон! Динь! Дон!
Это что за нежный звон?
Это пролесок-подснежник
Улыбается сквозь сон!
Это чей пушистый луч Так щекочет из-за туч,
Заставляя малышей Улыбаться до ушей?
Это чья же теплота, Чья такая доброта
Заставляет улыбаться Зайца, кyрицy, кота?
И по какому поводу?
Идёт Весна По городу!
И y пyделя- yлыбка!
И в аквариyме рыбка
Улыбнyлась из водицы
Улыбающейся птице!
Вот и полyчается, Что не помещается
На одной странице Улыбка необъятная, -
До чего приятная!
Вот такой длины, Вот такой ширины!
А по какомy поводy?
Идёт Весна По городy!
Весна Мартовна Подснежникова,
Весна Апрелевна Скворешникова
Весна Маевна Черешникова!
эх, красивые картинки!!!!!!
Ленчик!!! придется идти за третьей девчонкой!!!!!!:)):)):))
вот закон жизни, если пойду за вторым стопудово будет девчонка, а так хотелось 2 сыновей богатырей:)):)):))
ну Саныч дает! Это ж надо додуматься то!!!!!!! а чего ошейник не одел7.??
А пес его знает.
Видимо не озаботился еще его приобретением:015: ну ничего,скоро без него не будут до гонок допускать:073::073::073:
афигеть:010::046::046:
Хорошо что здоровенький и все в норме
Леночка главное что все ок!
А девочку еще успеешь!!!!
слушай, у вас прям точно то как! практически как Федор:))
Ну ничего себе - с Федькой в один день что ли день рождение планировали?:)
Ребенок сознательный какой: перевернулся уже, маме проблем не доставляет:support:
Лен, про имя уже задумывались?
Мы вообще не планировали :008: так вышло само по себе
Федя говорит, что будет братик и звать его тоже Федор будут и он его катать в колясочке будет :love:
Для Федьки же компанию рожаем :073:. чтоб не скучно было по жизни и родителей веселее с ума сводить
Про имя не думали даже совсем - вот родиться тогда и посмотрим
То что перевернулся - я очень рада
вот закон жизни, если пойду за вторым стопудово будет девчонка, а так хотелось 2 сыновей богатырей:)):)):))
Тань, а почему 2-х богатырей?
Аня! Какие классные картинки!!!
Так на улицу захотелось..но мы с Андреем болеем:( грипп...
чего то я совсем свалилась:( три дня лежала не вставала....
сегодня чуть чуть лучше..
а я думаю у меня ка к раз будет второй мальчик...богатырь:))
ну если пойду...
и хоть Андрей сознательно готовит комнату для сестры своей личной...как он выражается;) но почему то мое сердце чует что будет парень...и посему тянууу с этим делом:))
знала бы что стопудово будет девочка..дык хоть сегодня
Мы вообще не планировали :008: так вышло само по себе
Федя говорит, что будет братик и звать его тоже Федор будут и он его катать в колясочке будет :love:
Для Федьки же компанию рожаем :073:. чтоб не скучно было по жизни и родителей веселее с ума сводить
Про имя не думали даже совсем - вот родиться тогда и посмотрим
То что перевернулся - я очень рада
ага будет у вас супер семья:)) Федор и Федор...
у нас же два Андрея уже есть...я смеюсь..родить девочку и назвать Юля...вот класс будет:)) семья придурков:)) два Андрея и две Юлии....или еще одного парня и тоже Андрея:))
Бурундук
03.03.2009, 13:53
Когда я Вику ждала, Катя долго утверждала, что сестренка тоже Катя будет...
:)
Тань, а почему 2-х богатырей?
не хватает мужского общества.
в школе мизер, в техникуме, институте-единицы, на работе слошной бабский коллектив, вот и мечтала...:008:
Аня! Какие классные картинки!!!
Так на улицу захотелось..но мы с Андреем болеем:( грипп...
чего то я совсем свалилась:( три дня лежала не вставала....
сегодня чуть чуть лучше..
бедняжки
а я думаю у меня ка к раз будет второй мальчик...богатырь:))
ну если пойду...
и хоть Андрей сознательно готовит комнату для сестры своей личной...как он выражается;) но почему то мое сердце чует что будет парень...и посему тянууу с этим делом:))
знала бы что стопудово будет девочка..дык хоть сегодня
ага будет у вас супер семья:)) Федор и Федор...
у нас же два Андрея уже есть...я смеюсь..родить девочку и назвать Юля...вот класс будет:)) семья придурков:)) два Андрея и две Юлии....или еще одного парня и тоже Андрея:))
ну это уже перебор, если только какойнибудь прибалтийский акцентик добавить:))
ну это уже перебор, если только какойнибудь прибалтийский акцентик добавить:))
ну это ж типа шЮтка:))
мы еще пока не настолько :0019::0019::0019::0019::0019:свихнулись:)
у меня уже есть имена:)) для мальчика одного и для девочки одной:))
осталось только родить:))
У нас от родителей досталась традиция называть детей в честь бабушек и дедушек, а мы вот не стали
Их мужских имен по характеристики понравился только Николай
Гм,а у нас еще есть шанс на СанСаныча еще одного:065: и на еще одну Машу (меня ж дома Машей зовут):065:
Но вообще у нас заготовлено имя для мальчика тока.:fifa: но эт на будуще:065:я пока сааавсем не планирую расширяться:fifa:
Муж сегодня уже решил пойти поработать :)
Даже силы появились,после того как вчера ему прописали санаторий:065:теперь воодушевленно выбирает куды поехать,чтобы и я могла о работы доехать оттудова:fifa:
у нас вчера подобный разговор был: "Мам, роди мне сестренку, и назовем её Катя". Причем Катя Кузнецова, как подружку в садике зовут. Странно, но папа был против такого расклдада:))
А мне кажется, что у меня мальчик должен получится. Причем даже знаю, что Ванечкой будет. Но наши планы на весну 2009 и 2010 поменялись и отложились. :(
донна Вера ...
03.03.2009, 21:16
Подпишусь :)
Всех с весной!!!
Мы тоже комплект:)) хотим. Но муж и на девочку согласен... Кризис вот только все планы рушит...
Да еще и лыжи меня проперли:), хотели после лета, но я уже после следующего горнолыжного сезона хочу. :))
Сижу на скучнейшей лекции, сил моих больше нет... Ну надо же, какие все-таки преподы бывают душные.
Подпишусь :)
Всех с весной!!!
Мы тоже комплект:)) хотим. Но муж и на девочку согласен... Кризис вот только все планы рушит...
Да еще и лыжи меня проперли:), хотели после лета, но я уже после следующего горнолыжного сезона хочу. :))
Сижу на скучнейшей лекции, сил моих больше нет... Ну надо же, какие все-таки преподы бывают душные.
это ты прям на лекции пишешь? прелесть какая:)
У меня Саныч с ноутом на лекции ходил :) и тоже писал оттудова вместо того,чтобы учиться :)
Вера,моя подруга на 6 месяце на лыжах каталась в Альпах.Нормально все.Там говорят спецтрассы есть для детей,инвалидов и беременных
Слышу краем уха Ангелинкино ворчание-ну сколько же можно звонить?ну надоело уже мне каждый день к телефону подходить.Все,не буду больше трубку брать!!!И шмякает свой телефон на микроволновку.
Я уржалась.Это она мужа копирует
Слышу краем уха Ангелинкино ворчание-ну сколько же можно звонить?ну надоело уже мне каждый день к телефону подходить.Все,не буду больше трубку брать!!!И шмякает свой телефон на микроволновку.
Я уржалась.Это она мужа копирует
у нас похожее но естественно копирование нашего папы...Андрюхины слова вечно повторяет:))
случайно тут увидела на главное странице форума
Юльца - 41 252
Natta - 38 253
idelena - 34 767
лидеры!!!!!!!!!!
я в шоке... Маринка нам СТОЛЬКО не в жизнь не нафлудить:))
кстати девушка на первом месте зарегилась где то также как мы Марин..даже чуть позже меня:))
и даже! на 3 дня позже чем ты:))
Гм.:016:
Ну первая активно живет в Купчинском топике и вообще много куда пыталась активно втереться.Idelena понятно,модер :)
Если мы с тобой будем часа по 4 в ЖГ советы давать и дискуссии в Обо всем вести,то и мы стока нафлудим;):065::fifa:
Я вот думаю не сводить ли мне Ангелинку в Музкомедии на детский мюзикл Теремок.
Никто не хочет? :)
Меня сегодня Саныч чуть не растерзал,когда я заикнулась о том,что мы будем пупсу на др дарить.
Велел месяца 2 не дергаться:065:а у меня уже ручки чешутся подарки выбирать
Меня сегодня Саныч чуть не растерзал,когда я заикнулась о том,что мы будем пупсу на др дарить.
Велел месяца 2 не дергаться:065:а у меня уже ручки чешутся подарки выбирать
ага у меня уже тоже чешутся..но пока не знаю что покупать...хочется что то особенное, тем более что ребенок уже понимает серьезность праздника дня рождения
Гм.:016:
Ну первая активно живет в Купчинском топике и вообще много куда пыталась активно втереться.Idelena понятно,модер :)
Если мы с тобой будем часа по 4 в ЖГ советы давать и дискуссии в Обо всем вести,то и мы стока нафлудим;):065::fifa:
ну мы с тобой активно в майском топике живем:))
ну я в женские грезы практически не захожу..только если в нашем топике кто то сслыки дает..
да я собственно к тому, что огого сколько народ пишет:))
а когда ты собираешься?
я думала как то, видела в журнале рекламку...
Я в ЖГ вообще практически не ходок :)
ага у меня уже тоже чешутся..но пока не знаю что покупать...хочется что то особенное, тем более что ребенок уже понимает серьезность праздника дня рождения
Вот мне тоже хочется чего-то особенного...не знаю чего...надо Ангелинку опросить чего она хочет :)
а когда ты собираешься?
я думала как то, видела в журнале рекламку...
А я не знаю еще...я забыла когда он будет :) 7 марта точно будет,а когда еще-не помню.Могу завтра глянуть,когда в сад пойду
Ой,мне ж тут первый аванс выдали:080::080::080:
аж 2000:065::065::065:
хотим хотим, только не будний день
обмыть..:014:
Маруся заказала на ДР от бабы Зои-посудку красивую, новую кассу и много колечек.На наш вопрос, что нам ей подарить, говорит ничего!!!
!!!СВОБОДА!!!
03.03.2009, 23:17
Привет всем:flower: У меня оба майчата и третьего тоже очень хочется:love: Всех с весной:flower::flower::flower::flower::flower:
Привет всем:flower: У меня оба майчата и третьего тоже очень хочется:love: Всех с весной:flower::flower::flower::flower::flower:
Привет!
Добро пожаловать!
Рассказывай о себе поподробнее и с фотками;)
третьего тоже майчонка хотите?
хотим хотим, только не будний день
А детские там вроде только по выходным.
Я завтра гляну когда будут :)
главное подстроиться чтобы не работать
обмыть..:014:
Нее,обмывать основную часть буду:028:все-таки 4000,а не хухры-мухры:065::065::065:
Довышивалась:005:
в глазу сосудик лопнул:005:
Муж в панике:065:
Я в ЖГ вообще практически не ходок :)
я по моему там даже ни разу не писала...
Вот мне тоже хочется чего-то особенного...не знаю чего...надо Ангелинку опросить чего она хочет :)
у нас если спросит то тори с маквином или спайдерменом и машинку! усе:))
А я не знаю еще...я забыла когда он будет :) 7 марта точно будет,а когда еще-не помню.Могу завтра глянуть,когда в сад пойду
не...7 марта точно еще нет...болеем
ну с первым авансом тебя :014::014::014::014:
привет! здорово как!
третьего тоже майчонка хотите;)? :support::support::support::support:
третьего тоже майчонка хотите?
гы гы..
как будто у нам одна голова на двоих..то же самое спросила:))
Нее,обмывать основную часть буду:028:все-таки 4000,а не хухры-мухры:065::065::065:
да уж..не хухры:)) :073::073::073::073::073::073::073:
не...7 марта точно еще нет...болеем
Седьмого я сама пас...могу работать и 8 концерт у меня
Довышивалась:005:
в глазу сосудик лопнул:005:
Муж в панике:065:
МаринЭ что у вас за семья:))
у меня свекровь все думает что я стихийное бедствие...но она тебя не знает:))
может познакомитесь?:)) я сразу лучше стану:)) :065::065::065::065::065::065::065:
ну с первым авансом тебя :014::014::014::014:
Я уже придумала как пойду Санычу с собственной зарплаты покупать подарок на ДР:love:только придется подарить досрочно,а то сам купит ненароком,а мне потом мучайся опять что дарить:wife:
МаринЭ что у вас за семья:))
у меня свекровь все думает что я стихийное бедствие...но она тебя не знает:))
может познакомитесь?:)) я сразу лучше стану:)) :065::065::065::065::065::065::065:
Э,так мы ж знакомы:016:
Она кажись была в недоумении,когда я на раллЯХ прыгала в переднике как у механиков и верещала что мне его Саныч подарил:065::065::065:и вообще по-моему была в шоке от меня малехо:065:
На самом деле Саныч в панике,потому что ему теперь везде мерещатся проблемы,как в прошлом году были:005::001:нервный он у меня и впечатлительный:love:
гы гы..
как будто у нам одна голова на двоих..то же самое спросила:))
ну так а у кого мысли сходятся?:016::065:
Пральна,у двух умных людей:065:
Пойду глаза беречь и Саныча ждать,он мне обещал пирожков из Макдача привезти:019:глаз лечить:065:
Я уже придумала как пойду Санычу с собственной зарплаты покупать подарок на ДР:love:только придется подарить досрочно,а то сам купит ненароком,а мне потом мучайся опять что дарить:wife:
воротник для гонок?:))
Э,так мы ж знакомы:016:
Она кажись была в недоумении,когда я на раллЯХ прыгала в переднике как у механиков и верещала что мне его Саныч подарил:065::065::065:и вообще по-моему была в шоке от меня малехо:065:
а точняк!!!! я же забыла про тот момент:))
да уж...
да нет, кстати, они в приятном впечатлении от тебя были..хозяйственная такая, черничку на пирог собирала:))
воротник для гонок?:))
Гм
ну на этот воротник мне работать год надо:073::073::073::065::001:вернее 8 месяцев,если он еще не подорожал:065:
Все гораздо проще-гитару.А то свою старую он разбил на улице об стену в Хэлоуин какой-то
Пойду глаза беречь и Саныча ждать,он мне обещал пирожков из Макдача привезти:019:глаз лечить:065:
а!!!! зараза!
у меня муж уехал в Москву...выпустив меня погулять на пару часов...я по делам метнулась..
надо было пирожков купить:))
слушайте...покаталась на машинке, сразу настроение поднялось, мне кажется даже здоровья прибавилось:) прям так хорошо стало...музычку врубила...и погнала:))
Марина! есть на ночь вредно :065::065::065::065::065::065::065:
..хозяйственная такая, черничку на пирог собирала:))
Ага,бегала такая по лесу,с красными волосами:065:и в переднике:065: в то время как все нормальные овощи смотрели гонки:065:
Гм
ну на этот воротник мне работать год надо:073::073::073::065::001:вернее 8 месяцев,если он еще не подорожал:065:
Все гораздо проще-гитару.А то свою старую он разбил на улице об стену в Хэлоуин какой-то
а что разве воротник такой дорогой????
мне казалось что он в районе 4-5 тысяч стоил....
неужели 32 тысячи?????
Ага,бегала такая по лесу,с красными волосами:065:и в переднике:065: в то время как все нормальные овощи смотрели гонки:065:
да ну! что там смотреть то было! все увы, быстро свернулось:(
Марина! есть на ночь вредно :065::065::065::065::065::065::065:
:004::004::004::004:
Да лааадно
Если за этим последует ..ээ...физнагрузка:065:,то оч даже полезно:fifa: чтобы до утра с силами доспать:065:
а что разве воротник такой дорогой????
мне казалось что он в районе 4-5 тысяч стоил....
неужели 32 тысячи?????
Ну Саныч мне говорил что он тыщ 40 стоит...
Ну да, самый дешевый Спарко стоит 34 350,а самый дорогой 38 290.:065:
Нахрен,я лучше на свою зарплату себе туфли куплю:065::065::065:
Юлееец,вылезай из-под стула:091:
я не буду давать ссылку на Ханс
Ну Саныч мне говорил что он тыщ 40 стоит...
огоо! я не знала....
огоо! я не знала....
Ой:008:
Андрэ не будет меня бить за просвещение?:008:
Могу ссылку дать:065:
не...спасибо:))
я тоже пас.....лучше туфли..много:))
Ой:008:
Андрэ не будет меня бить за просвещение?:008:
да ну нет конечно!
у него кстати еще нет:))
но говорит что спонсоры подарят
чего то у меня Андрейка проснулся сейчас...вытошнило сильно его:( ужином...хотя ужинал часа 3-4 назад...бедный, неужели еще что то началось?:(
не...спасибо:))
я тоже пас.....лучше туфли..много:))
:053:
Во-во,я о том же.
Я тут в магазе опять наткнулась на сапоги своей мечты...черные лаковые..на каблуке толстом...с молнией спереди..так блин,они на нулевой подъем:005: и стоят 990 рэ
чего то у меня Андрейка проснулся сейчас...вытошнило сильно его:( ужином...хотя ужинал часа 3-4 назад...бедный, неужели еще что то началось?:(
Ой,бедный Андрейка..
А температура какая?Может его от температры так? @@@@@@@@@@@@@@ вам
да ну нет конечно!
у него кстати еще нет:))
но говорит что спонсоры подарят
да я ж шутЮ;)
Я кстати нашла еще одну идею для подарка:016:
возьми на заметку...в качестве идеи для родственников например:fifa:система питья для водителя
http://sparco-shop.ru/product_info.php?cPath=120_237&products_id=775
:053:
Во-во,я о том же.
Я тут в магазе опять наткнулась на сапоги своей мечты...черные лаковые..на каблуке толстом...с молнией спереди..так блин,они на нулевой подъем:005: и стоят 990 рэ
и чт отебя больше расстроило? цена? или подъем?
Маринэ...у тебя уже сапог твоей мечты много же!
Ой,бедный Андрейка..
А температура какая?Может его от температры так? @@@@@@@@@@@@@@ вам
не..температуры нет...
мне кажется что может от кашля он так сильно кашляет, напрягается:( может от кашля взболомутило так?:(
Подъем меня расстроил..
А сапоги лишними не бывают :)
и потом у меня теперь другие мечты-меня проперло на каблуки :) фиолетовые туфеля со стразами (ты их помнишь думаю) оказались весьма удобными и я научилась в них ходить :)
Я кстати нашла еще одну идею для подарка:016:
возьми на заметку...в качестве идеи для родственников например:fifa:система питья для водителя
http://sparco-shop.ru/product_info.php?cPath=120_237&products_id=775
а интересно мальчикам в спортивные машины такое можно? или по правилам не разрешат???
я кстати мужу на новый год перчатки подарила! спортивные..уже заценил на гонках..
не..температуры нет...
мне кажется что может от кашля он так сильно кашляет, напрягается:( может от кашля взболомутило так?:(
От кашля конечно могло.
Особенно если откашливать нечего,а кашляется сильно :( бедный Андрейка :(
подложи ему вторую подушку на всяк случай
Подъем меня расстроил..
А сапоги лишними не бывают :)
и потом у меня теперь другие мечты-меня проперло на каблуки :) фиолетовые туфеля со стразами (ты их помнишь думаю) оказались весьма удобными и я научилась в них ходить :)
ага!
а я в латвии 3 пары сапог купила:)) тоже поперло:))
а интересно мальчикам в спортивные машины такое можно? или по правилам не разрешат???
я кстати мужу на новый год перчатки подарила! спортивные..уже заценил на гонках..
Санычу на работе подарили перчи на ДР :)
а это кажись на гонки и вешают.
Я б купила такую хреновину...думаю разрешат,не запрещают же куртки-валенки в салоне возить?почему поилку не разрешат?
От кашля конечно могло.
Особенно если откашливать нечего,а кашляется сильно :( бедный Андрейка :(
подложи ему вторую подушку на всяк случай
да откашливаться действительно нечем...
я кстати даже не знаю как ему помочь..на сиропы от кашля у нас эффект другой - начинает закашливаться еще больше и даже немного задыхаться..ничего не помогает..уже столько сиропов перепробовали...:(
а народные средства..ничего не помню:(
и у меня такая же фигня, но я пью грудной сбор..помогает мне...
а деткам до 12лет нельзя....
ага!
а я в латвии 3 пары сапог купила:)) тоже поперло:))
Я купила себе бЭлые по колено:065: с черными полосками по бокам...спортивные:fifa:на шпилечке небольшой
теперь думаю с чем и куда носить:065:
Санычу на работе подарили перчи на ДР :)
а это кажись на гонки и вешают.
Я б купила такую хреновину...думаю разрешат,не запрещают же куртки-валенки в салоне возить?почему поилку не разрешат?
да? не запрещено?:))
вообще то нельзя:)) Андрей смеялся уже на эту тему...просто Саныч в этот раз ездил нулем, а не в канале, вот и можно видимо было...так то вообще не разрешают...ведь если что , вещи будут летать по салону что запрещено и небезопасно....
слушай Марин, что мы тут развели бадягу..я думаю нашу переписку не интересно будет читать никому:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.